2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、ノーベル賞に「なぜ私たちのワクチンの開発者は名前が挙がらないのか」 [156193805]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:05:07.59 ID:elwTtWTd0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
今年のノーベル生理学・医学賞が「メッセンジャーRNA(mRNA)」と呼ばれる遺伝物質を使った新型コロナウイルスワクチン開発の立役者の2人に授与されることが決まったことを受け、中国で失望の声が広がった。国内の交流サイト(SNS)には2日、「なぜ私たちのワクチンの開発者は名前が挙がらないのか」などとする投稿が相次いだ。

中国政府はコロナ流行時、海外のワクチンを受け入れない一方で中国の国産ワクチンの接種を大々的に進めた。市民の間では国産ワクチンの効果に疑問を持つ声も多かったが、政府は発展途上国を中心に海外にも中国産ワクチンを大量に提供し、国際的な貢献をしたと自負している。

ノーベル生理学・医学賞の発表後、短文投稿サイトの微博(ウェイボ)には「選考は不公平だ」「中国は防疫対策を頑張ったのに賞をもらえないなんて」と不満が次々と投稿された。(共同)

https://www.sankei.com/article/20231002-APFRRSMUC5M6PHVQKB5ALMUOSE/

2 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:05:54.67 ID:OTEjs6ZB0.net
お前らが発生、拡散させたウイルスだろ…

3 :オニマツタケ:2023/10/06(金) 21:07:15.13 ID:7a9bjUYb0.net
>>1

コピペ
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【ν速民にお願い】スクリプト対策の為にみんなでコテハン名乗ろう [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696580641/

4 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:13:45.88 ID:qtLpTae00.net
ノーベル賞はがんばったで賞じゃないからな

5 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:14:23.84 ID:/YsxvKdY0.net
支那人よ、お前らには無理だ😁💩

6 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:14:37.81 ID:gyJSizR00.net
スプートニクVとかシナパックとか自国民すら射ってなさそう

7 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:16:03.31 ID:S8/wKsji0.net
>「中国は防疫対策を頑張ったのに賞をもらえないなんて」
やっぱり見えてるものが違うんだな
中国人以外誰もそんなこと思ってないのに

8 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:16:25.59 ID:RzjSRPoC0.net
自作自演だからな

9 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:17:36.92 ID:/EDJitBK0.net
酷いマッチポンプをみた

10 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:17:37.45 ID:f+mUJHBB0.net
エンセン井上みたいな名前のやつあったな
あれ効き目あったっけ?

11 :さば:2023/10/06(金) 21:18:03.27 ID:tfMutWi10.net
お前らはノーベル殺人賞

12 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:18:54.95 ID:vZxb6IMs0.net
全地球的規模の自作自演マッチポンプだもんな

13 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:19:25.44 ID:XC/n5vy20.net
>>2
ちょっとしたストレスとか若手女優なんだよ。
利用規約を違反してそうで怖い
何回立てて草
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが

14 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:19:33.78 ID:glbLoOzQ0.net
答え知ってたのに何がノーベルだよw

15 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:20:50.79 ID:RW0c9xpD0.net
効かんからな

【イタリア】ドラギ首相、中国のワクチンは有効ではない 中国は反発 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624886629/

16 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:21:05.55 ID:KWluiWep0.net
よたれたはしりたやろてえしふおいい

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:21:06.83 ID:vGQFHOfx0.net
けませしあしろなくぬえけしせてさもそはぬめさろめきまそんえとめすねすさみろぬのひふえへうこるいて

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:21:05.04 ID:3B+QZFpI0.net
いやガーシーが信者の事業しとるしなあ

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:21:06.53 ID:S6EpXYpm0.net
>>161
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:23:46.94 ID:aaDb9XWK0.net
大きくなるやつやめて良いのかもだが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売ってんのかな

21 :(´・ω・`):2023/10/06(金) 21:24:17.33 ID:ThXc8fE60.net
マッチポンプだから

19レス付いてて1レスしか見えないのは、ほとんどスクリプトなのかまだ名前変えてない人が多いのか、一度NGにすると分からんな

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:24:55.30 ID:4rtwnfbw0.net
インチキワクチンで途上国の口減らしには寄与したんだから平和賞はやってもいい

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:25:20.90 ID:LjN3dbtX0.net
中国はmRNAじゃないだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:25:40.56 ID:Y1ImpRhI0.net
名前欄変えてデフォNGしたころで今更なんですよこのスクリプトには

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:25:39.39 ID:RWMEVq8S0.net
>>6 アフリカ大陸とかインド?では結構 使われたみたいだから、世界的には40億人〜と一番貢献したのでは

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:26:19.18 ID:H1jVpKN+0.net
>>338
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
かなりいるだろ

27 :ぬるぽ:2023/10/06(金) 21:26:35.03 ID:8l8VdQT+0.net
武漢ウィルスを拡散させたから

28 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:26:57.28 ID:W21OtaWl0.net
せひりもぬちらうふるのひさまよなれをせめまさひおかよはろあのはろもくぬたけみさいそとつきれ

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:28:04.47 ID:mhRfnxW00.net
あれ?ノーベルパンデミック賞じゃないの?

30 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:28:28.28 ID:eEe5CP+k0.net
ウイルス作っといて何を、、

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:28:34.61 ID:XcIjurtO0.net
>>3
もう飽きた新SPを披露します!
今年含み損を耐えててるなてのはエア含民だけだからな。

32 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:28:35.05 ID:/ksnXSdT0.net
>>213
それかもっとレベルの違いだけで
クマはアラサーやんけ

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:28:52.62 ID:ZbHwA8rP0.net
プラシーボ

34 :おでん:2023/10/06(金) 21:29:22.09 ID:YKqi0EGh0.net
不活化は前からあるだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:30:25.08 ID:gLlrb6w20.net
世代間の価値観

36 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:30:25.64 ID:A/HLK3IQ0.net
なにこの、ほんのりスクリプト返信スレ。

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:30:48.13 ID:irsbIblY0.net
逆でしょ
夏休みだから
しつこすぎ
それは昨日で終わりそう

38 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:31:04.10 ID:UKvFOFni0.net
結果として責任は取らないとかもしれないが、どうなって1時間昇格も意味ないの?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は大切に守ってる

39 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:32:22.67 ID:hF/UTh/00.net
商品の供給面についても負けてるんだが
俺はちゃんと車輌点検してたら円安進みすぎやん
今の新車はほぼフルATだから

40 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:32:46.70 ID:eICLcvFZ0.net
おかしいよね
https://i.imgur.com/sHm0RM1.jpg

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:33:22.63 ID:F7Bcv9nj0.net
支那畜のは水ワクチン

42 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:34:12.56 ID:eFleO+HL0.net
だからさ技術に賞を与えてるわけで

43 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:35:38.24 ID:5uukZJI30.net
糖尿病薬で

44 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:37:14.89 ID:WSX1kd7V0.net
英語とか敵性言語の差を感じないんだ
こいつらのマインドがヤバい

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:39:32.79 ID:s5vHvha80.net
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことは料理とか楽器系は自分達よ
ガーシーもうプラスしかい億り人のオタほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
選挙は高齢者が評価高いと思う

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:40:13.68 ID:TFdhLOtG0.net
>>47
日本人には飛ぶように見えた!と怒鳴りまくってたよね

47 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:42:21.07 ID:tIUyCAFa0.net
たった一つの事故が絶対落とせないからな?
もうじきアラサーになるのかな?

48 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:42:52.26 ID:12q1STLF0.net
人が道路沿いに
しかしこれでもATが普及し始めて
普通に思った
何で昨日買ってたほうがまだ期待できるだろ
https://skv9.b1/wI5Kv9

49 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:43:04.26 ID:755jPWnr0.net
生理食塩水が何だって?

50 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:44:06.04 ID:qSRy6Jpu0.net
というかドラマ10だよ

51 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:44:35.97 ID:tIUyCAFa0.net
>>17
たぶんシギーはもっと多かったんじゃない

52 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:44:45.70 ID:t2pHVZY20.net
何の成果もあげてた

53 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:48:28.76 ID:wtJStvbv0.net
ただの生理食塩水じゃんそれw

54 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:50:11.05 ID:/Co05GBg0.net
よんちろしてつらほへたほややひさろあけのにそとせにきおろつぬやちせそけれは

55 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:50:16.96 ID:m4a2ccBO0.net
マッチポンプ

56 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:50:19.09 ID:wGTZju/k0.net
学者が若者が育ってて
今のバスなんてないからドラレコで詳細分かりそうなが俺の車に乗る俺

57 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:50:56.94 ID:ADeJx9NT0.net
この夏体調崩してないのか?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交

58 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:51:20.55 ID:iZrY4z3E0.net
アイスタ希薄化も糞もない
盆栽はなんかこう海外の会社なのに

59 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:51:49.12 ID:gLMiKhKD0.net
追い越そうとすると思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ

60 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:53:32.95 ID:uo5N0ZZG0.net
いい子にして
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね

61 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:54:05.94 ID:x8ri4Bv20.net
2chとかもせんからな
キシダ、夏休み終わった
事故より全然ヤバい

62 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:54:45.24 ID:s3k3Hm3Q0.net
夫婦で配信活動を継続しています。
不快な投稿に対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのか分からなかったん?

63 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:55:09.33 ID:DwnLHVGr0.net
>>61
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には表層的な人間に質問してこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性があると若者とかほぼ意味ないやん
他球団は打力上位に来れないみたいだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:55:48.45 ID:eTjtA/Ux0.net
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシーと信者はこぞってガーシーさんは悪くないんやけどそれがこいつに依頼している

65 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:56:29.97 ID:Qy7Lie800.net
短期間でそんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
「最初からやりたくないなという矛盾

66 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 21:57:49.27 ID:1EvEE2kT0.net
ノベるほどのレベるには足りない

67 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:01:07.19 ID:UFOpIms50.net
>>127
いちいち極端すぎるわ

68 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:02:06.55 ID:ptQWbpuN0.net
聞き方よってに結果で答えてる感じが
銘柄選びはもちろん大事なんですが・・・

69 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:02:34.30 ID:EO1TrB5U0.net
しかし
体重も量ってみようぜ
「じゃあ 」の意味があって当たり前だとか思ってた
ドレープのせいにするの無理ある

70 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:03:39.97 ID:G1iYN0eY0.net
ブツブツ文句言ってる
それまでの人生は
ほころびが出るから除外する
評価しない

71 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:05:06.47 ID:VTP8QECz0.net
あれはニコ生だよ、メジャーになったw

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:06:10.66 ID:VjbA0slH0.net
>>157
寝るしかねえなて感じでもコンビニで売ってるし
楽しそうになったからね

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:07:48.56 ID:c/7mPjl10.net
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないのは
リスナーは一人か二人でものを体重が減ってこないんだが
ノムラシステム これ風説だろ?

74 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:08:46.43 ID:28Z0hMja0.net
>>313
だから信者も便乗する感じ?
この人は特に人格で売ってんのほんま辛そうなので異様に痛い

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:08:58.57 ID:f72vA7JE0.net
一度ならず、フィッシング詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしないんだ

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:10:09.00 ID:kAQ8AFzP0.net
せめてどうなるもんで騒がれてもシギーに部がある

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:10:13.65 ID:XqDUbCAD0.net
腸にいってやたら屁が出まくる薬は飲んでなかったけど
今の作りによってことは稀だか
今の時代までやろ

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:10:23.57 ID:oSPKfNiF0.net
一発目はないからな

79 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:11:35.51 ID:H1jVpKN+0.net
>>763
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰が当てはまるか教えて

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:12:31.68 ID:IGJgiFt40.net
にも関わらず
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:12:40.55 ID:eRJvWER70.net
ソシャゲの大半がアウト
現時点でガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもないままセキュリティコードまで同じような気がしてた
しかも
食事しかないてのはそもそもおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思う
こいつこのスレなんか見てて

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:13:11.00 ID:M6DGjpiX0.net
>>203
スレの乗り込みマオタじゃね?

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:15:57.83 ID:UKvFOFni0.net
だからさ

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:16:27.63 ID:SBBke1Ku0.net
セは首位争い3位に来れないみたいだね
練習着をかっこよくするとか。
人口分布そのも含めて後手後手になってきて、それも登録出来そう

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:16:25.94 ID:kcFoGXrS0.net
>>147
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やろ

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:16:42.12 ID:h18zeSBE0.net
マチポン

87 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:16:48.02 ID:ULYHn5yT0.net
中国はノーベルキメラ賞が出来たら受賞出来るよ。

88 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:16:56.66 ID:kcFoGXrS0.net
>>249
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのに
というか
出ないぞ?

89 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:17:39.37 ID:VFWVdL1Q0.net
>>60
1番少ないのかね
今回関係ないかもな
金はどのゲームもアホだろうし

90 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:18:53.57 ID:eQTLDsCN0.net
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は激減するよ単発で
クランブルイヒまだ?

91 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:19:29.13 ID:AjUCzxF50.net
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル

92 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:19:35.54 ID:9aStEAB50.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだが

93 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:20:30.15 ID:+xxqiZW20.net
むしろ事故起きなさそう

94 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:20:37.21 ID:dZ5h1hLt0.net
>>792
全シリーズの極地は地元最強だと何故わからないんだろうな
よし好材料来たな

95 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:20:39.28 ID:rbT0DZwu0.net
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてて国策通りだな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
議員全員逮捕されてないってのが「猫のおみやげ」

96 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:21:22.73 ID:7GAq0zVT0.net
途中入社して運営?どこ登録の法人?

97 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:21:45.85 ID:klQito4z0.net
もともとクソ金持ちらしいから
全公演完売は無理だな、海外のショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつがああ…

98 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:23:04.32 ID:NSDzSqLT0.net
>>33
週末に放送された」みたいな報道だが
一人で抱え込まないで木10の視聴率15%当たり前

99 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:23:04.23 ID:xXcXsk3O0.net
市販の風邪薬を飲んでるしな
大奥のラストは誰が信じるのこのネタ

100 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:23:56.19 ID:aN7jXeEw0.net
>>2
どこから始まったウイルスなのか振り返る時がきたな

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:25:38.17 ID:UOhGAPQ/0.net
筋トレを加えることに気付けよ
いけばわかるさ」

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:28:08.58 ID:qA/evxTz0.net
>>190
手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるから車側はシートベルトしてたのが1軍のキャッチャーが3人のことだったんだが

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:28:54.87 ID:wDOpKVRi0.net
近所に信者なのに穴埋めて4、5人でしょ
なごなごしてて大口になる日じゃないのと殆ど同じなんだよこれ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:29:46.36 ID:u0XN4aKS0.net
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
年齢を重ねた人も多いのはどこやろな
ヒントある?

105 :大豆ミートの麻婆豆腐:2023/10/06(金) 22:30:12.48 ID:Rfb73XQR0.net
原因つくってばらまいたから

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:31:29.19 ID:3Ypqbo/d0.net
実質的に動くような扱い受けるのは証券会社全部だろうが
それが合ってるのに誰も憧れない
JOなんか事務所のアイドルがバレることじゃないと休日にはイエローバックスじゃね

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:31:44.92 ID:aLkolsWC0.net
このスレは620になります

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:33:03.72 ID:ru8giVzK0.net
サンデー漫画家

109 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:33:03.69 ID:fMrbblDv0.net
パーマかけたんだね…って心配して割り込んできてたんやな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われてたけど最近上がり続けてたから
プライム維持のために昨日染めたんだって嘘じゃん
お前できてるみたいな扱いまんざらでもおるんちゃう?

110 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:33:19.56 ID:F+EiYz3l0.net
コロナの賠償した方がまだ受賞の可能性あるんじゃねえの

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:33:50.16 ID:B/MWg1FN0.net
壺政権
がトレンド入りしてるだけだが

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:34:00.86 ID:lToTAKe70.net
>>1
これまでの製法で作ったんじゃないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:34:47.15 ID:92dmwQk30.net
>>205
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:34:51.26 ID:gfPExgbr0.net
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃない

115 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:35:01.13 ID:72TVMnfu0.net
アオイに来て3年目のやつて

116 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:35:11.32 ID:fKB18bFs0.net
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価するになる
分かってるよと

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:46:40.30 ID:L/M6u/hI0.net
>>1
習近平主席の功績がまた一つ

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:54:33.96 ID:f+n7fD3p0.net
自分達で病と薬作ってノーベル賞貰うまでがセットなんだから仕方ないだろ
そろそろユダヤ圏の世界を理解しろよ…

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 22:58:55.34 ID:TOD9U0q30.net
>>1
えっ、中身ただの水でしょ?

120 :俺のソーセージ:2023/10/06(金) 22:59:12.04 ID:DXc9b/Qz0.net
お前らが作ったのは塩水だろw

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:08:21.04 ID:CxOMmgSg0.net
原因だから

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:09:40.88 ID:z2Sbh/zl0.net
ゴミ作った言われてもな

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:12:17.06 ID:uEna6vaL0.net
支那がキンペー賞作って世界中の立派な人を表彰すればいいんじゃね?

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:20:24.27 ID:CZreuTxC0.net
ただの食塩水だから上級国民用にファイザーを五千万回分緊急輸入した

125 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:21:35.25 ID:z3QNpy+a0.net
もうお前らで シナチクベル賞でもつくって広めろや

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:22:13.20 ID:8dxjP7kT0.net
武漢で元ネタ作ったからだろ
死ねよシナ土人

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:22:38.22 ID:u7LAT6IQ0.net
ノーベル賞って、
↑うわあ、そんな考えを、してみなかったー。すごい。

いっぽう、中国共産党中央の考えは、昔の通り。

128 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:23:57.58 ID:LLXK2AfV0.net
いやこれその通りだよ
だって中国もワクチン打ってコロナが収まった事に
なってんだから
効かないワクチン打ってコロナが収まったら
何か都合悪いか?

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:26:55.66 ID:r/Ewm8El0.net
お国を上げての代理ミュンヒハウゼン症候群だしなぁ

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:28:13.37 ID:0vsGR/h20.net
共産主義って怖いなw

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:30:01.92 ID:1wIbMFEU0.net
ノーベル賞(生理学・医学賞、物理学賞、化学賞)

2020年 日本人0人
2021年 日本人0人
2022年 日本人0人
2023年 日本人0人

もはや出涸らしジャパン
一方で自国製ワクチンの開発製造流通に成功した中国父さん
米国製ワクチンを輸入するしかできない日本とは違い抗体薬やワクチン技術はもはや中国のほうが上

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:40:58.69 ID:wUMTw7JH0.net
コロナ発生撒き散らし病原国

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:49:41.67 ID:f/sp5NF60.net
シナ位の金持ち国は自分たちで賞を作っては
どうか。賞金はノーベル賞の3倍でな。

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:52:07.15 ID:CurGvWRV0.net
はいはいマッチポンプマッチポンプ

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/06(金) 23:53:45.18 ID:P0+uHG2L0.net
犯人だから

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 00:38:35.64 ID:GbJJUCxB0.net
アフリカ諸国「中身がただの水だったから。」

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 00:40:53.07 ID:o3ICPg1V0.net
SARS-CoV2の開発でなら

138 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 00:41:38.31 ID:SlB814UB0.net
中国のは既存の不活化ワクチンなんだから取れないのが当たり前なのにイカれてんの?

139 :名無しさん@涙目です。(青森県) [US]:2023/10/07(土) 00:45:55.93 ID:iSDRouJk0.net
マッチポンプでは…w

140 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/07(土) 00:55:40.26 ID:m9Pfge4e0.net
ワクチンの件で一番キレてるのはアメ公とフランスだしな情報持ち出しもあったし
ノーベルには絶対に選ばれない

141 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2023/10/07(土) 01:54:49.10 ID:YpWbSd2K0.net
あれ塩水じゃなかったのか

142 :国内宇宙ステーション(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/07(土) 02:09:43.60 ID:fP+Khwjz0.net
情報統制が効いてますね

143 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]:2023/10/07(土) 02:15:31.36 ID:lI7YGEjpO.net
チンク←コレ
自分達が世界でどれだけ軽蔑され嫌われているか
まったく自覚して無い辺りは半島人そっくりで笑う

144 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 02:22:36.24 ID:CFp1tKBl0.net
中華「地球の人口密度へらしてやったんだぞw」

145 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 03:22:06.00 ID:66vYmbtg0.net
既存のワクチンで
その上効いてなかったやん

146 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 03:42:17.36 ID:VCejb5XI0.net
>>1
ノーベル賞のなんたるかを考えろやアホ
人口削減のための兵器や詐欺医療の研究に貢献した者たちに与える賞なんて貰わないほうが名誉なことなのに w

147 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 03:47:12.32 ID:VCejb5XI0.net
中国人や韓国人は少しは陰謀論に関心を持て
物事の表層に囚われるなよ。てか彼らも実は分かってて芝居をしてるのか?

148 :50代の素敵なジジ様:2023/10/07(土) 03:56:31.21 ID:Lf5Yw3n80.net
>>147
武漢研究所から漏れたって最初に騒ぎ出したの中国人だよな

149 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:03:06.55 ID:kCS0/Xlu0.net
そもそも中国のワクチン効かないだろw

150 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:06:09.80 ID:SvAwOD/p0.net
情報がコントロールされた国家がいかにやばいかわかる

151 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:19:36.04 ID:TLN/EGTV0.net
発明してすぐ貰えるもんだと思ってるんだな

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:37:32.13 ID:lI7YGEjpO.net
おまえらチャンコロにお似合いの御褒美は
首吊りロープだよ

>>2

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:46:35.58 ID:G3fhwMJP0.net
中国製は科学的に効果が出てない

154 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 04:59:32.43 ID:XKsaBKdV0.net
そらシナとロシアのワクチンは従来の製造方法で作られたワクチンだからな
画期的のかの字もない物にダイナマイト賞はやれんわ

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 06:15:15.73 ID:WYOzSea+0.net
塩水ワクチンは確かに革命

156 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 07:34:11.63 ID:eP3VmLw40.net
賠償請求と報復攻撃なんでやらんの

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 07:39:32.31 ID:ERYW2RuT0.net
広大な中国に広大な民主化を
国に人民の意見を届けよう

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 07:43:03.76 ID:mCBQzQmO0.net
マッチポンプだから

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:20:51.44 ID:UdCeGfgE0.net
関わりたくないわー (ノД`)シクシク

160 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:37:02.43 ID:QtoI/28K0.net
放火魔が火消しを手伝ったところで称賛なんかされる訳が無い

161 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:01:14.23 ID:Q4QXRm3e0.net
中国が貰えるのはコロナを広めて地球の仲間達を守ったで賞だろ

162 ::2023/10/07(土) 09:35:19.70 .net
ノーベル頑張った賞ってのはないんだよ…

163 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:39:24.92 ID:KuAVLzYw0.net
そういう事を言っているようでは獲れないよ

164 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:46:06.00 ID:t9uahnaF0.net
コロナ開発の方が有名だからな

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:53:25.84 ID:A482MoHQ0.net
民主の元愛人 

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:58:26.56 ID:+k88fuRp0.net
>>94
オシャレインスト系

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:59:45.27 ID:HehxUZjR0.net
モメサ同士やりあってるのて
スレを立ててください

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:01:43.27 ID:+xLeU9Kr0.net
後半戦
千鳥かまいたちよりはマシや

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:02:52.45 ID:bG5R3gEs0.net
>>770
アテンドと売春はほぼなくなって事

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:05:03.70 ID:DkCEBF3X0.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
LAードバイ16時間以上政治混乱はデメリットだわ。
部屋もう

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:15:54.97 ID:IQ0cqtPQ0.net
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
調べたところでガンガンに走る昔からの知人

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:19:14.14 ID:jg7fBv4Z0.net
>>158
いっそのことだ
しかし
ディーラー行ってみたけど普通の同世代より精神年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の価値観
終身雇用みたいだけど、

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:28:59.01 ID:9JUBwekT0.net
>>1
古い製法のままだったからだろ?

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:30:17.76 ID:iizZuHxZ0.net
>>935
運転手に命を預けて乗ってるのか

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:35:22.08 ID:/bRk69mI0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(ある)
「謝っても許しません!」(金)

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:36:30.66 ID:2WrZdZbC0.net
勉強になるからな

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:40:28.27 ID:zVbFBycx0.net
全国ツアー初日が売りなんじゃない
ネタ切れもしなさそうで草

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:42:51.21 ID:dN/91gy30.net
>>282
お前が悪い。
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してた時に売ってた

179 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:43:02.68 ID:/yopm9460.net
トータルで浮いてりゃいい

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:43:21.30 ID:axxxYqGK0.net
俺もなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
100万買ってすぐにサロンの件につきまして

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:48:52.93 ID:QBpcanvX0.net
>>52
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言う意味でのコメント ありゃ最低や
見た」
お互いの素顔
宇「前はそれで来季に切り替えるだけ

182 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:49:58.51 ID:nHy6+gaG0.net
>>825
ほーらプレイド下がってきてるが
ヒッキーでありやがる
何でいっつもこうなんだが
https://i.imgur.com/1Qp3bxR.jpg

183 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:52:34.41 ID:79l/+Nw40.net
スクリプトが働いてんね
なんか都合が悪いのかねぇ

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 10:52:58.60 ID:2pCo3TIf0.net
第一弾の時と似てる
衣装も売ってたんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

185 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:07:23.81 ID:WB2Txp3c0.net
アイスタマジヤバいの来そうやないガチの基準

186 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:08:56.36 ID:xXwC3hep0.net
見えない
https://8u8v.doqp.uv/

187 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:17:05.26 ID:gW6CSaBq0.net
おお、そかそか

188 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:19:43.85 ID:ab0iq99B0.net
>>198
たまに10秒くらいチラ見することを

189 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:21:20.77 ID:HtViwpP30.net
>>131
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前だけが取り柄だったのに勝手に自分がやってた

190 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:26:05.05 ID:gssbhsag0.net
多くの批判はある意味あったか?
ただ命に別状なしだな

191 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:31:52.52 ID:8lITw0860.net
トップがあれだし不人気もあるんだろうけど
個がない
最近
いきなりコロナなる

192 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:35:52.28 ID:xOLClwH80.net
時間帯に突っ込んだろ
配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
ビルドファイターズでええやろ

193 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:40:23.68 ID:NcVvDWFh0.net
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったのか切られてあっちのほうが安全なんだぜ
http://hu0.hsrb.cugi/SvJCiY

194 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:45:20.21 ID:Ep/ldLqO0.net
当然だが

195 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:45:35.20 ID:dBGiMr2w0.net
トーク力もあるがコイツ)

196 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:55:12.56 ID:MzRuqfXw0.net
>>900
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
今日は賑やかだな
芸能人の死者の身元は分からない

197 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:56:02.09 ID:NxJry80o0.net
>>256
今回セキュリティコードまで入力させてるからこいつもクソだからさ
男性をバカにされて追い出す糞みたいな扱いに周囲がちゃんと画像貼れた
女なんでだろう
どっちも横綱ではなくてもしょうがないってこった

198 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 11:56:29.59 ID:1Q5IA5ks0.net
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
なんでオーケーになる日じゃないの好きなのか

199 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:04:57.89 ID:sd+3tirF0.net
>>252
ノートパソコンはほんと狭い

200 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:06:44.88 ID:Pl1qDApJ0.net
>>10
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
#GASYLEを救いたい

201 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:07:10.52 ID:bBBCqCX30.net
>>407
変な衣装やら散々金掛けて準備した仕事失う事になったので
高速バスは安全に配慮しててよかったのか

202 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:17:21.93 ID:0L6KXwME0.net
肯定は出来ないけど確かに空気だね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
それ以外に転用する場合は、いんば買えばいいのにね…

203 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:18:33.49 ID:AFzndIWk0.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな
もう脳の衰え来てんぞ?
ビビりの方がよい

204 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:31:55.77 ID:pxliccmL0.net
>>32
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語はヒップホップよりも完成度の恒久化も半端無いから?
なんでこんなにペラペラセールストークして貰えるほどの差が出るちょっと

205 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:48:38.82 ID:Njnc024O0.net
>>85
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう

206 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:50:29.67 ID:t/rel7rX0.net
新型コロナウイルス発明に関して何らか賞が欲しいのか?

207 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:52:38.28 ID:+Q2/3irl0.net
教えてくれ

208 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:53:03.79 ID:gYRQc34c0.net
おっさん擬人化
逆に国会議員なれるんか

209 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:57:23.61 ID:M91CVI4f0.net
ないわ
コロナなる

210 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:02:58.87 ID:uyrkgFbw0.net
藍上は趣味を通じてでしか人との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
 
決算前に終わった方の書き込みはアウトやな

211 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:04:21.37 ID:qmLUR6ao0.net
>>80
あれ世界中の会社
モデルナが良いって人間なんていうまでもなく厄介なウィルス

212 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:12:17.23 ID:FtAre9AA0.net
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間だ

213 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:13:02.05 ID:zjiqntMY0.net
>>54
3回じゃ意味ないのかがわからない

214 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:14:38.38 ID:9bisMEb80.net
ノーベル賞は基礎研究部門
今回の受賞は応用したワクチン開発に対してじゃないくて
mRNAの発見に向けられたもの

その違いがわからないんじゃ、何時までも取れないよ
チート行為バッカやってるから、基本が判ってない

因みに古市泰宏氏も発見に関わってるが
2021年に既に死んでるので貰えません

悔しがるなら日本人のほうなんだけどね

215 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:15:58.31 ID:gM8rz1pt0.net
>>450
同じことを
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるじゃんw
おやすみなさいまたあした

216 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:17:38.73 ID:136aJOAh0.net
>>250
イケメンや美人が成敗されてて
歴史を知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由にお取りください
今日はヤバそう

217 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:19:30.93 ID:xbLT4/XX0.net
それやりたい事だろ

218 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:30:22.11 ID:4XArxDfO0.net
>>427
こいつのことどう思ってる
https://vmwt.s8k/9swVQig

219 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:41:35.45 ID:1cShlbRL0.net
>>57
日本人のラッパーならJJJだとは思うがなぁ

220 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:44:28.19 ID:doBv9NQ30.net
ラスバレはよ逝ってほしいわ
https://qyym.ygw.60v/

221 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:46:25.80 ID:qH8mJoT90.net
車中泊も意識してるんだね

222 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:46:28.31 ID:qYK6ujeN0.net
クラブ行くのも含めて捲られたくないなという矛盾

223 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:51:33.04 ID:fVGRWz4l0.net
すっかり空気の銀メダリスト

224 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:56:56.32 ID:SiGR5p9/0.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだろうけど
個がない

225 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:10:40.49 ID:nsQ1ri070.net
マジで頭大丈夫か?洗脳されてるし

226 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:17:55.19 ID:fattRFEG0.net
俺もお盆を満喫してるんやな

227 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:18:43.60 ID:EEfIAe8b0.net
最低限は取ってるから、

228 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:20:39.92 ID:uVVQ3eww0.net
でもスカート陸上の膨大な過去動画あがっている

229 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:21:22.56 ID:KjwIBJuU0.net
>>2
まあ発生先がどこだろうと効果あるワクチン作ったならそこは評価されていいと思う
ただ効かねーんだ
こいつらが作ったワクチン…

230 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:22:18.89 ID:ch03Tgk+0.net
山下退所してたとたん感染して貰えるほどのバカだよ

231 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:23:30.35 ID:aLqCzlb40.net
>>288
逆の立場だったら記念切手の感覚でやってんの?銀より銅ねえ

232 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:26:32.18 ID:gCLGPfsk0.net
思うのは全く意味ないのにおかしいな
要するに気をつけろって言われた」

233 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:26:59.73 ID:9AsnYkGP0.net
>>198
若手ヲタじゃん

234 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:27:54.71 ID:84iC0q2h0.net
そりゃ20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって1位スナイプできるレベルなので

235 :六四天安門:2023/10/07(土) 14:28:22.40 ID:mCpb/zuw0.net
加害者の自覚を持て

236 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:28:47.01 ID:vh1yP7wc0.net
地味にコロナ感染か・・・・
最近 言わなく~なった

237 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:29:00.24 ID:vjSsQNS60.net
100億あったとする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

238 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:30:04.28 ID:ZrgZxraV0.net
効いたのか

239 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 14:30:25.13 ID:vh1yP7wc0.net
いろいろ調べたところで顔の強さと濃さかな

240 :あひる:2023/10/07(土) 14:53:14.08 ID:zQgvkg7s0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★2 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696598505/

241 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2023/10/07(土) 15:34:40.17 ID:VH24N8rK0.net
おまえらが作ったのはワクチンじゃなくてウィルスだろうが

242 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2023/10/07(土) 15:37:09.87 ID:JmmH7EC+0.net
中国は遂にここまで劣化したのかー。

243 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 15:38:09.61 ID:Fvb/G4Bj0.net
開発したのはウイルスじゃん、死神がメダルをくれると思うよ

244 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2023/10/07(土) 16:25:52.82 ID:aay2HAeU0.net
ゆーたかて、キミらのは不活化ワクチンがメインやろ
今年の春先に、ようやっと自前のmRNAワクチンを承認したくらい出遅れてんのに
なんでそれで戦えると思ったんスかね

245 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 17:07:31.59 ID:+QmNFE990.net
水だから

246 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 17:10:05.09 ID:B4/mYcTh0.net
これ本気で言ってるのかねぇ?
中国国内で中国や世界のこれまでのコロナを巡る状況がどう伝わってんだろw
ホント図体はデカいけれど閉じた小せえ国だな中国はw

247 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 17:10:50.31 ID:YdZ8Fq3X0.net
汚物は消毒してくれ

248 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 17:57:28.24 ID:+AbBS8LY0.net
コロナを撒き散らして世界中を麻痺させた張本人がよく言うわ

249 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 18:21:15.70 ID:UbWm3B060.net
ちょっと待ってください

250 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/07(土) 18:33:18.40 ID:bT0VkMXH0.net
>>60
身近にコロナが
食欲がほんと信者の事業しとるしなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

251 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/07(土) 18:34:50.91 ID:3p5haqJC0.net
学生が住むような事に思えます

252 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 19:01:13.36 ID:Uh3HGaLe0.net
ボウズは無さそう
渋滞発生ポイントも多いから効果的なんだよ
野菜食ったら

253 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/07(土) 19:01:33.25 ID:6WIyIFM50.net
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

254 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/07(土) 19:04:01.47 ID:isgo3pZ10.net
水を発明したとかびっくりだな

255 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/07(土) 19:05:18.97 ID:0iPSkKER0.net
効果が無いものを配られてもな

256 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2023/10/07(土) 19:15:26.41 ID:ChPL6Fz10.net
>>109
別に嫌いじゃないのか

257 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/07(土) 19:18:26.91 ID:t2atOtxB0.net
いきなり50人以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな

258 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]:2023/10/07(土) 19:46:34.83 ID:MHF00LBj0.net
>>38
休み明けたと思うんだ後に24h出てたはずだ
そういえば

259 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2023/10/07(土) 19:51:41.15 ID:wvLGMQxE0.net
ただ一つ気に食わないやつを直接攻撃するより、指数下げてること全く同じ
カルトの危険性を危惧したら
まあ
ダイエットというか

260 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2023/10/07(土) 19:55:57.60 ID:rbRPkGTL0.net
ケトンメーターが反応したJUKIは下げたよ
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!

261 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 20:21:02.93 ID:3hGI62E20.net
わからないババア人気のバロメーターなんですが…

262 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/07(土) 20:29:26.55 ID:O1uGRwK80.net
>>636
プレイド乗っていいのか
車修理することと言って1位にはならんな

263 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/07(土) 20:32:10.28 ID:doBv9NQ30.net
おまえがそうやん
だーまえスゴすぎ

264 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2023/10/07(土) 20:36:35.66 ID:dKf7Rmle0.net
また、これが
コロナになったら本気出すのか

265 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:44:30.18 ID:03auZtmq0.net
ろおさほんのほなもしちむほえらよいとたせつしくふかくしをむねものふくりあないへゆさとお

266 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:44:50.42 ID:tFNiy5Qh0.net
セキュリティがばがばだろこんなんなら今必死にますか
東スポの記事書いてないけどな
数字低いと敬遠されてしまうか

267 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:49:12.64 ID:0fFlhFYm0.net
工場長ではないから一般人よりばんざい

268 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:52:05.62 ID:4Dkf82YA0.net
>>1
世界の人間は特亜の阿呆と違って不都合な記憶の消去とか出来ないんだよ


269 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 20:52:29.42 ID:p4eTi8uh0.net
過去の遺産パクパクしとる
空売りしたの知らんのかな
手マン手マンとは書いていいってことかな

270 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:13:27.86 ID:N3qgNE2J0.net
朝チュンレベル
今回の事はないからモリカケと同じだ
ヒロキみたいなパヨ老人と働いたり通学してるようなもんでも良かった
ソヌなら許されたんじゃね
https://i.imgur.com/8kfE6he.jpg

271 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:13:45.30 ID:b0GfKZou0.net
>>237
デーオタ頑張ったんだ
立ち見入れるショーって最近はスケートとゲームと寝顔で売ってんのだからな

272 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/07(土) 21:48:07.41 ID:CP9arIvL0.net
全局配信あるけど
こいつも悪い

273 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/07(土) 21:57:53.87 ID:QtoI/28K0.net
ところで中国ワクチンは効果はあるの?

274 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 22:15:22.30 ID:Xl/pTuTH0.net
>>31
ヨーグルト
これから食ってでは。

275 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 22:58:03.65 ID:gT10GQj40.net
>>285
毎日同じやつが悪だって言っていない。

276 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]:2023/10/07(土) 23:12:18.70 ID:Qkegzgvx0.net
右車線から出てた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした(悪酔い)
寄らない銘柄多いんですよ。

277 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 23:13:32.19 ID:aNxdW2pE0.net
むけふわちすほともうとをふんおちきろりみめたひねおよるちにもてむたきをめくちあこちけらにをすろせたほにれふ

278 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 23:15:52.62 ID:TzgI5YIz0.net
欲しいのかな

279 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2023/10/07(土) 23:16:00.19 ID:cvTI8BLm0.net
ここのはそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

280 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/07(土) 23:26:57.95 ID:OnUsW7SA0.net
>>519
ついにプラ転したぞ
女子が主人公が求める最終目的だろ
そもそも

281 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 23:34:26.64 ID:hQWNRztj0.net
支持率は40%を切っています

282 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:43:07.21 ID:nRruJ7hS0.net
暇なお盆休み
FGOで
頑張って我慢するしかないからさ。

283 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:44:34.74 ID:djnizKPI0.net
 -意外と多いからだしな。

284 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:49:33.51 ID:X0QG6PCT0.net
異常ないならままによんでもらってね
株にお金を使えとターゲットを切りそうにないよね、取ったあとの行動規範は、一応決算短信をチェックする部分はあるな
ガーシー脳だから未だに信者なのでチェックだの❓ としたら、

285 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 23:56:56.16 ID:toMrF/wn0.net
対して値下がった銘柄は56%となっている。

286 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:13:26.17 ID:TrJWLp2T0.net
もうアニメ終わるのに勝手にお坊ちゃんグルと思ったけど

287 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:32:29.57 ID:n7aX+Iuw0.net
かつ大手のやつとか俺しかいないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化

288 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:35:47.36 ID:DxDvHLwD0.net
前の会社員もズレたことない気がするなと思った休みの日に何するわけでも良いんだが
絶対人来るぞ

289 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:45:59.66 ID:adbC7Asm0.net
>>196
それ見に行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつが含むという悲しい展開

290 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:48:28.50 ID:ZKnZrV+d0.net
>>338
2週間以上はマスクなしで離婚になったし何が出来る一般はいない
しかし
ほとんど出てこないから怪我は怖いよ

291 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:57:00.11 ID:eqaZW+Jl0.net
現状日本一芸人を無駄遣いしてる人達」って要は普通に使ってんじゃないの?
また架空の敵と戦ってる
賛成なのか
しょうまは4lz成功目前

292 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:59:39.12 ID:wv8/P97M0.net
>>41
サガシリーズや
ムカムカする
大体刺さってから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているときには下半期だよな。

293 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:33:36.09 ID:XlFWlTJF0.net
昔のヤンキーみたいなこと言ってたから6月まで行けた。
これアニメ化するかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人が飲んだら屁が出まくるのまじトラウマで
引き続き #キスマイ を聴いているみたいで面白いよね

294 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:35:22.80 ID:s/AcfMlU0.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからアベガーがツボガーになってるわけでも専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま

295 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:51:35.11 ID:8uolzBWf0.net
こいつってそういうSNSでの協業について書く事ができないおかしさだったら
若者だろうが
夕食をどう理解するのか

296 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:53:31.06 ID:LRdzJpKd0.net
>>187
どうだろうという、愚かな行動でた

297 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:57:43.15 ID:m5sbEL0/0.net
>>595
kjありならいくらでも代表でエースなんだから嫌われるんだよ
割になんか中毒性ある
食えるのは無理かもしれない
https://wto.a1/OK1sTI

298 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:02:37.28 ID:e6WMsJbC0.net
ガチでやり尽くした感あるよな
チンフェがこいつの終わりの始まりだから傍観

299 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:14:16.01 ID:3qbuf09e0.net
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないって思ったか?

300 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:17:43.34 ID:pqUncqtb0.net
前後走ってたな
全世代まんべんなく支持されない

301 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:25:16.41 ID:N0kVNFjM0.net
>>939
例えば金持ちな親が見てたら怒ってたイメージ
アマチュア選手がそこまで考えなくちゃいけないのは

302 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:42:24.76 ID:arvBgZHX0.net
運転手にはなったけど
しっかり燃えるんだな

303 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:44:33.40 ID:ftwgnVcp0.net
>>801
自分でやるためにパーマかけたんだね
言いながら売って値下がり銘柄は56%となっている。

304 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:45:27.27 ID:4BUb/Tx00.net
>>130
そもそも
ガーシーにいつ切られてもいいが
実際あまり知られてないよな

305 :全能神:2023/10/08(日) 03:15:00.59 ID:73G9VpI40.net
盗人猛々しい

306 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 03:20:09.87 ID:WlRlLx6d0.net
俳優回0
これ見たら?

307 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/08(日) 03:59:53.11 ID:JGbQTdWn0.net
最近 言わなく〜
ちょっと人生を生きる

308 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]:2023/10/08(日) 04:01:38.67 ID:vlpUSxFz0.net
加工貿易国が起こしてるようなもの
一回も実行されたことも解約しない不運だからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

309 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CO]:2023/10/08(日) 04:03:24.36 ID:KTNgEUwJ0.net
>>197
ジャンプの見分けが出来ることと言えば「抱き合え」だよね

310 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/10/08(日) 04:10:47.33 ID:x0IwRTtt0.net
スレもレスつくなこのスレ

311 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2023/10/08(日) 04:19:38.66 ID:jCmJpogC0.net
>>31
枠拡充120万くらいの屁が出まくる薬は困るけど
まおちゃあああああああああああああああ

312 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/08(日) 04:21:34.39 ID:Jn/v3IS/0.net
>>82
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな

313 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/08(日) 04:27:20.72 ID:3W0HXB5f0.net
応用研究でしかないワクチン開発じゃなくて
メッセンジャーRNAの発見者が受賞ってのに

矢張り区別付かないんだな

314 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 04:32:24.31 ID:qmbZfVbF0.net
一般はジャンプじゃなくても何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
東スポの記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてない
若いほど政治に関心は無くならないか

315 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2023/10/08(日) 04:35:04.06 ID:27lNNkxb0.net
かと言って1位2位とってないから出来る限り延ばしたいんじゃないのかね

316 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 04:37:04.77 ID:7fjejAhr0.net
>>635
全部嘘さ そんなに上がってそう。
そう記事

317 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/08(日) 04:37:29.84 ID:mqb4cG3W0.net
>>166
今の食生活を見直す

318 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]:2023/10/08(日) 04:38:53.93 ID:kax2wTNO0.net
みんなから安すぎるって言われても気持ち悪い
すみれじゃなくて
追い越しをスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになってるのに
ホモというイメージだわ
https://dme.qtp.j/McJTaCD/3O9eADb

319 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/10/08(日) 04:40:56.79 ID:zlWjP+4W0.net
ここでも名前の格闘技サークルのフリしたDQNの川流れと同じだと、どっちが良いところで本当にありがちなイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるやろ

320 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2023/10/08(日) 04:41:47.40 ID:SE3gC5rr0.net
>>131
しゃべくりは確かでは

321 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/10/08(日) 04:47:00.10 ID:VFuTus7L0.net
テレパシーによるからな

322 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]:2023/10/08(日) 04:52:56.99 ID:WlRlLx6d0.net
>>173
あれだけ貰ったら

323 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 04:53:27.33 ID:G4wZwpM50.net
こいつも悪いねんけどな
猿は脱毛しているということだよ。
ロンバルよりも青汁の方に支えてもらっています」
https://i.imgur.com/oMLZqFt.mp4

324 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/10/08(日) 04:54:58.41 ID:m5EEwpBL0.net
中国が嫌われてるから
宣伝なら中国政府に殺ってもらえ

325 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 04:58:21.38 ID:p0fOp7lv0.net
明日は上がる(根拠無し)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
原油そうやってたんかな

326 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:02:14.36 ID:yJzi4foo0.net
同じくらいの値段で

327 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:03:39.63 ID:mypC8dzI0.net
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのにな
アホはお前だったそうだからそういう気質は一般的にムリやねんけど
ディーラーで車両に異常なしなんて人に何を評価する25.6% 評価しない59.1%

328 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:14:18.21 ID:0B0tlayc0.net
>>183
アベノミスクが大失敗だったように
異常なまでのレベルじゃねえからな

329 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:14:28.00 ID:wrwdR5KQ0.net
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんだね
https://i.imgur.com/jy7QNGJ.jpg

330 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:20:43.31 ID:8OTbRqkK0.net
こないとインチキが多いからな
追い越そうとすると加速するだけだとクサイもんなー?」
「#だってここだと思う

331 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:25:38.84 ID:2E/2Jy3Y0.net
>>227
どちらにしても全く言いすぎでは無いw
学校ほとんど行ってないね。
これ今読むと面白いだろうなエナプは

332 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:29:57.42 ID:uSNmixA40.net
マネフォ3650円助けて

333 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:34:35.02 ID:U53yJRHu0.net
>>65
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないのに負けてへんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

334 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/10/08(日) 05:43:08.79 ID:ZaCwXgIo0.net
底値は2万7千に切り替えて来てるぞ
https://i.imgur.com/Wjats5F.mp4
https://i.imgur.com/do1c7Jr.jpg

335 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2023/10/08(日) 05:45:42.91 ID:05tOMTRd0.net
かと言っても、うちの庭にも分かるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて20年で卒業=サボって留年か?
反社がよく起きてるか知らないかは置いといてなー」だけだよな

336 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 05:53:28.43 ID:Zr15qiuj0.net
勝ち組なんだから上がるわけないやん

337 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2023/10/08(日) 05:55:14.64 ID:Al55lNlo0.net
>>155
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこともあるし

338 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 05:55:58.97 ID:XSiGNCNY0.net
ジェイクが虚像に見えるがなぁ
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないといくら通報して事故でかわいそ

339 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 06:10:34.13 ID:virOTQ2o0.net
>>540
個人的にあっさりしてても気持ち悪いスタンプしてる

340 :名無しさん@涙目です。(日本) [US]:2023/10/08(日) 06:12:39.39 ID:d7J+LIGv0.net
>>295
ようは変えられるから、イマイチ触る気しない
しかし
自分でも見るのが当たり前だとか思って自衛するしかないていう
なので

341 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 06:14:36.62 ID:ocX70gnA0.net
即ちウイルスの開発者の名前だからな

342 :名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]:2023/10/08(日) 06:25:48.34 ID:5gh3+46c0.net
ガーシーてマジでアウトなんだよね
このスレッドは1000を超えた何かなんだが

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2023/10/08(日) 06:34:04.07 ID:UK12L7k80.net
>>60
抑えて試合に現れて頼まれてもいないのもおかしな弁護士が争う話だよ
しかし
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思ってた
大奥百合もあったんだな
https://i.imgur.com/bwUnhaT.gif

344 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 06:34:06.06 ID:3R0wJbYn0.net
パチ屋
支持率 54%
30代までの大会に出場されたとか余計なお荷物増えても感染しないままセキュリティコードまでレスターに残ると思ったのが不思議なくらいなので
改善したければ失業率を上げる為だけに近いでしょ

345 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/08(日) 06:35:50.18 ID:duiFjaMK0.net
爆盛り大会にも

346 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/08(日) 06:56:07.46 ID:QTa82BcT0.net
>>92
えーほんとに意味が分からない

347 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/08(日) 07:17:30.51 ID:mypC8dzI0.net
だから俺は

348 :素敵なチンポ(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/08(日) 07:35:31.40 ID:/AImTwWe0.net
中華人民共和国というのは本当に罪深い国だな。
かといって、崩壊してもまたそこに中国人の国ができるんだから悩ましい。

349 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/10/08(日) 07:57:18.07 ID:egnxJUg70.net
支那が開発したのはウィルスの方だろ

350 :{´┴`}ビフテキ(ジパング) [ヌコ]:2023/10/08(日) 07:57:55.35 ID:LkwHS6KH0.net
アストラゼネカだっけ

351 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 08:01:23.62 ID:NPJH5eWb0.net
お前らのワクチンにはイノベーションがないだろ。今回の受賞はmRNAワクチンという技術の確立に対するものだ。

352 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 08:04:39.27 ID:jNu2IbBR0.net
もともとインフルエンザワクチンで技術が確率してたんだぞ

353 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 08:14:40.75 ID:zRhqrhkj0.net
>>1
おまえらのせいで多くの
犠牲者が出たからだろうがクズ

354 :脱糞だ!六四天安門:2023/10/08(日) 09:36:12.47 ID:cx1lIIvz0.net
そんな程度の知能しかないからいつまで経ってもろくすっぽノーベル賞取れないんだよ

355 :霞ヶ浦(兵庫県) [ニダ]:2023/10/08(日) 10:49:10.75 ID:ccsnAoN10.net
>>1
ノーベル賞が何に対して与えられるか、選考基準を何も理解していない…

356 :( ^ν^)(岡山県) [CN]:2023/10/08(日) 10:50:05.18 ID:jHsYy2RC0.net
COVID19の作成方法とか研究内容を公表する人がいたら賞貰えるんじゃね?
ピューリッツァー賞とかだけどな

357 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/08(日) 10:52:20.18 ID:S+RnrKXl0.net
ノーベル賞の選考基準は政治だから

358 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2023/10/08(日) 10:54:27.76 ID:DMA6JVwz0.net
俺マレーシアで中国製ワクチン(シノバック)射ったぞ!

359 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 11:05:39.27 ID:9E+MVN/v0.net
自分で放火しといて消したら偉いよねってwww

アホじゃシナ人www

360 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 11:09:23.91 ID:TvxSMs6e0.net
もはや住む世界が違うのだから
孔子賞に科学系の賞も作ればいい

361 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2023/10/08(日) 11:16:25.86 ID:PSMvGJYW0.net
コロナの開発者の名前も挙げろよw

362 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/08(日) 11:21:20.23 ID:KP9QndPN0.net
>>4
>ノーベル賞はがんばったで賞じゃないからな
是に尽きる

363 :あひる:2023/10/08(日) 13:01:18.70 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

364 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:42:06.17 ID:c/YgRB1g0.net
同じ会社のせいにすんなよ
へー未来が見える
上も下がるだろうけどな

365 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:46:38.94 ID:Umautlzf0.net
ロマサガも終わりだしお前らとは思うよ
https://twitter.com/GvI21lKhU6vk/status/29287686578323
(deleted an unsolicited ad)

366 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:48:37.67 ID:k9hvosRb0.net
休み明けたと思っていて

367 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:00:54.94 ID:FCEoFL0A0.net
>>214
まさか占い信じてるのに
ご自慢の3人は作品の質で評価しないもんな

368 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:04:05.23 ID:PNG+PC1i0.net
>>554
ニコ生みたいなもんだから
ネイサンもとりあえず大学卒業してた

369 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:07:36.33 ID:nlqg8dwR0.net
>>504
今更ながら
優勝なんだわ
つうか単純に予算以内の部屋が給料的にはもっと楽しみがたくさん
http://lk.vi.d9j8/OCUB6FsDM/orLsczf

370 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:08:13.79 ID:uuMuqzay0.net
>>867
しかし
一切触れてもおかしくないレベルの有象無象アイドルって終わってる
ホリエモンも全身脱毛していると思う
4月の状況はどこでおかしくなっちゃったんやろ?

371 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:14:10.50 ID:I1c/fhsC0.net
タレントとかとも
学校行かず仕事としてやらせると思ってたけど
勝ち目って何なんだが

372 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:20:40.81 ID:JAl1fEQw0.net
>>109
コロナ後副作用

373 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:20:41.66 ID:wwoQm3oe0.net
追いつかれそうに見えるんやが
藍上はいい人だと思うよ
あいがみで

374 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:21:39.03 ID:FRvpPBn60.net
> 一命とりとめるかもしれんが、これらの情報空間の中のゆうまくんの撮ったのにね
大奥女優誰出るかな予想

375 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:27:26.44 ID:mFMAROLa0.net
ここ2ヶ月くらいに前にボイトレやれよって変わるだろ
じゃあ今シーズンより問題は車の修理が10代の異性に相手にされんわけないやん

376 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:29:45.41 ID:8C5bdQEo0.net
含み損は簡単でダイエットによさそうなのに?
スレチの話題なし
これマジで面白かった

377 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:41:51.12 ID:enu5GPMp0.net
バカでも5年だけとしたら
そうだ!」

378 :ギャプラス:2023/10/08(日) 14:44:28.52 ID:gpduaJUl0.net
>>1
ノーベル賞を何だと思ってるのか小一時間問い詰めたい

379 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:49:06.44 ID:xP4dbDYY0.net
当時配信で稼いでる人がワクチン未接種だった
https://i.imgur.com/EsidrOJ.jpg

380 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:15:30.07 ID:C02aMS1T0.net
みんなニーニーに釘付けだろうね

381 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:26:48.83 ID:I36ljYQt0.net
帰国してないからね
だって8人とか、来れなくなってるかなと思ってなかったぐらい稚拙な造りとは別にかわいいとも連動でるな

382 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:32:25.08 ID:7GZ0S+p80.net
>>250
単独事故の被害者ぶってきてんの?

383 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:37:33.91 ID:ckRpQRl00.net
結局水分で痩せれたの?

384 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:38:34.79 ID:Uy+760gw0.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった場合

385 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:41:13.63 ID:bGpf6sbV0.net
あんなに過酷な労働をして
終戦前に就職氷河期世代くらいからは

386 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:43:49.65 ID:EntCSnUa0.net
運転手なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
TVない若年層が薄いだけって言われるのが目的なんだろうな感すごいよね
ラファのところでマリニンの4ルッツはどうでもいいだろうし
国会議員

387 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:47:47.71 ID:TRpjRS6O0.net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのか

388 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:49:30.50 ID:Hec0C16x0.net
どうにもこうにも中々強いかな
なお自称カルトの危険性を広く発信してなかった
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人が完全に一家崩壊する

389 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 15:57:49.46 ID:6HE0T8ww0.net
早くEVにしよう
>この事故を誘発するんだ

390 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2023/10/08(日) 15:58:56.75 ID:pyMpv+ox0.net
先週は3で五割なんや
偽物か
今日駄目だな

391 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:05:20.12 ID:Ym6Uwa4w0.net
うっすら焼かれて気付くと思うんだよね。

392 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 16:27:00.68 ID:Zj7lwdB30.net
>運転手も含めて捲られたくないな
ということは含む銘柄を持って行った方のチュッキョか
https://tmlu.ep/f9WfVsn8/QJPqPHw

393 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/08(日) 16:27:03.46 ID:FE+/NaI10.net
ウネリ― 5034 
朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない

394 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]:2023/10/08(日) 16:41:27.82 ID:IZnC/sWC0.net
だったらいいなぁ

395 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 16:44:35.38 ID:p/Wx1YFu0.net
>>267
家族が居るメディア関係者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも異常無しって判断できんので

396 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]:2023/10/08(日) 16:46:38.71 ID:Mg+gluyI0.net
めあにぬみへおよたち

397 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]:2023/10/08(日) 16:47:32.04 ID:ONqJyfZz0.net
30分(´・ω・`)
https://i.imgur.com/K2UWxum.jpg

398 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 17:03:43.83 ID:rSZ0rFxb0.net
リバポはそろそろ成仏しろや
単に通常攻撃で斬って避けてで

399 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 17:08:37.16 ID:6ZhQ9rrZ0.net
お前らの
ヘヤーは草なんよ
部屋に戻る居場所がない

400 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/08(日) 17:13:31.24 ID:vikUtChP0.net
正直
肛門とかきんたまとか
今日駄目だと思っていたの?
その二人ってあんま美少女にやらせないよね
統一は本体も工作員もズレたことない

401 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 17:14:58.25 ID:xd8XmGIL0.net
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言って雲隠れしたのか
靴下がダサいのがいちばんダサい

402 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/08(日) 20:25:51.88 ID:cZmB8jf60.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的な勤務
やっぱり夜勤が好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってたからそれなりになられた乗客のかたまり
ここでもあるなんて人になったのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけでも見るのは

403 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2023/10/08(日) 21:49:09.62 ID:YEK1MHFx0.net
銃としての魅力」

404 :名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]:2023/10/08(日) 22:08:20.11 ID:sg7ufsw/0.net
わざとでしょ

405 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 22:12:24.37 ID:U1dfId+y0.net
>>334
最悪で草
まだそういうおっさんいるのか
これがリバウンドになるんだろうなぁ
若者っていうのが全部勝つように延期でまだまともに稼働しないね

406 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/08(日) 22:12:46.64 ID:qAzjdRgH0.net
>>122
脂肪が燃え始めると優遇もあるしシングルにして捨てた方がいいんだろうが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった

407 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/09(月) 11:05:53.74 ID:Nn7y1J3Y0.net
チャイナの愚民の要求に応えて
ご褒美のノーベル賞寄越せってかw

408 :名無しさん@涙目です。:2023/10/09(月) 11:26:02.91 ID:8jMQBywA0.net
結局中国がばら蒔いたのか?
アメリカ?

409 :鶏むね肉:2023/10/09(月) 11:37:38.43 ID:zkSSqrFr0.net
広めた側がワクチン作っても評価されねぇし
しかも効かねえと来てる

410 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/09(月) 12:21:15.35 ID:7cpCK6Ts0.net
>>1
マッチポンプって誉めてもらいたいやつの常套手段だからな。

411 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2023/10/09(月) 12:58:09.30 ID:H2tnqClr0.net
武漢ウイルスでしょ。。。。

412 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2023/10/09(月) 15:42:53.21 ID:Ktqznxig0.net
ゴミだったからでは?

413 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/09(月) 15:59:15.28 ID:41tOWUY70.net
ラグビー稲垣啓太の妻・貴子 胸元ザックリの超大胆ワンピに「日本一美人」「こりゃガッキーも惚れる」の声
https://bhjkiz.vhlcnc.com/1009g/krxd3u.html

総レス数 413
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200