2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 EXIT兼近 フランスで起きている暴動に私見 「日本の若者も見習う所ある」 [267234601]

1 :(雲) [US]:2023/07/06(木) 20:54:32.95 ID:0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/yuki.gif
EXIT兼近、フランスの暴動に「日本の若者も見習う所ある」発言で物議「煽るようなこと言わないで」の声も

 お笑いコンビEXITが、5日放送の『めざまし8』(フジテレビ系)に出演。兼近大樹がフランスで起きている暴動に私見を述べたのだが、ネットから思わぬツッコミが入った。

 先月27日、フランスで17歳の少年が警察官に射殺された事件が引き金となり、国内全土に暴動が広がっているという。現地メディアによると、1059棟の建物が焼失か倒壊。自動車の火災が5662件。
被害額が1600億円など、大騒動となっている。また、警察に拘束された人々の中には10代前半の少年も含まれるなど、若者が多いという。

 番組では、現地の若者がなぜここまで破壊行為をするのか説明がなされていた。それによると、17歳の少年が警察官に射殺されただけではなく、その射殺の経緯に関して警察側がウソを言っていたことが分かったからだという。

https://npn.co.jp/article/detail/200030540

2 :ハバナブラウン(茨城県) [CA]:2023/07/06(木) 20:55:40.48 ID:t9+Hm9qO0.net
放火略奪レイプしろってか

3 :コーニッシュレック(ジパング) [US]:2023/07/06(木) 20:56:19.60 ID:F1H20D+80.net
見習う=民度の低い国からの移民受け入れに積極的な政党に投票しない
ということ

4 :キジトラ(滋賀県) [US]:2023/07/06(木) 20:56:41.94 ID:y3bbV8EP0.net
もうこの犯罪者使うなよ

5 :ヒョウ(光) [ニダ]:2023/07/06(木) 20:56:58.42 ID:+G/gWAW30.net
まず犯罪者を射殺するところから始めようぜ

6 :トンキニーズ(茸) [CN]:2023/07/06(木) 20:57:18.81 ID:hkR3++N20.net
金庫強盗反省してないな

7 :スフィンクス(東京都) [ZA]:2023/07/06(木) 20:57:26.57 ID:3PicwrBX0.net
こいつが炎上しても消えない理由が知りたい

8 :茶トラ(鹿児島県) [US]:2023/07/06(木) 20:58:01.98 ID:HDDTjYvS0.net
うるせー極悪人

9 :茶トラ(茸) [CA]:2023/07/06(木) 20:58:05.24 ID:Umt415wM0.net
自分の家や車が襲われるとは考えてないであろう能天気さ

10 :スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2023/07/06(木) 20:58:43.67 ID:IGH75QNE0.net
今の若い連中は半世紀前のジャップランドを見習うべきだ
あの頃は火炎瓶とゲバ棒とジュラルミンの盾がすべてだった

11 :縞三毛(新潟県) [CN]:2023/07/06(木) 20:58:48.06 ID:GWPBucQG0.net
結局はルフィー側の人間だったんだな

12 :スミロドン(茸) [KR]:2023/07/06(木) 20:58:59.60 ID:FA4lJ+180.net
ジャニーズ、歌舞伎、吉本
既得権に入れば守られる

13 :シンガプーラ(光) [US]:2023/07/06(木) 20:59:05.07 ID:BsMj6rxk0.net
兼近の家が若者に襲われますように

14 :カナダオオヤマネコ(東京都) [FR]:2023/07/06(木) 20:59:16.47 ID:KiGZiNd/0.net
どこを見習うの?

15 :三毛(埼玉県) [GB]:2023/07/06(木) 20:59:22.06 ID:XVXJuWmK0.net
こういう感覚なんだろうな
本性が見えたな

16 :ギコ(東京都) [US]:2023/07/06(木) 20:59:47.09 ID:/zahBH7H0.net
喋らすなよww

17 :ジャガランディ(茸) [US]:2023/07/06(木) 20:59:56.65 ID:EOtqwQKQ0.net
日本の若者もっと強盗放火犯罪しようぜって事?
ルフィの件から干されてもおかしくない立場なのにめざましでよく言えるな

18 :ピクシーボブ(東京都) [GB]:2023/07/06(木) 21:00:12.21 ID:XKbTzFN/0.net
若者気取りのおっさん増えすぎ

19 :ヒョウ(東京都) [CN]:2023/07/06(木) 21:00:39.96 ID:cI6MnF0O0.net
もうフランスでもあいつらはただのクズって扱いなのに
デモまではまだ同情的だったムードが暴動になった時点で一変した

20 :ヨーロッパヤマネコ(光) [US]:2023/07/06(木) 21:00:46.53 ID:AIRFsH7r0.net
思想がまんま前科者

21 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [TR]:2023/07/06(木) 21:00:58.34 ID:IBV8cRcC0.net
揚げ足取りの極地

22 :黒(光) [US]:2023/07/06(木) 21:01:11.43 ID:TqGrGUmN0.net
犯罪斡旋www

23 :ジャガランディ(愛知県) [US]:2023/07/06(木) 21:01:17.61 ID:G6cFaRmz0.net
暴動の類を礼賛するメディアの多い事多い事

24 :トラ(光) [US]:2023/07/06(木) 21:01:23.50 ID:vNM2tPEB0.net
こんなバカをコメンテーターにしてる方が悪い
でも、こんな奴しかいないレベルが今の日本

25 :ヒョウ(東京都) [CN]:2023/07/06(木) 21:01:53.90 ID:cI6MnF0O0.net
>>10
安田講堂の上からコンクリ片投げつけてたのに
制圧されそうになったら「暴力反対!」って叫んだカス連中のことか?w

26 :ジョフロイネコ(埼玉県) [CN]:2023/07/06(木) 21:01:55.92 ID:iIoNafiW0.net
17歳の少女を斡旋する立場だったしな!

27 :ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]:2023/07/06(木) 21:02:05.62 ID:rE/Jmme70.net
何なのこの犯罪者思考

28 :ボンベイ(茸) [KR]:2023/07/06(木) 21:02:08.25 ID:jgkUzHYZ0.net
犯罪賛美か
落ちるところまで落ちたな

29 :ヒマラヤン(茸) [US]:2023/07/06(木) 21:02:19.07 ID:3hAPntjv0.net
検問突破しようとするバカでも、日本では警官に射殺されたりしないから
暴動なんて起きないだろ

30 :トンキニーズ(大阪府) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:03:13.82 ID:um/P1dXe0.net
>>1
犯罪行為を煽るってこいつマジキチだったのか

31 :ヒョウ(東京都) [CN]:2023/07/06(木) 21:03:36.30 ID:cI6MnF0O0.net
>>24
テレビとか言うマイナーメディアに相応しいレベルの人材では?

32 :サーバル(三重県) [KR]:2023/07/06(木) 21:04:12.20 ID:RoiFv2H20.net
今の若い人間は賢いからそんなことはしないな、団塊老害にいってやれ

33 :斑(京都府) [AU]:2023/07/06(木) 21:05:26.70 ID:d4FzdCZv0.net
沖縄以下やんけ

34 :マンチカン(東京都) [DE]:2023/07/06(木) 21:05:32.71 ID:xCPEQE6o0.net
テレビで言ったら内乱罪もしくはその予備罪だろ

35 :ヒョウ(埼玉県) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:05:51.53 ID:QJIXIlhc0.net
闇バイトとかやってんのと同類だろ

36 :アメリカンショートヘア(東京都) [CN]:2023/07/06(木) 21:06:33.49 ID:QMEgVMcq0.net
また知識がなかったからか

37 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:08:28.43 ID:Yue+7C5c0.net
シンパシー感じるんだろうな

38 :ラグドール(茸) [CN]:2023/07/06(木) 21:10:13.54 ID:C8PqXbce0.net
>>25
その上、内輪で粛清、別団体とは抗争してたんだよな

39 :ジャガーネコ(熊本県) [US]:2023/07/06(木) 21:11:09.06 ID:2jAtPlaY0.net
ホントにパリが燃えているか?説があるね
ウクライナと同じくロケかな

40 :キジトラ(埼玉県) [KR]:2023/07/06(木) 21:11:40.45 ID:LC9w8aF10.net
まんま犯罪者思考

41 :トンキニーズ(茸) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:11:58.89 ID:NbsVHJAd0.net
暴動やれと煽ってるのか…最近のTVはしゅごいなぁ(´・ω・`)

42 :ピューマ(ジパング) [BR]:2023/07/06(木) 21:13:21.87 ID:MKqjrIuh0.net
目習うじゃなくて
反面教師な
バカめ

43 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [CN]:2023/07/06(木) 21:14:01.15 ID:nnccNzfd0.net
流石フジの人選w

44 :スフィンクス(神奈川県) [JP]:2023/07/06(木) 21:14:05.88 ID:GEFfVDfi0.net
さすがルフィのパシリ

45 :マンチカン(茸) [US]:2023/07/06(木) 21:15:47.29 ID:Ipbq7Y9t0.net
女衒がテレビでてんだぜ?見習うんか?

46 :スミロドン(兵庫県) [IT]:2023/07/06(木) 21:18:28.06 ID:Vgnm9DOV0.net
別に過去のことは不問にするとしても
ご意見番みたいな立ち位置はやめろ
自分からやめろ

47 :ボルネオウンピョウ(SB-Android) [HU]:2023/07/06(木) 21:18:45.17 ID:HRy8pVkj0.net
あいつら見習って略奪しろと?

48 :ぬこ(埼玉県) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:19:23.83 ID:24HJeGu80.net
バカにコメントさせんなよwww

49 :オシキャット(長野県) [NL]:2023/07/06(木) 21:19:31.40 ID:rfTqgEm10.net
若者の政治への無関心由々しき事態

50 :ハバナブラウン(埼玉県) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:19:57.11 ID:orTXx1nx0.net
反社さあ

51 :ボンベイ(栃木県) [TW]:2023/07/06(木) 21:20:28.62 ID:sCg2lHbD0.net
さすが連んでた相手がアレなだけある

52 :チーター(熊本県) [US]:2023/07/06(木) 21:21:55.57 ID:ik85wJwa0.net
マジで言ってんの?
学生運動が激しかった時代に私たち小学生は機動隊に守られながら投稿したものだ。それ以上の危険を孫たちに味合わせろと?
マジならにほんのく国土は踏むなよ。

53 :ブリティッシュショートヘア(富山県) [US]:2023/07/06(木) 21:23:58.29 ID:FgCobKYx0.net
やっぱり根はどうにもならないんだな

54 :ベンガル(ジパング) [US]:2023/07/06(木) 21:24:36.20 ID:i4dzba500.net
反社会性質の奴って生まれつきだから治らない

55 :スフィンクス(東京都) [US]:2023/07/06(木) 21:24:51.09 ID:v1UDmR540.net
またこの人か。

56 :マンクス(岡山県) [EU]:2023/07/06(木) 21:27:17.06 ID:MnuMGFw80.net
芸能界って恥知らずの集まりなん?

57 :クロアシネコ(光) [GB]:2023/07/06(木) 21:30:27.54 ID:xxcen9SQ0.net
>>25
お茶吹いたw

58 :バーマン(東京都) [US]:2023/07/06(木) 21:31:17.87 ID:TXIW+7rX0.net
正直、日本はもう中年が一番ブチキレる寸前なの?

59 :黒(石川県) [US]:2023/07/06(木) 21:32:52.88 ID:XFxfk5Y30.net
無免許運転で店を襲って略奪行為をしろって事かな?

60 :白黒(埼玉県) [US]:2023/07/06(木) 21:34:26.06 ID:K/m0il9X0.net
犯罪教唆かな?

61 :白(茸) [US]:2023/07/06(木) 21:35:26.24 ID:kN1G7A3w0.net
基地外かコイツ
じいちゃんかなんかが連合赤軍だったりしたのか

62 :ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/06(木) 21:35:49.42 ID:JQnhR3OS0.net
自らの手じゃなくて若者にやらせようと煽ってるのがルフィの子分らしくて笑えない

63 :デボンレックス(東京都) [NO]:2023/07/06(木) 21:36:05.56 ID:FsrXB1WN0.net
便乗して何処を襲えば儲かるんだ?それとも身柄を拘束して交渉とかかな

64 :カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/07/06(木) 21:36:46.84 ID:0hCC1p3Q0.net
色々考え込んでみたけどこの発言は無理
俺の頭では理解不能だわ

65 :ユキヒョウ(茨城県) [US]:2023/07/06(木) 21:37:55.83 ID:5FSeupe60.net
えまって
どういう思考してたらこいつをテレビに出すんだ?
テレビ見ないからこの人たち一度も見たことないけど面白いのか

66 :マヌルネコ(静岡県) [IN]:2023/07/06(木) 21:38:21.12 ID:mHKfN6Ge0.net
さすが前科がある奴は違うな

67 :ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [EU]:2023/07/06(木) 21:39:07.62 ID:LWrAh6ex0.net
>>3
それ投票できる政党なくならんか?

68 :マンクス(福岡県) [US]:2023/07/06(木) 21:40:50.31 ID:K9M0bt1F0.net
はあ?w

69 :サバトラ(北海道) [US]:2023/07/06(木) 21:41:23.40 ID:srkPqM7Q0.net
外国人犯罪者や池沼パヨクズ共産主義者テロリストは日本にとって有害極まりないので
徹底的に国外追放すべきだな

70 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2023/07/06(木) 21:42:37.55 ID:p+zNw8810.net
増税したら暴動で返すくらいはしていいと思うわ

71 :マレーヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/06(木) 21:44:02.90 ID:XnH37kgG0.net
団塊と自民党に搾取されっぱなしだからな
少しは怒った方がいい

72 :アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [IN]:2023/07/06(木) 21:45:02.14 ID:GsB+UNY60.net
なんでこういう馬鹿がコメンテーターしてるの?

73 :ハバナブラウン(東京都) [IT]:2023/07/06(木) 21:48:01.95 ID:3CW87C3X0.net
嫌儲の立憲共産支持者たちも
元気があって羨ましい
それに引き換え腰抜けジャップは
って言ってた

74 :キジ白(東京都) [US]:2023/07/06(木) 21:52:43.37 ID:jZqCj4gR0.net
家燃やされても同じこと言えんの?

75 :マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:53:40.97 ID:Dux8sIiA0.net
さす犯罪者

76 :ラガマフィン(東京都) [JP]:2023/07/06(木) 21:53:42.82 ID:BJJGOlK50.net
イスラム教徒が暴れてるだけなのに、兼近は何を言っているんだ?
貧困とか差別とか関係ないんだが。。。はあ。。バカはこれだから

77 :シャム(茸) [CN]:2023/07/06(木) 21:54:37.99 ID:mhdsOBwr0.net
さすがにこれは擁護出来ない

78 :コドコド(北海道) [IT]:2023/07/06(木) 21:54:44.15 ID:02hsDbqq0.net
先導役にはピッタリじゃんお前

79 :メインクーン(北海道) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:57:13.89 ID:YIYsufxB0.net
少年は射殺される権利を行使したんだよ

80 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:58:28.85 ID:sH4y7QwC0.net
暴動で自分の車が燃やされても気にしない人なの?笑

フジはこんなの使ってるから誰も観なくなるんだよ。最低限のラインは守れよ。

81 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2023/07/06(木) 21:59:13.31 ID:ME4m8IQe0.net
犯罪者をメディアに出すなってデモしようぜw

82 :ターキッシュアンゴラ(宮城県) [US]:2023/07/06(木) 22:00:44.68 ID:Q3x3Jdp40.net
山上や木村の行動を肯定する様なもん

83 :サビイロネコ(東京都) [US]:2023/07/06(木) 22:02:49.86 ID:rwnUsXnk0.net
@RadioGenova
Barbarian horde in Paris tramples and burns the French flag. France has fallen.

パリの野蛮人の大群がフランス国旗を踏みつけて燃やす。フランスは陥落した。
>>1
https://twitter.com/radiogenova/status/1676840484914839558?s=46&t=aLKgDGtcpvT7BVcvmLOpkw
(deleted an unsolicited ad)

84 :サビイロネコ(東京都) [US]:2023/07/06(木) 22:05:42.31 ID:rwnUsXnk0.net
2023.1.30
EXIT兼近さん、ルフィとの関係認める 「ご迷惑をおかけして申し訳ありません」


2023.2.6
EXIT兼近「現実でイジメは否定されてる、でもネットで集団リンチしてる奴らはどうなの?」

2023.2.6
【許した!】EXIT兼近「よく女の子の腕をへし折ってた?あれはお笑いのネタだよ勘弁してくれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675684316/

>>1
2023.2.17
EXIT兼近、中国企業による沖縄無人島購入を歓迎「“ありがとうございます”って思っちゃう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676587030/
EXIT 兼近大樹(Daiki Kanechika)
2023.2.16(スポニチ Sponichi Annex)
EXIT兼近、中国企業による沖縄無人島購入を歓迎「“ありがとうございます”って思っちゃう」

85 :黒トラ(福岡県) [US]:2023/07/06(木) 22:07:15.13 ID:HXVoUkBs0.net
はあ?

86 :ハバナブラウン(静岡県) [NL]:2023/07/06(木) 22:11:07.70 ID:IftdrelW0.net
やけにゴリッと河原乞食界に居座れるなと思ったら、やっぱあっち系のひとなのね

87 :バーミーズ(愛知県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:11:44.67 ID:7LKl0qw30.net
またバカ犬が吠え始めた

88 :マヌルネコ(岐阜県) [US]:2023/07/06(木) 22:11:47.40 ID:67VQHt6b0.net
>>1
俺たち在日も同胞在日ヤクザが逮捕されるたびに日本人を襲おう

89 :茶トラ(ジパング) [US]:2023/07/06(木) 22:12:31.76 ID:NlcaHNiQ0.net
池沼は黙ってろアホ

90 :トンキニーズ(茨城県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:13:15.43 ID:iVfNxhWR0.net
今の若い子ら
大人に利用されすぎ
従順過ぎる羊だ

91 :バーマン(東京都) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:14:49.58 ID:dBsZii3d0.net
犯罪者脳やべーな

92 :ラガマフィン(大阪府) [US]:2023/07/06(木) 22:15:21.68 ID:iSbGMqMj0.net
日本の若者も~とか言ってんじゃねぇよオッサンw
しかもおまえは犯罪者🤗

93 :ボブキャット(山口県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:17:13.50 ID:LvsrDJiW0.net
ロックの精神がないとあんなふうに狂えない

94 :ヒマラヤン(京都府) [CN]:2023/07/06(木) 22:22:11.58 ID:5EmAX0ur0.net
反社

95 :サビイロネコ(ジパング) [UY]:2023/07/06(木) 22:22:57.41 ID:wACmijJs0.net
>>85
ひい?

96 :現場猫(鹿児島県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:23:34.30 ID:7E5JFOS/0.net
お前がまず悔い改めて

97 :エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]:2023/07/06(木) 22:24:48.03 ID:OhoqgqIk0.net
前科あるやつがフランスの略奪とか放火を見習う所があるって発言はまずいだろ

98 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:27:47.03 ID:1dk4oEbR0.net
フランスを見習わずとも
川口でクルド人が暴れてるやん
言うからには率先してクルド人と暴れろ

99 :(埼玉県) [CA]:2023/07/06(木) 22:31:20.49 ID:AyE53xNf0.net
>>67
ID:F1H20D+80曰く「政権与党を担ったことのない政党(=共産党)に投票を!!」と、共産党が前からやってる手口だぜ

馬鹿正直に共産党支持を訴えたらドン引かれるだけで

100 :ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ヌコ]:2023/07/06(木) 22:31:29.77 ID:iuNpdric0.net
犯罪を凌ぎとして生きてきてるから感覚がもう違いすぎる

101 :サビイロネコ(愛知県) [US]:2023/07/06(木) 22:36:49.81 ID:cmwcoHaS0.net
麦わらの一味に相応しい言葉

102 :ジャパニーズボブテイル(茸) [RU]:2023/07/06(木) 22:45:19.99 ID:tFr2uEdk0.net
どうせやるなら
上級がダメージ受けるようにやってくれ

103 :パンパスネコ(茸) [AU]:2023/07/06(木) 22:46:55.36 ID:EJ29Qhfy0.net
桶屋の親父

104 :サーバル(兵庫県) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:47:13.91 ID:rsjcRglP0.net
自分が前科者ってわかってるのかコイツは

105 :イエネコ(栃木県) [IT]:2023/07/06(木) 22:49:32.75 ID:JRw/AkTX0.net
要するに岸田を殺しに行けってんだろ
わかるわ

106 :ジョフロイネコ(茸) [SE]:2023/07/06(木) 22:50:58.31 ID:DYXW2bZ80.net
さすが犯罪者

107 :ジョフロイネコ(長屋) [ニダ]:2023/07/06(木) 22:51:09.86 ID:mEHf5V2K0.net
なんで移民の暴動を若者の抗議運動にするんだ?

108 :ブリティッシュショートヘア(茸) [US]:2023/07/06(木) 22:53:33.23 ID:OB2gOX+W0.net
シン >1 
埼玉県南部での、数日前の、
クルド人 大集合 スマッシュブラザーズ大乱闘が、地上波テレビで、ほとんど報道されないが

2008年の、自公 福田政権での、 
北京 オリンピック聖火リレーでの、
ナチスマニアック チャンコロ赤豚
大使館の、リモコン化された、
チャンコロ赤豚、ナチス突撃隊マニアック フアシスト黒シャツ隊マニアックが、長野に、大集合。
ワンチャイナ パンデミック 連呼で、日本人集団暴行 >1 な、テラ大暴れ オーバーシュート パンデミック 


リーマンショック イラク戦争あたりでの、グローバル インフレ化、
グローバル石油 穀物価格ツインデミック高騰での、
グローバル 重税化 インフレ化 
グローバル スタグフレーション慢性化構造不況化で、
自公コイズミノミクス 派遣奴隷投機狂乱過熱バブル、ペタ崩壊あたりの、
2008年の、西成暴動。

日比谷大派遣村デモでの小競り合い

ここらで、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、
自公 ジャップ 平家マニアック 
自公 ジャップ 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 
自公 ソビエト 中共 北朝鮮マニアック ジャップ 
自公 ジャップ 幕府マニアックカルト妄信狂信マニアック

ここらでも、情報封鎖 インテリジェンス ロックダウン、モリカケ忖度 桜を見る会 マニアックムーヴな、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化な、偽装 改ざん 隠蔽してたなw

109 :スフィンクス(神奈川県) [KR]:2023/07/06(木) 22:56:56.83 ID:6GW6P5sK0.net
海外の友人達に「日本人は何故?暴れないの?」ってよく言われる。
例えばフランスだったら国会議事堂はとっくに糞尿だらけになっていると聞かされて思わず笑ったんだけど
「民主主義ってそうしないと絶対に守れないんだ」って、逆にマジ顔で怒られた。

@Melt_In_Avocadoさんがツイート https://twitter.com/Melt_In_Avocado/status/667821998710480896
(deleted an unsolicited ad)

110 :(鳥取県) [MX]:2023/07/06(木) 22:59:25.93 ID:dEGx3UZm0.net
32のおっさんの発言なんだよなあ

111 :ウンピョウ(愛知県) [JP]:2023/07/06(木) 22:59:41.96 ID:HxMcBvsy0.net
無いよアホか

112 :ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [GB]:2023/07/06(木) 23:00:38.62 ID:4+MzGBmh0.net
まあ暴動が頻発するくらいしないと日本は変わらん
支配層が雑魚国民から搾取する体制は変わらん
暴動よりクーデターの方が健全だけどクーデターは国民の支持がないと成立しないから金ある仕掛け人が暴動しかける方が社会混乱目的的にはいいかもね

113 :ターキッシュバン(千葉県) [EU]:2023/07/06(木) 23:01:06.58 ID:2kAZbv7K0.net
自分で手をくださずに誰かに自分の望んだことをやらせようというよくある悪人の思考パターン
共産圏の悪党に沢山いるやーつ

114 :サーバル(千葉県) [US]:2023/07/06(木) 23:03:49.38 ID:mr75pYA20.net
これが犯罪者脳か

115 :アムールヤマネコ(東京都) [MY]:2023/07/06(木) 23:05:09.29 ID:sbMbBZD40.net
若者は皆犯罪者になれって事ですか
こいつ本物のクズだろ

116 :コラット(ジパング) [US]:2023/07/06(木) 23:07:02.19 ID:5bFeS4X40.net
理由つけて悪ノリやりたい放題みたいな点はあまり変わらん

117 :マヌルネコ(大阪府) [IL]:2023/07/06(木) 23:07:14.37 ID:cCKSWh9k0.net
見習うとか暴動はノーセンキュー
やり方はってのには皆どう考えても同感よ

118 :茶トラ(新潟県) [GB]:2023/07/06(木) 23:16:22.39 ID:k6OUhhvU0.net
ルフィの仲間の前科2犯
更生してないのを吉本は何故使う
犯罪者集団かよ

119 :マレーヤマネコ(岩手県) [US]:2023/07/06(木) 23:19:56.75 ID:ZLCWYJ850.net
さすが犯罪歴あるヤツは視点が違いますな

120 :カナダオオヤマネコ(東京都) [DK]:2023/07/06(木) 23:21:11.97 ID:AMQM3Us70.net
テロリスト脳
でも左翼メディアが持ち上げるんだろうなあ

121 :ピクシーボブ(埼玉県) [US]:2023/07/06(木) 23:22:23.37 ID:r1wQpThS0.net
暴れてる犯罪者をどう対処するか見て習おう

122 :バリニーズ(ジパング) [US]:2023/07/06(木) 23:25:23.15 ID:9yo85z0F0.net
中世の暴動再び→日本人見習え!→白人から「中世みたい」と罵られる→日本人野蛮!白人を見習え!

どんだけ白人好きなんだよ自称インテリは

123 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2023/07/06(木) 23:27:05.30 ID:AD2BTrq30.net
暴動による変革を目指せなんて、20年前ならバカ言うなで済んだけど、最近は危うい気がする

124 :バーミーズ(東京都) [BR]:2023/07/06(木) 23:29:49.69 ID:Armb3Et80.net
なら略奪行為も許されるね

とはならないだろ

125 :ジョフロイネコ(和歌山県) [FR]:2023/07/06(木) 23:31:08.72 ID:EV6uKReJ0.net
>>1
警察が嘘を言ってたと言う証拠はあるんだろうな。
少年の仲間の証言とかじゃないよな。

126 :カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/07/06(木) 23:33:32.77 ID:np5HYjmE0.net
暴動を見習えってかい

127 :猫又(福島県) [GB]:2023/07/06(木) 23:44:56.62 ID:PZVtNi7s0.net
単に知能が低いから後先考えず暴動を起こしているだけであって暴徒から学ぶべきことは何一つない

128 :ブリティッシュショートヘア(光) [US]:2023/07/06(木) 23:46:11.96 ID:h4jDHnWO0.net
政治家も自分が殺される可能性があると真面目に仕事するだろ

129 :カラカル(栃木県) [MX]:2023/07/06(木) 23:47:02.69 ID:5BS4dFQ80.net
自分が標的になったら真逆のこと言うんだろ?

130 :カラカル(栃木県) [MX]:2023/07/06(木) 23:48:39.49 ID:5BS4dFQ80.net
フランスは監視社会化し始める法案通るから
海外出羽守の態度が楽しみ

131 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/07(金) 00:03:05.16 ID:lCOKyQ7V0.net
暴動を見習えってよ

132 :ジャパニーズボブテイル(佐賀県) [US]:2023/07/07(金) 00:03:36.58 ID:/diQ2zGE0.net
>>1
兼 =かねる=金=キム
近 =きん=金=キム

133 :アンデスネコ(愛知県) [CN]:2023/07/07(金) 00:08:01.58 ID:3K5jZDce0.net
結局、暴動が起きた方が得な奴がいるんじゃないか?

134 :アビシニアン(大阪府) [EU]:2023/07/07(金) 00:11:21.72 ID:P7UQj2i50.net
前科者の馬鹿は喋るな

135 :カラカル(東京都) [KR]:2023/07/07(金) 00:12:58.44 ID:wQJpFkTP0.net
怒りの発散は法を超えた正義か
過激左翼と変わらない

136 :三毛(神奈川県) [US]:2023/07/07(金) 00:14:56.13 ID:M+ErjpCd0.net
芸スポの継続スレが立たない
いい調子で伸びてたのに
兼近に都合が悪そうなスレあるあるだが

137 :チーター(ジパング) [ニダ]:2023/07/07(金) 00:34:40.19 ID:blXGoUAW0.net
海外でデモとかあるたびに日本人は大人しいみたいなこと言う左翼のご意見番みたいな奴Twitterによくいるよね
そう思うなら自分がやれば?っていう

138 :斑(北海道) [CN]:2023/07/07(金) 00:45:19.80 ID:o7ghtq5d0.net
金庫を盗んだ金で外車を買ったり飲食店の開業資金に充てたりする所を見習うのか

139 :マンクス(ジパング) [RU]:2023/07/07(金) 00:45:29.10 ID:zonETt5i0.net
芸能界ってなんで元犯罪者に甘々なんだ?
自分達も常々なんかやってるからか?

140 :ベンガル(京都府) [US]:2023/07/07(金) 00:46:36.60 ID:Mxte/ojS0.net
チョウセンだからの発言
糞食いウンコリアン

141 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2023/07/07(金) 00:51:33.29 ID:x+oWDrkg0.net
なんか自分は動かない、若者たち頑張れ的な卑怯な感じのする発言やね🤔
自分でやらないものを人には見習えとかちょっと寝

142 :デボンレックス(沖縄県) [ニダ]:2023/07/07(金) 00:54:15.20 ID:XCbNarIL0.net
警察を取り締まる機関が無いなら仕方ないよ
民間人で起訴まで持って行くには暴徒の力も借りなくては他に術が無い

143 :サバトラ(岐阜県) [US]:2023/07/07(金) 00:55:23.78 ID:pG49qcte0.net
>>142
迷惑な考えだな

暴徒正当化とか、極左かよ

144 :サバトラ(岐阜県) [US]:2023/07/07(金) 00:57:14.56 ID:pG49qcte0.net
ちなみに兼近はフランス暴徒自体は非難してるけどな
この記事が完璧なスケープゴート

フェイクニュースとして訴えてもいい

145 :チーター(大阪府) [JP]:2023/07/07(金) 01:04:47.75 ID:5OmHmFHA0.net
>>144
残念ながらここで貶されても営業に影響がないから訴えても意味がないんだ…

146 :アジアゴールデンキャット(岐阜県) [IN]:2023/07/07(金) 01:15:44.98 ID:ASvRcBka0.net
この人一体なんなの...

147 :ペルシャ(東京都) [ニダ]:2023/07/07(金) 01:18:28.44 ID:WGP56JOI0.net
何を見習うのか具体的におっしゃって頂戴

148 :ボブキャット(やわらか銀行) [US]:2023/07/07(金) 01:19:46.77 ID:n0fStuFK0.net
バイトテロとかSNS炎上やってるぐらいなら、
火炎瓶とゲバ棒もって悪を駆逐すべきだわ

149 :スノーシュー(和歌山県) [CN]:2023/07/07(金) 01:38:29.11 ID:6VTIG4sd0.net
共産党という悪と戦う時が来てるよ

150 :ジャパニーズボブテイル(光) [JP]:2023/07/07(金) 02:09:19.34 ID:ev4Sjlp/0.net
そしてこの発言を真に受けるようなアホが沖縄の警察署襲撃みたいな事件を起こすと

151 :カナダオオヤマネコ(茸) [KR]:2023/07/07(金) 02:14:47.93 ID:R0CZV+f60.net
こーいう浅はかな発言する辺り過去の反省なんて全くやってないんだろうな

152 :茶トラ(東京都) [US]:2023/07/07(金) 02:18:33.31 ID:yN4+0rP80.net
カネ地下に同意だなぁ
たまに大人しい自分が嫌になるよ

153 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/07(金) 02:21:21.37 ID:Agj0zQkd0.net
ソースは身近な人達なんだけど不気味な事に生まれ持った性質が善性の人ほどコイツのチャラいけど良い人アピールに騙されてるような気がする

154 :スノーシュー(東京都) [TW]:2023/07/07(金) 02:22:22.12 ID:3t4imrus0.net
金庫強盗は余計なこと言って煽動するな

155 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/07(金) 02:26:19.51 ID:Agj0zQkd0.net
オカンと友達は例の嘘泣き配信を見せたらヤバい奴だと気付いてくれたけど…兼近なかなか手強いよ
気持ち悪いので消えて欲しい

156 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2023/07/07(金) 02:36:13.61 ID:nFZgC1OV0.net
犯罪者側の視点

157 :イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]:2023/07/07(金) 02:40:14.27 ID:c0Dc922K0.net
はい外患誘致罪

158 :オセロット(茸) [ニダ]:2023/07/07(金) 02:47:50.18 ID:3RqGN/KZ0.net
もうTVってさ面白く無いじゃなくて見てて不快なんだよなぁ
隙あらば韓国 未だにジャニタレ

159 :トラ(東京都) [CN]:2023/07/07(金) 02:56:01.97 ID:Pu26NQtj0.net
>>139
漫画家とか小説家とかにも多いけど
浮世離れした世界で生きてるから

160 :スナネコ(奈良県) [US]:2023/07/07(金) 03:04:46.70 ID:mn5MiMcp0.net
生粋の犯罪者気質なんだろうな

161 :ラガマフィン(茸) [SC]:2023/07/07(金) 03:06:24.12 ID:penCq8fk0.net
日本の移民(棄民)は新天地で開拓が許された
自らの力で荒野を開拓し広大な農地を手に入れた
おフランスは移民に開拓の余地は与えたのかな?
それとも移民がエテ公過ぎて街をウロウロするだけなのかな?

162 :ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/07/07(金) 03:10:03.40 ID:z/fN7ChY0.net
本当に頭のおかしい奴っているんだなあ

163 :ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]:2023/07/07(金) 03:11:01.25 ID:yDrBGLYq0.net
ただの反社

164 :サーバル(ジパング) [KR]:2023/07/07(金) 03:32:25.62 ID:ErnbrSTM0.net
国の電波を使ってテロを扇動してるようにしか思えない

165 :カナダオオヤマネコ(ジパング) [EU]:2023/07/07(金) 03:37:01.40 ID:pk+PDR740.net
やはり言ってる事危ないよな、常識がないように思えるというか、常識が形成されてない、常識的なことが区別できてないな

166 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/07/07(金) 03:39:36.74 ID:SOENZgL20.net
こちらの方が、若者に犯罪教唆をしてしまったと言うのですか?

167 :ジャングルキャット(光) [US]:2023/07/07(金) 03:47:04.04 ID:eWufMGit0.net
兼近「若者よチャンスは逃すな」

168 :アジアゴールデンキャット(東京都) [GB]:2023/07/07(金) 03:52:43.43 ID:Jz3+ElDY0.net
管理売春やってた人

169 :三毛(神奈川県) [US]:2023/07/07(金) 04:04:30.68 ID:ErTNYYVK0.net
>>1
反日反社は退場しろ

170 :スフィンクス(大分県) [US]:2023/07/07(金) 04:21:02.06 ID:yvlZJ5Qy0.net
そんなこと言ったらZ世代マジで真似するやん
どうすんの?

171 :マヌルネコ(東京都) [US]:2023/07/07(金) 04:25:31.27 ID:mFXMmqo20.net
悪い人たちがほくそ笑んでる

172 :スナネコ(奈良県) [US]:2023/07/07(金) 04:33:11.56 ID:mn5MiMcp0.net
最近増えてきたゼット世代の請負強盗にも共感してそう

173 :コドコド(東京都) [US]:2023/07/07(金) 04:33:51.76 ID:Xvi1I83a0.net
リアルタイムで観てたけど思わず二度見した
番組終わりあたり?で発言してだれもフォローしてなくてびっくりしたけど案の定炎上してて草

174 :ソマリ(群馬県) [US]:2023/07/07(金) 04:33:57.96 ID:vnsQKohQ0.net
え? 暴力行使ろってこと?

175 :チーター(大阪府) [US]:2023/07/07(金) 04:34:57.84 ID:tjY6jM+d0.net
自分でやらず、若者を扇動する。
この人は若者が逮捕されて人生壊れても責任とらないだろうな。
卑怯者やな。

176 :ギコ(石川県) [US]:2023/07/07(金) 04:40:49.85 ID:73uwWSfD0.net
広域強盗の仲間だからしょうがないけどこいつを使い続けるワイドショーの気がしれない
リスクしかないw

177 :アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [US]:2023/07/07(金) 04:45:47.69 ID:WdlHsKfy0.net
>>152
青葉真司に憧れてそう

178 :ヒョウ(埼玉県) [US]:2023/07/07(金) 04:49:42.65 ID:yu6AxvCG0.net
まぁ政治に無関心で投票すらしないで諦めて、現状に甘んじてる若者に何か言いたい気持ちは分かるけどな

179 :クロアシネコ(大阪府) [IT]:2023/07/07(金) 04:52:42.59 ID:F8O0mHoe0.net
>>176
管理売春でも逮捕されてるしな

180 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2023/07/07(金) 05:06:10.78 ID:xS5eG3Va0.net
日本人はテレビ放映されていた三文時代劇で「お上に逆らうわ磔獄門」と刷り込み教育を延々とされていた奴隷階級だからレボルーション値が低い

181 :アジアゴールデンキャット(東京都) [GB]:2023/07/07(金) 05:28:00.26 ID:Jz3+ElDY0.net
いじめやって犯罪して東京に逃げてきた人

182 :シャム(愛知県) [ニダ]:2023/07/07(金) 05:33:43.27 ID:qJDzBPx/0.net
いやーさすがの発言ですねぇーw

183 :デボンレックス(茨城県) [US]:2023/07/07(金) 05:35:02.64 ID:AXhZWThy0.net
今のテレビの民度

184 :シャム(茸) [RU]:2023/07/07(金) 05:36:28.65 ID:4LsGpptt0.net
食い物の事以外では本気にならないのが日本人だしな

185 :トラ(埼玉県) [ニダ]:2023/07/07(金) 05:47:00.45 ID:4K2WT/X80.net
アフリカで事故ったタンクローリーからガソリン盗もうとしてる連中と変わらんのに
抗議活動に見えるのか

186 :ジャガーネコ(光) [ニダ]:2023/07/07(金) 05:53:23.88 ID:CBPBx6Pk0.net
ルフィ一派のテロ予告ですか?
こわいこわい早く隔離してくれよ

187 :スフィンクス(千葉県) [RU]:2023/07/07(金) 06:09:55.25 ID:oHMGiOk90.net
過去どんなやらかしをした人でも、社会や仕事に復帰しても良いと思うけど
被害者のいる犯罪起こしてきた奴が、ニュースで偉そうにコメントしてるのは
どうしても腹が立ってしまう
オレがおかしいのかな

188 :ベンガル(東京都) [US]:2023/07/07(金) 06:16:46.61 ID:lwlyJ1bT0.net
「自分の手を汚さず愚民を扇動する俺カッケー」

189 :現場猫(大阪府) [JP]:2023/07/07(金) 06:29:29.39 ID:yI+EPMsc0.net
扇動罪とかにならんのか
あんま軽い発言すんなよ
頭軽そうだけど

190 :コーニッシュレック(ジパング) [KR]:2023/07/07(金) 06:33:46.43 ID:vstsBbr40.net
テレビで言っちゃうのか
常識無いんだろな
逆にそういう意味ではテレビ向きなのか

191 :コーニッシュレック(福岡県) [KR]:2023/07/07(金) 06:34:59.54 ID:Zq1N2MzB0.net
お前は突破警察か何かで下手な演技だけしとけ

192 :コドコド(長屋) [ニダ]:2023/07/07(金) 06:48:12.10 ID:xWpGaMnB0.net
ろくに選挙にも参加しないのに抗議活動なんてするわけないやん

193 :ハバナブラウン(光) [ニダ]:2023/07/07(金) 06:56:03.89 ID:YMnQDRPB0.net
【国際】フランスのエマニュエル・マクロン大統領、暴動に関してビデオ・ゲームの影響を示唆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688589683/

194 :アビシニアン(ジパング) [ID]:2023/07/07(金) 07:18:17.69 ID:FpVVhLmJ0.net
老人の言いなりだから今の日本の体たらくなんだよな
フランスみたいに健全な国家にならない限り老害の蔓延するお先真っ暗な社会だろうな

195 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2023/07/07(金) 07:19:20.31 ID:sZDTYmtY0.net
ねえよ馬鹿
お前そろそろ黙ってろ

196 :アビシニアン(ジパング) [ID]:2023/07/07(金) 07:19:33.45 ID:FpVVhLmJ0.net
日本も高度成長期は学生運動が盛んだったな

197 :アビシニアン(東京都) [IN]:2023/07/07(金) 07:20:04.21 ID:h7PdbO7h0.net
日本連邦民主共和国を建国するんや

198 :ターキッシュバン(茸) [ニダ]:2023/07/07(金) 07:20:57.94 ID:j9eVdU3w0.net
暴動はやらなくて良い
やるなら選挙でやれ
自民党公明党立憲民主党他既存政党のルールを強制しないでくれないか?>>1

199 :ターキッシュバン(茸) [ニダ]:2023/07/07(金) 07:21:56.10 ID:j9eVdU3w0.net
>>197
うーん
要らない
選挙でやって仕舞えば法律内で収まる

200 :ボンベイ(茸) [US]:2023/07/07(金) 07:22:33.52 ID:FLfoyS0q0.net
>>1
銀座のZ世代たちの強盗事件を賛美するようなもんだよな

201 :スノーシュー(光) [NL]:2023/07/07(金) 07:23:00.11 ID:rX0WT3lg0.net
居場所が奪われるから不法移民達と闘えと?

202 :ボルネオヤマネコ(大阪府) [GB]:2023/07/07(金) 07:24:19.70 ID:XwHo/EpR0.net
でも、共産党本部が襲われたら、手のひらを返します。

203 :アメリカンカール(神奈川県) [ヌコ]:2023/07/07(金) 07:26:17.22 ID:l9tNvtyi0.net
関係ない店舗とかを襲うのはダメだけど、バカにしてる権力者や横暴な警察にチカラで押さえつけられたらやり返すのはアリというか必要だけどな。
お上がみたいな考え方は間違ってるからね

204 :エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CN]:2023/07/07(金) 07:26:58.68 ID:isItbddS0.net
まぁしょっちゅう抗議運動が起きていたら
さすがに日本も30年間無成長ということは無かったかもな

205 :斑(福岡県) [US]:2023/07/07(金) 07:28:16.71 ID:bztKRLEf0.net
若者よ行動しろって言いたいんだろうけど、テロリストを引き合いに出すのはお門違いも甚だしい

206 :スコティッシュフォールド(石川県) [JP]:2023/07/07(金) 07:29:05.86 ID:BqD//m3e0.net
うかつに暴れると職失うよなあという程度には統治が行き届いてる証左じゃん
そこ踏まえてなお一言申すって話なら聞かなくもないが発言元にそこまでの知性が備わってるようにはとても見えない

207 :しぃ(ジパング) [DE]:2023/07/07(金) 07:30:18.85 ID:VFyLifua0.net
でも自分は高みの見物なんだろ。

208 :イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]:2023/07/07(金) 07:30:19.92 ID:c0Dc922K0.net
>>196
普通に卒業と同時に就職してるから
何の社会不安もない大半は革命ゴッコだよ

のめり込んだ奴だけあさま山荘とかやった

209 :マレーヤマネコ(福島県) [US]:2023/07/07(金) 07:30:53.27 ID:PNe8Ma+T0.net
真っ先にショーウィンドウ叩き壊しそう

210 :マンクス(三重県) [US]:2023/07/07(金) 07:32:13.09 ID:ZSPGBrwk0.net
犯罪見習うんけ

211 :スフィンクス(茸) [JP]:2023/07/07(金) 07:32:29.41 ID:aah7leoi0.net
単なる欧米コンプレックスだろ
これがアフリカや中東や中国での暴動なら日本も見習うべきなんて絶対に言ってないから
SDGsもLGBTも全部それ、自分の頭で考えられず欧米がやってることは全て正しいという単細胞

212 :コラット(茸) [US]:2023/07/07(金) 07:32:57.05 ID:UOYCYe150.net
全共闘世代か?
あいつらマジ頭おかしいぞ

213 :茶トラ(ジパング) [US]:2023/07/07(金) 07:33:23.69 ID:FyGtlTqs0.net
買春斡旋の次は内乱の扇動か

214 :シャム(ジパング) [US]:2023/07/07(金) 07:35:01.10 ID:9hv08jIM0.net
反社脳やべえな

215 :バーマン(埼玉県) [EU]:2023/07/07(金) 07:40:44.48 ID:g7vJ4X9V0.net
こいつの背後には何がついてんだろな

216 :イエネコ(東京都) [CN]:2023/07/07(金) 07:47:35.39 ID:6Rz//atO0.net
ゼンカモンが暴動擁護とか答え合わせ過ぎて草

217 :チーター(東京都) [JP]:2023/07/07(金) 07:48:28.90 ID:WViiEapa0.net
>>7
腹話術の人形だな。
局に言わされているから、切られない。

218 :ベンガルヤマネコ(光) [FR]:2023/07/07(金) 08:00:49.29 ID:IlytX4x20.net
ルフィの友達だろ
ただの反社じゃん

219 :リビアヤマネコ(千葉県) [AU]:2023/07/07(金) 08:03:14.59 ID:d1t7VoDf0.net
こいつを登用するのはなぜ?
別になんにも特色ないやん

220 :ラガマフィン(栃木県) [AU]:2023/07/07(金) 08:12:28.80 ID:tH9/sa780.net
ウソいってるパヨも狙われる立場なの理解してないんだろな

221 :マヌルネコ(光) [ニダ]:2023/07/07(金) 08:22:04.79 ID:qZk4JXkC0.net
移民なんて入れたらダメって結論以外ないんじゃないか?

222 :黒トラ(東京都) [CA]:2023/07/07(金) 08:23:57.13 ID:m8xEmhh50.net
倫理的にはアレだが犯罪じゃない不倫は出さないのにマジモンの犯罪者は出し続けるとかなんかあるのか?

223 :ベンガル(大阪府) [BR]:2023/07/07(金) 08:24:49.59 ID:C1OQc5/w0.net
>>7
さんまに好かれてるからだろこいつのせいでさんまも嫌いになったわ

224 :イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/07(金) 08:30:04.13 ID:z5TiZifw0.net
犯罪に見習うものは何一つない
秩序を乱す行為は社会を壊すだけ

225 :アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]:2023/07/07(金) 08:33:04.56 ID:UWji1sva0.net
テレビ局が一部の情報だけ切り取って馬鹿にコメントを求めるとこうなる

226 :アビシニアン(福岡県) [RO]:2023/07/07(金) 08:33:27.26 ID:d9/Q6bOF0.net
犯罪推奨とかもう煽動で捕まえちまえよ

227 :アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]:2023/07/07(金) 08:33:42.00 ID:UWji1sva0.net
パリで12歳少女暴行死 移民の女逮捕、仏政府に批判

仏パリで12歳の少女が性的暴行を受け殺害される事件があり、移民の女が殺人などの容疑で逮捕された。女は不法滞在により国外退去を命じられていたことが判明。

228 :アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]:2023/07/07(金) 08:35:00.53 ID:UWji1sva0.net
性暴行を受けた少女、足には謎の数字…フランスを震撼させた旅行カバンの死体

パリでは、性暴行を受けた12歳の少女がスーツケースの中から遺体で発見される事件が発生し、フランス社会に衝撃を与えている。

解剖検査の結果、ローラさんの死因は窒息死と推定され、足には0と1という数字が赤色で記されていた。殺害動機は明確に明かされなかったとWPは伝えた。

229 :現場猫(広島県) [CN]:2023/07/07(金) 09:03:18.54 ID:9RtIXkTE0.net
まずは罪を償ってからどうぞ

230 :白黒(ジパング) [EU]:2023/07/07(金) 09:41:02.85 ID:DRDMxvUN0.net
>>1
日本の芸能界テレビ業界はぶっ潰すべきだわ
反社しか居ない

231 :三毛(光) [US]:2023/07/07(金) 09:44:50.35 ID:iP94Acnm0.net
暴動ってより移民による侵略だろ

232 :ヤマネコ(沖縄県) [FR]:2023/07/07(金) 09:59:42.43 ID:xuunnxQW0.net
さすが犯罪者いいこと言うな

233 :ベンガルヤマネコ(福井県) [ニダ]:2023/07/07(金) 10:08:17.91 ID:rq82FKYk0.net
自虐ネタなのか
在日チョンを駆逐してほしいのか

234 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [ニダ]:2023/07/07(金) 10:10:35.59 ID:LdIdiqJj0.net
>>1
暴動を見習うな(笑)

235 :白(東京都) [TH]:2023/07/07(金) 10:25:12.10 ID:F0YiiTh50.net
>>233
在日チョンを駆逐してほしい!

236 :デボンレックス(沖縄県) [ニダ]:2023/07/07(金) 10:37:53.32 ID:XCbNarIL0.net
>>150
警察署はベストだろ
無関係な被害が無く当事者で収まっているのだからな

237 :ベンガル(茨城県) [GB]:2023/07/07(金) 11:41:18.27 ID:cjjVbLMD0.net
顔をに靴墨を塗って略奪しろと?

238 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2023/07/07(金) 12:15:28.22 ID:xS5eG3Va0.net
飼いならされた羊組の日本庶民もどうかと思うよ、失われた経済格差数十年の責任は羊組にも

239 :ぬこ(北海道) [GB]:2023/07/07(金) 12:19:01.67 ID:LhzerZQy0.net
>>5
BOPEかよw

240 :オシキャット(茸) [ニダ]:2023/07/07(金) 12:21:05.77 ID:E7KbjgSl0.net
はぁ?

241 :ピューマ(公衆電話) [US]:2023/07/07(金) 12:38:18.61 ID:fzPZRzYd0.net
犯罪者の思考

242 :クロアシネコ(東京都) [IE]:2023/07/07(金) 12:42:42.07 ID:ftAPfcfg0.net
>>1
世代間格差を広げて搾取してるんだから若者に行動起こさせるのはやめて!!やりがいだけラッパ吹いてろ!

243 :イリオモテヤマネコ(茸) [US]:2023/07/07(金) 12:53:38.03 ID:KkBLSeZ50.net
善良な好青年が警察に射殺された訳じゃないからな

244 :ジョフロイネコ(東京都) [KR]:2023/07/07(金) 13:05:26.17 ID:QFXTWdiK0.net
こいつが射殺じゃないのか

245 :ライオン(東京都) [ニダ]:2023/07/07(金) 13:23:23.77 ID:UnvXKAMi0.net
流石は未成年を風俗に沈めた鬼畜の言う事は違う

246 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2023/07/07(金) 13:24:43.32 ID:sZDTYmtY0.net
ヒャッハーなのを待望してんだろ?この自称お笑い芸人は

247 :スナネコ(奈良県) [US]:2023/07/07(金) 13:26:21.71 ID:mn5MiMcp0.net
さすがルフィの一味

248 :イリオモテヤマネコ(茸) [US]:2023/07/07(金) 13:39:37.86 ID:KkBLSeZ50.net
日本に暴動に発展するほどの不満はないかと

249 :クロアシネコ(大阪府) [US]:2023/07/07(金) 14:26:06.23 ID:sBZmAtdL0.net
まだ抗議のための活動ならまだしも
人が殺されたからショップを襲って略奪するのは理解が出来ないだろ

250 :マンクス(東京都) [ニダ]:2023/07/07(金) 15:11:13.19 ID:ZgZJTvBe0.net
はい女衒

251 :三毛(神奈川県) [US]:2023/07/07(金) 16:35:58.99 ID:M+ErjpCd0.net
ルフィ一味とガーシー一味がごっちゃになってきた
人間関係の汚さがよく似てるので

252 :スミロドン(京都府) [US]:2023/07/07(金) 17:06:26.45 ID:JZf8/8sr0.net
女の腕折ったwwwとか獣みたいなやつを
見かけで視聴率とれるからってなんとか使ってやってるのに・・・

暴動やってる獣みたいな若者にがんばれー!って自分を弁護してるようなもんだろ??

持ち上げてる周りに迷惑とか考える頭ないんだな

253 :ジョフロイネコ(東京都) [KR]:2023/07/07(金) 21:15:46.51 ID:QFXTWdiK0.net
クズ

254 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]:2023/07/08(土) 06:35:55.70 ID:INhqrg7l0.net
どうやらネトウヨが負けたみたいだね

255 :コドコド(東京都) [KR]:2023/07/08(土) 08:26:34.80 ID:eOTxUsEm0.net
アイゴ~

256 :バーミーズ(茸) [JP]:2023/07/08(土) 10:11:12.84 ID:Low/YPDU0.net
犯罪者は言うことが違うな

257 :スペインオオヤマネコ(北海道) [GB]:2023/07/08(土) 12:32:10.52 ID:MnNSRP/x0.net
さすが犯罪が身近にある人は違うな

258 :サビイロネコ(北海道) [JP]:2023/07/08(土) 14:01:27.95 ID:Hlb9YPaD0.net
あら ルフィ一味と過去に繋がり云々のときはとばっちりかと思ったけど 本当にこう言ったんだとしたらただのバカだな

259 :スナネコ(東京都) [GB]:2023/07/09(日) 01:27:49.27 ID:GLYZE0qB0.net
管理売春やってた人はさすが言うことが違うわ

260 :ツシマヤマネコ(茸) [US]:2023/07/09(日) 04:18:02.10 ID:7m497T6X0.net
反社の思想だよなぁ
未成年管理売春だっけ?

総レス数 260
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200