2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また謎設定 思春期を男性として過ごしたトランスジェンダーは女子競技への参加禁止 世界陸連 [448218991]

1 :ジドブジン(東京都) [CN]:2023/03/24(金) 14:42:26.97 ID:tlemiZrL0●.net ?PLT(14145)
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
世界陸連は、思春期を男性として過ごしたトランスジェンダーの選手について、女子競技への参加を禁止することを決めました。

世界陸連 セバスチャン・コー会長
「男性として思春期を過ごした女性へのトランスジェンダー選手を、女子競技から除外することで合意した」

世界陸連は23日の理事会で、出生時の性別と自認する性が一致しないトランスジェンダーの選手について、思春期を男性として
過ごした場合、国際大会の女子競技への参加を禁止すると決めました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/394799

2 :ペンシクロビル(アメリカ) [DE]:2023/03/24(金) 14:43:22.44 ID:iZ4jnsca0.net
第二次性行の関係だろ

3 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:43:26.04 ID:4sWdwoNm0.net
バカだね
XX, XYで分ければいいのにね

4 :リトナビル(茸) [US]:2023/03/24(金) 14:43:28.95 ID:kjMF1J760.net
 
これアベどーすんの?

 

5 :アマンタジン(大阪府) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:44:00.60 ID:PY5Gr/lz0.net
>>2
性交な

6 :ダルナビルエタノール(東京都) [KR]:2023/03/24(金) 14:44:28.05 ID:w9pwSomD0.net
???
アホ理論にアホ理論を重ねるなよ
(´・ω・`)

7 :イノシンプラノベクス(茸) [KR]:2023/03/24(金) 14:44:37.22 ID:9SYA4XCD0.net
第二次性徴だろ

8 :ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [KR]:2023/03/24(金) 14:44:46.48 ID:y7hXjMXv0.net
有名配信者だった「タイガー倉内(本名:遠藤寛之)」さん(39)
ワクワクイベントに釣られ4/15に3回目のワクチンを接種後、4/26にあえなく死亡

https://i.imgur.com/wZbpxcY.png
https://i.imgur.com/Dy73gxe.png

参考
https://i.imgur.com/1aMJpPE.jpg
https://i.imgur.com/YYzXoo7.jpg
https://i.imgur.com/zRRi0hu.png

9 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) [IT]:2023/03/24(金) 14:45:12.95 ID:V8Ko2aw60.net
染色体で決めろよ
ややこしい

10 :イスラトラビル(東京都) [US]:2023/03/24(金) 14:45:14.03 ID:qgrPEfCt0.net
変な抜け道作るなよ

11 :コビシスタット(東京都) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:45:17.05 ID:TdCaHD9D0.net
いいスレタイ

12 :ミルテホシン(埼玉県) [US]:2023/03/24(金) 14:45:58.42 ID:AeD/0vJI0.net
どうやって証明するんだよ

13 :バルガンシクロビル(愛知県) [TH]:2023/03/24(金) 14:46:21.77 ID:FwH2d18Q0.net
お前の思春期はいつだ?俺は今なんだよ!!

14 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/24(金) 14:46:50.33 ID:NX+YtCOb0.net
実はその時から心は女だった、その時は言えなかっただけ。

これで今まで通り競技に参加出来るぞ

15 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]:2023/03/24(金) 14:46:55.29 ID:s3vUNNH+0.net
チンコありなしでやれよ
っていかなくなったのね

16 :ポドフィロトキシン(光) [US]:2023/03/24(金) 14:47:08.01 ID:hQyZ739G0.net
アメリカの訳わからん文化に付き合う必要はないよ

17 :エトラビリン(大阪府) [CN]:2023/03/24(金) 14:47:21.49 ID:/A/INZ3Y0.net
きしょいなあ

18 :リルピビリン(東京都) [SE]:2023/03/24(金) 14:47:30.86 ID:jwaA78e10.net
アタシに思春期なんてなかったわよ!ムキー!

19 :エンテカビル(大阪府) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:47:33.21 ID:SWRZlaG30.net
どういう線引だよ
やりたくても差別とか虐められるから出来ないやついるだろw

20 :ダルナビルエタノール(公衆電話) [US]:2023/03/24(金) 14:47:36.73 ID:6RNjCQK50.net
スポーツに精神的性別は関係ないから身体的性別で判断しろよ

21 :インターフェロンβ(東京都) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:47:53.69 ID:eVJzS7Sn0.net
はい差別

22 :ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]:2023/03/24(金) 14:48:02.09 ID:5tvRM0wj0.net
オナニーする時チンコこする人は男で

23 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/03/24(金) 14:48:32.18 ID:2FftBYG30.net
大人になるまで打ち明けられなかったけど思春期から心は女性だった(´・ω・`)

24 :バロキサビルマルボキシル(北海道) [SE]:2023/03/24(金) 14:48:38.56 ID:ioqXGTqQ0.net
こんなバカかお前で一蹴されるようなこと真面目に受け取って
ああだこうだやってんだからなんだかんだで世の中平和っていうか暇っていうか

25 :イノシンプラノベクス(長野県) [CN]:2023/03/24(金) 14:48:45.06 ID:lRcHCMAy0.net
とりあえずチンコアルナシでいいと思うがな

26 :ガンシクロビル(神奈川県) [US]:2023/03/24(金) 14:49:20.76 ID:/C/CHCcb0.net
ホルモン治療の関係?

27 :バロキサビルマルボキシル(岩手県) [US]:2023/03/24(金) 14:49:23.65 ID:8N/fbOV60.net
当然だな
心は女性とか通用しないよ

28 :リバビリン(青森県) [US]:2023/03/24(金) 14:49:31.62 ID:x0bXMptN0.net
ガキの頃に性転換してたらセーフってことか
そんな人いるか知らんけど

29 :ジドブジン(茸) [MX]:2023/03/24(金) 14:50:07.38 ID:tJA/ozHC0.net
>>19
体が男なんだから男の競技に出れば良いだけだろ

30 :ペラミビル(茸) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:50:07.58 ID:c45Sy6HO0.net
問題になるのは男の身体能力で女の競技に参加して圧勝してしまうことなので
第二次性徴が始まる前にタマとってしまった人は女子競技に参加できるというならまあ納得だが

31 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2023/03/24(金) 14:50:15.55 ID:Z8ly5kDz0.net
視聴者は世界で誰が頂点なのかってのを見たい訳だから性別で区別するのやめればいいのにw

32 :◆65537PNPSA (SB-Android) [ES]:2023/03/24(金) 14:50:16.08 ID:xJ988hgi0.net
XY染色体の部とXX染色体の部とすれば良い

33 :バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:50:21.34 ID:xJxOK+qf0.net
中学生くらいで女アピールするのか
まあハードルは高いかも知れない
医師の診断書と証拠写真、周辺の聞き取りも提出で

34 :ホスフェニトインナトリウム(長屋) [US]:2023/03/24(金) 14:50:22.01 ID:kSeRIrJq0.net
小1ぐらいで精神的女性に目覚めればセーフってことか

35 :リトナビル(茸) [US]:2023/03/24(金) 14:50:39.00 ID:kjMF1J760.net
 
>>22

じゃあお尻の穴でオナニーする日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生はどっちなの?

 

36 :ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]:2023/03/24(金) 14:50:55.87 ID:aiiBex4h0.net
普通に無条件トランスジェンダー禁止はできなかったのか…察し

37 :ペンシクロビル(新潟県) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:50:57.65 ID:ssC+PcRG0.net
過ごしてなかったらいいんスね?
ありがとナス!

38 :ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:51:54.03 ID:sekuKPwD0.net
>>1
トランス女性への差別ですね。

39 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]:2023/03/24(金) 14:52:22.22 ID:p3Twjtct0.net
アホな事言ってないで肉体の性別でだけ判断すりゃいいだろ

40 :エンテカビル(徳島県) [IN]:2023/03/24(金) 14:52:23.19 ID:GNS7WAmw0.net
>>24
混乱と争いの種そのものだと思うけどなぁ

41 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [FR]:2023/03/24(金) 14:52:39.04 ID:/lEJAY2F0.net
母親のオメコから出てきた段階で区別しろよ
父親のケツの穴から出てきたっていうなら何も言えん

42 :ピマリシン(東京都) [US]:2023/03/24(金) 14:52:47.00 ID:qibZ3SCb0.net
1回でも男としてオナニーしたことあるやつは禁止

43 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/03/24(金) 14:53:19.63 ID:2FftBYG30.net
まあ大人になる前に性転換を勧める医師は間違いなく反体制活動家でしょう

44 :ダクラタスビル(光) [JP]:2023/03/24(金) 14:53:57.03 ID:GPFildE00.net
女が何もかも劣ってるから無茶苦茶になるんだよ

45 :イスラトラビル(埼玉県) [US]:2023/03/24(金) 14:55:29.76 ID:cUg/0A4j0.net
トランスさんが表彰台独占とか胸熱ですね

46 :ペラミビル(茸) [ニダ]:2023/03/24(金) 14:55:45.77 ID:c45Sy6HO0.net
19世紀までは子供のうちにタマをとってから歌手として育てるのをやってた
声変わりしないので高い声が出るが、もともと男として生まれたので体格は女としてはかなり上位になる
彼らはカストラートと呼ばれていた。最強のソプラノ歌手だったはず

最後のカストラートの古い録音が残ってるけど実際は歌ヘロヘロでへったくそだわw

47 :プロストラチン(東京都) [US]:2023/03/24(金) 14:55:49.08 ID:No68lyST0.net
身体が男はなんだから思春期云々関係なくだめだろ

48 :アマンタジン(ジパング) [US]:2023/03/24(金) 14:56:18.61 ID:JmPc6D660.net
>>1
トランスジェンダーなんて存在そのものが犯罪だろ。
一昔前前の宗教感覚なら即殺処分されているだろうな。
コイツらが居るから社会に迷惑を掛け、余計なコストが、掛かるんだからな。

頭がおかしくなった精神異常者ww
気持ち悪い

49 :ザナミビル(愛知県) [ZA]:2023/03/24(金) 14:56:50.51 ID:eitxg8ko0.net
>>14
公平性の問題

50 :ファビピラビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/24(金) 14:56:52.44 ID:kwwTnsZu0.net
ホル注してたら発育変わるからかね

51 :バロキサビルマルボキシル(北海道) [SE]:2023/03/24(金) 14:56:55.29 ID:ioqXGTqQ0.net
>>40
うん
だから身体は男だが心は女だから女子競技に参加させろとかいう手合いは
最初からまともに取り合うべきじゃなかった

52 :エムトリシタビン(大阪府) [ヌコ]:2023/03/24(金) 14:57:24.45 ID:hHpe4ea00.net
ってことは成長期の女子に男性ホルモンを投与しまくれば最強女子を作れる?

53 :アメナメビル(茸) [US]:2023/03/24(金) 14:57:54.53 ID:/J4MdE4B0.net
思春期も女性でしたって言い張られたらどうすんねん?

54 :プロストラチン(茸) [GB]:2023/03/24(金) 14:58:30.68 ID:CtGrG79h0.net
はい差別

55 :プロストラチン(東京都) [TR]:2023/03/24(金) 15:00:36.11 ID:9UnkJzbW0.net
もうこれ分かんねえな

56 :パリビズマブ(福岡県) [US]:2023/03/24(金) 15:00:36.31 ID:o7uPYGww0.net
思春期?
また、申告制じゃん
何とでも言えるのではないですか?

57 :ネビラピン(愛知県) [US]:2023/03/24(金) 15:02:56.86 ID:urBHf1xg0.net
ちんこある → おとこ
ちんこない → おんな
ちんこあるけど、心はおんな → おとこ
ちんこないけど、心はおとこ → おんな

差別ちゃう区別じゃわかれや

58 :マラビロク(茸) [GB]:2023/03/24(金) 15:05:08.39 ID:4e8PEz7j0.net
LGBTなんて異常性癖者

59 :ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]:2023/03/24(金) 15:05:12.28 ID:/Ff/MOR60.net
二次成長期だ

60 :ロピナビル(神奈川県) [ヌコ]:2023/03/24(金) 15:06:01.39 ID:5Ss13DIT0.net
そもそも区別するなよー

61 :アシクロビル(大阪府) [CA]:2023/03/24(金) 15:06:02.10 ID:GnLxkWw/0.net
そういうのをな差別っていうんじゃねえのか?

62 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]:2023/03/24(金) 15:07:32.33 ID:VHRjxYKD0.net
生まれたときにマタンキついてたらずっと男扱いでいいんだよ

63 :エムトリシタビン(東京都) [GB]:2023/03/24(金) 15:07:34.99 ID:LpwG63CI0.net
心は女って化学的に証明出来るのか
別に女って思い込んでもいいけどさ
女子スポーツの大会は出るなよみっもないから

64 :ガンシクロビル(大阪府) [US]:2023/03/24(金) 15:07:40.71 ID:/iYabGXP0.net
二次性徴の前にホルモン打ってるかどうかじゃないの
まあ未成年で打てるか知らねえけど

65 :エンテカビル(やわらか銀行) [CN]:2023/03/24(金) 15:08:14.53 ID:08LoKigO0.net
病気のカマホモ部門作れよ

66 :アバカビル(ジパング) [US]:2023/03/24(金) 15:08:27.02 ID:HniDK7SI0.net
差別してんぞ世界陸連
差別すんじゃねえよ
女っつったら女なんだよ

67 :ホスフェニトインナトリウム(長屋) [US]:2023/03/24(金) 15:08:33.71 ID:kSeRIrJq0.net
いつ女性に変わったかで区別するのは差別

68 :オムビタスビル(神奈川県) [US]:2023/03/24(金) 15:09:04.64 ID:fcDV9Qml0.net
トランスだけでやればいい

69 :リバビリン(大阪府) [US]:2023/03/24(金) 15:09:19.36 ID:Gz5Ah1ex0.net
染色体検査でいいだろ
昔ながらの検査方法で何か問題ある?
体で競うんだから体の性別でいいだろ心の性別は無関係

70 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]:2023/03/24(金) 15:09:38.06 ID:Ht/BEt3O0.net
>>52
十数年前に中国が五輪で女子水泳選手にやった方法だな
ムキムキで薄っすら髭の生えた女子選手は異様だった

71 :エンテカビル(茸) [CN]:2023/03/24(金) 15:10:30.95 ID:K+SoiCTI0.net
あーさらにややこしくなるわ

72 ::2023/03/24(金) 15:15:05.13 ID:mGioUorA0.net
思春期前?にカミングアウトするのって勇気いるんじゃね?

73 ::2023/03/24(金) 15:16:04.10 ID:deasGwck0.net
親次第だろ

74 ::2023/03/24(金) 15:17:47.24 ID:/y50q9Cs0.net
思春期からメスイキしてたトランスジェンダーは参加可能にするのかよ?

75 ::2023/03/24(金) 15:18:57.77 ID:5LzSXt6e0.net
こういうのを見るたびに
染色体が男だったからマラソン出るの諦めた雛形あきことコーチの石田純一は偉かったなと思うわ

76 ::2023/03/24(金) 15:19:55.84 ID:YUZdqfgr0.net
いまアメリカで問題になってるのは高校で順位悪かったけど大学から女子で無双しようというのだからそれへの歯止めになるな

77 ::2023/03/24(金) 15:23:36.46 ID:nTG5Ityi0.net
思春期の定義ってあるのか

78 ::2023/03/24(金) 15:24:24.12 ID:tANNZDf10.net
変態枠作ればいいだろ
今ならすべて世界新だ

79 ::2023/03/24(金) 15:25:37.86 ID:LpwG63CI0.net
心なんて曖昧だ
そのうち俺は猿だとか言い出す奴出るぞ

80 ::2023/03/24(金) 15:26:10.81 ID:BTFxGgFJ0.net
結局、人が集まるとその中でまた差別が起きる

81 ::2023/03/24(金) 15:26:15.14 ID:yJMkJT3h0.net
世界陸連は圧倒的に低知能
スポーツばっかりやってたら脳がダメになるんだろうな

82 ::2023/03/24(金) 15:26:38.52 ID:AZAQl3V20.net
思春期ってよくわからんな

83 ::2023/03/24(金) 15:28:10.43 ID:dvggOguj0.net
心じゃなくて肉体を競うものだろスポーツって
なんで心で別けyぷとするんだか
そっちの方が分からん

84 ::2023/03/24(金) 15:28:29.31 ID:Ht/BEt3O0.net
>>77
10歳〜22歳だったけど最近になって10歳〜30歳までが思春期になったらしい

85 ::2023/03/24(金) 15:28:54.29 ID:SoZu2DCW0.net
二次性徴期までに玉取ってりゃOKってことなら妥当だが

86 ::2023/03/24(金) 15:29:08.32 ID:MwhYIXpR0.net
しゃくせえ事してるから抜け道通られるんだよ
チンポの有無で判断しろ

87 ::2023/03/24(金) 15:29:51.51 ID:LglrN8EH0.net
これは差別だと思う
よくわからないがきっとそう
世界には自由がない。がんじがらめだ

88 ::2023/03/24(金) 15:30:02.20 ID:Ht/BEt3O0.net
>>84
すまん10歳〜30歳は青年期だった
思春期は8歳〜10歳までだそうだ

89 ::2023/03/24(金) 15:33:02.64 ID:4dw4kL0E0.net
キャベツ

90 ::2023/03/24(金) 15:34:07.79 ID:oK/NWOne0.net
弱年から玉取ったりホルモン打ったりとかレアだから実質禁止て事よね

91 ::2023/03/24(金) 15:36:16.65 ID:gpDGv2HC0.net
全員に思春期があるという決めつけは思春期の多様性に反するので差別!

今度はこれで行こう

92 ::2023/03/24(金) 15:37:10.96 ID:bWs71aLs0.net
思春期関係ある?
体が男なら排除しろよ

93 ::2023/03/24(金) 15:38:13.36 ID:lRpnztN90.net
性器の有無で良いだろ普通に。
チンコ切っても女性器が無かったらチンコ切ったオッサンなんだし
子宮や卵巣は異性に移植出来ないだろ

94 ::2023/03/24(金) 15:38:34.58 ID:rBWu/UBK0.net
こうやって意味不明になっていく

95 ::2023/03/24(金) 15:38:56.12 ID:Ig5Z+vvS0.net
思春期を男性として過ごして成人男性の肉体をゲットした奴は女子競技出るなってことやろ

96 ::2023/03/24(金) 15:40:18.05 ID:w6FUD5bb0.net
そもそも男女分けるなって話だよな

97 ::2023/03/24(金) 15:40:35.45 ID:rBWu/UBK0.net
思春期にオカマでしたって言えば勝ちなんだろ

98 ::2023/03/24(金) 15:41:04.55 ID:Yu1eocY90.net
>>23
これで終了だよな。
駄目って言われたら差別だ言われるのが目に見える。

99 ::2023/03/24(金) 15:42:09.11 ID:Ml9Lm2Jr0.net
混ぜるな危険、トランスジェンダー枠作って人数が達しなければ無しでいいやん。どうしてもやりたければトランスジェンダーの参加人口を増やす努力をしろ。

100 ::2023/03/24(金) 15:45:57.17 ID:Ht/BEt3O0.net
>>97
思春期にホルモン治療したかどうかじゃね?

101 ::2023/03/24(金) 15:46:05.93 ID:kkBewks90.net
アホはすぐ感情だけで世の中動かそうとする

102 ::2023/03/24(金) 15:46:57.24 ID:/Az24kHq0.net
トランスジェンダーだけの大会やればいいだけだろ

パラリンピックの身体障害の程度毎にクラス分けされてるように

103 ::2023/03/24(金) 15:47:03.62 ID:w6FUD5bb0.net
昔、マラソンの男女の記録の伸び率を比較すると
いずれ女子の記録のほうが早くなるとか言われてたのはどうなったんだ?

104 ::2023/03/24(金) 15:47:36.17 ID:4OV4PWTA0.net
それ差別じゃないですかわよー

105 ::2023/03/24(金) 15:49:19.03 ID:qmonXtHm0.net
性自認のことなのか身体的なことなのかに言及してないから
なにもわからない記事を出してくんじゃねえよバカ記者

106 ::2023/03/24(金) 15:49:24.49 ID:+wu+pZmk0.net
直接的な言い方避けてるだけで〈男性として過ごした〉=〈金玉付いてた〉でしょ

107 ::2023/03/24(金) 15:52:01.51 ID:daQ+HXcK0.net
もうわけがわからん

108 ::2023/03/24(金) 15:52:46.88 ID:f5FtxQic0.net
>>1
シンプルに、身体の男女区分でいいだろうに。スポーツなんて身体ベースの競技なんだから

109 ::2023/03/24(金) 16:00:06.04 ID:+t0A9lsJ0.net
体の問題なので心の問題は関係ない
陸連は馬鹿か?客がそれで納得して観戦すると思うのか?

110 ::2023/03/24(金) 16:00:49.78 ID:py8/Qgt50.net
なんだそのふわっとした分け方は
シンプルに付いてりゃ男、なけりゃ女でいいじゃないかよ

111 ::2023/03/24(金) 16:01:43.27 ID:rRLZzZuV0.net
普通に身体の男女にしときゃいいのに
また荒れるぞ

112 ::2023/03/24(金) 16:01:55.54 ID:+t0A9lsJ0.net
>>44
心が女なんて依存クズそのものだよな

113 ::2023/03/24(金) 16:03:54.82 ID:tANNZDf10.net
>>93
人工子宮ってあるんだぜ

114 ::2023/03/24(金) 16:04:06.62 ID:+GM8SMXH0.net
第二次性徴前に女アピールして女性として過ごす必要があるって事だな

115 ::2023/03/24(金) 16:05:35.65 ID:KcGZ+9VY0.net
本当にアホだな

116 ::2023/03/24(金) 16:05:41.40 ID:MCoy32sW0.net
>>110
それだとチンコ取った直後のトランスがめちゃ強いぞ

吸血鬼映画で吸血鬼になった直後はエネルギー源の人間の血が体内に大量にあるから強いって設定があったな

117 ::2023/03/24(金) 16:06:14.23 ID:MsD02ALN0.net
これで男の大会ではどーにもならんから女の大会で無双してやれなんてアホはいなくなるだろ
他のスポーツも右倣えや

118 ::2023/03/24(金) 16:06:44.25 ID:oxK6b5TI0.net
チンポ取って数年女として過ごした実績を作ってからにしたら

119 ::2023/03/24(金) 16:07:26.47 ID:AIPvv/380.net
>>12
思春期に精神科とかに通ったガチの者だけだぞって話じゃねーの?

120 ::2023/03/24(金) 16:08:33.20 ID:QHR4i3cu0.net
もう格闘技みたいに体重分けしろよ
そっちのほうがスポーツとして公平だろ
大体がデカいやつ有利じゃん

121 ::2023/03/24(金) 16:08:38.67 ID:lHuajFTp0.net
>>1
LGBT差別じゃねぇか
参加可能にしろ 都合のいいところだけ線引くな

122 ::2023/03/24(金) 16:11:47.06 ID:k7ixjMjy0.net
思春期に少年からオカマに変わる
道を探していた、穢れしかないままに

123 ::2023/03/24(金) 16:17:20.31 ID:/aFZ6j9u0.net
思春期関係あるんか
チンコ付いてたら男でエエやろ

124 ::2023/03/24(金) 16:24:11.42 ID:O4ACubUy0.net
>>1
去勢してなきゃダメの方が安全だと思うんだが

125 ::2023/03/24(金) 16:29:33.95 ID:Lu3mJsop0.net
男、女、ジェンダー
とわけたらいい

126 :名無しさんがお送りします:2023/03/24(金) 16:47:16.06 ID:u+7WoBIhH
トランスはパラリンの競技にしちゃえば解決やん

127 ::2023/03/24(金) 16:33:31.62 ID:YEsnQ2DF0.net
心は女わよ
差別わよ

128 ::2023/03/24(金) 16:35:06.87 ID:rBWu/UBK0.net
>>122
壊れかけのちんこ

129 ::2023/03/24(金) 16:35:23.31 ID:fyN1jG2g0.net
むしろ思春期中や思春期超えてから違和感を感じる設定のが多いだろ?Tは
まぁ個人的には設定で無いと思ってるけどw

130 ::2023/03/24(金) 16:36:16.84 ID:c2U6Ioyw0.net
パヨクどうすんの

131 ::2023/03/24(金) 16:39:38.01 ID:pKlk9Off0.net
その時期を男として過ごしたことによるアドバンテージは
ひっくり返しようがないほど絶大だけどその辺って正に親をはじめとする
「周りの都合で許されなかった」があり得る時期なのに不誠実だね

132 ::2023/03/24(金) 16:41:02.20 ID:15VYm+180.net
思春期は乙女わよって言えば
無効化できるじゃねーかアホくさ

133 ::2023/03/24(金) 16:41:53.01 ID:mhZWJZtp0.net
染色体でok

134 ::2023/03/24(金) 16:42:09.35 ID:bmr9swIy0.net
ホルモン治療を10歳未満から始めてない選手は参加禁止とかのがええんちゃう?

135 ::2023/03/24(金) 16:44:05.46 ID:c9lyNWwq0.net
競技に参加できないのはいいんだ、更衣室は?

136 ::2023/03/24(金) 16:45:49.12 ID:Aq0tOvuZ0.net
お差別か?

137 ::2023/03/24(金) 16:47:58.22 ID:KTitMd9u0.net
一律禁止でいいだろしょーもない

138 ::2023/03/24(金) 16:47:58.87 ID:gDnY8Ul80.net
この件でX染色体2本持って生まれたアスリートの意見が取り上げられたことってあった?
間違いなく損失を一方的に負わされる立場の意見が無視されてる時点で、多様性もくそもないだろ

139 ::2023/03/24(金) 16:49:41.33 ID:jzw3W7PX0.net
逆に第二次性徴前から性の不一致持ってるってヤバくない?

140 ::2023/03/24(金) 16:51:58.06 ID:qzBxCCnE0.net
思春期あたりから身に付く運動能力や筋肉量が男女で段違いだからな

141 ::2023/03/24(金) 16:59:24.09 ID:iixh14I80.net
もう女子競技ってのをなくせばいいだろ全部男女一緒スモウも一緒 女子大もなくなるんでしょ世の中の流れについて行け相撲界

142 ::2023/03/24(金) 17:00:07.28 ID:kOl/Kg0B0.net
これからの男性アスリートは子供の時から女装が求められそうだな

143 ::2023/03/24(金) 17:11:35.73 ID:843NcxfU0.net
変態を変態って言えないだけで知能下がり過ぎだろ
大人がガキに変態演技を教え込むアホな世界になるね

144 ::2023/03/24(金) 17:11:38.05 ID:FmwgyFMA0.net
トランスジェンダーなんてなかったんや

145 ::2023/03/24(金) 17:13:35.04 ID:qGQimnyq0.net
LGBTポリコレ関連総じて全てクソ

146 ::2023/03/24(金) 17:31:17.32 ID:dn1Oh3jl0.net
もう全部まとめて性別を偽る変態は禁止でいいよ

147 ::2023/03/24(金) 17:37:55.52 ID:Vsw3zSE00.net
差別すんなよ

148 ::2023/03/24(金) 17:39:39.84 ID:fX2/CbLD0.net
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

149 ::2023/03/24(金) 18:05:24.18 ID:+Xy76B/w0.net
>>1
>思春期を男性として過ごした場合、国際大会の女子競技への参加を禁止すると決めました。

第二次成長期のことを言ってるんでしょうけど無用です
出生児の股間を見て判断すればそれで必要かつ十分ですので

性自認、単に「私はそう思う」というタワゴトを殊更に取り上げる方がおかしいんですよ
いくらでも嘘をつき放題じゃないですかw

150 ::2023/03/24(金) 18:06:43.66 ID:BmIpCHsT0.net
おにいちゃんはおしまい

151 ::2023/03/24(金) 18:13:52.69 ID:fvpaqhE40.net
これはうまい取り計らい

152 ::2023/03/24(金) 18:15:26.26 ID:ViQOgBKA0.net
意味が分からんw
体は女性 心は男性なら体格的な差は生じないんだから
更衣室分ければいいだけの話なんでないのこれ

逆に心は男性な場合、男子競技に参加しろと言う方が酷だし、LGBTQリンピックでも開けと言うのか

153 ::2023/03/24(金) 18:16:05.65 ID:+X+mVmiJ0.net
小学生の時から女子のカテゴリで競技に参加してればいいのか

154 ::2023/03/24(金) 18:27:31.57 ID:AaxSqAO60.net
今後はある一定の年齢になるまでに
自分の性を自分で決めないと
いけない時代が来るかもね
性異常の方々はどうやら幼少期の頃から
自分の性に疑問を持つだろうし
男なら男 女なら女ってのは
異常者じゃない限り、当たり前に選択出来るだろうから

155 ::2023/03/24(金) 18:47:03.32 ID:D3GCMhTz0.net
区別を覚えろ

156 ::2023/03/24(金) 18:48:22.46 ID:4LFC3YK00.net
高校卒業するまで我慢すればいいのか

157 ::2023/03/24(金) 19:15:23.29 ID:BALkmxtQ0.net
迷走

158 ::2023/03/24(金) 19:21:29.40 ID:6Btg64Pj0.net
>>152
酷でもなんでもねえよ
全員参加の校内マラソン大会じゃねえんだから
参加資格がねえやつは出れねえ、チンポは男の部、マンコは女の部
それだけの話だろ
チンポ付いてるくせに女のフリしてえとかその逆とか
言ってみりゃカタワなんだからパラリンピックを受け皿にすればいいだけ

159 ::2023/03/24(金) 20:04:07.12 ID:d37WqRQa0.net
学生服着てたけど心は女性として過ごしました

160 ::2023/03/24(金) 20:12:49.92 ID:/aU1gLfI0.net
自己申告しかないよなぁ??それって無法地帯やん

161 ::2023/03/24(金) 20:19:52.78 ID:FTXGjo+10.net
>>14>>23
まぁ、こういう変な条件を付けるというのは、
活動家、マスコミ、左翼学者にびびって腰が引けてるという事だろうね。
2~3日で撤回もあるな。

ただ、それでも世界陸連がLGBTにルール付けしなければならないほど、
男子2線級の選手が「心は女子」と言い張って女子部門に出場しようとするのが、
これから本格化しそうなんだろうな。

日本は米国、欧州ほど、プロ志望の野球など一部種目を除き、
スポーツで別格的、特別待遇があるわけではないとしても、
このソースからでもLGBTで女子スポーツが崩壊の危機が現実化してるのは十分伺え、
小手先で誤魔化しても、日本も同様の危機に陥っていくのは分かりきってる事なのに、
利権欲しさにLGBT法を推進している議員・政党は何を考えているのだろうね。

162 ::2023/03/24(金) 20:23:24.31 ID:ebDLzrDz0.net
思春期に少年から女に変わる♪

163 ::2023/03/24(金) 20:24:13.34 ID:FnhC6TJa0.net
第二次性徴期のことかね

164 ::2023/03/24(金) 20:46:13.31 ID:EMfNMg5q0.net
一方、LGBT陣営は年齢ひと桁の児童をトランスへの道に引きずり込んでいる
白昼堂々、公的に、反対する親を公権力で排除して!

165 ::2023/03/24(金) 20:48:55.67 ID:ATTFfEe10.net
くだらんことやってるな
いっそのこと競技を男女で分ける必要がなくね?

166 ::2023/03/24(金) 21:16:30.85 ID:HJ/51Ju50.net
>>1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ちょうど今現在がまさに思春期です

167 ::2023/03/24(金) 21:39:28.21 ID:XpfUNCrT0.net
>>57
ペニス有り
ペニス無し
で分ければ何ら問題ない。
女たちはペニスが怖いんだよ

168 :ピマリシン(大阪府) [US]:2023/03/25(土) 07:44:02.90 ID:Tmnl5pJe0.net
権利も主張も認めるけど差別する

169 :バロキサビルマルボキシル(岐阜県) [US]:2023/03/25(土) 07:49:10.24 ID:uNsveGUK0.net
人間がどうがんばったってホルモン注射やらちょん切ったり胸整形するぐらいで
性の壁は絶対超えられないのに競技に適応するとかおかしくなる一方だろw

170 :ガンシクロビル(埼玉県) [US]:2023/03/25(土) 07:52:16.91 ID:X/7HIAzO0.net
第二次性徴期に骨格ができあがってくるからだわな

171 :テラプレビル(福島県) [ヌコ]:2023/03/25(土) 08:11:26.38 ID:vzxF2vmj0.net
謎レギュレーション

172 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [HU]:2023/03/25(土) 08:26:09.56 ID:LOjNzD2r0.net
もうT(M)とT(F)部門新設でええやん

173 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [HU]:2023/03/25(土) 08:29:08.10 ID:LOjNzD2r0.net
>>166
そして詠めり

「きっとまた」春を思うや冬枯れに

174 :イノシンプラノベクス(北海道) [NO]:2023/03/25(土) 13:37:11.26 ID:kqzhT2140.net
本当は生まれた時にチンコついてたらダメって言いたい所だけど、
このご時世じゃ仕方無いんかな・・

175 :プロストラチン(兵庫県) [US]:2023/03/25(土) 13:41:21.06 ID:eyjopiV30.net
だからそんなのどうやって証明するんだっての。

176 :ファムシクロビル(福井県) [CN]:2023/03/25(土) 13:45:01.58 ID:UJ95A92K0.net
そもそも男女でわけるからおかしい

でてるけど染色体の数で分ければいいんだよ。分けた数を男性・女性という言い方じゃなくて
A・Bという感じでわけて争えばいい。

177 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2023/03/25(土) 14:57:43.10 ID:i2/pAFH50.net
>>1
欧米の阿呆どもは何がしたいの?
ここだけは中露の方がまともだと思うわ

178 :エファビレンツ(愛知県) [US]:2023/03/25(土) 15:31:03.13 ID:qghvL1B00.net
思春期に~少年からオカマに変わる~(´・ω・`)

179 ::2023/03/26(日) 02:08:33.58 ID:Y8pmBaK40.net
骨格とか体格とか言い出すならあらゆる競技を身長別とか体重別にした方がいいんじゃないかと思ったりするが

180 ::2023/03/26(日) 02:12:00.33 ID:xILIH4mE0.net
>>16
ポリコレの本場はヨーロッパやで
アメリカはあんなザマでもまだ保守が物言える方

181 ::2023/03/26(日) 02:13:01.23 ID:LpiG7Fio0.net
まーた意味わからん分け方しとるなw
男性として生まれたら禁止でいいやろ

182 ::2023/03/26(日) 02:20:25.13 ID:2wHwu8x70.net
もう面倒だしチンコとマンコでわけよう

183 :ミルテホシン(最果ての町) [JP]:2023/03/26(日) 04:04:49.23 ID:ePtPx25f0.net
心ではなく肉体で分けろよ
チンコがあれば男、なければ女

184 :バラシクロビル(愛知県) [ニダ]:2023/03/26(日) 11:37:34.54 ID:Wjeir1ZA0.net
もう別団体作ったほうがいいんでね?

185 ::2023/03/27(月) 09:54:02.73 ID:9bd4UUIo0.net
?

186 ::2023/03/27(月) 10:30:37.11 ID:ZqEfTKMk0.net
思春期に玉付いてたらダメってことだろう?

187 ::2023/03/27(月) 11:25:03.66 ID:AZ/Bh4H60.net
公共施設の利用や競技への参加は染色体がどっちかで判断する、にすれば良いだろ。

188 ::2023/03/27(月) 12:12:42.50 ID:htvfoH1d0.net
思春期に睾丸抜いたり女性ホルモン入れないと
骨格筋肉が男になってしまう

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200