2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ガーシー、まもなく逮捕へ [128776494]

1 ::2023/06/04(日) 10:18:24.03 ID:uF5usH4y0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か
6/4(日) 10:16配信 日テレNEWS

著名人らを常習的に脅迫したなどとして、逮捕状が出ているガーシー容疑者が、滞在していたUAE(=アラブ首長国連邦)から4日午前飛行機に乗り、成田空港に向かっていることがわかりました。警視庁は帰国し次第、逮捕する方針です。

ガーシーこと東谷義和容疑者をめぐっては去年、YouTubeに配信した動画で著名人ら3人に対し、常習的に脅迫したなどの疑いで警視庁が逮捕状を取っています。

捜査関係者によりますと、ガーシー容疑者はパスポートが失効しているものの、UAE(=アラブ首長国連邦)のドバイでの滞在を続けていたため、警察当局は先月、捜査員らをUAEに派遣し、現地当局に捜査協力を依頼するなど調整を続けていました。

ガーシー容疑者は日本時間の4日午前、UAEから飛行機に乗って、日本に向かっていて、成田空港に到着し次第、警視庁はガーシー容疑者を逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bac7420e143ccd65385c0c72be279abc81c578b5

2 ::2023/06/04(日) 10:19:07.96 ID:58PrnT3T0.net
誰?

3 ::2023/06/04(日) 10:19:09.22 ID:6XD2RFBZ0.net
ワロタ

4 ::2023/06/04(日) 10:19:27.57 ID:bl8nNH9a0.net
そういえばこんなんいたな

5 ::2023/06/04(日) 10:19:33.74 ID:gp5iv79o0.net
こいつに投票した輩は反省しろよな

6 ::2023/06/04(日) 10:19:37.25 ID:s0V3m1vs0.net
もうどうでもいい

7 ::2023/06/04(日) 10:19:51.50 ID:pFHhslDp0.net
ざまあ笑

8 ::2023/06/04(日) 10:19:54.67 ID:M9H12chp0.net
ちゃんと警察は仕事してたんだな

9 ::2023/06/04(日) 10:20:03.08 ID:5ddapP9c0.net
https://www.kantei.go.jp/jp/content/20200916suga_yoshihide.jpg

10 ::2023/06/04(日) 10:20:10.12 ID:kpmYMnSm0.net
元総理だっけ?

11 ::2023/06/04(日) 10:20:13.81 ID:aQ7wK0790.net
ガーシー「法廷で暴露します!」

12 ::2023/06/04(日) 10:20:41.31 ID:byIE0krK0.net
ゆたぼんとか言うガキと戦わせろ
勝った方が無罪!

13 ::2023/06/04(日) 10:20:48.41 ID:KtFNL5hk0.net
いい機会だから議員は全員身辺調べよう

14 ::2023/06/04(日) 10:20:48.82 ID:GbnK9MsO0.net
これからゴーンと一緒に逃走するやろ

15 ::2023/06/04(日) 10:21:05.64 ID:M9H12chp0.net
>>11
さいばんで無関係なこと言ってると裁判官に怒られるぞ

16 ::2023/06/04(日) 10:21:08.38 ID:M1GXyYN50.net
逮捕されるのわかってるのに何で日本に帰って来るの?

17 ::2023/06/04(日) 10:21:08.87 ID:Q6hOfbc+0.net
忘れてた

18 ::2023/06/04(日) 10:21:13.07 ID:RPOUBHi50.net
岸田「やれ」

ガーシー「はい」

19 ::2023/06/04(日) 10:21:50.78 ID:02ZildFO0.net
そらパスポートなしで外国暮らしなんて無理よw

20 ::2023/06/04(日) 10:21:50.83 ID:J25F94nw0.net
留置場で死亡コース

21 ::2023/06/04(日) 10:22:07.86 ID:M9H12chp0.net
>>13
野党が反対するだろ
自民党議員は野党が必死に調べてる

22 ::2023/06/04(日) 10:22:11.22 ID:N/xljz9V0.net
結構どうでもいい話よな
翔ちゃんの次はこれか

23 ::2023/06/04(日) 10:22:15.42 ID:AtXm0gxv0.net
スレ伸びないのが旬を過ぎてるんやな

24 ::2023/06/04(日) 10:22:42.65 ID:ScgtcXW10.net
>>9
それは有能な方のガーシーでもあり菅でもある

25 ::2023/06/04(日) 10:23:04.00 ID:M9H12chp0.net
>>16
海外で逮捕されると本気でヤバいから

26 ::2023/06/04(日) 10:23:44.67 ID:QDujd0Nz0.net
ついでに立花をしょっぴけ

27 ::2023/06/04(日) 10:23:55.85 ID:Kgl2PAvS0.net
まだ帰ってきてなかったんだっけ
存在忘れてた

28 ::2023/06/04(日) 10:24:10.65 ID:iWxEKDgt0.net
遅報テロップでも出たなw

29 ::2023/06/04(日) 10:24:11.47 ID:7ulgYsBp0.net
かまへんかまへん!

30 ::2023/06/04(日) 10:24:18.52 ID:02ZildFO0.net
>>23
議員の義務を果たさず給料もらってたことについて批判されてただけだからね

31 ::2023/06/04(日) 10:24:20.63 ID:c2gidi5T0.net
必死こいて最後まで逃げ切るしみたいな効いてないアピールイキりしてたのにな
まぁ海外に太い関係もなしパスポートもなしじゃ遅かれ早かれなのは目に見えてたが

32 ::2023/06/04(日) 10:24:21.86 ID:M1GXyYN50.net
>>25
UAEの法律で裁かれるってこと?
そっちの方が日本より厳しいんかな

33 ::2023/06/04(日) 10:24:28.68 ID:tbsrLu030.net
>>22
罪状自体そんな大したことないのに頑なに帰らなかったこいつがバカ

34 ::2023/06/04(日) 10:24:38.07 ID:LgM0kz6r0.net
>>25
海外で逮捕されるとどうヤバいの??

35 ::2023/06/04(日) 10:24:38.38 ID:oYWXu/gn0.net
懲役くらってくれ

36 ::2023/06/04(日) 10:24:39.78 ID:thY1pk4/0.net
ざまあみろ

37 ::2023/06/04(日) 10:25:32.00 ID:uF5usH4y0.net
>>23
規制のせいかここ最近5ch全体が2~3割レスが少ない印象

38 ::2023/06/04(日) 10:26:22.96 ID:1ZKGtB2D0.net
この程度議員のうちに帰国しときゃ執行猶予ですんだろうにアホだなw

39 ::2023/06/04(日) 10:26:51.89 ID:G6g1c48U0.net
岸田が不祥事起こしたたいみんぐで逮捕と思ってましたよガーシー
こんな馬鹿息子のせいで切り札使用とは岸田も不本意だろ

40 ::2023/06/04(日) 10:27:05.63 ID:GcXyq0jt0.net
You Tubeに出始めの頃は面白かったのにな

41 ::2023/06/04(日) 10:27:12.22 ID:8+j2hU9t0.net
これかな?ドバイー成田
https://i.imgur.com/tosPEoQ.jpg

42 ::2023/06/04(日) 10:27:39.98 ID:G6g1c48U0.net
岸田が不祥事起こしたタイミングで逮捕と思ってましたよガーシー
こんな馬鹿息子のせいで切り札使用とは岸田も不本意だろ

43 ::2023/06/04(日) 10:27:49.42 ID:NkCSG14/0.net
>>34
ケツアナ日常とかじゃね知らんけど

44 ::2023/06/04(日) 10:28:26.42 ID:mG0QCZFf0.net
ガーシーが票を稼いで当選して
繰り上げでホリエモンが秘書になって、ホリエモンの意見が少しでも日本の役に立つようになったことが1番の功績だろ

45 ::2023/06/04(日) 10:28:30.71 ID:cF4IE4u90.net
謎の獄中死で

46 ::2023/06/04(日) 10:28:38.14 ID:3vaivie90.net
イスラム式の刑務所よりマシなのがわかったんかw

47 ::2023/06/04(日) 10:28:41.51 ID:M9H12chp0.net
>>32
裁かれて収監されて有り金(罰金)奪われて強制送還
の後で帰国したらまた裁かれて収監されて慰謝料請求される
のが嫌なんだよ

48 ::2023/06/04(日) 10:28:46.76 ID:eEcdyY7K0.net
>>37
わけわからん理由ですぐにBANされるし
専ブラ入れ直して設定し直すっての繰り返してたら
めんどくさくなってもうええわって普通はなるからな

49 ::2023/06/04(日) 10:28:50.73 ID:UDwjZcXG0.net
安倍晋三「やれぇ!」

50 ::2023/06/04(日) 10:29:44.13 ID:cF4IE4u90.net
>>41
A380ってまたどデカいのに乗ってくんのなw

51 ::2023/06/04(日) 10:29:55.09 ID:wRBG8qLo0.net
議員として帰国した方がワンチャンあったのにな

52 ::2023/06/04(日) 10:29:58.09 ID:8E0oEX5Y0.net
不逮捕特権だー!で議員になれたのにその議員を自ら手放しに行っての転落劇はお笑いのセンスはあるよ

53 ::2023/06/04(日) 10:30:28.57 ID:LJuqICFT0.net
UAEがガーシーを見捨てたんだ?
どんだけ小物なんだよw

54 ::2023/06/04(日) 10:30:39.74 ID:6OQUGzUw0.net
ゴールドビザがあるから捕まらないとか言ってなかったか

55 ::2023/06/04(日) 10:30:45.28 ID:X29Xoj3b0.net
なんだよ逃げ回らんのか
つまんね

56 ::2023/06/04(日) 10:30:59.73 ID:fwovLmnF0.net
今テロップ出たな
帰国するんで逮捕だと

アホなやつww

57 ::2023/06/04(日) 10:31:07.42 ID:KlJWagBy0.net
ついにか、待ってたぞ

58 ::2023/06/04(日) 10:31:21.17 ID:Urg2O1R20.net
立花が逮捕されん言うてなかったか?

59 ::2023/06/04(日) 10:31:23.51 ID:aRydBBf10.net
よくわかんないけど捕まえて10年ぐらいぶち込んどけ

60 ::2023/06/04(日) 10:31:40.85 ID:7OircMFx0.net
ドバイの牢屋にぶち込まれたら言葉が通じないから不安なんだろ

61 ::2023/06/04(日) 10:32:00.42 ID:RkErxoMd0.net
ガクブルで震えてそう

62 ::2023/06/04(日) 10:32:23.33 ID:TNmgTqLt0.net
同じようにカルロスゴーンは捕まえられないの?

63 ::2023/06/04(日) 10:32:46.04 ID:KlJWagBy0.net
さて、あのラスボス男は逮捕されるんかの

64 ::2023/06/04(日) 10:32:50.57 ID:vXknDrnM0.net
山川はガシマンで逮捕

65 ::2023/06/04(日) 10:32:58.12 ID:dWHuZnE80.net
>>49
神格化されすぎ
そろそろ安倍神社とか立ててやった方がいい

66 ::2023/06/04(日) 10:33:34.69 ID:6EEGqhgL0.net
ダサすぎる

67 ::2023/06/04(日) 10:33:51.94 ID:GBJt+Axt0.net
>>50
A380をガチ運用してんの
エミレーツ航空だよなたぶん
(´・_・`)

68 ::2023/06/04(日) 10:34:06.84 ID:qHCcq6Mm0.net
実刑ついたとしても数年で出てくる。
その後はまたそれをネタにして、YouTuberやるんやろ。

69 ::2023/06/04(日) 10:34:07.94 ID:ktSl/fWA0.net
警視庁がまともに捜査しててよかった
見逃すかと思ってた

70 ::2023/06/04(日) 10:34:18.57 ID:M9H12chp0.net
>>34
基本
看守や他の囚人にはアラビア語しか通じない
日本の弁護士は呼んでも無意味
カネ次第とは言うモノのその管理も出来ないから無一文と同じ

お前がドバイでガーシーの口座管理してるとするだろ?
残高10億円
ガーシーは逮捕後は収監されて最後は強制送還再入国不可で二度とドバイには来れません!
残高10億円をガーシーの為に使いますか?

71 ::2023/06/04(日) 10:34:41.90 ID:qFs8TvKX0.net
とっとと逮捕してからニュースにしろよ
ところで何しに日本に来るの?

72 ::2023/06/04(日) 10:35:22.87 ID:onBjnkbw0.net
どうでもいいね、あの人命を狙われるとか言う設定じゃなかった?

73 ::2023/06/04(日) 10:35:35.82 ID:bl8nNH9a0.net
家族が口座貸してたらしいけど共犯か?

74 ::2023/06/04(日) 10:35:36.48 ID:tbsrLu030.net
議員のまま帰国して国会行って陳謝してりゃなあ
脅迫程度の罪状なら国会議員の身分は守れただろうに
贈賄とかと違う

75 ::2023/06/04(日) 10:35:37.22 ID:TNmgTqLt0.net
成田の田舎より羽田使えばいいのに

76 ::2023/06/04(日) 10:35:40.68 ID:8Ut/f+F20.net
楽器ケースに入ってレバノンには行かないんだ

77 ::2023/06/04(日) 10:35:46.92 ID:ZybJg8gw0.net
>>44
秘書になればいい、てのがもっと広まればいいな

78 ::2023/06/04(日) 10:36:06.17 ID:/R9hcWUP0.net
ガーシー如きで速報打ってんじゃねーぞ

79 ::2023/06/04(日) 10:37:07.07 ID:qFs8TvKX0.net
>>42
元々息子がやったこともたいしたことないんだし、立憲民主党の議員共みたいに開き直ってほっときゃよかったんだよ
先走って息子を処分したりするから、馬鹿な野党共が調子に乗る

80 ::2023/06/04(日) 10:37:15.04 ID:9MidKXbV0.net
>>33
普通はそうなんんだが、あんな罪状で国際手配とか総力あげてるところに怖さは感じるわな普通は

81 ::2023/06/04(日) 10:37:16.62 ID:6x1AU2120.net
結局、「プチエンジェルの真相」みたいなお前らが知りたいような情報を全く持ってなかったからな

一芸能人の痴話とはどうでもいい暴露ばかり

82 ::2023/06/04(日) 10:38:05.79 ID:h88OyS+v0.net
罪状が非常にショボいのがまた

83 ::2023/06/04(日) 10:38:14.07 ID:8E0oEX5Y0.net
現地逮捕から現地の法律ルートなら大人しく日本側に従って日本の法ルートの方が数倍マシぐらいは理解できるんだろ

84 ::2023/06/04(日) 10:39:05.33 ID:UmxNN9Ak0.net
>>80
真っ当に生きてれば怖さも感じないよな普通なら

85 ::2023/06/04(日) 10:39:20.06 ID:Hai6STx90.net
旅券返納しているのに帰国?
警察に身柄取られたの?

86 ::2023/06/04(日) 10:39:32.16 ID:M9H12chp0.net
>>81
飲み屋のオヤジがそんな事は知らないだろ

87 ::2023/06/04(日) 10:39:39.58 ID:P7r8v0Wq0.net
帰って来るんかいいい加減にしやー

88 ::2023/06/04(日) 10:39:43.95 ID:J25F94nw0.net
脅迫とか不起訴処分なのにコケにして国際手配
国会議員なんかなるからこうなるのにアフォよのう

89 ::2023/06/04(日) 10:40:43.14 ID:1PVVWpB20.net
まだやってたのかよ
日本は裁判とかも無駄にクソ長いよな
とっつかまえたら罪認めるまで殴り倒して認めたら死刑でいいだろ

90 ::2023/06/04(日) 10:40:59.86 ID:fH2vlna50.net
>>81
それすら文春どころかコレコレ以下
投票した奴らは反省しろよ

91 ::2023/06/04(日) 10:41:05.36 ID:jWWjyMaa0.net
ザマァw

92 ::2023/06/04(日) 10:41:51.31 ID:z4oADhNk0.net
そもそもこいつやったこと自体はクソしょぼいけど豚箱ぶち込まれるのかな
いや逃げたせいで重くなってぶち込まれるか

93 ::2023/06/04(日) 10:41:54.48 ID:9fxE3GYf0.net
カウアンってヤツとコイツ
DMでやり取りしてたそうだけど
その事についてはだ~れも触れないのな

94 ::2023/06/04(日) 10:41:57.60 ID:M9H12chp0.net
>>85
ドバイで「帰るのと俺らに逮捕されるのどっちが良い?」と言われたんだろ

流石に日本から警察行ってれば警官にカネ渡しても見逃して貰えない

95 ::2023/06/04(日) 10:42:03.88 ID:VvYtRDjM0.net
>>5
政治家に関しての暴露を期待したのでは?

96 ::2023/06/04(日) 10:42:10.40 ID:6EEGqhgL0.net
でもしょんべん刑なんだろ?

97 ::2023/06/04(日) 10:42:16.44 ID:7GEmXJf/0.net
よくわからんけど文春とかとなにが違うの

98 ::2023/06/04(日) 10:42:22.33 ID:BzANNdeH0.net
インターポールのお尋ね者だっけ
ルパンかよ

99 ::2023/06/04(日) 10:43:02.29 ID:bUdSAETZ0.net
弱い犬ほどよくほえるの典型w
すばらしいまでの小物感だったな

だいたい借金あるみたいだけど、逮捕されて服役したらそれこそ借金返せないじゃん
でも利子は増えるし
どうすんのよ

100 ::2023/06/04(日) 10:43:10.69 ID:lNX97JEO0.net
今ごろNHKがニュース速報を流したわ

101 ::2023/06/04(日) 10:43:39.90 ID:/wse5eMA0.net
金を隠し終わったから逮捕されに来るんじゃない?

102 ::2023/06/04(日) 10:43:49.73 ID:6EEGqhgL0.net
ロンブー淳は親友の逮捕にコメント出すのか?

103 ::2023/06/04(日) 10:44:20.63 ID:yw33b6XM0.net
帰国次第て書いてあるけど帰国しねーだろアイツ

104 ::2023/06/04(日) 10:44:23.73 ID:moZLUklt0.net
ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/
ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/
ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/

105 ::2023/06/04(日) 10:44:27.76 ID:JR5FyoSA0.net
この人脅迫したの?
つべで単に知ってること暴露しただけなの?それを脅迫と言っているだけ?
それとも「てんめーブッ○(略」とか言って何かを強要したということ?
いつも報道でそこらへんが曖昧で分からん。

106 ::2023/06/04(日) 10:44:35.16 ID:PcRlDkWt0.net
>>79
んで、調子乗ってたらテトウブーメラン
もうダメぽ

107 ::2023/06/04(日) 10:44:40.00 ID:l0B3cLr60.net
兵糧攻めが効いたのか

108 ::2023/06/04(日) 10:44:52.34 ID:WLKPN6rV0.net
逃げるプロとか自画自賛してなかった?

109 ::2023/06/04(日) 10:45:37.44 .net
>>103
旅券がないからいられないのよ

110 ::2023/06/04(日) 10:45:49.40 ID:M/ebq0Mf0.net
>>80
社会に対する影響力やろ
てか発信力か
これをほって置くということは第二第三も許さざる得なくなる
そもそもネットには厳しい
だってリアルで「ぶっ殺すぞ」って本人に向かって言っても逮捕されるやつなんてほぼいないからな
小女子って書いても逮捕されるくらいやから、見せしめってやつや

111 ::2023/06/04(日) 10:45:50.40 ID:uhL41cgs0.net
議員の時に帰国すればよかったのに。。

112 ::2023/06/04(日) 10:46:33.24 ID:yiKH6t9Y0.net
17;20 ドバイ
これか?

113 ::2023/06/04(日) 10:46:35.38 ID:PV3nA2mg0.net
捕まるのわかってて日本行に乗ったんだろうけどなんでなんだ?

114 ::2023/06/04(日) 10:46:52.84 ID:8Ut/f+F20.net
娑婆に出てくる頃には80歳くらいか?
令和が終わってるかもな

115 ::2023/06/04(日) 10:47:04.04 .net
>>9
こっちはガースーだし、実務も統率もよくできた人だし

116 ::2023/06/04(日) 10:47:33.42 ID:M9H12chp0.net
>>95
芸能人御用達の飲み屋のオヤジなんだからせいぜい山本太郎くらいしか被らないだろ?
三原じゅん子や生稲晃子や蓮舫の現役時代だと30年前なんだし

117 ::2023/06/04(日) 10:47:48.68 ID:V3fj/NcN0.net
こんなんで帰ってくるくらいなら参院に普通に登院して不逮捕特権使ってた方がましだったろw

118 ::2023/06/04(日) 10:47:50.94 ID:S9pvy9p00.net
残念、私はガースーだ

119 ::2023/06/04(日) 10:47:57.00 ID:7z+QAFOg0.net
>>62
アイツはレバノン国民なので
国際指名手配はされてるから取調べは受けたって報道はあったけど、身柄引き渡しを認めていない国なのと、何しろレバノンという国がゴーンを相手にしている場合じゃないほどやばいので

120 ::2023/06/04(日) 10:48:02.27 ID:bUdSAETZ0.net
>>105
しょっちゅう吼えてたじゃん

俺にかかわったら何々ばらすって
東海オンエアのメンバーのキス動画流して、俺に触れるなよ、ユーチューバーどもとかいってたし
ものすごい過去ネタのしょうもない動画だったらしいけど
そもそも外国にいるから日本の一般人よりもネタがないんだよ

121 ::2023/06/04(日) 10:48:03.47 ID:ZeUFmWUf0.net
まぁ暴露って脅しだよな

122 ::2023/06/04(日) 10:48:18.75 ID:M9H12chp0.net
>>103
パスポート無しで入国出来る国があるのか?

123 ::2023/06/04(日) 10:48:50.02 ID:UywJJfe80.net
UAEで難民申請すればよかったんじゃねw

124 ::2023/06/04(日) 10:48:55.09 ID:dHeR/o9L0.net
裏で話は付いているよ。警察の面子があるから逮捕はするけど取り調べはユルユルの形式上だけで、すぐに釈放して検察には書類送検のみ。検察も不起訴処分にしてこの件は終了。

125 ::2023/06/04(日) 10:48:58.55 ID:6OQUGzUw0.net
まあバックにいる奴がどれ程の大物か知らんが犯罪者を匿うのはUAEに対して足枷になるし弱みにもなるし
いいことない

126 ::2023/06/04(日) 10:49:36.50 ID:bUdSAETZ0.net
選挙で選ばれたのに除名という、数十年ぶりの屈辱を味わっただけだったなw

居眠りしている政治家を起こしに行くとかいってたけど、自分は一回も登院してないし、居眠りしている政治家のほうが登院してる分ましだったという

127 ::2023/06/04(日) 10:50:10.86 ID:t49FWutE0.net
今回はほんとに飛行機乗ったんか
ほんとに?

128 ::2023/06/04(日) 10:50:53.22 ID:/wse5eMA0.net
ゴールデンビザだっけ?

129 ::2023/06/04(日) 10:51:08.37 ID:VvYtRDjM0.net
>>116
港区だと情報が集まるのでは?
だから港区での得票率が群を抜いてたじゃん

130 ::2023/06/04(日) 10:52:19.29 ID:IOGscG7A0.net
>>12
ゆたぼんは犯罪犯しとらんがな
ただの不登校児

131 ::2023/06/04(日) 10:53:02.45 ID:F4FRpxQ/0.net
どの政治家にも言えることだけどさ、公約に釣られて投票する、けど公約通りに政治家は動かない
だからガーシーも立派な政治家だったよな

132 ::2023/06/04(日) 10:53:18.19 ID:L7Lc/6s/0.net
あれだけ強気だったのに、どういう心境の変化だ?

133 ::2023/06/04(日) 10:53:21.54 ID:fH2vlna50.net
>>130
じゃあ父親やな
児童虐待で引っ張れるやろw

134 ::2023/06/04(日) 10:53:25.09 ID:dWHuZnE80.net
芸能人の女衒ごときに国政をさせたゴミクズどもは全員自決すべきじゃないかな。バカにも限界がある。

135 ::2023/06/04(日) 10:53:36.59 ID:g0RRDzbz0.net
これかな?

https://i.imgur.com/Lfihz44.jpg

136 ::2023/06/04(日) 10:54:04.42 ID:IOGscG7A0.net
>>105
少なくも脅迫で逮捕状出てんだからそうなんだろ

137 ::2023/06/04(日) 10:54:13.11 ID:bUdSAETZ0.net
>>132
強気っていうか、吠えてただけでしょw
なんの強みもないんだし
やられるだけじゃん

138 ::2023/06/04(日) 10:54:15.71 ID:M9H12chp0.net
>>129
集まらないけど?
接点が無いからな
元芸能人の政治家ネタなら集まる可能性高いけど30年前蓮舫がーなんてネタ誰も食い付かないだろ?

139 ::2023/06/04(日) 10:55:30.42 ID:aQ7wK0790.net
>>42
さすがパヨさん
陰謀大好き

140 ::2023/06/04(日) 10:55:52.86 ID:CyoXBjy70.net
そもそもガーシーってなんだよ
ニュースキャスターがガーシー容疑者って言うたびに笑えるんだが
本名も出せないやましいやつを議員にするな

141 ::2023/06/04(日) 10:56:06.08 ID:rhj+s6AZ0.net
何で帰ってくる気になったん?

142 ::2023/06/04(日) 10:56:33.82 ID:J25F94nw0.net
>>124
色々間違ってる
警察は逮捕したら24時間以内に送検しなきゃならない
出来なかったら釈放するしかない
送検されたら検察に柄取られてる状態
保釈するにも裁判所の許可が必要
勾留するにも裁判所の許可が必要
48+10日間+10日間の22日間勾留されて不起訴か起訴猶予処分が妥当
保釈は起訴されてからだからな

143 ::2023/06/04(日) 10:56:54.90 ID:eCB7+xvg0.net
>>132
UAEから追い出されたんじゃね?
あっちは金持ちや有名人に住んで貰って国のブランド上げたい訳だから

144 ::2023/06/04(日) 10:57:05.22 ID:h1tWJaza0.net
ちゃんと裏取りしてない暴露するからしゃーない

145 ::2023/06/04(日) 10:57:25.64 ID:dcOsYLRk0.net
>>9
こいつも逮捕されたらいいのに

146 ::2023/06/04(日) 10:57:38.96 ID:PcRlDkWt0.net
>>124
それならガーシー、最初から帰国出頭してれば不起訴処分相当だっただろ。
なのに、帰国すれば殺される警護つけろじゃないと帰国しない、と駄々こねた
その結果が議員資格剥奪で帰国逮捕。

もう話題性もなくなってみんなの感心薄いから、拘置所でひっそりお亡くなりになったとしても不思議でない状況まで追加されちゃった。

147 ::2023/06/04(日) 11:02:26.47 ID:6x1AU2120.net
>>145
菅は菅でも逮捕されるべきはチョクトの方だろ


外国人献金の件でな

148 ::2023/06/04(日) 11:02:52.41 ID:dbExOwH90.net
朝鮮人の末路はいつも不幸

149 ::2023/06/04(日) 11:04:20.02 ID:yJXNn7BD0.net
そんなやついたっけなあ

150 ::2023/06/04(日) 11:04:37.46 ID:27Iame+00.net
人治国家ジャップ案件

151 ::2023/06/04(日) 11:05:13.55 ID:ExXVL44R0.net
捜査員が同乗してると領空だっけ?

152 ::2023/06/04(日) 11:05:31.21 ID:PHOPytMc0.net
かなりヘタレな人でしたね
そもそもこいつは何者なの?
芸能人のくくりで前から活動してた?
半グレのフロントで活動してる奴?

153 ::2023/06/04(日) 11:05:34.32 ID:nF5u60sW0.net
自分から海外逃げ回って最後は結局泣いて帰ってるってダサイにもほどがある

154 ::2023/06/04(日) 11:05:49.03 ID:M9H12chp0.net
>>150
だよな
今のウチに在日韓国人は総帰国するべき
天気良いしお前は今すぐ帰れよ

155 ::2023/06/04(日) 11:06:03.43 ID:rIujoKcl0.net
立花に騙されて議員になっちゃったから目立って逮捕された犠牲者じゃん

156 ::2023/06/04(日) 11:06:29.77 ID:t/remLzI0.net
>>124
ならねえよ、ここまでやって書類送検だの不起訴だので済ませるはずない
国際手配までしてるんだせ

157 ::2023/06/04(日) 11:07:04.10 ID:yw33b6XM0.net
まああれだけ大がかりなムーブしてたのにも拘わらず訴えられる頻度が少なかったのはバックにデカい後ろ盾があるんたろ

158 ::2023/06/04(日) 11:07:25.90 ID:eCB7+xvg0.net
>>152
芸能人専用女衒

159 ::2023/06/04(日) 11:08:14.43 ID:mehtDmIX0.net
議員のうちに戻ってきて謝っていたら次の選挙までまだ逮捕出来なかったのにねー

160 ::2023/06/04(日) 11:10:37.74 ID:IOGscG7A0.net
>>159
どっちにしろ逮捕されるなら海外逃亡にワンチャンかけたんだろw

161 :名無しさんがお送りします:2023/06/04(日) 11:33:06.68 ID:QmQA3hkxR
誰かの口利きで忖度される目途がっ立ったんでしょ

162 ::2023/06/04(日) 11:15:38.14 ID:C+DPzelh0.net
常に悪手を打ってここまできたイメージしかない
最善手を指せてれば議員継続出来てただろうしここまで悪手を重ねなければ逮捕まではなかったろ

163 ::2023/06/04(日) 11:16:20.96 ID:9fxE3GYf0.net
待てよ?
シャニがぶっ叩かれてるタイミングで帰国
コイツが身の危険感じてた相手ってひょっとしてw

164 ::2023/06/04(日) 11:19:07.94 ID:m5Nu8Zmz0.net
>>113
パスポートなしの不法滞在者として現地で捕まるか、日本に帰国するかの二択迫られたんじゃね?

165 ::2023/06/04(日) 11:19:52.21 ID:io4lY1RS0.net
綾野剛大嫌いオジサン

166 ::2023/06/04(日) 11:19:57.07 ID:ScgtcXW10.net
>>163
お前猿之助のせいにもしそう

167 ::2023/06/04(日) 11:20:57.72 ID:mIIL+LPc0.net
成田に着くの何時頃?

168 ::2023/06/04(日) 11:21:28.29 ID:eXsrhTRr0.net
何気にロンドンブーツがdaigoとガーシーの件でリーチかかっていて気になる

169 ::2023/06/04(日) 11:22:16.76 ID:M9H12chp0.net
>>159
閉会中は不逮捕特権無いよ

170 ::2023/06/04(日) 11:22:19.10 ID:zz5XZbOI0.net
猫は?

171 ::2023/06/04(日) 11:22:19.41 ID:xyAi69ZP0.net
>>124
それはない
徹底的にやるからわざわざここまで追い詰めてんだろ
めんどくさい事はやらない警察がだぞ

172 ::2023/06/04(日) 11:22:35.50 ID:9aIq0h7P0.net
ビザやパスポート失効しても現地の国籍取得するからよゆーとか言ってなかったか?
母国で指名手配されてて現地語もまともに話せない日本人に国籍与える国なんてあんのかな?
って不思議だったけどやっぱり無理だったんだね

173 ::2023/06/04(日) 11:24:46.02 ID:M9H12chp0.net
>>164
まあ現地で捕まって勾留されて刑に服して国外退去で帰国して日本で逮捕されて刑に服して~よりはマシ

パスポート無しだから国外退去時にはバレるし

174 ::2023/06/04(日) 11:25:20.38 ID:lJWyREHS0.net
チョンに票いれたバカ君たちw

175 ::2023/06/04(日) 11:25:54.02 ID:M9H12chp0.net
>>172
ワンチャン北朝鮮なら可能性あったかも知れない
有り金むしり取られるけど

176 ::2023/06/04(日) 11:26:00.40 ID:IOGscG7A0.net
>>172
ゴールドビザがあるからぁぁ!
って喚いてるやつもスレにいたよね
普通に考えたら分かるもんなのに

177 ::2023/06/04(日) 11:28:03.20 ID:8Ut/f+F20.net
アフガニスタンなら金さえ出せば匿ってくれるかもな

178 ::2023/06/04(日) 11:28:08.74 ID:1bl+oky+0.net
まあ大した罪にはならんやろうから
さっさと済ましたほうが賢いわな

179 ::2023/06/04(日) 11:29:22.23 ID:Jz3WiAE+0.net
ダサ

180 ::2023/06/04(日) 11:29:49.62 ID:GWH22lup0.net
なんで急に帰国する事になったんだ?

181 ::2023/06/04(日) 11:30:00.42 .net
>>1
外務省から東谷に旅券無効の通知をした上で
ICPO青手配(情報提供の要請)をした

UAE側は不法滞在になっている事を認知しているから東谷に対して不法滞在による強制送還させた

UAEは日本政府に全面協力した

182 ::2023/06/04(日) 11:30:33.53 ID:lJWyREHS0.net
流石にN党・れいわ」あたり票いれたのはアタオカすぎるだろ

183 ::2023/06/04(日) 11:31:31.92 ID:vmbdq+ft0.net
大島栄城だけど

俺が神戸商船大学で大学院生で研究してるときに
大阪大学とつなぐ実験のついでで
Webサーバも立ち上げたんだが、アリババってソフトで

それを盗んで中国取引とかにしたの孫正義というより
ゲイツ、あんたとマイクロソフトだろ
それに日本の検察官も関係して
俺は警察全員と乱闘し統合失調症にされた

カネ寄越せ、こんな無駄なコメント出すまえに

俺が潜水艦護衛艦の設備開発関連もしってて
俺が日本からでれないことも知ってて馬鹿にして放置しやがって


ほんと日本の検察官の大馬鹿のやり方は陰湿で
こんなので立てとか無理だ

まじで日本人が悪魔にみえる

カネくれ

あと、俺とつきあってたカオリを自殺といって
死だなんだ、ガーシーで脅迫だって
俺がアリババサーバ組んだときの白いGwateway2000だけだろ
保管してるけど
馬鹿みたいな文系の法律屋だな

184 ::2023/06/04(日) 11:31:43.31 ID:yw33b6XM0.net
UAEて金持ちには寛大で犯罪者だろうが巨大な盾出すイメージだったけど諦めたのかな

185 ::2023/06/04(日) 11:32:12.68 ID:Ay3a/ANu0.net
もう諦めたのか

186 ::2023/06/04(日) 11:32:15.35 ID:LIKfPr6L0.net
なんかUAEの永住権?みたいなの持ってて、帰らないよ〜って豪語してなかったったけ??

187 ::2023/06/04(日) 11:32:56.24 ID:vmbdq+ft0.net
ことになるまでわからないよ、検察官の大馬鹿の演技だろ

188 ::2023/06/04(日) 11:34:25.41 ID:M9H12chp0.net
>>184
「金持ち」のスケールの問題
北朝鮮人から見ればお前も大金持ち
ドバイ基準で金持ちって5億や10億じゃ該当しないだろ

189 ::2023/06/04(日) 11:34:34.15 ID:YPi3fl0F0.net
なんかやけにこの件については警察が躍起になってるんだけどどっかの誰かを怒らせたんかな?

190 ::2023/06/04(日) 11:34:54.04 ID:GWH22lup0.net
パスポート無効になる前にレバノンにでも行けば良かったのに
サロンは返金してくれるのかしら?

191 ::2023/06/04(日) 11:35:13.63 .net
>>184
東谷は日本政府からの国際指名手配犯

UAEが東谷を守っても何もメリットない

日本政府との関係が悪くしたくないからねw

192 ::2023/06/04(日) 11:35:16.04 ID:Pdtx8r1A0.net
フライトレーダーで見えないの?

193 ::2023/06/04(日) 11:35:38.54 ID:lNX97JEO0.net
逮捕なんかしなくていいから日本への帰化を取り消して
韓国への強制送還+日本への再入国を禁止にしろよ

194 ::2023/06/04(日) 11:36:35.46 ID:COKa3oXs0.net
閉鎖された上野24会館でホモ100人から1週間逃げ切れたら無罪

195 ::2023/06/04(日) 11:37:02.95 ID:M9H12chp0.net
>>186
永住権は国籍では無いから国籍国の要望には対抗出来ない

在日韓国人が持ってる永住許可も国籍では無いから国籍国の要望が優先される

196 ::2023/06/04(日) 11:37:23.79 ID:vmbdq+ft0.net
>>189
俺が殺されそうになったんだが

197 ::2023/06/04(日) 11:37:43.87 ID:GWH22lup0.net
>>189
小金持ちがフィリピンとかドバイとか海外に逃げても大丈夫じゃないってのを見せ示したかったんじゃない?
超大金持ちのレバノン逃げた人は大丈夫みたいだけど

198 ::2023/06/04(日) 11:39:40.73 ID:GWH22lup0.net
>>192

便名 EK318 Dubai発 Tokyo行き
https://fr24.com/UAE318/30916dbb

コレみたいよ

199 ::2023/06/04(日) 11:40:01.71 ID:L+0HzDsn0.net
あ、まだ居たんだ(笑)

200 ::2023/06/04(日) 11:42:44.99 ID:M9H12chp0.net
>>197
まあ本気で日本から逃げるなら北朝鮮が正解
少し遠くで良ければウクライナも美人多いからお勧め

201 ::2023/06/04(日) 11:44:19.59 ID:TLercqEv0.net
一生帰ってこないから絶対捕まらないとか言ってた連中元気ー

202 ::2023/06/04(日) 11:44:39.19 ID:HVWEv3nb0.net
>>200
ウクライナには家系無いから無理だったわ
武蔵じゃ満たされんのよ

203 ::2023/06/04(日) 11:47:26.08 ID:RxPKOcj20.net
ガーシー支持者は今頃成田で待機中?

204 ::2023/06/04(日) 11:49:23.42 ID:QFF99sYC0.net
なんで帰ってくるんだ
一生犯罪者で逃げ回れよ

205 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2023/06/04(日) 11:50:40.76 ID:TLercqEv0.net
>>197
ゴーンは日本人じゃないしレバノンでは超特権階級だから協力要請してもガン無視されちゃう
こいつの場合は選挙制度悪用した上に国権の最高機関である国会を愚弄したこともあって罪状とは別に国家権力が本気で潰しにかかる理由があるんだよね

206 :プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]:2023/06/04(日) 11:51:13.04 ID:OXQckhb40.net
何時ごろ到着予定の瓶なの?

207 :アルデバラン(茸) [ニダ]:2023/06/04(日) 11:51:38.24 ID:q/CwFyR30.net
まだ生きてたんか

208 :褐色矮星(神奈川県) [KR]:2023/06/04(日) 11:52:30.45 ID:gcRChAG10.net
>>203
警察署まで特定しようとしてるw

209 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]:2023/06/04(日) 11:53:07.53 ID:77eBa9gh0.net
アンチの方が余程将来を心配してアドバイスしてたのに無責任な信者に乗せられて引き返せなくなる
ゆたぽんとかと同じだな

210 :トラペジウム(島根県) [US]:2023/06/04(日) 11:53:09.51 ID:7pZeDPr60.net
この人、どんな事した凶悪犯なの?

211 :海王星(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 11:53:47.20 ID:GWH22lup0.net
>>206
>>198

212 :はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]:2023/06/04(日) 11:54:20.51 ID:Xs1BDXC30.net
>>1
お友達の王族に見捨てられたのかな?
コイツ逮捕なら家族全員共犯だから面白い光景が見れそうだ。

213 :カノープス(茸) [US]:2023/06/04(日) 11:54:20.78 ID:wFtyEy7h0.net
>>80
被害届出てて居所分かってるんだから捜査するのは当然だし
議員になって一時的に公人になったんだから報道的に価値があるから話題になってるだけで、一般人相手でも同じような事されるから

214 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2023/06/04(日) 11:54:58.90 ID:TLercqEv0.net
>>198
日テレのバンキシャラッキーだなw

215 :海王星(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 11:55:01.94 ID:GWH22lup0.net
>>208
被害届出したの渋谷署じゃなかったっけ?今マスコミが張り付いてれば間違い無いかも

216 :アクルックス(東京都) [ニダ]:2023/06/04(日) 11:55:58.94 ID:EivBs9h+0.net
何がしたかったのかな?
結局逮捕させるなら不逮捕特権使って参院に当院すれば良かっただけなのに
やっぱりヒットマンに命狙われてるのかな?

217 :パラス(富山県) [SK]:2023/06/04(日) 11:56:25.07 ID:rKN6iRsK0.net
大丈夫?反撃しない?

218 :オリオン大星雲(福岡県) [JP]:2023/06/04(日) 11:56:28.72 ID:DLAtWzJ70.net
また立候補してください

219 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [AE]:2023/06/04(日) 11:56:35.34 ID:lTNNfchD0.net
20万円でドミニカ国籍買ってそっちに逃げて死ぬまで豪遊ってルートは無かったのかな

220 :海王星(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 11:58:35.00 ID:GWH22lup0.net
「担当しているのは捜査2課です。かなり前から、ガーシー氏のターゲットとなった複数の芸能関係者が、渋谷署に被害相談に訪れているという話は出回っていました。事情聴取の要請でいよいよ事件になると、各社が準備を進めていました」(前出・警視庁担当記者)

なので移送先はたぶん渋谷署か警視庁

221 :ビッグクランチ(東京都) [ヌコ]:2023/06/04(日) 11:59:49.83 ID:9VvjYQF00.net
公海上に入ったところで機内で逮捕じゃないの?
飛行予定コースから見て日本領空に近いだろうけど

222 :(アメリカ) [US]:2023/06/04(日) 12:00:43.19 .net
パスポート失効後の不法滞在だから二度と入境出来ないからドバイの資産も没収かな
判断の間違いを重ねて逮捕とか間抜けすぎる。

223 :エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [US]:2023/06/04(日) 12:01:39.24 ID:MUBhTw1H0.net
破壊措置命令

224 :(茸) [CN]:2023/06/04(日) 12:02:29.30 .net
>>1
低知能「国策逮捕ガー!」

225 :(アメリカ) [US]:2023/06/04(日) 12:04:36.98 .net
UAEの滞在許可があるから大丈夫なんて言っていた猿どもはどんな気分だ?パスポートが海外で唯一身分を証明できる物なのにそれが失効してたら違法滞在だって言ったろ?

226 :アルビレオ(兵庫県) [US]:2023/06/04(日) 12:05:35.33 ID:iJIwjnNL0.net
なんで金を匿ってた母親と妹は野放しなの?
こいつも忘れられたと思って有耶無耶になると思ってたわ

227 :アルビレオ(兵庫県) [US]:2023/06/04(日) 12:06:11.12 ID:iJIwjnNL0.net
顔認証って便利だね
誰がどこで何したかすぐわかるw

228 :高輝度青色変光星(茸) [GB]:2023/06/04(日) 12:10:03.34 ID:TAF6jox20.net
帰国できないでしょ。パスポートをなくしたのに大使館にも領事館にも行かない人間がどうやって帰国するの?

229 :ブレーンワールド(東京都) [US]:2023/06/04(日) 12:13:16.35 ID:0Vywf84u0.net
>>124
信者も頭いかれてんだな

230 :カノープス(青森県) [US]:2023/06/04(日) 12:14:25.86 ID:MaLQmkzz0.net
でも日本では大した罪にはならんでしょ
色々失ってからどうすんだろう
楽しみ

231 :レグルス(茸) [CN]:2023/06/04(日) 12:14:37.88 ID:nzyyX0Jw0.net
もう処刑されてもんと思ってた。

232 :太陽(茸) [CN]:2023/06/04(日) 12:14:42.62 ID:O8jtcvhr0.net
また泣いて許しを乞うか

233 :ダークマター(SB-iPhone) [IT]:2023/06/04(日) 12:14:59.26 ID:EpVJk5zM0.net
>>95
こういうのを思慮が浅いっていうんだな。

234 :ヒドラ(岩手県) [ニダ]:2023/06/04(日) 12:15:07.65 ID:DRUje3Oj0.net
ガーシーは捕まらないとかイキッてた信者の皆さんwwwwwwwwww
これが現実ですwwww

235 :ウンブリエル(長野県) [ID]:2023/06/04(日) 12:15:17.22 ID:ZZMVwX7z0.net
どうやって飛行機乗ったのw

236 :火星(茨城県) [ニダ]:2023/06/04(日) 12:16:08.37 ID:90T9CRGG0.net
パスポートないやつがどうやって出国できるの?

てかなんで帰ってきたくなったの?
あんなにいきってたのに


ほりえもんみたいに数年臭いめしでも食えよ
警察も食わせろよ

237 :海王星(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 12:16:30.02 ID:GWH22lup0.net
>>228
もう飛行機乗ってますよ

238 :セドナ(茸) [US]:2023/06/04(日) 12:16:36.42 ID:MvmJ7RZW0.net
もはや、そういえばそんなヤツいたなレベル

239 :火星(東京都) [ニダ]:2023/06/04(日) 12:17:30.41 ID:DOsyHYkc0.net
なにがしたかったんだよこいつは

240 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [FR]:2023/06/04(日) 12:18:34.99 ID:1esuvC0R0.net
どうせ捕まるなら不逮捕特権あるうちに帰国すりゃ良かったのに
何がしたいんだこいつ

241 :火星(茨城県) [ニダ]:2023/06/04(日) 12:18:57.68 ID:90T9CRGG0.net
つうか今帰るなら議員の時に帰ればよかったのにな

この人はなんかいつも裏目ばっかりな気がする

242 :黒体放射(東京都) [US]:2023/06/04(日) 12:19:24.03 ID:UBcrthi90.net
財産も没収しとけ
まともな生産活動してないやつに金はいらん

243 :レア(茨城県) [MX]:2023/06/04(日) 12:19:37.63 ID:qGN95Fs00.net
あんなに調子に乗ってて泣いて帰って来るんだから笑うわ
信者とかまだいんのかな?w

244 :北アメリカ星雲(愛知県) [JP]:2023/06/04(日) 12:20:43.05 ID:QDw/4BqW0.net
おや?UAE318 フライトレーダーからいなくなったぞ?

245 :天王星(東京都) [FR]:2023/06/04(日) 12:21:47.00 ID:+dzxOJRU0.net
ばっかもーん
ソイツがガーシーだ!

246 :オールトの雲(佐賀県) [US]:2023/06/04(日) 12:21:51.16 ID:olguVBIX0.net
愚か者の末路だ

247 :ボイド(北海道) [US]:2023/06/04(日) 12:22:07.86 ID:8+j2hU9t0.net
あ、フライトレーダーから追跡できなくなった

248 :テチス(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 12:22:42.68 ID:V3fj/NcN0.net
>>244
ガーシー最後の悪あがきでハイジャックでもしたか?w

249 :エイベル2218(京都府) [US]:2023/06/04(日) 12:23:44.06 ID:D1GssFnO0.net
ザイニティはすぐお縄になっちゃうからねーw

250 :パルサー(光) [US]:2023/06/04(日) 12:24:38.61 ID:4mRk0TQP0.net
逮捕おめでとう🎉

251 :ミラ(福岡県) [ニダ]:2023/06/04(日) 12:25:07.93 ID:mG0QCZFf0.net
>>77
すでに繰り上げ当選の斎藤議員の私設秘書で、国会会館で役人と打ち合わせとかホリエモンはやってるよ。

会館の入館証もホリエモンへ渡しているらしいし。

252 ::2023/06/04(日) 12:25:40.37 ID:4gZK/VTi0.net
岩井「ガーシー逮捕!ガーシー逮捕!」

253 ::2023/06/04(日) 12:25:53.37 ID:Hc/rjkPT0.net
あれ?まぁー仕方無いよね。こうなる思たよ
自首かな?それともアラブ動いたか?

254 ::2023/06/04(日) 12:26:55.32 ID:mG0QCZFf0.net
日本に帰って来ないと踏んで訴えた人もいる可能性があるので
訴えを取り下げる可能性はあるよな?

255 ::2023/06/04(日) 12:28:43.33 ID:CnrFJpXB0.net
>>254

> 日本に帰って来ないと踏んで訴えた人もいる可能性があるので
> 訴えを取り下げる可能性はあるよな?

後が怖いからな
執行猶予だろうし報復はあるだろうな

256 ::2023/06/04(日) 12:29:38.53 ID:mIFBalTb0.net
いたなーそんなやつも

257 ::2023/06/04(日) 12:30:27.03 ID:1a9S21880.net
>>205
そもそも今のレバノンは周辺国からテロ組織扱いされてるヒズボラが支配する国だしな
去年までは国がボロボロになったのをレポートしてくれる人も居たが最近はそれすらない
そんな国が犯罪者引き渡しとか無いだろうな

258 ::2023/06/04(日) 12:31:27.65 ID:rwcBGz4Y0.net
成田到着後に逮捕と、日本の領空に入ったら逮捕と、何が違うのかな?
ルフィのときは、日本の飛行機はフィリピンにいても日本国内扱いとなるからフィリピンの機内で逮捕、みたいに聞いたけど…

259 ::2023/06/04(日) 12:31:46.69 ID:yBkOKWf90.net
もう時代は中田だからな

260 ::2023/06/04(日) 12:32:39.63 ID:UBcrthi90.net
>>110
今のネットは昔のTV並の発信力と影響力あるしな
そして昔から情報の正誤なんて大半の人間が確認せずに鵜呑みにする
一番の問題はそれを個人が発信できることで、止めることが出来ない
個人のイカれた情報がSNSで無限に広がり、それがフォロワー数の多いハブを経由すると更に歯止めが効かなくなる
そんでそのハブがフォロワー数という力持っちゃってるのが今の問題
それを指標に情報の正誤の判断ができると思ってるバカに真実として伝わるという
陰謀論者が簡単に作れるし、誹謗中傷も大勢から拡散できる
いい加減SNSには何らかの規制必要だと思うわ

261 ::2023/06/04(日) 12:33:18.16 ID:bickzut/0.net
中田も逮捕されるんか?

262 ::2023/06/04(日) 12:34:25.38 ID:mG0QCZFf0.net
ガーシーが留置所から立候補なるのかな?

263 ::2023/06/04(日) 12:36:00.43 ID:NfnZehz80.net
金が尽きたのかね

264 ::2023/06/04(日) 12:36:11.55 ID:6x1AU2120.net
尼崎連続変死事件の角田美代子みたいに獄中にいる工作員に始末される未来しか見えんな

265 ::2023/06/04(日) 12:36:23.08 ID:tD8U09IZ0.net
逮捕は刑罰ではない!
逮捕は刑罰ではない!!

266 ::2023/06/04(日) 12:36:35.47 ID:a9y4UbLI0.net
>>9
こいつも五輪汚職で捕まらねーかな

267 ::2023/06/04(日) 12:37:19.06 ID:yBkOKWf90.net
>>264
こんなんで実刑までいくか?

268 ::2023/06/04(日) 12:37:28.72 ID:DRUje3Oj0.net
>>255
執行猶予で報復なんかするはずないだろ…
そんなことしたら速攻で豚箱だぞ

信者ってほんとマジで何考えてんだか分からんわ…w

269 ::2023/06/04(日) 12:37:56.72 ID:BB/OwXrr0.net
実際海外逃亡しちゃったしなんぼ金積んでも保釈は無いやろうなぁ

270 ::2023/06/04(日) 12:39:02.32 ID:8h0Gn1YO0.net
夕方には到着らしい

271 ::2023/06/04(日) 12:40:10.07 ID:XCyijEP40.net
ガーシーの出発前の最後の配信や書き込みってどんなのだった?

272 ::2023/06/04(日) 12:40:57.76 ID:mG0QCZFf0.net
去年まではジャニーさんのことをガーシーがやっても無反応だったけど、この2週間でマスコミも少しは報道するように変わったしね。
ガーシーの答え合わせが始まるらしい

273 ::2023/06/04(日) 12:41:25.40 ID:/gN9ytA00.net
最後のシャバ飯が機内食って、なんか残念だな。

274 ::2023/06/04(日) 12:41:44.83 ID:CnrFJpXB0.net
>>268
唐突の信者認定には草

275 ::2023/06/04(日) 12:43:03.37 ID:hexDiTxy0.net
>>9
この滲み出る参謀感

276 ::2023/06/04(日) 12:43:40.47 ID:+zULwGJb0.net
コイツのキレ芸はちょっと面白かったけどな

277 ::2023/06/04(日) 12:43:42.13 ID:V3fj/NcN0.net
>>266
そういや五輪汚職もまだ森元や竹田までいかないんだな

278 ::2023/06/04(日) 12:44:06.21 ID:bI7n6P1h0.net
闇バイト以下のタダのゴミくずだったな。wwwww

279 ::2023/06/04(日) 12:44:37.95 ID:VzGaOSVF0.net
資産没収した上で在日パヨクズもろとも半島に捨ててこい

280 ::2023/06/04(日) 12:45:10.90 ID:Jm9xTj590.net
懲役逝くかな

281 ::2023/06/04(日) 12:45:15.45 ID:MxpdbDco0.net
あほすぎ
こんなやつに投票したジャップの低俗

282 ::2023/06/04(日) 12:46:08.63 ID:2zpgP/1G0.net
悪いことはできないのう

283 ::2023/06/04(日) 12:46:11.87 ID:QzO4KOyw0.net
最初から素直にごめんなさいしておけば執行猶予だったのに

284 ::2023/06/04(日) 12:48:27.08 ID:bI7n6P1h0.net
バカウヨ界隈は守ってあげないの?
おまえらのヒーローだろが!

285 ::2023/06/04(日) 12:48:42.44 ID:kslwEgsE0.net
ガシガシの実の能力者
モデル
ガーシー

286 ::2023/06/04(日) 12:48:45.88 ID:M9H12chp0.net
>>202
ベラルーシから密入国しろよ

287 ::2023/06/04(日) 12:49:11.72 ID:zZu04BOF0.net
警察とは違う怖い人達との間で話がついたからやっと帰ってこれる

288 ::2023/06/04(日) 12:49:50.23 ID:M9H12chp0.net
>>284
パヨクさんあっさり元在日韓国人切り捨てるんだな

289 ::2023/06/04(日) 12:50:10.57 ID:1a9S21880.net
>>272
こんな糞野郎が暴露するまで報道出来ないマスゴミは異常
報道がしっかりしてればこんな糞野郎が支持を集めない筈だよな

290 ::2023/06/04(日) 12:50:53.82 ID:BB/OwXrr0.net
結局政治家の暴露ネタ一個も持ってなかったという

291 ::2023/06/04(日) 12:51:03.32 ID:EjxX+Tr00.net
執行猶予はつくかもしれんが、
それでもこいつを支持するネット弁慶は、身の程わきまえたほうがいいですよ。

292 ::2023/06/04(日) 12:52:44.58 ID:42jyvjY00.net
>>1
要らないから、吊るしちゃえばいい

293 ::2023/06/04(日) 12:53:53.77 ID:ORORFOWh0.net
ジャニー喜多川のTシャツ着て帰国してほしいよね

294 ::2023/06/04(日) 12:54:36.25 ID:fIqVXjdb0.net
海外で旅券無くしても大使館に申請すると帰国できるでしょ

295 ::2023/06/04(日) 12:55:35.37 ID:bI7n6P1h0.net
こういう時にバカウヨ界隈は全く役に立たないということがわかったよね。

296 ::2023/06/04(日) 12:57:28.36 ID:jLub2Oqb0.net
詐欺グループの摘発まで警察は持っていきたいわけだから必死にもなるわな
孤軍奮闘してた被害者の金ちゃんもそろそろテレビ出てくるかな

297 ::2023/06/04(日) 12:58:13.47 ID:M9H12chp0.net
>>295
パヨク界隈は常に役立たずだろ

298 ::2023/06/04(日) 12:59:06.39 ID:M9H12chp0.net
>>294
紛失だと再発行だけど取り消しだと無理

299 ::2023/06/04(日) 12:59:30.10 ID:AH4CXVE10.net
>>289
報道機関が不甲斐ないから反社みたいな人たちが台頭するんだよね
あとは自虐史観の植え付けや言論弾圧のせいで保守系の過激派やヘイトスピーチが増えたのも似てるのかも?

300 ::2023/06/04(日) 13:00:11.69 ID:qlehvr0+0.net
母親見捨てて「毎日楽しいw」とか言ってたのにどのツラ下げて帰ってくるんだよ
母親に刺殺されればいいのに

301 ::2023/06/04(日) 13:00:19.35 ID:M9H12chp0.net
>>290
まあ韓流スターと菅直人の関係とかなら持ってた可能性もあるけどな

302 ::2023/06/04(日) 13:01:16.25 ID:Jef8wA5Q0.net
>>76
っゴーン事Mrビーン

303 ::2023/06/04(日) 13:02:22.64 ID:M9H12chp0.net
>>299
腑甲斐ないでは無くカネ出す価値が無いネタは商業誌は追わない

ガーシーの配信が100円なら見ないだろ?

304 ::2023/06/04(日) 13:02:31.37 ID:mG0QCZFf0.net
>>289
12歳から16歳くらいの男の子が何千人か知らんけどやられていても
親も会社もマスコミもスポンサーもジャニオタ達も検察も
50年間くらいはずっとほぼ沈黙できてきた日本がすごい

305 ::2023/06/04(日) 13:02:56.83 ID:bToB15i+0.net
犯罪者に投票した奴反省しろ

306 ::2023/06/04(日) 13:03:16.19 ID:jJ6hapVf0.net
UAEにいってる妹や日本の母ちゃんはどーねるんだ?

307 ::2023/06/04(日) 13:04:00.68 ID:fEm9hc9y0.net
到着後すぐに舌噛み切って死ね

308 ::2023/06/04(日) 13:05:26.54 ID:5FLAMc4k0.net
半島に強制送還しろよ

309 ::2023/06/04(日) 13:06:10.23 ID:rRBTgI4R0.net
このチョンを逮捕したら韓国へ強制送還しろよ

310 ::2023/06/04(日) 13:07:30.93 ID:LIKfPr6L0.net
帰らないって言ってたのにどうしたんだろう??

311 ::2023/06/04(日) 13:09:02.38 ID:vLkbask80.net
もっと巨悪を逮捕してくれよ

312 ::2023/06/04(日) 13:09:17.32 ID:d0Q1ptQr0.net
こいつに投票した奴は間違いなく頭が悪い
マジで単純に知能が低いと思う

313 ::2023/06/04(日) 13:10:26.67 ID:hYpu4GWI0.net
結局は政治家系の暴露話なんて持ってなかったってとこだったりしてなw

314 ::2023/06/04(日) 13:10:44.50 ID:iJIwjnNL0.net
>>312
だな
何で選挙に行ったのか不思議なレベル
無駄に意識だけ高い有権者が多いのが本当にタチ悪い

315 ::2023/06/04(日) 13:10:49.08 ID:7z+QAFOg0.net
>>172
そこまでして日本との関係を悪くする価値が無いと判断されたんでしょ
底無しの大金持ちだったりしたら、また違ったかも

316 ::2023/06/04(日) 13:11:16.21 ID:VonwBtfy0.net
脅迫材って罪は重いの軽いの?

317 ::2023/06/04(日) 13:11:18.64 ID:iJIwjnNL0.net
>>313
持ってる訳無い
コネが無いのに

318 ::2023/06/04(日) 13:12:06.91 ID:vm8aWNV10.net
誹謗中傷しただけで重罪犯した犯罪者みたいw

319 ::2023/06/04(日) 13:13:08.01 ID:tJZr/0tj0.net
>>216
逃げ切れると思ってたら逃げ切れなかったってだけでは

320 ::2023/06/04(日) 13:13:53.94 ID:zZu04BOF0.net
>>313
〇〇が六本木のキャバ嬢とアフターしてた
位は持ってるんじゃね

321 ::2023/06/04(日) 13:13:56.98 ID:ZZMVwX7z0.net
陳謝しときゃ良かったねw

322 ::2023/06/04(日) 13:14:26.42 ID:iZP6RMRe0.net
強制送還ワロタ
どうせ逮捕されるなら母ちゃん助けに自ら帰ってたらまだマシだったのに間抜けだな

323 ::2023/06/04(日) 13:14:48.97 ID:7lWfJgIE0.net
ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB 文化放送 2023/6/3(土) 13:00-14:55 https://radiko.jp/share/?t=20230603130000&sid=QRR #radiko #ニュースクラブ #田村淳 #砂山圭大郎 #時事 #政治 #社会 #経済 #芸人 #文化放送

↑これはこの人に語って頂かないといけませんね

324 ::2023/06/04(日) 13:15:03.57 ID:tJZr/0tj0.net
>>274
信者認定なんて枝葉で君の馬鹿発言が揶揄されてるんだよ
わかんないの君

325 ::2023/06/04(日) 13:15:12.56 ID:9S4gPHCx0.net
ジャニ問題はずっと昔からみんな知ってる事だからな。
別に表ざまにしたところでそれがどーしたと。
Fランが壺の奴隷だったことのほうが重要だけどそれば誰も暴けなかった。
そんなやつのケツ舐めをホイホイやってたネトウヨさんたちは笑えたけどね。

326 ::2023/06/04(日) 13:15:43.51 ID:DRUje3Oj0.net
>>274
え、信者じゃないの?
だったらごめん

327 ::2023/06/04(日) 13:16:41.52 ID:6x1AU2120.net
山上2号の時もそうだったが、犯人がパヨクサイドなのにネトウヨに押し付けるのやめろよw

328 ::2023/06/04(日) 13:17:31.42 ID:8Ut/f+F20.net
上半期最大のニュースが飛び込んできたな

329 ::2023/06/04(日) 13:17:46.67 ID:b5rS5MUd0.net
真剣佑に金返せんのかね?

330 ::2023/06/04(日) 13:18:17.74 ID:vm8aWNV10.net
誹謗中傷ごときで指名手配されてメディアにめちゃくそ報道されまくるという圧力が怖いよ
やっぱ三木谷辺りのこと言いまくってたからかな
権力には勝てないんだなって思った

331 ::2023/06/04(日) 13:19:25.65 ID:tpUKw8SF0.net
また泣くんだろうけどションベン刑だから安心しとけ

332 ::2023/06/04(日) 13:19:45.80 ID:lQk3AhiZ0.net
現在追跡1位
https://i.imgur.com/krtMUva.jpg

333 ::2023/06/04(日) 13:23:35.27 ID:6EEGqhgL0.net
ゴールデンビザは?ww

334 ::2023/06/04(日) 13:23:53.68 ID:DRUje3Oj0.net
>>330
さすが信者は凄いねw

いつの間に常習的脅迫が誹謗中傷に擦り変わってると言う…
常習脅迫で逮捕とかほぼ反社みたいなもんで、それを国会議員がやってたんだからニュース性抜群だろ…

やっぱガーシーの信者って凄いな
頭が悪すぎて毎日が楽しそう

335 ::2023/06/04(日) 13:24:56.76 ID:MXrmLpLQ0.net
>>325
お前らの仲間やぞw
https://twitter.com/zge5c/status/1546759275883552768
(deleted an unsolicited ad)

336 ::2023/06/04(日) 13:25:59.23 ID:prkGAao40.net
議員報酬の次は収監で税金使うのか
なんらプラスにならない奴だな

337 ::2023/06/04(日) 13:30:59.49 ID:lg1HtlLN0.net
日本来んなよ半島に帰れや

338 ::2023/06/04(日) 13:31:01.50 .net
>>236
海外でパスポートを失効した場合は帰国のみの渡航証は公館で発行出来るのよ。

>>240
打つ手全て裏目の最悪のパターンだな
逮捕状が出てるのに逃げ回ったんだから情状酌量の余地は無いだろう。

>>298
紛失届け出したんだってよ。本当か嘘か知らんけど

>>304
それがでっち上げの死人叩きならジャニーズ事務所からの訴訟祭りになるだろうな

339 ::2023/06/04(日) 13:33:28.38 ID:t9zOj+mR0.net
警察をコケにした為 手錠を布などで隠す配慮もなく
報道陣の前を うなだれて連行されるシーンが予想される

340 ::2023/06/04(日) 13:34:29.89 ID:9ux1JtqD0.net
舐めてたんだろうな
アホでしょ
でも出所したら何食わぬ顔でsns 始めるんだろな

341 ::2023/06/04(日) 13:34:34.54 ID:bI7n6P1h0.net
どうせまた夜のNHKニュースのトップでやるんでしょ。寸前に速報テロップ出して。
アホな国だわ

342 ::2023/06/04(日) 13:35:31.24 ID:zZu04BOF0.net
>>339
手錠を隠すのは犯人に気を使ってじゃないよ

343 ::2023/06/04(日) 13:37:47.51 ID:rRa9b6750.net
>>304
芸能界は昭和時代から朝鮮黒幕?がいて恐ろしいって噂があったね

>>338
英国公共放送が報道したので、日本のテレビも報道してたね
デマだったら英国公共放送を訴える必要があるかも

344 ::2023/06/04(日) 13:40:14.61 ID:rRa9b6750.net
ガーシーの三木谷ウクライナはどこのテレビも報道しなかったのでデマだったのだろうな。

345 ::2023/06/04(日) 13:41:28.50 ID:rRa9b6750.net
生きて帰国できたなら不幸中の幸いだ。母親も安堵しただろうな。

346 ::2023/06/04(日) 13:43:27.78 .net
>>339
ちょっと意味分かんないんで

347 ::2023/06/04(日) 13:43:47.30 ID:90T9CRGG0.net
17時にはつくな
成田でメディアは大騒ぎしてそうだな

348 ::2023/06/04(日) 13:44:03.96 ID:dIXgjxPp0.net
>>124
妄想www

349 ::2023/06/04(日) 13:45:39.16 ID:vm8aWNV10.net
>>334
信者でもないのに勝手に信者認定するお前の頭の悪さには負けるよw
脅迫で指名手配とか普通ありえないからw

350 ::2023/06/04(日) 13:45:52.81 ID:QYhQ/Q3D0.net
そんなやつもいたな

351 ::2023/06/04(日) 13:45:56.78 ID:lg1HtlLN0.net
日本国内の在日引き取れや
ヒトモドキの役目でしょ

352 ::2023/06/04(日) 13:47:32.57 ID:vm8aWNV10.net
>>344
メディアで報道しないからデマとは限らん
事実は分からんが

353 ::2023/06/04(日) 13:49:16.70 ID:CsYp0I4B0.net
>>320
そりゃ政治家にだってチンコあるんだからそれぐらいはやるだろうし、貧困層の調査だと言えば性務調査費だって出るんじゃね?

354 ::2023/06/04(日) 13:52:18.85 ID:VRnxyXHd0.net
脅迫で海外指名手配w
クソ(´^ω^`)ワロタ
この圧力のほうが怖いよ

355 ::2023/06/04(日) 13:57:57.75 ID:bWFq5DGm0.net
飛行機到着とともに警察官が機内に乗り込んで逮捕。そのまま滑走路内の警察車両に乗り込んで連行。報道陣がカメラでとらえることは無理やな。

356 ::2023/06/04(日) 13:58:12.88 ID:Uthln24C0.net
そらあんだけ派手なことしてたら指名手配もされるわ

357 ::2023/06/04(日) 14:02:20.13 ID:oGJ/GvKJ0.net
ワグネル入隊しなかったのか
最期に一花咲かせてほしかったよ

358 ::2023/06/04(日) 14:02:30.73 ID:geBZw+Yo0.net
今夜はけつの穴グリグリされるんね

359 :(東京都) [US]:2023/06/04(日) 14:04:51.16 .net
この便だな

https://ja.flightaware.com/live/flight/UAE318

Emirates EK318便 17:30頃 成田着 予定

360 :イータ・カリーナ(光) [ニダ]:2023/06/04(日) 14:06:47.50 ID:AaBjeXZC0.net
>>167
予定通りなら17:35

361 :赤色矮星(ジパング) [EU]:2023/06/04(日) 14:07:38.51 ID:KWiDGmzm0.net
関西人代表、ついに逮捕か

362 :イオ(東京都) [JP]:2023/06/04(日) 14:08:38.78 ID:Kgl2PAvS0.net
資産は隠し終えたんだろうけど現地の協力者に裏切られて無一文になるのを期待したい

363 :ジャコビニ・チンナー彗星(徳島県) [FR]:2023/06/04(日) 14:09:42.31 ID:zfApBhWt0.net
国会侮辱しなきゃ逃げれたかもな

364 :冥王星(埼玉県) [US]:2023/06/04(日) 14:11:56.73 ID:GsOW22T40.net
逮捕されたからといって
マスコミが無理やり盛り上げでもしなければ
あまり興味も持てない程度の小者w

365 :木星(大阪府) [JP]:2023/06/04(日) 14:13:12.99 ID:YQMO9cMr0.net
闇のいっぱい詰まった小物ですね

366 :アルビレオ(千葉県) [AU]:2023/06/04(日) 14:16:18.15 ID:M9H12chp0.net
>>362
基本国外退去時だから5年配者再入国出来ないだろ?
現地にカネ置いておけば全部無くなるよ

367 :子持ち銀河(東京都) [GB]:2023/06/04(日) 14:16:19.03 ID:PmQzMXFQ0.net
ぜげんを面白がって祭り上げて議員にしてムショ行きに
立花ひどいことしたな

368 :パルサー(光) [US]:2023/06/04(日) 14:18:35.07 ID:4mRk0TQP0.net
>>367
NHKは壊せなかったが
これはいい仕事したなww

369 :高輝度青色変光星(茸) [ニダ]:2023/06/04(日) 14:19:29.25 ID:rH7crqnJ0.net
だっさ

370 :チタニア(SB-iPhone) [ニダ]:2023/06/04(日) 14:20:10.67 ID:e2ggm+rX0.net
ションベン刑で国際指名手配

371 :アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]:2023/06/04(日) 14:20:21.61 ID:lpS8sYpC0.net
>>152
まさにヘタレ

372 :環状星雲(東京都) [US]:2023/06/04(日) 14:20:32.15 ID:lNX97JEO0.net
https://twitter.com/w2skwn3/status/1662395307186098177

六四天安門事件の日にツイッターで大盛り上がりしてる池上彰のこの動画マジなのか
(deleted an unsolicited ad)

373 :水星(山口県) [SE]:2023/06/04(日) 14:20:50.90 ID:pYZ6c+Ly0.net
一族郎党市中引き回しの上打首獄門でよろ

374 :ポルックス(埼玉県) [RU]:2023/06/04(日) 14:22:03.59 ID:yiKH6t9Y0.net
最新?の映像ではすごいショボクレてるじゃん

375 :白色矮星(茨城県) [GB]:2023/06/04(日) 14:29:22.61 ID:8Ut/f+F20.net
残りの人生刑務所で過ごす事なりそうなのはよかった

376 :イオ(ジパング) [GB]:2023/06/04(日) 14:33:30.77 ID:JAplURJc0.net
まぁ数年刑務所入るくらいでしょ
もう選挙には当分出れないけど

377 :ジュノー(東京都) [US]:2023/06/04(日) 14:33:54.77 ID:/wse5eMA0.net
手にタオルかけられて頭から刑事のジャンバー被せられて出てくるんかな?笑える

378 ::2023/06/04(日) 14:37:05.60 ID:b63tJ27c0.net
日本で今一番注目されてる小物

379 ::2023/06/04(日) 14:37:05.85 ID:Qth2UIHB0.net
テスト勉強

380 ::2023/06/04(日) 14:40:11.55 ID:rRa9b6750.net
お前ら、悪口の天才だよwww

381 ::2023/06/04(日) 14:45:11.16 ID:fsqpceFI0.net
ガーシー捕まっちゃうのか

382 ::2023/06/04(日) 14:47:48.14 ID:4luxE5370.net
ぶっこまっても初犯で大した事ないのに逃げ回るってことはそれ以上の何かあるの?

383 ::2023/06/04(日) 14:48:17.84 ID:/VjdR/DE0.net
>>376
数年も喰らうか?

384 ::2023/06/04(日) 14:49:55.85 ID:jomsn8/R0.net
脅迫くらいじゃ執行猶予が付くんじゃない?

385 ::2023/06/04(日) 14:54:04.83 ID:N3lWM61O0.net
何で帰ってくる気になったん?

386 ::2023/06/04(日) 14:55:47.87 ID:zM66ZyV20.net
たかが脅迫だろ?
逮捕されても冗談みたいな軽い刑だろ
なんで逃げ回ってたの

387 ::2023/06/04(日) 14:56:48.64 ID:jomsn8/R0.net
・日本の銀行を押さえられて生活資金に困った
・ガーシーごときじゃUAEが庇うほどじゃなかった
・司法取引(日本政府が入手したい情報をガーシーが持ってた)

どれかだろ

388 ::2023/06/04(日) 14:57:18.09 ID:RCBsj/0h0.net
結局綾野剛に粘着してただけのオッサン

389 ::2023/06/04(日) 14:58:06.62 ID:RCBsj/0h0.net
>>386
日本に帰ってきたら逮捕よりもヤバい事があったとか?

390 ::2023/06/04(日) 14:59:36.13 ID:yiKH6t9Y0.net
>>386
「常習的脅迫」だからただの脅迫より罪重いみたいよ

>通常の脅迫罪の刑罰は2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
>常習的に脅迫を行っている場合の刑罰は、3ヶ月以上5年以下の懲役(暴力行為等処罰法1条ノ3)

391 ::2023/06/04(日) 15:00:05.06 ID:3sG5KW3l0.net
領空に入った途端逮捕するんけ?

392 ::2023/06/04(日) 15:01:42.93 ID:/VjdR/DE0.net
>>389
脅迫した奴のバックにヤバいのが居るとか?

393 ::2023/06/04(日) 15:02:07.51 ID:W6fPZnss0.net
結局大口叩いた癖に日本に帰るしか無くなって逮捕か
この人本当に何事もなく終われると思ってたのかな?
まぁ金たんまり稼いだろうから数年刑務所に入った後は一生遊んで暮らせるだろうけど

394 ::2023/06/04(日) 15:06:02.20 ID:MAVWxNJC0.net
>>390
反社とかに適用されるような奴だな

395 ::2023/06/04(日) 15:06:07.97 ID:io4lY1RS0.net
>>388
綾野剛潰せて本懐遂げたね

396 ::2023/06/04(日) 15:06:39.28 ID:EgU2L4Y30.net
やばい

397 ::2023/06/04(日) 15:07:18.01 ID:EgU2L4Y30.net
早く

398 ::2023/06/04(日) 15:07:29.75 ID:zM66ZyV20.net
>>393
こんな軽い罪で刑務所には入らんよ
せいぜい数十万罰金払って終わり

399 ::2023/06/04(日) 15:07:44.45 ID:EgU2L4Y30.net
早く

400 ::2023/06/04(日) 15:08:33.67 ID:yiKH6t9Y0.net
>>394
脅迫してる証拠が残ってしまってるから言い逃れできないんじゃね

401 ::2023/06/04(日) 15:08:56.41 ID:Wz0p9DH+0.net
空港で即逮捕とか三浦和義みたいだな
カッケー

402 ::2023/06/04(日) 15:09:59.54 ID:DRUje3Oj0.net
>>349
常習性脅迫罪以外にも強要や威力業務妨害とかの容疑もあるんだから
逃げたら指名手配されるに決まってんじゃん

それらの犯罪行為を誹謗中傷なんてほぼ民事で片付く事案へと矮小化させてるあたり信者にしか見えんかったわ
すまんな

403 ::2023/06/04(日) 15:10:01.41 ID:yiKH6t9Y0.net
>>398
常習的脅迫なら罰金刑は無く、懲役刑だけみたいよ

404 ::2023/06/04(日) 15:11:12.47 ID:s6yXptI/0.net
国策で一年くらい刑務所に入るんじゃね
結局、警視庁は秋田を捕まえられないだろうけどw

405 ::2023/06/04(日) 15:12:17.86 ID:EpVJk5zM0.net
村井秀夫があの世で待ってるぞw

406 ::2023/06/04(日) 15:14:31.07 ID:/VjdR/DE0.net
>>404
森友以来の国策逮捕か

407 ::2023/06/04(日) 15:15:35.44 ID:zZxiAAgZ0.net
捕まってみた

408 ::2023/06/04(日) 15:18:30.86 ID:AaBjeXZC0.net
日本領空に入ったら逮捕なのかな
それとも到着してからの逮捕なのかな

409 ::2023/06/04(日) 15:23:11.77 ID:s6yXptI/0.net
>>406
警視庁は、ドバイに潜伏している連中を一網打尽にする気だったんだろうけど、無理だわなw ガーシーが司法取引しても秋田は逃げて捕まらないわ ガーシーは下っ端だしね

410 ::2023/06/04(日) 15:24:47.86 ID:D1GssFnO0.net
シャベチュニダって叫ぶのかなー?w

411 ::2023/06/04(日) 15:29:56.62 ID:G7TXrzkS0.net
ガーセーダーセー

412 ::2023/06/04(日) 15:29:58.54 ID:vm8aWNV10.net
脅迫で海外指名手配とか国内はもとより海外でも当たり前だが聞いたことない
闇を感じざるを得ない

413 ::2023/06/04(日) 15:31:32.60 ID:vm8aWNV10.net
>>402
海外指名手配って他の事例調べてみたことある?ガーシーのショボすぎてわらっちゃうよw

414 ::2023/06/04(日) 15:32:33.70 ID:90T9CRGG0.net
ほんとうに軽い罪なのかね

415 ::2023/06/04(日) 15:33:50.28 ID:uBrZ6YKV0.net
>>403
下手したら不起訴まであるだろこんなの
生命を脅かすような脅迫なんてしてないし
単に芸能生活終わらせてやる程度のもんだろ?

416 ::2023/06/04(日) 15:35:50.60 ID:CATdyv4V0.net
軽いのに国際指名手配喰らう?

417 ::2023/06/04(日) 15:35:54.13 ID:vm8aWNV10.net
立花がやったことって結果的には
警察にガーシーを逮捕させたことかw
マジウケるわ(´^ω^`)

418 ::2023/06/04(日) 15:36:56.58 ID:rRa9b6750.net
有名人への名誉毀損で国際指名手配されたのは人類初だろうな

ローマ法王への名誉毀損でも国際指名手配されないと思う

419 ::2023/06/04(日) 15:37:32.71 ID:uBrZ6YKV0.net
>>418
平和な国だよなあ日本って
海外の人も驚くだろうな

420 ::2023/06/04(日) 15:38:30.72 ID:rRa9b6750.net
N48党は空中分解だったね
立花の能力を超えていたのだろうな

421 ::2023/06/04(日) 15:39:31.02 ID:rRa9b6750.net
>>419
マジ泣けてくるよな

ガーシーがどんな有名人に名誉毀損したのか知らないけど

422 ::2023/06/04(日) 15:39:38.88 ID:0Vywf84u0.net
>>387
捕まったほうが安全って考えたかもよ

423 ::2023/06/04(日) 15:40:43.07 ID:DLAtWzJ70.net
>>422
いきなりドスを持ち出してブスとかありそう

424 ::2023/06/04(日) 15:42:09.38 ID:IqDJX3gT0.net
殺人を犯したわけでもなく、大悪党扱いってさあ
そんなにこいつの持ってる情報を怖がってる界隈があるっちゅうことか

425 ::2023/06/04(日) 15:43:30.93 ID:CATdyv4V0.net
芸能人なんかより楽天社長とか木原のネタ持ってるのがでかいのかね

426 ::2023/06/04(日) 15:49:29.70 ID:7MeUJmlq0.net
こいつと配信とか見たことはないけど態度が偉そうだからざまぁwwwってことで

427 ::2023/06/04(日) 15:51:52.28 ID:lzJpGgd60.net
>>316
多分バルサ材とかコルク材よりかは重い

428 ::2023/06/04(日) 15:52:09.94 ID:XGvxDJzp0.net
ざまぁw
俺も見たことないけど

429 ::2023/06/04(日) 15:52:45.22 ID:utd8pWLf0.net
ドバイに10年いるんじゃなかったのかよ

430 ::2023/06/04(日) 15:53:28.07 ID:JWx4jizS0.net
全然興味がなかった人だけど岡本カウアンを表に出してジャニー喜多川の性加害が明るみになった
きっかけを作ったことは評価したい(´・ω・`)

むしろそこがナニカの逆鱗に触れたのかもだけどね

431 ::2023/06/04(日) 15:53:34.58 ID:m8LoMFaT0.net
早く取っておき暴露話を披露してくれ

432 ::2023/06/04(日) 15:55:11.65 ID:90T9CRGG0.net
日本国内に入ったな

433 ::2023/06/04(日) 15:56:28.00 ID:nIN6RByg0.net
隠岐の島近くだな

434 ::2023/06/04(日) 15:56:35.41 ID:PTC4D3ky0.net
小川泰平さんによると成田に到着する5時30分に逮捕されるそうだ

435 ::2023/06/04(日) 15:57:07.07 ID:jomsn8/R0.net
https://ja.flightaware.com/live/flight/UAE318

そろそろ日本国領空に入る

436 ::2023/06/04(日) 15:58:35.36 ID:JWx4jizS0.net
流れが全くわからないのだけどドバイですら逃げ場が無くなったのかな?

逃げ続けるより日本で逮捕されたほうがマシって判断だよね(´・ω・`)

437 ::2023/06/04(日) 15:58:58.77 .net
>>434 >小川泰平

この人 今まで一度も さすが元警察という解説していない
俺でも想像できる事しか言わない
頭悪そうだし

438 ::2023/06/04(日) 15:59:08.54 ID:DLAtWzJ70.net
ゴルフの終了時間が未定になった

439 ::2023/06/04(日) 15:59:27.65 ID:TLercqEv0.net
>>421
別に極悪人だから国際指名手配かけるって訳じゃないし
覚醒剤取締法の所持で小向美奈子も国際指名手配されてたじゃん
カネかかるわけじゃないんだし必要があれば手配書くらい回すでしょ

440 ::2023/06/04(日) 15:59:54.28 ID:rcH8SAGN0.net
ザコユーチューバー一同は
おかねもおけさせてもろて
またガーシー様に足を向けてねれんだろ

441 ::2023/06/04(日) 16:02:02.61 ID:8NVraU9t0.net
そもそもガーシーが何したのか知らんのよね

442 ::2023/06/04(日) 16:05:12.14 ID:iDF9ZBme0.net
>>441
お前が禿げてるのを皆にバラした

443 ::2023/06/04(日) 16:09:33.60 ID:XI+lQg000.net
逃げまくった分、重くなるんかね

444 ::2023/06/04(日) 16:10:33.79 ID:LWhiBzUH0.net
唯一無二のまともな議員だれ

445 ::2023/06/04(日) 16:13:47.19 ID:7n6KPW0Z0.net
まもなくと言ってから6時間経つじゃねーか

446 ::2023/06/04(日) 16:15:24.95 ID:thY1pk4/0.net
日本の領空に入ったら逮捕?

447 ::2023/06/04(日) 16:15:49.28 ID:mG0QCZFf0.net
>>338
でっちあげなわけない。20年前に最高裁でも認定されてるんだぞ。

448 ::2023/06/04(日) 16:16:07.42 ID:yiKH6t9Y0.net
>>436
日本の警察がUAEに身柄引き渡し要求したからそれに応じたんじゃね?
「日本に帰らないと不法入国で拘束しますよ」とでも言われたのでは

449 ::2023/06/04(日) 16:16:31.12 ID:olguVBIX0.net
>>445
この後すぐ!

450 ::2023/06/04(日) 16:17:14.19 ID:mG0QCZFf0.net
郷ひろみさんがバクロしてくれないかなー

451 ::2023/06/04(日) 16:17:38.12 ID:Xrr0Ydu30.net
あと一時間で成田に到着

452 ::2023/06/04(日) 16:17:44.17 .net
https://ja.flightaware.com/live/flight/UAE318

Emirates EK318便 17:30頃 成田着 予定

453 ::2023/06/04(日) 16:19:02.64 ID:sbonVnZF0.net
もう石川県の近くまで来てるやんw
16:50成田着らしいね
北朝鮮のミサイルで撃墜されたりして

454 ::2023/06/04(日) 16:23:32.34 ID:xUwMNsvL0.net
>>442
許せん

455 ::2023/06/04(日) 16:28:18.41 ID:sbonVnZF0.net
もう長野県上空だからもしかして飛行機内で手錠かけられた?

456 ::2023/06/04(日) 16:28:29.06 ID:NpokajM80.net
メシ食いに行くような知り合いが降臨してるな

614 ちんちんでか夫 ◆OcVkMVs5qA 2023/06/04(日) 13:32:59.20 ID:/wLGuluC
ガーシーくんへ
お勤め終わったらまた肉でも食いに行きましょう
カンモク頑張ってください
https://i.imgur.com/aDLiMd2.jpg

457 ::2023/06/04(日) 16:28:47.52 ID:ZZMVwX7z0.net
もう日本上空やん

458 ::2023/06/04(日) 16:28:47.87 ID:uhL41cgs0.net
エアバスA380なんだな
ドバイ~日本間の移動は思ったよりも需要が多いな

459 ::2023/06/04(日) 16:31:04.63 ID:4ePt7Y4p0.net
17時頃に領空で逮捕かな

460 ::2023/06/04(日) 16:31:51.90 ID:yiKH6t9Y0.net
仮にもっと大ネタを持ってたのだとしたら
そこに脅迫かけてたのかもな
大ネタなんてもしあるのなら、せめて議員のうちにやらないとな
それでもただじゃすまないだろうけど

461 ::2023/06/04(日) 16:33:15.98 .net
>>453
https://ja.flightaware.com/live/flight/UAE318
Emirates EK318便 成田着

ボーディングブリッジに接続するのが17:30予定

462 ::2023/06/04(日) 16:33:36.13 ID:S/pkeRbL0.net
UAEでパスポート切り替え済みとかいう話は何だったんだ

463 ::2023/06/04(日) 16:37:14.11 ID:sbonVnZF0.net
もしかして成田混んでるからってここから富士山観に行くの?

464 ::2023/06/04(日) 16:38:01.69 ID:PTC4D3ky0.net
日テレがYouTubeで生中継始めたな 

465 ::2023/06/04(日) 16:39:01.58 ID:7n6KPW0Z0.net
乗っていた筈なのに忽然と姿が消えるみたいな展開欲しいな

466 ::2023/06/04(日) 16:39:52.13 ID:a6AHgjf50.net
ガーシーはUAEに滞在許可出てるって言ってたけどウソだったんや

467 ::2023/06/04(日) 16:40:08.05 .net
>>447
だとしたらなんらかの罪を償ってるわけだよね?

468 ::2023/06/04(日) 16:42:29.49 .net
楽器ケースの中に入れられて出てきて欲しい

469 ::2023/06/04(日) 16:44:47.46 .net
>>466
UAEは滞在許可を出したけど、パスポートが紛失したのならば日本から戸籍謄本の原本を送ってパスポートを再発行するか、日本に帰国できる渡航証を公館に発行してもらって日本に帰国するしかない。
順を追っていくとガーシーは滞在許可を出された身分を証明する唯一の公的なパスポートを失効シテるんだから
滞在許可も紛失届けを出した時点でグレーになってる。

470 ::2023/06/04(日) 16:45:04.38 ID:uP6giYAt0.net
綾野剛への脅迫以外なんーーにもしなかったな
芸能人が遊んでます!金持ちが遊んでます!って報告は要らんしと思ってた

471 ::2023/06/04(日) 16:46:10.85 ID:oZjKHtcx0.net
今海の上を飛んでる

472 ::2023/06/04(日) 16:46:28.60 ID:AaBjeXZC0.net
羽田じゃないんだ

473 ::2023/06/04(日) 16:49:47.09 ID:op6PID+O0.net
https://i.imgur.com/6BfxR0h.jpeg

いわきに回り込んで成田に来るんだな。

474 ::2023/06/04(日) 16:53:29.93 ID:oZjKHtcx0.net
ひたちなかまで来た

475 ::2023/06/04(日) 16:55:59.26 ID:ROAb5VWV0.net
ガーシー日本に帰国!?立花孝志さんと緊急生配信 
https://youtube.com/live/q3CI-IAz7qI

476 ::2023/06/04(日) 16:55:59.45 ID:P4Fr6yKR0.net
地上に足ついた瞬間に逮捕されんのかな

477 ::2023/06/04(日) 16:56:02.37 ID:DLAtWzJ70.net
>>464
NHKを待っていた俺が馬鹿だった

478 ::2023/06/04(日) 16:56:04.49 ID:a6AHgjf50.net
>>469
なるほど・・・

479 ::2023/06/04(日) 16:56:07.13 ID:sbonVnZF0.net
高度3400mまで下がってるから富士山ツアーなしか?
手錠付けて出てくるシーン希望

480 ::2023/06/04(日) 16:56:13.26 ID:+DyDqb6t0.net
ドバイ投獄がよっぽど怖かったんやな

481 ::2023/06/04(日) 16:56:26.67 ID:bzl5EpHH0.net
>>9
似てないけどなぜか真理とかぶる

482 ::2023/06/04(日) 16:57:09.38 ID:a6AHgjf50.net
日本領海内に入ったら即逮捕かと思ったらまだってことは
取り調べしてから逮捕になるのかね?

483 ::2023/06/04(日) 16:58:22.98 .net
第2ターミナル ゲート66

どの滑走路を使うかな?

484 ::2023/06/04(日) 16:59:29.28 .net
>>482
仮に機内で逮捕したとしても、いちいちリアルタイムに報道しない

485 ::2023/06/04(日) 17:01:49.44 ID:+RuwmxjL0.net
成田空港のライブカメラに着陸してくるのが映りそうだわ
https://m.youtube.com/watch?v=f3XyVyuQO1A&pp=ygUb44Op44Kk44OW44Kr44Oh44Op44CA56m65riv

486 ::2023/06/04(日) 17:02:02.01 ID:yiKH6t9Y0.net
コイツの口車に乗せられて騙されてたやつは
詐欺とかも気をつけた方が良いと思う

487 ::2023/06/04(日) 17:02:11.44 ID:Xrr0Ydu30.net
成田空港から機体が見えた

488 ::2023/06/04(日) 17:02:44.30 .net
この感じだとB滑走路を北から進入だな

489 ::2023/06/04(日) 17:03:49.36 .net
>>488
いや 軸がズレてる
A滑走路を北から進入だわ

490 ::2023/06/04(日) 17:06:35.88 ID:yiKH6t9Y0.net
逮捕なんて有り得ねぇ
このままドバイに居る
等々

コイツのフカシを信じてきた連中のためにも
手錠ハメられて捜査官に囲まれてうつむいて歩くコイツの姿は曝すべきだな

491 ::2023/06/04(日) 17:07:27.04 ID:EjxX+Tr00.net
ハンターはスタンバイOK?

492 ::2023/06/04(日) 17:07:44.13 ID:+RuwmxjL0.net
はい無事着陸~🎵

493 ::2023/06/04(日) 17:07:45.30 ID:sbonVnZF0.net
無事着陸w

494 ::2023/06/04(日) 17:09:16.72 ID:sbonVnZF0.net
空港で晒し者にするのか裏口から逃げるのかどっちやろ?

495 ::2023/06/04(日) 17:09:33.19 ID:yiKH6t9Y0.net
17:20テレ東ニュースには間に合わないか

496 ::2023/06/04(日) 17:09:41.89 ID:ZpuRhABp0.net
しかしほとぼりが冷めた頃だな?と、思って帰国したんだろうか?まさかこんな時にヘラヘラヘラ時に帰国するとは思いませんでしたー

497 ::2023/06/04(日) 17:10:13.49 ID:PTEYp03Y0.net
どのメディアもこぞってライブ中継
お祭りかよw

498 ::2023/06/04(日) 17:10:27.51 ID:yiKH6t9Y0.net
>>494
あぁ、狂信者のテロを恐れて裏口になるのかもな

499 ::2023/06/04(日) 17:10:52.67 ID:ZpuRhABp0.net
>>495
NHK19:00ぬーすはトップ確定ですね!

500 ::2023/06/04(日) 17:11:05.05 ID:m9cIOoki0.net
さて、カンモクできるか?出来たら警視庁のメンツ潰れるわなーw

501 ::2023/06/04(日) 17:11:21.61 ID:mIIL+LPc0.net
>>360
てんきゅう!もうすぐか…。

502 ::2023/06/04(日) 17:11:21.89 ID:52oCIIEo0.net
警察が本気で仕事してて草

503 ::2023/06/04(日) 17:11:30.43 ID:EjxX+Tr00.net
TBS NEWSも速報に変わった

504 ::2023/06/04(日) 17:11:47.92 ID:+RuwmxjL0.net
報道ヘリが1機来てるね
ライブカメラもスポット駐機まで追っててワロタ

505 ::2023/06/04(日) 17:12:21.16 ID:bO9GYUG10.net
てす

506 ::2023/06/04(日) 17:12:26.57 ID:m9cIOoki0.net
脅迫罪で、ヘリ出動w 平和な日本w

507 ::2023/06/04(日) 17:12:58.89 ID:52oCIIEo0.net
>>475
こんどはイリュージョニスト路線かな

508 ::2023/06/04(日) 17:13:16.57 ID:yiKH6t9Y0.net
これまでの虚言を晒されるだけでも恥ずかしい

509 ::2023/06/04(日) 17:14:21.63 ID:mh2n2JHU0.net
へずま、コロアキらがいるなあ。

510 ::2023/06/04(日) 17:15:25.10 ID:FLep+mVc0.net
動画で脅迫してる!とか言うけど本人は海外逃亡暮らし
口座凍結するほどの罪なのこのひと

511 ::2023/06/04(日) 17:15:36.91 ID:7n6KPW0Z0.net
>>503
急いでTVつけたらガンダムだった

512 ::2023/06/04(日) 17:16:04.22 ID:sbonVnZF0.net
21時か22時だかの報道番組お祭り騒ぎやろな
ていうか岸田翔太郎ショックがあるから話題逸らすためにこいつ捕まえたのか?

513 ::2023/06/04(日) 17:17:12.71 ID:Q0U+BBZW0.net
情けねーな、3億円貰うためしゃしゃり出てきてガシるで稼いだかもしれないけど
けっきょく大した暴露もなくガッカリガーシー
最後は泣きながら 母ちゃんだけわああー うわああぁあんwwwww
小物感さらして終わった男

514 ::2023/06/04(日) 17:18:02.39 ID:m9cIOoki0.net
>>513
元々、小物だよ 誰がガーシーをドバイに逃したと思っているのかw

515 ::2023/06/04(日) 17:19:55.56 ID:52oCIIEo0.net
ガーシーの本出した元記者だけ勝ち組やな

516 ::2023/06/04(日) 17:20:34.05 ID:EjxX+Tr00.net
>>475
ホリエモン、結構やつれてない?

517 ::2023/06/04(日) 17:20:48.00 ID:B/zbEu7M0.net
日本に着いちゃったな

518 ::2023/06/04(日) 17:20:48.39 ID:m9cIOoki0.net
>>515
勝ち組はNHK党やで

519 ::2023/06/04(日) 17:21:16.44 ID:90T9CRGG0.net
これで捕まえられなかったら面白いんだが

520 ::2023/06/04(日) 17:24:14.37 ID:m9cIOoki0.net
>>519
日曜なのに裁判所も大変だわな 前の逮捕状は失効してるだろうし、役所泣かせのガーシー君

521 ::2023/06/04(日) 17:26:39.09 ID:AJzGsdU10.net
逮捕されて
移送
されたって🤗

522 ::2023/06/04(日) 17:27:13.37 ID:ROAb5VWV0.net
【LIVE】ガーシー容疑者、帰国へ(2023年6月4日)
https://youtube.com/live/IaOe-5K1Ryw

523 ::2023/06/04(日) 17:27:43.14 ID:YnMiy0bC0.net
この小物やっと捕まったの?

524 ::2023/06/04(日) 17:29:39.22 ID:JWx4jizS0.net
>>448
おおおありがとう(´・ω・`)
出国もできなかったのね

525 ::2023/06/04(日) 17:33:25.36 ID:9cEczByl0.net
権力の恐ろしさだな
未成年淫行のジャニーは許されるのなw

526 ::2023/06/04(日) 17:33:57.54 .net
UAEが強制送還して飛行機に乗せたと日本に通告してきたらしい

527 ::2023/06/04(日) 17:38:20.56 ID:zkNvqCZa0.net
こいつに票入れたバカには投票させるなよ

528 ::2023/06/04(日) 17:40:01.11 ID:7cIXqv0L0.net
>>526
マジか
強制退去か

529 ::2023/06/04(日) 17:41:32.99 .net
>>528 家賃滞納じゃねーよww 強制退去じゃなくて強制送還

530 ::2023/06/04(日) 17:41:41.67 ID:EoChf02z0.net
>>527
人権剥奪と強制収用が妥当だろう

531 ::2023/06/04(日) 17:41:50.42 ID:7cIXqv0L0.net
>>524
パスポート停止されてるので偽造パスでも用意しない限り逃げようがないだろ
まあ陸路で密出国とかあるかもしれんが中東で闇ルートとか日本人なんか怖くて使えない

532 ::2023/06/04(日) 17:41:50.43 ID:d/9bFwGL0.net
逮捕テロップ出た

533 ::2023/06/04(日) 17:42:05.37 ID:7VjNCEXX0.net
ずっと逃亡すんのかと思ったわ

534 ::2023/06/04(日) 17:42:34.13 ID:fVZbxQ4W0.net
されたな

535 ::2023/06/04(日) 17:43:27.28 ID:7VjNCEXX0.net
保釈中にスーツケース入って逃げたりして

536 ::2023/06/04(日) 17:43:32.57 ID:Au++j6sa0.net
はい

537 ::2023/06/04(日) 17:43:34.65 ID:gWtXulog0.net
速報はいってんのかよw

538 ::2023/06/04(日) 17:44:06.89 ID:X7R/Rsrh0.net
やることすること全部ダサいなこいつ

539 ::2023/06/04(日) 17:44:33.58 ID:qGN95Fs00.net
国際指名手配って極悪人だけやるとか思ってる人いるけど
有名所ならジャスティンビーバーの撮影時に人殴った殴らないで出頭無視でガーシーより重い赤手配とかされてたり海外逃亡では結構あるからなぁ

540 ::2023/06/04(日) 17:44:53.64 ID:Hai6STx90.net
タイーホ

541 ::2023/06/04(日) 17:45:05.37 ID:uP6giYAt0.net
まもなく出てきます@日テレチャンネル

542 ::2023/06/04(日) 17:45:46.24 ID:Urg2O1R20.net
不適な笑み
虚勢はってんだろこいつ

543 ::2023/06/04(日) 17:46:14.26 ID:u+Xr8cM/0.net
>>542
内心ドキドキが止まらない

544 ::2023/06/04(日) 17:46:16.38 ID:uP6giYAt0.net
茶髪に青のTシャツ

545 ::2023/06/04(日) 17:47:21.16 ID:hmgz6CQm0.net
未だに擁護勢いるのに驚くわ

546 ::2023/06/04(日) 17:47:45.11 ID:DRctp96a0.net
クズ ブタ箱へ

547 ::2023/06/04(日) 17:48:35.04 ID:Hai6STx90.net
手錠されて連行か

548 ::2023/06/04(日) 17:49:36.78 ID:90T9CRGG0.net
ピカチュウのtしゃつ

549 ::2023/06/04(日) 17:49:56.76 ID:MP7olEc20.net
気持ち悪い野郎だ

550 ::2023/06/04(日) 17:50:01.65 ID:uP6giYAt0.net
やっぱ身長デカいな、ガタイも良い

551 ::2023/06/04(日) 17:50:37.25 ID:HF1c/XB80.net
>>1

 て い う か 、 ガ ー シ ー っ て 誰 ?

552 ::2023/06/04(日) 17:52:38.25 ID:JWx4jizS0.net
悲報 青いシャツの色がほとんどワイのと一緒(´・ω・`)

553 ::2023/06/04(日) 17:53:05.54 ID:3MLmAI8E0.net
全部暴露してしまえばよかったのに

554 ::2023/06/04(日) 17:53:11.21 ID:H3xTEFmx0.net
これ、逮捕されるとか馬鹿なこと言って
海外で潜伏しなかったら逮捕されなかったんじゃないか?
国会議員だったんだし。

555 ::2023/06/04(日) 17:57:12.58 ID:gWtXulog0.net
>>550
でかい??

556 :ハダル(東京都) [TW]:2023/06/04(日) 18:02:25.57 ID:Wc7rxtZK0.net
>>554
逃げなければ罪状的には逮捕されないだろうな
逃げる奴は逮捕して拘留される

557 :冥王星(やわらか銀行) [US]:2023/06/04(日) 18:02:41.95 ID:m9cIOoki0.net
さて、起訴or不起訴 どちらかしら
またエンタメ提供してくれるガーシーは優秀w

558 :エッジワース・カイパーベルト天体(宮城県) [US]:2023/06/04(日) 18:03:12.73 ID:uP6giYAt0.net
>>555
180cm以上だよ

559 ::2023/06/04(日) 18:08:18.66 ID:B92X9CRU0.net
これ検察も書類送られてきたら迷惑だろw

560 ::2023/06/04(日) 18:08:24.78 ID:CATdyv4V0.net
票入れたやつもお咎め受けろよw

561 ::2023/06/04(日) 18:13:35.01 ID:rwcBGz4Y0.net
>>531
陸路でロシアを目指すも、イスラム国の戦闘員に捕まり、日本政府に助けを請うことに…

562 ::2023/06/04(日) 18:16:57.73 ID:TlkPZ3C40.net
こいつ何がしたかったんだ?

563 ::2023/06/04(日) 18:19:24.42 ID:uP6giYAt0.net
>>562
8000万だかの借金返済

564 ::2023/06/04(日) 18:22:24.75 .net
暴露するする詐欺だよね
結局、何も暴露してない
口だけ番長

565 ::2023/06/04(日) 18:24:07.14 ID:dIXgjxPp0.net
>>558
あいつそんなデカかってんだな
小太りのチビオヤジかと思ってたわ

566 ::2023/06/04(日) 18:24:52.71 ID:dIXgjxPp0.net
>>554
海外行かなかったら警察より先に裏社会に消されてたろ

567 ::2023/06/04(日) 18:25:00.07 ID:WZmPoda80.net
ガーシーってなんで人気有るんだろと思ったら
在日だかららしいな

568 ::2023/06/04(日) 18:25:41.47 ID:fxjJvre+0.net
まだガーシーって報道するんだな

569 ::2023/06/04(日) 18:30:13.38 ID:KWhbMJtZ0.net
>>567
内ゲバなんだよね
在日と韓国の
日本人は全然関係ないw

570 ::2023/06/04(日) 18:31:24.82 ID:A00HFXQC0.net
>>11
とりあえず2回は裁判長に叱られる
3回目は退廷命令
両脇の刑務官が即座に手錠腰縄をチャッチャと嵌めて抵抗しても引き摺り出される
次回公判以降は被告人には相当な不利な状況となる

571 ::2023/06/04(日) 18:32:41.61 ID:OwJV3i1T0.net
しかし大した罪状ないだろ
検察や警察は別口でなんか操作進めてるの?

572 ::2023/06/04(日) 18:32:46.32 .net
そういえば自ら在日朝鮮人だとカミングアウトしてたね
北朝鮮に強制送還すれば良かったのに

573 ::2023/06/04(日) 18:34:58.39 ID:A00HFXQC0.net
>>520
逮捕状や捜索差押令状は失効すると再度イチから請求が必要で手間がかかるので失効前日までに更新して常に有効な状態に保っている

574 ::2023/06/04(日) 18:43:51.10 ID:VDwdI5dR0.net
金が尽きたのか
だっさ
金が尽きたら日本に戻って日雇い労働してまた海外に遊びに行くバックパッカーのような奴だな

575 ::2023/06/04(日) 18:46:15.77 .net
>>574
金欠じゃねーよ
UAEが強制送還して飛行機に乗せたと日本に通告(今朝の話)

576 ::2023/06/04(日) 18:48:43.31 ID:rLobDKWT0.net
ウェーイが強制退国させたって事か!

577 ::2023/06/04(日) 18:49:00.81 ID:L/lBhmGh0.net
ざ ま ぁ

578 ::2023/06/04(日) 18:50:17.87 ID:iEu+GVOz0.net
>>5
というかこいつに負けた奴らこそ反省すべきでは?
まともな政策してたらこんなのに負けんやろ

579 ::2023/06/04(日) 18:51:25.94 ID:/wse5eMA0.net
>>575
王族が守ってくれるとか言ってたのに

580 ::2023/06/04(日) 18:53:20.34 .net
>>579
UAEの王族なんて大富豪で権力もある
ガーシーごときの小物を守るより日本に忖度したほうがメリットあるだろ

581 ::2023/06/04(日) 19:01:56.41 ID:58PrnT3T0.net
王族になりたい言ってたけどダメだったのかな?笑

582 ::2023/06/04(日) 19:13:14.26 ID:h3wt0+vR0.net
>>579
虚言癖レベルで嘘しか言ってない奴の何を信じてるんだ?

583 ::2023/06/04(日) 19:16:21.59 ID:Ma3UJRPe0.net
バルマンもいい迷惑だな
こんなのに着られて

584 ::2023/06/04(日) 19:18:58.76 ID:s6yXptI/0.net
あー、詳細わかったわー
執行猶予になりますねw

585 ::2023/06/04(日) 19:19:46.31 ID:BQ3UQqyl0.net
緊急速報のテロップがすごいな
ただのユーチューバーやろ

586 ::2023/06/04(日) 19:23:10.70 .net
>>579
パスポートを持ってない不法滞在者をUAEが守る理由無いわ。無職外国人は強制送還になる国だぞ。
パスポート持ってないんだから日本人だと証明すらできない不審者だよ。

587 ::2023/06/04(日) 19:25:22.14 ID:eHkYs3+v0.net
ひでーなガースー

588 ::2023/06/04(日) 19:56:05.18 ID:1/8DImgA0.net
クズやなあ

589 ::2023/06/04(日) 20:00:04.44 ID:S3kMCvRm0.net
>>579
王族と会えてたのは当時議員だったから
日本のエリート層かと思って会ってやったらあれよあれよと議員資格はく奪されパスポート取り上げられて逮捕状まで出てるとか王族もびっくりだろ

590 ::2023/06/04(日) 20:01:37.21 ID:ZYf+o8Zc0.net
こんなに取り上げられてガーシー気持ちいいやろな
どうせちょこっと怒られてすぐ出てくるんやろ
こんなのが世間で人気あるのマジ理解できんわ

591 ::2023/06/04(日) 20:08:50.60 ID:ic0XDX310.net
どうせ大した罪にならへんのやろ?

592 ::2023/06/04(日) 20:09:30.61 ID:ic0XDX310.net
4人殺したやつより重犯罪者扱いで笑う

593 ::2023/06/04(日) 20:26:17.48 ID:VR0/YS3k0.net
ジャニーズを暴いた英雄

594 ::2023/06/04(日) 20:36:59.89 ID:RCBsj/0h0.net
刑事よりも民事で多数訴えられて火だるまになりそう

595 ::2023/06/04(日) 20:48:04.56 ID:gWtXulog0.net
>>558
まじて?
発言や行動が小物過ぎて小さく見えてた

596 ::2023/06/04(日) 21:08:38.40 ID:KXbT4itD0.net
>>582
LINEに証拠があるから嘘じゃないだろ
まあそれを晒すのが問題なわけだが

597 ::2023/06/04(日) 21:24:27.18 ID:s6yXptI/0.net
NHK党が衆議院選挙に出すらしいぞw こりゃー、議席確保の予感w

598 ::2023/06/04(日) 22:06:45.61 ID:Ma3UJRPe0.net
>>597
こないだの地方選の結果ですら
あのザマだから
誰も当選しないだろ

599 ::2023/06/05(月) 00:35:21.51 ID:V3TvVOj40.net
>>598
党が分裂状態だから無理でしょ
ガーシーのせいで悪名だけ轟いてる

600 ::2023/06/05(月) 01:01:11.60 ID:1BYM1gez0.net
>>597
暴露をしないガーシーじゃ票とれんでしょ

601 :高輝度青色変光星(茸) [US]:2023/06/05(月) 01:28:37.68 ID:TkBdYO9I0.net
保釈金いくらくらいになんのかな

602 ::2023/06/05(月) 02:02:09.77 ID:PKMxlIbt0.net
ビビってないで議員の肩書き持った状態で帰国してりゃ逮捕までされなかったのにな

603 ::2023/06/05(月) 02:12:01.15 ID:MgDbo4fn0.net
>>557
わざわざ国際指名手配してまで捕まえに行っといて不起訴はねーやろ
裁判で決着付けるやろ

604 ::2023/06/05(月) 05:37:29.71 ID:ecO5CG9L0.net
所詮迷惑系YouTuberだろ?
こいつとへずまは同レベル

605 ::2023/06/05(月) 06:41:47.21 ID:H6Aih2XY0.net
カウアンとコイツがDMでやり取りしてた事には
だ~れも触れない不思議

606 ::2023/06/05(月) 06:59:58.85 ID:r1BkQ2C10.net
>>605
カウアンってもう逃げたんじゃないの?

607 ::2023/06/05(月) 07:17:57.88 ID:a+v6zRm40.net
当選した直後はこの板にも上級国民の闇を暴いてくれとかやたら持て囃してた馬鹿が多くいたが、ガーシーは芸能界しか人脈ねーのに頭悪すぎてホント草生えた

608 ::2023/06/05(月) 07:35:49.00 ID:r1BkQ2C10.net
儲「ガーシーのリークで社会がひっくり返る!」
俺「芸能人の下ネタで社会はひっくり返らないよw」
儲「芸能界だけじゃない!ググればわかる!」

と言ってた奴居たけどどこ行ったんだろうw

609 ::2023/06/05(月) 08:58:44.69 ID:3Ei+V/Jh0.net
>>194
まあ、需要は……、あるでしょうねw

610 ::2023/06/05(月) 10:36:37.49 ID:oM4jamqL0.net
>>608
消えたね

自分のバカさ加減しって恥ずかしくて生きていけないレベル

611 ::2023/06/05(月) 10:48:52.68 ID:HROnmh6+0.net
>>608
完全同意

612 ::2023/06/05(月) 12:04:04.75 ID:QHaMFO3r0.net
ゴールデンビザ持ってるから大丈夫

UAEが国外追放

ガーシー擁護ガイジこれどうすんの?

613 ::2023/06/05(月) 14:35:33.91 .net
>>612
ビザはパスポートありきで発行されるものであってパスポートが失効してたら何の意味もないものなのを全然理解してない奴らだったよな

614 ::2023/06/05(月) 15:18:09.12 ID:xb9QG2Tx0.net
>>613
パスポート失効してもビザが有効なことがあるのは本当
今回のドバイのいわゆるゴールデンビザもそう

でもビザは当該国の判断でいつでも取り消せる
今回の件がそう
日本の外務省がアラブ首長国連邦及び周辺の中東諸国と友好的な関係を構築してきた長年の努力の賜物
警察庁のお願い聞いてもらえた

615 ::2023/06/05(月) 15:29:32.35 ID:b+Mq19yp0.net
>>610
思考がパヨチンと一緒だから図太さだけは兼ね備えてるよ

616 ::2023/06/05(月) 17:05:01.67 ID:nzaI/96N0.net
何年捕まるんだろ

617 ::2023/06/05(月) 19:14:08.46 ID:q9NPBfyJ0.net
国会議員のままなら有耶無耶になったのにバカなやつ

618 ::2023/06/05(月) 20:07:31.41 ID:fvaq5BFu0.net
議員の逮捕て
歴史に名を連ねたな

619 ::2023/06/05(月) 21:50:00.10 .net
>>614
違うぞ
なぜならばパスポートを更新するとパスポート番号が変わるからだ。
古いパスポート番号と持っているビザが紐付けされているわけだけど、それが証明出来ない状態なんだから。

つまりガーシーはUAEで職質されてビザの提示は出来てもそのベースになっているパスポートが失効されてるから不法滞在者となるわけだよ。
よって強制送還された。

620 ::2023/06/05(月) 21:53:46.95 .net
海外行ったた事ないのかね、ほんとガーシー擁護してる奴って常識無くてビビるわ

621 ::2023/06/06(火) 04:47:39.59 ID:9nawPDVi0.net
>>619
米国のB、E、L、Fとかだとそう
だけど今回のはそうじゃない
世界は広い

622 ::2023/06/06(火) 04:57:55.65 ID:fvkQ+6KW0.net
こんなんの為に
めっちゃお金かかったんじゃね
アホらし

623 ::2023/06/06(火) 06:59:16.84 ID:7r3o7yDR0.net
>>621
そうじゃないんだ?
ニェットの海は広大だわ

624 ::2023/06/06(火) 08:23:04.49 .net
>>621
何にも分かってないなw
ビザ種類を問わず許可証であって、パスポートはそれを裏付ける身分証明証なんだよ。
その身分を証明するものが無いんだから本人のビザかどうかすら証明しようが無いじゃないか。
だからこそ強制送還になったんでしょw
海外行ったことないでしょ君w

625 ::2023/06/06(火) 08:36:41.78 .net
ビザの種類を問わず、申請する時の事を想像したら簡単だと思う。
まずは海外で本邦が認めた唯一の身分証明書を持ってその申請されたビザを与えるべきか対象となる国大使館や領事館で審査される。
犯罪歴がないか、とかね。
その上で与えられたビザが、そもそも身分証明書であるパスポートが失効してたら全て無効なんだよ。
だって誰も本人である証明が出来ないんだから

626 ::2023/06/06(火) 08:48:59.48 ID:OX948ZB+0.net
>>624
>>624
すごい勘違いしてるか海外在住者のプライドが邪魔して引くに引けなくなってるか

627 :フォーマルハウト(神奈川県) [US]:2023/06/06(火) 12:06:15.13 ID:PfBTSblz0.net
>>1
ユーチューブの収益1億円は
犯罪で直接得たモノではないから
没収や追徴の対象ではないようだな
丸儲けか

総レス数 627
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★