2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルク・ホーガン「俺はメタリカに入りたいんだ!デモテープも送ったし」メタリカ「知らんわボケ」 [632443795]

1 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]:2023/09/13(水) 19:27:19.80 ID:v3u1tSRX0●.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
ハルク・ホーガンの「メタリカにオーディションテープを送ったことがある」発言歴を特集 2023年も主張は変わらず

世界的に有名なプロレスラー、ハルク・ホーガン(Hulk Hogan)は10年以上前からメタリカ(Metallica)に加入するためにオーディションテープを送ったことがあると発言しています。最近のインタビューでもその主張は変わらずです。

英Metal Hammerでは、ホーガンのこれまでの発言歴を特集しています。

最初の発言は2009年のシカゴ・トリビューン紙のインタビューでした。ホーガンは、2001年にメタリカからジェイソン・ニューステッドが脱退した際、空いたベーシストのポジションに自分を売り込もうとしたと話しています。

「メタリカがベーシストを探していたとき、俺は電話をかけたが、彼らから返事が返ってくることはなかった。メタリカのベース奏者になるためなら、すぐにでもプロレスをやめていだだろう」

それから3年後、ホーガンはThe Sun紙のインタビューで、前回とは異なる主張をします。それは、80年代にメタリカのドラマー、ラーズ・ウルリッヒの要請でメタリカに加入しそうになったというものでした。

「レスラーになる前は、セッション・ミュージシャンだった。ベースを弾いていた。ラーズ・ウルリッヒとは大の仲良しで、初期の頃、メタリカでベースをやらないかって誘われたんだけど、うまくいかなかったんだ」

数週間後、ウルリッヒは出演したテレビ番組でこのホーガンの主張を否定します。

https://amass.jp/169623/

2 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]:2023/09/13(水) 19:27:39.21 ID:v3u1tSRX0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
続き

次にホーガンがメタリカについて尋ねられた時、彼は自分の話を元に戻したようで、2014年のViceのインタビューでこう話しています。

「メタリカがベース奏者を必要としていると聞いて、俺は手紙を書いて、自分のプレイのテープを作って、彼らのマネージメント会社に送ったんだ。電話をかけ続けたよ。2週間かけても、彼らからの返事はなかった」

同じインタビューでホーガンは、ローリング・ストーンズ(The Rolling Stones)加入を働きかけたことがあるという新しい主張もしています。

ミック・ジャガーの元恋人ジェリー・ホールにストーンズとリハーサルできるように手助けしてくれないかと頼んだことがあると主張しています。

「俺は昔ベースを弾いていた。ローリング・ストーンズの曲は全部知っている。もしローリング・ストーンズのベーシストが必要ならミックに言ってくれ、神に誓って俺が駆けると」

何度も主張しているものの、メタリカ側は、ホーガンと会った記憶も、話した記憶も、バンド加入に関して何かが送られてきた記憶も一切ないという。

2017年、ジェイムズ・ヘットフィールドはドイツのBild紙のインタビューの中で、インタビュアーから「ホーガンがバンドに入ろうとしたらしいよ」と言われると、ヘットフィールドはかなり困惑した様子で「本当に?はぁ...絶対に違うよ」と言っていました。

しかし、ホーガンの主張は変わらずで、最近のフルセンド・ポッドキャストのインタビューの中でも、こう話しています。

「メタリカにはベース・プレイヤーが必要なんだだろう?なんてこった、メタリカ!俺はメタリカに入れるかもしれない。オーディションのテープを作って送ってみたが、彼らからは一言もない。それっきりだった」

またホーガンはこのインタビューの中で、ジェリー・ホールに「パートナー(ミック)にテープを送りたいんだ」と言ったとも主張しています。
(終わり)

3 :リバビリン(東京都) [TW]:2023/09/13(水) 19:29:33.73 ID:NqZVjmrx0.net
ハゲは無理

4 :エムトリシタビン(東京都) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:29:59.50 ID:IUSnxfof0.net
もう猪木の所へ行けよ

5 :ビダラビン(神奈川県) [MN]:2023/09/13(水) 19:31:11.17 ID:31/ghevy0.net
/※※※※※※※※※※※※※※※○
\○             /│\
 │\             /\
./\
「マグネットパワー!プラス!」


※※※○※※※※※※※※※※※※※\
  /│\           ○/
   /\           /│ 
                /\-
「マグネットパワー!マイナス!」


Ξ≡/※※※※○※※※※\≡Ξ
≡Ξ\○  /│\  ○/Ξ≡
Ξ≡/\   /\   /\Ξ≡
≡ />         <\≡Ξ

「「クロース!」」
「「ボンバー!!」」

6 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:32:09.98 ID:Y04yv8WZ0.net
なんでMaster of puppetsがメタルマスターとかいう糞ダサい翻訳になるんや許さんで

7 :オムビタスビル(山口県) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:32:24.70 ID:rqtN5MoP0.net
仮に加入したとしてもボリュームゼロでミックスされたんじゃね?

8 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]:2023/09/13(水) 19:32:52.13 ID:WZV12N500.net
ラウドネスの高崎誘ったのはガチ

9 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]:2023/09/13(水) 19:33:39.39 ID:MTWPMKrU0.net
ホーガン贔屓じゃなかったんだな

10 :オムビタスビル(山口県) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:36:20.45 ID:rqtN5MoP0.net
メタリカはいまだにギターがうまくならないリードギターを替えた方がいい

11 :ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [GB]:2023/09/13(水) 19:36:24.43 ID:HCSyedPB0.net
どっちとも何十年前の人だろ…

12 :ダサブビル(東京都) [CN]:2023/09/13(水) 19:36:27.64 ID:ZSqTYYAb0.net
https://i.imgur.com/tdw2ljc.jpg
アッ!アッ!アッ!アッ!

13 :ダクラタスビル(栃木県) [US]:2023/09/13(水) 19:37:14.58 ID:o/J1POD60.net
>>3
ドラムスどーすんだコラ

14 :アメナメビル(愛媛県) [US]:2023/09/13(水) 19:38:47.87 ID:je8sgf0R0.net
イチバーン!

15 :リバビリン(静岡県) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:39:24.87 ID:0WG9nPQK0.net
ホーガンってメタリカよりもずっと昔の人ってイメージだな

16 :ファビピラビル(兵庫県) [KR]:2023/09/13(水) 19:39:39.56 ID:e4HTInr40.net
メタリカ、めちゃくちゃおっちゃんだけど
声出てるしかっこいいな

17 :ホスカルネット(東京都) [US]:2023/09/13(水) 19:40:58.38 ID:wXWDRYeT0.net
コラボしろよ

18 :インターフェロンα(ジパング) [US]:2023/09/13(水) 19:41:35.75 ID:rymJFfC/0.net
>>16
ジェイムズの薬物治療は上手くいったのかな

19 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]:2023/09/13(水) 19:46:25.83 ID:gSZcJWik0.net
やっぱ!

20 :マラビロク(ジパング) [FR]:2023/09/13(水) 19:49:25.73 ID:DJMRaBtr0.net
ホーガンVS鶴次郎のビッグマッチか
セコンドのラーズとジェイムスが大喧嘩始めてドローの展開た見た

21 :ソホスブビル(茨城県) [UA]:2023/09/13(水) 19:53:39.65 ID:WOOUVInU0.net
誰?売名すんなよ!

22 :オムビタスビル(茸) [IT]:2023/09/13(水) 19:57:16.07 ID:A4pOierT0.net
ネプチューンマンさん何やってるんすか

23 :レテルモビル(東京都) [ニダ]:2023/09/13(水) 19:57:21.27 ID:senv3VSC0.net
>>12
なんでかふっくらしてきた

24 :ペラミビル(茸) [US]:2023/09/13(水) 19:58:08.27 ID:1lu8NbTW0.net
●3●)いまだにテープ…?

25 :オムビタスビル(茸) [ニダ]:2023/09/13(水) 20:00:21.01 ID:f8EjK4yZ0.net
アイロンメイデンでいいじゃん

26 :レテルモビル(広島県) [DE]:2023/09/13(水) 20:00:56.18 ID:SmATMatm0.net
鶴次郎はあの風貌だが、ジャズフュージョンもこなす音楽的教養とテクニックを備えている。

ストーンズのカバーをしていたくらいで彼の後釜が務まるとはとても思えないw

27 :リトナビル(東京都) [DE]:2023/09/13(水) 20:04:18.60 ID:mpT/UIfD0.net
鶴次郎って後任メンバーとしてはかなり受け入れられてるパターンだよな

28 :ファムシクロビル(星の眠る深淵) [NL]:2023/09/13(水) 20:04:49.50 ID:slNxt9Rr0.net
青葉しちゃいそう

29 :ダクラタスビル(栃木県) [US]:2023/09/13(水) 20:05:40.85 ID:o/J1POD60.net
>>21
どっちに対してか分からない感が素敵

30 :エファビレンツ(東京都) [SA]:2023/09/13(水) 20:07:28.14 ID:aBX8Z00I0.net
>>25
ベース一番難しいバンドやんけ!

31 :イスラトラビル(調整中) [US]:2023/09/13(水) 20:12:51.55 ID:reKRv76J0.net
去年だったらメガデスが募集してたんだけど

32 :バラシクロビル(調整中) [NL]:2023/09/13(水) 20:19:30.66 ID:Hb/pEejH0.net
ベースの音消されるぞ

33 :ホスカルネット(調整中) [US]:2023/09/13(水) 20:19:32.26 ID:sIz3gsEl0.net
娘むっちゃ美人

34 :エンテカビル(兵庫県) [AR]:2023/09/13(水) 20:23:39.23 ID:Uo46fsDB0.net
>>5
俺の環境のせいか知らんがプラスの時点で対象の首がとれてるように見える

35 :アメナメビル(東京都) [GB]:2023/09/13(水) 20:27:47.69 ID:qMqVxlPA0.net
おれはKISSに入りたいなあ

36 :イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]:2023/09/13(水) 20:29:11.56 ID:zfcVUjvw0.net
>>24
バカは喋るな

37 :ダサブビル(ジパング) [DE]:2023/09/13(水) 20:34:19.27 ID:6Ds5X4yM0.net
アックスボンバーとウエスタンラリアットとリキラリアットどれが一番強いの?技も微妙に違うし

38 :リトナビル(ジパング) [CN]:2023/09/13(水) 20:40:02.01 ID:MNf3WRHO0.net
じゃあ俺はPerfumeに入ってガリガリゴリラに餌食べさせてあげたい
餌あげないのかわいそうすぎる

39 :アメナメビル(dion軍) [CN]:2023/09/13(水) 20:45:31.91 ID:STwXKtTr0.net
パーフェクト超人さん…

40 :ラミブジン(埼玉県) [ニダ]:2023/09/13(水) 20:50:48.61 ID:nMgnAkbn0.net
>>1アメリカ版嘘松か、

41 :ラミブジン(茸) [TN]:2023/09/13(水) 21:02:24.05 ID:tDyNGkmF0.net
>>8
そら、ヤバいだろラウドネス解散になっちゃうだろ!

42 :ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]:2023/09/13(水) 21:07:14.82 ID:/xd7oM7O0.net
謎のマスクマン ミスター・メタリカ

43 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]:2023/09/13(水) 21:13:36.22 ID:igdcAL3X0.net
>>6
瀬戸物のカセットを売りたかったからやで
なおソニーから抜けた今となっては全く無意味だが

44 :インターフェロンα(福岡県) [US]:2023/09/13(水) 21:15:40.56 ID:lvvomfN70.net
ジェイソン今なにしてんの?

45 :メシル酸ネルフィナビル(福井県) [US]:2023/09/13(水) 21:16:12.84 ID:QmgqZNdD0.net
天袋整理してたらハルク・ホーガンのLPレコード(チャープロデュース)出てきた

46 :ペンシクロビル(ジパング) [CN]:2023/09/13(水) 21:36:23.35 ID:fNMQ+0cL0.net
ルックス的にマノウォーのほうが違和感無いだろ

47 :リルピビリン(千葉県) [NO]:2023/09/13(水) 21:37:08.65 ID:IN9G5Oal0.net
>>6
ビートに抱かれて
より全然マシ
when doves cry

48 :ダサブビル(埼玉県) [CN]:2023/09/13(水) 22:21:40.06 ID:JpPdrxdI0.net
>>44
マスクとペットボトルのセール

https://jason.co.jp/web%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7/

49 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]:2023/09/13(水) 23:26:14.35 ID:CxO8Zb0B0.net
寿司!鳥!風呂!寝ろ!

50 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]:2023/09/13(水) 23:26:32.98 ID:CxO8Zb0B0.net
バケツリレー!水よこせー!

51 :ロピナビル(大阪府) [JP]:2023/09/14(木) 00:15:53.92 ID:fa1rkjoh0.net
メタリカが来日したらお前らいくらまで出せる?
おれはスタンドでも5万余裕やけど

52 :ダサブビル(栃木県) [US]:2023/09/14(木) 00:23:36.05 ID:S0SztBQW0.net
>>51
ニュー速板で聞いても、期待する額なんぞ出てこねーだろ。俺隣町で¥2,000でも行かねーと思われ

53 :ダサブビル(栃木県) [US]:2023/09/14(木) 00:24:50.83 ID:S0SztBQW0.net
アルバムは一応デスマグ辺り迄全所有してたけど

54 :テノホビル(北海道) [US]:2023/09/14(木) 01:26:17.34 ID:Fz36Mvu00.net
寿司!鳥!風呂!寝ろ!!

ってよく空耳出るけど曲は普通にカッコイイからな

55 :ソホスブビル(広島県) [US]:2023/09/14(木) 02:05:11.58 ID:oZNR6l3p0.net
レスラーとヘビメタって親和性高いよな

56 :イスラトラビル(SB-Android) [TH]:2023/09/14(木) 02:55:07.24 ID:jij9Yrjm0.net
ウィー!

57 :エンテカビル(東京都) [US]:2023/09/14(木) 02:58:22.89 ID:tM/4PVjQ0.net
ロオオオオド

58 :ネビラピン(茸) [FR]:2023/09/14(木) 02:58:29.68 ID:8PKjo0jt0.net
>>56
ハンセン!

59 :プロストラチン(東京都) [TW]:2023/09/14(木) 04:19:11.79 ID:Q6Qbse7B0.net
部屋とYシャツとフォーク

60 :ネビラピン(茸) [FR]:2023/09/14(木) 04:34:12.14 ID:8PKjo0jt0.net
>>54
かっこいいな

あれ系ならFUELも好き

61 :アメナメビル(茸) [US]:2023/09/14(木) 09:37:31.67 ID:L2G57dmr0.net
>>36
ゴミは来るな

62 :テノホビル(大阪府) [MA]:2023/09/14(木) 09:47:05.46 ID:0kBIDiWq0.net
>>30
ホーガンは一番に目が無い

63 :テノホビル(東京都) [GB]:2023/09/14(木) 09:50:31.65 ID:sTQeYqNf0.net
>>35
身長高くないと入れない

64 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]:2023/09/14(木) 10:01:41.34 ID:pa1et/660.net
バケツリレー!

65 :レテルモビル(東京都) [US]:2023/09/14(木) 10:36:35.58 ID:UR67BkcJ0.net
ジューダスならワンチャンあるかも

66 :ミルテホシン(東京都) [BR]:2023/09/14(木) 10:38:25.63 ID:KjaaGx5m0.net
もうジジイ感があったのに「兵器として禁輸措置対象となるレベルの腕の太さ!」とかいう煽りでパンプアップしてた頃はカッコ良かった

67 :プロストラチン(東京都) [TW]:2023/09/14(木) 17:45:34.56 ID:Q6Qbse7B0.net
オイラはレインボーに加入してハードロックに成り上がりたい!

68 :バラシクロビル(東京都) [US]:2023/09/14(木) 19:41:55.63 ID:+SDleGx80.net
>>63
ジーン・シモンズはキッス解散した後高校教師になって、誰よりも生活態度に厳しい先生になったらしい。
自分は舞台上で火吹いてたクセに。

69 :ダサブビル(栃木県) [US]:2023/09/14(木) 22:20:57.29 ID:S0SztBQW0.net
Show must go on!

70 :プロストラチン(東京都) [US]:2023/09/14(木) 22:50:28.54 ID:xz9jNtAo0.net
千代田生命に行こう~

71 :リバビリン(東京都) [US]:2023/09/14(木) 22:50:32.54 ID:jaCAK1qz0.net
72 Seasonsは名盤だと思う
じじいメタルかっこいいわ

72 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [EG]:2023/09/14(木) 23:04:36.52 ID:SbG+Ju+y0.net
メタリカがモスクワにライブしてさ
プーチン体制崩壊しねぇかなぁ

73 :アデホビル(北海道) [BE]:2023/09/14(木) 23:34:09.32 ID:EB3nQAyo0.net
列伝思い出した

74 :エムトリシタビン(SB-Android) [US]:2023/09/15(金) 00:11:20.56 ID:uGJkdcAU0.net
記憶力低下…原因は睡眠不足でたまる脳内物質!:日経ビジネス電子版
https://business.nikkei.com/atcl/skillup/15/111700008/030700025/

睡眠不足が及ぼす悪影響。将来、認知症になる可能性も
https://www.sagasix.jp/column/dementia/suiminbusoku/

75 :リルピビリン(東京都) [EU]:2023/09/15(金) 00:13:53.43 ID:cL22IZ1p0.net
WASPなら行けたんじゃないか?

76 :イドクスウリジン(広島県) [CN]:2023/09/15(金) 00:39:02.51 ID:HR/ljgKU0.net
ラーズは禿げてないよ(´・ω・`)

77 :エムトリシタビン(兵庫県) [PL]:2023/09/15(金) 00:43:51.50 ID:ld2zzDtJ0.net
わろた

78 :オセルタミビルリン(兵庫県) [US]:2023/09/15(金) 00:47:03.47 ID:XIN/fb2q0.net
またハルクのえっちな動画流出しないん?

79 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [RU]:2023/09/15(金) 00:56:43.65 ID:YIthLgIR0.net
ミュンヘンのレインボーは1億回以上見た

80 :インターフェロンα(神奈川県) [US]:2023/09/15(金) 17:05:43.61 ID:gXoDJy0I0.net
幾らクリフを失った疵が癒えなかったからとは言え
ジェイソンをイジメ抜いて追い出しちゃうのは
そこら辺の離島と変わんないなと思った

81 :ザナミビル(兵庫県) [GB]:2023/09/15(金) 20:31:43.59 ID:ya4mW2cK0.net
ホーガン誰? ミスターアメリカなら知ってるが

82 :バラシクロビル(ジパング) [GB]:2023/09/16(土) 05:46:21.74 ID:LAKYSY0s0.net
>>81
http://imgur.com/zGbDLge.jpg
ホーガン

83 :イドクスウリジン(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 12:58:15.69 ID:QAAP4dlD0.net
>>75
ワスプ、トゥウイステッドシスター、マノウォーあたりかな

84 :ソホスブビル(大阪府) [EU]:2023/09/16(土) 18:29:30.57 ID:HyuaZ4gE0.net
>>82
長州力とスタンハンセン?

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200