2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村容疑者、愛読書は「永遠の0」wwwwwwww [301973243]

1 ::2023/04/19(水) 15:05:24.74 ID:2bXcE0mS0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
岸田首相襲撃犯 実父の告白「山上とウチの隆ちゃん、1億分の2だよ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5771

2 ::2023/04/19(水) 15:05:31.15 ID:2bXcE0mS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
これどうするの?

3 ::2023/04/19(水) 15:06:12.51 ID:h2fC4GOr0.net
>>1
そんな事よりこんな恥ずかしいスレを立ててしまった感想をお願いします



【悲報】岸田襲撃犯人、ごりごりの右翼でニュー速黒歴史確定へwへwww [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681619963/

4 ::2023/04/19(水) 15:07:25.76 ID:q+ypsbrb0.net
シャムさん?

5 ::2023/04/19(水) 15:09:05.98 ID:BXNNFR3E0.net
どっちなのさ?

6 ::2023/04/19(水) 15:09:54.82 ID:yqUK7Rje0.net
原作者のハゲ激怒w

7 ::2023/04/19(水) 15:09:57.31 ID:NRSsjqEU0.net
創作なろう小説やん、、、
映画版はCG作った人らがやたら優秀だったが、、、

8 ::2023/04/19(水) 15:10:09.54 ID:0SSektxz0.net
携帯プラン?

9 ::2023/04/19(水) 15:10:35.58 ID:7xeoa4P/0.net
やっぱり百田グループだったか
暇な無職のネトウヨたちとって教祖だからな
毎日朝から百田のライブ配信見てるのこんな奴ばかりだろ

10 ::2023/04/19(水) 15:11:33.52 ID:2bXcE0mS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>3
「永遠の0」愛読
ネトウヨ確定

11 ::2023/04/19(水) 15:11:35.95 ID:7Icca1v40.net
パヨク必死過ぎるw

12 ::2023/04/19(水) 15:11:39.98 ID:/K4FN74/0.net
くろぉおおおずゆぁあぃいいいいず

13 ::2023/04/19(水) 15:13:16.64 ID:U5ksoD4/0.net
拗らせてますなあ

14 ::2023/04/19(水) 15:13:31.10 ID:F8uKvkYA0.net
山口二矢を崇拝してそう

15 ::2023/04/19(水) 15:13:42.16 ID:h2fC4GOr0.net
>>10
ネトウヨなら宇都宮先生に弁護依頼するワケが無いですよ。



岸田首相襲撃犯の木村隆二容疑者が宇都宮健児氏への弁護依頼を希望 [359572271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681882141/

16 ::2023/04/19(水) 15:14:03.18 ID:zFv9Ijcp0.net
岸田首相襲撃犯の木村隆二容疑者が宇都宮健児氏への弁護依頼を希望 [359572271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681882141/

17 ::2023/04/19(水) 15:14:26.26 ID:iu4NqnJ70.net
愛読するような本か?

18 ::2023/04/19(水) 15:15:16.13 ID:XCYkAkkf0.net
俺もこれ読んでしばらくは出光でばかりガソリン入れてたっけな‥

19 ::2023/04/19(水) 15:16:13.38 ID:i2T5e/GR0.net
ネトウヨ確定w

20 ::2023/04/19(水) 15:16:27.27 ID:XCYkAkkf0.net
と思ったらあれは海賊と呼ばれた男だったわw

21 ::2023/04/19(水) 15:16:47.56 ID:E1Gvr2iO0.net
ハゲは自衛隊の事故のあとすぐに嬉しそうにライブ配信してたな

22 ::2023/04/19(水) 15:16:57.08 ID:v1AksR5y0.net
陰謀論右翼か

23 ::2023/04/19(水) 15:17:41.06 ID:OrWA9L/l0.net
百田に宇都宮…後は誰が出てくんだろうな

24 ::2023/04/19(水) 15:17:50.81 ID:aIbBVJ7L0.net
はい

岸田首相襲撃犯の木村隆二容疑者が宇都宮健児氏への弁護依頼を希望 [359572271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681882141/

25 ::2023/04/19(水) 15:18:01.40 ID:BHny5UGB0.net
ネトウヨだけどネトサポではないってタイプじゃねぇの
てかチョン嫌いならもはや自民党とかキムチ臭くて無理なんだが
この板のネトサポもよくやってんな
トンスル飲んでご機嫌か?

26 ::2023/04/19(水) 15:18:46.36 ID:i2T5e/GR0.net
山上神みたいに朝鮮カルトに牛耳られてる自民党に失望したパターンだな

27 ::2023/04/19(水) 15:19:13.72 ID:SVy+0JxI0.net
亡くなって言った隊員には敬意を表すが
神風特攻を美化するのは間違っている。
未来を担うはずの若い人達の命を使い物にならない老害どもが潰したに過ぎん。

28 ::2023/04/19(水) 15:19:14.70 ID:I/We3kez0.net
ぱちのりと一緒の類いだろ
ウヨに憧れるけど脳みそは真っ赤っ赤

29 ::2023/04/19(水) 15:19:17.20 ID:2AVk3NAh0.net
うわあ

30 ::2023/04/19(水) 15:19:48.01 ID:aIbBVJ7L0.net
中学時代の愛読書かー

31 ::2023/04/19(水) 15:20:01.85 ID:COXxXaWV0.net
思想的には左のQアノンと右のQアノンのハイブリットって感じだなw

32 ::2023/04/19(水) 15:20:10.94 ID:L9F9BlU20.net
ぱよちんの有名な著者ってだれ?

33 ::2023/04/19(水) 15:21:35.34 ID:GzLIjAWf0.net
>>1
草生えるとこか?

34 ::2023/04/19(水) 15:22:46.26 ID:YbCBeyJE0.net
愛読書w
ただ単に売れてたからサラッと読んだだけやろ
本棚にはアナキズム入門とか我が闘争とかあるはずだが

35 ::2023/04/19(水) 15:22:55.06 ID:9+o/Oiid0.net
ウヨパヨ関係ない人の心情の話

36 ::2023/04/19(水) 15:24:09.98 ID:jmU2X0ni0.net
パヨが認定するネトウヨは銃も爆弾も作れるのに対してパヨ弱すぎん?

37 ::2023/04/19(水) 15:24:12.78 ID:c9DZm57l0.net
ふわふわしたやつだな

38 ::2023/04/19(水) 15:24:45.76 ID:c9DZm57l0.net
結果ノンポリ

39 ::2023/04/19(水) 15:25:26.93 ID:+Dm6gOlG0.net
>>15
はははははは

40 ::2023/04/19(水) 15:25:28.15 ID:1EayZlRG0.net
愛国心とアナーキズムを併せ持っていたなら
れいわと相性が良さそうだが
山本太郎を押しのけてスターになるのは困難だから、寄り付かなかったのかな?

41 ::2023/04/19(水) 15:25:44.33 ID:H1lONMDB0.net
>>10
>>15
プラマイゼロなんじゃね?w

42 ::2023/04/19(水) 15:25:52.79 ID:S/V+4SrF0.net
最近ちいかわには待ってます

43 ::2023/04/19(水) 15:26:59.50 ID:kskIm0np0.net
永遠にハゲ

44 ::2023/04/19(水) 15:27:34.50 ID:YbCBeyJE0.net
これ記事書いたやつは本など
ガーシー本くらいしか読んだことないんだろw
何で永遠の0が愛読書になるんやw

45 ::2023/04/19(水) 15:28:08.57 ID:qi5ugWQ90.net
ネトウヨおおおお!www

46 ::2023/04/19(水) 15:28:45.67 ID:/K4FN74/0.net
ハゲ眉毛っちょwww

47 ::2023/04/19(水) 15:29:39.18 ID:AaUsTxRz0.net
海賊と呼ばれた男は面白かった

48 ::2023/04/19(水) 15:29:52.32 ID:2bXcE0mS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
永遠の0とか愛国ネトウヨきちげぇやん

49 ::2023/04/19(水) 15:30:40.67 ID:hIdKf5uL0.net
現職総理襲って総理ガチャ回すのが狙いな時点でパヨクですよ

50 ::2023/04/19(水) 15:31:17.47 ID:atS89oQf0.net
なんとかウヨ認定するために
中学の時に読んでた本にまで頼り出してワロタw

51 ::2023/04/19(水) 15:31:56.95 ID:/LUv9uZ10.net
永遠の0と涼宮ハルヒか

52 ::2023/04/19(水) 15:32:03.30 ID:tUp7Y8+o0.net
パヨク記者[なんとしてもネトウヨとして印象づけなくては…アナキズム入門…くらしのアナキズム…我が闘争…永遠の0?!!!!]

キムの愛読書は永遠の0!!!

53 ::2023/04/19(水) 15:33:27.99 ID:qi5ugWQ90.net
わざわざ福岡から上京してきて東京で暴れた元祖ジョーカーみたいな弱男系だな
あいつも地元では大人しかったチー牛ってばれてたよな

54 ::2023/04/19(水) 15:33:32.97 ID:NxbZJ1yS0.net
藤井くんといいファンが多いね
「永遠の0」

55 ::2023/04/19(水) 15:33:41.20 ID:LkmDjqw70.net
どうせ偽旗

今後どんどんボロが出てくるよw

56 ::2023/04/19(水) 15:34:13.47 ID:vjIZ76Cj0.net
あれは登場人物が中二病というか痛々しくて、こんな暑苦しい奴イヤすぎるって思った
ハゲの本は2,3冊読んだけど情熱が空回りと言うか読んでる側が置いてきぼりになる感ある

57 ::2023/04/19(水) 15:35:04.71 ID:z122/p900.net
そこはライ麦畑だろ

58 ::2023/04/19(水) 15:35:15.98 ID:a5a/dzrr0.net
読んでて痛い作

59 ::2023/04/19(水) 15:36:04.46 ID:maM5ziRz0.net
右翼?

60 ::2023/04/19(水) 15:38:02.43 ID:pRjZgJpX0.net
外人嫌いだから大東亜系保守でもないなあ かといって反米でもなさそうだし
デモやってた桜井系パヨク?

61 ::2023/04/19(水) 15:38:36.80 ID:xMLW5ljP0.net
今どき愛読書って

62 ::2023/04/19(水) 15:39:37.23 ID:COXxXaWV0.net
右と左のQがそなわり最強に見える

63 ::2023/04/19(水) 15:39:40.19 ID:Xq6dV4oL0.net
どっちなんだよこいつw

64 ::2023/04/19(水) 15:40:11.26 ID:7/YL3iUQ0.net
(´・ω・`)神風特攻隊に謝れ

65 ::2023/04/19(水) 15:40:11.62 ID:KzZ1tkrC0.net
ぶっちゃけ何を読もうとも何を発言しようとも自民loveとか言っても自民の総裁を殺そうとした時点で日本共産党系パヨパヨなんだよね

66 ::2023/04/19(水) 15:41:17.89 ID:GmtQNWA80.net
>>60
無理にどこかのカテゴリに当てはめようとする必要ないのでは
山上も木村も、単純にバカ・基地外で

67 ::2023/04/19(水) 15:41:59.52 ID:bRXixJ420.net
愛読書がぷいきゅあだったらどうするぷいきゅあ

68 ::2023/04/19(水) 15:42:44.52 ID:KE4062Y80.net
おハゲさんの動画ネタができたな
あとハルヒはいじらんのかい

69 ::2023/04/19(水) 15:43:34.01 ID:bvAA17Xv0.net
右とも左とも決めつけられない新しいタイプだな
ネットの影響を強く受けていることだけは確かなようだ

70 ::2023/04/19(水) 15:44:33.34 ID:T0WYnTD00.net
百田のTwitterや動画みて頭いかれちゃったのか

71 ::2023/04/19(水) 15:44:44.41 ID:gme04W2f0.net
右と左へ急旋回!
途中が無い。
いわゆる極端バカだ。

72 ::2023/04/19(水) 15:45:08.45 ID:NWEV9fjo0.net
山上と木村の押し付け合いは続く…

73 ::2023/04/19(水) 15:45:17.76 ID:fGVV8EOx0.net
パヨク、こんなのでしかホルホル出来ないのか。
典型的なアベガーだろ。

74 ::2023/04/19(水) 15:45:20.96 ID:kYuAQLUr0.net
>>7
日本映画にしては珍しく空戦が良かったな

75 ::2023/04/19(水) 15:47:09.39 ID:Oy7Mxdpy0.net
ウヨサヨハイブリッドか

76 ::2023/04/19(水) 15:47:14.01 ID:bvAA17Xv0.net
>>71
旧思想が陳腐化しているのだろうね 
どうしても旧思想の影響を受けている我々には解らない世界の人間の
ような気がする

77 ::2023/04/19(水) 15:47:32.56 ID:QCuvuAV20.net
>>10
何でそれ読んでたらネトウヨということになるんだい?

78 ::2023/04/19(水) 15:47:57.41 ID:Yf1E7koL0.net
ネトウヨさあ、パヨクが「自国民より外国人を優遇するのは国賊だ」とか言うわけないやん

https://i.imgur.com/5qTfIqU.png

79 ::2023/04/19(水) 15:48:30.31 ID:h2fC4GOr0.net
>>77
しかも中学時代の過去の事なのに阿呆ですね

80 ::2023/04/19(水) 15:49:46.62 ID:bvAA17Xv0.net
そういう考えを持つのは解らないでもないが、それがどうして要人攻撃に
向かうのかが理解不能

81 ::2023/04/19(水) 15:50:15.27 ID:jHExqHLp0.net
押し付け合い草

82 ::2023/04/19(水) 15:50:31.33 ID:5qhLJgcW0.net
著者の突っ込み処探す為にパヨの本呼んだらパヨになるのか

83 ::2023/04/19(水) 15:53:44.91 ID:hIdKf5uL0.net
>>78
尊法精神に欠けてるからパヨクだな
「自国民より外国人を優遇するのは国賊だ」は自分を正当化するための詭弁だな

84 ::2023/04/19(水) 15:55:27.65 ID:pRjZgJpX0.net
>>66
その通りだわ パヨクの罠にはまるとこだった ありがとう

85 ::2023/04/19(水) 15:57:50.20 ID:bkd/Q3cW0.net
パヨクも認めざるを得ない名作永遠の0

86 ::2023/04/19(水) 15:58:41.75 ID:NxbZJ1yS0.net
>>82
パヨク理論だと美味しんぼの読者は皆パヨク扱いしなきゃいけんことになるなw

87 ::2023/04/19(水) 15:59:39.58 ID:Ylje3y3G0.net
人間の考えは、右も左もジレンマを抱えながら揺れ動いてるのさ。どちらか片方のレッテル張りはナンセンスだね。



右か左かで、区別する話じゃないね

88 ::2023/04/19(水) 16:01:39.44 ID:BXNNFR3E0.net
あまり一貫した思想は持ってなさそうだな

89 ::2023/04/19(水) 16:01:59.00 ID:vz5Yncq20.net
百田尚樹著やん…

90 ::2023/04/19(水) 16:02:52.87 ID:h0BkYcDR0.net
パは実行に失敗したパはなんとしてもネトウヨという事にしないとまずいらしい

91 ::2023/04/19(水) 16:04:03.15 ID:1EayZlRG0.net
>>88
ぼくが考えた最強の正義!悪いやつはコロす!
ぼくがヒーローになる!

て感じじゃね。

92 ::2023/04/19(水) 16:04:26.25 ID:EfsaHeDh0.net
長州=朝鮮も知らない猿愚民国家だからな

李朝成りすまし
s://i.imgur.com/sq6KiML.jpg

実家にも李朝家具
s://i.imgur.com/LMsf2wv.jpg


自称【 愛 国 者 】が【 朝 鮮 人 】を担ぎあげる


自民党なんて支持してる奴らは気狂いだ

93 ::2023/04/19(水) 16:04:48.09 ID:5qhLJgcW0.net
>>89
>>24

94 ::2023/04/19(水) 16:05:25.42 ID:cUGX/xVH0.net
ネトウヨの総大将殺し損ねるわ百田の本を読むはコイツ許せねえよなあ!

95 ::2023/04/19(水) 16:05:30.49 ID:Q0gXF+Lf0.net
>>40
正直れいわ信者ってのが一番しっくり来るんだけどな

96 ::2023/04/19(水) 16:08:00.96 ID:5qhLJgcW0.net
>>94
更にパヨに弁護依頼を希望してるもんなw

97 ::2023/04/19(水) 16:09:48.81 ID:kf+qqu550.net
やっぱ嫌儲のスレ立ては駄目だなぁ

98 ::2023/04/19(水) 16:11:49.30 ID:5St1zDip0.net
永遠の0www皮肉がきいているなwww

99 ::2023/04/19(水) 16:16:46.52 ID:tDvHTO2y0.net
俺様も研究のためにバカ左翼の著書目を通すぞ(´・ω・`)

100 ::2023/04/19(水) 16:17:29.79 ID:o3LPLeM10.net
正に俺らやんけ
左翼系右翼か右翼系左翼やん

101 ::2023/04/19(水) 16:23:11.06 ID:RoU8zdVQ0.net
百田の配信で家近くやん言ってたなw

102 ::2023/04/19(水) 16:24:18.57 ID:hyjX9Y2A0.net
永遠のゼロ読んでるんだああああ!
その何倍パヨ丸出しのもの掘られてんですかね 1冊でも漫画読んでたらオタク判定になるのかな?

103 ::2023/04/19(水) 16:26:20.63 ID:FcC8tHO00.net
>>78
政府が中東やアフリカへの支援額を発表するたびにパヨチンがそれ言うじゃん

104 ::2023/04/19(水) 16:26:41.53 ID:5qhLJgcW0.net
>>102
パヨの脳内だとオタクもネトウヨという設定らしいしなw
何年か前にアニメアイコンガーって発狂してたじゃんあいつらw

105 ::2023/04/19(水) 16:31:21.95 ID:Tzw1XS7H0.net
何だお前らと一緒じゃんw

106 ::2023/04/19(水) 16:33:09.64 ID:fS3sCgGc0.net
アイゴ~

107 ::2023/04/19(水) 16:38:14.13 ID:0DcqAGxC0.net
あちゃ~、そうなんだw

108 ::2023/04/19(水) 16:39:28.31 ID:naLNgTkZ0.net
>>1
恥知らず

109 ::2023/04/19(水) 16:40:26.92 ID:+d0Lhxc60.net
また禿が宣伝に利用するな

110 ::2023/04/19(水) 16:42:20.12 ID:7+LN9QuF0.net
こいつの収入の話かな

111 ::2023/04/19(水) 16:45:55.54 ID:1TATX7Id0.net
>>102
日本人ファーストとかパヨク丸出しだよなぁw

112 ::2023/04/19(水) 16:50:05.45 ID:3OMjc/zO0.net
まだ百田がマシだった頃の作品やろ
自分も読んだ事あるわ

113 ::2023/04/19(水) 16:51:30.96 ID:oWQdR3o70.net
仮に間違えて読んじゃったとしても人前では百田なんて知らないって言うしかない作家

114 ::2023/04/19(水) 16:53:43.86 ID:Ne4bJW++0.net
愛国ビジネスに担がれたんか

115 ::2023/04/19(水) 16:54:46.68 ID:BX+X11Ee0.net
はいネトウヨー

116 ::2023/04/19(水) 16:55:12.92 ID:wTvrFT0C0.net
ワロタ。節操なさすぎw

117 ::2023/04/19(水) 16:55:50.23 ID:Sixxsj9U0.net
ぶっちゃけ、今回の件ってウヨサヨあんま関係ないとおもうんだよなぁ
結局外野の後付けにしかすぎんと思う
いうなれば『憂国の士』みたいな表現になんのかね。
保守思想とも違うし、サヨ思想とも違うし、
言ってることや行動は愛国心全面だから評価分かれそうよね
まぁ、ようわからんよ
この木村って人が刑務所からでてきて手記でも出してくれたら読んでみたいけどね

118 ::2023/04/19(水) 16:56:13.71 ID:BX+X11Ee0.net
大体、今時爆弾テロなんてする奴はネトウヨと相場が決まってるからなー

119 ::2023/04/19(水) 16:57:49.72 ID:VWPjXUXH0.net
誰だって戦争の小説くらい読むよ

120 ::2023/04/19(水) 17:01:12.98 ID:wTvrFT0C0.net
エロサイトの履歴が知りたい

121 ::2023/04/19(水) 17:01:47.68 ID:Ne4bJW++0.net
精神がイカれてるというのがないなら
おれは愛国者→外国人受け入れ→売国→キシダが悪いなんだろ

122 ::2023/04/19(水) 17:03:24.77 ID:aPknfDGs0.net
>>102
実際読んだ本見ただけでキモオタ = 発達障害 = ネトウヨみたいなラベリングしてる奴は見掛けたな

123 ::2023/04/19(水) 17:05:47.46 ID:3Cb3P7XZ0.net
もうめちゃくちゃや

124 ::2023/04/19(水) 17:06:41.74 ID:cu87PAVr0.net
左右ブレブレすぎる

125 ::2023/04/19(水) 17:08:25.89 ID:wkCM3C7f0.net
いわゆる極右だね。
一般的な保守より国を愛し過ぎているというか
理想主義的で美学が強いというか。

126 ::2023/04/19(水) 17:09:58.32 ID:ilI5mNH30.net
ネトウヨ怒りの昆虫食wwwww

127 ::2023/04/19(水) 17:13:19.53 ID:4VclWK6M0.net
犯罪者は殆どが左翼だよ

128 ::2023/04/19(水) 17:18:15.74 ID:rdD5fiLA0.net
保守というより、若いから理想主義的な国粋主義者ってとこか
で、壺に衝撃を受けて右翼な国粋主義から左翼な国家主義へか
百田とかの情弱ネトウヨビジネスって宗教みたいなもんだからなあ

129 ::2023/04/19(水) 17:20:51.62 ID:kxti6rtr0.net
>>125
それは左翼
日本の右翼とは戦後、司法取引して生き残った米国追従の者達

130 ::2023/04/19(水) 17:22:28.49 ID:130G9Jsy0.net
山上と比べるとカリスマ性が足りなさすぎる。

131 ::2023/04/19(水) 17:23:15.90 ID:ao/jngH10.net
こいつは左翼の中でも最弱

132 ::2023/04/19(水) 17:23:33.58 ID:i18yHmRy0.net
永遠の0の「0」は百田尚樹の頭の形を現している
これ禿な

133 ::2023/04/19(水) 17:24:17.99 ID:waxcmOi40.net
凶行を産んだ反日サヨク妄想陰謀論・統一協会のアベガーを嗤うスレ 25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1679107254/
立憲民主党・アベガー政治家「テロリストの気持ちに寄り添うべき」山上予備軍養成サヨクw 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1680918284/
【山上予備軍】またパヨがテロやったわけだが…【ザイコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681565209/
山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681169164/
【パヨ悲報】テロリスト入国、搭乗前に阻止 政府が新システム導入へ…山上礼賛の無職のあいつも(チラ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681385411/


半年たっても相変わらずデマスレを建てデマ流しまくる奴とかいつまで様子見てんだろうな
さっさと逮捕しろつーの

もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

そしてこうやってデマを流しまくる

134 ::2023/04/19(水) 17:25:21.40 ID:kxti6rtr0.net
本物の保守は一水会
ネトウヨが言う民族保守とはここに該当する
しかしなぜが左翼だと叩いているのが摩訶不思議

135 ::2023/04/19(水) 17:26:33.78 ID:wTvrFT0C0.net
これ・・根が(自分ってものを持っていない)キョロ充かもしれんね
何も無いのに肥大した自我だけは持ってそう

136 ::2023/04/19(水) 17:27:16.52 ID:n1b6mk440.net
田中芳樹の小説を読んだらサヨクだなw

137 ::2023/04/19(水) 17:28:17.36 ID:gaoo7wOs0.net
特攻失敗して生き延びて敵の捕虜になるのはカッコ悪いな

138 ::2023/04/19(水) 17:28:31.41 ID:/nVJTSTL0.net
>>127
違うな
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f3898_368_53b5638bc9a9a6fa6597bfedc4de147b.jpg

139 ::2023/04/19(水) 17:29:00.38 ID:b9gb6jSa0.net
特攻した!!!
        ∧∧ 
       ヽ(・ω・)/   ズコー 
      \(.\ ノ 
    、ハ,,、  ̄ 

140 ::2023/04/19(水) 17:31:52.87 ID:x4KOt3gC0.net
ゼロの使い魔とか読んだほうがいいよ

141 ::2023/04/19(水) 17:34:06.30 ID:k9vjKPuV0.net
>>134
作った人が左翼だし親露だから

142 ::2023/04/19(水) 17:35:46.62 ID:waxcmOi40.net
>>141
【悲報】木村隆二容疑者、中学時代の愛読書は「永遠の0 [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681884324/

143 ::2023/04/19(水) 17:37:19.24 ID:TXHJF0Tv0.net
永遠のゼロは有害図書になるん?

144 ::2023/04/19(水) 17:39:42.93 ID:ZIP2YoWB0.net
ハゲのせいでキチガイ陰謀論者になってしまったか

145 ::2023/04/19(水) 17:40:50.18 ID:ja0p+Gw10.net
百田www

146 ::2023/04/19(水) 17:41:06.05 ID:NWEV9fjo0.net
権威に暴力的になるのは総じて自称左翼という名の反日反政府パヨク

147 ::2023/04/19(水) 17:41:28.96 ID:waxcmOi40.net
>>141
西尾幹二さんを「左」「糞を投げる猿」と罵倒したナザレンコ
https://twitter.com/power_growing/status/1645341110569664512?s=20
左翼ウオッチリストナザレンコ・アンドリー

@Tf4msGu5fcreAMo
気に入らない奴はみんな左翼とか随分単純な脳の構造してる
@Paolia_Mishka
保守ってどういうことか理解できず、排外主義や権威主義ど混同してるんでしょ。
@power_growing
西尾幹二を左翼と呼ぶ人ですから、そんなのには驚きません。


https://pbs.twimg.com/media/Fsyyt6qX0AAhVyl?format=jpg&name=small
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日
(deleted an unsolicited ad)

148 ::2023/04/19(水) 17:41:44.96 ID:PAAA45kj0.net
ぶっちゃけ総合的に考えたらただのZ世代に生まれたモンスターという認識

149 :ゆりも(大阪府) [ニダ]:2023/04/19(水) 17:48:30.44 ID:waxcmOi40.net
>>148

https://twitter.com/power_growing/status/1645341110569664512?s=20
左翼ウオッチリストナザレンコ・アンドリー

@Tf4msGu5fcreAMo
気に入らない奴はみんな左翼とか随分単純な脳の構造してる
@Paolia_Mishka
保守ってどういうことか理解できず、排外主義や権威主義ど混同してるんでしょ。
@power_growing
西尾幹二を左翼と呼ぶ人ですから、そんなのには驚きません。
(deleted an unsolicited ad)

150 :プリンスI世(茸) [US]:2023/04/19(水) 17:49:16.93 ID:kxti6rtr0.net
>>141
親露派は左派なのか?
冷戦はとっくに終わったんだよ

151 :総武ちゃん(北海道) [RO]:2023/04/19(水) 17:56:14.45 ID:wTvrFT0C0.net
極右も極左もケンカしないでほしいな
ズボンのおならみたいに右と左に生き別れただけで、元は同じキチガイでしょ?

152 :ドクター元気(東京都) [US]:2023/04/19(水) 18:00:05.18 ID:BL+CX94t0.net
この前嫌儲でネトウヨ作者だけどこれは認めるみたいなスレで上がってたな永遠の0

153 :一平くん(茸) [US]:2023/04/19(水) 18:01:02.31 ID:Mr7gm8/+0.net
攻殻機動隊
インディビジュアルイレブン
だとおもた

154 :エネオ(茸) [FR]:2023/04/19(水) 18:23:54.23 ID:7QHhWIun0.net
宇都宮健児弁護士を呼んで欲しいだってw
パヨク確定やな

155 :リーモ(茸) [AU]:2023/04/19(水) 18:33:14.76 ID:Ne4bJW++0.net
宇都宮大先生は多重債務者には神様だが果たして

156 :元気マン(東京都) [US]:2023/04/19(水) 18:34:54.93 ID:+y6za0RI0.net
この、ハゲーッ!

157 :いくえちゃん(愛知県) [US]:2023/04/19(水) 19:21:04.08 ID:PH66xuxT0.net
616 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/19(水) 09:49:31.67 ID:qIYpHbij0
>>1
間違っていたらいかんからアカウントは貼らないが

>投票数の分母が減った分、組織票や宗教票が幅を利かせることになり
>一部の為の政治が行われ、世襲と腐敗が再生産される
>投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本

これが犯人のアカウントのツイートらしい
事実だとすると、政権が統一教会・創〇学〇というカルトに支配されていて
政府も議会もカルトが支配するカルト国家である現在の日本を憂い
それでこの犯行を計画、実行した事になるので
頭のおかしい奴のテロ事件の類じゃなくなる

日本の場合、統一教会が霊感商法や高額献金で問題起こしても
政治家経由で警察に圧を加えて警察の動きを封じ込め
マスコミにも圧を掛けて報道させず、政治家に相談しても無駄の
被害者達を泣き寝入り状態に追い込んでいる実態があるので
政府による市民弾圧、圧政、迫害が実質行われている状況と呼べる
これは民主主義における「抵抗権の発動」条件を満たしているので
主張が事実なら、犯罪ではあっても、テロ行為に正当性がある事になる.

日本も岐路を迎えたね

158 :ドコモダケ(神奈川県) [ニダ]:2023/04/19(水) 19:53:14.60 ID:rsCI5P6B0.net
百田グループでも若造やし下っ端やん
幹部の闇クマや海乱魏、にこ姉に猫組長あたりが
千葉5区の自民公認のウイグルからの帰化人候補えりアルフィヤを
盛んに攻撃してたしね、オマケに投票は立憲の矢崎にしろって
拗らしたインフルエンサーって手に負えないお

159 :けいちゃん(千葉県) [US]:2023/04/19(水) 20:11:38.53 ID:0aU5d9zV0.net
嫌韓流とかだったらネトウヨ認定してもよし

160 :あいピー(光) [FR]:2023/04/19(水) 20:33:22.75 ID:aW6s7xZ50.net
ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑

161 :ネッキー(北海道) [KR]:2023/04/19(水) 20:53:09.90 ID:a4wGrxrt0.net
https://youtu.be/ntspQozmHug

162 ::2023/04/19(水) 22:19:40.75 ID:n9qQuEHA0.net
レモンピープルじゃないのかよ

163 ::2023/04/19(水) 22:29:12.82 ID:7owsAsQc0.net
>>138
なあ、その右翼って…知らないのか?

164 ::2023/04/19(水) 22:29:25.90 ID:V5fAW+Pz0.net
ひゃくたのせいなのか

165 ::2023/04/19(水) 22:31:50.50 ID:DnofRqcW0.net
ウヨなのかパヨなのか
ここまで安定しないのも珍しいな

166 ::2023/04/19(水) 22:34:34.36 ID:QjHosIHv0.net
>>95
ですよね

167 :ロジカル・ラグナロク :2023/04/19(水) 22:36:17.91 ID:nA6f9ZuU0.net
>>15
背に腹は代えられず手のひらクルクルするのはネトウヨの得意技だろ

168 ::2023/04/19(水) 22:40:50.27 ID:B+hrgMae0.net
ひきこもってネット情報でこじらせた系パヨクだな

169 ::2023/04/19(水) 22:45:01.84 ID:6h0RAlV80.net
>>168
まあ少なくとも学校まともに受けてないのはわかる
普通学校にいってれば知ってることしらない発言してるし

170 ::2023/04/19(水) 22:45:03.04 ID:B+hrgMae0.net
【画像】週刊文春、ガチのマジで終わるwww木村隆二の同級生を名乗るツイッターにDMで取材するも、全てデマだった模様www [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681909341/

つーかこれ文春やっちまったなw

171 ::2023/04/19(水) 22:48:01.33 ID:7owsAsQc0.net
小学生の時の愛読書ははだしのゲン、みたいなもん?

172 ::2023/04/19(水) 22:48:04.18 ID:QjHosIHv0.net
汚部屋公開して欲しいな

173 ::2023/04/19(水) 22:51:39.78 ID:B+hrgMae0.net
愛読書は永遠の0はガセらしい
どうやらネットで「木村、おれ同級生だわ」とつぶやいたやつに文春がDMで取材して
裏付けも取らずに記事にしちまったみたいだな
やっぱ直接取材しないと記事しないとあかんわ

174 ::2023/04/19(水) 22:51:49.82 ID:0ZHjQzZ20.net
割と本読む方だけと乱読読み捨て派だからふとスレタイで考えたら愛読書がない
普通は手垢つくほど読み返すものなのか

175 :ななちゃん(埼玉県) [US]:2023/04/19(水) 23:52:11.67 ID:PAm4PiCC0.net
>>170
文春なんて出版社としてその程度のもんだろ

176 :でパンダ(茸) [US]:2023/04/20(木) 00:02:29.12 ID:BDjVPFj80.net
>>170
それがデマだとさw

177 :ほっしー(埼玉県) [US]:2023/04/20(木) 00:04:50.26 ID:taF4ZvWM0.net
>>176
ネットは複雑怪奇だなあ…

178 :でパンダ(茸) [US]:2023/04/20(木) 00:10:59.37 ID:BDjVPFj80.net
永遠のゼロが愛読書なのが都合悪すぎたか

179 :メロン熊(三重県) [CH]:2023/04/20(木) 00:17:10.44 ID:sWaaV2rp0.net
>>178
いや全然
こいつが中学生のころ大ヒットしてた小説だからなぁ
愛読してたからなんだって話

180 ::2023/04/20(木) 06:20:44.39 ID:p+bHh2+U0.net
百田尚樹@hyakutanaoki
山上という男が統一教会への恨みから安倍さんを撃ったというのは本当かどうかわからないが、私に言えることは、
政治家はたとえ儀礼であろうと統一教会などという怪しげな新興宗教の団体に関わってはいけないと思う。
午後9:44 · 2022年7月19日

181 ::2023/04/20(木) 06:30:21.99 ID:J57Z5/D10.net
これアベどー

182 ::2023/04/20(木) 06:31:02.97 ID:J57Z5/D10.net
>>165
ウヨが拗れてこうなった。
よくある話だろ。

183 :スイスイ(大阪府) [FR]:2023/04/20(木) 06:52:45.07 ID:JDcgIePW0.net
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」
安倍とトランプとプーチンは戦争の原因については一致してるんだけどね

そもそも世界中の保守は中立かロシア寄りです
親露派と言われてる連中のTwitter見てみろ9割トランプ安倍支持だからw
言っても理解する知能が1ミリも無いだろうけどなwww

Q ウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。 Botか何かですか?

A カルト信者では?

・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)
しつこいだけで【ガチ】でやってるのはこの4種類の生き物しかいません
この中で 特徴「キョウサンガーパヨクガー親露派ガー」は統一だけです

オマケ
・TVや新聞が言ってるんだ←これはしつこくない(「え?TVは一方的にロシアガーしか言わんだろ」これで理解する)
(deleted an unsolicited ad)

184 ::2023/04/20(木) 13:21:40.54 ID:JeC4YUO/0.net
百田配信で反応してるw

185 ::2023/04/20(木) 13:24:05.36 ID:OLLwwJmT0.net
マジかよハルヒ最低だな

186 ::2023/04/20(木) 13:26:07.73 ID:hHw2thlO0.net
ハルヒも永遠の0も兵庫の作家だから読んでる感じか

187 :スイスイ(大阪府) [FR]:2023/04/20(木) 16:05:16.79 ID:JDcgIePW0.net
>>184
桜ういろうは親露派ではないからな
ナザレンコも親露派の大垢には触らんの不思議だなぁ

■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
ここまで言われても訴えないんだぜ

MKほんものだよ@Mari21Sofi・2022年11月11日
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね??
なんのための撮影会でしたか?
まさか脳にフィルター付いてない人騙し?まさかね?

Night OwlPapa@mrrussianz
こんな言い訳していましたね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。

188 ::2023/04/21(金) 09:09:51.97 ID:9hEjvQrn0.net
771 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/21(金) 08:54:38.43 ID:heaJGaLf0
ここにも書いておくが、一つ言える事は、統一教会と創価学会を完全解体しない限り
こういう事件は今後も起こり続けるという事だよ

カ〇ト宗教の被害者である山上が広告塔だった元総理を銃撃する事件を起こし
宗教団体の組織票が政治を腐らせていると憤る木村が総理襲撃未遂事件を起こし
今度は参院議員会館に大量殺人の犯行予告メールが届いた

最後のものは愉快犯や悪戯の可能性もあるが
カ〇トに対する激しい憤りが国民間に共有されている事は紛れもない事実だ
従って市民による抗議型のテ〇行為は、今後も起こり続けると見るべきだろう

仮に政府がカ〇ト根絶を敢行せず、抗議型のテ〇を行った市民を断罪し
徹底的に弾圧する方針を取れば、国民は政府をカ〇ト側の勢力であると看做し
本気で市民が革命を起こそうとしたり、議員らがクー〇ターを画策するような
不穏当な空気が社会を支配するようになり、政情不安に陥る可能性が高い

政府と自民党は決断を迫られているね

※なお、〇で文字を伏せているのは、これらの文字は創〇学〇とセットで書くと、投稿が反映されないからだよ
こんな言論統制みたいな事が罷り通ってる時点で、創〇学〇がまともな団体であるわけがないだろう
(ちなみに俺は創〇学〇という言葉を伏せずに二度レス中で使うだけで投稿が反映されない)

189 ::2023/04/21(金) 09:13:08.18 ID:XYsYd5PV0.net
非壺系ネトウヨでしょ
行動したからネトは外すべきか

190 :お自動さんファミリー(茸) [US]:2023/04/21(金) 10:50:17.90 ID:OLXzuN3z0.net
非壷の保守なんかいないし
歴史的に保守は壷

191 ::2023/04/22(土) 00:03:47.28 ID:Mpf7Af1p0.net
>>187
> >>184
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる

他にも
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
・ 悪名高い人←だれのこと?

統一協会は問題ある組織だと認識してる

認識したうえで勝共に削除依頼を出すわけでもなく
統一の関係者と言われたから桜ういろうを訴えるらしいな

勝てるといいね裁判w

192 ::2023/04/22(土) 00:04:14.84 ID:Mpf7Af1p0.net
>>190
居るぞ

193 :カナロコ星人(千葉県) [US]:2023/04/22(土) 07:26:38.09 ID:b7tzejSn0.net
こんなん書くと百田が喜んじゃうぞ
本が売れる言うてうれションしちゃうわ

総レス数 193
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200