2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]

1 ::2023/05/23(火) 10:58:16.16 ID:O8CwQt110.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
 自民党外国人労働者等特別委員会と雇用問題調査会、法務部会は23日、党本部で合同会議を開き、熟練した技能を有する外国人労働者が取得できる在留資格「特定技能2号」を現在の2分野から11分野へ拡大する案を了承した。政府は6月にも閣議決定する方針。

 特定技能は人手不足が深刻な特定の産業分野で外国人を受け入れるため、2019年4月にスタートした制度。在留期間が通算5年の「1号」と、より熟練した技能が必要で在留期間の更新回数に上限がない「2号」がある。1号は全12分野で外国人労働者を受け入れているが、2号への移行が認められているのは「建設」「造船」に限られていた。


 2号を取得すれば、無期限就労が可能になる上、家族の帯同も認められる。12分野のうち「介護」は別制度で同様の待遇が認められており、2号拡大が実現すれば、特定技能の全12分野で外国人労働者に永住への道が開かれることになる。

 2月末現在、1号の在留者数は14万6002人、2号は10人。制度開始当初に1号で働き始めた外国人労働者は24年4月以降、在留期間が上限に達して帰国することになるため、2号への移行を可能とする見直しが議論されていた。【飯田憲、奥山はるな】

毎日新聞 2023/5/23 09:35(最終更新 5/23 09:36) 509文字
https://mainichi.jp/articles/20230522/k00/00m/010/197000c

2 ::2023/05/23(火) 11:00:01.53 ID:6P4rC9Yo0.net
ネトウヨどーするのこれ

3 ::2023/05/23(火) 11:00:42.02 ID:zOAQezPl0.net
いいんじゃね
独身こどおじやこどおばには関係ないし

4 ::2023/05/23(火) 11:01:05.96 ID:Ck7KCC4i0.net
円安の日本に魅力ある?
来るのはヤバいルートを使うヤバい奴のみ

5 ::2023/05/23(火) 11:01:08.66 ID:Iu/ouWbj0.net
条件満たさなくなったらきちんと帰国させるんなら許容できるかな
そこら辺どうなんだろう

6 ::2023/05/23(火) 11:01:20.91 ID:VBsFfUqB0.net
参政権のプレゼントしないとね

7 ::2023/05/23(火) 11:02:09.33 ID:ITHsj5Ey0.net
普通に働く外国人ならなんか問題あんの?

8 ::2023/05/23(火) 11:02:18.77 ID:oX2fO/Eu0.net
無職の不法滞在の救済ではないし全然いいぞ

9 ::2023/05/23(火) 11:04:52.02 ID:g+dSnpyc0.net
ありがとう自民党…ありがとう

10 ::2023/05/23(火) 11:05:34.18 ID:3cXDuk1b0.net
不法滞在者を問答無用で返せるようにするのが先では

11 ::2023/05/23(火) 11:06:08.11 ID:qXJFGmlq0.net
※ 朝鮮人は除く

12 ::2023/05/23(火) 11:06:13.35 ID:YkWvIX7X0.net
>>5
元々建設造船に認められていた特権
一旦認めた技能を否定して取り消す
のは無理だよwまして家族同伴だから
簡単に帰れとは言えない
技能研修制度自体最初は建設や技術
を学べる製造業だけだったのに今は
ホテルの風呂掃除まで雇っている
なし崩しになるのは既定路線

13 ::2023/05/23(火) 11:07:16.34 ID:YkWvIX7X0.net
>>8
地下に潜っている元研修生が湧いて出る
から連中を救済すると

14 ::2023/05/23(火) 11:08:23.61 ID:If8KeBOf0.net
これでもまだ移民じゃないと言い張ってる嘘つき与党があるらしい

15 ::2023/05/23(火) 11:11:26.66 ID:8dBpLDqR0.net
家族帯同可能ということは
1号14万人×家族5人と考えると70万人移民が増えることになるのか

16 ::2023/05/23(火) 11:14:07.76 ID:sMbjxbhg0.net
社会保障は誰の金から出るの?

17 ::2023/05/23(火) 11:16:32.73 ID:u0+xU20e0.net
まず家族を作ります...

18 ::2023/05/23(火) 11:17:04.02 ID:OLyrr+eE0.net
今までは本格的に外国人労働者、移民受け入れるための地ならし期間だったんじゃねーの?
つまり予定通りと

19 ::2023/05/23(火) 11:17:41.88 ID:oajfXCuJ0.net
民主党が人口減少に対応しようと議論しただけで発狂していたのに移民実行している自民には何も言わない壺ウヨw

20 ::2023/05/23(火) 11:17:47.60 ID:Iu/ouWbj0.net
まぁ法に従ってきちんと働く人なら別にいいよ
不法移民とかきちんと帰国させてほしいけど

21 ::2023/05/23(火) 11:18:08.62 ID:B82TkTZ00.net
働いてる奴ならいいけど

22 ::2023/05/23(火) 11:22:08.19 ID:PCcorFah0.net
来るのは構わないんだけど
自分の国のルールを通そうとするのが嫌
外国に住むんだから日本のルールを勉強してから来いよ

23 ::2023/05/23(火) 11:22:24.47 ID:nDRly+6d0.net
将来犯罪者になったら強制送還させるんだろうな?

24 ::2023/05/23(火) 11:23:07.20 ID:Y6nlrpTk0.net
>>19
レス順に上から読んでて寒気したわ
この板マジで終わってるよな
ネトウヨすら愛想つかしてもはや統一教会のネトサポだらけじゃん

25 ::2023/05/23(火) 11:26:47.66 ID:e5I9zgbQ0.net
ありがとう自民党
東京は外人まみれになるやわ

26 ::2023/05/23(火) 11:28:18.28 ID:hYuEgv5p0.net
>>16
お前の税金

27 ::2023/05/23(火) 11:30:57.24 ID:7RuWCUQk0.net
むしろ外国人研修制度の廃止が先だよなぁ

28 ::2023/05/23(火) 11:32:01.21 ID:YnGw9DWR0.net
2号で家族連れてきて無職になったらどうなるの

29 ::2023/05/23(火) 11:33:01.93 ID:43mxhrM/0.net
ネトウヨ死刑とセットにしてくれ

30 ::2023/05/23(火) 11:33:22.45 ID:8dBpLDqR0.net
>>27
秋には廃止統合されるよ
それが名実ともに移民解禁となるだろう

31 ::2023/05/23(火) 11:35:04.24 ID:aupHgLFl0.net
日本を滅ぼす気満々だな

32 ::2023/05/23(火) 11:37:32.66 ID:tSyx/b6i0.net
人民はみな家族です

33 ::2023/05/23(火) 11:37:43.74 ID:beUCMDZL0.net
アメリカ、カナダ、オーストラリア、ドイツはじめEU、イギリス、韓国に行けない7番手の無能しか来ないからいつまでたっても漢字が全く出来ないポンコツだらけwww

34 ::2023/05/23(火) 11:38:41.00 ID:uxsAkDmn0.net
ネトウヨは子供作らないからな
おまえらが国体弱体化させてる張本人やで?

35 ::2023/05/23(火) 11:39:25.55 ID:sRXf8dCB0.net
終わりの始まり

36 ::2023/05/23(火) 11:40:01.57 ID:bi3z1x+60.net
さすがCIAの手先 自民党

37 ::2023/05/23(火) 11:43:49.75 ID:YBvDTTS70.net
反日シナチョンは論外だけど、まともな人間ならいいんじゃないの?近所のインド料理のスタッフは人のいい奴等だよ

38 ::2023/05/23(火) 11:44:49.87 ID:x84FSdz40.net
パヨク「それより難民!難民を呼べもっと!!」

39 ::2023/05/23(火) 11:58:09.34 ID:NU4fca4q0.net
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

40 ::2023/05/23(火) 11:59:50.16 ID:j+swViQK0.net
若者は早く国外脱出する準備しろよ
犠牲になるのはおっさんから上で十分だ

41 ::2023/05/23(火) 12:00:45.65 ID:btXu19uQ0.net
ジャック・マーのための政策か?

42 ::2023/05/23(火) 12:02:48.44 ID:2iPdXg/L0.net
>>22
外国人とホモに優しくするのが日本のルール
日本のルール守れないなら日本から出ていけ

43 ::2023/05/23(火) 12:02:51.67 ID:NU4fca4q0.net
自民党国会議員『移民奴隷の家族も一緒にゴイムジャップ猿🐵から搾取した血税でめんどうみるよ!移民や移民の家族の維持費コストは、すべて下級ゴイムジャップ猿🐵たちの血税から搾り取るからよろしくな😃✌』

44 ::2023/05/23(火) 12:02:58.23 ID:wG49iqsG0.net
>>1
家族って何親等まで?
ちゃんと決めてるんだよな。

45 ::2023/05/23(火) 12:05:02.14 ID:NU4fca4q0.net
>>43
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽
ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

46 ::2023/05/23(火) 12:07:31.01 ID:bkHDOlX00.net
やめて!
家族の範囲がどんどん広がりそう
妹の家族とか連れてきてさ

47 ::2023/05/23(火) 12:08:42.31 ID:sXJkEiJf0.net
日本に来て、仕事が辛くて直ぐ辞める。
家族揃って生活保護で、税金食いまくりじゃんw
後先も考えられない政治家はさっさと辞めろよ。

48 ::2023/05/23(火) 12:10:30.56 ID:E2uFiJ/l0.net
>>47
いつまで鎖国してるつもりでいるんだよ
仕事続かなくて犯罪走って出所したらナマポなんか日本人でもいくらでもいるわ

49 ::2023/05/23(火) 12:10:32.34 ID:KTDw7klm0.net
すぐナマポ申請できる穴あるんだろ

50 ::2023/05/23(火) 12:13:39.25 ID:6TFQ0zKP0.net
家族50人がナマポ申請かw

51 ::2023/05/23(火) 12:14:45.72 ID:+IhMZXos0.net
また税金があがる
移民はナマポで豪遊

52 ::2023/05/23(火) 12:16:23.34 ID:Gudh+3DS0.net
これはまあいいんじゃないの

53 ::2023/05/23(火) 12:18:12.09 ID:7QHXha1r0.net
だが不法入国、不法滞在者には認めない難民認定もしない

54 ::2023/05/23(火) 12:19:44.56 ID:c5v3pLq60.net
国民健康保険大丈夫かな

55 ::2023/05/23(火) 12:19:48.04 ID:CQQxAh270.net
>>48
じゃあ、お前が縁組して個人的に失業した外人の面倒みれば?
国や地域社会に迷惑かけないでね

56 ::2023/05/23(火) 12:20:31.31 ID:bwZpiw6F0.net
>>53
うん、認めるところは認めて、
不正を働く連中は締め上げないと

57 ::2023/05/23(火) 12:25:02.19 ID:DeVsfcNP0.net
永住ってアホだよな

出稼ぎだから安月給でも働いてくれるのにさ
だって永住したらそいつは日本で金使うしか無いから日本の物価基準になって安月給で働く意味が無い

58 ::2023/05/23(火) 12:25:03.53 ID:8v5frdxW0.net
>>55
それ言うなら子供こさえなかったやつ全員に言えよ

59 ::2023/05/23(火) 12:31:09.75 ID:E2uFiJ/l0.net
>>53
入管法改正はこのために通すんだろうなと思ってた
合法外国人を増やすためと不良外国人は送り返せるからで国民を納得させるため
しかしいくらインフラ整ってて治安良くても、住環境良くない・給料安い・災害多いの日本に来たがるかは謎

60 ::2023/05/23(火) 12:32:23.88 ID:zd0cqPlK0.net
スパイ防止法もない国で外国人無尽蔵に受け入れるとかアホなんか
やるならセキュリティクリアランスと同時に取り組めや
もう相当外国の工作員が入り込んでんだろうな

61 ::2023/05/23(火) 12:35:18.80 ID:NU4fca4q0.net
>>46
支配層直属国会議員&官僚『そんなもんはカルト監獄の檻のなかのゴイムジャップ猿🐵に鞭打って血税搾り取ればいくらでも血税は搾取できるから問題ないよ!

猿🐵に鞭打って血税搾り取ってやれば、ゴイムジャップ猿🐵たちはむしろ歓喜して喜んでるんだからな…(笑)

打出の小槌みたいなもんだ(笑)』

62 ::2023/05/23(火) 12:35:42.00 ID:zB4IXu+S0.net
>>59
その日本がクソというのが本当かどうか
海外行くか日本に来た外人に聞いてみればわかるよ

63 ::2023/05/23(火) 12:35:57.74 ID:QyX3plb90.net
こうやって黙って仕事をする自民党は素晴らしい

64 ::2023/05/23(火) 12:38:07.24 ID:iJnPIhpK0.net
> 熟練した技能を有する外国人労働者が取得できる在留資格
いいんじゃないの?
問題はクルドみたく家族の結束で観光ビザで呼び寄せ底辺仕事させ定住させ既成みたく難民申請認めろとかゴミクズども速やかに送還しないと
クルドと結婚して資格与えるマン子は非国民だから氏ね

65 ::2023/05/23(火) 12:38:08.86 ID:xgBjM++R0.net
>>7
この問題の本質は日本が門戸を開くと
反日が国是の中国人と朝鮮人が殺到すること

66 ::2023/05/23(火) 12:39:57.82 ID:NU4fca4q0.net
>>47
支配層直属政治屋&高級官僚たち『せやから、移民と移民家族たちの維持費コストとナマポ費用はすべて最底辺下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層に課税するシステムだから心配いらないよ

私たちが払うわけじゃないだろ?笑

払うのは二極化した最底辺下級ゴイムジャップ猿🐵層なのだから・・・』

67 ::2023/05/23(火) 12:41:56.15 ID:Iu/ouWbj0.net
>>44
元々ある制度の対象広げただけだからそこに決まりがあるな
配偶者と子供 だとさ
だから、親とか兄妹は無理

あと、で、取得には特定技能1号と監督者経験が必要で、
1号取得には経験3年以上が必要だから来日してすぐ2号取得して家族呼ぶとかは無理だな
4,5年要るんじゃないの

68 ::2023/05/23(火) 12:42:36.05 ID:7Za1RPCq0.net
ありがとう自民党

日本をぶっ壊してくれてありがとう自民党

69 ::2023/05/23(火) 12:43:24.25 ID:fCQV0xu/0.net
これ一家で来た後に「ヤッパ ハタラケマセン」って言ってナマポ請求とかあり得るんじゃないの?

70 ::2023/05/23(火) 12:43:35.12 ID:NU4fca4q0.net
>>54
支配層直属政治屋&官僚『ナマポは無料だし、移民と移民家族も無料にするか検討中だよ

無料までしなくとも優遇措置を取り入れるかもしれない

これも払うのは最底辺下級ゴイムジャップ猿🐵で運用して使うの決めるのは支配層政治屋と高級官僚のものだから、笑』

71 ::2023/05/23(火) 12:44:40.62 ID:PvY0mouK0.net
むしろ家庭持ちのみ永住可能にしろ
事件起こす奴少ないだろ

72 ::2023/05/23(火) 12:44:54.44 ID:NU4fca4q0.net
>>57
紙切れ通貨ゴミくず通貨の円では海外旅行も厳しいもんね、笑

73 ::2023/05/23(火) 12:49:10.12 ID:P+xwM7Yx0.net
以前は外国人が増えると治安が悪くなるとかで反対だったがよく考えたら無敵の人になりつつある
俺には関係なかった

74 ::2023/05/23(火) 12:49:18.51 ID:NU4fca4q0.net
>>59
不法難民や不法移民や犯罪者在留外国人を強制送還して、善良な外国人移民に入れ替えることは良いことですよ(*´∀`)♪

これは自民党&霞ヶ関官僚&日米合同委員会GJ(グッドジョブ)ですよ(’-’*)♪

そうしないとジャップランドの治安維持がもたないから

ネトウヨの『嫌なら来るな!嫌なら出ていけ-!嫌なら強制送還!レッドカード🟥レッドカード🟥』作戦成功ですよ!笑

75 ::2023/05/23(火) 12:50:35.00 ID:NU4fca4q0.net
>>60
アハハハ(>.<)y-~♪

後は野となれ山となれ・・・

どうなるか楽しみですね(^。^;)♪

76 ::2023/05/23(火) 12:51:25.32 ID:naGBArEC0.net
年金と国保どうすんの

77 ::2023/05/23(火) 12:52:51.12 ID:Iu/ouWbj0.net
>>69
請求はあるかもしれんが、
三ヶ月以上全く就職活動してないとかだと在留資格自体の取り消しになるから退去になるんじゃないの
そもそも4,5年働いて、管理職のスキルも獲得してやっと取れる認定取ったのに、生活保護に切り替えたいと思う人がどれだけいるかだろうけど

78 ::2023/05/23(火) 12:53:16.69 ID:NU4fca4q0.net
>>64
そのクルド人たちも入管法改正により強制送還されますし、これから先はジャップランドに来れなくなりますから心配いりませんよ(*´∀`)♪

79 ::2023/05/23(火) 12:56:19.76 ID:meAPIJVC0.net
次は選挙権、さらに社会福祉だな。

80 ::2023/05/23(火) 12:57:17.59 ID:meAPIJVC0.net
多国籍国家日本の誕生です。

81 ::2023/05/23(火) 12:57:22.48 ID:NU4fca4q0.net
>>65←正論です(*´∀`)♪

これは単純明快に鋭い御指摘です!(^o^ゞ♪

本当にたちが悪いのは中共工作員や韓国人難民たちが大量にジャップランドに侵入してくることです!(^。^;)♪

これこそ注意しなければならない❗

クルド人たちは入管法改正で対策できます!

問題は中共工作員と韓国人難民たちで、どこからでも隙さえあれば侵入してきますよ!笑

82 ::2023/05/23(火) 12:58:08.96 ID:uGC/uMSR0.net
なんで介護をしに外国人が家族連れて日本に来る想定なんだよw
子育てなんぞできないから日本人が介護やらないっていう大前提をまず認めて対策とれや

83 ::2023/05/23(火) 13:00:05.98 ID:NU4fca4q0.net
>>69
最初からそれ目的で来るのは中国人難民と韓国人難民ですね、笑

クルド人もたちが悪いけど、中国人&韓国人たちはジャップランドの法律や隙間を勉強してから侵入してきますし、ジャップランド工作員政治屋たちや反社組織と繋がってるのでたちが悪い!笑

84 ::2023/05/23(火) 13:02:46.82 ID:ahktJhiF0.net
>>10
こんなに外人入れれば不法滞在が増えるのは当たり前
移民の子が生まれるのも当たり前
治安が悪化するのも当たり前

反日外国カルトと組んだ総理

「世界最速で永住権が取れる国にします」
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました こうご期待です」

85 ::2023/05/23(火) 13:03:32.49 ID:2XjmtGad0.net
マイナンバーカードってこれのためだったんだな

86 ::2023/05/23(火) 13:05:11.83 ID:NU4fca4q0.net
>>85
世界統一政府が人種の枠をこえて奴隷を一括管理できますからねえ、笑

87 ::2023/05/23(火) 13:06:28.28 ID:K1cBjABD0.net
日本人の若者を切り捨てて
外国人の移民を促進する売国奴死ねよ

88 ::2023/05/23(火) 13:12:02.97 ID:FD0Fug9u0.net
閣議決定程度で決めて良い事じゃねーだろ

89 ::2023/05/23(火) 13:12:05.01 ID:NU4fca4q0.net
>>87
切り捨ててるわけではなく、少子化で奴隷不足だから仕方ない側面もありますよ🤨🤔

とくに地方の田舎はね

過疎地の限界集落では廃村化が進んでいますし、移民をいれなければ廃村になってしまう自治体も凄い勢いで増えてますよ

移民をいれないと成り立たないのは都市部ではなく田舎の過疎地の限界集落ほど移民が必要なのです!

90 ::2023/05/23(火) 13:12:41.55 ID:E61kvRwX0.net
一定水準未満の外国人労働者が入って来ないなら良い

91 ::2023/05/23(火) 13:15:53.12 ID:NU4fca4q0.net
>>88
将来的には民族紛争とかにまで発展する負の側面もありますが、地方の田舎の過疎地限界集落では待ったなしに移民の労働力が必要です!

これはレタス村などのジャップランドの若者が住まないエリアなどで、高齢者村人たちが切実に訴えてますよ!

ジャップランド政府はこの村人たちの意見に耳を傾けて実現に至ったわけです(*´∀`)♪

92 ::2023/05/23(火) 13:22:27.46 ID:NU4fca4q0.net
>>80
自衛隊もたいへんな時代が来るので、自衛官は覚悟してください(^o^ゞ♪

これからはアメリカ軍の下請けの多国籍軍移民部隊編成となりますよ

自衛官も人手不足で有事ともなれば、日本人自衛官はかなり辞めますから、その穴埋めに特別枠で募集することになるのは移民自衛官であり、その集大成がアメリカ軍下請けジャップランド多国籍軍部隊編成ですよ!(^o^ゞ♪笑

93 ::2023/05/23(火) 13:23:56.37 ID:TZ/+xnGp0.net
これはあかんやろ
入管法改正が単なるポーズだったってことやな
自民はもうダメだわ
とは言え立憲、共産、令和なんか論外だし、早くまともな野党出来てくれよ

94 ::2023/05/23(火) 13:25:36.86 ID:mH5nieKA0.net
外人労働者に質問です

2つの箱A,Bと、50個の赤玉と50個の白玉がある。
これら100個の玉からランダムに50個を選んでAに入れ、残りの50個をBに入れた。AおよびBに各色の玉が何個ずつ入っているかは分からないものとする。
いまBから30個の玉を取り出したところ、赤玉がちょうど12個含まれていた。
(1)Bに全部で25個以上の赤玉が入っている確率を求めよ。
(2)Bに含まれる赤玉の数として最も確率が大きいのはいくつか?
(3)Bに含まれる赤玉の数の期待値を求めよ(小数第三位までの近似値でよい)。

95 ::2023/05/23(火) 13:26:13.97 ID:XKdGEYIx0.net
なおこちらが実質の少子化対策です
社会保険料はもちろん上げます

96 ::2023/05/23(火) 13:28:51.96 ID:loUFg5E/0.net
この場合、家族というのはどこまでを指すの?
中国人みたいにおじさんおばさんまで連れてくるの?

97 ::2023/05/23(火) 13:33:30.04 ID:FHH8zG4U0.net
>>95←正論です(*´∀`)♪

現在のジャップランドで、実際に効果が目に見えて期待できる少子化対策(日本人若者労働力不足&奴隷労働不足対策)とは、この移民政策しかないのです!(^-^)♪

無駄にバラマキとか繰り返しても、もう日本人たちは国を信用していないし結婚もしないし子供もつくらないのです…

ジャップ猿🐵たちは、この地獄😈👁の恐ろしさに気がついてしまったから・・・(笑)

98 ::2023/05/23(火) 13:33:37.58 ID:3cXDuk1b0.net
自認家族か
そして第三者機関が家族認定

99 ::2023/05/23(火) 13:36:28.56 ID:tQ//L50x0.net
生活保護どうすんだよ

100 ::2023/05/23(火) 13:36:47.66 ID:FHH8zG4U0.net
>>98
その機関に外国人工作員勢力が入り込み乗っ取られたら終わりますが・・・(^。^;)♪笑

中共マネーとかユダヤマネーとか賄賂と裏金で簡単にジャップゴイム猿🐵は買収できますからねえ・・・(笑)

そこは充分に監視が必要ですね、笑(^o^;)♪

101 ::2023/05/23(火) 13:37:09.85 ID:zcHMFlmp0.net
いよいよ弱者男性のこどおじが無職の穀潰しニートになる日は近いな🤗

102 ::2023/05/23(火) 13:39:30.34 ID:Tn5pJvH10.net
日本の標準語を英語にして欧米から優秀な人材を呼び込んだ方が良くないか

103 ::2023/05/23(火) 13:41:16.23 ID:EvYBkgAu0.net
国民がクズなんだよ
俺はようやくそれを理解した
こいつらは手遅れになっても何一つ学ばない

104 ::2023/05/23(火) 13:41:55.41 ID:3cXDuk1b0.net
標準語の英語化程度でうまくいくなら
行政とか司法の場で使われる言語が英語になってるアフリカあたりの国は世界一発展してそうだよな

105 ::2023/05/23(火) 13:42:30.96 ID:PCssl9rT0.net
俺も外国人に混ざって生活保護を多めに受給する方法を聞いてこよう。

106 ::2023/05/23(火) 13:43:02.69 ID:FHH8zG4U0.net
>>101
また無敵の聖戦士英雄予備軍猿🐵たちが、予備軍から覚醒して真の英雄になるための事件が多発してくるわけですね…、・・・・・わかります

団塊Jr.やゆとり世代やZ世代…、特性は違うがそれぞれヤバい個性と無敵の猿🐵力を秘めていて無敵化して英雄になるための事件での活躍が楽しみですね(笑)

107 ::2023/05/23(火) 13:44:42.43 ID:FHH8zG4U0.net
>>105
そうですね(笑)
なんとかこれからの地獄😈👁のジャップゴイムランドを生き抜くための術を身につけことは重要ですね(笑)

108 ::2023/05/23(火) 13:45:49.64 ID:oEguGTR40.net
完全に移民党じゃん
もう自民には投票しません

109 ::2023/05/23(火) 13:46:22.67 ID:rHmb5ftK0.net
特定2号は建設業と造船屋だっけか?

110 ::2023/05/23(火) 13:46:43.81 ID:cTdT4tM/0.net
>>4
魅力の無いジャップランドに来るしか
方法が無い連中が来る、という事。
ナマポはこの連中に優先して支給されて
ジャップは後回しw
間違いなくそうなるw

111 ::2023/05/23(火) 13:47:20.65 ID:CikJFCAh0.net
>>102
標準語にするだけで
国民が突然英語使えるようになるとかいうのか?
ゲームのやりすぎだろ

欧米のやつらはそもそも日本目指す意味ないから来ないことはもちろん
現在10歳以上の日本人とまともにコミュニケーション取れず
行政の担当者も当然対応できない

非英語圏の底辺が来て英語使えって言われるわりに
手続上の書類以外でろくに使い道なくて混乱して壊れる

112 ::2023/05/23(火) 13:48:33.29 ID:oEguGTR40.net
日本国民の人口をがんがん減らし
外国人をガンガン入れていくこの
売国政党を国会から追放しよう
次の選挙は日本人が滅ぶかどうかの瀬戸際だよ

113 ::2023/05/23(火) 13:49:03.97 ID:Iu/ouWbj0.net
>>109
それを若者に不人気な他の業種に拡大する感じ
飲食とか介護とか製造とか

114 ::2023/05/23(火) 13:49:13.77 ID:FHH8zG4U0.net
>>104
アフリカ土人やアマゾンの人喰い部族村から移民を呼び込むのもひとつの策として有りかもしれませんよ


村八分村人ネットワークの土着村、土着ジャップ猿🐵集落などでは、案外馴染んで自然に村の風習に波長があってしまうかもしれませんよ!

もちろん身振り手振りのゼスチャー会話で、村の土着ジャップ原始猿🐵たちと意気投合しながら…………(笑)

115 ::2023/05/23(火) 13:52:35.24 ID:FHH8zG4U0.net
>>102
アングロサクソンミッションにより優秀な欧米白人はジャップランドには来ませんよ❗笑(^o^;)♪

…ってか欧米白人は、半グレや反社組織ですらもジャップランドには来ません❗

ジャップランドの奴隷労働報酬(賃金)が安すぎて100%無理です❗笑

116 ::2023/05/23(火) 13:54:09.40 ID:FHH8zG4U0.net
>>103
反省だけなら猿🐵でもできる

ジャップランドの猿🐵は反省もしないのですか?笑

117 ::2023/05/23(火) 13:56:11.70 ID:Mv/voFg10.net
血税が…
治安が…
それようの施設や配慮が…

118 ::2023/05/23(火) 13:56:30.16 ID:FHH8zG4U0.net
>>110←この預言は当たると思います(*´∀`)♪

今でもそうなってきていますし、これから未来にはますますその傾向が強く表れてくるでしょうな・・・🤨🤔

119 ::2023/05/23(火) 13:58:05.18 ID:GekCw93M0.net
これで使えないジャップのワープアを一掃できるな

120 ::2023/05/23(火) 13:58:38.09 ID:cTdT4tM/0.net
>>117
利益の果実は資本家や上級に!!
負担やウンコは下級に!!


それがジャップ島のやり方ですが?
今まで何を見ていたの?

121 ::2023/05/23(火) 14:02:14.02 ID:GekCw93M0.net
>>102
賃金どころか労働環境も最悪なジャップランドに白人様が来るわけないだろ

122 ::2023/05/23(火) 14:02:55.84 ID:FHH8zG4U0.net
>>119
益々ナマポが増えるばかりですなぁ…(笑)

123 ::2023/05/23(火) 14:06:52.14 .net
次々外国人を入国させたい政府自民党
外国人が犯罪起こしても外国人犯罪率を上げたくない為、殆どが不起訴になる様検察に圧力掛けてる

124 ::2023/05/23(火) 14:11:26.37 ID:0YjlvDOQ0.net
20年前なら永住おおおおおってなるけど今の物価と給料はな😓

125 ::2023/05/23(火) 14:13:07.41 ID:PrVjk7wv0.net
>>123
元来より、外国人犯罪者天国&外国人工作員天国だったジャップランドですが、これからさらに官僚までも外国人擁護に加担させられていくことになるのは言うまでもありません

なぜなら、ここはジャップランドだから(笑)

126 ::2023/05/23(火) 14:17:49.94 ID:PrVjk7wv0.net
>>124
この地獄😈👁のジャップランドで移民や移民家族たちが過疎地限界集落の村八分ネットワークシステムに耐えられるのか?

どこの国の移民が来るのか?

工作員や犯罪者も紛れこんで来るのか?

国際指名手配犯やメキシカンマフィアなども来るのか?笑

とにもかくにも地獄😈👁のジャップランドの未来が楽しみになってきましたねぇ…………(>.<)y-~♪笑

127 ::2023/05/23(火) 14:20:51.08 ID:KNMmhGHV0.net
低賃金で雇われる外国人労働者を雇う企業が無くなれば
外国人が永住しようと問題ないだろ?

128 ::2023/05/23(火) 14:22:16.35 ID:CikJFCAh0.net
>>127
どうだろう

無期限就労ってならある程度底辺でも認めざるを得ないとして
永住権だと無職も家族を盾に居座るんだろ

129 ::2023/05/23(火) 14:25:30.00 ID:PxssaGrF0.net
>>5
ばかか、なし崩しに条件満たさず違法状態で居座るから問題なんだろ
こういうバカが不法移民助長する元凶

130 ::2023/05/23(火) 14:29:43.24 ID:nAyPFzod0.net
貧乏人ども、丁重におもてなししろよ

131 ::2023/05/23(火) 14:33:48.09 ID:PrVjk7wv0.net
>>130
ジャップランドのごちそうである昆虫食🦗でお・も・て・な・し🤫㊙🙊

132 ::2023/05/23(火) 14:33:54.28 ID:E2uFiJ/l0.net
>>103
お前がクズじゃないという証拠はどこにもないな

133 ::2023/05/23(火) 14:37:24.03 ID:g3iGTR9/0.net
労働の期間とかもちゃんと盛り込んでよね

134 ::2023/05/23(火) 14:39:59.96 ID:HWopg0ew0.net
>>19
自民以上に移民推進してるのが民主党なのに自民叩いたら逆効果だろ低脳

135 ::2023/05/23(火) 14:41:47.64 ID:3ZuNmT4W0.net
>>6

それは自民が断固反対。


外国人参政権に必死なのは野党。

'

136 ::2023/05/23(火) 14:53:06.97 ID:Iu/ouWbj0.net
>>129
でもこの条件満たす外国人はお前よりよっぽどマトモな奴らだぞ

137 ::2023/05/23(火) 15:02:26.65 ID:7ZSi7D2f0.net
不法滞在の原因にならなきゃ良いけどな

138 :名無しさんがお送りします:2023/05/23(火) 15:43:54.74 ID:PHP57cOQT
移民解禁

139 ::2023/05/23(火) 15:18:58.87 ID:8TdQPKIR0.net
>>135
コレだから野党は支持できないんだよ


保守は自民か、維新この二択

最悪でもサンセイトウ

140 ::2023/05/23(火) 16:07:55.39 ID:Ck7KCC4i0.net
>>110
それって超汚染人

141 ::2023/05/23(火) 16:17:36.11 ID:8PphRcVl0.net
本気で人いないからな

142 ::2023/05/23(火) 16:43:31.32 ID:K0Hl46+E0.net
今、特定技能1号で入ってるのが、今後は特定技能2号に移行するって話?

143 ::2023/05/23(火) 16:45:51.03 ID:K0Hl46+E0.net
>>141
供給過剰なんじゃないの?
無駄に競争してるとか

144 ::2023/05/23(火) 16:55:21.95 ID:3sqtLRsK0.net
今の日本人は何でも早く安く欲しがるから外国人労働者に頼らないと成り立たない
昔のように、即日欲しがらずに価値がある物に金を出すようにすれば外国人労働者は必要無くなるけどもう無理かな
百均とか大好きだもんな今の日本人

145 ::2023/05/23(火) 17:06:43.77 ID:CPdFhOgf0.net
朝鮮人ネトウヨの計画通り!!

146 ::2023/05/23(火) 17:08:03.69 ID:LHVy46cF0.net
>>139
外国人参政権は100%やらざるを得なくなる
台湾TSMCが強く望んでるしな

147 ::2023/05/23(火) 17:14:43.52 ID:22n2wPIP0.net
>>25
もうなってる
とくに支那人の多さは異常
痴呆もこれからやばくなるな

148 ::2023/05/23(火) 17:17:00.44 ID:22n2wPIP0.net
>>59
そう願うよ
グエンのように別の国に行くようになればいいが…
現実には支那チョングエンモスレムとどんどん移民が増えてるしなあ

149 ::2023/05/23(火) 17:27:19.99 ID:22n2wPIP0.net
>>144
単純に若い労働力が激減してるしなあ
本当に人がいない
待遇上げてもこないし…
そりゃ外人に頼らざるを得ないよ

150 ::2023/05/23(火) 17:46:40.61 ID:z5lMnqGo0.net
ちゃんと仕事する人はどんどん来てくれればいい
そうじゃないやつへの罰則を厳しくしてくれ

151 ::2023/05/23(火) 17:54:45.43 ID:zB4IXu+S0.net
>>149
そもそも来ないって問題には求人情報の法整備した方がいいと思うわ
嘘や誤魔化しがはびこり過ぎてて待遇良いところは警戒する

152 ::2023/05/23(火) 17:58:49.05 ID:F+dtKI8w0.net
終わりの始まり

153 ::2023/05/23(火) 18:15:12.80 ID:R34u+mHN0.net
 
コンビニ・飲食に人的リソース消費し過ぎだわ

法律でチェーン店規制し半減させろ

 

154 ::2023/05/23(火) 18:32:54.77 ID:EevgrdxA0.net
>>3
おまえバカだろ

155 ::2023/05/23(火) 18:49:49.34 ID:G2gFhb8C0.net
4人までとか決めないととんでもないことになるぞ
「ワタシハ妻ガ8人息子ガ40人娘が30人イマス」

156 :ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]:2023/05/23(火) 19:31:51.39 ID:Zwz83BbJ0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

157 :ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]:2023/05/23(火) 19:32:04.32 ID:Zwz83BbJ0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

158 :ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]:2023/05/23(火) 19:32:09.30 ID:Zwz83BbJ0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しだし、庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要なのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

159 :ボ ラギノール(沖縄県) [ID]:2023/05/23(火) 20:04:25.44 ID:YkWvIX7X0.net
>>67
農業と漁業、ビル管理、宿泊業
監督経験4、5年?なし崩し待ったなしw

160 :ボ ラギノール(沖縄県) [ID]:2023/05/23(火) 20:07:47.53 ID:YkWvIX7X0.net
>>123
通訳の確保が難しい
組織性や常習性の立証が困難
起訴しても公判維持出来ない

不起訴でいいよねw

161 :ボ ラギノール(沖縄県) [ID]:2023/05/23(火) 20:09:05.51 ID:YkWvIX7X0.net
>>127
外人を寄越せと連呼してる地方経済界は
ほぼ中小で自民党の最大の票田w

162 :ボ ラギノール(沖縄県) [ID]:2023/05/23(火) 20:11:24.18 ID:YkWvIX7X0.net
>>153
チェーン飲食は光熱費爆上げで減っていくよ
コンビニは国が公共インフラと位置付けたから
国として守る、規制など問題外

163 :スリーパーホールド(千葉県) [US]:2023/05/23(火) 21:44:30.87 ID:LGCgld+K0.net
自民党「だって有権者(農家•実業家)と約束しちゃったんだもん!」

164 :キドクラッチ(茸) [LV]:2023/05/23(火) 21:49:10.78 ID:lWUUks050.net
偽装結婚で大量に連れ込むシナチョンしか見えん

165 :バーニングハンマー(東京都) [US]:2023/05/23(火) 22:23:30.93 ID:tfjWWuJt0.net
2023.5.22
よむよむ(扶養控除を返してほしい人) @Yomuyomupoo
>>1
日本では日本人の全子どもが差別されてるよ?

外国人の国外在住6親等まで世帯主所得制限なく認められてる扶養控除38〜58万円が、15歳以下は0円!
代替の児童手当も配偶者控除も世帯主所得制限で0円!

日本人分断扇動して子育て世帯から人頭税とって日本人少子貧困化促進して、日本人のお金で移民移植
https://twitter.com/yomuyomupoo/status/1660555570125099009?s=46&t=aLKgDGtcpvT7BVcvmLOpkw


日本で働く外国人など6.割近くが所得税を課税されず
扶養家族人数 平均10.2人
26人が扶養家族というケースも
(deleted an unsolicited ad)

166 :アキレス腱固め(茸) [FR]:2023/05/23(火) 22:35:12.29 ID:erWC+RNu0.net
真面目に暮らす外国人に反対する奴とかそんなに居らんし不法外国人を支援するパヨクとは違うんよ

167 :張り手(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/23(火) 22:43:40.34 ID:ouscUwew0.net
研修生に今でも逃げられてんのに永住なんかしないでしょ
ロクな外国人来ないよ

168 :バックドロップホールド(滋賀県) [ニダ]:2023/05/23(火) 23:53:15.09 ID:hgElOxpw0.net
うゎっ
ナマポが食い物にされる
健康保険もタダノリの挙句に崩壊への一途

169 :TEKKAMAKI(神奈川県) [SE]:2023/05/24(水) 00:02:17.77 ID:CGqchw8D0.net
もうこなったら合同結婚式しかないな。

170 :ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]:2023/05/24(水) 03:46:18.49 ID:R/fcMqec0.net
外国人に甘~い政治をするのが保守なの?

171 ::2023/05/24(水) 04:33:58.73 ID:ewhiuVKx0.net
1人の労働移民を先頭に一族郎党で来日→即ナマポの流れ

172 ::2023/05/24(水) 04:49:45.41 ID:NfcVvp4+0.net
>>16
よし、増税だ。
https://imgur.com/h0rUNUi.jpg

173 ::2023/05/24(水) 04:52:13.85 ID:UCBmp4BA0.net
アベノ移民党の日本&日本人破壊工作の成果が出てきたな



外国籍の男『神様はアッラーしかいない』と神社で破壊活動して逮捕。参拝者に暴言も [359572271]

174 ::2023/05/24(水) 08:24:52.71 ID:Uh8A2uX30.net
これ労働していた親が亡くなったケースのホローまでやれよ

175 ::2023/05/24(水) 12:10:43.41 ID:5UXFc7UR0.net
まず外国人の生活保護切れよ 真面目に働くだろ
外国人用の健康保険を作れ
法を犯したら即強制送還
それで良い循環になる

176 :ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]:2023/05/24(水) 15:59:15.73 ID:I6l/VLUx0.net
>>175
安い労働力として並以下のクズ外国人を研修制度と称して突っ込んで来るのが全ての原因なんだぜ?

177 ::2023/05/24(水) 21:08:06.39 ID:Hg3tx7lV0.net
外国人労働者の増加
留学生の優遇、増加
外国人への緩い規制
ウポポイ承認全部繋がってたとしたら…

178 ::2023/05/25(木) 07:02:18.31 ID:JW+93Dzd0.net
日本人のDNA消滅する!! 

179 ::2023/05/25(木) 11:20:27.67 ID:6zMEuLgR0.net
「移民流入」世界4位の日本で、頑なに「移民」と言いたがらない安倍首相の頭の中
https://bunshun.jp/articles/-/9561

180 ::2023/05/25(木) 12:58:50.51 ID:lTJAuaja0.net
労働者としての権利を認めてちゃんと雇用契約させる
不法滞在は追い出す
両方しっかりやれ

181 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2023/05/25(木) 19:25:15.68 ID:/kAoOEgO0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

182 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2023/05/25(木) 19:25:27.28 ID:/kAoOEgO0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

183 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2023/05/25(木) 19:25:32.38 ID:/kAoOEgO0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しだし、庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要なのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

184 ::2023/05/26(金) 01:54:15.67 ID:hgOBl2J50.net
外国人受け入れ制度の改定で有識者会議 年内に初会合
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2210D0S2A121C2000000/
技能実習制度「廃止も選択肢」 自民・古川司法制度会長
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2111T0R21C22A1000000/
外国人労働改革 古川元法相「転職、3年未満で容認を」
キーパーソンに聞く 笹川事務局長「滞在家族へ日本語教育機関を整備」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA210WQ0R20C23A5000000/

【動画あり】古川法相「外国人との共生や人権に重きを置く」 入管への批判は「真正面から受け止める」
2021年10月5日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/135112
 古川禎久法相は5日、閣就任後初めての記者会見で、入管行政などへの思いを問われ「外国人との共生は、世界の動向。
日本人自身、歴史を振り返れば、さまざまな所から列島に現れた人たち。日本人と外国人との間に境界線を引くのは、
時代の流れにそぐわない。外国人との共生や人権に重きを置き、政策に向き合いたい」と述べた。
 記者から「大臣は、国際人権法などに関心あるが、国内法などに反映させるつもりはないか」と問われ、古川法相は「時代の
流れの中で(外国人と日本人の境界は)緩和されていく。それが日本人自身の発展、幸せにつながる。時代の本流がどこに
あるかをしっかり見つめて法務行政を行う」と述べた。

185 ::2023/05/26(金) 01:57:28.90 ID:hgOBl2J50.net
>>184
ガリ勉で有名なラ・サールを経て東大法学部を出たこの政治家のような幼稚で間違った世界観で国を誤らせてはならない。

多文化主義の「危機」        望田研吾
https://www.keio-up.co.jp/kup/kyouiku/zuihitsu/z201505.html
@FORCEPS4
https://twitter.com/FORCEPS4/status/1406215692244832256

https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/17
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/94
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/663
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/725
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527245531/154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527245531/366
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527245531/553

https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1242382387/275
https://web.archive.org/web/20140817073328/http://mimizun.com/log/2ch/kokusai/1242382387/
http://akicha4419.blo▼g107.fc2.com/blog-entry-535.html
http://akicha4419.bl▼og107.fc2.com/blog-entry-537.html
http://akicha4419.b▼log107.fc2.com/blog-entry-539.html

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1567862416/236-237n

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684920575/130
(deleted an unsolicited ad)

186 ::2023/05/26(金) 10:35:07.69 ID:fP0RPWSd0.net
移民反対を謳い選挙した安倍さんが入れ始めた移民だよね。
愛国保守だわ

総レス数 186
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★