2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらも男湯に女が入ってきたら嫌だろ?LGTBとはいえ、異性に裸を見られたら恥ずかしいはずだ [952977951]

1 ::2023/03/06(月) 13:35:51.22 ID:e9VNgdgk0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/foruda.gif
女優の橋本愛(27)が6日までにインスタグラムを更新。LGBTQなどの性的少数者の問題に関する自身の投稿内容について謝罪した。

橋本は直近のストーリーズでの投稿で「心は女性」とする男性が女性用の公衆浴場やトイレなどを利用することについて

「体の性に合わせて区分する方がベターかな」とコメント。「LGBTQ+の方々によっては我慢を強いられるような気持ちになるかもしれませんし、

想像するととても胸が痛くなります」と気遣った上で「体が男性の方に入ってこられたら、

とても警戒してしまうし、それだけで恐怖心を抱いてしまう」と、自身の心境を明かしていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/23819287/

2 ::2023/03/06(月) 13:36:27.56 ID:6pW3YX270.net
https://i.imgur.com/5E1fIb1.jpg

3 ::2023/03/06(月) 13:37:04.16 ID:Bne/l9SR0.net
好みの体つきなら勃起しちゃうかも

4 ::2023/03/06(月) 13:37:09.06 ID:DQc7REw40.net
JCが入ってきたらチラ見しちゃうかもしれないけど
さすがに無いだろ

5 ::2023/03/06(月) 13:38:05.24 ID:XKhqyxXg0.net
AVの撮影かなって思って焦るかな

6 ::2023/03/06(月) 13:38:41.75 ID:2lYig/8u0.net
大衆浴場に行くなよ

7 ::2023/03/06(月) 13:38:43.81 ID:xVs4CKzr0.net
ウェルカム!

8 ::2023/03/06(月) 13:40:44.93 ID:C0iFVVOf0.net
男だったら嫌という感覚ないよなw
女性は違うのかもだけど

9 ::2023/03/06(月) 13:40:45.88 ID:w1LCYr+k0.net
俺はチンコの有無で差別する気ないから女が入ってきても嫌じゃないよ

10 ::2023/03/06(月) 13:40:53.15 ID:G/5Iws2s0.net
小さい女の子が入ってきても正直目のやり場に困るから入ってこないで欲しい

11 ::2023/03/06(月) 13:41:25.17 ID:lhCWtb2o0.net
毎日行くわ

12 ::2023/03/06(月) 13:42:13.67 ID:w1LCYr+k0.net
男女平等の時代にいつまで身体の性別に拘るつもりだ?差別してるのはお前らクサマンじゃねえか

13 ::2023/03/06(月) 13:43:03.96 ID:L/ZGQv6u0.net
ホモって男湯に入って勃起しないの?

14 ::2023/03/06(月) 13:43:05.86 ID:6Q+yJFln0.net
>>10
なんで困るんだよw
ガン見してたらそらやべー奴と疑われるだろうが

15 ::2023/03/06(月) 13:44:12.50 ID:hjggWhgD0.net
デブスで男と見間違える様な女にチンコを見られるんだから男だって嫌だな

16 ::2023/03/06(月) 13:44:20.02 ID:6Spk54gM0.net
むしろ男湯に男ばかりだと嫌だな

17 ::2023/03/06(月) 13:44:49.13 ID:XE2HLS/T0.net
俺が行くスーパー銭湯の片付けは
おばさんが来る
湯の温度、水質検査とかも

18 ::2023/03/06(月) 13:45:08.50 ID:UY9XZM8v0.net
自分を女だと言い張る男は女専用施設には平気で立ち入り世界中でレイプ問題を繰り返す
自分を男だと言い張る女は男専用施設は利用しないし使用すると自分が強姦される事件が多発

19 ::2023/03/06(月) 13:45:19.32 ID:xVs4CKzr0.net
>>12
本当トイレとお風呂と更衣室は一緒で何の問題もない
日本は女性専用車両作ったり女が男を差別しすぎ

20 ::2023/03/06(月) 13:46:50.95 ID:DQc7REw40.net
江戸時代は混浴しか無くて
若いデカちんぽを後家さんが漁ってたとか何とか

21 ::2023/03/06(月) 13:47:16.97 ID:LWfqq23B0.net
心は男のマンコちゃんを無理やり犯したいw

22 ::2023/03/06(月) 13:47:27.85 ID:vROAPk3K0.net
近所のスーパー銭湯では
男湯の水質検査係はおばちゃんばかりみたいだわ
何をぶらぶらさせてようがお互い気にもせんがな

23 ::2023/03/06(月) 13:48:23.78 ID:4x91F6rf0.net
身体は男で心は女でレズ設定なら
女湯入るのよ
身体は女で心は男だと女湯
身体は女で心は男のホモ設定が居ないのよw

24 ::2023/03/06(月) 13:49:02.30 ID:szuC7NEA0.net
LGTBなんて異常性癖者

25 ::2023/03/06(月) 13:49:52.87 ID:bM233ZNE0.net
それはそう

26 ::2023/03/06(月) 13:50:10.80 ID:SMiT99TQ0.net
https://i.imgur.com/H7c7c2O.jpg

27 ::2023/03/06(月) 13:50:51.98 ID:NQAp/FrZ0.net
LGTBで女湯オフしたいな
全国制覇したい

28 ::2023/03/06(月) 13:51:14.43 ID:z7HqwLew0.net
男女で分けるから心がどうのこうの言い出すバカが出てくるんだ。
ペニスの有無で分ければいいたけ。ペニス有り、ペニス無し、わかりやすい。

29 ::2023/03/06(月) 13:51:58.47 ID:RFCWBJeM0.net
俺も心が乙女だから、女湯に入っていいんだよな

30 ::2023/03/06(月) 13:52:09.51 ID:QIm10asR0.net
スパ銭によく行くけど、垢すり女が徘徊しててうざいわ「お待ちのお客様ー」ってコリアンイントネーションで、サウナや露天にやってくる

31 ::2023/03/06(月) 13:52:12.49 ID:G8SkDURV0.net
男湯に6,70代のトランス男性が入ってきたら嫌だ

32 ::2023/03/06(月) 13:52:23.59 ID:esrK9rPT0.net
死ね改造マフラー

33 ::2023/03/06(月) 13:52:34.47 ID:ydP0Dag00.net
そうですね。男の娘の方がいいですね

34 ::2023/03/06(月) 13:52:48.09 ID:XE2HLS/T0.net
>>27
ほとんどの混浴は男しか居ないのが現実

35 ::2023/03/06(月) 13:52:58.60 ID:BBOTMM+M0.net
[ ::━◎]ノ 脱衣所に番台のおばちゃんがしょっちゅう入ってくるが.

36 ::2023/03/06(月) 13:53:07.28 ID:KpWnEb7G0.net
勃起しながらガン見してくるおっさんに付きまとわれても平気なのか?

37 ::2023/03/06(月) 13:53:25.62 ID:UY9XZM8v0.net
底辺は「区別」を「差別」と取り違える
自分が「優遇」されないと「差別」だと騒ぐ
お前の存在なんて「地球に害悪な存在」だけなのにね

38 ::2023/03/06(月) 13:54:00.69 ID:DQc7REw40.net
有名な混浴は受付で入浴着を渡されて
それを着ないとダメなんよ
昭和は処女捨て島とかいろいろカオスだった

39 ::2023/03/06(月) 13:55:12.38 ID:Q1jjoHHb0.net
LGBTの人だって同じようにはずかしいんだぞ。
そのはずかしさは我慢しなきゃいけないのか?と反論されたら何も言い返せないわな。
ホント無敵の人たちだな。

40 ::2023/03/06(月) 13:56:00.87 ID:s+Z71UXP0.net
ちっ、付いてないのかよ

41 ::2023/03/06(月) 13:56:13.25 ID:HiChIP0F0.net
>>36
それを見て勃起するホモ

42 ::2023/03/06(月) 13:56:41.51 ID:Vj7TwIPY0.net
毎回思うがこれにしてもトイレにしても男女どちらでも可を新設すればよくね
LGBT用とか言ったらまたうるさいから混浴ってことにしてどっちも利用していいよ(LGBTはここ使おうね)って風潮にしたらいいじゃん

43 ::2023/03/06(月) 13:57:35.13 ID:9CVFIWgK0.net
LGBTも認めるようになったら公衆浴場なんてなくなるでしょ

44 ::2023/03/06(月) 13:58:15.04 ID:XE2HLS/T0.net
私はLGBTです
と言えば女湯に入ってもOK?

45 ::2023/03/06(月) 13:59:12.92 ID:sNBmF4Cl0.net
SODのタオル一枚でみたいなのなら歓迎

46 ::2023/03/06(月) 14:00:29.92 ID:N4p7amWm0.net
>>10
なんで困るの?鴨が葱しょってやってきたら、鴨鍋食べるっしょ

47 ::2023/03/06(月) 14:00:48.77 ID:oA2eS8XA0.net
>>39
自分で鏡見たり一人で風呂入るも恥ずかしいって大変だね
とは思うわ

48 ::2023/03/06(月) 14:01:21.89 ID:A1WgAEKD0.net
LGBT以前に性差を気にすること自体が差別。公衆浴場も便所も男女分ける事をやめるべき

49 ::2023/03/06(月) 14:01:32.02 ID:tWOwvRar0.net
>>1
「心は女性」とする男性、、、、これ客観的、物理的に証明できるならいいけどね

50 ::2023/03/06(月) 14:01:45.65 ID:dGxnSsN70.net
LGBT叫ぶなら風呂もトイレもジェンダーフリーにしろよ、都合の悪いとこだけやらないっていうのは虫が良すぎる

51 ::2023/03/06(月) 14:02:08.94 ID:2FleXzZw0.net
非LGBTでも公衆浴場に入るのは恥ずかしいって者もいて
宿泊施設でも内風呂で済ますのは珍しくない行為なんだから
トランスで体の性に合わせた湯に入ることが苦痛なら
わざわざ公衆浴場に入らなくてもいいのではないか

52 ::2023/03/06(月) 14:02:17.79 ID:SggxLVgK0.net
女の子が入ってきて見られる、見せつけられるってご褒美じゃん!

53 ::2023/03/06(月) 14:03:21.32 ID:IS+uC0bh0.net
いえ、ご褒美ですけど?

54 ::2023/03/06(月) 14:03:40.88 ID:ydP0Dag00.net
>>44
スコットランドでは自称でOK

55 ::2023/03/06(月) 14:04:47.76 ID:HiChIP0F0.net
なんかAVであったよな
露天風呂でフニャからフル勃起まで見せつけるやつ

56 ::2023/03/06(月) 14:05:10.36 ID:IS+uC0bh0.net
サービスでチンコをプルルルルーンてプロペラみたいに回して見せつけちゃうね

57 ::2023/03/06(月) 14:05:56.99 ID:4x91F6rf0.net
>>52
ホモ設定のオプションが付かないと
来ないのよw
心が男なら女湯行くじゃん

58 ::2023/03/06(月) 14:06:26.73 ID:BsQhAUpn0.net
女による

59 ::2023/03/06(月) 14:10:24.64 ID:KVlAxF8V0.net
隣に住んでいるのもちょっと嫌だ

60 ::2023/03/06(月) 14:12:12.79 ID:XE2HLS/T0.net
>>54
ヨーロッパは、おおらかっぽいよね
ヌーディストビーチとかサウナも混浴だったり

61 ::2023/03/06(月) 14:12:47.16 ID:XE2HLS/T0.net
>>59
秘書官w

62 ::2023/03/06(月) 14:14:01.49 ID:cLnV4RSD0.net
>>60
<トランスジェンダーの権利擁護のため性別変更を容易にする法案を進めるスコットランドで、2人の女性をレイプした男が裁判中に女性に性別変更するという珍事が>

https://news.yahoo.co.jp/articles/6408ddf400a0beae8772cf8133dba83027b82658

LGBT先進国ですから!!

63 ::2023/03/06(月) 14:15:17.08 ID:afbRoHEm0.net
勃起してる男が男湯にいるのも嫌

64 ::2023/03/06(月) 14:16:54.96 ID:+L6J/FK/0.net
別に女の裸見たり逆に裸見られるのは大歓迎。ただいきり立ったものを男に見られるのはイヤだ

65 ::2023/03/06(月) 14:17:09.71 ID:9R/3Xnhq0.net
神鳥みたいなのが入ってくるんやろ

66 ::2023/03/06(月) 14:17:35.89 ID:3yEBJFYt0.net
こんな密告社会の以前は
夜中の温泉郷ホテルは、欲情場になってたよな。
カップルが入ってた。

67 ::2023/03/06(月) 14:21:41.07 ID:Gu/M0sLD0.net
NHKかなんかでオナベが男湯に入ってて乳首がピンピンに勃ってたな

68 ::2023/03/06(月) 14:23:26.53 ID:mClyYLXQ0.net
なんとも思わん

69 ::2023/03/06(月) 14:24:33.56 ID:GHduj4fT0.net
>>46
きっしょ
したり顔で言ってそうなところがまたキモい

70 ::2023/03/06(月) 14:33:17.66 ID:qQiIFVva0.net
竿ありAV女優が一番困る
男湯に愛沢さらが本当に入ってきたら大変なことになる

71 ::2023/03/06(月) 14:33:26.46 ID:TVi6Dz8q0.net
BBAはいや
ロリはOK

72 ::2023/03/06(月) 14:35:13.68 ID:rLKsRR550.net
男湯にホモが入ってくるの嫌なんですけど

73 ::2023/03/06(月) 14:35:16.83 ID:YeRJBVyH0.net
通報されなければ問題無い

74 ::2023/03/06(月) 14:35:37.43 ID:9jFx7lEB0.net
俺たちみたいな神聖宝恵が生きていくには厳しい世の中になってきたな

75 ::2023/03/06(月) 14:38:53.36 ID:2dq4ZntR0.net
心は男の人がワレメ出して入ってくるってこと?
何か未知との遭遇だな。
大っきくなっちゃったらどうしようか。

76 ::2023/03/06(月) 14:40:38.29 ID:IcwfCZYK0.net
女が入って来るのは大歓迎だぜ?
ただし勃起チンポ見せられても騒ぐなよw

77 ::2023/03/06(月) 14:40:39.56 ID:KVlAxF8V0.net
勃起したおれらが逮捕される

78 ::2023/03/06(月) 14:43:59.44 ID:AbTYHcAb0.net
稼働忠之助サウナの清掃とかで普通におばちゃん来るからな。おっさんどもにはチンコくらいしまっとけといいたくなる。

79 ::2023/03/06(月) 14:45:57.94 ID:cIBMhzCe0.net
>>1
LGTB
もう一度やり直せあほ
女が入ってきたら最高だよ、それを盾にするおまえらLGBTって言葉もろくに知らない無能は黙ってろ

80 ::2023/03/06(月) 14:48:14.85 ID:ACKihi7E0.net
そういうのを恥ずかしいと思う文化を欧米に押し付けられただけなんだよな

81 ::2023/03/06(月) 14:50:53.48 ID:niqY+qvU0.net
女医に見られた時は恥ずかしすぎて縮こまったわ

82 ::2023/03/06(月) 14:50:55.98 ID:tB/euxm40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
その法律が採用されたら日本も終わりだよ

83 ::2023/03/06(月) 14:52:03.35 ID:L73IVpaB0.net
その場を想像してみたけど正直気まずい

84 ::2023/03/06(月) 14:52:34.65 ID:Wdeq38RJ0.net
酸ヶ湯温泉にいけよ

85 ::2023/03/06(月) 15:08:40.47 ID:ObrpMpyQ0.net
昔、どっきりで男湯に女が大量に入ってきたら男が焦って金玉隠しながら逃げてった
お前らなんぞ固まって真っ赤な顔しながら背中向けるんだろうな(笑)

86 ::2023/03/06(月) 15:09:59.85 ID:BYzRzX7l0.net
>>50
女性専用車両は絶賛増加中です!!!

87 ::2023/03/06(月) 15:10:17.07 ID:/pofcriX0.net
>>46
鴨を捌けないと無理

88 ::2023/03/06(月) 15:14:35.42 ID:Ue2+uwNc0.net
異性に裸を見られたら恥ずかしいっていう他の女性の心情を慮れない時点で心が女とは言えない

89 ::2023/03/06(月) 15:15:22.40 ID:FC+hCS0I0.net
男風呂にオバちゃんが入ってきたらボケてるのかなって思うわな

90 ::2023/03/06(月) 15:17:19.68 ID:xkyP2RPk0.net
>>1
ホモが入ってくることの方が嫌だね

91 ::2023/03/06(月) 15:17:52.70 ID:oES1oim60.net
>>12
クマさんに見えて一瞬
は?
ってなった

92 ::2023/03/06(月) 15:18:12.55 ID:lEMnJD6p0.net
若いて美人の姉ちゃんが男湯に来たら、頭がおかしいのか誰か怖い人が見張っているのか疑って逃げるだろうな

93 ::2023/03/06(月) 15:24:20.66 ID:NlzEm5DO0.net
>>84
酸ヶ湯のヒバ千人風呂は汚いおっさんしかいない

94 ::2023/03/06(月) 15:27:56.06 ID:3yEBJFYt0.net
>>92
あー。そんな感じの客も居たな。

95 ::2023/03/06(月) 15:27:58.72 ID:RPurBmFu0.net
岸田はLGBTなんとかで早く全国に格安のヌードバーを設置してくれ

96 ::2023/03/06(月) 15:29:49.03 ID:s10Ke/FR0.net
なんかずっと風呂風呂風呂いってるな

97 ::2023/03/06(月) 15:35:00.59 ID:JCNLT7Xz0.net
トラジェンの男は男として扱われるんだから
男なんだろ

98 ::2023/03/06(月) 15:35:30.76 ID:GQzxSg1D0.net
>>42
多目的トイレを知らないのか?
あれは身障者じゃなくても使えるんだぞ

99 ::2023/03/06(月) 15:35:58.06 ID:Q+B3t3RW0.net
清掃のおばちゃん既に男湯に入ってくるからこっち側はええけど

女湯はねぇ、、、、

100 ::2023/03/06(月) 15:37:44.42 ID:JCNLT7Xz0.net
うちの地元の温泉では若いギャルが男湯の
脱衣場を掃除してるぞ
こっちも遠慮なしに自分のエリンギみせつけ
てるわw.

101 ::2023/03/06(月) 15:41:01.17 ID:OhItrgAB0.net
>>100
よそから見たらブナシメジ(´・ω・`)

102 ::2023/03/06(月) 15:45:08.73 ID:SxNsbrrY0.net
難しいことはよくわからんけど
愛ちゃん一緒にお風呂に入ろう
俺が男だからって差別しちゃ駄目だぞ

103 ::2023/03/06(月) 15:53:41.86 ID:X5QAl1XJ0.net
別にいいけど乳首ビンビンなってたら見ちゃうよな
https://i.imgur.com/HqwXvcc.jpg

104 ::2023/03/06(月) 15:54:44.67 ID:L1zdNSMi0.net
>>103
乳首開発しすぎだろ笑笑

105 ::2023/03/06(月) 15:59:13.87 ID:cyPM7BaY0.net
何にも間違ってない。まっとうな人が嫌悪感を持つような行動をして、それが差別だなんだと騒ぎ立てることはおかしなことだ。
弱さを振りかざすのは暴力と一緒。

106 ::2023/03/06(月) 16:05:11.33 ID:6Ut5NRSr0.net
>>104
元女なんやで

107 ::2023/03/06(月) 16:23:54.34 ID:T1OROx2R0.net
女以前にホモが嫌
変態で許せるのはロリだけだね

108 ::2023/03/06(月) 16:25:17.87 ID:vGWSqi4p0.net
昨日スーパー銭湯行ったらお父さんが推定8~10歳ぐらいの娘連れて入ってきた
平常心保ってたけど俺の股間も啓蟄迎えそうになったわ

109 ::2023/03/06(月) 16:26:32.14 ID:zWDyFxgf0.net
まんさんはフェミ団体から見放されたの

110 ::2023/03/06(月) 16:28:30.44 ID:RRgjRoxz0.net
>>103
隠すなよ

111 ::2023/03/06(月) 16:51:17.65 ID:BH8iZwqp0.net
最近は10年位前に比べてスパ銭行くと女子小学生の高学年っぽいのが
親父と一緒に男風呂にいたりするからな
もう一人で女湯入れる年だろ いつまで親父と一緒に入ってんだよと思うわ
発育がいいだけなのかも知れんがどっちにしろやや困惑する

112 ::2023/03/06(月) 16:58:17.91 ID:xegUiL4e0.net
ババアが裸で男湯に来ても困るわ
居心地悪い

113 ::2023/03/06(月) 16:59:27.37 ID:E+MFExNx0.net
うーん。人によるな。
タイプならハァハァするかも

114 ::2023/03/06(月) 17:05:52.43 ID:nZ56nWTQ0.net
別に構わないよ
LGBTの人たちも気を使うだろうか
男女わけずに一緒にすればいい

115 ::2023/03/06(月) 17:08:10.87 ID:XBFExYw80.net
LGBTはただの性癖
甘やかしすぎ

116 ::2023/03/06(月) 17:11:24.55 ID:c0z7qIB70.net
>>115
これ

117 ::2023/03/06(月) 17:11:55.43 ID:apLM0e1J0.net
銭湯や温泉の入り口に検査室作ればいい
そこでAV鑑賞させボッキしたら男湯しなかったら女湯でいいだろ

118 ::2023/03/06(月) 17:13:11.77 ID:Nk48fWyb0.net
セックスしたいって言って杉本彩みたいな熟女が入ってきたら当然OK

119 ::2023/03/06(月) 17:14:39.53 ID:47EnsuFK0.net
男湯にオカマが入ってくるのが嫌だわ

120 ::2023/03/06(月) 17:15:30.13 ID:evhDyLIe0.net
トランス男性は二次元だけ

121 ::2023/03/06(月) 17:16:48.34 ID:nDGjZuaB0.net
かわりに俺が女湯に入れば解決するから

122 ::2023/03/06(月) 17:17:14.53 ID:2FleXzZw0.net
>>117
トランス女性でさかつ性指向が女性愛だったとしても悪意を以て他の女性を加害することはあり得るのでは?

123 ::2023/03/06(月) 17:17:43.30 ID:JE4jINvo0.net
ニューハーフが女を犯すビデオあるしね

124 ::2023/03/06(月) 17:17:43.90 ID:54W8Oozc0.net
>>36
この世の終わりのような文体

125 :アシクロビル(ジパング) [US]:2023/03/06(月) 17:21:29.88 ID:N6Ep6SEx0.net
それは私のおいなりさんだ

126 :ダクラタスビル(静岡県) [VE]:2023/03/06(月) 17:22:18.04 ID:iEoo5YCI0.net
もし男湯に入ってくれば大欲情になります (´・ω・`)

127 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2023/03/06(月) 17:27:31.17 ID:WmQVNVIp0.net
こういうところで「大歓迎」とか言ってても実際に遭遇したら浴場内に妙な緊張感が走るのなんか目に見えてるからな

128 :ザナミビル(神奈川県) [US]:2023/03/06(月) 17:29:10.47 ID:egOhTPVT0.net
スーパー銭湯男湯脱衣所を勿論着衣で彷徨いてるJD清掃バイト、ほんと嫌
なんで俺がチンポ見られにゃならんのよ?

129 :テラプレビル(宮崎県) [US]:2023/03/06(月) 17:30:51.95 ID:cQXKimbj0.net
まあわかる
意識してない場所に唐突に女の裸見せられても困惑するだけだし

130 :アメナメビル(埼玉県) [US]:2023/03/06(月) 17:33:01.17 ID:f1WLCZcV0.net
>>1
性的少数者ってなんだよww

異常性癖者だろ?ただの変態だよ。

131 :パリビズマブ(愛知県) [CH]:2023/03/06(月) 17:34:03.70 ID:qx8ZiXWn0.net
子供は6歳から男女別でこんなの着せるのに

https://i.imgur.com/dfzYxU4.jpg

132 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2023/03/06(月) 17:34:09.87 ID:gR/k8UqQ0.net
この、体の問題ももちろんだけど
同性を恋愛対象にする人も区別しなきゃだめだろうに、当事者はなにも言わないよね

133 :アメナメビル(埼玉県) [US]:2023/03/06(月) 17:36:40.70 ID:f1WLCZcV0.net
>>49
NHKスペシャルと書かれたおとんのエロDVDーRじゃねえんだから

男の体に間違えて女のアプリを入れて出荷してしまいましたなんてこと生物には絶対にないんだよ。
ただの異常性癖者。

134 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:2023/03/06(月) 17:39:54.18 ID:5o92yBIl0.net
>>118
それもうトランスジェンダーじゃないじゃんw

135 :ミルテホシン(東京都) [US]:2023/03/06(月) 17:40:43.06 ID:LS+cRZ8c0.net
そもそも精神的な性なんて目に見えないんだから変質者なのかLGBTなのか区別つかないとおもうのだが
そこんとこはどう考えてるんだろう?

136 :ピマリシン(会社) [CN]:2023/03/06(月) 17:42:52.94 ID:ynYDtYxH0.net
>>135
疑ったら差別やで

137 :アマンタジン(神奈川県) [US]:2023/03/06(月) 17:43:00.84 ID:cHjPCRpD0.net
こういう場合「女」って美少女前提だが当然ながら男湯に来るのは
ババア(48)「ガラッ…!ガハハ!失礼するで!チンポちゃん!元気!」とかだからな

138 :ミルテホシン(愛知県) [US]:2023/03/06(月) 17:43:09.59 ID:Le9Tuytl0.net
LGBTさんも女湯には女装して入るくらいの気遣いはすべきだよね

139 :インターフェロンβ(北海道) [ニダ]:2023/03/06(月) 17:44:44.01 ID:IWXvJiWF0.net
男湯に自分以外の男が入ってくる方が嫌かも

140 :ペラミビル(SB-iPhone) [JP]:2023/03/06(月) 17:45:03.94 ID:M6yonjAp0.net
>>137
そんな身体でもまんこ付いてんだから蓼食う虫も好き好きさ

141 :テノホビル(光) [US]:2023/03/06(月) 17:46:12.22 ID:ufPQa1LI0.net
ブスが入ってきたら嫌です。

142 :ミルテホシン(東京都) [US]:2023/03/06(月) 17:49:12.98 ID:LS+cRZ8c0.net
要はマジョリティ側は被害に合うかもしれんが我慢しろ、これに関してはマジョリティ側に人権なぞ無い、ってことなんかな
こんなのノーマルなオッサンが入ってきても動じないような女性ばかりじゃないと無理やろ
つかんなもん高齢者ぐらいしかおらんわ

143 :メシル酸ネルフィナビル(光) [FI]:2023/03/06(月) 18:04:13.65 ID:ck8V5UAS0.net
女湯にちんこ勃起させて浸かりたい。

144 :バルガンシクロビル(北海道) [US]:2023/03/06(月) 18:06:36.91 ID:jHL0RiCe0.net
ギンギンにして見せつけたい!

145 :リルピビリン(愛知県) [US]:2023/03/06(月) 18:09:04.81 ID:j2ELOfd90.net
同性でも見られるの恥ずかしいから銭湯とか無理だわ

146 :ラミブジン(東京都) [DE]:2023/03/06(月) 18:18:55.31 ID:UosfjqKq0.net
よく行ってる日帰り温泉施設に清掃のおばちゃんや垢スリのおばちゃんがうろうろしてるけど気にも留めないわ。

147 :メシル酸ネルフィナビル(光) [FI]:2023/03/06(月) 18:27:51.08 ID:ck8V5UAS0.net
>>120
確かに男湯にオカマ来られるの嫌だから変質者はまとめて女湯に入れちゃえ。

148 :エルビテグラビル(光) [PL]:2023/03/06(月) 18:30:12.30 ID:lvjdkinj0.net
>>8
掃除のおばちゃん入ってきてもたじろぐわけにはいかないしな
男は器大きくなきゃw
ハプニングも待ってますよ

149 :ソホスブビル(ジパング) [PT]:2023/03/06(月) 18:38:28.94 ID:OD1aFuw40.net
心も体も女性の意見を謝罪で封殺しておいて、何が多様性だよと思うけどね
支援団体はそれでいいのかね?

150 :アマンタジン(群馬県) [GB]:2023/03/06(月) 18:47:13.52 ID:Ue2+uwNc0.net
これLGBT差別の名を借りた女性差別だよな
不安を述べただけでも差別だーって言ってたら何も議論出来ないし

151 :エンテカビル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/06(月) 18:47:34.77 ID:wTbJu0gL0.net
相手も見せとるんやから別にええがな

152 :ダサブビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 18:49:34.63 ID:NGgQq5UN0.net
銭湯もう無理だな
女性同士でも嫌だったし
嫌な思いしてまで
高い金払って行くメリットないな
潰れればいいんじゃね
燃料代で悲鳴あげてんのに
止めさされるけど知らんし
市民プールも娘のお子様連れ来んだろ
娘におっさんのブツ見せられんしね
女性はお引きこもり増えて
町はガランガラン
盗撮カメラ仕込んでそうだし
通販で事足りるし

153 :アマンタジン(群馬県) [GB]:2023/03/06(月) 18:49:45.31 ID:Ue2+uwNc0.net
>>151
現在わいせつ物陳列罪というものが何故あるのかを考えろ

154 :エンテカビル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/06(月) 18:52:33.70 ID:wTbJu0gL0.net
>>153
そんなこと言ったら風呂屋は営業できんがな

155 :ダサブビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 18:52:55.91 ID:NGgQq5UN0.net
学校は通信校選ぶ親が増えそう
万が一娘が強姦されかねないからね

156 :ソホスブビル(青森県) [MT]:2023/03/06(月) 18:55:09.19 ID:Cdcvfc7d0.net
性転換した元女性の男が男湯に来ておじさんたちが歓迎してるんだけどみんな目線がチクビにいってる画像あったよな

157 :ソホスブビル(青森県) [MT]:2023/03/06(月) 18:56:25.30 ID:Cdcvfc7d0.net
自己レス
>>103にあった

158 :マラビロク(千葉県) [BR]:2023/03/06(月) 18:58:22.59 ID:w5lfdY500.net
普通の感覚が叩かれるとは狂ってきたな

159 :マラビロク(福岡県) [US]:2023/03/06(月) 18:59:58.78 ID:SMiT99TQ0.net
>>103
これ乳首にお灸すえてるの?

160 :ミルテホシン(ジパング) [ニダ]:2023/03/06(月) 19:02:17.97 ID:AGoUBs7v0.net
そもそもレジオネラまみれの汚いとこにワザワザ行く時点で頭沸いてるからそいつら同士で揉めたとこで影響無い

161 :ダサブビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 19:02:46.78 ID:NGgQq5UN0.net
これが施行されれば銭湯滅びるから
今のうちに行っとけ
過去の遺物になるだろうし

162 :イノシンプラノベクス(石川県) [US]:2023/03/06(月) 19:04:55.50 ID:7+e+R+te0.net
美人女優というのはそれだけで敵が多いと分かってなかったんだな
なにか“失言”(本当に失言と限らず)したら叩く外見・精神的なブスが多い

163 :エトラビリン(千葉県) [US]:2023/03/06(月) 19:07:21.00 ID:tJRL6tL80.net
江戸時代は混浴だぞ、文明開花で西洋の文明持ってきただけ。トランスだろうとなんだろうと区別せず入浴しろや、慣れるよすぐに

164 :マラビロク(光) [ニダ]:2023/03/06(月) 19:07:57.80 ID:2kYwDDbO0.net
おまえら、メスの顔した和田アキコが男湯入ってきても嬉しいの?

165 :ダサブビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 19:08:56.78 ID:NGgQq5UN0.net
はははばっかみたい
これからは通信校が勢力
伸ばして
女はイケメンが来るパーティーで
男と知り合えばいいし
いよいよ2次元の女しか見ない日が
来るかもよ

166 :ミルテホシン(SB-iPhone) [US]:2023/03/06(月) 19:09:47.57 ID:IS+uC0bh0.net
6~7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ~ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ~ん、大変~、この人のちんちん上にいっちゃったの~、パオーンしてるの~」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来銭湯には行ってません。

167 :エンテカビル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/06(月) 19:10:26.10 ID:wTbJu0gL0.net
エロいことばっかり考えるからおかしくなるんや
男湯でも女湯でも自分の好きな方に入れるのはすばらしいと思えばいい

168 :ペラミビル(東京都) [CO]:2023/03/06(月) 19:13:23.25 ID:RPzwGpkC0.net
女子高が共学になり減ってるのは少子化だけが理由ではない
LGBTの扱いで面倒な事になるのが嫌なんたよ
流石にJKの着換室ロッカーやトイレに男が入って来たら生徒が入学して来なくなる

169 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2023/03/06(月) 19:14:32.45 ID:aiYLrSKE0.net
男装の麗人みたいなのなら兎も角、男にしか見えないような女だし気持ち悪い

170 :ジドブジン(SB-iPhone) [KR]:2023/03/06(月) 19:16:38.20 ID:BO0OqkdV0.net
まあ、女湯なんてばあちゃんしか入って無いがなw

171 :イスラトラビル(光) [JP]:2023/03/06(月) 19:41:06.86 ID:09T74zoN0.net
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる

172 :ネビラピン(東京都) [KR]:2023/03/06(月) 19:41:27.13 ID:wnWOYwln0.net
男性ホルモン注射してヒゲ生やしたのが入ってきて嬉しいか?

173 :ダサブビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 19:42:58.91 ID:NGgQq5UN0.net
ただでさえ町の店は苦境に立たされているのに未曾有の事態
女性がどこまで耐えられるか
男性がトイレに来るのを見るたびスンスン泣く合図して
伝えるの?
もう、この世界の法律は変わらないのに
その合図、誰にも届かない
やがて来るしくなってあなたは
ここから去るでしょう
経済がどこが壊れて
どこが盛り返す?

174 ::2023/03/06(月) 19:57:48.27 ID:qps7dWLK0.net
>>166
こういう名作他にないの

175 ::2023/03/06(月) 20:00:04.29 ID:2cXbHMmo0.net
海外じゃトイレの男女別無くなって来てるらしいから、日本はもう少し進んでスパ銭の男女別もやめようず

176 ::2023/03/06(月) 20:08:46.87 ID:XhWpSQ/10.net
心が女で体が男って、男が好きな女なんだから男湯入るだろ
逆なら女が好きなんだから女湯
なぜ欲望を無視して逆に入りたいのか意味わからん
股間に生えてたら男湯で誰もジロジロ見ないから、恥ずかしいとかってならスポーツジムの水着で入れるジャグジーでも行けばいいだろ

177 ::2023/03/06(月) 20:14:13.83 ID:AFrEd5Wo0.net
そして普通の人は行かなくなって風呂屋が潰れる訳ですね
わかります

178 ::2023/03/06(月) 20:32:55.04 ID:ZIAbASM60.net
>>170
やめなよ

179 ::2023/03/06(月) 20:34:28.36 ID:+1RIHxyg0.net
女子高の入試とかLGBTをどうやって排除すんの?
俺今からでも受験したいんだけど

180 ::2023/03/06(月) 20:38:38.12 ID:8WYlGgWy0.net
ソープランドあるある展開は平気だな。

181 ::2023/03/06(月) 20:39:56.49 ID:G0aCJqsq0.net
>>39
心は女なのに股間ブラブラさせながら女の中に行く方が恥ずかしいと思うの
股間ブラブラさせながらトランス!トランス!言ってる輩は100%偽装だろ

182 ::2023/03/06(月) 20:45:45.25 ID:W2pDZ6Rl0.net
いいえ、どんどん入ってきてチンポコにマンポコも挿さっててほしい🤤

183 ::2023/03/06(月) 20:45:51.51 ID:D/dFn7DP0.net
おっさん差別も無くして欲しい

184 ::2023/03/06(月) 20:48:17.51 ID:Z5knFuIC0.net
堂々と見せつけるわ

小心チー牛ちんぽは隠してんやろ?

185 ::2023/03/06(月) 20:50:52.84 ID:4y7jx+YS0.net
これはド正論!
何も謝る必要なし!!!

体の女性専用があるべき!

186 ::2023/03/06(月) 20:51:36.61 ID:uwrhSwUX0.net
いやスーパー銭湯なんかでも掃除のババア平気で入って来るじゃんよ あれ絶対チンポ見てるだろ?

187 ::2023/03/06(月) 20:51:43.38 ID:NGgQq5UN0.net
平和だね
経済のがたつきが
ここにいる男性の職業に
直結してなければいいね
ニートでも親のダメージは
己に直撃するからね

188 ::2023/03/06(月) 20:54:21.75 ID:3XAIvahq0.net
男湯はフリーにしていいよ。
女湯は陰茎持った奴は禁止したままの方がいい。
種付けされたらどうすんだよ?

189 ::2023/03/06(月) 20:54:44.88 ID:Uv1p/FiP0.net
掃除のおばちゃんガンガン入ってくる

190 ::2023/03/06(月) 20:54:58.25 ID:cca9Wihv0.net
下ネタ好きの中年女上司が本当に気持ち悪かったんで
あんなの入ってきたら物凄く嫌だ

191 ::2023/03/06(月) 20:59:24.47 ID:ST1rxQdg0.net
ホモ以外は帰ってほしい

192 ::2023/03/06(月) 21:55:38.78 ID:fMb5NSlo0.net
LGBT理由に男が女湯に入るのはあっても何故かその逆は無い
女が男湯に入りだしたらLGBTって性癖では無くガチなんだと認めるわ

193 ::2023/03/06(月) 21:59:42.97 ID:p2iEuCep0.net
全部混浴にするか、全室個室にするかしか選択肢が無い未来

194 ::2023/03/06(月) 22:01:35.21 ID:odxrXFxz0.net
体が女ならその瞬間だけホモになるよ俺は

195 ::2023/03/06(月) 22:04:34.18 ID:OwT7CxH/0.net
ちんこにタオルを掛けて女湯を歩ける日がそこまで来てる。

196 ::2023/03/06(月) 22:07:27.46 ID:p2iEuCep0.net
>>195
股間に丁度良いハンガーもあるしな

197 ::2023/03/06(月) 22:11:02.62 ID:IrKelqMC0.net
こうなると盗撮や痴漢の定義も曖昧になっていくな
混浴で勃起しても自然現象だし知らんよ
そんな事言う事も差別だろ
滑りがあっていい温泉が増えるな
ちょっとイカ臭いけど

198 ::2023/03/06(月) 22:24:31.18 ID:Bm0aGWG50.net
区別と差別が混同化してるよな

199 ::2023/03/06(月) 22:25:21.60 ID:T4cg3rS40.net
そんなので恥ずかしいと思う年齢はもはや昔だw
むしろ綺麗な女体ならともかく寛ぐ場でしわくちゃなBBAなんてみとうないw

200 ::2023/03/06(月) 22:47:47.08 ID:OxFJqdzQ0.net
>>106
なるほど、そう言うことか

201 ::2023/03/06(月) 23:09:18.35 ID:uwS1MkiX0.net
逆に考えるんだ
女性に自分の粗チンを見られて恥ずかしくないのかと……



やだ!? 考えただけで興奮する!(*´ω`*)

202 ::2023/03/07(火) 00:31:12.25 ID:4KXJrCKk0.net
普通より上レベルの丸裸の女なら許す
いや歓迎します…

203 ::2023/03/07(火) 00:33:16.54 ID:4KXJrCKk0.net
>>193
江戸時代では入室の管理が手間だから
風呂は男女混浴だったらしい

204 ::2023/03/07(火) 01:04:51.76 ID:Qjj2GOWk0.net
病気の人は公衆浴場に入るな
これでいいよ

205 ::2023/03/07(火) 02:19:36.41 ID:EFrFRj1o0.net
切るか付けるかして来いよ

206 ::2023/03/07(火) 02:33:51.13 ID:K35+ZCl40.net
女性用トイレに女装した男が侵入して逮捕された事件があるけど
あれも女装する必要なんて無くなるんだよ
男性の格好そのままで「心は女です」と言えばそれを疑ったら違法になる

207 ::2023/03/07(火) 04:02:39.32 ID:uMMN6HQt0.net
ドムおばさん来てみろ目を逸らすだろ

208 ::2023/03/07(火) 04:09:19.65 ID:D1EnJa7w0.net
志村のおばちゃんみたいなのしか入ってこねーわ

209 ::2023/03/07(火) 04:09:55.79 ID:yQJvV+DG0.net
>>39
我慢しろって事だろ
少数の為に大多数が我慢を強いられる方がおかしいわ

210 ::2023/03/07(火) 04:16:07.38 ID:OXO763k90.net
>>110
男風呂も下半身は隠すのが礼儀でしょ
ぶらぶらしてたら目のやり場に

211 ::2023/03/07(火) 04:18:09.32 ID:+H4KLtgM0.net
参考画像無し
ν速終わりきってるな

212 ::2023/03/07(火) 04:19:11.92 ID:Ql4n1W/r0.net
https://i.imgur.com/8kemLGy.jpg

213 ::2023/03/07(火) 04:22:26.92 ID:aeH2rk700.net
いくら従業員とはいえいい年した女が男湯入れるのが許されてるのか不愉快だ

214 ::2023/03/07(火) 04:24:03.11 ID:WN24w7Nq0.net
>>212
エッッッッッッッッッ

215 ::2023/03/07(火) 04:43:27.00 ID:cgGmj6/K0.net
>>10
チャンスぞ!

216 ::2023/03/07(火) 04:52:29.40 ID:CUK7g/Un0.net
人口の半分すなわち最低五千万人は男なのに
変質者をたった数万人集めただけでどんな要求も通せるとなったらえらいことになるな
謝罪することじたいが悪い前例になんじゃないの?コレ。
炎上コメとかは何万来ようが無視したほうがいいとおもうよ

217 ::2023/03/07(火) 04:55:18.74 ID:CUK7g/Un0.net
てゆうかー、トイレも風呂も一人用の個室以外は作らなくていいと思うよ
同性だって性病持ちもいればカメラ持ち込んで映像売るやつもいるもんな
自分だけで使うなら性別がどっちとかは関係ないから

218 ::2023/03/07(火) 04:58:40.81 ID:CUK7g/Un0.net
正直同性ばっかりでも多人数のいる風呂なんか使いたくないもんな
旅館に広い温泉と自室のユニットバスがあったら後者を使う
多人数で使用するやつは全廃して全部を個室に改造するのがベスト

219 ::2023/03/07(火) 05:01:22.41 ID:4PIwlmOQ0.net
LGBTQだぞ絶対だ

220 ::2023/03/07(火) 05:01:43.55 ID:CUK7g/Un0.net
ハイ、これから私邸に作る以外の風呂トイレ等は全部個室として作るように法改正しよう
以上。

221 ::2023/03/07(火) 05:05:11.05 ID:OLCji63f0.net
18歳未満なら大歓迎

222 ::2023/03/07(火) 05:06:59.39 ID:Cr9ntzEL0.net
漢の聖域、超大奥だからな

223 ::2023/03/07(火) 05:07:21.84 ID:XAePQQvY0.net
>>13
男なら誰でもいいわけじゃないしチンポみただけじゃ勃起しねーよ

224 ::2023/03/07(火) 05:33:03.49 ID:HWQCHVGr0.net
女が入ってきたらちんちんがビンビンになって喜ぶだろ
神鳥忍みたいな見た目じゃなければ

225 ::2023/03/07(火) 05:57:44.79 ID:cComkphI0.net
女湯も人間とビバンダムしかいないけどな
しかも人間は少数派

226 ::2023/03/07(火) 06:07:42.65 ID:RyMcPEE10.net
熟女好きな俺からしたらスーパー銭湯で石鹸交換とかにくるオバハンがヤバい
時々まだいい匂いしてるオバハンがいて、すぐ真横でガサゴソされるとちんちんおっきしそうになる

227 ::2023/03/07(火) 06:09:04.27 ID:RyMcPEE10.net
何がヤバいかと言うと、ちんちんおっきしかけてるのにオバハンがどこかに行っちゃうと、それ見たホモがやる気出しちゃう
普通にしててもホモに好かれる見た目してるのに

228 ::2023/03/07(火) 06:12:50.66 ID:I630kgu00.net
女だと言ってれば性器がフル勃起してても女湯に入れるんだろ、露出狂のド変態は歓喜にむせび泣いてるだろう。
同じく、女子トイレにも変態が常駐するだろうね。 奴らに恥って言葉はない、あるのは欲望だけ。

229 ::2023/03/07(火) 06:19:25.85 ID:PK6xqzWm0.net
まんさんのお気持ちなど無関係で、多様な性に応じたルールに変更したに過ぎない。
まんさんは時代の変化に追いつけ。

230 ::2023/03/07(火) 06:44:31.91 ID:HIBiGdRo0.net
>>223
好みだと勃起してしまうのでしょうか?

231 ::2023/03/07(火) 06:46:02.36 ID:TS1uSLnJ0.net
>>223
死ねよクソホモ

232 ::2023/03/07(火) 06:52:18.59 ID:4t4NLADi0.net
>>223
相手も勃起してないとダメだよね

233 ::2023/03/07(火) 06:54:18.01 ID:p2qiMuKC0.net
性別問わずガン見されるのが嫌なだけ

234 ::2023/03/07(火) 06:57:35.90 ID:QRZjr0VJ0.net
おばちゃんは遠慮なくはいるしな

235 ::2023/03/07(火) 07:47:59.95 ID:62K0N8FC0.net
遺伝子で決めりゃ良い。

236 ::2023/03/07(火) 08:05:28.34 ID:+7tvCyR60.net
>>1
ズル剥けなんで恥ずかしくない

237 ::2023/03/07(火) 08:14:20.13 ID:Mb0WXiR90.net
LGBTは処刑でいい

238 ::2023/03/07(火) 08:16:34.71 ID:cf9AZ/uL0.net
チンコが付いてるなんて、おっぱいが大きい小さい程度の違いでしかない

239 ::2023/03/07(火) 09:32:51.84 ID:QIOcQEVV0.net
パッと思い付く事でも、
性自認なんて法で認めたら、女性入浴客か激減、経営が壊滅的になり、
それで中には生き残りを掛けて、男湯に入る仕込みの女性(トランス男性)を用意し、
公序良俗もクソもなくなるカオスになるだろうな。
(しかも、仕込みの女で、暴力団とか絡んでくるだろうし)

そりゃ、警察も慌てるだろう。

240 ::2023/03/07(火) 09:38:24.57 ID:zIJ6eIwu0.net
俺はあんまり気にしないが気にする人もいるだろうな
見せつける爺どももいそうだが

241 ::2023/03/07(火) 09:40:02.01 ID:qkBFQcL20.net
便所や銭湯に掃除のオバハン入ってくんじゃん。

242 ::2023/03/07(火) 09:44:00.95 ID:D3W6hPoW0.net
>>230
公衆の面前だと意外と勃起しないで

243 ::2023/03/07(火) 09:54:36.10 ID:jCe8t+jU0.net
>>192

あるよ

>>103 みなよ

244 ::2023/03/07(火) 10:23:10.07 ID:nMbpsK1F0.net
どちらにせよ、LGBTとか晩婚少子化につながるような教育とか実現性の無いエネルギー政策っていうのは
時間がかかっても確実にその国の国力を下げるための工作だよ?

例えば中国がそれらのことに取り組んでるかって話。のせられた国と国民は滅びる。

245 ::2023/03/07(火) 11:06:50.31 ID:WVBa4wx+0.net
俺の行くスパ銭は、三助が女だけど。

別に何も問題ない。

246 ::2023/03/07(火) 12:49:04.95 ID:ol3FZZr80.net
男でも女でもやだなぁ大衆浴場がそんな好きじゃないし
トイレだったらウンコ引っ込むだろ

247 ::2023/03/07(火) 12:51:16.80 ID:Ef+uCpmB0.net
むしろここぞとばかりに見せつけるけどな

248 ::2023/03/07(火) 17:26:04.30 ID:Q0H5joMu0.net
心は女性なのになんで女湯でギンッギンに勃起してるんですか!?

249 ::2023/03/07(火) 17:26:38.95 ID:fVcBQ/KA0.net
顔と年齢とスタイルによるかな

250 ::2023/03/07(火) 17:27:26.32 ID:fVcBQ/KA0.net
そもそも従業員のババアとか普通に入ってくるし誰も気にしてないw
あれなんなんだろうな

251 ::2023/03/07(火) 17:27:42.33 ID:ASzhS8C/0.net
>>67
画像はよ

252 ::2023/03/07(火) 17:29:50.99 ID:8vsQUXmr0.net
嫌だけどしょうがないじゃん

253 ::2023/03/07(火) 17:30:21.28 ID:Y8NYWUMT0.net
>>248
心と体は別や言うてるやろハゲ

254 ::2023/03/07(火) 17:30:45.80 ID:QcCP2A+/0.net
変態が平気な顔して入ってきたら確実に暴力沙汰になると思う
それを期待して入ってくるようなドMにはもう手の施しようがない
多分日本中の大衆浴場を潰して跡地を取り上げてカジノにでもしたいんだよ国は
金儲かるじゃん

255 ::2023/03/07(火) 17:33:28.87 ID:YyJ8G23w0.net
超デブの上半身は男女見分けつかねー

256 ::2023/03/07(火) 17:35:47.76 ID:nD8kQG+C0.net
>>248
心はレズビアン女性だから

257 ::2023/03/07(火) 17:38:45.80 ID:8JJwAQky0.net
LGBTって人口比何パーセント?

258 ::2023/03/07(火) 17:41:20.05 ID:CQ4eCO6+0.net
LGBTの男 女湯× 男湯×
LGBTの女 女湯○男湯○

259 ::2023/03/08(水) 19:04:14.27 ID:jUmlRrTI0.net
阿佐ヶ谷姉妹の美人の方が男湯に入ってきたら
理性を保てず襲ってしまうかも知れない

260 ::2023/03/08(水) 19:23:35.83 ID:AQbAKZfe0.net
なりすましレイパーが性犯罪起こしたら、推進派が全部責任取るならいいんじゃね。
つか取らせろ。

261 ::2023/03/08(水) 19:25:03.35 ID:GSPuGrLN0.net
女は言い方が悪いちんぽこびんびんに勃起させた人物が寄ってきたら怖いと言え
ちんぽこを具体的にアピールしろよ

262 ::2023/03/08(水) 19:43:43.19 ID:jgbTuKaA0.net
入れ墨タトゥーより騒ぎそうな問題

263 ::2023/03/08(水) 19:48:56.88 ID:GC7HgPip0.net
>>85
これ、「少数派になる」って事が怖いのかも

264 ::2023/03/08(水) 19:50:39.23 ID:GC7HgPip0.net
>>106
どこか肉体を弄ったの…?

265 ::2023/03/08(水) 20:02:30.76 ID:0FM+Ha9r0.net
別にイヤとは思わんが(´・ω・`)

266 ::2023/03/08(水) 20:21:32.55 ID:uZo2yrMU0.net
バブルの時代に日曜日の昼頃に
女湯に突撃のような番組やってたな

267 ::2023/03/08(水) 23:28:56.08 ID:goUelBzt0.net
スーパー銭湯とか行くと男湯に片付けのおばさんが入ってくるけど
おばさん入って来るといきなり全裸のオッサン連中が周囲を取り囲むように
ウロウロしだすんだよね
あれって見せつけて興奮してるんだろうね

268 ::2023/03/08(水) 23:32:14.24 ID:HAhhmB+O0.net
風呂入ってくる

269 ::2023/03/09(木) 01:11:19.91 ID:ho0ONzSa0.net
>>111
それ長髪の男だ
最近の男は女みたいな見た目してる

270 ::2023/03/09(木) 06:15:00.12 ID:1wY/TcFm0.net
結局LGBTQ活動家と左翼と左翼メディアは
女性を加害して
性犯罪者の味方をしたいって事かな

有権者は完全に敵に回ったし
次の選挙で左翼の議席が
ひとつでも残ってるといいね

271 ::2023/03/09(木) 08:55:30.95 ID:m/O55+wU0.net
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる

272 ::2023/03/09(木) 09:25:02.43 ID:gxEesbub0.net
なりすましの性犯罪者が女風呂に入って来て、手ごろな女を脅して陰に連れ込んでチンチン入れちゃう可能性は?

273 ::2023/03/09(木) 09:26:52.94 ID:sqI2YYjd0.net
おまえらも男湯に橋本環奈入ってきたら嫌だろ?

総レス数 273
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★