2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で妊娠して子供殺した女29歳に有罪判決(画像あり) [659060378]

1 :イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:26:47.48 ID:5Jmi7qIZ0.net
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
「死亡した赤ちゃんへの哀悼と謝罪の意思を示している」
などとして、
懲役1年6カ月・執行猶予3年の判決を言い渡しました。

21日の判決で名古屋地裁は
「風俗店で避妊をせずに妊娠したうえ、
出産後周囲に相談もしていない。
短絡的な犯行と指摘せざるを得ず、酌むべき事情はない」
と指摘しました。

画像
https://i.imgur.com/G3zhmI0.jpg

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230721_28941

2 :イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:27:01.49 ID:5Jmi7qIZ0.net
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ぐぇ

3 :イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:27:07.45 ID:5Jmi7qIZ0.net
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ワラタw

4 :ラガマフィン(茸) [FR]:2023/07/23(日) 07:29:44.91 ID:9Bp3oDB/0.net
執行猶予つきかよ

5 :ピクシーボブ(神奈川県) [DE]:2023/07/23(日) 07:31:41.67 ID:E6nYrAlU0.net
下ろせばいいのになんで産む

6 :マンチカン(広島県) [US]:2023/07/23(日) 07:31:56.77 ID:JUEqdyIS0.net
かるっ

7 :エジプシャン・マウ(愛知県) [GB]:2023/07/23(日) 07:33:31.91 ID:/W8MTr3R0.net
赤さんの人権なし!
まんこ割引すげえな

8 :現場猫(茸) [US]:2023/07/23(日) 07:34:08.64 ID:efaod13S0.net
知的やろ……

9 :ラ・パーマ(埼玉県) [CN]:2023/07/23(日) 07:34:28.64 ID:LKD6tJb80.net
人殺して執行猶予www
じゃっぷすげえええ

10 :ジャングルキャット(長野県) [US]:2023/07/23(日) 07:35:28.13 ID:4Wa4Rns70.net
酌むべき事情無し言ってるのに正直これはなぁ…

11 :コドコド(ジパング) [SD]:2023/07/23(日) 07:36:01.53 ID:N3qIDifq0.net
確かに気持ち良さそう

12 :バーマン(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:36:54.40 ID:VpjQp82R0.net
それで父親は特定できましたか?そこが重要や>>1

13 :トラ(北海道) [KR]:2023/07/23(日) 07:38:41.80 ID:kiDGes660.net
執行猶予付きなら実質無罪と同じだな
相対的に他の事件と比べると釣り合いが取れず司法がバンバン子供殺せと推奨してると思われるレベル
そりゃ子殺しも増えるわ

14 :ソマリ(大阪府) [US]:2023/07/23(日) 07:39:04.06 ID:0J97DS800.net
こうゆう人は普通の仕事に就け無いうえその収入内で生活出来ない 風俗が受け皿になってるのも事実 店がもう少しちゃんとしてあければ

15 :ペルシャ(茸) [MX]:2023/07/23(日) 07:41:47.30 ID:Xd1obVH10.net
執行猶予止めろよ
なんか意味あるのかこれ
罰金1億強制労働にしろ

16 :マーブルキャット(神奈川県) [BR]:2023/07/23(日) 07:43:18.70 ID:uctRYiNe0.net
カバじゃねえか

17 :アジアゴールデンキャット(茸) [KR]:2023/07/23(日) 07:43:57.20 ID:m2PzXjVi0.net
>>5
気付いた時には堕ろせる週数をとっくに過ぎてたパターンと見た

18 :パンパスネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 07:46:23.64 ID:6Cgqh5Te0.net
サービスは良かったんだと想像される

19 :シャム(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 07:50:36.07 ID:fYA0bvzh0.net
>>10
し、酌む・・・

20 :トラ(北海道) [KR]:2023/07/23(日) 07:52:08.52 ID:kiDGes660.net
報道だと地下アイドルに月100万位使ってるからなぁ
キャバクラで散財してる男が面倒見たくない邪魔だからという理由で子供殺すのと中身は変わらんわ

21 :アメリカンカール(東京都) [US]:2023/07/23(日) 07:53:10.39 ID:AxZ3iXow0.net
客もチェンジしろよ

22 :ヒョウ(遊動国境) [ES]:2023/07/23(日) 07:54:24.08 ID:67N9KL410.net
風俗嬢ってピルとか避妊薬飲まないのか

23 :ジョフロイネコ(東京都) [JP]:2023/07/23(日) 08:03:13.32 ID:7u3w4G090.net
風俗も男の身分証明必須にしろ
どっちも無責任すぎる

24 :スミロドン(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 08:04:46.69 ID:2Mn3ImwM0.net
>>23
いやどす

25 :黒トラ(大阪府) [US]:2023/07/23(日) 08:10:50.19 ID:27aPZODT0.net
>>23
建前は風呂に入りに来てるだけだからなあ銭湯で身分証明書出せって事になる

26 :スノーシュー(青森県) [US]:2023/07/23(日) 08:13:34.99 ID:J7vMwbfn0.net
避妊したくない風俗嬢なんているかよ
これはフェミさん怒るで

27 :トンキニーズ(東京都) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:15:50.05 ID:8+DpPNq30.net
個人の撮影増えてから中だしもの増えたものな
危機管理薄くなっても仕方ないと思うよ

28 :スフィンクス(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 08:17:00.13 ID:t44Z3KRX0.net
>>25
風呂に入るのににも提示の義務付けをしている店なんですといえばいいだけでやろうと思えばできるだろ。

29 :ジャガー(愛知県) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:17:26.21 ID:DtnmoHfW0.net
反省したフリをしたら執行猶予付き
日本の司法は犯罪者の為にあるとしか思えない

30 :ボルネオヤマネコ(東京都) [IE]:2023/07/23(日) 08:19:01.50 ID:Wk9P8bTJ0.net
もうちょっとアレかと思ったけどわりかし普通な見た目だな

31 :トラ(大阪府) [ニダ]:2023/07/23(日) 08:20:32.00 ID:WKm/+ybX0.net
汲むべき事情ないなら執行猶予つけんなよ

32 :キジトラ(兵庫県) [GB]:2023/07/23(日) 08:23:58.40 ID:M6E+SBL90.net
コラッタ

33 :アメリカンワイヤーヘア(石川県) [US]:2023/07/23(日) 08:28:11.14 ID:EN+p1Spl0.net
円盤10k、+10kでNN交渉可
って爆サイに書かれてそう

34 :スペインオオヤマネコ(広島県) [KR]:2023/07/23(日) 08:32:10.13 ID:W48DCISj0.net
死産てことで殺人罪は問われてないみたいだけどまあなんかアレな子だったんだろうな

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/576906?display=1
避妊をせずに客と性行為をすることもあったという。そうした生活の中で妊娠する。

(弁護人)「妊娠に気づいていましたか?」
(皆川被告)「気づいてないです。毎年夏バテするので、今年も夏バテかなと思いました」

妊娠に「気づかなかった」という皆川被告は4月上旬、たった1人で出産をする。出産した場所は、当時住んでいたマンションの共用トイレだった。

(弁護人)「生まれた時の赤ちゃんの様子は?」
(皆川被告)「泣いていなくて動いていなかった。赤ちゃんは死んでいるなと思いました」

(弁護人)「誰かに連絡しようとは思いませんでしたか?」
(皆川被告)「自分の中でも何が起こっているか分からず、携帯料金も支払えていなくて、連絡できる状況ではありませんでした」

当時の生活状況について、旅行などの自分の趣味にお金を使い、電気やガスも止まっていたこと、健康保険証も持っておらず病院に行くことを控えていたことが、法廷で次々と明かされた。

赤ちゃんは、死産だった。

35 :エキゾチックショートヘア(大阪府) [IT]:2023/07/23(日) 08:33:10.48 ID:Hml28bHP0.net
人殺しといてピースサインしとるやん。サイコパスやん

36 :マンチカン(茸) [US]:2023/07/23(日) 08:56:29.62 ID:T49FIrzG0.net
こういうの、なんで国が赤子引き取らないかね。なんなら、この女が国に赤子渡せば100万払ってもいいはず。
正直、俺みたいに毒親に育てられて引きニートになるくらいなら、こういう赤子は国が引き取って洗脳教育して自衛官とかにすりゃ国防力も上がって人口も増えて一石二鳥だろバカか。

37 :オセロット(神奈川県) [DE]:2023/07/23(日) 08:58:14.07 ID:B4zHb4wO0.net
女性用風俗だった可能性

38 :ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [DE]:2023/07/23(日) 08:58:49.10 ID:y4mcGDSu0.net
軽度知的障害だろ、でもそんな知的障害者でも大卒って凄いな

39 :黒トラ(大阪府) [US]:2023/07/23(日) 08:59:14.51 ID:27aPZODT0.net
>>34
電気ガス止まっても旅行行くとか感覚が理解できんな

40 :アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [ニダ]:2023/07/23(日) 09:01:36.06 ID:vkToaYDZ0.net
>>1
デッドボールのコかな?

41 :縞三毛(兵庫県) [US]:2023/07/23(日) 09:06:01.19 ID:liTEAaDF0.net
48点(´・ω・`)

42 :アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]:2023/07/23(日) 09:21:26.25 ID:UNasW0vS0.net
>>29
裁く方も責任を取りたくないのかもしれない

「犯罪者を早く野に放つ」事の責任は少し先のことなのでよくわからない

43 :ヒョウ(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 09:47:45.00 ID:5i5AX17P0.net
>>12
てきるわけないだろ

44 :オシキャット(神奈川県) [CN]:2023/07/23(日) 09:58:19.58 ID:ONQ4pXVp0.net
女なのに逮捕されるんですか?差別では?私は買われた被害者

45 :オシキャット(神奈川県) [CN]:2023/07/23(日) 10:00:43.25 ID:ONQ4pXVp0.net
でも3年は同じことできないのは精神的に女性を追い詰めているのではないか?少子化で子供が必要なのに女性に妊娠するなと国が言うのは違憲?😭

46 :ヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/23(日) 10:10:58.95 ID:4tWyOvSs0.net
路上で産んでバッグの中に入れてコインロッカーへ の人?

47 :ピューマ(静岡県) [US]:2023/07/23(日) 10:13:28.98 ID:vvDxzSek0.net
アフターピルを薬局で変えればこんな悲しい事件は怒らなかった

48 :ヨーロッパヤマネコ(茨城県) [US]:2023/07/23(日) 10:17:44.55 ID:bV/I4ZOa0.net
これとやった男が居るってだけで

49 :ウンピョウ(和歌山県) [TW]:2023/07/23(日) 10:29:08.46 ID:t861DnSi0.net
チェンジ

50 :サバトラ(埼玉県) [ニダ]:2023/07/23(日) 11:02:14.52 ID:bnsCBwfv0.net
生サービスやっててピル服用してなかったのかよ

51 :エキゾチックショートヘア(長屋) [US]:2023/07/23(日) 11:19:09.44 ID:F5z02F/k0.net
風俗って妊娠するような行為していいのか?(´・ω・`)

52 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/23(日) 11:22:57.44 ID:ez9J702z0.net
こんなのでも処女喪失した相手がいるんだろ?

53 :マヌルネコ(東京都) [JP]:2023/07/23(日) 11:28:34.58 ID:tchuD97y0.net
>>47
こういうのはその薬買うためのお金を稼ぐための中だしで妊娠するだろ

54 :ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]:2023/07/23(日) 14:31:50.41 ID:ptaHd+O+0.net
20年くらい入れとけよ
また子供作って虐待すんだろ

55 :スフィンクス(東京都) [GB]:2023/07/23(日) 16:00:34.96 ID:IZytchto0.net
無避妊中出しさせてくれる女か。
正直興奮するわ

56 :パンパスネコ(静岡県) [US]:2023/07/23(日) 23:42:32.73 ID:1bBG6hO60.net
あちゃーパネマジ半端ねー
ショボーン
あれこいつゴムつけたいやつけてない入れてきた
しかも中田氏か
まあピル飲んでんだろ
という感じの風俗嬢が
まさかノーガードというオチか

57 :パンパスネコ(静岡県) [US]:2023/07/23(日) 23:45:53.05 ID:1bBG6hO60.net
>>22

飲んでいる子もいる
仮に最中にスキン破れや故意の中だしされた場合でも
アフターピル店が用意してある。
ソープの場合はね

58 :ジャガーネコ(北海道) [TH]:2023/07/24(月) 09:56:13.55 ID:ALq3DEBB0.net
韓国とか女の子だと闇で売れるとかw
発想からして卑しい

59 :アムールヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/25(火) 09:28:54.71 ID:FO0AjUjx0.net
客のキモオタ親父の子供なんて生みたくないよな

60 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2023/07/25(火) 14:53:53.90 ID:0wduUPlp0.net
>>50
そんな簡単に妊娠しないもんだよ。
だから不妊治療がにぎわうんだよ。
生セクロス一回とかウマじゃないんだよ

61 :ジャガー(茸) [JP]:2023/07/25(火) 16:19:38.67 ID:w6ts/yP50.net
これはギリ健

62 :アメリカンワイヤーヘア(京都府) [ヌコ]:2023/07/25(火) 16:20:33.52 ID:UR4Ipiwr0.net
風俗に勤めるなんて真面な精神ではできないからな

63 :茶トラ(東京都) [DE]:2023/07/25(火) 16:24:04.83 ID:K8vUxOfu0.net
>>27
あぁ~シコシコ捗るじゃないか

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★