2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「思い知るがいい、米帝の罪の深さをーそして我らロシア民族の偉大な歴史を!」 [971283288]

1 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]:2023/09/11(月) 16:45:41.99 ID:5r84IHnz0.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
G20サミットの次期議長国を務めるブラジルのルラ大統領は、国際刑事裁判所から逮捕状が出ているロシアのプーチン大統領について、「来年のサミットに出席する場合、ブラジルで逮捕されることはない」と明言しました。

インドで開かれたG20サミットは10日に閉幕し、モディ首相からブラジルのルラ大統領に議長国のバトンが引き継がれました。

会議では、ロシアによるウクライナ侵攻が最大のテーマとなりましたが、ルラ大統領は9日、現地メディアのインタビューで、「G20は経済問題を話し合う場であり、ウクライナでの戦争については議論したくなかった」と述べました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/713918?display=1

2 :エルビテグラビル(奈良県) [JP]:2023/09/11(月) 16:47:48.67 ID:5Zb3KtN60.net
安倍晋三

3 :レムデシビル(埼玉県) [CN]:2023/09/11(月) 16:48:18.47 ID:2uurdr6N0.net
ボンチャン‼

4 :リバビリン(東京都) [ニダ]:2023/09/11(月) 16:48:19.47 ID:yaIDi6JP0.net
あれはウソだ

5 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]:2023/09/11(月) 16:50:03.73 ID:nPovm2Rn0.net
偉大な歴史(キエフ大公国時代から争ってばかり)

6 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/09/11(月) 16:51:09.25 ID:F46pRK1O0.net
>>5
それウクライナじゃね?

7 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2023/09/11(月) 16:52:57.14 ID:RhknVWuU0.net
米帝って言葉、中韓しか使わなくね?

8 :インターフェロンβ(愛知県) [RO]:2023/09/11(月) 16:53:30.80 ID:DUtASl0S0.net
それまで生きてるのかな

9 :ペンシクロビル(東京都) [CN]:2023/09/11(月) 16:53:59.96 ID:NbRLNr1x0.net
>>7
ネトウヨ世界ではそうだな

10 :ペンシクロビル(茸) [US]:2023/09/11(月) 16:54:52.75 ID:UdXY/1vO0.net
>>7
一応概念自体は日本にもある
殆ど使わんけど

11 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [JP]:2023/09/11(月) 16:57:23.15 ID:5bJEUXFJ0.net
>>7
北朝鮮だけじゃね?

12 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]:2023/09/11(月) 17:01:20.73 ID:nPovm2Rn0.net
>>6
ウクライナもベラルーシもロシアもキエフ大公国がルーツだろ

13 :コビシスタット(ジパング) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:02:31.25 ID:BH+lXDrp0.net
悪役のボスのセリフやん

14 :ジドブジン(茸) [JP]:2023/09/11(月) 17:04:51.38 ID:oXZ1pisr0.net
ゴメン、ロシアに歴史なんかあったっけ??

15 :リトナビル(群馬県) [SE]:2023/09/11(月) 17:06:00.19 ID:wGAXvb9s0.net
>>14
自称ローマ帝国の後継国

16 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]:2023/09/11(月) 17:07:47.95 ID:nPovm2Rn0.net
>>15
ローマ帝国の後継国名乗るならせめてキリル文字じゃなくてラテン文字を使えと言いたい

17 :メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [KR]:2023/09/11(月) 17:09:01.43 ID:tZBAiB6f0.net
北朝鮮金専用列車がロシアに向けて出発らしい

18 :ダクラタスビル(ジパング) [BR]:2023/09/11(月) 17:10:14.85 ID:H+ZHnovD0.net
プーチン!

19 :ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]:2023/09/11(月) 17:10:22.10 ID:ZoqSfVsK0.net
>>14
モンゴルにレイプされまくって民族自体が入れ替わった壮大な歴史がある

20 :アデホビル(東京都) [US]:2023/09/11(月) 17:11:39.24 ID:2o4Mk7Cn0.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>12
それ言ったら全員モンゴルルーツ

21 :バラシクロビル(千葉県) [CN]:2023/09/11(月) 17:13:41.73 ID:uUiAVUyC0.net
北朝鮮の将軍様の足を舐めるロシアって日本極少数いる親露派からしてもキツイよなw

22 :ダクラタスビル(兵庫県) [ヌコ]:2023/09/11(月) 17:15:24.49 ID:VCqt+HEk0.net
国際刑事裁判所の日本人裁判官には死刑宣告が出てるんかな?ブラジルどうよ。

23 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/09/11(月) 17:16:41.57 ID:Bff2gjNO0.net
ロシアって最近出来た国だろ…

24 :ラミブジン(大阪府) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:17:39.04 ID:DcQ3JmaR0.net
射殺されないとは言ってない

25 :バロキサビルマルボキシル(茸) [RO]:2023/09/11(月) 17:17:47.18 ID:UjLM4eHf0.net
>>7
アメリカ嫌いのアカが使う言葉だよ

26 :ダクラタスビル(山口県) [US]:2023/09/11(月) 17:19:44.30 ID:SQakWqxc0.net
老人ホームか棺桶の中でほざいとけやプー

27 :エンテカビル(埼玉県) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:20:05.89 ID:CPVneEkk0.net
私人逮捕系youtuberがやってくれるだろ

28 :ダサブビル(静岡県) [CN]:2023/09/11(月) 17:21:21.04 ID:BY2UEO5x0.net
モンゴリアンにあっけなく蹂躙された偉大なロシア民族

29 :バラシクロビル(栃木県) [MX]:2023/09/11(月) 17:27:39.51 ID:fVSm9gDT0.net
ロシアはアメリカとガチンコ正面戦争できない腰抜けプーチン
つまり日本以下

30 :レテルモビル(奈良県) [US]:2023/09/11(月) 17:31:04.39 ID:fcNwKbJo0.net
青葉みたいな奴

31 :アマンタジン(埼玉県) [KR]:2023/09/11(月) 17:32:10.03 ID:pThtffJH0.net
西欧で共産主義が一過性のブームで終わったら後進国のロシアでならワンチャン行けるだろとか言われてたのは知ってる

32 :ミルテホシン(滋賀県) [US]:2023/09/11(月) 17:43:26.31 ID:FZhiDeim0.net
偉大と言うなら戦争するなや

33 :ビクテグラビルナトリウム(光) [US]:2023/09/11(月) 17:45:27.55 ID:cazLxIgR0.net
逮捕しても身代わりがひとり減るだけだからな
プーチンを捕まえるにはまずプーチンの国であるロシアを消して逃げ場を無くすしかない

34 :ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:46:02.41 ID:FVVaAHoA0.net
在日ブラジル人がルラは絶対ダメ!と当選前から言ってた理由がわかったw

35 :ラミブジン(東京都) [JP]:2023/09/11(月) 17:47:26.32 ID:HUIRidMv0.net
>>12
キエフ大公国の後継者がロシア帝国だからね

36 :ロピナビル(東京都) [US]:2023/09/11(月) 17:48:06.73 ID:Cr4LRn910.net
ウクライナとベラルーシがロシアの起源なんだろ

37 :ラミブジン(東京都) [JP]:2023/09/11(月) 17:50:06.24 ID:HUIRidMv0.net
>>31
終わるどころか革命起きそうだったから
ファシズムが台頭したんだが

38 :レテルモビル(大阪府) [US]:2023/09/11(月) 17:50:22.18 ID:UVSfteKN0.net
モンゴル帝国に征服されたよね

39 :ソリブジン(兵庫県) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:54:40.07 ID:Lg601rbH0.net
文理総合序列 11段階
1 東大
2 京大
3 一橋 東工
4 大阪
5 早慶 東北 九州 名古屋
6 東外 横国 神戸
7 北大 筑波 お茶 阪公
8 千葉 都立 岡山 広島 名工 京繊
9 農工 電通 金沢 明治 立教 理科 上智 ICU 同志社
10新潟 熊本 法政 立命 関西 青学 中央
11徳島 信州 関学

40 :テノホビル(北海道) [ニダ]:2023/09/11(月) 17:58:15.90 ID:5IWfwYx/0.net
101.142.130

41 :ビダラビン(ジパング) [ニダ]:2023/09/11(月) 18:01:33.35 ID:RBz1hmhO0.net
>>14
2度も黄色人種に敗北するという白人としては絶対あってはならん歴史(笑)

42 :ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]:2023/09/11(月) 18:12:35.40 ID:Tt+sr7Yo0.net
>>20
プーチン帝の顔アジア系入ってるよね

43 :テノホビル(北海道) [ニダ]:2023/09/11(月) 18:14:37.29 ID:5IWfwYx/0.net
露助の歴史???
レイプと盗みと虐殺だけじゃんwwwゲラゲラwww
劣等ゴミスラブがほざけよ

44 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [BR]:2023/09/11(月) 18:14:48.28 ID:0f/eNktb0.net
降伏後の日本人虐殺とシベリア抑留の件は忘れんからな

45 :ザナミビル(東京都) [CN]:2023/09/11(月) 18:28:50.42 ID:kg4DdBKW0.net
スラブとスラムは似ている

46 :リルピビリン(福岡県) [CN]:2023/09/11(月) 18:30:49.80 ID:ogO11MZj0.net
>>7
今だと中帝となるのだろうが帝国主義という言葉を大好きなのが
露・中・朝だから言わないもんな

47 :パリビズマブ(高知県) [US]:2023/09/11(月) 18:33:10.78 ID:OpIlslQy0.net
中国がお前んとこの領土を俺のもんって地図で示したけどどうしてプーチンはだんまりなの?

48 :テノホビル(北海道) [ニダ]:2023/09/11(月) 18:40:36.25 ID:5IWfwYx/0.net
>>47
雑魚だからw

49 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]:2023/09/11(月) 18:52:01.72 ID:BI8Te6y90.net
>>1
国連が機能不全だから、幾ら舐めても大丈夫だしな

50 :リルピビリン(東京都) [US]:2023/09/11(月) 18:59:37.41 ID:/LjLFAvH0.net
ウラー!

51 :ジドブジン(茸) [JP]:2023/09/11(月) 19:31:36.72 ID:oXZ1pisr0.net
>>47
今やロシアって中国の舎弟の北朝鮮の舎弟だろ

中国様に物申したいならまず北朝鮮の兄貴に話通さないとね

52 :ダクラタスビル(兵庫県) [ヌコ]:2023/09/11(月) 21:39:30.72 ID:VCqt+HEk0.net
>>29
つかさ、アメリカとロシアって領土問題無いやん、日本だけが一方的に大騒ぎしてるだけ核を落としてくれてありがとうアメリカ様だろ 闘う必要ないやん。

53 :ドルテグラビルナトリウム(大分県) [ニダ]:2023/09/11(月) 21:48:00.39 ID:9t2g3diK0.net
偉大な歴史とかあったっけ?

54 :ピマリシン(大阪府) [ニダ]:2023/09/11(月) 22:52:48.54 ID:R/mw12II0.net
テコンダースレになってないんだが

55 :ペラミビル(茸) [US]:2023/09/11(月) 23:43:46.31 ID:bGr1QO7d0.net
プーチンの身柄は高く売れるからなぁ

56 :アタザナビル(光) [US]:2023/09/12(火) 03:32:34.45 ID:bsWLlhMw0.net
ド田舎寒村だったモスクワの領主がモンゴルに阿って現地代官のような地位についたから発展しだした
もちろんロスケの正しい歴史認識ではロスケ民族はモンゴル帝国と戦い続けて追い出したことになってる
19世紀にルーシ民族国家の祖は北欧のバイキングが建てた国だと主張した歴史学者はよろしいならばシベリア送りだ!された
これは今はもう歴史的事実となってる
ロスケw

57 :リルピビリン(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 08:15:01.41 ID:u/DSizuB0.net
どっちもどっちで悪党。

58 :ガンシクロビル(SB-Android) [NL]:2023/09/12(火) 10:09:46.62 ID:z2KAAsTQ0.net
"老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2

59 :アバカビル(光) [US]:2023/09/12(火) 10:14:30.55 ID:Ke2AqzlA0.net
日本がアメリカに負けたと知ると途端に日ソ不可侵条約破って攻めてきた卑怯者の間違いじゃねーの?

それに日露戦争で日本に負けた弱小国家の間違いじゃねーの?

60 :バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]:2023/09/12(火) 10:40:12.66 ID:PnwSMIde0.net
>>41
そりゃドイツの監督も解任されるわなw

61 :アメナメビル(東京都) [US]:2023/09/12(火) 11:40:47.09 ID:yf6+0MUE0.net
>>53
まあ、芸術的文化面ではハイレベル
だけどね。

ツルツルフサフサの法則でいくと、
次のは髪の毛が豊かな人になるのだろうな
大統領になるのか、大終了になるのかは知らんが

62 :ダクラタスビル(神奈川県) [TW]:2023/09/12(火) 14:03:32.20 ID:mvqXnafx0.net
ロシアの歴史とか裏切りと侵略以外は何もないんだよね

63 :コビシスタット(高知県) [ニダ]:2023/09/12(火) 18:53:52.96 ID:z01G8DNW0.net
>>6
ロシアの起源はウクライナ、この戦争は日本に当てはめるなら東京が京都に侵攻したみたいな感じ

64 :エトラビリン(愛知県) [ニダ]:2023/09/13(水) 02:19:11.19 ID:vtRByufT0.net
>>63
任那を返せーつって韓国に侵攻した感じじゃね

65 :メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [IR]:2023/09/13(水) 02:27:07.19 ID:+Dp38rcY0.net
ウクライナ戦争の影響を度外視して経済を語っても意味がないだろ
大丈夫かこの大統領

66 :ジドブジン(やわらか銀行) [CN]:2023/09/13(水) 02:32:08.58 ID:30JkADI00.net
>>61
ソ連時代のポーランドでしたね
それ以前のはエカテリーナがかき集めたただの〈収集家〉

67 :ソリブジン(千葉県) [US]:2023/09/13(水) 02:34:44.08 ID:tD9PxBnW0.net
口だけチキン野郎。

68 :ガンシクロビル(光) [ニダ]:2023/09/13(水) 02:38:53.13 ID:S9qNFpja0.net
プーチン「偉大なロシアをトリモロス!」

69 :エトラビリン(やわらか銀行) [GB]:2023/09/13(水) 02:48:58.55 ID:kDnfHhtK0.net
>>52
日本語はむずかしいか?

70 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/13(水) 03:06:01.38 ID:7gqH7a200.net
ロシアから出たら一発撃たれてあの世行きだろ
飛行機が撃たれるか直接撃たれるかの違い

71 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/13(水) 03:06:01.45 ID:7gqH7a200.net
ロシアから出たら一発撃たれてあの世行きだろ
飛行機が撃たれるか直接撃たれるかの違い

72 :テラプレビル(山形県) [US]:2023/09/13(水) 03:13:21.30 ID:5obbMuUY0.net
アメリカの罪と相対化してもロシアの悪行は消えない

73 :アデホビル(光) [ニダ]:2023/09/13(水) 03:20:38.37 ID:Uj1R9ajh0.net
何故かって?ロシアが存続してるかわからないからさHAHAHA

74 :インターフェロンβ(山形県) [BR]:2023/09/13(水) 03:51:54.79 ID:B/fx6eFg0.net
ロシアとか中国とかインドとかブラジルとか入れちゃうからこうなる
もういっその事アメリカヨーロッパで植民地にしちゃいなよ

75 :インターフェロンα(茸) [EU]:2023/09/14(木) 14:22:43.13 ID:BV2DIwNZ0.net
認めたくないものだな。自分自身の権力ゆえの過ちというものを

76 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]:2023/09/14(木) 14:28:07.54 ID:1aYZJF9K0.net
安倍ちゃんの愛国(統一教会)
プーチンの愛国(ロシア帝時代)
クレイジーだわ

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200