2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーの動画制作に関わった会社経営者を逮捕 [323057825]

1 ::2023/04/14(金) 19:43:00.09 ID:rzJ+4Z0Z0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
前衆院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)と共謀して動画サイトで特定の人物を中傷したとして、
名誉毀損(きそん)容疑などで逮捕状が出ていた会社経営者の池田俊輔容疑者(40)が、14日夕に警視庁に逮捕されたことがわかった。
滞在していたアラブ首長国連邦(UAE)から帰国したところを、捜査員が成田空港で確保したという。

 捜査関係者によると、池田容疑者は昨年4月中旬ごろ、東谷容疑者と共謀し、
動画投稿サイト上でジュエリーデザイナーの男性の名誉を傷つけるなどした疑いなどがある。
警視庁は池田容疑者が東谷容疑者の動画制作に関わったとみている。

 外務省は3月24日付で池田容疑者に対して旅券の返納命令を出しており、今月14日が返納期限だった。

ガーシー容疑者と共謀か、会社経営の男を逮捕 UAEから帰国
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe8110e192d08babed2efa155963374e0a7a322

2 ::2023/04/14(金) 19:44:21.54 ID:wmVQd0eT0.net
芋蔓

3 ::2023/04/14(金) 19:44:34.01 ID:VRvLJn9y0.net
>>1
コイツの関係者全て逮捕即死刑にして良いぞ

親族含めて世界に不要だ(^^
 

4 ::2023/04/14(金) 19:44:34.34 ID:gd/7aAxP0.net
相変わらずアホな警察組織ね
ウイニーの頃から1ミリも体質変わってなくて草
そらこんなことしてたら未来永劫アメリカの企業には敵いませんわ

5 ::2023/04/14(金) 19:46:29.07 ID:5KKKFK9J0.net
この人はゴールデンビザを取ってなかったんだな

6 ::2023/04/14(金) 19:46:55.31 ID:FWS9u2b80.net
警察のほうが怖いんだけど?
依頼を受けて、動画制作したら逮捕されるの?
気に入らない奴は、難癖つけて逮捕するの?
まるで日本って、中国や北朝鮮みたいな国みたい

7 ::2023/04/14(金) 19:47:11.75 ID:i4GZ+lOk0.net
>>4
対象者を脅迫してドバイに呼んで集金とマネロンしたのは犯罪やぞ
別物

8 ::2023/04/14(金) 19:47:19.23 ID:6UqGpiQl0.net
やり過ぎちゃう?
もっと他にやること有るやろ

9 ::2023/04/14(金) 19:47:21.94 ID:xdqK48+40.net
>>4
無能で無価値なお前がほざいたとこでな

10 ::2023/04/14(金) 19:48:05.90 ID:i4GZ+lOk0.net
>>9
脳がミジンコのドバイの反社信者だろw悪い者に憧れるガキ

11 ::2023/04/14(金) 19:48:51.51 ID:5KKKFK9J0.net
>>6
編集した動画が表に出た時点でアウトだろ
そいつの意思で、そういう総編をしたんだから

12 ::2023/04/14(金) 19:49:04.40 ID:zOtj2Ewe0.net
海外でかくまってたワンオクの奴は?

13 ::2023/04/14(金) 19:49:11.01 ID:xKNWy6sE0.net
>>4-6
こんな頭でも身体は四十五十なんだよな
泣けてくるわ

14 ::2023/04/14(金) 19:49:19.23 ID:5KKKFK9J0.net
>>11
訂正
そういう総編→そういう編集

15 ::2023/04/14(金) 19:50:05.48 ID:2KxIosCf0.net
ざまあああああw
暴露朝鮮人の母親も逮捕しろ

16 ::2023/04/14(金) 19:50:09.65 ID:xKNWy6sE0.net
>>8
いちいち報道するから大げさに感じるだけでただの脅迫事件で被疑者がパクられただけ

17 ::2023/04/14(金) 19:50:18.01 ID:lyhlsGmR0.net
>>6
ホントそれ
なんか指示が出てるな

18 ::2023/04/14(金) 19:51:41.80 ID:tYu1BIJh0.net
そもそもなんでこの人らは人脅したりしてたんだ?
芸能ゴシップ程度なら笑い事だったろうに

19 ::2023/04/14(金) 19:51:54.01 ID:vldks/UA0.net
こいつの動画を閲覧可能にしているYouTube運営も逮捕すべきでは

20 ::2023/04/14(金) 19:52:30.61 ID:CrgwVcFe0.net
まじでこういう逮捕するから日本の警察はあかんねん

21 ::2023/04/14(金) 19:53:29.48 ID:2KxIosCf0.net
徹底的に追い込めよ
地獄を見せてやれえ!

22 ::2023/04/14(金) 19:53:44.22 ID:UdAiD7G40.net
エガちゃんもコラボしてるけど逮捕しないで
逮捕歴3回になっちゃう

23 ::2023/04/14(金) 19:53:44.63 ID:7t3cREeQ0.net
逮捕状が出ていたなら当然じゃね

24 ::2023/04/14(金) 19:53:51.19 ID:8+0VWLNZ0.net
ジュエリーデザイナーって誰?

25 ::2023/04/14(金) 19:54:40.38 ID:vLgk8kI30.net
なんか知られちゃいけないネタでも持ってんの?

26 ::2023/04/14(金) 19:54:40.42 ID:M1QKK8w50.net
田村淳は完全にダンマリになっちゃったね

27 ::2023/04/14(金) 19:54:49.13 ID:g7VLv9Vg0.net
関係者全員逮捕かな
何人逮捕されるんだろう
動画切り取って名誉毀損で稼いでるYouTuberも全員逮捕してほしいわ

28 ::2023/04/14(金) 19:55:17.55 ID:g7VLv9Vg0.net
>>26
そいつも共謀罪で逮捕して欲しい
マジムカつく

29 ::2023/04/14(金) 19:55:52.76 ID:js1uWT0V0.net
ドバイだってこんな奴入国させたままにして外交問題起きるぐらいならすぐ不法滞在で強制送還だろうな

30 ::2023/04/14(金) 19:56:07.01 ID:2HkH8gYg0.net
またネトウヨが逮捕されてて草

31 ::2023/04/14(金) 19:56:11.27 ID:2oHv1uTh0.net
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/

32 ::2023/04/14(金) 19:56:30.51 ID:8VwwqVTa0.net
動画を造るにも相手選ばないと前科者になるんだなぁ

33 ::2023/04/14(金) 19:56:51.55 ID:svYla/+U0.net
近い人物を逮捕して、ガーシーとの共犯を認める代わりにお前の刑を軽くするぞと迫るやり方だな
堀江がそれをやられて全員から罪をかぶせられて懲役食らったやつだw

34 ::2023/04/14(金) 19:57:33.46 ID:MJGvQIYG0.net
ミッキーつよすぎだろハハッ!

35 ::2023/04/14(金) 19:57:35.48 ID:g7VLv9Vg0.net
>>30
東谷は在日三世の反日左翼だよ

36 ::2023/04/14(金) 19:58:06.08 ID:NJmeJQXh0.net
反社とつるんでるやつ逮捕しろよ

37 ::2023/04/14(金) 19:58:36.20 ID:YllpqW/c0.net
>>35
同じ在日系の島田紳助は徹底擁護だったな最後まで
分かりやすい人

38 ::2023/04/14(金) 19:58:44.05 ID:9dc/Xoqr0.net
東谷氏の収入って今どーなってんねやろ

39 ::2023/04/14(金) 20:00:10.74 ID:14UYc9ff0.net
警察のこのやる気を見る限りよほどガーシーにキレた権力者がいるんだろうな

40 ::2023/04/14(金) 20:00:18.66 ID:gvkfGRON0.net
プーーーークスクスクスカスクスクス

41 ::2023/04/14(金) 20:02:45.24 ID:GDU8MzXD0.net
三木谷さんの続報マダー?
楽天はいつ潰れるんだよ

42 ::2023/04/14(金) 20:03:58.60 ID:Nwo5JyZ20.net
捕まったんだ、警察お手柄だね

43 ::2023/04/14(金) 20:04:12.47 ID:6bQJHSB80.net
なんか兼近とかも消えたみたいだけど逮捕されたの?

44 ::2023/04/14(金) 20:05:43.55 ID:/y1r/0SV0.net
>>18
反社のお仕事だからだぞ
今更そこに疑問持つのかよ

45 ::2023/04/14(金) 20:07:01.09 ID:ft63S2cB0.net
お巡りさん怒らせたら怖いんや

46 ::2023/04/14(金) 20:07:15.50 ID:WkCqvZ+A0.net
色んな人を傷つけてるテレビ作ってるやつも逮捕しないと

47 ::2023/04/14(金) 20:08:09.38 ID:0LYRYXie0.net
ガーシー関連だけやたらやる気あるな警察
闇バイトは長いこと放置してたのに

48 ::2023/04/14(金) 20:08:58.09 ID:pMwrsvlL0.net
有料サロンは指名手配犯を支援してるという判断にならんのかね

49 ::2023/04/14(金) 20:09:53.62 ID:ISBOwieq0.net
>>43
WBCで相当うざかったぞ

50 ::2023/04/14(金) 20:10:11.82 ID:qu3QWsYm0.net
母親と一緒に死刑になるの?

51 ::2023/04/14(金) 20:10:58.67 ID:qu5bJ4dz0.net
>>47
単にマスコミが追いかけてるだけだろ

52 ::2023/04/14(金) 20:11:00.24 ID:TRHmpE1E0.net
>>4
ウイニーと何の関係が?

53 ::2023/04/14(金) 20:11:12.10 ID:8tPgL/7M0.net
>>6
それが恐喝の内容なら捕まるだろ
何故依頼だからセーフだと思うんだ?

54 ::2023/04/14(金) 20:12:29.55 ID:K93L0/J+0.net
>>17
そりゃ指示出てるだろ
犯罪者を逮捕しろって指示が
マスゴミが騒ぎすぎて注目されているだけで、通常運用だろ

55 ::2023/04/14(金) 20:13:28.51 ID:ZkRIeb9X0.net
帰ってきたんか
仲間割れか?

56 ::2023/04/14(金) 20:13:53.47 ID:whFCtxvr0.net
チョンだから自殺コースになる前に確保しとけ

57 ::2023/04/14(金) 20:14:00.95 ID:2TYN/cjG0.net
これテレビ番組で誹謗中傷が行われたら番組スタッフ逮捕ってこと?

58 ::2023/04/14(金) 20:14:42.52 ID:UX5rYWv40.net
>>33
まあホラレモンは逃げずにオツトメしてケジメ付けたから復帰早かったしな
ガーシーは逃げまくり言い訳ばかりして往生際悪過ぎる

59 ::2023/04/14(金) 20:15:16.51 ID:Q0s+5znI0.net
まあ大した罪でもないし普通に考えて逮捕されたほうがマシだよな
逮捕回避してもこれから二度と日本にも戻れず逃亡生活のほうがキツイだろ

60 ::2023/04/14(金) 20:16:27.50 ID:8UKcaZls0.net
ざまあ
東谷も帰国次第逮捕だ
帰国しなければ強制送還
震えて眠れ

61 ::2023/04/14(金) 20:16:58.28 ID:28T8SHxp0.net
>>43
今度映画に出るらしいわ

62 ::2023/04/14(金) 20:17:07.50 ID:ggmLYYoE0.net
>>4
信者って口調まで似るんだな(笑)
それとも本人か?(笑)(笑)

63 ::2023/04/14(金) 20:18:05.68 ID:WQZ0G3Aq0.net
>>6
そうだな
ルフィが悪いだけで強盗したガキは無罪だなw

64 ::2023/04/14(金) 20:18:34.53 ID:8tPgL/7M0.net
>>57
番組スタッフが脅迫する意図で出演者に頼んでたらそりゃアウトだろ

65 ::2023/04/14(金) 20:19:52.08 ID:p+F9lfIj0.net
キカイダー01の人?

66 ::2023/04/14(金) 20:19:58.29 ID:NJmeJQXh0.net
ガーシー「あいつは未成年者とやってます」
あいつ「ひ~ん、警察助けて~」
警察「ガーシー逮捕だ逮捕!」

もう終わりだよ

67 ::2023/04/14(金) 20:20:02.25 ID:6lqVBGYH0.net
これは身内も何かしらの罪で捕まえられるかもな

68 ::2023/04/14(金) 20:20:05.75 ID:bT4ohnvp0.net
素直に罪をみとめればすぐ釈放だろうし
損害賠償に応じる姿勢を見せれば
不起訴にもなるんじゃね

それと、主犯のガーシー
とか言う奴についての証言もしないとな

69 ::2023/04/14(金) 20:20:12.45 ID:aspIYRjl0.net
しょんべん刑で必死だな警察は
ほんと平和

70 ::2023/04/14(金) 20:24:52.70 ID:KHy+Cvqy0.net
>>6海外行ったら発狂しそう

71 ::2023/04/14(金) 20:25:44.86 ID:8eJtV8rz0.net
元警察官だからな、一生逃亡生活するよりさっさと捕まった方が楽だと判断したんだろう

72 ::2023/04/14(金) 20:26:17.80 ID:bL3q3hny0.net
>>6
お前にやましい事が何もなければ
捜査線上にも上らないし逮捕もされないんだが、
お前はなにか捕まるようなことやらかしたのか?

73 ::2023/04/14(金) 20:27:50.68 ID:rOqeoNUi0.net
この人は素直に帰国したんだね
刺される要素が少ないからかな

74 ::2023/04/14(金) 20:28:13.78 ID:NJmeJQXh0.net
最近、立花孝志降ろしも始まってるし、
ガチで権力者に効いたらしいな

75 ::2023/04/14(金) 20:29:54.89 ID:bL3q3hny0.net
>>74
立花下ろしって有印私文書偽造と脅迫強要を公衆の面前でやらかしまくってんだが
よくYouTube規約に引っかからないもんやと思うんだが
脅迫強要が凄まじいが、全部動画で残ってる

76 ::2023/04/14(金) 20:32:52.81 ID:Z02rGS0S0.net
>>8
お前ガーシーかよ

77 ::2023/04/14(金) 20:33:02.94 ID:WkCqvZ+A0.net
>>57
テラスハウスのスタッフ逮捕だな

78 ::2023/04/14(金) 20:33:29.25 ID:Uuw62Vs40.net
不倫暴露動画作ったら国際指名手配される世の中か
環境テロリストより怖いわ

79 ::2023/04/14(金) 20:34:59.97 ID:ELwdSsyP0.net
ガーシーに対する警察のガチ感がすげーな

80 ::2023/04/14(金) 20:36:11.22 ID:8tPgL/7M0.net
>>78
不倫暴露動画なんか普通の人間は作らんから気にする必要なくね?

81 ::2023/04/14(金) 20:36:54.56 ID:NJmeJQXh0.net
>>75
じゃあさっさと通報しろよ

82 ::2023/04/14(金) 20:36:57.11 ID:Mc0JC00a0.net
ガーシーも犯罪者になったよなw

83 ::2023/04/14(金) 20:38:02.92 ID:ZZRcN01V0.net
このような反社の凶悪犯は死刑になってほしいよね(´・ω・`)

84 ::2023/04/14(金) 20:38:05.45 ID:0eYGDfZ20.net
ガーシービビってるだろうなぁ

85 ::2023/04/14(金) 20:38:38.19 ID:SILelw8v0.net
>>78
締め上げて情報吸い上げようとしてんじゃね?
知らんけど

86 ::2023/04/14(金) 20:40:07.01 ID:A6/OvS+A0.net
ミッキーに逆らう者みな滅ぶ(´・ω・`)

87 ::2023/04/14(金) 20:41:14.32 ID:U1ag10zQ0.net
ガーシーは泣いてあげないの?

88 ::2023/04/14(金) 20:43:06.49 ID:ZkRIeb9X0.net
普通に共謀共同正犯やろ?

89 ::2023/04/14(金) 20:45:25.11 ID:GgRgFm5/0.net
金の流れから全部バレるな。これはもう時間の問題だな

90 ::2023/04/14(金) 20:50:08.28 ID:gid83TJL0.net
この池田って小物は界隈では有名なん?

91 ::2023/04/14(金) 20:52:05.30 ID:mBJdDOdQ0.net
>>6
依頼なら何やってもいい訳じゃねぇだろ

92 ::2023/04/14(金) 20:55:37.85 ID:5j0NwsQx0.net
仲間には手を出すなって号泣動画まだぁ?

93 ::2023/04/14(金) 21:04:35.03 ID:bL3q3hny0.net
>>81
は?なんやお前?

94 ::2023/04/14(金) 21:06:26.78 ID:LMAE3Xet0.net
因果応報って言葉を知らないのか

95 ::2023/04/14(金) 21:07:11.46 ID:DcIrysWs0.net
国を敵に回してしまったぽいな
やっちまったな〜議員なんてやらずに暴露系だけ集中してれば安泰だったのにこいつ

96 ::2023/04/14(金) 21:11:01.14 ID:TRHmpE1E0.net
ガーシー「捕まってやんのw」

97 ::2023/04/14(金) 21:12:06.71 ID:Ci9wLtoO0.net
あーその為のビザ無くしたとか云々か。コレで帰れなくなったな。

98 ::2023/04/14(金) 21:17:54.65 ID:KinVAS8w0.net
>>1
擁護してたのどんどん逮捕されるだろうな
保釈金準備しといた方がいいんじゃね?

99 ::2023/04/14(金) 21:19:23.13 ID:naWYWLDJ0.net
早く凶悪犯罪者のガーシーを捕まえろよ
レンジャー部隊派遣しろ

100 ::2023/04/14(金) 21:30:47.99 ID:bLvP5BWJ0.net
>>8
他にやることあるならそっちもやればいい
それはそれ これはこれ
東谷関係は犯罪者として取り扱えばいい

101 ::2023/04/14(金) 21:39:42.83 ID:Co9fMVam0.net
犯罪者は捕まえて厳しい罰をかさないと懲らしめないとまた犯罪するからな
周りにいるのも小物感がすごいな知的障害でもあるんだろうな
善悪の判断ができない頭の弱いかわいそうな子なんでろう
怪しいNPOに捨てておいて社会から隔離しないとクズは治んないから

102 ::2023/04/14(金) 21:39:51.40 ID:jf3t+W7b0.net
>>79
警察というよりその上やな
あんなやつを議員にした事の間違いを知らしめたいんやろ

103 ::2023/04/14(金) 21:42:49.23 ID:JfhH7trU0.net
さあ関係者のチンコロ大会が始まります!

104 ::2023/04/14(金) 21:47:31.06 ID:KinVAS8w0.net
>>8
つ兵庫家

105 ::2023/04/14(金) 21:49:22.19 ID:BxXeO8Xx0.net
警察にとっていい稼ぎだろ
関係者や擁護してた奴らから
からたんまり保釈金稼いで欲しい

106 ::2023/04/14(金) 22:09:35.19 ID:SM7O8Fif0.net
>>1
こんなのより今だに枠打たそうとしてる奴のほうを逮捕しろよ

107 ::2023/04/14(金) 22:19:12.95 ID:AOro8vxZ0.net
>>39
訴えた側が実害を証明出来れば立件出来るでしょ
有能な弁護士なら簡単なんじゃないの

108 ::2023/04/14(金) 22:29:40.79 ID:ymTpTeU20.net
会社経営者?
ガーシーのパシリやってたあの刺青だらけのギタリストもどきだろ?

109 ::2023/04/14(金) 22:29:42.33 ID:1IjIsEaQ0.net
アボジもオモニもオッパも、みーんな逮捕されちゃうニダ

110 ::2023/04/14(金) 22:40:24.99 ID:HHCRgC1d0.net
この後どんな動画だすのかなwww

111 ::2023/04/14(金) 22:45:24.25 ID:O9iV88nc0.net
>>1
ざまあ

112 ::2023/04/14(金) 22:46:30.12 ID:Sa/lgmOI0.net
で、東はコイツの為には泣いてやらんのか。。w

113 ::2023/04/14(金) 22:51:50.04 ID:VnfYie0g0.net
>>6
依頼受けて人殺しした奴は罪がないんか?

114 ::2023/04/14(金) 23:01:31.77 ID:/f+WjicT0.net
立花も捕まえろよ
諸悪の根源はアイツだろ

115 ::2023/04/14(金) 23:02:03.38 ID:WouvzcNc0.net
>>113
さすがにその例えは草

116 :名無しさんがお送りします:2023/04/15(土) 00:35:50.55 ID:dZcFO2/H7
どうせ大した罪にならないんだから
帰ってきて稼いだ方がいいと思うがな

117 ::2023/04/14(金) 23:23:12.65 ID:3pSDGXoI0.net
>>4
ガーシーとそれと、なんの関係があるのか。

118 ::2023/04/14(金) 23:24:13.80 ID:3pSDGXoI0.net
>>6
脅迫するのも依頼されてたのかな?

ヤクザじゃん

119 ::2023/04/14(金) 23:26:10.24 ID:3pSDGXoI0.net
>>8
普通に犯罪だからな。
大した罪にはならんだろうが。
なのになぜあんなに必死に逃げ廻るのかわからん。他になんかやばいことやってるのかな?と思っちゃうわ。

120 ::2023/04/14(金) 23:29:39.30 ID:3pSDGXoI0.net
>>47
闇バイト自体は犯罪じゃない。

121 ::2023/04/14(金) 23:47:47.18 ID:ZCc99azP0.net
いいね

122 ::2023/04/15(土) 01:37:45.58 ID:kV2tm1R/0.net
こんなことで逮捕してたらテレビ局全滅やん

123 ::2023/04/15(土) 02:14:54.65 ID:0MZNLTV90.net
お前ら上級国民さまたちがプチエンジェル以来どれだけ幼女との生セックス待ちわびてたかわかってないだろ
しかも金髪白肌のコーカソイド美幼女だぞ
それを邪魔されたんだ、ブチ切れて当然

124 ::2023/04/15(土) 02:23:27.66 ID:VsOeuaWx0.net
誰こいつって思ったけど、関西大学出身なら逮捕されても仕方ないな

125 ::2023/04/15(土) 02:47:12.47 ID:E+nTVL9p0.net
警察に喧嘩売ったことあったの?

ラップバトルとか名誉毀損大会が流行るきっかけ

126 ::2023/04/15(土) 03:58:42.45 ID:V26Srx8e0.net
>>6
それも既得権益者に媚びるから支那や朝鮮よりタチが悪い

127 ::2023/04/15(土) 04:02:13.37 ID:jbpsaC4A0.net
いまだにテレビでガーシー容疑者って言ってるけど、
もう議員でもなんでもないので、本名で良いのでは?

128 ::2023/04/15(土) 04:22:00.61 ID:BSSfpqhm0.net
>>18
まあ綾野とその事務所に関しては高圧的な芸能ゴシップみたいなもんだな
本人達と知り合いだったりな

129 ::2023/04/15(土) 04:26:08.32 ID:BSSfpqhm0.net
>>47
報道特集でフィリピン収容所のネタやったのが2年以上前だもんな
あれ多分ルフィ一味だからなどうにか出来んかったのかつう

130 ::2023/04/15(土) 04:29:45.36 ID:BSSfpqhm0.net
さすがにこの動画制作で実刑はないだろうな

131 ::2023/04/15(土) 05:02:36.54 ID:V61Eo4Kf0.net
警視庁の二課がやっているんだな

132 ::2023/04/15(土) 05:03:50.62 ID:2PZmUWMc0.net
本気度が違うからね
確実に実刑なんだわ

133 ::2023/04/15(土) 05:05:20.55 ID:gRJ3hizE0.net
>>1
朝鮮人に日本国籍を与えると
こうなるということ

134 ::2023/04/15(土) 10:01:56.48 ID:/YU1Bcnl0.net
>>4
画期的で実用的な道具を発明した人と詐欺事件で逃げ回りながらインターネットで他人の悪口言って再生数でお金を稼いで訴えられてる人と
全く別物では?

135 ::2023/04/15(土) 10:05:33.09 ID:F2clLo4N0.net
元々ガーシーと一緒に逮捕状が出てた奴じゃんか
こいつにはゴールデンビザが発給されてなかったんだな

136 ::2023/04/15(土) 10:26:09.22 ID:nx7f4aL10.net
野郎の資金源次々と逮捕されていよいよ送金もとまるだろう ドバイはカネがかかるからなぁ

137 ::2023/04/15(土) 13:50:45.55 ID:pxL3trsB0.net
あれ?今帰国して捕まった方が罪最少で済むんじゃね?
っていう当たり前の判断だろ

138 ::2023/04/15(土) 13:58:21.37 ID:O2mV2z5F0.net
>>33
証拠不十分の時にも、まるで有罪になる事が確定のように囁いて不安を煽り、ゲロさせたり仲間を売らせるんだよな(´・ω・`)

139 ::2023/04/15(土) 14:47:51.51 ID:NODY9EH70.net
腕のある人材かは知らないけどドバイのボスが池田に総勢5人の弁護団付けたってね
池田は東谷よりは根性ありそうだけど2課や組対の取り調べはきつそうだなー

140 ::2023/04/15(土) 15:28:39.61 ID:jvCW6DSG0.net
>>3
じゃこいつに票入れたトンキーナもだなw

141 ::2023/04/15(土) 16:35:07.72 ID:QqSCUfpO0.net
>>63
ほんこれw

142 :ぶんた(茸) [US]:2023/04/15(土) 20:38:35.88 ID:+ZFf5k5i0.net


143 ::2023/04/16(日) 07:07:25.53 .net
根掘り葉掘り聞かれてガーシーのことを売っちゃうんやろなw

144 ::2023/04/16(日) 07:08:02.50 ID:ShmHxVB50.net
外堀生められてて草

145 ::2023/04/16(日) 07:11:56.54 ID:snHotnoZ0.net
>>5
名誉棄損くらいで日本国籍を捨てないだろ
素直に帰国して執行猶予狙うわ

146 ::2023/04/16(日) 08:25:02.31 ID:4nYQc3Mu0.net
もう歴とした犯罪者だな

147 ::2023/04/16(日) 08:33:39.15 ID:uafeCdcC0.net
>>143
この人元警官だからね
そりゃー厳しく詰められると思うわ
東谷のことより秋田新太郎のことを吐かされるんだろうな
警察が知りたいのはそっちだろうから
この人に弁護士手配したの秋田らしいけど必死だなと
まあそんなの口止めの屁の突っ張りにもならなそう

148 ::2023/04/16(日) 08:35:28.22 .net
>>147
むしろ埋伏の毒かもしれんね。こういう事をコツコツとやって猜疑心が強い連中の血を煽って内輪揉めさせるのも壊滅の一つの手だね。

149 ::2023/04/16(日) 09:29:07.21 ID:qPfkSDjo0.net
本丸は落とせるのかな?

150 ::2023/04/16(日) 09:30:39.78 ID:/RJmYWUi0.net
中傷してたなら仕方ないね

151 ::2023/04/16(日) 09:33:50.41 ID:QkpFLuUo0.net
ガーシーが一人でやってるのかと思ったが、技術スタッフが付いてたのか。
どういうつながりなんだろう?芋づる式かな?

152 ::2023/04/16(日) 10:07:23.80 ID:snHotnoZ0.net
弁護士の助言に従えばまず実刑にはならないだろうから
最低限事しか話さないと思われ

153 ::2023/04/16(日) 10:13:02.11 ID:0uQkzARH0.net
名誉毀損て逮捕なんか

154 ::2023/04/16(日) 11:23:41.83 ID:O1Zrj2hr0.net
>>6
編集したってことは実行犯の一人になるんだが

155 ::2023/04/16(日) 11:26:38.16 ID:O1Zrj2hr0.net
つかコイツって逮捕されに帰国したんだろ
ガーシーを売るために
そりゃガーシーと心中したくない罠

156 ::2023/04/16(日) 12:27:56.95 ID:O6T/rBBF0.net
ガンジーに見えた。疲れてるな

157 ::2023/04/17(月) 00:07:51.54 .net
もうガーシーの事なんか洗いざらい話してるんだろうなw

158 :ポリタン(東京都) [ニダ]:2023/04/17(月) 05:56:05.10 ID:6JSXfIkx0.net
司法取引余裕

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200