2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケノコ泥棒グエンを捕えたら一般通行グエンにぶん殴られた [754019341]

1 ::2023/04/09(日) 13:15:12.67 ID:9sX/Axv/0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
タケノコ泥棒のベトナム人ともみあいになった男性…別のベトナム人に暴行受ける 逮捕の2人には面識なし 静岡・御殿場市

https://look.satv.co.jp/_ct/17620458

 8日、静岡県御殿場市でタケノコ2本を盗んだとして、ベトナム国籍の男が逮捕されました。
さらに、たまたま通りかかった別のベトナム国籍の男もタケノコを盗まれた被害者に暴行を加えた疑いで逮捕されました。
(略)

2 ::2023/04/09(日) 13:17:08.09 ID:cSxXzG2D0.net
そろそろ日本でもセルフディフェンスを
真剣に考える時期に来ていると思うの

3 ::2023/04/09(日) 13:17:45.40 ID:uK2lFdlb0.net
安易に外国人入れると日本社会が破壊される

4 ::2023/04/09(日) 13:18:01.34 ID:J1+pJh070.net


5 ::2023/04/09(日) 13:18:27.84 ID:2xI/kZ3X0.net
グエンに関しては微罪でも一律死刑くらいにして欲しい

6 ::2023/04/09(日) 13:18:31.46 ID:J1+pJh070.net
たけのこくれえあげろよ
どんだけケチくせえんだよ

7 ::2023/04/09(日) 13:18:42.37 ID:ifWWr3hn0.net
こう言うことの繰り返しで差別意識が生まれるんだろな

8 ::2023/04/09(日) 13:19:01.91 ID:ULPdvhJ50.net
まるでチョンモメンの猿

9 ::2023/04/09(日) 13:19:03.08 ID:5beCF75k0.net
死刑でいい

10 ::2023/04/09(日) 13:20:34.16 ID:mWk/Gdn50.net
ベトナム人と韓国朝鮮人は窃盗や暴行以上は即日死刑にしてほしい

11 ::2023/04/09(日) 13:20:44.91 ID:b0e35Rrc0.net
アクセラレータもグエンかよ

12 ::2023/04/09(日) 13:21:27.02 ID:FsoOIsBP0.net
またベトチョンかよ

13 ::2023/04/09(日) 13:21:41.83 ID:bJdhDFLK0.net
ベトコン狩りの駆除しろよ

14 ::2023/04/09(日) 13:23:27.04 ID:GlTjD6hx0.net
死刑でいい

15 ::2023/04/09(日) 13:24:04.84 ID:tju734lu0.net
一般通行グエンはただのおっちょこちょいって話か?

16 ::2023/04/09(日) 13:24:14.75 ID:SOChqfZx0.net
>>6
んじゃタケノコ買う位の金くれ
他にも友達いるからそいつらの分もな
当然断らないよな?
そんなの断るとかケチ臭いもんな

17 ::2023/04/09(日) 13:24:56.06 ID:nwnZ0GqJ0.net
ベトナム人もタケノコ食べるんだね

18 ::2023/04/09(日) 13:25:14.01 ID:8Q+iwiqC0.net
こいつらに民事賠償能力は無い
入国させてる事自体が異常

19 ::2023/04/09(日) 13:25:19.33 ID:Y5B9Q1R70.net
日本はIT後進国で給与が安いとか言ってなかったっけ
お国に帰りな

20 ::2023/04/09(日) 13:25:25.56 ID:pyoF1cMJ0.net
グエー

21 ::2023/04/09(日) 13:27:05.47 ID:/1DLxFgM0.net
たけのこなんかいくらでも生えてくるんだから逆にグエンに竹の管理させろよ

22 ::2023/04/09(日) 13:27:13.88 ID:b0e35Rrc0.net
>>16
グエンは売るために盗んでる

23 ::2023/04/09(日) 13:28:51.47 ID:WzWarqI80.net
日本に連れてきたやつもぶちこめ

24 ::2023/04/09(日) 13:29:35.03 ID:HoxZveHy0.net
最初にタケノコが3本有ったの…

25 ::2023/04/09(日) 13:29:40.56 ID:3SnLbt1U0.net
そもそも社会主義や共産主義を国内にいれるな

26 ::2023/04/09(日) 13:30:20.60 ID:WF0FdVxB0.net
ベトナムは野菜取り放題なんだったら帰れよ国に

27 ::2023/04/09(日) 13:31:24.15 ID:ZHcmCybH0.net
グエンになぐられてぴえん

28 ::2023/04/09(日) 13:34:56.05 ID:IlMvhSWL0.net
>>21
これ

29 ::2023/04/09(日) 13:35:31.95 ID:OTAyN27l0.net
キノコ「勝った!第3部完!」

30 ::2023/04/09(日) 13:39:46.48 ID:tFiaZ3Ew0.net
グエンの混血も殺処分しとき

31 ::2023/04/09(日) 13:41:37.74 ID:WyN8jDDg0.net
面識ないわけない
二人のスマホの押収して洗いざらいしてみろ

ついでにタケノコだけなわけもないなw

32 ::2023/04/09(日) 13:42:13.30 ID:riUPUGOk0.net
グエンか
チョンという名字がいつの間にか差別用語になったのに似ている

33 ::2023/04/09(日) 13:43:38.63 ID:53vdl9y20.net
これもう治外法権だろ

34 ::2023/04/09(日) 13:46:30.93 ID:PzDcr8hk0.net
アルカニダグエンは強制送還しろよ

35 ::2023/04/09(日) 13:48:26.93 ID:SRYW2zdm0.net
シナチョングエン追い出せば目に見えて犯罪数減るだろう

36 ::2023/04/09(日) 13:51:05.80 ID:np5kjcnn0.net
グエン グエン いつになれば~
文明人になれるのか、し、ら

37 ::2023/04/09(日) 13:51:33.90 ID:+QNeXaQH0.net
グエンとかどこの田舎だよ

38 ::2023/04/09(日) 13:52:50.71 ID:1wltHf9N0.net
いらん連帯感

39 ::2023/04/09(日) 13:53:03.95 ID:tJsLMDkc0.net
「先に盗りやがって!」

40 ::2023/04/09(日) 13:53:09.12 ID:fj1CsBvm0.net
こういうのは有罪確定したら国に強制送還されんの?

41 ::2023/04/09(日) 13:54:44.50 ID:jBDKzIVd0.net
言葉も通じないんだから一発目からカマやクワでぶっ叩けばいい

42 ::2023/04/09(日) 13:54:57.47 ID:np5kjcnn0.net
無関係のグエンが犯罪者に味方して殴ってくるなんて最早グエンを見たら犯罪者と思えじゃん

43 ::2023/04/09(日) 13:59:25.14 ID:lztXLwFC0.net
犯罪率の高さ
キム>>>>>>グエン

44 ::2023/04/09(日) 14:10:36.44 ID:IlMvhSWL0.net
グエンはキノコ派?

45 ::2023/04/09(日) 14:16:05.12 ID:sjSeI7/50.net
たまたまじゃねーだろw
一緒に別の場所で窃盗してたんだろ
仲間か

46 ::2023/04/09(日) 14:18:39.93 ID:f/4K9UJx0.net
大工はある意味被害者だが仕方ない
やった罪に対する罰は受けろ

47 ::2023/04/09(日) 14:21:32.73 ID:v52grXWj0.net
反日自由移民党は外国人入れるのをやめろ

48 ::2023/04/09(日) 14:25:38.26 ID:BMcUbN8k0.net
>>6
販売用のたけのことか普通の農業と同じくらい手間暇かけてるというか
まあ普通に農業だからな
作物泥棒は死ね

49 ::2023/04/09(日) 14:26:56.09 ID:sKA6W0ul0.net
こいつらって外国人差別だとか言うけど原因が自分たちにあるからって理解できないんかね
10%が犯罪者の民族と1%が犯罪者の民族がいたら前者をより警戒するのは当たり前だろ

50 ::2023/04/09(日) 14:32:13.71 ID:NPlUVdy70.net
今のうちに日本人に危害加えた場合、3倍の刑にする法案とか作っとけよ

51 ::2023/04/09(日) 14:36:02.95 ID:nQCbcTl50.net
学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。?そいつは、手をブラブラしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。   

っていうコピペ

52 ::2023/04/09(日) 14:37:59.22 ID:rnGWX8Lk0.net
御殿場って今はグエン多いの?
前住んでた時は平和だったのに・・・

53 ::2023/04/09(日) 14:39:45.88 ID:MNtXT9v80.net
>>21
いくらでも生えてくるのは美味くないし捨て値しか付かない

54 ::2023/04/09(日) 14:42:42.35 ID:j5olgizp0.net
日本じゃねえだろ

55 ::2023/04/09(日) 14:42:59.05 ID:np5kjcnn0.net
>>49
日本の受け入れ方も悪いと思うよ
散々ニュースになってるけど受け入れ先の待遇も悪いし
制度が甘々で日本人ブローカーも儲けの為にまともな説明もケアもせず送り込んでくる
こういうのに来るベトナム人はお世辞にも恵まれている方とは言えないだろうから説明もせずあんな待遇で受け入れたらそりゃあ犯罪者になる可能性は高くなるやろと

56 ::2023/04/09(日) 14:45:39.91 ID:GrXBstLJ0.net
移民をガンガン入れないとマジで終わるよ
ワガママ言ってる時間は無い

57 ::2023/04/09(日) 14:48:11.43 ID:B1M/Vo890.net
たまたま通りかかった奴が外国人って日本終わってた

58 ::2023/04/09(日) 14:49:34.18 ID:zfpgRrKq0.net
日本にいるベトコン駆逐しろよ

59 ::2023/04/09(日) 14:52:03.22 ID:FNqB7cuS0.net
>>3
あと、日本社会を破壊するナマポニートもね。

60 ::2023/04/09(日) 14:56:12.24 ID:IRHGYC0I0.net
野良グエンも凶暴なのか
こえーな

61 :マコちゃん(千葉県) [CN]:2023/04/09(日) 15:05:18.37 ID:FNqB7cuS0.net
>>50
あと無職がやらかした時は10倍で

62 :女の子(大阪府) [JP]:2023/04/09(日) 15:08:56.03 ID:aQdguK3Z0.net
パヨク特亜勢力の圧に屈して不良外人を大量に流入させた朝鮮カルト与党のせいで被害が発生したと言っても過言ではありません

63 :サンコちゃん(神奈川県) [JP]:2023/04/09(日) 15:12:09.06 ID:VAsw0Nhg0.net
>>62
https://i.imgur.com/xvcFUvE.jpg

64 :ウリボー(東京都) [US]:2023/04/09(日) 15:13:01.14 ID:bYD/rHsj0.net
タケノコプロ

65 :バザールでござーる(神奈川県) [CN]:2023/04/09(日) 15:19:10.15 ID:kIXXAZsK0.net
>>63
だから自民は勝つんだよ

66 :ヨモーニャ(ジパング) [US]:2023/04/09(日) 15:20:04.33 ID:an2i/e760.net
北爆しようぜ

67 :ハッチー(石川県) [CN]:2023/04/09(日) 15:25:45.18 ID:oC0IVdt80.net
もう微罪でも故意犯の外人なら強制送還+入国拒否でいいやろ

68 :モッくん(ジパング) [US]:2023/04/09(日) 15:28:29.25 ID:J1+pJh070.net
>>56
そんなんで終わる産業は終わっていい

69 :モモちゃん(神奈川県) [US]:2023/04/09(日) 15:33:04.88 ID:2xI/kZ3X0.net
>>7
盗まなければ歓迎されてたで

70 :モモちゃん(神奈川県) [US]:2023/04/09(日) 15:35:14.95 ID:2xI/kZ3X0.net
>>67
うん。日本での前科が
全く懲罰にならないからな
全財産もスマホ類も毟り取って
下着と短パンTシャツに草履で相手国の空港に置いてきて良いよ

71 :ピモピモ(ジパング) [US]:2023/04/09(日) 16:00:12.08 ID:oEgwkXU40.net
外国人と喧嘩が発生すると
周りにいる関係ない奴が
速攻で参戦して外国人をフルボッコにするのがタイ人🇹🇭

72 :ペプシマン(茸) [EU]:2023/04/09(日) 16:26:40.36 ID:95l1shJg0.net
自民党がグエンをどんどん連れてくるのになんで自民党に投票するのかさっぱりわからん

73 :Qoo(群馬県) [EU]:2023/04/09(日) 16:26:49.84 ID:Eg5Lm/GA0.net
>>17
ミャンマー人もタケノコ好きだよな

74 :赤太郎(徳島県) [IN]:2023/04/09(日) 16:29:57.38 ID:YHgPL+rH0.net
こいつは何で参戦したんだよ

75 :KEN(東京都) [NO]:2023/04/09(日) 16:33:19.79 ID:L10NyG570.net
注意だけでも殺されかねないから無事で何より

76 :フクリン(大阪府) [GB]:2023/04/09(日) 16:38:29.65 ID:XkElQ75Y0.net
これ経団連のせいだよね
経団連に責任を取ってもらうべき

77 :一平くん(神奈川県) [US]:2023/04/09(日) 16:40:15.10 ID:WzIVuAoI0.net
グエンだらけw

78 :ロッ太(茸) [GR]:2023/04/09(日) 16:41:11.82 ID:qHxUZ9rD0.net
自民党はなんで共産圏からズブズブ入国させるの?

79 :せんたくやくん(東京都) [US]:2023/04/09(日) 16:42:28.09 ID:NnJw/SnY0.net
ベトナム共産党員の連帯で日帝地主を完全打倒

80 :ロッチー(大阪府) [CN]:2023/04/09(日) 16:46:05.04 ID:Who1aVx50.net
いいこと考えた

生野区をグエン特区にしたらいいんだよ

81 :ミドリちゃん(大阪府) [KR]:2023/04/09(日) 16:49:26.18 ID:LX1YHtNA0.net
仲間だったってこと?

82 :けんけつちゃん(茸) [NZ]:2023/04/09(日) 16:50:29.22 ID:jMc/COVK0.net
外国人犯罪者は腕か足を切断しろ
取り返しのつかない傷痕を見て学ぶだろ
朝鮮人はその場で処分だ

83 :モモちゃん(茸) [US]:2023/04/09(日) 16:51:11.12 ID:KL6hBwcn0.net
>>81
盗人仲間だろうなw
分かりやすい

84 :らびたん(東京都) [US]:2023/04/09(日) 16:51:23.56 ID:efK9HffK0.net
>>78
ネトウヨが自称愛国者のクセしてお国のために低賃金奴隷労働しないから代わりがいるのよ

85 ::2023/04/09(日) 17:00:45.13 ID:NnJw/SnY0.net
検索したらベトナム料理では筍と牛肉炒めるらしい。
次のターゲットは牛か。

86 ::2023/04/09(日) 17:01:20.67 ID:5beCF75k0.net
>>81
馬鹿を舐めるなよ
ベトナム人ぐらいの馬鹿だと、そもそも窃盗と言う概念が理解出来てないぞ
同じ国の人が襲われてるぐらいにしか感じてないわ

87 ::2023/04/09(日) 17:02:32.28 ID:coLzg4+D0.net
こいつらの特徴は盗った物は高確率でメルカリに並べてること

88 ::2023/04/09(日) 17:07:45.13 ID:EQBydlV10.net
絶対面識あるぞコイツら

89 ::2023/04/09(日) 17:11:21.76 ID:6igTrA970.net
グエンはまだ自国に持って行って自国産だと言って世界中に売らないだけいい部類だろう。日本人と同じ重さの罪で許してやっていい

90 ::2023/04/09(日) 17:13:07.54 ID:+7duSlXb0.net
地面から生えてるタケノコを尻に差し込む刑(二日間)を申し渡す!

91 ::2023/04/09(日) 17:23:51.00 ID:ZfQfBrn30.net
グエンのいないところに住みたい

92 ::2023/04/09(日) 17:27:01.61 ID:EukL1Ifj0.net
タケノコ魔人

93 ::2023/04/09(日) 17:28:02.68 ID:uswxTJdC0.net
てす

94 ::2023/04/09(日) 17:29:59.91 ID:NnJw/SnY0.net
グエン行犯逮捕

95 ::2023/04/09(日) 17:34:21.02 ID:g75Y+OVz0.net
国外退去おめでとうございます!

96 ::2023/04/09(日) 17:35:34.51 ID:+xsNX4Ve0.net
岸田がまだまだ入れる気だしな

97 ::2023/04/09(日) 17:46:08.12 ID:qgUqiqKO0.net
こういうのほんまに在留カード持ってんの?
警察もグエン見かけたら抜き打ちで在留カードチェックする体制作れよ

98 ::2023/04/09(日) 17:47:52.14 ID:mO8aBh3p0.net
女だけ入れたらいい

99 ::2023/04/09(日) 17:52:06.04 ID:z8VT76Y90.net
グエーンて泣いてそう

100 ::2023/04/09(日) 17:52:37.21 ID:z8VT76Y90.net
>>97
持ってても期限切れで不法滞在やってそう

101 ::2023/04/09(日) 18:03:16.08 ID:KL6hBwcn0.net
レイプとかしてそうだな
被害者は確実に泣き寝入り
嗚呼、日本

102 ::2023/04/09(日) 18:21:15.43 ID:ZtZVe2uT0.net
1グエンが悪さしたら無作為に選んだ20グエンくらい強制送還するとかでバランス取れそうだけどなあ

103 ::2023/04/09(日) 18:25:06.20 ID:6Lld+4fy0.net
自民党安倍晋三政権が目指した世界が実現してるだけ

104 ::2023/04/09(日) 18:29:24.26 ID:tutIQTJx0.net
マドハンドみたいだな

105 ::2023/04/09(日) 19:57:23.49 ID:/iVDaad50.net
韓国人レベルの同胞意識

106 ::2023/04/09(日) 20:33:57.79 ID:9DXjhPuR0.net
タイの畑が取り放題なら文化の違いで仕方ないってなるけどそんなわけないからな
あっちじゃ警察に突き出す前に袋叩きにされるだろ

107 :PAO(やわらか銀行) [ニダ]:2023/04/09(日) 21:29:17.13 ID:n6FWIQ5h0.net
ま、ちょん系の発達→>>5

ライダハン仇が怖くて怯えるゴキブリ

108 ::2023/04/10(月) 04:02:15.76 ID:s8M0ISxQ0.net
ケツに竹の子ぶち込んでやれ

109 ::2023/04/10(月) 04:05:57.74 ID:Ep2FbMIA0.net
>>63
国葬反対デモのときにすげー笑って喜んで演説したた奴らが日本の敵でしたぁ

110 ::2023/04/10(月) 04:12:41.62 ID:iemaYUtw0.net
タケノコぐらいって思ったけど、住宅の敷地内??

111 ::2023/04/10(月) 04:17:40.52 ID:OlC5wy5q0.net
国や地域に馴染もうとしないのかクズグエンめらが

112 ::2023/04/10(月) 05:09:28.86 ID:Vt3ChJS60.net
これも不起訴なんだろうな。
警官にも暴行してるのに。

113 ::2023/04/10(月) 06:10:53.76 ID:CRToMS4s0.net
>>24
一緒に掘ってほしいの

114 ::2023/04/10(月) 06:31:50.24 ID:yHekMsEJ0.net
>>110
うちの庭にも生えとるでよ
ひとこと声を掛けてくれりゃええけど

イノシシ用のトラップもあるから、気をつけてな

115 ::2023/04/10(月) 06:48:03.05 ID:YJjDp+BB0.net
>>113
殴った奴の名前がゴルゴなら完璧

116 ::2023/04/11(火) 20:16:31.89 ID:TdaWBMcJ0.net
?

117 ::2023/04/11(火) 20:18:29.71 ID:+LVOoLR+0.net
>>1
でもライダイハンなんでしょ?韓国人じゃん

118 :フライング・ドッグ(茸) [DE]:2023/04/11(火) 21:12:12.84 ID:DCwavR3+0.net
犯罪数が高い国は受け入れ中止や減らす措置くらいしろよと

総レス数 118
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200