2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法滞在者、強制送還の実態 チャーター機代2億円超 絶叫、放尿、脱糞も [156193805]

1 :テラプレビル(愛知県) [US]:2023/09/16(土) 15:46:45.51 ID:7YghhNON0●.net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
不法滞在の外国人を集団で強制送還するチャーター機代が8年間で2億円以上かかっていることが16日、出入国在留管理庁への取材で分かった。本来は自己負担が原則だが、送還を拒否している場合は国が負担せざるを得ず、暴れるなどした場合にはチャーター機を用意するという。不法滞在者は素早く祖国に帰すべきという意見は多いが、諸外国と海を隔てた島国日本では容易ではない。

入管庁によると、不法滞在や犯罪などで法務省が「退去強制令書」を発付した外国人は過去10年間で約6万9千人。9割ほどは自ら帰国するが、拒否した場合は「送還忌避者」として強制的に帰国させるケースがある。

ただ、島国である日本は移動手段として高額な航空機代が発生する。本人が拒否している場合は国費を使わざるを得ず、付き添いの入国警備官らの旅費も必要になる。

また、一般客も乗る民間機の場合、送還忌避者があえて暴れたり、暴言を吐くなどして機長判断で搭乗を拒否されるケースも多発。法務省は平成25年度から同じ国同士の送還忌避者をチャーター機に乗せる集団送還を8年間で計8回実施した。

これまでにフィリピン、タイ、ベトナムなど6カ国の計339人が対象となったが、埼玉県川口市などで住民との軋轢が表面化したクルド人が多く住むトルコやイランは含まれていない。

費用は8年間の累計で2億2500万円にのぼり、個別に送還したケースも含めると10億円を超える。令和3年以降はコロナ禍などもあり集団送還は行われていないが、同年は送還された約4100人のうち約1300人が国費でその割合は高くなっている。

送還忌避者をめぐっては、深刻な事例が後を絶たない。入管庁関係者によると、トルコ国籍の男の場合、搭乗時に突然、「アー、アー」と叫んで暴れ、放尿して抵抗、機長が搭乗を拒否した。1週間後に再度試みたが、男は「アバレルヨー」と大声で宣言して再び暴れ、警備官らが両手足を押さえてようやく帰国便に乗せたという。

モロッコ国籍の男は搭乗前に警備官を殴り、別の警備官らが頭を押さえるなどして送還した。こうした様子はすべてビデオに収められている。搭乗後に放尿や脱糞したり騒ぎ続けるケースでも、警備官は隣の座席で帰国先まで付き添うという。

入管庁幹部は「一般機では暴れてもチャーター機ではあきらめる場合が多い。個別送還よりコストが抑えられる面もある」と話す。

令和4年末に送還忌避者として国内に残っている人は前年より約1千人増え、累計で4233人。最多はトルコ国籍の約600人で、多くはクルド人とみられる。全体の9割以上は入管施設への収容を一時的に解かれた「仮放免」の立場で、半数程度は難民認定申請中という。

6月成立の改正入管難民法では、難民申請中に送還が停止される回数を2回に制限、機内で暴れるなどした場合、1年以下の懲役などの罰則を設けた。ただ、仮放免者の中には、行方が分からなくなっている者も約1400人おり、強制送還そのものが困難な状態が続いている。

https://www.sankei.com/article/20230916-PR4AF3L73RJ5JNWQ52KCTW5QLQ/

2 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]:2023/09/16(土) 15:47:37.26 ID:9+W1087R0.net
エアスカトロ

3 :インターフェロンα(光) [RU]:2023/09/16(土) 15:48:01.82 ID:TOSUTgaS0.net
>>1
国内で出る被害より安い
どんどん返せ

4 :リルピビリン(茸) [US]:2023/09/16(土) 15:48:09.96 ID:bAqAGtp30.net
領海外で筏で放てば良いよ

5 :コビシスタット(やわらか銀行) [US]:2023/09/16(土) 15:48:59.23 ID:+37wFbOh0.net
8年間で2億なら経費としては高くないと思うけど

6 :イドクスウリジン(神奈川県) [CN]:2023/09/16(土) 15:49:41.33 ID:0A4/qxWt0.net
猿ぐつわして手錠をかけておむつすればいい 

7 :ファビピラビル(大阪府) [ニダ]:2023/09/16(土) 15:49:41.65 ID:IirsfohS0.net
うんちだいすき

8 :イドクスウリジン(神奈川県) [CN]:2023/09/16(土) 15:50:04.26 ID:0A4/qxWt0.net
船便でいいだろ

9 :ホスカルネット(京都府) [US]:2023/09/16(土) 15:50:17.43 ID:ZiRYcSR40.net
夏目漱石『我輩は猫である』の後半部は皮肉なことに、
「集団ストーカー」被害の記録にもなってる。
明治からジャップはこんなことやってたんだと。

漱石も集ストの被害者だったんだよ。

執筆してると、近所の学校の野球部のボールが
一日に何度も漱石の家の中に飛んできて、
その度に野球部員が家に取りにくる

漱石が家で癇癪を起こすと、
同時に隣の家の車屋のガキが大声で泣き出す

とかこんなのだ。

『我輩は猫である』の最終章で
漱石は「探偵」の悪口をさんざん並べてる。
漱石は「探偵」から嫌がらせを受けてるって自覚はあったようだ

10 :コビシスタット(埼玉県) [CA]:2023/09/16(土) 15:51:02.67 ID:8Vz4QAHw0.net
>>4
公海でやるなw

11 :イスラトラビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 15:52:07.55 ID:IwicM2J40.net
> 送還を拒否している場合は国が負担せざるを得ず、

そんなの相手国に払わせろ。

12 :イスラトラビル(茸) [NG]:2023/09/16(土) 15:52:26.41 ID:NPblUMWC0.net
コンテナに詰め込んで放流しとけよ

13 :インターフェロンβ(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 15:52:50.55 ID:wgUnN8sc0.net
仮放免者の中には、行方が分からなくなっている者も約1400人

これ大問題だろ

14 :イドクスウリジン(神奈川県) [CN]:2023/09/16(土) 15:53:51.07 ID:0A4/qxWt0.net
外国人ナマポ受給者もついでに強制送還すればいいのに それなら元がとれる

15 :リバビリン(兵庫県) [US]:2023/09/16(土) 15:53:57.78 ID:2ZWpDroQ0.net
コンテナに詰めて海に捨てとけ

16 :ファビピラビル(長野県) [ニダ]:2023/09/16(土) 15:54:17.07 ID:vNmpGPW80.net
エリアごとに不法滞在者が一定数貯まったらまとめて輸送機に乗せてエリア上空を飛び回って
パラシュートでボッシュート

17 :アメナメビル(神奈川県) [CA]:2023/09/16(土) 15:54:24.90 ID:hB51y/9c0.net
鎮静剤で眠らせたら?
ジンケンシンガイとか言われるのかね

18 :ミルテホシン(岐阜県) [RU]:2023/09/16(土) 15:55:01.85 ID:2mNhQ7f+0.net
2億円に怯んで許すと思った?
これが税金の正しい使い道

19 :ピマリシン(東京都) [DO]:2023/09/16(土) 15:55:08.93 ID:Y3bTh/TT0.net
海を隔てているから返すのも難しいならなぜ入れる

20 :ソホスブビル(東京都) [ES]:2023/09/16(土) 15:55:17.46 ID:Jh0niM2e0.net
>>4
あれなんだっけ?補陀落渡海?

21 :リトナビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 15:56:08.89 ID:y3mACdCC0.net
死刑にしろよ

他所様の国に来て法を犯すような奴らは
強制送還なんかではなく、
死刑にしろ

22 :ファムシクロビル(千葉県) [TR]:2023/09/16(土) 15:56:51.48 ID:5KXRhLx90.net
それでも日本入国させて
人ころされたりするよりマシだから仕方ない

23 :ホスアンプレナビルカルシウム(石川県) [US]:2023/09/16(土) 15:59:06.27 ID:L95echB70.net
その後野に放たれることを思えば安いもの

24 :エンテカビル(北海道) [JP]:2023/09/16(土) 15:59:18.91 ID:tN31+lN90.net
誰がコイツらを呼んでんだホント

25 :マラビロク(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 16:00:03.68 ID:eP07gu1A0.net
奴らの臓器とか財産売って費用に当てられたら良いのに

26 :ミルテホシン(大阪府) [US]:2023/09/16(土) 16:00:37.46 ID:PI5hwG6J0.net
>>24
アメリカ様の指示だよ

27 :インターフェロンα(東京都) [JP]:2023/09/16(土) 16:01:46.11 ID:44Ydilo70.net
それでも居座らせるよりマシ

28 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:01:59.38 ID:9yOx0fIL0.net
強制送還せざる得なかった場合の料金は
国内にいる同じ国籍の奴の税金に上乗せしとけよ

29 :ガンシクロビル(千葉県) [GB]:2023/09/16(土) 16:02:15.60 ID:ANtNW5bP0.net
意味のあることに使ってるのだから高いとは思わんけど
わけのわからないところに何千億みたいな話はいくらでもあるので

30 :ミルテホシン(岐阜県) [RU]:2023/09/16(土) 16:03:07.29 ID:2mNhQ7f+0.net
一方イタリアさん
人口六千人の島に七千人のクロンボを
押し付けられてしまう


Jack速砲【速報】イタリアのランペドゥーサ島、移民船の波状上陸を受けて非常事態を宣言 - RSI
火曜日、数千人の移民がシチリア島の南にある小さな島、イタリアのランペドゥーサ島の海岸を襲撃し始めた。
ヨーロッパの緩い移民政策のおかげで、わずか24時間で約6800人の移民によって島が占領された。
この小さな観光都市の人口は約 6,000 人で、現在の状況は数が多すぎることになるが。。酷い状況だ。
#不法移民

https://twitter.com/jack_hikuma/status/1702077497284907022
(deleted an unsolicited ad)

31 :ポドフィロトキシン(福島県) [US]:2023/09/16(土) 16:03:24.86 ID:W0W+tBzk0.net
韓国人の手法をマネたんか?

32 :インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:03:46.52 ID:l+62GIZ40.net
相互条約で相手国が負担するようにしろよ

33 :エファビレンツ(福岡県) [DE]:2023/09/16(土) 16:04:17.27 ID:veOUpl0I0.net
殺害しろよ
送還いやならそうしないと意味無い

34 :オセルタミビルリン(東京都) [CN]:2023/09/16(土) 16:04:39.07 ID:KEsWL5Hx0.net
>>30
流刑地みたいなのあればいいのにと思ったら
これはこれで地獄だな

35 :イスラトラビル(大阪府) [US]:2023/09/16(土) 16:05:24.10 ID:OAfgoi3z0.net
最初から入れんなアホ

36 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:06:06.02 ID:2hMl4LYw0.net
ありがとうれいわ新選組

37 :エトラビリン(兵庫県) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:06:06.35 ID:MCIEve/Y0.net
簀巻きにして当該国の大使館前に捨て置くのはどう?

38 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [KR]:2023/09/16(土) 16:06:36.48 ID:TdUvU7Zf0.net
牢獄付き船を用意すれば良い
飛行機でないと駄目なら手錠しろや

39 :ネビラピン(千葉県) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:06:52.05 ID:F9vUFGb20.net
だからこそ入国させるのを世界一厳しくしろ

40 :ラルテグラビルカリウム(光) [RU]:2023/09/16(土) 16:07:40.92 ID:bQoFrCzE0.net
海に捨てればいいだろ
日本に不法入国しようとすると殺されるって分かれば来ないだろ

41 :エルビテグラビル(兵庫県) [IT]:2023/09/16(土) 16:08:54.91 ID:FuTjkOZo0.net
コンテナ輸送

42 :レテルモビル(茸) [AU]:2023/09/16(土) 16:09:15.68 ID:Qo+9FXiA0.net
入国厳しくするしかない

43 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:09:27.19 ID:EmAfewtp0.net
どんどん返せ。
この国に外国人の住む所はない

44 :パリビズマブ(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 16:09:30.60 ID:q/oy/uQj0.net
安いくらいだろ
これからもしっかりやって欲しい

45 :ホスカルネット(光) [US]:2023/09/16(土) 16:10:17.03 ID:MEZ4Cval0.net
頼みがあるんだが、連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる

https://m.youtube.com/watch?v=JVSXOUUyh_I

こんなんで良いんだよ

46 :エルビテグラビル(熊本県) [NL]:2023/09/16(土) 16:10:31.53 ID:jpgy3JvD0.net
拘束されてないのか?

47 :ファムシクロビル(ジパング) [MX]:2023/09/16(土) 16:10:57.07 ID:4C+5xaym0.net
こないだ噴火してだんだん広くなってる火山島あったよね。
あそこに置いとけばいいんじゃない。釣り竿とルアーくらいは国が買ってあげてもいいでしょ。

48 :ソホスブビル(東京都) [CN]:2023/09/16(土) 16:11:11.36 ID:tHMQzzlX0.net
8年間ならそんなもんじゃないの
入管法改正はまだ施行してないけどいつからなんだろ

49 :ネビラピン(栃木県) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:11:23.87 ID:nz5oaNsU0.net
ありがとう公明党

50 :イドクスウリジン(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:11:39.96 ID:SvG9D+4H0.net
珍しく正しい税金の使い方してるな

51 :テノホビル(大阪府) [US]:2023/09/16(土) 16:11:46.00 ID:XWNfQ0Pv0.net
>>20
それが最適解
次善が(韓国籍の)北朝鮮への送りつけ

52 :アデホビル(やわらか銀行) [US]:2023/09/16(土) 16:12:18.63 ID:SuwrTmvm0.net
>>13
技能実習とかから逃げて行方不明になる土人が毎年4000~5000もいるんだってな
いま不法滞在者が約24万いるから2年で一万ずつ増える事になる
もはや侵略だよ

53 :ジドブジン(大阪府) [GB]:2023/09/16(土) 16:12:34.79 ID:0KNaWARz0.net
>>48
一年後だから来年6月だと思う

54 :ジドブジン(大阪府) [GB]:2023/09/16(土) 16:14:34.80 ID:0KNaWARz0.net
糞尿垂れ流せって入知恵してるんだろうな

55 :エムトリシタビン(ジパング) [UA]:2023/09/16(土) 16:16:07.86 ID:XvitXFNw0.net
金かかってもいいよ。それで日本で勝手に収容されて死んだり餌与えたり世話する経費や手間がなくなるならな

56 :オセルタミビルリン(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 16:17:34.67 ID:D5BvvVSD0.net
空調なしのコンテナ船でよくね

57 :レムデシビル(兵庫県) [RU]:2023/09/16(土) 16:19:17.22 ID:KXZfLmV/0.net
ゴムボートで充分

58 :ホスカルネット(大阪府) [ヌコ]:2023/09/16(土) 16:20:56.42 ID:JQw+8wzH0.net
安全靴で顔面踏んづけてやれよ

59 :ペラミビル(SB-Android) [JP]:2023/09/16(土) 16:21:46.00 ID:d47+23/o0.net
イタリアはとりあえずポヴェーリア島とかに置いといたら?

60 :ダルナビルエタノール(日本のどこかに) [IN]:2023/09/16(土) 16:22:24.44 ID:qlbnStQB0.net
檻に入れてコンテナ船でいいだろ

61 :ポドフィロトキシン(茸) [JP]:2023/09/16(土) 16:23:45.55 ID:g8vKRnYk0.net
せめて出国認めた側と折半しろ

62 :アバカビル(神奈川県) [RU]:2023/09/16(土) 16:24:05.51 ID:kXkBachj0.net
入管に怪しいの通報して当たりだと賞金もらえなかったっけ

63 :アバカビル(栃木県) [US]:2023/09/16(土) 16:28:06.59 ID:4xgNDEhH0.net
きっちり対応しないとイタリアみたいに数千人規模で押し寄せてくるで

64 :アシクロビル(鳥取県) [FR]:2023/09/16(土) 16:28:19.26 ID:f3GVniuN0.net
そもそも入国させるな
島国のメリットを活かせ

65 :ファムシクロビル(光) [US]:2023/09/16(土) 16:29:01.16 ID:iUHtAM230.net
難民が飛行機乗って日本まで来られるの?
はよ制度変えんといつまでも続くよ

66 :ピマリシン(ジパング) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:30:55.63 ID:4gg4Yl2/0.net
島流しにしろよ

67 :ペラミビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:31:07.29 ID:6fo3OZVI0.net
イタリア南部 島の人口上回る7000人の難民が到着 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694846383/

68 :パリビズマブ(大阪府) [JP]:2023/09/16(土) 16:31:21.94 ID:uM2vyV/a0.net
貨物船のコンテナで運べ

69 :エルビテグラビル(茸) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:31:26.18 ID:3KYZUXya0.net
200億円出すから100倍のスピードでやれ

70 :エムトリシタビン(ジパング) [UA]:2023/09/16(土) 16:32:01.70 ID:XvitXFNw0.net
>>61
それだと折半拒否されたら無理やんw

71 :テラプレビル(東京都) [KR]:2023/09/16(土) 16:32:04.65 ID:xyGM87Ao0.net
そこはけちったらあかん
どんどん送還しろ滞在されて生じる不利益のほうが大きい

72 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:32:04.57 ID:0INXIUYC0.net
>>24
特定野党

73 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:32:54.57 ID:5OYBRvCw0.net
飛行機って客室の下に貨物室があったよね

74 :ラミブジン(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:33:30.68 ID:4cOIMZjL0.net
なんで強制送還になった不良外人をエアコン効いた快適な空の旅を税金使ってやるんだ?コンテナ船に閉じ込めて過酷な船旅で2度と日本に来たくなくなる思い出刻んでやれよ

75 :アメナメビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:33:53.99 ID:5D8x0YNl0.net
中古の輸送機に椅子を取り付けたようなので良いから持ってれば良いじゃん

76 :ファムシクロビル(ジパング) [MX]:2023/09/16(土) 16:34:26.33 ID:4C+5xaym0.net
韓国の入管は誰彼構わず強制退去処分にして楽しんでそう

77 :ダクラタスビル(三重県) [BG]:2023/09/16(土) 16:34:52.25 ID:epX6k8O00.net
クラファンしたら10倍は余裕

78 :エファビレンツ(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:34:56.28 ID:FHXOb+ZB0.net
>>24
こいつ
https://i.imgur.com/Pv3Cizx.jpg

79 :アバカビル(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 16:36:56.10 ID:9Atw36oG0.net
ウンコしチャーター

80 :ファムシクロビル(暗号化された島) [DE]:2023/09/16(土) 16:37:24.61 ID:udWYpmJ9O.net
これってさ
サヨク系の自由法曹団に請求出来ないの?

81 :イノシンプラノベクス(ジパング) [BH]:2023/09/16(土) 16:38:00.23 ID:aQ1Zjhna0.net
仮放免せずにさっさと送り返せ
8年で2億円なら安いもんだ

82 :インターフェロンα(大阪府) [GB]:2023/09/16(土) 16:39:16.77 ID:gDWZQ51/0.net
顔写真つきでさらせよ

83 :プロストラチン(静岡県) [US]:2023/09/16(土) 16:39:18.97 ID:fG7fnE1f0.net
>これまでにフィリピン、タイ、ベトナムなど6カ国の計339人が対象となったが

このあたりだったら船で行けるんじゃないかしら
日数かかるとむしろ高くついちゃうのかな

84 :ホスカルネット(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:40:18.59 ID:fQQZNKPJ0.net
相手国に請求してくれよ
日本に大使館がある国なんかは大使を呼びつけるくらいするべき

85 :ダサブビル(ジパング) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:41:01.67 ID:ViFF0QvK0.net
家畜シュレッダーが一番経済的

86 :ホスカルネット(東京都) [CN]:2023/09/16(土) 16:41:14.97 ID:gQc+Ziav0.net
船でよくね?やっすい泥舟でも問題ないやろ

87 :ダクラタスビル(神奈川県) [JP]:2023/09/16(土) 16:41:39.79 ID:7CQMInyT0.net
NHK特集 密航
放送年度:1980年度
1980(昭和55)年、当時の日本では数万に上る密入国韓国人が生活しているといわれていた。法務省の推計では密航者は全国に3~5万人、一説では10万ともいわれるが、昨年発見され強制送還された者は700人。彼らはなぜ密航し、日本でどのような生活を送っているのか。送還船を待つ長崎県の大村収容所に初めてカメラを持ち込み、法の前に退去を強いられる密航者たちの実態を伝えた。
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009010246_00000

88 :ネビラピン(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:42:38.24 ID:+bom8hHj0.net
搭乗前にスタンガンで大人しくさせて
座席に括り付けろ。
運賃はそいつの臓器で払ってもらえ。
新鮮だから一個300万くらいにはなるだろ。

89 :ラミブジン(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:45:10.87 ID:4cOIMZjL0.net
>>84
クルド人はトルコに巣食う在チョンみたいなもん。
在チョンが海外で悪さしたからと送還費用を請求されて払う気する?

90 :ラミブジン(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:46:22.25 ID:4cOIMZjL0.net
>>83
いや。船のコンテナ輸送は世界一輸送費が安い

91 :エルビテグラビル(愛知県) [DE]:2023/09/16(土) 16:47:22.08 ID:sWqEtVw10.net
山本太郎とれいわ所属議員の報酬から天引きすればいい

92 :コビシスタット(SB-Android) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:47:36.14 ID:dOWU2fdv0.net
チャーター機なんか使うから逆に集団心理で悪ノリ起こすんだろが

93 :リバビリン(埼玉県) [JP]:2023/09/16(土) 16:48:13.44 ID:GPdL8BRt0.net
薬物使用すればいいだろうに

94 :ミルテホシン(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:49:19.16 ID:PS3O4igw0.net
経費経費
どんどん叩き出せ

95 :ミルテホシン(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:50:56.49 ID:PS3O4igw0.net
アヘから岸田まで海外にいくら撒いたんだよ
100000倍くらいはあるだろ

96 :ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:51:12.26 ID:b9KWYvFs0.net
その国のビザの発給減らせよ

97 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:51:27.34 ID:xZFdG2N50.net
ベトナムから偽一万円札を輸入して使用した容疑で4人逮捕。しかも聖徳太子の旧札 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694850169/

98 :ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [TR]:2023/09/16(土) 16:52:56.74 ID:qHBIvqQb0.net
農作業させろ

99 :ビダラビン(ジパング) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:53:15.22 ID:nJLHizS+0.net
いいよ!必要経費!

100 :ソホスブビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:55:52.44 ID:JJZ6vfzi0.net
万景峰号に乗せればいいのでは

101 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:56:14.76 ID:3Jzk6zXN0.net
外務省はモロッコ地震の復興支援金から天引きしとけよ

102 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:57:12.46 ID:OQobCql+0.net
自衛隊のデカい輸送ヘリに乗せて
海上で落として行方不明扱いにするしかない

103 :ラミブジン(東京都) [US]:2023/09/16(土) 16:57:19.23 ID:OPVXJMtW0.net
放尿脱糞に耐える機体にしろ
なにしろ本場のアレが本体なのだから

104 :アデホビル(光) [KR]:2023/09/16(土) 16:57:33.70 ID:rWIJxTST0.net
海底作業させたらいい

105 :ガンシクロビル(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:57:40.47 ID:DJNh7IFE0.net
>>30
こんなもん移民じゃなくて侵略だろ

106 :ネビラピン(千葉県) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:58:03.93 ID:cyPR5JEr0.net
暴れる犯罪者は縄で縛って猿ぐつわでも噛ませとけ

107 :エムトリシタビン(茨城県) [NO]:2023/09/16(土) 16:58:10.93 ID:HP1HvD5o0.net
脱糞だ!

108 :インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]:2023/09/16(土) 16:58:26.09 ID:MxvBkHCu0.net
カプセルホテルみたいなコンテナに詰め込んで送ってやればいいじゃん
余計な事しなければ快適だぞ

109 :プロストラチン(茸) [US]:2023/09/16(土) 16:59:36.78 ID:WfO10mq30.net
参考・スウェーデン内のクルド系住民15万人

スウェーデン「NATOに加盟したいかも
トルコ・エルドアン「そちらにいるクルド人武装組織関係者を引き渡したらね
スウェーデン「疑いのある人物の在留許可取り消す方向でいこっかな。
クルド人「"一般クルド人"もトルコへ引き渡しになるかも!嫌ーっ!人道大国スウェーデンじゃないですかーっ

110 :ホスカルネット(東京都) [US]:2023/09/16(土) 17:02:38.66 ID:fQQZNKPJ0.net
>>89
払わないと思うけどさ、日本の意思みたいなのを示さないといけないと思うのよね
現場で送還させている人達にはお疲れ様ですと言いたい

111 :アメナメビル(愛知県) [US]:2023/09/16(土) 17:03:08.82 ID:Vilx3s6e0.net
一人乗りの無人機にくくりつけて帰すとかできないのかな
暴れたら落ちるだけとか

112 :ダルナビルエタノール(東京都) [JP]:2023/09/16(土) 17:03:31.87 ID:LhjVeq3G0.net
空調を効かせたコンテナで送り返す

113 :イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]:2023/09/16(土) 17:04:47.65 ID:DD5y3Kb80.net
不法滞在···脱糞···立憲···あっ(察し)

114 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [AU]:2023/09/16(土) 17:05:54.10 ID:P+jSWdql0.net
8年でたった2億は安い

115 :ホスカルネット(東京都) [CN]:2023/09/16(土) 17:06:12.49 ID:qG/vW8U00.net
>>3
これ
国民への犯罪被害を防げるなら十分価値のある話
少なくとも在日朝鮮Gへのナマポより遥かに有意義

116 :エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:06:28.21 ID:qljszeS30.net
強制送還される奴が、その費用として2億払えと言われて絶叫したり脱糞する
という話だと思ったら違った

117 :インターフェロンα(千葉県) [US]:2023/09/16(土) 17:06:29.40 ID:WaBs3k4t0.net
HUAの貨物室ではダメか?

118 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ES]:2023/09/16(土) 17:09:29.57 ID:d/BwhBW60.net
🤗
https://i.imgur.com/Uufn5Sr.jpg

119 :マラビロク(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 17:09:39.96 ID:eP07gu1A0.net
撃ち殺して死体運搬でもいいよな
空港内だから危険なんだよこういうの。
一回前例できれば容赦なく制圧できるし
奴らも殺される危険を自覚すれば多少は大人しくなる

120 :アマンタジン(兵庫県) [US]:2023/09/16(土) 17:11:30.84 ID:CMn2kTJI0.net
送料もったいないから死刑にしろって話か?

121 :アメナメビル(東京都) [CN]:2023/09/16(土) 17:13:32.39 ID:spT8ggvN0.net
海に落とせよそんなん

122 :ポドフィロトキシン(群馬県) [US]:2023/09/16(土) 17:13:47.30 ID:YEl06G/s0.net
共産党が負担しろよ

123 :リバビリン(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 17:13:57.49 ID:MIxEgdvw0.net
また安倍晋三の負の遺産か

124 :アシクロビル(埼玉県) [ZA]:2023/09/16(土) 17:14:04.10 ID:aRz2+wH60.net
1年間で2億かと思ったら8年間で2億かよ
岸田総理が各国にバラ撒くお小遣いよりはるかに良い使い方だろう

125 :ソホスブビル(沖縄県) [US]:2023/09/16(土) 17:14:06.23 ID:i428Pjwy0.net
不法滞在されるよりマシだろ

126 :ファムシクロビル(神奈川県) [CA]:2023/09/16(土) 17:15:08.34 ID:jrpVGCAm0.net
埼玉県川口市かぁ
いい場所だよなぁ

127 :ラミブジン(光) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:15:36.18 ID:Z8S9CghE0.net
だから入国時に供託金400万出させろよ
イギリスみたいに

128 :エンテカビル(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:17:07.55 ID:XpnuHUAb0.net
なら死刑でよろしく

129 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:19:38.74 ID:C0RqL2jS0.net
首斬り落として首だけ送れば良いよ

130 :エルビテグラビル(愛知県) [DE]:2023/09/16(土) 17:19:49.94 ID:sWqEtVw10.net
>>118
(こいつは)死ぬほど疲れている
起こさないでくれ

131 :テノホビル(茸) [US]:2023/09/16(土) 17:21:37.67 ID:uEn/hwO+0.net
チャーター機使う必要ないじゃん
暴れたら拘束しろよ

132 :ホスカルネット(埼玉県) [RU]:2023/09/16(土) 17:22:59.83 ID:jEWQV4W/0.net
支援社違った支援者から強制徴収で

133 :インターフェロンα(東京都) [EU]:2023/09/16(土) 17:26:17.62 ID:FxFBPr0D0.net
空自の輸送機あるだろ
あれにコン・エアーみたいなのコンテナ檻に詰めて護送しろや
糞尿垂れ流しでも放っておけるわ

134 :ダクラタスビル(三重県) [KR]:2023/09/16(土) 17:26:49.38 ID:rU2jA59J0.net
難民申請厳しくなるし次は技能()実習のブローカーや採用会社にも罰則頼むわ

135 :テラプレビル(千葉県) [AU]:2023/09/16(土) 17:28:09.77 ID:2GXj54/R0.net
自称支援者がカネ払えよ

136 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [SG]:2023/09/16(土) 17:28:42.04 ID:dUdmTQdf0.net
簀巻きにして相手国の空港に捨ててこい。

137 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 17:30:09.12 ID:YQ6Z0rPf0.net
クルド人は強制送還すべき。
なんで不法滞在してるのに働けたり国保与えたりしてんの?

138 :テラプレビル(千葉県) [AU]:2023/09/16(土) 17:30:57.88 ID:2GXj54/R0.net
>>134
今でも罰則有るから呼んだ企業はビザの更新とか神経質になるんだよ
更新しないでバックレる奴が続出したからパスポート預かりとかやってた
自社で呼べなくなるってのはペナルティだぞ

139 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 17:31:39.02 ID:eVMjMSBD0.net
クルド人は、入管施設内でもウ○コ使って抵抗してるよ!

■本⽇、東⽇本センターに⾏きましたら、2寮Aブロックと2寮Bブロックのトルコ⼈3⼈が、⼤便を⾃分の体に塗
り付けたり、室内のあちこちに⼤便をしたり、壁に塗り付けたりしたため、2寮が使⽤不能になったので、3⼈
は懲罰室へ⼊れられ、これまでの2寮の被収容者たちは6寮へブロックチェンジになったそうです。
東京拘置所で⾃分の⼤便を壁に塗る被告⼈に出会ったことはありましたが、東⽇本センターで寮ごとお引越し
するような⼤事に⾄った話は初めて聞きました。
さらに、6寮が塞がったので、5寮の被収容者たちが、ここにも⼤便を塗る、そしたらもうブロックチェンジす
る寮は空いてないだろう、というようなことを⼊管職員に⾔った、という話も噂ですが、伝わってきていま
す。

140 :ダクラタスビル(山梨県) [US]:2023/09/16(土) 17:37:02.30 ID:gBwWkhyU0.net
それぞれの出身国にいく飛行機の荷物室に乗ってもらうわけにはいかんのかね

141 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [IT]:2023/09/16(土) 17:38:17.90 ID:0Tb23f2f0.net
コンクリートで固めて海にポイでええやろ。

142 :エンテカビル(兵庫県) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:40:04.80 ID:w9O9iR3W0.net
ウィシュマさん死亡事件を忘れるな!

143 :ロピナビル(茸) [DE]:2023/09/16(土) 17:40:37.88 ID:dPnCV5Fw0.net
麻酔射って寝てる間に強制送還しろ

144 :ホスフェニトインナトリウム(光) [FR]:2023/09/16(土) 17:41:32.07 ID:974wjubj0.net
国内で内密に○してどっかの海に捨てればいいのに...

145 :エムトリシタビン(茸) [US]:2023/09/16(土) 17:42:34.12 ID:ir8Fk1uO0.net
着払いで送ればいいじゃん。

146 :ミルテホシン(宮崎県) [US]:2023/09/16(土) 17:45:11.96 ID:84U/iCDJ0.net
最初から変なのは入れんなよ

147 :バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]:2023/09/16(土) 17:45:44.63 ID:yvS3yIpB0.net
返さなくて良い
殺処分で

148 :レテルモビル(東京都) [KR]:2023/09/16(土) 17:46:38.53 ID:s7WXiMP70.net
殺しとけば?

149 :アマンタジン(石川県) [JP]:2023/09/16(土) 17:47:44.30 ID:ak0Ycf0U0.net
やりたい放題すぎて笑った
誰だよこんなクソども迎え入れたやつは

150 :ポドフィロトキシン(糸) [GB]:2023/09/16(土) 17:48:12.96 ID:1dvDAZos0.net
軍用ライフルで武装した人を配置すれば奴らも大人しく従うだろ
撃たれないと分かっているからゴネるんだよ

151 :ラミブジン(大分県) [CN]:2023/09/16(土) 17:50:43.51 ID:rCanwXyh0.net
機内で脱糞とか最悪…

152 :オムビタスビル(兵庫県) [NL]:2023/09/16(土) 17:51:09.28 ID:+TzYq8yI0.net
大使館に請求したら?

153 :バラシクロビル(ジパング) [PL]:2023/09/16(土) 17:52:54.59 ID:xpc1P29X0.net
0150に賛成。
自動小銃を持った人が同乗すれば、そう簡単に小便うんこしないよ。
したら足でも撃てばいい。
我が国ははなから輩から舐められる法体系だからね。

154 :ラミブジン(茸) [EU]:2023/09/16(土) 17:54:12.67 ID:q8c3RIWk0.net
>>3
2億もったいねえと思ったけどなるほどそう考えると安いな

155 :リバビリン(茸) [US]:2023/09/16(土) 18:04:50.36 ID:P0ZsYj0X0.net
廃棄するコンテナに放り込んで貨物船で時間かけて送り返せばいいじゃん
向こうの国にコンテナごと放りだしておわり中がどうなってようがしらんでおけ

156 :メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US]:2023/09/16(土) 18:05:12.41 ID:Qdv6tlAi0.net
コンテナに入れて空輸で良いじゃん。
生モノだけに程良く冷凍できる。

157 :アマンタジン(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 18:09:24.44 ID:9MepKXqw0.net
なら日本も滞在先で暴れりゃいい

158 :レテルモビル(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 18:09:42.26 ID:M/5mSRzl0.net
船にしてみれば

159 :ペラミビル(岡山県) [CN]:2023/09/16(土) 18:10:13.39 ID:6e8gInfB0.net
>>30
一帯一路脱退の見せしめやろなー

160 :レテルモビル(愛知県) [US]:2023/09/16(土) 18:11:39.82 ID:OIm3PONp0.net
いちいち各国に返すの面倒だからハブ空港の仁川国際空港で降ろしゃいいじゃん

161 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2023/09/16(土) 18:13:21.31 ID:N7AJJuMm0.net
帰国費用を出さない国は高額なビザ代取ったらいい

162 :ピマリシン(茸) [US]:2023/09/16(土) 18:13:26.65 ID:gRrmGvFl0.net
治安維持の費用を考えれば安い

163 :リトナビル(北海道) [US]:2023/09/16(土) 18:15:44.32 ID:5pkRmPq40.net
安易にビザ発給して入国させるからだろ
いい加減問題ある行動をする人種が多い国のビザは厳格にしろよ
取り合えずトルコは特に厳格にしろ

164 :ファビピラビル(ジパング) [TH]:2023/09/16(土) 18:16:01.35 ID:opfR8Drj0.net
観光目的で入国して難民申請した奴は全員強制送還で良いよ
拒否したらシベリア送りで

165 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CZ]:2023/09/16(土) 18:17:22.65 ID:RkrM8uVA0.net
こんな連中が日本に残って暴れられたら
と思うと、ほんと恐ろしくなるわな

166 :アマンタジン(茸) [BR]:2023/09/16(土) 18:19:05.20 ID:nzBxcyj90.net
>>24
日本共産党や立憲、れいわ
自民党はもっと厳しい条件にしようとしたら、特定野党が条件撤廃しろと騒いだせいで条件を緩和せざる得なかった

167 :ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]:2023/09/16(土) 18:20:03.52 ID:ITOcpkxJ0.net
>>3
一見無駄遣いに見えるけど、不法滞在をじゃんじゃん帰国させるなら金の使い方としては正しい

168 :ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [CN]:2023/09/16(土) 18:21:06.85 ID:/y3CXqXQ0.net
>トルコ国籍の男の場合、搭乗時に突然、「アー、アー」と叫んで暴れ、放尿して抵抗、機長が搭乗を拒否した。1週間後に再度試みたが、男は「アバレルヨー」と大声で宣言して再び暴れ、警備官らが両手足を押さえてようやく帰国便に乗せたという。

自分は普段は死刑反対の立場をとっているんだけど、この場合は控えめに言ってコイツら射殺しちゃえば?

169 :ソホスブビル(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 18:21:13.24 ID:mDq5W8+e0.net
>>3
ほんとそれ
どんどんやって欲しいわ
全員送り返して!!!!

170 :ダサブビル(東京都) [SE]:2023/09/16(土) 18:21:13.70 ID:FTsVAS9Y0.net
コンテナに詰め込んで船で良くね?

171 :アタザナビル(北海道) [US]:2023/09/16(土) 18:21:27.88 ID:WPkQcXsy0.net
まさに税金の使いどころだな
この辺はどんどん強化していかねえと皆困るわ

172 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ES]:2023/09/16(土) 18:22:50.26 ID:BBLPdzRI0.net
国境線で海に帰るか金払って国に帰りたいか選ばせろ

173 :エルビテグラビル(神奈川県) [SE]:2023/09/16(土) 18:23:02.03 ID:bidsC51D0.net
従わない奴は死刑で
使う税金も少なくなるw

174 :ミルテホシン(大阪府) [CN]:2023/09/16(土) 18:23:44.59 ID:e1jD3sfJ0.net
方位磁針とプロペラ付きの自転車に風船いっぱい付けて飛ばしたらええやん。

175 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/09/16(土) 18:24:33.02 ID:LlTWnzc+0.net
こういうのにクラウドファンディングがあったら送金するのもやぶさかではないのにな

176 :エトラビリン(東京都) [AT]:2023/09/16(土) 18:26:35.40 ID:i3L5OSp20.net
8年で2億だぞ
安いだろ

177 :レテルモビル(茸) [RU]:2023/09/16(土) 18:29:35.50 ID:WzrJKojD0.net
もう締めてから送還すれば良いんじゃない?
こんな害獣祖国もいらんだろ逆に感謝されるよ

178 :エムトリシタビン(群馬県) [IN]:2023/09/16(土) 18:32:22.57 ID:geJcMwvc0.net
>>90
いくら運賃が安くても付き添う警備員とかの拘束時間もあるから時間掛かる系は難しいんじゃねぇかな…
コンテナ型の檻に入れて1回で大量に運べればまだなんとか折り合いつきそうな気もするけどもそれやったら色々と騒ぎそうだし…

179 :アマンタジン(福岡県) [CN]:2023/09/16(土) 18:33:19.04 ID:iIMcHyR90.net
そなたこれは生粋の日本人として教育しなおした方が安く済むちゃうんか?

180 :ファビピラビル(京都府) [US]:2023/09/16(土) 18:34:36.90 ID:xt3597kf0.net
>>163
トルコはビザ無しで入国出来る

181 :アバカビル(ジパング) [ES]:2023/09/16(土) 18:36:19.81 ID:qo61PCnx0.net
木箱にでも詰めとけよ
土人なんだし

182 :ジドブジン(茸) [ニダ]:2023/09/16(土) 18:36:44.52 ID:WCMKoIAV0.net
>>3
なるほど

183 :テラプレビル(茸) [ニダ]:2023/09/16(土) 18:36:55.59 ID:GhY95mV60.net
>>24
結果的には自民党

184 :ペラミビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 18:38:13.56 ID:uTTmdUaY0.net
治安が良くなるんだから金使え

185 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2023/09/16(土) 18:38:36.51 ID:Q41Mespn0.net
>>3
それな。
目先の出費以上にメリットがある。
犯罪者をどんどん送り返せ。

186 :リトナビル(岡山県) [CN]:2023/09/16(土) 18:40:05.37 ID:zoXpM71n0.net
コンテナに目一杯詰め込んで送り返せよ
死んだら海に捨てとけ

187 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2023/09/16(土) 18:41:56.16 ID:Q41Mespn0.net
だっぷんだ!

188 :オムビタスビル(長野県) [DE]:2023/09/16(土) 18:42:04.46 ID:xlc5/OQU0.net
寄付しても良いよ。

189 :ピマリシン(東京都) [JP]:2023/09/16(土) 18:43:06.16 ID:PuMUBXd/0.net
もうトルコ国籍はその場で駆除していいんじゃない?

190 :インターフェロンβ(大阪府) [GB]:2023/09/16(土) 18:49:42.98 ID:bA2zlMTh0.net
忌民

191 :イドクスウリジン(北海道) [RU]:2023/09/16(土) 18:52:29.36 ID:1egHDq940.net
 
がんばれ民主党
日本人に負けるな

192 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]:2023/09/16(土) 18:55:27.11 ID:Qm3FJy8S0.net
イランは強制送還を受け付けない
そういう国は面倒

193 :インターフェロンβ(茸) [CN]:2023/09/16(土) 19:00:21.53 ID:KUOLBW8I0.net
麻酔でも打って飛行機の荷物入れに放り込んどけよ
象とかに使う強力なやつ打っとけ

194 :エルビテグラビル(兵庫県) [KR]:2023/09/16(土) 19:10:16.39 ID:iKx141jC0.net
暴れるやつは死体と同じ輸送方法でよくね?棺桶に入れて貨物室に放り込むやつ
生きて帰れたらラッキーだねwって笑いながら封印してやって
現地に着いたらそのまま火葬か墓に埋めて処理できるし
大人しく送還されないとこうなるぞって脅しに使えるし

195 :ピマリシン(茸) [US]:2023/09/16(土) 19:10:56.39 ID:dosyEVm80.net
北朝鮮経由で返せば良いだろ
船だから、そんなに費用もかからん
無事に祖国の地を踏めるかは知らんけど

196 :アデホビル(東京都) [MY]:2023/09/16(土) 19:19:14.53 ID:ldK0WP610.net
拒否者は海に沈めろや

197 :リトナビル(北海道) [US]:2023/09/16(土) 19:20:50.32 ID:5pkRmPq40.net
>>180
これか〜観光目的で入ってそのまま居つくんだからいい加減見直せよ
進んでゴミを入国させるんだから政治屋も官僚も馬鹿ばっかりだな


https://www.tr.emb-japan.go.jp/itpr_ja/00_000436.html

198 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]:2023/09/16(土) 19:22:10.22 ID:PcotVLXQ0.net
海に捨ててこい

199 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]:2023/09/16(土) 19:22:52.28 ID:Bih9rjFm0.net
もう海に沈めとけよ
島国なんだから

200 :リルピビリン(北海道) [US]:2023/09/16(土) 19:24:27.95 ID:mVw5KAzR0.net
そもそも入国させるなよ
逆に在日パヨクズを徹底的に国外退去させろ

201 :エルビテグラビル(大阪府) [SE]:2023/09/16(土) 19:25:01.54 ID:+w4Wm9C/0.net
>>3
コンテナにまとめて入れて返品しろ

202 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]:2023/09/16(土) 19:25:04.82 ID:Bih9rjFm0.net
それか北センチネル島に投下

203 :イノシンプラノベクス(東京都) [ES]:2023/09/16(土) 19:26:30.42 ID:lHFo+yW/0.net
>>1
鎮静剤打って乗せとけ

204 :バルガンシクロビル(東京都) [KW]:2023/09/16(土) 19:36:49.57 ID:fXiqlPOl0.net
>>199
生ゴミお断り!!

205 :バラシクロビル(ジパング) [ZA]:2023/09/16(土) 19:38:49.00 ID:djEbD6or0.net
>>3
ほんとなあ
反対派は国内犯罪の費用を全て持ってほしい

206 :リルピビリン(北海道) [CN]:2023/09/16(土) 19:39:06.60 ID:fSaHURKo0.net
野生動物よりタチ悪いな

207 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 19:40:43.51 ID:B9R6rygN0.net
>>105
手引きしてんのワグネルの部隊だもの
侵略意図があってやってるんだから

露としては地中海を渡りたい人間からなけなしのお金をむしり取れて、伊仏に嫌がらせも出来て万々歳

208 :オムビタスビル(愛知県) [US]:2023/09/16(土) 19:41:26.00 ID:rSffd4Vc0.net
な、クソ外人だろ?

209 :ダルナビルエタノール(福岡県) [QA]:2023/09/16(土) 19:45:16.73 ID:C7okgzsP0.net
殺処分で

210 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 19:45:53.03 ID:ahIshEbv0.net
こういう事にはじゃんじゃん金使っていいよ

211 :ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]:2023/09/16(土) 19:46:30.67 ID:ZCzDPw/a0.net
殺処分で

212 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2023/09/16(土) 19:47:21.13 ID:iAgzzNAb0.net
機内食に睡眠薬

213 :バラシクロビル(広島県) [US]:2023/09/16(土) 19:51:35.75 ID:zbUAaFer0.net
そんな奴らが日本で真面目に大人しくしていると思うか?

214 :ガンシクロビル(埼玉県) [RO]:2023/09/16(土) 19:52:23.38 ID:Ik/rbzMV0.net
アウシュビッツで良くね?

215 :ダサブビル(ジパング) [TR]:2023/09/16(土) 19:54:10.18 ID:BfZBfvJv0.net
>>201
これ
船便が安い

216 :コビシスタット(鳥取県) [IR]:2023/09/16(土) 19:59:48.88 ID:FAM6iPXg0.net
8年で22,500万だから年間2,800万だって考えるとそれほどでも無いな
まして暴れて普通の便に乗せられないような人でしょう?

217 :テラプレビル(長野県) [US]:2023/09/16(土) 20:00:40.00 ID:EXNTnzJx0.net
チャーター機に詰めるだけ積んだら、母国上空でパラシュート付けて降下させれば僅かだけど費用浮きそう
見せしめに是非やってくれ

218 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:01:38.00 ID:dHD1/EFQ0.net
海コンにすし詰めでいいだろ

219 :アデホビル(ジパング) [CN]:2023/09/16(土) 20:03:50.27 ID:9HcrBVWr0.net
黙って座ることも出来ないだろうから
貨物のとこで良いだろ

220 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [TR]:2023/09/16(土) 20:04:33.27 ID:BIK5iK8o0.net
韓日トンネルさえ実現させればあとは鉄道で運べるからかなりのコストダウンになるか?

221 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:10:15.44 ID:5hz4GzK/0.net
もう移民政策やめろ

◆移民受け入れで自死する欧州◆
ドイツ…
難民認定希望者に与える給付金(血税)が2007年以降倍増し2020年には130億ユーロ(2兆円を突破)

フランス…
25歳以下のフランス人イスラム教徒の74%がフランス法よりもイスラム法を優先すると回答。
移民も世代を経れば同化するという希望的観測とは真逆の結果に。

スイス…
2017年時点での受刑者の72%が外国人

デンマーク…
フレデリクセン首相は、1997年生まれの【非西洋的背景を持つ若者の5人に1人】が、
21歳になるまでに犯罪歴があることについて「明らかに多すぎる」と指摘し、
移民政策の厳格化、難民の滞留資格の剥奪。
警察に、より多くの権限を与える事を決めた。
デンマーク国内に審査期間中すらも滞留させない為に
(審査期間中にデンマーク国内で犯罪をさせない)
亡命者の審査はデンマーク国内で行わずアフリカで行う。
フレデリクセン首相は、
「移民が多いと国の結束を保てない」と語り「難民申請者ゼロ」を目標に掲げる。

スウェーデン…
クリステション首相「デンマークのやり方を支持」「難民受け入れ枠を5分の1に減らすと公約」

移民政策の失敗はドイツのメルケルやイギリスのキャメロンも認めている。

222 :ソホスブビル(千葉県) [US]:2023/09/16(土) 20:10:18.43 ID:YW3EGvk/0.net
船便のが安いんじゃね?

223 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:10:47.18 ID:5hz4GzK/0.net
>>220
バカチョンだろオマエ

224 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:11:20.60 ID:5hz4GzK/0.net
そもそも入れるな
//i.imgur.com/8J1HNqr.jpg

225 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:13:07.55 ID:5hz4GzK/0.net
日本人と同じ価値観を持てる国なんか世界に20ヵ国あるかどうかなんだよ
日本人と共通の価値観を持てない連中はそもそも移民させるな

226 :ソホスブビル(千葉県) [ニダ]:2023/09/16(土) 20:13:47.25 ID:jmFmkM5A0.net
日本の治安を守る無駄な費用ではない居つかれ子供でも残されると劣等遺伝子で迷惑する大抵は海外援助金クレクレするクズ国の犯罪者だし差っ引けば相殺すればいい

227 :リバビリン(長崎県) [US]:2023/09/16(土) 20:14:36.57 ID:q6fN+zBd0.net
海にお船を浮かばせて生きて行けるか元の国
を不法滞在者やったのはどこの国だっけ?

228 :レテルモビル(岡山県) [US]:2023/09/16(土) 20:15:33.49 ID:hQnjmcOk0.net
クルド人てほとんど犯罪者なの???

229 :テラプレビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:20:38.10 ID:QCiQ/g/K0.net
回収しろよアホか!関係者のバカ共から払わせろ

230 :ジドブジン(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 20:23:22.08 ID:vhfTtgMH0.net
>>228
世界各国で悪事を働いていてその国の人に嫌われてるから、そうなんじゃないか

231 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:47:04.58 ID:eVMjMSBD0.net
トルコはさ、日本にクルド人を棄民できて清々してるよね

232 :リバビリン(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:49:30.75 ID:jYWEJi9l0.net
強制送還する罪人はチャーター機から空中で落としてこい
両国にとって不必要なものは海の藻屑とすべし

233 :ロピナビル(岡山県) [ニダ]:2023/09/16(土) 20:53:31.51 ID:Lu6wZl5T0.net
ありがとう安倍晋三
ありがとう自民党

234 :リバビリン(東京都) [US]:2023/09/16(土) 20:54:18.00 ID:jYWEJi9l0.net
ケツの開く輸送機の荷物室に積んで、喚いたら即空中にばらまけ、相手国も
犯罪人など受け入れたくないだろ

235 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 21:12:15.29 ID:5hz4GzK/0.net
入管審査期間中は日本の本土に上陸させるな

離れ島の無人島をひとつ丸ごと入国審査の結果待ってる外国人が暮らす島にするとかしとけ

236 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/16(土) 21:22:49.50 ID:5hz4GzK/0.net
クルド入れた連中には外患誘致罪を適用すべき

237 :バルガンシクロビル(茸) [BR]:2023/09/16(土) 21:51:44.39 ID:nmhG1rky0.net
チャーター機のコストは大使館に請求しろよ
払わない国は入国制限しろ

238 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]:2023/09/16(土) 23:19:35.69 ID:C0RqL2jS0.net
>>142
そいつも同罪だよアホ
死んでから日本にたかりに来た家族(笑)連中も

239 :エムトリシタビン(静岡県) [ニダ]:2023/09/16(土) 23:35:44.50 ID:2yff543p0.net
>>1
仮放免者の保証人ビジネス
1人の弁護士がいったい何人の保証人になっているのやら
保証人にも責任を負わせるべきだな
今の所何のお咎めもなしだろ

240 :ファビピラビル(長野県) [ニダ]:2023/09/16(土) 23:48:30.11 ID:vNmpGPW80.net
竹島に送り込めばいんじゃね

241 :エファビレンツ(ジパング) [US]:2023/09/16(土) 23:51:14.62 ID:nqr9Q9vk0.net
北方領土にも強襲揚陸艇で送り込めばいい

242 :ジドブジン(大阪府) [US]:2023/09/17(日) 00:10:42.65 ID:f5HC03y+0.net
チャーター機の入口に脱糞1回1000万円って書いとけ

243 :アタザナビル(東京都) [US]:2023/09/17(日) 01:02:52.65 ID:jLRCK/jL0.net
>>139
自分で舐めて全部拭き取るまでメシ抜きで閉じ込めとけよ

244 :アデホビル(埼玉県) [US]:2023/09/17(日) 01:49:19.32 ID:Y2qXuPaF0.net
そんな奴らは人体実験にでも回せよ
公僕は日本国民の利益とは何か常に考えて行動しろ

245 :バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [FR]:2023/09/17(日) 05:02:44.02 ID:o6pY1q3a0.net
最初から入れるなよw

246 :ガンシクロビル(東京都) [DK]:2023/09/17(日) 05:06:59.02 ID:Yni0IYo30.net
故安倍元首相と菅元首相の責任だろ

法務・警察の反対を押し切って移民を入れるとか豪語していたからな
自民党の責任ですよ

247 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/17(日) 05:12:14.37 ID:OAL7LBl80.net
「地獄」不法滞在者の強制送還の実態 アバレルヨー放尿・脱糞
https://youtu.be/Wcq0z_X-6yw

248 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/17(日) 05:14:16.18 ID:OAL7LBl80.net
>>246
川口市長が「厳格な強制送還」を求める
//i.imgur.com/8J1HNqr.jpg
在日朝鮮人と意気投合
//twitter.com/yowaineko/status/1698831541315817530?t=txkUHX8PbPWvK53I09TCWA
【事実】
川口市市議会議員41人中34人が外国人犯罪者の取り締まり強化に賛成。
反対したのは共産党4人、立憲2人、れいわ1人の計7人。

【意見】
壺ガー、アベガーよ、これが現実だ。
外国人犯罪者を積極的に受け入れ野放しにしてるのは立憲共産党界隈の左翼だ。
なんでも安倍さんに罪をかぶせるなドアホ。
(deleted an unsolicited ad)

249 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/17(日) 05:15:19.05 ID:OAL7LBl80.net
248修正
クルド人と在日朝鮮人と意気投合

250 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/17(日) 05:16:10.58 ID:OAL7LBl80.net
クルド人、在日朝鮮人と意気投合

251 :テノホビル(兵庫県) [CN]:2023/09/17(日) 06:21:44.71 ID:zK7DEYpM0.net
強制送還されるようなのはそもそも遵法精神が無く金も無い不良外人なんだから、
入国許可しなきゃいい
あまりにも酷い国には何らかのペナルティを与えるべき

252 :マラビロク(東京都) [TH]:2023/09/17(日) 06:25:02.21 ID:LsBdBsVy0.net
この費用はクルド人を始め不貞外人を日本に引っ張り込んできた自民党が出すべきだろ

253 :バルガンシクロビル(群馬県) [US]:2023/09/17(日) 07:03:36.25 ID:T9r1SyPH0.net
舐められたらもんだな
そんなやつは漁船に乗せて適当なところで錘をつけてドボンでいいと思う切実に

254 :ペラミビル(兵庫県) [US]:2023/09/17(日) 08:02:59.02 ID:WLXfMHvu0.net
ブリーチジャパン

255 :ソホスブビル(大阪府) [US]:2023/09/17(日) 08:11:25.33 ID:RByJ9oWU0.net
自民党の法改正のおかげ。
やっと送還出来るようになった。

256 :イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]:2023/09/17(日) 08:20:40.01 ID:0BOqleQ80.net
コンテナに入れて、コンテナごとが楽か

257 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2023/09/17(日) 08:21:10.29 ID:AdKhoK7t0.net
個室に隔離してCO2充満させて自然死させとけや

258 :ビダラビン(ジパング) [US]:2023/09/17(日) 08:23:40.23 ID:4JhmDekq0.net
>>3
確かに、2億どころ損害じゃないからな。

259 :ガンシクロビル(東京都) [ニダ]:2023/09/17(日) 08:39:21.37 ID:VoQfOvtD0.net
樽に詰めてメキシコ方面に流せ

260 :アシクロビル(長野県) [CA]:2023/09/17(日) 10:01:50.44 ID:7Mm7Ya0L0.net
こんなやつらが長居してたら大変だ
もっと強制送還の動きを加速させろ

261 :アシクロビル(ジパング) [US]:2023/09/17(日) 10:07:15.96 ID:Xcyq/6Fa0.net
一つの思考実験だが

競馬の ⑦ ⑧ ⑨ レース連複
ある筋から鉄板馬券の情報を得たとしよう

3 レースとも オッズは 10倍ほどだ

信頼できる筋からの確実な情報なんだが一つだけ気がかりな点は 1レースに付き 0.1 %の確率で外れる場合が有るらしい

勿論 リスクはそれだけだ

オッズ10倍と 0.1%の リスクは絶対条件として

最初から全財産を賭けるなり僅かな リスクを重視して分散投資するなり遣り方は自由だ

もしも君が全財産 1000 万円を賭けるとしたら一体どういう方法を選ぶかね……?

262 :パリビズマブ(大阪府) [US]:2023/09/17(日) 10:10:24.04 ID:ReP6NevF0.net
暴れるやつは拘束して良いということにしろ

263 :パリビズマブ(大阪府) [US]:2023/09/17(日) 10:10:47.10 ID:ReP6NevF0.net
首から下をパウチして運べ

264 :ファビピラビル(東京都) [US]:2023/09/17(日) 10:12:24.50 ID:+KIMgr6A0.net
>>26
まぁこれだよな
指令元はシオニストとかなんだろうけど

265 :ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [BR]:2023/09/17(日) 10:14:21.88 ID:LM4ixnkq0.net
奴隷船みたいに鮨詰でいいじゃん?😉

266 :アタザナビル(光) [CN]:2023/09/17(日) 10:22:39.55 ID:S+14lD9i0.net
>>30
テラフォーマーズ

267 :ダサブビル(愛知県) [CN]:2023/09/17(日) 10:24:20.66 ID:JAxgC4tG0.net
潜水艇とか使用して夜間にこっそり済州島とかに置いてくるとかできんの?

268 :マラビロク(埼玉県) [PL]:2023/09/17(日) 10:28:30.25 ID:SQe8ny0H0.net
貨物室でええやろ

269 :コビシスタット(神奈川県) [US]:2023/09/17(日) 10:28:50.53 ID:09dxykmG0.net
オムツさせましょう

270 :レムデシビル(ジパング) [CN]:2023/09/17(日) 10:32:21.44 ID:v1fQbkQd0.net
サービスでお船で途中まで送って
イカダと浮き輪プレゼントで放り出す
おもてなしだいじ

271 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [PK]:2023/09/17(日) 10:58:43.67 ID:I4tHpjF+0.net
ケージに入れて運べば?

272 :アマンタジン(兵庫県) [BR]:2023/09/17(日) 11:40:48.95 ID:AkNrZwqu0.net
クルド朝鮮の抗争で始末しとけば無問題。

273 :テノホビル(神奈川県) [US]:2023/09/17(日) 11:40:56.58 ID:DgZawgRu0.net
アベノイミン党は自作自演で奴隷を密輸して儲け、
追い返す時もこうやって中抜きして二重に儲けてる

商売の基本だぞ

274 :ビダラビン(茸) [US]:2023/09/17(日) 11:42:14.85 ID:K4TCsPr90.net
>>1
こいつらには強制送還用の輸送機をあてがえよ。ジャンボジェット機とか要らない。
自衛隊のCタイプ輸送機で楽器箱に入れて送り返せ。

275 :テノホビル(神奈川県) [US]:2023/09/17(日) 11:44:10.54 ID:DgZawgRu0.net
>仮放免者の中には、行方が分からなくなっている者も約1400人

アベノイミン党は犯罪組織だな

276 :ビダラビン(茸) [US]:2023/09/17(日) 11:44:26.47 ID:K4TCsPr90.net
>>261
おい泥棒
日本の金利は1%になるから
0.1%ではなく1%だろうが。

近いうちに、シンジケートの閉鎖で銀行から他人名義で借換できなくなるぞ、w

277 :エファビレンツ(東京都) [DE]:2023/09/17(日) 11:48:44.26 ID:J05LOhi00.net
上空なら落として完了だな

278 :リトナビル(愛媛県) [ニダ]:2023/09/17(日) 11:51:07.46 ID:xFVx9FIG0.net
鎮静剤を致死量まで射っておけ

279 :ダクラタスビル(静岡県) [US]:2023/09/17(日) 11:56:33.36 ID:f37jSDqw0.net
送還を拒否するような奴は
棺桶のような箱に強制的に入れて
貨物と一緒に送ればいいんじゃね?
貨物便も使えるしさ

280 :テノホビル(神奈川県) [US]:2023/09/17(日) 12:03:34.91 ID:DgZawgRu0.net
ブラックバスなどの外来種問題と構図はまったく同じ
池の水を抜いて全部駆除しても、新たに放流されまた元に戻る
駆除する人の生活や補助金等等、絶滅してもらってはこまるんだよ


釣り人の仕業になすりつけてるが、
捕まった事例が皆無 あとはわかるな?

281 :バルガンシクロビル(群馬県) [US]:2023/09/17(日) 12:10:05.56 ID:T9r1SyPH0.net
かと言って対策しても無駄だから放置って訳にもいかんしなー
これが認め合う共生社会
お隣サンは犯罪人~

282 :イノシンプラノベクス(ジパング) [US]:2023/09/17(日) 12:13:40.89 ID:aLOdqTaF0.net
そもそも何でそんな奴らが入れるのさ。
まずザル入国から何とかできないの?

283 :リトナビル(ジパング) [CA]:2023/09/17(日) 12:25:36.15 ID:ivm5ej5f0.net
入国を許可した奴が
責任を持って送還させる位にしないと
こんな阿呆がいくらでも入ってくるよ

284 :アタザナビル(東京都) [ニダ]:2023/09/17(日) 17:55:31.40 ID:cxJBAGj30.net
船便でええやん
20ftコンテナに4人ぶち込んで外からロック
騒ごうが糞漏らそうが好きにしたらいい

285 :ペンシクロビル(茸) [VN]:2023/09/17(日) 19:09:11.79 ID:4a0QB2x60.net
こういうのちゃんと録画してさ、日本と祖国で流しておけよ

286 :リバビリン(東京都) [US]:2023/09/17(日) 19:11:54.26 ID:DEmEkNEF0.net
入管の時点で似たような事してるのが容易に想像できますね、

287 :レテルモビル(愛知県) [ニダ]:2023/09/17(日) 19:13:46.91 ID:G38sY0IK0.net
とりあえず日本国内にある財産は全て没収が基本だろ。

288 :レテルモビル(愛知県) [ニダ]:2023/09/17(日) 19:15:05.50 ID:G38sY0IK0.net
て言うか、手枷、足枷をして拘束してから貨物室だろ。

289 :イノシンプラノベクス(鹿児島県) [ニダ]:2023/09/17(日) 19:15:49.10 ID:HvBS5eGU0.net
殺処分だろ

290 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [SG]:2023/09/17(日) 20:13:10.48 ID:tvP3kgtO0.net
人権って言葉に甘すぎるんやな

291 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [JP]:2023/09/18(月) 02:42:03.49 ID:Ptzqriz80.net
もうリーファのコンテナでいいんでは?
送還用のトイレ付きコンテナ作ればいい

292 :ロピナビル(東京都) [EU]:2023/09/18(月) 05:20:53.75 ID:8DnYWLK70.net
衆議院 トルコ大使に警告「ビザ免除を見直し」クルド人問題で
//youtu.be/FiYgNhBdxWE

293 :ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/18(月) 19:32:28.79 ID:OhIvPBB70.net
>>291
倉庫で使ってるが断熱0で夏は死ぬ冬も死ぬ

294 :ファビピラビル(庭) [US]:2023/09/18(月) 20:26:54.75 ID:ESJV4O9L0.net
船で雑魚寝、手枷はめて、飯はトウモロコシの粉を練たやつでも与えとけ
脱糞対策で3時間に一回、放水洗浄

295 :ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/18(月) 20:27:32.07 ID:xAE2Ka9j0.net
鎮静剤ぶちこんどけ

296 :ロピナビル(東京都) [EU]:2023/09/18(月) 23:24:40.58 ID:8DnYWLK70.net
日本の警察官をフルボッコにするクルド人
//youtu.be/x1Mhs9y_Zlw
クルド人を取り押さえる警官
//youtu.be/2g0kkqSocQw
クルド人が日本人女性をレイプ 難民申請中に【東京都北区】
//youtu.be/Yf5l2ePXqWI
【ブチギレ】「動画撮るな!!」クルド人が深夜に警察とトラブル
//youtu.be/CqWDdT02450
【ケンカ】クルド人がファミレスの駐車場で乱闘【川口】
//youtu.be/_CWS0D29qyE

297 :ピマリシン(広島県) [CN]:2023/09/18(月) 23:31:32.74 ID:i9IuPJC+0.net
相手国に届ける必要無いだろ?
領土外にでた段階で、降りて貰え!

総レス数 297
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200