2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性器キモい」「セックス汚い」「女に高いプレゼントなんて割に合わない」 男の恋愛離れ [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:11:46.12 ID:v79GmAWn0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
彼らは少なからず、ネット(SNS)で得た情報
たとえば「付き合った途端、彼女に高額なプレゼントを要求された」
といった体験談をしょっちゅう目にし
「恋愛は、無駄な時間やお金を浪費する」「割に合わない」のだと、既視感を強めていることが多かったのです。

その後、YouTubeなどの動画が子どもや若者にも普及した’18年ごろからは、「性行為(セックス)」についても
「女性器って、キモそう(気持ち悪そう)」や「セックスって、汚い感じ」などの声がよく上がるようになりました。

性行為のイメージを聞いた日本財団の調査でも、ネガティブな要素を指摘する男女(17~19歳)は、性経験がない人ほど多く
「汚い」や「気持ち悪い」の回答が、いずれも1割以上にのぼっており、「セックスの既視感」も強まっているようです(’21年 同「18歳意識調査 性行為」)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d97cd0bddbabb968433b7b0c0926ab727ffe71f

2 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:12:35.04 ID:fsf95hUf0.net
まんまと

3 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:13:44.21 ID:D284UYlV0.net
おまんこもセックスも大好きなのに貧乏で彼女もいなくて悲しいです!

4 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:14:18.44 ID:DaS5t9xs0.net
A Vが発展しすぎて、身近になりすぎたんだよな
昔はバナナを突っ込んだ映像で興奮してたくらいだし

5 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:14:43.25 ID:J7+B68zQ0.net
マンコとは本質的に臭くて汚いものなのに
まるで価値があるかのように思わせる女の詐術

6 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:15:26.03 ID:XM3zkzWS0.net
手首傷だらけだし

7 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:16:31.65 ID:pMa4WUo10.net
https://i.imgur.com/wxntHLf.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:16:57.91 ID:WyuSzCj20.net
オマソコ怖い

9 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:18:14.60 ID:ufV6a6er0.net
全力で自分の唾液でコーティングするんだぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:20:02.15 ID:zGl8t9Zn0.net
万国祭

11 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:21:45.73 ID:7WL7D4sN0.net
女が好きな訳じゃなく女体が好きなだけなんだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:22:08.82 ID:O8ud3d290.net
恋愛は依存性みたいなもんだからしてないなら何も困らない

13 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:22:35.04 ID:RNOXi/Bu0.net
>>7
ドラゴンヘッド?

14 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:23:10.74 ID:JsB2MfFs0.net
まんこ気持ちいいだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:24:03.10 ID:pMa4WUo10.net
https://i.imgur.com/XknWU1H.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:24:24.07 ID:hsf/blA10.net
>>5
うむ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:26:03.81 ID:AAYreOwo0.net
最近の若い男そうだよなそのおかげで8年前くらいか?若い女の子とやりまくれる

18 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:26:06.29 ID:tff7PwyP0.net
キモい
https://i.imgur.com/dYyFm80.jpeg

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:26:28.04 ID:g9vMvU5x0.net
キモいおじさんシリーズ

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:27:43.53 ID:DKj3LsGE0.net
高額なプレゼントって例えば?

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:28:09.43 ID:qBMEAPls0.net
まんこのグロテスクさはドン引き
どんだけかわいい顔しててもグロまんとかよくある

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:28:41.56 ID:FAmgnLvm0.net
12歳~18歳の少女にセックスに対するイメージを聞く仕事してみたい

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:29:21.07 ID:Y/Aa7cMQ0.net
ひでえ画像しかないな

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:29:39.59 ID:XRMmSvuU0.net
キモいってか臭いのがムリなんや
ほんま吐き気する

25 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:33:37.44 ID:+ZmWG6/j0.net
相手への印象なんか親交度しだいなんだし
大して付き合い無いやつなら性別関係なくめんどくさくなるよ

26 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:35:03.21 ID:SDgdgVjL0.net
女性器が進化したのが男性器と言われている

27 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:36:14.49 ID:evbOi02J0.net
真実を知ってしまったか

28 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:36:18.91 ID:SDgdgVjL0.net
クリトリス=亀頭

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:39:33.97 ID:L9if6sXq0.net
二次元なら飽きたらすぐ捨てられるしな

30 :ハマチ:2023/10/30(月) 21:39:40.93 ID:pb5/CyUj0.net
やれやれ、偏った意見だなおい
SEXは汚くないし、女性器だって慣れると美しいし
大勢と経験すればする程、違いが判って愉しめるじゃないか

俺の場合は特殊なんで、あまり参考にはならないかもだけど、
俺はできるだけ金をかけずに落とせる女しか相手にしないよ
何か金品をねだられてる時点で、既に足下見られてる訳でさ
そういう女は寄って来てもテキトーにあしらって終わりだわ

身体の付き合いだけ、と割り切ってしまえば、万事OK
相手と真剣交際して色々貢いで、とか考えるからダメなんだ
そうする事で女も勘違いしてしまう
女なんてセフレ、全員ただの肉便器と考えるくらいがベターだ

まぁ、中には付き合いの長いセフレも居るけどな
今のセフレで一番長い女は、もう5年くらいになるかな
つぎが2年弱、あとは半年くらいの女が全部で4人くらいか
毎週会う事も無いし、俺が他の女と遊んでても、誰も


ハマチ

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:42:36.13 ID:KvKPpXzi0.net
テスト勉強してないアピールと同じなんだよね
そういう事言いつつ女の肛門舐めまくりたいんだよ

32 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:42:41.53 ID:a0StKFY70.net
まあ、処女だからとクンニしたらコンジローマ貰いましたけどね。
マンコは不潔

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:44:39.08 ID:hL0qOw/j0.net
ビジュアルだけを最初に見たら嫌悪感を抱くのも仕方無いわ

昭和はおおらかな時代だと思われがちだけど、マンコ見るのは本当にかなりの努力を必要とした
だから、大半の男が初体験の時に初めて拝むのが普通だった
パンツ脱がして、初めて見た時はマジでかなり動揺したけど、興奮マックスだし匂いが脳を揺さぶるしで躊躇なくむしゃぶりついてたわ

34 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:47:52.51 ID:7Hzokwoa0.net
女と手も繋いだ事もない奴が女性器なんて見たらまあそうなるわな

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 21:48:14.50 ID:hL0qOw/j0.net
少子高齢化を防ぐなら無修整のAVや画像は即実刑 セックスは男は年齢関係無く一定の収入があれば良しにして女は16歳から 子育て終わってから高校や大学に行く方法を充実させれば良い

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/30(月) 21:51:35.81 ID:zGl8t9Zn0.net
俺はチンポのついている女が好きだ
NH風俗サイコウ

37 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/30(月) 21:52:31.56 ID:IRNIACqs0.net
まぁ、生まれて初めて生でまんこ見たら、ちょっとグロいと思うのは分からんでもない

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/30(月) 21:52:43.56 ID:tXn8Itcn0.net
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

39 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2023/10/30(月) 21:52:49.28 ID:Gmkd67MV0.net
へぇ?じゃあなんでこっちはギンギンなの?
みたいなこと言う動画教えろ

40 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 21:56:59.37 ID:QU1IGqTI0.net
ソープ嬢のマンコって無臭

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/10/30(月) 21:57:01.60 ID:zLhXidAG0.net
あんなかわいい顔してキモいの付いてるとか最高やんけ

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/30(月) 21:57:15.62 ID:2kc7SCbA0.net
まあ正直グロいよなマ◯コは
なんで菊門みたいな形状じゃないんだろうな?

43 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2023/10/30(月) 21:57:24.03 ID:VLyAzE9F0.net
多様性やジェンダーレスが広まって異性っていう概念も薄れて性欲とかなくなっていくんだろうな

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/30(月) 21:58:38.02 ID:kv1Wgp0q0.net
いつもの対立煽りスレ
政治家役人の工作

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/30(月) 21:59:55.24 ID:QzbzIwbP0.net
>>42
むしろ肛門だけ異質だわ唇みたいな構造が普通

46 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 22:06:07.49 ID:SiAxJWEJ0.net
マンコは臭いしな
ビビるくらいに臭い

臭い奴は産婦人科か膣洗浄するように幼少期から、教育しろ

47 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/10/30(月) 22:06:18.19 ID:aNXfFFPd0.net
縦割れ菊門のほうがよほど見た目スマートだよな

48 :東京都(神奈川県) [FR]:2023/10/30(月) 22:08:54.50 ID:75zRpRwh0.net
自分も気持ち良いくせに恩着せがましいところ
結婚記念日に一方的にプレゼント貰えると思ってるところ

49 :東京都(神奈川県) [FR]:2023/10/30(月) 22:09:49.03 ID:75zRpRwh0.net
>>7
グロ

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2023/10/30(月) 22:12:42.35 ID:G804Menm0.net
ブランド品好きな女はパスするべきだな
妻は興味が無いから結婚した
高額プレゼント当然という女は地雷でしかない

51 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 22:15:13.60 ID:+Sd8vPwx0.net
スレタイ全部俺かよ

なんだろうね、おそらくモザイク文化のせいだと思う

52 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AT]:2023/10/30(月) 22:17:36.04 ID:7juIwB1o0.net
いとう何某さんの画像がないね

53 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]:2023/10/30(月) 22:19:23.51 ID:hBf+N1lF0.net
男女関係は一歩間違ったら男だけ罪になることも少なくないからなぁ
リスク高すぎるかも

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/30(月) 22:22:07.58 ID:NNeJlVBJ0.net
>>7
朝鮮人にありがちの張ったエラ

55 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2023/10/30(月) 22:24:50.26 ID:fbVnciqQ0.net
臭い

56 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/10/30(月) 22:27:17.21 ID:k+qQNzWi0.net
以上DTの妄想でした

57 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/30(月) 22:27:29.95 ID:hx2VLO020.net
嘘くせえ

58 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/30(月) 22:33:59.95 ID:+wi+SfLr0.net
友達と夜釣りの方が100倍楽しいから仕方ない

59 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/30(月) 22:35:39.97 ID:5uFq5UWg0.net
風俗でおk

60 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]:2023/10/30(月) 22:36:03.95 ID:O9h/d0TX0.net
例のピリジンAAマダー?( ゚д゚)

61 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 22:39:34.03 ID:+AvrhicH0.net
人間も哺乳類だから犬猫と同じように
メスの股間の匂いを嗅いで発情するように出来てるはずなんだよ
ところが現代の男は臭いとしか思えなくなってきてるのは何故なのか?

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]:2023/10/30(月) 22:41:46.49 ID:sKob3JZ60.net
でも生ハメ気持ちいい

63 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/10/30(月) 22:42:23.26 ID:FOdFG5NE0.net
色や形はどうでもいいが、いかんせん臭いがなぁ
一度地雷臭にあたると無意識の拒否反応

64 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/30(月) 22:42:41.59 ID:DnxyqHkF0.net
まあ確かにキモイよな、萎えちまう

65 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 22:48:45.70 ID:sqVOGdfP0.net
>>42
この前ヘルスで69やって貰ったんだが
ずっと目瞑ってたわ

66 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/30(月) 22:48:59.77 ID:ELLDslXa0.net
あながち間違いじゃないんだよなぁ

67 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 22:51:02.94 ID:hf2Qeuik0.net
永久脱毛のパイパンを国民の義務にしろ。

68 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/30(月) 23:05:43.29 ID:78whZiOB0.net
わしも最近は可愛い男の娘のチンポがしゃぶりたいわ

69 :名無しさん涙目です(北海道) [JP]:2023/10/30(月) 23:07:44.79 ID:JIg3trPg0.net
気持ち良さを教えてあげたい

70 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/30(月) 23:12:07.42 ID:YNdUQXaw0.net
学生時代はやりまくってたけど社会人になってナンパした女が目茶苦茶臭くて
帰りに釣具屋に寄って餌触った臭い消しシートを買って拭いても取れなかった時から
触らない舐めないようになったわ
トラウマや

71 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/30(月) 23:15:30.92 ID:3brRxvy60.net
好きな女を裸に出来たと言う出来事そのものが最高に興奮する。

72 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:17:20.71 ID:EIMYDB0q0.net
毎日毎日早漏って言われるの我慢してるけど普通に嫌だからやめてほしい

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:18:23.98 ID:9AC2wAjp0.net
臭いのは勘弁

74 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:19:33.54 ID:nIZloFIV0.net
流石に離れ記事もネタ切れ感があるな

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:20:02.55 ID:z65PZYQi0.net
>>5
ロリコンとやったことないだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:20:05.47 ID:e9Bnh1540.net
ただの酸っぱいブドウ

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:20:12.97 ID:aJxD3F5t0.net
セックスどうこうより女のチンパンジー率高過ぎなのが終わっとる

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:20:59.65 ID:643vv2M30.net
こっちは金払って女の尻穴舐めてるってのに贅沢だな

79 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:22:45.73 ID:y9CzN0gF0.net
まんこ臭いのはガマンできるが、正常位で口臭いのはキツイ

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:23:58.58 ID:6DQpm9Vi0.net
>>13
望月峯太郎が描きそうなキャラだよな

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:24:29.27 ID:hg5zvTj+0.net
>>75
ロリコン男性とヤるのは難易度高すぎてイヤだなぁ
ロリータとやるのも犯罪だから嫌だが

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:26:07.10 ID:LnTeox7H0.net
>>75
ホモか

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 23:26:07.28 ID:pvA9j4iF0.net
>>7
おまえ絶対に許さん

84 :名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]:2023/10/30(月) 23:28:48.58 ID:WVY1GqBU0.net
マン臭事変

85 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]:2023/10/30(月) 23:28:49.53 ID:AAYreOwo0.net
ビタミンサプリ飲んでる女のおしっこは臭いしまずいあれなんなの?
潮吹きも臭いし

86 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FI]:2023/10/30(月) 23:29:45.05 ID:dqCvKVN10.net
もうすぐAIで見た目も性格も自分の理想の女作れるようになるから
もあと数年で生女が要らなくなる時代が来る

87 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [IN]:2023/10/30(月) 23:30:19.02 ID:eprjeyuc0.net
汚いんだよな

88 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/30(月) 23:37:44.83 ID:qOE0NhYj0.net
おっさんだけど、若者に忠告する。
昔から同じようなこと言われているのと、似たスレも数多く見たけど騙されたらダメだぞ。
優良物件の取り合いは高校や大学時代から既に始まっている。しかも、気づかないうちに高倍率になっている。社会人になった後から素敵な人と運命的に出会うんだと思っていたら負け組になる。

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2023/10/30(月) 23:39:27.13 ID:VNNjyXHi0.net
>>7
グロ

90 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]:2023/10/30(月) 23:47:00.00 ID:GYltuyOO0.net
白鳥麗子かよ

91 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/30(月) 23:48:53.07 ID:Jg+HD7LF0.net
その割にお前らには女が回って来ないな
お前ら騙されてんじゃねえか?

92 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/31(火) 00:00:11.54 ID:QtD68QdH0.net
職場での恋愛は絶対止めとけ
相手から誘って来るまで待つんや

93 :カメムシ(Unknown) [BE]:2023/10/31(火) 00:04:57.68 ID:/BMxQ+iC0.net
クンニした後でちょっと熱っぽくなる

94 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/31(火) 00:29:45.24 ID:GZ53OEIh0.net
>>71
男にとっての恋愛()って結局のところ性欲より達成感だもんな
前者は金や独力で解消出来るし後者は他の事で幾らでも得られるからしゃーない

95 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 00:33:59.99 ID:rU6cpBiO0.net
グロマンばっかで外人みたいなスジマン女抱いたことないの?

96 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/31(火) 00:34:18.18 ID:n6dS1Qeb0.net
❌恋愛離れ
⭕インセル

97 :名無しさん@涙目です。(光) [IT]:2023/10/31(火) 00:35:12.30 ID:wFw3nR8y0.net
いい事じゃん
この調子で性犯罪も減らせたらいいね!男さんがんばー

98 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/31(火) 00:36:37.79 ID:r0bX310N0.net
高ニの時に後輩に好きって言われて付き合い始めたけど、3ヶ月位経って好きとは言ったけど、付き合ってとは言って無いとか言い出したから、顔面ぶん殴ったら鼻折れてそれで退学になった。
二十歳の時にバイト先の後輩と付き合って、いざホテルの前まで来たら、急に嫌がり出したから、腕掴んで振り回してホテルの壁にぶち当てたら、前歯全部折れてそれで捕まった。
示談して不起訴になったけど、それから恋愛してない。

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/31(火) 00:40:25.46 ID:GS5m+qvI0.net
チンコは芸術的な造形してるのにマンコはやたらグロいのなんでなの

100 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/31(火) 00:45:38.97 ID:/jfTXMAU0.net
実際マンコって臭いし

101 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 00:45:43.53 ID:nNgNyxsG0.net
股にオムツしてるんだろうなって思うと萎える
ネットが成熟しておまんこの価値は暴落した

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/10/31(火) 00:54:59.71 ID:F2MYkSpT0.net
>>100
そこから出てきた奴らはもっと臭い

103 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/10/31(火) 01:02:22.53 ID:HVr/jc+M0.net
歴史に

マン臭事変はあるが
 珍歩事変はない

104 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 01:14:20.58 ID:8CkbpQIP0.net
>>100
オマーン国際空港か…

105 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 01:20:41.44 ID:6H8hi4MM0.net
もはや大半の彼女や嫁よりAV女優のほうが綺麗な時代になってしまった
モ有りだけど性器も大体はお手入れして綺麗だし、仮にグロ系でもモザが軽減してくれる

106 :(大阪府) [US]:2023/10/31(火) 01:20:43.52 .net
男にとってメリットがあまりにも少ない

というか、何かあった場合に男が圧倒的に不利になる異常性

107 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/10/31(火) 01:36:20.56 ID:4UBOPDvf0.net
なんで各宗教が女を不浄なものとしているのか
人類の知恵がそう結論付けているんだから理解しよう
宗教なんて非科学的だと言うなら科学的な話でもいい単純に男性器と女性器どちらが雑菌が多いか

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/31(火) 01:45:49.68 ID:rwKQR8/A0.net
学校でえっちなのは悪いことだと習うからな

109 :🐱の国(東京都) [US]:2023/10/31(火) 01:48:31.67 ID:0wxNJC++0.net
>>100
空気清浄機のコピペなw

110 :🐱の国(東京都) [US]:2023/10/31(火) 01:52:29.09 ID:0wxNJC++0.net
誰も貼らんから
ほれ、

先月、空気清浄機を買ったんだよ。
最新のやつ。
昨日、久びさに5年付き合ってる彼女とセックス事になって、嫌々ながらも相手したんだが、彼女が「舐めてぇ~ん♪」と股を開いたら、最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…モーターがフルスロットルで回り始めた!
二人でしばらく固まってたんだが、彼女が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。
やれやれ…とクンニを再開しようかと彼女が股開いたらまた空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
彼女は空気清浄機に向かって、「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪~うございました!」 と叫んで部屋を出て行ってしまった…。
確かにオレの彼女のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。だから彼女からの誘いはなるべく断っていたのだが…この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、彼女を撃退してくれる頼もしい存在になった。

111 :名無しさん@涙目です。(長屋) [DK]:2023/10/31(火) 01:53:15.66 ID:CuY8v3xm0.net
どれ?
https://i.imgur.com/uB1aM6b.jpg
https://i.imgur.com/xC0whGZ.jpg
https://i.imgur.com/a3B5gGe.jpg

112 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]:2023/10/31(火) 02:05:51.18 ID:+E06OLEH0.net
女と関わると金が掛かるし大抵不幸になる
女は簡単に裏切るしな
ホモが増えるのもわかるわ

113 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]:2023/10/31(火) 02:06:48.97 ID:+E06OLEH0.net
未成年同士がセックスしても男だけ逮捕😂

114 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [NZ]:2023/10/31(火) 02:13:21.01 ID:4mNwE6wR0.net
https://i.imgur.com/aUKxl6G.jpeg

やっと時代が俺に追いついてきたか。

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 02:16:44.48 ID:AlrFokOg0.net
女体を求めてイメクラピンサロデリヘルソープ通いかい!

116 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NI]:2023/10/31(火) 02:48:54.63 ID:9oNnOU+y0.net
パパ活やタチンボ 援交のせいで汚れのイメージついた

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:03:51.01 ID:+dg31JmV0.net
グロマンの方が興奮するんだが

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:24:16.25 ID:1NaZ51Ec0.net
昔セフレにクンニした翌日に
急性腸炎で病院に運ばれた
クンニこわい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:27:13.16 ID:J6kIZAV90.net
んなわけない
女最高やろ

120 ::2023/10/31(火) 03:30:01.95 ID:UEVkoHZd0.net
VRゴーグルしてセックスすれば解決

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:31:41.72 ID:5Tuox9MB0.net
このまま一代限りで消滅するのが正しいのだよ。
エロい事は絶対悪だからな。

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:32:33.99 ID:/1RlYZZp0.net
ゆーてマジマジとマンコ見るわけじゃねーだろ
ホモはケツいじるから臭いぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:35:03.15 ID:thE/fx5a0.net
他人の体は汚いから触りたくない

124 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:39:14.32 ID:F1pVm7wH0.net
https://i.imgur.com/Gnp7I1M.jpg
https://i.imgur.com/MniJxGX.jpg

これとエッチ行為出来ない人生に何の意味が
毎日何を耐えてるんだろう
負け確定してるのに

125 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:44:48.68 ID:440n5Ivq0.net
少子化も大嘘だろ
この記事も大嘘だろ

日本政府なんか、ただのテロリスト、殺しだけで
俺からモルモン教ほかの供給された女の子を警察全体で
強姦してただけじゃんけ

それをヤクザのせいにして逃げてな

東大ではない慶応あたりの大馬鹿じゃないの?やったの

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:47:13.57 ID:8CkbpQIP0.net
>>124
なんだ、盗撮か…

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 03:48:49.27 ID:440n5Ivq0.net
いましがた作業してたが、まじで竜でも殺したかね?

128 :スクリプト対策:2023/10/31(火) 03:49:24.37 ID:7+N3Pdn60.net
女が女の価値というか魅力を無くしているから当たり前だよね。
どうでもいい存在になった。

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 04:00:16.83 ID:sD5JzDai0.net
ペニシュ夫人

130 :カオナシ:2023/10/31(火) 04:07:20.72 ID:mqK/uKVE0.net
>>128
本当にこれだわ

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 04:12:50.56 ID:Ugpo6SyW0.net
風俗嬢に手土産持って行くのは理解出来ない

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 04:13:08.41 ID:bcr7JvH70.net
おまえ野良犬みてぇなマンコしてんな

133 :名無し(調整中) [BE]:2023/10/31(火) 04:20:17.24 ID:ciIEtk4a0.net
>>106
結婚して無きゃ慰謝料
結婚してりゃ財産分与
のリスクあるしな

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 05:05:16.07 ID:KSL/ZbK50.net
若い時はやっとけ
いずれチソコがたたなくなると、若い頃もっとやっておくべきたったと後悔する

135 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/31(火) 05:15:03.53 ID:ESAWPDeO0.net
惚れられてるとプレゼントくれる
嫌われたくないとアソコのメンテナンスもバッチリ(臭くない)
セックスも好意的

こっちの都合に合わせてくれるしメリットばかり

惚れた場合は惚れた弱味で
疲れる、金もかかるがw
ご機嫌取り、その他諸々で

俺はモテ男だから楽してるw

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 05:28:12.15 ID:PmymnbwP0.net
既視感?忌避感の間違いか?

137 : 【年収 1202 万】 (Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 06:13:16.07 ID:hf09THT10.net
>>128
一部の貞操観念が崩壊している女が目立つからな
あとは結局のところ若い子たちは金がないのに日々を少し楽しく暮らすにも金がかかるから円光にも目が向いてしまうんだろう
自分の身体や時間が売り物にみえてくるんだよ

138 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 07:02:09.80 ID:IhuvIAmH0.net
>>1
何だよ既視感って
忌避感だろ

139 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 07:09:34.96 ID:5w8Xmmnu0.net
女臭いしうんことか俺より遥かに臭いからね

140 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2023/10/31(火) 07:22:13.99 ID:dNLwDdWT0.net
https://i.imgur.com/Wz9vF2o.jpg

141 :クラムチャウダー(東京都) [US]:2023/10/31(火) 07:22:19.81 ID:5QctRNlB0.net
>>124
若さはもちろんいいけど30過ぎた女のエロさを味わうのもいいぞ
セックスは圧倒的に30過ぎてからのほうがいい

142 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [VN]:2023/10/31(火) 07:24:55.64 ID:zRMGBuJ80.net
お互い様だろ

143 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/31(火) 07:30:10.17 ID:ByyeqBMq0.net
金が無い底辺弱者の喚き

144 :(奈良県) [US]:2023/10/31(火) 07:30:32.63 ID:fYCEMSJP0.net
>>140
角度がおかしい定期

145 :(長野県) [US]:2023/10/31(火) 07:31:21.49 ID:NElZSGF40.net
でもな、入れると気持ちいいんだよ

146 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 07:31:44.71 ID:1hGRi1tJ0.net
>付き合った途端、彼女に高額なプレゼントを要求された」
>といった体験談をしょっちゅう目にし
>「恋愛は、無駄な時間やお金を浪費する」「割に合わない」
そもそも、女性らしさが無くなってきてるような気はするな
韓国風メイクやスダレ前髪とかも変だし

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/10/31(火) 07:43:33.95 ID:cJtYKtD60.net
物に釣られる女は使い捨て
バブルに流行った遊びだよ(笑)
幻想の世界で生きてるから離婚するんだよ

148 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2023/10/31(火) 07:44:49.89 ID:3hvhm8J70.net
>>135
悲しい妄想やな

149 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 07:57:55.96 ID:DXgpAnzG0.net
オマーン湖 草荘

150 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 08:04:24.29 ID:zeikmT1H0.net
マンコ臭いキモい

151 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 08:06:09.60 ID:MxW9rfsB0.net
ネットで簡単にエロが手に入るようになったせいだと思うぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 08:11:51.60 ID:+rViL8Sr0.net
まーこれでも食って落ち着けよ
https://i.imgur.com/7TJ7U45.jpg

153 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 08:22:18.84 ID:FDtYpCT50.net
見るだけで満足

154 : 【東電 %】 (茸) [NL]:2023/10/31(火) 08:52:27.10 ID:+8v4DElU0.net
>>141それな。

155 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 09:16:28.67 ID:yqt+MWqt0.net
だれか偉い人が言っていたが
見るのは楽しいが家に欲しいとは思わない

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/31(火) 09:36:05.71 ID:Qz8JRF/J0.net
チビ「女性器キモい」
デブ「セックス汚い」
ハゲ「女に高いプレゼントなんて割に合わない」

157 :名無しさん@涙目です。(富山県) [TW]:2023/10/31(火) 09:37:24.17 ID:fzZrdXHz0.net
まあ恋愛も結婚も女の幸せのために存在しているようなものだ
男は絶えず女に奉仕しないといけない
その見返りにセックスがある
ただそれだけだ
男は恋愛も結婚も常に女に尽くさないといけない

158 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/31(火) 09:44:03.45 ID:cp90EGzt0.net
そういう若者が増えても構わないが、俺みたいなおっさんにはおこぼれ全然来ないぞw
あ、俺に問題があるのかwww

159 :(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 09:45:34.57 ID:EtKXOGC40.net
ここまで女から相手にされない男達の愚痴

160 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 09:46:01.38 ID:A8IhgQeE0.net
殆どは物理的な気持ち良さは無かったな
精神的に興奮して気持ち良く感じる事しかない

161 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/31(火) 09:47:05.01 ID:cp90EGzt0.net
会社に可愛い女子がいるが、こんな子と昔は付き合えたのになぁって思うと人生辛いわww
地味なんだけど笑顔が可愛い子で、昨日、自分に対して笑って話してくれたけどマジで可愛い。
飲み会あったら話しかけてみよう。

162 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/31(火) 09:49:20.81 ID:cp90EGzt0.net
気持ち悪いと思った事ないな。見慣れてるからかもしれないが、とてつもなく気持ち良いから、見るだけで反応するのは俺だけか…。
色んなタイプがあるのも面白い。

163 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 09:52:20.04 ID:QIkF8l1D0.net
俺みたいな非モテは金と時間を掛けても得られるものが何もないからな
無駄金払って徒労に終わる程度は人それぞれだろうけどゼロって奴は少ないんじゃないかな

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/31(火) 10:15:28.53 ID:ZXaaro0J0.net
小汚くて臭くて手入れされてないおマンコを見なくて済んで、自分から腰振らなくても相手が腰振ってくれて勝手に気持ちよくしてくれるネコホモはいいぞ
自分のケツは綺麗にする必要はあるがそれはむしろ清潔感を保てるしチンコだって自分のものを普段から見ているんだからキモいとはならないだろ?

165 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/31(火) 10:26:53.56 ID:hMoHQH//0.net
>>138
そういうことか、ありがとう
意味わからんかったわ

166 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2023/10/31(火) 10:31:27.85 ID:ipbHyHKt0.net
ホモに生産性は無いがまんさんと比べると圧倒的にコスパ良いんだよな
同じ男だから賢者タイムも理解してくれるし気遣い要らないのほんと楽

167 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]:2023/10/31(火) 11:17:52.15 ID:0Xn5reHF0.net
発展しすぎたアダルト産業とネットの弊害

168 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/10/31(火) 11:18:16.00 ID:VTIbkiNm0.net
>>158
結婚して子供大きくなって50代くらいになると謎のモテ期がある
もちろんそれまでの積み重ねは必要だけどあれなんなんだろうな

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 11:24:36.60 ID:fkduxUWc0.net
どんなに身綺麗にしても、どんなに飾り立てても
まんこがあの外見あの臭いじゃなあ・・・
なんの為に自分を美しく見えるように心を砕いてるの?

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:35:37.56 ID:L6w8nnQK0.net
アソコがくせえのはほんと無理だわ
女からしてもくせえ男なんて拷問だろうになんで清潔にできねえんだ
単純に不潔

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:37:24.96 ID:yvkvyeRa0.net
実際生臭いからなあ、がっかりだった

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:38:33.97 ID:iYlb/hHt0.net
新たな言い訳を思いついた非モテ達笑

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:41:46.08 ID:Ch/cMHTX0.net
相手が男ならチンチンとかケツとか一緒に洗ってやれるけどまんさんだとそうもいかんからな

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:43:56.48 ID:b+pYoR190.net
女は今までマンコをひたすら隠して高級化してきたからね

ネットで化けの皮剥がされて終わったね

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:45:02.54 ID:iYlb/hHt0.net
>>151
おナニーと現実では得られるものが違うだろ
性欲解消のためだけにいるわけでもないし
もっと精神的なものだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:46:23.77 ID:Cn1d28YL0.net
小便臭がする人のは無理だ

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:47:17.84 ID:P/BRSA9T0.net
>>166
これはガチ
生中4万とか男相手ではありえないからな
上限が1500円とかだしヤリ捨てしても文句言われんからな

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:50:30.03 ID:q0f/ilN10.net
>>172
でも、非モテと蔑んでいい物件だけを漁った結果
競争過多になって自分磨きしても非モテ女が大量生産されて行く現状
男の方が数が多いから非モテも存在が許されるけど、女の非モテはそう言う理屈すら出来ない商品価値のない完全な負け組の証明だから大変だね

179 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 11:54:40.74 ID:P/BRSA9T0.net
クサマンというワードは有るがクサチンとかクサアナルとかそういうワードはないからな
マンコは臭くて汚いってのは皆の共通認識なんだよ

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 12:01:13.17 ID:XY3Ds9mN0.net
>ネガティブな要素を指摘する男女(17〜19歳)は、性経験がない人ほど多く

w

181 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/31(火) 12:59:38.18 ID:on3l4EJ90.net
キモイのを一生懸命拝んでいれば
そのキモイのが観音様だと気づくときがくる

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2023/10/31(火) 13:03:29.07 ID:AWcDFGqP0.net
まんさんはコスパ悪過ぎるんだよ

183 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/31(火) 13:05:44.78 ID:iWegY2ze0.net
唾液をだしまくらないとクンニなんてできないよな

184 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 13:06:24.43 ID:bi94lLhc0.net
SNSやってるとどんどん女が嫌いになるな

185 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/31(火) 13:13:46.59 ID:T18U3ezl0.net
年取ってやる相手の年齢が上がったからかな
最近クサマンにあたることが無い

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 13:23:18.77 ID:LeCzt9810.net
20以上のババアを相手にさえしなければいいだけだろ
10代のならウーパールーパーみたいに綺麗なひんくだから全然キモくは無いぞ

187 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/10/31(火) 13:26:57.34 ID:AlPBNGpS0.net
毛がなければok

188 :名無しさん@涙目です。(富山県) [TW]:2023/10/31(火) 13:26:58.53 ID:fzZrdXHz0.net
アダルトビデオ見ればもう満足してしまうw
苦労して彼女見つける意味が見出だせなくなるw

やっぱり女って、エロが全てだよなw

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2023/10/31(火) 13:30:35.18 ID:Gdkg7t0w0.net
性病の可能性があるのも割に合わないってことなんだろう
昔は他の男の精液が染み込んでるのが気持ち悪くてヤダとか言うのが一定数いたが、これなら処女はOKってことだったが
今は女性器そのものが気持ち悪いか…、まさかこんな時代が来るとはな

190 :(千葉県) [ニダ]:2023/10/31(火) 13:34:27.18 ID:XWGCfqp30.net
こればっかりは本当に童貞が言ってるんだろうな
一回でも経験したらすぐてのひら返しそう

191 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/31(火) 13:37:41.86 ID:r5H1VnUj0.net
俺は無機物が好きだ
メトロポリスの女性ロボットが好きだ
変身前の奴

192 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 13:43:25.36 ID:Gdkg7t0w0.net
>>175
いや、今の若者はその「女との精神的なもの」もいらない、何故なら女との付き合いは精神的にきついからということなんだろう
なのでネットで十分と割り切っているのかもね。リアル恋愛に対する耐性が全くなくなってるように思える

・性格が悪くて嫌な思いをさせられるかもしれない(利用されるだけとか)
・グロマンや臭いでうんざりするかもしれない
・性病を移されるかもしれない
・前の男の存在を知って前の男の精液が染み込んでるのが不愉快になるかもしれない
・性格が合わなくてお互いにいがみ合うようになるかもしれない

などなどのリスクでネットの方が良いって判断かもね
リスクがあるから恋愛を楽しめるし人間的にも成長できるという前向きな方向に向いてないのだろう
最近の若者は自分が傷つくかもしれないことから全力で逃げてる感じがする

193 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 13:43:44.52 ID:AlPBNGpS0.net
本当一緒に歩めるパートナーが欲しいと思ってるが寄りかかろうとする女が多いんだろう。男女平等はどこに行ったのか?

194 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 13:50:51.28 ID:Ou42laS70.net
でも男の娘のおチンチンなら?

195 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 14:35:06.29 ID:iapDIHvW0.net
昔より性教育してる筈なのに洗わないで性病とか増えてるという・・・

196 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/31(火) 14:38:07.15 ID:wRQbLv8p0.net
そそり立ったチンコって女体に並ぶ芸術美だよな(※ただし大きくて無改造のものに限る)

197 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/10/31(火) 14:43:18.46 ID:57msUC2E0.net
心理学的な事無知だけど
生理用品のコマーシャルも影響してるんじゃないかな
市場規模の割には頻繁に広告費使ってないか
直感的に何か闇を感じる

198 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/31(火) 14:43:48.51 ID:vICpdAtR0.net
喜多川かよ

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2023/10/31(火) 14:48:20.59 ID:xz7mLGRC0.net
別にヤらせてくれるなら高額なプレゼントしていいけど プレゼントした挙げ句ヤラせてもらえない俺みたいな男にはなるな

200 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/31(火) 14:56:29.07 ID:GMiAQdRY0.net
このスレ弱者男性もそうだけどそれよりもホモが多すぎる

201 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/31(火) 15:25:51.71 ID:D2JnUcHv0.net
プレゼントとか遊びに行くガソリン代とか考えたら金でサクッと買って後腐れ無いホウガ楽だし経済的なのはそうよな

202 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/31(火) 15:44:47.18 ID:YD5h1qmu0.net
妻子持ち元ノールのホモ堕ち奴だけど、女相手はマジで割に合わねえぞ
男同士の風俗(売り専)は4000ぐらいから普通にヤれるし、マッチングアプリもほぼ無料、素人とやるにしてもハッテン場も1500円ぐらいで使えて抜くためのコスパがダンチだわ
ノーマルの頃にあれだけ金出してたの馬鹿馬鹿しくなるレベルだしメシや趣味に費やせる金が明確に増えたよ

203 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 17:34:07.69 ID:r5H1VnUj0.net
そういう話じゃない
有機物の生殖が汚らしいのだ

204 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 18:18:49.41 ID:YSp27wPZ0.net
>>1
すっぱいぶどうてやつか

205 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 19:05:55.06 ID:fzZrdXHz0.net
男の性欲なんて一度抜いてしまえばスッキリする
女なんてどうでも良くなる

よく考えてみれば男側は割に合わんよ
女なんて絶えず男に奉仕して貰えて当然だと思っている
気に入らなければ色々と理由付けて断れば良いとか冷たくあしらえば良いとしか思っていない
女にとって絶対に自分にとって都合の良い相手じゃないと納得しない生き物だからな

206 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 19:30:40.28 ID:roHeWMND0.net
基本オナニーがラクでいいけど
生身の女体じゃないと埋めらんない欲求あるやんか

207 :名無しさん@涙目です。(山口県) [RU]:2023/10/31(火) 19:58:04.98 ID:BMk5YM5x0.net
おっさん「おかげで若い女とヤリまくりwwww」

こういうレスこそが何よりも女さんの価値の暴落を如実に表してるよな
裏を返せば、男に相手にされなくなった女が小汚いジジイ相手に股を開くしかなくなったってことな訳で

無論、彼等の言が真ならば、という前提だけどね

208 :紗倉まな(東京都) [US]:2023/10/31(火) 19:58:48.56 ID:Ch0q+mHP0.net
もうこれからはホモの時代よ

209 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/31(火) 19:59:00.44 ID:yV0yoSqj0.net
ホモの巧妙な罠

210 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]:2023/10/31(火) 20:01:36.48 ID:kDVt1brs0.net
ホモ「おいでーおいでー」

211 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/31(火) 20:06:05.17 ID:NWy8j8+l0.net
>>206
それ概ね男でも埋まるやで

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/31(火) 20:36:13.60 ID:qkgdLL550.net
またホモスレか

213 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 21:00:58.76 ID:iWegY2ze0.net
>>193
性差をむりやり一緒にしようとする流れやばいよな

214 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 21:09:17.32 ID:Gdkg7t0w0.net
>>211
横入だが、ガチガチストレートの俺にはその感覚が理解できん…
女体しか考えられん、男とは全然、肌の質感違うし触り心地も違うじゃんか、全然埋まらんわw
別に同性愛は否定しない(日本の伝統では否定的じゃないしな)が俺には無理

215 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 21:13:36.52 ID:hZdlKmW10.net
珍古もキモいだろ 平常時はぶらぶらしてるだけだけど、勃起したら不気味な化け物かよ。

216 :名無しさん@涙目です。:2023/10/31(火) 21:21:49.42 ID:10IOuMPA0.net
可愛い10代の女の子相手なら頑張れるけど

スレた女相手に体力使いたくないとよ

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2023/10/31(火) 23:09:31.00 ID:DaF0UAPF0.net
俺が何年も前から言ってたことだな
やっと時代が俺に追いついたか

218 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/31(火) 23:31:39.14 ID:pSRDvKV20.net
小学生の時のオナニーがいちばん気持ちよかった

219 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]:2023/11/01(水) 03:01:32.83 ID:iXXDVHRd0.net
https://imgur.com/a/3SwFbSZ

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/11/01(水) 03:17:33.19 ID:8j70J5JL0.net
クンニしたら次の日から喉痛くなって扁桃炎で40度くらい熱出た
医者に行って抗生物質もらって熱下がった

221 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]:2023/11/01(水) 03:27:11.65 ID:TkGsRu3e0.net
だからホモが増えてるのか

222 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EG]:2023/11/01(水) 03:28:17.61 ID:749flFyi0.net
私もセックス嫌いだわ

223 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TW]:2023/11/01(水) 03:31:04.74 ID:xFiDTRjD0.net
まあどっかのオッサンが描いたキモい画でも見ながら自分でチンコ握りしめてなさい

224 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/01(水) 03:33:27.56 ID:l/8uQfgW0.net
舐めるのは最初だけで、経験積むと余り舐めないよな
そもそも舐めたいとこの下に舐めたくないところがある時点でひくわ
でも膣の温かさと柔らかさはグッズじゃ正確に表現できないのは事実
まあ、おまんこをどのように使うともっと気持ちよくなれるかは場数踏まないと行けないのがめんどいっちゃめんどい

225 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/11/01(水) 04:32:54.31 ID:TpGQbwIy0.net
日本のAVのモザイク文化が宜しくないよな
まんこって本当にグロいからな。耐性つけるためにもモザイクは無くすべき

226 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/11/01(水) 05:15:17.62 ID:YRKZ3UyR0.net
ネット時代前はモザイクしか知らない若者がソープで初めて実物見て萎えてしまい出来ずじまいと言う事が良く有ったらしいな?

227 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 08:50:18.59 ID:Cs9tTCx40.net
えっ
じゃあ美少女をM字に並べた聖水バー開いても若い子は来てくれないってこと?

228 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 08:56:18.56 ID:+ZapGKup0.net
>>227
チッしかたねーな 俺が行ってやるよ

229 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 09:05:45.60 ID:e2umE2oZ0.net
オシッコかけて5分で性病をチェックできる検査薬まだかよ

230 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 09:37:23.32 ID:/LC4i6YR0.net
35まで恋愛経験なかったが風俗デビューして女とまともに会話できるように免疫つけてマチアプで結婚までできたからお前らも諦めるなよ

231 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 10:09:33.23 ID:XxbSLzbs0.net
>>1
男女問わず潔癖症の連中てセックスできるのか?全身にアルコールスプレーさえかければOK?

232 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 10:15:31.55 ID:9M7rtwkT0.net
性欲はデリ嬢で解消するのが1番安上がり

233 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 10:31:00.48 ID:xWRn1nhM0.net
ネットで完結してしまうからな

234 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 10:36:51.01 ID:W6MbgIw+0.net
毎回飯代を倍払うとか何の罰ゲーなんだよ

235 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 10:39:11.72 ID:NycQ2zii0.net
>>234
子供出来たら倍どころじゃねーぞ

236 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 11:40:13.17 ID:bkFEMcfA0.net
よし、ここにホモはいないな

237 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/01(水) 11:54:44.02 ID:JtltSzzU0.net
>>157
結局これなんよね
女には穴しか価値が無い、今だって女に社会的労働価値なんて期待されてないし
仮に女に穴がなかったら関わる理由がマジで無いからなw

でも女に穴がある限り男は女には勝てない

238 :名無しさん@涙目です。(富山県) [TW]:2023/11/01(水) 11:58:41.54 ID:uN1WMbZL0.net
>>134
万個に珍子入れるだけで満たされるなら風俗で良いやんw

239 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 12:30:57.16 ID:NycQ2zii0.net
>>238
全て借り物で欲が満たされるなら
何も持つ必要はないよね

240 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/11/01(水) 12:50:05.55 ID:kBycZdRM0.net
非モテの言い訳だの酸っぱい葡萄だの言うだけで放置するから独身が増えるのに逆ギレするんだから既婚子持ちは訳わかんねぇ

241 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/01(水) 12:53:07.98 ID:NycQ2zii0.net
>>240
キレてるのはまんさんじゃないの?
ワテクシを養えない男が悪いって

242 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/11/01(水) 13:17:42.17 ID:Jq0Mo7As0.net
>>232
男の方がもっと安いぞ

243 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [NO]:2023/11/01(水) 14:28:22.43 ID:XxbSLzbs0.net
ウナギが好きだからって自宅でウナギを飼う奴っていないよね。食べたくなったら
外に食いに行けばいい。

244 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [KE]:2023/11/01(水) 14:39:00.43 ID:vdi/OCv2O.net
やった結果ムダだったと言うなら「お気の毒でした」だけど
何もやらずにおいてムダだったなんて言えないし

実際にはそうそうムダだったなんて結果は無くて
いずれの場合でも何らかの成果は得られるものですよ

245 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/11/01(水) 15:24:26.57 ID:kBycZdRM0.net
>>244
しないんじゃなくて出来ないのレッテルで殴って萎縮させといてコレ
バカでしょ

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/01(水) 16:24:54.54 ID:dhLvJ/TZ0.net
男の娘デリヘル最強

247 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/11/01(水) 17:03:54.04 ID:h9RLL9Ir0.net
性器の可愛さを比べたら
チンコの圧勝だね
異論はない

248 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/11/01(水) 17:08:27.75 ID:Cw/p8e9+0.net
>>220
それ俺もあるけど、医者にはバレてるよな

249 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2023/11/01(水) 17:14:56.12 ID:DMc9E1p40.net
ニオイ嗅ぎたいとか興奮して実際に嗅ぐと本当臭くて無理って萎えるってパターン経験あるわ

250 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 17:35:38.96 ID:YJtCeutF0.net
>>247
tight pussyで画像検索してみろ
お勧めはyandex

251 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 17:42:50.13 ID:XxbSLzbs0.net
>>1
>「女性器キモい」

女の方も勃起したチンコ見てそう思ってるよ

252 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 18:14:54.17 ID:fp9zmxbz0.net
無臭が簡単に見れて何の神秘性もなくなったからな

253 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/01(水) 22:09:00.70 ID:NgWOIDAd0.net
オレニクレ!ワカイノオレニクレ!

254 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 23:49:08.95 ID:IrXDceyE0.net
女と付き合うよりも風俗など方がコスパ良いと思うよ
エッチしたいだけの目的なら尚更だ

割りが合わないんだわ男にとって
女と一緒にいて楽しいのはエロモードに入っている時だけ

抜けば女なんてどうでも良くなる
男が女と関わる時はセックスの時だけでも良いくらいだ

255 :名無しさん@涙目です。:2023/11/01(水) 23:54:13.83 ID:IrXDceyE0.net
恋愛も結婚も女の幸せのために作られた制度だと考えるべき
男は女を幸せにするために努力しないといけない
なぜ女の為に尽くさないといけないのかが疑問だわ
セックスする為以外に女と関わるメリットはゼロだと思うけどね

余程性格良くて優れた女性と出逢い有れば良いけど、そんな優れた女なんて極少数で、大半は男に奉仕されて当然だと思っているクズしかいない

256 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 14:11:45.03 ID:fpoqdqsh0.net
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!

総レス数 256
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★