2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺はしないけど限界が近づいている人のスレ [837857943]

1 ::2023/05/11(木) 10:51:01.82 ID:cRSzypXx0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
門出の春 実は自殺者が年間最多…SOSのサイン、「命の門番」育成も
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20230503-OYO1T50008/

2 ::2023/05/11(木) 10:51:35.71 ID:N+VMKJgY0.net
死ぬのは怖いけど生きるのもつらい

3 ::2023/05/11(木) 10:53:14.37 ID:iNABKCh20.net
僕の肛門もそろそろ限界です

4 ::2023/05/11(木) 10:54:04.56 ID:68qXMbk+0.net
酒を飲んで寝るのれす

5 ::2023/05/11(木) 10:55:27.03 ID:Whhjlif20.net
https://youtu.be/nZMCCKBFk0Y

6 ::2023/05/11(木) 10:55:30.21 ID:0b+LxR0j0.net
毎朝目覚めると「ああ・・・また目覚めた・・・また寝るまでの時間を過ごさねばならない・・・地獄だ」
でも死んで無に還ることは何よりも凄まじい恐怖

これさ、どーすりゃいいのよ

7 ::2023/05/11(木) 10:57:08.05 ID:B99mGi3z0.net
ソープに行け

8 ::2023/05/11(木) 10:57:12.05 ID:HxU7FMSK0.net
有名配信者だった「タイガー倉内(本名:遠藤寛之)」さん(39)
ワクワクイベントに釣られ4/15に3回目のワクチンを接種後、4/26にあえなく死亡

https://i.imgur.com/wZbpxcY.png
https://i.imgur.com/Dy73gxe.png

参考
https://i.imgur.com/1aMJpPE.jpg
https://i.imgur.com/YYzXoo7.jpg
https://i.imgur.com/zRRi0hu.png

9 ::2023/05/11(木) 10:57:34.73 ID:3A9bF6s80.net
自殺するなとは言わない

10 ::2023/05/11(木) 10:57:39.39 ID:ahR8qv+k0.net
がんばれ!がんばれ!がんばれ!

11 ::2023/05/11(木) 10:58:29.41 ID:Z9QZmh3s0.net
>>6
デパス飲め

12 ::2023/05/11(木) 10:59:15.07 ID:MSS33HCV0.net
生きてるだけで丸儲けだよ~

13 ::2023/05/11(木) 10:59:57.62 ID:3/Mzq9aL0.net
>>7
病気でチンポ勃たないし、好きなものも食べられないからこう言うレスが一番効く
やはり健康体が世の中の基準なんだと絶望する

14 ::2023/05/11(木) 11:00:12.41 ID:T8+0c0Ux0.net
腹減った

15 ::2023/05/11(木) 11:00:17.11 ID:8mJVXBmm0.net
生まれてきてごめんなさい

16 ::2023/05/11(木) 11:01:37.07 ID:6/w7dFud0.net
もうこの娯楽が死んだつまんない世に未練も何もないけど生きてる

17 ::2023/05/11(木) 11:02:38.31 ID:4TI3mAS+0.net
そっとしといてほしい

18 ::2023/05/11(木) 11:03:21.36 ID:ByqR97oq0.net
どうやって自殺するか考えてる時が一番幸せw

19 ::2023/05/11(木) 11:04:44.10 ID:jXqWZtKV0.net
不定愁訴だらけでキツイ
もう無理かもしれん

20 ::2023/05/11(木) 11:06:20.56 ID:UjCj7nBt0.net
 
>>18

わたしはどうやってアベ政治を許さないかを考えてる時が一番幸せですね

 

21 ::2023/05/11(木) 11:06:55.85 ID:opkf0Vwe0.net
いずれ寿命で100%で死ぬのに
なんでそれを縮める?
生きてるうちに四季と自然を感じろ

22 ::2023/05/11(木) 11:07:43.64 ID:IJsMPerg0.net
嫁に愛想つかされている
必要とされない
生きてる意味がない

23 ::2023/05/11(木) 11:09:02.39 ID:tgU85pIp0.net
>>10
鬼すぎわろた

24 ::2023/05/11(木) 11:10:36.22 ID:YPx0fM8Z0.net
>>7
死にたい〜みたいなトピだと、必ずそれ
いう人がいるけど、行ったところでその場
しのぎでしかないよね。そこで、また明日から
楽しく生きられる!とかになんてならなくね?
悩みがなくなるわけでもないし。
その瞬間楽しかった〜って
だけでしょ。なのに、死にたい→ソープ行け
って意味がわからないんだけど。

25 ::2023/05/11(木) 11:13:47.95 ID:yIy5fXdi0.net
誰の役にも立ってないとわかるといつでもいいやって思う

26 ::2023/05/11(木) 11:15:18.11 ID:WYg/GgPt0.net
>>22
子供は?

27 ::2023/05/11(木) 11:15:59.62 ID:ZywS+/Ip0.net
>>24
死にたい死にたくないなんてちょっとした脳内物質の作用だから
ソープ行け、なんてのは生理学的にはオキシトシン分泌して来いってこと

28 ::2023/05/11(木) 11:16:02.19 ID:FBTVNg8f0.net
とりあえず明日にしろ

29 ::2023/05/11(木) 11:16:40.02 ID:GOSVHsSG0.net
でもソープで変わる人生があってもいいし人間ひょんなことから運と縁起もの

30 ::2023/05/11(木) 11:18:09.60 ID:AwmAvVkb0.net
限界に達したらどうなっちゃうの?

31 ::2023/05/11(木) 11:19:51.42 ID:+olzTiHW0.net
努力とかしてその現状なのか怠け者のせいでそれなのか気になるわ
いい歳してて親のせいとかにしてそう

32 ::2023/05/11(木) 11:21:12.15 ID:WYg/GgPt0.net
>>31
他責思考の人はむしろ自殺しなそう
どっかで自分が悪いことを自覚したらヤバいのかもしんないけど

33 ::2023/05/11(木) 11:22:35.81 ID:YPx0fM8Z0.net
>>27
ソープってむしろドーパミンじゃないの?
オキシトシン、ってロマンチックすぎない?

34 ::2023/05/11(木) 11:23:34.87 ID:ARofDLGl0.net
それならどうして共産主義革命をやんわり起こす側についてんの?

35 ::2023/05/11(木) 11:25:16.60 ID:ZywS+/Ip0.net
>>33
メンタル不安定なヤツに必要なのはセロトニン、オキシトシンの方
ロマンチックとかフワフワした物言いすんな

36 ::2023/05/11(木) 11:26:04.18 ID:bqxdbQ+30.net
氷河期に聞きたいのだけど、卒業してから
生きてれば良いことあるよきっと!って言葉はほんとだった?
嘘っぱちだった?
若者に経験として伝えてあげてほしい

37 ::2023/05/11(木) 11:28:43.70 ID:tKfnZgA50.net
糖質で心不全のワイいつ死ぬかわからず怖いんだが

38 ::2023/05/11(木) 11:29:15.37 ID:1kVo0HFL0.net
>>6
環境変えろ

39 ::2023/05/11(木) 11:30:59.45 ID:1Ff2eBhs0.net
>>10
俺からもみんな頑張って!

40 ::2023/05/11(木) 11:32:03.96 ID:1M+kh64F0.net
自殺するぐらい勇気(覚悟)があればなんだって出来そうな気がするが

41 ::2023/05/11(木) 11:33:01.73 ID:1Ff2eBhs0.net
>>40
知能指数が低い無能だから
何もできないよ

42 ::2023/05/11(木) 11:33:16.64 ID:7mFpTGKn0.net
>>36
そもそも「良いこと」ってなんだよ
俺にとっちゃ毎日メシ食って美味いのも良いことだし
お前だってメシぐらいは毎日食うだろ?
それをどう捉えるか次第なんじゃねえの?

43 ::2023/05/11(木) 11:33:50.93 ID:5+a9KgOJ0.net
人生劇場の演技を全うするんだ。
そのキャスティングは誰がしたのかは知らんが

44 ::2023/05/11(木) 11:35:33.93 ID:tN0Wb+Tx0.net
例えばお前が死のうと社会は動きつづけるし
風も雨も雪も降るし太陽も降り注ぐ
その中で生物も植物も生まれては死んでいく森羅万象があるわけだが


つーか知るか!死ね!

45 ::2023/05/11(木) 11:35:46.70 ID:Dk8Fpg8J0.net
>>10
お前ならできる!甘えるな!いつまでも他人に頼るな!
死ぬ気でやれば出来る!

46 ::2023/05/11(木) 11:35:51.61 ID:74C+Omks0.net
20年前の俺に言いたい 死なないでくれてありがとうと

47 ::2023/05/11(木) 11:36:09.61 ID:t/prlzXz0.net
ネトウヨジジイが立てるスレ

48 ::2023/05/11(木) 11:37:59.30 ID:Y2Q5D4mz0.net
5ちゃんねるで罵り合って己を鍛えるんだ

49 ::2023/05/11(木) 11:38:58.32 ID:2+M9Ildx0.net
自殺しようとしてる人を助けるやつは鬼畜
それを表彰する警察も鬼畜

もう後がないところまで追い込まれてる奴を、また地獄に引き戻すとか鬼すぎるわ

50 ::2023/05/11(木) 11:39:21.64 ID:tN0Wb+Tx0.net
>>45
そう!なんでできない?!
頑張れる!さあぁ!!がんばれ!



(笑)

51 ::2023/05/11(木) 11:40:35.49 ID:9qfah3kU0.net
リーチ掛かってた時はショーシャンクの鴉育ててた爺さんのサヨナラシーンが羨ましく思った
その日に親戚の結婚式出て死にたいと思ってる自分が祝ってるのを滑稽に感じてどうでも良くなったわ
人間の気持ちなんてオセロみたいに簡単に変わるぞ

52 ::2023/05/11(木) 11:40:47.04 ID:0Yup/JFI0.net
電車で自殺する奴は死ね

53 ::2023/05/11(木) 11:41:28.86 ID:Yy7vzQZG0.net
>>6
なんか俺と似てる
でも寝れるだけまだマシかと思ってる

54 ::2023/05/11(木) 11:43:43.22 ID:w0Si7an00.net
>>6
まだ十分寝られてるなら、今すぐ環境を変えろ
すでに全然寝られなくなっているなら、今すぐ心療内科や精神科に行け

55 ::2023/05/11(木) 11:45:13.37 ID:vPQQFsTr0.net
健康がいかに大事かがわかる
健康で五体満足で自由に歩けて衣食住が確保できる幸せ

56 ::2023/05/11(木) 11:45:43.11 ID:8i8Z8fex0.net
>>22
嫁は最初からお前に求めてたのはATM機能だけだぞ
わき見一瞬ケガ一生

57 ::2023/05/11(木) 11:47:13.58 ID:bnfyqtpj0.net
お前ら、今までよく死なないでいられたな
俺もだ

58 ::2023/05/11(木) 11:49:18.74 ID:TvhJAlTo0.net
飯食ってうまい、風が気持ちいい、夕陽が綺麗
人間の幸せってこんなもんだぞ

この感覚がなくなってるなら取り戻せ
一旦無になれ

59 ::2023/05/11(木) 11:49:51.40 ID:dtRiwv6I0.net
後1年半で辞める。辞めてやる。
と言い聞かせながら今日の現実から逃げる

60 ::2023/05/11(木) 11:50:24.86 ID:s71YwPN00.net
怖すぎるから自殺なんて絶対しないけど生きているのが面倒くさい
テレビ見たりご飯食べたりささやかな愉しみ楽しさを感じる半面で
むしろその反動による日々の暮らしや仕事がだんだん辛く感じてくる繰り返し

61 ::2023/05/11(木) 11:51:07.66 ID:spAjYSwa0.net
生きてれば、生きてさえいれば人類滅亡に立ち会えるチャンスもあるっ!
自分だけ死ぬのは、なんか貧乏くじ引いたみたいであれだけど
人類滅亡してくれるなら
後半に滅亡不可避を確認したらいつ死んでもいいのでありますっ!

62 ::2023/05/11(木) 11:51:23.17 ID:7+CMoV1T0.net
パヨク用語 「生きづらい社会」

63 ::2023/05/11(木) 11:51:29.70 ID:8i8Z8fex0.net
>>10
365日24時間、死ぬまでがんばれ
無理というのは?つきの言葉

64 ::2023/05/11(木) 11:53:18.77 ID:s71YwPN00.net
酒のまないからアルコール依存症の人たちの気持ちが全く分からないけど
酒飲まなきゃやってらんねえ!というそういう人らは
酒のおかげで毎日生きられているのかな・・・

65 ::2023/05/11(木) 11:53:58.49 ID:5wWH2HiY0.net
そもそも産まれたくなかった

66 ::2023/05/11(木) 11:54:04.71 ID:fzEFSOQr0.net
就職氷河期世代がそろそろ限界を迎える

67 ::2023/05/11(木) 11:54:11.24 ID:0naxdm6j0.net
愛情不足からの愛着障害の可能性
チェックリスト見てみ
自分のやりたい事って案外わからないもんだよな

68 ::2023/05/11(木) 11:54:34.00 ID:CyyeRdco0.net
>>64
酒のせいでそうなってるからおかげなわけでは無いんだよ

69 ::2023/05/11(木) 11:54:49.42 ID:0FApGmp60.net
>>2
これ

70 ::2023/05/11(木) 11:56:25.39 ID:Dk8Fpg8J0.net
男は黙ってさっさと死ぬ
女はギャーギャーうるさく喚いて、いつまでも死なない

71 ::2023/05/11(木) 11:56:33.22 ID:iaD+2qz30.net
45歳素人童貞非正規彼女友人なし‥趣味も全て飽きたしもう限界や😭若い女をくれ女女女‥

72 ::2023/05/11(木) 11:56:55.58 ID:YxACP+bE0.net
生きてりゃ世界の終末見れるかもよ?
今の世代はその可能性が極めて高い。
それでも死ぬのお前ら?

73 ::2023/05/11(木) 11:58:04.70 ID:CyyeRdco0.net
>>70
基本的にかまってほしいからだろう
女は騒げば誰かしら構うけど男はそんなことは絶対起きないから孤独に潰されて死を選ぶ

74 ::2023/05/11(木) 11:58:24.79 ID:tN0Wb+Tx0.net
>>2
気のせい
がんばれ!!!

75 ::2023/05/11(木) 11:59:01.81 ID:1M+kh64F0.net
>>58
小さな幸せはあちこちに転がってるんだよね
それに気づけるか気付けないかの差

76 ::2023/05/11(木) 11:59:33.96 ID:e3zHaw9f0.net
寿命が近付いてます

77 ::2023/05/11(木) 11:59:42.41 ID:tN0Wb+Tx0.net
つーかマジレスすると
スルースキル無いならマウント取り合いするようなSNSは辞めろ
それと統合失調症のパヨクの世の中全てを恨むような呪詛は見るな

78 ::2023/05/11(木) 12:00:36.49 ID:c11ScsOF0.net
>>29
ソープで殺人しておったのが
最近おったな・・・

79 ::2023/05/11(木) 12:00:44.28 ID:ik9OTuE80.net
もう一押しして欲しいんか

80 ::2023/05/11(木) 12:01:19.16 ID:dxmwKNmS0.net
コロナ禍直前に借りた600万が返せそうにない
誰か助けて

81 ::2023/05/11(木) 12:03:26.99 ID:xJID0whh0.net
ヒーリングミュージックが意外と有効だったわ。
おかげで持ち直した

82 ::2023/05/11(木) 12:05:03.34 ID:7IHrWx+m0.net
甘えるな

83 ::2023/05/11(木) 12:05:13.95 ID:+CykOp+O0.net
>>6
つ ストロングゼロ

84 ::2023/05/11(木) 12:06:55.10 ID:m1QRQhED0.net
何がそんなにつらいんだ

85 ::2023/05/11(木) 12:07:06.35 ID:/EofPGey0.net
自殺するくらいなら他人を殺す
自殺は異常行動だから必ず他殺を考えろ
追い詰められてるわけでなくてもいつも言い聞かせてる

86 ::2023/05/11(木) 12:07:18.44 ID:F2JxJvZz0.net
3日前に家飛び出たけどやることあるから2日で戻って来たわ
全く別の人生になっていたかも知れんな

87 ::2023/05/11(木) 12:07:50.64 ID:OrWGN37c0.net
それなりに楽しい事あるから色んな事に目を向けてみれば?

88 ::2023/05/11(木) 12:08:04.87 ID:9qfah3kU0.net
>>81
仕事中音声の無い音楽はかなり良いな
余分な事考えなくなるから気落ちしないで済む

89 ::2023/05/11(木) 12:09:06.27 ID://iZ7wI80.net
>>86
よし!一緒に山の中走ろうぜ!
女か?オッサンか?

90 ::2023/05/11(木) 12:10:58.00 ID:F2JxJvZz0.net
回避型愛着スコアばり高いやんけ

91 ::2023/05/11(木) 12:10:59.64 ID:c11ScsOF0.net
>>85
実際、長生きする連中は、そんな方々が多いね
コロナ禍で問題行動する人々を見てより強く思った

92 ::2023/05/11(木) 12:11:15.91 ID:YPx0fM8Z0.net
>>35
だからソープに行っても意味ないじゃん。
ドーパミンなんだから。
ソープで、セロトニンってどんだけ
ソープに夢見てんの?(笑)

93 ::2023/05/11(木) 12:11:42.85 ID:9SLIpGIo0.net
自殺するくらいなら世直ししようや
ワンチャン英雄で劇的に人生大勝利やぞ

94 ::2023/05/11(木) 12:11:51.82 ID:QoUi52lV0.net
仕事上でオレの知る範囲だと
ほんと皆さん余裕が無くなったよ
潰し合い殺し合いが始まってる漢字っていうかな
この先もっと厳しくなるんだろうな・・
なんだかな

95 ::2023/05/11(木) 12:13:45.30 ID:myLOBdjG0.net
>>85
他人殺してどうなるんだよw
殺される人可哀想だろ

96 ::2023/05/11(木) 12:14:51.21 ID:T8+0c0Ux0.net
>>85
まーとりあえず身体鍛えてるわ

97 ::2023/05/11(木) 12:15:08.49 ID:olYtk4E20.net
呼吸が苦しいのに、内科に行ったら「精神科に行け」と言われ、精神科に行ったら「呼吸器内科に行け」と言われてどうしようもない
どうしようもないから死のうと思って腹をナイフで刺そうとしたけどちょっと刺したら痛かったから止めた
どうしよう…

98 ::2023/05/11(木) 12:15:33.64 ID:m1QRQhED0.net
>>94
底辺が淘汰されて矛先が横(自分たち)に向いただけ

99 ::2023/05/11(木) 12:15:59.80 ID:1kVo0HFL0.net
>>97
総合病院で検査してもらえよ…

100 ::2023/05/11(木) 12:16:34.35 ID:F2JxJvZz0.net
なんで愛着障がいって恋愛の解説ばっかやねん
そんなんどうでもええわ

101 ::2023/05/11(木) 12:17:23.60 ID:1M+kh64F0.net
>>97
過呼吸では

102 ::2023/05/11(木) 12:17:53.87 ID:F2JxJvZz0.net
>>92
ソープなんかよりも恋人といちゃらぶの方がよっぽどメンタル安定するよな
ソープはむしろメンタルばきばきで絶好調のやつが行くもん

103 ::2023/05/11(木) 12:18:06.72 ID:hOFGgcZ+0.net
そんなとき出会ったのが皇潤。

104 ::2023/05/11(木) 12:18:56.19 ID:zW2Cyisw0.net
>>97
動悸がキツイのなら救心を試してみたら?

105 ::2023/05/11(木) 12:19:09.99 ID:dWRpYyDt0.net
死刑になりたいとか考えるなよ!絶対だぞ!

106 ::2023/05/11(木) 12:19:22.00 ID:UycOCb9j0.net
今の奴らはソープにいけって知らないんだなw

107 ::2023/05/11(木) 12:19:24.74 ID:Z6HgaIDy0.net
>>92
お前さ、他人にケチつける暇があるなら脳科学の本1冊でも読めよ
バカじゃね

108 ::2023/05/11(木) 12:19:47.09 ID:A94MT4QN0.net
誰かいい宗教紹介してやれよ

109 ::2023/05/11(木) 12:20:33.38 ID:zlBP4bgj0.net
宝くじを買ったら、当選発表までは生き延びると思う

110 ::2023/05/11(木) 12:21:24.61 ID:S+JfBzGa0.net
今王将で食べてるんだけど、うまいよな王将

111 ::2023/05/11(木) 12:21:33.06 ID:m1QRQhED0.net
生命力が低下してるのにソープ行くかってなるわけない
童貞だったらわからんけど

112 ::2023/05/11(木) 12:21:50.78 ID:zlBP4bgj0.net
ソープに行っても受け身でプレイを受ければいいと思う
二倍金出して3Pプレイも脳みそに何か変化を与えれると思う

113 ::2023/05/11(木) 12:22:07.40 ID:KsGhtjYu0.net
俺はあるから辛い奴の気持ちは誰よりも分かる

114 ::2023/05/11(木) 12:22:20.64 ID:K7VQLykT0.net
>>2
だよな~
来世に期待するわ

115 ::2023/05/11(木) 12:22:43.98 ID:9NEbpAZ50.net
原因となる環境を変えれば意外となんとかなるものよ
退職したり、離婚したり、住居変えたり…
限界が見えていて全部リセットできるなら思い切ってやってみればいい

116 ::2023/05/11(木) 12:22:53.95 ID:UycOCb9j0.net
なんで北方謙三はソープにいけって言ってたんだっけ?
女を抱くことで男である自分を確認し生の意味を取り戻すんだっけか?
おまえら的に訳すると「男性ホルモン出して来い」って意味かなw

117 ::2023/05/11(木) 12:23:18.67 ID:BRgdZ3JW0.net
限界というか今死んでも後悔はないくらいに餓えがない。いろいろ枯れてきてる

118 ::2023/05/11(木) 12:23:24.78 ID:Dk8Fpg8J0.net
>>113
俺は辛いの食うと下痢するから、甘いヤツの方が好き

119 ::2023/05/11(木) 12:23:41.00 ID:olYtk4E20.net
>>99
してもらったけど問題ないって言われた
>>101
めっちゃゆっくり安定して吸っても息苦しさが1ヶ月続いてる
>>104
動悸はないです

120 ::2023/05/11(木) 12:23:42.06 ID:pMXK5vHl0.net
無理というのは嘘吐きの言葉です

121 ::2023/05/11(木) 12:24:32.32 ID:F2JxJvZz0.net
>>116
逆にソープに行ったくらいで人生の問題が解決するなら楽だよな、22歳とかだろ
35歳過ぎて女なんかどうでもよくなってから訪れる人生の闇が本番

122 ::2023/05/11(木) 12:26:25.30 ID:TsFnhwoy0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

123 ::2023/05/11(木) 12:26:57.47 ID:9SLIpGIo0.net
ぶっちゃけ政治的に創られた地獄であり、
諸悪の根源は自民・公明・維新の政治屋であり、
その支援者たちだからな
統一教会に創価学会に上級国民
そいつらこそが諸君の敵だ

124 ::2023/05/11(木) 12:27:00.98 ID:ik9OTuE80.net
>>85
当たり前よな
殺す対象を人間じゃなくて牛、豚、魚に置き換えると分かりやすい
何も殺さずに生きてはいけない

125 ::2023/05/11(木) 12:27:45.39 ID:COxEAwth0.net
やる事ないからハードオフ巡ってくる

126 ::2023/05/11(木) 12:28:04.70 ID:Y3L6rRMG0.net
本当に辛い人は真面目な人かすごい優しい人に多い
他人にかける優しさは無限じゃなくて有限だって事を
周りの人たちも気が付いてくれればなあ

127 ::2023/05/11(木) 12:28:36.76 ID:OsBz8jCU0.net
休日はガチでベッドに横たわってるだけで終わる

128 ::2023/05/11(木) 12:29:36.10 ID:9SLIpGIo0.net
コロナワクチンを接種した人の体はもう元には戻らんしな・・・
政権を変えて国家総力を上げて科学に資金も資源も人的資源も全力で投資しない限り解決策はない

129 ::2023/05/11(木) 12:32:33.51 ID:F2JxJvZz0.net
>>128
反ワクって一生ワクチンガーって言い続けないといけない感じ?

130 ::2023/05/11(木) 12:32:37.15 ID:MlIw88760.net
ドン底2回経験してる
2回目は全財産失った
けど、何とかなるもんだよ
思ったより世間は自分に関心がないし、拾ってくれる神様が絶対いるから諦めんな
人間の適応能力には驚かされるわ

131 ::2023/05/11(木) 12:32:59.52 ID:9SLIpGIo0.net
コロナワクチンを接種した人たちはもう気づいているはずだ
以前の体とは違うことに
血栓が出来やすくなったり
視力が悪くなったり
言葉が話が声が出づらくなったり
物忘れや大事なものを思い出すことができなくなったり、な

全てが副作用だよ
いろいろ医学論文で報告されてるよ
日本では陰謀論とレッテルを貼られているけどね

132 ::2023/05/11(木) 12:35:28.12 ID:9SLIpGIo0.net
でも、まだコロナワクチンの副作用では入口の序の口なんだよね

133 ::2023/05/11(木) 12:35:59.95 ID:tLarqjwt0.net
そろそろウンチしていいですか?プルプル🤤(自宅トイレ前)

134 ::2023/05/11(木) 12:36:02.09 ID:JV3t2uf60.net
藻掻いて現状を打破できないと凹んでも
どうにか乗り切れればふと振り返って自分を褒めてやれ
報われなくても乗り切ればいつか笑って話せる時がくるよ

135 ::2023/05/11(木) 12:39:23.70 ID:BOWxA7gd0.net
お前ら統一教会に入信しろよ
色々と幸せになれるぞ

136 ::2023/05/11(木) 12:41:00.13 ID:AbbKKfep0.net
5ch世代はそろそろか
開き直るか人生を自ら終えるかの岐路だな

137 ::2023/05/11(木) 12:42:07.13 ID:SQGcjFpS0.net
脳卒中で倒れるのをわりと期待してるんだけど
倒れないんだよな

138 ::2023/05/11(木) 12:43:22.63 ID:9TJRi8xy0.net
GWにソープ行ったけどなんか作業感があってかあまり興奮しなかった
というより俺は女の子にエロじゃなくて癒しを求めていることに気が付いた

139 ::2023/05/11(木) 12:43:45.09 ID:tO5EqAvv0.net
>>2
まぉこれ

140 ::2023/05/11(木) 12:43:46.51 ID:S/GlC1CK0.net
お前をそんな気持ちにさせた奴も連れて行け

141 ::2023/05/11(木) 12:45:22.58 ID:T0L33BLF0.net
push to the limit.
then passover the limit

142 ::2023/05/11(木) 12:46:14.64 ID:COxEAwth0.net
>>138
そんな貴兄にガチ恋営業でお馴染み例のソープ

143 ::2023/05/11(木) 12:46:43.36 ID:KxOHfcR/0.net
>>138
自分の本当の欲求が分かって良かったじゃん。

144 ::2023/05/11(木) 12:48:16.27 ID:S/GlC1CK0.net
>>138
素人ブス狙って行け

145 ::2023/05/11(木) 12:49:51.53 ID:Dxq1k+840.net
ハゲ、デブ、ブサイク


おわり

146 ::2023/05/11(木) 12:50:13.21 ID:T0L33BLF0.net
>>144
相手にされなくて余計にメンタルブレイクダウン

147 ::2023/05/11(木) 12:52:47.20 ID:/tjTlPd10.net
死ぬなら1人だ生きるなら!

148 ::2023/05/11(木) 12:55:54.63 ID:T0L33BLF0.net
爆発だ爆発だ爆発だ

不発だー!

149 ::2023/05/11(木) 12:55:55.90 ID:rA2ChFSo0.net
部屋にガソリン撒いてローソクで着火するようにして酒に酔いどれて寝つぶれば闇から起きずに済むかな?

150 ::2023/05/11(木) 12:57:49.90 ID:5+HVG46B0.net
貯金がそこそこあって使わずに死ぬのはなんか嫌だなって理由だけで生きてる

151 ::2023/05/11(木) 12:58:04.53 ID:3exhploP0.net
俺は罪を犯す度胸もないよ

152 ::2023/05/11(木) 12:58:37.71 ID:T0L33BLF0.net
>>149
ガソリンだと酔って寝る前に火がつくぞ

カナダでは末期ガンの患者向けにヘロインを世話してくれる。
そういうのが望みで放火がしたいわけじゃないだろ君

153 ::2023/05/11(木) 12:59:51.62 ID:zu4fO71P0.net
子供に必要とされてるうちは未だ死ねないぜ

154 ::2023/05/11(木) 13:00:56.03 ID:T0L33BLF0.net
>>150
あの世に金は持っていけない

最終的には執着なんだよな
自分自身とこの世への執着を捨てればもう生まれないで済む

155 ::2023/05/11(木) 13:01:47.51 ID:VWJrRRaC0.net
限界に近づいたら異世界転生人生を妄想すればいい
そして異世界転生へ

156 ::2023/05/11(木) 13:06:17.00 ID:T0L33BLF0.net
>>155
それは非常に良くない
畜生に産まれたり高位な人間に産まれたい
などと死後にも考え続けた為に
母と父の交尾の間に嫉妬を抱いて入り込んだ

そのためにまた生まれて死ななくてはならなくなった

と言う考えをしてる

157 ::2023/05/11(木) 13:07:48.37 ID:RppExFU+0.net
まだ切羽詰まってはないけどジワジワと包囲を狭められてる感じ

158 ::2023/05/11(木) 13:08:35.47 ID:0C7W8nR+0.net
子供が社会人になるまではなんとか
そのあとはどうでもいい、山でも登るか

159 ::2023/05/11(木) 13:15:45.65 ID:tLarqjwt0.net
>>151
臆病者が一番 お前ら助かったな🤗

160 ::2023/05/11(木) 13:16:22.40 ID:xQ6TiweN0.net
世界線

161 ::2023/05/11(木) 13:18:15.40 ID:c11ScsOF0.net
>>151
煽る連中とかとんでもないから
自分達じゃ事を絶対に起こさないで煽るだけ

162 ::2023/05/11(木) 13:20:46.42 ID:JV3t2uf60.net
解決しなくてもやり過ごすのも手

163 ::2023/05/11(木) 13:35:45.79 .net
>>110
レバニラ食いてぇ

164 ::2023/05/11(木) 13:38:59.63 ID:6M591ZQZ0.net
2週前、内科医に泣きついてしまって
今週精神科外来行ってきた
適応障害頂きました
時間が解決するしか無いと言われ
まぁそうだよねって思った

165 ::2023/05/11(木) 13:41:33.40 ID:F2JxJvZz0.net
>>130
ホームレスになるまでは怖いけど、実際になってしまえば大したことはないからな

166 ::2023/05/11(木) 13:42:15.28 ID:F2JxJvZz0.net
>>164
俺はそこまで行ってないだけマシなのかな
胃薬手放せないし髪も真っ白になったが

167 ::2023/05/11(木) 13:43:42.66 ID:Nq/Hm4EP0.net
>>6
寝れてるなら十分幸せだろ
お前はまだ本当の地獄を知らない

168 ::2023/05/11(木) 13:45:07.39 ID:toDa171D0.net
私はここからここまでの間に死にたいです、って予約しといて
ランダムで寝てる間に安楽死できるようなシステムあったらいいのにな
よくよく考えれば前日の夕食後急に眠くなって、ああ眠剤なんだな今日なんだなとバレるんだが
本人は気持ちよく眠りに落ちれるからオッケーみたいな夢のような安楽死

169 ::2023/05/11(木) 13:46:53.02 ID:0z2zfzhR0.net
 
空も飛べるはず

170 ::2023/05/11(木) 13:53:45.04 ID:46DX33j30.net
自殺はしないけど便意が限界です

171 ::2023/05/11(木) 14:04:30.46 ID:CnBGvsAy0.net
何か自分が金持ってたら、飛び降りとか電車で自殺しようとしてる人に急になんの脈略もなく1億くらいあげて、どう生きるのか観察してみたい。金とか関係なく自殺する人もいるだろうけどたいていの問題は金で解決するだろうし。

172 ::2023/05/11(木) 14:06:57.17 ID:s1bSdX610.net
まだまだ先が永いけど
次も日本人で生まれたいなあ

173 ::2023/05/11(木) 14:07:35.95 ID:tR5gA4DQ0.net
>>171
たいして苦しいわけでもないのに死にたいとかバカらしいよな。
飢えず凍えずそこそこ生活できりゃなんでも良いだろ

174 ::2023/05/11(木) 14:10:51.94 ID:noF7UGuD0.net
甘えるな頑張れ!

175 ::2023/05/11(木) 14:12:50.98 ID:AhTujNrm0.net
>>85
自殺してくれ

176 ::2023/05/11(木) 14:20:00.85 ID:tk1mhHdZ0.net
>>85
これが朝鮮脳ってやつですか?

177 ::2023/05/11(木) 14:30:56.22 ID:in4RZ+MZ0.net
>>100
恋愛じゃなくて母親から始まるんだぞ
だからうまくいかなくなるのが恋愛

178 ::2023/05/11(木) 14:35:01.58 ID:ma39ErMU0.net
生きてる価値がないなら死んだほうがいい
どうせいつかは死ぬ
今死んでも先で死んでも
そんなには変わらん
お前自身というどうしようもない苦痛から解放される

179 ::2023/05/11(木) 14:55:03.08 ID:4eAwB8Y/0.net
実はダイエットは準備の為

180 ::2023/05/11(木) 14:55:28.51 ID:g8Y0Yg2o0.net
死ぬのなら寿命をオレにくれ
オレは500年ぐらい生きたいからさ

181 ::2023/05/11(木) 14:56:29.84 ID:MGxPoYj00.net
[ ::━◎]ノ 旅行行け.

182 ::2023/05/11(木) 14:58:50.01 ID:68qXMbk+0.net
>>130
あなたに救われる
デパスのんでバイトいくわ

183 ::2023/05/11(木) 14:59:29.64 ID:EvuA297e0.net
妻に愛想を尽かされた発達
悪気はないんだが共感ができない
だって他人でしょ、気持ちに共感とか無理ゲー過ぎる
妻に人格を否定されたのが辛すぎる
死にたいけど子供もいるし死ねない

184 ::2023/05/11(木) 15:00:23.37 ID:qm/2fxDX0.net
どうなってもいいように色々整理をしている

185 ::2023/05/11(木) 15:01:16.89 ID:qKabPGGX0.net
雅俊「涙は… 涙は心の汁だ!」
俺「汗でしょ先生?」

186 ::2023/05/11(木) 15:05:10.54 ID:VCFMJ5XL0.net
ストゼロ呑んで寝て、このまま目覚めれなければ良いのにって思うよね

187 ::2023/05/11(木) 16:03:20.09 ID:ESSoRCsy0.net
両親が死んで親戚とは疎遠で同じく独身の姉と二人暮しの自分は姉が先に死んだら自分は孤独死かなと思うとそれが怖い
姉より先に死にたい

188 ::2023/05/11(木) 16:07:24.78 ID:uqmWmHa60.net
>>171
1億円手を付けないでへそくったまま、死にたい死にたいと希死念慮している自分しか思い浮かばない

じっさい今も通帳に少しは貯金持ってるが、貯めるだけで手を付けないで死にたい死にたい状態

根本が金とちゃう。まあただ良い妻でも居てりゃ違ったかもな。1億円で良妻が手に入るとも思えないけんども

189 ::2023/05/11(木) 16:14:13.70 ID:uqmWmHa60.net
上島竜兵だって億の金と名声持ってても自殺したのだ。本格的にだめに入ってる奴に1億は通用しない

190 ::2023/05/11(木) 16:18:00.03 ID:kczKQPgF0.net
はい

191 ::2023/05/11(木) 16:19:41.15 ID:s9XoXCuF0.net
http://imgur.com/XJkOKRL.png

192 ::2023/05/11(木) 16:21:30.41 ID:uqmWmHa60.net
>>191
うんまあ正論だから自殺はしないけど、しかしこの死にたい願望は晴れんな

193 ::2023/05/11(木) 16:23:15.53 ID:vp1iFQPg0.net
薬で治らない病気しんどい

194 ::2023/05/11(木) 16:24:17.48 ID:TiwXH/sI0.net
ウナちゃんマンって自殺したんだろうな

195 ::2023/05/11(木) 16:27:53.73 ID:ieqXZkf+0.net
>>191
ばあちゃんの流行病の薬って買って届けたっけ?

196 ::2023/05/11(木) 16:31:18.35 ID:252M9Usz0.net
死こそ最後の可能性である

197 ::2023/05/11(木) 16:44:22.12 ID:T0L33BLF0.net
>>192
死にたいんじゃないのでは無いか。

自分が死に向かっていることの認識や受容に無理か何かがあるんでは無いか
例えば死がやってくるとか言う認識は誤りで、死は動かないで生き物が向かっているんだ

孤独に自然にそれを受け入れて歩む事で晴れたり曇ったりすることも楽になる

198 ::2023/05/11(木) 16:45:38.20 ID:Kc9C+SR70.net
>>10
これは恋

199 ::2023/05/11(木) 16:47:47.90 ID:T0L33BLF0.net
>>193
いや、下痢だって辛いよ
怪我したら麻酔は効くが麻酔の注射は痛い

200 ::2023/05/11(木) 16:50:47.47 ID:h5MILX5t0.net
死ぬのは怖いから、まだ自殺しようとは思ってないけど、このまま何もかもだんだんとどうでも良くなってきたら、その内ふらっと死ねるかもと思ってる
急ぐ必要もないし

201 ::2023/05/11(木) 16:57:03.09 ID:Lpt81TCr0.net
職歴ないと就職不可能だから自殺者は増える
移民入れて対応させろよ

202 ::2023/05/11(木) 16:57:49.72 ID:T0L33BLF0.net
今日の朝、地球は爆発してたかも知れない
何が起きるかわからない
その時が来ればわかるだろう

でも今日の今がまだある。
破壊されずに居る。なんていう幸せなんだろうと思うよ

203 ::2023/05/11(木) 17:14:27.65 ID:hZcE0liD0.net
とりあえずメタクエスト2を買えよ
話はそれからだ

204 ::2023/05/11(木) 17:18:49.12 ID:T0L33BLF0.net
>>203
話しは済んだみたいだな

205 ::2023/05/11(木) 17:21:59.03 ID:E+MR46To0.net
セカオワが近づいているんだから個人の悩みなんて小さいもの
割り切って生きた方がいい

206 ::2023/05/11(木) 17:26:14.64 ID:T0L33BLF0.net
>>205
いや違う。
人間は割り切る事など出来ない。
はっきり言うとただの傲慢不遜だよ

世界の破壊を免れた今をどう感じるかだ

207 ::2023/05/11(木) 17:27:52.02 ID:TjsDs6iU0.net
レッドブル飲んでビルから飛び降りて本当に翼授けてくれるか試すのはどうだろう自殺にはならんやろ

208 ::2023/05/11(木) 17:36:41.86 ID:3vz+ftPC0.net
>>201
職歴無いのにより好みしすぎるんだよ。
自分のレベルを考えろ。

209 ::2023/05/11(木) 17:48:22.14 ID:8FkcvqQO0.net
痛みや苦しみが無かったらなーとはよく思う

210 ::2023/05/11(木) 17:50:07.86 ID:i4Risdr40.net
先月謎の高熱で死にかけた身からしたら
人間死ぬ時はあっという間だということ
三途の川あたりでもっと美味いもん食っとけば良かったと後悔する

211 ::2023/05/11(木) 18:12:13.33 ID:abCMaTN70.net
>>2
自殺したら地縛霊になって転生も無理なんやろ?
つのだじろうが書いてた

212 ::2023/05/11(木) 18:13:00.84 ID:abCMaTN70.net
>>10
はい

213 :スリーパーホールド(兵庫県) [CN]:2023/05/11(木) 18:47:22.25 ID:8bFuL1b40.net
先月までマジでヤバかったが何とかリカバーできた
取り敢えず今月からリスタートで頑張るわ

214 :エルボーバット(大阪府) [CN]:2023/05/11(木) 18:54:37.95 ID:XDb/sD8K0.net
金がないから死にたいよ

215 :グロリア(東京都) [ニダ]:2023/05/11(木) 19:00:07.85 ID:WAt2R0N60.net
>>78
嬢の人生を暗転させてどうするよ…

216 :ローリングソバット(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/11(木) 19:06:32.81 ID:Rz+2iGlg0.net
マジで肛門がヤバい
肛門科行かなきゃ

217 :ダブルニードロップ(東京都) [KR]:2023/05/11(木) 19:07:27.04 ID:6HQDPfI80.net
仕事が詰まり過ぎて、残業してる時とかふと「もういいかな」とか、寝る前に「このまま目が覚めなくてもいいかな」とか呟いてしまう
妻や子供の寝顔を見ると正気を取り戻すが

218 :グロリア(東京都) [ニダ]:2023/05/11(木) 19:10:48.78 ID:WAt2R0N60.net
>>217
昔の同業者に、本当にそうなっちゃった人がいます…
くれぐれもお大事に

仕事の代わりなんて、何とでもなるんですから

219 :バックドロップホールド(茸) [US]:2023/05/11(木) 19:23:28.42 ID:LeCklb230.net
もう小学生の頃くらいまで過去に戻ってからやり直すしか人生を巻き返す手段がないんだが
そんな事不可能だから死んだほうがいいのも解ってるんだが
それでも死ぬのは怖いな

220 :毒霧(茸) [SE]:2023/05/11(木) 20:02:09.97 ID:K6UMLk0T0.net
v速でこういうスレが立つぐらい
皆んなキツいんだな
いよいよ八方塞がりになってきたなこの国

221 :ナガタロックII(東京都) [US]:2023/05/11(木) 20:04:06.51 ID:uWo2+xNm0.net
どうせいつか死ぬからな
早いか遅いかなんだから無理するな

222 :急所攻撃(SB-iPhone) [ニダ]:2023/05/11(木) 20:35:00.45 ID:x461/1lw0.net
もう終わりだよ猫の国

223 :リバースパワースラム(茨城県) [ニダ]:2023/05/11(木) 20:36:14.81 ID:j+GkUYMC0.net
辛い時はでんぱ組聴いて

224 :フォーク攻撃(岩手県) [US]:2023/05/11(木) 21:25:41.32 ID:4VuQqsSP0.net
>>122
会社行きたくねーな(´・ω・`)

225 :アイアンクロー(東京都) [US]:2023/05/11(木) 21:29:27.56 ID:f5huK0Wi0.net
一時期追い込まれて死ぬことばっか考えてた
ああなると死ぬ以外目に入らなくなる
幸い河に飛び込んだ時点で目が醒めたけどな

226 :サッカーボールキック(北海道) [US]:2023/05/11(木) 21:30:47.70 ID:GhDwIbHZ0.net
親を見送ったら自殺します
もう十分生きました

227 :グロリア(ジパング) [US]:2023/05/11(木) 21:40:38.48 ID:cLleNe790.net
取引でしくじって400万失ったわ
精神ヤバい

228 :アイアンクロー(東京都) [US]:2023/05/11(木) 21:43:07.28 ID:f5huK0Wi0.net
いざとなりゃナマポでなんとかなるけど
死に取り憑かれてる時はそっちに頭がいかないんだよな

229 :スリーパーホールド(兵庫県) [CN]:2023/05/11(木) 22:01:16.77 ID:8bFuL1b40.net
この3年間は死ぬほど収入が減ってつかマイナスなのに
地域の子どもたちの居場所創りの為に施設使用料無料にして何とか頑張って耐えて来たわ

230 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:03:35.15 ID:TuG1QWd+0.net
>>203
値上がりして一気に買う気失せたもう駄目だ

231 :ドラゴンスクリュー(東京都) [SI]:2023/05/11(木) 22:11:03.20 ID:1y+U+iQ40.net
デパスって飲むとどうなるの?

232 :ドラゴンスクリュー(東京都) [SI]:2023/05/11(木) 22:11:17.90 ID:1y+U+iQ40.net
>>226
俺もそに考えだな

233 :ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:11:40.37 ID:/zzk3dpv0.net
終末だし気にすんな

234 :カーフブランディング(やわらか銀行) [US]:2023/05/11(木) 22:12:39.75 ID:lNsNvC+V0.net
寝りゃなんとかなる
殺される訳でもあるまいし
もしそこまでヤバくなったら逃げるさ
それまで流されるように過ごすよ
給料入ったら寿司か焼肉で美味い酒飲む

235 :ニールキック(青森県) [ニダ]:2023/05/11(木) 22:13:49.07 ID:+hf35OqX0.net
>>226
立派な考えやと思ってしまう

なんか考えすぎだな 日本人

236 :バーニングハンマー(埼玉県) [US]:2023/05/11(木) 22:14:21.59 ID:IPqmhfs50.net
近いうちにでっかい地震来るから死ぬか
生き延びても復興税で国に殺されるから
生きててもしゃーないぞ

237 :稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]:2023/05/11(木) 22:16:22.93 ID:BMutzm2F0.net
これから生きていたって特にいい事なんて起こらないかもしれない
でも死ぬほど悲観的な訳でもない

238 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:16:55.38 ID:RXbybmur0.net
独身の時は辛かったけど結婚して救われた

239 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:20:14.56 ID:RXbybmur0.net
>>231
張り詰めていた緊張が解きほぐれる感じ
規制前にたくさん買ったのがあってもう必要無いから譲りたいけど譲るのも違法みたいだからもう捨てようかと思ってる

240 :サソリ固め(岩手県) [CN]:2023/05/11(木) 22:24:46.24 ID:8SewGN9b0.net
>>238
珍しい
むしろ結婚して辛い思いしてる人の方が多い

241 :テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]:2023/05/11(木) 22:26:49.23 ID:dX7EQXvI0.net
限界感じたらまた来るわ

242 :エルボーバット(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:27:06.69 ID:lyGAOq0M0.net
>>21
おいらも辛くて死んだ方がマシと思う時期があったんやけど生きてさえいれば子どもの成長を見られるし道端の花も見る事が出来ると思うことが出来たのは病院の先生のお陰なんよ

243 :魔神風車固め(東京都) [TR]:2023/05/11(木) 22:29:32.25 ID:Z3qdMYxa0.net
金銭的に生きるのが厳しくなってきたわ
後数年だなぁ 

244 :シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]:2023/05/11(木) 22:42:32.87 ID:UPMVS58f0.net
そろそろ老衰でダメそう

245 :バックドロップホールド(東京都) [US]:2023/05/11(木) 22:49:59.31 ID:5j6eQr5P0.net
メガビッグ当ててひっそりと暮らすのが夢です

246 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]:2023/05/11(木) 22:51:27.05 ID:Zq0MSz7z0.net
女の子同士で手を繋いでしそうになってる所を見かけたら全力で救う

247 :パイルドライバー(東京都) [ニダ]:2023/05/11(木) 22:57:03.29 ID:4RC+RBPZ0.net
全ての責任から逃げ出したいと思う毎日

248 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [RU]:2023/05/11(木) 23:21:48.84 ID:Ue1JtWLN0.net
会社で完全にはぶられてて、一日での会話がほぼない
自分から止めると言い出すまで、全く仕事を与えずにいるつもりなんだろうなぁ
おかげで、毎日タイピング練習ばっかりやってるもんだから
秒間8打鍵まで到達したわwww

249 :ヒップアタック(神奈川県) [US]:2023/05/12(金) 00:22:39.10 ID:JSHDq+KG0.net
>>248
強いなぁ

250 :バーニングハンマー(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 00:35:25.17 ID:pzkPr7080.net
今年四十やけど仕事辞めてええか?
別部門に嫌われて業務回らず部下には馬鹿にされ
上司には無能扱いされてもうやってられん
一番敵にしたくないとこにいつも嫌われる
俺は無能や

251 :不知火(光) [US]:2023/05/12(金) 00:43:57.31 ID:eoykrGCU0.net
>>13
同じです。お金より健康が1番でふね。

252 :毒霧(千葉県) [KR]:2023/05/12(金) 00:47:59.23 ID:Ummh7RYL0.net
死にたい

253 :オリンピック予選スラム(東京都) [US]:2023/05/12(金) 00:56:01.54 ID:4ZHSPsDZ0.net
>>250
辞めていい
次池

254 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [RO]:2023/05/12(金) 00:59:48.74 ID:v6t/mvcr0.net
自殺しないけど、生きてても死んでても変わらんなってのはある
安楽死があるなら選ぶかな

255 :レインメーカー(神奈川県) [CH]:2023/05/12(金) 01:05:20.16 ID:5eJ8Nq/x0.net
結婚して子供もいる
仕事も年収800ぐらいのIT系

でも死んでないから生きてる

って事に気づいてからなんかずっとなんで生きてないといけないのかわからなくなる時がある

なんでだろう

256 :フォーク攻撃(東京都) [US]:2023/05/12(金) 01:08:39.32 ID:KFInFCpr0.net
仕事あるだけすげぇ
知り合いいるだけすげぇ
大切な人いるだけすげぇ
みんなちがってすげぇ

257 :ラダームーンサルト(香川県) [KR]:2023/05/12(金) 01:08:57.65 ID:8XUInNNS0.net
老眼になってきたら
そろそろ安楽死したいと思うよな

258 :キングコングラリアット(長崎県) [ニダ]:2023/05/12(金) 01:14:12.06 ID:ChAY/HFR0.net
体の内側からあちこち痛くなってきてるけどかかりつけの町医者では
異常なしっていわれてるから放置してるわもう色々諦めてるからいいけど
手遅れになったらやっぱ後悔するもんなのかな

259 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [TR]:2023/05/12(金) 01:39:48.60 ID:AsHOeZEY0.net
>>258
人間ドックとかいけば?

260 :ミッドナイトエクスプレス(北海道) [RO]:2023/05/12(金) 01:57:51.63 ID:tkzIX7IL0.net
イエース! ユーキャンフラーイ!

261 :ストマッククロー(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 02:03:22.30 ID:1ZVLnL7h0.net
40過ぎて恋をしたけどうまく行かなかった
そして今は無職で失敗して何も残っていない

262 :ストマッククロー(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 02:04:08.22 ID:1ZVLnL7h0.net
何でみんな普通に生きられるのか不思議でならないけど
逆にみんなからしたらこっちが不思議なんだろう

263 :レインメーカー(東京都) [ニダ]:2023/05/12(金) 03:48:59.42 ID:PedxMMzi0.net
>>165
ん?
再起して中古だけど家も買ったよ

264 :ビッグブーツ(東京都) [US]:2023/05/12(金) 04:00:45.74 ID:BQd+ATHQ0.net
命の門番「よし。通れ」

265 :ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [GB]:2023/05/12(金) 04:05:44.91 ID:2tztdbYj0.net
来世なんてないからな
死んだらそれでお終い
後悔することも出来ない

266 :エルボーバット(東京都) [US]:2023/05/12(金) 04:36:06.12 ID:peSKYl5i0.net
ニュー速で勧められたイヌリン摂って痩せようとしたら体に合わず2ヶ月間毎日下痢で寝込んだ
今週から飲むの辞めたら今度は便秘4日目。明日消化器科行ってくる

267 :ストマッククロー(やわらか銀行) [DE]:2023/05/12(金) 04:53:52.92 ID:UbCynhSX0.net
男らしくwww

268 ::2023/05/12(金) 05:53:04.86 ID:nzRtrPpD0.net
>>248
意地張ってないでやめろよばか

269 ::2023/05/12(金) 06:46:22.30 ID:pD/A7IS60.net
若者の自殺増加を語るひろゆき
https://www.youtube.com/watch?v=8HPE5zgP3PY

270 ::2023/05/12(金) 06:48:00.73 ID:QV8PlvcN0.net
>>248
30年前の俺と同じじゃん
結局何やっても仕事は向いてないから専業主夫でこのまま人生終わりそう

271 ::2023/05/12(金) 06:48:48.32 ID:iUF2KgJU0.net
俺も転職した会社で初っぱなから無視されて辛かったなあ、結局もう一回転職したけど仕事なんてもう辞めたいよ(´・ω・`)

272 ::2023/05/12(金) 06:51:17.65 ID:VF0syaGQ0.net
>>265
俺もずっとそう思ってたけど最近の最先端科学ではどうもこの宇宙は死んでも11次元まであって死んだ後も意識体は浮遊し続けるんじゃないかって説が出てきてるぞ
YouTubeの真実の目って動画
他にもいろんな動画が言ってるし
霊能者も語ってる
宗教はゴミ

273 ::2023/05/12(金) 06:55:32.94 ID:69iSigJS0.net
俺たちヌーソク民は人間界の薄汚い魂とは違って意識の高い純粋な意識体だから低次の社畜とは違って天使だから働かなくてもいいんだよな
天使っていうと宗教っぽくなっtr嫌だけど真の意味でそういう存在
働くような奴は低い存在だから

274 ::2023/05/12(金) 07:04:19.09 ID:W0sRbI6y0.net
>>102
30年間風俗通いしてきたけどけっこう鬱っぽいけどな
誰とも付き合いたくないし友人いないし作りたくもないし
1人が好きだからソープで1人一回やったら次の女
同じ女だと会話が持たないし
制欲だけが生き甲斐だな

275 ::2023/05/12(金) 07:12:00.66 ID:IlPK0cGR0.net
お前ら放射能被曝の影響ヤバいな
ガチやんけ

276 ::2023/05/12(金) 07:30:24.19 ID:kUypfW5q0.net
不本意な仕事を続けてる人は毎日自殺してるようなもんだな 今日も自殺お疲れ様です

277 ::2023/05/12(金) 07:34:31.42 ID:Qxeq39I20.net
もう終わりだなって何回も思ったけど親のすねかじり続けてる

278 ::2023/05/12(金) 07:40:01.99 ID:nlOi90iZ0.net
>>262
普通に生きるって結構奇跡的って言うかラッキーもあって成り立ってるよ

279 :スターダストプレス(広島県) [ヌコ]:2023/05/12(金) 07:50:47.72 ID:Yu0LMy720.net
自殺するんだけど忙しくてなかなか出来ない
自殺の予約というか予定決めないとどんどん先延ばしになりそうだわ

280 :ファイナルカット(やわらか銀行) [KR]:2023/05/12(金) 09:26:45.65 ID:M1kU5z0W0.net
最近この世界に閉じ込められてる感じがして
すごい窮屈に感じて気持ち悪くなる事がある
閉所恐怖症みたいな感覚

281 :スパイダージャーマン(ベトナム) [TW]:2023/05/12(金) 09:37:38.80 ID:PgUa40vN0.net
働いていて生活できる収入はあるが
なーんか うんこ製造マシン のような気分

282 :レインメーカー(茸) [US]:2023/05/12(金) 10:20:22.89 ID:Jy/YYKnI0.net
やることがなくて金だけ溜まり続ける
もう買いたいものがない

283 :ファイナルカット(東京都) [SA]:2023/05/12(金) 10:22:43.13 ID:4wTHD6Ql0.net
死を踏み止まった先人が
高級ソープか高級メンズエステ行けと

284 :レインメーカー(茸) [US]:2023/05/12(金) 10:23:39.26 ID:Jy/YYKnI0.net
>>283
全くそんな欲が出ないっす

285 :レッドインク(東京都) [RU]:2023/05/12(金) 10:25:45.27 ID:/neYGSy90.net
これから初出勤なのにお腹痛くてトイレから出られない

286 :フェイスロック(東京都) [US]:2023/05/12(金) 10:44:35.63 ID:a4EsaLlL0.net
生は難く 死も難く

287 :アトミックドロップ(東京都) [US]:2023/05/12(金) 10:54:15.70 ID:Q1Bkrzg80.net
>>274
かなり異常な通い方やなw
風俗オタってお気に作るもんだろうに
人間関係を徹底的に避けてるな俺といっしょだ

288 :アトミックドロップ(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:05:19.15 ID:Q1Bkrzg80.net
>>231
酒といっしょよ
どうしてもキツいやつは出勤前にウィスキーきゅっと飲めばいい
緊張ほぐれるで

289 :バズソーキック(埼玉県) [ZA]:2023/05/12(金) 11:12:09.33 ID:nkaN9LKS0.net
>>287
まあ、でも、いろんな女とやりたいから外れでも違う嬢を指名するやつは多いと思うけど
でも、コミュ障害のやつほど、気に入った同じ嬢を指名しそうだけどな
毎回違う女の子のほうが気を使いそう

290 ::2023/05/12(金) 12:56:10.77 ID:MsLt40P00.net
>>226
そうは思うけど
踏ん切りがつく気がしない
スムーズにそこまで至るメソッドはあるだろうか

291 ::2023/05/12(金) 13:15:44.28 ID:efpQvWuZ0.net
子供作っちゃった既婚者がしにたくなるのはやっぱNGなんかね。発達障害つかれたわ。

292 ::2023/05/12(金) 13:18:06.60 ID:p9WYIpqd0.net
>>36
氷河期関係ねくね?

293 ::2023/05/12(金) 13:19:12.38 ID:p9WYIpqd0.net
>>271
仕事さえなきゃ生きてもいいよな

294 ::2023/05/12(金) 13:19:18.58 ID:vod93vQt0.net
みんな頑張れー!
今日も一日楽しくすごしてね^^

295 ::2023/05/12(金) 13:19:46.08 ID:p9WYIpqd0.net
>>255
ワイかよ

296 ::2023/05/12(金) 13:21:24.23 ID:BEDRZUUg0.net
>>36
ぬことは幸せだった。
唯一の至福だった。

297 ::2023/05/12(金) 13:23:59.82 ID:y2hn7eKJ0.net
落ち込んだときはチンポ弄って遊ぼう!

298 ::2023/05/12(金) 13:25:24.80 ID:6+OUEO3b0.net
おちんぽかわいくない・・・

299 ::2023/05/12(金) 13:29:23.47 ID:0qjJMIon0.net
>>298
ウソつけっ

300 ::2023/05/12(金) 13:39:20.25 ID:mjvJ4vSS0.net
>>2
何がつらいのか言ってみろ。
聞いてやるぞ

301 ::2023/05/12(金) 13:43:36.31 ID:mjvJ4vSS0.net
絵に描いたような幸せそうな家庭も、いろんな問題にぶち当たり、みんな苦労してんだぞ。
心は病んじゃあかん。

302 :リバースネックブリーカー(ジパング) [ES]:2023/05/12(金) 14:15:55.44 ID:rJeAYDDK0.net
>>291
俺は「家庭の幸せ」の画一性に苦しんでる
色んな形の家庭や幸せがあってほしいそれが救いになる

303 :ラダームーンサルト(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 14:35:07.71 ID:9e2ghoRZ0.net
職場の50代派遣ジジイが
ちょっと仕事が忙しくなったら
こんな感じのことをグループチャットに書きやがって本当に気持ち悪い
そのまま限界迎えろよ

304 :ラ ケブラーダ(光) [MY]:2023/05/12(金) 17:57:22.16 ID:mYd8SDQh0.net
>>228
生活保護を受給すればいいってもんじゃない
福祉課のケースワーカーからあり得ないめちゃくちゃな指導とか嫌がらせをされて病むぞ
生活保護受給者の自殺率はかなり高い

305 ::2023/05/12(金) 20:47:30.59 ID:8/L9UZNX0.net
前にも進めないし退くこともできない

306 :閃光妖術(神奈川県) [US]:2023/05/12(金) 22:06:33.65 ID:MIs6/20J0.net
>>304 しかもケースワーカーは嘱託ばかりで結局上司の公務員の圧で動いてるのよね。

307 :ストマッククロー(大阪府) [DE]:2023/05/12(金) 22:07:37.51 ID:NdIGNAhQ0.net
自分に飽きたな

308 :ストマッククロー(神奈川県) [NO]:2023/05/12(金) 22:08:33.42 ID:Wj4qpTch0.net
毎日3時間位しか眠れない

309 :キングコングニードロップ(東京都) [US]:2023/05/12(金) 22:18:24.26 ID:Fc32ECFV0.net
>>240
実際は逆だな
男の独身は幸福度が低い

310 :フェイスクラッシャー(千葉県) [ニダ]:2023/05/12(金) 23:02:12.16 ID:CCxhORq60.net
結婚は別に救いにゃならんがな

311 :ジャーマンスープレックス(北海道) [US]:2023/05/12(金) 23:03:31.71 ID:c03dowr/0.net
>>290
まだ未練があるってことだよ
それならいいことがあるまで頑張って生きたほうがいい
きっといいことあるよ

312 ::2023/05/12(金) 23:49:58.56 ID:wT4nSuTs0.net
いくら説得されても、明日の支払いが免れる訳じゃなし

米津も歌詞の中で書いてある。
「やまない雨はない」より先に、その傘をくれ!ってな。
同情するなら金をくれ!とも言うな。

313 ::2023/05/12(金) 23:52:14.58 ID:wT4nSuTs0.net
金に困ってる人間には、金で解決する他ねーだろ。

314 ::2023/05/13(土) 00:00:49.14 ID:A2d4jwvP0.net
>>310
ただ生保なるとめっちゃ額増えるらしい
子供もいたらさらにすごいことに
今後はこういうので無理くり生きていく人も増えそう

315 ::2023/05/13(土) 00:17:07.52 ID:XAKI7RZX0.net
>>310
なるよ

316 ::2023/05/13(土) 01:55:25.24 ID:dCUZjsH90.net
死にたい

317 ::2023/05/13(土) 02:01:46.98 ID:/igqfDHO0.net
サラリーマンと違って役人はなかなか辞めさせられないから役所の人件費はかさむ。だから、税金でまかなっている人件費をなるべく少なくしようと早期退職が考えられ、国の事業に投入される予算の中抜きで彼らの生活を保証するということがなされてきました。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1626860817/

つまり、一見すると日本の公務員の数や人件費は少ないように見えますが、国民の負担が大きいのはこういうカラクリがあったわけです。

318 :魔神風車固め(東京都) [US]:2023/05/13(土) 05:35:21.53 ID:7qxp2XuA0.net
氷河期世代の俺もそうだが、死にたい大きな理由は他人からの愛情不足だよな。

319 :アトミックドロップ(東京都) [RU]:2023/05/13(土) 06:49:21.12 ID:RZeyeNbi0.net
>>317
サラリーマンだってなかなか辞めさせられないよ

320 :フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]:2023/05/13(土) 07:03:14.96 ID:rtW1KVRe0.net
仕事辞めたい今更新しい環境に行くのが怖くて、辞めるに辞められない…

321 :パロスペシャル(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 07:35:39.04 ID:/+VC/HJA0.net
それ分かる
前に進みたいけど怖い
このままなのもしんどい

322 :リバースパワースラム(東京都) [US]:2023/05/13(土) 08:16:08.07 ID:KVCK3f6x0.net
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1656026307874942978/pu/vid/460x816/tEKcTQnNu2N-YBIp.mp4

323 :パイルドライバー(山形県) [SE]:2023/05/13(土) 08:24:10.44 ID:bsnjKW360.net
自殺しないじゃなく死ぬの怖くてできないだけ

324 :ジャンピングカラテキック(福井県) [ニダ]:2023/05/13(土) 08:47:03.92 ID:GrbHquiR0.net
鬱の娘がいつ自殺するかと怯える毎日。
いつ自殺してもいいような覚悟を決めたはずだが
日によって揺らいでいる。強い心を持ちたい。

325 :メンマ(東京都) [CN]:2023/05/13(土) 08:51:58.55 ID:m5eovt/S0.net
病気して気弱になってるときはそういう気分がよぎる

326 :マシンガンチョップ(茸) [ニダ]:2023/05/13(土) 09:03:08.55 ID:VeLGRx5T0.net
>>8
グロ
汚物

327 :栓抜き攻撃(香川県) [DE]:2023/05/13(土) 11:57:56.62 ID:tebYw0U00.net
>>319
強制労働って事か?

328 ::2023/05/13(土) 13:57:07.30 ID:vWUBasrY0.net
お薬増やしました

329 ::2023/05/13(土) 15:25:15.23 ID:vVf/RUUA0.net
>>322
人生楽しんでそう

330 ::2023/05/13(土) 20:23:31.12 ID:HA/kUXU50.net
https://youtu.be/ooUmApnkvKI

331 :フロントネックロック(北海道) [US]:2023/05/13(土) 22:23:33.11 ID:pQdg/ewY0.net
いずれくる広域地震災害でまた家族や友人からの無事って着信来なかったらメンタルブチ壊れると思う

総レス数 331
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★