2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上保安庁の37歳男性と23歳女性が公務中にセックス [194767121]

1 ::2023/03/03(金) 18:17:29.33 ID:HedL8sqX0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
深夜の当直勤務中に庁内の執務室で同僚と性的行為をしたとして、唐津海上保安部(佐賀)の海上保安官2人が懲戒処分を受けた。

職場の秩序を乱した→懲戒処分
唐津海上保安部によると処分を受けたのは男性職員(37)と女性職員(23)。いずれも「戒告」処分。2022年11月11日の深夜に執務室内で不適切な行為(性的行為)をして服務義務に
違反したとされる。別の職員からの相談で発覚したという。2人は当直勤務中で、本来であれば事件対応や外部との連絡に備えておく必要があった。服務義務違反は、
勤務態度の不良や職場の秩序を乱す行為をした際に適用される。

「再発防止に万全を期す」
内部調査に対して2人は行為を認め「多くの人に迷惑や不快な思いをさせて申し訳ございませんでした」と話しているという。林田保宏唐津海上保安部長は「国民の信頼を著しく
損なったことを厳粛に受け止め、服務規律の徹底をはかり、再発防止に万全を期す」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7f4dfc0ce3e813a37050fa1aa0d43b6f0fa4300

2 ::2023/03/03(金) 18:18:25.28 ID:Rjz7wLmr0.net
ホモじゃないのかよ

3 ::2023/03/03(金) 18:18:38.95 ID:sgQLtq770.net
証拠画像はよ

4 ::2023/03/03(金) 18:18:53.32 ID:+yPTgFoM0.net
2ゲトズサ

5 ::2023/03/03(金) 18:19:44.27 ID:7Egezxa00.net
アッー!じゃなかった

6 ::2023/03/03(金) 18:20:03.96 ID:2c4mCdrY0.net
いいんじゃねえの別に
何一つマシなことをしない無職テロパヨクが存在することの方が問題だわ

7 ::2023/03/03(金) 18:21:16.33 ID:BSEKPEea0.net
国防です

8 ::2023/03/03(金) 18:21:30.45 ID:f+gY4pO40.net
ふぅ~健全な行為で良かった
そりゃ自衛隊でも海保でも警察でも男と女がいればそうなるわな

9 ::2023/03/03(金) 18:21:32.47 ID:StaLp+Xh0.net
いいなー!羨ましい!!

10 ::2023/03/03(金) 18:22:18.03 ID:PWvq7U6H0.net
ポッキーの日か

11 ::2023/03/03(金) 18:22:26.81 ID:/Edjobka0.net
なんで匿名なの?

12 ::2023/03/03(金) 18:23:11.49 ID:HOVgkp8S0.net
仕事関係の人間なら仕事時間中しか相手したくないよな

13 ::2023/03/03(金) 18:23:14.94 ID:VUcnO5pc0.net
両方独身ならまあ…

14 ::2023/03/03(金) 18:23:52.75 ID:1GVGws900.net
だからこういうのはいいって
健全
そっと「目立たないようにやれ」程度でいい

15 ::2023/03/03(金) 18:23:58.75 ID:CGmrdXVn0.net
貞操も守れないのにお国を守れるのかね?

16 ::2023/03/03(金) 18:24:29.41 ID:qRZRSpYc0.net
チクったやつも仲間に入れればバレなかった
けちだからこうなる

17 ::2023/03/03(金) 18:24:40.38 ID:Pq10Hx7j0.net
野生化しとるわ

18 ::2023/03/03(金) 18:24:49.26 ID:DxzMtz4s0.net
なぜ生命を育む神聖な行為が不適切な行為なんだよ
もっとそこでもあそこでも気楽にできる社会が必要だ

19 ::2023/03/03(金) 18:24:54.67 ID:JZ8+ODOv0.net
ホモにしろよ

20 ::2023/03/03(金) 18:25:11.83 ID:X7ieuZXb0.net
海保の仕事キツいからw
この位の体力無いと務まらないよ

21 ::2023/03/03(金) 18:25:20.56 ID:ZdmlPS4B0.net
バレないようにやれ

22 ::2023/03/03(金) 18:26:28.27 ID:1LguMmfX0.net
カーセックスからシーセックスへ

23 ::2023/03/03(金) 18:26:34.54 ID:YB5dUZxn0.net
14歳下の20代に種付けとか勝ち組

24 ::2023/03/03(金) 18:26:47.09 ID:5PYrpK7u0.net
波高2.5でも助けにいかないくせにセックスはするんだー

25 ::2023/03/03(金) 18:28:27.61 ID:x8Dv/b5I0.net
いいなあ
俺も混ぜろよ

26 ::2023/03/03(金) 18:28:54.86 ID:PFzhs2ek0.net
依願退職やろな。アホやな

27 ::2023/03/03(金) 18:29:00.93 ID:gPEe4TDi0.net
ヤリマンからすればスケベ男だらけで天国だな

28 ::2023/03/03(金) 18:30:47.25 ID:abRSiMZo0.net
おかしいでしょうが!

29 ::2023/03/03(金) 18:30:51.07 ID:vBKa4TkS0.net
「性的行為」ってなんだよ
キスと本番じゃだいぶ違うだろ

30 ::2023/03/03(金) 18:32:01.22 ID:iwh0yN0L0.net
少子化対策でアホみたいに金かけるくらいなら、こういうオープンセックスに寛容な社会を作るべきだと思うよ。

31 ::2023/03/03(金) 18:32:04.40 ID:GAZATSnw0.net
37歳とはいえ、体に余分な脂肪がないから抱き心地よさそうよな

32 ::2023/03/03(金) 18:32:48.73 ID:JhP5ntzm0.net
船みたいな密室に近い空間で神経を張り詰めてると、男も女もムラムラするんだろうなぁ

33 ::2023/03/03(金) 18:33:16.72 ID:YlaxIwXP0.net
少子化対策のために公務員は勤務中に子作りしてもいいことにしようぜ
避妊したら懲戒な

34 ::2023/03/03(金) 18:36:33.87 ID:SHuzucht0.net
公務員っていいな..

35 ::2023/03/03(金) 18:37:06.33 ID:gUkh94l60.net
異次元の少子化対策です

36 ::2023/03/03(金) 18:37:41.17 ID:eyXY0+xJ0.net
常習じゃね

37 ::2023/03/03(金) 18:38:20.57 ID:pvCcQid70.net
>>31
おまえホモだろ

38 ::2023/03/03(金) 18:38:22.87 ID:qXnByswx0.net
なんで

ばれた?

39 ::2023/03/03(金) 18:39:02.13 ID:midh2n0y0.net
23
だと!?

40 ::2023/03/03(金) 18:39:31.91 ID:ZsMpixv30.net
少子化対策は公務員から率先してやるべきだ
新卒募集のいいPRにもなる

41 ::2023/03/03(金) 18:39:47.64 ID:G6IqAOXl0.net
富国強兵や!
いっぱい産めや!

42 ::2023/03/03(金) 18:39:56.97 ID:Coom6XR20.net
お盛んだな

43 ::2023/03/03(金) 18:40:03.50 ID:rPeyUSRA0.net
うらやま死刑

44 ::2023/03/03(金) 18:40:28.51 ID:lrZPXwZX0.net
別にいいじゃん。
さては密告したやつ童貞だな。

45 ::2023/03/03(金) 18:40:35.01 ID:ChSTnrwi0.net
20mm速射機関砲をぶちこんだな
許した

46 ::2023/03/03(金) 18:41:21.57 ID:xOyJOUh30.net
非モテにチクられた?

47 ::2023/03/03(金) 18:41:47.20 ID:/Wwu4ofL0.net
いい話だなぁ

48 ::2023/03/03(金) 18:42:04.89 ID:SPG71yUY0.net
9Pくらいするの?

49 ::2023/03/03(金) 18:42:28.70 ID:wRkpgBnS0.net
こんな年の差で合意なのかね?

50 ::2023/03/03(金) 18:42:48.52 ID:pEg7o7R60.net
やってもいいけどバレるなよ

51 ::2023/03/03(金) 18:43:37.22 ID:7XwNHKIK0.net
今夜君を臨検する

52 ::2023/03/03(金) 18:44:08.42 ID:Tmn5NHpv.net
膣女を乱す行為は許されませんなあ

53 ::2023/03/03(金) 18:44:54.20 ID:h52BW5vg0.net
嫉妬やない

54 ::2023/03/03(金) 18:45:27.63 ID:Xu5WIZRY0.net
今日の潮は勢いあるな

55 ::2023/03/03(金) 18:45:54.36 ID:Tmn5NHpv.net
>>50
結論これ
そして仕事はきちんとやればいい
よってこいつらは無能

56 ::2023/03/03(金) 18:46:51.31 ID:s6Kj+1bb0.net
>>7
海上保安庁なんだが?

57 ::2023/03/03(金) 18:47:17.31 ID:F6nJExXj0.net
けしからんくて、うらやましい

58 ::2023/03/03(金) 18:48:25.42 ID:9M+s+PJd0.net
始めからはめるつもりやったな 色んな意味で

59 ::2023/03/03(金) 18:51:23.62 ID:UGQbSYJR0.net
ええなあ
じゃないアカンで!

60 ::2023/03/03(金) 18:51:40.23 ID:M4ObvmiH0.net
砲撃準備!発射!!

61 ::2023/03/03(金) 18:54:02.16 ID:z0qOsQwu0.net
性猿

62 ::2023/03/03(金) 18:54:04.51 ID:O0QD75Wo0.net
海保だと「俺の錨を君の海原に沈めたい」とか言うの?

63 ::2023/03/03(金) 18:54:24.40 ID:ZqWKulGh0.net
>>52
許されたい

64 ::2023/03/03(金) 18:56:42.86 ID:f+51UCqj0.net
野獣と化してあーあーあーあーあーあーあーあー

65 ::2023/03/03(金) 18:58:43.32 ID:x2XoX/Os0.net
海猿

66 ::2023/03/03(金) 19:00:10.09 ID:3AABcw+r0.net
なんで俺の人生にこういうことは起きないんだよ!

67 ::2023/03/03(金) 19:00:58.24 ID:ZzbAO6ab0.net
これの問題は他の男が仕事に身が入らなくなる事だろw

68 ::2023/03/03(金) 19:01:50.78 ID:Is5QDNVi0.net
海上保アンアン庁

69 ::2023/03/03(金) 19:02:27.04 ID:m5Cvc8KB0.net
このぐらいの年齢差が丁度いいな
一回り以内の歳上を求める女は高望みしすぎなんだわ

70 ::2023/03/03(金) 19:03:54.18 ID:TMv1TWU00.net
ズルいズルいズルいズルいズルいズルい

71 ::2023/03/03(金) 19:04:13.10 ID:EZKoCupn0.net
海の猿

72 ::2023/03/03(金) 19:04:33.76 ID:CvFvx2u50.net
自衛官同士のセックスとか煙出るくらいのピストンなんやろなあ

73 ::2023/03/03(金) 19:05:07.04 ID:HA/24Irv0.net
海の上、ひまだもんな



けど、
女は、ぜったい損してると思うわ

まぁ、こんなもんだろ、世の中
体の欲求で、あたまなし

74 ::2023/03/03(金) 19:05:18.35 ID:CvFvx2u50.net
海上保安官やったかスマソwwwwww

75 ::2023/03/03(金) 19:13:03.39 ID:/XMMuCT50.net
ホモじゃないと物足りない体になってしまった

76 ::2023/03/03(金) 19:14:27.41 ID:lO5l//FR0.net
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

77 ::2023/03/03(金) 19:19:35.28 ID:Df4FPaKe0.net
>>6  税金掛かってんのよね、ただでさえ不景気なのにラブホ代わりに船使われたらかなわん。おまけに領海侵犯見て見ん振りしとるし減俸位当たり前だわな。

78 ::2023/03/03(金) 19:20:21.92 ID:SGAuI0e50.net
誰かに迷惑かけてないならいーと思います
俺もよくやってたし

79 ::2023/03/03(金) 19:21:13.75 ID:Df4FPaKe0.net
>>15  因みに安倍元総理大臣はスパイでした。それを退役軍人が始末したのが何とも皮肉よな。

80 ::2023/03/03(金) 19:21:37.74 ID:6t6Dt7Px0.net
海上慰安官草

81 ::2023/03/03(金) 19:22:11.29 ID:Ul+aTUPr0.net
公務淫

82 ::2023/03/03(金) 19:22:20.52 ID:n+nq1ShY0.net
お前は海の上で出来たんだよ。

と言われる

83 ::2023/03/03(金) 19:23:33.12 ID:FrEC7D6v0.net
巡視船の帆先でタイタニックしたんか

84 ::2023/03/03(金) 19:24:25.59 ID:1R+oTR280.net
元気があってよろしい 暇なんだろうな

85 ::2023/03/03(金) 19:25:42.04 ID:3ObZC5WC0.net
>>78
会議室でするなら鍵かけてやれっての
新入社員当時に御局様が部長の咥えてるのを見ちゃったのがトラウマだわ
二人とも現在もまだ居るし、ちな10年以上前

俺は黙っているしか無かった

86 ::2023/03/03(金) 19:26:12.03 ID:1R+oTR280.net
戒告なんてどうってことない 民間だったら停職か悪けりゃ諭旨解雇や

87 ::2023/03/03(金) 19:27:27.48 ID:Df4FPaKe0.net
>>72 その前に中国艦船相手に硝煙吹かさんかい

88 ::2023/03/03(金) 19:28:49.38 ID:F49RQUOd0.net
少子化のこの時代、目を瞑ってやれよ

89 ::2023/03/03(金) 19:29:11.21 ID:zGmK+5MK0.net
戒告って厳重注意みたいな処分?

90 ::2023/03/03(金) 19:29:18.84 ID:vzS41y1q0.net
性的行為って何

91 ::2023/03/03(金) 19:29:20.44 ID:Df4FPaKe0.net
>>20  尚更体力減るやろがい、阿呆も休み休み言え。緊張感足らんねやこの風雲急を告げとる世界情勢目の前にしてな。

92 ::2023/03/03(金) 19:30:18.82 ID:Df4FPaKe0.net
>>26  阿呆が、育成に銭かけとんねや。前線送りにせえ。

93 ::2023/03/03(金) 19:31:07.76 ID:ozx7eM1X0.net
うら・・けしからん

94 ::2023/03/03(金) 19:31:25.64 ID:ETLs9bBr0.net
37で23の女抱くとはなかなか良いではないか

95 ::2023/03/03(金) 19:31:50.65 ID:Df4FPaKe0.net
>>82そらまあ女は海やしな

96 ::2023/03/03(金) 19:31:51.66 ID:b56P/jVv0.net
>>85
まったく、赤の他人同士が接吻しているのを見てもトラウマなんだから、
その気持ちは解る。
他人の性行為なんか生で見るものではないよね。
ビデオなら大好きなのになんだろうか。

97 ::2023/03/03(金) 19:34:11.49 ID:s/cBhi2V0.net
職務規定で職務中に行為を致してはいけないと明文化されれいるの?

98 ::2023/03/03(金) 19:34:19.54 ID:Df4FPaKe0.net
>>88  女性自衛官が妊娠して国防務まんのか?ちょっとは頭働かしてからレス入れえや。ただでさえ成り手おらんのに益々手薄になるわい。

99 ::2023/03/03(金) 19:35:32.04 ID:IBAOpBFU0.net
ギンギンのカチンコチンのチュパチュパのレロレロのチロチロのヌプヌプのドピュッ ドクドクドク ふー

100 ::2023/03/03(金) 19:35:59.90 ID:Df4FPaKe0.net
女自衛官なんかいざ戦争になったら糞の役にも立たんやろ。殺し合いが本分やぞ自衛官は。

101 ::2023/03/03(金) 19:36:16.94 ID:Rl6OJEtd.net
43で26メスの薬剤師抱いてる俺の方が勝ち

102 ::2023/03/03(金) 19:37:53.05 ID:PAAgqET50.net
異次元の少子化対策なんだから目を瞑れ。

そのかわり堕胎すんな!

103 ::2023/03/03(金) 19:37:53.13 ID:JU29845X0.net
別の職員からの相談

一番突っ込むところはここだろ

104 ::2023/03/03(金) 19:37:57.01 ID:Df4FPaKe0.net
前に艦内に家電無断で使うて億単位の艦船わやにしたやろが。しまいにしばくぞボケ

105 ::2023/03/03(金) 19:38:11.22 ID:E1xA+cv+0.net
佐賀行為

106 ::2023/03/03(金) 19:40:13.72 ID:ewY7PpjA0.net
うらやましけい
公務員はお気楽だよなあ

107 ::2023/03/03(金) 19:40:42.42 ID:Df4FPaKe0.net
税金上がるわ食費上がるわしまいに血圧上がるわこんなスレ見たらな、金返せカス

108 ::2023/03/03(金) 19:41:21.92 ID:1DwJP/Hw0.net
毎日毎日決まったルートを船で散歩してるだけだもんな
そら暇で仕方ないだろうし女と一緒ならこうなるわな

109 ::2023/03/03(金) 19:41:47.18 ID:1R7kuOT40.net
めちゃ燃えそうw

110 ::2023/03/03(金) 19:41:51.68 ID:DH7rQzyg0.net
いいなあ

111 ::2023/03/03(金) 19:42:26.21 ID:Df4FPaKe0.net
>>106  ほんまに生だれとんぞ、こいつ等開戦になったらあっちゅう間に死体袋行きやで。

112 ::2023/03/03(金) 19:42:46.20 ID:/kRK7O8M0.net
14歳年下とセックスだと?
おかしいでしょうが!!!

113 ::2023/03/03(金) 19:43:18.87 ID:Df4FPaKe0.net
>>109燃えるのは闘う時に燃えんかい

114 ::2023/03/03(金) 19:44:00.60 ID:Hgwc5BIU0.net
合意の上だろ、海保隊員になれば海の上でこんな良いことができる・・かもって隊員募集に役立てろよ

115 ::2023/03/03(金) 19:44:03.39 ID:koCRoU2D0.net
やはり在日韓国人総帰国だな

116 ::2023/03/03(金) 19:46:26.90 ID:763beEfY0.net
シーハーシーハーオゥイエス
って言うのか?

117 ::2023/03/03(金) 19:46:27.84 ID:IB33Gipn0.net
>>1
つーかオンナに当直させんなよバーカ

118 ::2023/03/03(金) 19:46:54.28 ID:bZz8WVfU0.net
船の揺れとタイミング合わせてズコバコしてたのかな
そういえばこういうシチュエーションのAVって無いな

119 ::2023/03/03(金) 19:47:57.27 ID:aACT5QeS0.net
双方独身なら大目に見てやれよw

120 ::2023/03/03(金) 19:48:20.87 ID:Df4FPaKe0.net
>>114  あかんあかん、税金の無駄や。

121 ::2023/03/03(金) 19:48:42.18 ID:Rqz2HhsC0.net
こういう仕事って欲求不満になるだろうけど
バレないようにやらないとね
同僚からしたらまたかよレベルで節操なくやってたんだろう

122 ::2023/03/03(金) 19:49:32.59 ID:BivQLZ4L0.net
なぜバレた?
>再発防止に万全を期す
仮眠室にカメラ設置すんの?

123 ::2023/03/03(金) 19:51:16.80 ID:Df4FPaKe0.net
やっぱりな、いにしえの旧日本軍はほんまにシッカリしてはったで。靖国で泣いてはるやろ英霊も。

124 ::2023/03/03(金) 19:51:21.39 ID:b56P/jVv0.net
>>101
某公営放送のアナのようにならないようにね

125 ::2023/03/03(金) 19:52:38.04 ID:iwCED68T0.net
別の職員はのぞいたのですかねw

126 ::2023/03/03(金) 19:52:45.19 ID:Df4FPaKe0.net
>>121  オフの日にやれやな、民間でこんなん有ったら首やぞ首

127 ::2023/03/03(金) 19:52:47.68 ID:Tmn5NHpv.net
>>117
男警察官と女警察官が深夜に交番セックスがありましたね
秘密の銃口突きつけるとか映画のようだ

128 ::2023/03/03(金) 19:52:53.03 ID:gHzqF/3w0.net
少子化無罪

129 ::2023/03/03(金) 19:53:40.43 ID:punWjdIy0.net
平和ぼけ国家

130 ::2023/03/03(金) 19:54:01.80 ID:/hvTTxhO0.net
僕の速射砲も発射準備できてますよ

131 ::2023/03/03(金) 19:54:11.22 ID:+uSCnI3c0.net
同僚がアッーで男の方を狙ってたのに
女とやったから嫉妬でチクられたんだな

132 ::2023/03/03(金) 19:54:31.85 ID:wEl08AMj0.net
23とやれるとか羨ましい
通報してやるみたいな感じでチクられたのかな

133 ::2023/03/03(金) 19:54:45.32 ID:Df4FPaKe0.net
>>32女がおるとそないなるんや、せめてブスだけにしとけ女自衛官なんか

134 ::2023/03/03(金) 19:55:05.97 ID:RlnbSndR0.net
よし、入隊試験受けてくる!

135 ::2023/03/03(金) 19:56:40.82 ID:hfdjoU0h0.net
深夜に気になる2人の男女が密室
長い航海で金玉パンパン、アソコはヌレヌレ
これで理性を保てる人間がいるのか?
後の事は知ったこっちゃねえ!正常な人間ならまあやるね

136 ::2023/03/03(金) 19:57:14.94 ID:F49RQUOd0.net
>>98
海上保安庁と自衛隊の区別もつかんのか
ちょっとは頭動かしてからレス入れや

137 ::2023/03/03(金) 19:57:39.99 ID:Df4FPaKe0.net
>>127  尼崎東署やろそれ、角田事件でポリが一枚噛んどると悪名轟いとんぞ関西では

138 ::2023/03/03(金) 19:58:22.88 ID:Fw3Trzyz0.net
>>130
実戦経験ゼロのポンコツじゃねーか

139 ::2023/03/03(金) 19:59:27.60 ID:nEB+i8bh0.net
ブスとか関係ないやろ
穴開いてれば入れたいのが男

140 ::2023/03/03(金) 19:59:34.22 ID:Df4FPaKe0.net
>>136  いざとなったら共闘せなあかんやろ、一遍脳味噌クレンジングしてこいドアホ

141 ::2023/03/03(金) 19:59:49.72 ID:kdxxqW1B0.net
>>29
おふぇら おくんに

142 ::2023/03/03(金) 20:00:18.06 ID:kx5qqDiu0.net
再発防止のために全員ちんちん切り落とし

143 ::2023/03/03(金) 20:00:21.44 ID:AQe89bSG0.net
>>133
ブスにすれば何事も起こらないと思うあたりまだまだ甘いな

144 ::2023/03/03(金) 20:01:37.85 ID:xr8WsZC90.net
まあホテル行きなよ

145 ::2023/03/03(金) 20:02:34.79 ID:0+1r8NCP0.net
匂いで分かったんやね👴

146 ::2023/03/03(金) 20:03:46.07 ID:iwCED68T0.net
職場でこっそり見られるかもというスリルがたまらんのだろ
ちょっとわかるぞw

147 ::2023/03/03(金) 20:05:22.52 ID:I9J9Iab20.net
うらやけしからん

148 ::2023/03/03(金) 20:05:52.83 ID:Df4FPaKe0.net
>>143  ほんなら梅毒の女だけにしとけ

149 ::2023/03/03(金) 20:06:12.15 ID:IEOCWkZs0.net
うらやまけしからん

150 ::2023/03/03(金) 20:07:03.38 ID:yR7XxBrp0.net
>>37


151 ::2023/03/03(金) 20:09:01.71 ID:Df4FPaKe0.net
先に書いた角田事件はようつべの管理人のぼやきラジオっちゅうんで詳しい出とるしお暇なら見てよね

152 ::2023/03/03(金) 20:13:48.54 ID:Vg3Mg2el0.net
ハメ撮りうpで無罪とす
はよ

153 ::2023/03/03(金) 20:13:51.23 ID:+OnMMeV20.net
仕事の合間を縫って少子化問題に取り組んだ結果だろ
許してや…
>女性職員(23)。

男の方死刑で

154 ::2023/03/03(金) 20:13:54.74 ID:vJOn7ZVJ0.net
主砲発射〜!!

155 ::2023/03/03(金) 20:15:11.22 ID:JT9MfT3h0.net
ウクライナいってこい

156 ::2023/03/03(金) 20:15:15.64 ID:dFgVStWo0.net
こういうのって海上保安庁の内部では
だれとだれって即バレなの?

157 ::2023/03/03(金) 20:15:46.96 ID:dIql1U1r0.net
働き方改革始まったな

158 ::2023/03/03(金) 20:18:23.97 ID:Tmn5NHpv.net
>>137
尼崎やったか、やばいな
兵庫に遊びに来ても尼崎には行くなと現地人から教えられた

159 ::2023/03/03(金) 20:18:29.24 ID:F49RQUOd0.net
>>140
じえいかんがー

160 ::2023/03/03(金) 20:18:39.17 ID:ieHLvHlI0.net
まあイメージキャラクターが篠田麻里子だからなw

161 ::2023/03/03(金) 20:19:19.70 ID:Tmn5NHpv.net
>>160
wwwwwwwwwww

162 ::2023/03/03(金) 20:20:11.11 ID:ydd1QG8S0.net
スイッチ入ったらどこでもヤルだろ?
スイッチ入れない理性が大事ってだけで

163 ::2023/03/03(金) 20:21:14.46 ID:KAw9k4GB0.net
元気があってスバラシイ!

164 ::2023/03/03(金) 20:21:59.97 ID:b6HYhu8u0.net
船上でやったのかと思ったのに

165 ::2023/03/03(金) 20:23:12.50 ID:3n/mqj/70.net
こんなんほっといたれよ。でも勤務時間中はアカンわな。

166 ::2023/03/03(金) 20:24:36.42 ID:KAw9k4GB0.net
よー早漏!

167 ::2023/03/03(金) 20:25:05.67 ID:Df4FPaKe0.net
>>165  当たり前じゃ

168 ::2023/03/03(金) 20:26:15.72 ID:Q7zFDP9L0.net
勤務しながら少子化対策に貢献
敬礼‼︎

169 ::2023/03/03(金) 20:27:14.80 ID:Df4FPaKe0.net
>>158  何や西宮でも有ったし交番で盛るんポリの中で流行っとんちゃうか?兵庫県警のたつの署の警部かなんかが飲酒運転さらしとるし世もまつやで。

170 ::2023/03/03(金) 20:28:33.44 ID:Df4FPaKe0.net
>>154  こんなもん水鉄砲やろがい

171 ::2023/03/03(金) 20:29:36.72 ID:Df4FPaKe0.net
>>153  阿呆か、両方こき使こたらええだけや。

172 ::2023/03/03(金) 20:29:53.27 ID:x8Dv/b5I0.net
うらやまけしからん!まったく!
公務をなんだと思っとるんだ!
とりあえず男女両方の顔と全身の写真を出せ
あと、女は全身を三次元データにしてオリエンタル工業にそのデータを渡しなさい
公務違反としての罰だからな

オリエンタル工業さん、あとはよろしくお願いしますね

173 ::2023/03/03(金) 20:34:15.85 ID:Df4FPaKe0.net
常平生碌に働いとらん癖に給料だけは一丁前にがめて公共施設でイチャつくとか舐めとんな、何時間も確定申告で時間取らせやがってしまいに筒に入れてサーカスみたいに人間砲弾で海に叩き込むぞボケ

174 ::2023/03/03(金) 20:37:00.42 ID:Q7zFDP9L0.net
ものすごい勢いを感じる

175 ::2023/03/03(金) 20:37:47.99 ID:PaC6P3HG0.net
やっぱ海だけに潮吹いたの?

176 ::2023/03/03(金) 20:41:47.06 ID:iEu7xr1M0.net
純愛だねえ
良い子を孕めよ!

177 ::2023/03/03(金) 20:42:38.40 ID:2MTfIwEG0.net
職場恋愛ってブスでも燃えるよな

178 ::2023/03/03(金) 20:46:48.66 ID:H9SgpOcc0.net
警察だとこの後だいたい依願退職したとか書いてあるのに自衛隊だとあんまり見ないね

179 ::2023/03/03(金) 20:47:09.78 ID:kbdz21cR0.net
https://youtu.be/_e0o4Pq17dc

180 ::2023/03/03(金) 20:47:47.81 ID:E38sdBlB0.net
会社のトイレでしたときしか射精したことない

181 ::2023/03/03(金) 20:48:44.00 ID:vKl1gVG80.net
別の職員からの相談で発覚w

182 ::2023/03/03(金) 20:51:02.97 ID:SGAuI0e50.net
>>85
いやいやそれは言ったれよw
鍵のしまった部屋で俺は上司の自慰を見てしまって開き直ってお疲れ様でーす!と凸って横通って何もなかったかのように部屋漁って出たんだけど人間あんなに一瞬で顔真っ赤にして汗流すの初めて見たわそれもトラウマだわ

183 ::2023/03/03(金) 20:51:33.24 ID:NWCpHQkP0.net
一方

【韓国】韓国最高裁、軍内での同性間性行為、勤務時間外では合法に…悪用懸念 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677841828/

184 ::2023/03/03(金) 20:54:44.91 ID:Hin2wyxE0.net
何でバレたんだろう?
普通の人は、絶対にバレない様に致しますよね

女が、思わずヨガリ声を上げちまったんろうね、多分w

185 ::2023/03/03(金) 20:56:31.21 ID:f1enT8bv0.net
休み時間くらい与えてやれよ

186 ::2023/03/03(金) 21:00:49.12 ID:dp46h/Di0.net
なんでバレるんだよw
そこが無能すぎて職務もやばそう

187 ::2023/03/03(金) 21:01:14.05 ID:Df4FPaKe0.net
>>159  阿呆が、自衛隊法で海保は自衛隊の一部傘下と成すのは決まっとんじゃい。死んでこい

188 ::2023/03/03(金) 21:04:07.91 ID:szvuD4/d0.net
けしからうらやまん!

189 ::2023/03/03(金) 21:05:46.82 ID:Df4FPaKe0.net
これで更に消費税増税とかぬかしてみい、しばき倒してローラーで熨して天日干しにして鯣みたいにかんてきで焼くぞボケ

190 ::2023/03/03(金) 21:06:22.28 ID:kXOjDQCE0.net
なんで同僚にばれるんだよ
見せてたのか?

191 ::2023/03/03(金) 21:11:00.29 ID:QYZjQ56S0.net
大目に見たれや

192 ::2023/03/03(金) 21:13:09.82 ID:gIM5DACm0.net
>>27
>>別の職員からの相談で発覚

嫉妬でチクられたかな
モテモテやな

193 ::2023/03/03(金) 21:13:44.31 ID:pq6LOYE90.net
いやーけしからん!許せないね

194 ::2023/03/03(金) 21:17:31.83 ID:xQqdmvMj0.net
公務執行妨害だな

195 ::2023/03/03(金) 21:21:06.86 ID:Zzrke4GB0.net
異次元の少子化対策

196 ::2023/03/03(金) 21:29:09.14 ID:8lvLB0Ng0.net
勤務中に実弾撃ったらだめだろ

197 ::2023/03/03(金) 21:29:47.67 ID:yMfnnzcS0.net
>>15
www

198 ::2023/03/03(金) 21:30:19.77 ID:h0gLIF3O.net
他からの相談ってなんだよ
どっかの消防署みたいに声が聞こえてバレたんかよ

199 ::2023/03/03(金) 21:30:50.62 ID:OdCDcYLD0.net
>不快な思い

人、それを嫉妬と呼ぶ!

200 ::2023/03/03(金) 21:34:34.05 ID:y0uzUP/X0.net
バ海自の超日常

201 ::2023/03/03(金) 21:36:36.10 ID:j/dOOTwe0.net
>>196
こいつらは実戦でほ実弾撃てないなんちゃって自衛隊

202 ::2023/03/03(金) 21:36:45.74 ID:wFTHWFD/0.net
立場がどうあれ男と女だものそういうこともあるさ

203 ::2023/03/03(金) 21:37:13.99 ID:j/dOOTwe0.net
っと思ったら海保か

204 ::2023/03/03(金) 21:39:58.08 ID:TWdcOBbD0.net
伊吹マヤ「」

205 ::2023/03/03(金) 21:40:42.61 ID:BfqbN5uo0.net
しょうがない

206 ::2023/03/03(金) 21:47:22.15 ID:V7ttd2Mo0.net
お国のために危険な仕事についた上に少子化対策にまで貢献しようとしているなんて国民栄誉賞もんだろ

207 ::2023/03/03(金) 21:49:01.65 ID:Wmgkjzon0.net
ぐふふええのお

208 ::2023/03/03(金) 22:12:09.45 ID:xgZo6aWK0.net
おかしいでしょうか!?

209 ::2023/03/03(金) 22:26:14.39 ID:2Z9LpWO/0.net
昼食はコウロギの刑な

210 ::2023/03/03(金) 22:40:37.14 ID:tRlgsrzZ0.net
お国の為に次世代の自衛官をこさえる作業したんだから
許してやれよ。

211 ::2023/03/03(金) 22:40:52.25 ID:Mmfh6jfU0.net
女と当直とか...
やるっきゃ騎士

212 ::2023/03/03(金) 22:41:01.15 ID:4b/9TrzI0.net
早くクビにしろ
羨ましくてしょうがないじゃないか

213 ::2023/03/03(金) 22:41:42.22 ID:8H1WhrDB0.net
ワイのちんちんはいつでも準備が整っている
さあ23歳女性よ!カマ〜ン!!

214 ::2023/03/03(金) 22:58:44.16 ID:midh2n0y0.net
女が肉食過ぎたか

215 ::2023/03/03(金) 23:20:14.13 ID:Df4FPaKe0.net
>>191  見られへん、一般人は困窮しとんや

216 ::2023/03/03(金) 23:21:37.39 ID:gUkh94l60.net
保安庁も自衛隊も男女同数にすべきだな

217 ::2023/03/03(金) 23:23:04.78 ID:Df4FPaKe0.net
>>199  何が嫉妬じゃ穀潰しが

218 ::2023/03/03(金) 23:24:12.60 ID:Df4FPaKe0.net
>>206  ほんまに役に立つんかいこんなんが

219 ::2023/03/03(金) 23:25:03.81 ID:No3SVGvC0.net
さぞ楽しかったろ

220 ::2023/03/03(金) 23:28:21.84 ID:Df4FPaKe0.net
>>212  クビはあかん、元が掛かっとんねや。

221 ::2023/03/03(金) 23:30:00.21 ID:YRqJ8Wq60.net
勤務外なら構わないと思うが、勤務中はダメだろ

222 ::2023/03/03(金) 23:32:03.40 ID:qqEseoGh0.net
他の職員に見られてたのか
それは興奮しちゃうね

223 ::2023/03/03(金) 23:32:56.14 ID:Df4FPaKe0.net
何か勢い勇んで出航した艦長もおばちゃんやったけど心許ないな〜、クラスター爆弾や誘導ミサイルやら対応出来んのかい?心配でしゃあない

224 ::2023/03/03(金) 23:34:02.03 ID:YMpKZbMg0.net
公務員はクソゴミ

225 ::2023/03/03(金) 23:34:23.06 ID:Tmn5NHpv.net
船上のホテルでパコパコとかさあ

226 ::2023/03/03(金) 23:35:46.25 ID:NWGKoJKx0.net
もう僕!面舵いっぱいだよーー!!

227 ::2023/03/03(金) 23:38:55.44 ID:FhQYzsK20.net
なぜかわからんけどバックや正常位じゃなく対面座位な気がする

228 ::2023/03/03(金) 23:41:56.97 ID:WdnRj9Oj0.net
>>160
なるほど

229 ::2023/03/03(金) 23:44:04.38 ID:HcCMuJO+0.net
警察や自衛隊のお株を取るなよw

230 ::2023/03/03(金) 23:55:38.02 ID:Df4FPaKe0.net
>>225  タイタニックみたいに沈んでまうぞしまいに

231 ::2023/03/03(金) 23:57:04.55 ID:O0QD75Wo0.net
ノーマルとかおかしいだろ

232 ::2023/03/03(金) 23:58:28.74 ID:Df4FPaKe0.net
>>229  あ?こいつ等そない股間暴発させとんかい?

233 ::2023/03/03(金) 23:58:43.33 ID:IwY/87180.net
Z旗を揚げたのか

234 ::2023/03/03(金) 23:59:47.16 ID:BCfNu9dd0.net
女が船に乗るんじゃねえよ。 海は フランス語では mer (女性名詞) 船は 確か voiture(女性名詞) だから 海の神が嫉妬して、海難にあう。と、

235 ::2023/03/04(土) 00:00:02.24 ID:kRNfVmmd0.net
何やねんノーマルって?タイヤの話か?

236 ::2023/03/04(土) 00:01:10.32 ID:ogrM/HTb0.net
>>232
新聞くらい読め

237 ::2023/03/04(土) 00:01:12.56 ID:XOmc16to0.net
気持ちはわからなくもないが
だめだろ

238 ::2023/03/04(土) 00:01:45.83 ID:RAiDaSFe0.net
射ちてし止まむ
産めよ殖やせよ

239 ::2023/03/04(土) 00:02:53.18 ID:kRNfVmmd0.net
こんなんやさかい小笠原の珊瑚とかゴッソリいかれるんや。しまいにブロック塀顔面に投げるぞドアホ

240 ::2023/03/04(土) 00:04:02.31 ID:kRNfVmmd0.net
>>236何新聞や?東スポか?

241 ::2023/03/04(土) 00:04:54.65 ID:kRNfVmmd0.net
>>238しまいに海逝かばになるわい

242 ::2023/03/04(土) 00:07:21.98 ID:HD1+WnJ10.net
満潮かどうか確かめたんだろ

243 ::2023/03/04(土) 00:07:36.03 ID:bVtVq2LV0.net
>>1
注意くらいで良かったんじゃね?

244 ::2023/03/04(土) 00:27:03.73 ID:fnvqWT+q0.net
この2人がのちに結婚したら許す

245 ::2023/03/04(土) 00:35:35.74 ID:WkMgUrqk0.net
許した

246 ::2023/03/04(土) 00:55:53.97 ID:FIbgcC5w0.net
辞めないで残るの?
面の皮厚い奴らだな

247 ::2023/03/04(土) 01:14:55.19 ID:MbhqI/bx0.net
>>246
きっと愛だよ、愛
お幸せにって感じでw

248 ::2023/03/04(土) 01:20:11.73 ID:1j1QBe1A0.net
深夜の当直勤務でセックスは当然だろう。トイレに行くのと同じだ。なんで処分すら

249 ::2023/03/04(土) 01:27:18.51 ID:iqOUHpf50.net
よくバスガイドと運転手の不倫話題になったりするけど本当なんだろうな
警察でも、こういう不祥事有ったし、学校でもあった

下半身に人格無し

250 ::2023/03/04(土) 01:28:28.30 ID:nLEGYY4i0.net
>>243
戒告は訓告の上で懲戒として記録される注意の事で人事上の賞罰の扱いでは一番低い

一般企業だと始末書提出とかと同じくらいの位置づけ
ただ始末書が懲戒処分だと理解してなくて
なんでもかんでも始末書書かせる会社もあるのが実情(特に中小)

251 ::2023/03/04(土) 01:34:28.62 ID:H0JdKz3X0.net
いやむしろ職務中の子作りを推奨しよう
もちろん避妊はダメだぜ

252 ::2023/03/04(土) 01:35:07.43 ID:NC0iS0Ph0.net
当直中の自慰行為もだめですね

253 ::2023/03/04(土) 01:40:39.14 ID:MbhqI/bx0.net
>>252
当たり前だ
セックスしろセックス

254 ::2023/03/04(土) 01:44:19.22 ID:cQ6Spz+x0.net
異次元の少子化対策より、こういうの厳正にしない方が効果ありそうなのですが。

255 ::2023/03/04(土) 01:44:27.69 ID:hhfPK3bx0.net
別に不快じゃないけど
おうちでやってね

256 ::2023/03/04(土) 01:45:05.66 .net
うちの妹みたいに
家族がいるのに声出したりしてたんだろうな
アホだわ

257 ::2023/03/04(土) 01:48:45.80 ID:cQ6Spz+x0.net
>>204
「不潔、、、」か「これだから、若い男は」辺りじゃないの?

258 ::2023/03/04(土) 01:51:05.35 ID:cQ6Spz+x0.net
>>256
母親に報告する娘もいるらしいからね、報告書提出じゃね?

259 ::2023/03/04(土) 03:51:51.73 ID:8A/LUYtW0.net
>>15
優秀だねきみ

260 ::2023/03/04(土) 03:53:47.84 ID:TK1m8kBB0.net
海保ダンスだろ?

261 ::2023/03/04(土) 04:01:23.86 ID:lqUB+5ug0.net
合体したまま懸垂降下とか想像してしまう

262 ::2023/03/04(土) 04:05:30.31 ID:MXXnq4fl0.net
税金もらってタダマンできるなんて
まーなんてうらやましいのでしょう!!
しかも大したお咎めもなし。
アットホームな職場ですね

263 ::2023/03/04(土) 04:06:41.60 ID:qHud2aYA0.net
なんでバレた?
誰か盗撮でもしてたのか?
社内での行為は興奮するし業務に差し支えて無かったらいいじゃん。
モテないやつの僻みか?

264 ::2023/03/04(土) 04:09:22.87 ID:0/Aq+pPi0.net
同意は無罪

265 ::2023/03/04(土) 04:49:15.29 ID:jmlRn1aK0.net
中国との最前線送って元気に働いてもらおう

266 :アシクロビル(ジパング) [CN]:2023/03/04(土) 06:45:39.70 ID:ZIx8Lbzq0.net
うらやま死刑

267 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]:2023/03/04(土) 06:47:27.69 ID:9Hz3/O6Y0.net
>>187
見苦しいなぁ
素直に自分の非を認めなよ…

268 :ラミブジン(愛知県) [US]:2023/03/04(土) 07:03:28.32 ID:RKNaASBK0.net
何でバレるんだ覗いてた奴が居るのか遊ばれた女が暴露か

269 :アシクロビル(兵庫県) [SE]:2023/03/04(土) 07:14:58.75 ID:pw5bov7V0.net
こんなもんゲンコツ3つとワイのちんぽ掃除で許したれや

270 :ジドブジン(北海道) [EU]:2023/03/04(土) 07:22:35.99 ID:HsbIHygg0.net
>>235
じゃあハゲはスリックタイヤだな

271 :ダサブビル(北海道) [ニダ]:2023/03/04(土) 07:24:50.45 ID:J1exxpWc0.net
エロッ

272 :ラルテグラビルカリウム(北海道) [JP]:2023/03/04(土) 07:27:56.65 ID:lZh5RMKa0.net
罰則があるのは仕方ないとしても我慢できなかったんだろう
大目に見てやれよ

273 :マラビロク(沖縄県) [BR]:2023/03/04(土) 08:13:00.05 ID:Wo8xhpzK0.net
37ならそろそろ立ちも悪くなってきてるだろうにお盛んだなー

274 :パリビズマブ(愛知県) [AU]:2023/03/04(土) 08:15:14.17 ID:YXz3E9+e0.net
>>273
海の男だぞ
鍛え方が違う

275 :ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]:2023/03/04(土) 09:02:22.42 ID:11YiUtgD0.net
一回注意してやめたら許してやれよ
ダメなら処分も仕方ない

276 :イノシンプラノベクス(東京都) [ヌコ]:2023/03/04(土) 09:14:55.23 ID:Ml8++wiC0.net
健全でなによりだろ

277 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2023/03/04(土) 09:22:19.47 ID:L0f38CYk0.net
一発なら誤射かもしれない

278 :アデホビル(神奈川県) [US]:2023/03/04(土) 10:38:56.67 ID:VipQnqv/0.net
主砲照準合わせ!とか言いながらか。楽しそうだなこんちくしょう。

279 :マラビロク(茨城県) [ES]:2023/03/04(土) 10:48:00.89 ID:/fsyap3R0.net
ポッキーの日に勃起ー

280 :ピマリシン(東京都) [EU]:2023/03/04(土) 10:59:40.39 ID:cEJoebur0.net
許す意見多いけど、お前らの税金貰ってせっくすしとるんやぞ。やるんならプライベートでやればいいだろ。

281 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/03/04(土) 10:59:57.74 ID:3YDhFuTs0.net
ほんのり湿り気を帯びたマンコだけが、真実を雄弁に語っていた・・・

282 :ラミブジン(埼玉県) [CN]:2023/03/04(土) 11:00:35.93 ID:OQ2Sdc7E0.net
そらそこに健康なチンコとマンコがあれば

まんこあなるわな(´・ω・`)

283 :ワクチン接種に行こう!(SB-Android) [DE]:2023/03/04(土) 12:00:04.68 ID:qHFF9U7c0.net
ふーん、いいね!

284 :ネビラピン(東京都) [CN]:2023/03/04(土) 12:00:53.09 ID:HD1+WnJ10.net
異次元の少子化対策と言い張れ

285 :ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [NL]:2023/03/04(土) 12:34:57.45 ID:33rUbWj00.net
鍛えまくってる同士でのセックスはなのでとても激しいものになってしまい他の職員に筒抜けに

286 :パリビズマブ(愛知県) [AU]:2023/03/04(土) 12:54:13.85 ID:YXz3E9+e0.net
>>285
肉食獣

287 ::2023/03/05(日) 02:11:07.32 ID:vVlGpSDk0.net
37の方は不倫じゃないん?

288 ::2023/03/05(日) 02:15:06.20 ID:9v8y54sK0.net
ご自慢の5インチ砲で撃チンしたか

289 ::2023/03/05(日) 02:19:25.54 ID:UB9K8q+x.net
シーセックスですよ!海の上でセックスですよ!NHKをぶっこワース

290 ::2023/03/05(日) 03:17:53.59 ID:DsKBv0o00.net
佐賀だけに男と女の性があったんだろうな

291 ::2023/03/05(日) 03:19:53.89 ID:S8tC0IFn0.net
これは二人きりにする方が悪いわ

292 ::2023/03/05(日) 03:21:52.51 ID:dfdKBvu90.net
>>278
よーそろー よーそろー

293 ::2023/03/05(日) 03:26:18.21 ID:hiAu73rh0.net
背徳感もあって燃えそう

294 :アメナメビル(兵庫県) [BR]:2023/03/05(日) 17:35:36.53 ID:eY2qAdQk0.net
お名前

295 ::2023/03/05(日) 21:26:36.68 ID:NCsJWAhZ0.net
なぜホモじゃないのか

296 ::2023/03/06(月) 12:30:49.50 ID:zR+4m7Kz0.net
sex69というハンドルネームで神戸あたりのネカフェから義憤に駆られた動画リーク来るか

総レス数 296
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★