2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳「同級生とのセックスきもちいい」←淫行条例で逮捕 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2023/10/28(土) 06:41:30.63 ID:h/j2crUz0●.net ?PLT(21500)
未成年同士の性行為で逮捕なぜ?17歳少年“条例違反” 免責規定があるのに・・・警察に聞いてみると 富山
https://news.yahoo.co.jp/articles/32a95dfe52e3b9ed63a8ccb1dc0f739bb8118cfd

18歳未満の少女と性行為をしたとして、富山県警が17歳の少年を県の条例違反の疑いで逮捕した事件について、10月19日にチューリップテレビが報じると「青少年には罰則は適用されないはずで、逮捕は必要なのか」といった声が寄せられるなど大きな反響がありました。強制性交罪など刑法違反ではない「条例違反」での逮捕をめぐって、未成年同士の性行為が違法行為にあたるのかと少年の逮捕に疑問の声があがったのです。富山県警はなぜ17歳の少年を逮捕したのでしょうか?県警や専門家を取材しました。

【写真を見る】未成年同士の性行為で逮捕なぜ?17歳少年“条例違反” 免責規定があるのに・・・警察に聞いてみると 富山

富山県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、富山県東部に住む会社員の17歳の少年で、少年を逮捕したのは富山中央警察署です。

同署によりますと、少年は2023年7月上旬、県東部で18歳未満の少女に対し、未成年であると知りながら性行為をした疑いが持たれています。被害にあってすぐに被害関係者から警察に届け出があり、警察の捜査で少年が浮上して今月19日、逮捕に至りました。少年は警察の調べに対し「間違いない」と話し、容疑を認めているということです。

警察は「被害者保護」を理由に、犯行時の状況や被害者の年齢などについて一切明らかにせず「富山県青少年健全育成条例違反」の疑いで逮捕した理由については「条例の15条(何人も、青少年に対し、みだらな性行為又はわいせつな行為をしてはいけない)に基づき、逮捕した」としていました。

「みだらな性行為」とは、過去の判例などで県がまとめた条例への見解によると「健全な常識がある社会人から見て、結婚を前提としていない、欲望を満たすためのみに行う不純とされる性行為」で具体的には性交、口淫、玩具使用などを指します。

2 :名無しさん@涙目です。(広島県) [SG]:2023/10/28(土) 06:43:54.41 ID:2KiYzhwF0.net
たぶん相手小学生せだろ

3 :やきにく(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 06:44:07.61 ID:AKufz1vQ0.net
ハメたのかハメられたのか

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/28(土) 06:44:37.40 ID:KzBWHpwV0.net
http://imgur.com/xvjLofz.jpg

5 :焼きそばパン(石川県) [US]:2023/10/28(土) 06:45:26.74 ID:Nc3/ZeKN0.net
少女は逮捕されないのか

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/28(土) 06:45:53.99 ID:S0UVmwXg0.net
つまり、孕ませる気満々のSEXはOKなんだな

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 06:45:57.95 ID:uHbSHggX0.net
女も逮捕しなきゃいけないのでは?

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/28(土) 06:46:18.20 ID:vm57tvak0.net
情状酌量して死刑で

9 :名無し(茸) [BR]:2023/10/28(土) 06:48:41.81 ID:VtdEVZJp0.net
>>6
アホな条例だな
コンドーム装着したら犯罪

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/28(土) 06:50:20.88 ID:TNiW2R4j0.net
同意のもとなら女も逮捕しろよ

11 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 06:50:26.35 ID:+8blQW3k0.net
TEMUで使えるクレジット最大20,000円をゲットしよう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://temu.com/s/YQvXENmTLc1iIl

12 :青梅線人 ◆sEsOuWNKRk (Unknown) [BR]:2023/10/28(土) 06:51:28.46 ID:AD3+Z6En0.net
”被害”って書いてあるから強姦に近い状態だったのでは?交際相手とは書かれていないよね。

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/28(土) 06:53:03.02 ID:iAlaq3nJ0.net
>>12
自称徴用工と同じで後から何とでも言えるやつ😂😂😂

14 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/10/28(土) 06:53:36.63 ID:/nEfCiFj0.net
女も逮捕しろよ

15 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 06:53:39.65 ID:6Eni6Fxs0.net
女は逮捕されんのはなんで?

16 :親子丼(福岡県) [GB]:2023/10/28(土) 06:53:57.10 ID:Ko7ldogq0.net
相手の年齢がわからんと何とも

17 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 06:54:14.87 ID:yMlVELlA0.net
相手も逮捕しろ定期

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [PK]:2023/10/28(土) 06:54:20.00 ID:uauvoqOh0.net
女が13歳以下だったろ、この事件

19 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 06:55:26.96 ID:Q+jNEXia0.net
これはやり過ぎ。  この二人がSEXっっっっっっっっっっっっっっっっっっっx恐怖症になってトラウマになったら どうしてくれよう??

20 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/10/28(土) 06:57:01.23 ID:pvYwfAhr0.net
せっくす禁止法

21 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 06:58:39.51 ID:Q+jNEXia0.net
結婚を前提としていない???これは 異常だ!! 結婚するためにSEXっっっっっっっxがあるわけじゃない。逆だろが。 SEXっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっx生殖行為。跡継ぎ作り  と極めて当たり前なことなので これは異常だ!! いつか結婚して妊娠出産誕生 するための お試しでもあるんあだけどな

22 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 06:58:45.72 ID:sgWzZ8AC0.net
富山県から若者が流出するね

23 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 06:59:04.56 ID:1OEj7TMg0.net
もう日本人繁殖させない国の方針あるだろコレ

24 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:01:50.82 ID:Q+jNEXia0.net
おや。待てよp。女の子が同意してないのにSEXっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっx強行したら それは いくつではなく駄目だな。

25 :お鍋(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:02:13.05 ID:4oifOyus0.net
確か女の関係者(保護者じゃなくて)から被害届けが出たとかって話よね
色々と情報不足で何とも…

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/28(土) 07:03:55.54 ID:9+cTjKu80.net
>>18
だったら強姦になるはずだろアホか

27 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]:2023/10/28(土) 07:05:16.30 ID:Y1e4Q5aU0.net
中1の頃に同級生とセックスしてたら母ちゃんに見つかった事を思い出した。

28 :モルモッテ(東京都) [US]:2023/10/28(土) 07:06:38.84 ID:4cah7yef0.net
>会社員の17歳の少年で
人生色々だが17歳で会社員は本人に何かありそう

>18歳未満の少女に対し
スレタイでは勝手に『同級生』と言ってるが、
実際のところ年齢は不明。
もしかしたら小学生の可能性もある?

>被害にあってすぐに被害関係者から警察に届け出
「被害関係者」という表現に違和感
家族ではなく関係者?それとも家族?
家族から警察に届け出た…ってパターンはやはり小学生か?

>警察の捜査で少年が浮上
「捜査で浮上」って、被害者の少女に事情を聞いたら一発で分かりそうなもんだが、
それを「捜査」って表現してるのか?
違うのなら、少女が口を割らなかった?

29 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]:2023/10/28(土) 07:08:28.04 ID:jvW3cFzv0.net
中学の時放課後不良に囲われてたクラスでも目立たない普通の女の子がいた

放課後になると不良から呼びつけられて親が不在の部屋で不良の相手をしてた
自分の意志なんだけど自分の意志ではないそういうのてあるよね
俺の初めての相手はその子だったけど今ではトラウマさ

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2023/10/28(土) 07:08:28.58 ID:GmeBFhv70.net
女も捕まえろカス

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/28(土) 07:08:39.92 ID:dA2SEGDF0.net
ドドーーーーーーーン!!

32 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]:2023/10/28(土) 07:09:32.07 ID:afNzZASU0.net
少子化対策と言いながら
現場は少子化を加速させてる

33 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:09:43.62 ID:vPvpO+2n0.net
だから少子化なんだよ

34 :(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:09:44.90 .net
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話

35 :ハゲ(茸) [US]:2023/10/28(土) 07:11:46.60 ID:DH9tYlCL0.net
牛塩カルビ

36 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/28(土) 07:13:20.93 ID:FobS5/Qk0.net
17歳の会社員というだけでよほどな事情がなければNGだわ

37 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:13:33.97 ID:HueFtaKh0.net
こんなことやってるから日本は老人しかいなくなるんだよ

38 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/28(土) 07:14:04.30 ID:HmiXehf30.net
同級生?17才男が逮捕されたって事は女は13~15の可能性が高くねーか?

39 : (東京都) [JP]:2023/10/28(土) 07:16:57.73 ID:rXkXihky0.net
まあいやらしい

40 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]:2023/10/28(土) 07:17:20.63 ID:jG2TTG4e0.net
日本政府は少子化を推進してるからな

41 :ひぶッ(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 07:17:29.10 ID:AQ1DckiW0.net
おっさんになっても同級生はいいもんだ。嫁さんが同級生というのは最高。

42 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:19:25.61 ID:ctp5M79w0.net
まじかよ
まあ見せしめよな

43 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]:2023/10/28(土) 07:20:15.61 ID:s2pb5zc/0.net
ハメシロまでくっきり写ってる動画撮っちゃったとか
女、もしくはその親が訴えているのでなければ

警察「入れたのか!?(`・ω・´)」
男「どうかな〜」
警察「入れたんだろ!(`・ω・´)」
男「思い出せないな〜」

って黙秘してたら、有罪にできなくね?

44 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]:2023/10/28(土) 07:20:55.04 ID:UEdIFawM0.net
ヤンキーはこの年齢くらいで孕ますだろ

45 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:21:15.75 ID:zcsIL5Ai0.net
うらやまけしからんっ!
てやつだな。

46 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:21:36.11 ID:BrxDNlSH0.net
ガキのくせに
クソが
クソクソ
羨ましけしからん

逮捕だ逮捕

という理由だろう

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2023/10/28(土) 07:22:00.05 ID:zCTthThc0.net
犯罪の疑いアリってことなんかな

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/28(土) 07:23:05.12 ID:I2Dsf6ox0.net
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

49 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/28(土) 07:25:00.36 ID:2SM/Y2vJ0.net
>>1の「青少年には罰則は適用されないはずで」って声はアホだろw5ちゃんでも勘違いしてる奴多かったしな

例外規定の婚姻を前提としてるかの判断となるのは未成年の親権者たる親が性交を認めるかどうかで性交を認めない=婚姻を前提とした関係ではないみだらな行為となる
女の子の親が中卒底辺に娘をやられるのは許せなかっただけの話

50 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:32:22.04 ID:cbn3AgOw0.net
いやおかしいだろ
そもそもなんで未成年同士だと合法になるんだよ
なるわけねーだろ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/28(土) 07:33:09.38 ID:v3ejueJp0.net
>>28
条例で逮捕なんだから小学生はあり得ねえんだよ
13歳未満は性同意に達してないから、本人が同意してようが法的に同意と認められない
つまり問答無用で不同意性交罪になる

52 :シースー(ジパング) [FR]:2023/10/28(土) 07:33:55.31 ID:zkFBv/Uy0.net
ケツアナ確定とかパイパン強要とか目に余る性行為があったのかな

53 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]:2023/10/28(土) 07:34:06.08 ID:sc0VhFl90.net
>>2
それしかないな
日本に同様の規定があるかどうか知らないけど
諸外国では歳の差で免責かどうか決まるしな

54 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:35:05.52 ID:/nrAm03H0.net
ホモスレじゃなかったか

55 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/28(土) 07:36:25.59 ID:HmiXehf30.net
もしくは女性側の関係者(弁護士)から強制性交で訴えられたのかも知れんし
取り合えず要件を満たしてる条例違反で引っ張って捜査し容疑が固まり次第再逮捕ってケースかもわからん

56 :名無しさん涙目です(北海道) [JP]:2023/10/28(土) 07:36:40.46 ID:Cx3S91LD0.net
通常逮捕の要件
・罪を犯したことを疑うに足りる相当な理由がある
・逃亡または罪証隠滅のおそれがある

免責要件に当てはまるなら1つ目の要件満たしてないだろ。
仮に他の犯罪の可能性があっても、犯罪要件を満たしてない罪状での逮捕は違法な別件逮捕になる。
以上は青年でも未成年でも同じ。
さらに要保護性は逮捕の根拠や要件にはならない。
仮に生育環境などから緊急に保護の必要性があるなら児童相談所に通告して一時保護をするはず。
これは単純に法律知らない警官がやっちゃったパターンじゃねーの?

57 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TR]:2023/10/28(土) 07:38:06.70 ID:vgaV8IOw0.net
>>5
それ

58 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CH]:2023/10/28(土) 07:40:27.03 ID:zacIRx3v0.net
小学生や中学生相手かな
同い年なら逮捕されんだろ

59 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:43:16.54 ID:rdA0UIuB0.net
そんなことしてるから少子化が進むんだよ
本人の意思だろ、ほっとけよ

子供の判断能力が無い?
お前ら大人だって簡単に騙されるし、判断能力なんざねーだろ馬鹿の集まりのくせに

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:43:33.73 ID:H7HrVWbd0.net
おかしいでしょうが

61 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:46:38.46 ID:T/q7n0Eb0.net
相手から被害届出てるならそらアウトだろ

62 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/28(土) 07:47:08.50 ID:HmiXehf30.net
いずれにせよ被害者も容疑者も未成年で情報が出ないからわからんな少なくとも裁判所が逮捕状を発行するに足る何かはあるんだろ

63 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]:2023/10/28(土) 07:50:01.57 ID:wCXulGv50.net
別れてすぐ他の女と付き合ったやつ気をつけろ

64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:52:44.94 ID:LjqphwXf0.net
JSJCとかか?

65 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/10/28(土) 07:52:55.42 ID:qZyc+Pc80.net
被害届出てるならレイプだったんだろ
知らんけど

66 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/28(土) 07:53:11.59 ID:4jJg2g5Y0.net
女から誘っても女は被害者
条例読んでみよう

67 :名無しさん涙目です(北海道) [JP]:2023/10/28(土) 07:53:43.55 ID:Cx3S91LD0.net
>>62
裁判所の令状審査なんていい加減なもんだぞ。
別に令状専門の裁判官がいるわけでもなく当番の裁判官が片手間にやってるだけだし。
しかも警察が持ってくる膨大な資料を短時間で読み込んで判断しなきゃいけない。
その日の当番の当たり外れもある。

68 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]:2023/10/28(土) 07:55:03.66 ID:snYf6ABf0.net
まぁまぁ、落ち着きなよ
同級生、それもクラスメイトとのSEXは特別感あるもんな
普段の姿を知っていれば尚更よ

……あ、ちなみに恋愛じゃなくて、身体の関係に限った話な
恋愛は結構面倒くさいって思ってたから、
俺が彼女にするのは、いつも他校の女子ばかりだった
で、彼女とは別に、身近に居る女、
それも目立たない子とヤるのが密かな趣味だったw
ヤンキーのサセ子から誘われてヤる事もたまにあったけどw

高2の時にクラスの優等生の秋月さんとした時は、
百戦錬磨の俺でも大興奮だったな

その日はたまたま街で会ったんだけど、
普段は割と地味な存在なのに、
初めて見た私服姿が妙に可愛くてさ
見た目は蓮佛美沙子系の小動物っぽい感じなんだけど、
私服姿だと胸の膨らみとか腰のくびれとか凄くてなぁ

「服選びのセンスあるね!見違えたよ!マジめっちゃ可愛い!」
なんて感じでしきりに誉めてたら、
「浜地くんって彼女居るんでしょ?私なんかに構ってていいの?」
みたいな事言われてさ

「あー、最近連絡取り合ってないから、そろそろ終わりかも」
ってテキトーに返すのが定石のパターン
「じゃあ……私、順番待ちでいいから、立候補……その……
次の彼女に…………立候補しても、いい?」
これを言わせた時点でミッション成功を確信
「だったらさ、今から既成事実作っ


ハマチ

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:55:12.10 ID:LjqphwXf0.net
>>65
なら条例違反じゃなくて不同意性交になるよね

70 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:56:05.25 ID:fVEmrAwn0.net
何で被害届出されてるのに条例なんだ

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/28(土) 07:57:52.93 ID:2z1aKofM0.net
いやこれは変だろ
お前らだって中高時代同級生と付き合って色々ヤッたろ?

72 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2023/10/28(土) 07:58:47.60 ID:bNAizZIy0.net
被害届出てるのか
それなら仕方ないな
女側の親が勝手に出したのかも知らんけど

73 :おでん(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 07:59:52.63 ID:9yTEEuOy0.net
ハメたらハメられたのか

74 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/28(土) 07:59:56.95 ID:YR2YFLmh0.net
少女は逮捕されないのな

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/28(土) 08:00:14.03 ID:PMSeiEh00.net
性行為したい

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:00:47.29 ID:LjqphwXf0.net
>>75
それはしたい

77 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:01:16.60 ID://9/8n5t0.net
これレイプで再逮捕するためのとっかかりってだけじゃん

78 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2023/10/28(土) 08:02:12.66 ID:eBRoM+Hx0.net
トランスエイジで永遠の17歳だったのかな?

79 :あ(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 08:03:26.80 ID:tSVR2QSP0.net
いやいやいやw流石にこれはないわー
と、思ったらレイプなのか?じゃあ逮捕でいいな

80 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 08:05:55.79 ID:7pjFpvbI0.net
>>74
イスラムなら石打だな

81 :(兵庫県) [AU]:2023/10/28(土) 08:07:27.37 ID:7CaKGPX40.net
相手の少女も18歳未満の男と知りながらセックスしたのにお咎め無し?
男女平等がどうとかぬかすのにひどいもんだな

82 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2023/10/28(土) 08:07:45.77 ID:rdIQfOTi0.net
被害届出してるんだから合意じゃなかったんだろ
そうじゃなきゃ逮捕されないよ

83 :無し(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:09:06.48 ID:ni01ltJq0.net
同級生なんてどこにもないじゃん

84 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:10:48.54 ID:1dFgEB7q0.net
もうちょっと詳細を

85 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/10/28(土) 08:11:12.53 ID:qZyc+Pc80.net
>>69
別件逮捕だろ

86 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:13:00.50 ID:cRqbGtL20.net
>>4
コージ苑だったか?
懐かしい

87 :あ(北海道) [US]:2023/10/28(土) 08:13:05.63 ID:ppQ+jg500.net
強制性交ならわかるがつまりどういうこと?二人とも逮捕?

88 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:13:45.03 ID:A2Z3BPYn0.net
まぁ典型的な悪だったり何らかの事情があったんだろう
この記事だけじゃわからない部分が多すぎる
それにしても刑罰はないけど保護処分は有りってのは詐欺っぽいやり口だな

89 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:14:33.06 ID:ZHA4ob8k0.net
いいね
セックスしてる中高生どんどん逮捕しろ

90 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:14:33.81 ID:rDbIkIXe0.net
女17歳
男14歳の場合
捕まるのは14歳男なのかな?

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/28(土) 08:15:17.73 ID:1eXmWzs40.net
前田利家さんが 何か言いたそうに
このスレを見ている!

92 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 08:15:43.64 ID:OT4qXlfv0.net
条例違反なら女も逮捕しないとおかしいだろ

93 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:15:58.40 ID:ZHA4ob8k0.net
>>1
あれ?なんで女は逮捕されないの?

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/28(土) 08:18:53.80 ID:LI4EGwBo0.net
見かけたら通報しないとな

95 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 08:19:26.30 ID:n4NKSwV10.net
ホモじゃなかった

96 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 08:20:15.46 ID:8QFUmq4j0.net
高校と中学とかはロリコンだからすぐ逮捕しろ

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/28(土) 08:24:39.02 ID:PdNm4Cg80.net
>>23
まだ気づいてない馬鹿おる?

98 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 08:24:46.80 ID:D8QI8EdA0.net
おかしいでしょうが!

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/28(土) 08:26:23.02 ID:xFIjBsiH0.net
18歳未満での性行為は大人は「早すぎるから禁止したい」と思う一方で、
子供は実際にはその年になるとやるやつはやる。

国会であれば、後者を好ましいかどうかと、犯罪行為として取り締まるのは別次元の話として抑制的に考える。
そこで警察が目をつけたのが国民の目が行き届きにくく、議論もいい加減な都道府県条例。
「青少年保護」の名目で18歳未満の性行為を軒並み取り締まることが出来るようになった。

Q.はじめての経験は何歳の時ですか。(※回答拒否者を除く n=203)日本財団
https://i.imgur.com/02ejEiz.png

このアンケート結果の過半の青少年は逮捕予備軍になる。
車で例えれば1km/hでも速度違反をしたら即逮捕の刑務所送りみたいな話
実態と乖離しすぎて法として健全とは言えない。

100 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [VE]:2023/10/28(土) 08:26:50.52 ID:G394APdT0.net
きもていいいいんだよなあ
永遠にカチコチだし

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2023/10/28(土) 08:27:30.94 ID:vY9aYrZy0.net
>>38
別の報道だと相手は17歳の高校生じゃなかったかな
つまり同じ年齢
同意があったなら男だけ逮捕はおかしいよな

102 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 08:28:31.23 ID:ylnerl0G0.net
ガザ地区住民の平均年齢は17歳
あっちじゃ20歳はもうババア

そら男もがんばって戦えますわ

103 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:28:39.97 ID:Gn627PYx0.net
どこのエロ漫画だよwwwwww

104 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/28(土) 08:31:21.87 ID:x8zpZLK90.net
>>101
>17歳少年を条例違反で逮捕したことについて、県警本部は「(少年が)青少年のため特に生活環境や補導歴、非行歴などのこれまでの行動について情報を集め、逮捕の必要性を慎重に判断した」と説明しました。

合意がなかった+余罪か何かあると判断して捕まえたということかな

105 :(兵庫県) [AU]:2023/10/28(土) 08:32:19.74 ID:7CaKGPX40.net
>>4
上のやつの汚いケツだと思ってたが下のやつの金玉の可能性もあるわけか

106 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:32:54.62 ID:bMJb8zWC0.net
中学生高校生のセックスは禁止でいいだろ

女にとってはリスクしかない

107 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/10/28(土) 08:37:04.99 ID:v3ejueJp0.net
青少年健全育成条例の要点をまとめると以下の通りなんだよ
① 青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し、または困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交または性交類似行為
→要するに大人がその優位性に乗じて18歳未満とSEXするのはアウト

②青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交または性交類似行為
→18歳未満の相手と恋愛関係などにない単なる快楽目的のSEX禁止

③青少年(18歳未満)に対しては罰則無し

多分に推測が混じるが、①の条件を満たしてるとすると女の方が年下(13〜15程度)だったりして対等な関係性になかった
②の条件を満たしてるとしたら、女の好意に付け込んでセフレ扱いされてた
そして③の条件により逮捕された17歳には罰則は無いが、非行防止などの観点から逮捕して取調べは可能というのが警察の見解
被害届を出したのは恐らく親で、自分の娘がオモチャ扱いされてて憤慨したパターンの可能性が高いかな

108 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/10/28(土) 08:37:13.05 ID:bq92B/1X0.net
相手小学生てマジかよ…

109 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 08:42:39.61 ID:XJEkjmTu0.net
ざまあ
俺たちが窓際で突っ伏して青春を送った中、放課後にやることやって充実してた糞野郎どもを全員性犯罪で取締って晒し者にしろ

110 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:44:32.26 ID:wWnMZGwe0.net
少子化が進む進む

111 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:46:11.59 ID:V/u2dbsN0.net
>>101
被害者保護のためにという理由で警察が非公開にした情報をマスコミ独自に入手して公開するとは考えにくいが

112 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 08:49:47.17 ID:PYjRphTT0.net
女も逮捕しろよ
嵌める為にハメる事も出来るじゃねえか

113 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]:2023/10/28(土) 08:56:32.23 ID:qZEzVe3j0.net
>>2
確かに本文に同級生とは書いてないな

114 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 08:57:03.79 ID:5cc0pk3D0.net
女のの親がキレたんだろ

115 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IS]:2023/10/28(土) 09:00:52.58 ID:+G10rJKC0.net
地元でも中学生カップルの男が淫行で捕まったことあったな
まぁ暴走族で別件で身柄確保する為だったけど

116 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 09:03:55.20 ID:3m06w1OX0.net
>>104
んじゃこの男子は、所謂クソガキとかヤンキーだったのか
それなら逮捕しとけ

117 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2023/10/28(土) 09:04:21.72 ID:UlMJQ+MX0.net
いじめ絡んでそう

118 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 09:11:28.52 ID:zgEYmRv60.net
条例で逮捕なら
乾杯は日本酒に限る条例や
大声で地元が好きですと喚かなきゃいけない条例や
エスカレーター歩くな条例がらあるが
違反なら逮捕しろよ

119 :名無し(やわらか銀行) [GB]:2023/10/28(土) 09:12:26.68 ID:2Lnm8KL10.net
昭和は中高生同士のおせっせなんて当たり前だったのに
そら少子化になる訳だわ

120 :栗ごはん(新潟県) [US]:2023/10/28(土) 09:15:18.03 ID:DaygpXZx0.net
じゃあ女も逮捕しろよ

121 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/28(土) 09:15:33.79 ID:Dyh2i53o0.net
何でもありでルールがルールになってねぇんだよ
別件がなにか知らんがクソみたいな話だわ

122 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 09:15:47.53 ID:B3yarXiS0.net
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…

生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗

いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

新戦前カルト起動…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

123 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 09:15:58.69 ID:B3yarXiS0.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

124 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 09:16:06.73 ID:B3yarXiS0.net
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

125 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 09:16:13.55 ID:B3yarXiS0.net
新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

126 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 09:17:58.04 ID:aGEh4NML0.net
>>5
それな

127 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/28(土) 09:21:42.43 ID:rDbIkIXe0.net
あーっ

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/10/28(土) 09:22:10.59 ID:aqUn03Uw0.net
ほうら、未成年の性行為を禁止するような条例をつくるから
女の子の親が条例を使って男の子に報復をするんだよ
俺が男の子の親なら女の子を訴えてやる
未成年と知りながら性行為をしたんだろと
どっちにしても未成年の性行為を禁止するのは無理だ
だって気持ちいいんだもん

129 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 09:24:00.62 ID:HNfnrgg30.net
少年しか捕まってないのは何故か

130 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 09:24:58.94 ID:eZ0Hazcj0.net
>>12
それなら強制性交になるから普通に犯罪。でも記事でそれは否定されてる。
単に男が逮捕されたから「被害者」とその女を表現してるだけ

131 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 09:27:28.65 ID:f/MovvIG0.net
ハンケチ敷いとけよ

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:29:48.32 ID:3WKuyq0D0.net
パヨクの憧れるイスラム国家ならありえる対応だな。

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:41:27.46 ID:L40s7vBb0.net
国を強くするには性に寛容にすべきなのにな
同意があったかどうかは問題だけど

134 :名無しさん@涙目です:2023/10/28(土) 09:44:08.96 ID:OoL7+Omp0.net
相手の親が警察とか上級なのかな

135 :安倍晋三🏺:2023/10/28(土) 09:45:11.88 ID:XTwRs5X90.net
ワイもしたい😡

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:46:09.10 ID:okEtNZmE0.net
自慢するからだろw

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:46:20.06 ID:O9S8na2f0.net
買ったならダメよ

138 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:47:54.14 ID:v6Gb5bgb0.net
若い頃のセックスは何物にも代え難い

139 ::2023/10/28(土) 09:48:00.77 ID:aFIpoIu/0.net
つか、この場合男女とも逮捕しないとおかしくね?

140 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:49:13.13 ID:5/O5m3GP0.net
女は17歳未満としか
小学生ならアウトだな
同級生なら全国何万人逮捕されるか

141 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:50:05.50 ID:+F8vX+1/0.net
>>1
もうね自由がない世界って怖いよね

142 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:50:19.24 ID:17dPd/Dj0.net
やりたい盛なのに可哀そう

143 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:51:18.18 ID:4QC7Zq0U0.net
女側の年齢が書いてないな

144 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 09:55:15.55 ID:xd5jLxFp0.net
女が被害届出したから被疑者扱いになってるけど、これ女も淫行条例で逮捕されないよおかしいでしょ

145 :けむし:2023/10/28(土) 10:04:30.09 ID:1xgrHWXy0.net
相手が小学生か中学生なら逮捕でいいよ

146 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]:2023/10/28(土) 10:05:05.49 ID:HpS5BEX10.net
>>1
まじかよ
俺なら高校時代100回逮捕されてたわw

学校の多目的トイレでヤリまくってたぞ
トイレ内のゴミ箱に使用済みコンドームたくさん捨ててあったw

147 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 10:12:27.01 ID:dsA9L9LZ0.net
条例やらなんやらが複雑になり過ぎて警察も裁判官も除外規定を知らずに逮捕したくさいな
県警本部がくだらん言い訳してるけど本来なら内閣が処理しないとダメだけど増税クソメガネは何も動かないよな
安倍政権だと菅が細かいところまで動いてた
増税クソメガネは低脳すぎるわ

148 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2023/10/28(土) 10:15:03.56 ID:cH9NaMmg0.net
逮捕は証拠隠滅の恐れがあるための緊急措置と想像

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/28(土) 10:20:34.02 ID:Y43Nzqax0.net
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育

150 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 10:22:58.15 ID:TzjC6gSZ0.net
>>146
渡部さんこんにちは

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/10/28(土) 10:23:32.11 ID:UkJwHDN60.net
高校の時に同級生を妊娠させた奴いたな
今じゃ逮捕なのか

152 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/28(土) 10:24:51.51 ID:wXmIZvHt0.net
浜辺でレイプや刑事の淫行は捕まらないのにね

153 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2023/10/28(土) 10:24:59.03 ID:B633mnCH0.net
学生ならOk 中卒、高校中退の社会人ならアウト

154 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 10:26:16.57 ID:3iaVK1qR0.net
こういう親ってさぁ
25歳位までは「まだ早い!」
三十路近くになってから「良い人いないの?」って言うけど
三十路近くで需要が下がっていくから手遅れになりがち

155 :あ(茸) [US]:2023/10/28(土) 10:27:42.91 ID:IjDm1D5L0.net
ざまぁぁぁぁぁwww
リア充は一網打尽にしてやれ

156 :名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]:2023/10/28(土) 10:27:51.18 ID:XHZ+a95O0.net
童貞「確保ぉ!」

157 :イカリング(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 10:32:14.36 ID:mGPFtxtW0.net
日本がどんどんおかしくなっていってる
仕組まれているかのようだ

158 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 10:32:49.19 ID:I2iV6UrI0.net
>>154
三十路でも処女なら貰い手も多いだろう

159 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]:2023/10/28(土) 10:35:24.08 ID:em+zYNuD0.net
30年ぐらい前、高2と高3の時に高1の後輩と放課後にセクロスざんまいの日々を送ってたけど、今だと逮捕されちまうのか…つらすぎだろ

160 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NZ]:2023/10/28(土) 10:39:04.92 ID:NCzg6e5N0.net
>>5
ほんこれ!

161 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 10:44:30.09 ID:z0L/gaGA0.net
別にいいのでは?何を騒いでるのかわからん
底辺がガキ作っても意味ないだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 10:47:28.86 ID:Lkin+9VD0.net
13歳で初体験して16歳くらいからコンスタントにセックスしてたけど
当時の地元には未成年淫行条例がなかったからセーフで

163 :安倍晋三:2023/10/28(土) 10:51:12.55 ID:Ws187iir0.net
だいたい条例ってなんだよ
条例ごときで何で逮捕されなきゃいけねーんだよ

164 ::2023/10/28(土) 10:53:55.37 ID:9T4bYpFO0.net
なんで男だけ逮捕なんだよ

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 10:54:25.21 ID:5ZO+5DP00.net
18歳未満の少年との性交で相手側も逮捕でないのか

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 10:56:08.81 ID:Snwo3O2f0.net
不同意性行で立件するためにとりあえず青少年健全育成条例違反で逮捕したんだろ。まぁ、明らかに別件逮捕になるから警察は公式には言えないだろうが。

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 11:01:44.08 ID:3BOYFbZy0.net
すげぇ時代だな(笑)
同級生と付き合ってセクロスしたら逮捕かよ
「性」における後進国ニッポンらしいといえばらしいけどさ
ますます諸外国から遅れをとるな

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 11:02:55.61 ID:hB6ggXS10.net
両方16以上なら放っておけよ

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 11:07:00.27 ID:LEW+jRnW0.net
うむ
緩やかに滅んでいく未来を選ぶ……と

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 11:07:52.60 ID:B633mnCH0.net
ローションでやって、どさくさに紛れてアナルに入れて 「そこ、違う~(-д- 三 -д-)」って言わせるのが、当時好きだった。

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 11:08:15.17 ID:VOESFPtp0.net
精の喜びを知りやがって

172 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [RO]:2023/10/28(土) 11:12:32.89 ID:/FPyLMl10.net
これで少子化どうしようとか言ってんのか?

173 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]:2023/10/28(土) 11:12:34.53 ID:BlasdzIp0.net
女子「私と……付き合ってください!」
男子「ごめん、進学したいんで、逮捕されると困るんだわ」
先生「そうだぞ!逮捕者なんか出したら、甲子園が遠のく」

もう終わりだよこの国

174 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 11:13:48.78 ID:UJkyx5Bk0.net
同級生で?
大変だな

175 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2023/10/28(土) 11:25:43.97 ID:vOnwBYE90.net
大人の男が抱いたら速攻逮捕なのに同級生ならセーフって不公平だろ。
相手の年齢で一律に判定しないと。

176 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 11:30:56.50 ID:7M7eum5w0.net
妬み刑法

177 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 11:31:52.33 ID:7M7eum5w0.net
バレないようにやるもんだろ
ペラペラ喋るやつは大人になってから不倫バレするからな

178 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [UA]:2023/10/28(土) 11:36:02.08 ID:fnPfZP060.net
女も逮捕されないとか差別やんけ
おかしいやろ

179 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]:2023/10/28(土) 11:38:21.36 ID:34qYj+dK0.net
ハニトラだろ

180 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]:2023/10/28(土) 11:41:02.99 ID:MVeSiTVb0.net
子供同士ならセーフはおかしいよなぁ

181 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AL]:2023/10/28(土) 11:42:45.28 ID:uWB3hIry0.net
被害者どこ?

182 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2023/10/28(土) 11:47:16.87 ID:+C2dv3fn0.net
虎舞竜は40歳で16歳の少女と結婚したよな
結婚しなかったら逮捕だったのかな

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2023/10/28(土) 11:47:27.77 ID:JEhgBVHg0.net
17歳の会社員?

184 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 11:48:33.65 ID:qxP/bWGV0.net
>>1
女もきちんと逮捕しろよ。

185 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2023/10/28(土) 11:49:10.58 ID:+C2dv3fn0.net
幼い頃から親同士が決めたいいなずけ
だったらセーフなのか

186 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]:2023/10/28(土) 11:50:45.54 ID:GijToKZV0.net
ネギトロの軍艦巻き

187 :( ^ν^)(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 11:54:52.63 ID:vIcSrpoA0.net
少子化の原因

188 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/28(土) 11:55:41.78 ID:2mpcPpQf0.net
>>5
マジでこれ

189 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 11:58:26.79 ID:l5Tkzbuq0.net
これから高校生のカップル見かけたら片っ端から通報するわw

190 :しゃけ子(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:00:11.06 ID:G0YaA6rY0.net
>>139
だよなぁ

191 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:07:22.66 ID:zCefKmhg0.net
その逮捕理由なら女も逮捕してないのはおかしい

192 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 12:07:54.01 ID:k0Bks7n60.net
こういうのは若さへの嫉妬なのよ
若い子には勝てないとおばさんはよく理解している
だから法律で縛るのよ

あんたたちがどれだけ若くてピチピチでも、セックスはできないのよ、身体は売れないのよって
それで18歳未満の女の子の商品価値はゼロになるのよ

まあ、女の子が黙ってればばれないけど、女はセックスしたら嬉しいのか言いふらしまくるからなぁ

193 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:08:23.61 ID:EVSTuVCj0.net
中学2年のとき同級生とクリスマスイブに初体験してから毎日ヤリまくってたら母親が早退して帰ってきておもいっきり現場見られた思い出。

194 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:11:19.50 ID:CQqDtthr0.net
うらやま死刑でいいよね

195 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:11:20.35 ID:7oRfcnVv0.net
男の方の親が切れて女の方も捕まえろとかやりかねないな

196 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2023/10/28(土) 12:11:21.93 ID:nRBbYi030.net
女はなんで警察に行ったんだ?

197 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 12:12:27.71 ID:k0Bks7n60.net
でも、普通に成人女性だと思ってセックスしたら、あとで17歳だといわれたら逮捕なんだろ
美人局に利用できるやん

みんなもやってきたデリヘルが17歳なら、いきなり逮捕よ
かなり理不尽な条例であることは間違いない

198 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 12:14:05.82 ID:k0Bks7n60.net
つーか、そのうち、離婚した夫婦の嫁が、離婚前に理不尽なセックスを強要されたからレイプだって言っても通用するんかな

離婚の復讐としてやられたら、男はどうしようもないわ
妻を抱いてもレイプかよって

199 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 12:14:55.27 ID:k0Bks7n60.net
>>193
楽しい青春の思い出じゃないか
母ちゃんに避妊はしなさいとか注意されたんだろ

200 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 12:16:49.00 ID:X6RqHbsb0.net
>>5
「私、女なんですけど?」

201 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [RU]:2023/10/28(土) 12:18:12.91 ID:niLEVd960.net
>>5
被害届だしたんだから強姦されたんやろ

202 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:18:42.51 ID:GDdkPxEb0.net
相変わらず男性って差別されてるね

203 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2023/10/28(土) 12:21:30.02 ID:McKlAt3Z0.net
>>2
それなら不同意性交で逮捕できるので
わざわざ条例違反で逮捕する必要ない

204 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 12:21:45.68 ID:GDdkPxEb0.net
>>201
女やぞ
男への嫌がらせのために被害届出すぐらい平気でやるだろ

205 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 12:24:18.91 ID:genXSmYP0.net
婚姻関係でなければみんな逮捕

206 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2023/10/28(土) 12:31:19.11 ID:ehXFlnQC0.net
この事件、被害者は17歳ではないだろう?
もっと下だったはず
スレタイ詐欺

207 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/28(土) 12:36:20.35 ID:oIU1uLxg0.net
ジャニなんかみだらな性行為界のレジェンドだな

208 :(´・ω・`)(Unknown) [IT]:2023/10/28(土) 12:40:25.43 ID:5FBySTmN0.net
>>75
わかります(´・ω・`)

209 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/28(土) 12:41:21.94 ID:iZb06MK40.net
どんどん逮捕しろ

210 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 12:42:45.60 ID:BAhqTfb+0.net
相手がJSなら逮捕もやむ無し

211 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/28(土) 12:42:55.87 ID:rLLGHh+V0.net
ヤングジャンプの女子高生グラビアはいいの?

212 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [HU]:2023/10/28(土) 12:45:41.98 ID:0WOqeYjn0.net
>>211
児ポで捕まった漫画家いるだろ

213 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/28(土) 12:51:41.39 ID:iqNNGTHc0.net
女の子側の親が怒って被害届けを出したのだな、たぶん

214 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [MX]:2023/10/28(土) 12:54:23.19 ID:fwuMDDve0.net
なぜじゃねーよyp!!

215 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 13:00:58.96 ID:thzH+XzR0.net
一番セックスが楽しい年齢なのに今の子は可哀そう

216 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 13:03:58.94 ID:/jmcXor+0.net
>>204
アホかよ

217 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 13:04:52.21 ID:/jmcXor+0.net
被害者の年齢は公開されてないぞ
スレタイ速報

218 :名無し(やわらか銀行) [CN]:2023/10/28(土) 13:05:05.75 ID:k4+mIVx/0.net
女は捕まえないのに全ての国民は法の下に平等とかよく言えるな
こっちが赤面しちゃうわ

219 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/28(土) 13:05:38.03 ID:/jmcXor+0.net
>>218
被害届出せば捕まるだろ

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2023/10/28(土) 13:07:06.03 ID:rFZfoR4x0.net
学生の本分は勉学
セックスなんかに現を抜かしてると学力が低下する

221 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:10:36.66 ID:hdvIC5Az0.net
アナルならセーフ

222 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [UA]:2023/10/28(土) 13:11:30.20 ID:xfNCZqKH0.net
学生の頃、仲田氏して焦った

223 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]:2023/10/28(土) 13:11:41.17 ID:thpgHbrW0.net
>>12
んだな、被害者()って書いてあるし
レイープされて被害届が出されたんだと思う

224 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/10/28(土) 13:12:15.35 ID:Ff+FAkTv0.net
未成年女子怒らせたら逮捕の世界

225 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/10/28(土) 13:13:18.03 ID:pd38wLLe0.net
中に出しちゃったんだろう

226 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2023/10/28(土) 13:13:41.59 ID:pd31e9V20.net
同級生って本当なの?
13歳未満だからだと思ってたけど

227 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 13:17:39.06 ID:RkUZP6zN0.net
そこら辺にいる学生同士じゃなくて17歳会社員だぞ。事件の匂いしかしないだろ

228 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/28(土) 13:20:44.42 ID:Y/S48nkF0.net
>>227
レイプとかなら淫行条例違反じゃないんじゃね?

229 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:21:40.22 ID:QGB5LnNl0.net
同級生ではない12歳の少女相手なので女の子の家族が警察に届けた
はっきりとはされてないが他にもやらかしてて警察が先のことを考えて逮捕したみたいなことだったような

230 :(Unknown) [TW]:2023/10/28(土) 13:24:12.49 ID:pl824G5F0.net
いつものスレタイで捏造か

231 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [VE]:2023/10/28(土) 13:24:35.46 ID:S5Bm1Vfc0.net
>>12
それなら容疑が強制性交とかになるんじゃね

232 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:26:10.54 ID:QGB5LnNl0.net
あれ?北海道じゃないのかググったら12歳の子のとはまた別のやつで違うのかややこしい>>229は無しで

ただ相手側が警察に通報したのとなんらかのことがあって警察が逮捕したのは同じっぽいな
なんか最近こういうのが多過ぎじゃない?

233 :国際アナニスト(ジパング) [US]:2023/10/28(土) 13:29:56.30 ID:AKG5Tp4c0.net
18歳未満の少年にしておけば

234 :あ(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 13:30:34.03 ID:njFD87vZ0.net
相変わらずスレタイ捏造好きだねえ

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 13:33:16.66 ID:k0Bks7n60.net
>>215
今の子は18歳未満なら建前上、みんな処女なんだろ
すごい時代だ

236 :名無し(Unknown) [CN]:2023/10/28(土) 13:37:34.92 ID:g9ClUhwz0.net
ソース読むまで訳わからんかったわ
>>1はゴミ、ハッキリわかんだね

237 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/28(土) 13:37:56.64 ID:2qBn3SAp0.net
ロリコン高校生

238 : 【12.6m】 (東京都) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:38:42.84 ID:XSwvnLD20.net
警察の嫉妬?

239 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:39:39.60 ID:Gs3XEMAf0.net
レイプ扱いにされたのか

240 :(;・ν・)篠崎愛(ジパング) [ニダ]:2023/10/28(土) 13:39:55.95 ID:JGH5IWwI0.net
ゴムセックスはセックスじゃないからな
おちんぽとおまんこが擦れて初めてセックスと言える

241 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2023/10/28(土) 13:43:36.61 ID:2xPXIb4j0.net
んだよホモじゃないのかよ
解散解散。

242 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/28(土) 13:58:02.46 ID:vNdpb6K10.net
けしからんから逮捕は当然

243 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/28(土) 14:01:39.17 ID:U+3EvugJ0.net
>>4
ケツきたねーな

244 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2023/10/28(土) 14:28:52.65 ID:6QFHsP4+0.net
生でやって中に出したりすると
後で怖くなって友人や親に相談したりするんじゃね?知らんけど

245 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/28(土) 14:32:50.22 ID:k0Bks7n60.net
まあ、でも、現役のうちにやらないと、大人になったらもう一生、JKとセックスできないって理不尽だよな
そりゃ、小学生とかならともかく、JKなんて昔なら普通に結婚して子供何人も産んでた年頃じゃん

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/28(土) 14:53:39.43 ID:H9aqb3Iv0.net
これは条例がおかしいわ
バカじゃね

247 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/28(土) 15:27:42.10 ID:UfuaIajq0.net
>>29
お前もクズの一人じゃねーか

248 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 15:39:46.72 ID:s2pb5zc/0.net
>>245
女が10代中盤で結婚出産するのが多かったのは
女も当たり前に高校に通うようになるより、はるかに前

ソースはいま横にいる
昭和25年(1950年)生まれのうちの母ちゃん

249 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 15:49:24.86 ID:k0Bks7n60.net
あう

250 :ああ:2023/10/28(土) 15:59:14.79 ID:hswRy8G20.net
15でねえやは嫁にいき

251 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:01:43.63 ID:kR0kNDVa0.net
>>231
被害関係者から届け出…とあるから、本人同士は同意でも親にバレて親が激怒したパターンじゃないか?

252 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:01:57.38 ID:ogmSGMhK0.net
ちゃんと記事を読んでからスレ立てろよ

253 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:03:07.42 ID:ogmSGMhK0.net
逮捕されたのは相手が13歳未満だったからだよ

254 : :2023/10/28(土) 16:07:55.77 ID:irs3ugUW0.net
なんで男が加害者になるんや
同意の上なら女もアウトやろ

255 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:08:20.22 ID:0nR4Tfxu0.net
女の子の知能に障害あるとか?

256 ::2023/10/28(土) 16:10:05.54 ID:VXzzx1TB0.net
女の子の方から被害届が出されているからね

257 : :2023/10/28(土) 16:14:24.67 ID:irs3ugUW0.net
>>256
被害届けの内容を精査したらどっちも未成年だった
ならばおいおいお前も未成年(男)に淫行してるだろ?となるべきよね
同意があればの話でレイプ被害なら別だぞ

258 ::2023/10/28(土) 16:18:38.06 ID:VXzzx1TB0.net
同意が無かったから被害届を出したんじゃないの

259 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:23:08.42 ID:1BzgI6L90.net
糞ガキがセックスとか許されんだろ逮捕どころか死刑でしょ

260 :ナポリタン:2023/10/28(土) 16:26:53.96 ID:vhdEGwbd0.net
>>258
それなら強制性行

261 :ななし:2023/10/28(土) 16:28:18.50 ID:nsSI3gwW0.net
その内25とか30までセックス禁止条例制定されそう

262 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:40:21.56 ID:d/SB3f8r0.net
情報少ないけど、男がかなり警察に警戒されてたんじゃねえの
未成年に対する逮捕状請求に、そんな簡単に裁判所が令状出すとは思えん

263 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:54:12.21 ID:x1ncOt+Z0.net
>>4
よく考えるとこの状況で逮捕状を持って踏み込むっておかしいよなw

264 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 16:56:57.09 ID:s2pb5zc/0.net
>>257
意味わからんことに
入れた方が加害者、入れられた方が被害者、になる

たとえば女が、寝ている男の部屋に忍び込んで
朝勃ちしたところを見計らって
「いまです!」と騎乗位で挿入しても

強制性交等罪にはならないし
未成年淫行などの条例違反を問われるのは男の方となる

なんという男性差別!

265 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 17:03:31.45 ID:flyMUvIW0.net
若い頃、セックス出来なかった年寄りどもの嫉妬で生まれた条例だな
奴らにしてみりゃある意味復讐なんだろ

266 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 17:13:24.54 ID:vcpGUJTR0.net
>>1
普通にさ「羨ましけしからん」だろ
恋愛なんてもんより嫉妬で逮捕してる
だから女は逮捕されてない

267 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 17:29:13.73 ID:s2pb5zc/0.net
>>265
今の爺様世代は
俺らよりやりまくってたような気がする

268 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 17:31:28.05 ID:E+6wrd+H0.net
被害関係者って書いてあるじゃん
親フラ発狂か友人関係のチクりじゃないの?

269 :現場猫:2023/10/28(土) 17:40:22.64 ID:zteXFLn20.net
17の頃バイト先の同級生のギャル達にカラオケBOXに呼び出された
行ったらすでに酔った状態で俺も飲まされて動けなくなった状態でおもちゃにされたんだがこれも今じゃ俺が捕まるのか

ハマチ

270 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 17:52:16.26 ID:s2pb5zc/0.net
>>268
親かもなあ

高校で教員やってたとき
付き合って好き同士でセックスしてんのに
それを知って怒鳴り込んでくる親ってのは一定数いたし

271 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 18:17:02.71 ID:lVGOC5pa0.net
これ女も相手が18歳未満と知りながらやったんだから女も逮捕しろよ

272 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 18:22:03.67 ID:OzbzVG9F0.net
5歳差があると逮捕だから

女の子は12歳以下

273 :名無し:2023/10/28(土) 18:54:55.40 ID:vXSbt33j0.net
同級生という情報がないのに同級生とスレタイに入れている
被害者の年齢の記載がない
ソース読んでないガイジが勘違いして頭沸騰しているだけのスレ

274 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 19:07:29.64 ID:G394APdT0.net
うらやまていいいいい

275 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 20:19:59.04 ID:v3ejueJp0.net
>>253
息を吐くように嘘をつくんだな

276 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 20:24:51.37 ID:DgUsLoOj0.net
>>272
その5才以上の差って憲法違反なんだよな
今後どうなるのかわからんけど

277 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 20:38:52.41 ID:35np+brb0.net
どんどん摘発してみんな逮捕してしまえ

278 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 20:48:58.82 ID:s2pb5zc/0.net
>>276
国民的ヒーローのウルトラマンの
ウルトラの父なんて2万歳も年下の女なのに…

279 :名無し:2023/10/28(土) 20:49:22.01 ID:OsI+OwJD0.net
5才差がアウトでなかったか?

280 :名無しさん@涙目です。:2023/10/28(土) 22:00:40.62 ID:osrhIEyF0.net
>>278
そんな歳の差だからこんな事に…
http://imgur.com/6kBZBLQ.jpg

281 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 00:20:55.52 ID:y/1ZkO1B0.net
>>280
セブンの父やってんなあw

タロウ家とセブン家で
ドロドロの昼ドラやって欲しい

282 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 00:43:24.83 ID:jZ8RiIjd0.net
これは極刑になるんじゃないかな。
サタニスト

283 :名無し:2023/10/29(日) 10:50:58.11 ID:5JFrIAh40.net
>>41
共通の話題とかあって良いはずなんだかウチは余りないな
まぁでも楽しいよ

284 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 10:57:53.86 ID:ydG4JYvw0.net
うちは嫁さんが一回り上で趣味も全く合わんわ
それでも上手いことやっていけるんだから不思議なもんだ

285 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 11:12:10.04 ID:SspyjN3g0.net
お前らとりあえず記事読んでからレスしろや
ほんとアホが増えたな

286 :モルモッテ:2023/10/29(日) 11:46:56.44 ID:F3YZXARk0.net
>>285
コミュ障のまま老いた年寄りが増えたんじゃない?
意思の疎通って物を無視してるんだと思う

287 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 11:48:16.76 ID:RXWTGfWx0.net
>>56
事案が起こってから3ヶ月も経ってからの逮捕だし所轄の警察官だけの判断じゃないでしょ
しかも未成年なうえに微妙な事案だから検察にも相談してんじゃないの?

288 :名無しさん@涙目です。:2023/10/29(日) 12:07:22.65 ID:TFXDhO6h0.net
俺等には一生無縁の行為だな
俺等みたいなやつが嫉妬でクソガキを逮捕したんだから褒めるべきだぞ

289 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/29(日) 12:39:10.24 ID:3cZLrepa0.net
>>216
ちょっと街中に出れば、女は男性に不利益が発生していることを喜ぶなんて簡単に分かるぞ

290 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/29(日) 12:42:09.27 ID:3cZLrepa0.net
>>219
社会を見えてなさすぎ
圧倒的に男性のほうが差別されてるんだから男女平等の取り締まりなわけがない

291 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 00:36:27.48 ID:jjgP4FNn0.net
あ。不同意性交?それは駄目だな

292 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/30(月) 07:46:25.12 ID:1keS3TIb0.net
当事者が警察に相談した時点で非合意じゃん。

293 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 11:04:53.73 ID:Jx5mFXeh0.net
お前ら発狂案件?
魔法使いだもんなお前らは

294 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 11:26:22.02 ID:fz+cEo4s0.net
>>1
前からおかしいと思ってたんだ
未成年同士のセックスも刑罰化すべき

295 :やきにく:2023/10/30(月) 20:51:20.11 ID:QM9sGIbs0.net
>>291
それだと罪状がインコウではないのではというのが争点

296 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 01:51:04.32 ID:s3yJGVJE0.net
>>292
警察に相談したのが本人とは限らん

本人同士は愛あるセックスだとしても
親が発狂してるパターンは往々にしてある

297 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 05:21:14.05 ID:T2JGYc/70.net
勝見w

総レス数 297
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200