2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ガーシー、髪を黒染め!議会での陳謝へ [943634672]

1 :ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [CO]:2023/03/05(日) 16:13:57.91 ID:iC4/3qkb0●.net ?2BP(2999)
sssp://img.5ch.net/ico/003.gif
■【速報】ガーシー氏「謝罪に行くつもりで髪を黒く」 UAE出国前に心境

国会欠席が続き「陳謝」の懲罰が科されたNHK党のガーシー参院議員が5日、SNSに動画中継を投稿し、「謝罪に行くつもりで髪を黒くした」と明かした。

【画像】金髪は黒髪に…ドバイの空港でインスタライブを行ったガーシー氏

ガーシー氏は日本時間4日、FNNの単独インタビューに、帰国に先立ち地震の被災者支援のためにトルコを訪問することを明らかにしているが、

5日の投稿は、滞在先のUAE(アラブ首長国連邦)のドバイ空港から配信した。

ガーシー氏は、スタッフも含め「5人でトルコに行ってくる」と述べ、被災地には「イスタンブールから車で行こうと思っている」とした。

ガーシー氏は、陳謝が求められている8日の参院本会議に向け、日本に帰国するかに注目が集まっているが、

「とりあえず8日、帰る飛行機(の席)を押さえている」と明らかにした。

さらに、4日のインタビューから髪の色が変わっており、「髪の毛も謝罪に行くつもりで、ちゃんと黒くした」と語り、議場での陳謝を念頭に置いたものと見られる。
https://news.yahoo.co.jp/artcles/eb51cf1090333238e4b6f68c5462136710d52084
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230305-00595107-fnnprimev-000-2-view.jpg

2 :ラミブジン(東京都) [IT]:2023/03/05(日) 16:14:42.00 ID:PuNvhEdY0.net
頭丸めたら許される話じゃないけどな

3 :テノホビル(埼玉県) [MY]:2023/03/05(日) 16:15:07.90 ID:9BGTb3fZ0.net
年相応の髪色にしような😄

4 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]:2023/03/05(日) 16:15:30.72 ID:QRVadkE40.net
ガーシー、負け犬 ですね

5 :リバビリン(埼玉県) [US]:2023/03/05(日) 16:15:59.52 ID:JO6DOlCr0.net
王の帰還

6 :ラミブジン(光) [ニダ]:2023/03/05(日) 16:16:01.07 ID:1co7g2GG0.net
戻ってこなくていいんだぞ役立たずが

7 :ラミブジン(愛知県) [DE]:2023/03/05(日) 16:16:10.62 ID:BoJw3sj+0.net
トルコに行くとか言い出した件でめっちゃバカにされたんだろうな

8 :アタザナビル(神奈川県) [US]:2023/03/05(日) 16:16:32.35 ID:6Dh4IK/70.net
腰抜けがw

9 :ロピナビル(茸) [US]:2023/03/05(日) 16:16:47.48 ID:qRlrxM8m0.net
ホリエモンがナベツネに挨拶しなかった=ガーシーが相応しくない姿で国会に来る
立花の入れ知恵かな。

10 :パリビズマブ(東京都) [ニダ]:2023/03/05(日) 16:16:59.68 ID:5svgKXxO0.net
ハゲにするのとどう違うん?(´・ω・)

11 :テラプレビル(福岡県) [US]:2023/03/05(日) 16:17:20.24 ID:TL8lIRer0.net
とりあえずって
帰ってきたらもう出国できないが

12 :レムデシビル(東京都) [BR]:2023/03/05(日) 16:18:25.97 ID:8lspWDfX0.net
ダセェw
所詮小物やな

13 :リトナビル(大阪府) [EU]:2023/03/05(日) 16:20:01.41 ID:1yOOv3Tt0.net
染めたり戻したり
バケるヤツやん

14 :ビダラビン(岩手県) [CN]:2023/03/05(日) 16:20:37.72 ID:67ubkChx0.net
トルコ風呂寄ってくるんだっけ?

15 :テラプレビル(福岡県) [GB]:2023/03/05(日) 16:21:00.53 ID:sGIb2XxY0.net
だっさ

16 :アメナメビル(大阪府) [JP]:2023/03/05(日) 16:23:15.69 ID:DIMTpF9q0.net
日本帰ったら捕まるだろ

17 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 16:23:29.04 ID:cjlU8Utf0.net
おまえらハゲへの挑戦だな

18 :オセルタミビルリン(東京都) [KR]:2023/03/05(日) 16:27:23.19 ID:7SXkH+aD0.net
見とけや剛!お前よりいい演技したるわ!!

19 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]:2023/03/05(日) 16:27:49.30 ID:zhLTLt7p0.net
ダサすぎるwww

20 :オセルタミビルリン(東京都) [KR]:2023/03/05(日) 16:28:07.40 ID:7SXkH+aD0.net
金髪の人は葬式とかいちいち染めるもんなの?

21 :ロピナビル(群馬県) [CN]:2023/03/05(日) 16:28:13.48 ID:1/FQyb2e0.net
いやもう良いんで潔く辞めてください

22 :アタザナビル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 16:29:28.67 ID:jmPOSP990.net
えっガースーが髪を染めた!?
残り少ないのに…

23 :ソリブジン(北海道) [GB]:2023/03/05(日) 16:31:20.79 ID:PMTmzN4M0.net
カッコいい!www

24 :コビシスタット(SB-iPhone) [GB]:2023/03/05(日) 16:32:38.25 ID:FTCmN0MP0.net
意外と人気ないのか。

25 :ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [TR]:2023/03/05(日) 16:32:38.70 ID:50lUCc/30.net
ガーシーまともに議員しだしたらアンチ悔しくて脱糞憤死するんじゃなかろうか

26 :エムトリシタビン(東京都) [ニダ]:2023/03/05(日) 16:32:55.83 ID:1MQjoYnG0.net
トルコに寄るから8日に日本に戻って議会に間に合うかわからんみたいな動画流してたよね

27 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 16:32:58.72 ID:o9vb4vqX0.net
謝った後にネットでイキリ散らすの目に見えてる

28 :ペラミビル(北海道) [CN]:2023/03/05(日) 16:33:25.86 ID:4LrgvWEQ0.net
だれ層が支持しておるのだ

29 :ロピナビル(東京都) [KR]:2023/03/05(日) 16:33:28.95 ID:blBgPMTe0.net
山口組傘下新宿警察はこのパフォーマンスに心打たれて東谷の被害者を精神病院ぶち込みそう
バカだから

30 :コビシスタット(SB-iPhone) [GB]:2023/03/05(日) 16:33:30.36 ID:FTCmN0MP0.net
ガーシーから被害受けてる人なんか
貧乏人にはいないだろ。

31 :プロストラチン(宮城県) [BE]:2023/03/05(日) 16:34:21.44 ID:rb13dDol0.net
何したいんだこの帰化3世

32 :インターフェロンβ(茸) [KR]:2023/03/05(日) 16:34:44.93 ID:0ZSHX3dE0.net
はいガーシーの負け

33 :インターフェロンα(兵庫県) [ES]:2023/03/05(日) 16:35:08.75 ID:ge8kesyK0.net
>>5
裸の王様w

34 :ペラミビル(広島県) [CL]:2023/03/05(日) 16:35:11.83 ID:JCxSlz980.net
そんな勿体ぶって帰って来たってどうせ何も出来ねぇだろ
他人の文句言うしか脳がねぇのに

35 :リバビリン(ジパング) [CN]:2023/03/05(日) 16:35:39.22 ID:cTRJjUik0.net
政治家に必要なのはそいつが個人で何するかじゃなく日本全体をどうもっていくかなんだ

36 :プロストラチン(茸) [ニダ]:2023/03/05(日) 16:36:43.20 ID:jMNXqD9B0.net
エネルギッシュで尖った野犬みたいだったのに
アテンド業が性に合ってんだよ

37 :インターフェロンα(福岡県) [CN]:2023/03/05(日) 16:37:50.54 ID:hvybg6HX0.net
国籍剥奪して捨てろ!

38 :パリビズマブ(東京都) [US]:2023/03/05(日) 16:37:51.37 ID:e20A9qGA0.net
>>5
https://youtu.be/wW05BxsnDpM

39 :名無しさんがお送りします:2023/03/05(日) 17:10:42.20 ID:71MhfoKdf
てか普通にガーシーでこ広いし禿てるよなw

40 :名無しさんがお送りします:2023/03/05(日) 17:35:40.66 ID:ZPupf2ECO
結局政治関連の暴露はゼロだったな

41 ::2023/03/05(日) 16:44:03.81 ID:c+8OkAab0.net
3月1日が期日だっただろ!
手遅れなんだよ

42 ::2023/03/05(日) 16:45:18.47 ID:1kF/geMt0.net
チョン半島に帰れよ。な?(´・ω・`)

43 ::2023/03/05(日) 16:45:52.89 ID:Khk5MJov0.net
高校生かよ
精神年齢が低すぎる

44 ::2023/03/05(日) 16:46:27.43 ID:qO7Zq/NC0.net
こいつは何をやっているんだろうな話がころころ変わるからな
自分でも何やっているかわかってないんだろうな
51歳にしては子供っぽいしな精神遅滞があるんだろうな
NHKの立花もそういう感じがするな

45 ::2023/03/05(日) 16:48:28.13 ID:V6elJA3q0.net
帰ってこなくていいから
さっさと辞めろ
トルコ行く金も税金からやろうが

46 ::2023/03/05(日) 16:48:28.68 ID:HioU9yLB0.net
8日に国会出ないと除名なんだってな

47 ::2023/03/05(日) 16:49:21.48 ID:0DRizqda0.net
ドバイ大好きおじさんか

48 ::2023/03/05(日) 16:51:16.05 ID:QimDLFWD0.net
国会ではレッドカーペット敷いてスタンディングオベイションでで迎えるんだろうな

49 ::2023/03/05(日) 16:52:42.78 ID:AFvrluht0.net
ハゲを煽るな

50 ::2023/03/05(日) 16:53:29.39 ID:qNZTPif60.net
国会でやらんと意味無いで

51 ::2023/03/05(日) 16:53:55.39 ID:91cC/5Ik0.net
逮捕されるのってそんなに嫌なものなの

52 ::2023/03/05(日) 16:54:06.85 ID:JrOo45D40.net
髪を黒く染めたので、議会での陳謝はしなくても良いということですね

53 ::2023/03/05(日) 16:54:17.00 ID:TzAOfWrs0.net
>>25
逮捕絡みの話消えない限りニヤニヤして見てるだろう

54 ::2023/03/05(日) 16:55:58.50 ID:FV66NvHP0.net
で帰ってきて
これから国会に出席するの?

55 ::2023/03/05(日) 16:57:48.96 ID:DaiDj4mG0.net
いまさらだな

56 ::2023/03/05(日) 16:57:58.43 ID:thLoJ2wS0.net
イスタンブールからTK198で3/7の夜に羽田着か、TK50で3/8朝に成田着かどっちかだな
羽田のほうが便利だから羽田かな

57 ::2023/03/05(日) 16:58:15.77 ID:Khk5MJov0.net
こいつやFC2創業者やら秒速で稼ぐ男のせいで日本人にとってドバイのイメージ最悪になったよな
まともなやつは行かないイメージ

58 ::2023/03/05(日) 17:01:01.07 ID:WxvnofTt0.net
茶番は良いから仕事(暴露)しろ
デブ女優が寝グソしたとかじゃなくてもっと犯罪よりのやつ
票入れたやつもコイツに政治なんて多分最初から期待してない

59 ::2023/03/05(日) 17:01:34.27 ID:LoRYH2Ng0.net
ダッサ

60 ::2023/03/05(日) 17:02:34.27 ID:NXcECcl30.net
指名手配されてる訳じゃねーんだし、あまりビビるな。さっさと帰って来い。

ガーシーさんですか?少しお話を伺いたいのですが、ココじゃ何ですので署まで、ご同行お願いしていいですか?
と、任意で逮捕って事は無いでしょ。

書類送検されて検察にうつっても逮捕はなく、事実関係の確認を積み上げるだけさ。
起訴されて裁判になり
ガーシー自らの行いについて裁判官にジャッジしてもらいなさい。

61 ::2023/03/05(日) 17:02:52.54 ID:ees5vxax0.net
禊的な?www
トルコに地震無かったら何処に行ったのかな
ウクライナとかかな

62 ::2023/03/05(日) 17:03:52.92 ID:HE68tOVP0.net
逮捕はよ

63 ::2023/03/05(日) 17:05:01.44 ID:tSO7ybjW0.net
ついでにアイパーでもキメてくれば良いのに

64 ::2023/03/05(日) 17:06:04.44 ID:1xi8X6yS0.net
坊主頭になったのか

65 ::2023/03/05(日) 17:26:47.14 ID:6KaqQYF00.net
お前ら、染める髪あるの?

66 ::2023/03/05(日) 17:34:23.69 ID:VfVeKZnZ0.net
こいつやられたら面白いのになー

67 ::2023/03/05(日) 17:50:10.29 ID:99Qzf1AR0.net
空港で警察は待機
行かせず除名が国のため

68 ::2023/03/05(日) 17:52:51.58 ID:g2QDUxyL0.net
国会ってドレスコードあったんだっけ?

69 ::2023/03/05(日) 17:52:59.22 ID:58snIow90.net
トルコ行くんじゃねえの?

70 ::2023/03/05(日) 17:53:19.05 ID:6Kfvj8w50.net
言っとくけど帰っただけで終わりじゃないからな
ちゃんと仕事しろ

71 ::2023/03/05(日) 17:54:54.87 ID:pfqqNvHz0.net
しけた顔したおっさん
スーツの着こなしもダサすぎて高校生みたいだった

72 ::2023/03/05(日) 17:55:07.31 ID:HioFBuP60.net
ダッサwww
厨房の頃にいたはこういう雑魚ヤンキーモドキwww

73 ::2023/03/05(日) 17:55:37.89 ID:0skKylMF0.net
入国した瞬間逮捕されるから陳謝はできないよw

74 ::2023/03/05(日) 17:58:18.98 ID:Voe69cg30.net
トルコで射殺しろ

75 ::2023/03/05(日) 17:58:44.48 ID:AH34+igr0.net
>>1
税金のためなら陳謝もクソもねーだろ
口動かして数千万もらえるなら
プライドも誠実のかけらもない奴なんだから
甘すぎだよ国会よ

76 ::2023/03/05(日) 18:04:13.71 ID:KYoTZVm00.net
今は髪を染めている
明日は爪を整える
明後日は脱毛する
明々後日はスキンケアをする



1ヶ月後、謝罪時に持ち込む花を買いに行く

77 ::2023/03/05(日) 18:11:50.55 ID:UMyt1jpH0.net
謝罪のつもりで髪染めたって、、気分は高校生

78 ::2023/03/05(日) 18:14:48.55 ID:hDfIydmQ0.net
トルコで骸になってくれませんかね

79 ::2023/03/05(日) 18:16:13.61 ID:pNEKk/ao0.net
負け犬が

80 ::2023/03/05(日) 18:16:46.73 ID:xhPxxcl40.net
結局ただの負け犬に。

81 ::2023/03/05(日) 18:19:29.50 ID:aSM8ocYe0.net
コロナになったので飛行機乗れなくなりました
っていうと思ってるんだけど

82 ::2023/03/05(日) 18:22:22.62 ID:oe7T+0T90.net
どうせ屁理屈ごねて逃げるだろ

83 ::2023/03/05(日) 18:22:34.03 ID:cBD5pa9S0.net
コイツに投票した奴等恥ずかしいなw

84 ::2023/03/05(日) 18:25:22.52 ID:PeUQez6j0.net
国会会期中は不逮捕特権あるから警察何も出来ないんじゃないの?
今会期中だよね

85 ::2023/03/05(日) 18:35:26.09 ID:58snIow90.net
どうせトルコで迷惑系YouTuberとしてトルコ人に迷惑かけんだろ
パスポート没収しろよ
国籍不明のバカとして処分されてしまえ

86 ::2023/03/05(日) 18:39:58.75 ID:dNOo27390.net
厨房のしゃざいかよw

87 ::2023/03/05(日) 18:42:09.71 ID:0ZSHX3dE0.net
逮捕より命狙われてる方にビビってるんじゃね?
敵だらけだし

88 ::2023/03/05(日) 18:42:29.98 ID:BoCC9VUI0.net
>>78
それいいね

89 ::2023/03/05(日) 18:42:49.79 ID:BRUxZkqZ0.net
黒髪のほうがいいな
今までの髪色はクソザコチンピラ臭がしてな
いまのところほうがカッコいいぜ

90 ::2023/03/05(日) 18:44:14.85 ID:Z/xj6TX20.net
スーツ着たことあるの?

91 ::2023/03/05(日) 18:45:21.83 ID:kf69S2nT0.net
>>90
過去あまり無いんじゃないの

92 ::2023/03/05(日) 18:53:47.79 ID:OIieJW6k0.net
こないだの選挙のガーシーの選挙区
ガーシーVS水道橋VS福島みずぽ
これカオスだろ

93 ::2023/03/05(日) 18:55:39.19 ID:niGaKYCd0.net
峯岸を見習って全剃りしろや

94 ::2023/03/05(日) 19:01:00.55 ID:ACpW0NsB0.net
どうせ自分は悪くないって他人のせいにして終わりだろう

95 ::2023/03/05(日) 19:01:22.55 ID:hecrMgtV0.net
デカイこと言ってビビってるんだろ

96 ::2023/03/05(日) 19:01:47.43 ID:loRn3mNX0.net
すぐ辞めるのかと思ってけど、意外に粘るのな

97 ::2023/03/05(日) 19:04:43.96 ID:VSY2v+u40.net
こんな口だけの偉そうな奴さっさと逮捕されろ

98 ::2023/03/05(日) 19:13:03.61 ID:V6elJA3q0.net
女衒の口だけチンピラ

99 ::2023/03/05(日) 19:15:35.37 ID:Ua6PBtrw0.net
謝るくらいなら最初からちゃんとしろ

100 ::2023/03/05(日) 19:17:43.80 ID:y7clVFZD0.net
ちんしゃ(コツン)
テヘペロ。

101 ::2023/03/05(日) 19:20:30.43 ID:6AmAw/uN0.net
空港に殺し屋が何人も待ち構えてそう

102 ::2023/03/05(日) 19:23:14.91 ID:i2mkEKsj0.net
(´・ω・`)まさか・・・植毛しに行ってたのか・・・

103 ::2023/03/05(日) 19:28:17.96 ID:y2A7W1gh0.net
黒染めより亜鉛メッキで

104 ::2023/03/05(日) 20:04:17.88 ID:C0NHl7BF0.net
逮捕まだ?

105 ::2023/03/05(日) 20:45:25.05 ID:0frCGUqI0.net
この感じじゃ謝罪したらすぐにドバイ帰りそうだけど
また出ない気なのかな

106 ::2023/03/05(日) 20:54:04.97 ID:zF+Q1en+0.net
笑点のピンクに似てるな

107 ::2023/03/05(日) 21:40:54.56 ID:JrOo45D40.net
>>105
帰れるわけないだろ
陳謝→逮捕だよ

だから、ガーシーも帰国しない言い訳を作り出してる

108 ::2023/03/05(日) 21:48:40.72 ID:06v8pr6Q0.net
謝って許されるレベルでは無いと思う

109 ::2023/03/05(日) 22:01:07.82 ID:d+cYmxvc0.net
ヘタレって言うのはこういう奴のこと
クズ過ぎて呆れるわ

110 ::2023/03/05(日) 22:08:21.43 ID:2Y2eDTCl0.net
面白い人生送ってるなあ
羨ましい

111 ::2023/03/05(日) 22:41:05.03 ID:QFNLeL0n0.net
頬くぼんだのか黒くなってるね
太ったり痩せたり変化激しいしイライラしてるし、ドバイで暮らすのやめて警察に捕まってスッキリしたほうが良いよ
当確直後にオンライン中継で登場したときのコメント、
同じこと言ってるようでいて前向きさがあったのに今どんどん逃亡者っぽくなってるじゃん

当確直後

「当選して終わりじゃない。ここからがスタート。みんな見といてください」と意気込みを見せたが、その一方で滞在先のドバイから帰国して議員として国会に登庁する考えがあるかを問われると、「もちろん帰りたいし、国会にも出たい。それが約束でもある。ただ、最近の一連の事件も含め、今、正直帰るのはちょっと怖いです」と本音をのぞかせた。

112 ::2023/03/05(日) 22:51:28.10 ID:7pr2q42U0.net
国会の外に警察が待ってるって展開熱いな

113 ::2023/03/05(日) 23:05:43.91 ID:Q67uJ8az0.net
なんだよ逮捕されるんじゃなかったのか

114 ::2023/03/05(日) 23:56:06.01 ID:h6yo48MQ0.net
だせぇwwwww

115 ::2023/03/06(月) 00:15:00.93 ID:LS6STafF0.net
格好だけで逃げるだろ

116 ::2023/03/06(月) 00:28:37.15 ID:z+l+GOJZ0.net
>>57
高須クリニックかドバイWCのイメージだったのになあ
すっかり犯罪者の逃亡先

117 ::2023/03/06(月) 04:31:24.06 ID:XkwqsroQ0.net
ほんのり茶色やんけハゲ

118 ::2023/03/06(月) 05:54:43.86 ID:70LZXtUh0.net
1800万円返して議員をやめろ

119 ::2023/03/06(月) 05:58:43.60 ID:82zfQJnw0.net
さすが韓国朝鮮系だけあって反省のそぶりを見せる時にも気合を入れてるな

120 ::2023/03/06(月) 06:06:51.01 ID:Nos+lcSh0.net
ダサすぎない?
今後こいつがどれだけオラついても
皆白い目でしか見なさそう

121 ::2023/03/06(月) 06:12:19.21 ID:Nos+lcSh0.net
で、謝罪するとして、今後は真面目に議会に出席するの?
今更そうしたところでさんざん舐めプで図に乗ってサボりまくってた奴に発言権なんかあると思う?
それともすぐにドバイに逃げてまた離れた場所からオラつくの?

122 ::2023/03/06(月) 06:33:17.72 ID:JXjaPkIr0.net
BBCが忖度しなければガーシーと組んでNHKを ぶっこわーす 希望

123 ::2023/03/06(月) 08:16:48.02 ID:cS5cPcUg0.net
ボディガードつれて帰国するより、国会欠席→除名→任意の事情聴取から逮捕→国際指名手配→帰国のほうが警察に守ってもらえるから安全なんじゃね?
告訴に威力業務妨害があるんだからいつか逮捕されるだろ

124 ::2023/03/06(月) 08:23:45.96 ID:XkwqsroQ0.net
>>123
てか誰が命を狙ってるって話だよなw
思想犯でも殺す価値ねえよあんなゴミ男

125 ::2023/03/06(月) 08:31:03.88 ID:69WoTsCV0.net
みっともない。

126 ::2023/03/06(月) 08:32:22.97 ID:+YlAOpAG0.net
中学生レベル

127 ::2023/03/06(月) 08:48:36.16 ID:vcNm47Xl0.net
これ、謝罪したらオワリじゃなくて、謝罪するってことは今までと同じことはもうしません、って事だよねぇ?

128 ::2023/03/06(月) 09:08:59.14 ID:V6QZ6RWx0.net
>>43
「芸能界は チ○コ! マ○コ! ウ○コ!!!」
こんなん動画で叫んで
お金がもらえる 新 米 公 務 員 て
お と な や ん

129 ::2023/03/06(月) 09:16:09.10 ID:4tGVxANG0.net
成田についた時点で襲われたりしないのかな?
屈強なボディーガード雇ってるのかもだけど

130 ::2023/03/06(月) 09:19:21.81 ID:1m9MbLS90.net
結局金が欲しいのか…ダークヒーロー(笑)

131 ::2023/03/06(月) 09:34:20.02 ID:dTr5lUiu0.net
よし許したわ
これからは真面目に生きるんだぞ

132 ::2023/03/06(月) 09:36:08.31 ID:p1Ez7Oow0.net
国民の税金で舐めた対応

こいつ考えが子供だろ

133 ::2023/03/06(月) 09:36:23.52 ID:T/osa7nl0.net
高校生かよ

134 ::2023/03/06(月) 09:43:17.27 ID:L8LAy4qB0.net
中高生かよw

135 ::2023/03/06(月) 09:52:22.14 ID:Gu9MQBeR0.net
緊張でロッキードなみにガクガクなんだろうなw

136 ::2023/03/06(月) 09:53:15.87 ID:Gu9MQBeR0.net
>>129
こんな小物襲う意味ある?

137 ::2023/03/06(月) 10:27:49.64 ID:wue5PzIF0.net
>>136
ないでしょ、自滅しかかってるし

138 ::2023/03/06(月) 10:40:04.96 ID:T/osa7nl0.net
寝てるジジイを叩き起こせよw

139 ::2023/03/06(月) 11:34:47.48 ID:Z9qJ5SGh0.net
ガーシーみたいなツラと体形のオッサンなんかそこら中に居るから
大量に雇ってモブっちまえばボディガードなんか要らんでしょ

140 ::2023/03/06(月) 22:56:59.66 ID:70LZXtUh0.net
さっさと1800万円国に返して、議員やめて、逮捕されろ。

141 ::2023/03/07(火) 00:04:46.73 ID:3ceMGjQH0.net
禿げてるのに?

142 ::2023/03/07(火) 01:29:51.08 ID:2vPcHDiV0.net
浜田と合流しろ

143 ::2023/03/07(火) 05:19:27.39 ID:P1Cf8gAj0.net
ビビって来ないの?

144 :ザナミビル(長屋) [ニダ]:2023/03/07(火) 07:15:16.40 ID:1RnXYZj/0.net
髪を黒く染めって中学生かよw

145 :イドクスウリジン(福島県) [JP]:2023/03/07(火) 07:20:26.03 ID:nsbpCMvw0.net
思考が中学生

体は大人頭脳は中学生

逆コナン


逮捕して今までの議員報酬を返納させろ

146 :ジドブジン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 07:24:39.41 ID:dfEPYYSp0.net
またすぐ再出国するだろうけど、どうすんの

147 ::2023/03/07(火) 08:16:31.18 ID:i1KYWFQY0.net
>>146
外務省が旅券返納命令出してるんじゃないのか?
それはまだ出てないのか?

148 ::2023/03/07(火) 12:58:48.42 ID:RGGOhs790.net
昔だったらチンシュスレだったよな
あの狂気じみたジャムおじさんが懐かしい

149 ::2023/03/07(火) 13:10:20.44 ID:sTMWnmxl0.net
>>25
まともにやってくれるならそれに越したことはないよ

150 ::2023/03/07(火) 15:23:50.27 ID:OqPW+L1M0.net
帰るのやめたってよ

151 ::2023/03/07(火) 17:03:50.21 ID:i1KYWFQY0.net
>>150
よし!議員身分剥奪だな!

152 ::2023/03/07(火) 18:25:00.55 ID:5+r8GaUC0.net
大川隆法に呼び出してもらおう

153 ::2023/03/07(火) 22:23:33.07 ID:jvBLEYmQ0.net
与太郎ガーシーやっぱり捕まりたくないから
びびってバックレwその程度の輩w

総レス数 153
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★