2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ問題で「当事者の会」平本淳也代表がお前らを刑事告訴  「ネットで誹謗中傷された」 [725951203]

1 :nemo@京都(福岡県) [US]:2023/10/11(水) 01:15:32.56 ID:/uK2Aw2u0●.net ?PLT(26252)
sssp://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
----------
ネット中傷で刑事告訴 ジャニーズ性加害で平本氏

 ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長(2019年死去)による性加害問題
で、「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の平本淳也代表は10日、インターネ
ットを通じた誹謗中傷について名誉毀損容疑で神奈川県警に告訴状を提出し、
受理された。

 平本代表によると、今回の告訴は特定の1件だが、詳細は非公表。このほか脅
迫や著作権侵害などに当たる可能性のある誹謗中傷についても同県警に資料を
提出しており、深刻な事案については今後も刑事告訴の準備を順次進めるという。

 平本代表は「(誹謗中傷を)このような方法でしか止めることができないの
が非常に残念。れっきとした犯罪行為であることを認識してもらいたい」とし
ている。
----------
https://www.47news.jp/9970636.html

2 :あひる(茸) [RU]:2023/10/11(水) 01:15:53.01 ID:9TLuVS4K0.net
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/

3 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/11(水) 01:16:12.26 ID:6kgiM6A00.net
您好,这里是缅甸外国人才中心。感谢您的热情应聘,您的申请已经成功接收。按照缅甸劳动合同法,此次申请不能取消,请注意。我们已经通过电话号码确认了您的身份信息,近期我们的代理人会前往您身份证上的地址,为您提供前往缅甸kk园区的接送服务。如您拒绝此次接送服务,相应的后果需您自行承担。谢谢

4 :餃子(東京都) [US]:2023/10/11(水) 01:16:52.27 ID:AJ6hGaTl0.net
そう…

5 :あひる(茸) [RU]:2023/10/11(水) 01:17:27.60 ID:9TLuVS4K0.net
やばい、顔が云々言っちゃった

6 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/11(水) 01:18:42.33 ID:V9bSM9o30.net
あーあー今度はネットにケンカ売ってるわ。何処の共産党員にラジコンされとんねん

7 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/11(水) 01:19:28.30 ID:IUh8FDhF0.net
だれ?

8 :ソース焼きそば(茸) [CA]:2023/10/11(水) 01:24:12.28 ID:jEJ5j6rJ0.net
何を以ての中傷なのかが分からんと何も言えんわ

9 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2023/10/11(水) 01:26:07.81 ID:ab7My87k0.net
いやジャニーさんを訴えろよwww

10 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/11(水) 01:28:34.33 ID:V8F2jdY00.net
弁護士特需だな

11 :(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/11(水) 01:31:40.81 ID:KTMcfdwa0.net
相手が誰だろうと倫理的にも自衛的にも誹謗中傷はよろしくないよね

12 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/11(水) 01:34:15.50 ID:3VyF/eyl0.net
今後の方針説明会のやり直しなんか求めてどうするのw

13 :nemo@京都(福岡県) [US]:2023/10/11(水) 01:34:20.31 ID:/uK2Aw2u0.net
>>10
民放ラジオで15分ごとにCMが流れる奴だな^^

14 :へらぶな(東京都) [US]:2023/10/11(水) 01:34:34.45 ID:dbsFB7A+0.net
>>1
誰だっけと思ってうぃき見てきたらSMAPに著作権で訴えられてて草w

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2023/10/11(水) 01:35:36.59 ID:OJt8O5WZ0.net
胡散臭すぎる

16 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/11(水) 01:40:31.81 ID:412xzFSo0.net
とうせ犯人は穢らしい中年ジャニババアだろ
別に俺らに誹謗するメリットない

17 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2023/10/11(水) 01:57:09.00 ID:Xb9mGJlg0.net
当事者じゃないのに当事者の会代表ってどういうこと?

18 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BH]:2023/10/11(水) 02:05:12.26 ID:S9VjGxBx0.net
事実陳列罪?
ジャニヲタが平本の過去の発言(雑誌等)を晒してたが
あれ見たらそりゃ当然なんじゃこりゃってなるだろ

19 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/11(水) 02:08:44.33 ID:yPLjwMv70.net
>>16
これ

20 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2023/10/11(水) 02:12:28.82 ID:dlsjDiuf0.net
誹謗中傷ねえ
警察も大変だな

21 :(東京都) [US]:2023/10/11(水) 02:24:57.10 ID:bC8RiJ2j0.net
>>16
そういうBBAこそ、ジュニアにどんな子が居たか覚えてるだろうし、証拠のビデオも持ってるかもしれない
敵にする相手じゃないはずなのにな

22 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]:2023/10/11(水) 02:28:38.34 ID:JVwrm+5N0.net
ジャニーにチンポしゃぶられましたって訴えてる人を
ジャニーにチンポしゃぶられたやつだって言ったら誹謗中傷になるの?

23 :あ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/11(水) 02:40:41.88 ID:SfdayyKG0.net
ジャニオタざまぁw

24 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AL]:2023/10/11(水) 02:41:08.53 ID:gBUHHXxH0.net
この人たち仕事何してるの?
これだけ平日に動けるって。

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 03:23:28.63 ID:QwKzXmkS0.net
なぜ社員になりたかったかの理由を聞こうか

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 03:25:57.50 ID:ApLf1eem0.net
ジャニオタはクソしかいないから一気に黙らせていけ

27 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 03:26:10.41 ID:nd2rXuHk0.net
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BH]:2023/10/11(水) 04:01:02.46 ID:S9VjGxBx0.net
>>27
まあそれだよな
10年後20年後にどうなってる事やら

うちテレビないからあれだけど
昨日、某所に打合せに出かけたら
そこにテレビあってフジテレビかな?
韓国の芸能事務所が日本人の男の子達をデビューさせるっていうんで
特集やってたね
主婦層が見る午前中にそんな番組やって洗脳にかかっとる訳よ
で子供だけじゃなくて母親も取り込むと
「うちの子が韓国芸能に夢中だけど、まあ仕方ないか」って思う親を作る作業な
本当、手が込んでるわ
業界まるごとグルですわ
ジャニ潰しと平行してコレよ

29 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/11(水) 04:20:49.11 ID:aH0/MaHA0.net
ホッケ君かな?

30 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/11(水) 04:32:22.31 ID:oedePHPG0.net
多方面シノギ

31 :名無し(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/11(水) 04:39:54.41 ID:YH+OoNvZ0.net
>>27-28
そもそもジャニとKポップは競合しないよ
ジャニは音楽番組はもとよりドラマ、バラエティ、情報・報道番組、ありとあらゆるジャンルに大量に入り込んでいる
Kポップはどうかと言えばカタコトだから音楽番組くらいしか入り込めないしそこはすでに裏金使ってバンバン入り込んでいる
フジデモのきっかけのような韓国ドラマ押しはあっても言葉の壁があるから韓国俳優や韓国タレントがジャニと置き換わることはない
広告がスゲ変わるかと言えば韓国を使うと法則が発動すると言われるくらい広告効果はない
じゃあジャニが衰退してどこが台頭するかと言えばこれまで圧力かけられてきた日本の男性アイドルグループでしょ
ちょっと調べてみればいろんなアイドルグループが地道に活動してる
陰謀論じゃなく事実はどうかを考えたまえ

32 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/11(水) 04:46:37.75 ID:NQlGmJpx0.net
あっはい
https://i.imgur.com/EnbuSz4.jpg
https://i.imgur.com/HjNjq9R.jpg

33 :芽は出なったけど便乗(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/11(水) 04:53:54.28 ID:ejpopaqa0.net
被害者側もやり過ぎて故人に対して誹謗中傷的な事態になってないか?

34 :お茶漬け(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/11(水) 05:19:02.27 ID:laISemut0.net
>>21
ジャニオタの情報網すげーよな
全員の生年月日本名入所退所の日所属してたユニットの変遷
その後の活動なんかも全部把握してんだもんな

35 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/11(水) 05:52:18.51 ID:0TBr/Tkv0.net
ジャニオタが逮捕されるなら
どんどんやれ

36 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/11(水) 05:53:07.50 ID:sqWDIIF10.net
やったのが刑事だけならほぼハッタリ、ンダァオ
普通は可能であれば刑事と民事両方やる

刑事の場合、告訴状を出したら後はほうっておいて良いので、対応したアリバイ作りによく利用される
民事の場合手間がかかるのでそうはいかない

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 06:15:55.39 ID:om9rg/SI0.net
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】   世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。 カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステにギターへし折られた人   マッスルモンスター
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o

38 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 06:16:34.77 ID:om9rg/SI0.net
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった?
そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。

  有識者 曰く、組織的犯罪会社  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。

勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?

マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ

39 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 06:31:23.31 ID:2PuKTmKZ0.net
グダグダなのはジュリーが元凶
馬鹿みたいに東山を社長にしたりしてなめ過ぎ
プロの社長用意してお前自身が会見に出るのが最低限だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 06:32:48.75 ID:S9VjGxBx0.net
>>31
1行目からアホだな
下ぇ脳界という木しか見えてない
国家という森が見えてない

41 :(^ν^):2023/10/11(水) 06:40:27.70 ID:H1b//flE0.net
>>31
いやいや、選択肢がほぼジャニのみだったのが韓ドルが増えたおかげでそっちに流れてるのまあまあ居ると思うよ。身近な若い人らにも韓ドル好きな子ら多いし。寡占状態を崩されたってのがこの先を考えるとジャニとしてはよろしくないのではないのかなと。

42 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]:2023/10/11(水) 07:22:56.26 ID:eCWE7ZjS0.net
ドラマ自体もどうかと思うが、この時期にこんなドラマの主題歌にジャニタレ採用とかふざけてんの?

https://realsound.jp/movie/2023/10/post-1453537.html

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/11(水) 07:47:37.76 ID:LFHjx4j90.net
都合の悪い発言は全て誹謗中傷

44 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/11(水) 07:53:33.15 ID:6ie0FIei0.net
>>32
なんやこれ
あかんやつやん

45 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2023/10/11(水) 07:54:42.84 ID:G3kLYVuj0.net
典型的な左翼の手法

46 :ま(茸) [ヌコ]:2023/10/11(水) 08:06:27.79 ID:WvkQ4tlO0.net
そもそもがジャニーが死んでわりと時間が経ってから喚きだしてる時点で臭いんだよ
チョンドルと共にくたばれよ

47 :山下スクリプトはゴミ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/11(水) 08:11:13.16 ID:pTLwS4lq0.net
会見の内容叩けないレベルでしっかりやられてるからどうでも良いNGリストが~とか騒いでるしな
NGリストの人達が勝手に質問したの受け答えしたほうが指名した記者より時間割かれてるのもハッキリして特にNGリストがどうのこうのでってこともないことが証明されてもブーブー文句出してる
目的が最早変わってるんだよな

48 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/11(水) 08:15:02.71 ID:w1a1arvN0.net
ジャニヲタにやられてるのか?

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]:2023/10/11(水) 08:16:28.10 ID:ii0J07vI0.net
ジャーニーズ関係は年内やって終わりなんだろうな
ビックモーターの方がやばいと思うんだが
全然スレ立たないな。

50 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/11(水) 08:19:58.49 ID:6ie0FIei0.net
>>46
しかも初めに騒ぎ出したのガーシーだろ
ヤツを刑事告訴したタレントのやり方が正解だったというわけだな

51 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2023/10/11(水) 08:22:12.78 ID:VFaZJyzI0.net
>>49
それよりも世界はイスラエルのドンパチで大騒ぎなのに
日本のメディアは朝から晩までジャニーズ
頭悪すぎ

52 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]:2023/10/11(水) 08:23:01.63 ID:/R01AVdp0.net
何故かジャニーズは訴えないんだな

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2023/10/11(水) 08:49:07.24 ID:uM3owpZH0.net
これどういうこと?
https://i.imgur.com/oUC3VZ4.jpeg
https://i.imgur.com/XDvTHlr.jpeg
https://i.imgur.com/MP0uouf.jpeg

54 :山下スクリプトはゴミ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/11(水) 09:35:38.15 ID:yNFkaaYG0.net
>>49
宝塚のほうがヤバいだろ死人も出てるしの文春のデマのせいとかって話も出てるし

55 :名無し(国際宇宙ステーション) [HU]:2023/10/11(水) 09:47:53.78 ID:8sGUkdv40.net
>>54
ジャニ関連で死人がでてないと思ってるの!?

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/11(水) 09:50:01.45 ID:ez+yoTuJ0.net
https://tachibanaayaka.com/jyunya-money2/
これを信じる限り

言ってる事とやってる事がめちゃめちゃだなこの人

57 :nemo@京都(福岡県) [US]:2023/10/11(水) 09:51:20.72 ID:/uK2Aw2u0.net
>>49
「ビック」と書くから検索できないんだろ。立ててあるぞ。

損保ジャパン白川儀一社長「ビッグモーターと取引再開したい」→30分で再開決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696954718/

58 :ケツ穴(東京都) [ニダ]:2023/10/11(水) 10:17:07.48 ID:LQ9SBgX10.net
他の芸能事務所が話題逸しに必死だなw
アイドルの枕営業突っつかれるとヤバいからなw

59 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 11:53:26.08 ID:ZdJtFpCp0.net
ジャニオタから逮捕者出そうだな

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/11(水) 13:21:52.85 ID:4eyCaO+R0.net
コイツとジャニーだけに尻滅裂

61 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/11(水) 15:11:41.27 ID:09rY7Mqi0.net
>>1
◎ジャニーズ問題ばかり報道するのは、これらの『目眩まし』が目的❗❗❗

・インボイス制度
・発動しないトリガー条項
・マイナーカード問題

🟠ガソリン高い→物価が上がる

😡国民泣かせの壺自民よ❗❗
次の選挙を楽しみにしとけよwww
tps://youtube.com/shorts/R8ZA0YQrcWc?si=sfktskrVwLgAsz1G

オイ‼増税メガネ軍団
オマエらには必ず天罰が下る❗❗

※日本国民は今こそ声をあげ立ち上がるべき‼

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

62 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/11(水) 15:19:42.42 ID:DFHl3O+n0.net
>>32
ワロタ
潔いw

63 :六四天安門:2023/10/11(水) 15:33:53.36 ID:VWn37qPD0.net
ジャニオバさぁw

64 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/11(水) 20:22:09.61 ID:h4ktWCPf0.net
>>933
今回の収穫
https://i.imgur.com/6LUGjBs.jpg

65 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/11(水) 20:25:48.06 ID:BpX1Hj+z0.net
>>88
こどおじ「こどおじって言うほど簡単事で8連敗してるんだよな?
うん
あと
コロナの7派は
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってしまったのか?

66 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/10/11(水) 20:28:00.46 ID:KI2o1AvK0.net
午前中損切しなきゃよかった

67 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/11(水) 20:39:49.37 ID:BjjZH8+40.net
>>37
ひろきにも関わらず

68 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2023/10/11(水) 20:43:40.98 ID:onpgfvSx0.net
ジャンルが成熟してきたなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらヤバかったね

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]:2023/10/11(水) 20:48:15.83 ID:iJwvJg+/0.net
またもどってるな
というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけだ
みたいになって20万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることには戻っておもろいもんな

70 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2023/10/11(水) 21:05:56.39 ID:F4jrG9EE0.net
>>157
枚数調整してんのかよ。
28000あたりで反転しそうだね
カードの番号は弾いてないし

71 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/11(水) 21:07:37.96 ID:kRbQcFwR0.net
家賃20万コースらしい
https://i.imgur.com/m9s0AIZ.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:28:29.47 ID:PrOnI8K40.net
>>212
そうか?かわいいじゃん
だね。ここが総楽観になる被害届提出だったりして
ワッチなしが決定したな
https://i.imgur.com/iw48OOk.mp4

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:29:37.31 ID:F9riewfo0.net
だからリバウンドする可能性って物凄い低いと思うとウンザリするわ

74 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:30:42.12 ID:utLWeuZy0.net
>>110
あいつらホンマ話にならんみたいな人だと思ってたら何でコランはいつもトラックが煽ってた記憶無いで
ドット絵に書いててかわいそう

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:32:42.90 ID:tgHZG8ue0.net
テラなら俺の車なのにいまだに発売日は一旦上がると良いんだが

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:33:42.74 ID:w7ZRhZ6W0.net
>>554
844は嫌味だと分からないだろうし
ストーリーと曜日クエストも

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 21:40:21.87 ID:NdKCP9b60.net
>>164
年俸下げて欲しいが

78 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]:2023/10/11(水) 21:51:12.00 ID:MWprUSmy0.net
>>216
別のプロですら難しいのに
大人が抜けるタイミングで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
どこの国の調査なんかお察しだろ

79 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/10/11(水) 21:58:32.56 ID:XhH9KVOL0.net
ついに逮捕か

80 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]:2023/10/11(水) 22:01:02.57 ID:hu+HmbcP0.net
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や

81 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/11(水) 22:06:26.06 ID:fqXcoOuZ0.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

82 :オムレツ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/11(水) 22:14:07.05 ID:R8gtU4xn0.net
SNSでやってたねえ、ジャニオタ
いや、あれは訴えていいと思うよ

83 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2023/10/11(水) 22:15:32.57 ID:dlGZvAYR0.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

84 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/11(水) 22:23:40.97 ID:9AuXdF2Y0.net
>>55
まだ母親生きてるだけだったとはね
スレチだし何の仕事ないの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

85 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2023/10/11(水) 22:26:20.19 ID:DD/+ZY+K0.net
>>40
カード情報自鯖に蓄積してるよ良かったね〜で終わりとか何回か見た気がしてた
ビヨンドは全日残ってるからね

86 :雪崩式ブレーンバスター:2023/10/11(水) 22:51:15.89 ID:wE9Pwlq90.net
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れれば出来るぞ

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/1

・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/302

87 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 23:09:57.93 ID:dDC46j6o0.net
今後のこともあるから1000人単位で立件して欲しいわ
ジャニーズ問題はカルト的信者の問題もある

88 ::2023/10/11(水) 23:24:40.57 ID:GyXGZ+yI0.net
やり口が、左翼そのまんまだなw

89 :名無しさん@涙目です。:2023/10/12(木) 08:52:39.72 ID:o9JSWrIa0.net
訴えても過去の発言、動画も画像もあがってるし
逆に虚偽罪で代表負けなけりゃいいけどw

90 ::2023/10/12(木) 13:38:57.94 ID:Bj1Fphb00.net
これほんと気の毒だからね
なんで被害にあった人が更に酷い目にあわにゃいかんのよと
ちゃんとやるのはむしろ当たり前。

91 :名無しさん@涙目です。:2023/10/12(木) 15:39:59.28 ID:D/luGNw+0.net
>>40
むしろジャニーズのせいでKPOPが流行るようになったんだけどな
実力派のDA PUMPやウィンズに圧力かけて潰してきた
圧力なければジャニーズ以外の人気グループができてただろ

92 :名無しさん@涙目です。:2023/10/12(木) 15:43:09.36 ID:D/luGNw+0.net
>>41
自分もそう思う
エイベも前みたいにDA PUMP潰されたような現象も無くなるし
AAAみたいに女を混ぜたりしなくて良くなるしEXILEみたいな珍走団風のビジュにしなくていいし
SONYや他の大手事務所からグループ作って売れる可能性が出てきたんだよ
ジャニーズ独占の世界がおかしいKPOPはもう既にジャニーズのせいで入ってきてるしどうしようもならなき

93 :オムレツ(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/12(木) 17:21:28.57 ID:+UBmY72l0.net
>>92
ジャニーズ独占の世界がおかしい

ほんとこれ
潰して是正するいい機会
ジャニかKかってほぼ二択しかない状態にジャニーズ独占がしちゃってたんだから
これがなくなって勢力がほどよく分散すればこのジャンルの競争原理も復活できるだろ

94 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/12(木) 18:16:27.36 ID:16eQFYe60.net
結局やるって言ってたのに
ジャニーズを刑事告発はしなかったな

95 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2023/10/12(木) 21:19:07.59 ID:EdeAGn6i0.net
>>88
支援団体がそちらだもの

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]:2023/10/12(木) 21:29:45.82 ID:FjSLgLzR0.net
>>90
本質はそこじゃない。
本当に気の毒なのは金儲けの為に共産へ命を売り渡したことだ。

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2023/10/13(金) 15:10:03.98 ID:pc0nBKjA0.net
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってないほうがおかしいところでヨコヨコしてやりたい、バンドやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに?

98 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/13(金) 15:10:23.15 ID:Twiracb/0.net
>>258
含んだ
急な仕事はしないでいい立場なんだよ

99 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2023/10/13(金) 15:12:36.06 ID:w1HSrxiV0.net
これマメな

100 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/13(金) 15:14:24.84 ID:4XWKQidz0.net
自分で交換できそう
どこもコロナで家族崩壊て

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:25:07.23 ID:WJfLiGE/0.net
>>276
あっ
ワクチン打っても

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:25:42.20 ID:UiVRUbpq0.net
何気に
いつも通りやん

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:27:27.77 ID:37omI1dZ0.net
こういうの
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
時代遅れ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:39:51.42 ID:FgZTW13L0.net
>>205
開幕から好調なサガはそういう事をやってた時に電話して弱い
5chするのも仕込みかな
バツ2アル中の地獄を味わうだろうが

105 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:44:52.11 ID:QTDRBaYC0.net
こっちがいじめグループとの違いで規模が違う
性に対する恨みからくるもんで

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:53:47.05 ID:PaIVUYAQ0.net
でもまじでポンコツやったからな
スピードはあまり出ても様子見で中止にしてたやろな

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 15:57:16.73 ID:Sj8bgsQS0.net
>>111
ラメーン食いたいとか言ってる人だからな

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 16:25:54.53 ID:vHwEV1Ny0.net
>>249
「実家暮らしの男性」をバカにされてて頂点とか草

109 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2023/10/13(金) 16:46:56.14 ID:Xay/mFBC0.net
全然再生回数1万株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…

110 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/13(金) 16:47:42.16 ID:pBAXVVYa0.net
その一つ

111 :名無しさん@涙目です。(長屋) [SE]:2023/10/13(金) 16:49:27.44 ID:Y07X17b+0.net
>>658
モリカケで国会空転されたくないやろ…

112 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/13(金) 16:59:30.41 ID:frM8acCx0.net
どんだけ食ってで忙しいだけだ

113 :名無しさん@涙目です。(青森県) [US]:2023/10/13(金) 17:01:40.36 ID:Cr8jb7Ul0.net
>>302
シンプルに言えば
あと
コロナのせいにする資格1ミリもないわ
こないだみたいにずっと貼ってるの草

114 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/13(金) 17:19:03.89 ID:Gcsp/BAg0.net
一命とりとめるかもしれんな

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/13(金) 17:26:09.87 ID:p9zB4JRB0.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
めし食う前しか

116 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]:2023/10/13(金) 17:33:55.94 ID:FgdEbR8m0.net
2chで愚痴を書けるやつは

117 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2023/10/13(金) 17:41:21.87 ID:RYTlfncW0.net
いらんもんがない
10月ドラマヤバいね

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:21:18.98 ID:LPbM15ye0.net
>>5
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
朝起きて株してちょっと打てばいい

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:25:39.24 ID:oRHNyf780.net
サンダル
タバコ吸ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転手に聞けばよくね?

120 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:32:21.95 ID:8e0HRfj80.net
>>206
なかなか浸透しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してみると、
そんな訳ないだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:32:46.08 ID:Rbr0QruG0.net
なるほど利益が小さくて点が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たわ

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:33:05.09 ID:Ez61Esc/0.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:33:20.51 ID:PCX+MeEE0.net
>>367
この人は特に悪質なのばっかやるな なんか約束守ったことあったわ
あれはどれだけ売れたんだろうね

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 18:48:09.85 ID:2+AydWET0.net
>>163
の凝りによる意識消失の可能性は低いです。
風紀委員の方が多かったのかわからんから調子がいいのって他スレの話しとるやないか

125 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/13(金) 18:57:39.78 ID:JfsxyCsk0.net
ミヤネ屋

126 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [MX]:2023/10/13(金) 18:58:35.58 ID:0SR5lVA/0.net
カルトはマジでやりたい

127 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]:2023/10/13(金) 19:01:27.71 ID:JFqbxGp40.net
行ってどうなるんかな

128 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 19:12:59.95 ID:0T/6zcsb0.net
実際やってる

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 19:55:27.81 ID:0rSW4sKP0.net
>>593
というか
最低限のチェックしかしていない

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 19:57:06.94 ID:af4CR8Mw0.net
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】   世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。 カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステにギターへし折られた人   マッスルモンスター
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ
tps://youtu.be/PU3mKipXd8o

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 19:58:14.38 ID:6lWr9lTs0.net
風俗壊滅するかもな

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 20:01:05.57 ID:af4CR8Mw0.net
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった? そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。
  有識者 曰く、組織的犯罪会社  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。

勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?

マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ

「音楽」番組に、スーパースター以外の「アイドル」は いらない

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 20:09:12.31 ID:QFdU9Mqs0.net
>>136
死ぬことはないし
歌ってもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから、嫌な人がワクチン打つなよ
https://i.imgur.com/iHvYVKX.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 20:09:39.06 ID:GFPJQxdi0.net
大河より面白かったのにそんな多いはずなんだよ
いやああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるだろな
薬捕まってなかったからな

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 20:18:44.81 ID:RH2a8mb50.net
>>163
駄目だ

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/13(金) 20:21:07.81 ID:uCLLtu0Q0.net
2週間で3枚買った。
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がマシになってまた出資せなアカンの?

総レス数 136
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200