2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国って自分で放射性物質の分析する能力もないの?マスコミは精神障害だから仕方ないけど。 [134367759]

1 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:41:16.62 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
2051年になっても処理水を放出している可能性 デブリ取り出しや地下水流入阻止 廃炉へ困難な課題山積
https://www.tokyo-np.co.jp/article/271688

2 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:42:03.64 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
原発も核ミサイルも原子力潜水艦ももってるのにじぶんで分析する能力もないの?

3 :キネオスポリア(千葉県) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:42:07.39 ID:QhZfKBf80.net
反省するマッカーサー元帥


・真の敵は日本ではなくソ連だった。
・日本軍を支那大陸から駆逐した結果、支那共産党という凶悪な政権を誕生させてしまった。
・アジア地域において日本が半世紀に及び取り組んで来た反共の義務と責任をアメリカが負うはめになった。

4 :セレノモナス(ジパング) [US]:2023/08/29(火) 08:42:30.14 ID:iCHRzuzM0.net
🇺🇸「設計上不備がある俺の原発買え」
🇯🇵「はい…」
🇺🇸「大丈夫安全だから」

🇯🇵「あの…地震で爆発しました」
🇺🇸「あっそ、日本の海産物輸入禁止するわ」

5 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:42:47.79 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
IAEAやWHOも認可したものに反対したいならじぶんで分析して証明すればいいけど
そんなこともやれないの中国って。精神障害??

6 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:44:06.37 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rwz.png

7 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:45:04.94 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx0.png

8 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:45:51.39 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx1.png

9 :フィンブリイモナス(兵庫県) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:46:26.09 ID:b6LgQoON0.net
戦争するために日中関係悪化させてるだけやで(笑)

10 :シネルギステス(山形県) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:47:01.37 ID:4rRgXkNB0.net
最近そういう記事どこかで見たけど中国で出してる汚染物質は中国国内だけを汚染してて他国に迷惑かけてないから良いんだってさ
「え?迷惑かかってるけど?」って思ったけど土人の考える事なんてよく分からんわ

11 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:47:01.77 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx2.png

12 :フィンブリイモナス(兵庫県) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:47:22.76 ID:b6LgQoON0.net
>>11
そのまま126代まで続けて

13 :クロオコックス(東京都) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:47:24.27 ID:HQ03Bsr80.net
仮に能力があっても公表するわけ無い

14 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:48:40.82 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>10
黄砂とかPM2.5とか実際なにが含まれてるかわからないしな。

15 :キロニエラ(千葉県) [US]:2023/08/29(火) 08:48:41.64 ID:a9ToSCWw0.net
国内の不満を日本へなのか米中対立の延長なのかわからないが共産マスコミ連合はしくじった感ある
ネット時代だからことごとく跳ね返され挙げ句にもっと大きなもの返される
昔ながらの戦法から脱却できてない
放送や紙媒体の一方通行作戦はもう組織のお荷物なのに

16 :クリシオゲネス(茸) [GB]:2023/08/29(火) 08:49:48.48 ID:bPzAnS2/0.net
自分らの事は棚上げして日本を叩いてんだよ

17 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:50:11.24 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx4.png

18 :カテヌリスポラ(東京都) [US]:2023/08/29(火) 08:51:03.14 ID:9VgQi7rX0.net
能力もあるし、実害ない事も十分知ってるから中国漁船がやってきて魚獲ってるんでしょ。

19 :レジオネラ(東京都) [ニダ]:2023/08/29(火) 08:52:53.86 ID:ZgrVqCuV0.net
これを支那朝鮮人に見せたら何と言うだろう?
捏造だー!と喚き散らすのかね

https://i.imgur.com/1sSb5MO.jpg

20 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:53:34.52 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx6.png

21 :ネイッセリア(神奈川県) [US]:2023/08/29(火) 08:55:04.77 ID:MPqV0zp10.net
もみ消す事に関しては天下一品そして都合のいい情報の中で泳ぐ金魚のような洗脳人民コロナも完全に揉み消したし証拠消滅

22 :ネイッセリア(茸) [US]:2023/08/29(火) 08:55:14.42 ID:rs4PNa4a0.net
>>19
シナ様は粛々とこういう情報のSNS削除して、書いたアカウント抹消してるみたいね
さすが足が早いですなあ

23 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:55:49.92 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx7.png

24 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:57:14.58 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx8.png

25 :ラクトバチルス(千葉県) [US]:2023/08/29(火) 08:57:29.00 ID:zi4n6alo0.net
で?コロナの責任どう取るのお前?って言い返せばいいよマスコミあとは任せた

26 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 08:59:49.93 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rx9.png

27 :パスツーレラ(光) [US]:2023/08/29(火) 09:01:12.67 ID:3v9Rqu6R0.net
自国に向けられる人民の怒りをそらすために国自体が音頭を取って日本叩きしてるんだからしかたねぇ

28 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 09:01:44.73 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxa.png

29 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 09:06:12.93 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxb.png

30 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 09:12:03.85 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxc.png

31 :メチロフィルス(大阪府) [ニダ]:2023/08/29(火) 09:13:41.49 ID:iRhR6rRp0.net
日本は世界の排水の数値も公表してから放水すればいいのに

32 :カテヌリスポラ(東京都) [US]:2023/08/29(火) 09:14:26.21 ID:zkhf57pU0.net
中国メディアはレベル低すぎ
政府批判もできないチキン

33 :デイノコック(東京都) [JP]:2023/08/29(火) 09:18:27.04 ID:DLd2AYSb0.net
バブル崩壊して黄巾の乱起きそうだから
てっとり早い敵である日本に矛先向けようとしてんだぜ
ほんとクソみてーな連中

34 :エリシペロスリックス(神奈川県) [BR]:2023/08/29(火) 09:21:21.63 ID:Wg8GPXDs0.net
習近平に飼われている家畜の群れが良識を持ち合わせているはずがない

35 :フラボバクテリウム(新潟県) [EU]:2023/08/29(火) 09:26:47.82 ID:IYXivTvh0.net
ネトウヨってなんで常に国を壊す体制側に立つの?


「もし、福島のトリチウムを海に流してはいけないということになると、六ヶ所再処理工場を動かせず、プルトニウムを取り出すことができなくなり、日本の原子力の根幹が崩壊してしまう。世界が、漁民が、反対・抗議しようが、(国側には)放射能汚染水を海に流す選択肢しかない」(小出裕章)

https://twitter.com/koidehiroaki/status/1695214059296092279?t=mhxhXxkKhr4N0OfaUaXwSQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

36 :フソバクテリウム(光) [US]:2023/08/29(火) 09:31:41.32 ID:UFVtdfoD0.net
>>1
中国こそ世界中にコロナをばら撒いた張本人じゃねーか

37 :フソバクテリウム(光) [US]:2023/08/29(火) 09:31:59.14 ID:UFVtdfoD0.net
>>1
韓国の話でもそう
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
こっちの事件の方はあまりに危険だろ
それなのにほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちも毎日報道しろよ

38 :フソバクテリウム(光) [US]:2023/08/29(火) 09:32:59.40 ID:UFVtdfoD0.net
政治的な問題が起こるとすぐ不買運動や反日や嫌がらせをしてくるんだから商売にならねーだろ
もう中国や韓国での商売を禁止にしろよ
それに、
誰が工作員か分からないから日本にいる反日国出身者も強制帰国させるべきだろ

39 :カテヌリスポラ(東京都) [US]:2023/08/29(火) 09:39:00.26 ID:CZxdzWG50.net
安全に放出してるなら問題ないだろ
それよりも廃炉が進まないことが問題だな

40 :フィンブリイモナス(千葉県) [ヌコ]:2023/08/29(火) 09:39:06.51 ID:4JVQLqSd0.net
原発の数が民主主義の純度を下げるってこと?

41 :フラボバクテリウム(新潟県) [EU]:2023/08/29(火) 09:44:11.84 ID:IYXivTvh0.net
>>39
安全かどうか分かるのは何十年後だがw
汚染に関する規制には総量規制が必要なのにとてつもない汚染をばら撒く事が世間にばれてしまうので計算もしてないw

42 :デスルフォビブリオ(東京都) [US]:2023/08/29(火) 09:44:27.62 ID:/quEu/Zh0.net
中国人自身が福島→東京→中国各地測って中国が半端なく数値高かったってのをSNSにアップしたらアカウントごと消されたw

43 :フラボバクテリウム(愛媛県) [US]:2023/08/29(火) 09:47:08.85 ID:C9T2/jFg0.net
>>14
セシウムは確実に含まれてるよ
測定データがどっかにあった

44 :フソバクテリウム(光) [US]:2023/08/29(火) 09:49:58.39 ID:UFVtdfoD0.net
>>1
韓国や中国で東日本大震災クラスの大地震が起きたら建物なんて全て倒壊してるだろうね

ましてやあのクラスの津波が来たら韓国中国にある原発は全て破壊されてるだろうね

45 :クラミジア(香川県) [US]:2023/08/29(火) 09:52:07.33 ID:JCX3b5si0.net
そら情報統制されると庶民は基本バカだからな
ただ海が汚染されてると思って自国の魚まで売れなくなってるのは笑った

46 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 09:58:03.37 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxg.png

47 :チオスリックス(大阪府) [US]:2023/08/29(火) 10:00:21.12 ID:rjvgpFlH0.net
そりゃ新型武漢コロナ垂れ流して世界の人間550万人殺した国だからな

48 :プロカバクター(鳥取県) [US]:2023/08/29(火) 10:01:43.46 ID:s7xb4alI0.net
塩買い占める国だから

49 :ニトロソモナス(富山県) [US]:2023/08/29(火) 10:02:05.88 ID:Xi6syj2a0.net
日本人もイメージだけで中国食品忌避してるからお互い様やで

50 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 10:04:39.03 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxh.png

51 :緑色細菌(やわらか銀行) [NL]:2023/08/29(火) 10:05:43.80 ID:GNJQIU/k0.net
>>49
中国はそれを国がその時の都合でやっちゃうから
しかも、安全かどうかも科学的データではなく、その時の政治的都合でコロコロ変わる

52 :ストレプトミセス(SB-Android) [US]:2023/08/29(火) 10:11:28.25 ID:fsqiEXts0.net
>>4
地震じゃなくて、津波やで

53 :デイノコック(東京都) [JP]:2023/08/29(火) 10:12:54.74 ID:DLd2AYSb0.net
忌避するのは消費者の勝手
危険ですよ〜って世界に向けて喧伝するかららシナチョンパヨクは

54 :ストレプトミセス(SB-Android) [US]:2023/08/29(火) 10:13:49.24 ID:fsqiEXts0.net
>>49
中国の富裕層は自国のもん食わないぜ

55 :アカントプレウリバクター(茸) [CL]:2023/08/29(火) 10:28:57.25 ID:y9tHgKOz0.net
大丈夫
台風9号と11号が通り過ぎる頃には汚染水ガーとか言ってられなくなるから

56 :シネココックス(神奈川県) [ニダ]:2023/08/29(火) 10:31:29.48 ID:HZ+hXHIl0.net
>>48
国民の半分は中卒だからな
共産党は問題ないってわかってて放置してるだけ
変に規制して共産党に不満が向かないようにしたいからね

57 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 10:32:06.70 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxl.png

58 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 11:02:49.73 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxt.png

59 :ミクロモノスポラ(光) [US]:2023/08/29(火) 11:20:05.74 ID:cL/oXaTj0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21rxz.png

60 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2023/08/29(火) 12:05:23.01 ID:F4ym6aFp0.net
元素周期表を見たことないやつが騒いでる

61 :テルモリトバクター(大阪府) [AR]:2023/08/29(火) 12:18:56.59 ID:LpCclv3m0.net
自分らが得するためなら頭の悪い無理筋の嘘もつく
価値観どころか種族そのものが違うんよ

62 :キネオスポリア(茸) [BR]:2023/08/29(火) 12:51:18.57 ID:p1Umj5/m0.net
>>4
今日もお人形遊びにせいがでますね
お外に行って現実も楽しまれると良いと思いますよ

63 :デロビブリオ(東京都) [EU]:2023/08/29(火) 16:18:38.36 ID:yBdSPMpJ0.net
中国も精神障害だった

64 :クロロフレクサス(長野県) [GB]:2023/08/29(火) 17:55:21.80 ID:9V4GTo6Q0.net
スレタイ (・∀・)イイネ!!

65 :ロドスピリルム(光) [BR]:2023/08/29(火) 21:20:17.24 ID:RnxAHmcQ0.net
分析するのと
正確に公表するのとはまた別の話w

66 :デロビブリオ(東京都) [RU]:2023/08/31(木) 21:21:54.96 ID:8RRJ9nPz0.net
てst

67 :デスルフォバクター(三重県) [US]:2023/08/31(木) 21:43:06.08 ID:N+Mm0+350.net
?

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★