2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トランスヘイトが日々増加。トランスジェンダーは犯罪者ではない、問題は差別する側にある」 [421685208]

1 :ライオン(東京都) [US]:2023/07/20(木) 10:46:18.02 ID:Qz95mh+A0●.net ?2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
メンバーの女性は「トランスヘイトがひどくなる中、沖縄では抗議の動きがあまり目に見えない。声を上げないと、受け入れたことにされてしまう」と考え、スタンディングを呼びかけた。

「ヘイトスピーチで精神的にダメージを受け、実生活に影響を受ける当事者がいる。トランスジェンダーは犯罪者ではない。問題は差別する側だ」と指摘した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a9ff1a43e69a5c6d51005075efd3713c948094ca&preview=auto

2 :ソマリ(神奈川県) [US]:2023/07/20(木) 10:47:01.78 ID:4iP13lhh0.net
だから嫌われる

3 :ボンベイ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/07/20(木) 10:48:11.45 ID:aDMdzQTK0.net
ほらすぐ問題をすり替えて分断させたがる

4 :アジアゴールデンキャット(山形県) [US]:2023/07/20(木) 10:48:42.35 ID:6y50N2Qf0.net
いや、これからは犯罪者は取りあえずトランスジェンダー名乗るぞ

5 :ヒマラヤン(宮崎県) [US]:2023/07/20(木) 10:48:54.49 ID:pVAGRakE0.net
性自認を混ぜた挙句に公共の場所での権利主張する手合いが居るから話がおかしくなるんだろ
ひっそり同性愛やってたり、タマや竿取ったうえで女性トイレや女湯に入る分には誰も何も言わんよ

6 :ピューマ(茸) [ニダ]:2023/07/20(木) 10:49:11.81 ID:pekof7rD0.net
でも特定国の反日や日本ヘイトには、昔日本がしたことが原因と戦後生まれの関係のない日本人への差別を擁護してるじゃん

7 :シャルトリュー(SB-Android) [AU]:2023/07/20(木) 10:50:22.68 ID:jxPi+ASg0.net
変形しないの?
トランスフォーマーなんでしょ?

8 :ベンガル(茸) [TR]:2023/07/20(木) 10:50:37.76 ID:LvDgJIRG0.net
面と向かって犯罪者って言われたの?

9 :アメリカンショートヘア(茸) [RU]:2023/07/20(木) 10:51:03.30 ID:TKlmblIi0.net
トランスジェンダーが差別される状況になってたとしたら
それは自業自得

10 :トンキニーズ(東京都) [HR]:2023/07/20(木) 10:51:23.42 ID:DBSWIYt00.net
ネトウヨ死ね
今すぐ死ね

11 :アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]:2023/07/20(木) 10:52:43.62 ID:v1c0zGCi0.net
被害者意識が強すぎ、常に被害者立ち位置
てか、トランスジェンダー以前に心の病を治しなさい

12 :ベンガル(茸) [TR]:2023/07/20(木) 10:52:45.32 ID:LvDgJIRG0.net
>>10
はい、ヘイト

13 :サイベリアン(東京都) [ニダ]:2023/07/20(木) 10:54:01.88 ID:CWoLKfgN0.net
国民を分断するために岸田さんゴリ押しした法律が効いてるな

14 :マンチカン(SB-iPhone) [CN]:2023/07/20(木) 10:55:45.18 ID:x+RuLLkQ0.net
男のくせに女子トイレ入りたがるやつなんて犯罪者だろうが
何言ってやがる

15 :イエネコ(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 10:56:23.59 ID:sX5xw/kV0.net
>>10
男嫌いのレズが犯罪では無いなら在日韓国人嫌いのネトウヨは犯罪では無い

16 :アムールヤマネコ(茸) [US]:2023/07/20(木) 10:57:18.11 ID:57qGf6fG0.net
表向き言わなくてもLGBTゴリ推ししたら女からはヒソヒソされるに決まってるじゃん
事件でも起きたらそのせいにされるの覚悟しとけよ

17 :ぬこ(愛知県) [ニダ]:2023/07/20(木) 10:58:54.62 ID:xGVSv+rf0.net
性癖暴露する必要ないから
こっそり楽しんでおけよ
知りたくもない情報を聞かされて忖度求められる方の気にもなってくれ

18 :エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]:2023/07/20(木) 10:59:46.88 ID:H9O0jvfl0.net
うるせえ変態

19 :マンクス(ジパング) [US]:2023/07/20(木) 11:01:03.64 ID:bMdRgfej0.net
そのトランスジェンダーが偽物だって言ってんだが

20 :スナネコ(茨城県) [US]:2023/07/20(木) 11:01:12.92 ID:GcIwTjNz0.net
トランスジェンダーの犯罪者をなくしてから偉そうなこと言え

21 :コーニッシュレック(茸) [US]:2023/07/20(木) 11:01:48.48 ID:eQuRED7V0.net
お得意のなりすましだろトランスなんちゃらになりすまし日本人になりすまし

22 :茶トラ(やわらか銀行) [SE]:2023/07/20(木) 11:01:55.28 ID:VhgPnew90.net
本当に差別があったらマツコとかテレビに出れないしゲイバーも存在してないだろ

23 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]:2023/07/20(木) 11:02:02.46 ID:dKI+00PY0.net
工事したら解決するのに(´・ω・`)

24 :イエネコ(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 11:03:53.98 ID:sX5xw/kV0.net
トランスジェンダーが犯罪者と言う国もあるんだが?
多様化ってのはそういう価値観も認める事だぞ

25 :オリエンタル(茸) [US]:2023/07/20(木) 11:04:00.74 ID:fynQkU7c0.net
えせトランスがエロ衝動を満たすためアイアムザパニーズならぬアイアムトランスやってるのが問題だろw

女子スポーツもそのエセトランスに迷惑してるw

26 :ターキッシュバン(福岡県) [US]:2023/07/20(木) 11:07:16.82 ID:ECj4kzUs0.net
沖縄いいぞ
アメリカの価値観の押し付けなんて跳ね除けろ

27 :ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]:2023/07/20(木) 11:07:27.59 ID:UYwUeMY/0.net
隣人が無茶苦茶なこと言ってきたら反感くらい持つだろ

28 :サバトラ(福岡県) [US]:2023/07/20(木) 11:08:15.63 ID:1VNtG5HH0.net
最近気づいた 分断煽ってるのはメディアだわ こんなもん記事にする必要性ゼロなのに

29 :ウンピョウ(大阪府) [ニダ]:2023/07/20(木) 11:09:22.85 ID:LHVnpp4W0.net
問題は犯罪する人にある

30 :ヒョウ(東京都) [US]:2023/07/20(木) 11:09:35.84 ID:OAnVjVat0.net
弱者を騙って社会を自分達にとって都合よく変えていくのはテロとどう違うんや?
犯罪ではないが褒められた行為じゃないやろ

31 :アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]:2023/07/20(木) 11:15:03.73 ID:lEjfYDVj0.net
超少数異常者が犯罪やっておきながらぬかしおる

32 :ハイイロネコ(埼玉県) [US]:2023/07/20(木) 11:15:27.11 ID:lKA3W0gp0.net
変態だろ

33 :黒トラ(千葉県) [CN]:2023/07/20(木) 11:15:57.89 ID:uXm0Tkgh0.net
でもこれって正確にいうと性差で差別してるんじゃなくて
性差を無視してやりたい放題やってるヤツらというか
そういう風潮を叩いてるという方が正しいと思うけどな

トランスジェンダーという概念だって勝手に押し付けられてるだけで
これが第3の性なのか既存の性になるのか世界できちっと確立さえされてないし
あくまで自己申告だけで医学的や生理学的、科学的にも何ひとつ立証されてない
こんな本当にあるのかないのかわからない物なのに差別になりえるわけがない
むしろ叩かれないために都合よく差別を利用してるとしか思えない

34 :アビシニアン(東京都) [ニダ]:2023/07/20(木) 11:16:05.84 ID:wLqUx6Yw0.net
日本ではホモに対する差別など存在しません
利権絡みのクソどもが喚いてるだけ
偏見はあるけどな
ホモは全員ケツ掘ったり掘られたりとか
寧ろケツやるヤツの方が少ない

35 :スナドリネコ(茸) [FR]:2023/07/20(木) 11:17:48.18 ID:KXc7CYpc0.net
世の中ややこしくしてる方が問題にあるに決まってんじゃん

36 :ラ・パーマ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 11:18:43.71 ID:EaeiDu6E0.net
別に誰も差別なんかしてないぞ

37 :ラ・パーマ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 11:19:19.18 ID:EaeiDu6E0.net
>>35
プロ市民のみなさんだな

38 :サイベリアン(東京都) [ニダ]:2023/07/20(木) 11:21:30.61 ID:CWoLKfgN0.net
カテゴライズして好き勝手やるというか
好き勝手やるためにカテゴライズしてるというか
アメリカの狂った社会科学を輸入して国民の分断を煽るなよ

39 :エキゾチックショートヘア(宮城県) [CA]:2023/07/20(木) 11:21:36.37 ID:g/MO1wxh0.net
>>1
すぐに話をすり替え声高に主張するヤツは誰であれ嫌われるんだぜ

40 :ジョフロイネコ(ジパング) [DK]:2023/07/20(木) 11:26:59.02 ID:lv3LA6c10.net
指摘というか勝手にレッテル貼ってるだけ

41 :アメリカンワイヤーヘア(光) [JP]:2023/07/20(木) 11:27:35.16 ID:/LklAWSR0.net
反差別語る人は普段の言動と行動と自分の行いが合致するかは常に気をつけたほうがいいよ

他者をキャンセルしてるのにも違いないから

42 :ジョフロイネコ(ジパング) [DK]:2023/07/20(木) 11:28:09.73 ID:lv3LA6c10.net
生物的に嫌悪感持つのが正常だと思ってる
トランスは異常だろ

43 :白(茸) [RU]:2023/07/20(木) 11:33:14.17 ID:EfC130ZH0.net
こういう時に問題視されるのってMtFだけでFtMは話題にも上がらないよね
男の中に元女が入ってきても男は不安にならないけど、女の中に元男が入ってきたら女が不安になるのは分かる
本来だったらフェミニスト対トランス女子になるはずだよな

44 :ロシアンブルー(光) [JP]:2023/07/20(木) 11:42:38.50 ID:ixGrklz70.net
トランスはいいけど、女子トイレ使わせろとか女子の大会に出させろとかいうのは気持ち悪い。

45 :バーミーズ(やわらか銀行) [CA]:2023/07/20(木) 11:52:45.36 ID:QLk3rPjX0.net
犯罪者ではないが、法を捻ったり他者の自由を侵害したり、厄介な迷惑者集団って感じだけどな。

46 :ロシアンブルー(東京都) [KR]:2023/07/20(木) 11:53:47.09 ID:QX0wAGNS0.net
手術して法律上の性別変更までした人は変更後の性別だ
意図的に自称も含めてごっちゃにして差別されてる!とか言って分断を煽ってる連中がいる

47 :ボルネオヤマネコ(大阪府) [JP]:2023/07/20(木) 11:54:42.13 ID:bLPTbouL0.net
例えば在日外国人にしてもヘイトの対象になってるのは朝鮮人、中国人、ベトナム人、クルド人が主なのは彼らが日本人の財産や生命や貞操を脅かすからなのよ
他の国の人は目立った悪事を犯してない、或いは日本にとってプラスのイメージを作ってきてるのよ

身障者にしても妊婦や子供連れや高齢者も「女性」も一部の過剰なワガママを通そうとする人のせいでまとめて「煙たがられる」ようになった
それに今トランスジェンダー(自称)が加わっただけ
権利を行使するなら「公共の福祉に反しない」という部分をないがしろにするな

48 :パンパスネコ(茸) [AU]:2023/07/20(木) 11:58:40.34 ID:q8HwMPo00.net
LGBとTはまったく別問題なので一緒くたにしないでほしい

49 :スフィンクス(東京都) [ニダ]:2023/07/20(木) 12:00:01.62 ID:l0vnZ0sb0.net
とりあえず問題起こした連中をお仲間で庇わずに叩いて排斥しろよ

50 :バーミーズ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 12:02:13.04 ID:W6fhsxQk0.net
本日付赤旗。
小宮信夫・立正大教授(犯罪学)講演。
「オールジェンダートイレ…自体はいいのですが、
すべてをオールジェンダートイレにして女性用トイレをなくすというのは
犯罪予防の観点から問題があります。
社会が多様性を尊重しようという中で、
女性用がなくなるのは逆行ではないでしょうか」
https://twitter.com/kamiyakousetsu/status/1677132587507277824

立憲共産党が日和ってトランス女性を犯罪者扱いし始めたので
立憲共産党は女性党員全員集めて
アナルファックちんぽこハメ太郎さんから研修受けたほうがよさそう。
https://pbs.twimg.com/media/F01RuGxaQAEfrDe.jpg
(deleted an unsolicited ad)

51 :サイベリアン(北海道) [JP]:2023/07/20(木) 12:03:05.85 ID:lpf0VuIc0.net
世の中はむしろ寛容になってるのにヘイトが増加とかパラレルワールドで生きてるのか?
なお自分の権利ばかり主張して他人の権利を顧みない奴が嫌われるのはトランスとか関係ない。

52 :縞三毛(愛知県) [TW]:2023/07/20(木) 12:03:42.08 ID:/rCbmFPg0.net
意見が合わんからってすぐ差別だってレッテル貼りするから反発買ってんだろうが

マスコミって対立煽りばかりやってんな

53 :バーミーズ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 12:04:53.77 ID:W6fhsxQk0.net
>>1
これは立憲共産党がTERFしばき隊を結成するレベル
https://pbs.twimg.com/media/F0vIkESaMAASLtz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzHB422aAAA0qO_.jpg

54 :コーニッシュレック(京都府) [US]:2023/07/20(木) 12:05:28.52 ID:pocPlE5n0.net
一部の活動家がめちゃくちゃ言ってて嫌われ始めてるのは間違いないね

55 :シャム(徳島県) [ニダ]:2023/07/20(木) 12:05:29.60 ID:L5c7Zob90.net
海外で大混乱なの見てりゃわかるだろ

56 :セルカークレックス(東京都) [JP]:2023/07/20(木) 12:05:39.34 ID:SHWXTuFr0.net
トランスヘイトじゃなくてトランスゴリ押しヘイトなんだよね
この手の連中は常に問題をすり替える

57 :ヤマネコ(大阪府) [FR]:2023/07/20(木) 12:05:54.55 ID:dJc9JYl40.net
LGBTと沖縄に何の関係があるんだ?

58 :黒トラ(茸) [TW]:2023/07/20(木) 12:08:12.39 ID:CfN1Glny0.net
何でもかんでも我を通す事を許すな

59 :白(茸) [US]:2023/07/20(木) 12:08:34.54 ID:sTBqSnC60.net
またヘイトを自分らに都合よく使い分けてんなw
日本人にはヘイトスピーチは適用されないんだろ?

60 :ソマリ(ジパング) [AR]:2023/07/20(木) 12:08:42.58 ID:POJehzhH0.net
>>29
これ

61 :バーミーズ(茸) [DE]:2023/07/20(木) 12:11:55.33 ID:Ave7V9000.net
フェミ「ジェンダー平等だぞ」

62 :マンチカン(SB-Android) [JP]:2023/07/20(木) 12:16:06.72 ID:7U9ZDUZd0.net
どちらかと言うと支援してる側が
問題なような

63 :シャルトリュー(光) [KE]:2023/07/20(木) 12:16:31.64 ID:tBVzAYEn0.net
工事と性別変更は必須だよな

64 :シャルトリュー(光) [KE]:2023/07/20(木) 12:18:06.35 ID:tBVzAYEn0.net
お仲間だったフェミとゲバゲバしてるだけだから自分らには関係ないと言えば関係ない

65 :マレーヤマネコ(宮城県) [DZ]:2023/07/20(木) 12:22:56.49 ID:gtCOoxPC0.net
活動家のせいです

66 :バーミーズ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 12:26:39.63 ID:W6fhsxQk0.net
そのうちTERFがマスゴミと立憲共産党総出でネトウヨなみに叩かれる展開?

67 :バーミーズ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 12:32:19.39 ID:W6fhsxQk0.net
トランス排除的ラディカルフェミニスト - Wikipedia

頭文字をとってTERF(ターフ)という略称でも呼ばれる
当初は文字通りラディカル・フェミニストの中で
トランス女性へ排斥的な立場を採る人々を指したが、
ラディカルフェミニストどころかフェミニストであるかどうかも関わらず、
「性別適合手術を受けていない
トランス女性の女性専用空間利用に反対する人」
全体を指す言葉となっている[9][10]。
J・K・ローリングは自分もトランスジェンダー活動家からの
「脅迫ツイート」を受けていると主張している[42][43]。
日本国内ではトランスジェンダー排除的な「主張」を作中で展開したため
講談社から刊行を拒否されたとされる笙野頼子がいる[44]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E6%8E%92%E9%99%A4%E7%9A%84%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88

日本でもすでにTERF認定されて出版拒否された例があるらしい

68 :スコティッシュフォールド(東京都) [PK]:2023/07/20(木) 12:34:22.00 ID:8ZyetLBu0.net
トランスジェンダー側の行動に問題があるから嫌われるんだよ

69 :マレーヤマネコ(沖縄県) [US]:2023/07/20(木) 12:35:46.49 ID:dQpoBEn20.net
沖縄ってか地方はナチュラルにトランスディスるから…
特に高齢者な

70 :バーミーズ(東京都) [AU]:2023/07/20(木) 12:35:55.47 ID:W6fhsxQk0.net
女性スペースにおいて
トランス女性のレズビアンのフル勃起した巨大クリトリスに恐怖するのは
トランス女性への理解が足りないのであり、
トランス団体による研修が必要なのであーる。

71 :イエネコ(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 12:41:10.42 ID:sX5xw/kV0.net
トランスジェンダーは犯罪者!とするイスラムの価値観認めないとか多様化に逆行してるだろ

72 :ライオン(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 12:47:09.31 ID:dLx8dsYJ0.net
敵対構造を作りたがるのはこいつらなんだよな
同和問題なんかもそう

73 :トンキニーズ(東京都) [US]:2023/07/20(木) 13:02:41.93 ID:MGY8/c9P0.net
しばき隊系かな

74 :茶トラ(東京都) [ES]:2023/07/20(木) 13:07:04.09 ID:VGe3eNoC0.net
体は男だけど心は女だけど性対象は女のトランスジェンダーレズビアンが、女子トイレに入る事が犯罪ではないのかどうかはまだ検証が必要だろ?

75 :ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]:2023/07/20(木) 13:07:29.53 ID:5vccBPfS0.net
>>68
まずトランスジェンダー側と括るのが差別

76 :クロアシネコ(SB-Android) [US]:2023/07/20(木) 13:08:15.67 ID:WLQES87D0.net
トランスジェンダーって自分の平等性は訴えるくせに普通の人に対する配慮は一切無いよね
だから嫌われるんじゃない?

77 :ギコ(茸) [ニダ]:2023/07/20(木) 13:12:28.88 ID:s2+aiZBZ0.net
差別って人種などの変更不可能な属性への不当な取り扱いだろ?
性別は変更可能になったなら不当なだけで差別でない

78 :イエネコ(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 13:15:25.51 ID:sX5xw/kV0.net
>>77
そもそも「多様化」ならイスラム教的な考えも容認されて当たり前

79 :コーニッシュレック(大阪府) [US]:2023/07/20(木) 13:15:57.75 ID:pRBDRUg90.net
自分らは人一倍性に拘ってるくせに
他の人の性を拒絶させるから嫌われてるんだよ

80 :ギコ(茸) [US]:2023/07/20(木) 13:33:40.53 ID:ZYFCpHbc0.net
女性や在日の話といっしょだよ
私は被差別民だぞ!ってまるで特権階級かのような横柄な態度で権利や理不尽な要求ばっかするから嫌われる
一部の人間なんだろうがそういう連中が差別問題を長引かせ軋轢を生み出してる
まず逆差別や優遇措置では差別の解消にはならないし、過去の不利益の是正としても期間をキッチリ区切らないと有効ではない

81 :ラガマフィン(愛知県) [US]:2023/07/20(木) 13:54:51.75 ID:7AprmVht0.net
障害のトランスセクシャルと性癖のホモバイいっしょくたにするな

82 :アメリカンショートヘア(東京都) [KR]:2023/07/20(木) 14:06:01.62 ID:ZZmFEEnl0.net
へ?
厨二病になったら男の99パーセントは女の身体になってみたいと言うノンバイナリーのLGBTの仲間だぞw
チンチンを股の間に後に挟んで女の子ってやれば、君も宇多田ヒカルと同じノンバイナリーだぞ。

83 :キジトラ(大阪府) [US]:2023/07/20(木) 14:06:20.29 ID:CHzs++kP0.net
黒人、アイヌ、LGBT
もともとは珍しい人とか変わった人とか思われてるぐらいで、べつに日本社会で嫌われてなかったのに左翼団体が関わってきたせいでどんどんイメージ悪くなってるよな

84 :イエネコ(茸) [US]:2023/07/20(木) 14:10:20.12 ID:uHU7eHtp0.net
もしかして嫌われてるのはその行動の方ナンじゃね?

85 :ジャガランディ(東京都) [ニダ]:2023/07/20(木) 14:12:34.32 ID:rGcF4J5C0.net
そもそもトランスなんて0.1%もいるかどうかだろ
そんなごく少数のために社会のリソース割きすぎなんだよ
文句あるなら多目的使えでさっさと終わらせろ

86 :スナドリネコ(やわらか銀行) [US]:2023/07/20(木) 14:13:26.59 ID:f4a/WvO/0.net
トランスの方に話がそらされてるけど、ホモの性犯罪の方がもっと酷いぞ
トランスは便所だの風呂に入ってきただので済んでるけど、ホモは強姦されてっからな

87 :サイベリアン(東京都) [US]:2023/07/20(木) 14:14:52.34 ID:SqU6sa150.net
ホモによる強姦事件ってどのくらいあるんだろ

88 :ボルネオヤマネコ(富山県) [ID]:2023/07/20(木) 14:38:09.74 ID:z9hfx0Ud0.net
ひっそりおとなしくしてりゃ何も言わんのに
やれ権利だ何だと好き勝手言うから反論が返ってきてるだけ

89 :ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [DE]:2023/07/20(木) 14:43:56.47 ID:L0mWWm7/0.net
興味無かったのに騒ぐから注目集めたんだろ

90 :コドコド(茸) [ニダ]:2023/07/20(木) 14:53:33.46 ID:MWF8bIUc0.net
>>10
お前が死んだ方が良い定期

91 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [PL]:2023/07/20(木) 14:57:39.14 ID:KUch4FUT0.net
トランスエイジ→決起した際に未成年を自称し罪を免れる為にアカ共が広めている

92 :ジャパニーズボブテイル(茸) [IN]:2023/07/20(木) 15:01:52.18 ID:sTo1zFqy0.net
チンコ切ってから言え

93 :マレーヤマネコ(東京都) [FR]:2023/07/20(木) 15:03:08.43 ID:YhozikfO0.net
差別だ何だと騒いでる連中は嘘つきばかり
コオロギでも食って大人しくしてろ

94 :マンクス(SB-Android) [EU]:2023/07/20(木) 15:14:58.09 ID:FatxZndS0.net
トランス問題は自称リベラルの欺瞞を暴いただけでも価値はあったな

95 :ペルシャ(光) [JP]:2023/07/20(木) 15:18:08.81 ID:vnDMLsvP0.net
叩き台もないうちから自分等を認めろ!認めないとは差別!ってやるからヘイト食らうんだろ
今までにないものを受け入れて貰おうとするなら10年計画ぐらいで話を進めてくれよ

96 :ぬこ(静岡県) [FR]:2023/07/20(木) 15:19:38.93 ID:yzK7R53j0.net
どんだけ歩み寄っても差別、差別の連呼だからな
もうこの手の連中には付き合いきれんわ
活動家の食い扶持確保のために利用されてるだけだぞ

97 :ボブキャット(茸) [PL]:2023/07/20(木) 15:23:02.98 ID:Oc7LetOL0.net
コイツラの差別はわがまま押し通すための武器だからまともに取り合わなくていいよ

98 :パンパスネコ(千葉県) [US]:2023/07/20(木) 15:29:04.86 ID:VKSJNv+h0.net
オカマが悪目立ちする行動するだろ、あれが憎悪感を生むんだね。ホモどもの悪行三昧、社会的に本当に抹殺したい。

99 :イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]:2023/07/20(木) 15:30:40.00 ID:N1mqe8Hz0.net
女の男も男便所使いたいのか

100 :ライオン(ジパング) [US]:2023/07/20(木) 15:31:23.48 ID:WHPQdDEv0.net
沖縄のパヨク特亜勢力は米軍基地叩きがはかどらないんで。
日本政府叩きのテコ入れとして。トランス連中が日本でとてつもなく差別されてるかのように騒いでいるが、いまいちスベってるな

101 :スナネコ(SB-iPhone) [CN]:2023/07/20(木) 15:34:57.71 ID:RuvbIOys0.net
誰もが妥協しながら生きてるんだよLGBTQだけが我慢してるわけじゃ無いんだから

102 :ジョフロイネコ(青森県) [US]:2023/07/20(木) 15:39:17.32 ID:wwYhDlyX0.net
理解求めるのに反発されるようなことばっかするって低能すぎん?
それで本当に理解得られると思ってんの?

103 :茶トラ(大阪府) [RU]:2023/07/20(木) 15:40:58.05 ID:ZCaGJHgT0.net
差別する程周りにいないんだが

104 :黒トラ(栃木県) [TW]:2023/07/20(木) 15:53:57.37 ID:d+eizDnw0.net
トイレの件でやりたい放題してる印象しか残らんかった

105 :ピクシーボブ(公衆電話) [US]:2023/07/20(木) 16:08:35.32 ID:311yTeiE0.net
まぉ中東に行けば犯罪者やもんな

106 :ロシアンブルー(愛知県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 16:08:44.59 ID:Y8bWkx9D0.net
LGBまではまだ社会的にも受容できる余地があるけど、Tは明らかに現状の社会が
受け入れられる範疇を越えてるじゃないか
トイレの問題然り、女子種目への参加の問題も然り

107 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2023/07/20(木) 16:10:26.04 ID:ITpYvwuZ0.net
LGBT問題というけど
同性婚以外はTの問題なんだよな
いったんLGBとTを切り離して別々に議論するべきだよ

108 :ぬこ(京都府) [ヌコ]:2023/07/20(木) 16:11:23.92 ID:QsfjPZI20.net
ひっそりと生きていけばいいだけだよ認めてもらおうとするから標的になってしまう

109 :ロシアンブルー(愛知県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 16:11:44.82 ID:Y8bWkx9D0.net
>>102
それがパヨクの平壌運転

110 :ラ・パーマ(SB-Android) [JP]:2023/07/20(木) 16:12:27.57 ID:Xvigj/9t0.net
その理屈はおかしい

111 :スミロドン(神奈川県) [ニダ]:2023/07/20(木) 16:54:57.94 ID:Y/GG9Sgg0.net
犯罪ではないがイレギュラーではある
声を上げる前にそこを弁えろホモレズ!!

112 :サイベリアン(ジパング) [JP]:2023/07/20(木) 17:02:01.04 ID:9bzanHlQ0.net
インチキ臭ぇのが多すぎるからなぁ……トランスさん
そりゃあヘイトも集まりますわな

113 :現場猫(SB-iPhone) [NO]:2023/07/20(木) 17:27:40.76 ID:AxcDy5MD0.net
こんなのを容認する偽善者と利権ちゅーちゅー狙いの政治家が悪いに決まってる

114 :ジャガランディ(東京都) [CN]:2023/07/20(木) 17:46:01.06 ID:ZVi9q8gw0.net
トランスジェンダーを差別してはいけないというのはもっともなのだが、トランスジェンダー自身がトランスジェンダー
以外の感情なり、考えなりを総否定して自分の感情の赴くままの行動に走ろうとすることが問題だと思う。心が女の子
手術済みでもどうしても男の子の跡が残るあるいは未手術の人が心が云々をよりどころにプライベートスペースに入るのは、
本人は当たり前としても周りの人は嫌悪感を持たれることがあるという事を男女とも理解してほしいと思う。

115 :現場猫(愛知県) [MX]:2023/07/20(木) 17:57:51.73 ID:t/1QgQDb0.net
トランスヘイトじゃなくて
トランスジェンダーを隠れ蓑にして社会の秩序を壊そうとする共産主義の活動家に怒ってるんだけど一般人は

116 :リビアヤマネコ(茸) [US]:2023/07/20(木) 18:35:59.52 ID:6A60T76K0.net
他人を不快な気分にさせた罪だよ
賠償してもらわないとな

117 :ピクシーボブ(大阪府) [IT]:2023/07/20(木) 18:41:23.63 ID:QA9yfAuR0.net
トランスジェンダーも、ホモもれずもばいもすべて変態、きもちわりー

118 :ラグドール(東京都) [US]:2023/07/20(木) 18:50:29.76 ID:OWekE/b90.net
ホモは死ねと言った宮本顕治の立花は?
ホモやレズと言った変態性癖は西側退廃文化の恥ずべき愚かな思想って書いた赤旗は?
こっそりと綱領直して戦前からLGBTの理解と推進を進めてきたと馬鹿でも分かる大嘘ついている志位和夫は?

119 :オセロット(静岡県) [IN]:2023/07/20(木) 18:51:58.31 ID:4j2W6szl0.net
ヘイトってなんなんだよ?
きめえっつってんだよw

120 :ボブキャット(埼玉県) [US]:2023/07/20(木) 18:57:11.30 ID:/yaQp54a0.net
ただ女子更衣室使いたいだけなのに…
https://i.imgur.com/XLkTJiW.jpeg

121 :アメリカンボブテイル(東京都) [GB]:2023/07/20(木) 18:57:29.45 ID:h4+oaIpA0.net
> 沖縄では抗議の動きがあまり目に見えない
そもそも沖縄にヘイトがないんじゃないの?あそこおおらかだし
元々受け入れられてる地域で無理にあげさせなくてもいいでしょ

122 :ヒョウ(茸) [US]:2023/07/20(木) 18:59:57.37 ID:T7H9vRil0.net
キモくて関わりたくない奴らを無理矢理に受けいれさせるLGBT運動がヘイトされてるだけよ
マジキモい日本のホモ共産党

123 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2023/07/20(木) 19:04:38.52 ID:rdwpBq+B0.net
>>1
沖縄タイムス 2023年7月20日 9:50 編集委員 阿部岳

124 :コーニッシュレック(光) [NO]:2023/07/20(木) 19:06:32.62 ID:SVwsIdM80.net
ジャニーさんを虐めないでってが

125 :オリエンタル(茸) [CN]:2023/07/20(木) 19:08:53.14 ID:SnOpXDRF0.net
犯罪者ではないが気持ち悪い
あとジャニーみたいな犯罪者もいる

126 :スノーシュー(東京都) [BR]:2023/07/20(木) 19:08:57.08 ID:tETAGa5k0.net
アメリカみたいになんのヤダよ?

127 :バリニーズ(茸) [IN]:2023/07/20(木) 19:20:28.31 ID:OAkaKQ200.net
>>123
Twitterでデマ拡散して叱られたアベダケさんですか?

128 :スミロドン(茸) [US]:2023/07/20(木) 19:58:00.04 ID:N3UagBFA0.net
チビもハゲもそれに耐えて生きてるんだよ!なんでも自分の思い通りになると思うな。

129 :シンガプーラ(日本のどこかに) [FR]:2023/07/20(木) 20:18:41.75 ID:bPxA1iRO0.net
トランスさんって、何で改造しないの???

130 :バーミーズ(東京都) [FR]:2023/07/20(木) 20:28:52.75 ID:+Mdpg0AV0.net
トランスってあるんだから性転換手術した人限定にしとけ

そのトランス枠に性自認自称とか女装を混ぜ込むから
性犯罪に利用される懸念が増すんだろ

誰とは言わないが、性転換手術してない人をTS女として扱うのを
容認するかどうかは施設内限定で施設内だけで決めればいいが
それを一般の範囲に広めたら明らかに法律違反だっつーの

法律違反を許容する施設ってのは存在意義からしておかしいんだよ

131 :サバトラ(大阪府) [TW]:2023/07/20(木) 21:25:46.69 ID:LquvKMMU0.net
こういう団体って欧米で問題になりまくってる身体は男だけど
性自認は女のトランス女性が女性専用スペースを使いたがる事について
あまり触れないというか論点ずらして逃げるのが何だかなって思う

132 :ソマリ(東京都) [KR]:2023/07/20(木) 22:24:40.66 ID:wy6LuRze0.net
犯罪じゃない人に犯罪じゃない事言ってんなら別によくない?
犯罪じゃないのを特権化したいんなら

133 :バーミーズ(東京都) [ES]:2023/07/20(木) 23:09:30.95 ID:GaQd0pys0.net
ホルモンバランスの崩れ
本来の生まれ持った性別こそが唯一の性であるから無理に変えるべきではない

134 :オリエンタル(東京都) [NO]:2023/07/20(木) 23:21:22.80 ID:sJW7W90v0.net
トランスジェンダリズム(性自認至上主義)が全ての元凶
性自認なんて言ったもん勝ちでしかないし、そのせいで性同一性障害と性犯罪者が区別できなくなった
令和のカルト、世界の黒歴史だよ

135 :マンチカン(大阪府) [US]:2023/07/20(木) 23:21:27.91 ID:iLeB7fd50.net
他人を非難することで自分の地位を守ろうとする人間を邪悪と言わずして何と言う

136 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2023/07/20(木) 23:23:44.91 ID:GyngNPE00.net
逆差別を正当化するから、嫌われてんだろ

137 :マレーヤマネコ(徳島県) [US]:2023/07/20(木) 23:25:22.31 ID:0X4mTOGf0.net
せっかく理解が進んでそういう人もいるんだろうなって価値観が浸透してたのに
昨今の政治的な動きには裏切られた気分だよ

138 :アビシニアン(神奈川県) [JP]:2023/07/20(木) 23:26:01.40 ID:wtYdWH5s0.net
そういう発言を撒き散らす時点で社会不適合なんだよ。

139 :(神奈川県) [US]:2023/07/20(木) 23:28:05.37 0.net
性癖をアピールするから避けられるw
当たり前だわな

140 :アンデスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 23:29:47.80 ID:K3eetz2z0.net
世論というのはアホだから気にしないことだ

141 :マンクス(埼玉県) [US]:2023/07/20(木) 23:32:12.32 ID://AfWwVh0.net
何と言われようが性倒錯者には近づきたくない
子どもにも近づくなと教育している

142 :アンデスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 23:32:53.60 ID:K3eetz2z0.net
人種差別も無理解で突き進んで
世間もアホだから同調してたわけで
誰かが声を出して変えたわけで

143 :アンデスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 23:36:16.61 ID:K3eetz2z0.net
ネットの時代は大変だなとは思う

144 :アンデスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 23:37:11.86 ID:K3eetz2z0.net
自分が正しければ他人なんて気にしないことだ

145 :(ジパング) [AR]:2023/07/20(木) 23:37:29.45 ID:wEQ2/YCr0.net
レズだけどトランスはクソだと思ってる変態と一緒にされたくないよね

146 :しぃ(ジパング) [CN]:2023/07/20(木) 23:38:47.90 ID:2eeX4jG+0.net
>>1
男の体のくせに女子トイレに入ってくるのは変態だろ
トランスジェンダーとかどんなふうに言い方を変えても変態は変態
女性の敵

147 :オリエンタル(東京都) [NO]:2023/07/20(木) 23:40:42.13 ID:sJW7W90v0.net
LGBTにポリコレに、多様性カルト全般に言える事だけど
差別を盾にすれば何でも言ったもん勝ちにでき、圧力で何でも認めさせる事ができる世の中にしたいだけなんだよね
理解を増進したおかげでちゃんと理解され始めてきてよかったね

148 :イエネコ(新潟県) [US]:2023/07/20(木) 23:40:50.41 ID:CzxoLS180.net
「ジェンダー平等」という名の、フェミがぶん投げた特大ブーメランw

149 :ヤマネコ(茸) [KR]:2023/07/20(木) 23:42:18.55 ID:Z0gqjjM10.net
実際はもっともっとノーマルの人権を制限しないといけない
トランス性は神が与えたもうギフト。ただの人より偉いのだ

150 :アンデスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/20(木) 23:46:38.10 ID:K3eetz2z0.net
ギャグみたいな差別主義者は
どうせどんどん居場所が無くなるよ
バカもいいとこ

151 :シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]:2023/07/21(金) 00:07:46.46 ID:s36SPmYA0.net
ギンギンに勃起しながら女湯入っても
「心は女よ!」って言えば誰も文句を言えない世界
男は別に損しないんだよなその世界
俺が女だったら絶対嫌だけど
嫌だと言うと差別主義者って言われるんだろ
女って大変だな

152 :アメリカンカール(東京都) [SG]:2023/07/21(金) 00:50:11.24 ID:kj9G+Rrs0.net
フェミが暴れなければこんな異常者に市民権など与えられなかったのに

153 :ジャガー(東京都) [HK]:2023/07/21(金) 02:47:25.21 ID:5eGMt4xU0.net
しらねーよ
キメー奴はキメーんだよ

154 :ベンガルヤマネコ(長崎県) [US]:2023/07/21(金) 03:16:51.97 ID:DXkLxQbi0.net
まんまと自民党のヘイト作戦に引っかかってんなよな

155 :ラ・パーマ(茸) [ES]:2023/07/21(金) 03:34:28.96 ID:pe16ZwK20.net
雉も鳴かずば撃たれまい

156 :マヌルネコ(東京都) [BR]:2023/07/21(金) 03:37:25.57 ID:Ugm4ekhc0.net
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。

157 :マヌルネコ(東京都) [BR]:2023/07/21(金) 03:38:01.44 ID:Ugm4ekhc0.net
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。

158 :スコティッシュフォールド(広島県) [EU]:2023/07/21(金) 03:51:40.11 ID:/j+Rr78S0.net
トランスジェンダーは性転換手術した人だけが認められるべき

159 :マンチカン(大阪府) [JP]:2023/07/21(金) 04:33:05.32 ID:zVpZzOZs0.net
うるせぇーよたった4万人のために大多数迷惑してる
てめぇーの性癖なんか知るかぽけ!

160 :オシキャット(光) [US]:2023/07/21(金) 05:03:55.77 ID:/LkBQksE0.net
相手をヘイトっていう鋳型にハメて相手を黙らせる真似してるうちは受け入れて貰えることないだろうね

161 :ジャパニーズボブテイル(茸) [ヌコ]:2023/07/21(金) 05:06:41.51 ID:1e5YmrKs0.net
>>134
最近は、昨日は男だったけど今日は女ってのもいるんだと
もう何でもありの言ったもん勝ち状態

162 :ジャパニーズボブテイル(鹿児島県) [FR]:2023/07/21(金) 06:40:59.38 ID:tvTe6J9Q0.net
醜い書き込みが多いので通報した

163 :マレーヤマネコ(ジパング) [NL]:2023/07/21(金) 07:02:08.91 ID:eMeVoo3s0.net
「通報した(キリッ」

www

164 :ペルシャ(埼玉県) [GB]:2023/07/21(金) 07:20:51.96 ID:zv7NGAgU0.net
トランスは心と体の性が一致しない病気だろ差別しないよ
ほかはきもい

165 :白黒(ジパング) [US]:2023/07/21(金) 08:12:04.11 ID:QtAD1l+p0.net
金になるならなんでも食いつくな

166 :ボンベイ(東京都) [PL]:2023/07/21(金) 08:13:15.04 ID:TaV3PcpU0.net
犯罪者がトランスジェンダーであることがままあるだけっしょ

167 :ボンベイ(東京都) [PL]:2023/07/21(金) 08:14:01.57 ID:TaV3PcpU0.net
ああ、自称トランスジェンダーと言うべきだった

168 :ボンベイ(東京都) [PL]:2023/07/21(金) 08:15:16.76 ID:TaV3PcpU0.net
>>161
風呂とトイレと更衣室を利用するときだけ女だとかできるよな

169 :ピューマ(神奈川県) [US]:2023/07/21(金) 08:18:18.25 ID:vU4sgp1C0.net
>>46
自称のせいで本当に悩んでいる人が同グループにされて迷惑してるだろうね

170 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [GB]:2023/07/21(金) 08:23:13.72 ID:/BQXLFIv0.net
>>162
まぁ、カルトやペテン、その類いのタネがバレたらこんなもんだ。

171 :ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]:2023/07/21(金) 08:30:21.75 ID:vfl/ZbZD0.net
問題は活動家だろ

172 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [GB]:2023/07/21(金) 08:32:50.41 ID:/BQXLFIv0.net
救済処置ならまだしも、
「この思想に基づいて制度、社会を作り変えろ!」なんて「アホか」と言うしかない。

たとえば、こないだの経産省でも、
「人の出入りが激しいトイレを使用するのは止めてくれ」と救済処置はしてるんだよ。
それで不十分とか言うなら、もう戦争するしかないだろ?

173 :ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]:2023/07/21(金) 09:33:11.59 ID:KatAIrUR0.net
「トランスジェンダーを騙る犯罪者が出てくる恐れが・・・」

トランスジェンダー「トランスジェンダー差別ヤメロ!」

なんかおかしくね?

174 :マーブルキャット(ジパング) [DE]:2023/07/21(金) 09:39:34.77 ID:o+qlAy1i0.net
トランスジェンダーを騙る奴も出てくるだろうけど本物のトランスジェンダーで
身体が男のまま女子トイレや風呂に入ってきて
注意されたり断られたりしたら差別だと騒ぎ出すのも怖い

175 :エジプシャン・マウ(茸) [CH]:2023/07/21(金) 09:40:43.81 ID:eUHHT5jL0.net
こうして少数の権利を声高に主張するから嫌われるんだよな
案外そっとしておいてと思ってる当事者も多そうに思うけどさ

176 :オシキャット(光) [CN]:2023/07/21(金) 09:43:51.79 ID:DQoS+I7Z0.net
トランスに限らず少数派の都合で現状変更しようとしたら摩擦が起こるのはしゃあないわ
揉めるのがいやなら諦めるしか無い

177 :オセロット(SB-iPhone) [CA]:2023/07/21(金) 09:45:27.82 ID:28udftpx0.net
日本にはこんな諺がある
出る釘は打たれる
なに事もやり過ぎるのは良くないって事

178 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [GB]:2023/07/21(金) 10:07:10.16 ID:/BQXLFIv0.net
性別専用施設は、本来の「男と女」という観点から作られ、改良されてきたものだからというしかないからな。
つまり、「そういうもの」。

同性婚や夫婦別姓でも、
日本の制度は子を産み育てる家族制度、「そういうもの」なのと同じで。

179 :マーブルキャット(東京都) [US]:2023/07/21(金) 10:39:50.32 ID:LMGAS9Yk0.net
自分の意見しか言わないし他人の意見は聞かないし要求だけ
乞食だってお金くださいって頭下げてるぞ

180 :バリニーズ(東京都) [AU]:2023/07/21(金) 11:39:14.59 ID:BKRaFx/E0.net
「おならプー」女子トイレ制限で最高裁勝訴 トランス職員がツイッターで明かしていた「過激な本音」
7/21(金) 6:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/53b79e8c47fd13354352db74d57e8f5359cf87de

181 :ジョフロイネコ(茸) [ニダ]:2023/07/21(金) 16:49:17.68 ID:fx2e2XjB0.net
アメリカ人はアラブ人とテロリストの違いがわからないからな
だから差別する側を攻撃する

182 :ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]:2023/07/21(金) 17:39:42.25 ID:n09hlyIR0.net
>>10
お前は朝鮮人に謝罪と賠償を全身全霊でして害国人犯罪者や不法滞在の害国人を無罪放免にして日本でお金をあげながら参政権を与えて生活してもらうほうがいいのか?

答えろよゴミパヨ

183 :縞三毛(大阪府) [US]:2023/07/21(金) 22:05:55.48 ID:jH/W2b/L0.net
かたや7歳の息子と一緒に風呂に入れないと嘆いてるのに
トランスなら大人のチンチンぶら下げててもココロが女なら入れるのにね

シンママのおかもとまり「息子と大浴場に入れないのは問題」おかもとが息子と男湯に入れば解決じゃん [632443795]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689917165/

184 :ピクシーボブ(ジパング) [DE]:2023/07/21(金) 22:46:32.33 ID:f8nGHTLm0.net
じゃあ差別されないようにお前らでニセモノを分別しろよ。

185 :キジトラ(千葉県) [US]:2023/07/22(土) 00:27:24.07 ID:YgWQsQdt0.net
儲かりまっか?

186 :猫又(長崎県) [DE]:2023/07/22(土) 00:32:14.91 ID:86Wy3eQo0.net
>>1
珍しくすごく冷静なオーサーコメントが付いてるじゃん

187 :ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [GB]:2023/07/22(土) 09:56:15.84 ID:Y8l15zG80.net
>>183
これは推進派・推進寄りの政治家の読み間違いの話だが、
たぶんそれら政治家は、今の若い女性はおおっぴらげ、あっけらかんみたいな事を聞いて、
多少、垣根を緩くしても気にしないだろうと考えたのだろうけど、
一方で、7歳の男の子が女湯に入ってくるのも許さないほど厳格になってるんだね。

188 :しぃ(香川県) [CN]:2023/07/22(土) 11:15:24.13 ID:LiYfddQp0.net
総論はもういいんだよ
各論で議論しろ

189 :ジャガーネコ(三重県) [IT]:2023/07/22(土) 11:17:59.83 ID:MB33Zg8y0.net
中東「オカマを蹴り殺しても無罪、殴り殺してもセーフ」

190 :アメリカンカール(大阪府) [FR]:2023/07/22(土) 11:22:15.07 ID:pwsA2H1I0.net
性差には寛容になるかわりに年齢差別や
男女の恋愛がものすごく不寛容で息苦しいよな今
これ推進してる連中ってナチとかあの手の現代版だと思う

191 :シンガプーラ(千葉県) [SA]:2023/07/22(土) 11:30:09.73 ID:zzLa97uX0.net
オカマを嫌いになったことは一度もないがトランスだLGBTQだ言う人間は心の底から軽蔑してる

192 :ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]:2023/07/23(日) 07:06:58.21 ID:cjtN3Z+60.net
>>190
反動来たらほんとにひどいことになりそう

総レス数 192
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★