2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イキったパヨク、警察官を鉄パイプで殴り火炎瓶投げつけ殺害 ジジイになるまで逃亡生活 [135853815]

1 :オシキャット(愛媛県) [ES]:2023/07/19(水) 17:01:58.36 ID:qhD0yikx0●.net
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
【46年間も逃亡】鉄パイプで殴り、火炎瓶投げつけ…「渋谷暴動」で“警察官殺害”か 73歳男に初の被告人質問

1971年に起きた「渋谷暴動」で、警察官を殺害した疑いで2017年に逮捕された大坂被告。18日、初めて法廷で被告人質問が行われた。
日本からも海外からも人が集まる、東京・渋谷。
そのセンター街からほど近いところに、ひっそりと慰霊碑が建っている。
今から50年以上前の1971年。この場所で、過激派組織・中核派と警察が激しく衝突した「渋谷暴動」が発生した。
当時21歳だった警察官が鉄パイプで殴られた上、火炎瓶を投げつけられて殺害された。
その後、46年間逃亡を続けた大坂正明被告。
2017年、大坂正明被告は警察官殺害などの容疑で逮捕された。

リポート:
大坂さん、本当に大坂さんなんですか?46年間どんな生活を送っていたんですか?

18日、73歳になった大坂被告に、初めて法廷で被告人質問が行われた。
ベージュと白のボーダー柄の長袖シャツを着て、法廷に現れた大坂被告。
大坂被告は、警察官の殺害についてこう話した。

弁護人:
機動隊員に殴りかかった事実は?

大坂被告:
ありません

弁護人:
火炎瓶を投げたことは?

大坂被告:
ありません

大坂被告は、一貫して関与を否定している。
21日(金)には、検察側の質問が行われる予定だ。

https://www.fnn.jp/articles/-/558777
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/780wm/img_7201873617d72191b14b2d67e6031e47304955.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/780wm/img_0beda8d4c4700b3d662289ba5643c52a269714.jpg

2 :サーバル(大阪府) [US]:2023/07/19(水) 17:03:00.02 ID:CE5Mjyi60.net
なにわろてんねん

3 :アンデスネコ(茸) [US]:2023/07/19(水) 17:04:01.82 ID:zN34RWZt0.net
あーあ

4 :チーター(茸) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:05:56.51 ID:V6YVxDRs0.net
>>2
ガチ左翼の伝統芸でしょ
日本赤軍の重信房子とかも捕まった時ピースしてた

5 :デボンレックス(東京都) [US]:2023/07/19(水) 17:06:05.42 ID:lIS7RRA10.net
パヨクによるとこの人は無罪らしいぞ

6 :ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]:2023/07/19(水) 17:06:57.88 ID:ppkvQRo70.net
パヨさんの英雄

7 :ペルシャ(埼玉県) [CN]:2023/07/19(水) 17:07:43.07 ID:fGOpJB4u0.net
成田でも警官殺しとかしてるからなパヨクは

8 :オリエンタル(京都府) [US]:2023/07/19(水) 17:08:12.69 ID:TyCUDiuP0.net
こういう奴らのためにマイナンバーカードに反対してるんだよな
ジジイが病院に行けなくなるもんな

9 :ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/07/19(水) 17:09:19.39 ID:4/klWn0j0.net
見せしめに公開ギロチンがいいと思う

10 :サイベリアン(光) [KR]:2023/07/19(水) 17:10:05.98 ID:jpj5GmZf0.net
朝鮮にでも逃げてたんか?

11 :ペルシャ(宮崎県) [US]:2023/07/19(水) 17:10:18.54 ID:SR2Zo3Q90.net
>>9
法改正しないと無理

12 :シャルトリュー(茸) [US]:2023/07/19(水) 17:10:27.74 ID:dX5tuaRV0.net
この世代マジでクズばかりやな

13 :しぃ(愛知県) [US]:2023/07/19(水) 17:10:57.78 ID:hxXoy7dQ0.net
これはキチガイの顔ですわ

14 :サーバル(愛知県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:11:56.25 ID:7cEEMYla0.net
共産カル党壺の北チョソコーですねw

15 :ジャパニーズボブテイル(大阪府) [VN]:2023/07/19(水) 17:14:23.37 ID:kHorKXu00.net
>>9
マリア主義っていうのがいいらしいぞ

16 :ハバナブラウン(大阪府) [IT]:2023/07/19(水) 17:14:36.68 ID:xurx6Fdi0.net
伝染病で獄中病死、即焼却した事にして
生きながら焼き殺しちまえばいい

17 :ギコ(愛知県) [RO]:2023/07/19(水) 17:15:29.62 ID:SSKS/mBg0.net
信念があって正しいことしてるというならウソつくなよ
何もしてないというならなんで逃亡してたんだよ

18 :(大阪府) [US]:2023/07/19(水) 17:17:21.66 ID:evK/NrPq0.net
なんか変わった服を着てる感あるな
笑みも気持ち悪い

19 :シンガプーラ(茸) [JP]:2023/07/19(水) 17:18:02.14 ID:rpy7/iiV0.net
四列目の男
https://i.imgur.com/pk1JYAH.jpg

20 :バリニーズ(大阪府) [NL]:2023/07/19(水) 17:19:00.05 ID:W3/qKJse0.net
>>4
日本の英雄を自認してたんでしょ。単なる人殺しで
捕まる事が分かってるからドブネズミみたいに
コソコソ隠れてたのに自身の脆弱で哀れで時代にも
棄てられて若くして残りの人生負け犬確定な残りの
数少ないシンパのためにサムズアップしてた失笑ものの
重信やろ。お遊戯に失敗して人殺しただけの犯罪者が
何回もガンの手術して生にしがみついてる姿は
笑い以外何も生まんわ

21 :アンデスネコ(茸) [US]:2023/07/19(水) 17:19:23.97 ID:zN34RWZt0.net
>>9
被害者より加害者に忖度する日本じゃ無理

22 :ハイイロネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:19:33.64 ID:bqIECVXE0.net
まあ重信を崇敬したり山上を賞賛したりの連中だぜ。

23 :サーバル(愛知県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:20:02.69 ID:7cEEMYla0.net
共産カル党壺の北チョソコーといえば暴力だからねーw

24 :黒トラ(福岡県) [US]:2023/07/19(水) 17:20:38.77 ID:BbHmG5Gi0.net
うわきんもーっ☆

25 :スノーシュー(東京都) [JP]:2023/07/19(水) 17:20:47.86 ID:Hn+RCTNb0.net
ほんとパヨってクズしかいねーな
◯んでくれないかな世の中の為にも

26 :パンパスネコ(愛知県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:21:27.25 ID:q84fnIgF0.net
マイナンバーカード義務化が都合が悪い層だよね

27 :バリニーズ(大阪府) [NL]:2023/07/19(水) 17:22:38.50 ID:W3/qKJse0.net
失敗して人殺ししてるのにおめおめと生き恥
晒してるのが最高に哀れw死に時も分からんとか
パヨやってて恥ずかしくないんか

28 :ジャガーネコ(三重県) [AU]:2023/07/19(水) 17:22:46.88 ID:if34KCDu0.net
50年近くもお天道様の下を堂々と歩けない生活とか悲惨すぎるわ
罪から逃げ続けるもんじゃないな

29 :サーバル(愛知県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:23:08.71 ID:7cEEMYla0.net
朝鮮金髪豚はなんて言ってるの?w

30 :(大阪府) [US]:2023/07/19(水) 17:25:04.06 ID:evK/NrPq0.net
>>22
どっちも苦しんで死んで欲しいな

31 :スノーシュー(東京都) [JP]:2023/07/19(水) 17:25:24.88 ID:Hn+RCTNb0.net
>>27
恥ずかしいなんて感覚があったらパヨなんかにならないんだよなあw
お隣の国と同じやよ

32 :コラット(岐阜県) [CA]:2023/07/19(水) 17:25:45.26 ID:NRUr4FyG0.net
>>1
♪殺人の〜時効は15年〜

33 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]:2023/07/19(水) 17:27:43.33 ID:B5DKK58S0.net
パヨはバカ

34 :バーミーズ(東京都) [CN]:2023/07/19(水) 17:31:29.29 ID:H6pKPWb10.net
殺人の時効変わらなかった?

35 :パンパスネコ(広島県) [US]:2023/07/19(水) 17:32:44.43 ID:OOYHYS1V0.net
46年逃げ続けるとこんな顔になんのか

36 :アムールヤマネコ(茸) [CN]:2023/07/19(水) 17:33:54.73 ID:G5nWDFuj0.net
>>35

46年逃げ続けると俺そっくりの顔になんのか

37 :ボブキャット(光) [JP]:2023/07/19(水) 17:34:56.72 ID:I4YaR45U0.net
時効がなくなったのは2010年だから
1971年の事件だと、どうなんだ?

38 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 17:34:57.33 ID:TPgcOHT20.net
機動隊が催涙弾を違法な水平撃ちしてデモ隊を殺した事件は、警察内で庇いあって有耶無耶にしたな。違法な水平撃ちを命令した指揮官も罪に問われてないのには驚いたものだ。

39 :縞三毛(神奈川県) [JP]:2023/07/19(水) 17:37:19.17 ID:IWc4ek9S0.net
殺された警察官は20歳だったよな

40 :ジャガー(茸) [US]:2023/07/19(水) 17:41:00.24 ID:dhFN87Tk0.net
大韓容疑者(笑)

41 :スノーシュー(鹿児島県) [ES]:2023/07/19(水) 17:42:39.88 ID:yomzIRnq0.net
保険証悪用してなかったか調べてほしい

42 :ベンガル(福岡県) [DE]:2023/07/19(水) 17:43:15.35 ID:wzx1XHC00.net
死刑だろう

43 :ツシマヤマネコ(福岡県) [CN]:2023/07/19(水) 17:44:12.07 ID:jVU8BWhS0.net
左翼はこんなのをヒーロー扱いするんだな
頭大丈夫かな

44 :マヌルネコ(大阪府) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:47:35.85 ID:sALjUKPO0.net
自然な笑い顔でこんなにキモイとか、逆にスゴイと思うわ・・・
演技でもこんな笑顔つくれんぞ

経年によって内面(精神面)が外面に出て来るものなんだが、こいつの内面どうなってんだよ

45 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 17:49:46.30 ID:TPgcOHT20.net
>>1
殺人罪の時効が廃止に成ったのは2010年の13年前
改正前の殺人罪の時効は25年だから46年前の殺人は時効が成立しているはず。
海外に逃亡でもしていたのか?

46 :ヒマラヤン(ジパング) [US]:2023/07/19(水) 17:50:22.96 ID:NyTrzj3m0.net
この手のポスターに氷川きよしのそっくりさんみたいなやつが写ってるけどこいつはBzの人に似てる

47 :ボルネオヤマネコ(山形県) [US]:2023/07/19(水) 17:50:33.99 ID:JFf+u36s0.net
警官も警官だ
自分の身も守れない奴は警察すんな
死と隣り合わせの職業って自覚が足りねぇだろ

48 :ボルネオヤマネコ(山形県) [US]:2023/07/19(水) 17:51:16.62 ID:JFf+u36s0.net
>>43
頭大丈夫だったら左翼なんてならんだろw

49 :(埼玉県) [US]:2023/07/19(水) 17:53:54.70 ID:ymR1KgFm0.net
>>47
当時の警察とか歴代最強だぞ
アカが平気で銃ぶっ放してくる時代だからな

50 :ボルネオヤマネコ(埼玉県) [GB]:2023/07/19(水) 17:54:59.18 ID:AcWMrgrb0.net
死刑だな

51 :サビイロネコ(徳島県) [ニダ]:2023/07/19(水) 17:59:27.82 ID:tz/m2ob+0.net
な?パヨクだろ?

52 :アジアゴールデンキャット(京都府) [DZ]:2023/07/19(水) 18:09:08.41 ID:ZiwSTD9Z0.net
今まで堂々と生活していたっていうのがまた
警察無能すぎんか

53 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 18:09:23.59 ID:TPgcOHT20.net
>>49
機動隊はデモ隊の保護名目でデモ隊を囲んで一緒に歩き、外から見えないからデモに参加をしている人の腹を警棒で殴るんだって。デモ参加者は腹に必ず週刊誌を巻いていたらしい。

54 :メインクーン(SB-iPhone) [US]:2023/07/19(水) 18:12:50.10 ID:6VZ1hONa0.net
というかテロリストは許すな
重房。テメーだよテメー

55 :カナダオオヤマネコ(奈良県) [GB]:2023/07/19(水) 18:14:08.10 ID:wzkZjLSt0.net
予備軍いっぱいおるやん

革命するなら暴力を使うって言ってる奴とか

56 :ツシマヤマネコ(兵庫県) [ニダ]:2023/07/19(水) 18:20:14.92 ID:zTMjUehk0.net
革命ごっこ遊びでイキってた昭和の燃えカス
さっさと死ねよ

57 :トンキニーズ(大阪府) [PL]:2023/07/19(水) 18:21:43.74 ID:OTan9pi10.net
>>53
ようパヨクw

58 :アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [US]:2023/07/19(水) 18:24:44.74 ID:t5ndPwed0.net
懸賞金掛けようぜ。
安月給だから副業にしたい。

59 :ライオン(茸) [US]:2023/07/19(水) 18:27:23.31 ID:fC6q7PrK0.net
TBSは過激派の味方です

60 :ボルネオウンピョウ(茸) [US]:2023/07/19(水) 18:30:02.04 ID:659xoJ+50.net
クソみたいな生活と言っても
ときどき引っ越しするヒキニートみたいなもんだったんだろうし
お前らからしたら羨ましいんじゃないのか?

61 :エキゾチックショートヘア(茸) [KR]:2023/07/19(水) 18:30:21.96 ID:STbpR3wX0.net
警察のメンツとかどうでもいいしこんな小物に労力使うのは税金の無駄じゃね?

62 :ボルネオウンピョウ(千葉県) [AU]:2023/07/19(水) 18:30:27.65 ID:jG2Nu33S0.net
>>45
1973年(昭和48年)11月以降、大坂の消息は途絶えていたが、共犯者である奥深山が公判中であるため刑事訴訟法第254条第2項により公訴時効が停止した。2010年(平成22年)、殺人罪の公訴時効が撤廃され、捜査は継続された[注釈 9]。

wikiでわかるような事すら知らないなら書き込むなよ

63 :ギコ(京都府) [ヌコ]:2023/07/19(水) 18:32:51.15 ID:dYaDxc6M0.net
ずっと逃げる生活哀れすぎる

64 :エジプシャン・マウ(茸) [US]:2023/07/19(水) 18:33:38.75 ID:d0BMOATS0.net
>>62
その公判中のヤツは英雄のために自殺するという選択肢は無かったのかね
本当に足の引っ張り合いが好きな連中の口だけ英雄譚だな

65 :白黒(神奈川県) [US]:2023/07/19(水) 18:36:45.28 ID:Lc5H3hNT0.net
殺人左翼の成れの果て〜

66 :ボルネオウンピョウ(千葉県) [AU]:2023/07/19(水) 18:39:17.25 ID:jG2Nu33S0.net
大坂は中核派革命軍のメンバーであり、2012年(平成24年)2月まで別の非公然アジトに潜伏していたことや群馬県内の病院で治療を受けていたことが報道された。

マイナカードで不正利用出来なくなると困るよなー

67 :トンキニーズ(東京都) [US]:2023/07/19(水) 18:40:09.23 ID:bJ/SCtzB0.net
典型的な中核派じゃん

68 :ツシマヤマネコ(島根県) [CN]:2023/07/19(水) 18:41:06.48 ID:qf2q9KIs0.net
お前らがなにやっても何も変わらないし無駄な人生だったな
なにがしたかったの?

69 :クロアシネコ(茸) [US]:2023/07/19(水) 18:41:56.84 ID:zG09Viaw0.net
ずっと逃亡生活 生産性皆無の人生

70 :茶トラ(ジパング) [US]:2023/07/19(水) 18:43:12.48 ID:kEdS97fQ0.net
警官殺しは死刑だな
獄中死など許すな

71 :現場猫(SB-iPhone) [RU]:2023/07/19(水) 18:43:54.04 ID:g5rPn9ek0.net
とりあえず、コイツは火炙りで

72 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 18:46:17.68 ID:TPgcOHT20.net
>>57
当時の警官は相当に過激だったそうだから、恨みを買うのも致し方なし。

73 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 18:46:57.05 ID:TPgcOHT20.net
>>62
調べてくれたんだ、ありがとう

74 :黒トラ(神奈川県) [ES]:2023/07/19(水) 18:50:23.49 ID:/TwZJqBI0.net
これ冤罪だよ
パヨクは暴力とは無縁の平和主義

75 :現場猫(SB-iPhone) [RU]:2023/07/19(水) 18:51:15.28 ID:g5rPn9ek0.net
こいつの執行ボタンをニコニコで押したい

76 :エジプシャン・マウ(熊本県) [ニダ]:2023/07/19(水) 18:51:33.50 ID:ZEgSSXpr0.net
反省とかしてなさそう
正義のためとか言いそう

77 :デボンレックス(ジパング) [IL]:2023/07/19(水) 18:56:12.27 ID:+yELma/q0.net
吊るした後にエレクトリカルパレードだな
アホパヨの末路を凱旋パレードで晒してやらないと

78 :パンパスネコ(茸) [ニダ]:2023/07/19(水) 18:56:18.27 ID:H9mHKTHv0.net
さっさとテロリストとして殺処分にして欲しいわ

79 :ソマリ(SB-iPhone) [US]:2023/07/19(水) 18:59:36.35 ID:0ggVW+bt0.net
パイパー
https://worldstarhiphop.com/videos/wshh584koe3094KURUl4/left-him-leaking-dude-gets-cracked-in-the-face-with-a-piece-of-metal-for-attempting-to-stop-a-group-of-protestors

80 :アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [CN]:2023/07/19(水) 19:00:21.73 ID:w/1iS3o40.net
この人の人生って一体何のためにあったのだろう

81 :マーブルキャット(空) [US]:2023/07/19(水) 19:05:38.43 ID:SMueeNbL0.net
>>66
なるほど、パヨクが保険証廃止反対するわけだわ

82 :トラ(奈良県) [CL]:2023/07/19(水) 19:06:32.48 ID:2SrN+pVB0.net
火炎瓶投げつけた?
頭を殴られて倒れて動けなくなった人の襟元から火炎瓶の中身のガソリン流し込んで火を付けたんじゃなかったっけ?

83 :ピューマ(奈良県) [JP]:2023/07/19(水) 19:08:41.45 ID:2hmA8Umt0.net
クソつまらん人生だな

84 :サバトラ(愛知県) [US]:2023/07/19(水) 19:09:40.89 ID:kamWYPqM0.net
パヨさんはほんと屑だな

85 :ソマリ(光) [US]:2023/07/19(水) 19:12:16.86 ID:J5mqkzn/0.net
>>8
あー、こうやって隠れ住んでるヤツも居るのか
そして保険証の貸し借りと

86 :ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [ニダ]:2023/07/19(水) 19:13:43.89 ID:64S6MTR60.net
アレなやつって大抵同じような系統のツラしてるよな
なんか生理的に無理っつーか

87 :オシキャット(茸) [CN]:2023/07/19(水) 19:14:09.47 ID:aLcsEPbL0.net
大坂さんは誰の保険証で病院に行ったのかなぁ?

88 :オシキャット(茸) [US]:2023/07/19(水) 19:19:31.87 ID:ragik8+X0.net
パヨクは負け組

89 :セルカークレックス(兵庫県) [CN]:2023/07/19(水) 19:19:43.80 ID:PJwljDsR0.net
一方杉並区では中核派が議員になっていた

90 :ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CA]:2023/07/19(水) 19:20:31.28 ID:bl/66c/N0.net
時効じゃないんだ

91 :ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/19(水) 19:21:11.43 ID:dN8cCx2X0.net
こういう元活動家を犯罪クズ公を匿うため紙の保険証なんだよな

結論: 立憲共産れいわ・・サヨクは社会の片輪

92 :縞三毛(大阪府) [IR]:2023/07/19(水) 19:22:12.39 ID:auNQN+FZ0.net
大坂ってカナダソビエト沿海州の北朝鮮人江戸徳川ソビエト朝鮮ですか
それとも北米カナダのアフガニスタンの下にあるインドヒンずー教バラモン教北朝鮮日本破壊世界破壊組織ですか?

93 :ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/19(水) 19:23:09.56 ID:dN8cCx2X0.net
紙の保険証じゃないと困るのがサヨク片輪・犯罪者ども
このカタワ爺も間違いなく成りすまし保険で医療サービス受けてる

94 :スナネコ(大阪府) [RU]:2023/07/19(水) 19:28:05.33 ID:IX5kcTjx0.net
>>53
○○だって
~らしい

95 :イリオモテヤマネコ(沖縄県) [US]:2023/07/19(水) 19:31:26.25 ID:zh48h9Ix0.net
>>44
ボケたんじゃね?

96 :アムールヤマネコ(大阪府) [ES]:2023/07/19(水) 19:34:22.59 ID:zrmy0n8I0.net
🥺
https://i.imgur.com/iBjxbMw.jpg

97 :メインクーン(愛知県) [US]:2023/07/19(水) 19:37:42.54 ID:l95pXhx80.net
>>96
朝鮮人と完全に一致

98 :(徳島県) [US]:2023/07/19(水) 19:38:43.11 ID:kIGk8H+f0.net
逃亡中「あれは俺がやった。俺は英雄だろ?匿ってくれ」

逮捕後「俺は何もしていない」

どっちを信じてもクズとしか思わないし、匿った左翼は涙目だろうな。
裁判の証言で否定するとか、なんの為に苦労して匿ったんだって後悔しているだろうなwざまーwwww

99 :オリエンタル(ジパング) [RU]:2023/07/19(水) 19:39:51.13 ID:Uc3ewKVC0.net
今更やった証拠なんか出てくるわけなく

100 :サーバル(大阪府) [ニダ]:2023/07/19(水) 19:40:42.18 ID:of6nlAgn0.net
>>1
>>93
医療サービスを掠め取る、息のかかった診療所には診療報酬が発生する。
守秘義務があるから、調べられることはまずない。

天引きされ、無意識に納めている保険料から収奪され続けている。
分配が当然と考える共産主義者に、日本国の常識は通用しない。

101 :(徳島県) [US]:2023/07/19(水) 19:45:43.49 ID:kIGk8H+f0.net
>>100
それってビックモーター理論で、直接支払っている自費負担分が変わらないから
そう思っているだけで、保険料が上がる要因だからアウトなんだけどね。

102 :マンチカン(神奈川県) [US]:2023/07/19(水) 19:53:35.63 ID:70i08Cub0.net
>>1の同類サヨク軍国主義者の正体

サヨク軍国主義者集団の華麗なる仲間同士の殺し合いの歴史
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kaihohanai.htm

サヨク軍国主義者のテロリスト集団による警視総監夫人殺害
土田邸・日石・ピース缶爆弾事件
http://yabusaka.moo.jp/tutidatei.htm

【サヨク軍国主義者集団・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

103 :ヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/19(水) 19:55:14.29 ID:2TvjNC9w0.net
こういうのを病院にかからせなくするためにも保険証廃止すべきだよな

104 :トンキニーズ(千葉県) [CA]:2023/07/19(水) 20:06:11.15 ID:TPgcOHT20.net
>>94
又聞きですからw

105 :ツシマヤマネコ(福岡県) [CN]:2023/07/19(水) 20:08:00.75 ID:jVU8BWhS0.net
>>48
クソワロタw

106 :ペルシャ(東京都) [DE]:2023/07/19(水) 20:16:16.76 ID:rTMjv54N0.net
>>66
群馬県内の病院で治療を受けていたことが報道された。

やろやんグンマーは反日ww

107 :コーニッシュレック(光) [AU]:2023/07/19(水) 20:19:21.04 ID:FMk94ctz0.net
パヨクバカ過ぎ

108 :ツシマヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/19(水) 20:21:18.52 ID:Bn4uubCC0.net
>>19
この卑怯さ、狡猾
市川房枝には見抜かれてたんだよな

109 :クロアシネコ(茸) [US]:2023/07/19(水) 20:23:08.69 ID:E2BtNOsN0.net
支援者も同罪だろ

110 :サーバル(愛知県) [ニダ]:2023/07/19(水) 20:24:22.88 ID:7cEEMYla0.net
こんな奴らなのかなーw
https://news.yahoo.co.jp/articles/735e6d680b2f1b54d6f7794f3873dd7b762da05e

111 :ヒョウ(岐阜県) [ニダ]:2023/07/19(水) 20:24:49.57 ID:eT/p70uP0.net
こいつ捕まってたのか
警察の前にある指名手配犯の広告にずーっと載ってたもんな

112 :ツシマヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/19(水) 20:27:07.23 ID:Bn4uubCC0.net
>>41
確実にやってるだろう

113 :シャム(埼玉県) [ニダ]:2023/07/19(水) 20:29:18.25 ID:SyNSlAWW0.net
海外なら発砲して射殺するけど日本は盾を持って怪我をさせず捕まえろというのが上からの命令だからな
暴走族とかでもやりたい放題

114 :エキゾチックショートヘア(千葉県) [CN]:2023/07/19(水) 20:32:11.76 ID:WoSW3WGr0.net
死ぬ間際になって何を思うのかね、こういう活動家は
お仲間が掲げてきたお題目は真っ赤なウソ
って暴かれてきてるけどさ

115 :ボルネオヤマネコ(群馬県) [KE]:2023/07/19(水) 20:35:08.84 ID:wk/CGU5k0.net
>>106
👎

116 :マンチカン(東京都) [DK]:2023/07/19(水) 21:06:36.86 ID:E4o1K7eW0.net
やったから逃げたんだろw
泥沼裁判であの世へ逃げ切り狙ってるんだろうな

117 :コラット(群馬県) [JP]:2023/07/19(水) 21:08:36.49 ID:IAry/aTd0.net
パヨが公権力を極度に嫌ったり革命を狙いたがるわけだよ

118 :ラガマフィン(神奈川県) [DE]:2023/07/19(水) 21:11:37.15 ID:eGOFuzWU0.net
こいつらをには獄中死が相応しい

119 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]:2023/07/19(水) 21:27:10.56 ID:megvYxup0.net
団塊世代界隈じゃこれでも英雄なんだろ、日本赤軍メンバーはそうだよな

120 :マーゲイ(大阪府) [CN]:2023/07/19(水) 21:39:06.84 ID:4I6Lvpik0.net
>>9
なんで?
鉄パイプで殴って火炎瓶で焼殺でいいだろ

121 :茶トラ(大阪府) [US]:2023/07/19(水) 21:57:40.88 ID:m3DmWbpH0.net
この時代のテロリストのおかげでそれ以降の左巻き不支持が決定づけられたようなもんだ

122 :(青森県) [US]:2023/07/19(水) 21:57:56.28 ID:bRJalHcK0.net
アホな人生だなあ

123 :バリニーズ(茸) [BR]:2023/07/19(水) 21:59:53.08 ID:B141RnsN0.net
>>66
なるほどなあwww

124 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [CH]:2023/07/19(水) 22:08:55.02 ID:IQJSm8mb0.net
>>1
不敵な面構えだな

125 :アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]:2023/07/19(水) 22:12:04.20 ID:OeYIVeCv0.net
>>1
若いときから死にかけのジジイになるまで、独善を煮染めたようなクソ面してやがるな

なくなった警官の一族が心安んじる量刑がされることを祈るわ

126 :ボンベイ(石川県) [JP]:2023/07/19(水) 22:55:54.92 ID:ftbUNNwe0.net
君たちはどうイキるか

127 :オセロット(広島県) [ZA]:2023/07/19(水) 23:07:51.38 ID:0ZSVPlsR0.net
日本の右傾化と言うが、まだまだ左翼強いじゃん!?
早く、撲滅しないと…

128 :三毛(埼玉県) [CN]:2023/07/19(水) 23:11:49.39 ID:Ax/rjpcB0.net
保険証使い回してそう

129 :ボブキャット(茸) [CN]:2023/07/19(水) 23:12:02.35 ID:4ouFAxuU0.net
>>5
パヨク無罪wってヤツだなw

130 :ボブキャット(茸) [CN]:2023/07/19(水) 23:12:05.39 ID:4ouFAxuU0.net
>>5
パヨク無罪wってヤツだなw

131 :オセロット(広島県) [ZA]:2023/07/19(水) 23:30:30.09 ID:0ZSVPlsR0.net
>>106
グンマーって、祈祷とかして病気治すんだろ?
https://i.imgur.com/1lUsVpJ.jpg
https://i.imgur.com/DRCsGPQ.jpg

132 :オセロット(広島県) [ZA]:2023/07/19(水) 23:31:19.91 ID:0ZSVPlsR0.net
>>128
共産党系の病院が、かかりつけ医だから大丈夫w

133 :ジャガー(東京都) [TN]:2023/07/20(木) 06:07:02.73 ID:fPyRdOuv0.net
>>12
中卒高卒で働くのが普通だった世代だよ
親の金で大学まで行かせてもらいながら勉強せずに学生運動で遊んでる連中は、同世代からも嫌われていた

134 :キジ白(東京都) [CN]:2023/07/20(木) 07:24:58.14 ID:htYg5lHZ0.net
慰霊碑あったのか
ロフトの地蔵も何かの慰霊碑なのかな

135 :サビイロネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/20(木) 11:20:00.85 ID:qO3TXiiG0.net
>>94
ウヨは伝聞でも自分が見て来たように言うのが普通なんだ
もっとも、ウヨの主体が嘘つき民族だから、彼らにとって此れは当然のことなのかな

136 :キジ白(神奈川県) [JP]:2023/07/20(木) 12:14:42.15 ID:yyA0nIgQ0.net
共産党が与党になったら警察はもっと強権的になるよ
どの共産圏でもそうだからな
ほんとにこいつら矛盾だらけだわ

137 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [AT]:2023/07/20(木) 14:41:39.00 ID:gsqD+h550.net
>>9
それはだめ
殉教者にされて後々テロリストどもに崇め祀られるから(アノニマスが崇める英国の爆弾魔ガイ・フォークスと同じ事)

138 :黒トラ(愛知県) [US]:2023/07/20(木) 22:23:49.66 ID:+D9S9ak00.net
>>63
早く逮捕して、死刑にしてやるべきだよな

139 :カナダオオヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/21(金) 13:00:41.84 ID:bAQytRFe0.net
学園闘争とか超アホだと思う

140 :ハイイロネコ(ジパング) [KR]:2023/07/21(金) 13:51:50.83 ID:Do8y79gH0.net
>>132
近くに共産党系の診療所があって健康診断書が他より安く作って貰えるから行ってたなあ

141 :サイベリアン(東京都) [US]:2023/07/21(金) 17:29:46.17 ID:yw8NS2C10.net
>>139
実は音楽の教科書に、学園闘争の頃にはやったフォークソングがしぶとく残ってたり
(遠い世界に、翼をください、勇気一つを友にしてetc.)

142 :ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]:2023/07/21(金) 17:46:37.22 ID:n09hlyIR0.net
野党!お左翼政党にとっては帰ってきたウルトラマン並の興奮もんなの?

143 :白黒(兵庫県) [KR]:2023/07/21(金) 17:49:40.88 ID:hlVIAr+t0.net
これはパヨクじゃないよな
左翼
でもまた左翼とも違うんだよな?

144 :アンデスネコ(東京都) [EU]:2023/07/21(金) 17:58:55.79 ID:E1Qub3Zo0.net
左翼とそれにつるんだマスゴミがマイナカードをディスる理由は

145 :エジプシャン・マウ(千葉県) [JP]:2023/07/21(金) 20:20:32.92 ID:aGCUq1a70.net
>>139そりゃ昭和史だから今と比較してもしゃーない

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★