2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキー4ピースで1160円→890円 5月31日から [659060378]

1 ::2023/05/31(水) 16:15:07.82 ID:Epsq+BnT0●.net ?2BP(8000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ケンタッキー「オリジナルチキン」だけを詰め込んだ
「創業記念パックA」期間限定販売
4ピース1160円→890円

・「創業記念パックB(オリジナルチキン5ピース、カーネルクリスピー2ピース)」(1390円/600円お得)

・「創業記念パックC(オリジナルチキン6ピース、カーネルクリスピー4ピース)」(1890円/930円お得)

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1504684.html

2 ::2023/05/31(水) 16:15:20.53 ID:Epsq+BnT0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
スゲー

3 ::2023/05/31(水) 16:15:26.09 ID:Epsq+BnT0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
やった🤗

4 ::2023/05/31(水) 16:16:20.74 ID:0OFdJ6E10.net
「自民党の世襲議員」がおかしすぎると話題。なんだこれ、なんだこれ。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685516954/

5 ::2023/05/31(水) 16:16:57.59 ID:9V7l7JNB0.net
ぼくのおちんちんもボリュームそのまま値下げしました!

6 ::2023/05/31(水) 16:18:30.69 ID:qsNt/MEL0.net
何日か前にとりの日パック食べたら信じられないくらい胃もたれしたわ、おじさんは気をつけれ

7 ::2023/05/31(水) 16:18:54.09 ID:15jwT/KV0.net
食べたくなるが1ピースで飽きる

8 ::2023/05/31(水) 16:19:04.49 ID:cXzGuy2+0.net
小さくなるのか

9 ::2023/05/31(水) 16:19:19.82 ID:z8q4Ecxn0.net
カーネルサンダース「皆さん これからもチキンをただ揚げた料理をお願いします」

10 ::2023/05/31(水) 16:19:38.15 ID:KzmYUkgP0.net
>>1
そこは【うまそう】てかけよ2に

11 ::2023/05/31(水) 16:20:10.69 ID:m1sIuw0q0.net
珍しく有益なスレ
金曜はケンタッキーにするわ

12 ::2023/05/31(水) 16:21:47.72 ID:lD/cegEW0.net
コールスローとビスケットも食べたい

13 ::2023/05/31(水) 16:22:16.86 ID:3/FfVpfC0.net
創業記念パックも年々しょぼくなってるな

14 ::2023/05/31(水) 16:22:18.43 ID:BVYKzZ/I0.net
7月4日までだから急がなくていいぞ

15 ::2023/05/31(水) 16:22:39.01 ID:RSYcancb0.net
今から徹夜で並んだら買えるかな?

16 ::2023/05/31(水) 16:23:08.81 ID:K5Ph1jCg0.net
皮だけ食べたい皮だけ売って

17 ::2023/05/31(水) 16:23:30.55 ID:muzENwd+0.net
鶏肉なのに高すぎ
胸肉グラム15円なのにな

18 ::2023/05/31(水) 16:27:09.35 ID:EukN+6Xc0.net
とり肉嫌いのこどもも
なぜかケンタッキーはむさぼり食うよな。

19 ::2023/05/31(水) 16:28:49.05 ID:Vk8eBf+r0.net
あの部位だけは入れないでくれ
わかるだろう

20 ::2023/05/31(水) 16:29:16.74 ID:wGI/RQBP0.net
何の肉だろ

21 ::2023/05/31(水) 16:29:55.63 ID:LJye7+n50.net
優良企業

22 ::2023/05/31(水) 16:31:34.96 ID:rPpMIWAI0.net
[ ::━◎]ノ インフルで高騰してるはずなのでは?

23 ::2023/05/31(水) 16:31:46.85 ID:AfbBnKZN0.net
事故米に続く事故肉やあるまいな

24 ::2023/05/31(水) 16:33:37.67 ID:amCrCqDU0.net
>>17
国産鶏肉はそんな値段じゃないだろ。

25 ::2023/05/31(水) 16:34:25.20 ID:Sw7hvUwH0.net
Cは足2本入ってるから言うほどお得じゃないね

26 ::2023/05/31(水) 16:34:32.11 ID:QXYTbBNN0.net
オリジナルだけでいいほかの混ぜんな

27 ::2023/05/31(水) 16:34:50.31 ID:nGO95ErG0.net
昔たまに1個100円やってたよね

28 ::2023/05/31(水) 16:35:36.75 ID:nWpBpTA40.net
クリスピーとか嫌がらせだろ

29 ::2023/05/31(水) 16:36:41.23 ID:aBXIebr50.net
20年前の方が美味しいかった。段々と不味くなる変な店

30 ::2023/05/31(水) 16:36:57.54 ID:KzmYUkgP0.net
>>22
お前まだいたのかいつまでもその顔文字を使い続けてるところを見るに相当自己顕示欲が高いんだな

31 ::2023/05/31(水) 16:37:23.38 ID:IuOeZ7if0.net
まだ粗利出る

32 ::2023/05/31(水) 16:38:49.16 ID:yPbURgYb0.net
ケンタ222.5円
ファミチキ220円
すげえな

33 ::2023/05/31(水) 16:51:38.64 ID:wKzx4qlq0.net
酒のツマミに週末買ってくるわ

34 ::2023/05/31(水) 16:57:09.35 ID:GjxbzQDe0.net
え?唐揚げ4個で1000円もするんか。
たけーな。

35 ::2023/05/31(水) 16:58:22.60 ID:JRrg6b2W0.net
どうせご好評につき売り切れでろくに買えないんだろ

36 ::2023/05/31(水) 17:06:32.39 ID:+yrIrPNF0.net
>>34
大きさにもよるので一概に高いとは言えない
おまえさんの食ってる唐揚げは小さいんだろうね

37 ::2023/05/31(水) 17:07:16.09 ID:hiYHgyVE0.net
食べたいと思っても片道徒歩15分のとこにしかないから面倒くさくて滅多に買いに行かない

38 ::2023/05/31(水) 17:07:22.17 ID:HRAa5ca50.net
それでも1個220円か… ムネ肉買って煮込みます

39 ::2023/05/31(水) 17:17:35.12 ID:+sGuKrDh0.net
チキンマイルの期限が切れてからスタートダッシュかますか

40 ::2023/05/31(水) 17:19:02.29 ID:tcXC0cEB0.net
ケンタは1個食べたらもういいや、てなるな
結構重いんだよなあれ、モスチキンとかなら何故か数食べても大丈夫なんだが不思議

41 ::2023/05/31(水) 17:19:29.68 ID:gTWYmEub0.net
チキンフィレバーガーしか頼まない。

42 ::2023/05/31(水) 17:22:16.39 ID:SN8YUoBk0.net
近所にケンタッキーがない

43 ::2023/05/31(水) 17:23:09.19 ID:gsu9zsje0.net
何故か店によって味にバラツキがあるだよな

スパイスも素っ気も無い店と、ちゃんとスパイスの味のある店
サンドも確りとソースが入ってるのとちょっとしか入ってないのとか

ツイスターとかサンドは大きさが小さくて終わってるけどな

44 ::2023/05/31(水) 17:25:51.62 ID:QXYTbBNN0.net
クリスピーってずっと売ってるってことは好きで買う人いるんだな

45 ::2023/05/31(水) 17:29:32.30 ID:nGO95ErG0.net
クリスピー好きだったな初めて食った時デカいし骨ないから食いやすいしうまかった

46 ::2023/05/31(水) 17:30:12.18 ID:nVk5Z6A/0.net
プラチナ会員のクーポンがいつの間にかすごい値上がりしてた
もうプラチナになる価値がない

47 ::2023/05/31(水) 17:31:32.77 ID:PB8roI8d0.net
実は手袋お願いしますって頼むと人差し指と親指だけの半透明手袋をくれる
手がギトギトになるのが嫌な人は試してみな

48 ::2023/05/31(水) 17:31:58.85 ID:eoSB7gI60.net
年取ると食べられなくなる食べ物ランキング
ワイの中で1位かもしれんわ(´・ω・`)

対抗でラーメン二郎

49 ::2023/05/31(水) 17:32:56.91 ID:GNDWpeRe0.net
1ピースでけっこうです

50 ::2023/05/31(水) 17:34:29.71 ID:eoSB7gI60.net
衣がいらねえんだよな(´・ω・`)

肉だけ味付けて温かいのが欲しいとなると焼き鳥とか半身揚げとかになるんよ

51 ::2023/05/31(水) 17:37:58.79 ID:nVk5Z6A/0.net
>>47
それだいぶ前になくなってない?

52 ::2023/05/31(水) 17:45:28.40 ID:muzENwd+0.net
部位ガチャは人を見てやってるからな
文句言わなそうなやつにはマズい部位

53 ::2023/05/31(水) 17:50:59.32 ID:uOu6nTZi0.net
>>29
自分の味覚が変わったとは考えない?

54 ::2023/05/31(水) 17:51:25.25 ID:BrXLDWLv0.net
ケンタッキーはよくこういうイベントやってるけどモスバーガーはやってるの?
モスチキン安く食いたいねん

55 ::2023/05/31(水) 17:52:04.11 ID:ltcWFaNj0.net
>>16
フィリピンだかインドネシアだかタイだか忘れたが
あの皮だけメニューにあるようだね
羨ましすぎる

56 ::2023/05/31(水) 17:52:34.47 ID:bJANdYCx0.net
おっさんなので1ピースで十分だが おっさんが店頭で「1個くれ」とは言えないので 結局行かないというわけだ

57 ::2023/05/31(水) 17:53:29.35 ID:6HQzaSkB0.net
>>50
それもう食べたいもの決まってるじゃん…

58 ::2023/05/31(水) 17:54:50.64 ID:dJ9TpLat0.net
もう何年もくってねえわ
骨付きだろうと骨なしだろうとチキンくうなら、べつにケンタじゃなくてもいいきがしてる

59 :ラ ケブラーダ(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 18:05:55.50 ID:AP8kIp3P0.net
創業記念なら当時の値段で出せよw

60 :キチンシンク(東京都) [US]:2023/05/31(水) 18:11:13.93 ID:HXWnOKSN0.net
世界的に鳥インフルが流行
あっ…

61 :マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]:2023/05/31(水) 18:12:49.90 ID:KjAqxPWV0.net
なんちゃらハーブ鶏やめて味落ちた

62 :ドラゴンスリーパー(千葉県) [ES]:2023/05/31(水) 18:16:10.88 ID:6Zb66Kmf0.net
ビスケットって昔は100円だったのになんでこんな高くなってんだよ
とりあえずサーモンサンド復活させて欲しい

63 :ボマイェ(東京都) [US]:2023/05/31(水) 18:16:36.97 ID:eVvDlzeg0.net
最近だとセブンイレブンのナナチキの方が美味しい

64 :ジャストフェイスロック(東京都) [US]:2023/05/31(水) 18:19:43.63 ID:DU4kojpd0.net
>36
たけーよ。
骨もあるんだろ?

65 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2023/05/31(水) 18:23:36.50 ID:nVk5Z6A/0.net
>>62
去年はこれプラチナクーポンだと100円だったのに
これも150円に値上げされてた

66 :トラースキック(宮崎県) [US]:2023/05/31(水) 18:23:41.11 ID:A9b8G/Dg0.net
客に逃げられたな
こういう「贅沢品」の値下げはこれからバンバン加速していくぞ
電気やら卵が値上がりした帳尻が行くんだからな
寝っ転がって待っとけ

67 ::2023/05/31(水) 18:28:30.49 ID:F4VmSN9B0.net
さっき買ってきて1人で全部食った

68 ::2023/05/31(水) 18:39:17.27 ID:K0UqbAdU0.net
オレも

69 ::2023/05/31(水) 18:41:13.64 ID:qs5dK8Wu0.net
4ピース890円だとしても、
あんな物が1個220円って高すぎwwww
こんな値段でも、こんなの買うやつがいるってのに驚きだわ

70 ::2023/05/31(水) 18:50:13.17 ID:il6ks0RG0.net
値上げ前の値段からしたらほとんど定価なんたが…

71 ::2023/05/31(水) 19:07:49.16 ID:eoSB7gI60.net
>>54
わかる(´・ω・`)
モスチキンの衣なら食べられるんだよね

72 ::2023/05/31(水) 19:09:14.84 ID:eoSB7gI60.net
よく知らないけどブラジル産鶏肉なのかな(´・ω・`)
卵が無いのに親の肉の方はお安い謎状態

73 ::2023/05/31(水) 19:10:37.01 ID:RzeFLXNN0.net
多分値上げして客いなくなったんか
ケンタッキー買うやつって底辺が多そうだから
逃げたやつが多いんかな

74 ::2023/05/31(水) 19:11:21.35 ID:XWT/VSzO0.net
肉はいくらにしてもいいからビスケットのサイズと値段を戻せ

75 ::2023/05/31(水) 19:13:14.63 ID:muzENwd+0.net
100g15円で買えるから1本80gだから12円
いやーぼったくりすぎひんやんか

76 :(長崎県) [ES]:2023/05/31(水) 19:19:20.52 .net
1つ食うのが精一杯

独特の風味がうんざりするし臭い

77 ::2023/05/31(水) 19:24:17.63 ID:1lrg/Zzz0.net
特売の時だけサイズ小さすぎだろ

78 ::2023/05/31(水) 19:50:19.70 ID:V0wvXPRl0.net
>>17
昭和から引きこもってるのか?

79 ::2023/05/31(水) 20:02:46.98 ID:GBEO5GIj0.net
>>72
全て国産肉でレシートに産地が書いてある

80 ::2023/05/31(水) 20:03:09.33 ID:m1sIuw0q0.net
>>72
自分の県だと一番でかい養鶏業者がケンタッキーに卸してる

81 ::2023/05/31(水) 20:04:58.55 ID:/Q7CUl1q0.net
ドラムとか小さすぎてチキチキボーンかよと見間違う

82 :32文ロケット砲(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 20:27:43.84 ID:tOTmIrue0.net
ウイングだけ抜いた4種なら最高

83 ::2023/05/31(水) 21:06:28.23 ID:0FdbvtlR0.net
通は肉抜きで

84 :エクスプロイダー(東京都) [ZA]:2023/05/31(水) 21:22:56.12 ID:gTYnyatX0.net
ドラムイラネ
ウイングの方がいい

85 ::2023/05/31(水) 21:26:11.03 ID:cyNkq3q10.net
国道が渋滞するからやめてくれ

86 ::2023/05/31(水) 21:30:15.63 ID:gG1MoS2qO.net
いなかの地方都市住まいだけど
繁華街のケンチキ、駅前のケンチキ、バス停前のケンチキ…と
それぞれにチャリ5分で行けるワシは勝ち組

87 ::2023/05/31(水) 21:47:02.50 ID:Vk8eBf+r0.net
>>86
どれかにチャリ1分のほうが・・
いうてそんな行くかケンタチ

88 ::2023/05/31(水) 21:49:42.45 ID:qvnRmuTv0.net
20円ぐらいよけいに出すから部位を選ばせてくれ
食いたいのはリブだけなんだよ

89 ::2023/05/31(水) 21:56:41.97 ID:F4VmSN9B0.net
>>69
クリスピー見たあとにそれ言えるんか?

90 ::2023/05/31(水) 22:04:41.72 ID:6HQzaSkB0.net
個人的ワースト部位はリブだわ背骨の食えそうで食えないとこが嫌い

91 ::2023/05/31(水) 22:07:30.51 ID:gJrZbBY30.net
1個200円を超える唐揚げって頭おかしいのか

92 :名無しさんがお送りします:2023/05/31(水) 23:30:13.15 ID:wunEC8Sn2
洋風鳥の唐揚げ4つでそんなすんのか。

93 ::2023/05/31(水) 23:32:27.61 ID:vmua0ApG0.net
唐揚げじゃないぞフライドチキンだぞ

94 ::2023/05/31(水) 23:32:27.62 ID:uJlnzlEE0.net
たけーよ
えっ、これ安いんか

95 ::2023/06/01(木) 00:07:05.31 ID:QgU9SMuK0.net
部位選べないのがクソ仕様過ぎる

96 ::2023/06/01(木) 01:00:23.53 ID:lkq3pJ130.net
ケンタッキーはもう10年くらい食べたことなかった
結構高いなぁ
それでもモスチキンは時々食べてるけど

97 ::2023/06/01(木) 01:38:14.46 ID:hAt/7G440.net
>>16
昔、ケンタッキーの味付けで骨なしの普通の鶏肉を唐揚げのように揚げる店があってそこに皮だけメニューもあったが潰れたわ

98 ::2023/06/01(木) 01:46:09.23 ID:jNZzRE8z0.net
未だに食ったことないけど
そんなに旨いの?

99 ::2023/06/01(木) 01:49:45.01 ID:dkOVfIFh0.net
ちょっと前に5ピース1000円ってやってた気がするけど
4ピース890円なら事実上値上げって事だよね

100 ::2023/06/01(木) 01:51:08.94 ID:doIH0Hwm0.net
買いに行こうと思ったけど隣のセブンイレブンで冷し中華を買ってしまった

101 ::2023/06/01(木) 01:55:12.35 ID:doIH0Hwm0.net
2つ買って1,780円なら母の日バーレルより安い

102 ::2023/06/01(木) 02:17:26.37 ID:axZpbh320.net
昔はときどき無性に食いたくなるくらい美味かったのに
今はどれもパサパサで小ぶりでこういうキャンペーンが来てもスルーするようになったわ

103 ::2023/06/01(木) 02:34:47.16 ID:oKmVT9tZ0.net
ケンタッキー は。50年前 小4年の時。 みんなで近所の。 横浜石川町から元町商店街への交差点に辺りあったKFC
確か今ガストがある所の1階 
みんなで食いに行って。 戻ってきて 解散した直後 の公園でゲロ吐いた!!!それ以来 一度も行かないな (・∀・)
ちなみに。今のガストは 前は TOWER RECORD だったな。 MILES DAVIS とか ELOとか買ったな。 海外LPを。40年前

104 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2023/06/01(木) 02:44:41.69 ID:wvIGlxeS0.net
行けたら行くわ

105 :北アメリカ星雲(暗号化された島) [DE]:2023/06/01(木) 02:45:05.43 ID:o/jZrPzOO.net
ドラムが人気部位って言うのは
じっさいには店でドラムを拒否する客が多すぎるために
これに対抗する目的でケンチキ側が仕組んでいる
客を洗脳する工作の一環だと思っている

店で買う客のオーダーを見ていると…平気で部位を指定して
特に「ドラムを入れない様に」って注文するオバハンが
多くて店側もソレを受けているけど
そんなの不公平になるから絶対に止めて欲しいわ
(単品買いで5個買ってドラムが2本入っていた時は
窓から投げて捨てた)

106 :青色超巨星(神奈川県) [DE]:2023/06/01(木) 02:47:02.03 ID:oKmVT9tZ0.net
マクドナルドは。同じく50年前。1973AC辺り。
伊勢佐木町の今のカトレアプラザ  
ゆず が路上公演してた所。50年前は野澤屋で、そこの店頭にマクドナルド出店
みんなで行ったが。自分はマックシェイク を選んでしまい、 チューチューするのに とても ほっぺたが引き攣りそうになった!
それ以来 ずっと敬遠。
ソン次は 法政大学時代。40年近く前。帰りに腹減って マックに寄ったら 桜木町でゲロ吐いた。

人間58年!!! だけど。 KFC は多分2回だけ。 マックも10回前後だな。

107 :青色超巨星(神奈川県) [DE]:2023/06/01(木) 02:50:09.65 ID:oKmVT9tZ0.net
ケンタッキー にしなーいい?

いいえ。 NO THANK YOU!!!

108 :北アメリカ星雲(暗号化された島) [MX]:2023/06/01(木) 02:52:51.76 ID:o/jZrPzOO.net
ドラムはがっかり部位の代表ですが、ソレが客を公平に
扱った結果なら受け入れるしか無いけど
どっかのワガママなババアが棒(ドラム)は入れるな
ってオーダーの結果
自分が棒を2本も押し付けられるのは我慢がならないイヤダ
店に棒(ドラム)を叩き付けてやりたくなる

109 :冥王星(東京都) [US]:2023/06/01(木) 02:58:44.88 ID:NJUOI3Mv0.net
>>59
それ

110 :北アメリカ星雲(暗号化された島) [EU]:2023/06/01(木) 03:08:52.88 ID:o/jZrPzOO.net
「ドラムが人気部位」って言うのはケンチキによる
ステマか狡猾な消費者の洗脳だと私は信じている

111 ::2023/06/01(木) 04:13:29.28 ID:NUcK+rrr0.net
部位ガチャ

112 :イータ・カリーナ(茸) [ZA]:2023/06/01(木) 04:39:41.11 ID:OLCyREbs0.net
よし今日は健太にしよう

113 ::2023/06/01(木) 06:29:00.09 ID:08gzzzo90.net
6ピースパック注文してもドラム2本入れてくるから行かなくなった
総合的な重さも軽くなってるし

114 ::2023/06/01(木) 06:29:56.68 ID:08gzzzo90.net
部位ごとに値段変えたら行くわ

115 ::2023/06/01(木) 06:59:27.37 ID:mHcVz3xw0.net
ドラム✗2 ウイング✗2♡♡♡

116 ::2023/06/01(木) 07:04:25.20 ID:nVhnj/jY0.net
なんか味が落ちてきてるよね
小さくなってるし

117 ::2023/06/01(木) 07:06:57.90 ID:08gzzzo90.net
>>116
味は変わらない
ただ、もらえる部位が気に入らない

118 ::2023/06/01(木) 07:07:31.08 ID:zhuPU/eL0.net
近所のケンタキの29日の混雑ぶりは異常
警備員出て車列整理してるし

119 ::2023/06/01(木) 07:12:51.23 ID:HuWYalMq0.net
こう言う安売りの時は何故か肉が小さくなるんだよな

120 ::2023/06/01(木) 07:13:31.47 ID:08gzzzo90.net
>>118
それ28日(にわとりの日)だろハゲ

121 :タイタン(茸) [ニダ]:2023/06/01(木) 07:16:19.40 ID:b2jW/Dvq0.net
たまに家族が食べたがるから買うけど
その度に変な部位ばかりでがっかりする
脚食わせろよ

122 :冥王星(愛知県) [US]:2023/06/01(木) 09:09:36.17 ID:jWgSh2PM0.net
>>75
買えねーよバーカ

123 :ベガ(千葉県) [ES]:2023/06/01(木) 09:11:16.43 ID:AguCs3IF0.net
無性に食べたくなって帰りに買って電車に乗ったら臭いが充満して軽いテロ状態になった事がある

124 :ポルックス(大阪府) [US]:2023/06/01(木) 09:18:47.08 ID:0/t2JSnK0.net
子供が喜ぶわ

125 ::2023/06/01(木) 09:39:03.67 ID:HywM4DLV0.net
>>16
ほらよ

126 ::2023/06/01(木) 09:45:32.56 ID:pfQ4sb6d0.net
クリスピーいらねんだわ

127 ::2023/06/01(木) 09:52:20.43 ID:AEGkQ8iN0.net
ええやん
4ピースまでは食えるんよ
理想は3ピース+サイドメニュー多めだが

128 :高輝度青色変光星(茨城県) [GB]:2023/06/01(木) 10:07:32.92 ID:mcpQ79YW0.net
クリスピーって細長いマックナゲットみたいだからな

129 :エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]:2023/06/01(木) 10:15:29.78 ID:MMzfDkxI0.net
よ~しパパ、4ピース食べちゃうぞ〜

130 :ウンブリエル(埼玉県) [US]:2023/06/01(木) 10:30:33.66 ID:04zX3AxN0.net
もうひと声! 4ピース800円でお願い

131 :フォーマルハウト(大阪府) [US]:2023/06/01(木) 10:44:59.02 ID:F+d8pmF10.net
2ピースが限界だわ胸焼けしちまう
ちょっとの白ごはんがあればなお良し

132 :トリトン(ジパング) [US]:2023/06/01(木) 10:54:20.66 ID:pCTe4+HD0.net
最近は道民家庭の日パックばかり

133 ::2023/06/01(木) 11:50:40.13 ID:8GonZe3i0.net
こういうキャンペーンやってる時って、既に箱に詰められた冷めてるやつを渡されるから嫌になった

134 ::2023/06/01(木) 12:00:45.00 ID:hjGte8Ad0.net
契約農場があるチェーンのほうが安くなってきたな

135 ::2023/06/01(木) 12:18:45.97 ID:lAkjlSUv0.net
さっき本スレ貼ったやつ
https://i.imgur.com/qbAhmUP.jpg

136 ::2023/06/01(木) 12:23:07.86 ID:AQOKHv6Y0.net
ケンタに行くのがメンドーでローソンの黄金チキンやファミマのプレミアムチキンで済ませてたけど最近はクリスマスしか置いてないのな

137 ::2023/06/01(木) 12:31:44.25 ID:6B3l7QPq0.net
コンビニドラムはそういや見かけないね
比べると美味しくは無かったけど近場で買える便利さから何度もお世話になった

138 ::2023/06/01(木) 12:35:30.04 ID:f1AnnPg60.net
オリジナルチキン食うのが目的なのにクリスピーとかナゲットとか要らん

139 ::2023/06/01(木) 13:04:11.63 ID:sELGgFP20.net
>>135
旨そう

140 ::2023/06/01(木) 15:13:05.07 ID:kP0G3VxI0.net
>>106
おくすり効いてるの?

141 ::2023/06/02(金) 09:08:48.30 ID:bhTmEsxJ0.net
いつのまにかこんなに高くなってたん?たったの4切れで1160円?!!

142 ::2023/06/02(金) 09:13:37.85 ID:dDRhyLK90.net
普通のから揚げのほうが全然安くてうまいのに
なんでケンタッキーってあんなに好きな奴がいるんだろう

143 ::2023/06/02(金) 09:26:42.34 ID:4TNAsjzb0.net
別に派閥なくどっちも好きなやつが大半だろ

144 ::2023/06/02(金) 09:35:49.71 ID:GDK+07Fy0.net
松のやのチキンカツ500円のほうがいい

145 ::2023/06/02(金) 10:51:03.78 ID:OoxWnH2U0.net
100個買った

146 ::2023/06/02(金) 10:53:07.31 ID:LdXgb8iO0.net
最高級唐揚げ

147 ::2023/06/02(金) 14:05:33.20 ID:1/dIcjwO0.net
>>108
単品注文はそれぞれ値段決めて、パックは量り売りにすればいいのにな
あまりにも不公平感が強すぎる

148 ::2023/06/02(金) 14:12:51.09 ID:1WN2QP1M0.net
先月とりの日パック買いそびれたから安くなるなら買うか

149 ::2023/06/02(金) 14:15:29.37 ID:1Eu4rXB/0.net
>>142
ケンタッキー食えるには若さがいる
俺も食えなくなったが激しいスポーツするようになったらまた食いたくなったな
ケンタッキーが食えるとあそこもギンギンになるな
ケンタッキーを食ったからと言ってあそこがギンギンになるわけではない

150 ::2023/06/02(金) 14:27:11.68 ID:M7KhkyO60.net
日本亭のデカからが1個190円になっちゃったからこっちの方がいいな
7/4までだけど

151 ::2023/06/02(金) 14:49:53.90 ID:jAaXuOW00.net
>>149
歯がないバーチャンに買っていっても食えないかな

152 ::2023/06/02(金) 18:26:36.44 ID:YeqCCqZS0.net
ドラムが好きなのでパーティーバレル買うとき「全部ドラムってできます?」って聞いたらいいですよと
どんだけドラム嫌われてるんだよと思いつつ家に帰ったら家族にボコられた

153 ::2023/06/02(金) 18:31:27.08 ID:6YQJEvds0.net
1人で4ピースなんて、油がくどすぎて食い切れないだろ

154 ::2023/06/02(金) 18:33:45.33 ID:AsCOkh/c0.net
えードラムって人気部位じゃないの?

155 ::2023/06/02(金) 18:34:43.87 ID:xGyux7IL0.net
歯がなくても食えるだろ手で裂きながら骨を避けて食べれば
手を拭くウェットティッシュみたいなのあるといいかな

156 ::2023/06/02(金) 18:43:06.35 ID:sMQ0ZVe90.net
昨日久々に買ってみたんだが、小さくなってねえか?
鶏の出荷早めてねーか?

157 ::2023/06/02(金) 18:45:56.81 ID:zrkg0fYI0.net
ドラム嫌い多くて安心した
あの部位食うなら手羽先で良いだろと思う

158 ::2023/06/02(金) 18:46:15.90 ID:WbzYLJ0g0.net


159 ::2023/06/02(金) 18:48:09.04 ID:S91ugDyD0.net
>>156
だから>>153は余裕

160 ::2023/06/02(金) 18:56:16.90 ID:FqI5k/Zr0.net
10ピース2000円以下で出せや

161 ::2023/06/02(金) 19:03:10.75 ID:ticpDOJi0.net
俺が焼いたチキンソテーのほうがうまい

162 ::2023/06/02(金) 19:51:50.53 ID:+lgTDZbI0.net
ケンタッキーは唐揚げ界のブランド品だからな

163 ::2023/06/02(金) 21:11:59.38 ID:rQp8g97L0.net
>>49
うるせェ!!!いこう!!!!

164 ::2023/06/03(土) 01:26:39.51 ID:QDGK47qB0.net
基本価格がボッタクリだから
楽天商法みたいなもん

165 ::2023/06/03(土) 01:30:55.62 ID:g+Kto/8p0.net
四ピースの中にドラム入れられると、実質的に3.5ピースくらいになるのが残念

166 ::2023/06/03(土) 01:45:37.63 ID:/zmOAFrv0.net
計算上ウイングは0.5でサイ1.5との組み合わせになるけど
ドラムは1扱いだからな
ほんと損しか無い

167 ::2023/06/03(土) 08:42:49.02 ID:v687PYWb0.net
若い頃に自分の皮を切り捨てたのは嫌な思い出

168 ::2023/06/03(土) 08:51:53.12 ID:B4K9DU5l0.net
サイゼリヤのディアボラ風チキンでええは

169 ::2023/06/03(土) 08:54:11.84 ID:vbrC6v/Q0.net
小さくてパサパサだった記憶
昔のが食べたいなあ

170 ::2023/06/03(土) 09:01:31.82 ID:ICSIsWWk0.net
昔のはギットギトで味付けが濃くて、ほんとうにどこ触ってもべたべたして、臭いも強くて、箱の中に油貯まる感じで、何がいいたいかと言うと、
ご飯に乗せると本当に美味しかったということです。

171 :バン・アレン帯(東京都) [BR]:2023/06/03(土) 09:30:43.52 ID:SPaOo8Hh0.net
>>16
最高

172 ::2023/06/03(土) 12:04:00.32 ID:/lUyVNdH0.net
>>169
ボケてんのかジジイ
昔と同じだよ

173 ::2023/06/03(土) 13:05:01.39 ID:vbrC6v/Q0.net
>>172
お前は本物のケンタッキーを知らない

174 ::2023/06/03(土) 14:33:20.85 ID:WxsHLbrE0.net
>>172
おまえが平成初期頃までのケンタを知らねえだけだろ
黙ってROMってろクソ野郎

175 ::2023/06/03(土) 14:50:17.88 ID:FIdHOL3x0.net
サイとドラムだけ入れてくれるなら食いたい

176 ::2023/06/03(土) 15:02:22.68 ID:BcsKQW960.net
唐揚げ専門店の世界的元祖

177 ::2023/06/03(土) 15:04:01.53 ID:Z0EriJA+0.net
洗濯機4台890円は安いな

178 ::2023/06/03(土) 15:04:42.51 ID:slLkCchc0.net
安いのか高いのか判断付きにくい

179 ::2023/06/03(土) 15:18:57.20 ID:5vd+cSEz0.net
安売りの時は肉小さいからな

180 ::2023/06/03(土) 15:53:29.47 ID:VvmBr9Oz0.net
安くなると肉も小さくくなりそうで(´・ω・`)

量り売りでお願い。それでも、骨ばっかになる
だけなんだろうが。

181 ::2023/06/03(土) 15:58:21.96 ID:sbzT+Y4p0.net
昨日の豪雨の閉店間際なら全部大きいのを入れてくれそう

総レス数 181
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200