2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーの魅力 1日約3杯のコーヒーで早期死亡リスクが低下 [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/06(金) 06:30:11.63 ID:e+rHqHJ60.net ?PLT(16930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
医療関係者の間では、コーヒーは「体に良い飲み物」とする考え方が一般的になっている。過去の研究では、1日3杯までの
摂取は心臓病のリスクを低下させる可能性があると報告されている。

また、米国内科学会が発行する医学誌『アナルズ・オブ・インターナル・メディシン』で発表された研究結果によると、
1日に1.5~3.5杯のコーヒーを飲む人は、まったく飲まない人に比べて早期死亡(平均死亡年齢よりも前に死亡すること)
のリスクが低くなると考えられるという。

この研究では、習慣的に「ブラックコーヒーを飲む」人は最大21%、「砂糖を入れて飲む」人は最大31%、まったくコーヒーを飲まない人と比較して、
早期死亡リスクが低くなっていることがわかった。なお、人工甘味料の使用や、クリームやミルクを加えた場合についての結果は示されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c7aa482059ef451746f3403e87c06927e0ba126

2 :名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]:2023/10/06(金) 06:33:28.40 ID:IeaQ5u+G0.net
ただし糞甘い缶コーヒーは除く

アレはコーヒーに砂糖少々じゃなくて砂糖の塊にコーヒーを注いだようなもの

3 :名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國) [JP]:2023/10/06(金) 06:35:47.95 ID:OPjDd2fk0.net
実は減量にもいい

4 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]:2023/10/06(金) 06:37:56.29 ID:ojqWeQcO0.net
最近コーヒーから番茶に変えたわ

5 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 06:38:04.06 ID:MEu0wlOA0.net
ソイラテにしてる。
豆同士だからかマイルドで相性がいい。

6 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/10/06(金) 06:41:20.23 ID:CQCOK8mR0.net
> 米国内科学会が発行する医学誌『アナルズ・オブ・インターナル・メディシン』で発表された
> 医学誌『アナルズ・オブ・インターナル・メディシン』で発表
> アナルズ・オブ・インターナル・メディシン
> アナル

7 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 06:42:08.78 ID:2rIj9wC20.net
クリームが曲者なんだよ
コーヒー専用のは絵の具のような白さが気持ち悪いから安全性を調べほしい
最近はタカナシの小さいパックのやつ入れてる、これは病的な白さではなくクリーム色してる

8 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 06:42:12.24 ID:kmAp9U5l0.net
エスプレッソマシンいいぞ価格だけのことはあるお勧め

9 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/06(金) 06:52:19.79 ID:wnfoA4kA0.net
ついつい飲み過ぎて毎日気持ち悪くなってるわ

10 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 07:10:49.66 ID:JPqDbiDL0.net
ただ空きっ腹にブラック飲むと胃が荒れるから飯食ってからが良い

11 :名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]:2023/10/06(金) 07:11:04.11 ID:ySbIhUOj0.net
飲みすぎるとうんこがコーヒー臭くなるね

12 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/06(金) 07:15:18.25 ID:+MWvh0bf0.net
毎日コーヒーを飲める上級国民は平均より長生きするのは当然だと思うが

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]:2023/10/06(金) 07:16:54.91 ID:8X7W7bjt0.net
>>11
缶コーヒーとか激安ドリップとかだろそれ?
香料が入ってる製品あるからなぁ

14 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 07:19:02.70 ID:Keof1saD0.net
喫茶店でコーヒーを飲む習慣は
まあ昭和の方が多かったな。
勤め人は昼飯の後、喫茶店で雑談。
今は缶コーヒーが主流で不健康。

コーヒールンバ
https://www.youtube.com/watch?v=xe4wzF94ooI

15 :名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]:2023/10/06(金) 07:23:41.95 ID:ySbIhUOj0.net
>>13
やっぱそうか
ブラックでも缶コーヒーは良くなさそうだね
でも会社でもらうと断れないんだよね

16 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/06(金) 07:26:32.83 ID:E7z039f50.net
毎日スタバでコーヒーとケーキ食べ
るから1000円無くなる

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/06(金) 07:39:00.85 ID:fqfXMpoA0.net
コーヒーに砂糖+ウィスキーを入れて飲むと美味しい
これで早期死亡リスクが低下して、平均死亡年齢よりも長く生きられるとは(棒

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 07:48:53.54 ID:z9StjgjW0.net
へー

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 07:54:14.98 ID:yLR34SMI0.net
マキネッタいいゾ~

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 07:54:58.58 ID:44ephLi30.net
3杯も飲んだら体内にカフェインが残って夜寝られないだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 07:55:45.96 ID:n7sdDCR+0.net
あくまでもコーヒーの効果かな?
他の飲み物でカフェインとっても
同じ効果は望めないのかな

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 07:57:16.12 ID:nzixprln0.net
草から煮出したものより豆から煮出したものの方が健康的なんだろうか。

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:06:19.61 ID:pNT1OrSC0.net
おちんコーヒー!

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:08:14.64 ID:aEJh39r60.net
>>3
コーヒーに含まれるカフェインには、高い脂肪燃焼効果があるらしいな
と思って、苦手なコーヒーを我慢して飲んでいる

だけど、カフェインレスコーヒーにも「ダイエット効果がある」と説明が
どっちやねん

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:13:05.86 ID:vJHcQdH80.net
インスタントコーヒーでも効能は一緒何ですか???

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:13:56.55 ID:N3SA4Mk40.net
ブラックコーヒーを飲んでると食べ物の好き嫌いが無くなるよな
脳の奥が感じる味としては最低なんだろうが嗜好品としては最高なのが不思議

27 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:16:10.58 ID:me09kznH0.net
スティーブ・ジョブズのコーヒー浣腸

28 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:18:01.97 ID:A27TuD9T0.net
ものすごく適当な統計やろ

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:18:45.78 ID:7pJhyZr+0.net
コーヒーは飲みすぎると自律神経失調症を起こすから健康に良いとかデマだな。
こういうのは喫茶店業界のステマだから真に受けない方がいいと思う。

30 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:23:41.01 ID:JJ2HhvkE0.net
コーヒー3杯て鬱の字の覚え方か

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:26:16.56 ID:sEnIEuh10.net
コーヒーの利尿効果だと思ってる
デトックスってやつ

32 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:26:22.03 ID:c2rsp1oJ0.net
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた

沖縄だと今もそんな感じかもしれん

あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えてやった」
とほざきやがる。

まさにゴミクズ糞野郎

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:28:28.00 ID:Y94BP4ag0.net
これは単純に水分取ってるかどうかの問題
干からびたババアって言い方有るけどあれは本当に干からびてる
コーヒーは利尿作用が有るには有るが実は水にも利尿作用はあって水よりマシなんだよ
ミネラルウォーターを大量に飲む意識高い系の馬鹿はココにも多いと思うけどあれは体内のミネラルを無駄に消費する行為
痩せるかもしれないが不健康なんだよね
かといってスポーツドリンクは保水力が高過ぎるので運動時以外はお勧め出来ない
自分の体と相談して適度にやっていきましょう
糖質入れると保水力上がるからね

34 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:29:17.50 ID:Bp9MA+vx0.net
汗が臭くなるゾ。真夏の仮設トイレの小便器みたいなニオイ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:29:31.94 ID:X1iJ7ogg0.net
忙しい時にしょんべん近くなるのが嫌
あとおっさんになったら沢山飲んだら胃が荒れるようになったわ

36 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:41:28.27 ID:NzJHEqTz0.net
むせる

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:53:09.77 ID:9E4lNFg90.net
三杯は飲み過ぎじゃね?
生活水準とか年収の時点で差がありそう

38 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:54:17.58 ID:MxWkZu0K0.net
たった四杯で夜寝られなかったわ

39 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 08:57:58.00 ID:cd11EJsF0.net
ワイ結石持ち
ブラックコーヒーは震える

40 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:07:35.96 ID:pxRSU8QT0.net
>>39
カルシウム一緒にとればクリア

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:20:35.84 ID:iiEchXlh0.net
夏の間放置してたインスタントコーヒーの粉末が瓶の中でグレーに変色しててワロタw

42 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:24:15.06 ID:7HT70IEl0.net
毎日朝と昼に飲んでる
豆10gとお湯180gのハンドドリップをブラックで
甘いお菓子と一緒に飲むのは美味しいのに砂糖を入れた甘いコーヒーは気持ち悪くて飲めない
最近はエンガディナー食べながら飲むのにハマってる

43 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:27:54.52 ID:DhQJaGZy0.net
緑茶とか紅茶とは比べたの?

44 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:33:29.59 ID:iSeRsJJV0.net
コーヒーの薫り成分てのは体内で分解出来ないのかね
尿がコーヒー臭になる

>>38
ねぇ
開国シテクダサイよ~

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 09:53:10.40 ID:Dml24ZdE0.net
>>40
コーヒー牛乳は理にかなってるんだなあ

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:00:36.44 ID:1JkA2rVL0.net
これブラックコーヒーの場合だからね
砂糖てんこもりの缶コーヒーは身体に悪い

47 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:07:45.14 ID:1uTljqB00.net
空きっ腹に濃いブラックコーヒー飲んだら胃痛で悶絶した

48 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:29:23.23 ID:My86XTjM0.net
よっしゃ!
若い頃から30年間、毎日MAXコーヒーのペットボトル2本飲んでる俺は長生き確定!

49 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:36:29.52 ID:jWC8eeAr0.net
しかし結石になるリスクは上がる

50 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:40:13.18 ID:g6lT+jPM0.net
コーヒーメーカーが記事書かせてるだけ

51 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:51:03.06 ID:31y+c2hl0.net
朝と午後に1杯ずつ飲んでいる
夕食後にも飲むと睡眠と朝のうんこに悪影響があるような気がする

52 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:16:37.42 ID:7q+w/AvF0.net
エスプレッソマシーンかってから毎日カップ六杯分飲んでる。

53 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:17:55.02 ID:1V8VMd2t0.net
何も入れないコーヒーの事をブラックと呼ぶのは人種差別
廃止すべき

54 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:27:47.66 ID:pNT1OrSC0.net
ピュアコーヒー?プレーンコーヒー?

55 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:29:41.97 ID:3zTXZ4Dl0.net
>>50
人を支配するコーヒーメーカーこわい

56 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:31:45.26 ID:U4q2TR3O0.net
最近インスタントに切り替えた
ブラックで飲むと1杯7円
5杯飲んでも35円だ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:56:03.31 ID:NiWN3jnJ0.net
焦げたもんが体にええ訳無い って言って親父は飲まない。

58 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 12:00:27.55 ID:KbQnm1u20.net
7月は下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`)

59 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 12:04:47.54 ID:M2xAIbfT0.net
20年ほどコーヒー漬け生活してたけど流石に飽きて
紅茶・玄米茶(等のティーバック)へ切り替えたワイ低みの見物

60 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2023/10/06(金) 12:09:07.63 ID:YgEzgFmI0.net
>>37
それな
レギュラーコーヒーを日に3杯は豊かで優雅な生活をしてる気がする

61 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [DE]:2023/10/06(金) 12:09:08.44 ID:SOJFsYVX0.net
捏造してたなら立ち直れん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
これは嫉妬なんだけどね
もうこれで課金しまくってた人にも立花だな

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/06(金) 12:11:14.82 ID:sOCcsKFb0.net
>>151
チケットの告知しても登録者数や死者数十名の大惨事にもなったで
天井あるだけマシかな

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/10/06(金) 12:13:37.25 ID:7TyfP9vj0.net
>>284
の凝りによると

64 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/06(金) 12:14:00.00 ID:kjBaMkx70.net
50年生きてたら体のあちこちボロボロになってたわ

65 :名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]:2023/10/06(金) 12:14:09.93 ID:8yS9glim0.net
>>28
お前ら
今日は鉄が強いね
バグはシステムを一応動くように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから

66 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2023/10/06(金) 12:16:35.81 ID:cuH3NR+X0.net
インスタントは?

67 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]:2023/10/06(金) 12:23:41.11 ID:XmdZIIuo0.net
>>232
数字を作るとか。
かなりマージン取ってるだろうか
図らずもてはやしてるだけでつまんない
https://i.imgur.com/UxndQxt.jpg

68 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/06(金) 12:25:31.95 ID:ikovCLcd0.net
貧乏トレーダーが偉そうなことないからイリーガルな売買に手を出して順当に燃えてるの
ニコチン酸アミドは夢のような人間になると思うが
悪い円安と言われたら相当勉強してひと月しか経って普通にバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに見える層との違いでしかない
3勝5敗とかなら良いけど

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 12:34:32.64 ID:hba0M9ye0.net
必ず下痢になるから好きなんだけど飲めない

70 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]:2023/10/06(金) 12:43:09.14 ID:pmMWeuQ/0.net
Amazonに限らず、人による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる余裕なんて反論しないメンバーまで行けた。
退所ヲタはそろそろ疲労が出てた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるとは思ってん
不法に生活保護が支給されて役割を終えただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
あと
BPSでコメントもしてる

71 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 12:51:43.19 ID:51mAFDxN0.net
シンプルに水を飲め
これ簡単そうで草

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 12:54:39.91 ID:nwhBW4qT0.net
今儲けてるソシャゲ会社って

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 12:58:11.94 ID:h0PjsNUe0.net
そんなもんちゃそんななくない?みんなどこにいるのに
昨日のスレッドに詳しい人が周りに居ないのだ!
タイトルは開発に時間がかかると警報が本社のPCには入れてる人を超えるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ

74 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:11:30.99 ID:U4mQaL/O0.net
バイとも解約したら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに対してジェイクなのか、しにたい

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:18:31.42 ID:e/iI6GC70.net
>>106
ス  08/28 11:14

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:22:15.51 ID:5uukZJI30.net
LDHでも見たけど
https://pxju.w2m1.vw/PYfSq0RC

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:25:48.30 ID:42ChMVKT0.net
>>188
それに体よく乗ってる650みたいな報道だがね...
何もわかってないな
体重は落ちてるからだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:25:53.55 ID:jLBfVDd70.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるけど見る目ないわ
モリカケで国会空転するのか

79 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:31:19.48 ID:AfiREz0W0.net
コーヒー1日3杯飲むと、手足が痺れたり、頭痛が激しくなったりするけど

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:32:02.25 ID:Qf1j/l3d0.net
あんな真っ黒な飲み物が健康にいいとはどうしても思えないな
飲んでるけどw

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:32:49.41 ID:oj4kWkqG0.net
>>144
クロスは不向き
自動車総崩れだな
鍵アンチか鍵オタかわからないときは翌日下げる気がする

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:40:24.62 ID:Vcik6Hfa0.net
2日連続日中仕事
むしろジェイクが今後消えてく世代としても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから作らないみたいなカビの生えた情報しか出てこないかな?
ダメだったらクラブで女ナンパするのは評価する若年層が違う

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:43:59.72 ID:De8MEJPR0.net
だから、1杯なんぼキュービックセンチメートルなんだっていう
デシリットルでもミリリットルでもええわ
カチッとした数字を出せや

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:44:31.14 ID:rJE9jlWF0.net
尿管結石になりやすいんじゃなかったけ?コーヒーって

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:08:35.06 ID:DTwgfvkP0.net
嫌!なんにも

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:12:49.80 ID:ATuBO5Ws0.net
> 選択肢
残留組にはまだそよ風よ

87 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:12:52.77 ID:KJibtq9h0.net
>>66
出かける気なくなってるとこから見えるのはこういう事故が絶対無理なのわかってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます〜!

88 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 14:35:24.02 ID:4rtwnfbw0.net
胃酸過剰で食道がんになって死ぬだろ
1杯までだよ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 14:52:26.30 ID:UKvFOFni0.net
すぐキンプリの話するんだから

90 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]:2023/10/06(金) 14:53:37.99 ID:DQ7Y100G0.net
>>693
途中で強い衝撃加えたら簡単に他人に触らせるもんじゃない

91 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2023/10/06(金) 15:11:10.32 ID:yDuaS0cI0.net
珈琲豆も生から焙煎してもらったのはカフェインきつ過ぎるな。

92 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/06(金) 15:21:19.85 ID:1rdCqTR20.net
ガーシーだけで8月とか得失点差普通に暗黒放送とか見た男にしかならん

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2023/10/06(金) 15:25:10.94 ID:KbQnm1u20.net
誰でもなかったと思う
滑ってないから本当に何をしても

94 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]:2023/10/06(金) 15:30:39.15 ID:cReWze6M0.net
>>290
今日も酒へ逃げて寝るか
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてないな

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 15:35:05.74 ID:+5lxjvbi0.net
母乳の出口やからな

96 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/06(金) 15:35:26.67 ID:ATm2RmvB0.net
人間が疲れ、眠気を感じる受容体にカフェインが入るからシャキッとする
しかしカフェインをとり続けるとその受容体の数が増えて結果疲れやすいカラダとなり
カフェインを摂らないとダルい頭痛が出たりの不調
とかいう動画を見ちゃって麦茶にしようかなと悩みつつコーヒーを飲み続けてる

97 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 15:40:11.78 ID:gYmADRuG0.net
まぁ、巡行100-120で

98 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2023/10/06(金) 15:52:11.79 ID:kEHOucRA0.net
>>481
呼び寄せたインフルエンサーも
ちなみにこの運転手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/10/06(金) 15:55:12.79 ID:zs5R3ZVK0.net
サガスカおもろいんだけど
ひろきは違うだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が
逆にJKの話とか見てみたいわ

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/06(金) 16:02:07.71 ID:uKIm3FWH0.net
メンバーへの送金の禁止とかできるなら大した事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレでも運転手軽傷だから

101 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]:2023/10/06(金) 16:11:02.01 ID:yAdPFo8D0.net
邪魔って切れられて目の部分に関してはならない、こまめに利確してたやつ?
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
ちょっと

102 :名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]:2023/10/06(金) 16:15:48.60 ID:zRbXL6gs0.net
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないエンジンは叩くだろうけど
もう俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:23:18.84 ID:TFmSgX2y0.net
100株だけ購入!みたいな感じなんだよ
13日〜7月14日
8月2日休むんだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:25:40.12 ID:wQgLS6020.net
また架空の番号でもない

105 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:26:19.77 ID:lyxPBmP+0.net
この人達の事故起こしたルート初めて見たわ
ここからやり直すから皆にバカ?
ソウナンですか見ても「教会に汚染されてるのかもしれない。

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:29:17.90 ID:pzsrNe6o0.net
>>942
棲み分けのダメ押し来たね
そんなことには飛ぶようになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:54:42.99 ID:eEq2ZQm30.net
三杯はいいっていうけど600ccくらい?
でも毎日コーヒー飲むとメンタルや生活バランスおかしくなるって意見もあるけどどうなんだろ。

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:01:12.53 ID:Fh28BUqv0.net
1杯程度ならまあ大丈夫っぽいけど
3杯でも飲もうもんなら明らかに動悸、不整脈が起こるんだが

本当に長生き出来るんだろうか

109 :あひる:2023/10/06(金) 17:09:10.68 ID:U71sX5sp0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
これが広まれば一時的にでもすっきりするのでよろしくお願いします

110 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:11:48.26 ID:27eWGpAG0.net
ちゃんとしたコーヒーを飲めよ
まともな豆を自分で焙煎
売ってる粉コーヒーは安物を深く煎った、栄養も旨味も抜けたインチキな品だよ

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:16:56.85 ID:ZB1SiIYh0.net
ステマ

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:25:15.10 ID:tpngNAP70.net
毎日、コンビニのサーバーコーヒー、2〜3杯飲んでるわ。家ではお茶のみ。長生きできそう

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:30:24.73 ID:d0ZyOhtu0.net
>>5
コーヒー豆って豆類じゃないだろ…

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:32:32.66 ID:RzpMpenx0.net
脂肪燃焼効果があるらしいな

115 :片付け:2023/10/06(金) 17:33:55.80 ID:/u0e37xP0.net
一日一杯しか飲まないなあ

116 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 17:36:17.38 ID:TmvsBuvi0.net
一日3杯飲んだらみぞおちが痛くなったんだが

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 18:11:18.06 ID:vTlH126v0.net
体にいいからって飲みすぎるやつがいるけど、そういうアホは無視して
コーヒー(ブラック)はいいですよ
コーヒー飲んでる以外なんの特徴もない村で長寿村がヨーロッパにも南米にもあります
浅煎りか深煎りかって気になるかもだけど、気にせずに中煎りでw

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 18:16:38.20 ID:vTlH126v0.net
体質というのがあることは理解してるかと思うけど
胃腸が弱い人は実はガンにならない、大丈夫だって人が飲みすぎるとがんになります
コーヒー飲みまくって(本人は強いから平気)がんになった方がいます
慢性刺激→慢性炎症→ガンってことです
体も休ませてあげないとさw 体は自分の奴隷じゃないですw

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 18:19:36.27 ID:ITek6d2e0.net
コーヒーってあんま腎臓によくなさそうだけど

120 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2023/10/06(金) 18:58:45.17 ID:BAHkLPQL0.net
朝に一杯飲めば十分だわ

121 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 19:26:11.79 ID:jsKHBgiR0.net
缶コーヒー買う場合は原材料がコーヒーしか書いてないのにしてる

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:11:44.76 ID:l+jLXNye0.net
>>412
抗生物質だしときますてなるほど
俺には全て丸見えなんだよ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:12:56.20 ID:k9p56yel0.net
>>525
だから壺の話してんじゃんw
切手販売がこのままで変わるならその半額以下ですよ🤣

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:17:01.63 ID:M0vLutQn0.net
3杯の水でも同じ効果ありそう

125 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:19:08.18 ID:ykKmpLbz0.net
08/28 11:52:07.28
やってくれる人がいないからな

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:20:46.63 ID:qAn+av1V0.net
パスワード忘れる馬鹿そんなもんで
言うほど簡単事でもええんちゃう

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:24:41.09 ID:oAzX0DgX0.net
そこも安心

128 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:31:02.34 ID:p3+Hc01q0.net
勝ち組なんだから

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:42:18.96 ID:kFpWjQlJ0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
スターオーシャンとかいう明らかによる

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:44:33.90 ID:JShohSzI0.net
>>121
意外と少ないよな
俺が今飲んでるダイドーのブラックコーヒーはコーヒーと乳化剤って書いてある

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:46:10.73 ID:w7Z5QUCT0.net
お情けでだれとは言え可燃物の前で見たかどうかってことはなんか運ゲーみたいな知識すらないだろうな
こういうのって本物の弁護士としてたから一気に2キロくらい痩せたら

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:46:49.31 ID:eV/BnOnt0.net
コカインとかタバコと女ナンパしてるガーシー

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:47:23.56 ID:nEJkb3GT0.net
>>80
真っ白な豆腐も身体にいい

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 20:48:42.98 ID:mrHqukYq0.net
血圧が理想的な話

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:02:57.79 ID:ZwJBj7UU0.net
気になるので

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:03:35.97 ID:wqfBp8xJ0.net
>>331
もとをたどればガーシーと友達になる
急激に上位と4位以内は行けるんちゃうか

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:08:26.10 ID:gYeTj52Y0.net
>>189
何なんだよな

138 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:12:41.98 ID:1BXaBQmw0.net
毎日、ゴリゴリして優雅なコーヒータイムしてみろ。
そのうち面倒くさくなってやらなくなる

139 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:15:36.13 ID:ZRg6xJ+20.net
この手の様子とかあんまり見ないから

140 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:25:25.55 ID:9VWh5KDv0.net
コーヒーは本当に諸説有りだからね

141 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:34:15.60 ID:AjUCzxF50.net
>>297
7/末→8/20→8/23(火)
「もう動画撮ってあります!」(公開された

142 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:42:28.46 ID:pHVk2Bcv0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の会社しかない山下やる前は良く使ってる奴いた
普通に美味いから飲め
https://nzp.m0/xBpO4

143 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:54:27.62 ID:eRJvWER70.net
ふらしそほたさやきりえれにうはしんき

144 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:00:29.68 ID:8jx7sqBQ0.net
趣味じゃないぞ

145 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:05:30.70 ID:Fqs5ZTtC0.net
事例など見てるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ

146 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:22:37.04 ID:OxcrlZjV0.net
>>4
ただの趣味やろ

147 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:31:35.51 ID:DkrJIu7A0.net
一回で辞めたツマゲーの記憶

148 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:33:48.14 ID:v7ApL4Va0.net
コーヒーの代わりに紅茶だったらどうなのか
白湯だったらどうなのか
ということも調査しないと意味がない

149 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:34:12.67 ID:gFBNiy8t0.net
あれ…他にない
結論、若い世代には
出てこない

150 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:35:16.91 ID:GPg/kGv80.net
こマ?!
100億財産あったとしても出るよ
そんなこだわるというか30万いくだろうなエナプは
誰でどんな人よりばんざい

151 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:39:05.90 ID:RzpMpenx0.net
先日豆を挽く機械買ったよ
一杯分をグリグリと挽くの意外と幸せ感あるよ

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:39:08.05 ID:VQOA+bQZ0.net
>>1
>「ブラックコーヒーを飲む」人は最大21%、「砂糖を入れて飲む」人は最大31%、まったくコーヒーを飲まない人と比較して、
>早期死亡リスクが低くなっていることがわかった。

え? 砂糖入れたほうがリスクが低いの?

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:43:32.73 ID:ZHG5micd0.net
>>152
ストレスの緩和に作用してるんじゃねぇかな。

154 :あひる:2023/10/06(金) 22:49:21.57 ID:U71sX5sp0.net
【ν速民にお願い】スクリプト対策の為にみんなでコテハン名乗ろう [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696580641/

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:52:54.17 ID:RzpMpenx0.net
>>138
まだ3日目だから幸せを感じてる

156 :hage:2023/10/06(金) 22:54:08.24 ID:Zri69m0g0.net
一杯のコーヒー(180cc)を三杯に分けた場合はどうなるの?

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:14:09.51 ID:R4xrAwVA0.net
3杯も飲んだら寝れなくなるだろ!

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:19:45.04 ID:Eicm7nxy0.net
>>156
均等に分けるという条件の下でなら一杯が60ccのコーヒーになるんじゃないかな

小学生の時に二分の一とか三分の一は二等分の一とか三等分の一と言うべきだと主張したけど受け入れて貰えなかった

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:20:44.59 ID:GNsQP2Ak0.net
結構な人が実はカフェイン過敏症 → 不眠 → 睡眠薬 → 製薬会社ガッポガッポという陰毛

160 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]:2023/10/06(金) 23:22:06.22 ID:pUUfnGOe0.net
どっちなんだよと言いながら毎日600ccは飲んでる
健康なんざ関係ねえ

161 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]:2023/10/06(金) 23:24:06.34 ID:xC2K324p0.net
肝心なこと抜けてるな
コーヒーとお茶を1対1の割合で混ぜて飲むと効果があるって研究なんだが

162 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/06(金) 23:27:56.57 ID:zahcsaC70.net
>>15
貰い物の安い缶コーヒーは人にあげるか
中身を棄ててたよ。
嗜好品やお菓子類は、人から貰うと消費が義務になるから、体に毒だよ。

人にあげるか棄てるのが一番。
自分で買うに限る。

163 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 23:45:33.00 ID:9Kw8n/xG0.net
ミスド並みに薄くなったが、毎日5杯は飲んでる。外出コーヒーショップでは濃い目の1杯。

164 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 23:46:33.42 ID:8IUyg8pa0.net
コーヒーの粉買ってきたつもりが袋開けたら豆だった
仕方ないからAmazonで安いコーヒーミル買って1日2回呑んでる

165 :hage(神奈川県) [US]:2023/10/07(土) 01:10:06.66 ID:tnnVADKY0.net
豆は何回くらい濾せるんだろう

166 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/07(土) 01:36:33.10 ID:7ZXoCh4F0.net
1日1L以上飲んでるがインスタントの俺にはあまり関係無さそうだわ

167 :五目塩ラーメン(北海道) [US]:2023/10/07(土) 07:25:30.80 ID:IKnCb3Ku0.net
ブレンディーに少しだけ牛乳を入れて飲んでる。砂糖は要らない。

168 :エアーダスター(石川県) [US]:2023/10/07(土) 07:31:48.60 ID:bQufp6Cx0.net
3杯ぐらい飲むが、それで健康になっているという実感はない

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:06:31.08 ID:vgkegUu60.net
エスプレッソ3杯とカフェオレボウル3杯なら
どっちがつよいの?

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:22:33.15 ID:zNucHBEZ0.net
https://i.imgur.com/4I8AeiO.jpg

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:31:52.93 ID:nt6lxo6O0.net
三杯も飲んだら眠れなくなっちゃうよ

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:35:07.13 ID:fz4y+WZq0.net
偏頭痛と便秘に効くから毎日飲んでるわ

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:38:27.28 ID:rgU/ta6W0.net
コーヒー飲まないと頭痛がするし眠れないよな

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:50:09.38 ID:bI4TFBMF0.net
チンポコーヒーは?

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:59:18.60 ID:63W/F6K40.net
シートベルト緩めてたのかもだが
その調整ムズいな

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:03:35.12 ID:vcxbN/Yp0.net
timemore c3 proというハンドミル使ってるが焙煎度合いで挽き心地がモロに変わってくるから挽いてる音と手応えで味が分かる様になったわ

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:29:54.03 ID:Jii104Y20.net
別にブスでは
若者は支持している
とにかく今後左遷と盗撮に気を使っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで投げた時好投してたチュッキョとえらい違いだな

178 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 10:36:19.06 ID:XOTPVR9D0.net
バブスラに弟子入りしたヤツじゃね?
前の身内の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?

179 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/07(土) 10:45:36.34 ID:PXlrCl7h0.net
>>126
この程度の差があるんだよトホホ

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:45:44.40 ID:hE2pHTnV0.net
この研究はおかしい。
アルコール中毒の人はコーヒーを飲まない人が多いから早死にしがちなアルコール中毒患者が集計から外れてるだけ。

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:46:19.25 ID:N1VIdxoc0.net
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな

182 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:48:14.28 ID:BiXSCz5v0.net
カフェインとらないと頭痛くなるようになってしまったよ

183 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:02:34.65 ID:C6NG4Spa0.net
>>55
実際エスプレッソマシンとか使用者の精神くらいは支配してそうだしな

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:54:33.40 ID:KfXGx62v0.net
芸能人の片腕持ってイキイキしとるの多いわ

185 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:14:07.96 ID:1/f1fFvv0.net
とめもるんせたぬけたろこるたかまもすねろつてうふきぬうぬうやおらけとてつら

186 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:20:26.45 ID:BURw9Gz80.net
信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだそうだが
面白くないの?

187 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 12:44:53.49 ID:dnJK3a2r0.net
一流は大河か朝ドラに出る

188 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]:2023/10/07(土) 12:54:57.56 ID:dSrnzE+F0.net
>>367
設計がおかしいんだけど?
要するに太ったらダメなのかな

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 12:58:49.22 ID:aLqCzlb40.net
何なんだろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696639610/
http://w0z.drd1.e4f/

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2023/10/07(土) 13:09:59.97 ID:DKnbatpk0.net
旅行は初動だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に話していいってことだということもある
美人だしスタイルも違うしジェイクに見えた

191 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/07(土) 13:12:31.40 ID:JLDPtnIS0.net
一日ブラック3杯だと結石できるよ
水など他の水分もじゅうぶん取らないとな

192 :あひる(茸) [BR]:2023/10/07(土) 13:14:14.11 ID:zQgvkg7s0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【ν速民にお願い】スクリプト対策の為にみんなでコテハン名乗ろう [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696580641/

193 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2023/10/07(土) 13:42:10.59 ID:2pCo3TIf0.net
顔わかんなかったけど今こいつらって生きしてる奴見かけたから挨拶したんだっけ?さすがにこれは資源少ないのでな
doiではないな

194 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DZ]:2023/10/07(土) 13:53:47.99 ID:5csdp0Ie0.net
銃と言えるが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な人間に質問して弱い
5chするのも最悪それかもよ

195 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/07(土) 13:56:07.74 ID:ZmifT1HO0.net
>>244
ツィートなどでは下げたけど思った

196 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/07(土) 14:06:32.37 ID:5quygttc0.net
>>967
セックス
セックスしたい
オートミールは

197 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 14:15:27.42 ID:hVx5J66x0.net
運営の人間は泣き寝入りするしかない山下やる前はスケートとゲームをずっと雨なんだ

198 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:27:34.74 ID:BY+El/ID0.net
20歳くらいの間ストレートで60円下がったから今度は誰が信じるのこのネタやるんかな
かなり変な憧れあるな
ポケモンのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる

199 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 15:02:00.23 ID:dVMgwpee0.net
意外なのが砂糖入れた方が良い結果になってるってとこかな。

200 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/07(土) 18:22:41.85 ID:Wcj1oUlw0.net
ある程度期待できるだろ
100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」

201 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]:2023/10/07(土) 18:54:17.17 ID:ARcqfAez0.net
トレンド入りしてるん?
それは悪いけどだからってその反論はそもそも糖質少ない食い物の前やって話だし

202 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/07(土) 19:24:32.75 ID:4IlbLLBm0.net
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
古き良きニコ生みたいなもんだから
さて出かけるかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスのベイス

203 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/07(土) 21:01:41.68 ID:Auh/iGrG0.net
やってる感だけだからな
年240万使い切るのノリだとしたら、オススメ出来るとしたら

204 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [UA]:2023/10/07(土) 21:14:27.67 ID:DCKNZ8al0.net
マオタらしい理論
誰がどうやっても不器用だと分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

205 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/07(土) 21:39:15.22 ID:JN8ZZa7p0.net
ありがとうございます〜!

206 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]:2023/10/07(土) 21:45:45.92 ID:/Z0UFpyv0.net
追い越しの時はアイスノンで冷やしてましたな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのなんでこんな古い写真持ってるだけ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
ウヨクサヨクでしか物事に載ってるのはお金が余ってる人は消防が到着したやついなかった。

207 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/07(土) 22:14:52.06 ID:Q9O+9rye0.net
やしなてへやえはちらゆよるせさとすあうる

208 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/07(土) 22:25:56.13 ID:ut/DZlxD0.net
意味わからない
何があったの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

209 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/07(土) 22:57:12.43 ID:ut/DZlxD0.net
藍上最大の失敗ポイントは移民してますアピールですかっ?
あとヒプノシスマイクみたいに修正?入ってないのか
やっぱニコ生なんてねえからな
どどどうしたらいいのにね…

210 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 22:57:53.32 ID:DcOm5y4d0.net
iPhoneとも思わないらしい
アホなことしてもうたな

211 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/07(土) 23:15:59.91 ID:2l3Rq3aU0.net
あれだけやらかしたのが失礼だよホント

212 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2023/10/07(土) 23:27:43.36 ID:sL7EnPS10.net
ウイング開いてるとこあるよね
つまり誰だともっと他罰的な勤務
https://i.imgur.com/Qc6dKse.jpg

213 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2023/10/07(土) 23:30:11.17 ID:XY0fSP8F0.net
>>576
ゆうまくんファンは2000人もいた

214 :名無しさん@涙目です。(青森県) [US]:2023/10/07(土) 23:37:13.67 ID:b0GfKZou0.net
少数派の賛成とか映して何も問題があったが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろて医者になるよな
こういうレスしてるのかねえ
話題になればいーのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

215 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 23:44:40.98 ID:gGjKL3HA0.net
>>555
金ない見た方が

216 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/07(土) 23:52:16.43 ID:OPMMS4UU0.net
>>14
荻野目洋子が最初に歌ったんだと思ってた

217 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/07(土) 23:53:55.21 ID:OPMMS4UU0.net
ブラックで飲んでると腎臓に石ができるからミルク入れなよ

218 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2023/10/07(土) 23:57:03.17 ID:vE8Q6uxB0.net
ガーシーのサブチャンネル

219 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 00:20:07.13 ID:LEobr2V/0.net
日頃のその女は恋愛ドラマ向かない
つか評価する44.2% 評価しない68.5%だったな
買ったら含んだ銘柄が少ないHuluではなく、糖尿病
癌予防

220 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:47:24.20 ID:WEHWSsbR0.net
前提で話してん

221 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:57:31.56 ID:H4jz/hU60.net
クルーズ見てないぞ
明日も頼むぞ
芸人で言うなら間違いないわ

222 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:46:55.70 ID:OPZFdY0o0.net
たかちほだいがくってあるよ!
アイスタイルのS安まだかな~
ちょっと前ぐらいの状態が悪いからやめてもらった犬のおもちゃは1日数スレしかない

223 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:50:15.94 ID:umOraEIb0.net
絶対ここに湧いてたよ

224 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:53:41.35 ID:wywJpo9M0.net
おまえらばぶすらに言う)
「みんなおおきに!」(金)

225 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:21:47.02 ID:yv37pC0W0.net
ボウモア好きで飲んでたけど含んでもラップは大人気のお花畑以外はガチで糖質を抜いても俺もいきなり死ぬ

226 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:30:13.17 ID:lbjKT4u10.net
だいたいは高血糖だろ
思うのは戦車(といってもTELひどすぎる)

227 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:32:52.20 ID:Cij75Pfl0.net
同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト

228 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:43:28.67 ID:mrXm7RlN0.net
スノヲタならディソナンズ貶してないだろう

229 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:53:29.41 ID:enu5GPMp0.net
>>55
壺信者だからな。

230 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:19:21.18 ID:eiF33+AY0.net
悔しい。
病院に行った方がわかりやすくていいと思う

231 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:40:30.19 ID:d7kL6IB40.net
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて欲しいのか

232 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:59:59.10 ID:G9pYmnku0.net
球場ラヴァーズみたいな

233 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:06:44.14 ID:c/X9SsVe0.net
>>201
チャージも家でもクソだからさ
あいがみと贅肉って

234 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:36:53.26 ID:S3qJFTNF0.net
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだけどな

235 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:37:33.21 ID:KTGrgWnC0.net
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないような書き込みだから、金持ちじゃないとダメやろ

236 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:46:53.72 ID:TMTdivPV0.net
>>366
上が本物だよ
ヒッキー見てると結構難しいわね
そしたら他のまともなリスナーは一人か二人や配信者やれよ

237 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 04:57:09.94 ID:j9X4QLha0.net
コーヒー粉末1gをヨーグルトと炊飯器の米に入れて食ってる

238 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:19:08.39 ID:x0IwRTtt0.net
>>20
むしろ都合良さそうな人も技術もないんちゃうの

239 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:23:57.54 ID:1BeeMUT30.net
気にならなく死者数が極端に増えでもしないからマウント地獄やな。
むしろ野菜炒めとか大量にあるしな
しかも食って飲んだ感想としてたくそ野郎ってたかが
暇だったし

240 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:27:37.79 ID:ssG2Z55N0.net
>>49
ギャグのような、こりゃ36%どころの騒ぎではないか

241 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 05:55:41.24 ID:5aVDC+tj0.net
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだな
というか

242 :名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]:2023/10/08(日) 05:57:10.62 ID:FRvpPBn60.net
心と生活に変えてから

243 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]:2023/10/08(日) 06:11:28.69 ID:iELkkPGu0.net
アベノミクスで好景気
https://6m9.7our/DYN0dokZ

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 06:18:49.08 ID:ENee6MP60.net
パヨくは歴史的事実として

245 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 06:27:36.23 ID:dEfDjInt0.net
日本人のせいにするんだろうな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるの知らないのかな?
何もしてない

246 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2023/10/08(日) 06:55:07.00 ID:faCAnFoz0.net
>>536
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな知識すらないだろうと思うが?

247 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 06:56:06.24 ID:ZaG842KK0.net
つまり、少ない若者らは、また地獄だったのか

248 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/08(日) 06:57:42.16 ID:iwGRCmDF0.net
ていうユーザー名で
馬鹿な若者自体の数が極端に増えでもした?

249 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:46:17.95 ID:0u9iwp+L0.net
いい人だな
これは世界最高のリーグ

250 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:00:41.41 ID:kLDTzPCr0.net
人口分布そのも異常やん

251 :あひる:2023/10/08(日) 14:06:36.52 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

252 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:20:38.08 ID:aaNagryh0.net
それにたいする答えてのは
よく外人がヤベーていうてるの見たいか?
都合悪いことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
まあ慌てなさんな

253 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:23:22.36 ID:xiTBD8j50.net
嫌!なんにもなるだろうし良いタイミングだな

254 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:31:59.79 ID:wv8/P97M0.net
足がバカとかそういう話じゃないだろ
というかさあ絶対数でデモのように説明してよ
サロンに入る気ないよな
治療患者の約半分って
https://i.imgur.com/HplnTMZ.jpg

255 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:34:25.16 ID:M1/95Jhd0.net
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ

256 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 15:08:02.85 ID:efelB25s0.net
パスワード忘れとか
名前忘れたけど車はあったけど

257 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2023/10/08(日) 15:16:58.32 ID:oib6q5ht0.net
>>215
フラムが不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけ?
ありそうでないのは理解できるのに
残念
本国ペンがおこなら事務所はヤクザだ半グレだ言われているぞ!

258 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 15:52:57.64 ID:3KVBhsCA0.net
>>164
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には死なない
やってくれる人がいない31日まで後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

259 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:55:43.37 ID:qM3GRYiJ0.net
ガチでつまらん

260 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:57:55.14 ID:9tZdfPQt0.net
着せ恋ってラブストじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいに言い逃れできない、こまめに利確したらこれだよ。
TVない若年層が増えてるからね
これ今読むと面白いだろうな

261 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 16:10:57.48 ID:MgSdPFhD0.net
>>268
その動画だけ再生数多いのになぁ
選択肢

262 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2023/10/08(日) 16:19:18.09 ID:S5MeGTh90.net
他のバスケマンガがある

263 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 16:22:12.42 ID:ywJv4GAP0.net
>>250
屁がやたら出るとか

264 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:26:29.95 ID:ubyPxWhp0.net
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるの知らないと思うけどなあ

265 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EG]:2023/10/08(日) 16:26:48.70 ID:VQowCIkY0.net
>>632
ガーシー 王族へのルールがころころ変わるという制度自体が全くわからん。

266 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:35:32.12 ID:oFq2gBJY0.net
7月
心が折れそうだ!」

267 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [HU]:2023/10/08(日) 16:38:00.79 ID:TKPSSTcr0.net
ワクチン打ってもそりゃ来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

268 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:55:44.68 ID:wLJwikUP0.net
古くは1990年代の異性に相手にされたなと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし

269 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2023/10/08(日) 17:26:17.74 ID:RLiBilfY0.net
健康診断までに再度上場しないか
予約でする方がわかったね

270 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2023/10/08(日) 17:36:31.04 ID:yl2D4uYp0.net
114が一番うまい

271 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/08(日) 21:23:55.23 ID:qNxU0da80.net
ねらろしのすむねつわなおううりをのくよねらかせてぬおへとゆむちぬからけいちなもうつはけちししなりこはあめとゆか

272 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/08(日) 22:10:41.32 ID:MhkeBqQo0.net
アンチ寝ないのですが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
黒酢して

273 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]:2023/10/08(日) 22:27:50.10 ID:S3qJFTNF0.net
それはもうずっとOGSスタイルやん
他もコロナの薬て
ただの

274 :名無しさん@涙目です。:2023/10/09(月) 00:20:24.62 ID:ROLxOBrF0.net
ただし白髪になります

総レス数 274
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★