2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋で使った爪楊枝を容器に戻した礒隆彦(建設業、30)と室井大樹(無職、30)を逮捕 [754019341]

1 ::2023/04/11(火) 18:47:03.86 ID:AEANrLkE0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
焼き肉店迷惑動画疑い逮捕 口のつまようじ戻す、栃木

https://nordot.app/1018443295438716928

 栃木県警は11日、同県那須塩原市の焼き肉店で、つまようじを口に入れた後に容器に戻し、その様子を交流サイト(SNS)に投稿したとして、
偽計業務妨害の疑いで、同県大田原市の建設業礒隆彦容疑者(30)と、茨城県つくば市の無職室井大樹容疑者(30)を逮捕した。
(略)



こんなんで実名付きでデジタルタトゥーを残しちゃうとか馬鹿過ぎる

2 ::2023/04/11(火) 18:47:56.58 ID:soo3MYYP0.net
だから報じる方も「迷惑動画」っていう表現をやめろや

「犯罪動画」「犯行動画」でいいだろ

3 ::2023/04/11(火) 18:48:09.17 ID:DrQRk06d0.net
建築業(30)&無職(30)

4 ::2023/04/11(火) 18:48:18.41 ID:9hVC7TWl0.net
逮捕する程のことか?
爪楊枝1セット弁償で良いだろ。

5 ::2023/04/11(火) 18:48:29.75 ID:T0UBCC2P0.net
この理屈なら、串カツの二度漬けも逮捕か

6 ::2023/04/11(火) 18:48:37.30 ID:4RmnQim00.net
ぼく無職www

7 ::2023/04/11(火) 18:49:06.04 ID:RQ1gqrvV0.net
自分から証拠アップするのが面白すぎる

8 ::2023/04/11(火) 18:50:05.65 ID:PNO8oSw10.net
30過ぎてもバカが治せないなら無理して生きようとせずに自殺すりゃあいいのに

9 ::2023/04/11(火) 18:50:06.58 ID:BUwwM4tc0.net
なんでみんな池沼ムービー上げたがるの?

10 ::2023/04/11(火) 18:50:13.23 ID:DrQRk06d0.net
>>5
食べかけの串を二度漬けして
その様子をSNSにうpしたら
ふつうにアウトやろうな

11 ::2023/04/11(火) 18:50:51.93 ID:5z0X12mW0.net
ウンコ置いていくよりマシじゃね?

12 ::2023/04/11(火) 18:51:14.35 ID:OOXTI+A00.net
>>4
こういうやつが気軽にやっちゃうんだろうな

13 ::2023/04/11(火) 18:51:25.57 ID:9IQHpDH90.net
カメラの前だからああなのか
元からなのか

14 ::2023/04/11(火) 18:52:24.90 ID:ga+u3i9z0.net
>>4
汚い
お前他人の歯くそが付いた爪楊枝使えるのか?

15 ::2023/04/11(火) 18:52:46.52 ID:QqnRyIaJ0.net
なんでこんな動画を投稿するのか
思考が分からん

16 ::2023/04/11(火) 18:53:04.36 ID:ZEvnr0QI0.net
>>4
死刑でいいよ

17 ::2023/04/11(火) 18:53:07.18 ID:9VdD2+4J0.net
でも焼肉屋で脱糞した民主党議員は逮捕されないよな?

18 ::2023/04/11(火) 18:53:44.67 ID:X1Eh/rHB0.net
アリのくせにふざけた事しやがって

19 ::2023/04/11(火) 18:54:07.72 ID:L2Wwj4p90.net
これ前に流されてた動画のやつ?あれ本当にキモかったから逮捕されてよかった
30歳だったのかよ若づくりした40代のやつかと思ってた

20 ::2023/04/11(火) 18:54:46.66 ID:fHkTPvp60.net
>>8
バカに自覚無し

21 ::2023/04/11(火) 18:55:29.03 ID:lujX4Mmh0.net
>>9
池沼だからとしか言いようが無いんだよなぁ

22 ::2023/04/11(火) 18:56:12.61 ID:Dn58Ifw00.net
ええぞ、どんどんやれ
ルールとかマナー守れないヤツはこうやって見せしめに逮捕して脅かすしかない

23 ::2023/04/11(火) 18:56:13.97 ID:K+YIrL1M0.net
くっさいくっさい歯糞付き爪楊枝を戻した気違いが
やっと逮捕されたのか

24 ::2023/04/11(火) 18:56:15.86 .net
>>4

感染症に罹る可能性がある絶対だめ

25 ::2023/04/11(火) 18:56:43.14 ID:et4fYyRv0.net
他はz世代なのにこいつらはゆとり世代か

26 ::2023/04/11(火) 18:56:51.63 ID:DNrtnYva0.net
使った楊枝を戻し出す この人生からの卒業〜♪

27 ::2023/04/11(火) 18:57:10.36 ID:BFnbk2sk0.net
どんどんやって下さい

28 ::2023/04/11(火) 18:57:24.80 ID:N5AfLyNZ0.net
>>15
犯罪自慢が流行ってんのな
俺も全くわからん

29 ::2023/04/11(火) 18:58:25.75 ID:dsI6Efrl0.net
二度と焼肉屋には行かない

30 ::2023/04/11(火) 18:58:39.30 ID:U2SKiyk/0.net
>>5
悪魔超人のサンシャインですら二度漬けに激怒するシーンがあるくらいの悪行だからな

31 ::2023/04/11(火) 18:58:51.56 ID:9VdD2+4J0.net
>>23
くっさいくっさい大便を垂れ流した基地外議員は逮捕されていないようだが?

歯糞どころか巨大な本物の糞

32 ::2023/04/11(火) 18:59:32.98 ID:Dn58Ifw00.net
こんだけ逮捕者が出てきてるのに迷惑動画を上げて逮捕されるヤツらってギリギリ健常者レベルの知能か?

33 ::2023/04/11(火) 19:01:03.88 ID:bD81vqsj0.net
もうZ世代かんけいねえな
スッキリ加藤と春日がやらかしたせいで
それより下の世代は全員ペロリスト対象だ

34 ::2023/04/11(火) 19:01:13.28 ID:9yjkenA60.net
>>5
あの汚ねえ文化なんなのw

35 ::2023/04/11(火) 19:01:23.09 ID:N5AfLyNZ0.net
>>29
焼き肉屋なんかDQNが行く場所やぞ
焼き肉ライクはギリだけど
どっちにしても客層はよくない

36 ::2023/04/11(火) 19:01:27.21 ID:G54IoPxE0.net
こいつらが底抜けにバカなのは、犯罪行為を広く世界に訴えるところ。
そら厳罰だわ池沼w

37 ::2023/04/11(火) 19:01:58.67 ID:HL8YtLHP0.net
達磨建設だっけ?

38 ::2023/04/11(火) 19:03:22.63 ID:LRtEb0Kd0.net
寿司屋、牛丼屋、焼き肉屋
次は?
ラーメン屋?

39 ::2023/04/11(火) 19:04:05.55 ID:JlNI4zVR0.net
紅しょうが直食いしたクズかと思った。
あれも土方と無職みたいなコンビだったな。

40 ::2023/04/11(火) 19:05:39.61 ID:ZOyE+5wb0.net
栃木で焼肉食う事は無くなった

41 ::2023/04/11(火) 19:06:19.32 ID:w4lozwTG0.net
Sustainable で皆 Happiness

42 ::2023/04/11(火) 19:06:48.02 ID:ojfEXppk0.net
>>3
それな

43 ::2023/04/11(火) 19:07:01.97 ID:ueWaYyT80.net
クソおもんない奴が何か面白い事しようと考えてもダダスベリするから困る
みたいな記事みたな

44 ::2023/04/11(火) 19:07:55.85 ID:UqGVq+bC0.net
逮捕されて犯罪者になる危険性より自身の承認欲求を満たす方が重要なんだろう

45 ::2023/04/11(火) 19:08:02.68 ID:ncFFJstk0.net
こういうのブサイクばっかだなやってる奴
YouTuberもそうだけど格好いい奴とかかわいい子マジでいないね

46 ::2023/04/11(火) 19:08:02.87 ID:zcVzDceA0.net
やったらどこに迷惑かかってどういう責任を取らんとならんのかといったちょっと先のことも考えられんのな

47 ::2023/04/11(火) 19:09:53.66 ID:cZORiA6m0.net
使った食器は持ち帰っていいのかな?

48 ::2023/04/11(火) 19:11:11.69 ID:pDiUDggR0.net
ザイニティとライニティ?

49 ::2023/04/11(火) 19:12:18.62 ID:K9ftAK4A0.net
撮る方は何か期待してんだろなそういうの
撮られて居る方までも(あ…なんかしなきゃ…)て無駄なリアクションする

50 ::2023/04/11(火) 19:12:32.01 ID:qybcl3GK0.net
銭湯で顔つけたら逮捕
プールで顔つけたらアウト
海で顔つけたらアウト
かな?

51 ::2023/04/11(火) 19:12:58.76 ID:mg55CcBG0.net
汚ぇマネしやがって。

52 ::2023/04/11(火) 19:13:38.23 ID:KB/xdpGZ0.net
殺処分で
生きる害悪

53 ::2023/04/11(火) 19:16:45.01 ID:KtEjBoJT0.net
建設業と無職
即処刑で良いだろ

54 ::2023/04/11(火) 19:16:53.25 ID:UO+SEnyz0.net
30で高校生の真似事してるとか、生きてて恥ずかしいと思わないのか

55 ::2023/04/11(火) 19:18:27.22 ID:u/cnTeWM0.net
>>5
二度漬けできるようなつくりになってる店側もどうかと思うけどな
自分は絶対いかない

56 ::2023/04/11(火) 19:19:20.56 ID:CNXOULHd0.net
底辺用の店舗なんだからしょうがない

57 ::2023/04/11(火) 19:19:24.35 ID:/sRG9N8F0.net
やっぱ土方って発達障害だな
それもかなり重篤な

58 ::2023/04/11(火) 19:19:47.26 ID:yyLxjyNl0.net
気持ちわりぃ野郎だな

59 ::2023/04/11(火) 19:20:43.72 ID:QEdA9xl70.net
マゾ増殖中

60 ::2023/04/11(火) 19:21:14.79 ID:eDKuHpdP0.net
>>40
受け手がこのレベルだもん
発信する奴もいなくならんわな

61 ::2023/04/11(火) 19:24:58.42 ID:5vtXPfac0.net
さすがにシラフではないと思うが30でこれかよ
情けない

62 ::2023/04/11(火) 19:25:48.99 ID:TcB1yU2P0.net
無職で焼肉…

63 ::2023/04/11(火) 19:28:02.93 ID:U2SKiyk/0.net
>>45
他人に見てもらうための手段が犯罪くらいしかないのが低能不細工なんじゃないの
外見良ければある程度満たされてるし

64 ::2023/04/11(火) 19:30:30.26 ID:KTTuY/kb0.net
>>50


65 ::2023/04/11(火) 19:33:26.89 ID:ueWaYyT80.net
>>2
これ
ヌルい表現が罪の意識をなくしてる
万引きも「窃盗」で統一しろやと思う

66 ::2023/04/11(火) 19:33:29.24 ID:UwIlP05R0.net
な?土方やろ?

67 ::2023/04/11(火) 19:34:06.21 ID:CWGIfHf90.net
出したらきちんとしまう、えらい!

68 ::2023/04/11(火) 19:35:30.07 ID:3BXuFkzx0.net
大樹って碌なの居ない

69 ::2023/04/11(火) 19:38:45.97 ID:Vu67yg4d0.net
>>1
大学の友達が当日だか翌日だかにこの店行ってんだよな
それ以来行ってないってよ

70 ::2023/04/11(火) 19:43:25.31 ID:LJRvPY0p0.net
もう面が割れちまったからな これからはシーハーシーハー爪楊枝マンとして生きてゆくしかないな

71 ::2023/04/11(火) 19:48:39.90 ID:Dn58Ifw00.net
でもお前ら爪楊枝を使って戻したのが美少女JKなら許すんだろ

72 ::2023/04/11(火) 19:48:53.57 ID:0uCxqD2R0.net
いな

73 ::2023/04/11(火) 19:50:30.66 ID:pEJ0fN/g0.net
汚ねえ

74 ::2023/04/11(火) 19:53:31.16 ID:Ujx1nkeC0.net
>>71
いや殴る

75 ::2023/04/11(火) 19:55:54.46 ID:OTZ5FnhK0.net
この程度とか言ってるアホは口内が一番傷つきやすい内臓なの分かってないんやろうな

76 ::2023/04/11(火) 20:02:21.01 ID:OM+Iv6i40.net
迷惑行為
闇バイト
煽り運転
いじめ
やんちゃ
村八分


言葉遊びやめろ全部犯罪だろ

77 ::2023/04/11(火) 20:02:55.50 ID:urdR67Ln0.net
頭悪いなあ

78 ::2023/04/11(火) 20:10:52.04 ID:Oz6KMA4V0.net
浜の真砂は尽くるとも
世に馬鹿の種は尽きまじ  石川五右衛門

79 ::2023/04/11(火) 20:11:11.33 ID:OTm18q000.net
子曰、
吾十有五而志于学。
三十而立。
四十而不惑。
五十而知天命。
六十而耳順。
七十而従心所欲、不踰矩。

而立ですね。孔子は学をもって、彼らは使用済み爪楊枝をもって世に己の在る事を示したと。

80 ::2023/04/11(火) 20:14:38.77 ID:UqH9dgLN0.net
地獄を見せてやれ

81 ::2023/04/11(火) 20:14:48.75 ID:+bFLjpSp0.net
>>45
見た目悪くてバカなら失うものないからな

82 ::2023/04/11(火) 20:14:57.11 ID:ojfEXppk0.net
>>76
半グレ追加で

83 ::2023/04/11(火) 20:15:11.60 ID:jvt+5t930.net
ゴミみたいな人生

さっさと終わらせてあげればいいのに

84 ::2023/04/11(火) 20:18:03.35 ID:d/FUSLm60.net
>>1
馬韓東土人のほのぼの日常じゃんかwww

85 ::2023/04/11(火) 20:18:25.02 ID:xKN6Akwj0.net
>>1
バカなの?

86 ::2023/04/11(火) 20:18:49.21 ID:aDMrnPnK0.net
中学生レベルの思考かよ

87 ::2023/04/11(火) 20:19:44.54 ID:pspODMV30.net
もうそういうサービスは、面倒だけど最初に店員が必要な分だけ席に持って行き
追加分は有料にするしかないね

88 ::2023/04/11(火) 20:21:46.18 ID:r952MXlD0.net
これは表面化した氷山の一角
本当にヤバイのは動画に残さずやる奴ら

89 ::2023/04/11(火) 20:23:20.47 ID:KP1635W/0.net
店側の過失にはみんな遠慮なく警察呼べよ。

90 ::2023/04/11(火) 20:24:39.20 ID:pIgcGg+a0.net
焼肉屋のお座敷にウンコしていった政党があるらしいな

91 ::2023/04/11(火) 20:25:36.89 ID:mQRhdnh/0.net
ゆとりガイジヤッバw

92 ::2023/04/11(火) 20:28:50.23 ID:DWWxNnG20.net
ぎりぎりZ世代じやないw

93 ::2023/04/11(火) 20:34:06.38 ID:rY9sXiF/0.net
>>15
人の嫌がることや顔を顰めるようなことをして喜べるような奴がいるんだよ

94 ::2023/04/11(火) 20:34:35.55 ID:Nxyl8xYS0.net
こういうのがあるから使わない

95 ::2023/04/11(火) 20:36:06.99 ID:0/nIUxaL0.net
SDGsに配慮した行為なのにな🤣

96 ::2023/04/11(火) 20:38:28.07 ID:c+SvYLnh0.net
室井大樹30歳 室井大樹30歳 室井大樹30歳
室井大樹30歳 室井大樹30歳 室井大樹30歳
室井大樹30歳 室井大樹30歳 室井大樹30歳
室井大樹30歳 室井大樹30歳 室井大樹30歳

家族や親族のみんな見てるー!有名人になれたよ!

97 ::2023/04/11(火) 20:39:46.00 ID:zWpcs3K90.net
>>4
逮捕した意味すら分からないのか

98 ::2023/04/11(火) 20:42:03.99 ID:/HYnmSsr0.net
定番セットですなーwww

99 ::2023/04/11(火) 20:49:28.13 ID:WrTgcymx0.net
わざわざ投稿しなくてもやってるやつ五万といそうだよな
だから裸で置いてある爪楊枝使わないようにしてる
個包装のなら使う

100 ::2023/04/11(火) 20:51:57.88 ID:OJIOQ8ZR0.net
毎回無職と土方なのキツイ

101 ::2023/04/11(火) 20:52:32.30 ID:8cFtqzvl0.net
>>32
なんでこれで健常者だって思えるんだよ
完全に池沼

102 ::2023/04/11(火) 20:54:00.16 ID:04FfDqpx0.net
こいつか
https://i.imgur.com/QoExsL8.png

103 ::2023/04/11(火) 20:57:54.00 ID:5FDVF2lK0.net
汚いエコ(´・ω・`)

104 ::2023/04/11(火) 20:58:57.61 ID:iFccd6Z60.net
おー、全身彫り物してるブヨっ腹の輩、捕まったんだ。コイツら、他の子達と較べて腐臭が酷かったからな。
不快度はかなり高い

105 ::2023/04/11(火) 21:01:57.51 ID:jPXsaHzM0.net
>>1
これほど嬉しいことはない
きしょいな発達障害

106 ::2023/04/11(火) 21:02:38.84 ID:3akczvsR0.net
捕まったんだw

107 ::2023/04/11(火) 21:11:59.46 ID:snnv7hDU0.net
なんでドカタとプー太郎が焼肉くってんだよw

108 ::2023/04/11(火) 21:16:13.55 ID:L0BtRNYu0.net
>>1
許せない!
歯周病撒き散らした大罪!

109 ::2023/04/11(火) 21:35:23.42 ID:jPXsaHzM0.net
ヒロックみたいに、ソースが汚れてるから舐めて綺麗にしてやろうとかいうのはギリわかるけど
このおっさんは爪楊枝を戻してシェイクして笑ってんだよ
自分の歯垢が付いたものを他の奴が知らずに使うのを想像して面白いと思ってんだよ
確信犯は許せない

110 ::2023/04/11(火) 21:40:46.42 ID:jPXsaHzM0.net
撮影者
https://pbs.twimg.com/media/FoKYLQeacAENRyo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoKYK76aAAAsO3Q.jpg

めちゃめちゃ怖い
やっぱ怒ったら暴れるから、みんな「それおもんないで」って恐ろしくて言えんのだろうな

111 :トドック(ジパング) [US]:2023/04/11(火) 21:59:18.55 ID:Rnvj4R7A0.net
>>61
現代は50でもこんなレベルだぞ
ほんと情けない

112 :こんせんくん(大阪府) [US]:2023/04/11(火) 22:03:07.11 ID:e6vb2T4U0.net
>>13
カメラ向けられると反射的にVサインしてしまう単細胞生物なんだよ
しかも動画だから何かウケる事しないといけないと反射的にバカな事をするアホなんだろうね
こんな事で本名出ちゃってw

113 :アイミー(栃木県) [RU]:2023/04/11(火) 22:06:13.00 ID:y/GdVrwb0.net
栃木県の日常

114 :だっこちゃん(北海道) [US]:2023/04/11(火) 22:08:18.88 ID:x/NF145I0.net
>>5
当たり前だろ

115 :じゃがたくん(兵庫県) [US]:2023/04/11(火) 22:16:11.48 ID:nutsfJ5O0.net
死刑でいい

116 :京ちゃん(鳥取県) [DE]:2023/04/11(火) 22:18:12.71 ID:HD3zV/Pf0.net
ある放送作家の言葉で
売れない芸人を町ブラロケに連れて行き
「面白くない」と追い込まれると、
これと似たような行動に走るらしい。

117 :じゃがたくん(兵庫県) [US]:2023/04/11(火) 22:19:34.87 ID:nutsfJ5O0.net
>>4
死ねゴミ

118 :ぺーぱくん(茨城県) [EU]:2023/04/11(火) 22:38:57.40 ID:Z9JVicYE0.net
マジかよどこ?
牛角?
個人店ならどうでもいいわ

119 :ののちゃん(茨城県) [US]:2023/04/11(火) 22:44:06.82 ID:zVwIyylj0.net
爪楊枝ロシアンルーレットの人?

120 :77.ハチ君(東京都) [CA]:2023/04/11(火) 22:45:39.49 ID:UqH9dgLN0.net
コイツの人生は今が一番輝いてる瞬間なんだろう

121 :いきいき黄門様(静岡県) [US]:2023/04/11(火) 22:46:12.08 ID:1y0FCv/V0.net
結局30代もゴミやんけw

122 :コアラのワルツちゃん(千葉県) [KR]:2023/04/11(火) 22:47:23.76 ID:0a6hCXr00.net
爪楊枝を戻しただけで逮捕www

123 :ぎんれいくん(茸) [VN]:2023/04/11(火) 22:47:31.34 ID:YoTtEEqh0.net
動画上げるってことは
本人達としては面白いことだと思ってやってんだろ?
それが全力で痛い
ルール的にアウトでも面白い!ならまだ救いあるけど
面白くもない上にルール的にもアウトってただただ痛いだけ

124 :きららちゃん(大阪府) [ES]:2023/04/11(火) 22:49:42.02 ID:W9pIWbnY0.net
>>4
逆張り流行ってんの?

125 :雷神くん(神奈川県) [ニダ]:2023/04/11(火) 23:03:37.96 ID:VmsI3hc80.net
>>4
お友達?

126 ::2023/04/12(水) 00:23:37.43 ID:4md+FdYr0.net
>>7
ああいう底抜けのバカの考えることは正常人に理解でき
るわけがない。

127 ::2023/04/12(水) 00:24:29.86 ID:qOzNbCx40.net
>>4
人と話せるようになってから喋れよ

128 ::2023/04/12(水) 01:25:10.91 ID:5Inu98ow0.net
>>4
同胞擁護か

129 ::2023/04/12(水) 01:32:40.56 ID:n9UM9hyk0.net
>>4
お前は死んだ方がいい

130 ::2023/04/12(水) 01:42:45.67 ID:rx86T8T00.net
馬鹿は死んでも治らない

131 ::2023/04/12(水) 01:45:58.15 ID:NN8b2me+0.net
武勇伝になりますか?

132 ::2023/04/12(水) 01:59:06.06 ID:Q9GQeZMh0.net
どこの店?
食べ放題?

133 ::2023/04/12(水) 02:00:30.36 ID:Q9GQeZMh0.net
>>38
しゃぶしゃぶ屋とかじゃないかな

食べ放題はこういう客多そう

134 ::2023/04/12(水) 02:01:55.11 ID:th5Fw2a90.net
TikTokだとこういうのは大絶賛されて和気あいあい

135 ::2023/04/12(水) 02:03:11.91 ID:th5Fw2a90.net
2ちゃんってやっぱ異常なんだろうな
TikTokもその他もみんな笑うだけだからな

2chは法の番人みたいなのが多すぎるwwww

136 ::2023/04/12(水) 02:15:38.46 ID:ggnqmlUL0.net
キタローも捕まえろや

137 ::2023/04/12(水) 07:01:29.20 ID:UtjlKpnR0.net
>>135
TikTok自体が海外でも害アプリ認定されてんだからそこの住人が異常なんだよ
然るべき法で駆逐されてろ🤗

138 ::2023/04/12(水) 07:10:55.53 ID:47bWjqnW0.net
大樹ってwwこんなことしかできないのかよ超名前負けww名付けた親もがっかり室井ミクロツリーに改名しろww

139 ::2023/04/12(水) 07:13:03.35 ID:b5rvgWxf0.net
こいつ刺青いれてんだろ
反社だろな隠れ蓑で建設業で働いて

140 ::2023/04/12(水) 07:13:46.50 ID:pr/3WXnH0.net
>>4
精子からやり直せ

141 ::2023/04/12(水) 07:14:12.31 ID:ZgfcHANI0.net
ペンギンの池に入るのと同じ

142 ::2023/04/12(水) 07:14:53.28 ID:lNV5PJiK0.net
>>4
殺処分でいいよ。
そのうち人殺す。

143 ::2023/04/12(水) 07:15:03.44 ID:pr/3WXnH0.net
>>135
2ちゃんってジジイかよw

144 ::2023/04/12(水) 07:24:27.13 ID:ff4EWnSL0.net
どんどん捕まえて
栃木県警GJ

145 ::2023/04/12(水) 07:37:17.19 ID:Tg0zvdN80.net
ざまぁ

146 ::2023/04/12(水) 07:42:44.21 ID:Tg0zvdN80.net
くそが

147 ::2023/04/12(水) 07:57:50.89 ID:xivWoDja0.net
30にもなってなぜこんな…

148 ::2023/04/12(水) 08:00:37.95 ID:Uo1BqZW30.net
兼近大樹かと思った

149 ::2023/04/12(水) 08:51:57.89 ID:UMNzVnGT0.net
>>4
感染症知らんとか

150 ::2023/04/12(水) 08:53:22.91 ID:UMNzVnGT0.net
>>8
そいつらがプレイしてるのはジョブチェンジしても枝分かれしたスキルを引き継ぐ系のやつだから

151 ::2023/04/12(水) 09:04:36.20 ID:HCz5TJfZ0.net
>>150
知力-100のパッシブスキルが強すぎる

152 ::2023/04/12(水) 10:32:47.68 ID:C2GTzpWr0.net
>>149
知ってるけど。

153 ::2023/04/12(水) 10:55:09.45 ID:fIA/mPxH0.net
建築業配管工見たら犯罪者と思え

154 ::2023/04/12(水) 10:56:34.36 ID:NCok2xaa0.net
まーたバカが現れたか

155 ::2023/04/12(水) 11:15:34.83 ID:lMc9CEUO0.net
『はんがん』とか言う焼肉屋じゃなかったか

156 ::2023/04/12(水) 11:40:07.90 ID:lW0MJw0C0.net
>>76
その通り
何故か犯罪者を庇うマスコミ

157 ::2023/04/12(水) 11:42:36.47 ID:VkdVqk7S0.net
こんなんで逮捕されてもで?って感じだろw

158 ::2023/04/12(水) 11:58:00.02 ID:dIkxLRUL0.net
>>1
名前が出ないこともあるのに
微罪で名前を出すのはいかがなもの中

159 ::2023/04/12(水) 12:05:46.17 ID:+q4oyEtU0.net
中学辺りから成長できなかった点は可哀想だが、今さら成長も望めないんだから最低でも外食店出入り禁止にして欲しいやね

160 ::2023/04/12(水) 12:19:50.52 ID:NCok2xaa0.net
>>4
いちど何かに感染して苦しんだほうがいい

161 ::2023/04/12(水) 12:21:29.38 ID:3smQ2JHL0.net
被害届出さなかったお店は大人だなって思う

162 ::2023/04/12(水) 12:25:07.63 ID:wqlfZRaJ0.net
何が悪いかって頭が悪い

163 ::2023/04/12(水) 15:49:42.90 ID:+WR5xkZ60.net
>>4
死ね

164 ::2023/04/12(水) 16:58:36.40 ID:KorAzxX80.net
室井って墨入れたチンピラだよ

165 ::2023/04/12(水) 17:03:09.28 ID:VkdVqk7S0.net
>>158
こういうの大体警察の指示だね
あいつら制裁者に成りたがってるからw

166 ::2023/04/12(水) 17:40:46.87 ID:w+luqi+90.net
全身に鋼鉄製のつまようじ刺す刑で

167 ::2023/04/13(木) 07:28:30.50 ID:WikzM7pM0.net
動画にしなけりゃうんこしても平気なのにな

168 :名無しさんがお送りします:2023/04/13(木) 21:32:53.08 ID:ozOgr3ZJ5
こんな下らない野郎は全然関係ないと思っていたが
牛丼屋行ったら生姜やドレッシングが小分けの容器に代わって
20円値上げされていて怒った

169 ::2023/04/13(木) 20:13:02.11 ID:M8fFy/pn0.net
菓子折りもって謝罪とかクソダサい

170 ::2023/04/13(木) 20:23:44.57 ID:+Q64Up/g0.net
アホ丸出しかよ・・

171 :名無しさんがお送りします:2023/04/14(金) 00:34:05.19 ID:R30H8wHrq
ツマヨウジ1000本飲めw

172 :ファーファ(最果ての町) [JP]:2023/04/14(金) 04:36:09.21 ID:Ol3Bmat30.net
見たことない人のために動画を探してきた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621345223556358145/pu/vid/320x568/5b4vJEpbltRqz8cj.mp4

173 ::2023/04/14(金) 07:01:04.21 ID:5b6uPoyU0.net
何がムカつくかって行為以上にいかにも土方ヅラした
小汚い容姿。 なんだあのチンパンジーは

総レス数 173
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200