2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーはトルコで人道支援してるのに陳謝させるっておかしくねえか? [811133648]

1 :リバビリン(埼玉県) [CO]:2023/03/07(火) 11:28:53.91 ID:hiK9MUqZ0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■ガーシー議員 ドバイからトルコへ「救援物資を配る」 8日の国会“陳謝”帰国は間に合う?【news23】

当選後もドバイに滞在し、一度も国会に出席していないガーシー参院議員。8日に参議院本会議での「陳謝」が求められています。

ガーシー議員は5日に配信した動画で、帰国のための飛行機は手配してあるとしつつも「ギリギリまで考えさせて」と発言。

その後、向かったのは日本とは反対方向の大地震が発生したトルコでした。

「避難所に行って救援物資を配る」というガーシー議員は、8日の帰国に間に合うのでしょうか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcf08526afc17e6fe2d63dfb6b91f4184dd9906

2 :メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [GB]:2023/03/07(火) 11:30:32.91 ID:t+i4MhzK0.net
被災地をまわる天皇陛下みたいなもんだな

3 :ソホスブビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:30:54.34 ID:SVARBCHM0.net
ふざけてるわぁ..帰国前にソープで豪遊とか

4 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:30:58.01 ID:UYDXgDLQ0.net
だよねー

そのまま議員辞職して永久不滅にトルコで作業員をやらせてあげなさい

5 :マラビロク(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 11:31:06.68 ID:MJVGDJbo0.net
それとこれとは関係ない

6 :テノホビル(光) [US]:2023/03/07(火) 11:31:38.96 ID:MNqaY6UH0.net
辞職して無償ボランティアの土木作業員になればいいよ

7 :エムトリシタビン(広島県) [NL]:2023/03/07(火) 11:32:18.31 ID:QDjVz54U0.net
N国に投票した有権者を代わりに罰すべき

8 :ザナミビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 11:34:04.15 ID:fVcBQ/KA0.net
なんしてねぇよバカじゃねーの

9 :エムトリシタビン(東京都) [BR]:2023/03/07(火) 11:34:05.57 ID:Ezx6E+3M0.net
陳謝せずトルコで人道支援してるのがおかしい

10 :ファムシクロビル(茨城県) [FR]:2023/03/07(火) 11:35:15.86 ID:W21+ehRC0.net
じゃあ国会議員辞めたら?

11 :ソホスブビル(茸) [TR]:2023/03/07(火) 11:35:42.43 ID:Mx4H12SL0.net
動画みたけどトルコ想像以上にやばいのな

12 :ジドブジン(ジパング) [ニダ]:2023/03/07(火) 11:36:33.66 ID:/OdaH8AC0.net
何にもせんとお給料1800万貰ってるんでしょ?
はよクビにして一般人youtuberに戻せメディアも関わるな

13 :ダルナビルエタノール(ジパング) [US]:2023/03/07(火) 11:36:44.38 ID:CV8mMFjq0.net
訪問して写メ撮ってるだけじゃん

14 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:37:27.63 ID:JJ/UKQa80.net
本気でこの手のパフォーマンスに騙されるバカがいるから募金を無条件でマンセーするのはやめた方がいい。悪党が都合よく好感度保つための手段になりかねない。

15 :ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]:2023/03/07(火) 11:37:51.23 ID:fR2rv88I0.net
それはねトルコを利用してるだけなんだよ

16 :ダサブビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/07(火) 11:38:14.26 ID:LtJqqKQE0.net
っていう感じに絵を描いたんやろうな
それが通じるのかちょっと興味あるわ

17 :ミルテホシン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:38:48.66 ID:ohiPfQBi0.net
>>1
逃げ回ってるだけじゃん…

18 :リバビリン(茸) [US]:2023/03/07(火) 11:38:49.01 ID:gfAy8MCG0.net
仮に地震がなかったらどうしていたのか気になる

19 :イドクスウリジン(茸) [EU]:2023/03/07(火) 11:39:26.70 ID:ch2GRPCB0.net
優先順位があるだろ
国会議員は立法が仕事
外国の災害に対する個人的な行動を優先すること自体おかしい

20 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]:2023/03/07(火) 11:40:21.29 ID:pF3pdZ2x0.net
支払った給料全額払い戻させるなら、そのまま帰ってこなくても良いよ

21 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:40:28.05 ID:RCYDlu6V0.net
物見遊山のことを最近では人道支援と言うようになったのか

22 :インターフェロンβ(茸) [ニダ]:2023/03/07(火) 11:40:36.60 ID:+PrPnq000.net
N国も議員の質がめちゃくちゃだな
浜田には入れたいがこいつには入れたくない

23 :ペラミビル(福井県) [GB]:2023/03/07(火) 11:41:37.72 ID:rXk89za70.net
え?トルコのために議員になったの?

24 :ダサブビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/07(火) 11:41:41.58 ID:LtJqqKQE0.net
>>18
社会奉仕してたからっていう体裁が欲しいだけだから
アフリカとか中東行けばなんかあるだろうな

25 :ビダラビン(東京都) [ニダ]:2023/03/07(火) 11:41:55.28 ID:8KXyjhns0.net
行動が遅かったな完全に
直後に行ってれば評価も少しは変わった恥ずだがな

26 :ファムシクロビル(島根県) [US]:2023/03/07(火) 11:42:05.04 ID:DOOglN0e0.net
スキャンダルの報道があっても説明責任を果たさないまま、入院という雲隠れする政治家はOKだけど
ガーシー、貴様は許さん!

さすがは民主主義、国民の質以上の政治はできないという見事な証明だねw

27 :アバカビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 11:43:28.75 ID:+3uGHsDq0.net
>>1
頭ガーシーかよ

28 :ポドフィロトキシン(ジパング) [GR]:2023/03/07(火) 11:44:34.96 ID:wFoxzXd20.net
頼まれてもねえ観光旅行のどこが支援なんだ?

29 :アマンタジン(茨城県) [SE]:2023/03/07(火) 11:45:05.23 ID:8lOxuGuR0.net
議員なんかがウロウロしてる方がクソ邪魔なんだよ

30 :ネビラピン(兵庫県) [ニダ]:2023/03/07(火) 11:46:04.89 ID:2+Rd0znw0.net
これは正論
ガーシーは正義

31 :インターフェロンβ(東京都) [CH]:2023/03/07(火) 11:46:39.13 ID:AdGWSn8X0.net
投票した人はトルコで活動して欲しいなんて思ってない

32 :イスラトラビル(兵庫県) [CN]:2023/03/07(火) 11:48:37.56 ID:zrmIoEOG0.net
トルコのホテルで飯くって寝てるだけだろ

33 :レムデシビル(やわらか銀行) [NL]:2023/03/07(火) 11:51:17.12 ID:7PcdaqP+0.net
やるべきことをやった後なら誰も文句言わんよ

34 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]:2023/03/07(火) 11:51:41.31 ID:M7BjnI7q0.net
配るだけなら本人行かなくても業者に頼めば良いんちゃう

35 :インターフェロンα(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 11:51:45.69 ID:NZGUF6Hv0.net
心の奥のほうまで腐ってるな

36 :インターフェロンα(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 11:52:26.81 ID:NZGUF6Hv0.net
人の不幸を自分のイメージ回復に使う根性

37 :アメナメビル(兵庫県) [BR]:2023/03/07(火) 11:52:34.98 ID:vAIwgDeC0.net
>>4
トルコの崩れた建物に
巻き込まれてみるってのもいいぞ

38 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 11:53:11.07 ID:to4hPOVm0.net
被災直後は何もしないで 
今頃立場やばくなったら帰国しない為のパフォーマンスごっこ
それマジで信じて引っかかるか低脳

39 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]:2023/03/07(火) 11:54:22.82 ID:qHPAsx2n0.net
>>1
こういう世論を引き出すためのトルコ行き。

国会議員がトルコへ行っても何もできないよね。
行く意味がない。
しかも崖っぷちの一年生議員がいってなんの意味があるのか。
議員やめてボランティアで行くならそれなりの評価は得られるだろうね。

でも投票した馬鹿は支持するんだろ?

40 :ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [CN]:2023/03/07(火) 11:56:06.84 ID:Rk4sy7wG0.net
>>38
問題はこういう駆け引きされた時に議員のセンセー達はどう反応するのかだな
下手打つとセンセー側が損する事になる

41 :イスラトラビル(岐阜県) [CN]:2023/03/07(火) 11:56:51.89 ID:GgFPSQ3l0.net
再出国するための口実だよ

42 :インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]:2023/03/07(火) 12:00:13.38 ID:z2GcgfGA0.net
トルコ寄り道の話が出るまでトルコシリア大地震に関してなんかコメントしてたんかね?

43 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:01:16.91 ID:/JYI/1Bm0.net
人殺してもゴミ拾ったら罪を償わなくていいのか?

44 :メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [GB]:2023/03/07(火) 12:01:28.72 ID:t+i4MhzK0.net
もう日本ユニセフの親善大使に任命しろよ

45 :アバカビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:02:12.41 ID:1RzmDyI10.net
唐突に人道支援をやろうが
それ以前の問題が帳消しになるわけでなし

46 :ザナミビル(ジパング) [US]:2023/03/07(火) 12:03:00.67 ID:7P8kS2Dn0.net
それって関係無くね?

47 :レテルモビル(光) [ES]:2023/03/07(火) 12:04:37.83 ID:KxIBNrv20.net
投票したバカも悪いけどそれは自由なんだから仕方が無い
法整備をやってこなかった政治が悪いんだよ

48 :テノホビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:04:55.66 ID:LOaQIVnB0.net
他にやらないといけないことがあるのに
部屋の掃除始める行動に似ているな
何が何でも帰らない気だろ

49 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:06:42.66 ID:OdUDDP0F0.net
そもそもコイツ何しに海外行ったの?

50 :ザナミビル(ジパング) [CO]:2023/03/07(火) 12:08:38.36 ID:Prs3arBG0.net
留年しそうな生徒が唐突にボランティアしたからと言って単位埋められるわけではない
それに散々政権批判してきた層って、この手のパフォーマンスを毛嫌いしてきた層でしょ

51 :エムトリシタビン(ジパング) [JP]:2023/03/07(火) 12:08:41.60 ID:YZxMtH480.net
て言うか質問主意書を出すとか、オンラインでできる仕事はやってんだろ?
仕事してるかどうかじゃなくて登院してるかどうかで非難してんのがおかしいよ

仕事してるかどうかで判断しようとすると、議場で居眠りしてるだけの老害が困るからやらないんだろうけど笑

52 :ラミブジン(光) [ZA]:2023/03/07(火) 12:09:14.72 ID:TXNzRCFr0.net
>>1
ホントにやってたらな

53 :イスラトラビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:09:26.53 ID:qZ9xfDpT0.net
どのみち逮捕される身分だから

54 :ペラミビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:09:42.15 ID:5R5kxT7v0.net
国会議員じゃなくても出来るぞ

55 :ダサブビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:10:25.44 ID:AJMMpxYn0.net
いらん世話焼かんでもいいから国会に出ろ

56 :ホスカルネット(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 12:10:58.44 ID:5REKp5wX0.net
支援と陳謝両方やればよい

57 :オムビタスビル(神奈川県) [CN]:2023/03/07(火) 12:10:59.74 ID:yxB2hq600.net
トルコじゃなくて、ウクライナに行って黙って1年奉職しろよ。
そうすれば、認めてやる。

58 :エトラビリン(大阪府) [UA]:2023/03/07(火) 12:11:43.53 ID:Oxizaifk0.net
>>50
これ
子供が真似したらどうすんだ

59 :プロストラチン(SB-iPhone) [BR]:2023/03/07(火) 12:11:50.92 ID:JbtXtgwa0.net
んじゃまずトルコ行けよ
ウクライナに行ったテビ婦人の方が立派

60 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:14:14.63 ID:t2qcyLTV0.net
>>51
質問趣意書をガーシーは書いてない
(浜田が自分が出すために宇佐美って人に書かせたものを、ガーシー名義で提出)

レクは仕事といっても自主勉強に近い。
(仕事は、レクで得た知識・情報も含めて、政治家として気づいた問題点を指摘し、修正させる活動)

議員として一番重要な国会での質疑・投票

61 :ジドブジン(SB-iPhone) [CA]:2023/03/07(火) 12:15:07.66 ID:2PIEO6Xq0.net
地獄の入り口は善意で舗装されている

62 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:15:26.52 ID:t2qcyLTV0.net
>>51
議員として一番重要な国会での質疑・投票は、ガーシーはすべて放棄

てことで、君が「仕事」と認識してることを、ガーシーは何一つやってない。

63 :プロストラチン(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:15:33.22 ID:XjXSw/WE0.net
トルコアイス食おうと思ってたのに店やってませんでしたわァ
ホンマどないなっとうねんトルコ!!!w

64 :ザナミビル(ジパング) [CO]:2023/03/07(火) 12:18:50.10 ID:Prs3arBG0.net
>>51
世の中を変えたいなら、まずは既存のルールに従って主張するしかない、既存のルールを利用して議員になったわけだから、「ボクの考えた最高のルール!」は意見を共にする議員がいなければルールを作る側にも回れない

65 :ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CA]:2023/03/07(火) 12:19:36.16 ID:bk6AmgPS0.net
>>1
国会議員の仕事は立法

国会に出て来い、ヘタレ

66 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:20:38.50 ID:yGF5i6eS0.net
陳謝してから好きなだけ行けw

67 :オセルタミビルリン(茸) [CN]:2023/03/07(火) 12:20:40.91 ID:WfXlga3K0.net
人の不幸を使っていい人アピールしてる只のクズ

68 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [HU]:2023/03/07(火) 12:21:31.95 ID:nlOWkAiC0.net
>>63
トルコアイスは客おちょくって来るから二度と食わない

69 :エルビテグラビル(茸) [TR]:2023/03/07(火) 12:21:39.09 ID:l1VB9lhG0.net
そもそもの話、国会ってリモートじゃダメなの?

70 :ビダラビン(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:22:06.90 ID:E/x+Wvuk0.net
国会議員辞めてから好きなだけやれよ
国会議員としての仕事してないのに

71 :エンテカビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:23:50.72 ID:RXcKlc8X0.net
>>1
誰がこの犯罪者に入れ知恵してるんだろう
早く捕まれ

72 :エンテカビル(光) [ニダ]:2023/03/07(火) 12:24:29.15 ID:wdJEQULI0.net
国会議員の仕事じゃねーだろ
国会議員の仕事ちゃんとした上でやるなら立派だけどさ

73 :インターフェロンα(東京都) [ヌコ]:2023/03/07(火) 12:25:45.29 ID:6DFxUhji0.net
>>69
リモート以前に、何もしてないじゃん。

74 :ミルテホシン(茸) [ニダ]:2023/03/07(火) 12:26:13.14 ID:xU9A8ZIh0.net
そもそも渡航届が認められてないんだから、日本にいない事からおかしい

75 :ダルナビルエタノール(福井県) [US]:2023/03/07(火) 12:26:22.47 ID:tJ7fkxn80.net
ギリギリまでトルコで時間潰して、国会は陳謝する時間分最低限滞在して、いろいろ追及される前にドバイにトンボ返り、と予想

76 :ダクラタスビル(東京都) [TR]:2023/03/07(火) 12:26:30.06 ID:iGZoHaTQ0.net
「国会に出席しないから失職した」という事実を
「トルコで人道支援をしていたから失職した」と印象操作しようと必死でわろた

本当にトルコのことが心配ならもっと早いタイミングで
しかも時間的に余裕のあるときにトルコ行ってるわw

77 :レテルモビル(ジパング) [CN]:2023/03/07(火) 12:27:21.27 ID:ry4tuWS60.net
こいつに金払ってるのはまず国会議員の仕事をするためだから

78 :テラプレビル(滋賀県) [DK]:2023/03/07(火) 12:28:17.19 ID:ji0Cn8pq0.net
こういう浅はかな言い訳がしたいんだなと思った

79 :エトラビリン(大阪府) [UA]:2023/03/07(火) 12:28:27.20 ID:Oxizaifk0.net
>>69
どう見ても登院出来ないからリモート推進してるだけでしょ
国や国民の事を考えての事とは到底思えん

80 :ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CA]:2023/03/07(火) 12:28:42.39 ID:bk6AmgPS0.net
>>76
それな

当選してから半年ゴネまくってて何もしなかったのに処分されそうになったらいきなりトルコへ行くとか言い出した

81 :ビダラビン(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:30:45.06 ID:QEahO7Vf0.net
トルコって身柄の引き渡しはしてくれない国なのか

82 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]:2023/03/07(火) 12:31:31.31 ID:Im3RQk1n0.net
何やってんだこいつ?
仕事しろよ。

83 :ダサブビル(山口県) [AU]:2023/03/07(火) 12:33:46.44 ID:dlod8kH20.net
トルコ風呂巡りをしています

84 :オムビタスビル(公衆電話) [CN]:2023/03/07(火) 12:34:11.03 ID:dETdSKgk0.net
>>75
国会の許可なく渡航で今度は除名だな

85 :バルガンシクロビル(ジパング) [GB]:2023/03/07(火) 12:38:32.58 ID:B7Wmlp8H0.net
取って付けた様なお仕事アピールw

86 :テノホビル(大阪府) [ニダ]:2023/03/07(火) 12:39:00.94 ID:htWSwjbo0.net
瓦礫のそばでテーブル囲んで少ない食料を食うとかイカれてんのかこのオッサン

87 :オセルタミビルリン(茸) [CN]:2023/03/07(火) 12:39:24.58 ID:0Sk/dPm30.net
国会に出席してから、トルコにまた戻ればよくない?

88 :パリビズマブ(茸) [CN]:2023/03/07(火) 12:40:34.00 ID:cNCtW4WS0.net
>>81
実は日本が犯人の身柄引き渡し条約を結んでるのはアメリカと韓国しかない

89 :メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [GB]:2023/03/07(火) 12:41:31.81 ID:t+i4MhzK0.net
ドバイに長期滞在出来る程稼げる仕事してたの?
バーニングプロの社長並みに芸能界に影響力あるのか?

90 :インターフェロンα(東京都) [US]:2023/03/07(火) 12:42:00.80 ID:Xf1Z6sMe0.net
陳謝してから好きなだけボランティア活動すれ!
報酬貰えるから

91 :ペラミビル(ジパング) [US]:2023/03/07(火) 12:42:17.34 ID:VIDJveKq0.net
被災地でピースで写真撮ってるからな。どんだけの人が死んでどんだけー人が悲しんでると思ってんの。ほんま日本人としていかんといて恥ずかしいから。朝鮮人として行ってくれ

92 :ダルナビルエタノール(東京都) [PK]:2023/03/07(火) 12:43:22.17 ID:pfTBF+sW0.net
議員辞めてボランティア専業になれば誰も文句言わないでしょ

93 :エファビレンツ(静岡県) [US]:2023/03/07(火) 12:43:34.35 ID:pMSoMH4S0.net
ボランティアは国会議員の責務ではありません

94 :アマンタジン(茨城県) [SE]:2023/03/07(火) 12:44:06.78 ID:8lOxuGuR0.net
おまえの仕事はそれじゃねぇんだよ

95 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 12:46:05.84 ID:KwrSco4U0.net
でもクビになったらさっさと帰るんでしょ

96 :インターフェロンα(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:49:26.81 ID:6EOtCS9w0.net
議員やめて人道支援すれば?

97 :エムトリシタビン(茸) [EU]:2023/03/07(火) 12:49:39.84 ID:LrD1ZR1W0.net
イメージを少しでも良くしておこうってヤツだね

98 :アメナメビル(ジパング) [ES]:2023/03/07(火) 12:49:55.11 ID:ZBMnQ8/00.net
国籍はく奪して韓国に帰って

99 :インターフェロンβ(栃木県) [DE]:2023/03/07(火) 12:49:59.45 ID:QWqvR/mh0.net
N党の信者さんって
こんなんでコロッと騙されるのか?
チョロいなw

100 :エンテカビル(静岡県) [GB]:2023/03/07(火) 12:50:40.28 ID:PDTQOQPR0.net
国会議員として、どのような人道支援を行ってるのかな?

101 :アデホビル(光) [EU]:2023/03/07(火) 12:53:09.65 ID:J6QfLlJm0.net
懲罰受ける前からトルコ入りしてたんならそう言えるだろうがなw

102 :ラミブジン(埼玉県) [EU]:2023/03/07(火) 12:57:21.91 ID:UFaDY15v0.net
じゃあ政治家やめればいいだろ

103 :リバビリン(茸) [US]:2023/03/07(火) 12:58:15.70 ID:CyfMx3XM0.net
帰ってこなくていいし謝罪もいらんが、とりあえず議員報酬全額返金させろ

104 :ペンシクロビル(東京都) [FR]:2023/03/07(火) 12:58:48.42 ID:ZAJEVles0.net
それはそれこれはこれ

105 :ペンシクロビル(茸) [US]:2023/03/07(火) 13:01:14.07 ID:eR25XtMF0.net
>>57
あそこには浜田おるから何で戦争になった明らかにされると困る

106 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [FR]:2023/03/07(火) 13:01:40.86 ID:ECc53jDI0.net
いや屑すぎんだろ
こんな屑に票入れた奴は責任感じないの?

107 :イスラトラビル(兵庫県) [CN]:2023/03/07(火) 13:02:40.58 ID:zrmIoEOG0.net
トルコで人道支援してたら除名されたってわめきたいだけだぞ

108 :アメナメビル(ジパング) [ES]:2023/03/07(火) 13:03:24.64 ID:ZBMnQ8/00.net
>>99
N党は
陰謀論者を集めてるから
信者のQアノン率が一番高いな

109 :ダクラタスビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 13:04:22.99 ID:Oi1yPrAK0.net
ガーシーか
政治家である必要はないよな・・・
そりゃ選挙区で選ばれたから政治家なんだが
別に政治家である必要性ないだろう
本人も糞とも思ってないだろうに
俺の足を引っ張っぱり出したら話は違うけど
まだまだこの馬鹿でも国体に影響を与えられるだろう
日本国民の大半に取って1ミリも糞の役にも立ってない
それも事実で何かたまにはその誠意を見せてさ
信者以外にもそう思わせる何かを見せりゃ話は違うがw
でも別に政治家として存在してても問題はない
他にもっと無意味に存在してる連中がいるからな

110 :ペラミビル(福岡県) [US]:2023/03/07(火) 13:05:40.95 ID:HbpKA3Sh0.net
こいつずっとこんな感じで生きてきたんだろうな

111 :メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [PT]:2023/03/07(火) 13:09:15.98 ID:/AnOdux90.net
8日に間に合わないのほぼ確定してるから除名もあるぞ

112 :ソホスブビル(光) [CN]:2023/03/07(火) 13:09:46.09 ID:kqifRiS00.net
モハメド、俺言うたよな!
言うたよな、モハメド!

113 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]:2023/03/07(火) 13:11:57.14 ID:EJsG9pHX0.net
俺も担任嫌いだったから学活(ホームルーム)始まる前
音楽室にトンズラしたりしたことあるけど
シーガーとかいう奴も発達障害なの

114 :コビシスタット(栃木県) [US]:2023/03/07(火) 13:16:53.04 ID:05DisgzQ0.net
それはそれ、これはこれだわな
トルコの震災を利用した日本に帰らない口実作りとか逆に胸糞悪い

115 :ラミブジン(茸) [CN]:2023/03/07(火) 13:17:08.44 ID:zu6PaBPH0.net
はいはいNGNG

116 :イスラトラビル(茸) [RU]:2023/03/07(火) 13:18:44.06 ID:s0wziQGo0.net
気が向いた時にトルコ行って年収2000万だったら俺もやるわ

117 :レムデシビル(公衆電話) [NO]:2023/03/07(火) 13:19:20.21 ID:/BrTcW410.net
ウクライナに行けよ

118 :イノシンプラノベクス(青森県) [FR]:2023/03/07(火) 13:19:37.05 ID:0XPSGFHx0.net
帰国して陳謝しろが先なのになんでトルコ行ってんの

119 :バロキサビルマルボキシル(千葉県) [SE]:2023/03/07(火) 13:21:14.80 ID:3fvyDXAA0.net
プーチンのところに乗り込んで戦争を終わらせたら許す

120 :アバカビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 13:37:22.91 ID:g2FPr5y10.net
議員歳費の全額寄付してからホザけ。

121 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 13:38:18.20 ID:UYDXgDLQ0.net
海外逃亡してたら時効はないのだが

まさか知らないで延々と海外逃亡してたりして

122 :エトラビリン(光) [NL]:2023/03/07(火) 13:39:29.67 ID:tTVEYSH/0.net
被災地利用とか余計印象悪いだろ

123 :パリビズマブ(京都府) [CN]:2023/03/07(火) 13:46:59.30 ID:gl1eHLyA0.net
人の不幸を利用して自分への信頼を得ようとするとは心が腐ってるな
ウクライナの元犯罪者とかヤクザも同じだからな
人を不快にさせる才能があるやつは心の中まで反社なんだろうな
お互い様とか思いやりとか人として持っているべきものが無いからな怖いわ

124 :ペラミビル(東京都) [DE]:2023/03/07(火) 13:51:18.47 ID:as5qYWFg0.net
こんな反社がチンタラしたところで邪魔
銀行口座に寄付すれば良いのに、何アピールなん

125 :ソホスブビル(東京都) [US]:2023/03/07(火) 14:01:03.84 ID:r4SxEU3i0.net
どんなけヘタレなんだよ

126 :ネビラピン(東京都) [ニダ]:2023/03/07(火) 14:01:06.36 ID:dER3HdCd0.net
政治家がボランティアとかやってますアピールするのは嫌い
政治家本来の仕事をすればもっと役に立てることがいくらでもあるのにそれをサボっているから

127 :エトラビリン(大阪府) [US]:2023/03/07(火) 14:01:12.14 ID:d1Z6gdbf0.net
むしろそんな制度があったら怖いわ

128 :バルガンシクロビル(東京都) [JP]:2023/03/07(火) 14:03:46.71 ID:hplzRQsv0.net
選んだ人が結構いるんでしょ

129 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2023/03/07(火) 14:05:25.03 ID:1DanQktV0.net
具体的になにやってんの
復興するまで何十年かかかるけどずっとやれよ

130 :ポドフィロトキシン(石川県) [CN]:2023/03/07(火) 14:18:06.93 ID:7w8aBTMx0.net
スレタイだけでハーゲーに投票したバカだと分かるなw
信者乙w

131 :バラシクロビル(和歌山県) [PT]:2023/03/07(火) 14:40:22.46 ID:uu+qEn/H0.net
こんなゴミ人柱ぐらいしか用途ないだろ

132 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2023/03/07(火) 14:44:00.98 ID:3VSjUH+j0.net
自分の仕事してからだよ

133 ::2023/03/07(火) 14:57:21.01 ID:vzUKGcoa0.net
トルコより日本の仕事してほしいんだが
今更いい人アピールとか遅いんだよ

134 ::2023/03/07(火) 15:09:27.42 ID:EW5Qp98w0.net
つくづくめでたいな
トルコに行っただけでこいつ自身がほんまに現場出てボランティアしてるかも疑わしいだろ
そもそも人道支援が純粋な目的なら震災直後に身ひとつで乗り込むべきなんだよ
このタイミングで行動しても国会行きたくないだけの言い訳作りにしかならんわ

135 ::2023/03/07(火) 15:11:52.57 ID:+XLqU6N/0.net
そういう世論を産みたいからエアーでやってんだろ

136 ::2023/03/07(火) 15:29:57.82 ID:OTTfsEbp0.net
これとそれとは話が別
国会で謝罪したくないからトルコ行きを急遽決めたんだろ?

トルコの地震がなかったらどうするんだろうな

ウクライナでも行くのかな

137 ::2023/03/07(火) 15:30:43.44 ID:OTTfsEbp0.net
つーかよく金あるな

138 ::2023/03/07(火) 15:41:23.17 ID:q3i3E6dr0.net
結局何一つ公約マニフェストを達成しないまま
例の暴露ゆーちーばーのまま終わる予感

139 ::2023/03/07(火) 15:47:09.90 ID:E/x+Wvuk0.net
帰らないことを発表したから除名はほぼ確定

140 ::2023/03/07(火) 16:39:19.58 ID:hWRCDe090.net
クソみてーな人間のくせに人道支援とかしらじらしい
ゴミは中東ではぐれ死でもしろや

141 ::2023/03/07(火) 16:47:06.86 ID:/BrTcW410.net
撃ち殺せ!

142 ::2023/03/07(火) 16:51:51.30 ID:Qj2HRQZk0.net
配るって。邪魔してるだけじゃんか。

143 ::2023/03/07(火) 16:54:33.90 ID:Rx6P6z3I0.net
逃げてるだけのバカだし

144 ::2023/03/07(火) 17:50:45.39 ID:5J2HzjsE0.net
>>1
幾ら貰えるの?

145 ::2023/03/07(火) 17:57:54.02 ID:v9qaywk10.net
国会議員の仕事なのか?

146 ::2023/03/07(火) 17:58:01.58 ID:VDAvvtgP0.net
ぜっさんしえんちゅう
http://imgur.com/mfWVLnL.jpg

147 ::2023/03/07(火) 18:10:19.88 ID:aObZizZV0.net
>>24
ウクライナ

148 ::2023/03/07(火) 19:02:01.85 ID:yUVA1mfc0.net
突然ドタバタ人道支援ポーズ

























うひい(泣)

149 ::2023/03/07(火) 20:31:41.81 ID:kRV0r1mr0.net
わざわざ国会に来て何もせず居眠りしてる議員も叩かないとおかしいよね
ただガーシーに期待してた政界の暴露は全然出てないけど


150 ::2023/03/07(火) 21:13:01.90 ID:CwG6XjZx0.net
仕事サボってボランティアして偉いとかアホだろ

151 ::2023/03/07(火) 21:53:53.27 ID:W09W3j5Y0.net
>>146
大地震の被災地に行って、避難民の昼食を横取りして食うなよ。
恥ずかしいだろ。

152 ::2023/03/07(火) 21:54:24.98 ID:ChsXWRVZ0.net
>>1
トルコに行ってガーシーと同じ事したら人道支援したことになるんだよな?

どころで、どんな支援をしたんだ?

153 ::2023/03/07(火) 21:57:19.28 ID:UinWunJ90.net
それが狙いだったんでしょう

154 ::2023/03/07(火) 21:57:54.65 ID:oNW/y7JD0.net
どう見ても冷やかしに行ってるだけじゃね?

155 ::2023/03/07(火) 22:09:41.77 ID:owflaIPV0.net
>>152
トルコをバックに議員生命が危ういテメー自身の支援

156 ::2023/03/07(火) 23:11:22.27 ID:Qjj2GOWk0.net
本気で言ってるならNGに登録しなきゃ

157 ::2023/03/08(水) 05:26:39.34 ID:kIf5KZy20.net
今でしょ

158 :ビダラビン(東京都) [IN]:2023/03/08(水) 08:03:14.01 ID:8K4vovfD0.net
あのおっさんはトルコに行って、日本の芸能ゴシップ話して誰それ?っていわれてるだけじゃね?たぶん( ´△`)

159 ::2023/03/08(水) 11:05:50.38 ID:nOSHp7la0.net
何が人道支援だかな
やってるとこ見せたか?

160 ::2023/03/08(水) 11:08:32.72 ID:xsUFz4j50.net
国会議員が一人で動いてもたかがしれてるだろ?本当に支援したいなら国会で議論して法案作れよ
それが国会議員としての仕事だろ?ボランティアなんて誰できるんだからお前にしかできないことやれよ
外国で遊び回ってるだけだろうが

161 ::2023/03/08(水) 11:25:58.12 ID:gMNogsaN0.net
ゼレンスキーにはリモート認めてスタンディングオベーションしたくせにガーシークビとか日本では出る杭は打たれる差別主義

162 ::2023/03/08(水) 11:26:15.12 ID:2QlCr/V90.net
「ガーシー議員逃亡」に激怒の警察トップ、にらみをきかせる旅券返納命令と逮捕状
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/03080603/?all=1

163 ::2023/03/08(水) 13:07:58.52 ID:kLCD5APU0.net
>>161
日本に来たくても命狙われてて来れない大統領と、
「早く戻ってこいや」と言われているのにも関わらず、やることやらずにわがままぬくぬく生きてる人
この二人は状況がぜんっぜん違うということを考えられないかな・・・

人間は平等だけど、置かれてる状況が全く違うってことが、思い浮かばないかな・・・

164 ::2023/03/08(水) 14:33:05.13 ID:Kc7G5dsA0.net
被災地支援は他の人でもできる
陳謝はガーシーしかできない

165 ::2023/03/08(水) 16:23:43.82 ID:v0qa1cah0.net
ちんシュスレじゃないのか

166 ::2023/03/08(水) 17:45:34.22 ID:KDcNSL2t0.net
被災地にメシたかりに行ってるだけだろ
友好国トルコに恥晒すな

167 ::2023/03/08(水) 17:51:16.49 ID:ippjN6IP0.net
ただの観光だろ
迷惑な奴

168 ::2023/03/08(水) 21:02:32.28 ID:Nefo4ZiA0.net
ガックシ詐欺員

169 ::2023/03/09(木) 00:30:31.97 ID:v9i98ek00.net
コイツ被災地で貴重な食料食ってんだろうな
絶対に寄付とかしなさそうなタイプ

170 ::2023/03/09(木) 00:38:17.25 ID:HqqBN+4Q0.net
まず日本の為に働けボケ

171 ::2023/03/09(木) 01:06:29.45 ID:98dApeuD0.net
ドバイは物価が高いから場所変えただけだろ
日本政府からトルコに詐欺師がそっち行きますって連絡しといた方がいいんじゃないの

172 ::2023/03/09(木) 01:08:01.72 ID:L9Lq6wyj0.net
で、ザイニティは帰ってこないの?w

総レス数 172
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200