2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男「日本が経済制裁をやめれば、北方領土は返ってくる」それプーチンの口から聞きてえわ [971283288]

1 ::2023/02/25(土) 23:37:32.15 ID:57xC+Ok00●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ロシアに対する日本の経済制裁について、参議院議員の鈴木宗男氏は「日本が経済制裁をやめれば、北方領土は返ってくる」と繰り返し主張した。

これは2月25日にテレビ愛知で放送された「激論!コロシアム」で、経済制裁を見直すべきかとの質問に答えたもの。

宗男氏は「ロシアに対して経済制裁はすべきでない、意味もない。それより停戦、話し合いの場を作ることだ」と発言。その上で、経済制裁をやめるメリットについて問われると、「日本の国益に北方領土がある。経済制裁をやめれば、北方領土が返ってくる」と主張した。
宗男氏「総理がウクライナに行ったら日本の明日は厳しくなる」

北方領土交渉は進展せず、解決のめどは立っていない。他の出演者から「ロシアに加担することで本当に返ってくるのか」と念を押されると、「返ってくる! 安倍さんが(2018年に)シンガポールで合意したラインで交渉すれば返ってくる!」と力説。ムネオ節をさく裂させた。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2/25(土) 20:54配信
テレビ愛知

https://news.yahoo.co.jp/articles/c116a203cc4e89a0ab8ecb3871a8ddf806f10792

2 ::2023/02/25(土) 23:38:27.69 ID:LB7lPuq20.net
黙れ詐欺師

3 ::2023/02/25(土) 23:39:01.97 ID:n+IcuT+90.net
宗男コンビニはまだか?

4 ::2023/02/25(土) 23:39:37.75 ID:aoJ+BelD0.net
ロシアの手駒もこんなんしかおらんのか

5 ::2023/02/25(土) 23:40:16.28 ID:p3kBeawa0.net
すぱーい

6 ::2023/02/25(土) 23:40:38.59 ID:K054ZmbF0.net
鈴木宗男は黒すぎるからなあ海関係の利権でこんな絵空事言ってるイメージの方がでかい

7 ::2023/02/25(土) 23:40:41.72 ID:6wt3I86R0.net
今まで何見てたんだろう

8 ::2023/02/25(土) 23:41:11.86 ID:oQuHkexL0.net
ロシアの犬

9 ::2023/02/25(土) 23:43:44.11 ID:qoIC0J+y0.net
娘よこせ

10 ::2023/02/25(土) 23:44:44.11 ID:21Ptu3GJ0.net
嘘つきムネオ

11 ::2023/02/25(土) 23:44:55.01 ID:PxsyNGK20.net
じゃあお前が言質とってこいや

12 ::2023/02/25(土) 23:45:37.34 ID:fbbCmAd20.net
ロシア利権で公金チューチューの人か

13 ::2023/02/25(土) 23:45:44.28 ID:oiC37Zxq0.net
ムネオハウスはできるかもな

14 ::2023/02/25(土) 23:45:44.80 ID:GNwe/QMp0.net
ハハハワロス

15 ::2023/02/25(土) 23:45:52.58 ID:No2qYqKO0.net
この人に意見すると
直ぐキレる

16 ::2023/02/25(土) 23:46:12.86 ID:38LfkZPN0.net
維新がそう言うならロシアかなり効いてるな

17 ::2023/02/25(土) 23:46:14.82 ID:pJ5f+BQi0.net
北海道は選挙権なしでいいと思う

18 ::2023/02/25(土) 23:47:05.40 ID:AcyxWoLF0.net
やってなかった時代に還ってきてませんよ?

19 ::2023/02/25(土) 23:47:13.92 ID:lnXk87Qp0.net
戻ってきてねえだろハゲ!
ハゲの言うことは信じられないんだよハゲ!

20 ::2023/02/25(土) 23:47:42.22 ID:5OxS4tbT0.net
こいつの娘が壺民党にいるけど、そりゃウクライナに対して恐ろしく冷たいわな

21 ::2023/02/25(土) 23:48:02.00 ID:rTe9FKa+0.net
3000億お前が持って来れるんのか!

22 ::2023/02/25(土) 23:48:12.26 ID:2XYEuPJ30.net
また嘘を付くのかな?プーチン氏から確約の大本営発表でもさせてから言えば良いよ
ましてやTVの番組で無く国会で発言しなきゃ駄目でしょw

23 ::2023/02/25(土) 23:48:19.87 ID:DmMbwxov0.net
寝言はムルアカとムネオハウスでBD1分ルールで殴り合ってからにしろ

24 ::2023/02/25(土) 23:49:07.82 ID:zeGV65SJ0.net
ムネオとロシアにムネオハウスとか他に何があったか知らんが日本の為にならん議員はもれなくクズ

25 ::2023/02/25(土) 23:49:22.38 ID:ugIc1vui0.net
ばーか

26 ::2023/02/25(土) 23:50:15.35 ID:i2I9dyCO0.net
ロシアと経済協力決まった後にご丁寧にロシア憲法に領土割譲禁止が追記されたろw
自分の祖国の法律ぐらい把握しとけよ宗チン

27 ::2023/02/25(土) 23:50:51.99 ID:46hYu6sd0.net
ロシアの味方はこんなのか

28 ::2023/02/25(土) 23:50:53.22 ID:re2/tn230.net
んな訳ねえだろ、ハゲ

29 ::2023/02/25(土) 23:51:56.93 ID:aFbEBULX0.net
経済協力しても返って来なかっただろ

30 ::2023/02/25(土) 23:52:09.23 ID:AcyxWoLF0.net
鈴木無能
無能ハウス

31 ::2023/02/25(土) 23:53:34.07 ID:Ityy2XJR0.net
ロシア人1のブサイク子泣き爺

32 ::2023/02/25(土) 23:53:57.88 ID:3m8dNX880.net
戦争する以外帰ってくるわけないだろハゲ

33 ::2023/02/25(土) 23:54:04.22 ID:kxmDPJe60.net
経済制裁なんか全然効いてない
さっさとやめろ

34 ::2023/02/25(土) 23:54:39.73 ID:Jy79rgWT0.net
ロシア応援団ってこんなバカしかいないんだな

35 ::2023/02/25(土) 23:55:04.99 ID:dGscifRE0.net
うんいつもの、宗生

36 ::2023/02/25(土) 23:55:25.76 ID:AcyxWoLF0.net
>>33
日本はやってないぞ

37 ::2023/02/25(土) 23:55:42.90 ID:agjnjGq80.net
ウクライナ見てもまだ分かんねえのかよ
プーチンは奪った領土返すような人間じゃない
北方領土返す気なんて1ミリも無い

38 ::2023/02/25(土) 23:55:57.12 ID:djTMmhpA0.net
また捕まれよ
老害

39 ::2023/02/25(土) 23:56:20.43 ID:9bqZBHx60.net
痴呆老人に議員やらせちゃダメだろ

40 ::2023/02/25(土) 23:56:30.97 ID:p1i5aKG50.net
なんでこんなあり得ないことを主張できるのか
すごいね

41 ::2023/02/25(土) 23:57:03.60 ID:y4w2/Tz90.net
うそこけ

42 ::2023/02/25(土) 23:57:35.21 ID:C5+7Kccg0.net
してない時返ってきましたか?
終了

43 ::2023/02/25(土) 23:59:47.37 .net
このハゲ本気で言ってるなら

もう認知症発症してるな

44 ::2023/02/26(日) 00:00:19.71 ID:ISqVK9UZ0.net
北方領土が空になったらそうしよう

45 ::2023/02/26(日) 00:02:32.94 ID:K1lsLUZe0.net
>>26
まさにそれ
返す気が全くないし、法律で返すことも出来ない。宗男は嘘つき。

46 ::2023/02/26(日) 00:03:02.17 ID:lDeGRq990.net
日本がアメの属国をやめない限りテーブルにもつけないよ。

47 ::2023/02/26(日) 00:04:03.53 ID:L8c2YyoW0.net
はよスパイ逮捕しろよ

48 ::2023/02/26(日) 00:04:44.03 ID:KU4v5lRz0.net
ムネオハウスに帰れ

49 ::2023/02/26(日) 00:05:20.44 ID:yQuo00Gs0.net
ロシアへの制裁をやめれば欧米から制裁される

50 ::2023/02/26(日) 00:05:34.96 ID:2lWGlnQw0.net
スパイか詐欺師のどちらか
いや両方か

51 ::2023/02/26(日) 00:05:52.33 ID:xgjCdWqf0.net
マジでいってんのか?

52 ::2023/02/26(日) 00:06:59.88 ID:6wdG4Ez+0.net
領土ぶん捕りに行ってる国が領土返還とかありえないだろ

53 ::2023/02/26(日) 00:07:20.10 ID:mdMfGKPb0.net
基地外

54 ::2023/02/26(日) 00:07:36.12 ID:6wdG4Ez+0.net
しかもプーチンが言ってるわけでもなく宗男の勝手な妄想で断言してるだけ

55 ::2023/02/26(日) 00:08:18.38 ID:kiPRRt3S0.net
ムネオハウスでハニトラに掛かってんだろうな
ロシアを一言でも悪く言えば、恥ずかしい動画がネットを駆け巡るんだろ

56 ::2023/02/26(日) 00:08:44.06 ID:jFcACVYw0.net
>>1
海洋資源も豊富、鉱物資源も豊富な北方領土
金づるをみすみす返すわけないだろうが
寝言ほざいてんだよクソが

57 ::2023/02/26(日) 00:09:26.27 ID:iGoBKn4z0.net
返してくれたら制裁やめるで良いじゃん

58 ::2023/02/26(日) 00:10:12.69 ID:3J8QVf4G0.net
順番が逆だろw

59 ::2023/02/26(日) 00:10:14.41 ID:s9aAhZ/R0.net
>>1
やっぱ維新は馬鹿だ(笑)
新自由主義の選民カルト思想により
思考がおかしい( ・∀・)
それだったら今までその機会いくらでもあった(笑)
自分の言動がおかしいと気付かない(笑)
まあ、いまだに意思を継ぐとは志を
継ぐこととか意味わからないしな(笑)

60 ::2023/02/26(日) 00:14:02.11 ID:o0W0/fL/0.net
なんでこいつ未だに外患誘致で逮捕されてねえの?

61 ::2023/02/26(日) 00:17:08.60 ID:dCmhD4vK0.net
あほか

62 ::2023/02/26(日) 00:18:20.14 ID:Du84POXB0.net
ガーシーはムネオハウスも道連れにしろ

63 ::2023/02/26(日) 00:19:29.58 ID:mM1YoYVf0.net
宗男はただの基地げぇやったな。
ムネオハウスを作った奴は言うことが違う。

64 ::2023/02/26(日) 00:21:35.77 ID:MHsh9Ql20.net
その通りにするから北方領土帰ってくるまでロシアで捕虜になっててくれ

65 ::2023/02/26(日) 00:22:49.30 ID:53LPT9+R0.net
>>1
帰ってくるわけねーだろハゲ

66 ::2023/02/26(日) 00:23:08.34 ID:zn9RISYO0.net
そういうのをな、泥棒に追い銭っつーんだよ宗男くん
泥棒の手先がオイコラァ

67 ::2023/02/26(日) 00:23:34.05 ID:NYN9cyeN0.net
お前にそんな権限ねーだろ
何言い切ってんだ

68 ::2023/02/26(日) 00:25:23.53 ID:/h0qJs2D0.net
制裁する前から返さないってプーさん言ってたやんw

69 ::2023/02/26(日) 00:25:23.76 ID:2t8yGtkt0.net
こんな時に安倍掛けて加計晋三がいてくれたらなあ

70 ::2023/02/26(日) 00:28:34.14 ID:A38hqDjM0.net
それなら北方領土返したら経済制裁止めたらええわ

71 ::2023/02/26(日) 00:28:39.40 ID:pmCyyu190.net
その程度で返ってくるならとっくに返ってきてる
返還目指すならもう少し真面目にやれよ

72 ::2023/02/26(日) 00:29:19.01 ID:GEixq6IW0.net
こいつが日本のためを思うなら本当にやらなきゃいけないのは
「北方領土返せよ、そしたら経済制裁やめてやる」ってロシアに言いにいくことだろ。
だけど実際にやってるのはその逆。

73 ::2023/02/26(日) 00:29:54.29 ID:34A6gggB0.net
ウクライナで妥協しないプーチンが北方領土で妥協するわけないだろ

74 ::2023/02/26(日) 00:32:46.46 ID:6OgFMdgt0.net
ありもしない事適当に言わないでくれ

75 ::2023/02/26(日) 00:32:56.59 ID:Decunz2V0.net
んなわけないやろアホか

76 ::2023/02/26(日) 00:33:50.19 ID:fojZaNxg0.net
「経済制裁をやめなければ北方領土は返ってこない」←無意味だがギリギリ事実

「経済制裁をやめれば北方領土は返ってくる」←事実無根

77 ::2023/02/26(日) 00:34:10.10 ID:2W3eYCGj0.net
なら確約でもとってけえや
ぷーのビデオレターでもええぞ

78 ::2023/02/26(日) 00:35:29.83 ID:0rjMMoUv0.net
もしそれで北方領土が帰ってこなかったらこの売国耄碌ハゲは責任とれるのか?
その場合、こんな糞みたいなハゲジジイ1匹の命程度では到底済まないくらいの大問題発言だ

テメーはこれからもガーシーへの厳しい懲罰だけ考えてりゃいいンだよ、それ以外に存在意義など無い

79 ::2023/02/26(日) 00:35:57.38 ID:SCBbVbEB0.net
こんなアホに投票する連中がわんさかいて
こんなカスを党から蹴り出せない政党が大手を振ってるという事実

80 ::2023/02/26(日) 00:39:11.95 ID:mFROs2Fl0.net
参議院比例で当選だからなあ
比例なくさないと駄目だ。当選してしまう

81 ::2023/02/26(日) 00:45:44.69 ID:B0ugIVT/0.net
北方領土は帰ってくる(日本列島が全部ロシア領になる)

って意味だろ、このハゲは

82 ::2023/02/26(日) 00:46:01.14 ID:ZCaPC3KO0.net
先にかえしてくれたらかんがえよう

83 ::2023/02/26(日) 00:48:15.87 ID:+aCFStGs0.net
プーチンの口から言われても信用出来ないけどね

84 ::2023/02/26(日) 00:48:54.47 ID:U3wwTyTE0.net
>>1
プーさんが言ったら余計に信用できねーだろ(´・ω・`)

85 ::2023/02/26(日) 00:51:08.96 ID:5rVJtBbV0.net
ロシアにいくらかもらったか、ナニかをニギられてんな…

86 ::2023/02/26(日) 00:52:13.40 ID:70QMlEqN0.net
>>80
参議院がいらない

87 ::2023/02/26(日) 00:52:54.78 ID:Hwl0vd7F0.net
ロシアは何があっても返さないとか明言してるからな

88 ::2023/02/26(日) 00:54:02.52 ID:m9cbJDEr0.net
今さらどうでもいいだろ、ガイジみたいにホッポーリョードホッポーリョードって吠えてる日本人気持ち悪いわ
樺太人の孫のオレでもサハリンなんかどうでもいいし興味もないよ

89 ::2023/02/26(日) 00:54:54.11 ID:60G2ypHo0.net
>>1
それプーチンが言ったん?

90 ::2023/02/26(日) 00:55:01.06 ID:eX0n5qVo0.net
>>86
↑ たぶん国に通貨発行権があることすら知らない低知能B層

91 ::2023/02/26(日) 00:55:08.57 ID:qeFvlAFl0.net
正直もう北方領土いらねえだろ
外交的な理由で退けないだけで今の状態の北方領土返されても困るわ

92 ::2023/02/26(日) 00:56:10.54 ID:jQezONIY0.net
むしろロシア疲弊させた方が北方領土帰ってくるわw

93 ::2023/02/26(日) 00:58:34.29 ID:iGoBKn4z0.net
ガーシーの攻めるところやね
宗雄の弱点ですわ

94 ::2023/02/26(日) 00:59:11.80 ID:Fx0htXx50.net
領土拡大が目的なのに返すわけねーだろだw
アホ死ねよ

95 ::2023/02/26(日) 01:02:52.38 ID:MvQnZs0h0.net
つまり戦後から今までずっと制裁してたってこと?

96 ::2023/02/26(日) 01:04:05.69 ID:jF8n2Vcn0.net
参議院残りの期間は2年3ケ月
次回当選は100%ない
スパイ活動も終わる

97 ::2023/02/26(日) 01:09:11.71 ID:owp4KSAo0.net
なら安倍の時に戻ってきてるわ笑
さすがロシアの愛国者だな

98 ::2023/02/26(日) 01:10:14.48 ID:op3NlHhB0.net
>>26
俺もこれが浮かんだけど誰も突っ込まなかったの?

99 ::2023/02/26(日) 01:11:41.34 ID:YqTzdCgv0.net
そんなあからさまな高額当選しました詐欺もどきに引っかかる訳がない

100 ::2023/02/26(日) 01:14:59.90 ID:gWJcwAEH0.net
維新はさっさとこいつ切れよ
マジで何やってんだ

101 ::2023/02/26(日) 01:15:06.03 ID:bCTTutYq0.net
アホくっさ 恥を知れ売国奴

102 ::2023/02/26(日) 01:18:07.17 ID:gPa+rLif0.net
宗男は一度ロシア行って確約取ってから言ってくれるか?ロシアにいろいろしてやったけど、1ミリも返ってこなかったぞ。

103 ::2023/02/26(日) 01:19:41.61 ID:aoSMoHsS0.net
>>92
コレ
ウクライナ支援してロシア削る方が戦争するよりロシア経済支援するよりコスパが良い
そもそもロシアが北方領土返すなんて有り得なかったからな

104 ::2023/02/26(日) 01:19:57.38 ID:4rweURvO0.net
宗男もクレムリンまで行って交渉してくりゃいいのに。

105 ::2023/02/26(日) 01:21:33.80 ID:Swoj3G8v0.net
経済制裁してなかった時に返還されていない事が全て

106 ::2023/02/26(日) 01:22:47.52 ID:DRzImPk80.net
返してもらわなくても手薄な今攻め込めば簡単に穫れるだろ

107 ::2023/02/26(日) 01:23:54.88 ID:z1k61o+y0.net
ウラジミルと同じ未来を見ている。

108 ::2023/02/26(日) 01:25:30.14 ID:M5md1FQ+0.net
経済制裁してなかった時代にかえってきてないし
今や憲法で禁じられてるから返ってくるわけがない

109 ::2023/02/26(日) 01:25:42.93 ID:wD3pKoTe0.net
そろそろ中国ロシア滅ぼして米軍基地を引き上げてくんないかな

110 ::2023/02/26(日) 01:25:55.20 ID:SjeYh6v80.net
詐欺師のような言い回し

111 ::2023/02/26(日) 01:28:48.33 ID:3okI69rM0.net
ロシアに経済制裁する以前にめちゃめちゃ時間あったのに北方領土は全く返って来てない事実

112 ::2023/02/26(日) 01:29:19.09 ID:ewGvfL8+0.net
もうこいつやれ
〇ね

113 ::2023/02/26(日) 01:31:09.08 ID:X/TrNFPJ0.net
安倍「経済協力すれば北方領土は返ってくる」

餌までやった安倍からすればまだ宗男の方がやんわりしてる要求だな

114 ::2023/02/26(日) 01:31:35.20 ID:n6aKftCm0.net
もし嘘だったら殺されるよ
まあ自業自得だわな、こいつと岸田は

115 ::2023/02/26(日) 01:32:23.88 ID:tkFX9W/g0.net
これだけはない

116 ::2023/02/26(日) 01:33:01.56 ID:Z2XRWh/r0.net
ムネオはロシアの優秀なスパイだよな
こいつ当選させてる北海道民とかやばすぎw

117 ::2023/02/26(日) 01:34:55.81 ID:HGNYe9UU0.net
こんなのが国会議員w

118 ::2023/02/26(日) 01:39:10.75 ID:ewGvfL8+0.net
>>117
ちやーんと後釜まで居るぞ
この馬鹿国家は売国にかけてはぬかるわけがない
油断も隙も無い馬鹿国家

119 ::2023/02/26(日) 01:39:41.87 ID:2LO23yaI0.net
制裁する前から返す気ないじゃん
返さなければ更に制裁するが正しい対応

120 ::2023/02/26(日) 01:40:17.45 ID:0EW5r7wx0.net
>>1
異次元に住んでるのかな
平行宇宙かな

121 ::2023/02/26(日) 01:42:29.86 ID:Q55cjH5P0.net
>>1
ロシア側潰れると北方領土お金で帰ると思う

122 ::2023/02/26(日) 01:44:54.70 ID:LlaBD27X0.net
ムネオがどういう意図で二島返還論唱えてたのか
今から思うとゾッとするよな
二島返還を支持してたヤツ、多かったよね

123 ::2023/02/26(日) 01:46:17.56 ID:LlaBD27X0.net
中川親子をメ木几又したのってムネオさんですよね?

124 ::2023/02/26(日) 01:47:57.58 ID:M5md1FQ+0.net
>>117
あと維新の副代表
維新に投票してる間抜けはこいつ支持してんのかね

125 ::2023/02/26(日) 01:49:01.88 ID:MdEaZKRk0.net
ウクライナと一緒であそこはそもそも奪われたロシア帝国の土地って認識だから取り返しただけで返すも何も無いのよ

126 ::2023/02/26(日) 01:51:05.78 ID:9qnUdFHE0.net
こいついなけりゃ比例維新に入れるんだがな

127 ::2023/02/26(日) 01:51:06.16 ID:jTfLszlq0.net
まぁあながち無い話でも無かったがな

日本は1円の得にもならないウクライナ側に付いた
1年前西側に同調せず平和憲法に縛られてるフリでもしながら中立を保てば
プーチンがご褒美くれてたかもね

128 ::2023/02/26(日) 01:51:50.60 ID:Z2XRWh/r0.net
ムネオの娘もちゃんと親ロシア派閥だからな
この一族は露ウク戦争はじまっても
ずっとウクライナを批判してたキチガイ一族

129 ::2023/02/26(日) 01:52:09.73 ID:LlaBD27X0.net
維新はスパイ政党だろ
橋下徹は中華スパイだし

130 ::2023/02/26(日) 01:53:07.36 ID:5+yPGYUi0.net
幼児レベルの知能だな

131 ::2023/02/26(日) 01:54:55.16 ID:59py8M5K0.net
これ飼っているだけで維新には絶対国政で投票しないと確信できる

132 ::2023/02/26(日) 01:55:49.74 ID:LlaBD27X0.net
松井もロシア大使と密会を何度もやってるよ
維新はド真っ黒のスパイ政党

133 ::2023/02/26(日) 01:55:54.43 ID:tKD81q1V0.net
人道支援をうたいながら樺太に自衛隊上陸させてそのまま占拠しちゃえよ。

134 ::2023/02/26(日) 01:56:54.77 ID:1HeXo1Vw0.net
ロシアが負けをみとめてきちんと戦後賠償すれば経済制裁は解除されるんじゃね?

135 ::2023/02/26(日) 01:57:04.96 ID:Z2XRWh/r0.net
上海ハニー橋下を顧問で飼ってる維新は永久に
信用するに値しない

136 ::2023/02/26(日) 01:57:20.48 ID:bFI8pTQk0.net
この人ってもう意地なってるだけだろ

しかも
昔捕まって
日本を敵とおもってんじゃね?

137 ::2023/02/26(日) 01:57:44.51 ID:LlaBD27X0.net
国会答弁
ナザレンコ「残念ながら維新にはスパイがいます」(誰とは言ってない)
ムネオ「いヴhp@p「@pk!!!!!!!」


↑おまえやー!

138 ::2023/02/26(日) 01:58:16.84 ID:LlaBD27X0.net
>>135
松井も吉村も真っ黒だから

139 ::2023/02/26(日) 01:59:22.11 ID:dnRvYBvp0.net
工作員なんだろうけど、今さらこんな雑な仕事で評価されるのかね

140 ::2023/02/26(日) 01:59:43.23 ID:CDWncfLp0.net
いや、あり得んだろそれは

141 ::2023/02/26(日) 02:01:15.71 ID:LlaBD27X0.net
松井と橋下のロシア密会
http://imepic.jp/20230226/072390

142 ::2023/02/26(日) 02:01:36.81 ID:op3NlHhB0.net
>>126
足立康史みたいなのとか維新て変なの多いイメージ

143 ::2023/02/26(日) 02:01:53.77 ID:5n81usHl0.net
皆が安全運転すれば死亡事故は当たるゼロになる 飲酒運転は近い将来無くなるハズだと鈴木先生が言われてる信じろ と同じ理屈なんだわw「禿」

144 ::2023/02/26(日) 02:02:12.82 ID:d7F58JCM0.net
>>116
沖縄と同じで知能が低い 静岡、愛知も同じ

145 ::2023/02/26(日) 02:02:57.01 ID:MONZVm4j0.net
日本はロシアの侵略対象だから尻尾振っても無意味だぞ

146 ::2023/02/26(日) 02:03:58.25 ID:LlaBD27X0.net
ムネオは集金力と集票力で自民内でのし上がってきた政治家
今考えるとカネとかどっから出てたんだかだよな

147 ::2023/02/26(日) 02:06:11.36 ID:LMHRc2h10.net
領土を奪うための侵略戦争をしてる奴が領土を返すわけねーだろwwwww

148 ::2023/02/26(日) 02:07:42.22 ID:LlaBD27X0.net
松井は嘘つきなので言葉ではロシアを批難したりするんだよ
でもムネオは絶対に辞めさせない
嘘つきは言葉じゃなく行動で見るべし

149 ::2023/02/26(日) 02:08:42.14 ID:b9L2jz1V0.net
これだから国政の維新は支持が伸びない

150 ::2023/02/26(日) 02:09:03.19 ID:nwW5gi1u0.net
やっぱり政治が下手くそだなムネオは
北方領土を返せば考えてやるくらい言えねえのか

151 ::2023/02/26(日) 02:10:43.17 ID:jt+ExcGx0.net
それで返ってくるならとっくの昔に返ってきてるわ
憂国のラスプーチンですげえ善人に描かれて信じそうになった

152 ::2023/02/26(日) 02:14:16.37 ID:ewGvfL8+0.net
チラ裏だが
立憲の大先生方のやらかしといい
この維新といい、飯盛りといい、
「適度」にやらかしては支持されたら「困る」連中大杉だ罠、むしろそれしかいねえ

つまり移民党に票が集まるようにと←これ自体が茶番
公文書改ざん、不正統計当たり前の馬鹿国家が「選挙」だけ精霊潔白な訳がない

国民コケにすんのもいい加減にしろ「馬鹿間抜けアホ国家」

153 ::2023/02/26(日) 02:17:08.54 ID:jTfLszlq0.net
北方領土を取り戻す現実的なプランが思いつかない奴は
宗男を叩く資格は無いとは思うがな

「批判だけなら馬鹿でもできる」

って話

154 ::2023/02/26(日) 02:18:34.75 ID:O3q8OyI90.net
安倍の合理ラインと宗男の言う北方領土とは何を指している

155 ::2023/02/26(日) 02:19:07.51 ID:jSEZZVna0.net
プーチンが世界に向けてこれ言ったらたいしたもんw

156 ::2023/02/26(日) 02:19:26.25 ID:H7g33UEN0.net
宗男って自分はプーチンだと思ってるのか?

157 ::2023/02/26(日) 02:20:00.28 ID:WtITRILT0.net
やってなかった時に返ってきてないのに、この人は狂ってる

158 ::2023/02/26(日) 02:24:38.61 ID:Y2wY9W2g0.net
こんな売国奴さっさとクビにしろ!

159 ::2023/02/26(日) 02:24:52.58 ID:X0edZL810.net
目の前で他国侵略してる奴をどうやって信じればいいんだよ

160 :ストレプトミセス(東京都) [CA]:2023/02/26(日) 02:28:28.65 ID:88b1Es+n0.net
日本の歴代首相はコイツに騙されたんだろ

161 :グリコミセス(福島県) [BR]:2023/02/26(日) 02:29:18.82 ID:9eXp3Sxv0.net
プーチンの口から言わせろ、宗男。
無理だろ。
出来ないこと軽々しく言うなよ。
馬鹿が。

162 :ニトロスピラ(愛知県) [DE]:2023/02/26(日) 02:31:01.11 ID:6olQEwXi0.net
それが本当なら制裁くらいすぐ止めてやる価値はあるが

163 :テルムス(大阪府) [ニダ]:2023/02/26(日) 02:36:36.41 ID:VIeRN1KU0.net
まだロシアがウクライナを侵略したように勘違いしてる奴がいるが、事実は全くの逆でウクライナが武力で政権をひっくり返してクリミアを併合したんだぞ

164 :ネンジュモ(茸) [MA]:2023/02/26(日) 02:40:58.84 ID:QHcQivGV0.net
絵空事よりロシアが敗北したほうが帰ってくる確率高そうだけど

165 :ロドスピリルム(東京都) [AU]:2023/02/26(日) 02:41:43.85 ID:VQ38/amH0.net
脱法ムネオハウスで子どおじプレイしてろ

166 :ナトロアナエロビウス(東京都) [DE]:2023/02/26(日) 02:42:14.23 ID:i/bZ1qAq0.net
ロシアで割譲禁止法成立してんのに何いってんだこいつ

167 :クロロフレクサス(愛知県) [ES]:2023/02/26(日) 02:47:10.57 ID:k7hs7xhD0.net
宗男は安倍ちゃんに恩義があるからなあ
落ちぶれた宗男をわざわざ官邸に招いて対露外交協力以来して娘も自民党入りさせて今や防衛副大臣

168 :アナエロリネア(静岡県) [US]:2023/02/26(日) 02:47:13.78 ID:9zWrw0S40.net
随分前から一向に返還されてないだろ

169 :キネオスポリア(神奈川県) [US]:2023/02/26(日) 02:52:16.63 ID:Y6p3XDSs0.net
宗男かー
プーチンにそれを約束させてから発言しろよなぁw

170 :レジオネラ(茸) [US]:2023/02/26(日) 02:52:30.43 ID:UPxtkv2l0.net
ムネオが生きている間にロシア利権でどうこうなんて無理なのにな

171 :プランクトミセス(東京都) [AR]:2023/02/26(日) 02:54:07.86 ID:Ue46Ut/K0.net
ムネオってやたらとロシアはこう考えてる!みたいにドヤ顔するけどその後のロシア見てると大ハズレばかりだよね

172 :デスルファルクルス(茸) [ニダ]:2023/02/26(日) 02:57:43.30 ID:RauN9cqE0.net
マジかよ
ムネオ策士だな

173 :クテドノバクター(埼玉県) [US]:2023/02/26(日) 02:59:43.47 ID:T1OPAMOB0.net
韓の鳩山
露の宗男

174 :ビフィドバクテリウム(群馬県) [KR]:2023/02/26(日) 03:05:48.23 ID:xqeDdBu00.net
こいつ本当に憎たらしい。売国甚だしい

175 :グロエオバクター(東京都) [US]:2023/02/26(日) 03:06:41.03 ID:Z/8CR2bk0.net
こんなやつに毎月何百万と税金が入っていってるんやで

176 :テルモアナエロバクター(東京都) [US]:2023/02/26(日) 03:16:33.73 ID:zn9RISYO0.net
>>173
鳩山も露の鳩山だぞ

177 :クラミジア(大阪府) [SA]:2023/02/26(日) 03:22:43.75 ID:AeMvvQr90.net
安倍が北方領土半分やるわって言ったじゃん

178 :リケッチア(埼玉県) [US]:2023/02/26(日) 03:27:29.81 ID:v7BNWAlK0.net
対アメリカとしての地理的条件、第二次大戦で日本に勝利して得たというあいつらの中での歴史的経緯、天然資源
なおかつ昔よりも豊かになってるロシアの国内事情、それらを考えた上で返って来ると言ってんのか?この爺さんは・・・

179 :カルディオバクテリウム(大阪府) [ニダ]:2023/02/26(日) 03:41:21.27 ID:lh32uXC00.net
ロシア崩壊したら千島や樺太もとれるかもしれんし結構です

180 :メチロコックス(千葉県) [IQ]:2023/02/26(日) 03:42:26.11 ID:eoYq6zP80.net
>>177
国後択捉は吉田茂が放棄してる

181 :スピロケータ(福岡県) [US]:2023/02/26(日) 03:42:49.16 ID:m5VTOcFO0.net
ちなみに地元の漁師としては北方領土が帰ってくると大型の船で漁ができるので魚の値段が下がり儲からなくなる
つまり北方領土なんて帰ってこなくていいのだ

182 :メチロコックス(千葉県) [IQ]:2023/02/26(日) 03:43:14.85 ID:eoYq6zP80.net
>>179
その時はアメリカだろw

183 :スピロケータ(福岡県) [US]:2023/02/26(日) 03:44:15.24 ID:m5VTOcFO0.net
北方領土なんていらねえ、俺が金が儲かればいいんだというのが
安倍ちゃんやムネオの考え

184 :クロストリジウム(東京都) [BG]:2023/02/26(日) 03:44:47.34 ID:Ovj774Eg0.net
何を戯言言っているのか?
露助の言うこと間に受けるって、アホ?
仮にその政策したら、アメリカからもっとペナルティ喰らうだろw

185 :シネココックス(福岡県) [ニダ]:2023/02/26(日) 03:46:42.27 ID:OiybOyPf0.net
安倍さんでも無理だったんだから武力で勝ち取るしかないと思う。

186 :バチルス(東京都) [US]:2023/02/26(日) 03:48:27.01 ID:5iC8pfhc0.net
宗男さんさぁ…
もっと現実味のある話をしようぜ?
昨今のウクライナ情勢を鑑みるとアンタが言うように
俺もNATO率いる西側諸国の東方拡大が引き金になってると見てるけど
それほど自国の安全保障に拘る人間が
わざわざ自分の喉ぶえに刃物突きつけるような真似をすると思うのかい?
もしそれが実現するとしたら日本が東側諸国のメンバーになるか
少なくとも中立化しない限りは実現しないんじゃないの?

187 :スピロケータ(福岡県) [US]:2023/02/26(日) 03:49:46.74 ID:m5VTOcFO0.net
そもそも日本海オホーツク海の漁業はロシアとの協力が不可欠であり、それはロシアも同じ
ムネオみたいなのが生まれる背景はそこにある

188 :メチロコックス(千葉県) [IQ]:2023/02/26(日) 03:49:46.94 ID:eoYq6zP80.net
ウクライナ応援してもアメリカのご機嫌取りにしかならない
ご機嫌とってキャンキャンまとわりついても、人間扱いされていない
新薬実験動物くらいにしか思われてない

主権も国民も手放している現状の日本は国家の体裁を成していない

189 :メチロコックス(千葉県) [IQ]:2023/02/26(日) 03:54:39.46 ID:eoYq6zP80.net
普通に独立国家として、対等な立場でロシアと話し合うことが
今の日本には出来ない、国益もクソもない

何故、北方領土が帰ってこないかと言えば
「歯舞色丹に米軍基地を置かない」という確約を日本ができないからだ

日本政府も外務省も、あんな小さな島を取り返してアメリカ様のご機嫌を損ねたくないんだよ

190 :メチロコックス(千葉県) [IQ]:2023/02/26(日) 03:56:46.63 ID:eoYq6zP80.net
今、蓄膿野郎の岸田ではなく、安倍さんだったなら
宗男のいう通りにしたかもしれないな

191 :マイコプラズマ(鹿児島県) [ニダ]:2023/02/26(日) 03:58:23.08 ID:7BfhehCW0.net
ホントニー?アントニー?

192 :シトファーガ(東京都) [US]:2023/02/26(日) 03:58:31.88 ID:M3sTXGF30.net
宗夫の妄想が止まらんw

193 :クロマチウム(福岡県) [CN]:2023/02/26(日) 03:59:30.41 ID:Ctwn4VQq0.net
もはや、はとっぽっぽレベルだな。
こんなバカを置いとく維新はねえわ

194 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2023/02/26(日) 03:59:40.69 ID:HDiMaSSM0.net
ムネオハウスが帰ってくるの間違いでしょ。トランプとか安倍とか太陽政策大好きな馬鹿って本当に害悪だな。メルケルなんか今回のウクライナ戦争招いたし。生きてる内に償いしろよ

195 :バチルス(新潟県) [US]:2023/02/26(日) 04:03:18.16 ID:WOgHX0B70.net
>>189
意味不明やね
歯舞色丹に基地を作る合理性が全くない
知床半島や根室に基地が有るのと違いがない
それどころか島ではまともな補給すらできない
なんの意味もない主張
https://i.imgur.com/9o5ym9o.png

196 :アナエロリネア(東京都) [AU]:2023/02/26(日) 04:08:00.40 ID:mEp8M3vp0.net
2014年クリミア侵攻前住民投票でロシアがクリミアぶんどろうとしていた時に欧米は圧力をかけていたが安倍はソチ五輪の開会式に西側首脳でただ一人行った
その挙句のプーチンの裏切り、ウラジオの会議で各国首脳が集まる中、安倍を徹底的にコケにした
ロシアに飴は効かない鞭しかない

197 :(福岡県) [KR]:2023/02/26(日) 04:21:45.56 .net
プーチンの機嫌取りに安倍が領土の主張を控えたりしたから
もう何しても無駄
武力でとりかえすか安く買いたたくかのどちらかしかない

198 :ロドスピリルム(東京都) [DE]:2023/02/26(日) 04:24:56.89 ID:yCdqTN4h0.net
日本の重鎮をここまで信用させるロシアの外交手腕

199 :シュードノカルディア(愛知県) [AU]:2023/02/26(日) 04:26:10.00 ID:SuqAq1pQ0.net
>>1
この池沼がいるかぎり
維新は絶対にないな

200 :シュードアナベナ(ジパング) [ニダ]:2023/02/26(日) 04:28:54.55 ID:TvPBtWLq0.net
それがムネムネ会の選択でちゅか

201 :シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]:2023/02/26(日) 04:44:20.53 ID:MwSWpo5h0.net
>>1
前科者がいってもな

202 :オピツツス(神奈川県) [ニダ]:2023/02/26(日) 04:47:32.75 ID:DtegJEZ+0.net
>>198
北海道をロシアに渡したら、支配権を約束してるからでしょ。

203 :シュードノカルディア(愛知県) [AU]:2023/02/26(日) 04:48:31.69 ID:SuqAq1pQ0.net
これ維新はなんで放置してるの?
マジで聞きたい

204 :アルテロモナス(東京都) [US]:2023/02/26(日) 04:56:44.17 ID:jH+gbqYo0.net
武力侵攻を追認したら領土が返還されるとかアタマ大丈夫か

205 :エアロモナス(大阪府) [US]:2023/02/26(日) 04:57:14.43 ID:dM4WS+1L0.net
全く説得力がないですわw

206 :プニセイコックス(神奈川県) [DE]:2023/02/26(日) 04:57:57.67 ID:3U41bPn20.net
中露は基本的に嘘つきだべ

207 :緑色細菌(茨城県) [US]:2023/02/26(日) 05:05:50.87 ID:MXdTquXK0.net
日本はリスクを背負って経済制裁してるのよ
日本もヨーロッパもそれによりロシアからのエネルギー制裁されとるわけやし

208 :スファエロバクター(富山県) [SK]:2023/02/26(日) 05:09:49.72 ID:SC5/HX160.net
もうムネオちゃんが言っても何も響かない

209 :カルディセリクム(神奈川県) [ヌコ]:2023/02/26(日) 05:12:47.62 ID:LIWyiLce0.net
北方領土が返ってきたら経済制裁は自動的に解除です

210 :スピロケータ(ジパング) [JP]:2023/02/26(日) 05:13:46.49 ID:K9QVsNFW0.net
>>1
ばーか
知恵遅れの売国奴

211 :カウロバクター(新潟県) [US]:2023/02/26(日) 05:15:26.62 ID:ewGvfL8+0.net
ご承知の通り露は「憲法」で譲らないとしてる
日本人虐殺されつまみ出され、漁場さえままならないし、
何より北方領土の現状くらいいくら馬鹿国民とはいえ承知してるだろ
北と同じ、いいように利用され「ATM」にされるだけ
日本の国会議員が総連パチヤクザガン無視しながら嵌めてる自称ブルーリボンバッジ(ATMバッジ)と同じ
口にすること自体国賊だと公言してるようなもん
まぁ解り易いっちゃあ解り易いが
そういうことだぞ?
これだけ言ってまだ解らないのならもう知らん

212 :テルモゲマティスポラ(千葉県) [IL]:2023/02/26(日) 05:20:04.68 ID:Av9Isd7C0.net
>>1
     ノノ ブチ!!
彡)ノハミ∩ ブチ!!
( ´・ω・)ノ ⌒ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) 髪の毛も返ってくる

213 :フィンブリイモナス(神奈川県) [US]:2023/02/26(日) 05:21:00.93 ID:bv0mot+k0.net
それならなんで戦争前に帰ってきてないのよ

214 :テルムス(茸) [PL]:2023/02/26(日) 05:25:21.00 ID:nySkxfZs0.net
まだ言うか?
この利権漁りの田舎者が

215 :テルムス(茸) [PL]:2023/02/26(日) 05:27:47.45 ID:nySkxfZs0.net
松山千春つうハゲが応援してるんだよな、この利権ヤクザを

216 :デロビブリオ(兵庫県) [US]:2023/02/26(日) 05:30:27.04 ID:Z/zUHOrW0.net
妄想しだしだぞ(´・ω・`)

217 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/02/26(日) 05:31:20.07 ID:L0SgrNta0.net
ロシアが譲らぬと言っているのになんのことやら
欧米の支援あるウクライナが勝てば有利な交渉ができましょう

218 :エンテロバクター(神奈川県) [US]:2023/02/26(日) 05:32:19.13 ID:bC8TgJDr0.net
返ってこないことは小学生でもわかるわ
洗脳って本当に怖いな

219 :エアロモナス(大阪府) [US]:2023/02/26(日) 05:35:06.00 ID:dM4WS+1L0.net
プーチンが言っても信用できんわな

220 :プロカバクター(兵庫県) [RU]:2023/02/26(日) 05:38:40.35 ID:UHZfub8g0.net
>>215
まぁでも松山千春はこんな感じだよ。

「プーチンはどこかに行ってほしい」松山千春、鈴木宗男氏の前でロシアを痛烈批判
ttps://www.news-postseven.com/archives/20220709_1771618.html?DETAIL
「ロシアは許せない。プーチン(大統領)は、もう、どこかに行ってほしい。ウクライナは大変な状況になっているが、何としても国を守ってほしい」

221 :テルムス(茸) [PL]:2023/02/26(日) 05:41:49.80 ID:nySkxfZs0.net
>>220
そうか、それは評価に値するな

222 :ジオビブリオ(福岡県) [ニダ]:2023/02/26(日) 05:42:47.75 ID:Op2FhRUb0.net
このハゲは何言ってんだ
さっさとワグネルに参加して死んでこいや

223 :オピツツス(茸) [ニダ]:2023/02/26(日) 05:44:34.91 ID:EUWvZO4t0.net
それなら安倍のときに返ってきてるだろ

224 :オピツツス(茸) [ニダ]:2023/02/26(日) 05:45:20.82 ID:EUWvZO4t0.net
そもそも憲法で領土は他国に譲らんと決めてなかったか?

225 :ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]:2023/02/26(日) 05:48:08.26 ID:stm6n1b+0.net
あっち憲法変えちゃったからもう望みないよ
北方領土欲しいなら力で奪い還すほかに手はなくなった

226 :テルモアナエロバクター(岡山県) [US]:2023/02/26(日) 05:49:44.08 ID:4GlmPe1e0.net
>>26
交渉中ではない領土って但し書きは入ってるよ、マスゴミの切り取りに騙されないように

227 :ハロアナエロビウム(大阪府) [IT]:2023/02/26(日) 05:57:10.42 ID:/vA6nvOw0.net
ムネオハウスの頃は相当美味しい思いしてたんだろうな。
あの頃よもう一度って感じか。

228 ::2023/02/26(日) 06:02:31.04 ID:LpHjN7H+0.net
流石ムネヲハウスでむしり取られた経験者は違う
まるで成長していない

229 ::2023/02/26(日) 06:08:12.87 ID:DRt+jjdO0.net
これが維新なんだよなあ
「ロシアと戦争しなければ北方領土は戻ってこない」と
当たり前のことを言った丸山穂高を除名してロシア大使館に詫びを入れた売国政党

230 ::2023/02/26(日) 06:13:43.64 ID:gfG2VHzJ0.net
>>1
このおっさん、ロシアから相当金もらってるんだろうか
制裁前から北方領土、ロシアの憲法で返せないように法改正していたことも知らないとか

231 ::2023/02/26(日) 06:14:35.74 ID:hEDTcePi0.net
まずはその契約書を取って来ないと説得力ゼロ

232 ::2023/02/26(日) 06:20:20.54 ID:+VP5VJoG0.net
>>229
それなら、森や西田がいる自民党や原口がいる立憲もそうなるぞ?
維新はこいつひとりだろ

233 ::2023/02/26(日) 06:27:51.97 ID:4ZMNTTym0.net
この人居るから絶対維新は信用しない

234 ::2023/02/26(日) 06:37:06.01 ID:J+0m+hhx0.net
橋下といいこいつといいすげーな

金の流れどうなってんだろ

235 ::2023/02/26(日) 06:39:34.26 ID:feF22Zx20.net
こりゃだめだ。
エビデンスがまるでない。
こういうこと言い出したら誰も相手にしなくなるだろ。

236 ::2023/02/26(日) 06:55:06.51 ID:XbRJ5GSx0.net
道民は犯罪者しかいないからな
ルフィ一味だわこいつ

237 ::2023/02/26(日) 06:57:03.29 ID:MKaul9wR0.net
具体的な根拠なく適当なことを言っている鈴木宗男氏

238 ::2023/02/26(日) 07:01:45.47 ID:aiPt7wSO0.net
平和的に北方領土返還がなされることがないのは誰が見ても明らか
取り返すなら戦争しかないよ

239 ::2023/02/26(日) 07:02:48.22 ID:OlcX+85L0.net
返してからだろw

240 ::2023/02/26(日) 07:04:29.89 ID:EYBxEi3n0.net
何十年と騙されてるからな

241 ::2023/02/26(日) 07:09:31.69 ID:m5VTOcFO0.net
>>235
昔からでたらめなことしか言わんよ、知性を感じたことなど一度もない
宗男に乗せられる政治家がバカなんだよ

242 ::2023/02/26(日) 07:12:39.20 ID:xJ6XyWA+0.net
シンガポールで合意したラインでお金吸いとられただけだったじゃんか

243 :名無しさんがお送りします:2023/02/26(日) 10:39:59.99 ID:Wk+IYGkhU
安倍ちゃんですら返してもらえなかったのにムネオごときの言うことが信用できるか

244 :名無しさんがお送りします:2023/02/26(日) 11:09:22.52 ID:8T7GzMn37
新しいルーピー

245 ::2023/02/26(日) 07:20:21.91 ID:2E6MS9Ki0.net
シベリア抑留と中国残留孤児【CGS ねずさん 日本の歴史 13-9】
>>1

0:51
消えてしまったような,歴史の一部。
この問題をとりあげてもらって,非常に嬉しい。
戦後,触れてはいけないいわれてきた問題。

プレスコード - Wikipedia ,Press Code for Japan
 占領政策への批判の取締りが目的,五二年、講和条約発効によって失効

6:11
1945年8月16日(昭和20年)
スターリン(Joseph Stalin)は,日本軍捕虜50万人の,ソ連内での強制労働(Forced labour)を命令した。
目的は、満州の建物を取り壊し、ソ連の都市部に移築するため。
ソ連の経済を発展させるために、50万人もの強制労働(Forced labour)が必要だった。
………
捕虜の日本兵を連行する際
ソ連兵は、銃をつきつけて,domoy(帰国させてやるぞ!)と叫び、日本人の捕虜を,貨車に,乗せた。

7:43
1945年8月8日、ソ連対日参戦(Soviet–Japanese War)
満州(Manchuria)侵攻
………
日本の兵士たちが、シベリアに,抑留される一方……
戦場で、砲弾が飛び交うと,アイゴー(Aigō)と叫び,逃げ出す連中がいた。
この連中は戦力外と見なされ、基地に残された。
ところが、この連中は,基地に火を放ち,逃亡してしまった。
………
ソ連軍の強さに恐れ,慄き、逃亡するだけなら,まだ,マシ。
ソ連軍が,攻めてきたときに、ソ連軍に寝返って,戦った朝鮮人(Koreans)も,います。
さらに、日本人の婦女子をみれば,強姦し、財産を奪うこともあった。
悪逆非道の限りを尽くす。
………
母親が強姦されたあげく殺害される。
取り残された子供は、殺害され、食べられている。
稀に,生き残った子供がいる。
彼らは、中国残留日本人(Japanese orphans in China)ということになっている。

246 ::2023/02/26(日) 07:21:04.53 ID:GHQVOwJg0.net
その手口で散々日本は露助から金を騙しとられてるだろ。大使の駐禁すら踏み倒す乞食が領土なんか返すかよ。

247 ::2023/02/26(日) 07:25:28.80 ID:qmypaC5G0.net
>>1
一筆書いてもらったのくれよムネオ

248 ::2023/02/26(日) 07:27:03.43 ID:MuT83cwf0.net
日本に選択権なんて鼻からないよ。アメリカ様のオーダーなんだから諦めろ

249 ::2023/02/26(日) 07:28:33.03 ID:hdcEe0qH0.net
じゃあ平成の頃に何故取り返せなかったんですかね?

250 ::2023/02/26(日) 07:30:52.01 ID:53K3nxKD0.net
一部とはいえ制裁解除した北が拉致被害者返してくれたか?

251 ::2023/02/26(日) 07:32:55.30 ID:KmElRjjX0.net
先に返してくれ

252 ::2023/02/26(日) 07:34:28.51 ID:/eS3Vpe50.net
嘘吐き

253 ::2023/02/26(日) 07:43:38.66 ID:S60nO88+0.net
敗戦国民は黙ってろ

254 ::2023/02/26(日) 07:48:33.61 ID:8ZQ+jrDE0.net
一昔前にコイツの選挙を手伝ってた娘が当時の北海道ローカル番組のインタビューに絶対に出馬はしないって言ってわ

255 ::2023/02/26(日) 07:49:59.16 ID:YOsXELY40.net
こんなアホなことほざくジジイを置いとく維新には投票できんわ

256 ::2023/02/26(日) 07:52:17.08 ID:77kFhYhM0.net
結局こいつがまた国会議員やれてしまうってのが日本の選挙システムのバグじゃないの
ガーシーみたいなのに議員特権与えちゃうのもそうだし

257 ::2023/02/26(日) 07:54:35.38 ID:iA8H9pQs0.net
西側を敵にまわせというのか

258 ::2023/02/26(日) 07:55:58.20 ID:BQ5mrkLG0.net
ムネオをイジめるなよ
プーチン「日本で親露派勢力がイジめられると聞いたので、侵攻するわ」
となったらどうするねん!

259 ::2023/02/26(日) 07:56:27.95 ID:tkFX9W/g0.net
ロシアが来る脅威を考えれば北海道で親露派がいておかしくはない

260 ::2023/02/26(日) 08:06:47.56 ID:zXgIYIjr0.net
ってことは効いてるってことだな

261 ::2023/02/26(日) 08:07:10.77 ID:l7ct2no+0.net
もう根室人民共和国元首の椅子はプーチン閣下から約束されているのはだろうな

262 ::2023/02/26(日) 08:11:19.66 ID:Kz424fGs0.net
クソガキ

263 ::2023/02/26(日) 08:14:11.67 ID:6cn/KMtn0.net
>>1

大大大嘘つき!!!

264 ::2023/02/26(日) 08:15:52.90 ID:qg3iUQqg0.net
ムネオは売国奴
はっきりしたね

265 ::2023/02/26(日) 08:15:54.82 ID:DnlaLcg00.net
だから維新は、大阪人しか騙せないんだよ!

266 ::2023/02/26(日) 08:16:15.32 ID:Xrbqhnxf0.net
マジでこの工作員黙らせろ

267 ::2023/02/26(日) 08:17:29.57 ID:YtgaNHnf0.net
ウクライナとロシアの国境線をもとにもどす、の一文が入らない限り停戦は無理だろうな
ロシア兵とウクライナ兵のモチベーションが全く違う、おわらないよこれ

268 ::2023/02/26(日) 08:17:46.58 ID:FG9nx3/00.net
>>4
もっと賢い奴は中国が雇うからね

269 ::2023/02/26(日) 08:18:36.94 ID:ZwE0u95H0.net
>>6,2
おまいら、宗男の大使館高級ワイン貯蔵リークで
燃え上がって、マスコミと同盟して、叩きまくってたろ。

あれで護送船団方式が壊れて日本衰退したんだがな

270 ::2023/02/26(日) 08:18:57.19 ID:32dDoRtR0.net
最後の最後で晩節を汚したか

271 ::2023/02/26(日) 08:23:47.21 ID:9Dx0KQQc0.net
>>255
森と西田おいてる自民党はどうなんの?こたえられんだろ?

272 ::2023/02/26(日) 08:24:52.47 ID:9Dx0KQQc0.net
>>255
森と西田がプーアノンということは都合悪いから無視するしかないね?立憲の原口も。

ずっと100レスくらいかいてやろうか?

273 ::2023/02/26(日) 08:25:19.32 ID:FSkjnhXF0.net
ロシアは自国の領土と決めたものは戦争で何人兵士が死んでも返さない
その姿勢がウクライナで明確にわかるわけだが?

274 ::2023/02/26(日) 08:26:29.71 ID:d/mi9MVY0.net
突然キチガイになったということで
芸能界を干された女優

藤谷美和子。

彼女は追放される直前に
「皇居に妹がいる」という発言を残したが、
この「妹」とは、今の天皇の妹、黒田清子のことだ。
愛子、眞子、佳子はまだいない、令話天皇が皇太子の頃の話。

これは、彼女が「令和天皇にレイプされた」ってことじゃないのか。
「結婚」して清子が妹扱いになった、ってことで。

藤谷美和子は、雰囲気まで似てるよな、こいつがファンだった
柏原芳恵に(彼女もレイプ被害者だろう)。

藤谷美和子は令和天皇に無理やりレイプされて、
精神を病んでしまった。
それをジャップのメディアは
彼女が勝手にキチガイになったことにして、
彼女をバカにしネタ扱いだ。
とんでもない屑だらけ。まとめて自殺しろゴミども。

天皇をとっととレイプ犯として逮捕し
天皇制を潰して共和制にしろっつーの

275 ::2023/02/26(日) 08:27:19.52 ID:hbpIffwf0.net
プーチンが言ったとしてもいざとなると100%難癖つけて返還拒否に変更 
こんな事もわからない宗男は本当の馬鹿議員かロシアの犬
領土縮小をプーチンがする訳が無い

276 ::2023/02/26(日) 08:27:22.55 ID:CATuaIY/0.net
いい加減刑務所ぶち込めよこのキチガイ

277 ::2023/02/26(日) 08:29:16.23 ID:7wtwmvYf0.net
宗男はお馬鹿さん

278 ::2023/02/26(日) 08:30:33.11 ID:C9hOedNy0.net
>>273
非武装中立にすれば戻ると思うよ

279 ::2023/02/26(日) 08:33:10.64 ID:FSkjnhXF0.net
>>278
戻さんよ
併合してるからな

280 ::2023/02/26(日) 08:34:38.90 ID:5aWJQLUJ0.net
ほんとこの鈴木宗男って男なんなんだろう?
呆れるの通り越して不思議になってきたわ

281 ::2023/02/26(日) 08:35:07.87 ID:qA1gmySi0.net
こんなのが政治屋とう事実

282 ::2023/02/26(日) 08:36:27.89 ID:Zz5+olmB0.net
ハゲは害虫

283 ::2023/02/26(日) 08:36:28.34 ID:SuqAq1pQ0.net
>>280
そらロシアの犬としか言いようがないわな

284 ::2023/02/26(日) 08:36:44.37 ID:SqEuLk570.net
この売国耄碌ハゲもプー本人、あるいは露助政腐から「日本がイチビらん様に抑えるのが貴様の役割だろ、
それが出来ないと貴様ごときの命だけでは済まんぞ」と警告でもされてるんだろ

日本にとって有益となる解決は露助政腐によるこの売国耄碌ハゲの「粛清」を意味する

285 ::2023/02/26(日) 08:39:57.31 ID:xXAwVAzQ0.net
ごたくはいいから
直にモスクワへ行ってプーチンとさしで
話つけてこいよ

本気で北方領土を取り返すつもりなら

286 ::2023/02/26(日) 08:44:08.86 ID:5HUwgS9m0.net
お話にならないレベルw

287 ::2023/02/26(日) 08:45:54.01 ID:vbiEM9SE0.net
返ってこなかったらこいつとこいつの支援者皆殺しにしてもう一度制裁していいならやってみよう

288 ::2023/02/26(日) 08:47:40.37 ID:F43bCPf40.net
期待したのに帰ってくるのは2018のラインなのか

289 ::2023/02/26(日) 08:51:29.88 ID:RVaT6vzE0.net
ムネオハウスの時に政治家として息の根止めとくべきだったな

290 ::2023/02/26(日) 08:51:33.07 ID:oMdIaO2e0.net
問題議員ってほとんどが参議院議員なんだよな。
もう参議院の改革した方がいいよ。

291 ::2023/02/26(日) 08:58:57.73 ID:icFNzDUJ0.net
ロシアに買収でもされてるのかと思ってたけどこりゃただのもうろくだわ

292 ::2023/02/26(日) 08:59:19.07 ID:vf0pDd950.net
永い間何のなめに政治家やってきたのかな。
絵空事ごと並べ立てて、所詮他力本願じゃねーか。
政治家がそう思うなら、お膳立てしてから発信せーや。
(個人の感想です)

293 ::2023/02/26(日) 09:00:38.05 ID:5aWJQLUJ0.net
>>289
北海道民がいけないのだよ

294 ::2023/02/26(日) 09:02:29.05 ID:9T9ppyrK0.net
要職についてる人が日本国民を調略扇動しても
罪に問えない日本てある意味すごい国だわ

295 ::2023/02/26(日) 09:02:36.42 ID:SqEuLk570.net
>>280
プーというロクでもない飼い主の散歩にダラダラついて歩き回るだけの駄犬みたいな男
その分際で、その辺の通行人にだけはギャンギャン吠える

こういう輩こそ、口の中に石ころでも詰め込んで息の根を止める必要がある

296 ::2023/02/26(日) 09:04:20.87 ID:ouwXsGzO0.net
船員のロシア人と観光の中国人と学校に居るドイツ人くらいか見かけるの北海道の田舎はそんなもんだ

297 ::2023/02/26(日) 09:06:17.21 ID:uQsSF6PJ0.net
エセらごとだな
ロシアはちょい前にすでに領土譲渡禁止法を制定してたしな

298 ::2023/02/26(日) 09:08:19.05 ID:ZT793HZW0.net
馬鹿だろ
制裁やめただけで北方領土返ってくるなら安倍政権時とっくに話しはついてるわ

299 ::2023/02/26(日) 09:09:19.63 ID:nUue6qJZ0.net
>>15
いかにも維新がお似合いだわ
独善に染まりきってる

300 ::2023/02/26(日) 09:10:45.63 ID:I0VcUN5E0.net
ロシア人なの?この人

301 ::2023/02/26(日) 09:11:36.17 ID:1ytwCSls0.net
北方領土は戦争でしか還って来ないと発言した丸山穂高はフルボッコにされて除名され
ロシア代弁者のムネオは重鎮扱い

維新って一体…

302 ::2023/02/26(日) 09:15:59.33 ID:RbxCoNTm0.net
返って来なかった場合の責任をお前は取れるのか?
タダのコメンテーターとしての発言と国会議員の発言とでは重みが全然違うんだぞ?

303 ::2023/02/26(日) 09:16:28.92 ID:/HY5m6rv0.net
>>1
それあなたの感想ですよね?

304 ::2023/02/26(日) 09:19:47.67 ID:HBGPaV4+0.net
第三次世界大戦の対立軸は、西側諸国(ユダヤ&アングロサクソン&サタン😈👁)VSその他の国


この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

305 ::2023/02/26(日) 09:24:57.17 ID:S2ih7yBO0.net
制裁前から返ってきてません

306 ::2023/02/26(日) 09:30:11.23 ID:+Jy2dDGs0.net
諦めろよ
北方領土問題ではもう飯は食えない

307 ::2023/02/26(日) 09:35:03.34 ID:tGf3Z9Ws0.net
鈴木宗男って北海道の?久々に名前見たけど6年前くらいに死んでなかったっけ?

308 ::2023/02/26(日) 09:38:43.25 ID:7Ea6oIMI0.net
>>1
お前が言質取ってこい

309 ::2023/02/26(日) 09:43:23.98 ID:dMptUJq10.net
プーチンが約束しても
返ってはこない
それがロシア プーチン
奪還するしかないが
今の日本 自力ではムリだな

310 ::2023/02/26(日) 09:49:20.35 ID:+OuMRGOl0.net
どういう神経してんだろ

311 ::2023/02/26(日) 09:50:57.51 ID:0d+6PunP0.net
>>127
この戦争でロシアが負ければロシアは崩壊する
ロシアが崩壊すれば安全保障上の脅威が減る
特どころの騒ぎじゃない
それに第二次大戦での敗戦国としての立場をロシアに押し付けることができる
ロシアは常任理事国から消え日本が常任理事国になれる可能性すらある

312 ::2023/02/26(日) 09:51:01.52 ID:wi4SVNwC0.net
能無しが何か言ってるわ

313 ::2023/02/26(日) 09:54:41.74 ID:IyRa9TKS0.net
ロシアの犬飼ってる維新何の対応もしないのなんでなん

314 ::2023/02/26(日) 09:58:07.85 ID:NxXkFNQr0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

315 ::2023/02/26(日) 10:02:33.92 ID:nUue6qJZ0.net
>>301
ほんとな
穂高は正しかった

316 ::2023/02/26(日) 10:04:06.11 ID:nUue6qJZ0.net
>>307
公民権なくしてたの復活して、今じゃ維新の議員としてロシアの犬活動を継続中

317 ::2023/02/26(日) 10:06:04.92 ID:y04iVYBu0.net
は?その理屈だと経済制裁始める前に北方領土帰ってきてますよね?

318 ::2023/02/26(日) 10:06:53.34 ID:nUue6qJZ0.net
>>313
穂高の対応見てもわかるし最近の橋下の行動もばりばりの親露で宗男と同じ
あいつらは最初からロシアの犬

そう思って見れば納得できる行動多い
靖国認めたのも中国共産党ではなくロシアからの指示だと考えると納得
あいつらには関係ないからな

319 ::2023/02/26(日) 10:08:53.08 ID:a8bdZdVA0.net
苦しんでるのは資源を失った西側だけ!とか言ってたけど
ムネオにこんな懇願させてるようじゃ相当厳しいんだろうなロシア

320 ::2023/02/26(日) 10:10:36.57 ID:tHNBfrj00.net
>>1
アホすぎる

321 ::2023/02/26(日) 10:10:38.19 ID:Gkb4gDa10.net
なんでこんな奴が懲罰委員長とかやってんの?
まずそれがおかしいだろこの国

322 ::2023/02/26(日) 10:13:06.14 ID:vB+3+3kn0.net
そもそも経済制裁効いてんの?

323 ::2023/02/26(日) 10:15:04.50 ID:aqQBGD/80.net
>>317
米軍の基地がなければ返って来たと思うよ

324 ::2023/02/26(日) 10:15:48.40 ID:nUue6qJZ0.net
>>323
アホサヨ

325 ::2023/02/26(日) 10:15:57.42 ID:+AZZUxRu0.net
それただパンツほしかっただけだろ

326 ::2023/02/26(日) 10:16:45.84 ID:ooWhYe1/0.net
>>189
米軍基地を北方領土に置かない、じゃなくて日本からの米軍の撤退要求だったろ?

327 ::2023/02/26(日) 10:17:23.45 ID:+AZZUxRu0.net
>>323
米軍基地がなかったら北海道までとられてただろ

328 ::2023/02/26(日) 10:18:00.37 ID:5bs3CUwL0.net
信用って大切だよな

329 ::2023/02/26(日) 10:18:48.39 ID:WSsmO/g20.net
ロシアに関しては安倍ムネオNHKをはじめとしたマスコミに騙されたポンニチはこれを笑う事できんぞw

330 ::2023/02/26(日) 10:19:51.92 ID:vB+3+3kn0.net
まあこういう高血圧な主張するって事は、なんか利権が有るんだろうなw

331 ::2023/02/26(日) 10:21:29.04 ID:ltmgHFgh0.net
ロシアが北方領土変換?
www無い無い。

332 ::2023/02/26(日) 10:23:12.19 ID:YdlXbajW0.net
ロシアにいったいどんな女を抱かせてもらったんだ?
ここまでズブズブに調教されるなんて相当だぞ
そしてスパイ防止法を早く制定しろよアホ日本政府! 政治家は脳みそニワトリか!

333 ::2023/02/26(日) 10:25:01.90 ID:JKzjoi1C0.net
もう無理だろ
土地にロシアの匂いがつき過ぎている
返還されてもややこしいだけ

334 ::2023/02/26(日) 10:30:30.92 ID:inIi/yAF0.net
東スポの見出しみたいなもんだな。
「かならず返ってくる!!…………かも…?」

335 ::2023/02/26(日) 10:33:29.13 ID:sX4DYOaH0.net
この人はこういう立場なんでしょ
日本は蝙蝠外交していかないと生き残れない
将来ロシアと和解するときにはこういう人も必要

336 ::2023/02/26(日) 10:35:58.33 ID:I5+QXPKf0.net
老害むねおちゃん

337 ::2023/02/26(日) 10:39:08.75 ID:4ATVnq+u0.net
北方領土を返したら経済制裁をやめてもいいが正しい
経済制裁を先に解除しても返ってくるとは限らないしな

338 ::2023/02/26(日) 10:43:53.51 ID:ez3qR15w0.net
これまでどんだけ経済協力してきた?
その結果成果取り上げ、ウクライナ侵攻だろ。

339 ::2023/02/26(日) 10:48:26.38 ID:RjXRyl+b0.net
宗男にガーシーよりも厳しい懲罰を課すべきだな

340 ::2023/02/26(日) 10:49:46.76 ID:EsV7t0HN0.net
むねおさん。。
そっかあ、最近はそんなこと言うて貼るんか?

341 ::2023/02/26(日) 10:50:43.17 ID:DxG3WAe20.net
いつもの
https://i.imgur.com/lJf7Ppa.jpg

342 ::2023/02/26(日) 10:52:28.64 ID:a8bdZdVA0.net
現状ただのムネオの妄言だが
仮にプーチンやロシアの言質取ったとしても
プーチンやロシアが先も知れない奴なんだから価値無いよね

343 ::2023/02/26(日) 10:53:53.35 ID:FWEEGbdO0.net
でもよくこんなデタラメを言えるよな

344 ::2023/02/26(日) 10:57:02.78 ID:nySkxfZs0.net
>>333
日本側はアイヌを抜けばイイとこ三世代かな
対するソ連ロシアは四世代五世代目に突入か

345 ::2023/02/26(日) 10:57:36.53 ID:ADGURNaA0.net
ムネオは相変わらずオメデタイと思われているだろうな>ロシア人

346 ::2023/02/26(日) 10:58:30.37 ID:hbpIffwf0.net
ウクライナで市民殺しまくってるプーチンがそんなんで北方領土返してくれる訳ないだろうに
コイツみたいな国会議員が一番信用出来ない 売国奴の臭いがする

347 ::2023/02/26(日) 10:59:00.50 ID:eHnbWWPY0.net
これつまり日本の経済制裁効いてるってことじゃん
そんな国家機密日本にバラして宗男馬鹿かよ

348 ::2023/02/26(日) 11:02:49.49 ID:x4INWnJ20.net
経済制裁受けてでも領土取りに行ってるのに、この爺はアホかよ

349 ::2023/02/26(日) 11:09:20.07 ID:/ZAmWwXN0.net
無理だね
もはやウクライナは対アメリカ戦争になってるんだから
同盟国の隣の陣地を手放すわけがない
むしろ返還は遠のいたよ

350 ::2023/02/26(日) 11:10:47.09 ID:nUue6qJZ0.net
>>327
まず確実に

351 ::2023/02/26(日) 11:11:41.80 ID:nUue6qJZ0.net
>>335
度を超えてんだよ池沼

352 ::2023/02/26(日) 11:12:02.40 ID:nUue6qJZ0.net
>>339
全くだよ

353 ::2023/02/26(日) 11:12:27.64 ID:aUGt6tfV0.net
宗男も少しくらいネットで情報集めろ
北方領土はかえって来るって予測出てたろ
台湾有事でロシアは朝鮮取りに来るから
それ認める引き換えだってよ

354 ::2023/02/26(日) 11:16:40.00 ID:LOI9VfHu0.net
そもそもロシアが自分の領土だと思ってるものを返還するはずないだろ
二島返還ならあり得たみたいな与太話もいい加減うんざり
騙されてるというより騙されくて仕方ない奴らがいるんだね

355 ::2023/02/26(日) 11:31:17.15 ID:cn6QS4ee0.net
プーチンの言うこともそうやが、オメェの言うことも信用度ゼロw

356 ::2023/02/26(日) 11:31:30.64 ID:LZpr48mS0.net
さすがの道民もこんな戯言は信じてないぞ
宗男支持者はイデオロギーじゃなくて利権だから
まあ政治家と支持基盤て全部がそうなんだけども

357 ::2023/02/26(日) 11:34:17.06 ID:86+l34sn0.net
あんなに広い領土を持ちながらウクライナに執着するプーチンが1ミリも返すわけない
客観的に見れば分かることロシアに近づきすぎるほど見えなくなるんだろうな

358 ::2023/02/26(日) 11:36:06.84 ID:JCPgbkfX0.net
プーチンが言っても帰って来なかったのが安倍とのやりとりで解っただろ

359 ::2023/02/26(日) 11:36:29.83 ID:nySkxfZs0.net
ムネオは土地の権利を買い漁ってるからな、北方領土の元住民連中から二足三文で
そりゃ売る方だって持ってたってどうにも出来ない、金も生まない土地だからな、権利を売っ払っちゃう人も多かったんだろ
だから返還に執着するのさ
開けてびっくり、島の長者様だからな
笹川も買い漁ってた筈だぞ

360 ::2023/02/26(日) 11:36:58.04 ID:WOgHX0B70.net
>>357
そんなこともない

・プーチン後の第二次大戦から続く係争地問題
08年 中国との国境線確定問題(戦争ではなく交渉で解決)
10年 ノルウェーとのバレンツ海海域問題(戦争ではなく交渉で解決)
14年 エストニアとの領有権確定問題(戦争ではなく交渉で解決)

あとは千島列島くらい

361 ::2023/02/26(日) 11:44:40.91 ID:2qLp3fms0.net
>>1
ロシアのお花畑はどんな感じ?

362 ::2023/02/26(日) 11:48:45.83 ID:tkFX9W/g0.net
>>356
宗男支持者がほしいのは平和
宗男を叩いているのはイデオロギー

363 ::2023/02/26(日) 11:57:04.23 ID:a1rhXsR60.net
なんでこんな老害が出てくるんだよ
いい加減にしろ

364 ::2023/02/26(日) 12:06:19.45 ID:ZpyukpwS0.net
>>226
ロシアにとっては北方領土は交渉中じゃないだろ

狡猾だよな

365 ::2023/02/26(日) 12:07:10.45 ID:SVjK8caZ0.net
>>357
プーチン理論によるとウクライナは国ではない
ロシアとウクライナは同一国
特殊な場合

366 ::2023/02/26(日) 12:07:45.17 ID:cH7b5YFy0.net
こいつがこう言うってことは経済制裁するのが正解ってこと
経済制裁が余程効いてるんだろうな

367 ::2023/02/26(日) 12:08:56.40 ID:UFolW15o0.net
いきわれ

368 ::2023/02/26(日) 12:10:40.55 ID:lZiZPFIc0.net
ウクライナに行って民衆の前でお前の発言してみろ。ガーシーに言ってたようにお前もウクライナに行って言え。

369 ::2023/02/26(日) 12:12:04.28 ID:OMDRKp3T0.net
夢見るハゲ親爺

370 ::2023/02/26(日) 12:14:31.13 ID:SVjK8caZ0.net
ムネオの言ってることはありうるが、アメリカとの関係上無理
ウクライナ人に対しても申し訳ないから無理

371 ::2023/02/26(日) 12:16:14.81 ID:5n81usHl0.net
政治家は嘘を息を吸う様につける生き物だね
その中でも鈴木は別格だ 嘘 偽りの代理店

372 ::2023/02/26(日) 12:16:50.46 ID:MoSpx2Hw0.net
そんな理屈が通じるならとっくに戻ってるわ

373 ::2023/02/26(日) 12:20:16.39 ID:cA+MYsCV0.net
ペテン師

374 ::2023/02/26(日) 12:24:23.89 ID:ZJQ/zjOs0.net
もう
北方領土が返ってくるから制裁反対!
くらいしか言えなくなったんだろ

375 ::2023/02/26(日) 12:26:27.65 ID:dDRmikG30.net
ムネオの発言はある意味プーチンの代弁とも言える
絶対に守られる事のない嘘として

376 ::2023/02/26(日) 12:32:03.81 ID:v08B/5BC0.net
暇空茜と対決して欲しい。

377 ::2023/02/26(日) 12:35:17.56 ID:Ruq5MsuS0.net
ウクライナに侵略するような国が北方領土返すわけねーだろアホか

378 ::2023/02/26(日) 12:36:45.83 ID:anAGGCXy0.net
鈴木サン基本的に日本の国益よりも
ロシアの国益(と北海道?)重視してそうよな
北方領土帰ってこなくてもどうでもよさそう

379 ::2023/02/26(日) 12:39:02.92 ID:ri7Tqh6o0.net
視野が狭い男

380 ::2023/02/26(日) 12:39:20.24 ID:0S/bIQMN0.net
>>1
よく吠えるプーチンの犬だな

381 ::2023/02/26(日) 12:39:46.96 ID:of9gwkp40.net
アホの坂田にそっくり

382 ::2023/02/26(日) 12:41:12.55 ID:7oIGoSuE0.net
ロシア的には結構困ってるし、何らかの便宜はあると思うよ。

んでも、今までの岸田のやったことのマイナスが少し消えるだけ
だろうけど。

岸田が作ったヘイトは取り消せないぐらい溜まってるわけだけど、
キエフ行って爆死すればヘイト消せるかもね。岸田の独断だった
とかで(´・ω・`)

383 ::2023/02/26(日) 12:41:24.98 ID:A1Rm5yV20.net
なんぼロシアから金貰ったん

384 ::2023/02/26(日) 12:45:41.26 ID:QAg1vwDc0.net
日本の番組は普段は放送法なんて無視するくせに、
ああいう討論番組になると変にバランス取ろうとするからつまらないんだよな
しかもそれでも左に偏ってるんだけど

ウクライナとロシアの問題なのになぜか専門分野でもない韓国人教授がいるし
何より宗男氏呼んでる時点でだいたい察しはついたけど、
想像通りの流れで呆れた

385 ::2023/02/26(日) 12:48:28.27 ID:7oIGoSuE0.net
宗男は反骨精神で行動してそうだから耳を貸さなくていいよ(´・ω・`)

物事は道理を重んじて各自考えて結論出せば良い。誰が
言ってるからとか権威主義に陥ってはいけない。

>>383
金欲しいなぁ。1億ルーブルとかでもいいよ。んでも、漏れなく
口座凍結されて没収されてウクライナに支払われて、諸々の
代金としてアメリカの手に渡るんしょ。

386 ::2023/02/26(日) 12:49:39.67 ID:TB3iD6ZJ0.net
北方領土返還が経済制裁のせいで頓挫したみたいな言い草だな

387 ::2023/02/26(日) 12:50:19.49 ID:TB3iD6ZJ0.net
俺のロシア利権を返せ!!

388 ::2023/02/26(日) 12:53:24.91 ID:ri7Tqh6o0.net
ハッタリ・虚勢が行動原理

389 ::2023/02/26(日) 12:54:48.51 ID:A1Rm5yV20.net
>>385
宗男ハウスの汚職逮捕された宗男に入った金のことを言ってんだが
ピント外れた寝言ほざいてんじゃねーよ
糞工作員

390 ::2023/02/26(日) 13:05:32.89 ID:7oIGoSuE0.net
>>389
んじゃ、宗男の口座凍結されるはずじゃん(´・ω・`)

日本は追加で凍結口座増やしたっしょ。

391 ::2023/02/26(日) 13:10:16.07 ID:YOsXELY40.net
>>272
自民は右から左まで色々揃えてるごった煮のデカい党だから成立してるけど維新みたいな小さい新勢力でおかしいの置いとくとプラスにはならんよ

392 ::2023/02/26(日) 13:11:40.93 ID:+Al7CQGX0.net
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

393 ::2023/02/26(日) 13:14:51.33 ID:toyJXQiG0.net
ほんとに愛国者の政治家って我が国にはいない。
皆 私利私欲の塊のクズばかり。
三島由紀夫の精神を持ったのが現れないかな

394 ::2023/02/26(日) 13:16:57.46 ID:m19EGt530.net
安倍が色々くれてやっても何も戻ってきてねーだろ
嘘つくなハゲ

395 ::2023/02/26(日) 13:19:12.42 ID:xmG26OVm0.net
こいつってマジでロシアの工作員だろ
逮捕した方がいいわ

396 ::2023/02/26(日) 13:22:05.73 ID:nUue6qJZ0.net
>>381
坂田師匠がかわいそうだ
もう歩けないのにこんな箱乗り野郎そっくりなんて

397 ::2023/02/26(日) 13:24:46.12 ID:msjNHXya0.net
あなたたち親露派の国会議員が
何十年援助したって何も変わらなかっただろ

398 ::2023/02/26(日) 13:25:16.91 ID:gDqdtQd20.net
ブレない人だ

399 ::2023/02/26(日) 13:26:14.20 ID:p/DXORlm0.net
一年前はロシアがウクライナに攻め込むなんて欧米の流したデマ!冷静なプーチン大統領はそんな挑発には乗らん!と言ってたっけな

プーチンがドネツクルガンスク共和国の独立承認したら大統領の賢明な決断でウクライナとの戦争は回避されると言った
それで侵攻が始まったら東部のロシア系保護が目的だからキエフ攻撃は無いと言った

でもって今はロシアの方が強いんだからウクライナは逆らうなときた
生きてて恥ずかしくないのかね

400 ::2023/02/26(日) 13:27:16.31 ID:DwGlrjVi0.net
また嘘だばっかり。
こいつのロシアについていう事が当たった試しがない。

401 ::2023/02/26(日) 13:29:29.93 ID:eadak4A40.net
宗男が決めることじゃねーだろw

402 ::2023/02/26(日) 13:30:48.44 ID:bFI8pTQk0.net
こいつ
昔に
疑惑の総合商社っていわれて馬鹿にされて

自分がうまくいかないのは社会(日本国民)悪い!って思って
社会(日本国民)を敵視してんじゃね?w

403 ::2023/02/26(日) 13:31:04.46 ID:4ZQlh2om0.net
>>1
馬鹿じゃねえの、本当に

404 ::2023/02/26(日) 13:33:03.59 ID:4Gl7piBF0.net
ロシアから樺太も奪い返せ

405 ::2023/02/26(日) 13:35:15.13 ID:Dpw5dc+O0.net
無能ハウスが何逝ってんだ(´・ω・`)

406 ::2023/02/26(日) 13:39:00.75 ID:XLUTkK6z0.net
今年中にロシアは消滅するよ

407 ::2023/02/26(日) 13:39:22.25 ID:AUJ5Oneu0.net
>>390
迂回して入金りゃ分からねーだろ
馬鹿だろお前w

408 ::2023/02/26(日) 13:45:27.12 ID:y9eEHqS90.net
またお前か?

409 ::2023/02/26(日) 13:58:15.99 ID:6MRh/oCM0.net
日本政府ってさあ、なんで鳩山由紀夫と鈴木宗男を逮捕しないのかね
日本はいい国だよなあ
こいつらがロシアや中国の国民だったら多分今頃銃殺されてるよね

410 ::2023/02/26(日) 14:50:05.35 ID:4iEz2imL0.net
>>409
ムネオを虐めたらプーチン激オコ
変なことするなよ

411 ::2023/02/26(日) 14:51:27.18 ID:veqI+oiC0.net
現状むねおちゃんの出番はないw

412 ::2023/02/26(日) 15:09:47.61 ID:nY2Rg5rr0.net
ガーシーと刺し違えてくれたら嬉しい。

413 ::2023/02/26(日) 15:17:02.07 ID:6MRh/oCM0.net
>>410
宗男ごときどうなろうがプーチンは知ったことじゃないだろ

414 ::2023/02/26(日) 16:00:51.21 ID:Iwn6tNFT0.net
もうロシアからパイプライン北海道に引かないからロシアの肩もってもしょうがないぞ

415 ::2023/02/26(日) 16:03:26.96 ID:QSo5wK5j0.net
山本太郎ばりに妄想ばかりいってんなこいつ

416 ::2023/02/26(日) 16:31:55.40 ID:akdQiAyl0.net
早よ死ね

417 ::2023/02/26(日) 16:39:48.58 ID:gzvvdDQ70.net
近いうち崩壊して勝手に返ってくるんじゃね?

418 ::2023/02/26(日) 16:44:01.02 ID:/O/ama670.net
ムネオが言ってもなあ
プーに言わせてこい

419 ::2023/02/26(日) 16:48:13.87 ID:qKoxdbun0.net
コイツに立ち退きして欲しい賃貸の運営任せたら確実に詰むのはわかるw

420 ::2023/02/26(日) 16:50:30.32 ID:ufCaSUeJ0.net
第二のウクライナになるだけだろ売国マン

421 ::2023/02/26(日) 17:35:41.91 ID:0DP4txTt0.net
帰ってこなかったら死にますくらい言えよ

422 ::2023/02/26(日) 17:42:42.49 ID:UR6O9/dY0.net
帰って来るわけ無いだろw
返してあげようかなーどうしようかなー(チラッ
これだろ

423 ::2023/02/26(日) 17:48:16.11 ID:To72UAdD0.net
>>420
返ってきてもこの手のリスクを背負うだけだな

424 ::2023/02/26(日) 17:53:02.59 ID:VMQ+mky00.net
真面目に交渉せずに政局に利用するためにズルズルと先延ばしにしてる内にロシア憲法で領土の割譲は違法になりました
もう無理です

425 ::2023/02/26(日) 17:58:35.59 ID:nUue6qJZ0.net
>>414
ゴルビー心折れたか

426 ::2023/02/26(日) 17:58:48.31 ID:MDZ6qG/10.net
何度も騙されて金を巻き上げられてるのにアホか

427 ::2023/02/26(日) 18:11:15.60 ID:vK4SixLh0.net
無いからw

428 ::2023/02/26(日) 18:36:58.33 ID:eUjE89fD0.net
ここまで信用できない発言も中々ないよね
100%ウソだって誰が聞いてもわかるって

429 ::2023/02/26(日) 20:09:58.10 ID:6MRh/oCM0.net
>>426
いや、騙されては無いと思うぞ
露助を利するとペイバックがあるんだろ
そうでも無きゃここまでプーチンに肩入れするとかあり得ない
まあつまりは国を売ってるんだよこいつは
それ以外にこいつの言動の理にかなった理由が見つからないんだわ

430 ::2023/02/26(日) 20:19:53.73 ID:3efGBYob0.net
実行して戻ってこなかったらムネオはどう責任取るの?

431 ::2023/02/26(日) 20:47:58.48 ID:eJ8eW17O0.net
はい

432 ::2023/02/26(日) 21:25:31.32 ID:fA2tj4MP0.net
罪人の末裔の代表

433 ::2023/02/26(日) 21:41:14.50 ID:OMEoY4Ab0.net
なんで北海道民はこんな奴当選させちゃったの?
結局国民がバカなんだよなぁ

434 ::2023/02/26(日) 22:00:25.21 ID:6MRh/oCM0.net
それな

435 ::2023/02/26(日) 22:02:00.51 ID:6MRh/oCM0.net
売国する奴を当選させたらいかんよ
北海道民と沖縄県民
おまえらのことだよ

436 ::2023/02/26(日) 23:53:02.59 ID:BOyWhKTw0.net
https://twitter.com/kobaravlas/status/1629779172452368384?t=FwbvMQ9oDqRMluymfFQX1g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

437 ::2023/02/27(月) 01:11:21.84 ID:AN/DZdq80.net
>>195
アメリカにとっては意味がある
頭から否定したい奴に説明する気は無いから、勉強してから出直してくれ

>>326
撤退要求というのは意味が違ってくるが
当然の帰結としてそうなってくるだろうね

438 ::2023/02/27(月) 01:11:46.36 ID:AN/DZdq80.net
>>192
宗男はリアリストだよ

439 ::2023/02/27(月) 01:13:20.87 ID:AN/DZdq80.net
まあ、宗男は日本人の多くが「ロシアの手先」みたいに思ってるので
まともなことを言っても大半のバカな国民には届いていかないので
娘に任せた方がいいとは思うけどな

440 ::2023/02/27(月) 01:14:50.11 ID:AN/DZdq80.net
>>193
ポッポは先を行きすぎていた
国民がついてこれないことをやろうとしすぎただけで
本当はお前が考えてるようなクルクルパーのオカルト人間では無いよ
かくいう俺もそう思ってたわけだけどなw

441 ::2023/02/27(月) 01:26:39.82 ID:iL0YheRv0.net
日本は独立していない、主権がない、民主主義がないとか言ってる奴の帰属先が最も他国の主権を認めず、国民の人権や民主主義を軽んじてるロシアや中国だったりするこの現象って一体なんて言うんだろうな

442 ::2023/02/27(月) 01:58:10.18 ID:/19W+fO+0.net
>>433
こいつは一応地元の経済には貢献してたんだよ 安倍とはそこだけは違う

日本のことは何一つ考えてないけど

443 ::2023/02/27(月) 02:20:08.14 ID:q+6On2WL0.net
この人が起こした事件・問題を知ればまともに相手するのが時間の無駄だと思うな
こんなのがガーシーに偉そうに能書き垂れてるのが笑えるよね

444 ::2023/02/27(月) 02:39:10.22 ID:1kkSoRqI0.net
経済制裁解除して北方領土が帰ってくるならやった方が良いと思う。
それで帰ってこなかった場合、外患誘致罪として宗男を死刑にする。
で、売国奴をやってれば本気度も伺えるし、スパイ法案も通り易くなるし、
他の売国奴も大人しくなるだろう。

帰って来なかったら、経済制裁を再開すれば良いんだから、
是非やるべき。

売国奴1人の命で日本の法律が本気で変わるんだから安いもんだよ!

445 ::2023/02/27(月) 03:34:32.78 ID:B8ae1J3N0.net
プーチンがそう言ってんならまだアレだが鈴木宗男はロシアの代理人か何かなの?
そうじゃないなら黙ってろよ

446 ::2023/02/27(月) 03:57:23.52 ID:3oe+6RPi0.net
>>445
そもそもこいつはプーチンと面識もないからな

447 ::2023/02/27(月) 06:52:26.10 ID:9pB7/XBS0.net
>>1
売国野郎

448 ::2023/02/27(月) 06:54:48.79 ID:tVAI3PTR0.net
これが日本政府としての、ムネオの役割なんだろ。
ロシアにもアメリカにも両方良い顔したいから、わざと言ってるんだよ。

449 ::2023/02/27(月) 07:10:53.35 ID:amOO3g1J0.net
>>448
嫌われ役だよなぁ

450 ::2023/02/27(月) 07:11:41.64 ID:MEZlXsUR0.net
>>1
いい加減くたばれムネオ

451 ::2023/02/27(月) 07:13:11.29 ID:1annSM0I0.net
これにはムルアカもニッコリやで

452 ::2023/02/27(月) 07:26:50.28 ID:uuEqD7n60.net
時代錯誤の爺
北方領土変換拒否はプーチンよりもメドベージェフが大統領の時から始まったこと こいつの過激さはプーチンどころの騒ぎじゃない メドベが重職に付いてるうちは返還交渉は始まりもしない

453 ::2023/02/27(月) 07:34:56.36 ID:ZO/JDewM0.net
>>442
選挙制度がよくよく判ってるよな

454 ::2023/02/27(月) 07:39:48.15 ID:BMOEv3xG0.net
帰ってくる訳ないだろ、バカか?コイツ。
ロシアがどんだけ領土に執着してるかこの戦争見てもわからないのか?

455 ::2023/02/27(月) 07:48:18.88 ID:6Yz7KF2h0.net
ロシアの工作員じゃないのか

456 ::2023/02/27(月) 07:52:15.22 ID:D95s3VM80.net
ここまでいい加減な事言う国会議員っていないだろ 大嘘もいいとこ 最低の議員

457 ::2023/02/27(月) 07:57:43.73 ID:CckbsGxR0.net
首相からしていい加減だし(´・ω・`)

458 ::2023/02/27(月) 08:03:02.62 ID:Wru1iUWb0.net
>>456
立憲議員「…はい」

459 ::2023/02/27(月) 08:03:54.51 ID:Wru1iUWb0.net
それでも選挙やったら勝つのが維新なんだけどな

460 ::2023/02/27(月) 08:16:11.41 ID:OIDFg98b0.net
ムネヲハウスまで作ったのに帰って来なかったやん

461 ::2023/02/27(月) 08:17:40.04 ID:32yDAOV70.net
そのかわり中国に攻められても誰も守ってくれんってことになるだろ

462 ::2023/02/27(月) 08:18:30.60 ID:QIoYzO/L0.net
親露派の質が悪すぎて
余計に敵作ってるぞプーチン

463 ::2023/02/27(月) 09:00:49.59 ID:DPH5J4Qt0.net
プーチン宗男に改名しろ

464 ::2023/02/27(月) 09:01:12.95 ID:nYAoRjb10.net
>>1
何か貰ってるの?ロシアから

465 ::2023/02/27(月) 09:11:31.89 ID:Wru1iUWb0.net
>>462
今をときめく道理さえ引っ込めるあの維新の議員なんだけどなあ
元党首もロシア擁護しまくりで援護射撃連発してんのに
これ以上はない宣伝効果のはずなんだが

466 ::2023/02/27(月) 09:12:13.54 ID:uztW7D+W0.net
>>433
北海道は沖縄並みにあっち系にやられてるからな

467 ::2023/02/27(月) 09:35:46.47 ID:ZO/JDewM0.net
>>466
どこがよ?
知事は長らく自民党系だし、革新系が強いと言っても都市部だけだぞ

468 ::2023/02/27(月) 09:36:34.19 ID:TaWeuFLQ0.net
ウクライナ側が勝てるかどうかがわからん

469 ::2023/02/27(月) 09:44:11.62 ID:T6OsTcvv0.net
まだ帰ってくる詐欺をやってんのか、それで安倍をダマして娘を自民に入れてうまい汁が
忘れられないんだろう。 逆にお前の詐欺師っぷりも露呈したわけだが。 
前科者なのに人を裁くのが平気なメンタル、嘘をついても知らん顔できるメンタル。

470 ::2023/02/27(月) 09:48:34.40 ID:Jix5Carb0.net
そんなわけないわw

471 ::2023/02/27(月) 10:17:13.24 ID:75vJAiuC0.net
ロシアにこれだけ敵対行為しまくりなんだから、もう平和的には戻るわけないわ
西部戦線で手薄な今武力で奪い返すチャンスだよ

472 ::2023/02/27(月) 10:19:06.56 ID:75vJAiuC0.net
>>445
プーチンが言い出したら、確かに国論は二分されるだろうな

473 ::2023/02/27(月) 10:19:44.02 ID:Bzh2RuAb0.net
今まで帰って来なかったのに
何できゅうにかえってくるようになるんだ?

474 ::2023/02/27(月) 10:21:28.49 ID:D95s3VM80.net
コイツ宗男ハウスとかで有罪になったんじゃなかったのか?で国会議員に返り咲き?
松山千春とかの応援のおかげで? 
こんないい加減な嘘吐く議員いないぞ普通 大嘘平気で吐くやつだな

475 ::2023/02/27(月) 10:22:35.51 ID:tzM+P43H0.net
制裁止めたって北方領土は返ってこない
しかしながらウクライナに肩入れしすぎも確か
ヤクザ同士の抗争に首突っ込まないのが日本

476 ::2023/02/27(月) 10:24:18.55 ID:72QtlUnI0.net
魚介類、ガス、金属
ロシアからの輸入を倍増させてる日本
日本も自動車の輸出が倍増
ムネオが強気な発言をするのは当たり前かと

477 ::2023/02/27(月) 10:26:07.27 ID:eiMIqpNN0.net
それは嘘だわ

478 ::2023/02/27(月) 10:26:33.31 ID:78ndKLin0.net
政治家が公に嘘をついていいものなの

479 ::2023/02/27(月) 10:28:15.74 ID:75vJAiuC0.net
ホントにそう思ってる?ホントにホント?
って問い詰める人いなかったのか

480 ::2023/02/27(月) 10:28:36.30 ID:1wsWmRJv0.net
平和ボケここに極まるって内容だな
未だ世界は平和で善意に溢れてると勘違いしてる

481 ::2023/02/27(月) 10:32:26.31 ID:2NoOHQsZ0.net
北方領土取り返すにはロシアが弱った時に自衛隊が一気呵成に乗り込んで実効支配するしかないだろ

482 ::2023/02/27(月) 12:14:59.73 ID:1n4rqNGw0.net
>>438
自分に小銭が入れば国民の安全などどうでもいいというかなりのリアリストですな

483 ::2023/02/27(月) 12:24:26.30 ID:wF6Pudo70.net
>>469
>前科者なのに人を裁くのが平気なメンタル、嘘をついても知らん顔できるメンタル

政治屋としては至極普通なんじゃね?^^

484 ::2023/02/27(月) 12:28:53.75 ID:M5cJUOdH0.net
維新の指導部は何もせんの?
党としての意見なの?

485 ::2023/02/27(月) 12:38:23.48 ID:uzswkoHu0.net
土地取っても維持できんだろ
北海道でさえカツカツなのに日本人の誰があんな北の寒いとこ行くのか

ロシア人置いておいて資源へのアクセス権だけもらえればいい

486 ::2023/02/27(月) 12:45:05.02 ID:1n4rqNGw0.net
宗男は売国奴
そのうち北海道売るぞ
利尻礼文開発プロジェクトとかなんとか適当な名目で

487 ::2023/02/27(月) 12:59:31.50 ID:Wru1iUWb0.net
>>485
アホか

488 ::2023/02/27(月) 13:10:45.51 ID:Tlc2roAB0.net
で、取り替えした実績あんの?

489 ::2023/02/27(月) 13:51:06.81 ID:MutS7gCf0.net
それってあなたの妄想ですよね

490 ::2023/02/27(月) 13:58:09.98 ID:fe5Iw9Vj0.net
>>438
嘘つきの事をリアリストと言うのやめてもらってもいいですか

491 ::2023/02/27(月) 15:13:44.62 ID:ll8AbLm50.net
ムネオの家を侵略と謳ってやりたい放題しても許されるよな
まさか自分の家はダメとか言わないよな

492 :キロニエラ(静岡県) [US]:2023/02/27(月) 15:54:13.13 ID:fmccGk/X0.net
>>490
人を嘘吐き呼ばわりするなら、何が嘘か言えるよな?

493 :キロニエラ(静岡県) [US]:2023/02/27(月) 15:55:49.70 ID:fmccGk/X0.net
>>482
それはゼレンスキーな
スイスに土地を買いまくり、イスラエルに両親のための豪邸を建てた

494 :キロニエラ(静岡県) [US]:2023/02/27(月) 15:57:25.12 ID:fmccGk/X0.net
みんな印象でもの言ってる自覚ねえのなw

495 :コルディイモナス(北海道) [AT]:2023/02/27(月) 15:59:19.81 ID:bRwx2U8P0.net
あほ

496 :ゲマティモナス(埼玉県) [US]:2023/02/27(月) 15:59:32.30 ID:ybI4oD0c0.net
政治家が願望を確定事項のように話すから、真似て嘘を吐く国民が増えた

497 :カンピロバクター(茸) [ニダ]:2023/02/27(月) 16:46:59.71 ID:twOCfS3h0.net
>>493
最近は露助擁護バイトだけじゃなくて売国奴宗男擁護も始めたのか?
鳩山由紀夫擁護バイトはやらないの?

498 :ビブリオ(茸) [US]:2023/02/27(月) 16:48:56.22 ID:fe5Iw9Vj0.net
>>492
制裁を止めても北方領土は帰ってこない。
宗男じゃなくてプーチンが言うなら別だけど。宗男の勝手な想像でしかない。
リアリストというのもおかしい。
日本は経済制裁をやめるわけない。
非現実的でしょ。

499 :ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]:2023/02/27(月) 16:51:00.67 ID:Wru1iUWb0.net
>>492
よほどの池沼以外はこいつの嘘なんざ丸見えだよ維新バカ信者

500 ::2023/02/27(月) 19:33:21.00 ID:OZ7sQ/lO0.net
宗男君はもともと露助と仲良くすれば北方領土帰って来ますよ~経済交流、経済援助から始めて国交回復しましょう♪そうすれば北方領土は帰って来ますよ~♪
とか言いながら私腹を肥やして来たわけよ
本人もいくら露助利しても一生返って来ないなんてわかってる
飯の種だからむしろ返って来ない方がいいまである
詐欺師だよね

501 ::2023/02/27(月) 21:59:49.53 ID:12Ljqp9J0.net
そんな対価ではなく無条件だろ

502 ::2023/02/27(月) 23:01:02.47 ID:OZ7sQ/lO0.net
つまりロシアと仲良くしてれば北方領土は返って来ますよ~♪
自分に任せてくれたら必ず返してもらいますよ~♪
てのを餌ににして道民騙して当選して良い思いして来たってこと
返還実現します詐欺みたいなもんよ

503 ::2023/02/28(火) 05:54:22.57 ID:7aXEsHa10.net
>>498-499
言えないならお前らが嘘吐きだな
いい加減なことを言うなよ

504 ::2023/02/28(火) 05:55:15.63 ID:7aXEsHa10.net
>>497
露助擁護なんかしたことないんだが?
反宗男は妄想酷いな

505 ::2023/02/28(火) 06:08:18.05 ID:7t6aBjX30.net
維新はこの発言を容認してるんだな? グルならとんでもないインチキ政党
維新議員共も同意見って事か?

506 ::2023/02/28(火) 07:04:21.60 ID:A0X5ooRl0.net
>>503
読解力がないみたいです

507 ::2023/02/28(火) 07:06:25.52 ID:of5S7Q6x0.net
>>504
頭大丈夫か?露助工作員w

508 ::2023/02/28(火) 07:14:51.42 ID:A0X5ooRl0.net
>>504
もう少しまともな思考能力を身に付けた方がいいぞ。そんなんだったら周りから浮いているだろ。

509 ::2023/02/28(火) 12:04:02.28 ID:lWNp/Cdw0.net
>>505
橋下「抵抗してるウクライナ人は馬鹿。敵が攻めてきたら20年くらい他国に逃げればいい」
松井「ロシアの言い分も聞くとウクライナあかんなあ思いますわ」
丸山「北方領土を取り戻すにはロシアと戦争するしかない」→除名

こういう政党だよ
大阪府民は開戦以来ロシア贔屓

510 ::2023/02/28(火) 12:09:10.46 ID:e7mFWeiu0.net
>>509
除名して追い出してからも議員辞職迫ってたなあのヤクザ代表

511 ::2023/02/28(火) 12:15:17.74 ID:qAKz+yAo0.net
ヨーロッパ各国は既にウクライナ支援から逃亡開始。
日本は親分の言いなりで付き合っている。
まずはバイデンお爺さんに言い聞かせてからなぁ。

512 ::2023/02/28(火) 14:07:46.48 ID:QetMFYAZ0.net
まともな思考力があったら、どちらが絶対悪だみたいな考え方はしないよねw

513 ::2023/02/28(火) 14:13:26.52 ID:QJmaq2ij0.net
どちらが悪かで判断してると思ってる時点でぱよちんよ♪

514 ::2023/02/28(火) 14:18:19.10 ID:QetMFYAZ0.net
パヨチンは「両論併記は許さない」だよ♪

で、パヨチンだと「悪」なんだろ?お前にとって🤣

515 ::2023/02/28(火) 14:18:39.58 ID:QetMFYAZ0.net
マジで低脳過ぎ

516 ::2023/02/28(火) 14:20:41.46 ID:XGG1aMPs0.net
>>456
安倍が頭一つ抜けてる
日本をトリモロス→ロシアにあげましただし

517 ::2023/02/28(火) 14:24:20.82 ID:9SrCQ2dg0.net
SZKMNO「お前トルルァエズ(とりあえず)経済制裁止めろよ」
NHN「へっ?」
SZKMNO「経済制裁だよ。経済制裁とめんだよこの野郎。あくしろよ。おい。返さねえぞ」
NHN「経済制裁止めれば返していただけるんですか?」
SZKMNO「おう、考えてやるよ(返すとは言っていない)あくしろよこの野郎」

518 ::2023/02/28(火) 14:26:39.20 ID:EyYD5y6c0.net
もはやチューチュー通り越してロシア寄りの発言しないと命が危ないんだろうな

519 ::2023/02/28(火) 14:28:31.79 ID:239HdtNl0.net
永遠にかつあげされて終わりだろw

520 ::2023/02/28(火) 15:39:20.70 ID:QetMFYAZ0.net
安倍元総理
「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576385447059943424/pu/vid/640x360/pzvO6rtp4boEG8C5.mp4

521 ::2023/02/28(火) 15:59:33.39 ID:jjl0XwW30.net
ムネオはロシアに何で移住しないの?
馬鹿なのかな?速攻で恋し憧れのロシアに行くべきだろw

522 ::2023/02/28(火) 18:26:51.11 ID:vfnk6E0P0.net
土曜ゴールデンに放送する謎

523 ::2023/02/28(火) 19:19:43.52 ID:U8JRPQGa0.net
つまんね

総レス数 523
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★