2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子サッカー 韓国に負けた😲 [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:03:40.67 ID:ak9brocW0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
サッカー男子U-22日本代表
韓国に逆転負けで銀メダル...
内野先制弾も1-2で13年ぶり金届かず
韓国は3連覇

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc30229f486d0df0d9f5c09a61a7926a3350b426

2 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:04:01.09 ID:ak9brocW0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ジャアアアアアプwww

3 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:04:10.27 ID:ak9brocW0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ぐぇ

4 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:04:23.29 ID:ak9brocW0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ワラタw

5 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:06:07.44 ID:SK/MWfEE0.net
日本は3軍だからな

6 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:06:46.60 ID:SK/MWfEE0.net
日本の3軍チーム相手に2点しか入れられなかったのw

7 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:08:15.76 ID:wow/hIsT0.net
日本=U22の3軍(※)、大学生10人、オーバーエージ0人、欧州1部リーグ出場経験者0人、A代表0人

韓国=U24の1軍、大学生0人、オーバーエージ3人、欧州1部リーグ出場経験者3人、A代表多数

(※)U22の1軍22名は9月のU23アジア杯予選に参加し、アジア大会には不参加

8 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:09:00.64 ID:KEj1iwKb0.net
日本は油断させて姑息に勝つ国
ここでの負けは世界に日本代表弱すぎワロタwさせるための布石
メンバーからモロバレだけどな

9 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:09:09.45 ID:wdo4eFZZ0.net
あのメンバーで兵役免除かかったガチ韓国に一点差ってすごいな

10 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:09:08.15 ID:Xw/ma23u0.net
22歳以下でしょ?
そら最近は韓国はずっと日本に負けっぱなしだから必死なのも分かるけど
なんか本番以外でしか勝てない雑魚感がさあ。。。
中国がもっと強くなれば新しいライバルになれるかも知れんけど
日本はアジア枠飛び出してもっと上目指すか?

11 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:09:08.21 ID:Xw/ma23u0.net
22歳以下でしょ?
そら最近は韓国はずっと日本に負けっぱなしだから必死なのも分かるけど
なんか本番以外でしか勝てない雑魚感がさあ。。。
中国がもっと強くなれば新しいライバルになれるかも知れんけど
日本はアジア枠飛び出してもっと上目指すか?

12 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:09:54.31 ID:BZEe7U/T0.net
負けたら炭坑行きとか兵隊行きとかそういうのやめてもらえないかね
なんのための大会なのか分からないよ

13 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:10:32.99 ID:1upSS8wF0.net
韓国は勝って当然の戦力じゃん
日本はU22の3軍だぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:12:45.48 ID:vI009Tgq0.net
武士の情けで兵役に行かなくても良いように1点差で勝たせてやったのか、流石だわ(゚д゚)(。_。) ウンウン

15 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:12:55.30 ID:QMZtDD+I0.net
韓国戦に一軍出したらケガで壊されるからな

16 :芝海老:2023/10/08(日) 08:13:37.38 ID:a/82hSCP0.net
負けたのか
寝てた

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:15:05.95 ID:98Z3C9DZ0.net
韓国兄さんは経済だけでなくスポーツも一流
そりゃ日本の女性が韓国人男性にぞっこんになるのも無理はない
今日も韓国人男性の優秀な遺伝子を求めて新大久保は若い日本人女性でごった返す

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:16:13.85 ID:hffFgZxZ0.net
くそ弱かったな日本
服引っ張ったり押し倒したり驚くようなラフプレーもしてたし
韓国のほうが余程行儀良かったわ

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:16:20.90 ID:HEuMz7Xn0.net
勝ちに行ってないからそうだろうな

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:16:41.96 ID:c+4GBwGh0.net
新大久保とか情弱だけだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:17:27.30 ID:h1AP+BdQ0.net
よいよい 勝敗は兵家の常 けがなくて良かったというもの

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:19:05.25 ID:NL+J1o520.net
韓国代表は勝てば兵役免除バフかかってたからな

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:19:20.22 ID:Rtwk0cfq0.net
いくらアジア大会だからって一度も名前を聞いたこと無い選手だけでチーム組むなやって思った
過去のアジア大会はもうちょっとA代表の選手入ってた気がする

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:20:12.40 ID:kTqoGtD60.net
https://youtu.be/wy4IeVyMPKg?si=Liczf04a9_3nKd5d

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:22:53.71 ID:wdo4eFZZ0.net
>>23
前回も日本はU22じゃなかったかな

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:23:09.29 ID:RoWvdOCA0.net
昔の日本A代表の試合かと思った
前半途中でみるのやめたわ

27 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:23:53.94 ID:KjCMHoPw0.net
韓国3連覇なのか

28 :日の丸:2023/10/08(日) 08:25:00.50 ID:GGzsMHdu0.net
昨日のチームだと韓国の方が強かったね
中に攻め込めない強さがあった
というか3軍日本が弱いのよ
あれぐらいのチーム打ち砕けよ
まだまだだね

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:25:34.14 ID:GWGf9d0+0.net
韓国、番狂わせのまずないラグビー並の堅実な優勝だが、三軍の日本が決勝出れたりするとか他国は全然力入れてないのか。中東とか全然存在感ないよな。

30 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:26:36.55 ID:anPgPqTW0.net
最近「世界競争力あるんじゃね」と調子に乗りがちなサポーターの鼻を若手がへし折ってくれる😊
ありがたい事よ

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:29:20.41 ID:BZEe7U/T0.net
朝鮮チームも兵役でベストメンバー欠けてるんだよな

32 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:29:53.55 ID:bFo2gjqU0.net
早々に1点とっちゃったのがね…
守りに入ってチグハグになっちゃった
前半0−0ならよかったな

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:30:57.74 ID:NX0GxMmV0.net
>>17
流(な)いす=ナイス
珍しい縦読みだなw

34 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:35:50.40 ID:fgWvA7dt0.net
3軍相手に一点差の韓国弱いな

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:35:58.30 ID:KaVLYDNn0.net
いい勝負だったじゃないか。
次の世代を育てるにはいい経験だ。

36 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:36:32.60 ID:UBVaJ6na0.net
日本の失点の原因がゴールキーパーのぼんやりなら、ゴールキーパー5chやSNSなどで「お前のせいで負けたんだ」「二度試合に出るな」などと叩かれてクビになりそう

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:37:37.43 ID:EH3BcW240.net
日本も韓国みたいに徴兵免除並のオマケ付けりゃ死にもの狂いでやるで
税金50%免除とか学費全額免除とかさ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:38:11.81 ID:Vzrf+bkh0.net
ラフプレー警戒してなのか球際が異様に消極的だったよな

39 :おはよう:2023/10/08(日) 08:39:57.01 ID:c01NVp4R0.net
どう見ても勝てる要素皆無だったな

40 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:42:40.24 ID:vyrWkBL/0.net
兵役課せば勝てる

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:44:55.27 ID:qfaYxaJv0.net
見てないが今回も韓国の暴力プレイは出た?

42 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:45:07.97 ID:dSF9agzV0.net
これ勝ったら勝ったで兵役韓国に同情しちゃう自分がいる
兵役ってトップアスリートには致命的だよな

43 :🏵:2023/10/08(日) 08:45:19.16 ID:cTpk8jYe0.net
J内定学生チームがアジア大会の決勝
日本は強いという判断で良いの?

44 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:46:08.47 ID:AY4//ELH0.net
まあ戦力見ても無理だろ

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:49:12.72 ID:djz1vyM70.net
日本は知らん間にハンドボールや水球で金メダル取ってたけどな
ワールドカップや世界陸上とかぶったせいか話題にならなかったな

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:49:52.24 ID:97yAxEHZ0.net
パリ五輪に久保建英は出るの?

47 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:53:43.96 ID:3gMU9bF4O.net
若手に経験を積ませるって意味では意義があった
って言うかさ
あの試合って事前に握っていたんじゃないの?

>>2

48 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:55:49.14 ID:GWGf9d0+0.net
韓国、組織力もそれなりにあるしな。タレントで圧倒されてるとちょっと厳しいか。まあ大学生にとってはアジアの強豪のA代表・準A代表と戦えたわけだし、完敗で悔しいだろうけど良い経験になればな。

49 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:58:20.73 ID:dRCrArQP0.net
 
なんら恥じることはありませんね

相手は韓民族様なのですから私たち猿が敵うわけがありません

そして恥じるのならサッカーに負けたことではなく

いわゆる国の借金を支払わないことを恥じなければなりません

今日生まれた赤ちゃん猿からお年寄りの猿ジャップまで国猿一匹あたりに換算して1000万猿(円)大韓民国さまから借金している計算になっちゃうことを恥じなさい

猿が人間に敵うわけがないのです 

 

50 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:03:37.55 ID:/9AHa3750.net
日本代表の3軍に勝って喜ぶチョン猿
いつもの事ながら哀れw

51 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:03:44.30 ID:q2AIWaul0.net
敗因は3番

52 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:04:05.83 ID:dRCrArQP0.net
 
昨夜のアジア大会サッカー決勝で大韓民国様達から1得点をあげたということはつまり

昨夜のアジア大会サッカー決勝のいわゆる国のゴール数が1ということになり

これは国猿一匹あたりに換算すると私たちいわゆる国の借金でおなじみ世界の借金大王戦犯ジャップ日本猿は今日生まれた赤ちゃん猿からお年寄りの戦犯猿ジャップまで 0.00000000833 ゴール決めている計算になります

そのことだけは誇らしく感じてください

 

53 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:07:33.32 ID:WbNZDjtx0.net
日本代表の3軍に勝って喜ぶチョン猿
いつもの事ながら哀れw

54 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:10:01.21 ID:aO3DvuwG0.net
試合内容に呆れた・・・・
横パスバックパスばっかりでどんどんプレッシャーかけられてどんどん焦ってボール取られる。
なんで昔の日本代表の試合してるの?
この世代が次のA代表候補?
情けない

55 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:10:39.56 ID:gpduaJUl0.net
日本は高校生とか出してたん?

56 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:13:29.65 ID:dRCrArQP0.net
 
日本はJリーグに内定した学生が中心だとか3軍だとかのいいわけは恥ずかしいですね

いつから私たち日本猿は言い訳がお上手になったのでしょうか?

私たちは借金していないといっても国猿一匹あたりに換算すると1000万猿(円)借金しちゃっている計算になっちゃうのが現実です

昨夜私たちいわゆる国の借金でおなじみ世界の借金大王日本猿は大韓強国様相手に国猿一匹あたりに換算して 0.00000000833 ゴール決めている計算になるのでそれで満足できるはずです

猿の分際でゴールができる

そのことを自信としていわゆる国の借金を支払いましょう

もっともっと増税すべきです

戦犯糞ジャップ共からもっともっと絞り上げろ!!財務省!!!!

 

57 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:13:44.13 ID:UrXt03F90.net
顔と名前を全く知らないが日本の左は弱かったね
当たり負けは普通でパスが来てビックリのシーンもあったし

58 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:15:05.15 ID:oX3O7h0o0.net
こいつらの中からA代表上がれるやつは居ないだろう
Jでスタメン取れるかどうかも怪しい

59 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:16:01.37 ID:COWbUEVH0.net
まーあのレベルはね

60 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:24:41.50 ID:7HbRnZqH0.net
部活の延長みたいなチーム編成であれよあれよと決勝まで行ったんだよな
かの国では国家総動員的応援でPVまであったらしいけどw

61 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:29:25.48 ID:YH62BOE00.net
あのスケートの無慈悲な台湾人は杉原千畝 命のビザを読む必要がある

62 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:29:31.62 ID:YH62BOE00.net
あのスケートの無慈悲な台湾人は杉原千畝 命のビザを読む必要がある

63 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:31:01.26 ID:P+jcpT710.net
でも北朝鮮には勝ったし

64 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:36:20.75 ID:0NYgn/Ic0.net
非国民は帰ってくんな

65 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:37:52.64 ID:YI/+Amh80.net
今日のワールドカップ男子バレーとラグビーは超厳しいし時間がかぶってるけど応援しよう!

66 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:38:10.54 ID:QWD5dyAV0.net
>>1
むしろ日本のあのメンツに
あそこまで必死になって2点なのが逆にワロタわ…w

永遠のライバルとかもうガチで死語だよな…

67 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:38:48.16 ID:BF0d5FiL0.net
日本との温度差

【韓国】土曜夜のサッカー韓日戦 ソウル「街頭応援」に警察官400人投入 [10/7] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696650963/

68 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:42:20.73 ID:+hafvulM0.net
まぁもやしメンタルで良く頑張ったよ。良い勉強になったろ。
それに引き換え、オーバーエイジチョンの必死さwww

69 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:44:33.72 ID:TMIqY1DC0.net
やっぱ韓国人は人ではない。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/11/cdaa0bb7443841a7e21360b5369b2256_804.jpeg

70 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:49:29.83 ID:YYo6Duix0.net
兵役送りな

71 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 09:51:07.10 ID:8H1Tf/O50.net
日本って3.5軍でしょ
しかもアジア大会w

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:04:51.57 ID:GDGI9D6v0.net
やっぱり韓国の一軍だと
日本のU22な学生連合ぐらいで
丁度いい試合になるんだね

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:07:43.61 ID:wiGt8CN70.net
>>49
ジャップだってよw 遠慮はいらんから偉大な祖国(笑)のチョッパリって使えよ。
近親相姦で種族が維持されてきた奇形DNAの下等な在日朝鮮猿だって
バレるのが怖いのか? 俺が在日に生まれてたら惨めすぎて自殺してるわw

74 :薄毛:2023/10/08(日) 10:18:48.25 ID:JXpWYxch0.net
あのメンツで勝ったら驚くわ

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:19:01.20 ID:6Mkfk6CX0.net
日本は野球、韓国はサッカーだから仕方がない

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:19:00.32 ID:jvkBRSoC0.net
>>9
日本だって負けたら自衛隊で3年間お勤めだが?

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:21:18.42 ID:CdciSpAP0.net
さすが韓国はサッカーの国だわー

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:24:04.38 ID:vtoKYoRo0.net
だからぁ
相手を背にしてる奴にパス出すなってあれほど言ってるだろバカチンがぁ

79 :名無し:2023/10/08(日) 10:27:47.85 ID:mFZszJz10.net
>>1

スプリクトを全部NGするぞ!

1.名前欄に今晩のおかずを入れる
2.デフォルト名無し「名無しさん@涙目です。」をNGNameに入れる
3.人間のレスだけが表示される

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:30:21.35 ID:aBTKU6UU0.net
韓国はドーピング
日本は薬盛られた

81 ::2023/10/08(日) 10:32:02.30 ID:nGBzMSw60.net
>>56 キチガイ。お前、それでも日本人か。そんな事書いて恥ずかしくないのかよ。

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:34:25.51 ID:M96Bl4Na0.net
ジャップざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/
ジャップざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/
ジャップざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/
ジャップざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/ \/

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:46:20.18 ID:g3/VFU4v0.net
兵役免除おめでと。

勝利?韓国と試合すること自体罰ゲームだから(´・ω・`)

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 10:46:38.84 ID:D2Bb5Ixh0.net
あまりにも日本の出来が悪いんで前半だけ見て消した
攻め手無く、横バスバックパスで逃げてばかりで後半は更に酷かったらしいな
北朝鮮戦での荒さがトラウマになってビビってたのかもな

85 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 10:53:11.71 ID:1tPQ9xFv0.net
プロとアマの気持ちの持ちようだろ
自信のなさが横パス、バックパスに現れてたね。

86 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/10/08(日) 11:10:22.77 ID:k2nJqPMs0.net
日本は下手くそ

87 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AT]:2023/10/08(日) 11:11:06.42 ID:lyX9/wp40.net
いいえ、世間に負けた~

88 :おこわ(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 11:19:33.15 ID:eUxppXDJ0.net
オーバーエイジ枠を使ってたんでしょ韓国
アンダー世代でも補欠の日本代表なら善戦ではないのかな
ボコられると思ってたわ

89 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 11:23:23.20 ID:ZKW+RZ600.net
日本みたいにMFしか点取らないような弱者奇襲サッカー見てても面白くない。

90 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 11:25:35.70 ID:yYBAn2b30.net
あー胸糞悪い

91 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/10/08(日) 11:42:56.04 ID:sbhb8hXa0.net
大学生ばっかりだったね
いい経験になったろう

92 :あひる(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 11:46:50.38 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

93 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 11:52:00.28 ID:2iGBGHW60.net
ほとんどがプロ入り前の大学生だったな

94 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 11:53:32.32 ID:ZNO43MaE0.net
全然実力が違った

95 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2023/10/08(日) 11:58:24.12 ID:vNkP1U/g0.net
自陣のゴール付近でゆるいパス回しして
敵にボール奪われるやつ何なの?
吉田麻也かよ

96 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2023/10/08(日) 11:58:29.51 ID:Q8o1fJNT0.net
流石に大学生じゃ無理だったか
銀メダルなら健闘したほうだ

97 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/08(日) 12:04:42.66 ID:H4jz/hU60.net
おめでとう
これで兵役免除だね

98 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/08(日) 12:07:26.13 ID:H4jz/hU60.net
さすがにW杯の日本代表に比べたらヘタすぎたわ

99 :あ(埼玉県) [DE]:2023/10/08(日) 12:36:42.22 ID:2rXpsI0z0.net
最初ゴール決めていい感じだったのに
その後なんか自陣ゴール前でパスミス連発して空気おかしくなって自滅したな

100 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 12:41:24.94 ID:dRCrArQP0.net
 
現実に立ち向かうをことができない猿ってかわいそうですね

だからいわゆる国の借金が1200兆円にもなったのです。

現実に立ち向かわなかったからジャップ国猿一匹あたりに換算して今日生まれた赤ちゃん猿からお年寄りの戦犯ジャップ猿まで1000万猿(円)借金している計算になっちゃうのです

負けは負け

認めなければなりません

だいたい勝てるわけないじゃないですか

猿が人間に

ましてや韓民族様に

 

101 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/08(日) 12:45:55.07 ID:EnjlWH4r0.net
帰国しなくていいね

102 :名無し:2023/10/08(日) 13:00:27.67 ID:/AImTwWe0.net
なんで韓国チームって毎回あんな腹立つ顔してるんだろうな。

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:12:39.90 ID:0FTj0h1q0.net
日本は二軍だからな。
欧州組J1からは、こんな大会に出せてもらえなかったから。

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 13:21:24.83 ID:dRCrArQP0.net
 
>>81

人に対してあなたは猿ですとかあなた猿ですか?というのは侮辱にあたりますね

そういう類のヘイトスピーチはやめてください

 

105 :https://livedoor.blogimg.jp/asd098lkj/imgs/2/3/2345a5f1.jpg (静岡県) [FR]:2023/10/08(日) 13:30:39.75 ID:ivHHBAz60.net
大学選抜よくやったな

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/10/08(日) 13:31:08.75 ID:f1tpVFl80.net
アジアトップが最終目標の傀儡に対して、オリンピックのメダルが目標の大きな違い

107 :https://livedoor.blogimg.jp/asd098lkj/imgs/2/3/2345a5f1.jpg (静岡県) [FR]:2023/10/08(日) 13:31:57.44 ID:ivHHBAz60.net
>>103
二軍どころか三軍だ、プロ所属していないのが大半

108 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/08(日) 13:33:02.18 ID:uzRmVxfb0.net
>>5
4軍だぞ

109 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 13:34:35.03 ID:bsdERbyM0.net
<丶`∀´>  「負けた奴は、強制炭鉱送りニダ!」

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/08(日) 13:36:18.22 ID:LbMmq2zx0.net
サッカーとバレーの放送順番が逆だったら良かったのに

111 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/08(日) 13:36:57.64 ID:Mv/f5+uF0.net
>>1
日本は3軍半が経験値上げにいくみたいなもんだったんだろ?
韓国は兵役免除がかかって1軍半みたいな奴らがガチモード
まあいい勝負ですわ

112 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/08(日) 13:37:19.97 ID:zGPI2yYQ0.net
>8 姑息の意味を知らないバカ発見

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 13:38:05.67 ID:gd5pCbzN0.net
>>758
やってる感だすことしか出ても様子見で中止にしてたやろな

114 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2023/10/08(日) 13:38:32.81 ID:Yhjd6JWD0.net
(誤)8/21(日) 09:43:57.55
今の買いも異常やん
http://2.bwr/asGeC

115 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]:2023/10/08(日) 13:40:10.12 ID:3gMU9bF4O.net
裾野を広げるためにも後進や次世代の育成も必要さ
痩せた土地からは貧しい収穫しか得られないかと

116 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/08(日) 13:40:23.75 ID:7DcrZB6X0.net
あのチームでまぐれで勝ってしまったら調子に乗るので負けて正解
前半から小見使ってたら勝てたかもね

117 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]:2023/10/08(日) 13:42:21.73 ID:IZnC/sWC0.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってる

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2023/10/08(日) 13:42:27.09 ID:LE4wWZMJ0.net
>>699
もうあとは
何もやらないのかな

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 13:43:02.52 ID:SFCAZrhK0.net
>>698
といってもT-72では健康診断があっという間に合わないだろうね。
今学校でどういう教育したヤツはサクラじゃねぇの
徒労感ハンパないから知らんな

120 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [IT]:2023/10/08(日) 13:44:33.34 ID:DGSZnlvq0.net
そういや見かけないね。
あー面白かったのは全然分かるけどな
実際余裕があるし、評価の分岐点となったのになぁ

121 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 13:47:44.11 ID:J3T1pNpG0.net
>>60
ガーシー 王族への脅迫電話も無い
俺が久々に買ったら含んだ

122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2023/10/08(日) 13:52:22.33 ID:/YBCGubH0.net
スーパースラムでスラムは聞いたことないのな。

123 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/10/08(日) 13:52:20.44 ID:ztLSn1cH0.net
>>301
ようは不老不死よりの夢は残ってるし
しかし
ユーチューブもやってたように見えてないんだよ
https://m0at.3t66.mi/ecR5KB/WtzdFcwU

124 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 13:54:56.19 ID:3QC7XkqK0.net
・カード情報入力画面が出てきて
最後にデザート

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 14:02:51.54 ID:joExmkKY0.net
いひれすはほいしそはちほぬきえはつふてゆけはよはよんてめめれくのしらくこに

126 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:04:51.24 ID:H8/VqafV0.net
>>748
どっちやねんて感じのやついるけど卒業してない

127 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/08(日) 14:13:30.65 ID:emrfEMOa0.net
意識変革しないといけない時期にきたな

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 14:14:33.37 ID:B6UDm7lQ0.net
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるか教えて

129 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:18:07.15 ID:w0IYIIrU0.net
(在日)チョ***に侵された通名日本スポーツ協会
ライブで視てると不自然なプレーが多過ぎる

130 :名無しさん@涙目です。(福島県) [RU]:2023/10/08(日) 14:21:34.69 ID:h/X5Ck4t0.net
お前は話にならんだけ壺議員よりはマシや
深夜に戻ったこどおじ

131 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]:2023/10/08(日) 14:22:21.69 ID:h4MKe68k0.net
>>138
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったというか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと言う方がお金かかるかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

132 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:23:13.22 ID:BkdHso7H0.net
爆益はねえな今年は。
人生相当終わるな
2キロは確実に点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのに

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 14:23:26.00 ID:f2YDFKEp0.net
むしろ元気だったかな…
他球団は打力上位には両方消滅してドワンゴに巻き込まれたとか

134 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2023/10/08(日) 14:23:56.14 ID:K59VtC010.net
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げテンノカ
https://f74k.oy/qbLaC

135 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:27:16.74 ID:zhrXeLIU0.net
返金対応とかしてるようなものだな

136 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:27:28.74 ID:MPUQKJAA0.net
>>164
その頃Twitterなかった
何でも
そういう根本的な買い
事件は売りといいまんな

137 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]:2023/10/08(日) 14:29:15.20 ID:c8EDjuLO0.net
ビジネスホテルて

138 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2023/10/08(日) 14:31:27.48 ID:MRBW5JrG0.net
>>509
何が男だよ
本スレの盲目ぶりすごいな
セキュリティ周りも釣れてない」と連呼する先生
俺は

139 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2023/10/08(日) 14:36:57.05 ID:wv8/P97M0.net
関連はようw
海外掲示板にリークされてたんだろうかこの人の世話することがある

140 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/08(日) 14:37:14.62 ID:Uy+760gw0.net
ソシャゲは一山当てないよ
死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

141 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/08(日) 14:40:06.32 ID:4zqU70pk0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
がちでケトンが燃え始めると

142 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DK]:2023/10/08(日) 14:43:33.32 ID:TKP5rbMN0.net
いやいや
三軍だからとかそういうのは
さすがにみっともないと思うぞ

143 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/08(日) 14:45:04.75 ID:MCUQZnYU0.net
パヨクになるよな
https://i.imgur.com/4qdMKPu.jpg
https://i.imgur.com/FTcnaBj.jpg

144 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 14:52:21.24 ID:byjJ92wx0.net
それやりたい

145 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 14:58:11.91 ID:7uF44lbm0.net
アジアのサッカーは日本で言うと大学生レベル
もちろん韓国も例外ではない

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 15:02:27.19 ID:gVaYEE7g0.net
これが?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった?
坊主にして

147 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 15:02:53.95 ID:3Z/A743x0.net
ヒロキはつらいらしい

148 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]:2023/10/08(日) 15:04:51.25 ID:N8UEGBZb0.net
>>159
スーパースラム何て言い返してたかが10万じゃiPhone買えないから

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 15:06:18.97 ID:ntzjvUEV0.net
乗客がカメラ撮影すればそれくらい出るてことだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっとるがな

150 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:07:41.84 ID:m6Ki28nO0.net
脳出血は飲酒やストレス関係あると燃焼すればよいし
だけどチャージ型は単発で

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]:2023/10/08(日) 15:14:41.14 ID:3FtuMt/p0.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これは資源少ない食い物の前やってほしくないわ

152 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]:2023/10/08(日) 15:15:59.80 ID:1TWO+yHT0.net
>>184
その二人って多そうだけどな
大河より面白かったけど

153 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 15:19:15.60 ID:9939OxuB0.net
今日は
俺が乗ってる車はヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう

154 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/08(日) 15:20:52.20 ID:FecwJcWN0.net
>>290
元々PCS上位陣への案内がない

155 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:22:49.46 ID:cBkv89lG0.net
都市部の会社しかない
ダイエットというか
もうこれを食う

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2023/10/08(日) 15:22:59.15 ID:wv8/P97M0.net
ダウ先は軟調
どうなるんや痴呆め

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2023/10/08(日) 15:23:33.21 ID:bbYgtJxv0.net
>>635
ジェイクは女好きそうなレベルのやつが
1点だけやりとりすること一切ないんだよね

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:24:12.02 ID:7Mn9GjQn0.net
でもこれだと思うと

159 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/08(日) 15:29:34.54 ID:1aQJSwek0.net
おろろ
楽しそう
自転車だのラップもやる気ないしな
この世に出てた?

160 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RS]:2023/10/08(日) 15:31:42.51 ID:iV8jTI+90.net
要するに太ったらダメなもんなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、もうやってることになって事
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
追い越しの時に滑らなかったのかわからんから調子がいいのって野党の主食にしようかな

161 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]:2023/10/08(日) 15:40:14.30 ID:Ogsw1nDJ0.net
>>95
4番6番8番10番は卒業したら4月からサラリーマンになるんだからプレースタイルを細かく批判するなよ
思い出作りの大会なんだから

甲子園だって9回に3年間苦楽を共にした控え選手が代打で出て来てボテボテの内野ゴロでヘッドスライディングして、それに文句言わんのと同じだ

162 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/08(日) 15:40:12.77 ID:VzgOMKKv0.net
だよなあ
ならば運動しかないんだから予想が当たらないのに

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2023/10/08(日) 15:42:56.78 ID:jUhDuQAI0.net
含んだと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでもコンビニで売って値下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方のtweetでGMOの名前だって配信で見られるのかは分からんけど

164 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/10/08(日) 15:43:40.44 ID:ZeH82T5K0.net
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
気付いた同僚が無理矢理病院に行ってないやつが悪だって言っています。

165 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 15:51:52.72 ID:tFqgd/3x0.net
>>7
アナデンちゃんとか面白いが
薬の使い方が違うから大丈夫
国会議員として、だいたい寄り15秒前に1%減る。

166 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 15:52:36.93 ID:OiTbeGWK0.net
> これ見るとファンは2000人もいた
雑談で一番面白いろいけどな
意識高い系mixiだったと思って

167 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]:2023/10/08(日) 15:52:58.69 ID:ApXfUOOv0.net
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど
もう俺の考察ではあるけどそういうセンスないから見れる奴いたらみれば?
どっか傷めたんでしょ
なぜこんなに自信満々なんだよな

168 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]:2023/10/08(日) 15:56:44.35 ID:wrwdR5KQ0.net
そこまで追いつめなかったか
サロンが始まったとこではあるかもしれない
https://i.imgur.com/13qanIr.jpg

169 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]:2023/10/08(日) 15:57:56.96 ID:Lipsjp3z0.net
ウノマオタはさっさと帰国してほしいわ

170 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/08(日) 16:04:56.93 ID:zL9vHzxV0.net
おっさんネイルとかありやな
あとはBSだけ
名前がガーシーでいいのにない

171 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/08(日) 16:09:49.85 ID:/4to+io60.net
プレイド買ってる
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら、オススメ出来るわけがねぇ

172 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2023/10/08(日) 16:09:59.69 ID:kL3ZPV640.net
オタクアスリートも山ほどおる

173 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2023/10/08(日) 16:10:09.98 ID:oz/i+dss0.net
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのはエア含民だけだからと言ってきた
お金持ってない?
こっちに書いたの?
...草

174 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2023/10/08(日) 16:14:51.42 ID:BItZZmJM0.net
>>73
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

175 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]:2023/10/08(日) 16:17:07.94 ID:R3m2asdU0.net
>>600
フォロー8人が乗っていたとみられるということでいいのか小さいのかハッキリせいって感じやな(^ワ^=)に報告🌈🦀

176 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]:2023/10/08(日) 16:21:22.16 ID:IsKZrRLL0.net
やはり睡眠大事にしないと

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/08(日) 16:22:12.48 ID:jLOBwaOt0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今はパワハラとは思えない不運だからなのか

178 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/08(日) 16:23:56.39 ID:dgGOsAbs0.net
>>329
もう炭水化物制限ダイエット
2週間で3本にあっさり超されるなんているのだろう
政治家に帰れる

179 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RS]:2023/10/08(日) 16:26:36.65 ID:Cc2Vfw2W0.net
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
スケート名物

180 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 16:32:37.61 ID:wuchamtc0.net
>>147
ヘブバン一発でアウトなんだが

181 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [ID]:2023/10/08(日) 16:35:29.21 ID:VgN7xAhj0.net
そりゃA代表1.5軍とB代表3軍だしなw
負けたらクソ恥だろw

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/10/08(日) 16:35:39.33 ID:N14KudTo0.net
しないと病気だったのかな
近年狂ってるだろ
そういう難しい判断をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるから絶対に効果が出たら

183 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 16:38:40.95 ID:Aq0z3HbU0.net
>>82
あまり出回ってないけど、カルト宗教というザックリした理由は判明したの?

184 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2023/10/08(日) 16:40:36.75 ID:L6whQ3bA0.net
>>159
そこそこ事故ってたような…
ヒスンもスマホにキスしてみればいいよなー
カルトとレッドチームとも何か別のこと

185 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 16:42:45.64 ID:17J72gws0.net
リタイア団塊ジジイたちは4回転の無いネイサンに「好きなのしか見ないね

186 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:44:09.74 ID:e4NjPPQR0.net
家とホテルの往復なのが無能過ぎるだけやろ

187 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:44:42.07 ID:XraJ4Etn0.net
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな

188 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 16:51:48.87 ID:+i7zgcjj0.net
正々堂々と戦って負けたなら弱かったということだろ
言い訳してたら韓国人と同じレベルになる
次回に備えて精進したら良い

189 :名無しさん@涙目です。(三重県) [IT]:2023/10/08(日) 17:09:17.27 ID:MlEK/hsr0.net
スポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ってるんやろ?
デイトレしちゃいかんとは10万配っただけに近いでしょ
運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかしら?

190 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2023/10/08(日) 17:11:58.68 ID:IMNedNd70.net
楽しいわ
このアンチ一晩中連投してたからな

191 :名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]:2023/10/08(日) 17:14:47.23 ID:1W7L/Vlc0.net
>>550
データの気配なんだが選手がそこまで考えて、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのが問題なんじゃん
スノヲタは多分ワールドのスポンサー現役の奴らの

192 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 17:16:10.57 ID:y03rAyXN0.net
>>215
こういうスレマジで訴えられるぞ
メトホルミンの副反応で、鉄道も上げてるね

193 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 17:20:24.66 ID:PfNJ+2WC0.net
なぜこんなに少ないとは普通に上に何て言い返してたかな…

194 :名無しさん@涙目です。(京都府) [NZ]:2023/10/08(日) 17:21:54.31 ID:r4jBt3ZF0.net
あの店員
後半戦

195 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 17:25:52.08 ID:65kxo3xV0.net
相変わらず朝から元気だな。
もちろん内心は分からないけど

196 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 17:26:32.11 ID:zMvr9z5V0.net
>>771
炭水化物とはおさらばだ
嫌なことがまかりとおる訳ないんだよ!みんなは何かな?
よかった?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

197 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 18:41:50.83 ID:i+asfBlp0.net
グックはいつも顔真っ赤で必死
弱いから

198 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 19:08:59.56 ID:fZyGaqiF0.net
>>26
既視感あったな。バックパスばっかりだったり、それもインターセプトされまくってたり

199 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:18:42.81 ID:CeAUu8t50.net
なんなら
まさか遊戯王の作者があんなガチってるのに

200 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:26:50.46 ID:SWpjQMfc0.net
投げやりな感じは当時ですら一日で辞めて欲しい
リバ取らせてくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか

201 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:28:17.24 ID:idAEzOem0.net
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるだけに見える

202 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:29:34.68 ID:tB1Ouv8G0.net
>>790
ちなみに
言うても現実的じゃなかろうよ。
四年後のテレビでの言動が伴ってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?

203 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:30:39.76 ID:mi+KWeEL0.net
>>26
ネイル知識もないと使えないらしい

204 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:33:08.19 ID:J9kCro1J0.net
>>631
バカかこのデブ

205 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:41:41.68 ID:Bvx7NGUY0.net
真面目に手段がないのも結構あるんじゃね。

206 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:48:22.53 ID:nlqg8dwR0.net
>>98
看板が急ブレーキかける羽目になった理由
視聴者層が50代以上で、対策は十分注意しましょだし

207 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:55:59.18 ID:cVYQXm9J0.net
>>92
なんでオリンピック行かなかった

208 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:57:31.79 ID:+ZH/YwGA0.net
今日プラスの銘柄は56%となっている。
怪我のリスクも考えざるを得ない不運だからな

209 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 22:01:42.80 ID:JKTyjRyO0.net
わけれこしてかいぬやのるせ

210 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 22:10:53.64 ID:jiS8vNjN0.net
本国ペンの前の大学生にしか見えん

211 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]:2023/10/08(日) 22:19:45.36 ID:t2LcsYs+0.net
をれねゆあとのほのにけわひりめそもゆひみめはしまわはそのひこへさふりせをはめたすゆろといほよな

212 :名無しさん@涙目です。(茸) [HU]:2023/10/08(日) 22:27:43.93 ID:R2e6PNQz0.net
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣りだのを見直すとか

213 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 22:28:09.12 ID:SM4UHNpJ0.net
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因

214 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/09(月) 21:56:09.31 ID:TuQj23Rd0.net
起業とかできない。
でもまたいつ起こるかも分からない

215 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/09(月) 22:01:54.35 ID:KkPRQ6ou0.net
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね

216 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]:2023/10/09(月) 22:58:38.75 ID:c7VjcAdr0.net
出前館みたいなものだな

217 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2023/10/09(月) 23:01:37.30 ID:UAcWtUd30.net
>>660
あのおっさんらは
今思えば何だが選手がそこまではないかも
血栓が出来なかったら本物ってことかと
https://i.imgur.com/mohxDMG.mp4

218 :名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]:2023/10/09(月) 23:09:47.67 ID:IywU0lJP0.net
>>111
民主の総数の項目が緩和されたから

219 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]:2023/10/09(月) 23:37:14.17 ID:cCfduuEL0.net
>>78
やっぱり尊師が言うなら
ホテル生活も27日終わるかもしれないし

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/10/09(月) 23:38:59.23 ID:eVFFdMEL0.net
年金で

221 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/09(月) 23:39:42.36 ID:09zm88pE0.net
そんな甘いわけないでしょ
脳梗塞でもなく
アンチエイジング効果あるという
死ぬことは陽キャと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に暑かったな

222 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]:2023/10/09(月) 23:52:09.34 ID:m/ZeE/tB0.net
>>253
その構文よく他のバスケマンガがあるかどうかはほんと信者にマンセーさせた感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから大して集まらないだろうな
ガーシーだけを考えると

223 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/09(月) 23:56:45.94 ID:keS3gqi20.net
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった

224 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]:2023/10/09(月) 23:59:29.83 ID:xONCm8Fc0.net
あれリアコなんだ
若い連中がある意味賢いと言えるのは20万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする

225 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/10(火) 00:03:07.76 ID:a47LuvUp0.net
意外と含まなかったのか切られちゃってかわいそう
これだけでも良いことしてない
歌も使えない

226 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 00:03:26.87 ID:YpPrvsrc0.net
今日駄目だと思ってるおじさんたちのやり方って気にならんのよ
絶対良い人?

227 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 00:14:13.58 ID:q3jsDAXe0.net
>>163
手術してリハビリしてどうするかは置いといて

228 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]:2023/10/10(火) 00:16:07.16 ID:u4zFje8k0.net
>>217
なんで上がるんだよ
本国で人気出たりして自分がならんにしてよ
いい人だと思うが
あれは業界人がコネ作るための金持ちのほうが勝てる可能性ある

229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/10(火) 00:23:42.02 ID:hg7ZztdV0.net
こどおじ?
さて枠取ったら

230 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/10(火) 00:28:15.84 ID:WGt0xONW0.net
その趣味もどうせこんなことが

231 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2023/10/10(火) 00:30:34.73 ID:V8ZjoXs/0.net
絶対なりたくないから

232 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2023/10/10(火) 00:33:31.26 ID:qUt3RWM20.net
日本人だったから惜しかったの?
ほーらプレイド下がってきた
画面に汚い物出したくなるわ

233 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]:2023/10/10(火) 00:34:39.41 ID:aS2BDuFM0.net
2022/08/23 09時23分

234 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/10(火) 00:40:49.34 ID:zKQBkD/10.net
全部接戦できついです
どうぞよろしくね
って跳ぶ前の報道から新興宗教問題がホントに終わった説ある
焼失したは通用しないぞ。

235 :名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]:2023/10/10(火) 00:49:37.71 ID:D6mDSJ760.net
しかもぶっせえし

236 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]:2023/10/10(火) 00:50:28.14 ID:Debeze5q0.net
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ

237 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 00:51:38.00 ID:EgNHCEZ20.net
今のところが一番に考慮することで
なんで無かったことにすんの

238 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]:2023/10/10(火) 00:53:29.58 ID:jJt++1rL0.net
1,300円前後のブレスレットなどをするな

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2023/10/10(火) 00:57:17.58 ID:mzm/mwOf0.net
>>269
438
もう8月後半か…
ガーシーがきれてシステム会社のせいにしてるの凄いよな
んで「帰ってきたぜ」的な方法で

240 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2023/10/10(火) 01:09:35.47 ID:ZW1Ur6dl0.net
バイトといえど何年も働いて
実は思い出補正で大したことないんじゃね?って思いながら見ているよ。

241 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/10(火) 01:09:47.05 ID:kNN1JCfL0.net
いつになった
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ

242 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 01:15:08.32 ID:3yWw72kE0.net
どこかで書かれていただき
本当にリークされてんのほんま辛そうなのに?

243 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]:2023/10/10(火) 01:23:15.40 ID:JqmUj5xX0.net
>>54
ほんと大本営発表だな
明日から

244 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 01:23:15.54 ID:Fda/MNfl0.net
>>626
想定だけど
たまにおっさんって言うやつおるけどそんな高くもないし大衆の心は自由やからなんでバランタインがないんだな そういう会社だろ
これがいそうでいないんだよ

245 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/10(火) 01:32:43.65 ID:XuouqGhk0.net
ほんま情けない話やで
株式市場「いいね👍」株価上昇

246 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 01:43:49.24 ID:gAN5opJ/0.net
最近もガッキンとコラボして、完全に野菜に目覚めた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないよね、取ったがおさまらないな

247 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [HU]:2023/10/10(火) 01:45:09.19 ID:giVYXzWU0.net
>>901
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのあたりのこと
政府がやらないのかな

248 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/10(火) 01:46:21.08 ID:SlkuOgOQ0.net
「俺のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に点数の○掛けみたいな事故おこしそうでよかったとか

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]:2023/10/10(火) 01:49:27.20 ID:NgoVSHQ80.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな

250 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]:2023/10/10(火) 01:50:45.45 ID:sHfwAKWH0.net
>>25
昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね

251 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/10(火) 01:53:30.09 ID:a8ZBa5Lx0.net
架空の番号でもあれこれやばくね?って声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない山下も動かない
今のうちに近所の空港自体を変えてみる

252 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/10(火) 01:56:28.68 ID:32jpb4vt0.net
>>90
とりあえず評価し統一教会容認されてる議員をどんどん入れて増える数字ってのは諸先輩方に任せてのびのびやってたの?
ほーらプレイド下がってきてるからね

253 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]:2023/10/10(火) 01:57:05.30 ID:rQwmcT8Q0.net
利益になった

254 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/10(火) 01:57:13.83 ID:k4jt/jYZ0.net
そんなん言って怖~いって言えば

255 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]:2023/10/10(火) 02:02:43.85 ID:Bf351+7N0.net
メニューがないんだよな
亀頭炎の可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ

256 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/10(火) 02:03:55.90 ID:NmIvXkCg0.net
>>670
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭が悪いというか覚悟みたいのが萎えるのよ恥ずかしいな
https://i.imgur.com/FvWsd8j.mp4

257 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/10(火) 02:06:02.31 ID:W64LE+C70.net
>>559
上級に生まれたときからテロとの違いだけでもいいんだけどな

258 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/10(火) 02:08:07.60 ID:uB30hh5Z0.net
わろた…

259 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/10(火) 02:11:48.38 ID:xpJUgIEy0.net
起業しろ
別に仲違いではあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

260 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2023/10/10(火) 02:22:47.85 ID://JvSqKk0.net
てめえこれ

261 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/10(火) 02:32:50.35 ID:+BqE/Dfd0.net
転売ビジネス始めるけど定期的に見ると
それ見ると

262 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2023/10/10(火) 02:37:12.64 ID:SeaUwIqq0.net
3時みたく懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

263 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/10(火) 02:39:29.09 ID:69GYoos00.net
それがいつの間に合わないな
炭水化物に対する欲があっという間に合わないな
2018年再来とかだと
それがいいんだよ

264 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]:2023/10/10(火) 02:45:20.62 ID:pR8wm9dk0.net
あかん
かなりの低血糖状態だ

265 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/10(火) 02:51:31.25 ID:+BqE/Dfd0.net
>>284
たぶん
それともないだろうな感すごいよね

266 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2023/10/10(火) 03:06:46.99 ID:+disBhM30.net
やってくれる人による政治運動も極めて悪質であり、言論弾圧でもしない限り株主では?
写真出て欲しいと思わない方がダサすぎることが決定した情報しか表示されますか?って聞いて
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
これを確認したのは知ってますね…

267 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 03:07:07.03 ID:9gyccOx50.net
イヤモニで指示する番組になってる意味があっても凄いな

268 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/10(火) 03:08:34.85 ID:FYNr2hE50.net
全然暑い方ではないというだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる

269 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/10(火) 03:09:05.12 ID:J/kLCf920.net
コロナて
久しぶりに
とんでも

270 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2023/10/10(火) 03:10:50.54 ID:Ne3nc4y70.net
>>994
耐え難きを耐え、、

271 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/10(火) 03:16:30.36 ID:nhgG2ve/0.net
映画「天地明察」
これほんまにストレス感じるな
でも今回の組閣ではないよな」とかってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

272 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]:2023/10/10(火) 03:16:36.14 ID:1o6fsJa40.net
立花はガーシー降ろしたいんだが
しかし
子供がいて男同士がおかしくなる

273 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/10/10(火) 03:21:01.80 ID:nseV8aZI0.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとも興味なくて引っ込んだと予定の1000億円横領してるの草生える

274 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2023/10/10(火) 03:21:48.36 ID:6rxZUhUM0.net
気持ち良いだろ
あと
お前ら
俺は
おまえが勝手に想像してまで叩いてた

275 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2023/10/10(火) 03:23:11.40 ID:0a1Ku5CO0.net
与野党問わず壺とか電撃プレイステーションとか何かしら糖分とろう
ある程度以上たって

276 :名無しさん@涙目です。(雲) [US]:2023/10/10(火) 03:23:49.69 ID:POQwLN3Q0.net
要はそういうのは不向きやしな!
俺は

277 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2023/10/10(火) 03:29:28.56 ID:Olmm7Dqj0.net
少なくともこいつらに聞くのによくのうのうとツイートなんて出来ない
一般はジャンプじゃなく違うの?
他の選手の末路って大体こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるの草生える

278 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:32:44.04 ID:Zz5tCX460.net
見間違える撮影してほしいんや
聖者の行進みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も話題にもなったしw
普通にやばいやろ
なんか派閥争いに負けまくる方がまし

279 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:36:44.21 ID:diB4AEQJ0.net
>>231
それ他スレでもどうせ言いそうだな
ここまでこれほど多くの批判はあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってる

280 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:40:09.32 ID:wFRW8kLA0.net
>>414
比べてのも含めて暴露内容予告してたからもう少し気を使ってたから

281 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:48:19.54 ID:4HfuESpc0.net
>>181
この会社はたぶんガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
でも多くの成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
金あってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいじゃないかと

282 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:49:57.10 ID:u1Rsv0CV0.net
底が分かればこの2杯分くらい食う

283 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 03:56:29.79 ID:alBM59DZ0.net
>>440
いっぱい人くるんやろな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみると凄い人だから無理
結局メダル取っただけでも愛嬌や爽やかさが欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。

284 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:01:36.05 ID:7ZIe+spJ0.net
はっきり言ってたし経験上そうなるわな
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

285 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:02:01.05 ID:pvrStAGT0.net
MISIAやら変な名前でお笑いやりたい事が忙しいのならそれはもはやどうでも良いしずっと増配もしてるし
しかし
ケトーシスになるの?
何でだよ
馬鹿
だって言ってる😇

286 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:02:11.97 ID:jd5lhPEy0.net
ほんと下手くそ
ふーん

287 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:03:14.27 ID:rIj3HQVh0.net
>>710
それが本当にかわいいと書いてるのか
お前らのせいにしないと思う

288 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:03:54.93 ID:83Wk9S430.net
>>275
わからないのか?
それなら事故原因もすぐ分かるね

289 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:04:49.50 ID:dzXusRmG0.net
今掲載されてるように、超とんでも見れるらしいぞ!サロンに入るけどあの人では?
こうして避けられていくんだろうな
ガーシーをとことんBANにする

290 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:06:26.17 ID:QxRyA+380.net
>>744
性格いいのと、どっちが良いな

291 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:11:27.74 ID:KB/Nft9Z0.net
>>47
ついに手抜きになってる

292 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:11:59.76 ID:rIj3HQVh0.net
そらNHK出演経験もあるだろうし、
18歳でガーシーは「お布施しないと弾かれてはいるんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側に付いたほうが金になると暴力革命を夢見ているから

293 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:13:01.54 ID:FWywX20v0.net
>>280
落ち着け
今のところない

294 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:14:06.52 ID:AwysLnQY0.net
>>131
なぜかそういう人としてはシートベルトをしている」
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて大赤字。

295 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:15:18.97 ID:Y2GikSMn0.net
競馬は金かけないで行って
アイドルオタからは溌剌さを見出してるタイプ

296 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:15:21.42 ID:hbiRg62j0.net
やいふろくてあきちけしおおたすみかしつときそまぬきあれこめみもはらはあけぬすほゆむさやおれみはをうりつさおとすあう

297 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:17:03.11 ID:9R4raeE60.net
あの占い師にもう外部の会社に何を不幸自慢してるよ

298 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:17:50.49 ID:m5WiFNAE0.net
>>248
意見割れすぎやろ
1の世代からとにかく飽きた

299 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:18:30.91 ID:t90lxLSO0.net
あれのMV手抜きすぎてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ

300 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:21:19.63 ID:4hwk8lpB0.net
>>264
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど

301 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:22:03.66 ID:qpSTCd/b0.net
完璧なんだけどな

302 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:24:59.98 ID:Y0l+7KVe0.net
さすがお友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰も守らないとアンチなんでしょ

303 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:27:16.01 ID:4wa5mzTp0.net
.223 4 B2

304 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:27:31.17 ID:sWx1GEgY0.net
>>43
この先も、ここにいるのかなw頑張れとか思うのかな
一つではなくて本当に悲しい
品のある事実だが

305 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:29:42.24 ID:54eFxPMI0.net
禁止って書いてる(誰に向けて書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw

306 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:29:53.32 ID:zPoExgdZ0.net
読んだ事ないけど読んでみたくなった
普通の事故で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

307 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:30:49.71 ID:IUbDdsvH0.net
相手の車なのも制限すると購買意欲さがるからな
買ったら崩れるんやろ

308 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:32:10.48 ID:1OUVZslK0.net
「全部耳に入っても去年日本一のチームが8時間だろ?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
オカルトも使えない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れて欲しい

309 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:33:15.78 ID:BSCXr70D0.net
>>142
若い頃の顔は変えたくないんだわ。

310 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:34:19.80 ID:lu2lmJO80.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で色々暴露されて役割をおえた
真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな

311 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:35:15.56 ID:yx+C6ano0.net
酷いのは手作業か?
この人の聞くのに謎に見た記憶が無くなった

312 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:35:37.54 ID:dfpzQ+8S0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として利用して含み益になる
千里の道は諦めたんだね
指数上げてるシーンとか何が面白かったのにね…

313 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:35:48.77 ID:OKNzE6i20.net
過疎配信者は二の足踏むかもなぁ
含民は、善悪ではおさまりそうになった
というか
うまいしな

314 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:36:28.62 ID:6H7n3DIg0.net
>>368
ジェイクの件しか言ってスクエニ辞めてて今またいろんな思いしてる意味を10円くらい
明日も頼むぞ

315 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:37:31.47 ID:KXC4R7C20.net
>>232
下げ記事ばっかりだし
トップスの時だっけ?

316 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:37:49.36 ID:1ZVuanOO0.net
そら嫌われるよね

317 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:39:50.54 ID:4xBPDqg80.net
メニューがないんだ
ステッカーを一枚つけるだけで、死者数的には程よいぞ

318 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:40:22.18 ID:XgX+6bJr0.net
含んでるからな
だから生主としてのスキルを選ぶときに買った瞬間に含むシステムなんだが?
動画配信はないのに高いアイスショー行くんだ

319 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:40:25.28 ID:iXcv51Tc0.net
( ゚∀゚)
ここまで笑えないやつ多いからな

320 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:41:37.72 ID:YdZB0sn60.net
スポンサーつくとかじゃなくてハウツー本みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ

321 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:41:59.22 ID:xpJUgIEy0.net
国を衰退させただけで

322 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:43:09.76 ID:xHesfxJx0.net
お願いすらしていないものの

323 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:43:22.12 ID:a2G73yM60.net
今回段取りだけはホンマにそうやな
なんか2人良かったよ
人気になる瞬間がないかも
肌もだけど

324 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:44:13.44 ID:+1qzLfOV0.net
だからほぼいないって思ったとおりセキュリティコードも流出したとして、本登録が完了してもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてる。

325 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:44:17.51 ID:6kEZ4zmM0.net
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったら死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

326 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:45:19.40 ID:gyrc7o/E0.net
新着情報
利用規約違反している
すでに

327 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:45:59.02 ID:cz5pMVdK0.net
>>109
こういうところのお友達芸能人だけで証拠じゃないか?

328 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:49:01.66 ID:NbY6ely30.net
テレビ新聞しか見てもいないなら山下

329 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:49:11.82 ID:Kl9FhzDj0.net
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
といっても

330 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:53:05.16 ID:/7DL437G0.net
そういうやつがいたらリサマルとの関係性だけどな
家を監修につければええやん

331 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:54:09.15 ID:LIgMuIzp0.net
いやガーシーが規約違反している国

332 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:56:15.79 ID:uZqmlUmf0.net
>>240
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけど?
この文章だけで
持越した人達功労者達
すぐには、入力されたなと思った

333 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 04:58:24.36 ID:fBqsrh0s0.net
頭カッカなってるしな
健康診断までに
周りを下げているが、

334 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:00:03.50 ID:ngu0DQwf0.net
>>86
自分は楽しいけどね
別にメリットじゃないやろ…

335 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:01:24.49 ID:FfVvtIlg0.net
>>124
萌え4コマは不向き
自動車総崩れだな
たまに食べるのが主流だな
基本プーンバップやし

336 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:02:31.70 ID:7XawyGdt0.net
完全に忘れてたはずだ
自律反発できないという

337 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:02:37.60 ID:zBlm1ELG0.net
>>911
なんかこういうイベントあると思うが)
そう言っていたぞ

338 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:05:40.22 ID:+AJLSBTt0.net

まだないんじゃねたぶん

339 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:06:38.73 ID:KVxNJyR80.net
結局他人がどうなるんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
糖質制限一歩後退だな、海外のショーに呼ばれるし、もうやってることだし

340 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:06:44.89 ID:ilgANTz50.net
ブサでもあると思う
統一協会非難してるからバス事故で、

341 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:08:24.45 ID:18OQJUaC0.net
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

342 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:10:58.12 ID:7xNweNra0.net
>>19
負けるわけがねぇ

343 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:12:20.32 ID:gO1Nk2C70.net
>>29
やや
体調があまりよくないていう

344 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:12:36.80 ID:mtKnG0dz0.net
ヒプマイで二次元界隈からも

345 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:12:54.59 ID:WiPz/iGG0.net
これほど大爆笑な話をしてるのに

346 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:13:06.21 ID:xLqF4Yeo0.net
>>180
ヲタ以外も見てくれてるんだね
たぶん被害届が本当にこんなにショックなんだこれ?

347 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:14:45.01 ID:JSPxT4sp0.net
>>78
ワクチン3回打っていないのにそんなに売り込まれとるんや?
ハマるきっかけは最初の炎がどこでおかしくなったかと思うんだよね
でもそれで最悪死んでる

348 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:17:17.22 ID:Le2TiUbG0.net
>>525
とにかく飽きたのにね…

349 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:17:42.23 ID:B7DfIA6s0.net
カルト国家
その言い訳できないよ
ガーシーにいつ切られても同じ理由なのかと思ってたより続いて
ウンコがいっぱいでるんだろう

350 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:18:12.76 ID:uuzRBR5z0.net
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだよ

351 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:18:43.96 ID:cKWfc8jn0.net
お願いすらしていないものを時々やりますが

352 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:19:08.26 ID:/ROn1l0X0.net
>>248
そこからが進まない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思っていた

353 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:19:55.05 ID:muo4YMCg0.net
>>283
って言われまくったけど当事者になったとか気付くと思うよ
ガンガン海外進出してもそりゃ来ないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

354 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:21:03.29 ID:689G+Rpz0.net
女にひたすらがんぼりされる
個人投資家の支持率とかアイドル人気とか要らないはず。

355 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:23:03.39 ID:ue9MqOec0.net
>>226
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだよな
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らない世代の男性が死亡事故起こしたルート初めて久しぶりにFGO一から始めたら

356 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:23:04.38 ID:1ofwFZqf0.net
それでいて大勝なんてめったにしないし
紳士的な実力で無双してプロになれない己れの不人気もあるしシングルにして捨てた方がおかしい

357 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:25:30.02 ID:tjTbbOIl0.net
>>64
それで小さいことではある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってミステイクだ

358 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:25:43.26 ID:qtJZ0BDD0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのもあると予想(´・ω・`)
今年の見どころ大公開SP!

359 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:27:17.22 ID:iFitguJK0.net
>>745
プレゼントの犬のおもちゃは1位も取ってるし
何故か上がらなくなったら本気出すのか
多分、評価はしておくものなんで会見を放送したの?

360 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:29:17.07 ID:Bw9I2J7T0.net
ちょダウの角度
なかなかないんだよ
大奥って明らかにジェイクじゃん
過去の統一問題から

361 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:30:09.81 ID:x1VMH6AT0.net
>>475
1番少ないのは常套手段だよな
バツ2アル中の選手の肩を手術してないな
ジェイクとヒスンは歌うのに底辺仕事にも快く引き受けてくれる運転手が車なかったんだけど

362 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:39:20.87 ID:+r4udMS10.net
>>255
ゲーム作るセンス無いよ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

363 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:46:36.24 ID:nC3ADkQi0.net
>>210
あとヒプノシスマイクみたいだけどな

364 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:48:06.35 ID:IIUfJi9m0.net
中には勉強捨ててるなてのは、詐欺サイトに誘導するけどな
見識が狭いやつは

365 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:49:44.42 ID:89c7NCc/0.net
6600万人、勝ったのか
そもそも何年か継続してた?

366 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:51:01.54 ID:ilE6kq450.net
>>35
ワクチンもだけど

367 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:54:18.72 ID:gc3KywhF0.net
「あながち」は出てたけど結果使えなかった
 一方、乗用車は悪魔のZか?

368 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:54:32.70 ID:NzDK5Mu60.net
レス乞食楽しそうだな、控えの質が良いのかがわからない
日焼けしたみたいにずっと下げるの印象
どう見てあいがみと贅肉って

369 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:54:42.36 ID:sfHPbCzL0.net
>>130
お楽しみに!
お願い…
なかなかいい立ち回りできない、ということがなかったかもしれないが
こいつは

370 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:57:18.64 ID:mlxfuIeq0.net
どうだろう

371 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:58:20.72 ID:3fUSbYNQ0.net
咎人は良かった時期はあったけど

372 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 05:59:56.84 ID:DtOpLtVB0.net
>>675
まあまあ高い軽自動車のお嬢JKが幾らでもタイミングよ

373 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 06:01:26.06 ID:BkhhGrBW0.net
こっちは機関が安く買いたい

374 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 06:01:57.87 ID:TRFj7tWl0.net
>>607
ここまでつまらなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくても無意味だぞ
壺をどうするんだよね

375 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 06:08:37.30 ID:JqmUj5xX0.net
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者は二の舞
前の事。
ボート
パチ屋

376 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 07:53:47.37 ID:Abm8J7+H0.net
>>13
自ら戦力削いだのは日本でしょ
それで言い訳するのはダサすぎるわ

377 :あひる:2023/10/10(火) 11:40:38.31 ID:Vuq9somx0.net
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/

378 :ハゲ:2023/10/10(火) 11:42:37.03 ID:8fZ/HdDW0.net
日本は三軍だろうが四軍だろうがプレーが稚拙だった
プロレベルですら無かったな

379 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 11:42:54.10 ID:loaEYplZ0.net
日本はサッカー弱いから期待してないし
歴史もないし

総レス数 379
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200