2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は精神病だから寝付きに30分かかるけど健康な人は5秒で寝付くみたいね [194767121]

1 ::2023/04/11(火) 08:09:19.74 ID:jCtmEYkn0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「勤務中に居眠り。体質を相談できず逃亡を決意」 岩国基地の1等海士
https://news.yahoo.co.jp/articles/106232d93562fc54586b2374dc67cd5e95223c51

2 ::2023/04/11(火) 08:11:04.61 ID:W8O5Fd2h0.net
流石に5秒はないけど寝る前に脳内映画見てたら最初のCMの前で寝てる

3 ::2023/04/11(火) 08:11:13.93 ID:3BXuFkzx0.net
身体が疲れてないからだろ

4 ::2023/04/11(火) 08:11:26.95 ID:rjbmTEpu0.net
1時間かかる俺は精神と時の病

5 ::2023/04/11(火) 08:11:55.11 ID:04nLi/yq0.net
30分経過した時点であと3時間は寝れないのもう確定だから
そうなったら素直に導入剤飲むよ

6 ::2023/04/11(火) 08:12:37.35 ID:cds4HmvX0.net
ここが夢の中

7 ::2023/04/11(火) 08:14:38.00 ID:IaSuLb9s0.net
寝れねぇ言ってるのは遅くまでゲームやネットの書き込みやりまくって
興奮して寝付けねぇだけだよ
病気じゃねぇよ

8 ::2023/04/11(火) 08:14:38.29 ID:WqjZ2c9t0.net
ガチは2日位眠れない。
脳がバグってきて朝コンビニへ行こうとしてドアを開けたらもう夕方だったり、歩いていて「石がある避けなきゃ」って思ってても突然リセットがかかったみたいに頭の中から「石がある」ってのが消えて見えてる石につまづく。車の走行音が話し声に聞こえる。

総レス数 105
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200