2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話、岡くんや納豆やトンボ佐藤が忘れられるにはどうすればいいの? [525432919]

1 ::2023/03/26(日) 15:22:01.19 ID:mMZhIPoM0.net ?2BP(5999)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
プライバシー保護の新しい権利として近年、世界的に議論となってきたのが「忘れられる権利」だ。

欧州連合(EU)の最高裁にあたる欧州司法裁判所は2014年、忘れられる権利を初めて認め、グーグルに検索結果の削除を命じた。その流れを受け、EUの個人情報保護のルール「一般データ保護規則」(GDPR)が権利を明文化。インターネット企業だけでなく一般企業も適用対象とした。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO62054390U2A620C2EA5000/

2 ::2023/03/26(日) 15:22:17.88 ID:oQy2scOR0.net
岡君へ

いつまでもしつこく自演しなから暴れ続けている粘着だけが生き甲斐の迷惑な精神疾患池沼を駆除すべく、
勇気を振り絞って被害届を出して>>1の狂豚を逮捕に追い込んでください

↓の通り自ら犯罪の証拠を集積してるスタイルなんだから被害の立証も楽なもんだろ?
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=525432919
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=802462122
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522087641

それが本当の意味での後始末であり社会貢献と言うものです

3 ::2023/03/26(日) 15:22:26.17 ID:4XcSafGU0.net
忘れられないリスク注意!!

4 ::2023/03/26(日) 15:23:32.36 ID:4XcSafGU0.net
>>2
リスク厨
https://i.imgur.com/ZdsIqgo.mp4
https://i.imgur.com/vhIOmZo.mp4
https://i.imgur.com/RZ9HwJS.mp4
https://i.imgur.com/yFAKBx5.mp4
https://i.imgur.com/c57bUR1.mp4
https://i.imgur.com/lLzdi6y.mp4

5 ::2023/03/26(日) 15:23:41.29 ID:QhyTOoyJ0.net
 
これアベどーすればいいの?

6 ::2023/03/26(日) 15:24:09.56 ID:wl4BBAwW0.net
無理だろ

7 ::2023/03/26(日) 15:24:17.96 ID:HaRBhoAr0.net
覚えている権利は認めないのっと

8 ::2023/03/26(日) 15:24:18.97 ID:qUB4MPCz0.net
チンフェは許されたの?

9 ::2023/03/26(日) 15:24:34.89 ID:5qTY5HT/0.net
本人の誠意ある謝罪

10 ::2023/03/26(日) 15:24:54.36 ID:vgqg58so0.net
>>1
お前みたいなカスがスレ立てなきゃいいんだよ
去年の記事で何回もスレ立てんなゴミクズ

11 ::2023/03/26(日) 15:25:30.02 .net
>>10
利明も愚息がかわいいのな

12 ::2023/03/26(日) 15:26:10.55 ID:DYGHcUMA0.net
底辺労働の憂さを粘着行為で晴らす>>1は人生に絶望しているので逮捕上等なんだそうです

13 ::2023/03/26(日) 15:26:48.07 ID:m3WCuC4j0.net
やめたまへ

14 ::2023/03/26(日) 15:27:34.42 ID:FSXkknxI0.net
タイムリープを実現して歴史改変するしかないな

15 ::2023/03/26(日) 15:30:35.68 ID:AWqqpUU+0.net


16 ::2023/03/26(日) 15:30:47.99 ID:AWqqpUU+0.net


17 ::2023/03/26(日) 15:31:01.49 ID:AWqqpUU+0.net


18 ::2023/03/26(日) 15:32:05.74 ID:dUOwZkTh0.net


19 ::2023/03/26(日) 15:33:24.24 ID:B3m9u8800.net
歳取ると昔の事は忘れられなるのさ
コイツラは氷河期世代にケンカを売ったから
あと30年は言われ続けるよw

20 ::2023/03/26(日) 15:35:07.35 ID:TVQOeUkJ0.net
ちょっと大きい地震がくると佐藤のこと思い出すんだよな

21 ::2023/03/26(日) 15:36:13.39 ID:CmNhhBG10.net
>>1
お前がスレ立てなければいい

22 ::2023/03/26(日) 15:43:33.27 ID:oVPH0Vb50.net
>>12
あの薄気味の悪い生理ナプキン絵でも持ってお近くのジャッポリんとこに駆け込めばいい
面白そうだからやってみてくれたまへ

23 ::2023/03/26(日) 15:46:02.71 ID:PpaK/80P0.net
無理ですね、人間の憎悪って「消えない」のだそうです
ただ記憶の棚(シナプス)の奥に行くから引き出しにくくなるだけで、その憎悪はずっと記憶に残ってると

私は20年前に、皮膚病患者をミイラ呼ばわりして写真撮ってネットにさらした奴の名前
いまだに覚えてますよ、かっつこと吉田くん。

24 ::2023/03/26(日) 15:48:10.64 ID:WYuAQ7se0.net
スレタイに村○さんが入ってなくて安心した

25 ::2023/03/26(日) 15:51:03.89 ID:dWjUS2KT0.net
>>8
こんにちは、ちんぽフェイスの佐藤です

26 ::2023/03/26(日) 15:53:12.92 ID:EQd00rT60.net
北朝鮮はミサイルみたいに払拭しきれない悪いがこびりついてる

27 ::2023/03/26(日) 15:55:46.55 ID:IHeV43Eg0.net
納豆は1118人に全額返金して事の経緯を説明、謝罪は次の事業やる気ならした方が良い

28 ::2023/03/26(日) 15:57:28.20 ID:IHeV43Eg0.net
>>23
それで行くと「ステロイドは悪魔の薬」キャンペーンで喘息患者を大虐殺した久米宏、ニュースステーションは絶対に許せませんなぁ

29 ::2023/03/26(日) 15:57:38.01 ID:DFmbALH00.net
岡くん…

30 ::2023/03/26(日) 16:04:27.49 ID:abc6jXRE0.net
岡くん、ブーメランだぞ

31 ::2023/03/26(日) 16:06:47.71 ID:Lfq0PGwG0.net
クッキー⭐︎のKNN姉貴は脅迫や実家晒されたりしたけど
今やVtuberだしなぁ
顔も可愛い
声以外は可愛い

32 ::2023/03/26(日) 16:15:24.94 ID:EuUZSfgA0.net
>>1の味方は自演だけ
なのにいつまでも粘着を止められないとか実に惨めなもんだな

33 ::2023/03/26(日) 16:25:06.92 ID:UHhJJRW30.net
気に入らなきゃNG突っ込むだけなのに馬鹿なのかな?

34 ::2023/03/26(日) 16:27:10.30 ID:5ZBfhT5F0.net
5ちゃん見なければ無名ちゃんだよ?

35 ::2023/03/26(日) 16:49:11.02 ID:52RrIprj0.net
災害は忘れた頃にやってくる

36 ::2023/03/26(日) 16:49:23.17 ID:lyctayVf0.net
チャットボットに覚えられたらおしまい

37 ::2023/03/26(日) 16:52:02.44 ID:9r8uVmRN0.net
不可能では?

38 ::2023/03/26(日) 16:58:28.38 ID:ARZJTDvG0.net
納豆以外続報聞かないけど、何してんの?
岡はどうでもいいけど佐藤は街で会ったら殴りそう

39 ::2023/03/26(日) 17:01:27.37 .net
>>32
岡君よぉそろそろ気付こうや
何年晒されてると思ってんのよ

40 ::2023/03/26(日) 17:10:16.85 ID:bTpa558l0.net
仕事もしてないのに、ここでの自演用にモバイル回線契約しちゃだめだよ岡クン

41 ::2023/03/26(日) 17:19:01.06 ID:afNxM0MI0.net
むらまゆ「無理無理」

42 ::2023/03/26(日) 17:25:30.98 ID:6lRS/zhq0.net
サルートン

43 ::2023/03/26(日) 17:25:31.73 ID:N4wh7Ep10.net
>>1から>>3に回線切り替えてる間に割り込まれてやんの

ダッセー

44 ::2023/03/26(日) 17:37:42.74 ID:WTM2KQ/a0.net
5ch村の入り口に飾ってあるドクロの飾りだよ
粘着的な荒らしを続けるとどうなるかって教訓が得られる

45 ::2023/03/26(日) 17:41:17.24 ID:6ZhZ4/j60.net


46 ::2023/03/26(日) 17:44:03.96 ID:Fx7Zk0tw0.net
ギャハハ本舗

47 ::2023/03/26(日) 17:44:44.91 ID:Lpouz3fB0.net
>>2

48 ::2023/03/26(日) 17:54:20.43 ID:40ERJ9Qc0.net
忘れられるには
こうしたスレが伸びないようにしないといけないのに
本人が刺激されていろいろ書き込んじゃうからな…

49 ::2023/03/26(日) 18:06:47.89 ID:5zY9LaW90.net
>>48
粘着バカがスレ立て続けてんだよ
そして自演でスレ伸ばす

50 ::2023/03/26(日) 18:09:54.02 ID:I5e2hOaL0.net
ぼっさんの頻度が減ってるからいずれは、ゆっくりと減っていくんじゃないか

51 ::2023/03/26(日) 18:21:32.69 ID:kvVglS34O.net
2万年くらいの月日の消費
と言いたいところだけど、今世でやらかすとなかなか難しいかもね

52 ::2023/03/26(日) 18:35:53.44 ID:TOqC6OZ40.net
インターネット禁止

53 ::2023/03/26(日) 18:39:39.71 ID:QyK9Sa9d0.net
新たな犠牲者が出ないよう後世に残す義務もあるのでは

54 ::2023/03/26(日) 18:54:23.78 ID:F62tM44x0.net
新しいスターを出せば忘れられるぞ

55 ::2023/03/26(日) 18:59:55.35 ID:YNKnNICs0.net
>>3
スレたてから急いで回線を変えて25秒で書き込んだのに、それでもコピペに割り込まれてて草

でもこれでいつも過激に煽り立ててる埼玉の回線も>>1の自演だって、完全にバレちゃったね

56 ::2023/03/26(日) 19:17:19.20 ID:LEdA6WCr0.net
>>55
リスク中尉相変わらず回線コロコロして岡くん擁護が多い様に見せるのご苦労さまざまなです

57 ::2023/03/26(日) 19:40:34.16 ID:40ERJ9Qc0.net
>>49
忘れられるには
こうしたスレが伸びないようにしないといけないのに
本人がそういうふうに刺激されていろいろ書き込んじゃうからな…

58 ::2023/03/26(日) 19:42:00.04 ID:eNAHgeMg0.net
>>56
そのレス自演の否定に一切なってないけど意味分かってんの?

というか回線コロコロしてんのって明らかにお前のことじゃん

59 ::2023/03/26(日) 19:42:49.70 ID:2Uvvm/uR0.net
村岡さんは忘れられてほしい。悪いのは白鯛なのに

60 ::2023/03/26(日) 19:43:50.80 ID:Fhvm6Opo0.net
>>1
お前みたいな粘着基地外がスレを立てない

61 ::2023/03/26(日) 19:45:17.18 ID:Lpouz3fB0.net
>>58
まぁ茸くんも自演、私も自演
それでいいんじゃない?

62 ::2023/03/26(日) 19:49:12.05 ID:sUfubY+50.net
>>61
2人の自演でここまで続いてるならそれはそれで立派だなw

63 ::2023/03/26(日) 19:49:52.54 ID:PpaK/80P0.net
>>50
それ単にぼっさんが悪人ではない愛されキャラだからかと
ハセカラもそうだけどヘイトを集めた人物は信じられないぐらい粘着が続く

64 ::2023/03/26(日) 19:50:01.53 ID:LhhMOCZ80.net
ネットがなくなる

65 ::2023/03/26(日) 19:50:26.24 ID:HyDgvO7p0.net
回線コロコロして書き込み水増ししても
ほとんど100レスにすら届かずに落ちていくだけなんだよな
だってキチガイが自演してるだけだから

だからこうやってトンボだの抱き合わせて必死に伸ばそうとする

66 ::2023/03/26(日) 19:51:54.66 ID:/GCpQo/D0.net
>>65
自分が自演しまくってるから他人もしてるんだァァァは草

67 ::2023/03/26(日) 19:52:59.11 ID:gXRhT/iA0.net
100レス行かず落ちる!つってる矢先に100レス越えたスレをコピペしなかったのはまじで笑った
岡くんのプライドはエベレストよりも高いな、社会的地位は海底よりも低いがw

68 ::2023/03/26(日) 20:41:31.93 ID:e0sEO4ej0.net
岡くんスレっていつもスレ立て直後に書き込みがワーッと来て
そして一斉に静かになるんだよなあ

なんでだろうなあ

69 ::2023/03/26(日) 21:33:11.07 ID:40ERJ9Qc0.net
>>68
次の岡スレが立つからでは?

70 ::2023/03/26(日) 21:36:20.54 ID:40ERJ9Qc0.net
>>65
自己投影率が異様に高いのが特徴
自分に対してあてはまることを他人に対する批判に使う
たぶん無意識にそうなってしまう
心の闇

71 ::2023/03/26(日) 21:37:40.87 ID:xlQ1IZls0.net
マジレスだが
5ch使わなければ数日で忘れるぞ

72 ::2023/03/26(日) 21:39:10.13 ID:40ERJ9Qc0.net
>>71
ほんとにそう
心が刺激されても無視しとけばいいだけなのに

73 ::2023/03/26(日) 23:36:18.10 ID:4XcSafGU0.net
>>55
スレッド立ててくれてるのは私じゃないんだよ
テキストが中心でも5G/LTEの通信量を増やしたくないので家でしか見ないから、私は(埼玉県)しか出ないのよ
携帯電話はAUなので(東京都)か稀に(光)が出ると思うけれど、外でここを見るほど酔狂じゃないよw

情弱の岡君に説明しておくと自作自演をやるなら「急いで回線を変えて」なんて手間は不要で固定回線とモバイル回線があれば済む

スマートフォンのモバイル回線からスレ立て準備をし、PC側で自身のBe番号をシークしてヒットしたら定型文を投稿するVB/VCスクリプトを記述(詳細は略すがPowershellでも充分)
このスクリプトを実行しながらスマートフォンでスレッドを立てる
岡君が毎日手作業でやってる事と同じだよ

人力ではないので25秒もかからず、回線次第だが1~2秒の差しかでない
やるかと訊かれたらなんでこんな下らないことやるんだ?俺は岡じゃねーぞ!!と答えておく

さて、このレスで私は三連投目になると思う
自宅回線のグローバルのIPv4は固定なのと、自演をする動機がないから同じIDが出現する

それに引き換え、岡君は毎回IPv4をコロコロ変えるから同IDでの連投ができない
三十代でITが全く駄目というのはどうかと思うのだよ

長くなったけれどこの先岡君が早く衰滅するように祈ってる

74 ::2023/03/26(日) 23:37:40.03 ID:4XcSafGU0.net
>>61
全くその通りですな

75 ::2023/03/26(日) 23:39:05.55 ID:vuw9b3SK0.net
佐藤は100年くらい地震が来なければ忘れられるんじゃね

76 ::2023/03/27(月) 00:00:54.14 ID:bWMG8diL0.net
>>73
知ってる言葉を並べて背伸びしてる感が十分に伝わってくるけど、スレたて25秒で回線変更バレバレの反論に何一つなってねえぞ

大体なんだよVCスクリプトって
粘着界隈専用プログラム言語か?
VCはコンパイラ言語だぞ
スクリプトがどんなもんか知らんのか?
意味も分からず馬鹿が背伸びしてるから、そういう恥ずかしい間違いを言い出す
あと「PowerShellでも十分」ってのも名言すぎるな
知恵遅れの世界ではVBスクリプトが最強なんだってのがよく理解できる名言

まあこうやって何年も粘着している時点でお前が境界知能なのは誰からみても明らかなんだし、見ていて本当に恥ずかしくなるからVCスクリプトだのIPv4だの無理して背伸びすんな

77 ::2023/03/27(月) 00:01:07.04 ID:0xtHJeXJ0.net
森で倒れた木の音のたとえからすれば岡くんがインターネット断ちすれば忘れられたと同義ではないか

78 ::2023/03/27(月) 00:14:30.17 ID:gmZsMN7u0.net
>>77
ネットから離れても自宅玄関で花火焚かれたら終わりだが
さすがに今はもうそこまで追い込みかけてくる奴もいないだろうしな
今ならネット断ちしてパチンコ中心の生活に戻れば平穏に過ごせるはず

79 ::2023/03/27(月) 00:28:02.70 ID:0gL8PLh+0.net
岡くんは頑なに極少数の自演でスレ伸ばしてると思ってるみたいだけどさ

お前の数年間にわたる異常な誹謗中傷がどれだけの人間に対して不快にさせたと思ってるんだよ

80 ::2023/03/27(月) 00:36:43.13 ID:0gL8PLh+0.net
とりあえず岡くんかすべきことはリスク注意!とか逮捕上等の豚がーとか恥の上塗りしてないで、自分のレス読み返して真摯に反省したほうがいいぞ

81 ::2023/03/27(月) 00:38:17.01 ID:zRXSD58I0.net
毎度の過疎っぷりで少数の粘着しかいないのは自明やんけ
少数呼ばわりが悔しかったら一度でもいいから1000まで埋めてみwww

82 ::2023/03/27(月) 00:54:44.72 ID:kv13ssMg0.net
彼が寿命を全うしても、この広大な情報の海に永遠に名を刻み続けることが我々の使命
未来人が掘り返したときに■ ■■という一人の男が存在したと知ってくれるように

83 ::2023/03/27(月) 00:59:07.72 ID:nbn3nzCx0.net
>>76>>81
↓↓↓↓
https://i.imgur.com/ZdsIqgo.mp4
https://i.imgur.com/vhIOmZo.mp4
https://i.imgur.com/RZ9HwJS.mp4
https://i.imgur.com/yFAKBx5.mp4
https://i.imgur.com/c57bUR1.mp4
https://i.imgur.com/lLzdi6y.mp4

84 ::2023/03/27(月) 01:00:04.15 ID:nbn3nzCx0.net
つか岡君とやらが情ヨワ(なぜか変換できない)でうけるる

85 ::2023/03/27(月) 01:00:36.96 ID:nbn3nzCx0.net
>>76
バカ岡www

86 ::2023/03/27(月) 01:01:23.44 ID:Opg/CBK/0.net
としあきの苦悩は続く

87 :アマンタジン(東京都) [KR]:2023/03/27(月) 03:06:58.02 ID:JMnpAPks0.net
粘着してる奴らの偏差値って40未満だろうな

88 :テノホビル(千葉県) [US]:2023/03/27(月) 03:37:05.59 ID:C8A9y9f00.net
>>87
いいからもう寝ろw

89 :ポドフィロトキシン(東京都) [RU]:2023/03/27(月) 05:32:43.35 ID:RpDgpIIw0.net
君が繰り返した誹謗中傷、一生忘れないよ岡くん

90 ::2023/03/27(月) 07:19:45.91 ID:5qZwGniA0.net
真面目な話、>>1が死ねばそのうち風化すると思う
便乗して書き込んでるバカは一定数いるけどスレ立てしてまで粘着してるやつ>>1以外おらんだろ

91 ::2023/03/27(月) 07:23:38.99 ID:xCUXxshg0.net
早く岡くんが死んでニュースになりますように

92 ::2023/03/27(月) 07:23:54.90 ID:hAVEswlU0.net
えーと岡君がごめんなさい!!と改めるか、それこそ死ねば風化するんだけども
日本は死体に鞭打つ国ではないからね

93 ::2023/03/27(月) 07:29:11.91 ID:25dpW52L0.net
一度開き直ってユーチューバーにでもなりゃ一瞬燃えて飽きられて終わる

94 ::2023/03/27(月) 07:38:02.97 ID:Uvp3bhaR0.net
>>92
チンフェですら謝ったのにな
同情に値しない

95 ::2023/03/27(月) 07:39:04.13 ID:AorXujGp0.net
令和納豆は謝罪したら直ぐに返金すれば徐々に鎮火したと思う

謝罪だけして返金の仕組みも作らず返金せずに
自分への批判を裁判所に訴えたものの
逆に裁判所から自らの言動を詐欺的と認定されたことで炎上に油を注いだ

96 ::2023/03/27(月) 07:56:18.96 ID:UmH1zKFu0.net
>>90
日本は差別を許さないからなあ
あんな落書きで他人様の悪口書いて、今もそれを続けてるんだから
粘着はどっちだよと

97 ::2023/03/27(月) 08:08:09.19 ID:kQ24BXvE0.net
日本から地震がなくなれば

98 ::2023/03/27(月) 09:03:19.31 ID:IoapcBFv0.net
>>90
そらそうよ
でも本人は逮捕上等の無敵だから粘着が止まることはないという

99 :ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]:2023/03/27(月) 11:40:41.42 ID:EzhyQbCD0.net
無名時代にやらかした事以上のやらかして上書きするしかない

100 :ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]:2023/03/27(月) 12:58:03.33 ID:Uvp3bhaR0.net
マジで岡くんは失うもののない無敵の人だよなぁ
小さすぎて怖くないのが笑えるけど

101 :ポドフィロトキシン(東京都) [JP]:2023/03/27(月) 13:16:05.49 ID:UmH1zKFu0.net
>>98
自作自演ww

102 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2023/03/27(月) 13:33:24.21 ID:STYfzvzp0.net
やった事を詫びて償う

103 :テノホビル(茸) [US]:2023/03/27(月) 18:06:03.00 ID:TzNJugkn0.net
またひとつ100レス越えのスレッドが生まれてしまったな
岡くんみてるぅー?

104 ::2023/03/27(月) 18:25:10.45 ID:ju5Z3b4c0.net
>>103
抱き合わせスレタイと自演を駆使してやっと100レス超えただけなのに、そんなに得意気の鼻高々になるって
ガチの知恵遅れって本当にたいしたものだと思うよ

常人の羞恥感覚なら到底無理だよ
そういう厚顔無恥っぷりは日本人にないものだし誇っていいと思うよ

105 ::2023/03/27(月) 18:41:15.72 ID:TzNJugkn0.net
お前が勝手に誰にもコンセンサスを得ずに100レスをハードルにしたのに
そのハードルにすらケチつけるのかよワロタ

自演してるのはお前だけだから安心しろよw

106 ::2023/03/27(月) 18:51:28.91 ID:qseYiFcT0.net
コンセンサスw
こいつら何と戦ってるんだ
知恵遅れの世界は本当に凄いwww

やっぱ岡くんに手酷く虐められた底抜けの池沼が唇を噛みしめながら発狂してんだろうなあ

107 ::2023/03/27(月) 18:52:07.20 ID:/KViYk+k0.net
>>104
顔真っ赤でユピってて草
お前の「負け」だよ

108 ::2023/03/27(月) 18:52:15.57 ID:o4N0ryzG0.net
>>104
岡の書き込みって1レス=1IDだからバレバレだぜw
特に、常人の羞恥感覚なら、が秀逸だ

羞恥は感覚じゃないから、普通の人なら恥ずかしくて、と書くだけで済むのに独特の造語を始めるから分かりやすい
何気に一昨日から連投してるけど仕事さがしたらどうだ?

109 ::2023/03/27(月) 18:59:46.40 ID:o4N0ryzG0.net
ID:ju5Z3b4c0
http://hissi.org/read.php/news/20230327/anU1WjNiNGMw.html

ID:qseYiFcT0
http://hissi.org/read.php/news/20230327/cXNlWWlGY1Qw.html

ID:IoapcBFv0
http://hissi.org/read.php/news/20230327/SW9hcGNCRnYw.html

ID:5qZwGniA0
http://hissi.org/read.php/news/20230327/NXFad0duaUEw.html

ID:zRXSD58I0
http://hissi.org/read.php/news/20230327/elJYU0Q1OEkw.html

ID:HyDgvO7p0
http://hissi.org/read.php/news/20230326/SHlEZ3ZPN3Aw.html

いや~ID使い捨てオカ君カッコいいわ~
ここに至って初めて「回線コロコロ」を知ったオカ君

110 ::2023/03/27(月) 19:00:06.19 ID:TzNJugkn0.net
>>106
『ふええええん100レス越えられて悔しいユピィ~』
まで読んだ

唇噛み締めながらとかまさにあの絵と同じで鏡見ながら書き込んでんだろ?
今の自分みて情けなくならないか?親だけでなく見知らぬ人にも嫌われるってもうそれ才能だよ

111 ::2023/03/27(月) 19:00:57.24 ID:x8h95M720.net
>>106
同じID出してユピ

112 ::2023/03/27(月) 19:02:43.80 ID:x8h95M720.net
そもそも住まいも何もかもバレてるのになんで火に油を注ぎに来るの?

113 ::2023/03/27(月) 19:08:15.89 ID:bDE8hvA60.net
知的障害の粘着おじさん(自称多人数)が一斉に発狂しました
そんなにコンセンサス(笑)を馬鹿にされたのが悔しかったのか

そして怒るだけ怒ると日付が変わった途端に一斉にいなくなるんだよ
自演してるクズは少数の上に起きてられないジジイしかいないから

114 ::2023/03/27(月) 19:14:34.64 ID:ro5r6ANB0.net
>>113
岡君なんで単発なのー???

115 ::2023/03/27(月) 19:16:28.54 ID:4LxfvfbD0.net
岡君はまずスレ荒らすのやめてからだろ

116 ::2023/03/27(月) 19:20:32.15 ID:/KViYk+k0.net
100レスどうの以前に本人が発狂して出てくる時点で完全に負けだと思う
1の思うツボなんだよなぁ

>日付が変わった途端に一斉にいなくなるんだよ
自演してるクズは少数の上に起きてられないジジイしかいないから

そしてやっぱ岡くんて頭悪いよね
このくだりだけでも突っ込みどころが多いw

117 ::2023/03/27(月) 19:29:50.06 ID:N3p0LQnq0.net
また知恵遅れの豚が足りない頭で第三者を演じて勝利宣言してる
逮捕リスク抱えて粘着してるキチガイの人生が一番負けてるって事実からいつまで目をそらすんだろうね

だから底辺なんだろうけど

118 ::2023/03/27(月) 19:42:25.04 ID:/KViYk+k0.net
自爆身バレしたお前の負けだよw

119 ::2023/03/27(月) 20:55:46.82 ID:eW1GaFL50.net
>>117
利明「おい!岡!お前またルーターの電源オンオフしたな!!電話は切れるしネットも急に落ちるしなんでそんな事するんだ!!」

120 ::2023/03/27(月) 21:21:22.81 ID:X0ASKcjE0.net
100超えたじゃん

121 ::2023/03/27(月) 23:02:19.50 ID:Dx/qtpol0.net
あれだろ?
メンインブラックが使ってるウーマナイザー?

122 ::2023/03/28(火) 00:23:36.14 ID:rkYQ1O400.net
コンセンサス(キリッ

123 ::2023/03/28(火) 00:27:59.02 ID:JwMXSQBY0.net
>>122
そんなに効いちゃったんだ
かわいそうに

124 ::2023/03/28(火) 01:05:19.40 ID:1HEgAYhX0.net
>>120
ていうかわりといつも100は行ってるよね
それくらいみんなまだ何か言いたいってこと

125 ::2023/03/28(火) 01:35:03.87 .net
>>117>>122
岡!!またルーターをイジったな!!
なんでこんな時間まで起きてるんだ!ゴミ虫の穀潰しうんこ製造機未満の潰れた虫みたいな背丈してふざけてるのか!!

126 ::2023/03/28(火) 01:45:04.40 .net
岡って今だとニュー速にいついてるけど、その前はずっと.scで壁打ちしてたんだよな
情弱にも程がある

127 ::2023/03/28(火) 02:58:37.94 ID:SIrx8uKz0.net
こんなスレが定期的に立つ限り忘れられることはない

128 ::2023/03/28(火) 03:45:21.92 ID:N/dBvPhW0.net
#岡を許さない

129 ::2023/03/28(火) 08:10:46.14 ID:oVzt1lu00.net
IT自慢のスクリプトの達人(キリッ

130 ::2023/03/28(火) 08:23:41.28 ID:+dQB8KzX0.net
レポートで印字提出が課されてるのに、キーボードが満足に打てなくて四苦八苦してたOKA氏

131 :メシル酸ネルフィナビル(調整中) [PK]:2023/03/28(火) 09:06:33.73 ID:VM00Ev2E0.net
地震スレ立ってコピペ貼られる度に佐藤が飛んできて
「やめろ!リスク注意!」
と喚いてたらそりゃ笑うだろ
佐藤召喚の儀の如く毎回コピペ大量に貼られるわ
岡も同じで本人がむきになってる限り忘れられない
正解は黙って鎮火をひたすら待つ

132 :アメナメビル(調整中) [US]:2023/03/28(火) 09:41:01.75 ID:WiODslLI0.net
抱き合わせスレタイでやっと100超えて得意満面の池沼

「エッヘン!100レス超えたから多人数なんだぞ!誇らしいニダァ~!コンセンサスなのニダァ~!」

133 :イノシンプラノベクス(調整中) [US]:2023/03/28(火) 10:25:07.11 ID:NZOqjbQh0.net
>>132
よくわからんのだけど
岡くん的には100レスは「多い」という認識なの?

134 :ジドブジン(調整中) [US]:2023/03/28(火) 10:33:09.25 ID:TnfQFLyy0.net
>>133
岡くんってどこにいるの?
見えないものが見えるって霊感があるか統合失調症なの?

135 ::2023/03/28(火) 10:49:59.95 ID:NZOqjbQh0.net
>>134
神奈川県のパチンコ屋にいると聞く
見えないほど小さいわけではないと思う
で、岡くん的に100レスは「多い」の?

136 ::2023/03/28(火) 11:13:09.38 ID:M5dDQKLq0.net
>>135
居場所知ってるなら、そのパチンコ屋とやらで聞くのが正解なのでは?
統合失調症だから理解できないの?

137 ::2023/03/28(火) 11:17:51.51 ID:NZOqjbQh0.net
パチンコ屋「とやら」ww

138 ::2023/03/28(火) 12:13:55.45 ID:b5jgIwpd0.net
またIDコロコロしてる

139 ::2023/03/28(火) 12:31:37.89 ID:qEPL4/G00.net
岡くんお話しようよ!!

140 ::2023/03/28(火) 12:40:30.51 ID:ryOZgfdg0.net
コンセンサスって言葉にここまで切れ散らかすあたり
早稲田か塾講師時代になんかあったんかね、ほんとにコンプレックス隠すの下手くそだなw

141 ::2023/03/28(火) 12:56:12.22 ID:hQ2YzYVH0.net
>>134
まさか岡君が自虐始めるとは…
虫眼鏡使わないと見えねーよ!的な寒いツッコミをしないといけないのかなあ?

>>140
前にもコンプライアンスにキレ散らかしてたね
塾講師の時も「法科卒を自慢してる人が説明されないとコンプライアンスが分からないってどういう事なの?」と説教されてたなぁ

142 ::2023/03/28(火) 13:30:45.99 ID:gvQhP2l20.net
なるほど
知恵遅れすぎてコンプライアンスの概念が理解できず岡くんにボコられたもんだから、
そうやって今でも恨み骨髄で粘着してんのか

本当に器が小さすぎる
岡くんの身長以前に自分の脳容量と器をまずなんとかしろよ

143 ::2023/03/28(火) 13:42:58.96 ID:voX5+EsU0.net
底抜けの馬鹿のくせに必死に背伸びしてIT通になりきって
「PowerShellよりすごいVCスクリプト」
という迷言を得意気に残したことも忘れないでね

144 ::2023/03/28(火) 13:52:42.41 ID:IkD6fMia0.net
小西と辛子玉が本当に亡命したら忘れ去られるかもねwww

145 ::2023/03/28(火) 17:17:40.88 ID:UGu+2mDS0.net
つーか岡くんのレス、岡丸出しだからID変える必要なくない?

146 ::2023/03/28(火) 17:38:45.27 ID:44feHh+h0.net
>>1
お外に出るといいよ

147 ::2023/03/28(火) 17:50:06.36 ID:cjbtLksz0.net
いろいろ書いてるけど所詮は無職の戯れ言だからな

148 ::2023/03/28(火) 17:52:52.83 ID:d4bcRAVo0.net
恨みは骨髄に入ったり、徹したりしないと慣用句じゃないと思ったけど
差別投稿やっといて逆ギレしてんのは岡だしw

149 ::2023/03/28(火) 17:59:17.41 ID:uqW747l40.net
>>134
パチ屋だかのカウンターだけが写ってる画像を思い出した
あれ?どこ?って一瞬探してしまった

150 ::2023/03/28(火) 18:24:19.45 ID:oK8bMjmx0.net
岡ってほんとどうしようもねえな
背も器も小せえ

151 ::2023/03/28(火) 18:30:13.98 ID:vQV/CZUb0.net
岡くんや詐欺納豆が忘れられるのは難しいけど、トンボ佐藤なら日本で地震が五年程度起きなきゃ忘れ去られるよ

152 ::2023/03/28(火) 18:36:46.97 ID:oK8bMjmx0.net
岡ってキモい絵描いてスレ立ててみんなに嫌がられたの忘れたのかね?
そして特定してみたまえってイキってその通りになっただけじゃん

153 ::2023/03/28(火) 22:00:45.93 ID:EJgg8YAe0.net
>>142-143
この2レスだけで本当に切なくなってくるな…

154 ::2023/03/28(火) 22:09:20.01 ID:jkqjoIM90.net
スレッドの人力検索もすごい手間かけてやってるんだな
手も足も出ずコンプレックスを抱えたんかな?

しかしここでいう「スクリプト」を高級言語の種別として読んだのか
暗記は得意だけど文章や文意は読めないんだな

155 ::2023/03/28(火) 22:35:08.58 ID:voX5+EsU0.net
>>153
IT強者のVCスクリプター

なんでコンパイラすら理解できない知能なのにIT強者を気取っちゃったの?
違法ダウンロードしてるうちに勘違いしちゃったの?

156 ::2023/03/28(火) 22:56:31.94 ID:vKhov3vg0.net
能なし岡の虚しい人力検索www
スレッドタイトルの「岡くん」だけが頼みwww

157 ::2023/03/28(火) 23:01:57.24 ID:4MkjIo7i0.net
岡はこのスレッドを見つけられないww

193cmの大谷が大活躍する一方で150cmの裏大谷も存在するんだよな… [525432919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679757234/

158 ::2023/03/28(火) 23:05:12.23 ID:voX5+EsU0.net
埼玉の固定IPって設定も捨てたのか
粘着してる奴ってキチガイで境界知能の上に嘘つきなんだね

いつも虐待されてるから自分を大きく見せることばかりに必死になる
なので>>73みたいな怪文書をさらすはめになる

159 ::2023/03/28(火) 23:14:28.23 ID:v/0Q6mbL0.net
佐藤はトンボか地震が無くならん限り難しいだろうな

160 ::2023/03/29(水) 00:06:17.06 ID:Tl109Myp0.net
つーか最近はまた隠す気もなく誹謗中傷してんのが笑えるわ
ほんと救えない

161 ::2023/03/29(水) 01:49:21.89 ID:NMSHI3VS0.net
>>158
どんだけ悔しかったんだよこのチビ

162 ::2023/03/29(水) 02:11:59.95 ID:9yXbGwU60.net
>>158
お前の妄想を一般化するなよ

163 ::2023/03/29(水) 04:46:22.25 ID:ga9HDzMX0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

164 ::2023/03/29(水) 06:12:32.06 ID:mrsG26sE0.net
>>160
岡はディスった人達に訴えられたら勝てないよね
あんなことまで言って目立ちたかったのかと思うと情けなくて仕方ない

165 ::2023/03/29(水) 06:17:56.65 ID:vMQZKrRG0.net
納豆もトンボ佐藤も風化しても仕方ない
岡尚大だけは後世まで語り継ぐべき
525432919には感謝してる

166 ::2023/03/29(水) 06:28:50.87 ID:xSfjnnxE0.net
歴史化してしまったよな
江戸幕府、明治維新、トンボ佐藤

167 ::2023/03/29(水) 06:40:00.94 ID:OYMo6My60.net
>>1
忘れられるわけ無いだろう。
自分の強度を上げるしか無いよ。

168 ::2023/03/29(水) 07:27:56.16 ID:GjCejfD50.net
納豆と佐藤に比べたら岡の知名度なんてたかが知れてるのに
本人が忘れないでと言わんばかりにノコノコ出てくるもんだから…

169 :ガンシクロビル(東京都) [ヌコ]:2023/03/29(水) 07:43:19.55 ID:LRy3jWgx0.net
>固定IPって設定も捨てた

それはその人に限った話で他の人には関係ねぇよw

170 :ペンシクロビル(公衆電話) [US]:2023/03/29(水) 07:46:25.40 ID:40YJ8Rk90.net
ギャハ大阪の正体バラされてなあ
スレ探しが人力なのバラされてたし
岡の天敵だよなあの人

171 :アシクロビル(ジパング) [PT]:2023/03/29(水) 07:52:00.34 ID:hrHAe61+0.net
(大阪府)がパチ屋だってバレてから(大阪府)の岡くん擁護が無くなったのは笑ったわ

172 :インターフェロンβ(やわらか銀行) [ZA]:2023/03/29(水) 07:58:06.48 ID:hhBOGcuZ0.net
きんもー⭐︎とか加藤の乱の現場中継でおどけてた連中はどうやって忘れられたか

173 :アデホビル(店) [CA]:2023/03/29(水) 08:20:31.74 ID:EUA1AuaL0.net
>>170-171
えー!あの(大阪府)でm9(^Д^) ギャハってやつだろ?
最近見かけなくて心配してたんだよなー(棒読み

174 :アデホビル(店) [CA]:2023/03/29(水) 08:23:41.26 ID:EUA1AuaL0.net
>そういう厚顔無恥っぷりは日本人にないものだし

こんだけボロを曝しても堂々と出てくる人は言うことが違ーやwwwwww

175 ::2023/03/29(水) 11:00:10.20 ID:IXxR0MTz0.net
パチンコ屋に行ってもネットに繋いじゃうのがダメなんだよね
おとなしくパチンコだけやって一日を過ごせばいいのに
忘れられるのが無理なら、岡くんがネットを忘れればいいだけ

176 ::2023/03/29(水) 11:22:57.49 ID:7uDYUSXW0.net
岡くん地域表示調整中の間躍動してて草

177 ::2023/03/29(水) 11:32:49.31 ID:IXxR0MTz0.net
「調整中」でも本人バレバレなのがね…
地域表示されなければ自演が目立たなくなるとでも思ったのだろうか

178 ::2023/03/29(水) 12:49:00.63 ID:MnRDqDFA0.net
岡みたいな粘着っぷりw

岡「ユピーユピーユピユピピー(タイマン張りましょう)」




エンジン音を注意され、3ヶ月に渡り自宅に押し掛け嫌がらせ「タイマン張りましょう!」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680060318/

179 ::2023/03/29(水) 12:53:31.93 ID:/mVLmhFU0.net
中尉は教科書に載るレベルだよ

共産圏と半島圏のカルト思想教科書で習うとこうなるという見本

総レス数 179
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★