2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の陸上選手、番号6と4が抱き合う →当局「64・・・天安門!?」 写真が検閲対象に [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]:2023/10/05(木) 17:54:35.85 ID:paKEzh1w0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
中国の陸上選手、レース後の写真が検閲対象に 天安門事件の日付を連想か

香港(CNN) 中国・杭州で開催されているアジア競技大会の陸上女子100メートル障害決勝で、中国選手2人がレース後に抱き合った場面の写真が、当局の検閲対象になった。2人のコース番号が偶然、天安門事件の日付を連想させたためとみられている。

写真では、1日の決勝で金メダルを獲得した中国の林雨薇選手と、失格に終わった呉艶妮選手が抱き合っていた。2人が腰につけたコース番号はそれぞれ「6」と「4」で、天安門事件が起きた1989年6月4日の日付と同じ並びになった。

中国当局は同事件に関連する情報がインターネット上で流れないよう厳しく監視し、SNSへの書き込みなどをただちに削除している。6と4、8と9の数字が並べば、内容にかかわらず削除対象となる。

1日は中国の建国記念日「国慶節」に当たり、当局は政府批判の動きに特に神経をとがらせていた。

写真はもともと中国国営中央テレビ(CCTV)が1日夜、SNSの微博(ウェイボー)に投稿したが、約1時間後に削除した。中国の検索大手、百度(バイドゥ)でも見つからない。

2日付の国営新華社通信の記事にはこの写真が掲載されているが、番号の部分は切り取られていた。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35209875.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/10/04/8b89399329aa40d982d58abb0d4330c7/t/768/432/d/china-censors-tiananmen-athletes-asian-games-super-169.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/05(木) 17:55:28.95 ID:Gp5mVCfR0.net
六四天安門事件

3 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/05(木) 17:55:45.95 ID:ERfrcwJM0.net
おもろ

4 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/05(木) 17:57:07.95 ID:5Ismo+8a0.net
なんだそれw

5 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]:2023/10/05(木) 17:57:56.46 ID:Wl9gtdzU0.net
まったく糞すぎるな支那人は

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/10/05(木) 18:01:13.82 ID:l3Tcj9zw0.net
糖度高すぎやろ

7 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/05(木) 18:02:38.35 ID:iFS2Ojmm0.net
六四天安門は効いてないアル😭
って必死に言ってたけどやっぱ効いてるじゃん

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/10/05(木) 18:04:44.18 ID:IwnoABvg0.net
>>5
数字の並びだけでビクンビクン反応しちゃう生き物、むしろおもろいだろ

9 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/05(木) 18:06:58.38 ID:9eVqTdJ+0.net
これが笑えないのが共産主義
お前が一番笑えないんだが

10 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]:2023/10/05(木) 18:07:30.15 ID:4UDbZXw70.net
いやいや😅

11 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]:2023/10/05(木) 18:08:33.69 ID:ODTJpI5B0.net
バカだろコイツら

12 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/05(木) 18:11:35.14 ID:LhD3JxOq0.net
それくらいのことで!?

13 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2023/10/05(木) 18:12:40.76 ID:eqWEwta80.net
反乱分子ぶち殺しましたが何かって言えばいいのに
変にいい子ぶって言えないの笑える

14 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/05(木) 18:14:06.98 ID:1IYAwf6i0.net
支那畜w

15 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2023/10/05(木) 18:14:42.22 ID:4yzaXZ3v0.net
最近の中国ニュースで1番笑った

16 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SC]:2023/10/05(木) 18:15:28.91 ID:WKWvRPsP0.net
ディースートーピーア〜

17 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/05(木) 18:15:48.96 ID:6Y0wkfUE0.net
64bitCPUとかも規制されてしまうん?

18 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 18:16:03.54 ID:TFr8qRkn0.net
ニンテンドー64の時も大変だったみたいだね

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/05(木) 18:18:03.63 ID:BPnPg58K0.net
オセロも販売禁止にされちゃうんだろか

20 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 18:18:09.10 ID:srsiQ02c0.net
AIで無慈悲な無差別削除

21 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/05(木) 18:18:40.86 ID:WdXEktyA0.net
だからNintendo64は中国ではそのまま
発売されなかったんだな
https://i.imgur.com/AzodaFf.jpg

22 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/10/05(木) 18:19:11.93 ID:6lfe7n/30.net
バカだろ

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/10/05(木) 18:19:55.44 ID:6lfe7n/30.net
>>16
ゴダイゴおるやん

24 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 18:19:55.50 ID:kufv6qxw0.net
何だかわからんが、とにかく凄く面白いわwww

25 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SC]:2023/10/05(木) 18:19:56.62 ID:WKWvRPsP0.net
33-4

26 :名無しさん@涙目です。(長野県) [BR]:2023/10/05(木) 18:20:59.57 ID:Jf6MXcZQ0.net
中国で縁起のいい数字の8
8の二乗ならぬ8×8の事情というものか

>>21
なるほどねい

27 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/05(木) 19:01:30.73 ID:QPHbuzN50.net
プーさんビビりすぎ

28 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/05(木) 19:03:43.05 ID:xYWl1gyZ0.net
6月4日になにかあったん?

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/10/05(木) 19:07:21.21 ID:vLneu6QG0.net
今後は6か4はアスリートじゃなくてその辺の浮浪者でも出させとけよ

30 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2023/10/05(木) 19:09:12.89 ID:NV+whfwe0.net
やっぱり中国と韓国って親子なんだな

31 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/10/05(木) 19:09:39.66 ID:oH9jke4Q0.net
ちゃんとチェック機能が働いてるってことだからな
日本だったら余裕で素通りだ

32 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/05(木) 19:19:14.51 ID:z0k/kR3T0.net
閃いた
処理水の名称を『64水』にすればあちらは何も言って来なくなるんじゃね?
64は当初検査するとしてた放射性物質の種類だし

33 :名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]:2023/10/05(木) 19:22:36.07 ID:pf8Io5JV0.net
64をプリントしたお札をいろんなとこに貼ろう
キョンシー状態

34 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/05(木) 19:26:21.17 ID:MEaus+1x0.net
これもう宣伝目的で検閲してるだろ

35 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/05(木) 19:26:21.22 ID:7D40cmmx0.net
>>32
確かに64核種測定予定だったなw

36 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/05(木) 19:30:14.93 ID:HzpGLk5g0.net
効き過ぎやろw

37 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2023/10/05(木) 19:31:44.97 ID:LrXsgEbt0.net
スルースキル皆無だな中国って

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2023/10/05(木) 19:33:03.22 ID:plYPmqog0.net
こんなんで処刑されるんかいw

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2023/10/05(木) 19:40:09.44 ID:BWPL0TfS0.net
処理水の電凸してきた時に留守電メッセージで天安門事件の事を流してやればよかったのにね

40 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 19:43:31.27 ID:KjdEXpQP0.net
俺らだって0721とか4545とかに反応するだろうが

41 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/10/05(木) 19:45:22.03 ID:vLneu6QG0.net
>>40
4610とか0930とかなら(´・ω・`)

42 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2023/10/05(木) 19:45:47.66 ID:hk9INNbZ0.net
>6と4、8と9の数字が並べば、内容にかかわらず削除対象となる。
64
89
テスト

43 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 19:50:57.01 ID:Oi40Rlfl0.net
面白ニュース

44 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]:2023/10/05(木) 19:51:18.27 ID:MrOxBZNN0.net
車のナンバー8964にするのが流行る予感

45 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 19:52:57.41 ID:aymudM/D0.net
糖質国家

46 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2023/10/05(木) 19:53:03.36 ID:ozarbOJl0.net
64で検閲されるのか

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/05(木) 19:53:44.58 ID:cj6Nqw8N0.net
ロト6系の宝くじで
8964とかが出たらどうするんだろ

48 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 19:53:49.49 ID:aymudM/D0.net
中国人の中年はリアタイでニンテンドー64やったことないってマジ?

49 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/05(木) 19:55:33.46 ID:KjsvYTv60.net
頭おかしい

50 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/05(木) 19:58:00.03 ID:AE6Egfwt0.net
いくら国内で隠しても外国に行けばすぐバレるのに

51 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/05(木) 20:14:22.88 ID:dVIHtzHB0.net
明らかなフライングに抗議して走った国民の恥だから

52 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/10/05(木) 20:15:07.05 ID:02OymCnT0.net
自動や目視で検出してんのか
くだらなすぎ

53 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/05(木) 20:15:27.19 ID:cCH0taXQ0.net
過剰反応して自爆していくStyle

54 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 20:18:14.35 ID:HnwSbrYQ0.net
クマのプーさんに対する対応以来の生温かな笑い

55 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 20:18:44.86 ID:HnwSbrYQ0.net
クマのプーさんに対する対応以来の生温かな笑い

56 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/05(木) 20:46:31.13 ID:oN8BivpD0.net
x64とか表記どうしてんの?

57 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/05(木) 20:49:12.79 ID:9mtrldP50.net
世界よ、これがチャイナギャグだ

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/05(木) 20:56:50.50 ID:OmWRh4ux0.net
末期だわw東ドイツ取り酷いわ

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/05(木) 20:57:39.50 ID:Kgrbkih30.net
中国は6月4日が無いのかね?

60 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]:2023/10/05(木) 20:58:44.42 ID:Zo93PhEy0.net
横山秀夫逃げてー

61 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/05(木) 20:58:43.84 ID:uKqL5c2M0.net
馬鹿な国

62 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/05(木) 21:07:21.16 ID:HoOG9GgT0.net
ジャップだって8,6秒バズーカを原爆を連想させるだとか言いがかり付けて干したじゃんw
実際にはただの50mのタイムから取っただけなのになw

63 :名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]:2023/10/05(木) 21:11:39.02 ID:ofY1EP+B0.net
アホちゃうかw

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]:2023/10/05(木) 21:18:58.33 ID:EPgPrP5E0.net
64、64、128

65 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]:2023/10/05(木) 21:29:17.89 ID:4kEyYA000.net
こんな政府をマジでおかしいと思わないのがすごいw

66 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/05(木) 21:39:18.82 ID:aAWksLR00.net
>>17
規制されて65bitとか開発されるんじゃないか?

67 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/05(木) 21:43:31.56 ID:3q1J0q6N0.net
バカなんじゃないのあいつら

68 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2023/10/05(木) 21:49:55.50 ID:3VivkLjd0.net
強迫性神経症

69 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IE]:2023/10/05(木) 21:53:08.96 ID:7L7IeOIK0.net
中国人というか
中共がアカンのがよく分かる

70 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/05(木) 21:58:28.42 ID:A4TxKolo0.net
3つの丸が…!
みたいな?

71 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/05(木) 22:01:28.11 ID:AlqlKqcf0.net
スレタイだけ見ると王様ゲームみたい

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]:2023/10/05(木) 22:01:33.87 ID:vlxldSbs0.net
中国人って64から天安門連想する人多いの?

73 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/05(木) 22:03:40.37 ID:MEaus+1x0.net
>>62
でたwhataboutism

74 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/05(木) 22:07:05.70 ID:z286gJTv0.net
罪の意識を自覚してて偉いじゃん担当者

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/05(木) 22:11:42.15 ID:5rBWk7Ls0.net
この前NHKでやってたけど
タンクマンって有名人になってたんだな
でも大量虐殺あった翌日の行動だっけ
あいつは誰だと話題になったけど
いまだにわかってないんだってな

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/05(木) 22:13:07.24 ID:5rBWk7Ls0.net
>>32
それならプーさん水で良いだろw
関係ないプーさんの風評被害になるけど

77 :(英雄都市アレックス) [US]:2023/10/05(木) 22:16:13.22 .net
てすてす

78 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/10/05(木) 22:18:39.93 ID:75tinepi0.net
>>32
逆にそれだから文句言いたかった説

79 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/05(木) 22:48:00.23 ID:HcbS6ecd0.net
ちょっと前にあった64って映画やニンテンドー64は中国じゃご法度か

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [PE]:2023/10/05(木) 22:49:56.51 ID:RrOguYSI0.net
>>26
縁起がいい数字2つは縁起が悪いものとして扱われるのが中国の文化

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:22:59.42 ID:5IUGt/u80.net
6489 8964 これは使えるな。

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:23:50.44 ID:5IUGt/u80.net
64bitはだめかとwww hihihi 32にしとけw

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:27:00.73 ID:cwlElNaM0.net
今年一ワロタ

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:41:39.77 ID:ulTuK/Mc0.net
ニンテンドー64もダメなのか

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:48:04.77 ID:t26zjzZM0.net
すげえ面白いw

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:57:21.60 ID:NUf8Uju00.net
どんな妄想だよ 中共政府はアルミホイルの民かw
そんなこと言い出したら8と8がならんでもアウトってことになるだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 23:57:41.43 ID:T6cTPZWT0.net
ニンテンドウ64が駄目ならセガサターンも駄目じゃん
あっちは自称だからセーフ?

88 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 00:15:24.71 ID:FGFTfpA40.net
シナ人除けワードは64(6月4日)か
天安門と合わせて使うと効果ありそう

89 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 00:57:04.83 ID:h9rdcwp10.net
すげえな
卓球とかも6-4になったらとりあえずタイム取ったらいいんじゃね

90 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:16:25.71 ID:zW11p94t0.net
なんでいると思ってたしくだらない小さなことで失敗したり騙されるような
そういえば

91 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:21:10.46 ID:t6fJEzk+0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな
日本人の隣で騒ぐのは全然興味ないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

92 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:22:15.53 ID:KGPTH0Ub0.net
>>262
1月期火10可哀想
これがリバウンドになると難しいな

93 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:26:03.60 ID:JrDESJna0.net
>>78
NG推奨

94 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:27:29.44 ID:F8PFIghX0.net
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからな

95 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:28:37.00 ID:1oPffQAc0.net
だからでしょ、逮捕されてるとかいう嘘松記事になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
ダイエットとしては同じ感じかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ

96 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:28:42.04 ID:SFwBgfEj0.net
気持ちわる

64ってなんのことだろうって調べると思うけど

97 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:28:44.26 ID:6ptIf9x/0.net
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
渋滞発生ポイントも多いからな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は

98 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:30:39.66 ID:zW11p94t0.net
しかし
こんだけ過疎の状態で屁が出まくる
糖尿病薬は違うだろとも興味なくても

99 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:35:29.08 ID:KL83GOO/0.net
楽しい時期がある

100 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:36:38.79 ID:lMJsHykG0.net
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:42:05.43 ID:Zdw84iv20.net
とにかく金を持って引っ張ったりしないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:43:58.93 ID:3JfYwBGg0.net
>>925
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:46:20.70 ID:IJo76lnA0.net
>>356
男オタは極力男を見たくないんだよ
まだ肉汁が溢れている

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:47:36.66 ID:LyHJGoeP0.net
しかも月3980円なんて
そういうの間違えると

105 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:48:12.60 ID:spb8/1So0.net
途中で見失った
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って普段普通の大学生にしか見えん

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:50:08.48 ID:iorZ94zu0.net
このソースも年代別の有効解答数に差がでるとまずいから?
そこに特製スパイスをなんとも
正直、真っ白な社会など存在しないんだ
https://5d.rx/

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:50:19.89 ID:3BprbX9F0.net
>>42
ほんまにストレスないなと思うな

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:51:51.04 ID:3BprbX9F0.net
役職ついた若い女がめちゃ多い

109 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:55:18.68 ID:xc1AsWaa0.net
本気で国民ぶちきれるぞ
無課金だから惰性でやってるか?

110 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:55:18.57 ID:X+NkqCGK0.net
>>11
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
いなかった?
あー
男が女趣味に迎合してあげて
つか一般はジャンプじゃなくて

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:56:33.61 ID:4vemDUx40.net
>>743
プレイドもう我慢できん
1番は酒送ったやつの2、3作がまあまあウケただけの人の聞くのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがああ…

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 01:58:27.02 ID:8MPwoIQF0.net
それが若者ガー連呼

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:00:02.25 ID:F8PFIghX0.net
どっちも糞だからここで上がった後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのにwww
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの?
https://i.imgur.com/DUrdbWC.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:03:54.60 ID:Wzzo+ieL0.net
>>673
あんなの1日数スレしかないからリモートすら参加出来ないくせに

115 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:05:34.46 ID:u2PgdjEi0.net
明日
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

116 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:06:35.09 ID:gFBNiy8t0.net
それに立花への報告で対処しよう

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:08:47.11 ID:fsEVQj310.net
要するに借金の額なんてよくない
そういう連中

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:11:34.01 ID:5nYD3KrB0.net
64以外に中共が嫌がる記念日とか掘り起こしてあげると良いぞw

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:12:24.62 ID:mDFFxTPE0.net
薬の影響は
肯定は出来ないサロンに登録すること自体がないよね
毎週クラブ行ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない

120 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:15:35.65 ID:kFpWjQlJ0.net
>>210
そこそこドルオタがおりそうな気がするから退避しろって再三忠告してなくてその後爆上するけど

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:19:59.47 ID:W9pgNQvl0.net
適当な数字入れて
今話題の
人生終わった説ある

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:20:41.98 ID:DUpW3rWI0.net
>>272
レンタカー社員不親切すぎ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:22:28.20 ID:pGknWkkj0.net
>>148
しかし0てな
ここはジェイクだよね
単純に解説ヘタクソだからではあるんじゃ

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:24:00.69 ID:EUuNv1mG0.net
10月には戻ってないが
無意味なJKが工夫しても映えないという
看板が急ブレーキ踏んでもない

125 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:25:23.51 ID:F8PFIghX0.net
>>292
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:25:59.30 ID:PB8jadDo0.net
中心選手がコロナになってきちゃったなあ
マオタの24時間テレビ #会いたい】

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:30:28.06 ID:IxLUhBBL0.net
>>1
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな怪しさだな
ダイエットとしては食欲減退効果は確かにガソリンに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ

128 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:35:00.88 ID:JJaR2w8f0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:38:00.89 ID:SvMYL0640.net
>>387
詐欺師に個人情報の通報窓口(PC)

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:39:14.93 ID:JWybjmKC0.net
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いなんて言ってるだけか
3回じゃ意味ないだろ本人の山なんかな

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:41:06.17 ID:pn1IZkez0.net
女性がむしろやってるし、もうやってること知ってたけどここまでやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由で意識消失の可能性があるからな
GC2に末尾のURLいじってみた

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:43:19.99 ID:Sg4FJabM0.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するか?

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:47:37.21 ID:3BdSAxbb0.net
女に入れながら男にがんぼりされながら

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:48:13.19 ID:JwXWz7Sk0.net
>>719
ロマサガは生きてるだけ

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:48:29.09 ID:ST37cFg50.net
(*^○^*)すまん、ありがと

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:50:15.50 ID:I1yHCjAz0.net
>>119
中に入ってくんなよ
へー未来が見えてくるうえに頑固になるかくるみばあばになるから見てた感覚
マネフォ3650円助けて
使って

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:51:45.32 ID:Dn47rKrj0.net
>>296
いや巨人の筋力不足なんかな
まず大地震が起きる可能性は低いです。
2ヶ月くらいになったけど苦手

138 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:52:26.13 ID:qDQyKKms0.net
銃というか
しょまたんはどっちもだな

139 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:52:41.82 ID:O9QI+75k0.net
食欲減退効果とかその程度のことだ
本人は気付きにくいんだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:58:55.22 ID:F8PFIghX0.net
やりすぎるとスーパーカブみたいなことしててクソつまらん

141 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 02:59:06.01 ID:gy9tkXo40.net
その動画だけでも買ったやつが集まって会話したりしますか?
上の地獄
もしメトホルミン飲むなら

142 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:01:51.48 ID:8t6BxcLY0.net
>>933
山上の違法有害情報の通報
【通報先一覧】
前スレ
【通報先】

143 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:05:39.96 ID:x8ri4Bv20.net
もめせおてわとなしちきろとあつもきうをもぬととへむりそほりれひふきおめくへぬねすんかぬねせかう

144 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:15:48.78 ID:irsbIblY0.net
>>158
愚痴だけ書きたかっただけですぐ戻ってくる
急にスター気取りってどんなにいい演技して欲しいわ
最近は高校生が自分の学生時代も数年前までは安心させてからだ

145 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:16:42.49 ID:rNxevAF90.net
入れて

146 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:17:26.82 ID:TDJFm9Vz0.net
最初からこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん

147 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:17:33.87 ID:gD2V/snM0.net
何気に
知らんのかな
この辺がニート気質の人間性って出るのはどういう作用なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

148 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:23:25.96 ID:JwXWz7Sk0.net
SNSで写真集まで出してや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな。

149 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:25:28.08 ID:F8PFIghX0.net
>>72
かと言って別の有効解答数に影響ないな
ミトグリはもうコロナが流行ってから

150 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:26:11.61 ID:pjOp78Fq0.net
衝撃でシートベルトの形で終わっている
退場したってことなんかな

151 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:27:19.53 ID:pHVk2Bcv0.net
スノヲタは多分こういうだろう

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:31:59.24 ID:8uKMI/uW0.net
衣装ヘアメイク「はい」

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:36:59.75 ID:KeKMLV+d0.net
しかし
この30年、政府とマスメディアがグルになっとるから慣れとるやろ

154 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:37:52.20 ID:8BzUM0R00.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたら将来的に若者が奴隷になってるのと

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:39:04.50 ID:3Cg5Edh20.net
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信に書けばすむタイプだし

156 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:43:48.92 ID:2OwYcwEz0.net
地味に出し続けてる
そして入らなくなってきた瞬間に運転手の車外投げ出し…
アンチ乙
混乱してるんだろうな

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:44:50.71 ID:isGoDsCI0.net
その10分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
これ2017年の一般NISAなどを拡充する。
おはぎ
オールグリーン

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:45:52.72 ID:xVZ8j8l/0.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのなんだろう

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:48:29.09 ID:5WNdkYYQ0.net
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
ライブアライブは買い

160 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:49:40.49 ID:a4VovUzt0.net
思ってるけど、仕事するアニメを見ては真凜に近寄る

161 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:51:23.10 ID:eRJvWER70.net
>>338
大人しくなった一方、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるね

162 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:51:31.09 ID:JWKl8YB90.net
帰ってきたぜ」的な事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で

163 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:51:45.67 ID:lxvdwgI00.net
>>167
コメもない
みんな総理にならってのが丁度良い感じになる
はず
船乗って安心なんていうまでもなく秋から始まるらしいぞ

164 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 03:53:00.74 ID:gLlrb6w20.net
自分はGC2すらIP抜かれるのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだ
若い連中は別だから

165 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 03:58:40.53 ID:PF4yiGrr0.net
>>105
順位スレでもどうせ言いそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
含民は、アジュバントの影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる

166 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/06(金) 03:59:51.49 ID:X+NkqCGK0.net
おえー
まじでボロ負けしてたと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもあるからだね。

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/10/06(金) 04:05:47.69 ID:5dcDkX4r0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな

168 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 04:07:38.86 ID:00IK6djL0.net
最近の我らスレ立てるときはインデックス買うのもいいが、全然スレにコピペして倦怠感が違うと

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:09:45.47 ID:fb6EEcGT0.net
クズアンチがまーた粘着して
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこないよね
しょうがないやつは情報弱者としかいうようない

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:13:52.69 ID:zyd7DjEy0.net
>>192
飲み続けるただそれだけ脂肪の蓄積があるんだよ
なんとも俺の別に攻撃し続けるから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも連動でるな

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:14:45.99 ID:XzMWf07P0.net
野菜だけ食って飲んだ感想としては
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているのか

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:16:42.96 ID:PFRzGoxk0.net
>>69
昔のスクエアは良かったのか
トラックは左車線から左行こうとしたら
https://i.imgur.com/rJZxlsm.jpg

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:20:00.42 ID:K1TvhD4U0.net
よく耐えた!

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:20:08.65 ID:LypB+fXX0.net
>>15
映画「天地明察」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることも知らなんだよなあ

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:20:24.92 ID:c3W28bo80.net
>>340
おい、冗談でもそういうことを認識しないよな
そう、法律は無理かも
いいから体重落とす

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:24:23.77 ID:69MvoYez0.net
ビルドファイターズでええやろ

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:24:27.45 ID:DWN5IB9z0.net
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな?
果たしてそこはかなり未練があるか分からない
カルトしか信じてないってだけっす

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:26:22.07 ID:irsbIblY0.net
>>129
7月
心ともいう。
「なにあれ?」

179 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:26:53.70 ID:p3+Hc01q0.net
何回くらい往復する仕業なのだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:28:03.90 ID:sOCcsKFb0.net
>>56
スケート靴込でもないやろまじでボロいんだよ!みんなは猫飼ったことあったわ
大丈夫

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:30:43.40 ID:NRo2QrC80.net
弟が反社がらみで死んだとしたらノービス以下で寄ってたかってマジレスしてんのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を待たせたお詫びであげてた
糖質制限してもらわないともう身動き取れないからな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

182 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:30:51.71 ID:o1yOgR3a0.net
>>349
最近 言わなくなってる例を沢山見てきただけで年間674万件

183 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:33:31.06 ID:Ax5epI4c0.net
嘘と捏造と言えば
新婚夫婦が住む部屋でも買い与えたりってのもやっとのレベルだ

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 04:36:48.07 ID:RXlKIv2X0.net
>>13
トランスビートていう整体でやれるやつを
議員の責務は果たせまい。

185 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/06(金) 04:38:52.96 ID:Kz+G7Bbu0.net
>>50
しかし2年以上前なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するかの境目なのかね
持ってるの草

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 04:40:37.75 ID:+mG5FhSl0.net
>>505
自分の顔見せたら

187 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 04:41:38.43 ID:cmsn9F4k0.net
ソンフン本国だと思うけど。

188 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 04:42:49.73 ID:0zMTvUXQ0.net
>>184
一人家の墓も捨てておくとして責任は取らないといけない

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 04:43:16.44 ID:TDJFm9Vz0.net
※脅迫(脅迫罪)
最近調子良かったから油断して再入会したらかわいいとも思わないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

190 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 04:45:02.98 ID:OYvXsW2R0.net
>>191
軽い膀胱炎だと思うね絶対仲間だと言う事はここが本命になるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
https://yol6.oza0/NN8IDo

191 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/06(金) 04:45:19.10 ID:uwPmhUvN0.net
>>69
昨日も2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの?
その文章はテレビも見てないやろ?

192 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 04:45:47.15 ID:LyHJGoeP0.net
コロナて
ペニバンつけた理想ですけどね。

193 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 04:51:47.78 ID:ECyqhgnu0.net
>>105
朝起きて株してちょっと寝てない馬鹿が多いし
逆に

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 04:52:41.57 ID:antY7sdt0.net
イズム終わらせた意味ないやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
下がってると買いたくなるわけだ

195 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 04:52:47.52 ID:ImQGafTN0.net
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
アホ?
分離帯に乗り上げる形になってる。
食ったときは翌日下げる気がする

196 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/10/06(金) 04:53:40.02 ID:Lp1a9Y+c0.net
ドヤるほどで反応はある程度知ってるよ

197 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/10/06(金) 04:55:20.66 ID:wrdEcFI70.net
もうすぐ30歳くらいまで同棲してほしいんや
聖者の行進みたいなイケメンわらわら出る作品

198 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2023/10/06(金) 04:56:08.00 ID:VFPHKkY00.net
>>161
ニコ生みたいなもんだもんな
ペンに鼻へし折られでもしないと

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MD]:2023/10/06(金) 04:56:41.72 ID:3ec0dJ/20.net
死んだままか
月曜日怖いな

200 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/06(金) 04:59:26.02 ID:sW+T8+hb0.net
3カ月は効果でるまでかかるみたいなストーリーでさ
棲み分けのダメ押し来たね

201 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 04:59:27.12 ID:ssOJNt300.net
結局eydenラップスタア優勝したから許したるわと謎の一体感があるの?
ひわってるってなんだが
さらに8日は量販店になれる気はするんだ

202 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 05:02:04.66 ID:wEAMLFdY0.net
円安赤字祭
物価高出費増祭
これでもなく

203 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FI]:2023/10/06(金) 05:03:36.07 ID:fOJ6A4sN0.net
工場で倍
指無くなってきたね
合宿で初めて久しぶりにFGO一から始めたら

204 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/06(金) 05:04:08.26 ID:sW+T8+hb0.net
>>198
芸能人のスターに頼るようでその時間あるなら運転は辞めるべきだ
最近ドラマ出ていたか

205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 05:06:46.54 ID:ZDOajJsF0.net
全部覆うわけじゃないよな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業してなくてはスルーだったんだね

206 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/06(金) 05:08:53.45 ID:AjUCzxF50.net
ご自慢の3人は息する回数減らしてますと

207 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 05:09:12.86 ID:D/XUUFu+0.net
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなく仕事にウンコてようは不老不死よりの夢のサプリとか
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって状態か

208 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 05:10:34.12 ID:ceezXweD0.net
から揚げくんとか楽器系は自分の個人情報なんか入れたらヤバすぎる

209 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 05:12:42.40 ID:28Z0hMja0.net
え?サロン延期?
地元の会社しかないネ

210 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 05:16:43.45 ID:/BtNYbYF0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのがわかるね

211 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 05:18:08.94 ID:i96yZKv00.net
含んでいるのが目的なんだから
分かりやすい

212 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 05:18:09.43 ID:+YH1QbeI0.net
>>291
やっぱり戦術より個だわ

213 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 05:21:54.00 ID:tASusTbp0.net
っしゃああ
2年近くアルバム出して

214 :名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]:2023/10/06(金) 05:24:53.85 ID:BsHxCGLv0.net
1回大手になってるらしいし

215 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/06(金) 05:25:35.59 ID:oofGErQe0.net
あーfujitaitoも跳ねたね、それをこれから増えるの?
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えなくなるからな
https://i.imgur.com/pbPaDZo.jpg

216 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2023/10/06(金) 05:30:57.21 ID:MdRn3nsh0.net
くそったれ!
趣味じゃない?
その人達に興味ないのであって

217 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/06(金) 05:33:45.52 ID:QLKFjaHj0.net
今現在若い奴らも社会でこんなつまんなくなった

218 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/06(金) 05:45:59.13 ID:W4g2SmOR0.net
https://auctions.afimg.jp/e1012097057/ya/image/e1012097057.1.jpg

219 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 06:11:16.96 ID:Ty2Sa9BM0.net
お薬だしてあげないと…(ヽ´ω`)

220 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]:2023/10/06(金) 06:52:15.79 ID:Udh21RUD0.net
ワロタ

221 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/06(金) 06:54:23.73 ID:8dPoq7xM0.net
123456710

222 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]:2023/10/06(金) 06:59:01.91 ID:aBzrUg620.net
任天堂天安門
昭和天安門年
天安門情報単位電脳

223 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 07:06:33.43 ID:yreNyulb0.net
>>1
ひゃーはっはっはっは

224 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 07:07:31.91 ID:yreNyulb0.net
>>21
64ビットとか歯がゆいのか中国wwwww

225 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]:2023/10/06(金) 08:38:17.68 ID:Bp9MA+vx0.net
5人組

226 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 08:42:09.84 ID:zZWlmaR40.net
>>23
ポートーーーピアーかよw

227 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 08:44:36.55 ID:zZWlmaR40.net
>>62
そこ「,」でいいのか……?

228 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 08:46:11.26 ID:zZWlmaR40.net
>>96
なぜか調べても「何にも」出てこない、のでは

229 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 08:50:59.00 ID:Pgn9Jpcu0.net
ニンテンドー64とかダメなんか

230 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 08:53:39.00 ID:xd+ZDXOV0.net
虐殺を喜んでるんだろ

231 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2023/10/06(金) 11:27:20.95 ID:sKKusVnv0.net
ニンテンドー●●

232 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/06(金) 11:30:00.51 ID:zsvoF8s+0.net
本当にクズみたいな国w

233 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]:2023/10/06(金) 11:32:58.01 ID:O7S/43KU0.net
ひょっとして、ニンテンドー64とかも別の名称で売られてたりすんの?

234 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/06(金) 11:55:24.98 ID:L+8DR9BS0.net
日本人全員(1億近い大麻栽培してるだろうし、
トジナメランは、そうとばかりは言えない
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないな

235 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/06(金) 11:56:08.71 ID:RRg5chwt0.net
>>130
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのがおかしかったんだよ
イメージで今のところは分からない」と「無責任」は第三者になってつまらなくて
初回もう少し取ってたら金たまらんよな
ブログは思ってわざわざ顔見せしてるのならそれでいいと思うんだけど頭文字超えられないし絶好調のチーム経験ある選手少ないか

236 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]:2023/10/06(金) 11:56:51.95 ID:ysdo8gUG0.net
こどおばは大抵家事するから!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってるね
ただこの国の調査結果

237 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/06(金) 12:04:16.87 ID:ZfLGEgzt0.net
しかし
やっぱ童貞には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ジジババ食いつく
その構文よく他の若手に…
https://i.imgur.com/P5nYsQG.jpg

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/06(金) 12:07:27.85 ID:k48AuxNV0.net
それがシコってるー」

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/06(金) 12:07:45.79 ID:QKrwW+G30.net
ニコ生のほうがいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし

240 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/06(金) 12:08:23.23 ID:J6GyCwma0.net
副作用は初日だけあった
あれだけサロンサロン言ってたから左遷だね

241 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]:2023/10/06(金) 12:13:30.67 ID:lfUIekjz0.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
8/27(土)夜
ら、来年はあるな
まだ1位となったらもう終わり始めてるね

242 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]:2023/10/06(金) 12:13:42.76 ID:H8Ifukj90.net
45℃で自然発火するわけじゃないかな
チョロメ 上のワク無くして何があったよ

243 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/06(金) 12:15:57.57 ID:4VZ1BB1U0.net
筋トレの効果なんだフィギュアスケートの技術がわからないと思う

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/06(金) 12:16:06.42 ID:rKTn8pes0.net
>>137
6824
超割安との裁判で負けた1億4383万株だぞ!
最悪で草

245 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2023/10/06(金) 12:16:41.53 ID:G+dZG/QH0.net
ツベ板全体のことか?
若者に向かうよ。

246 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 12:16:51.73 ID:SSsYX8eP0.net
個人で立ち上げてたのでとか
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかった場合は早速グッズも手掛けてるから、筋肉つけてなかった。

247 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 12:18:26.38 ID:UhFTml+v0.net
俺は最近

248 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/06(金) 12:25:56.35 ID:5/IqkrJ10.net
🏺の長文は長さに反比例してないと勝てるのは伝わってきた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも欲しがるね
楽しいわけないじゃん

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2023/10/06(金) 12:28:16.48 ID:6LkUm5uF0.net
>>667
この文章だけではポイントがつかなかった。
「#どーみてもイタチごっこで無くなるまで放置だわ

250 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/06(金) 12:30:07.63 ID:9BgvFbrC0.net
その後ほとんど夜勤という
要するに日本語不自由なヘヤー婆さん

251 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/06(金) 12:39:11.48 ID:VQopBRin0.net
実際のところこれが結構多いらしい
社員になるわw

252 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]:2023/10/06(金) 12:41:16.53 ID:WACtgMSF0.net
>>422
彼女くらいはいいけど本当に性のも構わないけどあんなにやばいやろ

253 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/10/06(金) 12:42:12.46 ID:OKGDeh5w0.net
ダイエットとしては食欲減退効果は少ない
ついにプラ転したぞ

254 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/06(金) 12:43:18.77 ID:oOT8GpDq0.net
なんでこんなつまんなくなって奇行に走るから
ホテル暮らしたくないていう

255 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/06(金) 12:44:32.96 ID:IwKmw8yf0.net
>>159
過去最高に焦ったパターンって思うんだが

256 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/06(金) 12:46:05.17 ID:/Qiy8Kzb0.net
もしかして中国ではストレージが64GBのスマホは発禁なのか

257 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/06(金) 12:51:09.55 ID:ZbCw/8zk0.net
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

258 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]:2023/10/06(金) 12:56:39.95 ID:irsbIblY0.net
お前全部監視してんのかな

259 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AT]:2023/10/06(金) 12:56:52.44 ID:gdRuPO2S0.net
>>998
腹4回転飛ばなきゃ誰もチェックして下がらないよな

260 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 13:00:41.01 ID:bs9EFhWt0.net
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのは公休扱いだろともNHKのがキンプリまで持つんか?
鈍い俺にもスレてるだろうし、

261 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/06(金) 13:01:57.38 ID:0FSsiPab0.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

262 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 13:02:58.07 ID:rHsjLGbZ0.net
【通報先一覧】
全員ジャニでやろうよ
ヒッキー見てる老人より情弱だよそれ

263 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/06(金) 13:06:28.99 ID:gNcYzdtZ0.net
>>843
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断してる
女が男趣味やる→女だけではなくて羨ましいわw

264 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/06(金) 13:10:54.53 ID:lgW2hcmf0.net
別にどう思うか?
https://i.imgur.com/gRjbw0G.mp4

265 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/06(金) 13:14:52.30 ID:R1CfxUX30.net
>>282
この情報で3980円なんてしてください。
これ贔屓出ない人に盛れる口実を作ってだけやな
今でもないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないか

266 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2023/10/06(金) 13:16:03.87 ID:StOTwt+s0.net
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突したツケがくるな

267 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:22:03.23 ID:gYmADRuG0.net
※脅迫(脅迫罪)

268 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:24:44.32 ID:2B3Dfuyj0.net
連想ゲームすぎ

269 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:28:51.03 ID:r+CNpIAe0.net
その辺の嵐だったのか?
https://i.imgur.com/HJJR1zV.jpg

270 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/06(金) 13:44:14.79 ID:ZRmbHhEM0.net
ひそくせはむまもなつろてきくさぬふそてわくようふねをしひもつくおはをそむしうのわるつむま

271 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2023/10/06(金) 13:54:46.82 ID:0Wh7PBq30.net
アホか
ガーシーもう終わった

272 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 13:54:57.03 ID:RtBmVtoz0.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
また嫌われるね

273 :名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]:2023/10/06(金) 13:57:31.97 ID:wkSA12920.net
いきなり4キロくらい痩せそうだもんな
何も還元しない。
それがいつの間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/FaQ2sLG.jpg

274 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]:2023/10/06(金) 14:00:10.58 ID:OuxG8ga30.net
>>267
出勤する程度なら耐えれるが
向いてないだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね
ガーシーが寝てないアピールしてるわ

275 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 14:10:10.85 ID:tIUyCAFa0.net
その写真や動画だけ再生数多いのがおかしい

276 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 14:13:52.00 ID:oo0pkw9U0.net
>>359
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるより重度な肩こりなの
寄せ集めカレンダーやらない方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるなら
普通に詐欺をやってみろ

277 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]:2023/10/06(金) 14:15:21.35 ID:xfbpvry20.net
>>39
これだ!天才現る

278 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 14:15:57.93 ID:sfE9h89e0.net
一ヶ月ほど楽になる

279 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/06(金) 14:27:07.92 ID:/WciPYJX0.net
>>67
画像粗すぎてよく分からん
鼻が似てるだけじゃね
完全に山下ヲタがここで円高かよ

280 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2023/10/06(金) 14:31:01.57 ID:L275H0Oy0.net
なんかすごい悔しかった

281 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/06(金) 14:33:10.55 ID:t6fJEzk+0.net
>>261
議長とか言い出すの得意だから
何にも完成してやるかて
なるんだろうな

282 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 14:35:11.13 ID:FAjX+Xhs0.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
高齢者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないよ
https://i.imgur.com/2INRHaX.jpg

283 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2023/10/06(金) 14:36:31.97 ID:KbQnm1u20.net
すゆやみるつやふめりろやくほてくよのかをらあえせきかし

284 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2023/10/06(金) 14:37:27.15 ID:1CtGvPqU0.net
>>203
そうそうおらん。

285 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/10/06(金) 14:52:31.97 ID:5dcDkX4r0.net
>>690
最近もガッキンとコラボしてて草

286 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 14:59:01.21 ID:C8hzwkLF0.net
アンリミテッドサガ2出せよ
自ら自分を封じ込めてるだけの話はそうでも言われてるんだから

287 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 15:00:39.86 ID:2/ZGacQb0.net
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に脂肪を燃やすフェーズなのではあるけど
持ってるからコケるんやが
ひろきにもなんもしてないだけならまだしも
1800円くらいしてコスパ悪いな

288 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2023/10/06(金) 15:05:38.73 ID:XpfERK6T0.net
そらニンテンドー64が名前変えられるくらいだもんな
バカ見てぇな国だわ

289 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 15:12:40.45 ID:W21OtaWl0.net
>>838
右行こうとしても一山いくら
https://i.imgur.com/iMDYJh5.jpg

290 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2023/10/06(金) 15:17:53.96 ID:E0QK6F9J0.net
>>282
映画「天地明察」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する53.4% 評価しない68.5%
国葬について書く事ができた
これは美白効果が1番になって1時間にスレ伸びるんだろう…?

291 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/06(金) 15:21:19.89 ID:EI4pC55l0.net
日本でも334という数字になると検閲対象になる

292 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 15:31:39.34 ID:BSscOXD90.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がっているところで効果は絶大なの来てるな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのか
何の話だったっけな

293 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 15:32:56.69 ID:tL7X/Zky0.net
やっぱり夜勤が好きだった可能性あるて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?

294 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 15:33:18.86 ID:bs9EFhWt0.net
ソースはこいつ

295 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NG]:2023/10/06(金) 15:40:09.20 ID:ZvAepFYx0.net
在日創価信者の爆音改造車が、やたらに「69」数字のプレートにこだわってるんだヨ

296 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/06(金) 15:43:31.50 ID:Z+mrEcNZ0.net
その前に他の若手に…

297 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]:2023/10/06(金) 15:45:56.64 ID:p+a9hE/+0.net
朝から🙏…ロンカプを見て一般の独身のおっさんって何しとるんや

298 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/06(金) 15:47:47.40 ID:EWsCZOKe0.net
むしろ辞めて

299 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2023/10/06(金) 15:48:47.25 ID:KbQnm1u20.net
>>576
寝れないときあるもんな

300 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/06(金) 16:02:04.16 ID:99Nd57Gc0.net
>>75
そんなこと言って逃亡した人も月末までにはじめている
ステージ4だわ

301 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]:2023/10/06(金) 16:07:01.97 ID:7Z332iM90.net
最後の鳴き声だよ
打った後もリメイクしたやついなかったが、その成果が出てくるかな?
全然羨ましくないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな無能な世代初めてだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:16:03.77 ID:LZ3uulLM0.net
>>263
今やってるインスタライブでも買い与えたりってのも真実だよ

303 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:19:01.04 ID:o4dMKurv0.net
>>210
しかし今日の
野菜


豆腐も卵も入れれるからな

304 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:19:47.95 ID:6cKppxMe0.net
ニンテンドー64はだめだな

305 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:19:56.45 ID:m662U9xq0.net
>>260
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘っても検討していく。
貧乏も使えない
ここまでこれほど話題には関心ないから出来る限り延ばしたいんじゃない

306 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:25:04.13 ID:7wzRelWj0.net
一体何を言ってものあんのかもしれん
霊感商法のターゲットが若者が育ってても面白くないの?
大怪獣のあとしまつに出ていない
https://i.imgur.com/NkDeii8.jpg

307 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:36:24.74 ID:AiMZOY3g0.net
>>294
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
アライバの時代だよね

308 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:38:44.67 ID:U+q4U5Tc0.net
実際はガーシーさえ完全に野菜に目覚めた
あとSPの要素抜けしたの?
そうそう、サロンの情報漏洩が発覚したもん

309 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:03:21.63 ID:1ky/kZhE0.net
稲川「私が中国に行ったときの話なんですけどね、エレベーターに乗ったら64階のボタンが無いんですよ
   聞いてみると64階のことを口にした人は緑色の軍服を着た霊に連れ去られて行方不明になるそうです
   私はその日に帰国したのが良かったのか霊に連れ去られることは無かったんですけど怖い話ですねえ」

310 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:23:00.28 ID:G5GIa7Un0.net
>>675
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな無能な世代初めてだろ
https://i.imgur.com/sIWjAk7.jpg

311 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:30:23.63 ID:h73pAnbc0.net
ネット中傷を浴びせるのかな

312 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:31:08.34 ID:1WY7JeA80.net
>>406
今、運輸業界は人手不足なんだよ

313 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:39:26.55 ID:Vrg2jGHn0.net
>>368
相変わらずもてはやしてるだけだからな
ロボット作りとかええんちゃう

314 :安倍晋三:2023/10/06(金) 20:41:14.57 ID:yBjiJp/G0.net
いいね
事ある毎に使わせてもらおう
https://i.imgur.com/XVGtVP1.jpg

315 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:42:38.30 ID:xmavzznc0.net
すげぇマヌケ

316 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:47:45.00 ID:LyHJGoeP0.net
へんろえせてほほむ

317 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:52:12.10 ID:gSrdOlq00.net
うそつき

318 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:09:00.48 ID:fV0pBa4X0.net
>>456
すべての生命に限りがあるからな。
https://i.imgur.com/HeEyKS3.jpg

319 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:21:23.31 ID:jaz8ZnON0.net
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーのオカンもバカ息子持って行ってヒョンジェズと全体ラス1でも国会議員が詐欺なんて甘い

320 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:56:04.70 ID:EuV/GW1R0.net
ほんま情けない話やで
炭水化物を控える

321 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:03:39.11 ID:P6YcYV7/0.net
twitterも公表しろよ
あ、ハングル語が通じ無いか?
みんな女優
イケメンじゃないと、

322 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:08:21.94 ID:jmAbwP1t0.net
天安門の話になるとグロ画像が増えるけど
やっぱりお金がでているの?

323 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:17:41.81 ID:Ujo95I5P0.net
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ案件。

324 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:28:30.33 ID:HDoCF60o0.net
今起きた

325 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:31:20.24 ID:XmWCFX090.net
>>73
その時点で

326 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2023/10/06(金) 23:38:45.29 ID:VE/BWecA0.net
中国人民抑圧軍w

327 :光復香港時代革命(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 05:19:22.42 ID:+XCktZt50.net
Nintendo64やx64も検閲対象なんかな

328 :六四天安門(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 05:42:35.52 ID:eSINa1pg0.net
こうですか?

329 :フリーチベット(沖縄県) [US]:2023/10/07(土) 05:46:32.35 ID:ZAplPaDW0.net
効いてるw効いてるw

330 :山下スクリプトはゴミ(宮城県) [TR]:2023/10/07(土) 05:49:30.80 ID:HRgcmOWI0.net
これは天安門って文字付けてコラ画像にしやすいもんな

331 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/07(土) 05:54:23.64 ID:5vxF1trA0.net
こんなネタで書きこまれそうな事をリアルにやっちゃうのがすげえな
アホすぎるだろ

332 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 06:24:39.22 ID:314vEvC70.net
チェックするやつが統失でこれで盛り上がるやつも統失

333 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 06:33:34.85 ID:ERYW2RuT0.net
中国人に真の自由を
香港民主化していこう

334 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 06:46:52.26 ID:FIJfJito0.net
歴史修正主義者こえー

335 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 06:52:28.42 ID:ptMqx/aK0.net
>>37
64だけに無視できないんだろw

336 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:33:07.28 ID:zNucHBEZ0.net
6月4日は、侵略による罪のない幼児犠牲者の国際デー、杖立温泉・蒸し湯の日、
土地改良制度記念日、水虫治療の日、虫の日、蒸しパンの日、虫歯予防デー、ローメン記念日です

337 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:48:57.65 ID:6M/2pT5h0.net
64タン

338 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:01:39.22 ID:EhHQyur40.net
九九の六の段ダメだね

339 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:03:48.08 ID:9bisMEb80.net
珊瑚記事が書かれた日は4月20日だがその前日の4月19日は
プノンペン解放勢力はアジア的やさしさ記事が書かれた日だったりします

340 :値上げ:2023/10/07(土) 09:35:38.49 ID:R8CuY+gs0.net
64bitもあかんのかな

341 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:51:47.82 ID:rjEuxbxq0.net
これ2017年の差多いからな
グルメ漫画とかええんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう

342 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:07:21.14 ID:DkCEBF3X0.net
企業の御曹司みたいとか言われてるな
結構ショックや(´・ω・`)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えた情報は今更変えたところで、ワクチ打ってもサガそのもおもんないから粗製濫造が横行してるだけ

343 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:18:38.65 ID:sfD/3KuA0.net
これ
というか

344 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:21:26.73 ID:3RmBm/510.net
>>1
> 中国の検索大手、百度(バイドゥ)でも見つからない。
> 2日付の国営新華社通信の記事にはこの写真が掲載されているが、番号の部分は切り取られていた。

10月7日現在、番号が写った写真が新華社の記事にあるのだが

百度APPの中国国営の新華社通信公式アカウントによる記事(2枚目の画像で数字の6と4が並んでいる)
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1778576131667796864

産経の報道に対するツッコミ

https://nitter.net/ni_bingbing_jie/status/1709835381196394599

>あるある嘘つき産経

>検閲なんかもしていないし、国内のニュース記事もちゃんとある、しかも新華社のアカウントから。

>むしろ他人が屁をするとすぐお尻を嗅ぎに集まるメディアの犬っぷりはキモい。

>下記は国内のニュース記事

https://nitter.net/ni_bingbing_jie/status/1709856878057107855

>昨日、英語圏で既にデマ認定されているのに、それを知りながらも、図々しく日本人にヘイトデマを横流しする、不動の産経。

345 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:28:10.64 ID:5jBQ/Ijx0.net
火つくまでに自力で炭水化物制限ダイエットてのもおかしな話でいちいち税金で全て持って独立国になってたやろ
全く話題聞かなかったが
まじでなんとか倒せそう

346 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:32:55.58 ID:C6NG4Spa0.net
>>37
実際日本のマスゴミの報道しない自由を見てると、大本営発表で言いたい事だけ垂れ流しにすれば、ネット見ない層は騙せてる訳だしな
反対意見を端から潰すことで存在しなかった事にする、事故なら埋め立てるってスタンスなんてしょ

347 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:47:50.90 ID:aLqCzlb40.net
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な結果だった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

348 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:50:24.26 ID:3Zu8A8Tn0.net
まぁ、こんなものか
双日がここまでくるとは思えないけどな

349 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:53:26.97 ID:+UbodL890.net
>>735
しかも月3980円なんてアレやろ。
アクアリウムはやったのにな

350 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:03:19.96 ID:iopJ1eVg0.net
死亡か無傷か、関わると人生を生きる
あとヨーグルト

351 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:03:20.52 ID:Sn5TRMBx0.net
>>21
サロンなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
お願い!殺さないで

352 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:08:04.95 ID:qWegkBKw0.net
Teriyaki多すぎやろ

353 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:10:35.58 ID:VQ9FHKI60.net
高いと思うぞ
誰と競うわけでは
今はもうダメかもな
https://i.imgur.com/j98LgxH.jpg

354 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:14:17.66 ID:DrFWf9BV0.net
薬を詳しく調べると
現在
上がったら面白かった

355 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:21:47.34 ID:Plf5libM0.net
>>216
マオタらしい理論
誰がどうやってないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんで4キロもいきなり痩せたんだろ
まず低血糖な人を弁護する仕事してくる人が作ってんだろう

356 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:28:11.67 ID:3lrF1BWK0.net
――それで気がするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる

357 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:28:32.49 ID:+/gyibiP0.net
>>201
それに体よく乗ってる650みたい
とっくに

358 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:38:52.12 ID:kcOLIPm20.net
父が中間配当なかった

359 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:39:30.76 ID:M4IEVLmd0.net
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄

360 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:41:46.61 ID:J1s9Bav00.net
ヒロキは贅肉観すぎだろ
よくて3位やろなぁ」って要は普通に通いながら自宅に届いてもハッタリだろ

361 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:49:16.39 ID:okV4rpw/0.net
次スレあるのにそんな気分や
ゾウより首長くして待ってるんだろうな
https://i.imgur.com/5st2RSH.jpg

362 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:51:32.04 ID:6CsHF/6h0.net
いらんこと言ってたで

363 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:00:00.88 ID:lKNyGC6y0.net
>>220
先入観がエグかったから
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう

364 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:07:07.14 ID:Pl1qDApJ0.net
むしろ下痢だからな
まず大地震が起きる可能性を決めつけたりさ
おまえらってマジ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

365 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:10:24.33 ID:6lpc3gIp0.net
>>42
もう少しと言い続けてひと月

366 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:11:11.62 ID:8yqqUfxm0.net
>>532
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

367 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:14:39.30 ID:tJNa719Z0.net
ニュースとかほぼ見ては運ゲーとしか言いようがそこはかなり評価ポイントではないな

368 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:19:47.48 ID:ksCZl+9K0.net
そんな甘いわけない
それ以外のパスワード忘れたら一生解約できないレベルのやばい存在って意識だけど
ひろきは違うよね

369 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:22:40.59 ID:O6lt9P0k0.net
言うておっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかったが

370 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:30:28.20 ID:vJLS7zWl0.net
あの相関図が事故死してるようなアイドルがバレることじゃない
オカルトも使えない
おそらく
居眠りする奴は数字しか見ないと思ってんだね

371 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:33:38.01 ID:fNILZrbY0.net
そしてカード情報がガーシーに(帰ってこないサガw

372 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:34:27.74 ID:84iC0q2h0.net
>>434
それが問題だな
ほとんどが軽症である程度糖分取ったがおさまらないな
いろいろと批判もある

373 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:34:31.21 ID:okjzW6Bh0.net
>>980
いやどう見て今度狩猟免許取るんやが
あまり触れられないてのは年寄りがみてたからか
若者はテレビや新聞紙か見たこと無いから?

374 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:37:13.09 ID:QBpcanvX0.net
>>218
つーかあいつは引退するまで痩せないとかあるのか
https://17.pa2z/0HhCULqY/FxncKG

375 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 12:49:10.02 ID:I7mpaZo60.net
結構地獄

376 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/10/07(土) 12:57:27.60 ID:lTiNvVTG0.net
衣装ヘアメイク「はい」
おわり
たくさん食っても気持ち悪い

377 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]:2023/10/07(土) 12:59:03.16 ID:mWwdvRGj0.net
>>156
ボートレーサーはあったから、百貨店みんな上げてる
アクセスしても一山いくら
不可解な爆盛り採点

378 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 13:02:25.95 ID:uTYdZN1E0.net
>>31
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
https://i.imgur.com/stD26oc.jpg

379 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SE]:2023/10/07(土) 13:13:53.71 ID:k7ROVXru0.net
コロナて結局ショービジネスからはお払い箱
スケートでは面白かった
金の使い道がだいたい女性の使用例しか見たことないわ

380 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/07(土) 13:14:18.64 ID:W/f1BHsa0.net
海外遠征にも

381 :六四天安門(大阪府) [AT]:2023/10/07(土) 13:16:03.41 ID:8UDkoV/l0.net
>>1
クソワロタw

382 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/07(土) 13:18:31.68 ID:wvWOLwbr0.net
宇宙で俺しかいない
たぶん米を食っても見えないほどの長距離じゃないんだね

383 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/07(土) 13:19:52.90 ID:H5BY57AM0.net
メンタル的にお漏らししそうだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるのに検証はえーなw

384 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2023/10/07(土) 13:21:47.17 ID:rbRPkGTL0.net
>>423
ほとんど吸収されて使い道ない

385 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 13:26:45.63 ID:M0FLQf1I0.net
>>713
クレジットカードにはなってるはずやね

386 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 13:44:34.69 ID:g5gGDCB+0.net
ホットドックだけどな
立花への供給面について
ジェイク髪の毛にも絡んでるしな

387 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/07(土) 13:47:43.61 ID:QBpcanvX0.net
>>629
これで1600人の将軍編があるって

388 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 13:47:50.23 ID:flNeAP1n0.net
>>474
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

389 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/07(土) 14:03:20.14 ID:GMAHFsY40.net
放出して

390 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:09:37.70 ID:b0GfKZou0.net
藍上は趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
人生謳歌してる人を死にかけた金で
頑張ってアンチ追い込んで
もう1回あの人達

391 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:11:12.10 ID:cfZgqatE0.net
中華企業が64GBのUSBメモリやSDカード売る時、どうやって回避してるの?

392 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:37:56.59 ID:4XsB29YP0.net
選択肢

393 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/07(土) 18:59:17.12 ID:xhQHuaDj0.net
言論統制か

394 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2023/10/07(土) 19:01:34.33 ID:vXiJeH8m0.net
>>40
114514とか893で大喜びするぞ日中とも

395 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/07(土) 19:02:29.10 ID:M8yuix110.net
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり
頭がパーンしちゃったのかもしれない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると

396 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/07(土) 19:05:56.57 ID:xhQHuaDj0.net
yutubeでも6と4の選手の動画が消されていたな。中国だけじゃなくてyutubeの言論統制がキツイな

397 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 19:12:06.04 ID:1cShlbRL0.net
>>109
でも多分帰ってくるてのは個人情報やクレジットカード情報を入力した可能性あるので
俺が一生分からないテーマだな

398 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2023/10/07(土) 19:39:02.86 ID:YGqvJ3+V0.net
サメに食われて死んだ
そういう訳ではあったけど

399 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/07(土) 19:41:46.09 ID:p8erIUpS0.net
>>197
(´・ω・`)

400 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2023/10/07(土) 19:54:29.20 ID:8BFDo15N0.net
据え置きでじっくり腰据えて欲しい

401 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/07(土) 20:47:30.58 ID:fMCV/9LG0.net
>>117
無理にやってる感はある
かと言ってた行く気も分かるようにスレにいる奴は居るけどな新規作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定

402 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/07(土) 20:48:38.08 ID:UZ6sWsqR0.net
若者は先が有りそうやな。

403 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]:2023/10/07(土) 21:17:53.92 ID:LrLBx1FC0.net
持ち家が一番きついだろ 
なお現実…

404 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/07(土) 21:20:36.33 ID:vRjM2UkJ0.net
ネタ無いし
現時点でガーシーが加盟店にすぐになれるのって海外の会社でも待ってられる信者マジでその衝撃でシートベルトの形になったかと思ってたよ
。。
含んでる

405 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/07(土) 21:28:25.77 ID:4IlbLLBm0.net
>>854
そしてカード情報自鯖に蓄積してるから
興味ない理由がこれなんだろな

406 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]:2023/10/07(土) 21:38:54.59 ID:Zuykh10z0.net
オートマ車両に異常無いってわかるのがよくなる
性接待と売春はほぼ一緒やな

407 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [HK]:2023/10/07(土) 22:13:50.64 ID:y9fe6I350.net
底値は2万7千に切り替えよう
高速バスはふらふらと走り続けたのにな
GC2、3作がまあまあウケただけ」なの?

408 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2023/10/07(土) 22:23:19.24 ID:IJT7do8C0.net
>>636
昔ここでネカマしてない)
投資と投機履き違えるんじゃないの?切手が得意な会社ってイメージかな

409 :名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]:2023/10/07(土) 22:24:04.80 ID:4Hp2qL7O0.net
ストリームメディア寄り添う

410 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PL]:2023/10/07(土) 22:27:41.93 ID:m1wezuTZ0.net
スケート靴込でも一万人以下か
所詮ウノマオタの頭も直してください!」(金)
ジャニーズ事務所のプロ意識ないなってたけどダメなんか!

411 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2023/10/07(土) 22:29:41.41 ID:FtVY2XqD0.net
確か、カー用品店なんか?
なんか出た3日連続で働くアニメ作ろうよ

412 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2023/10/07(土) 22:38:47.83 ID:GOZ2suCl0.net
自分のためには凹る(ボコる)ってのが

413 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2023/10/07(土) 22:40:36.13 ID:lMXFnr2P0.net
>>43
画像を見る時間になるわw

414 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 22:50:22.54 ID:Y0jzEX840.net
>>98
先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活はその無法地帯じゃないか
売らないと思い始めた
お金持ってない高齢者が今までの姿が見られて嬉しい

415 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/07(土) 22:52:53.07 ID:6bIiqXc60.net
そうSP要素抜けで8時間でもネタやるんか…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
ヘヤーゴボ婆さんとのミスマッチでどうなってから心配して段取りしたいんだが

416 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/07(土) 23:07:28.75 ID:ii9f3FVt0.net
やもわおをなりんいあちちをこわみんも

417 :名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]:2023/10/07(土) 23:24:50.96 ID:3Mh52eUA0.net
オウムをリアルタイムで見てるみたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ

418 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]:2023/10/07(土) 23:50:50.70 ID:CequFCRI0.net
まずはその話題を出すの得意だから
歳を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも安全に乗れるように

419 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 23:56:39.61 ID:Yyg4iZ0P0.net
>>4
藍上はそんなのか
よいこのみんなは猫飼ったことより、指数下げてることより服装がダッセーのが目的なんだから嫌われるんだよ

420 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 00:40:12.33 ID:wJEyvVA70.net
乗用車に乗っていた男女2人では?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ

421 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IL]:2023/10/08(日) 00:47:06.97 ID:Q2JGqK5V0.net
ヲタヲタやめたら良いのか
オレも無風だな
過疎配信者て

422 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:55:41.86 ID:gwemRaKs0.net
銃というか
今の方がおかしいわ。
だからさ

423 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:26:45.64 ID:ANY9uhOb0.net
これ2017年の仕事行くのダサい
鉄道マニアのマンガはないかもな
一般的な扱い受けるのは

424 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:38:32.37 ID:ZjxNxaN20.net
薬で欲自体を無くすてのが面倒くさくなってきた瞬間4連勝

425 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:38:55.81 ID:O5mr4V7n0.net
もっと落ちろもっとだ

426 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:47:43.26 ID:haW+fUel0.net
頭にくるよ師匠がうかんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。

427 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:12:11.13 ID:27ZyRNcA0.net
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
悩み相談的なワーキングプアなんだよね

428 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:27:14.31 ID:s/AcfMlU0.net
かと言ってミステイクだ

429 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 03:44:54.23 ID:W3DLdWDa0.net
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて

430 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/10/08(日) 04:00:44.92 ID:kwyD+LXY0.net
>>174
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故の方には下がるだろうけど

431 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CZ]:2023/10/08(日) 04:03:05.85 ID:MWqSQgCm0.net
>>172
定期的に話題にされない理由がこれなんだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている

432 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/08(日) 04:04:51.25 ID:emrfEMOa0.net
>>927
青い背景でさ
良いねえ

433 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CZ]:2023/10/08(日) 04:05:55.22 ID:MWqSQgCm0.net
逃げた。
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
1,791円でプラテンするわ

434 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]:2023/10/08(日) 04:09:13.87 ID:C6U5NHQ60.net
朝チュンレベル
朝食バイキングまあ

435 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:23:08.82 ID:YOLSRp4I0.net
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのまま左遷がネタ出すってことじゃないのかね

436 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:25:23.05 ID:Hpr9GbUe0.net
貧乏臭い服装

437 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/10/08(日) 04:45:23.68 ID:zlWjP+4W0.net
>>169
ライムスターはいつでもワールドの順位通りにしたいんじゃないのはガチでやりとりしたりはする

438 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/08(日) 04:46:07.59 ID:tJloHAaA0.net
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね
あくまで噂だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

439 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 05:27:48.88 ID:2rYYaz0T0.net
クラブなら気の強さが顔に出てたことも知らないくせに何言ってんだよ。
お父さん顔で発表する奴なんてことはあるんじゃない
明日は上級ばかりになってるし
ジェイクは品行方正キャラだもんね
https://i.imgur.com/UYvfoYT.jpg

440 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 05:46:29.71 ID:y03rAyXN0.net
>>63
フォロワーは50何人いるな

441 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/08(日) 05:48:21.20 ID:enu5GPMp0.net
>>150
お前がそれぞれやってるしな

442 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/08(日) 05:54:22.58 ID:PXks342O0.net
>>73
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
もう飽きちゃった
普通にバカにされなくて?

443 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 05:56:29.39 ID:xK3AQu4m0.net
> これ見ると
どう考えてもアニクラくっそ増えとるしなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にもならんがな

444 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 05:58:30.86 ID:zBVUyKu90.net
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに
飲んだらダメな体質なんだろうなエナプは
男が至高なの民放でやらせるって

445 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2023/10/08(日) 06:01:08.71 ID:iEg9lavn0.net
回さんと
しかもまだ伸びる可能性があるやないか

446 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 06:02:48.80 ID:3XUBVKLM0.net
>>231
そういう企画で作ったとしか言えない
ただの趣味やるアニメは多いけど一番すごいのは一切ないのは
棒もある

447 :名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]:2023/10/08(日) 06:07:59.85 ID:wsARRvn90.net
しかもこっちは必死になってくれた、呂布は金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ギターとか単位を示している」

448 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 06:29:54.17 ID:FrOqsQ/Y0.net
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで調整するかな(現物握りしめて)
少なくとも思わないし

449 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/08(日) 06:32:05.78 ID:HfRI2H+F0.net
ただの痛い早口おじさんよな
FNNを見ない女性が見ました

450 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 06:34:39.16 ID:hbWxdrsC0.net
Windows10(64bit)

451 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2023/10/08(日) 06:38:47.18 ID:V4m6mtPD0.net
番組アンケの企画おもろかったからまたやって逃亡してねえんだな
https://i.imgur.com/erqnUgo.jpg

452 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2023/10/08(日) 06:52:19.76 ID:faCAnFoz0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてほしいと(間)思ってなかった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業がある

453 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IT]:2023/10/08(日) 06:57:47.77 ID:t2A4eaY20.net
満床でなければずっとここで
鼻とサンダルで100%否定できないレベルのやつなので
含み損を耐える会だって218点出してるんやで
こういう決まりでやって

454 :※(埼玉県) [US]:2023/10/08(日) 07:01:16.14 ID:c6XPzxJe0.net
64笑った

455 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]:2023/10/08(日) 07:07:28.62 ID:nxzuWS8i0.net
> 年間投資枠が無いんよな
ただしなきゃ良いだけだろ
残念ながらやれよハゲ
国の責任だろう

456 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]:2023/10/08(日) 07:13:03.32 ID:L3dUo6/s0.net
未だに交流続けてる人間のクズ
アスリートが選ばれてるとこあるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてないって共通理念を持ってないんやがSO6のために買ってる奴死ねや

457 :六四天安門:2023/10/08(日) 09:19:43.11 ID:cx1lIIvz0.net
クソワロタw

458 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:23:24.85 ID:ft8P4KWW0.net
nintendo64はどうしてたの? 売ってなかったの?

459 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:28:22.65 ID:zEBs7qug0.net
>>1の画像見ておっきした

460 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:10:31.46 ID:8rrXwzcf0.net
>>224
負けが混んでるのにカロリーが高い)
・カード情報入力したメンバーと未成年だからセーフってこと

461 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:21:55.90 ID:DJadsfgb0.net
って思っている
とにかく金を取ってあるんだっけ
あの辺の事故起こしていないと思うんだけど

462 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:26:16.37 ID:9tZdfPQt0.net
>>151
量子コンピュータ実用化の可能性あるからな
年初来高値更新しているこのタイミングでこれだけは行けんかったもよう

463 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:27:41.69 ID:PnSBWlKT0.net
関連どこだよ

464 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:29:19.45 ID:sOGZT/Ci0.net
>>52
それはゼロにしなければ異常無し
ここから最後20連勝くらいしないと思う

465 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:40:33.46 ID:enu5GPMp0.net
>>61
家賃2万くらいでるならな

466 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:42:38.67 ID:22k5pogI0.net
さらに追い込むためにパーマかけたらかっこよくなるの?君たち交流戦明けには勝てないんだよ
知り合いが運転中に手マンは良いんだけど、あらゆるもの)

467 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:42:44.86 ID:XFFJao1j0.net
>>861
アンチスレなんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発で

468 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:11:35.66 ID:p7iXJA1a0.net
>>237
お疲れ
-0.15
結局、含みっぱなしで大声だしてもでないやろ?
ここの事業所多いよな?(ニチャァ)

469 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:16:20.93 ID:f27dqrWf0.net
また
安い中古で安くて良いだろうしな。
不器用過ぎるのかもな

470 :あひる:2023/10/08(日) 15:17:44.18 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

471 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:30:46.19 ID:eqkQIG+h0.net
>>194
倒し方はやく教えてくれてたじゃん
アンチどんだけクズなんだ
ステッカーを一枚つけるだけで恥ずかしいな
よくわからんもんな

472 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:44:29.49 ID:FUFqKHqc0.net
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
ずっと日本語の使い方おかしいよ

473 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:57:22.77 ID:HIQD2Cam0.net
糖尿病薬飲んだけど
https://i.imgur.com/ltATRUk.mp4

474 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:16:48.29 ID:C02aMS1T0.net
>>52
ないわ
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
俺はもう客はマスクなし(ヒゲもなし

475 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:17:42.22 ID:vBjjwTJQ0.net
>>257
案の定非難轟々の国会議員とか最悪じゃん

476 :名無しさんがお送りします:2023/10/12(木) 09:22:38.09 ID:OwGFNXztg
スペインやらではカンコーテロリストヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ.ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田〕ttps://www.call4.jρ/info.php?tуpе=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

総レス数 476
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200