2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人●のWebMoney支払い終了、今後は継続課金できるクレカ支払いのみに [618469501]

1 ::2023/06/09(金) 16:37:06.44 ID:o3W5e1oz0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://premium.5ch.net/

お支払い方法
以下のお支払い方法からお選びいただけます。
クレジットカード
(VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners Club)

2 ::2023/06/09(金) 16:37:45.40 ID:Fva6/rw80.net
浪人使っても書き込みできないけどなんで

3 ::2023/06/09(金) 16:38:48.73 ID:W6hnHIGe0.net
>>2
ブラウザ変える

4 ::2023/06/09(金) 16:39:13.08 ID:fc/xSzBj0.net
paypal使えないのか

5 ::2023/06/09(金) 16:39:18.90 ID:q5y3BMG20.net
うわーマジだ・・・・・・

6 ::2023/06/09(金) 16:39:25.33 ID:vU09VxuV0.net
マジかよ
浪人買ってもすぐBANされるから意味ないけど

7 ::2023/06/09(金) 16:40:11.93 ID:Fva6/rw80.net
>>3
twinkle以外に移住しないとダメなの・・・?

8 ::2023/06/09(金) 16:40:16.65 ID:3FxKymTs0.net
浪人使って荒らしてる奴のクレカをNGとか出来るようになるの?

9 ::2023/06/09(金) 16:40:41.61 ID:dOZEj2830.net
浪人なのにたまに広告が表示されたりするの何とかして

10 ::2023/06/09(金) 16:40:49.26 ID:3QK1v/G/0.net
やだよ
二度と買わない

11 ::2023/06/09(金) 16:41:41.51 ID:lVGe4ig50.net
webmoney買ってきたばっかりだぞクソが

12 ::2023/06/09(金) 16:42:19.17 ID:4lrKuM8f0.net
これ浪人買う奴少なくなるんじゃないの(´・ω・`)

13 ::2023/06/09(金) 16:42:32.39 ID:j69PtmLI0.net
1年プランで購入してるけどやめた方がいいかな?

14 ::2023/06/09(金) 16:44:10.87 ID:V8WFTab50.net
お漏らし実績あるのにクレカ情報を渡さないと買えませんって強気だなおい
誰も5ちゃん運営なんか信用してないだろ
俺もクレカ情報を渡すくらいなら買わない選択するわ

15 ::2023/06/09(金) 16:44:21.00 ID:ZdBJ3SFf0.net
おもらしの前科あるのにくれかとうろくなんて怖くてできねえわ

16 ::2023/06/09(金) 16:44:27.11 ID:mVoeybAT0.net
継続ありプランで購入した後に継続なしにプラン変更すればいいんだろ

17 ::2023/06/09(金) 16:44:31.51 ID:A9iqkPY00.net
クレカだと個人特定されるやん

18 ::2023/06/09(金) 16:44:50.56 ID:E7x49MrV0.net
支払方法を気にしてる奴ら全員何回も焼かれてる荒らし確定だな

19 ::2023/06/09(金) 16:45:11.43 ID:5wEcKS2I0.net
クレカを5chになんか渡したくないだろw

20 ::2023/06/09(金) 16:45:53.50 ID:PlT4QqW10.net
また漏洩の危機かよ

21 ::2023/06/09(金) 16:46:00.12 ID:gcJDIb0L0.net
当時の流出で冷や汗かいた奴らまだここにいるか?
あの頃の奴らはみんなもう嫌儲とかに行っちゃった?

22 ::2023/06/09(金) 16:47:01.68 ID:5X/kbKLE0.net
もう面倒くせーから5ch買うわ

23 ::2023/06/09(金) 16:47:29.20 ID:Fva6/rw80.net
JaneStyleからカキコテスト

24 ::2023/06/09(金) 16:47:29.89 ID:jmEmxJyE0.net
>>2
焼かれている

25 ::2023/06/09(金) 16:48:09.80 ID:d9xI98D40.net
規制何とかしろ

26 ::2023/06/09(金) 16:49:56.34 ID:Fva6/rw80.net
https://i.imgur.com/MGNOP3k.jpg
写真アップロードも問題ないしtwinkleからJaneStyleに乗り換えるか・・・・

でも今までのお気に入りや閲覧履歴がなぁ・・・・

27 ::2023/06/09(金) 16:49:58.68 ID:D7TQJr/R0.net
プリペイドカード非対応だから次はないな(´・ω・`)

28 ::2023/06/09(金) 16:50:00.57 ID:FW7z9eT40.net
無職だとクレカ作るの大変そうだな

29 ::2023/06/09(金) 16:50:32.62 ID:RvqpHxcP0.net
PayPayコード払いが一番簡単だと思うが

30 ::2023/06/09(金) 16:50:47.30 ID:Fva6/rw80.net
>>21
おるで😃

31 ::2023/06/09(金) 16:52:04.64 ID:p+eMgprG0.net
お漏らしされたときはクレカの番号変えることになって面倒くさかったわ

32 ::2023/06/09(金) 16:52:56.72 ID:95nTM7VP0.net
浪人焼いてもいいけど引き落とし続けるなよな。
ズルい奴らだな。

33 ::2023/06/09(金) 16:53:13.45 ID:MzhrIkXv0.net
俺の買ったモリタポを返せよ
(´・_・`)

34 ::2023/06/09(金) 16:53:14.93 ID:equlDk3W0.net
理由の説明はあったの?

35 ::2023/06/09(金) 16:55:23.43 ID:95nTM7VP0.net
>>33
昔は問答無用でSAKUっていたからな。

36 ::2023/06/09(金) 16:55:29.38 ID:FLUlwSfn0.net
Vプリカ使ってるけど、チャージ手数料&年間維持費高杉だろ

37 ::2023/06/09(金) 16:58:13.37 ID:c5R1P4Mu0.net
クレカ登録することは絶対ねーわ
更新の選択肢なくなってある意味たすかる

38 ::2023/06/09(金) 16:59:31.45 ID:b/tVcYXc0.net
>>17
岡君はそれで身バレしたんだものな

39 ::2023/06/09(金) 17:01:12.55 ID:zfLGu2y60.net
浪人は買ったら負け

40 ::2023/06/09(金) 17:01:26.10 ID:N/oHnDNu0.net
【払えるわけないだろ!】スシロー、しょうゆ差し舐めた動画公開の少年に6700万円損害賠償求め提訴へ
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1150/tid=11172472/tp=1/

オリエンタルラジオ中田敦彦、DT松本とチョコプラからミジメに逃走お笑い界から追放へ
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=11172695/tp=1/

広末涼子【W不倫】本人は全否定も事務所が認めて謝罪?「天下の広末が…」出会って3か月で逢瀬w
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=11171717/tp=1/


こっちが金を払わないと書き込めないようにしたから
みんな無料の爆サイの方に行っちゃったじゃん

41 ::2023/06/09(金) 17:02:02.88 ID:wuKCMicb0.net
漏らした実績あるのにクレカとか使わなくね

42 ::2023/06/09(金) 17:03:19.49 ID:8LyvCAkR0.net
>>18
漏洩実績無視するのは運営側か?

43 ::2023/06/09(金) 17:03:34.67 ID:yn1Ra0sL0.net
漏れた時にアフィの自演バレして閉鎖とか割と盛り上がったからな
なんだっけ野球の大手まとめサイトの奴
他球団叩きやサッカー叩きの自作自演しまくってまとめてたアホ管理人
そりゃ閉鎖に追い込まれるわ

44 ::2023/06/09(金) 17:05:14.09 ID:XWc1btOS0.net
ウェブマネーのレシートタイプの古いの出てきたから新しくウエブマネーカード登録してチャージしようとしたら
使えなかった使えるのに使えないという糞みたいな使用なのでウェブマネーは終わってると思う

45 ::2023/06/09(金) 17:07:33.60 ID:Shw2BYiY0.net
Vプリカだと半端な金が出るんだよなあ

46 ::2023/06/09(金) 17:07:36.10 ID:4nyxRVq40.net
Vプリカはいけるん?

47 ::2023/06/09(金) 17:08:55.24 ID:xkDgb6ST0.net
>>45
>>46
5ch不具合報告スレ Session 33
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1684064837/314
314 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2023/06/08(木) 18:36:27.68 ID:ygCBdvCP0
Roninサポート
support@premium5ch.net

お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
プレミアムサービスRoninサポートの佐藤です。

購入方法につきまして、継続課金に対応しているクレッジットカードのみとなります。

au pay、デビットカードやプリペイド式のクレッジットカードでの決済等、
継続課金に対応していないカードの利用ですと決済不整合が生じることがあります。

その場合、1度支払い処理がクレジットカード会社より行われ、後日返金処理される仕組みとなっております。
返金のタイミングにつきましてはご利用のクレジットカード会社に直接お問い合わせください。

またご不明な点等ございましたらご連絡ください。
今後とも、プレミアムRonin をよろしくお願いいたします。

48 ::2023/06/09(金) 17:09:03.42 ID:A9iqkPY00.net
>>38
岡くんは別じゃなかったかな
クレカでバレたのはラノベの作者で
同業者を名指しで中傷してたとかそんな話だった気がする

49 ::2023/06/09(金) 17:11:39.60 ID:VdUB512S0.net
>>46
半年プランとかなら今は買えるけど後で返金されて浪人没収の可能性あり

50 ::2023/06/09(金) 17:12:46.82 ID:tu5cmzJD0.net
>>48
ワッチの話はやめりんす

51 ::2023/06/09(金) 17:13:49.68 ID:95nTM7VP0.net
>>49
浪人は切られる可能性大だから一ヶ月でしか買えないしな。

52 ::2023/06/09(金) 17:14:38.17 ID:E7x49MrV0.net
>>42
お前カード会社の審査通らないだろ?
漏洩なんて完全に他人事じゃん

53 ::2023/06/09(金) 17:17:41.39 ID:UUnL3jFk0.net
今でも浪人買ってる人結構いてるんだな

54 ::2023/06/09(金) 17:22:10.19 ID:95nTM7VP0.net
>>53
今浪人を買わないとν速のスレ立て一日一個だよ。

55 ::2023/06/09(金) 17:23:49.56 ID:kDHgAZCf0.net
クレカの情報なんか使うわけねーじゃん
前回の漏洩で懲りたわ

56 ::2023/06/09(金) 17:25:00.79 ID:VyGMyXK20.net
スレ立ても荒らしもしないけど買ってるわ
月300円は安いもんだ

57 ::2023/06/09(金) 17:25:17.04 ID:yPAwzmGo0.net
嫌儲終了(笑)

58 ::2023/06/09(金) 17:27:17.24 ID:NZrQ0gTY0.net
WebMoneyがウォレットとか何度か仕様変更してるどさくさで残高の行方が解らなくなった

59 ::2023/06/09(金) 17:31:10.36 ID:V+pwOkxv0.net
>>48
岡君は特定してくれユピー!!!だったから答え合わせされて嬉ションだったでしょ

60 ::2023/06/09(金) 17:35:53.22 ID:3upvCjad0.net
>>54
浪人買ってたらスレ立て出来るの?

61 ::2023/06/09(金) 17:36:42.42 ID:3upvCjad0.net
>>56
なんか規制のときに書けなくて買って継続してるわ

62 ::2023/06/09(金) 17:37:22.29 ID:95nTM7VP0.net
>>60
メロンポイント登録したら1000ポイント貰えるから出来る。

63 ::2023/06/09(金) 17:38:45.18 ID:A9iqkPY00.net
>>59
岡くんは何だったっけな
暗証番号が誕生日と一緒でそこから足がついたのは覚えてる

64 ::2023/06/09(金) 17:39:36.37 ID:D70JsHqU0.net
岡君は国に帰ったのかな?

65 ::2023/06/09(金) 17:43:44.61 ID:HIE0Zlr90.net
>>21
心労で仕事休んだわ
まあ事なきを得た

66 ::2023/06/09(金) 17:44:58.01 ID:Us7pCBNK0.net
webmoneyって今何に使えんの?

67 ::2023/06/09(金) 17:49:38.81 ID:t09vlDdk0.net
しょっちゅう浪人で書き込み出来なくて通常に戻したり広告が入ったり運営アホ過ぎ

68 ::2023/06/09(金) 17:53:02.63 ID:rAwLmPK90.net
岡くんは自ら
■ ■■を晒したのが敗因

69 ::2023/06/09(金) 17:57:14.62 ID:eFO9laq60.net
⬛︎ ⬛︎⬛︎

70 ::2023/06/09(金) 17:57:20.62 ID:kQFOwRrT0.net
昔に使う前のウェブマネーカードを使用済みのと勘違いしてまとめて一緒に捨ててしまった事あるわ

71 ::2023/06/09(金) 17:57:57.61 ID:cjCB0sdy0.net
webマネー懐かしいな
RO課金するのに使ったのが最後だったか

72 ::2023/06/09(金) 17:58:41.95 ID:X/d0RU8W0.net
実際どのくらいの金額使ってんの?月額か知らんけど

1レスとか、1スレ建てごとに
金払っているの?

73 ::2023/06/09(金) 17:59:06.18 ID:7mgZFv4K0.net
20年くらいまえ浪人買って、メールアドレスお漏らしされたことあったわ
何かのメール来たんだけど、CCに全員のメアドついて送られて来たんだ

74 ::2023/06/09(金) 17:59:06.52 ID:5TwkXmUd0.net
しょっちゅう規制されるからよく浪人買って書き込んでたんだがな もう5ちゃん自体使わなくなるかも

75 ::2023/06/09(金) 17:59:17.00 ID:lVGe4ig50.net
>>63
●流出の時のログと数年後にfusianaで晒されたIPアドレスが一致してそこから
底抜けのバカだったんだよ

76 ::2023/06/09(金) 18:02:03.62 ID:CZYUtAzj0.net
規制規制規制で誰が金出すと思ってんだよ

77 ::2023/06/09(金) 18:03:04.31 ID:95nTM7VP0.net
>>72
一ヶ月400円。
元々一か月用はクレジットカードでないと買えないよ。

78 ::2023/06/09(金) 18:09:46.50 ID:p3me59Lt0.net
WebMoneyだと1ヶ月400円購入ができないかったから試す気になれなかった
クレカ払いは元からする気ないし
これで今後も浪人買うことはないな

79 ::2023/06/09(金) 18:17:07.24 ID:fd+/aP600.net
浪人を購入してまで5chをやっている奴は完全に廃人だな(俺を含む)

80 ::2023/06/09(金) 18:20:01.75 ID:OAsaJ/kI0.net
https://i.imgur.com/TCdldgg.png

※WebMoney の取り扱いは終了しました。

au PAY 等のプリペイドカードやデビットカードなど継続課金に対応してないカードはご利用できません。

https://premium.5ch.net/faq.html

Q.どのようなクレジットカードが使えますか

A.お支払いには下記のクレジットカードが使用できます。

Visa
MasterCard
JCB
American Express(AMEX)
Diners Club

81 ::2023/06/09(金) 18:22:40.28 ID:4rGyg7sV0.net
●懐かしいなぁ
昔コンビニで買えるようになったんだよね
もう10年以上前かなあ
1年で5000円くらいだったかな?今思うとすごい無駄金

82 ::2023/06/09(金) 18:26:23.27 ID:dHCDeGYF0.net
>>38
■ ■■

83 ::2023/06/09(金) 18:30:06.02 ID:sx4z0c5K0.net
vプリカ使えば安全

84 ::2023/06/09(金) 18:39:04.56 ID:4I03BWER0.net
https://premium.5ch.net/
最下部にある5社の継続課金に対応しているクレッジットカードのみで購入が可能
(VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners Club)

件名:Vプリカ

自分
6月8日(木) 12:14 (1 日前)
Vプリカでのプレミアム浪人購入は可能でしょうか?

Roninサポート
support@premium5ch.net
6月8日(木) 12:29 (1 日前)
To 自分

お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
プレミアムサービスRoninサポートの佐藤です。

購入方法につきまして、継続課金に対応しているクレッジットカードのみとなります。

au pay、デビットカードやプリペイド式のクレッジットカードでの決済等、
継続課金に対応していないカードの利用ですと決済不整合が生じることがあります。

その場合、1度支払い処理がクレジットカード会社より行われ、後日返金処理される仕組みとなっております。
返金のタイミングにつきましてはご利用のクレジットカード会社に直接お問い合わせください。

またご不明な点等ございましたらご連絡ください。
今後とも、プレミアムRonin をよろしくお願いいたします。

2023年6月8日(木) 12:14 自分<*****@gmail.com>:
>
> Vプリカでのプレミアム浪人購入は可能でしょうか?

85 ::2023/06/09(金) 18:48:34.85 ID:Wg1N94lC0.net
>>14
ほんこれ

86 ::2023/06/09(金) 19:04:05.58 ID:reizsVQR0.net
2ちゃんねるは昔お漏らししたんだよな。カード番号

87 ::2023/06/09(金) 19:06:10.69 ID:/22v3Kxt0.net
浪人買わないと荒らし通報できないって書いてるから
買って報告したらずっとエラー吐いて通報出来やしない
マジで浪人はクソ

88 ::2023/06/09(金) 19:07:23.59 ID:blJcUf310.net
反社にカード情報なんか渡したくないだろ

89 ::2023/06/09(金) 19:09:25.81 ID:73mTT5py0.net
>>86
近所に浪人買ってるやつが3人居て驚いた思い出

90 ::2023/06/09(金) 19:14:47.54 ID:oLn8Qk4I0.net
本当だ
購入ページ行くと「※WebMoney の取り扱いは終了しました。」

WebMoney余ってんだけどどうしよう
使えそうな使い道ねーな

91 ::2023/06/09(金) 19:15:16.28 ID:RtFXtLWK0.net
●流出の後にもメロンポイントでも個人情報お漏らししてたよな
怖くてクレカで決済なんてできないわ

92 ::2023/06/09(金) 19:16:00.79 ID:yPAwzmGo0.net
その漏らすてどうなったの、

93 ::2023/06/09(金) 19:30:59.26 ID:oLn8Qk4I0.net
WebMoneyが使える場所
https://www.webmoney.jp/shopping/index.html

マジで使い道ないわ
大阪王将で餃子買うか

94 ::2023/06/09(金) 19:48:59.48 ID:7MGtpqt10.net
💳ならもう継続やめる
なんだよ
これみんな辞めるぞ

95 ::2023/06/09(金) 20:24:31.92 ID:CB8sblLd0.net
流出怖い

96 ::2023/06/09(金) 20:29:27.86 ID:uzbILBxQ0.net
浪人持ちじゃないと荒らし報告もできないんだよね
クレカ民ばかりになったら荒らしが増えそう

97 ::2023/06/09(金) 20:34:38.43 ID:JhBi+zME0.net
5chはサービス終了したがってるとしか解釈のしようがない
運営は馬鹿とかいう次元ではない

98 ::2023/06/09(金) 21:16:01.56 ID:8huPZgfg0.net
以前の漏洩があるからクレカ避けてたのに
クレカオンリーになるならもう浪人やめるかな

99 ::2023/06/09(金) 21:18:16.46 ID:UoSuB1Aa0.net
わざわざ作ったのに半端の900円とかどうすりゃいいんだよ
クレカなんて恐くて使えんわ

100 ::2023/06/09(金) 21:46:36.07 ID:d+fgMTNN0.net
Vプリカもダメ?

101 ::2023/06/09(金) 21:59:27.85 ID:O6XP0gDm0.net
暇空スレでVPN使って荒らしまくってた奴がwebmoney購入履歴辿られたらしくそのせいという説が出てる

102 ::2023/06/09(金) 22:03:26.24 ID:a00IuJIN0.net
こんな連中にカード情報なんて渡せるか!
糞が…
今の●が切れたらもう買わない。

103 ::2023/06/09(金) 22:29:16.93 ID:LidslUO00.net
●流出の恨みは忘れねえぞ

104 ::2023/06/09(金) 22:48:08.03 ID:ZGBvAXOt0.net
>>103
それ5ch?

105 ::2023/06/10(土) 01:43:37.31 ID:Aw1CwMhc0.net
浪人なのに書き込めないことが多いからもういいや

106 ::2023/06/10(土) 04:03:15.61 ID:pMrBENrJ0.net
デポジット型のクレカなら何かあっても大きな被害は被らなさそうだけど

107 ::2023/06/10(土) 04:12:13.08 ID:gILp4fFd0.net
5chなんかにクレカ登録する奴いんの?

108 ::2023/06/10(土) 04:46:21.68 ID:6XMGgiSd0.net
どうせ使わないし過去のカード流出被害受けたから買わん

109 ::2023/06/10(土) 08:12:03.45 ID:Xb8MZsWQ0.net
せめてPayPalだけでも残しとけば良いのに

110 ::2023/06/10(土) 08:46:50.56 ID:sj50PEaC0.net
やったー
ID無しガイジはクレカ持てないだろうからいなくなってくれるとありがたい

111 ::2023/06/10(土) 09:29:05.56 ID:4qYLTYLP0.net
BANしたらその後同じクレカ番号受け付けないとか規制に利用してくれるならいいけど

112 ::2023/06/10(土) 09:57:37.37 0.net
マジで?
書き込みが減って荒らしも減って5ちゃんねらーには嬉しい結果になる感じ?

113 ::2023/06/10(土) 09:59:20.08 ID:VOrTyQzP0.net
>>111
お前まさかネット決済に本ナンバー使うと思ってんの?

114 ::2023/06/10(土) 09:59:20.58 0.net
マジで悲しい

115 ::2023/06/10(土) 09:59:48.36 ID:FRyiyh4u0.net
浪人かっても何のメリットもないだろう

116 ::2023/06/10(土) 10:10:06.55 ID:ifJYrA800.net
個人情報漏らし事件があったよな

あれに謝罪もしない、ひろゆきには腹立ったわ
へらへらしやがって
後の裁判で自分が管理してたことを認めたんだから、あの流出事件にも謝罪すべきだろ

だいたい、あの事件は、自分で書き込みを認めたどっかのラノベ作家もいかんわ
自分が書き込んだことを認めたら流出情報が本物だと認めることになるだろ
非合法に流出した情報なんて認めたら逆に、周りに迷惑かかるわ
知らん、心当たりはないでごまかすべきだった

117 ::2023/06/10(土) 11:17:02.75 ID:EfIjgWme0.net
>>101
荒らしまくってはいないよ
ニュース系スレでs学会やk国の事をたまーに批判してたくらいなんだが
それでアク禁食らってもいくつかの●垢を乗り換えてうえぶまねー払いしてた
のが運営は気に食わなかったんだろうね

もう 5ちゃん は日本人から離れたとしか

118 ::2023/06/10(土) 11:26:49.89 ID:FyWLRMDx0.net
>>117
うそつくなw

119 ::2023/06/10(土) 11:29:23.65 ID:EfIjgWme0.net
>>118
ウソ?
じゃあウソだという証拠を見せてみな

120 ::2023/06/10(土) 11:34:01.03 ID:FyWLRMDx0.net
>>119

https://twitter.com/karupisu_desuyo?s=21&t=3NuFAHN0YYRDXPSx44jZ3Q
(deleted an unsolicited ad)

121 ::2023/06/10(土) 11:37:58.84 ID:EfIjgWme0.net
>>120
意味不明

122 ::2023/06/10(土) 11:38:56.52 ID:WUFaNgp90.net
プリペイドのクレジットカードは使えるのかな。バンドルカードとか。こういう場合は口座と繋がってない方が安心感ある

123 ::2023/06/10(土) 11:40:41.14 ID:Tezi4J1b0.net
ウェブマニー使えなくなるなら卒業かな

124 ::2023/06/10(土) 11:43:23.03 ID:N7G4lrBD0.net
ま、いいじゃん
支払い方法を制限して、儲からなくなるのは運営なんだし

125 ::2023/06/10(土) 11:48:06.63 ID:PdsVcheb0.net
>>66
ネトゲの支払いが主なイメージ

126 ::2023/06/10(土) 11:50:17.20 ID:rYK6mWYm0.net
いい加減気付けよ運営
1スレたった1000人の5ちゃん

何十万、何百万人も見るYOUTUBEのコメント欄には
どうあがいても勝てないんだよ
しかもあっちは無料

ウェブマネーでもお金払ってくれるのは神様だろ

127 ::2023/06/10(土) 12:18:54.79 0.net
>>115
自分の場合は余所など規制回避できてるわ
公式から書きたいときに余所など多くて

128 ::2023/06/10(土) 16:20:42.66 ID:uVOVIYA20.net
>>86
カードどころか氏名、住所、電話番号まで晒したという。

129 ::2023/06/10(土) 16:47:50.77 ID:qdnm8GWW.net
浪人でchmate最強。
これが理由でiPhoneに行かない人多そう。

130 ::2023/06/10(土) 16:48:45.74 ID:hOQYN5TB0.net
クレカとか怖くて無理だわ
そのうち流出させられる

131 ::2023/06/10(土) 17:06:34.22 ID:HnccJreY0.net
身元の分からんプリペイドカードはだめか

132 ::2023/06/10(土) 18:48:35.98 ID:OEFLqf830.net
>>86
ニンジャガの板垣氏がカルブレスレの住人で笑ったなぁ
懐かしい

133 ::2023/06/10(土) 22:22:39.17 ID:ouRmoYlG0.net
ウェブマネー終わったの?なんでだよ

134 ::2023/06/11(日) 03:46:26.42 ID:KYBxwhB50.net
5ちゃんをやめるいいキッカケを与えてくれてるね

135 ::2023/06/11(日) 04:58:06.16 ID:DJaU61yU0.net
ほんとバカしかいないのか

個人を特定するのが目的

136 ::2023/06/11(日) 05:01:51.44 ID:DJaU61yU0.net
5ch運営は総連=北朝鮮関係者

個人を特定して、●●する為

137 ::2023/06/11(日) 13:08:34.75 ID:Yx3eJzhN0.net
>>128
カード会社でもない5ちゃん運営が住所や電話番号まで知ってるの?

138 ::2023/06/11(日) 13:29:47.88 ID:yMaqBQlY0.net
>>136
北海道って北朝鮮の隠語だからな

139 ::2023/06/11(日) 13:49:20.29 ID:ssrJOpen0.net
>>128
岡特定の決定的証拠になったんだよね

140 ::2023/06/11(日) 21:58:57.71 ID:qXZYGeyR0.net
ネットでクレカなんて怖くて使えんわ

141 :アリエル(大阪府) [ニダ]:2023/06/11(日) 22:34:15.14 ID:bptzAP2w0.net
>>8
それ目的か 荒らしは複数のクレカ使って●買うだろうけどそれすればクレカ情報から個人も簡単に割り出せるな

142 :子持ち銀河(ジパング) [ニダ]:2023/06/11(日) 22:49:29.98 ID:zQXmKuXp0.net
俺は流出食らってカードを止める羽目になった
こんな糞サイトの有料サービスなんて2度と使うかよ

143 :ハレー彗星(東京都) [CN]:2023/06/11(日) 22:56:36.50 ID:K3gRjAb10.net
●流出があったのはこっち?
https://pink-chan-store.myshopify.com/

144 ::2023/06/12(月) 01:36:40.88 ID:L01yyc7X0.net
>>14
これ
またクレカ情報流出しそうで怖いわ

145 ::2023/06/12(月) 02:18:34.20 ID:Zeh9yJJd0.net
年2000円くらいにならんかね
そしたら買うのに

146 :赤色超巨星(茸) [ニダ]:2023/06/12(月) 13:54:25.20 ID:y+siJOo+0.net
しょうがないからvプリカだな
それまでして買うもんでもないけど

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★