2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニラの日本大使館前でフィリピンの漁師や活動家が処理水について抗議デモ「なぜ東京湾に捨てない」 [632443795]

1 :デロビブリオ(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:15:50.54 ID:VxLphC190●.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
マニラの日本大使館前で抗議デモ 「なぜ東京湾に投棄しないのか」

 【マニラ共同】フィリピンの首都マニラの日本大使館前で26日、漁業者団体関係者や環境活動家ら15人前後が東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出に抗議し、停止を求めるデモを行った。「フィリピンの海と国民が影響を受ける。処理水が安全だと言うのなら、なぜ東京湾に投棄しないのか」と疑問を投げかけた。
 参加した小規模漁業者団体「パマラカヤ」は、処理水が「核廃棄物」に当たると指摘し「フィリピン政府は太平洋への投棄に同意したかもしれないが、フィリピンの国民感情を反映した結果とは言えない」と主張した。同団体副議長は「漁業者らは人々が魚を買わなくなるのではないかと恐れている」と訴えた。

https://nordot.app/1068087661205569739
https://i.imgur.com/DRQHB8g.jpeg

2 :デイノコック(茸) [JP]:2023/08/26(土) 18:16:30.12 ID:3k1r+BOA0.net
2人?

3 :オピツツス(長屋) [US]:2023/08/26(土) 18:17:04.46 ID:nc4O/c1d0.net
>>「なぜ東京湾に投棄しないのか」
A:遠いから

4 :クロオコックス(愛知県) [FR]:2023/08/26(土) 18:17:11.35 ID:D9u2uHBO0.net
どうやったらフィリピン沖まで流れてくんだよ

5 :デスルフロモナス(ジパング) [CN]:2023/08/26(土) 18:17:17.84 ID:4jHC6tea0.net
3~4人?

6 :グリコミセス(茸) [AU]:2023/08/26(土) 18:17:29.47 ID:B8PVwkOc0.net
背後に赤いアレが

7 :カテヌリスポラ(東京都) [FR]:2023/08/26(土) 18:18:16.38 ID:o5v0VdXT0.net
東京電力が出した廃棄物なんだから、東京電力管内で引き取るのが筋だろ。人んちの庭先にゴミを捨てていく神経が理解できない。

8 :グリコミセス(静岡県) [ニダ]:2023/08/26(土) 18:18:26.41 ID:r1ET45aq0.net
東京湾でも福島沖でもフィリピンからしたら何も変わらんだろ

9 :クラミジア(鹿児島県) [US]:2023/08/26(土) 18:19:46.16 ID:Y+WjRNrA0.net
買収アル

10 :ジアンゲラ(やわらか銀行) [EU]:2023/08/26(土) 18:19:50.17 ID:NnHMCGe/0.net
銭ゲバデモww

11 :セレノモナス(埼玉県) [US]:2023/08/26(土) 18:19:54.41 ID:W+0oIEg10.net
仮に東京湾に放出したとしてもそれになんの意味があるのか?
意味があるなら福島付近で放流してもフィリピンとかには関係ないだろ

12 :パルヴルアーキュラ(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:20:29.61 ID:Zbh0tzpz0.net
いや、何で福島から東京に持って行くのよ
池沼パヨクは説明してくれ

13 :プロカバクター(大阪府) [US]:2023/08/26(土) 18:20:44.70 ID:Yhxu4lri0.net
東京湾に捨てると何かよいことがあるのかパさんに訊いてみたいw

14 :カルディオバクテリウム(群馬県) [US]:2023/08/26(土) 18:20:57.72 ID:B757m66y0.net
安全ならどこでもいいじゃん

15 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:21:41.26 ID:rEL3LUPf0.net
中国もっと金まかないと乞食を集められないぞ

16 :ニトロスピラ(茸) [FR]:2023/08/26(土) 18:22:15.13 ID:CDFepZVm0.net
遠いしどのみち外海に出るのでは

17 :デスルフロモナス(ジパング) [CN]:2023/08/26(土) 18:22:23.11 ID:4jHC6tea0.net
>>1
画像の日本語、これ何水って書いてあるん?

18 :アカントプレウリバクター(SB-Android) [CN]:2023/08/26(土) 18:23:03.48 ID:avnk40VF0.net
たしかに

19 :ネイッセリア(兵庫県) [US]:2023/08/26(土) 18:23:25.93 ID:70kvW2lp0.net
活動家のバックに中国共産党がいるんだろうな

20 :アルマティモナス(東京都) [AT]:2023/08/26(土) 18:23:35.43 ID:JCY5jmEx0.net
明らかに漁師ではないやん

21 :イグナヴィバクテリウム(長野県) [US]:2023/08/26(土) 18:23:53.23 ID:KRlDbeKh0.net
東京湾より福島沖の方がフィリピンより遠いだろ

22 :ビブリオ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:24:07.73 ID:Nll4eerN0.net
足尾の鉱毒は江戸川を通じて東京湾に流せばいい
これは明治のパヨクだった田中正造の持論

23 :セレノモナス(埼玉県) [US]:2023/08/26(土) 18:24:41.43 ID:W+0oIEg10.net
東京湾で放出したらフィリピンの海域には影響ないのか?って思う思考がそもそも間違ってる
東京湾にながせを自国の要所にながせっていうことなら
放出先の福島の沖も日本の領域であり生活圏だからな、そこに差はないよ

この騒動を騒いでる人は明らかに他人に煽動されてると思うよ

24 :デイノコック(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:24:51.91 ID:FKbN1vkn0.net
>>2
日本だったら主催者発表で200人超えるパターンだな

25 :デスルフォビブリオ(埼玉県) [BE]:2023/08/26(土) 18:26:11.23 ID:54jzQKwq0.net
日本の左翼団体がバックにいるんだろ

26 :ロドバクター(兵庫県) [US]:2023/08/26(土) 18:27:16.29 ID:5kxUi8yE0.net
廃水

27 :ユレモ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:27:51.78 ID:9yE/JaRD0.net
わざわざ東京湾に持っていく必要ないし
土人は馬鹿だな

28 :マイコプラズマ(栃木県) [TW]:2023/08/26(土) 18:28:02.88 ID:AWLy39Ql0.net
なんで東京湾ならいいの

29 :フラボバクテリウム(兵庫県) [US]:2023/08/26(土) 18:28:18.20 ID:yiRh59fF0.net
>>25
「銭になるから裁判起こせ!」
とか言ってそう。

30 :フラボバクテリウム(兵庫県) [US]:2023/08/26(土) 18:29:07.05 ID:yiRh59fF0.net
>>22
なんか偉人扱いされてたな。

31 :シトファーガ(岐阜県) [US]:2023/08/26(土) 18:29:37.71 ID:4DEeAJJi0.net
>>27
わざわざ海に流す必要もなくね?

32 :デイノコック(フィリピン共和国) [ZA]:2023/08/26(土) 18:29:41.90 ID:6zMfNv310.net
さっき見てきた

33 :ユレモ(大阪府) [US]:2023/08/26(土) 18:29:51.45 ID:q8P/5A7Z0.net
これは日本パヨクの存在を感じるな
トンキン湾でも大差ないが福島からトンキンまで持っていくのにどんだけコストかかるんだよ
確か311の後関東地方にも少し吹いててそれがトンキン湾に滞留してるっていうシミュレーションを見たことがあるが
いずれは太平洋に出ていくんだから嫌がらせ以外の意味ない

34 :フラボバクテリウム(兵庫県) [US]:2023/08/26(土) 18:30:24.78 ID:yiRh59fF0.net
>>24
最近は、2000人オーバーだったりするぞw

35 :コルディイモナス(福岡県) [JP]:2023/08/26(土) 18:30:58.49 ID:r51147TJ0.net
アホシナチクが金出してやらせてるんだろ 韓国政府がカラクリをばらしたからなw

36 :クロロフレクサス(ジパング) [EU]:2023/08/26(土) 18:31:01.75 ID:Eorfh6SK0.net
ジャップに楯突く反日ベトナム人は強制帰国で

37 :シュードアナベナ(暗号化された島) [ニダ]:2023/08/26(土) 18:31:44.93 ID:WXZA7jPNO.net
そんなに遠くの東京湾にまで運んで
流すメリットって?
それに福島で流して害が有るのなら東京にも影響は
出るのでは無いだろうか

とにかく何にしてもフィリピンの土人が口を出す
事ではない

38 :リケッチア(東京都) [DE]:2023/08/26(土) 18:32:18.12 ID:vHi8JbNe0.net
東京の隣に福島あると思ってる?

39 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:34:23.94 ID:jUOwNfKX0.net
尖閣沖に捨てるのが良かったのかも

40 :シトファーガ(岐阜県) [US]:2023/08/26(土) 18:34:28.24 ID:4DEeAJJi0.net
>>37
科学的には東京湾で流そうと問題ないよ

41 :クテドノバクター(大阪府) [US]:2023/08/26(土) 18:35:01.79 ID:xVcIp5uY0.net
フィリピンにも共産党は有るからね
連帯ってやつだろうね

42 :アクチノポリスポラ(東京都) [NL]:2023/08/26(土) 18:35:16.39 ID:MvI92mX00.net
>>1
お前らがコスト負担するのか?
日本の地理くらい勉強してから言え

43 :ユレモ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:36:19.58 ID:9yE/JaRD0.net
>>31
はあ
そうなんですか

44 :クラミジア(庭) [KW]:2023/08/26(土) 18:37:05.98 ID:Xv0T1FOA0.net
バカかよ
もっと便器用しろ

45 :プロピオニバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:38:20.15 ID:Y+DVYxmZ0.net
中国に洗脳され過ぎ

46 :ミクロモノスポラ(千葉県) [GB]:2023/08/26(土) 18:38:45.10 ID:r8U+JR9J0.net
これ・・・中共かパヨクか
どっちから金もらってやってんだろうか

47 :パルヴルアーキュラ(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:41:36.86 ID:Zbh0tzpz0.net
>>31
何で?

48 :エントモプラズマ(埼玉県) [ニダ]:2023/08/26(土) 18:42:32.35 ID:9H51BHwc0.net
タベテオウエンシナイモノハコクセキトウシザイニチニンテイハツドウニヨリハンニチガイコクジントミナサレマス

タベテオウエンシナイモノタチハヒコクミンニンテイガハツドウサレ、サラニハシュウダンドウチョウアツリョクトムラハチブニンテイガハツドウサレマシタ

ヒコクミンハタダチニマカイケンサルジャップゴイムランドマキバドウブツエンカルトカンゴクノオリノナカカラデテイケ

イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、キテクレトタノンダオボエハナイ


タベテミュ-タントシンカカクセイノジャマヲスルモノハキョッケイトスル

ナオタベテシンカデキナカッタバアイヤフクサヨウニタイシテノセキニンハカクジノコクミンニヨル、カンゼンナルジコセキニンカンリトスル


タベテオウエンゴニメイヨノセンシヲトゲラレタバアイハ

ニカイキュウトクシントスル










‥イジョウ

49 :エルシミクロビウム(大分県) [DE]:2023/08/26(土) 18:42:42.15 ID:v28WBgV00.net
なんでわざわざ処理水を福島から東京湾に運ばないといけないの?
運搬費用増やすくらいならその金を処理工程にかけてほしいけどな
ちゅうかこの件文句言ってるの海流の影響受けない国ばかりだな

50 :スネアチエラ(西日本) [CN]:2023/08/26(土) 18:42:44.52 ID:gLf9eBR20.net
黒潮の流れを考えたら、フィリピン関係ないだろ。

51 :シュードアナベナ(神奈川県) [ニダ]:2023/08/26(土) 18:43:21.15 ID:7e9sqXDZ0.net
フィリピン人が東京湾と福島の海との違いは対してわからんだろw

52 :ネイッセリア(埼玉県) [US]:2023/08/26(土) 18:44:09.28 ID:ZvV2FW8T0.net
東京湾の水よりは処理水の方がキレイだし別にいいけど
まあわざわざ水を持ってくるコスト考えなければだが

53 :アルテロモナス(埼玉県) [US]:2023/08/26(土) 18:44:12.81 ID:ViMqQzS/0.net
>>25
もっとダイレクトに中国だろうな

54 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:44:20.81 ID:KqTuZq7a0.net
なんでわざわざ運ぶんだよwwwww
意味わかんねーよwww
そもそもなんで東京湾ならOKという意味不明ロジックなんだよwwww

55 :スネアチエラ(千葉県) [AU]:2023/08/26(土) 18:44:53.68 ID:f+MeXRsb0.net
>>1
じゃお前が担いで運べ

56 :ビフィドバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:45:42.92 ID:9pQnC9jp0.net
マニラの海の方がよっぽど汚染されてるだろw

57 :ロドバクター(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:45:59.29 ID:BCfLXoRg0.net
実行したら東京湾が綺麗になるな

58 :スネアチエラ(千葉県) [AU]:2023/08/26(土) 18:46:09.31 ID:f+MeXRsb0.net
>>7
だよな
在日韓国人と言うゴミは韓国が引き取って当たり前
じゃ今すぐ帰れ

59 :カルディセリクム(埼玉県) [DE]:2023/08/26(土) 18:46:17.56 ID:yPfI0k9Z0.net
東京湾までの輸送コスト払ってくれるんならやるだろ
何騒いでるんだ

60 :レジオネラ(光) [KR]:2023/08/26(土) 18:46:25.48 ID:2l1JPt5i0.net
むしろ東京湾ならいいんかっつうw
アホの子らと話してたらキリがないなw

61 :カルディオバクテリウム(茸) [BR]:2023/08/26(土) 18:47:56.89 ID:rFGsZyZr0.net
安全なんだから日本人一億人で飲み干せば大丈夫だろ

62 :エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]:2023/08/26(土) 18:48:12.98 ID:6HOCWOlz0.net
パイプライン作る金出してくれるなら是非
ちな原発も東京湾に作ったらいいんじゃないかと思ってる東京湾海岸から500mに住んでる者

63 :コルディイモナス(群馬県) [US]:2023/08/26(土) 18:49:44.11 ID:e77F9HHf0.net
なるほど

64 :テルモミクロビウム(摂津・河内・和泉國) [JP]:2023/08/26(土) 18:49:48.98 ID:Kxl6zTK30.net
支那系?
半島系?
パヨ系?

65 :コルディイモナス(群馬県) [US]:2023/08/26(土) 18:50:26.29 ID:e77F9HHf0.net
>>17
广に梵かな

66 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:50:34.43 ID:KqTuZq7a0.net
支那から金貰ったまともな教育受けてない阿呆系

67 :ディクチオグロムス(ジパング) [CN]:2023/08/26(土) 18:50:36.15 ID:E5w69vnu0.net
そら東京湾の方が汚いからだよw

68 :イグナヴィバクテリウム(栃木県) [MX]:2023/08/26(土) 18:50:54.35 ID:9KKNNP6M0.net
良かったなフィリピンよ
シナの狗というマヌケが見つかったようだぞ

69 :カウロバクター(静岡県) [US]:2023/08/26(土) 18:51:00.67 ID:VFNQeW8v0.net
よくこんな少数の活動をキャッチしてくるよね
誰が教えてくれるんだろうね

70 :テルモリトバクター(光) [RU]:2023/08/26(土) 18:51:48.74 ID:hJqIOF1p0.net
安全らしいから政治家と愛国者様に飲み干してもらおう

71 :クロオコックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:52:01.29 ID:mWnXtLcV0.net
>>17
廃水 だろ

72 :アシドチオバチルス(茸) [US]:2023/08/26(土) 18:52:39.63 ID:MOkormnr0.net
あげたお金返せよw

73 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:52:41.01 ID:alqlUmDq0.net
福島がアウトで東京がセーフな理由を教えてくれ

74 :エルシミクロビウム(光) [EU]:2023/08/26(土) 18:52:50.01 ID:MzTe0Mu00.net
>>1
日本人「そうしたいのは我々も同じなんですが、コストが…

つーかドコに捨てても一緒だろw

75 :イグナヴィバクテリウム(栃木県) [MX]:2023/08/26(土) 18:52:53.53 ID:9KKNNP6M0.net
活動家はどの国も科学が苦手なのか
全部バックが同じなのか
どっちや

76 :カウロバクター(静岡県) [SA]:2023/08/26(土) 18:53:59.44 ID:LGfoyqlA0.net
度を超すとプリゴジンみたいになっちゃいます

77 :クロオコックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:54:49.87 ID:mWnXtLcV0.net
>>74
フィリピンにとっては同じだろ?と俺も思ったが
東京湾って出入口が狭いからな
太平洋に直接流すよりはフィリピンに悪影響でないかと思うな

78 :カウロバクター(静岡県) [US]:2023/08/26(土) 18:55:33.77 ID:VFNQeW8v0.net
反対する文脈が福島ではなく東京に捨ててみろなわけでしょ
海洋投棄を反対してるだけならフィリピン人がそんな文脈になるはずないじゃんw
やりすぎて墓穴掘ってる

79 :コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]:2023/08/26(土) 18:57:35.37 ID:hVtZSNDt0.net
>>1
臭そう

80 :プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]:2023/08/26(土) 18:58:03.22 ID:wJg6a/ll0.net
これそのまま土壌に流したらヤバいのか?

81 :グロエオバクター(東京都) [US]:2023/08/26(土) 18:59:23.68 ID:OCW4x5TL0.net
東京湾は別の物で福水よりもっと汚い

82 :カウロバクター(静岡県) [US]:2023/08/26(土) 19:00:56.88 ID:VFNQeW8v0.net
>>80
塩水だから土壌にはまけない

83 :クロストリジウム(東京都) [ニダ]:2023/08/26(土) 19:03:31.44 ID:lqMWVQoF0.net
>>3
輸送費が増えるだけで納得してもらえるなら、風評被害対策より安く済みそう

84 :キネオスポリア(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:04:41.74 ID:WE3oAvtJ0.net
極左集団なんでしょ?

85 :キネオスポリア(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:05:27.90 ID:WE3oAvtJ0.net
>>69
中核派赤軍派と繋がってるらしい

86 :キサントモナス(沖縄県) [US]:2023/08/26(土) 19:08:38.50 ID:YvHIRiv50.net
>>33
なるほど中国かと思ったらそのパターンもあるわな

87 :放線菌(三重県) [US]:2023/08/26(土) 19:11:55.64 ID:ppI/XkWB0.net
東京湾って汚いよね

88 :クロストリジウム(長野県) [CA]:2023/08/26(土) 19:12:02.28 ID:OX61WVP40.net
こんな少人数のデモ(笑)でも直ぐ様報道
連携とれてるねーw

89 :テルモアナエロバクター(神奈川県) [BR]:2023/08/26(土) 19:13:46.09 ID:0VHkKNGQ0.net
下手すると横須賀に停泊している原子力空母の冷却水の方が数値高いかも知れんな

90 :アクチノポリスポラ(茸) [US]:2023/08/26(土) 19:14:41.09 ID:r0oSk9Sn0.net
やっても海流で太平洋行くやろ

91 :エントモプラズマ(茨城県) [IT]:2023/08/26(土) 19:15:19.67 ID:YJWYhXcO0.net
どこに投棄してもいっしょやろ

92 :キネオスポリア(千葉県) [EU]:2023/08/26(土) 19:17:17.37 ID:HdD422wB0.net
海なんかに捨てずに福島にユンボでデカい穴掘ってそこに捨てればよかったんだよ
処理水のタンク1000基作ったんだから穴1000個も掘れるだろ
水産関係者に年間2000億も損失補填するよりそっちの方が安く済むわ

93 :ニトロソモナス(大阪府) [CN]:2023/08/26(土) 19:17:19.40 ID:iCSniGQ00.net
>>1
この漁業者は赤い活動家だぞ

94 :ニトロソモナス(大阪府) [CN]:2023/08/26(土) 19:18:17.24 ID:iCSniGQ00.net
>>22
田中正造クソだな

95 :ニトロソモナス(大阪府) [CN]:2023/08/26(土) 19:19:25.24 ID:iCSniGQ00.net
>>41
言い分みんな中共と同じ
日本のパヨクや過激派も

96 :クテドノバクター(大阪府) [US]:2023/08/26(土) 19:20:25.86 ID:xVcIp5uY0.net
>>88
DJチョンとそっくりだね
日本メディア内に巣くうアカチョンの必死さが凄い

97 :グロエオバクター(茸) [US]:2023/08/26(土) 19:21:26.59 ID:iOvZKuM40.net
マニラの近海のほうがヤバかったりする?

98 :プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/26(土) 19:21:36.57 ID:32WQ1ybX0.net
東京湾に捨てたとて結局希釈されてフィリピンまで流れてくるんじゃね

99 :プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/26(土) 19:22:10.88 ID:32WQ1ybX0.net
その前に中国からの方がいっぱい流れてくるか

100 :カウロバクター(静岡県) [US]:2023/08/26(土) 19:22:31.50 ID:VFNQeW8v0.net
海流的にフィリピンまで流れていくのは後の方じゃないかな

101 :シネココックス(東京都) [SE]:2023/08/26(土) 19:22:55.08 ID:SxE9ENf90.net
南方の国の人に言われてもねぇ
オタクの国に到達するのは数万年後ですよと
その頃には半減期過ぎてますけどね

102 :アシドチオバチルス(静岡県) [ニダ]:2023/08/26(土) 19:23:42.57 ID:L1uFh7bt0.net
>>83
輸送費が電気代に添加されるけどいいの?

103 :アコレプラズマ(埼玉県) [RU]:2023/08/26(土) 19:23:50.02 ID:J6oFIt0E0.net
東京湾でも大差ないと思うけど
一体どういう知能なんだよ

104 :アキフェックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:25:22.25 ID:0UI2ggol0.net
>>11
福島沖に捨てる意味もないから東京湾に捨てろってことだよw

105 :クトニオバクター(滋賀県) [JP]:2023/08/26(土) 19:27:05.31 ID:EXP4Ni1t0.net
>>102
風評対策800億だけど

106 :アキフェックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:27:58.14 ID:0UI2ggol0.net
トンキンは官邸に福島の土置かれてテロだーーって発狂したもんなあ
こいつらが一番科学的じゃないんだよw
北朝鮮のミサイルにもビビってぎゃおーんぎゃおーん言ってるし
フクイチ爆発して西に逃げた馬鹿もいたw
今回は福島沖で他人事だから余裕ぶっこいてるだけ

107 :アキフェックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:29:02.57 ID:0UI2ggol0.net
蒸発式を拒否ったのもそのまま風が東京に流れてきたら嫌だからなんだろうな。

108 :アキフェックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 19:30:02.77 ID:0UI2ggol0.net
別に垂れ流す必要もないもんな半減期12年だから夢の島にタンク置き場作ればいいだけ

109 :デロビブリオ(神奈川県) [US]:2023/08/26(土) 19:30:41.39 ID:iCe0lQNX0.net
フィリピン人って馬鹿?
福島より東京湾のほうがフィリピンに近いんだが?

110 :カンピロバクター(北海道) [US]:2023/08/26(土) 19:31:17.32 ID:W/JDuIQx0.net
フィリピンにも特亜の下僕のパヨクズが潜伏してるってことか
日本のみならず世界中から排除していかないと危険だな

111 :ロドバクター(新潟県) [US]:2023/08/26(土) 19:31:29.28 ID:lnP1/yN00.net
>>22>>30
パヨク扱いとか公害について学んだほうが良いよ
足尾銅山と今回の処理水を同一だと思うとかパヨクよりたちが悪い

112 :ロドバクター(愛知県) [JP]:2023/08/26(土) 19:32:52.84 ID:HgyekcPi0.net
こんなしょうもない集まりをわざわざ記事にするのは
どこかと思えば共同通信ね
はいはい

113 :コリネバクテリウム(大阪府) [US]:2023/08/26(土) 19:33:15.80 ID:MAN35bUt0.net
処理水にいちゃもんつけて金とりたい奴が多いんだろうな

114 :パルヴルアーキュラ(糸) [FR]:2023/08/26(土) 19:34:12.39 ID:CCOtJ1610.net
反対の反の字が中国簡体字とか赤軍派の文字だなあ

115 :エリシペロスリックス(愛媛県) [US]:2023/08/26(土) 19:38:12.92 ID:t0pOXcXj0.net
>>1
以前は
左派漁業者団体「パマラカヤ」 (左翼政党、極左政党と連帯)と報道されてたのに、
今回は小規模漁業者団体「パマラカヤ」というカタガキ
ちょっと前は漁民を支援する全国的組織「パマラカヤ」

マスゴミは都合の良いカタガキを使い分けてる

116 :クラミジア(ジパング) [FR]:2023/08/26(土) 19:38:36.58 ID:Em7vOkxO0.net
中国に金がないのがわかる人数やな、マニラに作る予定の小型原発はどうすんたろうなこいつら

117 :テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]:2023/08/26(土) 19:38:57.21 ID:NVwXtLGO0.net
キンペーに雇われた活動家達

118 :プランクトミセス(ジパング) [US]:2023/08/26(土) 19:39:22.59 ID:s1YAMehO0.net
わざわざ東京湾にまで持ってくるのが大変だからだろw

119 :シュードアナベナ(千葉県) [ニダ]:2023/08/26(土) 19:41:40.40 ID:E8OoO6LP0.net
中国子飼の反日国リトマス試験にもってこいのネタだったな

120 :ホロファガ(福岡県) [US]:2023/08/26(土) 19:43:31.08 ID:Oc/fCaHE0.net
そりゃ場所が東京湾に面してねえからだよ

121 :エリシペロスリックス(愛媛県) [US]:2023/08/26(土) 19:43:46.01 ID:t0pOXcXj0.net
>>104
福島沖に捨てても東京湾に捨てても中国の言うことは変わらんから意味ないよ

それにフィリピンに影響があると言っているような漁師が、福島と東京への放出の違いに言及するのもおかしな話
日本のパヨクが言っていることを中国が利用していわせているだけじゃないのかな
もしくは共同通信の作文

122 :カルディオバクテリウム(京都府) [CN]:2023/08/26(土) 19:46:21.36 ID:icWrlkFh0.net
日当は60元からアルヨ!!

123 :ヴィクティヴァリス(東京都) [RU]:2023/08/26(土) 19:46:28.04 ID:MB0OYWg20.net
東京湾に捨てるとゴジラが目覚める

124 :スフィンゴモナス(愛知県) [US]:2023/08/26(土) 19:47:10.06 ID:OPktaJvB0.net
お前らが東京湾まで無料で持ってくるなら東京湾に放流してくれると思うよ

125 :ナトロアナエロビウス(ジパング) [EU]:2023/08/26(土) 19:50:11.78 ID:CPdxGSdL0.net
>>83
フィリピン人が納得しても中国人は納得せんぞ

126 :ニトロソモナス(茸) [DE]:2023/08/26(土) 19:54:03.18 ID:pUAWmKXL0.net
またアカヒ新聞記者が?

127 :ニトロソモナス(茸) [DE]:2023/08/26(土) 19:54:50.39 ID:pUAWmKXL0.net
>>125
中国人スタンスのオマエw

128 :スピロケータ(富山県) [US]:2023/08/26(土) 19:56:43.11 ID:wn1CvNkS0.net
>>3
それな
近けりゃどこでもいい

129 :カルディセリクム(茸) [JP]:2023/08/26(土) 20:02:20.83 ID:W4Quj5Hz0.net
日本は中国韓国の被害者だと言ってやれ
大使館前に貼れば中国工作員の魔除けになる
https://pbs.twimg.com/media/F4WYhVmbgAEwDZK.jpg

130 :スフィンゴバクテリウム(茸) [US]:2023/08/26(土) 20:02:24.97 ID:ok869q1z0.net
中国人はこんな連中だから覚えとけとしか言えないな

131 :ニトロソモナス(千葉県) [US]:2023/08/26(土) 20:11:46.45 ID:ci2t1Bc50.net
>>1
フィリピは結局奴隷のままか

132 :キロニエラ(東京都) [GB]:2023/08/26(土) 20:12:33.19 ID:o2l/zv6R0.net
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/bM8aR/22216120

133 :ストレプトミセス(光) [JP]:2023/08/26(土) 20:13:28.76 ID:Y0q3txWK0.net
どーすんのこれ増税メガネ

134 :テルモゲマティスポラ(北海道) [US]:2023/08/26(土) 20:13:49.03 ID:lsFzKcAf0.net
何のために?
東京湾まで水を輸送する費用はどうするんだ?

135 :フソバクテリウム(光) [CN]:2023/08/26(土) 20:14:37.48 ID:aE/bZKOa0.net
処理水流したら浄化するレベルのドブ川結構あるだろ

136 :キネオスポリア(愛媛県) [SE]:2023/08/26(土) 20:15:12.30 ID:hrPbxBmr0.net
安全なのに何で東京湾まで運んで捨てる必要が?仮にそれやったら「安全なら目の前の福島の海に捨てろよ!」と言うだろ?アホだから。

137 :ハロプラズマ(茸) [US]:2023/08/26(土) 20:16:59.56 ID:a7VFh4uc0.net
福島がどこだかわかってない
福岡と勘違いしているから東京湾に流せって言ってる可能性大

138 :キネオスポリア(愛媛県) [SE]:2023/08/26(土) 20:17:27.95 ID:hrPbxBmr0.net
トヨタとホンダは中国から撤退したらええわ
労働者?知るかよw

139 :ストレプトスポランギウム(東京都) [GB]:2023/08/26(土) 20:18:18.90 ID:SppeyybS0.net
東京湾に捨てても同じだろ

140 :イグナヴィバクテリウム(茸) [US]:2023/08/26(土) 20:18:23.87 ID:miIu0HKB0.net
IQが違いすぎると会話にならないとはこの事だったか

141 :アキフェックス(ジパング) [ニダ]:2023/08/26(土) 20:18:29.13 ID:i0/gpXju0.net
地図見せても理解出来ないだろうしなぁ
お金貰って言われた通りにしか出来んだろうね

142 :シントロフォバクター(東京都) [KR]:2023/08/26(土) 20:20:11.17 ID:PWe2Ey+w0.net
ネトウヨはアンチ世界

143 :テルモデスルフォバクテリウム(長屋) [NL]:2023/08/26(土) 20:20:49.73 ID:d2z7ATxg0.net
東京湾に捨てろってバカ言ってたのは
日本のバカパヨと小学生レベルの知識もない中国人だから
つまりこの運動を仕掛けてんのは奴らだな
ってすぐわかるの草w

144 :カルディセリクム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 20:23:57.56 ID:QKK9PBTt0.net
>>111
そうだよね。ネトウヨは何も知らないくせにその場の気分で適当に目に付いた相手を誹謗中傷する
結果として自分たちが愚かだと宣伝しているだけなんだ

145 :クロストリジウム(東京都) [BR]:2023/08/26(土) 20:24:23.79 ID:CRWaxXYR0.net
東京湾に投棄するコストをお前らが負担するなら全く問題ないと思うけど

146 :ゲマティモナス(茸) [US]:2023/08/26(土) 20:27:30.84 ID:nIlafsmu0.net
ははぁ~んどこぞの共産党から小銭もらったな

147 :カルディセリクム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 20:27:59.79 ID:QKK9PBTt0.net
>>143
そもそも福島県沖がダメで東京湾ならOKという理屈が分からない
東京湾に処理水を流してもすぐに太平洋に出てくるだろ
日本の地理が全然分かっていない奴らに意見を言う資格なんてない

148 :ニトロソモナス(静岡県) [US]:2023/08/26(土) 20:43:13.10 ID:/4FWUt2w0.net
福島から東京までわざわざ運んで捨てるか土人www

149 :ナウティリア(東京都) [DO]:2023/08/26(土) 20:49:22.90 ID:GMHE9MFV0.net
>>83
輸送すれば風評被害がなくなるわけじゃないのでw
一部のフィリピン土人が黙るだけだろ

150 :ビフィドバクテリウム(千葉県) [CN]:2023/08/26(土) 20:49:49.58 ID:fqOlcN1S0.net
>>1
問題ないものをわざわざ東京に運ぶ理由よ

151 :クロオコックス(茸) [DE]:2023/08/26(土) 20:53:07.64 ID:pId+XP/g0.net
久しぶりにアジアの仲間が怒ってると意気揚々w

でも15人じゃん

152 :イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]:2023/08/26(土) 20:57:38.28 ID:ucyBaP4t0.net
茨城顔だな、牛久のあたりに多い

153 :グロエオバクター(大阪府) [ニダ]:2023/08/26(土) 21:01:35.96 ID:0Y9wg9uk0.net
どっから金貰ったんだ

154 :テルモアナエロバクター(広島県) [IR]:2023/08/26(土) 21:04:19.58 ID:wAWlhc6m0.net
東京湾なら関係ないのか…背後はナニかな

155 :シネルギステス(東京都) [DK]:2023/08/26(土) 21:10:02.74 ID:Ou0MsUBq0.net
これでは科学的知識のない中国や韓国と同じ ただ反対するだけでは、だれも共鳴しない

156 :フィシスファエラ(沖縄県) [US]:2023/08/26(土) 21:11:50.66 ID:d7BMpYVv0.net
チャイナに札束でほっぺ叩かれたか

157 :エアロモナス(山梨県) [CN]:2023/08/26(土) 21:22:43.45 ID:bpZhQa8R0.net
東京湾に捨てても結局外洋に漏出するような…

158 :クラミジア(茸) [ニダ]:2023/08/26(土) 21:36:02.81 ID:zXGqq4Ej0.net
オニイサン、マッサジキモチ
ニーマンゴーセン

159 :ビブリオ(東京都) [ニダ]:2023/08/26(土) 21:58:01.51 ID:obMBgoEq0.net
東京湾に流しても同じよww

160 :ニトロスピラ(京都府) [JP]:2023/08/26(土) 22:00:28.47 ID:lJYGwAfD0.net
太平洋アジアでは日本国際的な地位低下は避けられない
許容しよう

161 :キロニエラ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 22:08:05.76 ID:lhD2EAho0.net
中国の手先

162 :ナウティリア(埼玉県) [ニダ]:2023/08/26(土) 22:10:12.44 ID:NP8NgOsc0.net
よしフィリピン全員国外追い出せ
高度人材なんかいねーし風俗とか不愉快だから普通に生きてる人はなんら困らん

163 :(神奈川県) [US]:2023/08/26(土) 22:11:13.69 ID:0.net
IAEAに文句言ってくださいwww

164 :マイコプラズマ(光) [US]:2023/08/26(土) 22:11:48.08 ID:qWFn0F0K0.net
華僑かな?

165 :シネココックス(東京都) [US]:2023/08/26(土) 22:17:34.03 ID:DALkrbxa0.net
日本が作った放射性物質汚染水だから国内で
処理して周辺国に迷惑かけない位の配慮必要
他国は酷い汚染水棄ててるなら科学的根拠に
もとずき非難 琵琶湖にすてれば宜しいヤロ?

166 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 22:17:46.75 ID:LQ4P+LkO0.net
福島から東京湾まで遠すぎる
東京湾に放出しようが福島沖に排出しようがいずれ太平洋に出て行くことには変わりない

はい論破

167 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2023/08/26(土) 22:18:28.34 ID:LQ4P+LkO0.net
>>165
中国からお疲れ様です

168 :カルディセリクム(茸) [JP]:2023/08/26(土) 22:18:48.80 ID:0tHukVoj0.net
>>1
テニスやめたの?

169 :ビブリオ(ジパング) [US]:2023/08/26(土) 22:19:51.39 ID:KPv+NxNX0.net
プロやん…

170 :カルディオバクテリウム(東京都) [BR]:2023/08/26(土) 22:19:55.34 ID:MiyU2cKh0.net
中国から金もらってやってんのかw

171 :フィシスファエラ(沖縄県) [US]:2023/08/26(土) 22:22:24.57 ID:d7BMpYVv0.net
マーニラ マニラ マーニラ マーニラマニラ高収入

172 :プロカバクター(東京都) [CN]:2023/08/26(土) 22:22:33.13 ID:BPYpuyq90.net
遠いから

173 :ロドシクルス(沖縄県) [GB]:2023/08/26(土) 22:28:20.63 ID:EerivW7F0.net
東京湾に捨てようが福島沖に捨てようが、フィリピンにはなんもかわらんくないか??

174 :プロカバクター(東京都) [CN]:2023/08/26(土) 22:35:10.30 ID:BPYpuyq90.net
外人あるあるだよな
東京と福島の距離がわからない

175 :プロピオニバクテリウム(千葉県) [GB]:2023/08/26(土) 22:39:31.48 ID:BA18RKtG0.net
自腹じゃ絶対来ないだろうなw

176 :クロストリジウム(東京都) [US]:2023/08/26(土) 22:55:14.05 ID:fNBRWzHT0.net
お前らに関係ないだろウルトラバカ

177 :クトニオバクター(千葉県) [ニダ]:2023/08/26(土) 22:56:21.55 ID:QYcpwgbe0.net
物乞い非ピリンか生意気な口叩くんじゃねえよwwwwww

178 :フィンブリイモナス(茸) [ニダ]:2023/08/26(土) 23:02:18.06 ID:qq/rkO1u0.net
>>95
フィリピンに逃亡してる奴が日本にいる仲間のパヨクから指示されてやったんだろうな

179 :アルマティモナス(山口県) [JP]:2023/08/26(土) 23:08:11.37 ID:TVufOvfD0.net
東京湾のほうが処理水より汚いからな

180 :スファエロバクター(東京都) [CN]:2023/08/26(土) 23:20:07.33 ID:8jSL2N9s0.net
支那チョンの仲間は乞食の天才

181 :リケッチア(大阪府) [ニダ]:2023/08/26(土) 23:27:03.20 ID:eb0MDgXO0.net
東京湾は既にうんこまみれなので…

182 :デスルファルクルス(大阪府) [ヌコ]:2023/08/26(土) 23:37:48.20 ID:lFSeBKS40.net
>>11
多分、東京湾の魚は最初から汚染されてて食べないからじゃないかな、美しいフクシマの海の新鮮な魚のために東京湾に汚染物質垂れ流しするべきよ。フィリピン人ですら知ってた。

183 :放線菌(岡山県) [US]:2023/08/26(土) 23:39:52.10 ID:N/43veA40.net
東京湾の糞屎水よりはきれいだろ

184 :コリネバクテリウム(東京都) [GB]:2023/08/26(土) 23:57:26.14 ID:okXUmPRC0.net
じゃあお前らが運べよバカ

185 :スファエロバクター(愛媛県) [LV]:2023/08/27(日) 00:01:11.37 ID:tsM/k7hX0.net
中国に言えよ
数字も読めないんか低能

186 :オピツツス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 00:01:34.43 ID:AERSCy3U0.net
>>1
IAEAが処理水の移転を認めていないから

187 :アカントプレウリバクター(東京都) [US]:2023/08/27(日) 00:17:19.44 ID:n2JwWa6I0.net
共同通信ってわざわざこんなのを取材したのか?

188 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 00:37:22.34 ID:llMUpS+S0.net
>>128
東京湾だとよりフィリピンに近づくんだけどそれでいいのかなフィリピン人

189 :デスルフォビブリオ(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 01:28:58.67 ID:LObITM5U0.net
>>187
フィリピンに居るアカ仲間に協力してもらったんだろ
向こうにもアカは居るし

190 :ナトロアナエロビウス(広島県) [IR]:2023/08/27(日) 01:29:43.93 ID:FgUYzTpF0.net
じゃあ別にマニラ湾でもいいんじゃいかな?

191 :スフィンゴバクテリウム(三重県) [IT]:2023/08/27(日) 01:31:47.20 ID:gzysgpUZ0.net
シナカス、チョンが雇ったアルバイトw

192 :セレノモナス(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 01:33:57.97 ID:6kgOg1mP0.net
東京湾も太平洋だってことを知らない土人

193 :デスルフォビブリオ(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 01:34:57.71 ID:LObITM5U0.net
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/organizations/ES-asia/NPA.html

>「毛沢東主義」を思想的基盤とし、「米帝国主義とその反動的同盟者に対する農民戦争」を標ぼうし、武力によるフィリピン国家権力の奪取及び段階的な社会主義の実現を目的とする。

ご立派な赤軍がおりますなぁ

194 :デスルファルクルス(奈良県) [US]:2023/08/27(日) 01:35:15.69 ID:64i4mUmR0.net
まぁシナの雇われ自称漁民だろな
マジでこのネタを二国間の話から国際問題へとするのに協力する国が現れたら
それをもって10年後にでも海の平和を守るっつって日本領海に軍艦送り込んでくるぞ

195 :カテヌリスポラ(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 01:36:30.20 ID:oAZpnroq0.net
そんな地理の問題も分からないのか
どんだけアホなんや😅

196 :シントロフォバクター(埼玉県) [US]:2023/08/27(日) 02:24:45.32 ID:d4CDwul30.net
中国に買収されとんのやろ

197 :カンピロバクター(愛媛県) [US]:2023/08/27(日) 02:29:14.65 ID:fQX1EpJe0.net
買収と言うかそもそも中国の仕込みだろ

198 :ニトロスピラ(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 02:32:19.88 ID:Hh2K/phY0.net
誰に金もらったか言ってみ?

199 :フソバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 02:43:49.81 ID:sS8VxmWP0.net
>>1
おっしゃるとおりです
返す言葉もないわ

200 :デスルフォビブリオ(東京都) [JP]:2023/08/27(日) 03:17:57.69 ID:jy3eirit0.net
「反」が支那書体やんけ

201 :フィンブリイモナス(神奈川県) [CA]:2023/08/27(日) 03:39:05.71 ID:XaxbQWLi0.net
15人ってw
中国さんもう少し真面目に工作しようぜ

202 :ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ES]:2023/08/27(日) 04:41:03.80 ID:G8cRDDP40.net
東京湾を外海と隔絶した巨大な貯水プールにすると言う案は出なかったの?

203 :パスツーレラ(広島県) [AU]:2023/08/27(日) 06:23:52.57 ID:N1mUP1AH0.net
>>1
本当に漁師かよw
海竜もわからんのか?

204 :スフィンゴモナス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 07:07:25.17 ID:FD+fsSbO0.net
土人ってやっぱり馬鹿なんだね

205 :プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 07:13:26.90 ID:t5BVI1Qx0.net
中国雇ったバイトか。

206 :シトファーガ(埼玉県) [US]:2023/08/27(日) 07:30:24.92 ID:8HN8M2oj0.net
>>203
リヴァイアサン!?

207 :テルモリトバクター(愛媛県) [US]:2023/08/27(日) 08:32:06.54 ID:TBkuQOi40.net
>>187
以前は左派漁業団体と書いてたのに今回は小規模漁業団体と言い換えて報道しているもんな
なんか実態はフィリピンの極左団体と連帯している環境団体らしいけど

208 :オセアノスピリルム(熊本県) [JP]:2023/08/27(日) 08:39:00.58 ID:9QiNbujo0.net
しょぼすぎて草

209 :バチルス(東京都) [CH]:2023/08/27(日) 09:19:21.94 ID:VeStjpY30.net
少ないww

210 :シトファーガ(茸) [US]:2023/08/27(日) 10:27:08.07 ID:5gI3ZQhX0.net
こんな連中が抗日戦線張ってて
植民地解放戦争に戦後もケチ付けてるんだろな

211 :クロストリジウム(静岡県) [JP]:2023/08/27(日) 10:54:13.75 ID:MFj6mDVM0.net
簡体字

212 :ロドバクター(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 13:21:20.58 ID:1ywvw/NS0.net
デモがあったと報じられればお仕事完了?
中国さぁ

213 :デスルフォバクター(東京都) [EU]:2023/08/27(日) 13:28:48.52 ID:mVXCWh/40.net
>>1
漁師??

214 :クトノモナス(東京都) [AT]:2023/08/27(日) 13:30:13.91 ID:eCPfjNvu0.net
漁船の操舵よりチンコしごくのが上手そう

215 :ストレプトミセス(東京都) [FR]:2023/08/27(日) 13:32:06.90 ID:jHhisd3P0.net
>>1
福島から東京まで持ってくるわけねーだろ
馬鹿ばかりだな海外は

216 :ラクトバチルス(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 13:34:53.37 ID:akrGfG/C0.net
パヨクってのは何処の国のも不細工だなぁ。なんか障害なんだろうね

217 :クテドノバクター(愛知県) [ニダ]:2023/08/27(日) 13:36:37.28 ID:T3q73Q1D0.net
いいね持ってきて東京湾に捨てればいいじゃん
どうせいろんなもん流れ込んで汚いんだし
たまには負担しろよ

218 :ハロプラズマ(和歌山県) [JP]:2023/08/27(日) 13:46:41.92 ID:H7ri9ugK0.net
誰か指南してるやん

219 :バクテロイデス(香川県) [US]:2023/08/27(日) 13:53:19.26 ID:lGk4g/RQ0.net
>>7
上場大企業までそこらへんのDQNと同じことやってるとか日本オタワw

220 :プロピオニバクテリウム(奈良県) [US]:2023/08/27(日) 14:16:09.09 ID:0AgUw2hQ0.net
琉◯新報みたいにどっかの国のマネーが入ってんだろ

221 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 14:33:06.40 ID:llMUpS+S0.net
>>7
フクイチって東京電力の自分ちじゃないの?

222 :バークホルデリア(福岡県) [ニダ]:2023/08/27(日) 14:46:19.85 ID:n7JXRg0x0.net
ウキウキウキキー

223 :コルディイモナス(宮城県) [EU]:2023/08/27(日) 15:41:57.93 ID:XCPcHfxO0.net
中国の金で動いてるならすぐ終わるだろw
もうそれどころじゃないはずw

224 :テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]:2023/08/27(日) 20:44:40.14 ID:Ou6k0QS30.net
東京湾って湖だったっけ

225 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]:2023/08/28(月) 07:29:41.51 ID:rZUrwZSF0.net
東京湾でも同じじゃねw

226 :チオスリックス(茸) [ニダ]:2023/08/28(月) 07:33:23.08 ID:zfsS2WOw0.net
>>17
廃水かな

227 :ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ニダ]:2023/08/28(月) 07:34:14.94 ID:0AN1Mff+0.net
主に東京用の電力だからそっちでって意味なら東電や政治家に飲ませろと同じ方向性だけど
コイツらは違うんだろうな海流的にそっちにゃいかない

全部マスゴミが韓国に利益誘導しようとした結果だ責任取れよ

228 :オピツツス(新潟県) [FR]:2023/08/28(月) 08:24:42.35 ID:WcOWc+8r0.net
俺も東京湾に捨てりゃ良いと思う。魚とらんだろうし。

229 :セレノモナス(SB-iPhone) [DE]:2023/08/28(月) 09:30:09.25 ID:LMTxzraO0.net
運搬費用かかるやんか
アホなん?

230 :クトノモナス(東京都) [ヌコ]:2023/08/28(月) 09:44:24.96 ID:ZZ6hw7j/0.net
液体がどんだけ重くて運ぶの面倒か考えてから言え馬鹿

231 :オピツツス(愛媛県) [ニダ]:2023/08/28(月) 09:44:50.72 ID:a5Pr7veZ0.net
海流ってのがありましてね
まぁ福島から流したらアメリカの西海岸に到達するんですが

232 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]:2023/08/28(月) 09:45:34.73 ID:oh/hKAAx0.net
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/uaNY2/74175481

233 :ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [KR]:2023/08/28(月) 09:52:38.30 ID:epznPbxE0.net
だまれ土人

234 :デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]:2023/08/28(月) 09:57:48.60 ID:JQjjU9Lb0.net
フィリピンお前もか

【生活保護は】 在日から払い戻せ 【国民の権利】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1683180425/l50
https://o.5ch.net/21rl9.png

235 :エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]:2023/08/28(月) 09:59:58.91 ID:5NFfAQjM0.net
>>94
それで上手く行かなければ明治天皇に直訴しようとする
パヨっつーか山本太郎に近いと思う

236 :ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [KR]:2023/08/28(月) 10:00:46.10 ID:epznPbxE0.net
>>31
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ

237 :ビフィドバクテリウム(ジパング) [CO]:2023/08/28(月) 10:47:15.02 ID:HDG8aOTq0.net
福島の山にでも垂れ流しゃよくね?

238 :クロマチウム(長野県) [CL]:2023/08/28(月) 15:55:38.06 ID:t1ghneWh0.net
福島で放水して東京湾にも影響ないんだから
フィリピンに影響するわけないだろ
頭フィリピーナかよ

総レス数 238
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200