2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「くそみそテクニック」アニメ化決定! [902666507]

1 ::2023/04/01(土) 01:06:50.07 ID:Zmu3aesK0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
山川純一さん原作の漫画「くそみそテクニック」のアニメ化決定が、4月1日という嘘か本当かわかりにくい日に発表されました。タイトルは「新・やらないか」を予定。
 制作を担当する「合同会社あにめ東京」の発表では、「伝説のコミック『くそみそテクニック』が2023年に“本当に”アニメ化決定!」と説明しています。ウホッ!!

「くそみそテクニック」以外の山川純一作品の要素や、アニメ版独自のストーリーも盛り込み、誰もが楽しめる内容となる予定。

 物語は予備校生の道下正樹が公園のトイレを目指して全力疾走しているところから始まります。すると、ベンチに座っていたいい男・阿部高和の姿を発見。視線が重なり、阿部は道下に「やらないか」と声をかけてブリーフレスリングに誘います。いい男に弱い道下はホイホイついていき、物語は展開していきます。

ちなみに原作ではスケッチブックが入るサイズのカバンを持っていたり、山川純一さんの作品に美術部ネタが多いことから、道下は美術予備校に通う少年という設定に。さらに阿部と道下の前に、モヒカンで筋肉質の謎の男も登場します。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0401/oks_230401_2079483587.html

2 ::2023/04/01(土) 01:07:31.87 ID:0841lNrl0.net
今日から4月か

3 ::2023/04/01(土) 01:08:20.77 ID:Av3ZKrXA0.net
なんだ、エイプリルフールか

4 ::2023/04/01(土) 01:08:43.74 ID:xotHcL2k0.net
飛んできたのに

5 ::2023/04/01(土) 01:09:01.47 ID:l+ewi6OL0.net
あれって作者が行方不明って話だった気がするけどアニメになるってことは見つかったのか?

6 ::2023/04/01(土) 01:09:18.17 ID:A7tSadO+0.net
声が思ってるのと違う

7 ::2023/04/01(土) 01:09:35.44 ID:SUty3arH0.net
>>1
阿部さんの声が酷過ぎる

8 ::2023/04/01(土) 01:09:58.85 ID:09NjPXVV0.net
MUGENのあの声と違う

9 ::2023/04/01(土) 01:10:31.66 ID:e+skf4xe0.net
出オチ系やろ😰

10 ::2023/04/01(土) 01:11:33.87 ID:pBaZCB7w0.net
僧衣も頼む

11 ::2023/04/01(土) 01:12:01.51 ID:l+ewi6OL0.net
そういえば、ニコニコで初めて見た動画がおお振りOPのくそみそバージョンだったのを思い出した
やたらクオリティが高かった記憶

12 ::2023/04/01(土) 01:13:42.03 ID:I+AqXWje0.net
LGBTだから良いんじゃないか

13 ::2023/04/01(土) 01:15:06.63 ID:85Hf2td10.net
今こう言うネタもLGBT集団に不謹慎とかって潰されそう

14 ::2023/04/01(土) 01:15:14.14 ID:1D0Bg5cO0.net
ワイが最も好きなこの作品をぜひアニメ化してほしい

http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hunter.html

15 ::2023/04/01(土) 01:15:58.28 ID:Nl8KG98u0.net
やらないのか?

16 ::2023/04/01(土) 01:16:18.72 ID:Ez23P9CU0.net
>>14
登場人物に載ってるよその人

17 ::2023/04/01(土) 01:16:25.08 ID:GqVeNJQV0.net
男狩りでお願いします

18 ::2023/04/01(土) 01:18:22.43 ID:r44CLO050.net
いや最後に「エイプリルフールでしたー」か「真実でしたー」かどっちか明記しろよ

19 ::2023/04/01(土) 01:18:24.96 ID:t3Ob0HlM0.net
むかし阿部高和のホモマンガが不自然にネットで流行ったが、

あれ、安倍晋三が権力ゲットのために、
アナルセックスに応じた事のリークだろ絶対。

安倍晋三って掘られてヒーヒーいってるような顔してるし。

20 ::2023/04/01(土) 01:18:32.70 ID:t3Ob0HlM0.net
むかし阿部高和のホモマンガが不自然にネットで流行ったが、

あれ、安倍晋三が権力ゲットのために、
アナルセックスに応じた事のリークだろ絶対。

安倍晋三って掘られてヒーヒーいってるような顔してるし。

21 ::2023/04/01(土) 01:18:40.08 ID:t3Ob0HlM0.net
むかし阿部高和のホモマンガが不自然にネットで流行ったが、

あれ、安倍晋三が権力ゲットのために、
アナルセックスに応じた事のリークだろ絶対。

安倍晋三って掘られてヒーヒーいってるような顔してるし。

22 ::2023/04/01(土) 01:18:50.71 ID:Fhmiqt6T0.net
作者は違うけど女犯坊もアニメ化やれそうwホモネタもあるし

23 ::2023/04/01(土) 01:19:03.51 ID:V5yZkluo0.net
ヒュー

24 ::2023/04/01(土) 01:19:08.19 ID:uYWLTRRC0.net
こういうのって本当に作る事になるやつじゃん

25 ::2023/04/01(土) 01:19:21.89 ID:t3Ob0HlM0.net
権力の最上層部には、手下をホモセックスで犯すという習慣があるらしい。

自分に尻のアナを提供するような人間なら信頼できる、
犯されたほうは服従的な気分になる、
などが、その理由。

犯される側は、その他、
飼い主の男性器をしゃぶったりもする。
そしてフェラチオを習慣的にしてると、
それが口の形に出る。日常生活でも自然と口がフェラしてる時の口になりやすい。

そこから、権力者の中にフェラチオを習慣にしてる
人間がいることが分かる。ジャップじゃ

天皇のアキヒト
安部晋三
中曽根康弘
小沢一郎


あたりは確定的だな。

こういうことに注意して政治家の写真を
眺めてると面白いよ。撮る方、掲載する方もそれが分かってるんだろね。

ネトウヨが崇拝する権力者が、軒並み、
白人にアナル犯されていたり、白人のペニスをシャブッているのが面白いw

26 ::2023/04/01(土) 01:19:34.67 ID:t3Ob0HlM0.net
権力の最上層部には、手下をホモセックスで犯すという習慣があるらしい。

自分に尻のアナを提供するような人間なら信頼できる、
犯されたほうは服従的な気分になる、
などが、その理由。

犯される側は、その他、
飼い主の男性器をしゃぶったりもする。
そしてフェラチオを習慣的にしてると、
それが口の形に出る。日常生活でも自然と口がフェラしてる時の口になりやすい。

そこから、権力者の中にフェラチオを習慣にしてる
人間がいることが分かる。ジャップじゃ

天皇のアキヒト
安部晋三
中曽根康弘
小沢一郎


あたりは確定的だな。

こういうことに注意して政治家の写真を
眺めてると面白いよ。撮る方、掲載する方もそれが分かってるんだろね。

ネトウヨが崇拝する権力者が、軒並み、
白人にアナル犯されていたり、白人のペニスをシャブッているのが面白いw

27 ::2023/04/01(土) 01:19:43.05 ID:t3Ob0HlM0.net
権力の最上層部には、手下をホモセックスで犯すという習慣があるらしい。

自分に尻のアナを提供するような人間なら信頼できる、
犯されたほうは服従的な気分になる、
などが、その理由。

犯される側は、その他、
飼い主の男性器をしゃぶったりもする。
そしてフェラチオを習慣的にしてると、
それが口の形に出る。日常生活でも自然と口がフェラしてる時の口になりやすい。

そこから、権力者の中にフェラチオを習慣にしてる
人間がいることが分かる。ジャップじゃ

天皇のアキヒト
安部晋三
中曽根康弘
小沢一郎


あたりは確定的だな。

こういうことに注意して政治家の写真を
眺めてると面白いよ。撮る方、掲載する方もそれが分かってるんだろね。

ネトウヨが崇拝する権力者が、軒並み、
白人にアナル犯されていたり、白人のペニスをシャブッているのが面白いw

28 ::2023/04/01(土) 01:24:18.16 ID:TmRLY/Zj0.net
あのフルボイスのクオリティが高すぎてな

29 ::2023/04/01(土) 01:25:05.66 ID:vWEh6gqf0.net
15年おせーよ

30 ::2023/04/01(土) 01:27:18.93 ID:Fgn7I+2K0.net
作者生きてたんか?
権利者みたいなんおるんか?

31 ::2023/04/01(土) 01:28:13.68 ID:ebNqmgOm0.net
ここでしょんべんしてみろだからねくそみそテクニックいいながらも

32 ::2023/04/01(土) 01:28:36.97 ID:D9WvvZB70.net
ウホ!

33 ::2023/04/01(土) 01:28:54.73 ID:UzkfsJMg0.net
パンツレスリングと淫夢もアニメ化しろ

34 ::2023/04/01(土) 01:29:03.35 ID:bpmcxRlg0.net
しーましぇーん!

35 ::2023/04/01(土) 01:29:10.45 ID:dG0UhHI+0.net
こんなタイトルだったのか…知らんかった

36 ::2023/04/01(土) 01:31:48.12 ID:BKxqNvi70.net
阿部さんの声は故鈴置洋孝さんのイメージだな
スパロボFのゴーショーグンの戦闘台詞に「やらないか?」というのがあったからだが

37 ::2023/04/01(土) 01:32:48.92 ID:qtLlV4GA0.net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm913895

38 ::2023/04/01(土) 01:33:24.64 ID:r44CLO050.net
>>30
当時の記述で最初から原作者は持ち込みだけしてどこの誰だか不明だったと思う
雑誌社が権利を買取りだったから単行本の再販とかもしてたと思った

39 ::2023/04/01(土) 01:34:37.76 ID:yIwFCkej0.net
ヤマジュン今なにしてるんだろ

40 ::2023/04/01(土) 01:35:54.82 ID:+uqJHB/I0.net
ヒュ~!(AA略)

41 ::2023/04/01(土) 01:36:26.42 ID:fWD9+CkJ0.net
クソアニメ化

42 ::2023/04/01(土) 01:39:03.81 ID:2buoCsEP0.net
作者生きてるんかねぇ

43 ::2023/04/01(土) 01:50:02.00 ID:t2D9LGDh0.net
一昔前ならサクッとAAが貼られてたのになあ (´°‐°`)

44 ::2023/04/01(土) 01:52:48.86 ID:hye2zrVS0.net
} ヾ ゙' {!li;:, ,, -" , " i__|_|_|_|
ゞァ''ゥ゙_,,..-" ,, - " - |_|__|⊥|___ や 公 帰  そ
ヘ , -''_ , エ","┴    .|__|_|_|_|_  っ 園 り.  ん
 i_,7i= |E エ ┴    |_|__|⊥|___ て  の 道. な
  E||=E|E エ ┴ [fj] .|__|_|_|_|_ 来  ト .に  わ
  E||=E|[8]ェ ┴ _ |_|__|⊥|___ た  イ あ  け
  E||=E|E エ ニ.._ |__|_|_|_|_ の  レ る  で
-,-='.'┷|E エ ニ.._ |_|__|⊥|___ だ  に
ーニ_゙、゙ー.┷エ ニ.._ |__|_|_|_|_
ニニニ゙、゙、 _ ゙ 、 ━ |_|__|⊥|__
ニニニニー、゙ 、 \ ー-----|_|_|_

45 ::2023/04/01(土) 01:56:34.47 ID:M0D4xhoR0.net
テコンダーなら信じていた

46 ::2023/04/01(土) 01:57:26.33 ID:zwqLRaCq0.net
キャラデザが酷すぎ
こんなのヤマジュンじゃない

47 ::2023/04/01(土) 01:57:52.17 ID:35trzpuh0.net
嘘だとしてもつまらん

くそみそテクニック体験型テーマパークオープンとかにしろや

48 ::2023/04/01(土) 01:59:24.34 ID:ri6KWVNc0.net
主題歌はいさじに歌ってもらわないとな

49 ::2023/04/01(土) 02:00:52.82 ID:m54K5ORf0.net
いいこと思いついた

50 ::2023/04/01(土) 02:09:08.04 ID:PZHglDsn0.net
パラライカの替歌でしか知らないや

51 ::2023/04/01(土) 02:15:57.08 ID:j0iAGLRx0.net
騙されたわ

52 ::2023/04/01(土) 02:16:52.74 ID:C3SSD3Jf0.net
>>1の動画の最後「※本当です」ってあるぞ?それも含めウソか?ウホか?

53 ::2023/04/01(土) 02:19:03.52 ID:CjqyGSb30.net
田亀源五郎の実写化ドラマとか作れば面白いかもしれん

54 ::2023/04/01(土) 02:26:59.19 ID:m54K5ORf0.net
>>53
弟の夫がドラマ化されてたよ

55 ::2023/04/01(土) 02:29:58.01 ID:18Kb2Nsj0.net
いきなり捏造かよ
ホモッパリらしいな

56 ::2023/04/01(土) 02:30:11.72 ID:68Q62QTt0.net
まあ「えの素」がクラファンでアニメ化する時代だから無いことも無さそう

57 ::2023/04/01(土) 02:40:24.61 ID:1b4NKa770.net
>>5
供託金委託制度かね?

58 ::2023/04/01(土) 02:43:17.35 ID:fu9Qfqid0.net
版権協力者の伊藤文學が昔、山川純一はもう生きてないみたいな事言ってたぞ

59 ::2023/04/01(土) 02:52:13.09 ID:CDA2NzEm0.net
OP
https://youtu.be/oyPEaGhXCsw

60 ::2023/04/01(土) 02:56:42.00 ID:ApDyD3nl0.net
阿部さんの声は阿部寛にしろ

61 ::2023/04/01(土) 03:02:44.92 ID:fHFWpzfI0.net
なんか声とかイントネーションが脳内再生してたイメージと違うからやめてくれ

62 ::2023/04/01(土) 03:09:47.77 ID:XIeppwEM0.net
>>1
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   女 は 帰 れ !
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
.
https://o.5ch.net/20sty.png

63 ::2023/04/01(土) 03:10:41.67 ID:95s41+Lc0.net
阿部さんの声はいさじじゃないとだよな

64 ::2023/04/01(土) 03:27:49.80 ID:uhGd59lw0.net
ボイスドラマっぽいやつはすでに出来てるんだよな
アニメーション部分も限定された場面なら作ったやつがいるんじゃないか

65 ::2023/04/01(土) 03:32:19.18 ID:P1Ja2Rjs0.net
エイプリルフールって気付くのにしばらくかかったわ

66 ::2023/04/01(土) 03:45:10.27 ID:6TrRWOgV0.net
阿部の声優は素人かよ
酷すぎる

67 ::2023/04/01(土) 04:06:06.25 ID:7wLNB3e90.net
やらないか

68 ::2023/04/01(土) 04:21:09.26 ID:/gT0pMwI0.net
あの漫画冷静に見たら相当無理があると思うけど
ホモは抜けるの

69 ::2023/04/01(土) 04:25:17.88 ID:GsJJgOTl0.net
作るからには声優はぜひ小山力也、梶裕貴の豪華声優陣でよろしく

70 ::2023/04/01(土) 04:26:47.11 ID:vUljYOLS0.net
>>45
ええなw

71 ::2023/04/01(土) 05:30:36.80 ID:MWYdJKc40.net
何でもやってみるものさ

72 ::2023/04/01(土) 05:49:44.37 ID:Gc4A34FF0.net
>>58
なんだっけ、すごい垂れ乳のババアが出てきて登場人物を巻くやつだっけ?

73 ::2023/04/01(土) 05:59:16.55 ID:JT1oOAQj0.net
そこはシンやらないかだろw

74 ::2023/04/01(土) 05:59:44.02 ID:jjepv7ki0.net
BLアニメに定評のある森川なら食いつきそう
まるだせ金太狼とかやってたしw

75 ::2023/04/01(土) 06:11:51.54 ID:4XMo6S+D0.net
緑川光が出たらホメてやるよ

76 ::2023/04/01(土) 06:13:13.69 ID:qws80cxk0.net
阿部寛で実写化も現実味を帯びてきたな

77 ::2023/04/01(土) 06:14:38.75 ID:aLj0WpWB0.net
「皇国の守護者」アニメ化決定!
だったらもっと食いついてた

78 ::2023/04/01(土) 06:16:41.18 ID:4XMo6S+D0.net
>>77
ふたなりにケツ掘られながら喜んでたエラいひととかアニメで出せるんかな
いくらLGBT容認の世の中とはいえ無理そう

79 ::2023/04/01(土) 06:22:02.58 ID:t8DhKr8i0.net
ああ、次はションベンだ

80 ::2023/04/01(土) 06:31:35.70 ID:3PImUih/0.net
>>14
感動のラスト

81 ::2023/04/01(土) 06:32:54.96 ID:2z0Dtf/K0.net
NG入れとくか

82 ::2023/04/01(土) 06:34:11.17 ID:/LJmbZqc0.net
18禁なの?

83 ::2023/04/01(土) 06:47:12.78 ID:+sNofFMp0.net
作者と連絡つかないって話があったが今はサイゾーが著作権管理してるんだな

84 ::2023/04/01(土) 07:26:44.37 ID:dbwxwAkT0.net
>>14
ア、アニキぃ~!!

85 ::2023/04/01(土) 07:39:43.46 ID:68u2Y2Wo0.net
この作画クオリティ的にやっぱエイプリルフールだろ

86 ::2023/04/01(土) 07:43:28.86 ID:2ant6Z9U0.net
やらんのかーい

87 ::2023/04/01(土) 07:47:02.91 ID:Di+1VqCY0.net
https://i.imgur.com/locsBv7.jpg

88 ::2023/04/01(土) 07:59:01.41 ID:9UT6EAOR0.net
>>1
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

89 ::2023/04/01(土) 08:00:03.51 ID:qOV29FH70.net
すでにおお振りでやってたじゃん(´・ω・)

90 ::2023/04/01(土) 08:00:06.03 ID:O20nBdYM0.net
やっと時代がこの作品に追いついたw
LGBT万歳!!!

91 ::2023/04/01(土) 08:00:25.73 ID:WYaaGDNm0.net
一話完結じゃないの?何話やるんだ……?

92 ::2023/04/01(土) 08:07:49.38 ID:l6EzHxd30.net
>>14
ひえええ

しかし外国人もののAVだと
女の人、前も後ろもこれくらい入れてるよなぁ

93 ::2023/04/01(土) 08:15:32.10 ID:GDeGNn5U0.net
http://yaranaika.orz.ne.jp/yjm/top.html

94 ::2023/04/01(土) 08:23:26.71 ID:N9TdwC2f0.net
>>14
七三とモヒカンって両立できる髪型なの?

95 ::2023/04/01(土) 08:37:14.84 ID:OQq9w7iL0.net
>>14
最後が!

96 ::2023/04/01(土) 09:04:06.30 ID:WcqALcjt0.net
小早川大尉も出せよ

97 ::2023/04/01(土) 09:19:56.71 ID:Q2n9qasC0.net
やらんのか?

98 ::2023/04/01(土) 09:21:18.55 ID:5f8q3g1I0.net
>>14
クソワロタ

99 ::2023/04/01(土) 09:24:27.66 ID:GeQua25O0.net
主題歌は大人になったきらりちゃん

100 ::2023/04/01(土) 09:38:37.79 ID:VeJspBGm0.net
腐女子向けになるのか?

101 ::2023/04/01(土) 10:25:58.17 ID:TmRLY/Zj0.net
>>14
https://nico.ms/sm1656351
ほいよ

102 ::2023/04/01(土) 11:08:36.17 ID:yPuRYGf/0.net
>>1
原作者のヤマジュン本人が消息不明なのに著作権とかどうなってんの?と思ったけど
調べたら今は株式会社サイゾーが著作権管理者になってんのな
だから作れるのか

103 ::2023/04/01(土) 11:46:37.72 ID:brcaVkg30.net
>>ID:t3Ob0HlM0

基地外朝鮮人

104 ::2023/04/01(土) 11:46:53.37 ID:4RlUXFgQ0.net
>>94
ヅラだからな
七三

105 ::2023/04/01(土) 11:57:01.19 ID:YvwUB5PW0.net
やらない夫

106 ::2023/04/01(土) 13:29:36.02 ID:ri6KWVNc0.net
ニコニコで漫画を1人演技で朗読してるのあったよね

107 ::2023/04/01(土) 13:30:14.95 ID:V+c/cqXM0.net
作者の人どうしてるんだろうな

108 ::2023/04/01(土) 13:33:18.51 ID:q1bcE1240.net
普通にやったらアウトだろ、どういう改変してくるんだろ…

109 ::2023/04/01(土) 13:33:24.63 ID:IcQVg2oR0.net
MADで声にイメージついてるからなあ

110 ::2023/04/01(土) 14:25:28.61 ID:B2kQ5C2D0.net
>>93
改めて見てみたら絵柄が少女マンガっぽいな

111 ::2023/04/01(土) 14:25:58.69 ID:j+33GTc50.net
バラライカ?

112 ::2023/04/01(土) 14:26:13.32 ID:vjKPk9Zm0.net
マジかw

113 ::2023/04/01(土) 14:32:10.76 ID:F0LCROHS0.net
エイプリルフールじゃなくてマジらしいんだけどアレをどうやったら全年齢対応にできるのか想像がつかない
https://www.animekusomiso.com/
--
「新・やらないか」では、短編である「くそみそテクニック」を中編としてアニメ化。
「くそみそテクニック」以外の山川純一作品の要素や、オリジナル展開を取り入れ、全年齢でも楽しめる作品として制作する。
--

114 ::2023/04/01(土) 14:36:53.98 ID:SJZ8DYVj0.net
声も作画もこれじゃない感

115 ::2023/04/01(土) 14:38:41.96 ID:mKoCYf9r0.net
>>36今やと誰や?置鮎龍太郎か?

116 ::2023/04/01(土) 14:41:31.36 ID:mKoCYf9r0.net
>>100  知らんがな

117 ::2023/04/01(土) 14:46:42.80 ID:fXYmAYdN0.net
https://youtu.be/At5u31Fcilo

118 ::2023/04/01(土) 15:04:42.11 ID:OVXHHWeN0.net
>>113
たえちゃんですら一般化したんだいけるいける

119 ::2023/04/01(土) 16:13:59.70 ID:G0TmvwiP0.net
声はいさじがやれよ

120 ::2023/04/01(土) 16:19:04.44 ID:lqphEKi80.net
思い出の中でじっとしていてくれ

121 ::2023/04/01(土) 16:36:24.01 ID:qzmJnSsD0.net
たまにバラライカの替え歌聞いてる

122 ::2023/04/01(土) 16:46:32.08 ID:YhINhdTF0.net
いさじ新作はまだか

123 ::2023/04/01(土) 17:04:36.84 ID:+FERgvDE0.net
4月バカだと思ったらマジで草
ホント今更だなあ
2000年代に著書が再編集され出版された頃ならバカ受けしてたかも
しかし出たら出たでまたネットミームが再燃してMADのネタにはなる可能性はあるか?

124 ::2023/04/01(土) 18:22:38.87 ID:9MCICNAl0.net
バラライカの人BGMやんのか

125 ::2023/04/01(土) 18:31:36.81 ID:xP2LrzVL0.net
アッー!の前に流行ったホモ?

126 ::2023/04/01(土) 18:40:28.97 ID:7B9BJ2SW0.net
俺はノンケでも食っちまう男なんだぜ

127 ::2023/04/01(土) 19:19:55.40 ID:ri6KWVNc0.net
バラライカとライオンはもういざじの声でしか再生されない

128 ::2023/04/01(土) 19:21:25.44 ID:Up6nIbio0.net
いさじさんじゃないの?

129 ::2023/04/01(土) 19:22:46.72 ID:p+PMRQdP0.net
流石に嘘だろ?
そこまでの牽引力無いぞ

130 ::2023/04/01(土) 19:25:35.78 ID:UVqp0f1n0.net
杉田&中村ならピッタリだったのに

131 ::2023/04/01(土) 19:29:56.90 ID:1hNhDj0A0.net
オイ、コイツラゲイダゼ

132 ::2023/04/01(土) 21:11:46.24 ID:TGndKMv30.net
今年はエンカウントの劇場版が予定されてるからコラボ頼むw
劇場版続編が決まったらギヴンでもいいぞ

133 ::2023/04/01(土) 21:12:18.50 ID:TGndKMv30.net
テンカウントだった、あのトライナイツの原作絵師の漫画ね

134 ::2023/04/01(土) 21:19:21.32 ID:H+eO8O580.net
なんつーかネタにもしにくいクオリティの低さ

135 ::2023/04/01(土) 21:26:29.19 ID:KwtdrlXg0.net
声はいさじでないとあかんな

136 ::2023/04/01(土) 21:36:39.11 ID:De7Fi5pq0.net
>>14
昔ニュー速でやたら流行った奴か
トラウマ植え付けやがって

137 ::2023/04/01(土) 21:53:27.91 ID:iogwmHPA0.net
エイプリルフールネタじゃないの?
去年のこの日にも2期制作発表してネタ扱いされたアニメあったけど実際につい先日まで2期やってたw
元々人気もなく今回も散々な出来でなんで2期やったのか全く不明
声優さんたちも不思議がってたというか苦笑してたw

ちなみにそのアニメでもやらないかネタやってたなw
それも原作者が声を当ててて美声の上やたら上手かった

138 ::2023/04/01(土) 21:54:48.62 ID:fXYmAYdN0.net
https://youtu.be/9uAmf-DkUe4

これは作曲者が逮捕されてて裁判中なんだよな

139 ::2023/04/01(土) 22:22:02.80 ID:TknIg+d80.net
なにこの棒読みみたいな西友は

140 ::2023/04/01(土) 22:48:52.36 ID:se0vLsT20.net
やるか、やられるか、やらないか

141 ::2023/04/01(土) 22:49:10.44 ID:lPzkqNNo0.net
>>137
それ何?
観るから

142 ::2023/04/02(日) 00:13:04.96 ID:gESu6iOG0.net
オタクの悪ノリみたいな声優だな

143 ::2023/04/02(日) 00:27:47.79 ID:8iFt9NMs0.net
せめて20年前にやれよ!!もう既に世間は令和やぞ…

144 ::2023/04/02(日) 00:28:07.76 ID:c3O9qGlI0.net
>>36
井上和彦がいいな

145 ::2023/04/02(日) 00:28:49.14 ID:iTLKueJU0.net
海から来た男が実写化されてなかった?

146 ::2023/04/02(日) 00:46:27.50 ID:qeWAEdYo0.net
昔のドラえもんでも4月バカのネタはあったけど日本でメジャーになったのはいつ頃からなんだろ

147 ::2023/04/02(日) 00:57:46.61 ID:7GpIOx/y0.net
なんでこれがエイプリルフールじゃねーんだよ!
つーか、シン・やらないかってタイトルは舐めてんのか!!

148 ::2023/04/02(日) 04:54:51.35 ID:40Rtu7r10.net
>>141
真進化の実

149 ::2023/04/02(日) 05:25:16.90 ID:D5q4oxAW0.net
>>113
久々に大笑いしたわw

150 ::2023/04/02(日) 05:27:16.84 ID:D5q4oxAW0.net
阿部高和のモデルは絶対、安倍晋三だよ。

こんなホモマンガが不自然にネットで流行ったのも、
あれ、安倍晋三が権力ゲットのために、
アナルセックスに応じた事のリークだろ絶対。

安倍晋三って掘られてヒーヒーいってるような顔してるし。

151 ::2023/04/02(日) 05:27:35.99 ID:D5q4oxAW0.net
権力の最上層部には、手下をホモセックスで犯すという習慣があるらしい。

自分に尻のアナを提供するような人間なら信頼できる、
犯されたほうは服従的な気分になる、
などが、その理由。

犯される側は、その他、
飼い主の男性器をしゃぶったりもする。
そしてフェラチオを習慣的にしてると、
それが口の形に出る。日常生活でも自然と口がフェラしてる時の口になりやすい。

そこから、権力者の中にフェラチオを習慣にしてる
人間がいることが分かる。ジャップじゃ

天皇のアキヒト
安部晋三
中曽根康弘
小沢一郎


あたりは確定的だな。

こういうことに注意して政治家の写真を
眺めてると面白いよ。撮る方、掲載する方もそれが分かってるんだろね。

ネトウヨが崇拝する権力者が、軒並み、
白人にアナル犯されていたり、白人のペニスをシャブッているのが面白いw

152 ::2023/04/02(日) 05:28:07.81 ID:D5q4oxAW0.net
>>103
精神病院入れ、クソジャップ

153 ::2023/04/02(日) 14:43:28.15 ID:dBcXKWDm0.net
LGBT利権団体がさわぎそう

154 :さっちゃん(愛知県) [US]:2023/04/03(月) 03:54:30.21 ID:6YCYIPSR0.net
福山にNSC設置しろって思うほど美味いのに

155 :コロちゃん(静岡県) [JP]:2023/04/03(月) 08:45:34.44 ID:TiDW27cc0.net
ソラ、食事ダ!

156 :つばさちゃん(茸) [US]:2023/04/03(月) 10:45:09.95 ID:ZyUPJyKm0.net
>>113
エロゲ原作のアニメがぬるい恋愛アニメになるようなものだろうか?

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200