2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市大臣「セキュリティ・クリアランスの罰則、特定秘密保護法と同じくらいの懲役はマスト」 [135853815]

1 ::2023/04/09(日) 13:42:44.50 ID:uxKO7kjo0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
高市大臣 セキュリティ・クリアランスの罰則“10年以下の懲役科すべき”考え示す 「特定秘密保護法と同じくらいはマスト」

高市経済安保担当大臣は民放の報道番組に出演し、現在、政府が制度設計を進めているセキュリティ・クリアランスの罰則について、最高で10年以下の懲役を科すべきとの考えを示しました。

現在、政府は民間企業などで機密情報を取り扱う研究者や職員の信頼性を事前に確認するセキュリティ・クリアランスの制度設計を行っています。

高市大臣はけさ出演した民放の報道番組で、セキュリティ・クリアランスの資格を付与された人が情報漏洩などの違反をした際の罰則には「特定秘密保護法と同じくらいの懲役はマストの要件」との考えを示しました。

特定秘密保護法では違反者に最高で10年以下の懲役が科されます。

セキュリティ・クリアランスの資格付与にあたっては政府が適性評価を行いますが、高市大臣は「本人が拒否したら調査されず、セキュリティ・クリアランスが要らない人に強制するものではない」と強調しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/424002

2 ::2023/04/09(日) 13:43:33.39 ID:Q0KM3oep0.net
素晴らしい
頑張って欲しいわ

3 ::2023/04/09(日) 13:44:39.85 ID:sqWZtIYO0.net
小西を罰する法律?

4 ::2023/04/09(日) 13:46:19.01 ID:Q1I8wW780.net
なにがマストだ
そんなんより報道の自由のほうがマストだわ
大本営発表にやられた国やぞ、日本は
第一に、マスコミにすっぱ抜かれるレベルの情報が他国情報機関に知られんわけないだろ

5 ::2023/04/09(日) 13:46:57.94 ID:2uQktY7p0.net
>>1
“次期首相候補”にふさわしい人は・・・



《※国家観 ⇒ ◎:優 、○:良 、△:可 、×:不可 、××:売国》


構築〔積極財政〕:国民が望む、国内に豊かな中間層が形成される日本〔反グローバル〕

↑↑

↑↑ ◎ 高市 : 参謀 - (政策オタ:「積極財政」で国を豊かに:成長投資路線)

=============《越えられない壁》=============

↓↓ × 岸田 : 無能 - (超軽い神輿:中共・CSIS・経団連・財務省からは歓迎)

↓↓ × 菅  : 老獪 - (政界裏工作人:政策より人脈構築を重視する策士)

↓↓ × 石破 : ゲル - (飼い殺し:「後ろから撃つ!」=党内政界批評家)

↓↓×× 林  : 媚中 - (ハニトラ・リン=中共の走狗 :セクシー個室ヨガ)

↓↓×× 茂木 : 傲慢 - (権力の座へ猛進:剛腕パワハラ・グローバリスト)

↓↓×× 小泉 : 詩人 - (セクシーポエマー=元祖CSISの走狗:愚民ウケ良)

↓↓×× 河野 : 己惚 - (破壊主義者=自己顕示欲と我欲の塊:愚民ウケ良)

↓↓

破壊〔緊縮財政〕:CSIS・中共が望む、海外に富が流出する構造改悪・日本〔グローバル〕


※世界政府が“日本のエージェント”に指示、『虫を食べろ!』
https://blog-imgs-164.fc2.com/t/e/s/tesuto93/7VwR9N1_20230228112116.png
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/05/23/20220523k0000m020190000p/9.jpg?1
.
https://o.5ch.net/1uz05.png

6 ::2023/04/09(日) 13:47:15.23 ID:6Wr0JDfO0.net
小西のせいで正当性確保されたようなところあってほんと余計なことしくさるわ

7 ::2023/04/09(日) 13:47:15.77 ID:ZDoIeuQ/0.net
外患誘致やってるメディアや業界人は死刑にしとけ

8 ::2023/04/09(日) 13:48:08.46 ID:U7MChVRs0.net
>>4
???

9 ::2023/04/09(日) 13:53:55.27 ID:np5kjcnn0.net
>>6
最早小西は高市にとっての恩人まであるからな

10 ::2023/04/09(日) 13:57:00.33 ID:Bq8od2Zz0.net
>>9
それはないわ
小西さんが世迷い言抜かさなきゃもっとスムーズに運んでたよ

11 ::2023/04/09(日) 13:57:47.24 ID:QdL4+e3d0.net
頑張ってほしい

12 ::2023/04/09(日) 14:01:05.00 ID:Xl7rcocK0.net
>>1
>現在、政府は民間企業などで機密情報を取り扱う研究者や職員の信頼性を事前に確認するセキュリティ・クリアランスの制度設計を行っています。

政治家と公務員の信頼性について検討しろよ

13 ::2023/04/09(日) 14:01:39.89 ID:XAYvmN6O0.net
あらゆる手段でなりふり構わず攻撃される理由がコレ

14 ::2023/04/09(日) 14:02:15.12 ID:2uQktY7p0.net
>>5


二階俊博:「高市をつぶせ!」
https://youtu.be/P9YBv0J7F4k?t=1206
.
https://o.5ch.net/20uu6.png

15 ::2023/04/09(日) 14:02:46.04 ID:EUHGjBtt0.net
高市が攻撃される理由はこれだろ

16 ::2023/04/09(日) 14:04:22.76 ID:Tl2KD36q0.net
審査が通っても一年毎に問題がないか確認しないと駄目だよな

17 ::2023/04/09(日) 14:05:02.54 ID:sUrhko4V0.net
あなたの現在のクリアランスは赤です

18 ::2023/04/09(日) 14:07:54.35 ID:gZ8nZrsR0.net
最高終身刑とかよろしく(´・ω・`)

19 ::2023/04/09(日) 14:08:58.91 ID:RGthqjYX0.net
野党とその支持者あと自民の内部にも心当たりのある奴がたくさんいるだろうが妨害に負けず成立させてくれ

20 ::2023/04/09(日) 14:11:08.94 ID:3cjgK/x90.net
日本語でおk

21 ::2023/04/09(日) 14:11:22.66 ID:E3o3T5/20.net
反日マスコミ、反日勢力ざまあ

22 ::2023/04/09(日) 14:13:08.00 ID:esTe9j010.net
>>1
また朝鮮人、中国人から変な言いがかり付けられちゃうな・・・

23 ::2023/04/09(日) 14:13:16.07 ID:vjctGqz80.net
五毛発狂案件

24 ::2023/04/09(日) 14:13:17.29 ID:sbch8yMk0.net
俺のマストは倒れそう

25 ::2023/04/09(日) 14:13:26.07 ID:TEl1sA+t0.net
なんでサヨクが怒ってるのか謎

26 ::2023/04/09(日) 14:16:08.07 ID:clz8Og/K0.net
うひゃひゃw

27 ::2023/04/09(日) 14:18:05.75 ID:ojmQC+qU0.net
>>1
結局オイシイところは与党に持ってかれるだけなんよな…
別に立憲共産に限った話じゃないが上手い事使われすぎだろこいつら…

28 ::2023/04/09(日) 14:18:38.66 ID:TdYvYIJW0.net
>>4
今のメディアは自由過ぎるわw

29 ::2023/04/09(日) 14:20:53.37 ID:TdYvYIJW0.net
>>4
そもそも参戦を煽ったのは朝日新聞で国民もそれに乗って政府を煽ったのたけど

30 ::2023/04/09(日) 14:25:56.58 ID:XVKwaLir0.net
>>4
そうか。お前ら敵は日本政府だと思ってるんだな。
そりゃ意見が噛み合わないわな。でももうそんな
局面でも無いのよ

31 ::2023/04/09(日) 14:30:08.03 ID:2uQktY7p0.net
>>14

●反高市陣営

中国共産党 = 二階俊博 ⇒ 森山裕 ⇒ 林芳正 / 茂木敏充↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/03221132/?all=1
.

32 ::2023/04/09(日) 14:33:34.59 ID:YaApgM9P0.net
>>4
報道の自由のために電波オークションして参入を自由化したり、記者クラブ制度廃止して大手以外のメディアも取材できるようにすべきだな

33 ::2023/04/09(日) 14:39:24.89 ID:/dRF6V3/0.net
奈良知事選敗北

34 ::2023/04/09(日) 14:41:37.93 ID:5UnotmRo0.net
スパイ「イヤアアアアアアア!!!!」

35 ::2023/04/09(日) 14:42:27.50 ID:0ulZaRNR0.net
まぁ民主党政権が尖閣中国漁船事件の一色氏を懲戒解雇にしたんだから同等の罰則は
パヨクもマスコミも批判できんわなww
しかも一色氏の告発は公益性のある物だったけど小西文書は正確性のない公益性もない
という代物だから刑罰も含めて検討は当然

36 ::2023/04/09(日) 14:45:11.85 ID:luXd2RSj0.net
こいつのせいで奈良県の知事選は自民真っ二つに割れてしまった。
そいつらにスキャンダルを流された。

37 ::2023/04/09(日) 14:46:58.27 ID:B1M/Vo890.net
死刑でいいだろ

38 ::2023/04/09(日) 14:47:57.28 ID:bIR6T1zM0.net
マジレスすると特秘保護法もこの民間セキュリティクリアランスも日本のセキュリティ意識が遅れてるから世界基準に引き上げるってだけの話だからな
これを通しておかないと、海外での先端研究に協力もできなくなる

39 ::2023/04/09(日) 14:48:54.36 ID:9fQLQ1xk0.net
大臣辞めるのがマスト

40 ::2023/04/09(日) 14:50:25.07 ID:ftHYV+Qd0.net
>>17
市民、あなたは幸福ですか?

41 ::2023/04/09(日) 14:50:33.79 ID:YaApgM9P0.net
正直この法案に野党が反発する意味が分からない
だってこれが成立して困るのって売国奴だけなのに…

42 ::2023/04/09(日) 14:51:19.81 ID:4Cplv6Ey0.net
>>1
これだから自民党内の二階・河野・茂木・林・石破・稲田といった中国派はから攻撃されるんだよ

43 ::2023/04/09(日) 14:51:34.03 ID:S39K60n10.net
国会での虚偽答弁も懲役マストにしなよ

44 ::2023/04/09(日) 14:51:41.66 ID:xc5Fw+aS0.net
いいね

45 ::2023/04/09(日) 14:52:20.10 ID:JDZNUcql0.net
>>4
自由って何やってもいいって意味じゃないんだよ

46 ::2023/04/09(日) 14:53:49.52 ID:luXd2RSj0.net
後ろ盾の統一家族が崩壊してからの崖を転げ落ちる松下政経塾出の風見鶏屑女
奈良に与えた損失はA級戦犯者

47 ::2023/04/09(日) 14:59:31.35 ID:AByghYPf0.net
>>42
そういう事だな。パヨクもターゲットにするしね
アメリカが共和党なら梃入れしてくれる可能性もあるのかも

48 ::2023/04/09(日) 15:03:42.11 ID:qln/2d9A0.net
ま自分と関係ない罰則はどんどん高くしてください

49 ::2023/04/09(日) 15:04:12.01 ID:Q1I8wW780.net
>>45
それは自由をはき違えてるな

自由は縛りをうけずに自分の意志に基づいて行動して良いってことだから、「何をやってもいい」に近い意味合いになる

>>30
自分が住んでる国の政府は自分にとって敵でもあるって認識を持ってないのは頭お花畑すぎるわ

>>8
日本で義務教育うけた?

50 ::2023/04/09(日) 15:05:42.52 ID:VAsw0Nhg0.net
【小西怪文書】

宮本岳志「総務省は国会で問題となった3月上旬まで、この文書の存在を知らなかったのか」

総務省「本件行政文書は作成後【参照されること等が無かった為】古いフォルダ体系の下に保存されていた」

作成後に誰も見ていないものを
”いったい誰が”
小西洋之議員に渡したのか😒
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643863883449503744/pu/vid/640x360/8akqW_YgGDdtVKvi.mp4



共産党さんもSC賛成なんやろな🤔

51 ::2023/04/09(日) 15:09:16.85 ID:Wzp6WccC0.net
>>49
共産主義にハマってそう

52 ::2023/04/09(日) 15:19:44.61 ID:4ck0LvZ70.net
まだこんなのがもの言うのか

53 ::2023/04/09(日) 15:19:55.27 ID:LXOl0Xdg0.net
これだけで高市を押す意味がある
それくらい重要

54 ::2023/04/09(日) 15:20:54.61 ID:pPTct4Rw0.net
パスワードは指紋だけにしろ
数字とか止めれ

55 ::2023/04/09(日) 15:21:06.00 ID:8Q+iwiqC0.net
スパイ防止法に反対するのはスパイだけ

56 ::2023/04/09(日) 15:23:11.19 ID:qAhREsOc0.net
あまいよ。即刻死刑でいい。
支那がそうだろ?

57 ::2023/04/09(日) 15:27:43.79 ID:8LfnlEdF0.net
>>27
外部からの指摘や提案なら分かるんだけど、こいつやこいつらって政府・与党の中心に近い訳で
未だ議論?放置しといて他人事みたいにマストとか言ってるんじゃないよと
然も統一の件とかなんなの?結局、自分達の都合でなんだろと信用も信頼も出来ないので、既存政党は全てな

58 ::2023/04/09(日) 15:29:32.69 ID:hu0JM8gP0.net
厳しすぎるな
外患誘致と同じくらいでええんじゃね??

59 ::2023/04/09(日) 15:30:22.38 ID:8LfnlEdF0.net
>>6
狂犬と同じレベルで吠えてただろw

60 ::2023/04/09(日) 15:32:16.34 ID:XVKwaLir0.net
>>51
パヨってこんなんやで

61 ::2023/04/09(日) 15:32:54.42 ID:bTykJOjv0.net
ワイドショーでは個人情報が悪用されるからと反対している件

62 ::2023/04/09(日) 15:34:10.18 ID:vCap/w3t0.net
>>38
すでに海外では入札用件に
この基準をクリアしてることが入ってるんだから賃鱈やってる暇もないんだけどな

63 ::2023/04/09(日) 15:38:03.46 ID:lbwJrQKv0.net
小西はこれが嫌だったんだよねwwザマーw
おちょんこもちゃんころもぐやじーだろなww

64 ::2023/04/09(日) 15:39:08.17 ID:bIR6T1zM0.net
小西は極左だから特秘保護法もこれも潰したかったのはあるよね
反対してたし

65 ::2023/04/09(日) 15:46:01.14 ID:XVKwaLir0.net
少なくとも自分から飛び出すのはアホやわ。主張できなく
なっちゃうじゃん。まあそれはそうと選挙どうなるかな。
この茶番選挙前にしてるなんてありえんけどなw

66 ::2023/04/09(日) 15:48:09.85 ID:ojmQC+qU0.net
>>57
>未だ議論?放置しといて
>然も統一の件とかなんなの?

ここら辺ハッキリしてくれないと何言ってるのかわっかんね…

67 :名無しさんがお送りします:2023/04/09(日) 17:17:44.47 ID:bPqW56I6S
辞める前に仕込んどいて時効になったら野党に垂れ込めばいいんだしなこれ

68 ::2023/04/09(日) 15:56:15.13 ID:O5Y22wK60.net
パヨク「ギャー!」

69 ::2023/04/09(日) 15:57:52.25 ID:VzrfOV0V0.net
学術会議はほぼ皆不合格ですはい

70 ::2023/04/09(日) 15:58:18.82 ID:j+vHkdez0.net
そんなことより政治家適性試験を導入するのが先だと思うの

71 ::2023/04/09(日) 16:02:51.00 ID:ydZCuuSh0.net
SCP財団だと記憶処理か終了させられるやつ

72 ::2023/04/09(日) 16:11:49.29 ID:EuapUv1h0.net
10年w
20年はぶち込め
あとスパイ防止法も忘れるな

73 ::2023/04/09(日) 16:26:08.93 ID:mn8yIaA/0.net
辞任すると偉そうに吹かしたのに辞任しなかった嘘つき大臣は100年くらい入っててくれんかな。

74 ::2023/04/09(日) 16:30:24.42 ID:8I/QndcB0.net
>>5
壺だけはヤメロよ。

75 ::2023/04/09(日) 16:35:27.43 ID:mMn1dHX90.net
でもHDDからはお漏らしします

76 ::2023/04/09(日) 16:39:24.99 ID:2uQktY7p0.net
>>74
32フラボバクテリウム(神奈川県) [US]2023/02/07(火) 23:01:27.95ID:FFPnekX80
アホの一つ覚え「トーイツガー」「ツボガー」
これさえ言えば、説得できると思う浅知恵w

33エンテロバクター(兵庫県) [US]2023/02/07(火) 23:02:58.56ID:XmaZB79C0
統一教会とレッテル貼りして誤魔化せると思ってんのかなw
だからパヨクは負け続ける
.

77 ::2023/04/09(日) 16:49:10.58 ID:PMhwgrNh0.net
>>72
これを本気で考える政治家こそ日本のことを思う政治家

78 ::2023/04/09(日) 16:52:13.87 ID:DmnAKN8o0.net
死刑?

79 ::2023/04/09(日) 16:59:27.22 ID:Q1I8wW780.net
>>51
勝共に踊らされてそう

80 ::2023/04/09(日) 17:11:31.10 ID:T6QVzOaZ0.net
死刑でいいよ死刑で

81 ::2023/04/09(日) 17:13:51.01 ID:OenRto+R0.net
>>1
これがあるから小西議員は内容があやしい行政文書を持ち出して
「議員を辞めるか否か」を迫ったんだね。

82 ::2023/04/09(日) 17:28:33.06 ID:GvL0yAO00.net
カルトと癒着した政治家は懲役50年くらいにしろ

83 ::2023/04/09(日) 17:45:46.20 ID:8I/QndcB0.net
>>76
お前は統一教会を推すんだな。
そういう事だろ。

84 ::2023/04/09(日) 17:49:47.34 ID:ezIWbUkA0.net
すっかり忘れ去られている情報処理安全確保支援士

85 ::2023/04/09(日) 17:52:48.89 .net
そりゃ小西文書みたいな結果として議会の無駄な時間を費やしたわけで国家の機密文書がバンバン出てきて小西がまだ持ってるっていうんだから犯人が誰なのかを追求すべきだよね。
セキュリティクリアランスによる罰則は死刑くらいがちょうど良いと思う。
何しろスパイ活動を抑止するためには必須だよ。

86 ::2023/04/09(日) 18:01:18.33 ID:GQZ3y9D90.net
素晴らしいよ早苗

87 ::2023/04/09(日) 18:03:23.18 ID:/U6DEZHr0.net
韓国統一カルトがセキュリティクリアランクとか何の冗談だ?

88 ::2023/04/09(日) 18:04:43.56 ID:ibVryDsT0.net
パヨクに鉄槌を!

89 ::2023/04/09(日) 18:04:51.95 ID:phgqwIWD0.net
奈良県民頼むぞ
このスパイババアの政治生命にトドメをさせ

90 ::2023/04/09(日) 18:06:07.92 ID:kobfHTXT0.net
必須でよくね、なんでいちいち英単語使うんだ?

91 ::2023/04/09(日) 18:06:18.37 ID:g0jHBo1y0.net
>>4
記者に圧力を掛けた小西議員は厳罰に処す必要が有るって事だね!

92 ::2023/04/09(日) 18:23:01.84 ID:6Lld+4fy0.net
民主党が国有化した尖閣諸島を、自民党安倍晋三政権に変わるや否やすぐさま「上陸禁止」。
というか、上陸禁止どころか「日本人が近づくことも禁止」。
中国に配慮するため。

おい高市、この売国政策になんか言うてみろよ、この糞売国奴!

93 ::2023/04/09(日) 18:24:09.61 ID:aYAMf9qI0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

94 ::2023/04/09(日) 18:36:11.02 ID:s8U0oDSG0.net
クリアランスセール!

95 ::2023/04/09(日) 19:12:10.68 ID:Yb8oOngB0.net
何言ってんだコイツ

96 ::2023/04/09(日) 19:19:29.39 ID:nr1mBEe90.net
資格とか免許とか
ほんとそういうの好きだな
セキュリティみたいなナマモノをそんな悠長な仕組みで保護できるわけない

97 ::2023/04/09(日) 19:23:10.22 ID:3W/3f2y90.net
>>96
これ身辺調査の話だから

98 ::2023/04/09(日) 19:40:47.50 ID:4vLvtuII0.net
>>96
ザクッというと
政府、民間の重要な仕事は身体検査して問題ないって認め得られた人でないと契約できないって話だよ

99 ::2023/04/09(日) 19:58:41.41 ID:Xl7rcocK0.net
あと2分で統一地方選前半の開票が始まるぞ

100 ::2023/04/09(日) 21:07:33.90 ID:VAsw0Nhg0.net
嫌儲コンボやんw

101 ::2023/04/09(日) 21:29:26.47 ID:PlMW49c/0.net
C国に暗殺されないか心配

102 ::2023/04/09(日) 21:30:18.72 ID:DGwal7jp0.net
>>4
放送法第4条守ってから言え
今の報道はとても守っているとは言えん違反状態だろ

103 ::2023/04/09(日) 21:33:29.23 ID:Ym9YSCYi0.net
必死に潰そうとしてるのはこれが理由よな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1632574442332385281/pu/vid/1280x720/xGDvCW1O3iUunc97.mp4

104 ::2023/04/09(日) 21:58:15.53 ID:aYAMf9qI0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

チョソコーはもうアカンかもなw

105 ::2023/04/10(月) 06:46:47.07 ID:UZnSDANT0.net
なお高市早苗さんは正体不明のYouTuberとコラボするセキュリティ能力の低さを露呈

106 ::2023/04/10(月) 08:19:13.05 ID:IjRTezat0.net
壺信者高市早苗にセキュリティ語る資格あんの?w

107 ::2023/04/10(月) 08:32:47.09 ID:NF1anqzG0.net
>>4
脳化石の爺か
気持ち悪いなあ……

108 ::2023/04/10(月) 09:52:32.93 ID:LDKQEqFO0.net
>>4
マスゴミ駆除しろってことか?

109 :ぽえみ(ジパング) [ニダ]:2023/04/10(月) 12:35:54.75 ID:weGZArbr0.net
帰化紹介が都合悪いのがいるからな

110 :ぽえみ(ジパング) [ニダ]:2023/04/10(月) 12:36:33.03 ID:weGZArbr0.net
>>104
偽保守パヨク拝金も作って

111 :ぽえみ(ジパング) [ニダ]:2023/04/10(月) 12:39:30.33 ID:weGZArbr0.net
保守分裂と言っても
看板だけ保守で中身は韓国系日本人韓国系在日だから高市早苗攻撃。素性がやましいからな。

自称若手が企業またいで政府に提言なんて中身は韓国系日本人韓国系在日だから意味がない。

112 :ぽえみ(ジパング) [ニダ]:2023/04/10(月) 12:41:03.69 ID:weGZArbr0.net
統一協会出して誤魔化している
韓国系日本人韓国系在日ネットワーク繋がりみたいなカルト宗教と同じ他人種だからな

113 ::2023/04/10(月) 16:55:37.23 ID:Beefu9wh0.net
帰化紹介が都合悪いのがいるからな。だから高市早苗は攻撃される。

人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁の韓国系日本人韓国系在日だからな。

昔の指紋押捺拒否の反日と同じ事。

看板だけ保守で中身は韓国系日本人韓国系在日の証拠

114 :損保ジャパンダ(茸) [GB]:2023/04/10(月) 17:59:31.91 ID:lDxp7qy20.net
内閣府「何なんや(今まで行って来た事の全て)」

115 :けんけつちゃん(東京都) [PK]:2023/04/10(月) 18:00:25.77 ID:gK4hxFjZ0.net
もっと重くてもいい

116 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 00:10:24.09 ID:asosWrHc0.net
>>89
とスパイが言っている

帰化紹介が都合悪い韓国系日本人韓国系在日

117 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 00:11:21.14 ID:asosWrHc0.net
>>76
偽保守パヨク拝金もだな。

大半は韓国系日本人韓国系在日だからだ

118 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 00:12:11.78 ID:asosWrHc0.net
>>55
自民党信者には韓国系日本人韓国系在日が沢山いる

119 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 00:13:32.79 ID:asosWrHc0.net
>>47
自民党にもいるし
信者も韓国系他人種が他いるからな

120 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 00:14:38.57 ID:asosWrHc0.net
>>46
統一協会はダメで人種と血が韓国系日本人韓国系在日の他人種ネットワークみたいなカルト宗教はいいの?

121 :(アメリカ) [US]:2023/04/11(火) 08:26:03.61 .net
スパイは死刑にしたらええねん

122 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 12:16:18.33 ID:asosWrHc0.net
維新みたいな変なのいたりだな。
上海電力繋がりいたり

123 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 12:52:42.66 ID:asosWrHc0.net
死んだ石原のじいさんが維新は竹中平蔵の党と言っていたな。

ヘリ墜落で特するのは偽保守パヨク拝金と日本企業

124 :一平くん(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 12:53:39.34 ID:asosWrHc0.net
二重スパイと同じ事
アメリカと支那繋がり
自己利益や使い分け

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★