2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二毛作】小学教諭、17歳と何度もみだらな行為「交際中なので大丈夫だと思った」 [512899213]

1 :フラボバクテリウム(宮崎県) [US]:2023/08/19(土) 07:37:23.26 ID:Tk7/JX7o0●.net
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
 福岡市教育委員会は18日、17歳の交際相手とみだらな行為をしたとして、博多区の市立小に勤める男性教諭(36)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。市教委の聞き取りに対し、「交際していたので大丈夫だと思っていた」と話したという。

 発表によると、教諭は今年2月、マッチングアプリで交際相手と知り合い、その後、未成年と認識しながら、複数回にわたりみだらな行為をした。交際相手が5月、学校に連絡したことで発覚した。

 また、市教委は同日、痴漢行為をしたとして西区の市立小の男性教諭(28)を停職6月の懲戒処分にした。発表によると、教諭は2021年9月と22年6月に中央区の地下街で女性の胸を触るなどした疑いで、今年4月、県警から捜査を受けた。教諭は市教委の聞き取りに、「逮捕や裁判を避けるため、取り調べでは認めたが、実際にはしていない」と述べたという。教諭は今月18日付で依願退職した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acfc08b95e85413db82c3104ef25b8c72eb09f7f

2 :バチルス(群馬県) [ニダ]:2023/08/19(土) 07:38:25.62 ID:IC4k3GZ80.net
小学校教諭からしたら17歳は熟女だろ

3 :ヴィクティヴァリス(山梨県) [JP]:2023/08/19(土) 07:39:35.97 ID:MM3DLbnE0.net
わいせつな行為じゃなくて淫らな行為かよ!
てめぇ!

4 :ロドスピリルム(東京都) [ニダ]:2023/08/19(土) 07:40:32.90 ID:2XkL3ZGn0.net
Cまでいったのかい

5 :プロピオニバクテリウム(神奈川県) [MX]:2023/08/19(土) 07:41:10.57 ID:Ye067OIl0.net
交際相手が5月、学校に連絡したことで発覚

6 :シネココックス(鳥取県) [US]:2023/08/19(土) 07:41:58.97 ID:vBYzpW7k0.net
なんで学校に報告したの?w

7 :ジアンゲラ(神奈川県) [SA]:2023/08/19(土) 07:42:12.16 ID:h2OHOSrX0.net
交際してるから大丈夫って発想になるほど落ちぶれてるよなぁ

8 :ロドスピリルム(大阪府) [ヌコ]:2023/08/19(土) 07:42:18.28 ID:1VEScu8V0.net
別れ話がこじれたのかな

9 :ニトロスピラ(神奈川県) [US]:2023/08/19(土) 07:44:44.43 ID:D3o2O+Wz0.net
マッチングアプリって未成年者使えなくね?

10 :イグナヴィバクテリウム(鹿児島県) [US]:2023/08/19(土) 07:45:43.07 ID:RBPTf2Bg0.net
くうっそおおおおおおおおおおおおうううううううつつつつ

11 :アコレプラズマ(東京都) [US]:2023/08/19(土) 07:45:45.38 ID:UH9F/UD+0.net
年齢詐称の被害者ですやん

12 :フソバクテリウム(岐阜県) [EU]:2023/08/19(土) 07:45:47.37 ID:iG++guDU0.net
ちゃんとお金払って!

13 :バクテロイデス(光) [US]:2023/08/19(土) 07:46:55.98 ID:IGNyJ9pv0.net
裏山死刑

14 :ビブリオ(長野県) [FR]:2023/08/19(土) 07:47:30.00 ID:8kUEPVKk0.net
なんで学校に連絡したん
ってかなんで勤務先の学校教えたん

15 :リケッチア(秋田県) [IN]:2023/08/19(土) 07:48:38.28 ID:5Xw6ql8k0.net
マッチングアプリ側で年齢制限してるなら年齢詐称した側も罰しろよとはいつも思う

16 :クロオコックス(東京都) [US]:2023/08/19(土) 07:49:38.93 ID:GxQIuJlx0.net
悔しい
一生めんたいこ食えなくしてほしい

17 :ロドスピリルム(神奈川県) [GB]:2023/08/19(土) 07:50:17.32 ID:ea00JMEG0.net
教師にまともなことを要求するのが間違っている
社会経験ゼロの所からいきなり先生
別に先んじて生きてもいないし、大した経験もない、只々秘密主義

18 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]:2023/08/19(土) 07:51:04.38 ID:DlkjPzXQ0.net
社会経験の問題じゃないが

19 :デロビブリオ(石川県) [ニダ]:2023/08/19(土) 07:51:18.52 ID:ClXgCk+90.net
バカ女はなぜ学校に報告したのか
一体何がしたかったのか問い詰めたい

20 :アシドバクテリウム(大阪府) [KR]:2023/08/19(土) 07:54:58.25 ID:cPCLF06i0.net
売春婦のはめ殺し

21 :ハロプラズマ(大阪府) [ID]:2023/08/19(土) 07:55:01.84 ID:NAO101/M0.net
>>19
何故本人が報告したと思ったのか聞きたい
本人から付き合ってる事実聞いた
親やクラスメイトなどが「やったの?」って
聞いて問題視した可能性の方が
ずっと高かろうに

22 :テルモミクロビウム(千葉県) [US]:2023/08/19(土) 07:57:57.49 ID:IOim0ys/0.net
マッチングアプリください

23 :ナトロアナエロビウス(SB-Android) [ヌコ]:2023/08/19(土) 07:58:07.80 ID:PcNhy4O40.net
この教師なら生徒は安全

24 :メチロフィルス(東京都) [US]:2023/08/19(土) 08:00:40.28 ID:byF0MHml0.net
別れ話の仕返しかなんかか?

25 :クトノモナス(埼玉県) [KR]:2023/08/19(土) 08:03:30.50 ID:ptpxyIfd0.net
ありがとう自民党

26 :カンピロバクター(ジパング) [EU]:2023/08/19(土) 08:07:05.53 ID:HGhUwYvC0.net
いつからつきあってると思ってた?
ん?

27 :スピロケータ(茸) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:07:07.66 ID:jM+9ALfx0.net
付き合ってると思ってたのは教師だけでしたとw

28 :ロドシクルス(神奈川県) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:07:39.43 ID:c2OE8el40.net
やっぱマッチングアプリってクソだわ

29 :ホロファガ(大阪府) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:08:52.75 ID:0bkXdct50.net
>>14
まあ勤務中とか授業中でスマホ出られなかったんだろうな

30 :アルテロモナス(SB-Android) [NL]:2023/08/19(土) 08:09:00.55 ID:NXM/OWrr0.net
ロリか
かなりの高い確率教員

31 :キサントモナス(SB-iPhone) [UA]:2023/08/19(土) 08:12:51.16 ID:XMZg5B4m0.net
17歳ならオッケーだろ?
性交同意年齢は16歳からだし?

32 :デロビブリオ(ジパング) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:21:45.85 ID:Ml7PtPZl0.net
>>21
> 交際相手が5月、学校に連絡したことで発覚した。

33 :シントロフォバクター(愛知県) [US]:2023/08/19(土) 08:21:53.45 ID:NRMKnRSx0.net
なぜ名前を公開しない?
円光なら女の身バレないだろ

34 :ミクロコックス(茸) [FR]:2023/08/19(土) 08:24:19.49 ID:Ahjbl8B70.net
>>9
だよな
親も運営者も制裁すべき

35 :シントロフォバクター(福島県) [GB]:2023/08/19(土) 08:26:41.60 ID:Vosk45tE0.net
子供は裏切るからな熟女にしとけよ

36 :フラボバクテリウム(宮崎県) [US]:2023/08/19(土) 08:27:21.23 ID:Tk7/JX7o0.net
>>32
いや待て
今気付いたが「交際相手」としか記載してない典型的な怪文書だ
誰の交際相手だ?

この女子高生の交際相手(美人局?)の可能性もあるし、教師の交際相手(フタマタかけまれマンコ)の可能性だってある

37 :ラクトバチルス(茸) [US]:2023/08/19(土) 08:27:57.40 ID:1+AQEA8P0.net
>>19
多分急にキモくなったか金払いが悪くなったり冷たくなったとかで嫌われるとすぐ仕返ししてくるんだよ

38 :バクテロイデス(茸) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:28:47.33 ID:JuI1tf9A0.net
はあ



俺もしたい>>1

39 :クロオコックス(千葉県) [KR]:2023/08/19(土) 08:28:48.91 ID:LY4Lt7OF0.net
もう妊娠しちゃったかも…

40 :クトニオバクター(千葉県) [CR]:2023/08/19(土) 08:30:53.25 ID:FP6i6mx10.net
男はマッチングアプリの会社を訴えられるな

41 :プランクトミセス(茸) [ニダ]:2023/08/19(土) 08:30:54.80 ID:9JfOagUV0.net
「交際相手の性別は非公開」の部分が消えてる

つまり、17歳の交際相手は「男」やで

42 :アクチノポリスポラ(愛知県) [US]:2023/08/19(土) 08:32:15.23 ID:qn+QO2tn0.net
教諭なのに法律を知らんとな?
確信犯やな。

43 :シトファーガ(大阪府) [BR]:2023/08/19(土) 08:32:36.04 ID:C9ReLNpN0.net
博多区か…
変な女に手出すと怖いお兄さんが出てきそう

44 :フラボバクテリウム(宮崎県) [US]:2023/08/19(土) 08:39:51.62 ID:Tk7/JX7o0.net
>>41
アッー!

45 :シトファーガ(兵庫県) [US]:2023/08/19(土) 08:42:18.52 ID:snZigFB/0.net
やったね。一生の思い出になったやん

46 :ネイッセリア(ジパング) [GB]:2023/08/19(土) 08:42:37.16 ID:dBSDOLKq0.net
>>41
ツイッターとか結構いるよな掘られたいDK

47 :シントロフォバクター(愛知県) [US]:2023/08/19(土) 08:47:01.24 ID:NRMKnRSx0.net
>>41
女性の胸触ってるから両刀バイ・セクシャルの可能性もある
もちろんホモ偽装の可能性もある

48 :パルヴルアーキュラ(東京都) [TR]:2023/08/19(土) 08:48:02.03 ID:BEnIq3d30.net
祭りは20日までとなります、お急ぎください😊
https://i.imgur.com/k32VbxT.jpg

49 :ミクロコックス(静岡県) [US]:2023/08/19(土) 08:48:37.82 ID:970a5+pf0.net
まぁこんな恥ずかしい言い訳してクビにならずとももう居られないだろ。

でもしれっと他の自治体で再就職出来たりする。教師は人手不足なので。

50 :シトファーガ(東京都) [ニダ]:2023/08/19(土) 09:11:18.34 ID:vi8Nr6tu0.net
性別書いてないからまたホモかと思ったら、そもそもソースから性別書いて無いのか

51 :クトノモナス(大阪府) [AU]:2023/08/19(土) 09:14:24.13 ID:Z4LO4ea80.net
>>41
おお!

52 :アキフェックス(ジパング) [RO]:2023/08/19(土) 09:15:06.06 ID:6I/C34oT0.net
学校にチクられてるなら交際してないやろw

53 :テルモミクロビウム(千葉県) [ニダ]:2023/08/19(土) 09:22:07.42 ID:mjYOUCUN0.net
他の記事も調べた。

市教委によりますと、男性教師は今年2月、マッチングアプリで知り合った当時17歳のアルバイトと交際し、解消後もみだらな行為をしたということです。

今年5月、相手側から小学校に「連絡を取りたい」と電話があったことから発覚しました。

市教委は本人のプライバシーを理由に相手の性別を明らかにしていませんが、本人も認め、相手から求められたので流されてしまったと話しているということです。

54 :デイノコック(大阪府) [ニダ]:2023/08/19(土) 09:31:08.66 ID:ZgeNBT0t0.net
>>41
またホモか

55 :レンティスファエラ(愛知県) [CN]:2023/08/19(土) 09:32:01.44 ID:Z9cYYU3f0.net
>>41
おかしいでしょうが!!

56 :エルシミクロビウム(佐賀県) [ヌコ]:2023/08/19(土) 09:35:00.93 ID:+JxUvyP70.net
>>1
生徒と結婚してテレビに出てた奴らもきちんと捜査しろよ

57 :ハロプラズマ(岐阜県) [ニダ]:2023/08/19(土) 09:42:35.67 ID:8tPb3NOb0.net
学校に連絡ってどっちの?

58 :ディクチオグロムス(東京都) [AT]:2023/08/19(土) 09:46:48.36 ID:aWtWJvvF0.net
「交際していたので(金渡さなくても)大丈夫だと思っていた」
  ↓
JKが通報

59 :ストレプトミセス(広島県) [US]:2023/08/19(土) 09:53:37.65 ID:CdyFlkMG0.net
36にもなって常識なさすぎ

60 :緑色細菌(東京都) [DE]:2023/08/19(土) 10:08:53.19 ID:woMeSdiy0.net
>>58
DKかもしれんぞ(性別不明)

61 :ロドバクター(東京都) [DE]:2023/08/19(土) 10:44:49.09 ID:+oA7NGYr0.net
…相手の性別が書いてない。これはもしや

62 :オピツツス(東京都) [ニダ]:2023/08/19(土) 10:46:02.05 ID:Fpr9nuQ90.net
>>48
こんな特典初めて知ったよ

63 :エントモプラズマ(東京都) [GB]:2023/08/19(土) 10:47:02.43 ID:lCDYEeQ90.net
教師が22歳ならセーフだった?

64 :レジオネラ(東京都) [US]:2023/08/19(土) 11:15:31.91 ID:HZlS5SGO0.net
もみだらな行為

65 :ロドスピリルム(大阪府) [US]:2023/08/19(土) 11:51:34.90 ID:5fmuxscm0.net
17歳ならいいんじゃないの(無関心

66 :クロロフレクサス(神奈川県) [KR]:2023/08/19(土) 12:42:11.71 ID:UrhW6w200.net
少子化を止めるつもりないよね

67 :フィシスファエラ(光) [CN]:2023/08/19(土) 12:42:15.87 ID:wvbLNY420.net
リベンジ売春

68 :カルディセリクム(茸) [US]:2023/08/19(土) 12:42:20.04 ID:5MtGEdCY0.net
>>48
グロ

69 :アシドチオバチルス(山口県) [US]:2023/08/19(土) 14:09:15.59 ID:eI3y6wyU0.net
>>6
別れ話が拗れたか元々本気で付き合う気がなかったか

70 :レジオネラ(ジパング) [PK]:2023/08/19(土) 16:20:36.20 ID:NlQBFR/C0.net
>>41
(ヽ´ω`)

71 :デスルフォビブリオ(光) [US]:2023/08/19(土) 16:27:49.37 ID:s8es456d0.net
>>53
「本人」が教師で「相手側」が17才?

72 :ミクソコックス(東京都) [ニダ]:2023/08/20(日) 07:30:19.45 ID:iMj19BOq0.net
>関連記事

> 女性教諭、生徒から告白され交際・キスも…保護者は寛大な処分求める
> 中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚
> 高3女子囲んでホテルで乱交パーティー、中学教諭ら逮捕
> 「透明人間」の2人、入れ替わり少女とみだらな行為
> 教え子の着替え写真所持の教諭、PC調べたら10年前に少女を強姦した映像

もうほんとどうなってんの?

73 :リケッチア(大阪府) [ヌコ]:2023/08/20(日) 07:37:32.70 ID:Ibo096470.net
俺も今から三十年位前に17歳のJKと遊んでたけどすぐに飽きるんだよな
それで自然消滅狙って連絡しなくなったら職場まで電話されておおごとになったわ

74 :スフィンゴモナス(福岡県) [CA]:2023/08/21(月) 18:25:44.50 ID:InGDdYVe0.net
な?教師だろ


ロリコン性犯罪者だろ

75 :テルムス(三重県) [US]:2023/08/21(月) 19:48:29.86 ID:uLC/218t0.net
猥褻

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200