2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キアヌ・リーブス、銀座のラーメン店を「お忍び訪問」 とんこつラーメン注文しスープも飲み干す [837857943]

1 ::2023/03/03(金) 21:58:29.17 ID:WsWB5C1W0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
映画「マトリックス」などで知られるハリウッド俳優のキアヌ・リーブスさん(58)が、2023年2月下旬に東京・銀座にあるラーメン店を訪問していたという 。
このラーメン店の店長は取材に、事前連絡なしの「お忍び訪問」だったと話し、「本当か、と思いました」と驚きを振り返る。

https://www.j-cast.com/images/2023/03/news_20230303180925.jpg

親日家とされるキアヌさんは、来日時に各地のラーメン店を訪問するなど、大のラーメン好きとしても知られている。
今回キアヌさんが訪れたと明かすのは、とんこつラーメンチェーン「九州じゃんがら」の銀座店。同店の田口淳店長は3月3日の取材に対し、
キアヌさんは2月25日の17時ごろ、黒っぽいジャケット姿で、付き添いの男性とともに2人で来店したと話す。

キアヌさんが食べたのは、熊本の「マー油」を使ったとんこつラーメン「こぼんしゃん」 の「角肉味玉子入り」。「上手な箸使いで、れんげを使って、
手でどんぶりを持ち上げて、口をつけて、最後はスープも飲み干していました」(田口店長)。ラーメンを食べ終えると、15分程度で店を後にしたという。

https://www.j-cast.com/2023/03/03457194.html

2 ::2023/03/03(金) 21:59:46.40 ID:3Y/3Yxhd0.net
キアヌと一緒に博多天神行きたい

3 ::2023/03/03(金) 22:00:11.42 ID:ua8dKueh0.net
千葉真一が死んだのにコメント出さなかったなあ
何か言うかと思ったんだが

4 ::2023/03/03(金) 22:00:18.42 ID:tBoBF6Nk0.net
山形に来いよ

5 ::2023/03/03(金) 22:00:33.47 ID:oPd3qxJn0.net
二郎じゃなくてよかった…

6 ::2023/03/03(金) 22:00:33.50 ID:vs5FF/3n0.net
前もじゃんがら行ってたよな

7 ::2023/03/03(金) 22:01:46.38 ID:3QBovglj0.net
ニックネームはアヌス

8 ::2023/03/03(金) 22:01:58.69 ID:rYcoJcBi0.net
ラーメンぐらいお忍びで食わせてやれよ…

9 ::2023/03/03(金) 22:02:26.75 ID:e+HzjU770.net
日本好きセレブ多いな

10 ::2023/03/03(金) 22:03:04.26 ID:37pE+1en0.net
キアヌ「かえ玉」

11 ::2023/03/03(金) 22:03:09.51 ID:neLCaLDa0.net
そっとしといてやれよ

12 ::2023/03/03(金) 22:03:32.98 ID:2XTNZA4L0.net
ザーメンw

13 ::2023/03/03(金) 22:03:53.79 ID:3PTJict/0.net
マトリックス入店

14 ::2023/03/03(金) 22:04:12.79 ID:s5D8Hjrj0.net
日本のどっか片田舎の美術館?にソックリさんが来てたな

15 ::2023/03/03(金) 22:04:34.66 ID:4MklUJiT0.net
ほんとこの人神出鬼没だなw

16 ::2023/03/03(金) 22:05:20.68 ID:u/GEMAvT0.net
「お忍び」ってのは高貴なお方に使う言葉であってハゲには使わないのよ

17 ::2023/03/03(金) 22:05:29.90 ID:ydd1QG8S0.net
マトリックスから何年だ?
老けたな
俺もそうなんだろうが

18 ::2023/03/03(金) 22:05:42.64 ID:7jjMdIZ/0.net
支払いは金メダルで

19 ::2023/03/03(金) 22:06:29.83 ID:ZYwtA4n/0.net
スープ全部飲むと体に悪いよー、

20 ::2023/03/03(金) 22:06:34.18 ID:Pq10Hx7j0.net
髭剃って

21 ::2023/03/03(金) 22:06:49.67 ID:OBrRa+5M0.net
銀座ならもっとうまい店行けよ…

22 ::2023/03/03(金) 22:07:22.33 ID:CSLdSG7z0.net
https://imgur.com/gz9MQyP.jpg
来たよ!

23 ::2023/03/03(金) 22:07:23.74 ID:N2CZ4D8S0.net
楽しそうでなにより

24 ::2023/03/03(金) 22:07:34.17 ID:t0v4Udho0.net
外人ってあのくっさい豚骨ラーメン好きだよな
ヤーパンはグルタミン酸圏に対してあいつらはイノシン酸圏だからか?

25 ::2023/03/03(金) 22:08:15.81 ID:eLdhpCvL0.net
ラーメン食いたくなってぷらっと寄っただけだろ

26 ::2023/03/03(金) 22:08:16.90 ID:/P1CqQYn0.net
年取っても味があるな

27 ::2023/03/03(金) 22:08:17.44 ID:Coom6XR20.net
キアヌさんて聖人だからな

28 ::NG NG ?PLT(12000).net
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
CM撮影で日本に来てるらしいな

29 ::2023/03/03(金) 22:08:24.90 ID:67Yr0jA10.net
スープはぬむものじゃないと教えてあげてよ

30 ::2023/03/03(金) 22:09:13.22 ID:Zzrke4GB0.net
ブラキアヌ

31 ::2023/03/03(金) 22:09:39.54 ID:oIhoX9R90.net
もう還暦近いのか

32 ::2023/03/03(金) 22:10:09.91 ID:frmxHrGF0.net
家系ラーメンは食べないの?

33 ::2023/03/03(金) 22:10:12.51 ID:oUrnrl5h0.net
九州じゃんがら銀座店は
銀座の夜の女達が コラーゲン補給しに来るから
俺以外 全員美人だった事がある 緊張して味が分からんし 
替え玉恥ずかしくて出来んかった

34 ::2023/03/03(金) 22:10:16.91 ID:NeIuk1QE0.net
ほーんとよく来てるよな

35 ::2023/03/03(金) 22:10:22.66 ID:yRxUr8gL0.net
その後ラーメン屋の殺し屋に狙われたんだろ

36 ::2023/03/03(金) 22:11:02.09 ID:7YkqEM4v0.net
58歳で汁完はマジやばたにえん

37 ::2023/03/03(金) 22:11:36.48 ID:SwZMwaFu0.net
>>1
これってガチのラーメン通じゃねーかw

38 ::2023/03/03(金) 22:12:02.30 ID:k7DJh4H40.net
相当好きみたいだねw

39 ::2023/03/03(金) 22:13:12.07 ID:7Ei6pLaf0.net
アメリカでも
ホームレスみたいな生活してる人

40 ::2023/03/03(金) 22:13:15.57 ID:2ZFHGLtE0.net
食べた後、すごい角度で仰け反ってなかった?

41 ::2023/03/03(金) 22:13:54.07 ID:WMisUyZq0.net
>>9
日本は世界の憧れやからね

42 ::2023/03/03(金) 22:13:55.09 ID:GYSDkhzV0.net
キアヌ・リーヴスの本性がこっそり撮られてた

スタッフの撮影機材を…
https://i.imgur.com/rgCCpDU.mp4

43 ::2023/03/03(金) 22:14:44.81 ID:FW9LylVO0.net
山岡家で特製味噌食ったら評価する

44 ::2023/03/03(金) 22:15:02.56 ID:SwZMwaFu0.net
うちにコストコの味千拉麺キープしてるわ

45 ::2023/03/03(金) 22:15:10.83 ID:n5rsxLLE0.net
日常の食事はこれなんですけどね。
https://i.imgur.com/WCx7522.jpg

46 ::2023/03/03(金) 22:15:41.99 ID:GAdyEgz70.net
ラーメン屋でカニエ・ウェストみた事あるわ

47 ::2023/03/03(金) 22:15:44.64 ID:fzoElGmB0.net
なんかダンブルドアに似てきた。

48 ::2023/03/03(金) 22:16:02.12 ID:RxrGpbUi0.net
キアヌみたいなハリウッドセレブがわざわざ豚骨ラーメン食いたいからて
アポ無しお忍びで一般客に混じって現地の店で食うとか余程ラーメン好きなんだな

49 ::2023/03/03(金) 22:16:19.60 ID:kv9S06/20.net
お忍びでうちにも来たよ


で誰?

50 ::2023/03/03(金) 22:16:32.85 ID:bK5s02Ge0.net
かのエリッククラプトンもチキンカツ食うためにお忍び来日してたらしいからな

51 ::2023/03/03(金) 22:16:52.61 ID:SwZMwaFu0.net
キアヌって
常に初心忘れずって感じだよな

52 ::2023/03/03(金) 22:17:18.70 ID:TINpOcxF0.net
たまには汁を飲んでもいいんだよ

53 ::2023/03/03(金) 22:17:52.52 ID:7Ei6pLaf0.net
>>48
この人
こういう人だしな
自身でセレブなんて思ってないだろw

54 ::2023/03/03(金) 22:18:26.89 ID:UELuXOVh0.net
いま日本縦断してるみたいやな
どっかのyoutuberが写真撮ってもらったとか自慢してたな
写真やお酒誘っても承諾してくれる良い人だと言ってたが

55 ::2023/03/03(金) 22:18:28.85 ID:qr/SnL6q0.net
ブラボー

56 ::2023/03/03(金) 22:19:18.91 ID:WMisUyZq0.net
日本人のソウルフード スガキヤも試してほしい

57 ::2023/03/03(金) 22:20:14.20 ID:Nu67U1kk0.net
>>19
そんな迷信をまだ信じてるのか

58 ::2023/03/03(金) 22:21:02.17 ID:XZOQWHUb0.net
>>22
おめ (´・ω・`) 種族は違うのが分かるなw

59 ::2023/03/03(金) 22:21:02.36 ID:YRqJ8Wq60.net
日本好きで居てくれると嬉しいね

60 ::2023/03/03(金) 22:21:03.96 ID:n5rsxLLE0.net
うちの近所の商店街でもよくジェイソンステイサムみたいな人とかニコラスケイジみたいな人がチャリンコ漕いでる。

61 ::2023/03/03(金) 22:21:04.29 ID:4Cbk5wqo0.net
サッポロ一番の塩味を食わせてみたい

62 ::2023/03/03(金) 22:21:15.31 ID:NZSCZ5Pi0.net
>>53
でもラーメン食うためだけに自家用ジェット機でフラってやってきて
ラーメンだけ食って直ぐに自家用ジェット機で飛び去るってやっぱり
超絶金持ちじゃねえと出来ねえわw

63 ::2023/03/03(金) 22:21:26.68 ID:fzoElGmB0.net
>>51
というか、マイペースを貫いてる感じ。
芸能人になると理想のキャラを演じてしまうけど、自分のありのままを出せるのは素晴らしいと思う。

64 ::2023/03/03(金) 22:21:36.54 ID:RxrGpbUi0.net
キアヌみたいな有名セレブなら店の店主ごと宿泊ホテルに呼んで作らせる事も可能やろうが
それをせずあくまで一般客として自分から食いに行くのがイイネ

65 ::2023/03/03(金) 22:21:54.62 ID:2LRwQjBZ0.net
ラーメンもええけど、米好きはいないのか
カツ丼とか親子丼、うなぎ丼も旨いのに

66 ::2023/03/03(金) 22:22:01.41 ID:fzoElGmB0.net
>>57
ラーメンのスープを全部飲んでたら高血圧になって治療中だわ。

67 ::2023/03/03(金) 22:22:54.24 ID:WMisUyZq0.net
>>50
エアロスミスはたい焼き大好き
自分の分を食べられてケンカ 解散寸前までいったのはガチ

68 ::2023/03/03(金) 22:23:17.83 ID:eDFUApmO0.net
日本人なら、このニュースで気分が悪くなることはない

69 ::2023/03/03(金) 22:23:23.64 ID:S+sQSFvj0.net
勿体無い。日本に来たなら二郎だろ。二郎は日本の心だよ。

70 ::2023/03/03(金) 22:24:06.34 ID:eDFUApmO0.net
未だに西側諸国の人らに、とんこつラーメンが受け入れられてるのは信じられない

71 ::2023/03/03(金) 22:24:07.51 ID:VcaZggXt0.net
キアヌス リープス

72 ::2023/03/03(金) 22:24:07.96 ID:BTXPKvbY0.net
>66
単に食いすぎ。

73 ::2023/03/03(金) 22:24:52.16 ID:OdCDcYLD0.net
キアヌ…?なんだ男か

74 ::2023/03/03(金) 22:25:36.04 ID:TIfYbm7B0.net
>>46
敬三しか知らん

75 ::2023/03/03(金) 22:26:24.45 ID:e+HzjU770.net
フレディ・マーキュリーも二丁目にお忍びでよく来てたからな

76 ::2023/03/03(金) 22:27:25.43 ID:hA+3JCzk0.net
ラーメン大好き小キアヌさん

77 ::2023/03/03(金) 22:30:51.24 ID:TJbPr8Nr0.net
>>42
キリストやんけ

78 ::2023/03/03(金) 22:30:59.34 ID:e+HzjU770.net
町のラーメン屋にも来て欲しいな
一蘭が外国人に人気って聞くと日本人として残念に思うわ

79 ::2023/03/03(金) 22:32:01.81 ID:RxrGpbUi0.net
>>70
キアヌが特別ラーメン好きなだけやなしかも癖のある豚骨とかね
日本食好き外国人わりと居るけど寿司とかもやが外国人向けにアレンジしたのを食う感じやし
キアヌみたいに本場の物を好むのは珍しい

80 ::2023/03/03(金) 22:32:38.46 ID:8+8vMNSm0.net
徳島かどっかで藪の中からキアヌが出てきた話すき

81 ::2023/03/03(金) 22:32:41.93 ID:ubnuRIWI0.net
年齢の割に若々しいな

82 ::2023/03/03(金) 22:33:10.49 ID:R/vT1Uh50.net
>>22
オフの時は結構痩せてるのに
ジョン・ウィックとかの撮影中は
凄いガタイ良くなってんだよなw

83 ::2023/03/03(金) 22:34:39.23 ID:BSIvAE8a0.net
カエダマカタデ
https://i.imgur.com/92Bc4Ro.jpg

84 ::2023/03/03(金) 22:35:47.88 ID:69cxL8Ln0.net
>>9
嫌いも多いぞ

85 ::2023/03/03(金) 22:35:53.06 ID:NMuiSBQH0.net
>>24
材料が豚だからじゃね?
安心して食えるんだろう
逆に煮干しとかカツオ節とかの魚介系は生臭いイメージがあって敬遠されるんじゃねぇかな?

86 ::2023/03/03(金) 22:36:22.05 ID:1dFCQleU0.net
お忍びで来てマスゴミにこんなに話されたんじゃ、次は無いな

87 ::2023/03/03(金) 22:36:29.26 ID:e+HzjU770.net
トム・ハンクスが居酒屋で同年代のサラリーマンと馴染んで一緒に飲んでる画像もダウンロードしてあるわ

88 ::2023/03/03(金) 22:36:38.13 ID:eArbPdCl0.net
豚骨なんてよくスープ飲み干すなぁ
あんな臭い汁食べ物としてあり得ないだろ

89 ::2023/03/03(金) 22:37:28.99 ID:e+HzjU770.net
>>84
アジア全般が嫌いなんだろ

90 ::2023/03/03(金) 22:37:52.38 ID:883Bf4Cf0.net
お忍びニキいい加減に

91 ::2023/03/03(金) 22:38:06.74 ID:JfG8OUcq0.net
キアヌさん、ええキャラしてるなー
邪魔したくないけど、近くにいたら見てみたいなー

92 ::2023/03/03(金) 22:39:02.61 ID:JfG8OUcq0.net
>>24
欧米やアラブ人は肉大好きだから、臭い肉も慣れてるだろ

93 ::2023/03/03(金) 22:39:34.24 ID:kDUU/uR40.net
40超えたらスープは残せよ

94 ::2023/03/03(金) 22:43:17.48 ID:nkjDmTPd0.net
ひげ生えてるだけでまだおじさんだろ

95 ::2023/03/03(金) 22:45:56.06 ID:S02pjepT0.net
お忍びならラーメンくらいそっとしといてやれよマスゴミ

96 ::2023/03/03(金) 22:45:57.64 ID:T91sa3lY0.net
キアヌ リーブスは売れないバンドもやっていてその線で昔からかなりお忍び来日をしている
新宿の立ち食いソバ屋で目撃された事もある

97 ::2023/03/03(金) 22:46:06.12 ID:eopFnC350.net
>>69
食べたことないけどブタの餌って2ちゃんに書かれてた
キアヌには相応しくないでしょ?

98 ::2023/03/03(金) 22:46:44.63 ID:wtWiIn3v0.net
老けすぎだろ

99 ::2023/03/03(金) 22:47:12.75 ID:k7MrS+yu0.net
大谷をカモフラージュにしてたりして

100 ::2023/03/03(金) 22:47:20.19 ID:YOZ7effF0.net
キアヌって電車で座ってる時に他の乗客に席を譲ったり
街中のホームレスに食事を与えたり
勝ち組なのに社会的弱者にも手を差し伸べて優しいね

101 ::2023/03/03(金) 22:48:48.72 ID:NZSCZ5Pi0.net
>>100
そんな立派な人なんだな
日本の芸能人にいないな

102 ::2023/03/03(金) 22:48:58.06 ID:yMfnnzcS0.net
キアヌは
よい老け方

103 ::2023/03/03(金) 22:49:09.24 ID:TziW5FrX0.net
この人が行く店って山頭火とかじゃんがらとか微妙な店が多いよなw

104 ::2023/03/03(金) 22:49:23.43 ID:yMfnnzcS0.net
>>100
良い人

105 ::2023/03/03(金) 22:49:49.83 ID:yMfnnzcS0.net
>>103
そう 通くさいんだよw

106 ::2023/03/03(金) 22:50:45.32 ID:aLTBU1A70.net
>>67
それ辻堂駅前のコンビニ店員だろ

107 ::2023/03/03(金) 22:50:47.15 ID:axuhb4GI0.net
こう言うのは騒がないのがオモテナシやろうに

108 ::2023/03/03(金) 22:50:50.00 ID:yMfnnzcS0.net
まじかよ
キアヌはリバーランドスルーイット
以外、ギフトとかいうクソ映画
まで見てるぞ

109 ::2023/03/03(金) 22:51:14.39 ID:yMfnnzcS0.net
キアヌは大ファン

110 ::2023/03/03(金) 22:51:42.08 ID:9GPHpp6l0.net
キアヌと一風堂一緒に食べたい

111 ::2023/03/03(金) 22:52:00.15 ID:8kDV4FCN0.net
>>100
ぐう聖

112 ::2023/03/03(金) 22:52:25.83 ID:VIICxyMH0.net
ジョンウィックきてんね

113 ::2023/03/03(金) 22:54:36.17 ID:aLTBU1A70.net
駅の立ち食いソバ食ってたレディーガガ

114 ::2023/03/03(金) 22:54:52.70 ID:yMfnnzcS0.net
キアヌかあwww

115 ::2023/03/03(金) 22:54:57.46 ID:AMW7f/zQ0.net
普通に良い人そうで人として好きやわ

116 ::2023/03/03(金) 22:55:31.15 ID:yMfnnzcS0.net
>>113
変なもん食ってる
目撃情報あるね

117 ::2023/03/03(金) 22:56:27.89 ID:QlzOCuFD0.net
昔からプライベートジェットでラーメンだけ食ってそのまま帰るんだろ

118 ::2023/03/03(金) 22:56:40.12 ID:JmqEB51f0.net
>>100
妹が白血病だったり恋人が子供流産した翌年に事故死したり滅茶苦茶辛さを味わってるんだよね

119 ::2023/03/03(金) 22:56:49.06 ID:GmgjGaiv0.net
>>113
立ち食い蕎麦やラーメンって向こうの人にとっては漫画やアニメでしか知らないだろうからめちゃくちゃ興味あるんだろうな
俺もアメリカのハンバーガーやピザには興味あるもん

120 ::2023/03/03(金) 22:58:14.44 ID:ek/+s2Mt0.net
この店の店長は客のプライベートペラペラしゃべるんだw

121 ::2023/03/03(金) 22:58:33.56 ID:rcIrJSBr0.net
キアヌはカネ以外は苦労してるからな

122 ::2023/03/03(金) 22:58:33.52 ID:IdbxOaOs0.net
銀座に来て豚骨ラーメンというチョイスよ

123 ::2023/03/03(金) 22:59:17.79 ID:JmqEB51f0.net
>>119
レディーガガのメーク担当が日本人とかでめっちゃ親日、知日だったはず

124 ::2023/03/03(金) 22:59:43.23 ID:M4IOZZik0.net
身体のこと考えて、スープは残しても良かったのに・・・
マトリックス越えの良い映画。期待してますリーブス。

125 ::2023/03/03(金) 23:00:15.05 ID:gUXniHbw0.net
>>122
ガチの金持ち発想だわ
成金までは寿司とかだろw

126 ::2023/03/03(金) 23:01:00.51 ID:Qc8WTuPl0.net
海老反りになって食うのかな?

127 ::2023/03/03(金) 23:01:26.43 ID:aWEUCouj0.net
新作のジョン・ウィック、マジ楽しみ

128 ::2023/03/03(金) 23:02:12.90 ID:gnsOmw550.net
塩分10gありそう(´・ω・`)

129 ::2023/03/03(金) 23:02:56.93 ID:uI1R51nw0.net
博多巡ろうぜ博多

130 ::2023/03/03(金) 23:03:07.15 ID:Oius+ntb0.net
>>66
前後の食事で塩分量調整しなよ

131 ::2023/03/03(金) 23:03:54.26 ID:aoDIDbTE0.net
サイバーパンク2077かよ

132 ::2023/03/03(金) 23:03:55.45 ID:wil+zPPI0.net
イーロン・マスクもラーメン食べてたな

133 ::2023/03/03(金) 23:04:12.79 ID:t5Zmg/DY0.net
ザギンでちゃんねーとメンラー

134 ::2023/03/03(金) 23:04:16.21 ID:ERoFhDOw0.net
栃木で目撃談でてたな

135 ::2023/03/03(金) 23:04:40.78 ID:oKAPlfXR0.net
>>101
杉良太郎しらんのか

136 ::2023/03/03(金) 23:05:06.81 ID:OBrRa+5M0.net
>>105
つうはその辺の店絶対いかねーだろ

137 ::2023/03/03(金) 23:05:25.69 ID:ZcsfUsPG0.net
老けたな
マトリックス世界に行けよw

138 ::2023/03/03(金) 23:06:23.79 ID:3vsd1LpU0.net
>>22
頭のサイズ違いすぎて下手なコラみたい

139 ::2023/03/03(金) 23:06:56.27 ID:8ePI+JlT0.net
>>17
おじいちゃん、リザレクションなら1年ちょっと前に公開されたでしょ

140 ::2023/03/03(金) 23:07:24.01 ID:15Fthbs30.net
>>45
何それキヌア?

141 ::2023/03/03(金) 23:07:39.19 ID:xMSQa+rN0.net
上手な箸使いで、れんげを使って、
手でどんぶりを持ち上げて、口をつけて、最後はスープも飲み干していました

シュール

142 ::2023/03/03(金) 23:09:24.38 ID:zEOnPThX0.net
キリストが銀座に降臨

143 ::2023/03/03(金) 23:11:30.84 ID:pDQaYlrj0.net
お忍びで来てるのならスルーしてやれよ

144 ::2023/03/03(金) 23:12:39.81 ID:4XeAyvLh0.net
大丈夫なの?身体によくないよ

145 ::2023/03/03(金) 23:14:42.50 ID:KphVTCHT0.net
うまかっちゃんとか豚骨のお高いカップ麺あげたら痛く喜びそう
そしてuma-kaccan言いそう

146 ::2023/03/03(金) 23:15:41.35 ID:siNbXirM0.net
CHIPPIN' IN / 銀腕の男

147 ::2023/03/03(金) 23:21:12.84 ID:RxrGpbUi0.net
出された食べ物は残さず食べスープすら飲み干す
まさに日本人以上に日本精神を理解しとる
でもキアヌ血圧やら心配する歳なんでスープは全部飲まんで残してもええぞ

148 ::2023/03/03(金) 23:23:37.36 ID:Nl9yU3VT0.net
youtubeのUnreal Keanu Reevesて本人なのか見分けがつかない

149 ::2023/03/03(金) 23:25:04.88 ID:4TWDCnqD0.net
>>75
そっちは違う汁を飲み干しに来たんだろ

150 ::2023/03/03(金) 23:25:28.82 ID:ZgNwzpM20.net
>>10
「ハリガネ デ!」

151 ::2023/03/03(金) 23:25:31.62 ID:3WVG+yaC0.net
キアヌは短髪の方が似合う

152 ::2023/03/03(金) 23:25:39.64 ID:c70NGYKU0.net
>>22
うーむ 羨ましい

153 ::2023/03/03(金) 23:25:47.34 ID:6LrPTHwm0.net
>>148
横顔と鏡でわかるでしょ
合成してるだけだから

154 ::2023/03/03(金) 23:26:21.69 ID:akehTs1K0.net
またきてくれ

155 ::2023/03/03(金) 23:26:32.41 ID:wdnOUTCK0.net
わざわざ来なくても持ってこさせればいいのに
キアヌの為なら注文あったら持っていくだろ

156 ::2023/03/03(金) 23:27:19.81 ID:c70NGYKU0.net
>>64
わかる。
だからこそ良い。

街で万が一見かけてもそっとしておきたくなる。

157 ::2023/03/03(金) 23:27:46.58 ID:Nl9yU3VT0.net
>>153
フェイクなのかすごいな

158 ::2023/03/03(金) 23:27:50.87 ID:SzCa3WuC0.net
マダ食ッテル途中デショウガー!!

159 ::2023/03/03(金) 23:28:04.16 ID:wdnOUTCK0.net
あ、いつぞやは久米宏が「同性愛者か?」等と不快な質問をしてごめんなさい

160 ::2023/03/03(金) 23:30:11.08 ID:yMfnnzcS0.net
>>120
あっwww

161 ::2023/03/03(金) 23:30:23.55 ID:yMfnnzcS0.net
>>123
それ

162 ::2023/03/03(金) 23:30:55.63 ID:1zdYeJcb0.net
親日家じゃなくて親ラーメン家だろ

163 ::2023/03/03(金) 23:33:24.57 ID:WdQbLyHt0.net
>>100
女性ファンに手を触れない写真好き

164 ::2023/03/03(金) 23:33:53.36 ID:yMfnnzcS0.net
>>132
あ~
あと、妖怪ウォッチで
ジョブズの新作発表会
まんまやっていて、
それよいのかと心配したり
ジョブズは手裏剣だよね


日本好きは妙にいるよねw

165 ::2023/03/03(金) 23:34:52.21 ID:yMfnnzcS0.net
>>142
キアヌは今、
キリストくせえw

166 ::2023/03/03(金) 23:35:02.22 ID:HcCMuJO+0.net
ウチに来たら白玉団子を食わせてやるぞ

167 ::2023/03/03(金) 23:35:44.18 ID:TH27MEzC0.net
まだラーメン好きだったのか

168 ::2023/03/03(金) 23:35:44.34 ID:yMfnnzcS0.net
>>64
確かに

169 ::2023/03/03(金) 23:37:19.28 ID:yMfnnzcS0.net
>>167
ラーメンなあ
まあうまいからな

キアヌがラーメンを
食べに来る、
目撃情報までセットだね

170 ::2023/03/03(金) 23:41:34.22 ID:NWGKoJKx0.net
>>87
これか 訳わからんよな笑
https://i.imgur.com/iBv7K66.jpg

171 ::2023/03/03(金) 23:42:15.36 ID:SO/NzBuH0.net
店の奴がバラすのあり得ない

172 ::2023/03/03(金) 23:43:10.82 ID:G8HZmzl+0.net
>>101
もしていても日本人だと偽善だポーズだ売名だとやっかまれるからな
ハリウッドスターはかけ離れすぎてやっかむ対象にもならんから素直になる

173 ::2023/03/03(金) 23:44:40.13 ID:yMfnnzcS0.net
>>172
つーか、本当に
町中で、あそこまで
やれんな


ただしなぜそんなに目撃情報がwww

174 ::2023/03/03(金) 23:50:01.72 ID:Ov9nYqGw0.net
>>100
聖人伝説拾ってきた

・ハリウッドの道端に住み着くホームレスと愉快に談笑、酒を回し呑み共にタバコを吸い楽しく騒ぐ
・映画が大ヒットし莫大な収入を得るも壊れた革靴をガムテープで補修して履き続ける
・履き古したボロ靴を家の敷地内のごみ置き場に捨てた後に暫くしてまた拾いに戻ったという一部始終をパパラッチされた
  ※亡き親友リヴァー・フェニックスのスニーカーをずっと履き続けていた逸話もあり
・映画マトリックスシリーズ終了記念にスタントマン全員にハーレーをプレゼント
・ジョンウィックシリーズに出演するスタントマン全員にお揃いのロレックスをプレゼント
・マトリックスシリーズで得た報酬のほとんどをガン研究センターへ寄付
・主演映画の打ち上げに参加しようとクラブへ向かうも誰にも気づかれず雨の中20分外で立ち尽くす
・現在でも主な移動手段に地下鉄を利用、当然病人、老人、女性にはスマートに席を譲る
・1人15分のオンラインでのデートを開催、収益はすべて病気の子どもたちの支援のために寄付
・ネットでキアヌだけど質問ある?やってたら昔キアヌ宅に迷い込んでしまった者が、あの時はすみませんと詫びてきた
事の詳細を聞いたキアヌは「じゃあその時君たちを送ってやれなかったんだね?ごめんね」と不法侵入者に逆に謝る
・バイクで走行中に故障して途方に暮れる車を発見、当然車を一緒に押して救出

175 ::2023/03/03(金) 23:52:43.01 ID:UAXXRw280.net
>>45
ホームレスにしか見えねえ

176 ::2023/03/03(金) 23:57:04.37 ID:ggjq50iW0.net
あー俺も、お忍びで銀座の九州じゃんがらラーメン喰った事ある。

177 ::2023/03/04(土) 00:03:07.37 ID:Dh/fRVwI0.net
流石名誉日本人

178 ::2023/03/04(土) 00:05:24.77 ID:8JNAL3Wx0.net
新潟に来いよ

179 ::2023/03/04(土) 00:05:28.73 ID:CB3km5Tk0.net
>>84
アンジェリーナジョリーとかいう偽善差別主義ババアとかな

180 ::2023/03/04(土) 00:06:12.95 ID:41s8QdRS0.net
お忍びなんだから放っといてあげれば良いものを

181 ::2023/03/04(土) 00:06:58.49 ID:SGLp/7lJ0.net
この人悪い話一切聞かない
世界共通で聖人扱い
wikiにも「聖人と言われている」って書いてある

182 ::2023/03/04(土) 00:08:17.12 ID:wqh/MleA0.net
>>174
いやそれが
ハリウッド関係の
ゴシップとともに
でかい記事になって
世界で話題になっていたよね

世界中キアヌは
良い人と思ってるはず

183 ::2023/03/04(土) 00:08:21.01 ID:JYgk/ZUJ0.net
梅田のラーメン屋にも来てたらしいな
座った席とか表示してあるらしい

184 ::2023/03/04(土) 00:08:24.04 ID:kRNfVmmd0.net
>>19だがそこは譲れない

185 ::2023/03/04(土) 00:08:26.72 ID:0Eny8DKo0.net
ツインリンクもてぎに来てたらしいな
https://twitter.com/b3_3/status/1630182588219543553
(deleted an unsolicited ad)

186 ::2023/03/04(土) 00:09:40.56 ID:wqh/MleA0.net
聖人聖人、
確かに言われてんなwww

187 ::2023/03/04(土) 00:11:23.27 ID:kRNfVmmd0.net
>>54  豚骨好きやったら博多にじき行きよるやろ、関西にも色々有るけどラーメン屋の梯子しとんちゃうか?マトリックスは

188 ::2023/03/04(土) 00:11:53.16 ID:Dh/fRVwI0.net
>>181
キリストの生まれ変わりだから

189 ::2023/03/04(土) 00:12:23.73 ID:M3bAAfPq0.net
>>170
馴染んでて草

190 ::2023/03/04(土) 00:13:29.04 ID:9P1v8+iT0.net
キアヌがやってるメーカーのバイクが欲しい
一台約1000万するらしいが

191 ::2023/03/04(土) 00:13:35.68 ID:9m+Jfcjo0.net
仮に悪魔が存在するとしたら何とかしてキアヌに悪い事させたいと思うだろうな

192 ::2023/03/04(土) 00:13:58.57 ID:kRNfVmmd0.net
>>186  因みにポッポは金星人

193 ::2023/03/04(土) 00:14:45.65 ID:tNfoAiOd0.net
>>174
俺はディカプリオがいいわ

194 ::2023/03/04(土) 00:16:01.61 ID:cFJYcu520.net
キアヌが行く所って何か急にラーメンとか食いたくなったんだろうなー
って感じが面白い

195 ::2023/03/04(土) 00:16:04.96 ID:Xjl1iV1F0.net
>>172
渡辺裕之が早朝近所のゴミ拾いを毎日してた話が好き
わずかな人以外、本人もこっそりやっていたから
誰もそんなことをやっていたなんて知らなかった

196 ::2023/03/04(土) 00:16:10.78 ID:H1r9A4os0.net
https://i.imgur.com/xe23uH1.jpg

197 ::2023/03/04(土) 00:16:50.13 ID:llvNzrO/0.net
キアヌには日本を楽しんでほしい 田舎へどんどん行ってほしい

198 ::2023/03/04(土) 00:16:55.05 ID:qUsJQWMa0.net
栃木の茂木に来てたらしいな。
F1関係の仕事でコレクションホールに来てたらしい。

199 ::2023/03/04(土) 00:19:27.76 ID:WyHy/veP0.net
>>174
キアヌて聖人とか言われるが気さくで気前が良くて一般常識見識がある普通の人何だよね
有名になって金持ちになり偉くなるとそういう普通の事をしなくなるから

200 ::2023/03/04(土) 00:22:36.64 ID:vB5hDfhd0.net
さすがリーブス

201 ::2023/03/04(土) 00:22:42.71 ID:9Hz3/O6Y0.net
>>5
でも絶対一度は行ってるはず

202 ::2023/03/04(土) 00:23:48.94 ID:SGLp/7lJ0.net
ホテルのバーでたまたま横で飲んでた一般人に「この後このホテルで結婚式挙げるから来て」って言われて
ホントに来ちゃった話を見たのは半年くらい前だったかな

203 ::2023/03/04(土) 00:24:36.97 ID:hx0AgTEr0.net
著名人だって庶民の味に浸りたいのさ

204 ::2023/03/04(土) 00:31:19.36 ID:oV7bHBsm0.net
よくキアヌってわかったな

205 ::2023/03/04(土) 00:31:43.99 ID:WyGgxH1h0.net
映画のキャンペーンとかじゃなくて遊びに来たのか?
そういうの久しぶりだなw

206 ::2023/03/04(土) 00:37:31.10 ID:2EG6bYPQ0.net
>>60
ハゲしか共通点無いだろ

207 ::2023/03/04(土) 00:42:32.97 ID:3gzqFNb50.net
柳生石舟斎みたいになってる

208 ::2023/03/04(土) 00:44:30.48 ID:0/Aq+pPi0.net
美味しいに国境はナシ!

209 ::2023/03/04(土) 00:52:28.64 ID:oxSfL2o40.net
年寄りにスープ完飲させんなよ

210 ::2023/03/04(土) 00:53:24.52 ID:WTvLmDnU0.net
ウメハラも大好きなじゃんがら

211 ::2023/03/04(土) 00:53:32.09 ID:1ZOe+Cjz0.net
しょっちゅう来てないか?

212 ::2023/03/04(土) 00:58:38.77 ID:0pMdi1qg0.net
キアヌより好感度が高い人間存在してんのか?

213 ::2023/03/04(土) 01:01:44.71 ID:rTmqntEC0.net
>>212
好きというか尊敬に値する人物だから叩く気にならないわな

214 ::2023/03/04(土) 01:02:43.30 ID:rTmqntEC0.net
特に問題行動も起こしていないし作品は大体面白い

215 ::2023/03/04(土) 01:05:11.79 ID:0tAj3prg0.net
うどんには興味ないの?

216 ::2023/03/04(土) 01:05:51.20 ID:ayteeE7m0.net
この人の残りの人生は少しでも多く幸せであって欲しい

217 ::2023/03/04(土) 01:07:57.30 ID:WyHy/veP0.net
でも今の画像で姿見たけど突然店来ても本人に言われなきゃキアヌて気付かねーよ
てか言われてもそこらの外国人がジョークで言っとるのかと思い信じない
まるで水戸黄門が越後のちりめん問屋と偽っとるような感じ
本当この人生き方やふるまいが一々かっこいい

218 ::2023/03/04(土) 01:13:37.75 ID:H0JdKz3X0.net
https://i.imgur.com/vxeEGjw.jpg
https://i.imgur.com/jYsmn1V.gif
https://i.imgur.com/0h2eJLk.jpg
https://i.imgur.com/DaeftL3.jpg

219 ::2023/03/04(土) 01:14:46.79 ID:vAUgcITu0.net
行列にしれっと並んでたりするんだろ
もうこれ日本人だろ

220 ::2023/03/04(土) 01:16:28.79 ID:3EvcAhnr0.net
アーユーキアヌ?
YES

また好感度上がったわ。次NOでも上がるわ

221 ::2023/03/04(土) 01:17:34.52 ID:wqh/MleA0.net
>>192
噂はまじかー
冗談ではなかったのかwww

222 ::2023/03/04(土) 01:17:47.30 ID:WyHy/veP0.net
ネズミは直接殺さんでも捕獲篭に閉じ込めて食い物やら無いと3日もすると餓死する
あいつら絶えず何か食ってないと直ぐガス欠して死ぬから

223 ::2023/03/04(土) 01:18:59.42 ID:WyHy/veP0.net
誤爆したw

224 ::2023/03/04(土) 01:19:26.94 ID:wqh/MleA0.net
>>216
この人、
不幸のてんこ盛りだよね

225 ::2023/03/04(土) 01:20:09.71 ID:IXMvUuwz0.net
昔あった英語で喋らナイトという番組にキアヌが出たとき
雨の日にラーメン店に入る、窓ガラスは湿気で曇り熱いラーメンを啜るそのひととき…
みたいに語りだしてわろたお

226 ::2023/03/04(土) 01:21:49.25 ID:wqh/MleA0.net
>>225
あれ、パックン出ていたやつか

227 ::2023/03/04(土) 01:21:49.53 ID:1j1QBe1A0.net
トムハンクス者蕎麦食べに来るよ

228 ::2023/03/04(土) 01:25:53.46 ID:3EvcAhnr0.net
>>227
ワサビに感動して涙を流す偽善パフォーマンス

229 ::2023/03/04(土) 01:26:43.66 ID:yguyB8cR0.net
もうすっかりおじいちゃんだな

230 ::2023/03/04(土) 01:28:35.18 ID:FWBbEf5u0.net
コウロギラーメンくださ~い

231 ::2023/03/04(土) 01:28:58.01 ID:9S86hHdC0.net
>>17
2001年でなかったか?

232 ::2023/03/04(土) 01:30:51.06 .net
まぁ

ラーメンと言えばとんこつだからな

わかってる外人がいて感心したわ

233 ::2023/03/04(土) 01:38:32.88 ID:wqh/MleA0.net
>>228
えー そんなのしていたか

234 ::2023/03/04(土) 01:38:58.93 ID:soXXEUqB0.net
ラーメン大好きキアヌさん

映画化しよか

235 ::2023/03/04(土) 02:12:51.27 ID:59ZYa4dT0.net
彼が言いたいのは「目覚めよ日本人」

236 ::2023/03/04(土) 02:21:12.82 ID:v5VHMbqk0.net
銀座のラーメン屋って不味そう

237 ::2023/03/04(土) 02:23:16.29 ID:3EvcAhnr0.net
>>233
して いない
食べに来るよって 先の話やないの?

238 ::2023/03/04(土) 02:54:05.85 ID:bu94+c/00.net
相変わらず

239 ::2023/03/04(土) 02:58:58.62 ID:2GxtyQXI0.net
>>1
せっかくお忍びで来てんだからそっとしておいてやれよ
店も取材に応じて客のプライベートをペラペラ喋ってんじゃねーよ
そんなだからたった15分で出ていかれるんだよ

240 ::2023/03/04(土) 03:00:15.88 ID:2GxtyQXI0.net
>>174
ノーベル聖人賞を授与すべき

241 ::2023/03/04(土) 03:13:30.43 ID:7YZO1IqH0.net
まともな寿司屋を紹介できる日本人がいないんだろうな

242 ::2023/03/04(土) 03:15:54.23 ID:3EvcAhnr0.net
ドリンクのオーダーを聞くとウォーターと答えた
きっとぶどう酒になるのだろう

243 ::2023/03/04(土) 03:16:51.99 ID:SKmWjInq0.net
腐るほど金持ってるのにじゃんがら選ぶわかってる男
意識高い系とか行かないだろウナ

244 ::2023/03/04(土) 03:22:38.74 ID:AwWoqKpC0.net
ラーメンって麻薬だよな

245 ::2023/03/04(土) 03:24:42.03 ID:9Rx4hUlk0.net
水洗の大便器の中に溜まったトイレットペーパーの上に
ブビチュッて真っ赤な痔出血した時に
あっこれ一蘭だ!って思った

246 ::2023/03/04(土) 03:33:05.73 ID:fLWHXADd0.net
>>245
東日本人ってホント下品だよなあ
納豆なんて食ってるからそうなるんだよ

247 ::2023/03/04(土) 03:33:07.51 ID:zwj9EmcJ0.net
>>79
こないだのマトリックスでもラーメン食うシーンわざわざ入れてたな

248 ::2023/03/04(土) 03:36:45.36 ID:f31vNvme0.net
こんなオッさんが来ても有名人と気づかないだろ

249 ::2023/03/04(土) 03:38:54.42 ID:3vDvXePJ0.net
そんなにラーメン好きなんだ

250 ::2023/03/04(土) 03:39:24.87 ID:281hX7HD0.net
健康の為にスープは残してもらいたかった
あとなぜ外人はラーメンライスを頼まないんだろうか?
ラーメンと言えばライスなんだよと
なんべん言えば分かるのか?

251 ::2023/03/04(土) 04:31:01.52 ID:aHIhFaoa0.net
>>9
安いから

252 ::2023/03/04(土) 04:35:57.38 ID:nJBJZRhk0.net
>>250
下らねえ

253 ::2023/03/04(土) 04:37:27.75 ID:YOMzWjpq0.net
キアヌ本当に好き

254 ::2023/03/04(土) 04:40:09.51 ID:yXhF36Uh0.net
あそこの店はヌードルがうまいんだ

255 ::2023/03/04(土) 04:41:30.93 ID:H3tb/AS90.net
キアヌリーブスさん 日本の文化も伝統も破壊されています
助けて

256 ::2023/03/04(土) 04:55:43.21 ID:88TzsNGe0.net
>>1の写真がちょっと田村正和にみえるのは俺だけか?

257 ::2023/03/04(土) 04:59:50.34 ID:dggbhC3s0.net
>>96
うちの地元のイベントでポスター見かけて、こんな田舎の遊園地に来る分けないし絶対そっくりさんか何かだろと思って信じなかったらマジだった。

258 ::2023/03/04(土) 05:07:05.23 ID:yZuC8SzR0.net
>>74
一平もおるで

259 ::2023/03/04(土) 05:14:40.49 ID:yZuC8SzR0.net
>>201
キアヌ「ヤサイマシマシカラメマシアブラスクナメニンニク」

260 ::2023/03/04(土) 05:36:12.73 ID:vr1HeosS0.net
マトリックス・レザレクションズはコケたよね

261 ::2023/03/04(土) 05:37:07.93 ID:yTsCvjyh0.net
>>13
ワロタ

262 ::2023/03/04(土) 05:39:26.39 ID:aOcOZiSP0.net
すごいとこから髭生えてんな

263 ::2023/03/04(土) 05:43:10.12 ID:8n8+8fOy0.net
>>259
これはジロリアンでも通の注文

264 ::2023/03/04(土) 05:45:49.82 ID:iRzQzALR0.net
オレはもう豚骨食うと胸焼けしてダメ
最悪吐く
よくあの歳で食えるな

265 ::2023/03/04(土) 05:48:01.31 ID:vHW//+Jk0.net
>>159
マジか
実質、ちょっと表出ろや、と同義だよなww

266 ::2023/03/04(土) 05:50:16.47 ID:/+XloYd70.net
>>215
香川でも目撃情報あり

267 ::2023/03/04(土) 05:50:35.68 ID:vHW//+Jk0.net
>>174
金から自由なんだな、すごいことだわ

268 ::2023/03/04(土) 06:01:46.16 ID:/+XloYd70.net
>>232
つか白人の豚骨好きは異常
日本人には考えられない感覚
逆にヨーロッパのジビエとか日本人には臭くてダメって聞くな

269 ::2023/03/04(土) 06:02:30.52 ID:MWT5SR7j0.net
キアヌ「完飲。ごっそさんです。」

270 ::2023/03/04(土) 06:15:21.43 ID:tNQKyEs50.net
最近のキアヌリーブスといえばジョンウィックだよね

271 ::2023/03/04(土) 06:23:07.01 ID:ECAe1Ry30.net
>>174
ほんとキアヌすき

272 ::2023/03/04(土) 06:24:26.34 ID:cSZTWv9t0.net
麺バリバリで

273 ::2023/03/04(土) 06:37:49.54 ID:ELN+iEwh0.net
>>268
日本人の多くは抵抗ない魚介系の匂いが苦手な
外人は少なからずいるから、肉食系の民族には
動物系のディープな匂いはむしろ好物なんだろうね

274 ::2023/03/04(土) 06:40:54.56 ID:RAsYjEXe0.net
>>170
言われないと気付かねえw

275 ::2023/03/04(土) 06:42:35.97 ID:YjNd9QUf0.net
ただの飯食う仕事だろ

276 ::2023/03/04(土) 06:47:17.94 ID:hrpsePc90.net
ボッチでアイスを食う人

277 ::2023/03/04(土) 06:58:38.07 ID:XW6Ixeat0.net
>>174
冗談みたいだけど全部実話なの草

278 ::2023/03/04(土) 07:04:21.30 ID:/+XloYd70.net
>>250
上にも書いてあるが外人はスープ料理と思ってるらしい
麺を食べないでスープだけすする人もいるし
外人は猫舌なので冷めるまで待つ人も多いとか

279 ::2023/03/04(土) 07:08:46.83 ID:/+XloYd70.net
>>259
イーロン・マスクがTwitter本社にジロー入れたがってんだよな

280 ::2023/03/04(土) 07:20:46.66 ID:PVSNw9vR0.net
現在のキリストだな

281 ::2023/03/04(土) 07:22:29.26 ID:2x7H3PuR0.net
>>279
ジロー系ってアメリカに出店してるんかな
受け入れられそうにないけど

282 ::2023/03/04(土) 07:28:19.67 ID:l9vqw56x0.net
>>174
一応言っとくけど今の定義だと聖人って死んだ人だからな
んで死んだ後に奇跡を起こさんとダメ

283 ::2023/03/04(土) 07:29:00.43 ID:lPJUno9K0.net
ジョンウィック4はリナ・サワヤマと真田広之出るし楽しみ

284 ::2023/03/04(土) 07:29:01.71 ID:JKa3Abpu0.net
スープは体に悪いから飲むなっつってんだろ!!

285 ::2023/03/04(土) 07:32:13.87 ID:3EvcAhnr0.net
>>282
それはバチカンの定義だろ
でもどちらにしてもキアヌは何度か復活してるから大丈夫だな
https://i.imgur.com/ifZix9X.jpg

286 ::2023/03/04(土) 07:35:03.26 ID:DuEYvm0Z0.net
>>9
こいつも日本嫌い
理由はクジラ食うから。
グリーンピースの環境保護活動(テロ行為すれすれの妨害工作)にも参加。

http://imgur.com/nJAJfQO.jpg

287 ::2023/03/04(土) 07:37:08.70 ID:yZuC8SzR0.net
Mr. Anderson! Welcome back, we missed you. Like what I've done with the place?

288 ::2023/03/04(土) 07:39:13.62 ID:lVuMD5oQ0.net
この人定期的に遊びに来るよね

289 ::2023/03/04(土) 07:41:49.35 ID:BVLOh3Yh0.net
太った汚いおっさんになってたけど最近の殺しやの映画タイトル忘れたでまたしゅっとした希ガス
サッカーのメッシュに顔が似てる

290 ::2023/03/04(土) 07:45:22.64 ID:y3IBcWWZ0.net
ラーメンの汁なんて濃いものよく全部飲めるな…
まぁ不健康そうではある

291 ::2023/03/04(土) 07:47:41.10 ID:4ByY+9ka0.net
>>1
お前らキアヌ・リーブスの最高傑作はスピードでもマトリックスでもコンスタンティンでもギフトでもなく、
ジョン・ウィックだからな?

292 ::2023/03/04(土) 07:50:10.15 ID:RS6GAAxa0.net
鳥のエサみたいなニオイするよね。

293 ::2023/03/04(土) 07:54:20.48 ID:AJKi8MV00.net
>>286
バイオハザード出てたくせに

294 ::2023/03/04(土) 08:03:33.51 ID:wKjrHifb0.net
>>291
わかる

295 ::2023/03/04(土) 08:07:33.57 ID:bZ/e+SAd0.net
マーティン・フリードマンみたく
いつの間にか日本に住んで日本語喋ってても驚かない

296 ::2023/03/04(土) 08:12:59.28 ID:O/cyHS6j0.net
イーロンマスクもガチラーメン好きだよな

297 ::2023/03/04(土) 08:14:04.61 ID:sqZDJOsa0.net
イーロン・マスク 社内食堂にラーメン二郎を招聘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668959207/
「キラキラ」系から、「ハードコア」系へと変化させる象徴として、
ラーメン二郎が適切だと述べた

298 ::2023/03/04(土) 08:23:37.67 ID:gDoX3nr/0.net
キアヌまた来てたのw
バイク乗りに来たのかな?

キアヌのYouTube面白いからたまに見てる

299 ::2023/03/04(土) 08:25:37.96 ID:gDoX3nr/0.net
>>54
キアヌは一般人に「結婚式に来て」って誘われたらちゃんと行っちゃうくらい良い人

300 ::2023/03/04(土) 08:28:00.67 ID:8pjmRS5S0.net
>>285
完全一致

301 ::2023/03/04(土) 08:29:57.19 ID:g5872nzp0.net
>>286
韓国の犬食い無視かよこのクズ

302 ::2023/03/04(土) 08:30:20.50 ID:kZ3Y+v0A0.net
相変わらずで安心する

303 ::2023/03/04(土) 08:34:11.83 ID:MptjK2sg0.net
ラーメン店でよく言うとっとと食ってとっとと出るが出来る外国人って相当日本の文化慣れしてる気がする

304 ::2023/03/04(土) 08:38:43.96 ID:lzNZpJ910.net
有名人になると碌なことがない

305 ::2023/03/04(土) 08:39:43.90 ID:5hDuhi340.net
醤油とか味噌とか商品にならんからな

306 ::2023/03/04(土) 08:41:08.10 ID:lVuMD5oQ0.net
ところでコンスタンティンコとジョンウィックの続編まだ?

307 ::2023/03/04(土) 08:41:58.58 ID:5Huqk4QE0.net
その後、隅田川沿いで空き缶潰してても全く違和感無い。比類無き演技力

308 ::2023/03/04(土) 08:43:12.64 ID:AJKi8MV00.net
実はもう日本語ベラスコだったりする

309 ::2023/03/04(土) 08:45:17.90 ID:uwosLpcE0.net
難病の妹を抱えて兄が聖人になってしまった
感動

310 ::2023/03/04(土) 08:54:15.78 ID:yZuC8SzR0.net
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう
結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」

311 ::2023/03/04(土) 08:58:40.66 ID:/+XloYd70.net
>>286
話題のアバターに出てた女だな
反日映画にふさわしい出演だっなな
2に出てるかは知らんが

312 ::2023/03/04(土) 09:00:43.22 ID:CalFRYgR0.net
ラーメン好きなんだ

313 ::2023/03/04(土) 09:11:39.59 ID:wUUea2ik0.net
はい

314 ::2023/03/04(土) 09:13:08.23 ID:9xVrtwTV0.net
ただのおっさんやん

315 ::2023/03/04(土) 09:22:14.75 ID:Zy7/sa0q0.net
このひと本当日本好きだなw

316 ::2023/03/04(土) 09:32:04.96 ID:Ye9rbIh50.net
今の見た目はこうなんだ
会っても気づかないな

317 ::2023/03/04(土) 09:33:05.23 ID:+k4opicH0.net
音を出して麺をすするのか知りたい

318 ::2023/03/04(土) 09:41:28.24 ID:JpQWva8K0.net
>>305
九州じゃんがらの味噌ラーメンは大好きらしい。

319 ::2023/03/04(土) 09:42:48.16 ID:MwI2aMyR0.net
>>45
ゲロw

320 ::2023/03/04(土) 09:43:20.53 ID:VCfBXWZI0.net
俺たちのキアヌ
でももっとうまいラーメンあるでしょ

321 ::2023/03/04(土) 09:47:28.75 ID:Pu1zOP5/0.net
>>174
いいやつすぎる惚れる

322 ::2023/03/04(土) 09:48:30.11 ID:Bwj7vsss0.net
若い美女をとっかえひっかえじゃなくちゃんと年齢相応の彼女がいるというのも素敵

323 ::2023/03/04(土) 09:54:48.57 ID:GtVXVIoW0.net
>>1
この画像が今なら、じゅうぶんイケメンだろ

324 ::2023/03/04(土) 09:57:43.26 ID:HD1+WnJ10.net
名誉N速人

325 ::2023/03/04(土) 09:58:44.15 ID:GtVXVIoW0.net
トミー・リー・ジョーンズと、どっちが親日なの

326 ::2023/03/04(土) 10:18:27.75 ID:SI/Oh0bM0.net
もっと美味いラーメン食わせたい

327 ::2023/03/04(土) 10:18:37.47 ID:SI/Oh0bM0.net
もっと美味いラーメン食わせたい

328 ::2023/03/04(土) 10:31:39.07 ID:z6o1OF5E0.net
感動した!俺も子供ができたらリーブスって名前にするわ

329 ::2023/03/04(土) 10:48:22.81 ID:2mTk09sK0.net
>>170
〆の蕎麦までいるじゃ無いか

330 ::2023/03/04(土) 10:48:25.79 ID:Rp4QT9Jn0.net
>>9
食い物が安くて旨い国は少ない

331 ::2023/03/04(土) 10:54:37.82 ID:oH7ruQTK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
https://i.imgur.com/0JsnIwa.jpg

332 ::2023/03/04(土) 10:58:48.34 ID:L9ldEf870.net
 
ラーメンスゴイ→ニッポンスゴイ→オレスゴイ

キアヌリーブスが銀座のラーメンを極秘裏に食べにきたということはつまり

いわゆる国のラーメンをキアヌリーブスが極秘裏に食べに来てくれたということであり

これは国民一人あたりに換算して私たち日本人は今日生まれた赤ちゃんからお年寄りまで 0.00000000833 杯のラーメンをキアヌリーブスが食べに来てくれた計算になります

ハリウッドスターが私たちのラーメンを食べに来てくれたということは大変誇らしいですね

この日本猿としての誇りを持っていわゆる国の借金を1000万円大韓民国にしている計算になるわけですから

将来世代にツケを支払わさないようにわたしたち現役世代は1日3食コオロギ食べて凌ぎましょう!

 

333 ::2023/03/04(土) 11:05:18.00 ID:FT0Le/LF0.net
時々豚骨ラーメン食べたくなる

334 ::2023/03/04(土) 11:07:53.11 ID:xO9MKHTE0.net
公園のベンチでたまごサンド食ってろよ

335 ::2023/03/04(土) 11:07:59.52 ID:OnyQXXR/0.net
>>331
わかりやすい

336 ::2023/03/04(土) 11:10:17.26 ID:xO9MKHTE0.net
しかしパヨちんかただの煽り構っておじさんなのかしんないけど
今どき改行長文で誇らしい俺すごい煽りって語彙力皆無ですね

337 ::2023/03/04(土) 11:10:59.33 ID:OnyQXXR/0.net
>>282
水をワインに変える程度はできるようだ
https://pbs.twimg.com/media/Eg9mCxqVgAEIFkU.jpg

338 ::2023/03/04(土) 11:14:37.17 ID:Zywi/P5y0.net
こいつしょっちゅう来てんな

339 ::2023/03/04(土) 11:16:27.98 ID:OnyQXXR/0.net
>>174
マトリクスの出演料は1作10億円ほどなんだが、一定以上の興行収入があった場合は興行収入の何割かを貰える契約になっていたため実に150億円ものギャラを手にした。

このギャラは白血病の妹のための病棟と、白血病研究に寄付されたため、本人の手元には「生活するのに充分」な額が残されただけだそうだ。

340 ::2023/03/04(土) 11:17:55.32 ID:flL0tBPs0.net
ふらっと日本に来てラーメン食って帰る
自家用ジェット持ってるんだっけ?

341 ::2023/03/04(土) 11:22:04.52 ID:dV15Ftgv0.net
誰かメールでもっとうまい店教えてやれよ

342 ::2023/03/04(土) 11:22:14.59 ID:6GQ8iHkC0.net
>>174
生に執着がないのは見ててわかるわ

343 ::2023/03/04(土) 11:24:02.44 ID:OnyQXXR/0.net
これ好き。
https://pbs.twimg.com/media/E1gC6vqVEAMkzRc.jpg
ハウスキーパーの家にクリスマスツリーが無いと知ったキアヌは急遽クリスマスツリーを買いに出掛け、ポルシェにローブで大雑把に縛り付けて娘さんに届けたってエピソード。

344 ::2023/03/04(土) 11:25:17.19 ID:zI1d01vv0.net
>>139
おじいちゃんとおばあちゃんだった

345 ::2023/03/04(土) 11:28:10.69 ID:zI1d01vv0.net
>>341
これ絶対うまいやつ~~

346 ::2023/03/04(土) 11:28:18.33 ID:+ceQP4Km0.net
生キアヌ一度見てみたいわ
息子と握手してほしい

347 ::2023/03/04(土) 11:29:47.56 ID:S9qMrqOZ0.net
瓜2つのそれで金儲けしてるそっくりさんが何人かおるからなコイツのはどうだかわからんぞ

348 ::2023/03/04(土) 11:32:41.26 ID:xO9MKHTE0.net
>>344
おじいちゃんとおばあちゃんを引き離すと謎パワー炸裂してやばい
そしてコンピューターおばあちゃんに
って映画だよね

349 ::2023/03/04(土) 11:34:50.67 ID:OnyQXXR/0.net
>>340
それはトムクルーズ。
キアヌはエコノミークラスだけどエピソードが多数ある。
https://front-row.jp/_ct/17261223
キアヌ・リーブスが搭乗していたユナイテッド航空の飛行機が緊急着陸するトラブルが発生したが、エコノミーに搭乗していたキアヌは航空会社が手配したバスにそのまま乗ったため一般客が大喜びで撮影会になったw

350 ::2023/03/04(土) 11:39:03.45 ID:ZRUzSiJM0.net
この人ってギャラを貰ったら、生活に必要なお金だけ残して他は全部寄付しちゃうんだっけ?

351 ::2023/03/04(土) 11:41:01.22 ID:6GQ8iHkC0.net
>>170
これどういう経緯で一緒に飲んでるんやろ通訳なしなんかな
後ろのおっちゃん達は同窓会か会社の同僚か?背景がめっちゃ気になるわ

352 ::2023/03/04(土) 11:44:36.27 ID:OnyQXXR/0.net
>>350
邸宅も(ハウスキーパーのために)維持してるし、彼女もいるしで全額って事はなかろうけど、マトリクスの寄付はハンパなかった>>339

353 ::2023/03/04(土) 11:52:01.96 ID:kg6kv5id0.net
とんこつラーメンか

354 ::2023/03/04(土) 11:55:45.60 ID:p7uk/KoX0.net
ぐーぐるおじさんお疲れ

355 ::2023/03/04(土) 11:57:09.26 ID:Dr8HQGJU0.net
塩分注意

356 ::2023/03/04(土) 12:11:22.15 ID:RhiTv/u80.net
>>282
話してて面倒くさそう

357 ::2023/03/04(土) 12:11:54.92 ID:lqleTD2K0.net
スープ飲み干すのか…とことん意外な人やなぁ

358 ::2023/03/04(土) 12:15:08.18 ID:PVnVjBec0.net
銀座のラーメン屋ならお忍びでもないやろ

銀座はそういう人向けの店しかないやろ

359 ::2023/03/04(土) 12:17:59.99 ID:WT6w+0mW0.net
>>9
注目浴びないのがいいんだっけ?

360 ::2023/03/04(土) 12:22:57.71 ID:7wOsmDlE0.net
>>42
ゴルゴダの丘に見えてきた

361 ::2023/03/04(土) 12:33:00.16 ID:7wOsmDlE0.net
>>174
親友 子供 恋人 あまりにも失い過ぎて言葉にならない。
よくサウザーみたいにならなかった

362 ::2023/03/04(土) 12:51:55.02 ID:SxnGtEJd0.net
>>361
サウザーも本当は温もりを知る男だったし ちょっと悪目立ちしちゃったね

363 ::2023/03/04(土) 13:00:17.91 ID:72f+lp6F0.net
ちゃんと替玉というシステムがあることをキアヌに教えてあげて

364 ::2023/03/04(土) 13:00:40.22 ID:yED3F+SX0.net
血圧気をつけろや

365 ::2023/03/04(土) 13:05:27.97 ID:lJZDNK5I0.net
この動画もわけわからんよな
普通に地下鉄で移動するキアヌも周りの人の無関心さも
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296359316316753921/pu/vid/406x720/mWiqJrUorrfI4Jhx.mp4

366 ::2023/03/04(土) 13:07:17.07 ID:w3zx4/c20.net
一時期ホモという噂を聞いたような

367 ::2023/03/04(土) 13:13:41.87 ID:GtVXVIoW0.net
しかし、韓国や中国が気に入って、しょっちゅう行ってるって著名人がいないのが笑えるw

368 ::2023/03/04(土) 13:17:59.62 ID:GtVXVIoW0.net
アンソニー ボーディン 世界で1カ所、食べる場所を選ぶなら東京だ
https://mybigappleny.com/2016/11/06/tony-alltimefavorite/
もし残りの人生、1都市の食事しか食べられないとしたら、迷わず東京を選ぶ

シェフ仲間の大半がそう答えるだろう。変化し続け、好奇心をあおり、香り、
味、習慣が幾重にも折り重なって、永遠に予測不可能な場所、それが東京だ。

言葉が分からなくてもハッピーに人生を終えることが出来るだろう。
奇想天外で、素晴らしく、恐ろしく、すべてが不可解なゾクゾクする場所。
魅惑的で脅威的。混沌として、混乱していて強烈で、そして何より美しい。

369 ::2023/03/04(土) 13:20:49.69 ID:9Hz3/O6Y0.net
>>45
火星へ旅行へ行っても問題なく生活出来そう

370 ::2023/03/04(土) 13:25:54.35 ID:9Hz3/O6Y0.net
>>97
本当に豚の餌か一度食べてみんしゃい
料理なんて食べてみないとわからないですよ

371 ::2023/03/04(土) 13:37:36.57 ID:IwgXwrch0.net
キアヌは秋田でも目撃例があるからな
神出鬼没だわ

372 ::2023/03/04(土) 13:45:47.07 ID:pU233Vww0.net
これにはリバー・フェニックスも感涙

373 ::2023/03/04(土) 13:58:41.65 ID:7t0dykbB0.net
>>365
これそっくりさん、一般人。

374 ::2023/03/04(土) 14:26:05.57 ID:QkNMQOCR0.net
>>70
豚骨はむしろボーンスープだからこそ受け入れられてるのでは
魚節のスープの方が慣れない味だから避けられるようだし

375 ::2023/03/04(土) 14:35:22.57 ID:6ic9uLLQ0.net
外人はだいたい魚系スープは嫌いなんだよな
魚でも海鮮丼なんかはいけるみたいだけど

376 ::2023/03/04(土) 14:37:46.23 ID:OOr3xvpy0.net
>>22
すげえな
こんな写真でも映画みたい

377 ::2023/03/04(土) 14:46:16.69 ID:4DkGOExP0.net
>>281
ボストンの”夢を語れ”は英語版ウィキペディアのページがあるぐらいには有名

378 ::2023/03/04(土) 14:56:28.06 ID:6ic9uLLQ0.net
米俳優のトム・サイズモアさん死去 61歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677908765/
家族に看取られ生命維持装置を外す

379 ::2023/03/04(土) 14:56:41.07 ID:+ZTH08I80.net
トンコツ好きだなこの人

380 ::2023/03/04(土) 15:30:58.73 ID:Dukf61En0.net
>>1
すっかりお爺ちゃんになっちゃって
この手の顔は日本人にもいるよな

381 ::2023/03/04(土) 15:47:43.82 ID:6ic9uLLQ0.net
山形市、「ラーメンの聖地」として全国にPRへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676103714/

382 ::2023/03/04(土) 15:49:28.86 ID:9q0Zp8Cx0.net
>>330
ハリウッドセレブがラーメンの価格を気にするのか?

383 ::2023/03/04(土) 15:55:01.77 ID:6ic9uLLQ0.net
回転寿司チェーンが回転レールの使用を終了。回らない寿司へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677908816/

384 ::2023/03/04(土) 15:56:01.38 ID:cvCZrhZ90.net
これ好き
https://i.imgur.com/25TP8kN.jpg

385 ::2023/03/04(土) 16:13:22.58 ID:NC9KMPHe0.net
>>77
十字架背負ってたら100点だったんw

386 :リトナビル(千葉県) [SA]:2023/03/04(土) 16:38:33.98 ID:iYugLZIT0.net
>>155
お前何も分かってないな

387 :イスラトラビル(茸) [US]:2023/03/04(土) 16:54:02.95 ID:lQHZpm520.net
キアヌにつけ麺食わせたい(´・ω・)

388 :イスラトラビル(東京都) [TH]:2023/03/04(土) 16:54:12.57 ID:Bgl3PAko0.net
>>328
リーブスは名字だろ。

389 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]:2023/03/04(土) 17:08:27.02 ID:2iYY/SY90.net
ハリウッド版孤独のグルメ作ってゴローさん役をキアヌにやってほしいな

390 :ポドフィロトキシン(東京都) [GB]:2023/03/04(土) 17:26:46.28 ID:LfkA37CH0.net
孤独のグルメの松重豊は人相が悪すぎるわ

391 :ポドフィロトキシン(東京都) [GB]:2023/03/04(土) 17:41:04.30 ID:LfkA37CH0.net
ヒュー・ジャックマンが語った、皮膚がんにつながる生活習慣とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/103a5e11506fc7c7b4aa27b8f38a4302a672c46b
私のような愚かなことはしないで

若い頃は日焼け止めを使わず、日焼けして皮が剥け、
また同じ場所で日焼けする、そんなことを繰り返していた。

当時は、自分の身を守るために何をすべきか意識が低かった。
太陽の光を浴びすぎた結果が現れるのは25年後だからね

ラーメン食い過ぎてもカラダに悪いぞ

392 :リルピビリン(茸) [GB]:2023/03/04(土) 17:52:43.20 ID:qjn3NgIn0.net
>>291
ジョンウイックとコンスタンティンはくそ

393 :イスラトラビル(東京都) [TH]:2023/03/04(土) 17:56:57.06 ID:Bgl3PAko0.net
>>291
どう見てもマトリックスでしょ。
デンゼル・ワシントンの最高傑作がイコライザーだなんて言う人いないのと同じで。

394 :パリビズマブ(山形県) [CN]:2023/03/04(土) 18:09:37.36 ID:CIcfvj9p0.net
>>387
なんかわかるわー

395 :アシクロビル(茸) [GR]:2023/03/04(土) 18:16:22.79 ID:BwEv75GI0.net
気合いの入ったヌードル愛好家、故にキアヌ

396 :バラシクロビル(東京都) [US]:2023/03/04(土) 18:24:03.60 ID:MdG8fjAl0.net
なんでラーメンに1000円も出せないって言ってるおまえらが盛り上がってるの?
ラーメン文化を壊してるって自覚すらないのか?
恥ずかしい野郎共だな

397 :イドクスウリジン(京都府) [US]:2023/03/04(土) 18:27:48.36 ID:adN03iAb0.net
福岡市民は博多ラーメンなんて食べずに うどんばかり食っているらしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677920374/

398 :リトナビル(広島県) [ニダ]:2023/03/04(土) 18:29:21.83 ID:OJV4CLRB0.net
>>384
ジャンルが混在しすぎてカオス

399 :バラシクロビル(埼玉県) [BE]:2023/03/04(土) 18:31:22.35 ID:MWT5SR7j0.net
キアヌ銀座来たんか
寂れて陰気な街になったと思ってそう

400 :ペラミビル(東京都) [US]:2023/03/04(土) 18:54:58.17 ID:VReBqb7z0.net
>>22
キアヌ、オフでもカッコ良い
映画と違った凄みがあるな

401 :ペラミビル(東京都) [US]:2023/03/04(土) 18:57:54.18 ID:VReBqb7z0.net
>>373
そっくりさんでもここまで似てたら隣に座る時びびらないか?

402 :ペラミビル(東京都) [ES]:2023/03/04(土) 19:02:18.16 ID:TuEbtA9H0.net
>>393
相互評価ではマトリックスだけど、もう古すぎるからな
当時斬新だった概念も今では普通

403 :ザナミビル(神奈川県) [CA]:2023/03/04(土) 19:08:30.47 ID:tsOk86p10.net
キアヌに人生相談したい

404 :ホスカルネット(千葉県) [CN]:2023/03/04(土) 19:09:27.95 ID:vE2Hp7j80.net
チャルメラバリカタを土産に買って帰ってくれ

405 :ザナミビル(やわらか銀行) [US]:2023/03/04(土) 19:20:14.67 ID:yZuC8SzR0.net
>>403
これは最後のチャンスだ。先に進めば、もう戻れない。青い薬を飲めば、お話は終わる。君はベッドで目を覚ます。好きなようにすればいい。赤い薬を飲めば、君は不思議の国にとどまり、私がウサギの穴の奥底を見せてあげよう

406 :ザナミビル(神奈川県) [CA]:2023/03/04(土) 19:23:09.26 ID:tsOk86p10.net
>>405
どっち選んだらいいのキアヌー

407 :リバビリン(東京都) [AU]:2023/03/04(土) 20:03:32.67 ID:sOUMkSov0.net
>>1
汁飲み干すとは、、、高血圧腎臓病肝硬変悪病水腹短気諸々の毒水だぞ!!

408 :リバビリン(東京都) [AU]:2023/03/04(土) 20:05:02.63 ID:sOUMkSov0.net
>>37
じゃんがらで痛はねーよ

409 :マラビロク(広島県) [US]:2023/03/04(土) 20:08:30.89 ID:YPUmhEdT0.net
池袋の博多天神また行きてーな

410 :マラビロク(東京都) [GR]:2023/03/04(土) 20:09:04.22 ID:O3ncFEwt0.net
あの店がうまいんだよ

411 :ジドブジン(茨城県) [US]:2023/03/04(土) 20:12:49.10 ID:kZ5kVFZi0.net
有名人いても声とかかけんわ
休みの日まで人と関わりたくないだろうし
キアヌ良い人だからすぐ写真撮っちゃうけど

412 :アタザナビル(栃木県) [US]:2023/03/04(土) 20:25:00.58 ID:z7phyK0m0.net
>>193
イケメンなだけの一発屋だと思ってたのに、あそこまでガチな演技派名優になるとは思わなかったなw

413 :ピマリシン(埼玉県) [ニダ]:2023/03/04(土) 20:38:48.48 ID:UFl8KS290.net
そこまで旨くないけど
たまに食いたくなる店ってチョイスだな

414 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [RO]:2023/03/04(土) 20:59:33.17 ID:SQ3FI3SY0.net
>>291当たり前だろ

415 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:01:38.43 ID:XBapCTzh0.net
>>259
実は知ってる日本語がこれだけとか?

416 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:02:02.79 ID:XBapCTzh0.net
>>286
だ、だぁれぇ?

417 :プロストラチン(SB-iPhone) [DE]:2023/03/04(土) 21:05:24.68 ID:5Bfc4WRI0.net
キアヌには本当の名店教えてあげたいけど、これ以上混むとやだからな。特に外人にバレたらダルいし。味覚が合わない可能性も大だが

418 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:06:57.68 ID:XBapCTzh0.net
>>135
偽善の人だな

419 :ダサブビル(京都府) [US]:2023/03/04(土) 21:06:58.40 ID:NZNO3NeG0.net
べらべら喋んなやラーメン屋

420 :ダクラタスビル(岡山県) [MX]:2023/03/04(土) 21:07:36.91 ID:Tw5sjyEq0.net
妹のために俳優がんばってるけど自分のお金には興味なくてボロボロのスニーカーのキアヌさん

421 :プロストラチン(東京都) [FR]:2023/03/04(土) 21:08:47.18 ID:qa0bgmdH0.net
ガン研究所に多額の寄附してるの

422 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:09:49.11 ID:XBapCTzh0.net
>>218
なんだよ!これはよ!w

423 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:14:12.61 ID:XBapCTzh0.net
>>282
生きてる内に奇跡起こした人になんか称号無いもんかねえ?

424 :エムトリシタビン(千葉県) [CN]:2023/03/04(土) 21:18:39.89 ID:92iFBn/n0.net
>>170
これ神田の松屋だろ

425 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:20:37.40 ID:XBapCTzh0.net
>>331
そう来るかw

426 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:23:05.90 ID:XBapCTzh0.net
>>367
ジャッキー・チェン「あの~」

427 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2023/03/04(土) 21:23:56.95 ID:XBapCTzh0.net
>>384
「おれはやるぜ!おれはやるぜ!」

428 :ソリブジン(岐阜県) [US]:2023/03/04(土) 21:46:06.22 ID:fT6zVDkz0.net
キアヌが楽しそうで何より

429 :ガンシクロビル(東京都) [GB]:2023/03/04(土) 22:27:52.11 ID:y5QDtVPb0.net
客の情報流す方が気になる

430 :エファビレンツ(茸) [AR]:2023/03/04(土) 23:38:37.85 ID:2klMlQei0.net
次は王将に行ってやれいや米国にもあるか

431 :ラミブジン(大阪府) [ニダ]:2023/03/05(日) 00:35:11.55 ID:6uDbUKJD0.net
いやキアヌが二郎をスープまで完飲して伏せ丼したらそら名誉ジロリアンやろうけど

432 :アデホビル(ジパング) [US]:2023/03/05(日) 00:55:07.96 ID:GV0ha2xo0.net
>>426
チベットが気に入ってしょっちゅう行ってた小泉純一郎に似てるハリウッドスターは干されちゃったの?

433 :ダサブビル(神奈川県) [GB]:2023/03/05(日) 01:21:20.51 ID:B0HBYbC+0.net
ラープロ

434 :ネビラピン(東京都) [US]:2023/03/05(日) 01:40:52.63 ID:4W7n33fi0.net
ここ俺もちょいちょいお忍びで行ってるわ

435 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]:2023/03/05(日) 02:31:03.03 ID:MJ4nBetX0.net
めっちゃ食いたかったんだろうなwwww
一時期はしごしてたらしいし

436 :メシル酸ネルフィナビル(光) [ES]:2023/03/05(日) 04:30:54.79 ID:YTzPfL2P0.net
>>416
ミシェロド

437 :メシル酸ネルフィナビル(光) [ES]:2023/03/05(日) 04:32:34.21 ID:YTzPfL2P0.net
>>331
これを見に来た

438 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 04:46:53.16 ID:avGyqQd+0.net
>>286
おかげでクジラが増えて大変なんだがな
コオロギより先にクジラ食おうぜ

439 :ダサブビル(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 07:18:03.58 ID:EqTfs/gp0.net
>>424
確かそう

440 :ダサブビル(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 07:18:42.24 ID:EqTfs/gp0.net
>>431
伏せ丼ってのは定番の行為?

441 :ダサブビル(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 07:20:49.52 ID:EqTfs/gp0.net
>>432
干された
ハリウッドは中国媚び媚びすぎてキモすぎる
なので最近は全く見てないな実際つまらんけど
日本でハリウッドがが人気ないのが話題になってるなしょっちゅう

442 :ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]:2023/03/05(日) 07:31:20.70 ID:H1qmYNDA0.net
>>174
チャックノリスがコブラに咬まれた話とは次元が違うのかな?

443 :ファビピラビル(福島県) [US]:2023/03/05(日) 07:31:30.22 ID:+zomnYFy0.net
>>440
嫌がらせ

444 :ファビピラビル(大阪府) [GB]:2023/03/05(日) 07:41:37.92 ID:6AmAw/uN0.net
>>441
意味もなく中国人の役者を起用してると白けるよな

445 :ジドブジン(やわらか銀行) [US]:2023/03/05(日) 08:12:46.39 ID:bqRi8S9Q0.net
注文するにはどうすればいいかね?もし、君が話せないとしたら

446 :ダサブビル(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 09:11:21.97 ID:EqTfs/gp0.net
>>443
嫌がらせなんか
ちょだとくぐったが関西でこういうマナーがあるみたいなこと書いてあるな
ラーメン屋はやめて欲しそうだが

447 :ラミブジン(滋賀県) [US]:2023/03/05(日) 09:14:04.35 ID:K2aX1IVg0.net
キアヌさん、公園でハトに餌やる写真なかった?

448 :テノホビル(宮崎県) [US]:2023/03/05(日) 09:42:11.88 ID:PKSC4gjl0.net
ハトがキアヌに餌やってんだよ

449 :ジドブジン(やわらか銀行) [US]:2023/03/05(日) 09:46:45.05 ID:bqRi8S9Q0.net
キヌアをハトに与えているキアヌ

450 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 10:36:57.65 ID:D30T/T7L0.net
>>224
この人はインディゴチルドレンと思われる
だから苦労を重ねてる

451 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 10:57:18.00 ID:0iZ6byqo0.net
>>448
www

452 :ジドブジン(東京都) [US]:2023/03/05(日) 11:21:37.85 ID:wzXkLobv0.net
流石にスープまで飲み干すのは腎臓に悪いよ
成人一日の塩分摂取量を遥かに超える

453 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2023/03/05(日) 11:28:33.91 ID:uGQGSh3M0.net
デビッドボウイも日本フリークよね
京都に住んでたんだっけ?

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/c83f42f617/comm/AS20210925000806.jpg

454 :テラプレビル(長崎県) [US]:2023/03/05(日) 12:00:41.85 ID:t5lrY6qX0.net
>>452
たまにならノープロブレム

455 :ビダラビン(香川県) [US]:2023/03/05(日) 12:13:18.50 ID:N41tZx2L0.net
黒烏龍飲めばダイジョウブダヨ!

456 :ファビピラビル(福島県) [US]:2023/03/05(日) 15:33:45.29 ID:+zomnYFy0.net
>>455
黒霧島に見えた。

457 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KR]:2023/03/05(日) 15:37:35.40 ID:Fx8LMR7Z0.net
汚くて臭くて身体に悪い食いもんはなくなれや

458 :ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/05(日) 19:08:17.92 ID:PRvgr8BY0.net
浮浪者風の外人が来ても気づかんわな

459 :インターフェロンβ(栃木県) [US]:2023/03/05(日) 19:09:51.97 ID:GMrv9P9O0.net
還暦間近の人間が飲み干すなよ

460 :イドクスウリジン(徳島県) [UA]:2023/03/05(日) 19:19:53.50 ID:W30o42Ju0.net
コンスタンティン2の企画は結局ポシャったんかな
キアヌ還暦越えちゃう

461 ::2023/03/06(月) 07:45:51.03 ID:S2B5W7fO0.net
キアヌはしょっちゅう来てるやんけ
しかも1人でバックパッカーだったりする

462 ::2023/03/06(月) 08:17:01.64 ID:XkOTjJLE0.net
天一は残すと思う

463 ::2023/03/06(月) 09:16:56.80 ID:HhVWoIxU0.net
日本語読めないだろうから最新事情はわからずチェーン店巡りで終わるんだろうな
金あるんだからラーメン官僚に接待させたらすげえの食えるのに

464 ::2023/03/06(月) 09:20:19.95 ID:3yOaTiaS0.net
最近では海外のyoutuberが日本のラーメン屋を紹介してるからそこである程度情報を仕入れられるんじゃないかな

465 ::2023/03/06(月) 09:22:24.80 ID:HhVWoIxU0.net
静岡だとわからないと思うけど、そんな遅い情報はまったく役に立たない

466 ::2023/03/06(月) 14:32:44.69 ID:WHzPS3Xz0.net
ミシュラン有名ラーメン店主 急性心不全で急死 まだ40代
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678079484/
ラーメンはカラダにワルいからな

467 ::2023/03/06(月) 17:21:54.34 ID:PQGn7Y9S0.net
二郎食ってみて欲しい
お勧めは川越店

468 ::2023/03/06(月) 17:52:30.49 ID:qIjwZjYk0.net
>>84

パヨク野党信者とか立憲民主党とか日本共産党とかな。

「日本しね」「日本代表は負けるべき」
「日本代表の勝利に湧く日本人みると気分悪い」



'

469 ::2023/03/06(月) 17:54:28.89 ID:21wFwSlk0.net
>>22
オフの姿がキアヌだからな。普段はジョンウィッグ

総レス数 469
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★