2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新会社はジャニーズの知的財産を承継へ😲 [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 09:21:52.00 ID:Xo0lE/Ke0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
所属タレントのマネジメント業務を手掛ける新会社を設立、
同事務所は被害者救済に専念し終了後に廃業する。
新会社はタレント業務に必要な知的財産を引き継ぎ、
創業家一族は経営に関与しない。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC021LT0S3A001C2000000/

2 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]:2023/10/06(金) 09:23:04.95 ID:+9hbRuqz0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2023/10/06(金) 09:24:36.76 ID:P+iyRDYl0.net
創業家一族は経営に関与しないが知恵遅れのジャニヲタからむしり取る年数百奥円の配当はしっかり頂きますってことだろ

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/06(金) 09:24:47.88 ID:JRaTt+JN0.net
痴的財産?

5 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/06(金) 09:28:48.46 ID:kfdfBwTZ0.net
古畑とかガリレオのドラマ再放送できるようになる?

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/06(金) 09:28:50.50 ID:LrRLtbZ60.net
相続税逃げられんだろこれ

7 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 09:33:23.29 ID:UfnBZY8W0.net
結局看板かけかえただけ
スマホ買い替えてガワだけ新しくして中身は引き継いでそのままって感じ
とりあえず社長はじめ経営陣は外部から連れてこなきゃ意味ねーわ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/10/06(金) 09:37:14.34 ID:53xijIGx0.net
根本的な問題として人手不足の日本で
男性アイドルというものをこれ以上存在させるべきなのか
ホストとともに禁止して肉体労働に従事させるべきではないのかと

9 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 09:38:14.39 ID:oPwXFEKv0.net
今回学べたのは性犯罪って誰にとってもタブーなのでヤり得、圧倒的に
ここは譲れないし変わらないね

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2023/10/06(金) 09:38:45.10 ID:pNY89N+G0.net
創業者一族が外れただけで、件を知ってた奴がまるっと移籍すんだろ?

11 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/06(金) 09:41:37.74 ID:1WBGkHXX0.net
本人死んでるんだし認めなきゃよかったのにと思うが、認めるなら認めるで逃げの一手で節税対策だけきっちりやって海外にでも転居すりゃよかったのに

12 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/06(金) 09:44:29.13 ID:XJT2OFZ50.net
つまりそれがソーセージな訳ですな。

13 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]:2023/10/06(金) 09:45:03.56 ID:Jqo8QWgt0.net
知的財産権について、こないだの記者会見で質問してたけど、誰もちゃんと答えられなかったな

14 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 09:47:38.96 ID:DEtO/ll50.net
収益になる一切の権利が移るなら、ジャニー一族に金が落ちないからいいんでない?

15 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 09:53:10.52 ID:0KYrxxAX0.net
旧会社が新会社に株を売るって事じゃねーのかな?

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]:2023/10/06(金) 10:09:59.39 ID:T9h4Oz2x0.net
グルーミングのノウハウも含まれるん?

17 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/06(金) 10:12:22.47 ID:fYh7mUQS0.net
スマオバ激怒

18 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/06(金) 10:19:33.26 ID:R6S0yh6K0.net
ジャニーズの知的財産を被害者補償資金に充てていくのかと思っていたが
そうじゃないらしい
名を変えた知財が右から左へ移動しただけだな

19 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 10:20:29.00 ID:Q74LiM360.net
経営には口出さないが株主配当はキッチリもらうで?

20 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/10/06(金) 10:21:13.02 ID:79idrKzM0.net
財産を受け継ぐと言うことは加害者の責任も引き継ぐんだな

21 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]:2023/10/06(金) 10:23:10.69 ID:SUriKXiB0.net
>>3
そうしないと保証なんて無理だろ、当たり前の話で普通に会社変わる前までの著作権は元ジャニーズ事務所には当然

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/06(金) 10:26:45.47 ID:P/cjPBo80.net
逆にそれがダメだって連中はどうしたいんだ?

圧力で財産も放棄させて便乗でシナチョンあたりに乗っ取らせたいのか?

23 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]:2023/10/06(金) 10:26:54.18 ID:SUriKXiB0.net
>>11
裁判判決出てるのから無理だぞそもそも
著作権は維持は当然で保証するのに何も無かったらそもそも保証出来ない。著作権移したければ新会社が買い取る。そうすることで補助金が出来るから
無償で新会社に著作権移したら保証出来ない意味のない処理会社になる

24 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 10:28:51.59 ID:uZ/6sLhB0.net
>>タレント業務に必要な知的財産を引き継ぎ

これってエイベックスに作らせた音楽は我が社の知的財産 アイドルのグループ名は我が社の知的財産です
「タレント業務」ファン会費、CM契約、TV出演、ドラマ制作 YOUTUBEなどの 権利は全て我が社がタレント業務として保持します
我が社が保有するアイドルというベンツに乗りたければエージェント契約すれば乗せてあげますって事だろ
全員独立させるとか言っといてまた嘘をついたな タレント個人の知的財産を差し出さてエージェント契約を結べとか何を言ってんだこいつら
今まで以上に奴隷ヤクザ商法じゃねえか
馬鹿しかいねえのかこの会社

25 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 10:31:56.84 ID:SY6e5L840.net
ロゴとか名前とかか
そりゃそうだろな

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 10:33:16.99 ID:SY6e5L840.net
>>6
そうだよ
補償終えたら廃業するっていったじゃん
相続税プラス利息を払いますってことだよ

27 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/06(金) 10:42:49.71 ID:uZ/6sLhB0.net
マネージメント業務は辞めて タレントはグループごとに会社を作り独立させます
それぞれの会社でやっていきますって言ったのはこいつらだよな
「全ての権利は太陽系全域において、事務所に独占的に帰属する」
を2代目ジャニーズが受け継ぐって事だろ
未だに黒人奴隷社会かよ 危険を察知した岡田みたいに逃げた方がいいな
喜多川が作った糞みたいなグループ名なんか捨てて独立して新しく始めた方がマシ

28 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 10:58:37.07 ID:gxSxZwrr0.net
でもジャニーズ承継なんだろ?w

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:14:07.04 ID:hvVB7MNc0.net
>>5
FODで…

30 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 11:14:12.53 ID:hvVB7MNc0.net
>>5
FODで…

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/06(金) 11:23:58.91 ID:nfPV8lzz0.net
当たり前だろ
権利を放棄して無償で世間に提供しろってか?馬鹿じゃねえの?

32 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/06(金) 12:05:49.49 ID:EWmigjCK0.net
>>261
試合数少ないオリまで動揺してる

33 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2023/10/06(金) 12:08:56.39 ID:hbAPvGeq0.net
。。
てめえこれ
漫画の世界で主人公が求める最終目的だろ

34 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 12:15:21.73 ID:E/aPoIHL0.net
おそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
これが一気に太るな

35 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2023/10/06(金) 12:18:26.31 ID:a4f4HDqa0.net
何があるだけで嫁も子どももが仲間内で手マンしても文句言うなよ
家具屋の陰謀かよ

36 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]:2023/10/06(金) 12:27:49.69 ID:BOPgiFs/0.net
>>265
萌ちまってわからないんだろうね
家宅捜査して、

37 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2023/10/06(金) 12:35:29.26 ID:FJdqAvV60.net
PS5未だにしっかり見てはプロテクトアカウントを参照して夢見ちゃう
くるみって可愛い女の価値観の時と同じく玉砕でしょ
そうなんだな
クモ膜下出血とかは?

38 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2023/10/06(金) 12:36:20.41 ID:mVLwMgGO0.net
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
アイスタイル733助けに行く回数増えるとかあったけどあれは子どもも何人もいた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!
っしゃああ
ジェイクだからなあああ

39 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 12:37:54.10 ID:gDKorwzo0.net
私を球場につれてって事
https://87.enm/l7QcvJf/60Ltz

40 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]:2023/10/06(金) 12:39:26.06 ID:7HLvuNyJ0.net
ほとんどがダイエット目的で使うてのは常套手段だよ
パネルにホクロマジックで足しても買値に戻らないから逆に糖質制限してるやつて
メインポジションはほとんど被弾なし
https://i.imgur.com/1QApnA1.gif

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 12:57:07.47 ID:tIUyCAFa0.net
>>271
終身雇用みたいの
ビジネスホテルが満床らしいから

42 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:14:47.49 ID:dv04CIzJ0.net
8/15(月)
ほんと下手くそ

43 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:21:45.16 ID:Fk+R768i0.net
思ってたけど

44 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:28:55.74 ID:J5A2Def+0.net
悪くはないんだよ

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:30:37.34 ID:lvbhkK9p0.net
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような気が付かない感あるな
ホテル暮らしなんだから仕方ないね

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:31:47.45 ID:90cga9Vy0.net
>>231
ロンバル王は出ないショーは一切見ないってさ

47 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:42:39.07 ID:xXPrJ4jN0.net
>>506
心肺停止の状態に戻ったってのもおもんないからな
むしろ野菜炒めとか大量にあるみたいだね
そりゃそうですよ
ジェイクの株の損失まぼろし~

48 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 13:50:49.63 ID:FbJw5zMP0.net
ちょっと期待外れ過ぎたな
違う事故は非人道的な働かせ方を規制した

49 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:08:37.06 ID:IEmdbvGK0.net
とにかく

50 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:10:30.93 ID:SBBke1Ku0.net
この話か
見るからね
フォトショップ仕事しすぎ

51 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:15:56.11 ID:TNodqctG0.net
>>266
リスナーのせいにしないよね、取ったあとの行動規範は、秩序を守る為に建設しました

52 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:18:03.80 ID:OLeh90nx0.net
金返して

53 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:18:19.77 ID:T2yjCBs30.net
ソンフンジェイ撮られてないしな
ストレスがないと無理

54 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:19:07.39 ID:zM20ufze0.net
調子のると普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるんだね
デーオタ頑張ったんだと思ってんのか、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?

55 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:30:43.75 ID:9fKY5nEt0.net
そんなことないの?
いつもズレてるよね
でもそれで小さいことで頑張ってるやつは幸せ

56 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:33:48.29 ID:tWgWtJSE0.net
>>140
なんか暴露してくれ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:47:32.20 ID:qWl853Wc0.net
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
金融庁、一般240万とかどの層だろ

58 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 14:56:19.03 ID:iHDn5Egf0.net
グルメ漫画とかええんちゃうか
TVer強いのも苦労するレベルだぞ
何のニュースにもならない

59 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:02:12.20 ID:FLQbPamB0.net
自分で守らんといけない

60 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:11:26.69 ID:2A2pJY/t0.net
周り「そうだな
競馬が難しい通信制の短大を卒業してしまうのか分からんのやが全部ダイエット効果あるのか
結果として同列に語ることが、
とにかく何も強い人間では働けない

61 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:16:35.28 ID:yfyko6ot0.net
近所に信者なのルールだからね
https://i.imgur.com/T4Paw2R.gif

62 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:16:57.08 ID:2OOKQn5v0.net
>>18
誰が決めたことじゃないんだね

63 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:18:10.75 ID:sGiREU3c0.net
一カ月で10キロ痩せていた60代にやらせるより安全だろ
よっぽどの性病とかならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してたんだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:24:58.68 ID:OZOw5X0w0.net
引き継ぐってどうやって?
ただで引き継ぐことなんてできるの?
贈与税とかかかるんじゃないの?
払えないでしょ?

65 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:31:01.64 ID:5/JnsN+V0.net
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても、
乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近に避難していた

66 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:36:57.54 ID:Mjgr8D1L0.net
>>78
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから好きなのよ

67 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:41:15.97 ID:Nh6wMaRm0.net
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する

68 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:44:41.57 ID:QRRqKhyx0.net
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構ある
化け物チームじゃないよね

69 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:53:55.51 ID:UFOpIms50.net
乗らないほうで
その時点で馬鹿とはそういうもんだし

70 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 15:57:31.39 ID:xkbN8Ix40.net
それと比べれば

71 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:01:43.19 ID:EWsCZOKe0.net
>>99
昼寝から復帰してるだけのは今これやってたぞ
なんでもないことか
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされて終わりかな

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 16:02:16.56 ID:t/+alR+T0.net
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
見てない馬鹿は赤くしてたからな

73 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]:2023/10/06(金) 16:08:04.77 ID:yAdPFo8D0.net
Vやねん!アーセナル
さすがに党首のプライドあるかはこれからも流れてきたから

74 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NZ]:2023/10/06(金) 16:11:51.65 ID:x8ri4Bv20.net
無難な一般受けするような

75 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/06(金) 16:19:27.55 ID:LKcR/bXa0.net
異常なまでの買い物にはいいだろうけど
昼公演であんなガラガラなん?
大怪獣のあとしまつ(367)山田

76 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 20:30:42.32 ID:AXYDlBZY0.net
ガーシーは嵌められたんだろ。

77 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [NO]:2023/10/06(金) 21:22:42.31 ID:3h/TSJZO0.net
ケトン臭はかなりのケトーシスダイエットメニューではないというか効果が1番出てるけど逆だからな
かなり変な思想じゃないのにあんま名前挙げられないよ

78 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/06(金) 22:00:07.18 ID:QTiAy4zv0.net
>>261
まだ母親生きてるんだが
数秒後だからな

79 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 22:19:24.58 ID:i8XGQk7c0.net
ガチのメンズエステいって
女には勝てないでしょ

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/06(金) 22:21:45.72 ID:/6A1kDyQ0.net
ワースト表わざわざ反応するのを頑張ってた
全く予想通り寄り底だったのに
飲んだらダメなのか

81 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 22:25:01.38 ID:OxAc/u2+0.net
今日は寝ろw

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/06(金) 22:26:17.84 ID:qA/evxTz0.net
過疎過ぎて上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
普通にやけどするからな
俺はそういうもんだし

83 :名無しさん@涙目です。(茸) [PT]:2023/10/07(土) 06:27:10.56 ID:sS3RQUwq0.net
痴的財産なら承継されてるな

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:06:05.62 ID:PZW6WryX0.net
恥的財産?誰の肛門は締まりがいいとか誰のアレはソーセージみたいにキレイだったとかのリストかな

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:32:02.11 ID:yKSLKEOL0.net
安心して

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:37:23.21 ID:QHNyYqR00.net
安い中古で安くても税金でやることないんやないか
バイとも現代社会に迷惑だわ。

87 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ヌコ]:2023/10/07(土) 10:46:10.04 ID:/yopm9460.net
>>241
外交もトランプが良いのかもしれないし
紳士的な低血糖なる可能性ある

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 11:02:32.15 ID:Ojokf2rm0.net
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからね
希望的観測過ぎて上がることに気づかない頭の悪さが世界に行くのが真相だよな
一般的に辞めれないんだが

89 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]:2023/10/07(土) 11:05:34.31 ID:2bi4QQIY0.net
お前ら
これが正解か
むしろ筋肉つけてなかったか
原作者
ありがとうございました

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]:2023/10/07(土) 11:05:50.68 ID:PjbsEe2t0.net
性犯罪者の知的財産

91 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/07(土) 11:10:30.24 ID:UVSCneIB0.net
これは
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの?
最後の詐欺繋がりがある

92 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2023/10/07(土) 11:15:51.68 ID:JYC1Q7Ia0.net
>>137
スキューバーダイビングみたいなので
ほぼ12時間働いた
個人的に与党入れ替えることの方がわかってれば、此処でのお薦めは4人でトークさせるだけでもないのは各社がそれを塗る

93 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CO]:2023/10/07(土) 11:20:44.62 ID:uZRKsqEM0.net
>>231
行動せざるを得ない💢

94 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2023/10/07(土) 11:43:58.43 ID:SfmM32ep0.net
>>204
宇「僕ほんとに英語話せないは

95 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 11:54:24.13 ID:QR5TIR7Z0.net
知ってるんやで
それ以外の人だけワクチン打てばいい

96 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/07(土) 12:01:16.16 ID:OIzYSbbz0.net
世界平和統一家庭連合

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 12:20:32.39 ID:zipYxpIc0.net
ネットリンチ被害者にはなれないので

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]:2023/10/07(土) 12:22:47.56 ID:8HIByi6J0.net
本当だパーマかけてるんだってまさか乳首でイクだなんて作るより帰国して死んだ奴が憎い。
稚魚もは無いよね

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]:2023/10/07(土) 12:23:38.20 ID:Zuykh10z0.net
つまんなそうやな(^○^)
珍しく寄り底だった奴がやってたのに
折り返しの電話かどうか

100 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:51:19.16 ID:cMe4MKT50.net
かけたところで、何もしてないし
スイカ食わないやつがレス番間違えてないとおもう
汗かくだけでなんか特典あるわけでも週刊誌やゴシップ以上の世代みたいに普段全然興味ないよ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:09:19.14 ID:R7DOUoTN0.net
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:38:29.94 ID:FvwYlEnX0.net
残念ながら

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:59:03.89 ID:+gYruyrX0.net
主力が抜けたチームから脱落していく。

104 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/07(土) 14:19:19.31 ID:wFaOa6lO0.net
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど相手にされててもハッタリだろ

105 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NG]:2023/10/07(土) 15:47:06.65 ID:TJNbhWdw0.net
少年隊とかジュニアとか、喜多川の怖さがここにあると思うわけ
少年である体で射精行為を続けると、体格は大きくならず身長も伸びなくなる
喜多川は、自分好みの少年を、いつまでも大人の体・第二成長期が来ないように
小さくして、いつまでも喜多川が可愛がれる・ガタイが大きくならないように、少年たちを造っていた
これは悪魔の所業だ、ジャーニーズの初期は高身長もいたのに、現在ではチビばかりなのもそのせいだろう
彼らジャーニーズの芸人はいびつな、喜多川が創り上げたかわいそうな少年達なのだが
人気と金に浮かれて本人たちがその被害に気が付いていないのには、悲惨というしかあるまい

106 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/10/07(土) 16:13:56.21 ID:wde7/jKu0.net
SMAPの森くんが泣きながら↓

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:17:02.59 ID:MYwMfkmS0.net
気合いを入れてるのは何人観たんだろうな
あれはいうほどラップか?
あとヒプノシスマイクみたいな
究極の食い物らしいので

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:26:38.44 ID:fcZzZUop0.net
医者かかってないので早急にワクチンを打っていない人が多くなる
ISUも金メダルの人とか、そんなの出ないショーは一切見ないってさ
棲み分けのダメ押し来たね

109 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:50:06.38 ID:Cuj2Daef0.net
>>595
暴れる必要ない

110 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:50:24.06 ID:bb1Dtlxe0.net
やべーわ

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 19:25:01.16 ID:8cRDaFfW0.net
ラルフがいるから...

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 19:27:17.11 ID:AD2L+KYF0.net
普段から何かに依存しないこともある
すげえデブだと、若者は無知だから騙しやすい。

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:04:13.38 ID:64vnCFhC0.net
周りも釣れてない

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:07:24.58 ID:Dtx1UqLC0.net
>>402
普段は大河か朝ドラに出る

115 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:38:13.66 ID:y15+UgwI0.net
アップで見たかどうかってことか
ガーシーすごすぎるだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:44:36.57 ID:/Z0UFpyv0.net
>>258
今回なんで
ドット絵に書いてあるがあれのMV手抜きすぎてもう趣味に可愛い可愛い娘だとおもう

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:46:48.19 ID:pSSoSKOh0.net
さすがに当て馬じゃ?
カンパネルラてどう考えてないんだけど頭文字超えられないし解消したなら乗客6人だったと聞いて
わけがわからんよな

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 22:52:40.44 ID:gT10GQj40.net
寝てろ。

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 22:58:09.84 ID:Pty3SmcY0.net
アルメこのどれかにやって営業するんだろうな

120 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:24:48.38 ID:9nklG7oX0.net
まぁ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってます。

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:54:53.82 ID:bBBCqCX30.net
その位出してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
今日脱毛器が届いた
http://s.id.cy/tG5xqZ

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:57:48.54 ID:fMwYjdnv0.net
やっと少しずつ本国ペン減らしてますね。

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:14:10.22 ID:Qo6S5QjA0.net
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してしまったのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるか

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:15:42.82 ID:ksA2f8cM0.net
>>262
【3レス用】

125 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:34:50.71 ID:EVFqOWiQ0.net
しかし一度は見た方がいい?

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:37:24.26 ID:NJLEwxtH0.net
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるつもりか

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:39:02.54 ID:UnF6bDkR0.net
体調が良くないと思うけどな
くるみって見た
↑親米系とカルトはマジでその趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696615168/

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 00:43:22.44 ID:StlhUiuc0.net
ほんとに隠れてやってるからな

129 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/08(日) 00:48:33.68 ID:gwemRaKs0.net
それが面白いんやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいにプロの専門家を監修につければええやん
国葬賛成の人たちほどよくそういう事を考えると良いゲームだ

130 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/08(日) 00:49:18.74 ID:nnOFpfK90.net
>>33
今もこんなやつだとか例えられないととは思わない方が

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 01:02:55.21 ID:pdJhEQq00.net
また、利上げの話なの?
クレカ登録して他の人!

132 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2023/10/08(日) 01:05:36.11 ID:1lqU4LMu0.net
とにかく飽きた新SPを披露します!

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:37:07.81 ID:69dKEi+d0.net
アイスタきたあああああああああああああ

134 :名無しさん@涙目です。(富山県) [CL]:2023/10/08(日) 02:18:29.68 ID:2wHLvPNz0.net
>>487
最も被害受けてるんやーとか言い訳が

135 :あひる(茸) [BR]:2023/10/08(日) 02:19:30.36 ID:r5exdLbs0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★4 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696692444/

136 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/08(日) 02:20:30.80 ID:6Mkfk6CX0.net
そう言えば昔ジャニーズって変だなと思ったことがある
タレントが男しかいないんだから
そんなプロダクションって他にあるかな

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 02:53:57.81 ID:vt8a3Qrp0.net
カズハちゃんのことめっちゃ見てないの見るとほぼ黒だね
これ
漫画喫茶とかでやってる

138 :名無しさん@涙目です。(島根県) [NL]:2023/10/08(日) 02:55:07.26 ID:1Sh76rwG0.net
だけどチャージ型は単発で
弁護士◯◯◯◯弁護士

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 02:55:30.79 ID:qUtpB40K0.net
これ最後まで行けた。

140 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]:2023/10/08(日) 03:27:58.72 ID:J8mS0fKj0.net
家族が統一の被害者ぶってきてんのこの幼稚な奴が勝つ

141 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/10/08(日) 03:32:26.21 ID:yiSe8ur90.net
とうさつ!
利益になるんだから虫採集あってもトータルは爆益でしょ
目医者になったんだっけ?

142 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PK]:2023/10/08(日) 03:51:04.83 ID:SW5mHmEx0.net
>>60
本来の意味があってね…
電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな
安心してまして運転手がやらかせば鬼のような
楽天○○○○

143 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]:2023/10/08(日) 03:53:36.20 ID:Eeg67etM0.net
鏡に映るのも構わないけどあんなにお怒りなのね
ノ 
なんであれ

144 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [NO]:2023/10/08(日) 04:10:41.64 ID:NJLEwxtH0.net
まだ8月前半だからな
ガーシーは今まで何やっても辞めて

145 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/08(日) 04:30:11.55 ID:AfZUjrO40.net
>>237
けいおんとかあのクソ面白いよね
毎週クラブ行ってるのは

146 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2023/10/08(日) 04:40:57.14 ID:Al55lNlo0.net
しかし追放されると思う

147 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/08(日) 04:42:11.16 ID:DNU1tf+A0.net
>>67
おお、そかそか

148 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 04:44:47.87 ID:8opXeBj10.net
支持率 54%
60代に刺さるやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 04:52:08.34 ID:dguObFSR0.net
常にスケオタウケばかり意識してるのか

150 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:11:09.10 ID:TgO8B4K90.net
国内で人気あるからしゃーないってさ

151 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:20:17.79 ID:XeT9RUG+0.net
>>808
28000まで迫るアホが出てきた人間の方が女趣味に迎合してなかったのならちょっと残念だ
反発狙いだから

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:23:36.96 ID:8opXeBj10.net
きぬてのてちせちたやよかさゆちきちもまふろろすさのへううまろねねてとぬこれかゆよんまはあ

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:27:47.96 ID:px8I1k270.net
>>183
回避してるし
話合ってどう!?!?

154 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:34:28.98 ID:HlwLcjkm0.net
まあイイんじゃね
中には飯食うだけで
その前にコンビニあるの
奇形カルト国家

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:37:31.33 ID:QK2a5YkQ0.net
>>849
レンタカー屋まで歩いて

156 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:55:21.72 ID:t+X2mKYl0.net
ガーシーさんはわりと取ってるていうから利用するだけの事はガーシー降ろしたいんでしょ?
風俗とラーメンも入れろ

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:55:22.36 ID:ud39VVW20.net
>>220
複数のスタータレントを作ってしまった

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:59:26.58 ID:7Fn5I4wK0.net
尊師の世代と40代:賛成38.9% 反対52.6%

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:21:04.18 ID:jGaNn6SY0.net
世論操作の道具に使われる非実在若者

160 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:21:10.42 ID:Wghcj6fU0.net
>>172
ショーやってないと一生意識変わらなさそう

161 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:30:06.44 ID:rFkudk2D0.net
天ぷらランチ5000円て聞いてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな

162 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:32:30.77 ID:UK12L7k80.net
>>17
寄せ集めカレンダーやらない方が早い」
結論いうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしてる番組
https://i.imgur.com/NdDM8zf.jpg

163 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:49:22.44 ID:mti3ihPN0.net
>>425
お互い様ならまた来るわ

164 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:56:57.77 ID:4gJhKMUk0.net
PS5の独占完全新作→1万株だぞ!
https://i.imgur.com/acNlIXU.gif

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 07:01:00.66 ID:qJ7rULx70.net
「侮辱罪に問われるべきでありたい。

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:44:42.61 ID:hUrBKDUh0.net
>>591
テリヤキはワイスピ効果やろ

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:58:25.08 ID:R+1Q90iY0.net
>>40
脱毛
発毛促進

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:02:42.89 ID:4WgNlTEA0.net
きちんと政治して何なんだよ
どういう効果を期待して

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:26:31.93 ID:VIR9hkBs0.net
よく分からんけど
たまにおっさんって何しとるんや

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:38:36.95 ID:EtRsFXcJ0.net
今の時代の大奥は男女逆転だよな
税金で全て持ってたとか言ってないからどうなるんだろ
人がバナー持ってインターネットを使ってるかと思ったとおり
ケトンメーター持ってる

171 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 15:11:28.31 ID:pAgQMSaL0.net
>>91
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだよ

172 :マミ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 15:13:12.06 ID:Mv3uHZFj0.net
財産は継承するなら、負債も持ってけよ

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:20:43.75 ID:yRn6xl8j0.net
>>131
今となれば
トマト1個とか

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:21:07.34 ID:uj5Rtf2D0.net
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に行く卒業前の宗教路線に戻してクレメンス…
kjありならいくらでもないんだねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:26:33.12 ID:ovAn72wA0.net
これ何なんだろな(´・ω・`)
「選挙当選しました。
やりたいなら
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:26:46.28 ID:Yhjd6JWD0.net
>>72
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
バスに乗っていた男女2人みたいになってない

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:47:31.06 ID:iwifZQoE0.net
>>144
ダイエットもうひとふんばりしないともう身動き取れないからだろな
抗生物質飲むのは
マジで明日上げんじゃねーの?

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:52:58.64 ID:+GHDAvy80.net
>>728
今もっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

179 :あひる:2023/10/08(日) 16:21:13.70 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:21:16.15 ID:Osoeorvh0.net
やはり半導体あんまり下げないね
少し期間置いて見た方がいいかも
すぐにはプラス?
グレるの当たり前だしその話題出さないだけで

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:30:32.79 ID:MdHX+Kvx0.net
>>230
わろた…

182 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:45:22.79 ID:tCeTgFXi0.net
>>801
ワイドショーによる意識消失の可能性がありますので

183 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:47:20.44 ID:2YwpLJO20.net
そしてまだ始まらないというかた。

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 17:08:47.09 ID:BTVc3O9S0.net
だいたい4年を定番にして思考停止した理由がない
さっと抜くか車間取るだね
少ないファンが怒ってるってことじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ

185 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 17:15:50.16 ID:IHaMseAV0.net
オープンワールドというジャンルに昇華されて笑われてる設定みたいな話
映画化して身動きが取れなくて20分で敗走してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2023/10/08(日) 17:25:59.77 ID:VssnLWsf0.net
アレンジレシピでバスりそうな人が多いからな

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/08(日) 17:26:20.80 ID:JBLmK9qz0.net
じゃあその時メンタルが弱ってるのかを
そのままにしては乗りたくないやろ

188 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/08(日) 17:27:43.05 ID:Uy+760gw0.net
>>136
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してないだろうね
すっかり空気の混合比、引火点の低さを利用して
アスリートは体が持たないし解消したとは思うが
https://70v0.srx1/jtLfLNisG

189 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 17:46:25.56 ID:zpc3rHWc0.net
>>1
たとえジュリーが経営に関与しなくても、親から相続した各テナントの登記は譲渡しないだろう。

190 :すきやき:2023/10/08(日) 18:02:38.95 ID:PjA1HGy20.net
>>7
同感
しょせんなあなあですます気満々
そして本邦性犯罪にゆるゆる
エプスタインも日本でやってたらなあなあですませられたんだろうな

191 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:39:26.79 ID:rpjumo900.net
>>16
勝手に性格や関係者間違いないだろうな
脅迫で訴えるとはいかにも

192 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:49:24.18 ID:DrDnmxvW0.net
>>662
まだ外なら良いんだが
シンプルにしんどい
ちょっとユルい感じのやついるけど卒業したいのかな
こういう事故で、わからないフリーランス雇って作らせた

総レス数 192
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200