2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士「ネトウヨによるヘイトクライムが多発している。明確に差別を禁止する法律が必要」 [718678614]

1 :地球(京都府) [CN]:2023/06/16(金) 18:00:23.22 ID:ffZ1tZag0.net
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://mainichi.jp/articles/20230613/ddl/k37/040/322000c

2 :アルゴル(大阪府) [US]:2023/06/16(金) 18:00:58.42 ID:omWdG3GN0.net
ネトウヨに刑事罰を科せ

3 :冥王星(東京都) [US]:2023/06/16(金) 18:01:19.34 ID:2VKaVszw0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

4 :木星(大阪府) [AU]:2023/06/16(金) 18:01:30.90 ID:hbLg0zvS0.net
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!

5 :バーナードループ(大阪府) [US]:2023/06/16(金) 18:01:49.62 ID:MB0SNhJz0.net
(・∀・)イイコトイッタ!!

6 :宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]:2023/06/16(金) 18:02:06.94 ID:gTasFuDz0.net
韓国人のヘイトも取り締まってみせろや

7 :ベクルックス(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:02:15.30 ID:zx6Ukkho0.net
まんこによる男性差別のことか

8 :アルタイル(大阪府) [EU]:2023/06/16(金) 18:02:48.92 ID:LgbwJswY0.net
ヘイトスピーチ規制法じゃ甘すぎる?

9 :土星(公衆電話) [US]:2023/06/16(金) 18:03:14.13 ID:htka6KzB0.net
ネトウヨは殺処分が妥当

10 :ベラトリックス(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:04:01.55 ID:AN9/t3Sm0.net
カルピス飲んで落ち着こうぜお前ら

11 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:04:23.62 ID:gBTmJNPH0.net
安倍ちゃん万歳でヘイト法案通されたのは笑ったわ

12 :ビッグクランチ(光) [JP]:2023/06/16(金) 18:04:47.20 ID:OtnAhz8g0.net
ネトウヨ「弁護士は在日!」

13 :テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]:2023/06/16(金) 18:04:55.66 ID:+KriMhew0.net
>>1
mainichまで読んでどうでもよくなった

14 :ヒアデス星団(東京都) [TH]:2023/06/16(金) 18:05:07.41 ID:grPoEYjR0.net
>>6
韓国人のための弁護士だから…

15 :キャッツアイ星雲(長野県) [ニダ]:2023/06/16(金) 18:05:49.57 ID:0r0ilyEl0.net
ほんとこれ

津田大介@tsuda
カルトとヘイトが肩で風を切って歩ける国会になったわけだね。
事ここに及んでも見てみぬふりするメディア関係者も多くて辟易とする。
たった10年で国ってここまで(もちろん悪い意味で)変われるのだな。

16 :フォボス(千葉県) [CN]:2023/06/16(金) 18:06:15.71 ID:wlHjKrQV0.net
>>11
ネトウヨだってヘイトが良い事だとは思ってないって事
つまりヘイトバンザイしてネトウヨを殺せ
とか言ってるネトウヨガー連中が害悪って事w

17 :地球(東京都) [KR]:2023/06/16(金) 18:06:38.96 ID:B1vZdZ0G0.net
パヨクによる掲示板荒らしやSNSでの粘着行動をまず取り締まったほうがええよw

18 :オベロン(光) [CA]:2023/06/16(金) 18:06:47.38 ID:zA3hxZ9o0.net
良スレ

19 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:07:38.19 ID:gBTmJNPH0.net
>>16
チョンパヨ鳴きしないネトウヨがいるなら連れて来いよ

20 :プレアデス星団(千葉県) [AU]:2023/06/16(金) 18:07:54.64 ID:aH2fY+2A0.net
在日韓国人が帰るだけでヘイトは無くなるんだから在日韓国人総帰国で良いだろ?

世界中で嫌われてるのは韓国人の責任
兵役やらない在日韓国人は韓流ファンの敵

21 :イータ・カリーナ(大阪府) [FR]:2023/06/16(金) 18:08:04.42 ID:SDFPZrXa0.net
共産党も反日行動もネトウヨ( )に罵詈雑言も「ヘイト」やカルトですが

22 :ニクス(東京都) [RU]:2023/06/16(金) 18:08:29.38 ID:V5O38psa0.net
暇空茜「弁護士によるヘイトクライムが多発している。明確に差別を禁止する法律が必要」

23 :熱的死(光) [US]:2023/06/16(金) 18:08:40.66 ID:89E+ct6o0.net
>>1
俺もそう思う

24 :アンドロメダ銀河(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:08:43.18 ID:djQDuG9H0.net
>>2
その通り
むしろネトウヨは遅かれ早かれ罰金刑を課されるので、
ネトウヨ認定された者からは、罰金の前徴収をしておくべきである。
足りない分はゲイ男性に対する社会奉仕刑に処すべきである。

25 :百武彗星(ジパング) [US]:2023/06/16(金) 18:09:33.42 ID:iSYRvBtk0.net
あからさまなヘイトは良くないが正論までヘイトにして対話から逃げてることもあるっちゃあるだろ

26 :フォボス(千葉県) [CN]:2023/06/16(金) 18:10:12.09 ID:wlHjKrQV0.net
>>19
ネトウヨガー吠えなきゃ、チョンパヨ言われないよw

27 :プレアデス星団(千葉県) [AU]:2023/06/16(金) 18:10:22.24 ID:aH2fY+2A0.net
>>16
在日韓国人嫌いは全世界の韓流ファンの総意だろ?
韓流アイドルが兵役ヤルのはやらない在日韓国人が悪い
つまり在日韓国人=世界の敵
韓国大好きな韓流ファンは在日韓国人が大嫌い!
ヘイトでなく在日韓国人が兵役やらないのが悪い

28 :チタニア(ジパング) [US]:2023/06/16(金) 18:12:10.71 ID:lRAvTf8Y0.net
??「日本人は日本から出て行け!」
↑これヘイトにならないってマジ!?🤗

29 :グレートウォール(ジパング) [UA]:2023/06/16(金) 18:13:19.04 ID:E93Ugjna0.net
メディアが社会に対立軸を作って煽ってるから
ネトウヨはその犠牲者だわ

30 :プレアデス星団(群馬県) [GB]:2023/06/16(金) 18:13:22.72 ID:SzW1pMKl0.net
ネトウヨはヘイトにならないんか

31 :土星(岡山県) [US]:2023/06/16(金) 18:13:46.01 ID:JuzoP6fN0.net
>>25
弱い立場の人に正論をぶつけることがヘイトなんだそうです

32 :トリトン(東京都) [US]:2023/06/16(金) 18:13:54.44 ID:5VB/FJJh0.net
日本ヘイトを撒き散らすパヨクを取り締まる法律を早く!

33 :シリウス(大阪府) [US]:2023/06/16(金) 18:14:14.79 ID:aRHnZAzY0.net
>>28
当たり前やろ
そんなことしたらネトウヨがまたヘイトしてると言われるやんけ

34 :宇宙の晴れ上がり(大阪府) [CN]:2023/06/16(金) 18:15:48.35 ID:SZjFBoiD0.net
>>1
アカに都合の悪いことは言論弾圧
弁護士会がアカに支配されてる現状は日本人にとって極めて危険

35 :土星(岡山県) [US]:2023/06/16(金) 18:16:13.95 ID:JuzoP6fN0.net
警察や役所などの行政ですらネトウヨ理論で弱者に正論をぶつけ攻撃すべきでないと言われる昨今、正論って左派弁護士の専売特許になりそうですね

36 :かみのけ座銀河団(愛知県) [CA]:2023/06/16(金) 18:16:56.13 ID:Jm8EjpHd0.net
双方向差別は良く無いよね?

37 :ハダル(茸) [LK]:2023/06/16(金) 18:18:34.76 ID:QiiAaJuW0.net
差別を悪用して強要する連中は国外退去にするべきよな

38 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [JP]:2023/06/16(金) 18:20:00.28 ID:Hc5/W3hq0.net
クソ弁護士!ネトウヨって言ったらヘイトクライムな!

39 :ヒドラ(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:26:34.38 ID:oetDjXsp0.net
>>15
カルトって統一協会?

40 :デネブ・カイトス(埼玉県) [DE]:2023/06/16(金) 18:26:39.77 ID:+Oxw7AGr0.net
正論で殴るネトウヨ対拳で殴るパヨク

41 :プレアデス星団(千葉県) [AU]:2023/06/16(金) 18:30:49.63 ID:aH2fY+2A0.net
韓流ファンをネトウヨ扱いする弁護士

兵役やらない在日韓国人が全世界70億の韓流ファン敵!ってのは兵役やらない在日韓国人が悪い

42 :イオ(熊本県) [ニダ]:2023/06/16(金) 18:32:29.21 ID:zlPe3MMy0.net
諸岡康子
解散

https://note.com/neon_shuffle/n/n13d69bf73219

43 :ミランダ(千葉県) [US]:2023/06/16(金) 18:33:53.19 ID:oNii2+SO0.net
毎日嘘つき新聞か

解散

44 :アルタイル(静岡県) [US]:2023/06/16(金) 18:34:49.29 ID:TglGpeOg0.net
まーたこのチョンパンジー御用弁護士か
ヘイトクライムどころかクライムしてるのがチョンパンジー

45 :ミザール(群馬県) [US]:2023/06/16(金) 18:34:59.51 ID:+rndsiOf0.net
ヘイトされないように努力することも大事だよな な

46 :ベガ(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:35:13.42 ID:YMLzzXVj0.net
>>38
日本人相手だからセーフ

本気で言いそう

47 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:35:49.66 ID:gBTmJNPH0.net
>>26
じゃなんでヘイト法で挙げられるネトウヨがいるの?
説明して

48 :ニクス(福岡県) [US]:2023/06/16(金) 18:36:18.97 ID:xCu8JDfd0.net
個人を特定枠にぶっこんで一括りにして批判することがヘイトだというなら
ネトウヨという呼称がそもそもヘイトである

49 :カペラ(茸) [CN]:2023/06/16(金) 18:36:19.27 ID:Qk6TZ4Ja0.net
また規制派か

50 :プレアデス星団(愛知県) [US]:2023/06/16(金) 18:39:03.76 ID:dbOhGBen0.net
ヘイトだの人権だの叫ぶ輩は、自分たちだけが好き勝手やりたい活動家共
もう皆知ってる

51 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:39:51.88 ID:gBTmJNPH0.net
>>50
安倍ちゃん悪く言うんか???

52 :プレアデス星団(千葉県) [AU]:2023/06/16(金) 18:40:46.77 ID:aH2fY+2A0.net
>>47
在日韓国人が日本にいるからだろ?
諸悪の根源って自覚が無いのか?

悪いのは常に在日韓国人!と言うコトワサまであるのに

53 :デネブ・カイトス(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 18:40:57.44 ID:AsxjxO4R0.net
ヘイトクライムとか言ってるの韓国人じゃん
はいはい、かいさーん

54 :エイベル2218(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:41:22.97 ID:5rFK0MCQ0.net
差別反対ビジネスはウハウハで笑いが止まらんよな

55 :天王星(SB-iPhone) [JP]:2023/06/16(金) 18:41:30.10 ID:DUgQZIJu0.net
日本死ねとか酷いよね

56 :プレアデス星団(千葉県) [AU]:2023/06/16(金) 18:42:08.87 ID:aH2fY+2A0.net
>>51
そう歪曲するのが統一教会在日韓国人
常に法を悪用するのが統一教会在日韓国人

民団=統一教会と言う基本を無視するなよ

57 :太陽(東京都) [NL]:2023/06/16(金) 18:42:09.51 ID:mupQP4MP0.net
韓国人てだけで盗人だの性犯罪者だの決め付けるな!
国際的陰湿ヘイト民族の壺ウヨ糞ジャップ!
はっきり真実を言ってやろうか?
嫌われてるんだよ!世界中からwwwwwww

58 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]:2023/06/16(金) 18:42:09.60 ID:L/Q6uDoM0.net
でもネトウヨって言ってる人って頭金三胖で魂吸金瓶なんでしょ?

59 :黒体放射(青森県) [KR]:2023/06/16(金) 18:42:55.20 ID:wVZa7XXU0.net
なお自分たちの行ったヘイトはヘイトでないものとする

60 :馬頭星雲(東京都) [ヌコ]:2023/06/16(金) 18:45:04.51 ID:m98H+vKP0.net
表現の自由はどうなるの?
都合の良い時だけ声を挙げるのが、左翼の特徴。

61 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:47:41.57 ID:gBTmJNPH0.net
>>56
ネトウヨはそんな安倍ちゃんを万歳してたよね

62 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:48:23.22 ID:gBTmJNPH0.net
>>60
ネトウヨには自由には責任が伴うって言う常識すら欠如してるんだよね

早く社会に出ろよゴミ虫

63 :ブレーンワールド(埼玉県) [PS]:2023/06/16(金) 18:51:12.92 ID:sLnGHQw80.net
>>2

うわ、立憲民主党シンパだ

日本がそんなに嫌いなら出ていけよ

64 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 18:51:33.53 ID:FQo/t8zn0.net
>>57
お前が日本人でないならヘイト法に引っかからね?
大丈夫か?

65 :土星(東京都) [US]:2023/06/16(金) 18:51:40.99 ID:OnmHZDfP0.net
>>32
むしろこっちだね。嫌々日本に居る理由もなく。

66 :フォボス(やわらか銀行) [JP]:2023/06/16(金) 18:52:07.80 ID:g7TrLk780.net
>>4
ほぼ在日で埋まってるんだから無理だよ

67 :セドナ(茸) [EU]:2023/06/16(金) 18:52:12.72 ID:8A+egJ0s0.net
変態嘘つき新聞はこないだ印象操作記事書いてたな
パヨパヨ弁護士と強く疑われる垢から異常なまでの誹謗中傷粘着付き纏い攻撃されてる暇空茜についての印象操作記事
さすが強烈な誹謗中傷で有名な桜ういろう(本名 桜井平さん)が在籍してた会社だけある

68 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]:2023/06/16(金) 18:52:21.43 ID:R3t3Kq580.net
嫌なら耳塞いどけ

69 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:54:24.57 ID:gBTmJNPH0.net
不当な懲戒請求でボロ負け賠償喰らうわヘイト法でも賠償喰らうわ喚き散らした挙句孤独死するわネトウヨって日本に居場所無くね?

70 :亜鈴状星雲(茸) [US]:2023/06/16(金) 18:55:17.79 ID:BdsYn3XF0.net
一番の問題はネトウヨもパヨクも大半が在日朝鮮人って事だよね

71 :天王星(茸) [KR]:2023/06/16(金) 18:57:07.35 ID:puQDH0GP0.net
ゥリィィイ↑グアルゥゥゥゥファラシュメントォォォ

72 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 18:58:41.70 ID:gBTmJNPH0.net
>>70
国籍以前に互いに知能が虫っていうのが問題だわ

73 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:03:00.82 ID:gBTmJNPH0.net
ネトウヨは例えば職場でチョンパヨ鳴きしたら同僚の一人でも相手にしてくれるんか?

普通に引かれると思うけどな

74 :オベロン(東京都) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:03:42.90 ID:AXJHDMZX0.net
差別発言はやめて皮肉発言にシフトしよう!

75 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:04:12.47 ID:gBTmJNPH0.net
>>74
ネトウヨに皮肉の言える知能があるとお思いで?

76 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:05:25.00 ID:FQo/t8zn0.net
>>73
パヨさんは酒場でジャップジャップ鳴いてるの?
ブッ飛ばされない?w

77 :宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:06:49.97 ID:sUi03W3p0.net
むしろネット上でヘイトがすげーのは左の連中な気がするが

78 :アンタレス(千葉県) [US]:2023/06/16(金) 19:07:20.58 ID:ryAXIiMu0.net
ただただキモいクソパヨ

79 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:07:20.72 ID:gBTmJNPH0.net
>>76
ネトウヨは職場でチョンパヨ鳴きして同僚に引かれないの?
逃げずに答えて

80 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:08:54.34 ID:gBTmJNPH0.net
ネトウヨって知能が虫だからある問題に対して、「〇〇は〜」とか「〇〇も〜」で反論出来た気になってるよね

そんなの社会で通用しないし

81 :ポラリス(神奈川県) [NL]:2023/06/16(金) 19:09:04.18 ID:TmoWGIGD0.net
言論封鎖情報隠ぺいそれが統一教会自民党

82 :アンドロメダ銀河(茸) [CN]:2023/06/16(金) 19:09:20.96 ID:dVwKwMIF0.net
勤務時間中に異常なまでの誹謗中傷ツイートをする桜井平さんが在籍してる新聞社とかも存在を許さない法律が必要やね

勤務時間中だから誹謗中傷を業務として認めてるも同然だもんな
更に個人の犯罪ではなく会社の犯罪も同然だから早急に法規制が必要

83 :ベスタ(埼玉県) [EU]:2023/06/16(金) 19:12:18.99 ID:ZrDegbAr0.net
ネトウヨの時点で犯罪者だから仕方ない

84 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:12:30.75 ID:FQo/t8zn0.net
>>79
職場でそんな話しないよ
お前はするの?

85 :ニクス(福岡県) [US]:2023/06/16(金) 19:12:37.38 ID:xCu8JDfd0.net
日本が嫌いな○国人です
国へ帰ったら?
ヘイトだー ←ヘイトか?
なぜ帰らないの?
日本で育って日本語しかしゃべれない
なら日本国籍を取れば?
日本が嫌いだから ←こっちがヘイトじゃないか?

86 :ネレイド(大阪府) [JP]:2023/06/16(金) 19:13:04.50 ID:aLjf4OWv0.net
>>6
韓国国内では日本の法律を適用できないんだよ?
いい歳してそんな事も知らないのかい?

87 :ネレイド(大阪府) [JP]:2023/06/16(金) 19:14:11.91 ID:aLjf4OWv0.net
>>22
弁護士ではなく、弁護土(べんごつち)がやってるね

88 :ダークマター(茸) [DE]:2023/06/16(金) 19:15:13.87 ID:ji6ORnBW0.net
もう韓国人を韓国人と呼べないな

89 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:15:45.08 ID:gBTmJNPH0.net
>>84
じゃ嫁さんにチョンパヨ鳴きしたらどんな顔される?

90 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:15:58.12 ID:FQo/t8zn0.net
>>88
アメリカみたいにitだな

91 :アケルナル(大阪府) [US]:2023/06/16(金) 19:17:41.58 ID:+pJM39780.net
>>1
>>15
津田さんは、この10年なにもかわってませんね。

92 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:17:51.48 ID:FQo/t8zn0.net
>>89
親も嫁も子供達も特亜大嫌いだよw
好きになる要素無いだろw
それより職場でジャップジャップ鳴いてるの?w

93 :ハダル(静岡県) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:17:59.19 ID:+g4QE8EH0.net
じゃー犯罪者外国人も国外追放する法律も作ろう

94 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:19:20.10 ID:gBTmJNPH0.net
>>92
君の親と嫁と子供は何で特亜が嫌いなの?

95 :環状星雲(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:19:52.37 ID:FRn9YTRT0.net
>>15
水着撮影会で各方面からサンドバックになったばかりなんだから大人しくしてればいいのに

96 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KR]:2023/06/16(金) 19:20:04.23 ID:T9KaPs/R0.net
これは正論

97 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:21:21.17 ID:FQo/t8zn0.net
>>94
先に答えなよw
お前は職場でジャップジャップ鳴いてるの?

98 :クェーサー(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:21:34.32 ID:wN3zFv930.net
まずは相手方が外国人なことを明確にさせてくれ。

99 :グレートウォール(東京都) [TN]:2023/06/16(金) 19:21:34.92 ID:bpRCY/To0.net
ヘイトクライムって中国人だからと暴力を受けたり、韓国人だからと強盗に狙われるようなもんだろ
日本で増えてるの?

100 :火星(大阪府) [US]:2023/06/16(金) 19:21:35.92 ID:76OX7pz60.net
ネトウヨへの差別も禁止されるわけだが

101 :アンドロメダ銀河(茸) [CN]:2023/06/16(金) 19:22:04.81 ID:dVwKwMIF0.net
>>15
お仲間からもダブスタ認定受けちゃった津田さんじゃないですか

102 :ダイモス(沖縄県) [US]:2023/06/16(金) 19:23:26.24 ID:JbP/jlTF0.net
くらいむ?
なんか暴力事件でもあったの?ヘイト関連で?

103 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:23:35.98 ID:gBTmJNPH0.net
>>97
特亜が嫌いな嫁さんにチョンパヨ鳴きするの?
これ明確に答えて

104 :カストル(ジパング) [CN]:2023/06/16(金) 19:24:04.55 ID:qHVljmRN0.net
な?弁護士だろ?

105 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:24:23.53 ID:FQo/t8zn0.net
>>103
おまえのばん
ひらがなにしてやったぞ

106 :褐色矮星(福岡県) [US]:2023/06/16(金) 19:24:37.86 ID:uTy4OKOn0.net
ネ/ト\サ/ヨさんさあ ぱよぱよちん忘れたの?

107 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:26:20.90 ID:gBTmJNPH0.net
>>105
嫁さんが特亜嫌いってのは訊いてなくて、君が嫁さんにチョンパヨ鳴きしたらどんな顔するのかをまず訊いてるんだよ

早く逃げずに答えて

108 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:27:31.36 ID:FQo/t8zn0.net
>>107
にほんごむずかしい?

109 :クェーサー(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:28:28.82 ID:wN3zFv930.net
まずチョンパヨ鳴きってなんぞ?

110 :クェーサー(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:29:50.84 ID:z3mWbzKZ0.net
ヘイトクライムと言っても犯罪行為してんならば別の法律で捕まえればええのでは?🤔
もしかして犯罪でも無いものに犯罪認定したいからってことなん?

111 :デネブ・カイトス(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 19:30:28.50 ID:j+HgrCAf0.net
日本人へのヘイトも取り締まれよks

112 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:30:35.21 ID:gBTmJNPH0.net
>>108
どんな顔するのかを最初に訊いてるんだよ
ネトウヨに日本語は難しいかな?

113 :フォボス(千葉県) [CN]:2023/06/16(金) 19:31:40.62 ID:wlHjKrQV0.net
>>110
それだね
この手の連中の主張は全てそれを目指してるね

114 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:32:00.04 ID:FQo/t8zn0.net
>>112
それよりさきにきいてるよ

115 :アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 19:32:29.45 ID:57CUhxyL0.net
お互い様でshow TIME

116 :クェーサー(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:32:34.89 ID:wN3zFv930.net
この水掛け論いつおわるの?

117 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:34:17.00 ID:gBTmJNPH0.net
>>114
職場でチョンパヨ鳴きしないのは何故?

118 :フォボス(千葉県) [CN]:2023/06/16(金) 19:35:34.48 ID:wlHjKrQV0.net
>>117
バカじゃないからだろw
それすらわからないバカで草

119 :ベガ(ジパング) [TZ]:2023/06/16(金) 19:36:42.62 ID:eTwoqmnJ0.net
ジャップ連呼してるアホパヨも取り締まる法案がないと公平ではないな

120 :パルサー(SB-iPhone) [US]:2023/06/16(金) 19:37:04.08 ID:gBTmJNPH0.net
>>118
じゃチョンパヨ鳴きしてるネトウヨはバカって認識なんだね

121 :デネボラ(ジパング) [CN]:2023/06/16(金) 19:37:46.82 ID:Ebaf3kz50.net
アホが発狂してて草

122 :ベスタ(茸) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:37:49.89 ID:GaBEbmt10.net
チョンパヨ泣きってなんだよw

123 :天王星(大阪府) [IT]:2023/06/16(金) 19:37:54.63 ID:E7GfzHXd0.net
記事見に行ったらこの記事は有料記事ですでワロタ
差別って何の事かわかんねえw

124 :亜鈴状星雲(岐阜県) [US]:2023/06/16(金) 19:38:13.28 ID:L0n/UCNz0.net
外国人団体が日本で好き勝手やるためには必要だもんな

125 :エリス(神奈川県) [GB]:2023/06/16(金) 19:38:40.30 ID:3Tk0YUEe0.net
背乗り弁護士多数

126 :ハダル(福岡県) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:40:34.62 ID:pjpV+xby0.net
日本死ねは流行語

127 :ガニメデ(茸) [US]:2023/06/16(金) 19:40:51.09 ID:Y38DQ6wR0.net
>>117
お前会話にならんな
保育園くらいから会話の練習やり直してこいよ

128 :デネボラ(ジパング) [CN]:2023/06/16(金) 19:41:41.96 ID:Ebaf3kz50.net
ネトウヨガー

ネトウヨガーwww

129 :フォボス(千葉県) [CN]:2023/06/16(金) 19:42:08.35 ID:wlHjKrQV0.net
>>120
ネトウヨガー鳴かなきゃ、チョンパヨ言われないよ
ほんとバカだよねw

130 :フォーマルハウト(東京都) [GB]:2023/06/16(金) 19:44:44.30 ID:XQIlUz1z0.net
パヨク界隈のほうがヘイトや罵倒行為はやばいと思うよ
言葉使いも荒くて汚いしねw

131 :ハダル(福岡県) [ニダ]:2023/06/16(金) 19:47:34.75 ID:pjpV+xby0.net
おれはパヨクの暴力的行動やテロが怖いわな。
奴らは自分の行いが正義だと確信しているかな。

132 :太陽(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:49:04.04 ID:pET069dX0.net
弁護士「外国人による日本や日本人へのヘイトはすべて合法です!もっとやっちゃって!」

133 :エンケラドゥス(東京都) [AU]:2023/06/16(金) 19:50:29.44 ID:CG20D3gs0.net
ネトウヨが見えてるやつは、自分がパヨクという精神病だと自覚しないと(爆笑)

134 :キャッツアイ星雲(静岡県) [NO]:2023/06/16(金) 19:51:37.61 ID:np9WAnnQ0.net
師岡と崔江以子、いつもこの2匹が出てくる
そりゃいつものレイシスト2匹がキャンキャン差別ニダと吠えりゃパヨク嫌いが増えるわな
師岡と崔江以子は自分達が立憲共産党連中の票をゴリゴリ削ってるとは夢にも思ってない、こういうヒトモドキに尻尾振って選挙に勝とうとする知的障害政党

135 :かみのけ座銀河団(大阪府) [GB]:2023/06/16(金) 19:53:46.74 ID:aRu4AKpx0.net
キチガイ朝鮮人弁護士会を潰滅させなければなりません

136 :かみのけ座銀河団(大阪府) [GB]:2023/06/16(金) 19:55:01.30 ID:aRu4AKpx0.net
キチガイ朝鮮人弁護士会も
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕だからなぁ

137 :スピカ(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:55:25.92 ID:Dee/0sQS0.net
クソパヨ目線ですね

138 :水メーザー天体(埼玉県) [CN]:2023/06/16(金) 19:56:05.28 ID:ik15PWGU0.net
>>128
ネトウヨw

139 :プロキオン(東京都) [US]:2023/06/16(金) 19:58:22.82 ID:8yC0dE2c0.net
言ってやるべきことをヘイトとして封殺しようとしている
だから自覚できないまま放置されるんだよ

140 :ボイド(山形県) [FI]:2023/06/16(金) 19:58:59.17 ID:hk7arJXE0.net
なるほど

ジャップジャップ

言ってる連中を逮捕できるようにすればいいのね
大賛成ですわ

141 :白色矮星(茸) [US]:2023/06/16(金) 19:59:25.43 ID:EN82h2WJ0.net
ノ \° ヨク「侵略の邪魔する日本人は皆ネトウヨ」

142 :青色超巨星(北海道) [TW]:2023/06/16(金) 19:59:52.10 ID:OdW94b1I0.net
初代デジタル大臣のうどん県か(´・ω・`)

実家が地域を支配してるメディアっていうのは強いよなあ

143 :アルデバラン(光) [EU]:2023/06/16(金) 20:01:37.51 ID:KhF7NutR0.net
日本人は多数派だからヘイトしてもいいとかいう謎理論は何なの?

144 :バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]:2023/06/16(金) 20:03:40.30 ID:z9a1IBfF0.net
うるせーよ日本人差別主義者共が

145 :オリオン大星雲(愛知県) [ヌコ]:2023/06/16(金) 20:05:22.54 ID:QaT3wiEo0.net
>>110
恐ろしいよな ディストピア作る連中だわこれは

146 :プレアデス星団(愛知県) [US]:2023/06/16(金) 20:06:54.11 ID:dbOhGBen0.net
中国共産党とやろうとしてる事が同じだよな
まさに言論統制そのもの
自分たちに都合の悪い物だけ消し去ろうとする

147 :スピカ(東京都) [US]:2023/06/16(金) 20:07:07.94 ID:Dee/0sQS0.net
日本ヘイトしてる朝鮮人は許さない!

148 :アンタレス(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 20:07:47.08 ID:6AngIwc20.net
>>133
つまり、ネトウヨは日本に存在しているんだな。

149 :大マゼラン雲(北海道) [AU]:2023/06/16(金) 20:08:21.51 ID:fQjcW13A0.net
マッチポンプで利権維持じゃねえの?
ガラス屋が夜中にガラス割って回る話みたいな

150 :デネブ(埼玉県) [ニダ]:2023/06/16(金) 20:10:27.68 ID:51hZNI7d0.net
こいつらが弁護士ってことがなによりマズいわwww

151 :ニート彗星(SB-iPhone) [FR]:2023/06/16(金) 20:11:13.93 ID:4khwKOSc0.net
極少数派が批判されただけでヘイトw

何故極少数しか支持されないのか今一度考えろ
大多数が賛同出来ない事ばかり叫んでるからだろ

152 :アンタレス(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 20:11:28.16 ID:6AngIwc20.net
>>150
ネトウヨの存在を認めると、何が問題なんだ?

153 :デネブ(埼玉県) [ニダ]:2023/06/16(金) 20:12:19.57 ID:51hZNI7d0.net
IDコロコロ業者は工作スレだってバレバレになると理解する知能すらお持ちでない?

154 :ニクス(茸) [JP]:2023/06/16(金) 20:13:47.13 ID:1FsFlWXA0.net
これは自意識過剰通り越して因縁つけるヤクザですよ>>1
むしろ被害者を主張する側による恐喝や脅迫や恫喝の類い

155 :カロン(東京都) [JP]:2023/06/16(金) 20:13:59.77 ID:mGI6TURa0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!

156 :トラペジウム(神奈川県) [GB]:2023/06/16(金) 20:14:31.69 ID:Mm+HZvKd0.net
>>95
鈍いから分からないんだろうな

157 :トラペジウム(茸) [GB]:2023/06/16(金) 20:17:24.69 ID:yFvOzSm40.net
そんなもんよりスパイ防止法と反日処罰法まだー?

158 :白色矮星(東京都) [IL]:2023/06/16(金) 20:18:30.68 ID:KRXimJ/l0.net
ネトウヨはチ@ンとか平気で言うしな

左のネトウヨもジ@ップとか言うけど(^ω^)

159 :カロン(東京都) [JP]:2023/06/16(金) 20:18:58.58 ID:mGI6TURa0.net
チョン

チャン

グエン

160 :アークトゥルス(東京都) [KR]:2023/06/16(金) 20:21:46.18 ID:IOqzna2w0.net
法曹界は在日ばっかりだからね
お仲間守るためにクソヘイト法作りやがって

161 :バン・アレン帯(兵庫県) [US]:2023/06/16(金) 20:24:48.44 ID:UKL4Kmtj0.net
今だに飽きもせずパヨク特亜勢力の被害者アピール記事を有料で出してるんだな。
毎日変態新聞の熱狂的ファンのオナニーネタとして読みたがる人が多いのかねえ

162 :ミマス(ジパング) [NL]:2023/06/16(金) 20:25:31.68 ID:+Z3H9/wo0.net
>>143
ほんとそれ

163 :ブレーンワールド(神奈川県) [US]:2023/06/16(金) 20:25:34.54 ID:fUDPaejs0.net
パヨチンペーパーか

164 :プレセペ星団(東京都) [US]:2023/06/16(金) 20:30:55.13 ID:fjwyKxD30.net
毎日と左翼弁護士のいつもの茶番

165 :オベロン(奈良県) [PL]:2023/06/16(金) 20:35:24.23 ID:8YOkK4aG0.net
意味のしっかり定義されてない言葉を法律家が使うなよ

166 :エリス(光) [BE]:2023/06/16(金) 20:50:12.47 ID:OG4Wb11/0.net
>>1
おめえら糞弁護士が一番いらねんだよ

総レス数 166
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★