2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんと!生徒のブルマーでチンポをスリスリし、画像をメンバー共有。SNSの会社が通報 [896590257]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:49:54.72 ID:Vl3SF0IO0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
「好みの生徒だった」女子生徒の体操服を下半身に密着…器物損壊容疑で埼玉県の私立高校教員逮捕 SNSのDMで犯行様子やりとりか 埼玉県警
2023年10月16日(月) 22:08 TBSテレビ

勤務先の高校で、女子生徒の体操服などに下半身を密着させるなどしたとして、28歳の教員の男が警察に逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、埼玉県所沢市に住む私立高校の教員・曽根佑太容疑者(28)です。

警察によりますと、曽根容疑者は去年、勤務先の私立高校の男子トイレで、ロッカーから持ち出した女子生徒の体操服や靴下に、下半身を密着させるなどした疑いがもたれています。
曽根容疑者は犯行の様子をスマートフォンで撮影していて、SNSを通じてほかの人と画像のやりとりをしていたということです。
このSNSを運営する会社から警察に情報提供があり、曽根容疑者の関与が浮上しました。

曽根容疑者は犯行後、体操服などをロッカーに戻しており、女子生徒は被害に気づいていなかったということです。

警察の取り調べに対し、曽根容疑者は「好みの生徒だったので、性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているということです。
押収したスマートフォンには、ほかにも犯行の様子を撮影した写真が保存されていたということで、警察は余罪を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/781447

2 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:50:38.38 ID:mtRdh0Vl0.net
おばかもん🐵✨

3 :鳥の天ぷら:2023/10/16(月) 22:52:34.43 ID:njkBkZLG0.net
??
己のブルマちんぽをSNSでシェアしてたってこと?
ホモなの?

4 :とんかつ:2023/10/16(月) 22:54:15.32 ID:RisiMiV80.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ__

5 :とんかつ:2023/10/16(月) 22:54:30.43 ID:RisiMiV80.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ__

6 :とんかつ:2023/10/16(月) 22:54:40.05 ID:RisiMiV80.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ__

7 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:55:32.12 ID:0NNby39Z0.net
https://i.imgur.com/NFt2D4F.jpg
https://i.imgur.com/O6qRfvV.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:56:41.16 ID:b2AOMJLY0.net
DMも監視されてるのか

9 :めざし:2023/10/16(月) 22:57:27.32 ID:m9FZFd8i0.net
ゆうちゃんのお母さん泣いてるよ

10 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:58:55.69 ID:V18Xv/Yl0.net
LINEは全部監視されてるよ

11 :ズンドコ:2023/10/16(月) 22:59:16.20 ID:GWPi6PK+0.net
SNSを運営する会社が通報はどんな理由があるの?

12 :名無しさん:2023/10/16(月) 22:59:36.86 ID:PJ3GzJEE0.net
どこのSNSだよ怖すぎるだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:59:41.32 ID:wupA6n720.net
こういうのやるのは理解できる
その画像見る方は理解できない

14 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 22:59:57.91 ID:fdd2r+/00.net
最強に気持ち悪い

15 :けんちんちん蕎麦:2023/10/16(月) 23:00:04.68 ID:8jM5EzUR0.net
なんでそのSNS会社の名は出さないの?

16 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:00:12.78 ID:A+JsZkPI0.net
盗撮vs情報窃盗

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:00:51.35 ID:uiAU7Zv20.net
DM相手も捕まえとけよ

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:00:58.13 ID:D0n4NuCR0.net
>>13
同意

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:01:42.25 ID:desZwPir0.net
運営が芸能人のSNSを週刊誌に晒したりしたりしてんじゃねえか?

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:01:49.18 ID:+9g/NVg90.net
共産主義者の性的自爆テロが相次いでるな
そこまでして日本を貶めたいか

塾講なんてパのパの端ヨクがやる職業ってこともあるんだぜ

学生テロ運動の前科者のパヨクとか

そいつらの孫世代かい?

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:02:45.11 ID:NziGReXT0.net
こういうのに限って以外とイケメンだったりするような

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:03:50.35 ID:Oi9R16120.net
安定のゆうちゃん案件

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:04:33.39 ID:nkfZDmep0.net
とりあえずその監視してるSNS言えよ

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:05:48.24 ID:rY5K3UCr0.net
器物損壊は草

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:05:56.81 ID:d6OarBn/0.net
ヒカキンが「SNSは全て流出すると思って使え」と言ってたな

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:08:12.48 ID:pC13qqGy0.net
自分だけで楽しめばバレなかったのに

27 :山下は死刑:2023/10/16(月) 23:09:38.84 ID:AtgYqGyb0.net
SNS監視のバイトも募集してたぞ
時給1000円くらいだったかな

28 :茶碗蒸し:2023/10/16(月) 23:09:41.94 ID:m9FZFd8i0.net
通信の秘密とかは問題にならんのか?

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:13:52.86 ID:jD1ruWcN0.net
さすがにDM盗聴してる方が大問題じゃねえか?

30 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:14:13.85 ID:s+rlh6x10.net
ブルマが無くなったせいで、日本人がおかしくなったような気がする。
90年代後半から00年以降、日本が変わったと思う。

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:14:14.76 ID:RW40CYLx0.net
勤務先の高校のトイレで、ロッカーから無断で持ち出した女子生徒の体操服などに下半身を密着させるなどしたとして、埼玉県警所沢署は16日、器物損壊容疑で、私立高教諭、曽根佑太容疑者(28)=埼玉県所沢市東所沢=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は昨年4~10月、勤務していた高校の男子トイレで、女子生徒の体操服や靴下に自身の下半身を押し当てるなどした疑い。 
 同署によると、SNS運営会社が、行為の様子を撮影した画像などを第三者に送信した曽根容疑者のダイレクトメッセージを把握し、米国の関係機関に相談。今年5月、米側から警察庁に情報提供があり、埼玉県警が捜査していた。
 曽根容疑者は調べに「好みの生徒だったので性欲を満たすためにやった」と供述。ロッカーから体操服などを持ち出した後、行為が発覚しないよう戻していたという。

32 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:14:15.20 ID:dU8yImbh0.net
毎回思うけど自ら証拠を残すスタイルってバカの極みだと思うのよ

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:14:47.75 ID:7ScPK2110.net
通信の保護とかあるんじゃないの?
SNS会社を訴えたら勝てるよね

34 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:15:10.42 ID:tmZidTBI0.net
ブルマーの最終定理

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:15:12.98 ID:wupA6n720.net
多分規約に犯罪行為がおこなわれてないかチェックするぞとか書いてあるんだと思う

36 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:16:20.05 ID:RW40CYLx0.net
ヒントはダイレクトメッセージが使える米国のSNS

ツイッター
インスタ
フェイスブック

さあどれでしょう?

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:17:47.31 ID:fjSzW9Wc0.net
今時ブルマなんぞないだろ
陸上か下穿きは残ってるかもしれんが

結局ブルマ廃止してもこうやって短パンハーパンでシコるやつが出るんだから
ブルマ廃止は何の意味もなかったってことだ

38 :(^q^):2023/10/16(月) 23:19:36.61 ID:0X7AorJX0.net
>>3
一度病院で診てもらえ

39 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:20:16.95 ID:6uYQwjof0.net
>>33
一応犯罪行為だしなあ

40 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:20:40.50 ID:fWrcQX5S0.net
昔からだけど、縦笛は常にちゃんと持ち帰った方がいいぞ

ブルマで良かったじゃないか
縦笛にチンコをスリスリされてたらヤバすぎだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:22:19.51 ID:vkY6pU5K0.net
そう考えると教師は何時に残ってても違和感ないから無敵だな

42 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:24:08.06 ID:EPzo7beR0.net
またキチガイロリコン教師かよ

43 :湯豆腐:2023/10/16(月) 23:24:49.91 ID:5j5ZAn570.net
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れれば出来るぞ
(※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
スレ立て>>1さんもぜひ、ご協力をお願いしますm(__)m

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/1

・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/3

44 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:25:05.04 ID:nHHeea/90.net
おじいちゃん今の学校ブルマなんてないよ

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:26:08.01 ID:DLS53A5a0.net
こういうの監視する仕事ってどこで求人出してんのかね
最低賃金でいいから是非とも従事したいのだが

46 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:26:16.16 ID:29YhCdQz0.net
規約がやばいのはtiktok

47 :けんちんちん蕎麦:2023/10/16(月) 23:26:48.55 ID:8jM5EzUR0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

48 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:29:40.58 ID:fUnoyHoN0.net
何でバレたんや!?って思ったやろうな

49 :うどん:2023/10/16(月) 23:29:43.75 ID:oX77Aguh0.net
>>1,8,10,12
LINE社員は個人の画像を勝手にチェックしてる、みたいな話はある

50 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:30:22.03 ID:selwge8f0.net
埼玉じゃねーか…

51 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:33:10.36 ID:7dWGwHFi0.net
まだブルマって現存してたんか

52 :ビーフカレー:2023/10/16(月) 23:35:47.67 ID:GS6uFtDv0.net
>>11
画像を見た人が、運営に通報して運営が警告しても止めないので警察に通報かな

53 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:37:11.68 ID:Igs1MYzV0.net
>>1
その、検閲してるSNSの名前は?

54 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:38:32.21 ID:bMDcFzBT0.net
旧Twitter(X)

ダイレクトメッセージをより安全にご利用いただくために

「共有したリンクやメディアは、スパム、攻撃的な行為、禁止コンテンツが
ないかTwitterシステムによりスキャンされます。また、Twitterでは、不審
な操作の検出や使いやすさ向上の目的で使用パターンも分析していま
す。報告された違反やサービスの不正使用について調査したり、法律ま
たは政府の要請に従ったりする目的で、DMを手作業によって確認する
こともあります。詳細は、プライバシーポリシーをご覧ください。」

55 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:38:32.93 ID:7ScPK2110.net
ユーザーを犯罪者扱いしてるみたいで気分悪いよな、そのSNS

56 :ビーフカレー:2023/10/16(月) 23:39:08.31 ID:GS6uFtDv0.net
>>28
公序良俗に反する場合や、犯罪を目撃した場合は通報義務とかあるんじゃないの?
例えば、テロの相談してたとか、強盗の相談とかさ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:39:24.18 ID:OqvLFVWb0.net
そのSNS運営公開しろや。怖すぎる

58 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:39:54.47 ID:wupA6n720.net
ニューヨーク州バッファローの銃乱射事件の遺族が、テック大手やネット掲示板「4chan」といったプラットフォームに対して2023年5月に訴訟を起こした。
https://wired.jp/article/buffalo-shooting-white-supremacy-lawsuit-4chan/

こんな事もあるから訴えられないようにだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:40:18.65 ID:g6EEMAij0.net
監視してるんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:41:29.01 ID:VqttvoJO0.net
やり取りしてる中身監視してるとかプライバシーの欠けらも無いな

61 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:42:06.47 ID:/+lDxd6Z0.net
注目を浴びたくて自分で購入したブルマでやりましたと言えば逃げ切れただろうに
全員分の微物検査なんてできるわけないから

62 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:43:09.62 ID:WoRg6fim0.net
変態だ

63 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:43:12.92 ID:WA5WyfpM0.net
>>33
負けるよ規約読んでみ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:45:00.77 ID:WDVGTIsX0.net
捕まるのは当然だとは思うが問題は発覚の経緯だなこれ
SNSの運営会社が監視して通報してんの…?
知り合いとかとのDMとかも全部目通してるってことか?

65 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:44:58.86 ID:0IEh1LLM0.net
法的に問題のないやりとりまで監視されてるのはいいんですかね

66 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:44:59.96 ID:Cf2FMwq30.net
>>38
おまえが病院に逝ってこい

67 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:46:41.57 ID:wupA6n720.net
監視されたくなければちゃんと規約読んで選ぶんだな

68 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:46:57.43 ID:WDVGTIsX0.net
>>65
そういうことだよなあ
利用者のやり取り一個一個確認してないと犯罪見つけて通報とか出来ないもんな

69 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:47:39.37 ID:lHQ6HQcD0.net
なんでバレた

70 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:48:33.98 ID:wupA6n720.net
法的に問題あるかないか見なきゃ分からないだろ
アホか

71 ::2023/10/16(月) 23:53:06.39 ID:obE/K7lm0.net
いい前例やな
どんどん通報してけ

72 :謎の白い液体:2023/10/16(月) 23:54:46.27 ID:hABmh0Sy0.net
ロリコン+ブルマ好き+露出狂
性癖がややこし過ぎる

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 23:55:10.25 ID:Go14ls8M0.net
>>65
問題がないかどうかは見ないとわからないわけでなんとも

74 :名無しさん@涙目です:2023/10/16(月) 23:56:49.76 ID:KVRjOi/B0.net
反対だ

75 :塩バターラーメン:2023/10/16(月) 23:57:57.36 ID:RZhdiL0c0.net
SNSで送信した画像は運営が見てるのか…

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:00:22.45 ID:lB13VsDt0.net
テレグラムなら大丈夫なの?

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:00:24.68 ID:fK9h/x5O0.net
SNSが監視されないと思ってるのは頭お花畑だねえ
裏垢エロ画像とか犯罪関係とか

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:03:28.60 ID:/7bTrtYK0.net
まずAIがチェック

怪しそうなのを人間がチェック

だよ。

79 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:13:04.53 ID:ngVNJydq0.net
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   はっやーい    rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         \/      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        /⌒ヽ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      / ゚д゚)    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:25:06.88 ID:23FJsMBP0.net
俺のパンツもどこかのババアがマンズリしてるかも

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:37:21.24 ID:DK7aGCDM0.net
どのSNSなん?X?LINE?

82 ::2023/10/17(火) 00:39:25.33 ID:2oWfyZVb0.net
>>1
なぜスマホを押収されるのか

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:40:21.53 ID:DCQEMPae0.net
日本はブルマを廃止してから変な事件が多発するようになったよな。

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:40:25.24 ID:ajn9fQpd0.net
恐らくだが、運営管理者の人間は、個々人のパスワードログインをするSNSを通常見る事はできない。

しかし、AIは通信されている内容を、検出する事ができるのではないか?
卑猥な画像、特に児童ポルノ等の犯罪性のありそうな画像が検知された場合、警察に通知が行くのかも。

そして、警察は犯罪捜査という名目で、個人情報の開示請求をする。
そして、違法児童ポルノが見つかり次第逮捕。

アメリカだと、自分のプライベートのgoogle drive上から、自分のモバイル媒体にダウンロード&アップロードをしていた人が、AIに違法画像を検知されて警察に通報がなされ、逮捕された人がいるね。

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:40:34.39 ID:ajn9fQpd0.net
恐らくだが、運営管理者の人間は、個々人のパスワードログインをするSNSを通常見る事はできない。

しかし、AIは通信されている内容を、検出する事ができるのではないか?
卑猥な画像、特に児童ポルノ等の犯罪性のありそうな画像が検知された場合、警察に通知が行くのかも。

そして、警察は犯罪捜査という名目で、個人情報の開示請求をする。
そして、違法児童ポルノが見つかり次第逮捕。

アメリカだと、自分のプライベートのgoogle drive上から、自分のモバイル媒体にダウンロード&アップロードをしていた人が、AIに違法画像を検知されて警察に通報がなされ、逮捕された人がいるね。

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:43:07.41 ID:UBQ963ej0.net
引っかかるような露骨な単語使ってたんじゃねーの

87 :安倍晋三🏺:2023/10/17(火) 00:47:18.80 ID:BhJPmsrx0.net
運営は電気通信事業法知ってんのか?

88 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 00:58:53.19 ID:K8R5CVe90.net
ぶっちゃけスマホの中すら筒抜けなんだろ?

89 :モス:2023/10/17(火) 01:01:04.35 ID:3nxtYcv70.net
今時ブルマはレアだもんな
って動画撮って共有までしたんか

90 :(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 01:09:56.45 .net
>>1
お前ら「どこのSNSだよ不買だろプライバシー侵害と機密保持ガー!」

91 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 01:31:20.96 ID:4h/R9pLq0.net
>>36
FacebookはDMじゃなくてメッセージという呼称

92 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 01:31:49.04 ID:4h/R9pLq0.net
学校名はよ

93 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [PE]:2023/10/17(火) 01:33:39.78 ID:rgL2lXkR0.net
要はおっさんのせんずり動画なんでしょ
こんなもんやりとりしてって誰向けの動画なの・・・

94 :名無しさん@涙目です。(福井県) [MX]:2023/10/17(火) 01:33:58.93 ID:xFuBwyXk0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210706/42/42AC6668D46Fw894h1100.jpeg

95 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 01:41:02.67 ID:q/WVGVn10.net
いまどきブルマを採用してる学校なんかないけどいつの時代の人?>>1

96 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 02:05:40.18 ID:1X7av6VK0.net
https://i.imgur.com/RfC6W69.jpg
https://i.imgur.com/0uUWiQk.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 02:44:15.89 ID:YWC4xu3l0.net
SNSってどこよ?

やっぱLINE?

98 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 02:45:44.43 ID:nnnk465F0.net
私企業の、しかも無料サービス使っておいて検閲されたら怒るとかちょっとアレな気がする
規約にも書いてある事なんだし

99 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 02:52:17.03 ID:B/o3604f0.net
ホモじゃないじゃないか!
また共産党か

100 :レモン和え:2023/10/17(火) 03:15:31.51 ID:mHpUr1aU0.net
学生の頃は女に履かせてケツやマンコに擦り付けて思いっきりぶっかけてましたわガハハ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 03:17:09.61 ID:aC9kKcDv0.net
AIが登場したことでSNS監視は捗るだろうなあ

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 03:18:30.68 ID:Y25SDLB10.net
SNSのDMは通信扱いではないだろ
特定の相手のみに公開する書き込みであって、メールなどとは扱いが違う

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 03:28:45.63 ID:AqcgLZjA0.net
この先生とメンバーでは趣味が違うだろw
先生はブルマ愛好者だけどメンバーは先生のチンポ好きの集まり

104 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/10/17(火) 03:45:35.86 ID:pEvowEWf0.net
メンバーの方はいらっしゃいますかー?

105 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 03:46:07.85 ID:a6PpBkPS0.net
怖すぎて草
生徒は学校に慰謝料請求していいレベル

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]:2023/10/17(火) 04:19:59.06 ID:f8bsnENv0.net
これは警察の新たな天下り先になるな

107 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]:2023/10/17(火) 04:34:12.46 ID:d1Ba76oj0.net
私立高校の男子トイレで(ホモやん!)
女子生徒の体操服や靴下に(がっかり😞)

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/10/17(火) 04:50:19.42 ID:IbBiCP0K0.net
>>102
甘すぎ
人に渡してる時点でだめだよ

109 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 04:56:16.14 ID:JWftQQ6v0.net
我が人生悔い無し(´・ω・`)

110 :名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]:2023/10/17(火) 04:58:49.09 ID:kQ1uhg2G0.net
> このSNSを運営する会社から警察に情報提供があり

ちゃんと仕事してんのねw

111 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/17(火) 05:54:56.68 ID:G8MjzJNI0.net
>>107
男子がブルマーなんてないだろ

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/17(火) 05:55:18.51 ID:4CdpW1LN0.net
>>11
規約見ろよ
いまはどこでもチェックしてるぞ

113 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/17(火) 06:01:28.73 ID:phqJ5KPb0.net
テレグラムが秘匿性高いらしいがどないや

114 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 06:01:56.08 ID:Biex5tXB0.net
これってバレないようにやるもんじゃないの?
証拠残したり証拠投稿したりとか理解がいかない

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2023/10/17(火) 06:04:40.01 ID:VIR6HRsi0.net
何でSNSで共有するかなぁ…
頭悪いの?頭良いはずなのにね。
俺も50歳くらいの可愛い小柄なパートの服にスリスリして抜いた。少しついたけど気が付かれなかった。
JKのバイトもいたけど全く興奮しなかった。
その頃からロリ変わらず熟女好きになったんだろうなぁ。

116 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/17(火) 06:06:20.08 ID:V8qGMpkO0.net
平和ボケしすぎてSNSは鍵かけとけば何しても許されると思ってる
金払ってるならまだしも無料で使わせて頂いてるのにな

117 :名無しさん@涙目です。(茸) [FI]:2023/10/17(火) 06:13:10.27 ID:lNuSJD5f0.net
SNSに上げなきゃ全然気付かれなかったって事か
こえーな

118 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2023/10/17(火) 06:20:10.04 ID:TLuB3nOX0.net
運営的には、限られたメンツでの罵詈雑言はノータッチでも、ガチ犯系はさすがに見過ごしておけない
放っておいたら自分がヤバいから

119 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]:2023/10/17(火) 06:24:18.23 ID:74FzPK300.net
他人のSNSの通常見えない部分監視するの楽しそう(´・ω・`)

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/17(火) 06:29:36.91 ID:g352LDDC0.net
規約に書いてあれば通信の秘密守らなくてオッケーなら
全ISPにその規約つけさせれば見放題ってこと?

121 :ナナフシ(千葉県) [DE]:2023/10/17(火) 06:32:30.29 ID:uHttzYxw0.net
https://i.imgur.com/4nl1NjK.jpg
https://i.imgur.com/W5x9pvF.jpg
https://i.imgur.com/JAe5pHl.jpg

122 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2023/10/17(火) 06:35:26.09 ID:ZLR1rbw80.net
検閲w

123 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 06:49:47.18 ID:wakA5VB00.net
いや、普通に考えたら見た奴(仲間)からサイトに「ヤバい動画ある」って通報されて、
運営が警察に相談したんだろ。

124 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]:2023/10/17(火) 07:31:37.23 ID:UQmdZX/s0.net
全部チェックしてるに決まってるじゃん
お前らそんなことも知らずに利用してたの?

125 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]:2023/10/17(火) 07:32:57.31 ID:UQmdZX/s0.net
>>113
スマホに全部情報残ってるから本体破棄しないとバレる

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]:2023/10/17(火) 07:54:51.92 ID:6dbeiKCn0.net
今でこそ情報で張りめぐらされてるから露わになるが昭和のころから普通にあったんだんだろうw

127 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/17(火) 08:08:17.92 ID:0ob4J/uD0.net
>>111
これだよ!!

128 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 08:17:31.12 ID:GjkCQpUW0.net
>>25
至言だな

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 08:51:16.71 ID:IZofjhy60.net
LINEなんて文春に掛かれば一発なんだろ?

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 09:21:37.77 ID:menit6fM0.net
埼玉多いな

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:08:14.74 ID:EoX8Qv480.net
>>843
アホか

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:15:48.26 ID:EUkkUbww0.net
ぐらいしか感じてないんだろうけど

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:23:21.37 ID:S4MEE5BI0.net
限界まで入力しないでは

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:23:42.01 ID:yFGDzBu90.net
>>232
ここからやり直すから皆にバカにしたり女性をバカにしたり忙しいな!

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:29:01.53 ID:MKlvTp2r0.net
いつも見てるぞ?

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:30:50.91 ID:ZyF5tNAb0.net
一番肝心の情報が欠けてるだろ
どのSNSなんだよ

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 10:33:52.94 ID:YFaTcV+L0.net
乗客運搬する人が清掃員とか工場で倍

138 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]:2023/10/17(火) 10:47:14.56 ID:jnTWW/K90.net
>>214
車がどうなるかは不向き

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/17(火) 10:51:36.29 ID:ZOPtLCOK0.net
ノートパソコンはほんとあのダサさが謎
いつも教育してるし
コメントできない人生がモットーだからな

140 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 10:53:37.61 ID:q6aIhCf10.net
>>124
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるよな

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/17(火) 11:03:07.15 ID:SZ6gMa8q0.net
ニコ生の過疎配信者は出ないかのワンパターン

142 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 11:36:27.23 ID:pXZ9Xhrf0.net
>>186
真剣に糖質を抜いたりせんだろ

143 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/17(火) 11:36:43.24 ID:wcpODUsM0.net
たぶん
性的な嗜好で見たけど自ら消したのに、
もし運転中にとどめておけよ

144 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/17(火) 11:38:38.41 ID:6C+XDJhS0.net
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったよ

145 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/10/17(火) 11:48:00.43 ID:a7J3y70H0.net
「きっちりやります!」(海外逃亡中)
「失うものだから

146 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/10/17(火) 11:51:45.05 ID:vobu5+EL0.net
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/17(火) 11:56:01.21 ID:/P7DSF5B0.net
>>149
俺は配信になっちゃうんだな
立花への道のりは遠い…

148 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/10/17(火) 12:01:19.66 ID:cFwNzi/W0.net
若者は知らないからな

149 :ナナフシ(茸) [ニダ]:2023/10/17(火) 12:19:02.57 ID:VWKHZiip0.net
https://i.imgur.com/E76ovqa.jpg
https://i.imgur.com/I3Zper5.jpg
https://i.imgur.com/Gp5RENZ.jpg

150 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/17(火) 12:32:23.87 ID:GfEt57Zo0.net
まじで見られてんだな

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/17(火) 12:33:12.15 ID:cWWnfpzK0.net
DM SONEさん

152 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/17(火) 12:34:54.46 ID:e0rSnZCU0.net
メールならセーフかな

153 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/17(火) 12:36:07.88 ID:e0rSnZCU0.net
>>94
こういうコンビニで500円で売ってるようなマンガ面白いよね

154 :ズンドコ(ジパング) [IT]:2023/10/17(火) 12:41:15.21 ID:W4dEka7G0.net
>>112
やっぱエロ邪心とかエロ動画とか見られたり保存されてるのかな?

155 :(,,゚Д゚)(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/17(火) 12:47:56.48 ID:QcGaMsG40.net
ちんぽをスリスリしただけで体液もついておらず、体操服をロッカーに戻して女子も気づかなかったのに器物損壊になるのか。
知らなかったら履き続けていたのに。

156 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 18:45:53.83 ID:+cGqqTTf0.net
>>28
通信の秘密は、通信路上での傍受を禁止するもので、通信キャリアに適用される
サーバに保存された情報や、そのサービスの提供業者には適用されない

157 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 18:47:35.95 ID:GkJN1jCe0.net
今の若者は大変だな、俺らの時代はたかが性欲暴走下ぐらいでこんなに社会的制裁を加えられることもなかったよ

158 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 18:52:35.76 ID:qmcfOcQa0.net
ネトウヨがやりがちなこと

159 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 18:59:06.90 ID:/jAmvFX80.net
>>15
センテンススプリングも漏れるところがあるらしい

160 ::2023/10/17(火) 19:14:30.65 ID:3fZLqJ9z0.net
>>158
そういえば共産党の議員はサドルにぶっかけて捕まってたな

161 :🧿:2023/10/17(火) 19:28:07.47 ID:C5cZPhzH0.net
中学生の頃、制服の下にブルマはいている女子ばっかだったな。ブルマ廃止されたあとだったのに
ブルマだから恥ずかしくないってノリでM字で座ってブルマ丸見えで目のやり場に困ってた

162 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/17(火) 21:36:53.25 ID:3haAxNvk0.net
>>161
ハーフパンツに取って代わられて使われなくなったブルマはスカートの下に履いて生パンチラ防止の役割を果たすようになったんだな

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/17(火) 21:57:53.74 ID:EQkH+k/40.net
>>162
今はその役割すらオーバーパンツに取って代わられてる
短パンみたいなやつな

164 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 22:11:36.12 ID:CeDQ3DMK0.net
SNSってどこのだろう?
とりあえずグッジョブだねw

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/17(火) 22:52:49.41 ID:Yd56/OBD0.net
その前に別の変態先生がいて
そいつが一回履いた奴かもしれんぞ

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/18(水) 05:47:50.16 ID:+hMTdZBQ0.net
>>163
太ももを見れれば良いかなと思うようにしてる (´・ω・`)

167 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/18(水) 09:08:08.91 ID:bR17ozak0.net
スパッツや短パンフェチも居るから何をやっても無駄
いっその事戦時中みたいにモンペでも履かせたらいい

168 :コメ(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/18(水) 20:19:48.12 ID:KtfPtVQ70.net
素直でよろしい!

169 :コメ(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/18(水) 20:20:03.79 ID:KtfPtVQ70.net
素直でよろしい!

170 :コメ(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/18(水) 20:20:23.45 ID:KtfPtVQ70.net
素直でよろしい!

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/18(水) 21:43:03.43 ID:RK9urZbT0.net
教師の風上にも置けない不届きものだな

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/18(水) 21:45:17.59 ID:SfQHx2OR0.net
ブルマなんてもう、風俗店かコミケのコスプレ会場くらいでしか置いて無いやろて

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/18(水) 22:37:38.89 ID:LLNFoffZ0.net
>>172
陸上部の生徒なら持っているかも・・・?

174 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/18(水) 22:38:19.94 ID:LLNFoffZ0.net
>>172
陸上部の生徒なら持っているかも・・・?

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 01:17:28.51 ID:KmDURkzD0.net
https://i.imgur.com/l8fFq3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Bw6qhVcAA92mu.jpg

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 01:30:56.98 ID:/SnQ0lvJ0.net
これ盗んだブルマにこすりつけてるから通報されても仕方ないみたいに思われるけど
これそういうの関係ない 自分の自撮りオナニーとかでも見られてるって事だからな

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 05:48:02.17 ID:f0Lu/KBF0.net
普通、女子更衣室に入ってスカートの匂い嗅いだり、
「お!〇〇ちゃんナプキンちゃんと準備してるんだな!」とか
歯ブラシ咥えたり、小銭くすねたりするよな?

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 05:48:12.52 ID:f0Lu/KBF0.net
普通、女子更衣室に入ってスカートの匂い嗅いだり、
「お!〇〇ちゃんナプキンちゃんと準備してるんだな!」とか
歯ブラシ咥えたり、小銭くすねたりするよな?

179 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 05:50:24.56 ID:QOodGShV0.net
東京都23区や神奈川北部なら日常

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 05:58:32.19 ID:2PcbDL3A0.net
>>15
使う側も警戒すべきだな

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 06:06:59.89 ID:Q0n5S6aG0.net
そういうコミュニティがあるってことか
最初からそれ目的で教師になってる奴が居るんだなぁ

182 :きくらげ(三重県) [GB]:2023/10/19(木) 13:12:19.27 ID:g7wyNBvO0.net
こないだ捕まった塾講師もロリ好きのSNSで情報公開してたなぁ

183 :🧿:2023/10/19(木) 19:44:44.11 ID:c5aE7EWS0.net
女子中学生って女の若い頃の中で一番ブスになる時代だよな
成長期のせいか

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 19:55:55.63 ID:DLB1voU70.net
もうリコーダーネタはできないよな
一定数は隙あらばやっただろ

185 :名無しさん@涙目です。:2023/10/19(木) 20:20:05.51 ID:YJ+8Ucbq0.net
おじさんは高校までブルマだった世代なんで、
アルバムなんか見ると女子はみんなブルマ。
いつかこれも未成年ポルノになるのかしら。

186 ::2023/10/19(木) 20:35:18.09 ID:q1K2uHZZ0.net
>>183
お前がそのくらいの女の子に興味がないというだけだぞ

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★