2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトルまま】ネトウヨのアイドル高市早苗、もはやこれまでか… [718678614]

1 ::2023/04/16(日) 18:28:53.37 ID:WrUObDAZ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c587a1cfa19463bb4341968e2808faecf22e72f0

2 ::2023/04/16(日) 18:29:44.91 ID:5CwNRNtl0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 ::2023/04/16(日) 18:29:54.16 ID:uJ8hmE/30.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

4 ::2023/04/16(日) 18:30:12.25 ID:AxgKfBBW0.net
ネトウヨm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

5 ::2023/04/16(日) 18:30:26.19 ID:uJ8hmE/30.net
(宮崎県)(光)

6 ::2023/04/16(日) 18:30:57.12 ID:mnkpQbtp0.net
常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 ::2023/04/16(日) 18:31:08.14 ID:BfDb5zom0.net
ネトウヨさん…変な宗教にハマらないでね
ツラいことがあったら知恵袋に相談するんだよ

8 ::2023/04/16(日) 18:31:09.00 ID:/o42jaoj0.net
5chのスレタイじゃないんだからさあ

9 ::2023/04/16(日) 18:31:30.94 ID:By6UXCJd0.net
ネトウヨ=自民党ネットサポーターズ=朝鮮統一教会信者

10 ::2023/04/16(日) 18:31:41.78 ID:uNbOiaij0.net
もう終わりだよネトウヨ

11 ::2023/04/16(日) 18:32:26.98 ID:3PwfgJnv0.net
片山がコケて、稲田がコケて、高市は3番目の補欠。
そりゃ無理よ。ボロ出るよ、前は論調が違ったんだし。

12 ::2023/04/16(日) 18:32:49.28 ID:tKPPNQJP0.net
さすが「だろう小説投稿サイト」ヤフーニュースだぜ

13 ::2023/04/16(日) 18:33:22.51 ID:aA/lGW/L0.net
おいおい記者のお里が知れるな

14 ::2023/04/16(日) 18:35:03.32 ID:hhk+sHpP0.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

15 ::2023/04/16(日) 18:35:10.55 ID:N0dYxxyD0.net
そもそもネトウヨはこの10年ほど自民党の支持率に寄生して勝利宣言してるだけで
自民から一歩出たら共産党以下の人気なのがネトウヨ保守派なのは
田母神都知事選出馬とか日本のこころ党の消滅で明らかだからな

16 ::2023/04/16(日) 18:36:29.15 ID:P8btziIU0.net
みんかぶ?
何でそんな変な無名サイトのコラムをYahoo!に出してるんだか🤔

コラム書いた人
https://mag.minkabu.jp/author/sato/

17 ::2023/04/16(日) 18:36:53.57 ID:2l/TvWC80.net
ネトウヨ「日本人の誇り!美しい国日本に生まれてよかった!でも統一教会は好き!」

18 ::2023/04/16(日) 18:37:57.03 ID:S3bOkQmg0.net
選挙勝てない奴は自民党にいらんやろ?
参政か立民に島流しにしようぜ?

19 ::2023/04/16(日) 18:37:58.65 ID:E3cYI1RX0.net
まあ、高市は安倍に気に入られていただけで、政治家としての能力は下の下だろ。

20 ::2023/04/16(日) 18:39:50.53 ID:b0zIik5b0.net
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

21 ::2023/04/16(日) 18:39:53.60 ID:E3cYI1RX0.net
>>18
議員の1人として、末席に置く程度なら相応じゃね?
大臣だの、どこかの長という器では無いが。

22 ::2023/04/16(日) 18:42:56.35 ID:v+x0Q0jX0.net
ネトウヨってまともな日本人という意味なんだよな

23 ::2023/04/16(日) 18:43:18.44 ID:bipCzcCq0.net
Yahooってニュース選ぶ基準どうなってるの?

24 ::2023/04/16(日) 18:45:38.78 ID:P8btziIU0.net
>>23
TwitterJPみたいなのがいそうだよね
ただ、ヤフコメは携帯番号での二重認証強制でかなり浄化されてる

25 ::2023/04/16(日) 18:45:40.38 ID:jOPGH8cO0.net
なんかマスコミはネトウヨって言葉を当たり前に使っていいと思ってるみたいだけど
シナチョンやま~ん並にアウトなワードだぞそれ

26 ::2023/04/16(日) 18:46:52.58 ID:tjMhOs5w0.net
>>25
なぜ?
ネトウヨはもれなく精神障害者だから?

27 ::2023/04/16(日) 18:47:15.83 ID:poLv8wtj0.net
日本では血統が大事なんだから一族の第1世代の議員は複数の有力者に媚びを売っておくのが上策

28 ::2023/04/16(日) 18:47:34.52 ID:jO6bOHJ10.net
スレタイ通りで本当にキモい

29 ::2023/04/16(日) 18:48:53.54 ID:ikbPVBVE0.net
記者失格だろこれ
5chレベル

30 ::2023/04/16(日) 18:50:38.57 ID:S6iKu01t0.net
ヤフコメは相変わらずネトウヨが多いな🤣🤣🤣

31 ::2023/04/16(日) 18:51:17.07 ID:k45xQAKN0.net
四面楚歌

32 ::2023/04/16(日) 18:52:19.51 ID:gLpJ5z7J0.net
>>31
名前がさなえちゃんでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

33 ::2023/04/16(日) 18:53:40.95 ID:GVVaP3a+0.net
この記事高市をdisる体裁しつつ逆に褒めてるよね

34 ::2023/04/16(日) 18:57:58.98 ID:7EdtXqcp0.net
佐藤健太とかいう、フリーランスのチューチューライター

35 ::2023/04/16(日) 19:10:29.92 ID:t+Edc/9p0.net
総理大臣確定だろ
プーチン、バイデン、習近平ハンドラーになれるのは高市早苗しかいないだろ

36 ::2023/04/16(日) 19:16:35.78 ID:YRq803cp0.net
>>1
おのれ・・・、ネトウヨ許すまじ。
ネトウヨ許すまじ!!

37 ::2023/04/16(日) 19:38:28.47 ID:w7Y5hetc0.net
高市早苗のおかげで平時の政権政党の1番の仕事の予算がなんの問題なく通ったじゃん。
与党は高市様様じゃん。 
何言ってるんだ?
このまま失脚しなかったら、次期総理候補になるだろ、本気で潰すつもりなら今の石破やに小泉みたいに空気にしてるだろ。

38 ::2023/04/16(日) 19:40:19.12 ID:BO5/1sGw0.net
門田がテレビで捏造だと騒いでたわ官僚経験者からあれは本物だと言われてたけど

39 ::2023/04/16(日) 19:40:24.76 ID:b2W6qyl20.net
ネトウヨまた負けたwwwwwwwww
https://i.imgur.com/efuCEpn.jpg

40 ::2023/04/16(日) 19:42:02.21 ID:h+ieDewJ0.net
ヤフコメが頭Qの最終処分場みたいになっててキモすぎw

41 ::2023/04/16(日) 19:42:51.39 ID:HHKSCnmW0.net
MUTEKI出たら買う

42 ::2023/04/16(日) 19:42:58.59 ID:yZpKNrWI0.net
ミオミオいるから

43 ::2023/04/16(日) 19:45:29.33 ID:5MsZg+jD0.net
>>19
本当に優秀だったら部下にはしないでそ安倍ちゃんは
自分より能力あると思った相手の存在許さないと言うか
自分を追い抜くと思っちゃう気がする

44 ::2023/04/16(日) 19:50:40.58 ID:kfS44t1P0.net
>>6
これですね 飽きっぽい奴らだもん全く頼りにならん

45 ::2023/04/16(日) 19:55:03.60 ID:lHSh+Lti0.net
>>1
岸田も総理総裁になる前の参院広島選挙区再選挙敗北でオワタ言われてたけど
その後どうなりましたか?

46 ::2023/04/16(日) 20:01:07.40 ID:yLJrqDfk0.net
俺様の珠代さえ無事ならそれでいI

47 ::2023/04/16(日) 20:14:34.15 ID:qc8LcxdB0.net
壺市のTwitter見るとリプしてるのに気持ち悪い奴多すぎだよな
オツム弱そう

48 ::2023/04/16(日) 20:25:38.93 ID:B4BvRq5/0.net
萩生田のほうが格上なのに壺人気皆無なのな
どすこいは性格いいしレイシストちゃうからカルトにとっては魅力がないんだろうな
カケ事件のとき野党合同ヒアリングで野党議員に萩生田さんは悪くないと言われてたな

49 ::2023/04/16(日) 20:51:43.89 ID:xCNdEP8g0.net
シカたない

50 ::2023/04/16(日) 21:29:00.64 ID:Nr+HJpEF0.net
えり氏を応援するしマイナンバーにラインと連携させたらしい?本当か知らんけど

51 ::2023/04/16(日) 21:33:57.60 ID:Rg5XOOez0.net
哀れなザイコスレ

52 ::2023/04/16(日) 21:37:19.85 ID:oM3AsS+E0.net
>>50
結局、萩豚もダメなんだよ。

53 ::2023/04/16(日) 21:59:07.27 ID:VtlEDL0i0.net
パヨシナチョンが集まっているスレはここですか?

54 ::2023/04/16(日) 21:59:41.16 ID:JaItZNw70.net
まさか記事のタイトルがスレタイそのままとは思わなかった

55 ::2023/04/16(日) 22:17:54.28 ID:2rm26szZ0.net
岸田暗殺失敗で1番落胆してるのは高市信者

56 ::2023/04/16(日) 22:46:17.89 ID:M2SySzzA0.net
このおばさんなんか石破の女版に見えるのは自分だけか

57 ::2023/04/16(日) 23:19:16.23 ID:a6FDiwSO0.net
もーれつにかんたまがきゆいのです

58 ::2023/04/16(日) 23:20:48.35 ID:psmrZruM0.net
パヨクが世論誘導を邪魔されヤフコメに激怒

59 ::2023/04/16(日) 23:23:39.78 ID:uLRLybHK0.net
>>56
見えるって言うかまんま
閣僚時代の石破は政権批判してなかったし、政権叩きするYouTuberに媚びてもいなかったから石破以下まである

60 ::2023/04/16(日) 23:41:33.00 ID:rwIlEhIR0.net
>>56 石破は政権批判はしてたが、高市みたいな責任逃れしたことあったか?

61 ::2023/04/16(日) 23:56:35.42 ID:hKxOfO1r0.net
『みんかぶ』もひどい下品なタイトルだな

62 ::2023/04/16(日) 23:57:16.35 ID:hKxOfO1r0.net
>>1


故意に“保守分裂”させた奈良県知事選は実は『市潰し』だった


●ニ階俊博:『(反中の経済安全保障を推進する) 市をつぶせ!』
https://youtu.be/P9YBv0J7F4k?t=1206

(0)去年7月に奈良大和西大寺駅前にて安倍元総理が日音杀殳される

(0)同8月に首相から市へ「中國」「適格性評価」の取扱に注意との忠告
https://www.zakzak.co.jp/article/20220930-ZT6KOFRUZFMT7PPBJQFPYKUVUY/



(1)去年秋の世論調査から現職の荒井知事ではもう勝てないことが判明

(2)現職の荒井知事もそろそろ引退するとの意向を公言する

(3)市をはじめとした奈良県連は新たな若手候補(平木)を擁立

(4)引退意向の現知事に対し党本部の反市派(ニ階/森山)が出馬を要請

(5)市が現職知事との調整に入ろうとするも党本部の反市派が妨害

(6)野党の反市派からも国会で意味不明な追及が始まり市の公務が阻害

(7)市が新候補(平木)の応援に入ろうとしても党本部の反市派が妨害

(8)反市派からの妨害工作による保守票分裂により自民の2候補は落選

(9)左派マスコミや自・民・親・中・派は知事選の責任を故意に市へ転嫁

※反市陣営
“中國共産党” = ニ階 ⇒ 森山 ⇒ ↓茂木 / 林
https://jp24h.com/post/166612.html
.
https://o.5ch.net/20v8l.png

63 ::2023/04/16(日) 23:57:28.03 ID:hKxOfO1r0.net
>>1 >>62

『セキュリティ・クリアランス』を進める高市は「中国」にとって“脅威”

【わが政権構想】“中国”に日本の技術を盗まれないために|高市早苗
https://hanada-plus.jp/articles/792
https://hanada-plus.jp/articles/792?page=2



その“高市をつぶす”ために仕掛けられたのが・・・
・国会での親中野党による“総務省の行政文書”についての追求
・今回のニ階をはじめとした「親中勢力」による“保守分裂劇”

ここ5ch(運営)では、今回の奈良知事選の自民党本部の妨害工作について
“NGワード”を駆使して、恐ろしいほどの「言論弾圧」を行っている
.

64 ::2023/04/17(月) 00:29:32.52 ID:TZRzSYL+0.net
高市はいまだに清和会に入れてもらってないんだよな
元小沢党の無派閥タレントって扱い

65 ::2023/04/17(月) 00:35:39.06 ID:wtR7gLDK0.net
>>7
立正佼成会ならまともだな

66 ::2023/04/17(月) 01:33:14.65 ID:izh0AE4C0.net
ドツボしんやとか闇デマとかデマラギなんかと接触するからだ

67 ::2023/04/17(月) 01:46:40.46 ID:QWuFlCTy0.net
>>65
新興宗教はまとめて死ね

68 ::2023/04/17(月) 01:53:28.25 ID:d9+9MuJy0.net
派手なネトウヨBBA高市
地味なネトウヨBBA稲田

安倍の寵愛深かった2人の女狐

69 ::2023/04/17(月) 01:55:44.14 ID:DI4HIaxk0.net
ほんと左翼って品が無いよな
お前らが世間で支持されない理由よw

70 ::2023/04/17(月) 04:02:22.85 ID:aKNJpW+q0.net
>>69
高市同様にネトウヨアイドルでもある百田はこれぐらいの言い様は日常茶飯事ですけどねw

71 ::2023/04/17(月) 04:12:42.40 ID:bdk/Siyz0.net
やはりいなだぼーえーだいじんが正解か

72 ::2023/04/17(月) 04:40:37.93 ID:JVnH6GWE0.net
>>69
普段うんこうんこ言ってるネトウヨが
品とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 ::2023/04/17(月) 04:47:08.31 ID:U33JFEHS0.net
おい!似非光の戦士弓庭、さっさと死んでこの世から細胞一つ残さず消えろ

125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
>>113
何度も言ってるけど(光)はそういう回線なんだよ
特に都心では書き込むたびにID変わる事もある
このレスは保存して何度も読み返すと良い

74 ::2023/04/17(月) 04:49:01.07 ID:U33JFEHS0.net
今日も元気にネトウヨガー!な糖質弓庭の妄想

80 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[US] :2022/05/07(土) 05:45:11.65
>>76
ネトウヨの心の拠り所は日本人である事だけなようだが
それであれば生粋の日本人であり代々皇室に仕えてきた私の方が立場は上だろう

75 :カーくん(北海道) [US]:2023/04/17(月) 06:14:17.53 ID:11PEagd80.net
もはやこういうスレで傷の舐め合いするくらいしか出来ないパヨカスガイジどもさあ…

76 :パレナちゃん(鳥取県) [ニダ]:2023/04/17(月) 07:24:30.86 ID:Aqd/5LVG0.net
オワタ

77 :タヌキ(福岡県) [US]:2023/04/17(月) 07:27:33.54 ID:NL68PC2n0.net
こういう左翼願望スレはスレのコメが汚いなぁ

78 :ピースくん(熊本県) [ヌコ]:2023/04/17(月) 07:28:28.18 ID:iJQack8/0.net
ネトウヨにダメージ入っててワロタwwww
クリティカルヒットwwwwwwww

79 :星ベソママ(茸) [US]:2023/04/17(月) 07:31:18.34 ID:+TNIGxIp0.net
大分補選でただともが負けたらパヨパヨ衰退があからさまになってしまう

80 :鷲尾君(愛媛県) [BR]:2023/04/17(月) 07:36:43.73 ID:eBgLtryd0.net
>>7
>ツラいことがあったら知恵袋に相談するんだよ

Chat GPTもお忘れなく

81 :なまはげ君(兵庫県) [ニダ]:2023/04/17(月) 07:42:42.95 ID:sb6rlihB0.net
左翼いつもの惨めな精神勝利

82 :都くん(神奈川県) [CO]:2023/04/17(月) 08:05:30.59 ID:n4Pqnisk0.net
【第2の森友問題か】天理市ゴミ処理場賃料で“土地代の3倍”14億円が市から天理教に 高市早苗氏らに疑惑

完全にロックオンされとるなw

83 :ラッピーちゃん(東京都) [GB]:2023/04/17(月) 08:56:33.44 ID:zL3CrAh20.net
>>6
統一地方選も立憲と共産圧勝だよね。

84 :マカプゥ(光) [US]:2023/04/17(月) 09:01:28.04 ID:H6iLLb2r0.net
なんだかんだ言っても三権の長にまでなった土井たか子が日本の女性議員では一番総理に近かったのかもな

85 :にっくん(静岡県) [US]:2023/04/17(月) 09:22:54.88 ID:EVM9mJjB0.net
>>83
共産圧勝は、間違えている。

実際、共産党は結構議席を落としている。
主要政党で、議席の減り方が半端ないのは「共産党」だけだ。

86 :ピカちゃん(奈良県) [US]:2023/04/17(月) 10:07:34.89 ID:ChnCmPa40.net
アホくさ
もともと勇退しようか迷ってた荒井をけしかけた2階のせいだろ

87 :ピカちゃん(奈良県) [US]:2023/04/17(月) 10:12:13.94 ID:ChnCmPa40.net
まあしかしこんな聞いたこともないネットメディアが次々と出てきては
駄文書いてはヤフーニュースに載ったりするんだもんな
オールドメディアはもはや「信用」しか牙城は残されてないな。それも怪しいけど

88 :KEIちゃん(熊本県) [KR]:2023/04/17(月) 10:16:45.54 ID:+V3kgGrs0.net
すごいなヘイト丸出しのタイトルを付けるMINKABUってw

89 :光速エスパー(富山県) [US]:2023/04/17(月) 11:01:33.34 ID:oEM1e6WO0.net
またパヨク現実見てねえの?
パヨクテロメディアのソースなんざ存在も内容も価値ねえよアホ

90 :星ベソくん(大阪府) [US]:2023/04/17(月) 11:21:40.02 ID:ij5SejUr0.net
>>89
民主主義で法治国家国家の人間に見えないんですが?
初め頃に山上はアベガーの左翼が殺したと嘘八百書き込みまくる連中が居たが
「山上は統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺した」 とか広めるつもりだったのかと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
私は今回の事件に関して、一切テレビ報道をみないと新聞記事を読まないことを宣言する。
「テロリストの主張を伝えたら閲覧数伸びて儲かる」とマスコミを思わせてはいけないからだ。
テロリストに同情させるような無責任な報道姿勢が今回の事件を招いた。二度と同じことを起こさせないためのボイコット



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

91 :光速エスパー(富山県) [US]:2023/04/17(月) 11:25:18.66 ID:oEM1e6WO0.net
>>90
まあ信じられるようがんばれやw

92 :ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [RU]:2023/04/17(月) 11:34:03.91 ID:loR2S+sb0.net
ネトウヨまたチョンパヨ鳴き憤死してんのか

93 :カッパファミリー(光) [US]:2023/04/17(月) 11:38:52.88 ID:5aqMFuH+0.net
もう総裁選にも出れない

94 :ゆうちゃん(長野県) [ニダ]:2023/04/17(月) 11:44:09.80 ID:QwXwdgv+0.net
公の場で「八割は大陸からの工作」とか5ちゃんソース発言するおばさんだもの
そらメディアからネトウヨ弄りのおもちゃにされるわw

95 :にっくん(静岡県) [US]:2023/04/17(月) 11:50:15.39 ID:EVM9mJjB0.net
【第2の森友問題か】天理市ゴミ処理場賃料で“土地代の3倍”14億円が市から天理教に 高市早苗氏らに疑惑
4/17(月) 7:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6c161bf91360bd36f3dcb2c37bade461665509

ヤフコメは、1bit脳が荒らしまくるだろうから、書き込みできないね。

96 :おれんじーず(茸) [GB]:2023/04/17(月) 11:51:04.84 ID:o7+BlsbV0.net
>>88
ネトウヨは林や茂木や河野や岸田にリンやらシェーシェーやらハニトラやら中国のスパイやらデマ流してやりたい放題言ってるがな。
それに比べれば高市は一部のネトウヨぐらいにしか支持されてないんだから別に気にする必要ないじゃん。

97 :キョロちゃん(大阪府) [US]:2023/04/17(月) 11:55:37.00 ID:nX9LnqrC0.net
ザイコの政治参加は5ちゃんねるwww

98 :光速エスパー(富山県) [US]:2023/04/17(月) 12:30:23.58 ID:oEM1e6WO0.net
>>96
デマだと思ってもらえなくてアワレだなおぱよちゃーんw

99 :星ベソくん(大阪府) [US]:2023/04/17(月) 12:48:47.85 ID:ij5SejUr0.net
>>98
もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?

門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人

加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ

ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美

にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化

金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

100 ::2023/04/17(月) 15:53:00.62 ID:ms1cpn2j0.net
>>26
それじゃあ、小西が正常みたいじゃないか

101 :ウリボー(東京都) [MX]:2023/04/17(月) 20:21:50.68 ID:WIlqAaCc0.net
自民党の看板女性政治家を誰にするか、これは日本会議と統一教会が決めること。
それをネトサポが拡散してネトウヨが煽る。
高市も下手を打てば片山や稲田のように空気にされて終わる。

102 :パレナちゃん(鳥取県) [ニダ]:2023/04/17(月) 20:38:10.52 ID:Aqd/5LVG0.net
疑惑ばかりだなこの人

103 :だっちくん(大阪府) [US]:2023/04/17(月) 20:39:51.89 ID:b4xKGiRJ0.net
>>95
高市終わったな

104 :スピーフィ(大阪府) [ニダ]:2023/04/17(月) 22:50:15.15 ID:+5aPdwJQ0.net
>>102
在日ナザレンコ「はい48時間経過したから誹謗中傷してきた日本人に開示請求するわ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681717835/

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

■共産党の有田が割り勘以外で飲むわけねぇだろ「騙された家庭の金」も自覚もあるんだよね
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!

■「一回だけだし信者じゃないから講演会出て騙された家庭のお金貰っても問題ない」と裁判で言ってみるといい
裁判始まったら一番初めにきかれるから
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?
次に聞かれるのがあなたは
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

■答えを考えといた方が良いと思うよ
それとナザレンコは内政干渉の自覚あるから安易にリプ欄で賛同しない方が良いと思うよ

105 :エキベ?(千葉県) [IN]:2023/04/17(月) 23:10:29.06 ID:4A8kcuq30.net
ネトウヨではなく、安倍晋三という壷の手先を応援してきたマヌケである事実を認められず
今さら後戻りできずにクラスチェンジした売国奴の壷ウヨだろ

106 ::2023/04/18(火) 00:02:13.19 ID:qdBsY3hw0.net
>>105
2023年に総動員とかやってるウクライナって国なら知ってるぞ
大使館に通訳で義勇兵について行くとか言って行ったウクライナ人なら知ってるがな
どこの徴兵事務所に志願書と履歴書を提出して登録したのか良く分からないウクライナ人なら知ってるがな
日本国内でウクライナ軍に入隊できるって話を俺は聞いた事がない
ネット登録とか郵送登録とかあるのかねぇウクライナ軍に入隊なら大使館に来られても困ると思うけどね
日本人でさえ行くなと言う政府を無視してウクライナで入隊してるんだけど?
あと28歳でソ連時代は産まれても無かった謎の共産主義と戦ってるウクライナ人なら知ってるよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめんなさい、そちらはまだ1943年に生きている方のようですが、私は2023年の人間なので… 
未来を教えますね。2023年の日本政府も自衛隊もそういう命令しません。ご安心ください。
早く昔話の世界から現在に追いつくことをお祈りしますね 
80年弱経ってもずっと大日本帝国に住み続けるの大変だろう
引用ツイート
ekesete1@ekesete1
日本軍の命令例
・戦車に爆弾抱えて突っ込ませる特攻
・低速練習機で米艦に突っ込ませる特攻
・中国人を柱に括り付けて新兵に銃剣で突かせる訓練
・新兵を向かい合わせにしてお互いを殴らせる対向ビンタ
午後9:40 ・ 2023年4月17日

107 ::2023/04/19(水) 04:23:15.24 ID:tVMkCxxp0.net
高市「なんてったってアイド~ル♪ ネトウヨアイドル♪アイドルは~♪やめられな~い♪」

ネトウヨ「Yeah!Yeah!Yrah!」

108 ::2023/04/19(水) 05:37:07.35 ID:3PJUEezV0.net
めざせ北朝鮮ww

> 上念「英雄視ガー」
もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?

門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人

加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ

にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化

金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美

109 ::2023/04/19(水) 05:41:28.10 ID:IkLGVfoc0.net
>>18
アルフィヤが落選したら連れてきたコオロギ太郎も終わりだな

110 ::2023/04/19(水) 05:55:21.44 ID:3PJUEezV0.net
>>109
> ワタセユウヤ@yuyawatase
> あー、マスコミが過剰に煽って生まれたテロリンQであることが確定笑、マスコミや左翼ジャーナリストが出鱈目な選挙話を流して、選挙のこと何も知らない若者の頭を狂わせた。
>
> 木村容疑者、現行政治に不満か 「統一教会の組織票で当選」と訴訟で主張

ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生
ツボのまき散らす謎の論説を信じてる奴の数を
ツボ信者に数えるなら言ってる事は間違ってないぞ
共産党信者と言ったって別に全員が共産党員なわけではないでしょ

ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生も
韓国で講演しても統一教会信者登録はないでしょ
ナザレンコも勝共で講演しても統一教会信者登録はないでしょ

111 ::2023/04/19(水) 07:44:11.51 ID:wIGLHZZB0.net
>>109
>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた


これより酷いプロパガンダはねぇよ

112 ::2023/04/19(水) 07:49:08.74 ID:wIGLHZZB0.net
>>109
>上念「英雄視ガー」
安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった
反安倍の仕業と選挙で票を集める自民党それなんて北朝鮮?

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?
門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人
加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ
ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化
金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?

113 :バブルマン(東京都) [ヌコ]:2023/04/19(水) 13:14:30.92 ID:R+MJCQXd0.net
>>109
これに関しては完全無視だな、ネトウヨさん達ww

https://twitter.com/eri_arfiya/status/1533766122658418688

高市早苗 政調会長から応援のお言葉をいただきました!高市先生ありがとうございます!えりアルフィヤ、引き続きがんばります!
(deleted an unsolicited ad)

114 :ちーぴっと(東京都) [CN]:2023/04/19(水) 13:21:40.70 ID:UK/KhcPK0.net
パヨク願望乙

総レス数 114
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200