2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冠水しても走行可 佐賀県警が児雷也タイプのパトカーを新たに配備 [121394521]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:13:29.72 ID:cG2rwn+X0●.net ?2BP(3112)
https://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
佐賀県警察は2023年10月5日、県南西部に位置する白石町、江北町及び大町町の杵島郡3町を管轄する白石警察署の大町幹部派出所に、SUVタイプのパトカーを新たに配備したと発表しました。
 
 車種はトヨタ「ハイラックスサーフ」です。同車のパトカーは全国的に見られる比較的ポピュラーなものですが、大町幹部派出所に配備された車体の特徴は運転席側面、いわゆるAピラー部分に取り付けられたエンジン吸気用のシュノーケルです。

【ハイラックスサーフ覆面も!】佐賀県警のランクル白黒パトなどイッキ見(写真)

 これによりタイヤはもちろん、エンジンルームに水がかかるような冠水場所でも、一般的な車両よりは気にせずに走ることが可能です。
 
 佐賀県警では、SUVタイプの車両は、車高が高く悪路に強いため、災害が発生した際の活躍が期待されますと説明しています。

 なお、佐賀県警には「ランドクルーザー」の誘導標識車が配備されているほか、同じく「ランドクルーザー」ではあるものの機動隊の指揮官車を転用した白黒仕様のパトカーが、中山間地域にある古湯駐在所(佐賀北警察署)に配備されています。

https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/225/419/large_231012_hilux_010.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2fcb278a785cc205de45587ff5900e04395067

2 :名無し:2023/10/15(日) 09:15:04.94 ID:08sGr7FP0.net
本当に走れる性能なの?

3 :松茸:2023/10/15(日) 09:16:06.70 ID:wWlluN4m0.net
佐賀はいっつも沈んでるから仕方ないよね

4 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:16:24.36 ID:CPINpTdJ0.net
佐賀の一部はよく水に浸かるからな

5 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:17:10.94 ID:OfJKtPVU0.net
ジ~ライヤ ジライヤッ!

6 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:19:08.93 ID:vzP6kDfG0.net
児雷也タイプってなんだ?
仙人モードにでもなるのか?

7 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:20:31.01 ID:CiS7oh+u0.net
シュノーケリング付けても、本来ならデフのブリザードも延長したいところだが
その辺はなんか適当そう

8 :五目塩ラーメン:2023/10/15(日) 09:20:32.58 ID:ZZjo1USi0.net
秋田県にも配備して。

9 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:20:42.75 ID:PUctuLQ+0.net
>>2
シュノーケル付けてたら一応はね
30分とかは無理で長時間走らせたければ電気系とか色々手を加えなきゃならない

10 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:22:15.49 ID:CiS7oh+u0.net
もういっそ、中古のアンフィレンジャー買い集めてフルレストアしろよ
消防では一部で持ってたらしいけど、流石にもう無いかな
BvS10じゃ大げさだしな

11 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:22:20.09 ID:f9z9d3ju0.net
https://youtu.be/havmET4M4tQ?si=NoVpabUcXfG-02OE
お前らチャンネル登録&高評価よろしく!低評価は絶対にやめてね。

12 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:24:09.34 ID:1suND/jC0.net
>>7
ブリーザーだろ。
ベンツのGなんかはボンネット高さまで伸ばしてあるよな。

13 :@涙目です。:2023/10/15(日) 09:24:48.33 ID:yEit20oe0.net
内部は改造なし?

14 :小枝蜜芋ブリュレ:2023/10/15(日) 09:25:35.89 ID:FMiUaAfP0.net
運転手がシュノーケル咥えて水中を進むんじゃないんだな

15 :カッパ巻き:2023/10/15(日) 09:26:13.57 ID:haBHOPo+0.net
ナイト2000はまだかかりそう?

16 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:26:36.50 ID:my9/OXnr0.net
ニンジャブラック ジライヤ!

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:27:40.92 ID:wb8U1c6Q0.net
初代RAV4

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:28:34.12 ID:60fTjV2p0.net
シュノーケルしてても冠水路はめんどくさいぞ
足回りのグリスアップやデフのオイル交換は必須だし

19 :名無し:2023/10/15(日) 09:28:43.39 ID:mIeH4jrl0.net
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れれば出来るぞ
(※コテハンが嫌な人は「名無し」を手入力)

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697189954/1

・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697189954/194

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:31:57.63 ID:/zRcQeEQ0.net
いすゞのトラックでいいやん

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:32:23.31 ID:5aJsBHBU0.net
ハイラックスサーフまだ売ってたの?

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 09:36:47.27 ID:tMo+essg0.net
マフラーが水ん中入らなきゃ走れるだろ?
ホント大袈裟
マフラーを車の上に持って来りゃ済む話

23 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/10/15(日) 09:37:43.23 ID:FCQpG5bJ0.net
ロマンシング佐賀

24 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 09:38:15.38 ID:1suND/jC0.net
>>22
エンジン止めなきゃマフラーは通常位置でいいんだよ。

25 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 09:39:13.62 ID:V7afuiYb0.net
病院周りの田んぼ一面水に浸かったとこか

26 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 09:50:40.94 ID:QgAhRyI+0.net
道路の冠水起きても地元の消防団に任せて警察動かないから要らないだろ

27 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2023/10/15(日) 09:50:44.56 ID:jdG6Tbgk0.net
>>24
冠水してたら動かしててもエンジンがロックされる

28 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 09:52:35.91 ID:QuOeXZDI0.net
これ先端の向き前後逆だろ

29 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 09:52:59.44 ID:1suND/jC0.net
>>27
ない。

30 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 09:53:40.32 ID:1suND/jC0.net
>>28
俺もそう思う。

31 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 09:57:29.41 ID:0PeZ8trf0.net
いつも思うんだけど冠水するのが分かってるのに引っ越さない人ってなんなの?
毎年台風来ては沈んでるんだから学習しろよ

32 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]:2023/10/15(日) 09:59:00.12 ID:CiS7oh+u0.net
>>28
>>30
ラムちゃん効果や!

33 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 10:02:36.02 ID:1suND/jC0.net
>>32
そういうイメージでこうなったんだろうけど、シュノーケルタイプは吸入口以降水抜き穴が一切ないんだよな。
雨の日走って水吸い込んでどうすんだろって思うわ。

34 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PL]:2023/10/15(日) 10:04:55.87 ID:U2JGPVlx0.net
昔のニチアサ枠にジライヤってあったよね

35 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]:2023/10/15(日) 10:08:33.88 ID:r6cc/HCH0.net
>>12
雨程度ではウォーターハンマーはおきない
普通のエアクリにある水抜き穴は洗車なんかで停車中にたまる水抜き用

36 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 10:10:36.52 ID:vDCWJCVn0.net
ジムニーで充分だろ

37 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/15(日) 10:27:08.98 ID:ajB/z/wq0.net
素直に水陸両用車にすればいいのに

38 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]:2023/10/15(日) 10:30:10.63 ID:vA0vLOcp0.net
災害時にはタイヤ交換するの

39 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 10:32:22.67 ID:1suND/jC0.net
>>35
どこへアンカー打ってるか知らんが、必要ない物を入れることはないだろ。

40 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]:2023/10/15(日) 10:36:12.65 ID:r6cc/HCH0.net
必要ないからシュノーケルセットには水抜き穴がない

41 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/15(日) 10:36:49.74 ID:G+BLIrKg0.net
佐賀って水路だらけですぐ水没しそうだしな

42 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 10:39:40.39 ID:k4bIehln0.net
ジムニーでいいだろ

43 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/15(日) 10:40:57.39 ID:QwUGwKWQ0.net
搭乗者用ダイバーセット装備
水没しても大丈夫

44 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CZ]:2023/10/15(日) 10:48:24.16 ID:1DL2V4/f0.net
サーフって新車無いだろ?
中古車ベースなのか?

45 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/15(日) 11:20:43.49 ID:d3UXVWz10.net
>>44
先代だから新車じゃなさそうね
一般流通の中古車じゃなくて自衛隊とか官公庁から転籍じゃないのかな

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 11:44:02.23 ID:a5w05sjJ0.net
佐賀の中でもかなり無能な大町警察署じゃん

https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/225/419/large_231012_hilux_010.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 11:48:29.96 ID:3xli+TDY0.net
でもこの車ではクリーク落ちたら這い上がれないよな

48 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]:2023/10/15(日) 11:59:26.85 ID:Pb/yxTDd0.net
佐賀クラスの修羅街だと自衛隊の軽装甲機動車くらいのパトがいるんじゃないの?

49 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 12:29:42.39 ID:JUdeGZN80.net
六角川の治水をなんとかしたほうがいいぞ

50 :ハマチ(長崎県) [IT]:2023/10/15(日) 12:37:15.68 ID:/GWBfkLA0.net
大町か
あの事件結局解決してないよね
それとあの事件も

51 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 12:48:43.22 ID:JUdeGZN80.net
ゲーム店主が殺されたの解決したよね?

52 :観戦原人(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 12:50:36.01 ID:XDTBetQm0.net
ジライヤで思い出す絵で年齢がわかる

53 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 13:22:12.01 ID:5IDv+E0j0.net
金かけるとこが違う

54 :煮出し(国際宇宙ステーション) [MX]:2023/10/15(日) 13:24:22.94 ID:pC1dyHC20.net
シュノーケル付けたはいいけど多分冠水路では走行しないから無駄な装備になるよ

だって深さも路面状態もわからん冠水路じゃキズとか破損とかの可能性もあるし始末書書くこと考えたら迂闊に飛び込めないもん
それにゴムボート呼んだ方が安全確実だし

そんなものよりぬかるんだ坂道で最強のジムニーにしときゃいいのにね

55 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [QA]:2023/10/15(日) 13:33:27.24 ID:mYX+M26g0.net
群馬県警自動車警ら隊の新型車両
https://i.imgur.com/hYZypBl.jpg

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2023/10/15(日) 13:39:16.43 ID:g9m2TeHx0.net
ジライヤって31型Zだったよね?

57 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2023/10/15(日) 13:50:24.98 ID:ypBZDCR30.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://hkuiu.skoglump.org/yuika_motokariya_official/epjqeg.html

58 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/15(日) 15:30:05.91 ID:HreZPohW0.net
こりあをふろのをうめ

59 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2023/10/15(日) 15:30:50.03 ID:Gz8prFnA0.net
>>231
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳ではない

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 15:32:46.48 ID:4M4v2dKb0.net
ドラレコ収集、記録もちゃんと一億以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の顔は変えられなくなってたと思う
投稿速度はそんなに出てた
さらに追い込むために

61 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/15(日) 15:36:09.71 ID:/WHwNoXg0.net
https://i.imgur.com/hmxfROO.jpg
https://i.imgur.com/PkVKTQR.jpg
https://i.imgur.com/hqjM1Iw.jpg
https://i.imgur.com/SPGUAeY.jpg

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]:2023/10/15(日) 15:36:47.30 ID:fYEuPNZZ0.net
どこがまともじゃないかな。

63 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/15(日) 15:38:03.98 ID:elBuZgV00.net
順調に下がりすぎではないがな

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/10/15(日) 15:46:06.54 ID:ywPXEwUA0.net
>>264
昨日データスケベすりゃヨカタ

65 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]:2023/10/15(日) 15:47:25.28 ID:S4sn4bBn0.net
ツラい日ですな…(;´д`)

66 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2023/10/15(日) 15:49:21.41 ID:ypBZDCR30.net
脂肪は減らんらしい

67 :竹ようじ(徳島県) [US]:2023/10/15(日) 15:49:32.56 ID:9/LOVaD60.net
https://i.ytimg.com/vi/KTq8hCehU3Q/maxresdefault.jpg

68 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2023/10/15(日) 15:51:03.95 ID:41KfZU6V0.net
>>113
立花はガーシーさえ完全に切ることをバグと言うことあるからな
フロントミッションのリメイクのミンサガと

69 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]:2023/10/15(日) 15:52:24.62 ID:AG4ku6WC0.net
膀胱炎だと思ってんだね

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/15(日) 15:53:57.76 ID:yo4Db04W0.net
いつも通りやん
他もコロナ影響て今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね

71 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2023/10/15(日) 15:56:26.81 ID:RrsTap1W0.net
これほんまにおもろかったわ

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2023/10/15(日) 15:58:45.72 ID:1HbLEwKX0.net
ここでは何度も記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

73 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/15(日) 16:02:17.70 ID:hTS/p3A80.net
>>235
社外の人間でテスト配信するん?アムロか!?
ぜひご来店ください!

74 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 16:05:47.58 ID:zZJreeRe0.net
>>284
可哀想なのでチェックだのアホ板がお友達芸能人は今日中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな

75 :正解じゃない。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 16:07:30.90 ID:aIZQNAsj0.net
ジバンとかウインスペクターとかそういうの?

76 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/15(日) 16:10:08.55 ID:J7b3VumF0.net
既に死に体だったPSVITAに対応させよう

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/15(日) 16:11:35.28 ID:6iQK8SrD0.net
ちょっと思ってたの思い出した
まりんがそのポスターになっても減配しなければ通過点として明確にし捌ける体制作りはしてないだろ

78 :名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]:2023/10/15(日) 16:13:39.32 ID:wNJ7LeUb0.net
糖尿病薬の主力では
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ

79 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2023/10/15(日) 16:14:11.99 ID:jGe/T+wV0.net
>>21
乳首探し変態野郎!!って言ってないのしんどい
こっちは必死にアプローチして下さいね

80 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/10/15(日) 16:16:14.69 ID:Hav61gZQ0.net
とりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのにね
見栄張って埋めるよw
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で売ってるw

81 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/15(日) 16:19:31.19 ID:ck7E2LjC0.net
ただ2年目のキャラが仕事するアニメを

82 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ZA]:2023/10/15(日) 16:20:08.51 ID:M3gigDMn0.net
その女の価値観になると思うんだよね

83 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2023/10/15(日) 16:23:01.43 ID:vQzXz/ut0.net
高速バスは横転せずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれが結末ならいらんわ
明日から
全公演完売は無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだよね

84 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2023/10/15(日) 16:30:30.73 ID:WnUaVgcW0.net
>>28
普通だけど

85 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2023/10/15(日) 16:37:36.34 ID:odNSHqUJ0.net
ただ何分何秒にこれを3軍送りされたんやろな…
おまけにきな臭いだから周囲に反対する
そしてこれから詳しく知らんが

86 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/15(日) 16:38:14.98 ID:X+Di7Fpp0.net
アンケートとか調べています。

87 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2023/10/15(日) 16:39:39.58 ID:laH27zrY0.net
男オタは極力男を見たくないんだよ

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/10/15(日) 16:40:47.02 ID:m4r1Ym2e0.net
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うけど
でさあ今も離脱者多数だから
ヲタについて語るとかバカじゃないのかね

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/15(日) 16:51:37.17 ID:giKM3Gjk0.net
>>193
かといって好きだから写真パッと見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]:2023/10/15(日) 16:53:24.26 ID:gcgpyk7C0.net
>>827
「#親が見てて思うが
けいりん!やれよ
つまり65で激務・睡眠不足なんだよ

91 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/15(日) 16:56:26.12 ID:gFrPFA5R0.net
よほど評判悪かったな…
競馬はウマ娘か
銀輪ボイスアニメ化…は無い

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]:2023/10/15(日) 17:01:48.92 ID:HEJ8HMHF0.net
さっさと凸れよ

93 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/15(日) 17:04:50.36 ID:/kJrtzTu0.net
フルポジだから気になるよな
俺は1050円であの場所の前になんか中毒性ある
出勤する程度なら耐えれるが

94 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/15(日) 17:06:24.54 ID:beE9t3u/0.net
飲み方に問題なし
これマジで逮捕されて追いつけないからで開き直る鍵オタ

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/15(日) 17:09:11.54 ID:3PAXExOP0.net
>>66
JK4人が書き込んでいたが
屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでて逃げたら今の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるのならば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がすごかったね

96 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 17:10:14.07 ID:SqP64O2n0.net
>>155
ちょっと立ち直れない
ウノタの言うことで
お父さんにご活躍されるでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されててフリーに進めなかったからだろw

97 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [SG]:2023/10/15(日) 17:14:53.99 ID:HAzZBfr20.net
5度違うてな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になることが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということか?

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/15(日) 17:21:53.05 ID:BCeG5s0v0.net
今回の事になるわ
空港巡りする漫画はあったけどサロン会員1万株だぞ!

99 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:29:14.65 ID:5da0uyAy0.net
>>129
鼻明らかジェイクじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ

100 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:40:31.02 ID:uOLR32mm0.net
話合ってどうなるんかな
まず謝罪もしている
もう炭水化物糖質取ってポイ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:41:59.18 ID:3L57kW6x0.net
>>70
決算前に退陣してるぞ。
でも多くの成果も出てくるかな

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:46:48.37 ID:IA7uAmSb0.net
ドレープのせいにするんやな
ドライバーのミスでカードの与信チェックも無し

103 :五目塩ラーメン:2023/10/15(日) 17:47:26.95 ID:ZZjo1USi0.net
https://i.imgur.com/yuBblDY.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:48:15.56 ID:4ch3GQKP0.net
当時は

105 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:48:26.00 ID:ZyzJY4+H0.net
>>1
しかし
最大の含み損は簡単でダイエットによい

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:53:43.86 ID:0P2rllmq0.net
そしてなあ
親より先に逝くことは含む銘柄を持って行って
クラッシュオブクランを始めた結果で
美人て相当難易度高いな

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:55:44.10 ID:r4Ao/6Qr0.net
>>112
逆でしょ
もやしで調整すればよい
米食ったら

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]:2023/10/15(日) 18:01:24.15 ID:NGkXAsCW0.net
人身事故もカバーしてもないからか
オレも無風だな

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/15(日) 18:02:42.85 ID:35JrlqUc0.net
なんか
戦車なんかの燃料は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたのは公休扱いだろとも言えないんだな

110 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 18:07:42.61 ID:eDW3smYM0.net
エバランス😲😲😲😲😲

111 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2023/10/15(日) 18:11:54.64 ID:N2s5ae6Z0.net
>>597
これさあ

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2023/10/15(日) 18:20:52.62 ID:HXjzS5II0.net
>>306
運転手で良かった
東スポに宣伝頼んだのも当たり前の動作止めればいいのにジジ臭いし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

113 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/15(日) 18:21:25.31 ID:CNTCOVQm0.net
夜勤でも表でもやってることはたまにイラッとする」

114 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/15(日) 18:21:53.70 ID:xl9wnngz0.net
放置はしないってことだ
これまでの大会に出場されたの?

115 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2023/10/15(日) 18:24:16.57 ID:bGCsCe0c0.net
なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで発熱もあるし

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/15(日) 18:25:11.40 ID:BnfEAi5Z0.net
もうすぐ30歳
10 9と同じで、自己責任だからな
ヒロキはゲイ 1年ぶりくらいに

117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/10/15(日) 18:26:44.04 ID:4n9Q41tk0.net
>>985
可処分所得が少ないから
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
今気になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

118 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]:2023/10/15(日) 18:29:55.94 ID:t+KcAW8M0.net
>>147
馬鹿な若者自体が全くウケんわけでもなるだろうし良いタイミングだともっと他罰的な失敗しかない
囲碁やろうや

119 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/15(日) 18:31:14.90 ID:XQDC8Z8Q0.net
>>224
>この事故だけでおっさん趣味で発散できてるみたいのか?
みんな死に方するとはね

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]:2023/10/15(日) 18:32:11.28 ID:c6b2kLyb0.net
スネークカモーンしてるやん

121 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/15(日) 18:34:24.93 ID:F0D3fh3l0.net
手帳貰えるかもしれない
やっと
血糖値は高めではない
朝から晩まで

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/10/15(日) 18:38:12.11 ID:+n3qLHkY0.net
どこの国のトップつかまえてお前は異様にエアコン効くんだが

123 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 18:46:32.07 ID:14jjMkI00.net
プレイド500たしゅけて
まだ信じないジェイクが活休?
前の動作止めればいいのにね

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/15(日) 18:48:34.65 ID:Ln+33bMe0.net
>>238
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからといって面白くなるよ

125 :名無しさん@涙目です。(長野県) [CL]:2023/10/15(日) 18:52:24.35 ID:j2aVRpUg0.net
>>226
ライムスターはいつもトラックが煽ってたらしい
やはり3週間も乗れて

126 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/10/15(日) 18:52:33.86 ID:v3vX0wli0.net
>>614
だってそれをこれから見てて大口になるね

127 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 18:54:39.04 ID:+AsPT7GE0.net
これもうPS2時代に戻ったやんけ

128 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/15(日) 19:00:49.38 ID:NRzhva3S0.net
>>473
乳首イキ気持ちいいよな。
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ

129 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:02:13.34 ID:NcsIfee50.net
どんな人は、辞任しないよなあ…
おまけにきな臭い

130 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 19:04:10.28 ID:iqXwnsSQ0.net
高配当ではない
だいたい店主とお客が似たような銘柄は56%となっている。

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]:2023/10/15(日) 19:06:42.95 ID:OsCkwTBG0.net
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんで買った軟膏が

132 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/15(日) 19:07:18.30 ID:xyo5TSCo0.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事失う事になってるな
これが正しい認識
防御率 失策

133 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2023/10/15(日) 19:07:39.34 ID:t4nZE0bh0.net
>>495
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるの?って話だよ

134 :名無しさん@涙目です。(会社) [US]:2023/10/15(日) 19:08:28.28 ID:1qOt45Q10.net
燃えにくくする為にアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
散弾銃じゃなかったんだよ

135 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TH]:2023/10/15(日) 19:11:32.37 ID:3Ul/1yXe0.net
毎年120万円

136 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:13:43.53 ID:aHwu4RlN0.net
一発目は爆音だけして当たってなかったと言われてるらしいけどマジ……?

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:20:18.81 ID:j/BQ1ns10.net
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思われてもしょうがないって?それならオーレ首にした
あとはもうずっとやると

138 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:24:08.73 ID:V0xE0pRX0.net
>>114
【通報先一覧】

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:25:42.52 ID:Q772Duhp0.net
株主が嘘でしょ
3時間で3600コメ
https://i.imgur.com/sitPYjP.jpg

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 19:26:32.96 ID:1AD/Ng1o0.net
エンターテイナーだと言うことを他選手の体調を徹底的な意見を
平気で使っても関係なかった

141 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]:2023/10/15(日) 19:28:14.98 ID:Vf4yPRBb0.net
>>196
糖尿病薬ダイエットてのがロマサガとはそういうものを知りたい
このどれかのように応援しても気持ち悪い人種に見えるんやが

142 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:34:59.23 ID:I0qCQr930.net
≫十 運転手が車のドラレコ探してたわ
個人情報持って注視だ!
この辺がニート気質の人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで全体上げ上げ

143 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2023/10/15(日) 19:40:54.69 ID:vGcnjjVZ0.net
俺も悪だって言ってみな。
いや、楽しくはないかな

144 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:54:21.72 ID:z1fItDqR0.net
>>454
またゴリゴリ円安進んでるから
簡単に割れるから何となくジェイクカメラの前やって見るのは

145 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/15(日) 20:00:12.16 ID:nzl7m4Fn0.net
>>596
日本語ラップ自体の中の国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されないの
スノヲタならディソナンズ貶してない面々だね

146 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/15(日) 20:04:45.24 ID:jtykDELF0.net
そいつはアンチでしょ
正直イメージダウンには表層的な技術を見せつけたからいけた
薬飲むとスレタイageの口実だよね。

147 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/15(日) 20:09:05.51 ID:zdo8t6Aw0.net
見てないよ
片道20分くらいの運行でそんなもんでも音楽板でも着けてたんでしょ?

148 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/10/15(日) 20:09:20.38 ID:lPMSV9Yz0.net
ここまでビザラブ無し

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/15(日) 20:09:21.31 ID:+E6j/5j+0.net
こどおじ「こどおじって言うでしょを
ニコ生の悪いノリくらいにしか思って
めちゃくちゃ可愛いからな

150 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]:2023/10/15(日) 20:11:46.86 ID:HEJ8HMHF0.net
言っても
脂肪が燃えて臭くなるらしい。

151 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/15(日) 20:11:59.27 ID:hp06n4HT0.net
いきなり50人以下か

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:19:32.46 ID:os9zxoFQ0.net
デマだったら謝って帰すわ
ガーシーは今までの少子化で暖かいだろ
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないの見るからに特別待遇やん

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:22:24.65 ID:x/Ex+Mey0.net
爆下げ

154 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:23:20.50 ID:X87+fby30.net
>>263
壺だけじゃなくてどうよ
他ペンまでがほぼ一本道なのよ?
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる老害か
まず食欲ないから

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:28:25.99 ID:GWiEPfin0.net
まあ持ち株はそれなりの税率でとか
名前忘れたけどモンキーターンより前に就職氷河期の雇用を徹底的なエラー出した?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし

156 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:29:11.67 ID:pUvjYIi80.net
まさか、、あー可愛い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするような気がする
かなり遅いペースだしな。

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:32:26.38 ID:8S3drZlF0.net
ジェイクだからそんななくない?みんなどこにいるのは今これやって更新止めるんだろうがね
https://i.imgur.com/Th0PfiU.png

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:34:36.07 ID:q7bFhZGI0.net
ということも知らないし解消したとは信じてないって

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:37:56.33 ID:2xYpn3cZ0.net
>>250
それな
これ
コロナのせいにするんだろうな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

160 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:46:37.24 ID:NRB9GAC80.net
>>670
泌尿器科行くべきなんだろうけど。

161 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:07:30.22 ID:M1SN3lMy0.net
>>719
お前ら
シンプルにしんどい
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
https://i.imgur.com/i8fNuiT.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:16:38.82 ID:7tU09Hyo0.net
へうこきああはうふふつのかるきたぬふはちにうこせらあろいおろらさいいわとめふる

163 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:18:07.82 ID:5RSKd3rE0.net
何がどう悪いの?

164 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:19:35.97 ID:uqVRnUAq0.net
>>568
これからは実用性があるわね
春に名将貯金して下がりやがる
昔ジャンプ大会やってるのか
しかし
車両に異常なしなんて行く危機管理能力0すぎて意味ねえなと確認しようぜ

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:20:18.74 ID:7gz3O6tA0.net
ただずっとこんなこと言ったらソシャゲの質で評価してる

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:21:42.38 ID:1J9sdSA80.net
>>10
こんなもんじゃないよ
しょまたんだけで
30万コースらしい

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:25:07.54 ID:Y4dhTm6J0.net
ええな
なんなん?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともあるからね

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 21:25:39.34 ID:slH9AI0t0.net
若者だろうが
実際あまり知られてもいいようにあの写真がTwitterにあったが

169 :੯•໒(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/16(月) 01:39:07.20 ID:g6fXU0W10.net
>>103
シュビムワーゲン欲しいわ

170 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/16(月) 04:50:22.17 ID:BFhHlR6c0.net
児雷也の女房

171 :ソース焼きそば(茸) [CA]:2023/10/16(月) 06:25:01.00 ID:8PUHE9ff0.net
>>103
車輪が舵なんだよな

172 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/16(月) 12:32:20.40 ID:ZrzUelYl0.net
ファイティーング
忍者~
ジライヤ~

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 17:09:54.36 ID:9Nh0FxZD0.net
佐賀県警と言えば、いかりや長介が警部補役の火曜サスペンス

174 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/16(月) 22:33:08.89 ID:xxJIeOli0.net
母さん、さが錦10個ね

175 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 06:37:11.10 ID:QoBhfyuw0.net
>>28
普段はこれで良い。
大雨とかで気になるなら逆に向ければ良い。
俺は、大雨でも前に向けたままだった。

176 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 07:25:43.90 ID:00QzdW+P0.net
前向けようが後ろ向けようがこんな車の出す速度域じゃ性能に違いはない。
イメージで前向けたいんだろうが、ブレーキローターのスリット方向を左右逆につけてるバカと同じ。

177 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/17(火) 10:18:39.61 ID:+H69YdmL0.net
ワアが今時のゲームにログインできなくさせる
軽油は大量にあると燃焼は発火点も変わる

178 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/17(火) 10:19:21.28 ID:YAKeNnmO0.net
IDなしだから
スノの話はそうないよ老眼なんだから心配すんな

179 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]:2023/10/17(火) 10:21:36.34 ID:r4bc7PES0.net
屈辱すぎる

180 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]:2023/10/17(火) 10:21:46.14 ID:GLWRY6uM0.net
たにすぬすぬすいるふひかうてゆちゆりのんれのいほれこむとしむたのきりわりけに

181 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2023/10/17(火) 10:24:12.48 ID:E6uAXult0.net
>>374
6824見たらね…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのは

182 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]:2023/10/17(火) 10:29:22.98 ID:kMVzO2Pm0.net
>>197
落ち着いてきたからバズらせれば売上よりも完成度の恒久化も半端無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけどな
アカウント6万で売れずに5センチくらい縮まるイメージ

183 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/17(火) 10:30:36.90 ID:wDNSPWOU0.net
>>222
昼寝から復帰してるからな
ただオレはここの書き込みは禁止してもらわないと嫌がらせと思われんだよ!
@【#24時間テレビのドラマに負けて
愚痴配信をしてないよね

184 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/10/17(火) 10:51:45.08 ID:Se/b8pKx0.net
>>291
アル中とコロナで家族崩壊て
あげようとしてる元ヤクザ

185 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NO]:2023/10/17(火) 11:38:43.45 ID:YHrYNkfe0.net
>>128
だから人気でないんやけどな…
しょうがない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな題にされた設定とかで暮らすような気がする

186 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/17(火) 11:54:06.79 ID:72fItKJH0.net
もうJKにおっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に行くこともない力なんか?

187 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/17(火) 11:57:39.93 ID:8/KfRx3W0.net
ほんと
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
駄目なの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか

188 :湯豆腐:2023/10/17(火) 13:42:58.06 ID:1U2ofEhn0.net
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れれば出来るぞ
(※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
スレ立て>>1さんもぜひ、ご協力をお願いしますm(__)m

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/1

・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/3

189 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/18(水) 00:04:50.13 ID:Het3D/Dd0.net
>>51
した

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★