2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄を購入→路上で出産→鞄に入れコインロッカーにポイッ! [754019341]

1 ::2023/03/22(水) 12:29:11.08 ID:ZMVQ3tLo0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
路上で赤ちゃん出産か ロッカーに遺棄の疑いで逮捕の女「育てるつもりはなかった」

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230321/GE00048910.shtml

 生後間もない女児の遺体をコインロッカーに遺棄したとして母親とみられる女が逮捕された事件で、
女は事前にカバンを購入し路上で出産していたとみられることがわかりました。

 死体遺棄の疑いで逮捕された住居不定の接客店従業員・谷口成美容疑者(33)は、
今年1月、大阪市淀川区の阪急十三駅近くのコインロッカーに、カバンに入れた女児の遺体を遺棄した疑いがもたれています。
(略)



「出産は尻からスイカを出すようなもの」と言われても野糞よりも簡単そうに見えますけど…

2 ::2023/03/22(水) 12:29:39.81 ID:hh9iyf/10.net
龍が如くかよ

3 ::2023/03/22(水) 12:30:13.69 ID:zUxiBf0S0.net
エコだよそれは

4 ::2023/03/22(水) 12:30:37.10 ID:Hqnbd+Sp0.net
日本の話かよ…

5 ::2023/03/22(水) 12:31:17.27 ID:+AziD/Qf0.net
サドル生出し並みやな

6 ::2023/03/22(水) 12:31:24.39 ID:ldT02DDp0.net
お産もつわりも、生理すら個体差があり過ぎるので女同士でもわかりあえない。

7 ::2023/03/22(水) 12:31:24.55 ID:I9zTcOlX0.net
>>1
少し調べればわかるけど全ての出産のうち2割は母子の命に関わる危険なものなんだよ
不思議なことになぜかこういう奴に限ってはめちゃくちゃ安産なんだがね

8 ::2023/03/22(水) 12:32:01.03 ID:lC8W+NWe0.net
結婚したら
幸せになれるとか
勘違いしたアホの末路(笑)

9 ::2023/03/22(水) 12:32:39.45 ID:FbjfNvGa0.net
>>1
要らなかったんだから仕方ない
要らない時に限ってできる

10 ::2023/03/22(水) 12:33:00.76 ID:BeKzKPiQ0.net
>>7
栄養、喫煙とかで未熟児になるんじゃない

11 ::2023/03/22(水) 12:33:08.02 ID:Lxb6V1X20.net
路上で野フンとかでも女界では横綱級なのに
路上で産み出すって…

12 ::2023/03/22(水) 12:33:38.42 ID:B+Ejf1bc0.net
育てる気がないなら避妊しとけよ

13 ::2023/03/22(水) 12:36:13.18 ID:OUkXObPZ0.net
>>12
男がな

14 ::2023/03/22(水) 12:36:57.48 ID:WeB+L6Cv0.net
コインロッカーベイビーなんて昭和の話やん
また流行ってんの?

15 ::2023/03/22(水) 12:39:19.20 ID:mLpeRqb10.net
ヤバい!出る!出る!カバンー!

16 ::2023/03/22(水) 12:42:17.36 ID:EUrzWtZq0.net
誰の子かわからいからって……

17 ::2023/03/22(水) 12:43:30.20 ID:iNN1tIRE0.net
人殺しか

18 ::2023/03/22(水) 12:45:44.40 ID:6/juLeZI0.net
接客業…

19 ::2023/03/22(水) 12:46:46.56 ID:FhHhF71Q0.net
dmm.comのオンラインレンタルCMみたいな流れだな

20 ::2023/03/22(水) 12:46:51.53 ID:JUhLPz1e0.net
黒の使者「緑は死んだのだ!」

21 ::2023/03/22(水) 12:47:19.68 ID:/RwGoK+30.net
へその緒とかとうしたんだよ

22 ::2023/03/22(水) 12:48:00.51 ID:G/Y4pRBE0.net
ねこかよ

23 ::2023/03/22(水) 12:49:16.91 ID:WkjXCKlG0.net
IQ低いと捨て方もまともに思いつかないんだな

24 ::2023/03/22(水) 12:50:18.81 ID:A5ZmY00c0.net
「後で取りに来ようと思いました。」

25 ::2023/03/22(水) 12:50:31.65 ID:5Ruhvnr00.net
ゴミはゴミ箱へ

26 ::2023/03/22(水) 12:51:09.94 ID:O14J6M+a0.net
コインロッカーベイビー

27 ::2023/03/22(水) 12:53:33.81 ID:JUhLPz1e0.net
緑「いやだ! 私行きたくない。生まれてすぐに死ぬなんて、私いや!」
白3「まあ、一体どうしたの?」
白4「それに、何故死ぬなんて言うの?」
緑「だって私、生まれて七日目に捨てられるんでしょ、駅のコインロッカーに。生きられる筈ないじゃない。」
青太「ええっ。捨て子?」
黄郎「コインロッカー?」
桃子「ひどい! 赤ん坊なのに・・・」
緑「おじいさん、私を連れていかないで。ここに置いて、お願い!」

28 ::2023/03/22(水) 12:53:46.64 ID:7aJAtWnx0.net
「女は子供を産めるから男より偉い!」ってまんさんが言ってたけど
産んで自分で殺してりゃ世話ないわ!
なーにが母性だよww 母の愛(かっこわらい)

29 ::2023/03/22(水) 12:58:08.21 ID:0q/gleUl0.net
うんこじゃないんだから…そんなにブリっと産めるもんなのかよ

30 ::2023/03/22(水) 12:58:54.32 ID:IsXRqeem0.net
高い治療費を払ってる人がいる一方で、って思う人いるかもな

31 ::2023/03/22(水) 13:00:43.07 ID:56mXSSlN0.net
かばんinベイビー、はいはーい

32 ::2023/03/22(水) 13:01:36.26 ID:24jOOHjT0.net
本当にお金も知恵もなかったんだろうな
体力はすごいけど

33 ::2023/03/22(水) 13:02:53.60 ID:xeKipQdD0.net
鼻からスイカとは何だったのか?

34 ::2023/03/22(水) 13:03:15.92 ID:l6V2R29T0.net
へその緒を自分で切断したのか。。。

35 ::2023/03/22(水) 13:03:20.51 ID:16AdIuhf0.net
育てるつもりないのに中出しされたいなら子宮摘出すればいいのに

36 ::2023/03/22(水) 13:03:51.34 ID:03L2TO4Q0.net
路上でかよ
丈夫だな

37 ::2023/03/22(水) 13:07:40.18 ID:IKjb4Hyv0.net
先週息子が生まれたばかりの俺には考えられない

38 ::2023/03/22(水) 13:09:50.64 ID:M2ydSx930.net
10代かと思ったら33かよ

39 ::2023/03/22(水) 13:11:30.78 ID:ngBzlAwq0.net
こいつらを活動家は救う気ないよな

あくまで母親として認めさせて責任押し付けて
絶対にしたくない生活を送ることを求めるんだから

40 ::2023/03/22(水) 13:11:49.23 ID:JAOPdF6Q0.net
え?!国道?市道??

41 ::2023/03/22(水) 13:16:17.73 ID:BDFqRs7S0.net
>>27
それアニメかなんか?面白そうだから教えてください

42 ::2023/03/22(水) 13:16:42.83 ID:03L2TO4Q0.net
とにかく死体遺棄だけだからだいじょぶだろ
体は丈夫みたいだし
あとはどっかで定職のある男つかまえれば何とかなるよ

43 ::2023/03/22(水) 13:17:06.24 ID:4Hq7OEP40.net
これ発見した人、トラウマになって鞄とコインロッカー使えなくなってそう

44 ::2023/03/22(水) 13:18:46.62 ID:+R+MGl4X0.net
誰の子か分からないねぇ

45 ::2023/03/22(水) 13:22:24.44 ID:ngBzlAwq0.net
>>42
もう少し若くて代理出産で生きていくなら需要あるだろうが

ネグレクトの塊で住所不定や死体遺棄とか
結婚は相性最悪だろ

46 ::2023/03/22(水) 13:24:04.34 ID:oM2YnQe70.net
幸福度に貢献しないことは
日夜繰り広げられている
マウント合戦をみればよくわかる

47 ::2023/03/22(水) 13:25:31.69 ID:Q5HzDhro0.net
野糞程度の感覚なんだろうね

48 ::2023/03/22(水) 13:25:52.10 ID:BDFqRs7S0.net
>>45
凄いな費用調べたら630万〜だって

49 ::2023/03/22(水) 13:30:23.12 ID:ngBzlAwq0.net
女児だから
おっさんと結婚して
そのおっさんを正規の父親として親権引き渡しでも金くれそうだよなあ

50 ::2023/03/22(水) 13:32:19.63 ID:wIU8PHxT0.net
コインロッカー一斉点検してみたほうが良いと思う

51 ::2023/03/22(水) 13:33:11.78 ID:BpuKpqqi0.net
出産って簡単なんだな

52 ::2023/03/22(水) 13:42:29.73 ID:n+Sqf4bG0.net
接客店勤務って

53 ::2023/03/22(水) 13:43:11.94 ID:3xzSRn7X0.net
>>41

いや、割と有名な(はずの)演劇
台本は ↓ documentファイルだが

http://tyugekiken.jpn.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=102&forum=2&post_id=127#forumpost127

54 ::2023/03/22(水) 13:44:07.81 ID:YCH3SxHj0.net
33歳でも路上で産めるのか
母体としては優秀なのに頭が残念なのが
本当に残念

55 ::2023/03/22(水) 13:45:25.58 ID:TeEeOEzm0.net
痔持ちの排便のほうが大変そう

56 ::2023/03/22(水) 13:56:51.63 ID:BDFqRs7S0.net
>>53
おお、演劇なんですね
ありがとうございます

57 ::2023/03/22(水) 13:58:18.99 ID:pd2xDHkE0.net
助産師とか別にいなくてもいい存在なんか?

58 ::2023/03/22(水) 13:58:26.24 ID:7aJAtWnx0.net
まんこさんにとって出産とは排泄と同じなのですか?
子供はうんこと同じなのですか?

59 ::2023/03/22(水) 13:58:56.07 ID:x2+2U/1n0.net
>>54
30~40才くらいの経産婦で、それまでに4つ、5つくらい産んでたら、片手間に出産するのは余裕だと聞いた

1匹産めば御の字、2匹で称賛される出生率の世間だからね
出産マシーンのHowToは、どうしたってニュービーには伝承できない、みたいな

60 ::2023/03/22(水) 14:01:01.50 ID:7aJAtWnx0.net
これから少子化が深刻になっていくので
子供殺しは一発死刑くらいにしないと
法改正はよはよ

61 ::2023/03/22(水) 14:02:43.60 ID:FfffpMt50.net
思うに赤ちゃんポストを全国に設置すべきよな
クズ親でもいいからとにかく産ませれば人口は増えるんだからな

62 ::2023/03/22(水) 14:05:27.92 ID:99ZrQ9u80.net
慣れてて初めてじゃないだろ

63 ::2023/03/22(水) 14:08:34.79 ID:ngBzlAwq0.net
>>60
しかしながら
政治家官僚裁判官は子供はあくまで母親に押し付けようであって
ポストや施設は嫌うからなあ

中絶手遅れならこうやって殺すことを推奨された社会

生きたまま助け求めると
母親としての自覚を求めて説教始めるお偉いさんが多すぎるのでどうしようもない

64 ::2023/03/22(水) 14:11:22.55 ID:mkFudufj0.net
33歳で何してんの?

65 ::2023/03/22(水) 14:12:18.51 ID:HT+RYqKp0.net
経産婦はお産が軽いからな

66 ::2023/03/22(水) 14:24:48.05 ID:pE1CXK6z0.net
大阪の路上って…

67 ::2023/03/22(水) 14:27:31.12 ID:1I5lZoOm0.net
またチョンか

68 ::2023/03/22(水) 14:32:20.09 ID:K3lZxmRf0.net
>>61
このレベルはポストにすら行かないよ

69 ::2023/03/22(水) 14:36:08.17 ID:ngBzlAwq0.net
>>68
簡単に入れられるってわかれば
逮捕orポストの選択肢広がるから頑張るしかないのでは

あくまで母親としてそのいらない赤子の世話を押し付ける説教するやつを殺人教唆以上の扱いしてやらんと
ストレスで近づかなくなるがな

70 ::2023/03/22(水) 14:36:26.84 ID:Y4Y5sYvm0.net
せめて赤ちゃんポストだろ…

71 ::2023/03/22(水) 14:36:33.39 ID:l6V2R29T0.net
>>61
何処の国とは言わないが外国人の障害持った子供を投函されたりしている
まったく国内だけで回せればいいけど

72 ::2023/03/22(水) 14:39:22.93 ID:qM6DE69x0.net
カバンに入れてコインロッカーて
もう脳みそ止まってるだろ
まともな頭してたら山に埋める

73 ::2023/03/22(水) 14:41:24.96 ID:OCw3WZfY0.net
子供が欲しいのにできなくて悩んでる人に子宮も卵巣もあげたかったくらいだわ
自分には無用の産物だった

74 ::2023/03/22(水) 14:44:25.21 ID:HgGYM9Sh0.net
取って!入れて!出す!

75 ::2023/03/22(水) 15:07:40.44 ID:5Ruhvnr00.net
きっと中井貴一似のカッコイいいおっさんが拾ってくるるかもしれないと?

76 ::2023/03/22(水) 15:09:36.92 ID:x2+2U/1n0.net
>>72
茹で汁に…

いやなんでもない

77 ::2023/03/22(水) 15:09:39.99 ID:xXfkrt+B0.net
33ってラストチャンスだろ
かわいそう&もったいない

78 ::2023/03/22(水) 15:25:05.18 ID:uIjZaA6q0.net
エスパー伊藤かよ(´・ω・)

79 ::2023/03/22(水) 15:26:15.34 ID:VZ1HIrwG0.net
野糞感覚

80 ::2023/03/22(水) 15:39:15.28 ID:iG0c0NWs0.net
>>8
おいどうした結婚なんて一言も書いてないぞ

81 ::2023/03/22(水) 15:39:33.14 ID:rxdrvILC0.net
バトルドーム風で頼む

82 ::2023/03/22(水) 15:40:21.10 ID:rwh382t/0.net
>>1
赤ちゃんポストに預ければいいのに

83 ::2023/03/22(水) 15:41:22.95 ID:7DR+fDXD0.net
靴に入る赤ん坊って

84 ::2023/03/22(水) 15:44:04.22 ID:cnnDTD020.net
実際、ウンコと同レベルやろ。出産って。

85 ::2023/03/22(水) 15:44:36.55 ID:KEP5d7sB0.net
馬鹿が男とくっついたところで馬鹿な結末しかないってこと

86 ::2023/03/22(水) 15:46:07.50 ID:sr0uvQyJ0.net
野良犬みたいな女だな

87 ::2023/03/22(水) 15:46:29.72 ID:3+X9GpOA0.net
>>1
住所不定で接客って密入国売春婦って事?

88 ::2023/03/22(水) 15:47:22.42 ID:GlAqfIy/0.net
将来の底辺労働者が!

89 ::2023/03/22(水) 15:47:32.48 ID:yVRgnwsU0.net
国籍は?

ザイニティ?ライニティ?

90 ::2023/03/22(水) 15:48:30.76 ID:DcGEBAj20.net
女って凄いよな
893とかでもない普通の子が残酷なことする

91 ::2023/03/22(水) 15:54:54.48 ID:nlZWKfaK0.net
まんわり効くから大丈夫

92 ::2023/03/22(水) 16:16:08.39 ID:pWlqMXB/0.net
やっぱり関西人?

93 ::2023/03/22(水) 17:32:27.87 ID:rcHK3OEu0.net
路上とか犬猫かよ…

94 ::2023/03/22(水) 17:34:19.32 ID:7ED7b84Y0.net
臓器売買に提供すりゃいいのに
やはりま~んだな!

95 ::2023/03/22(水) 17:35:56.93 ID:S+wNZ99y0.net
このレベルの犯罪者でも、父親が誰だか分からないからとか男のせいにしようとしてるんだから、女ってのはどこまでいっても自分中心だなとしみじみ思うわ

96 ::2023/03/22(水) 18:07:38.14 ID:BIkyHau30.net
随分スタイリッシュだね

97 ::2023/03/22(水) 18:10:41.11 ID:5hA5ZBMU0.net
コラボの存在価値とは?
これだけ話題になってるから助けてもらえば良かったのに

98 ::2023/03/22(水) 18:13:24.82 ID:zJbPRi4j0.net
路上て

99 ::2023/03/22(水) 18:15:42.72 ID:zJbPRi4j0.net
>>97
こういう層はネットでもテレビでも、決してニュースや時事問題はチェックしないだろうから

100 ::2023/03/22(水) 18:21:58.95 ID:jgYXRGfQ0.net
氷山の一角

101 ::2023/03/22(水) 18:22:09.81 ID:/96eZvVU0.net
女児いらんねやったら俺にくれや!

102 ::2023/03/22(水) 18:24:39.27 ID:o3vWkVu30.net
場所的に、夜の商売か

103 ::2023/03/22(水) 18:35:30.36 ID:ov7eCfgm0.net
>>23
確実に軽度知的障害だろな

104 ::2023/03/22(水) 18:41:16.36 ID:phGTT2u/0.net
誰にも気づかれたくないなら海にでも捨てりゃいいんだし
2、3日で見つかるようなところに置くのは
かまちょのサインでもある

105 ::2023/03/22(水) 18:45:17.11 ID:jRyZUnDK0.net
路上てそんな人気のないとこあったんか

106 ::2023/03/22(水) 18:47:31.44 ID:12gqY4Fr0.net
接客店従業員・谷口成美容疑者(33)

33にもなって風俗で働いてんのか
しかもピンサロ臭い

107 ::2023/03/22(水) 21:06:41.22 ID:37hH+pdR0.net
>>21
そのまま

108 ::2023/03/22(水) 21:08:25.47 ID:37hH+pdR0.net
>>57
もしかして
寝ながら出産てのが難産の元なのかもな

109 ::2023/03/22(水) 21:34:42.14 ID:uHn1QWh90.net
遺棄したコインロッカーから血が流れ出て
床には血溜まり出来てたという話やし
出産した路上も血だらけだったんちゃうんか
んで産んだ女の服だって血だらけになってそうだが??

110 ::2023/03/22(水) 22:10:06.38 ID:qYOjj6El0.net
>>101
いや、俺が大切に育てる

111 :イノシンプラノベクス(北海道) [JP]:2023/03/23(木) 05:53:29.35 ID:Xv0Mtlkk0.net
だから中だしなんてエロくないんだよ

112 :アマンタジン(茸) [US]:2023/03/23(木) 07:31:33.13 ID:K+X45SSX0.net
>>101
たぶんそれ障害児だぞ

113 ::2023/03/23(木) 21:53:49.52 ID:eIJtT7NT0.net
こういう奴に限って爆速超安産だから不思議
ただ膣はズタズタだし胎盤は出し切れてないし感染症待ったなしと思う

114 :コビシスタット(東京都) [US]:2023/03/24(金) 08:01:37.47 ID:eN+pZ/kX0.net
snsとかに産んでしまったらどうすれば良いかって案内はないのかな?救急車呼んでカウンセラーとかに相談するとかなんか良い道はないのかね。子供も産んだ女も悲惨すぎる

115 :ダルナビルエタノール(岐阜県) [FR]:2023/03/24(金) 08:05:40.30 ID:o4yPNUEK0.net
こういう記事見る度に出産って簡単にできるんだなと思っちゃうよね

116 :ラミブジン(東京都) [US]:2023/03/24(金) 08:18:56.89 ID:pKlk9Off0.net
事情とかあるんだろうが似たようなとこから出て来たとはいえ
命が大や小とそれほど違わない感覚で処理されるとかここは地獄か

117 :ジドブジン(長野県) [KR]:2023/03/24(金) 19:18:49.88 ID:L26wXtt60.net
ビニール袋→うんこ付いたパンツ→ゴミ箱にポイッ!なら経験あるが・・・

総レス数 117
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★