2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】黒柳徹子さん [509689741]

1 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/11/02(木) 15:30:16.02 ID:nNeIaH5r0●.net ?2BP(6000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
3度目のギネス認定の『徹子の部屋』で見せた黒柳徹子のドS天然素顔、戰慄のむちゃぶりに真顔スルーでゲスト青ざめ、“昭和最後の砦”番組を徹底解剖

 今年9月に放送回数1万2100回を超え、同一司会者のトーク番組最多放送記録で3度目のギネス認定もされた『徹子の部屋』(テレビ朝日系)。俳優、文化人などさまざまなジャンルからゲストを招く中、特に芸人たちは、突然のムチャブリや真顔スルーなど徹子さんの天然ドSなホステスっぷりに困惑するひと幕も。90歳を迎え、ますます独自の世界を築き上げていく『徹子の部屋』ワールドの魅力を徹底解剖!

体調不良での放送休止は一度もない
 1976年のスタートから47年。初回ゲストの森繁久彌さんから今日まで、珠玉のトークを紡いできた『徹子の部屋』。その魅力の根幹を支えているのは「黒柳徹子が生粋のお嬢様であること」─そう語るのはテレビウォッチャーの漫画家・カトリーヌあやこさんだ。

「お嬢様ゆえの天然でピュアな好奇心がいかんなく発揮されているのが『徹子の部屋』という番組で、それはいまだに変わらない。無邪気すぎてむしろ邪気があるように見えてしまうくらい(笑)。それにゲストはざっくり斬られてしまう。そこが面白いんですよね。

 すごいなと思うのは、徹子さんは誰に対してもフラットなんです。相手が若手芸人でも年配のノーベル賞学者でも常に変わらず、同じような好奇心でトークに臨んでいく。しかも、1万回以上やっているのに徹子さんご自身の体調不良での放送休止が一度もない。本当に唯一無二の存在だと思います」(カトリーヌさん、以下同)

 番組は収録ではあるが、徹子さんのポリシーでほとんど編集なしのほぼほぼ生放送。最後に流れる“♪ル〜ルル”というテーマソングも実際にスタジオで流れているのだ。が、それさえも頓着しないのが徹子さんの恐ろしさだとカトリーヌさんは語る。

「あの音楽が流れるとゲストは終わりだと思うじゃないですか。でも、徹子さんはそこからネタを振ってくる。『では最後に面白いことを』って。

 それでゲストは焦る。おいでやすこがさんは最後の最後に漫才をやらされたんですけど、♪ル〜ルルのせいでネタが聞こえなかった(笑)。あのフリーダムさは芸人にとっては恐怖しかないですよね」

 特に芸人がゲストのときに予期せぬことが起こり、トーク番組とは思えないようなスリリングな展開になるのは、ホストにもかかわらず空気を読まない徹子さんの自由奔放さゆえ。

 彼女にとって芸人とは「面白いことをしてくれる人」であり、自分を笑わせてくれるのが当たり前。笑えない芸に対しては、純然たる「なぜ?」が発生し、それが芸人たちを凍りつかせるのだ。

「徹子さんが芸人に対してよくやるのは、まず名前を間違える(笑)。ナイツの塙(宣之)さんのことを『はにわさん』と呼んでいました。あと、なぜか相方の芸をやらせるんです。雨上がり決死隊が出たときは蛍原(徹)さんに『宮迫です!』と同じ感じで『蛍原です!』って(笑)。

 もうその芸人さんがどういう笑いをやっているかは一切関係なし。しかも、笑えなかったときのリアクションが真顔。オチを決めた直後のひと言が『そうですか……』って。これは心が折れますよ」

https://www.jprime.jp/articles/-/29799?display=b

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/11/02(木) 15:32:02.34 ID:pvtKbWae0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/11/02(木) 15:32:37.39 ID:X0dUnRnf0.net
最近は頭だけではなく身体も玉ねぎみたいに丸いよね。
玉ねぎダルマ🥺

4 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 15:33:28.47 ID:TBwiMnX80.net
怖いって

5 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/11/02(木) 15:33:52.15 ID:DwGvXvjZ0.net
こんだけ有象無象魑魅魍魎のテレビ業界でテレビが始まった頃から芸能人で未だにテレビに出てるテレビタレントの始祖ってのが凄いよな
芸能界の全てを知ってそう

6 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 15:34:12.26 ID:VnqMxs1I0.net
子供を守るユニセフ大使だけど助けるのはアフリカの子供だけ

そしてジャニー喜多川の盟友

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/02(木) 15:36:19.63 ID:W6+UNwXl0.net
いつの記事だよと思ったら今日のかよ
前も全く同じこと書いてあった

8 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/02(木) 15:41:46.14 ID:nesj7WUi0.net
見ざる聞かざる言わざるで芸能界を生きてました

9 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2023/11/02(木) 15:42:12.89 ID:Bucchx1t0.net
ドキッとするタイトルやめろ(´・ω・`)

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/02(木) 15:43:21.29 ID:kc+3Dyu00.net
最近はゼンマイで喋ってんだろ?

11 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/02(木) 15:43:24.44 ID:fkyNQePj0.net
ルール説明といえばあのBGM

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/02(木) 15:43:59.81 ID:ROEtzjKz0.net
びっくりするやないですか
ほんばでぃぼー

13 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 15:44:41.85 ID:T7PLByVf0.net
こういう人はAI化してずっと使えばいいと思う

14 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2023/11/02(木) 15:45:42.64 ID:x9zOg7hQ0.net
ぶじだったか

15 :(長野県) [US]:2023/11/02(木) 15:47:55.68 ID:oHBVZaJE0.net
入れ歯新しいの作った?前に見たときフガフガ言っててすごく聞きづらかった

16 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/11/02(木) 15:48:38.91 ID:Tfd3TMU10.net
ミステリハンターが見つけてきた人って聞いたけど

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/02(木) 15:48:47.72 ID:kXzxgjj00.net
瀬戸際のトットちゃん

18 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 15:48:59.47 ID:EIHGe85M0.net
>>13
え?まだAIじゃないの?

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/11/02(木) 15:52:02.60 ID:SryMCRk70.net
この人若い頃の写真見ると美人さんだよな

20 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TW]:2023/11/02(木) 15:52:03.80 ID:IyMEQnd60.net
今日の弱り方はその時を予感させた

21 :名無しさん@涙目です。(会社) [CN]:2023/11/02(木) 15:54:53.81 ID:h9CJ6oJJ0.net
トットちゃんの新作、アマプラに来るかな?

22 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]:2023/11/02(木) 15:55:27.40 ID:16TpivHcO.net
玉ねぎ頭から飴を出してあげるのは
ひとによっちゃウワァって嫌がるから止めといた
方が良いと思うよ

23 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [JP]:2023/11/02(木) 15:56:56.90 ID:16TpivHcO.net
まぁでも何をやっても許される感じなのか

24 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]:2023/11/02(木) 15:57:59.06 ID:MTw1OpWb0.net
年齢的にもいつ倒れて逝くかわからんからな
昨日まで元気だったのになぜっていう有名人はいるから

25 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2023/11/02(木) 15:58:56.53 ID:12UeU5Iu0.net
こういう建て方は大体釣り

26 :( ^ν^)(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 15:59:15.60 ID:+2TNTM4L0.net
黒柳徹子さんが(´;ω;`)ブワッ

27 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]:2023/11/02(木) 16:01:29.78 ID:Q++DBoIw0.net
芸もないのに芸人を名乗ってるゲストが悪い

28 :名無しさん@ミ戻目です。(Unknown) [FR]:2023/11/02(木) 16:02:27.61 ID:2uQk2ZAt0.net
湯婆婆の髪型て徹子さんオマージュしてるよね

29 :濁醪(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 16:04:52.64 ID:utqMrq7b0.net
>>19
寫眞間違えてないか?

30 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]:2023/11/02(木) 16:05:12.10 ID:4VlcLgC40.net
下手打つとボビー・オロゴンみたいに返り討ちに合うからな

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/11/02(木) 16:08:35.64 ID:N1gRKRiz0.net
あーたいつ死ぬのよw

32 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 16:09:00.43 ID:iZEyEVSs0.net
徹子の部屋に水森亜土て来たことあるのかな?

33 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/02(木) 16:13:33.93 ID:IGCKtYJU0.net
しかし馬場さんから教わったスクワット、効果あるんだな。
あれだけ健康でカクシャクとできるなら俺もスクワット日課にするかな。

34 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 16:18:21.26 ID:oJhgVPuR0.net
徹子(90)と大村崑(92)はいつお迎えくるかわからん

35 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TW]:2023/11/02(木) 16:21:12.82 ID:cqTJ5MoM0.net
そりゃもう歳だし仕方ないよね

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]:2023/11/02(木) 16:21:50.88 ID:qkovPsG70.net
もうサイボーグ化されてると思う

37 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/02(木) 16:24:15.56 ID:3pw8UnIB0.net
自力で立って歩けないんだっけ
そしたらもうそんなに遠い話ではなさそう

38 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/11/02(木) 16:28:40.36 ID:BacRmbOX0.net
未だに森繁久彌が生きている気がしてならない


…死んでるよな?

39 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 16:29:06.72 ID:s2wIGn970.net
>>31
時期見てお迎え来たらポツポツ行くって答えそう

40 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 16:30:03.36 ID:rmMR6ChL0.net
>>1
まるで芋洗・floristGOTOから花々を見繕って活けた祭壇のよう

お似合いです、麻布のひめさま

41 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]:2023/11/02(木) 16:31:03.10 ID:q7CuhSRT0.net
こおいうのはやめなさい。

42 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/11/02(木) 16:34:20.37 ID:TZwJnTM10.net
生涯現役を貫きすぎてて怖い

43 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 16:35:12.51 ID:MiuvRpsr0.net
>>36
たまに油切れとバッテリー切れの時があるからな

44 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/11/02(木) 16:43:19.67 ID:XXc4JmrI0.net
https://i.imgur.com/cMYPIgU.jpg

45 :納豆狂人(東京都) [CN]:2023/11/02(木) 16:45:49.96 ID:feCIk0000.net
>>44
BBA

46 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2023/11/02(木) 16:48:57.03 ID:Lki3OUVg0.net
最近はカンニング竹山がバイオリン引いてたな
下手だからって切られるわけでも茶化されるわけでもなく途中口挟まれるわけでもなく2曲も

他の番組なら演奏中に芸人が辞めぃ!言って頭はたいてゲラゲラ、それで中断だろう

ああいうのって徹子の部屋でしか成り立たないな

47 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/11/02(木) 16:52:20.72 ID:LMu6pIPY0.net
この人子供の頃見たときからあまり姿が変わって無い感じだったが
今見てもちょっと太ったなくらいであまり変わらない気がする…

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/02(木) 16:59:54.71 ID:9eswfSHa0.net
そろそろ松任谷由実呼んで最終回にしとけよ

49 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/11/02(木) 17:02:40.60 ID:BFT+T0hT0.net
この人と美輪明宏とで対談して欲しいわ 徹夜の部屋で

50 :名無しさん@涙目てす。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 17:14:34.26 ID:6HYL5JDT0.net
ついにか

51 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/11/02(木) 17:21:19.88 ID:0/ETq1bu0.net
これからの10年で、昭和の時代から活躍してた著名人がどんどん亡くなるからな

この人も草野仁も板東英二も

52 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/02(木) 17:24:01.80 ID:k21eUkLh0.net
R.I.

53 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [MX]:2023/11/02(木) 17:26:35.32 ID:YtINQOIn0.net
47年とかw雑魚い
ありがとう浜村淳ですは50年やで!

54 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/11/02(木) 17:29:00.23 ID:JxtXeU7K0.net
>>50
歌丸さんじゃねーんだからさ

55 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 17:31:40.83 ID:H5OFC81W0.net
こういう人ってなんの前触れも無く突然だから怖いよ。
季節の変わり目は特にね

56 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [SA]:2023/11/02(木) 17:55:29.89 ID:67nvzq8a0.net
コイツの中身なんだよ?俺がガキの頃から外見なにも変わってねーぞ

57 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 18:27:56.47 ID:kkPxnvKU0.net
>>49
美輪明宏の若い時なら見たかったけど
今の彼は見る価値もない

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/11/02(木) 18:37:44.86 ID:ahuAUTbd0.net
>>55
ククク…
奴は徹子四天王の中でも最弱…

59 :名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]:2023/11/02(木) 18:53:39.23 ID:nmicoQf70.net
カトリーヌでぜんぜん内容入ってこない

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/02(木) 18:56:28.21 ID:AAJiyu0u0.net
ご冥

なんだちがうか

61 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/02(木) 18:59:29.33 ID:CbbiV0ax0.net
徹子に冷たくあしらわれたはなわの息子ももう結婚する年になったってすごいよな

62 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2023/11/02(木) 19:13:35.57 ID:6uq/fAms0.net
同じような好奇心でトーク

や、まさに今日のマラソンネタには明らかに興味無さげで困惑してたぞw
どうにかケニアで走った経験を突破口に野生動物へ話持ってこうとするも失敗してた

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2023/11/02(木) 19:18:34.95 ID:hMScJ6wS0.net
>>49
youtubeにあるぞ

64 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 19:33:53.29 ID:2iT47g5H0.net
>>18
今はまだアンドロイド止まりじゃなかった?

65 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/02(木) 19:34:11.28 ID:fnbl4cPF0.net
>>11
タモリ倶楽部ぐらいだろ駄洒落でBGM選ぶのは

66 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]:2023/11/02(木) 19:34:33.08 ID:we69ARDK0.net
ヨボヨボになった永六輔と巨泉が、ゲストの回は、ああお別れに来たんかと思ってしもた

67 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 20:00:24.61 ID:QZEH6J560.net
最早鉄子だろ

68 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]:2023/11/02(木) 20:06:40.32 ID:pVNTHYs10.net
>>1
> 無邪気すぎてむしろ邪気があるように見えてしまうくらい

・・・と見せかけて邪気全開ってのが真相なんじゃねーのか?
相手の身内の辛い話とか容赦なくエグイ角度で斬り込んできて
泣くまでやめないぞ?w

69 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/02(木) 20:31:01.70 ID:5OgtmnPG0.net
レディペネロープの声優だった頃、本当に色っぽい声だよね
品格のある人だと思うわ

70 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/11/02(木) 20:45:48.81 ID:T5scbWzn0.net
若い頃すごく可愛いかったんだよな

71 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 21:21:54.39 ID:+E0bZiWK0.net
お客様の中にザオリクを使える人はいらっしゃいますでしょうか

72 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 21:24:29.75 ID:2QkWk1Za0.net
300歳ぐらいまで生きるだろうな
妖怪なんだよこの人は

73 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 21:43:34.83 ID:TzMlvysx0.net
ご冥福

74 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/11/02(木) 21:44:50.02 ID:vw22Y8YE0.net
フリーレンより若いんだろ?まだまだ達者だよ

75 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]:2023/11/02(木) 21:52:23.52 ID:pVNTHYs10.net
とにかくスゲエよ
黒柳徹子=日本のテレビ業界歴史 なんだもんな
生放送で声当ててたとか生ドラマとか経験してきた上での芸歴70年だから
経験の深さも比類なし

76 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 21:59:44.72 ID:QPWO7+oN0.net
訃報かと思って開いちまった

77 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 22:16:10.83 ID:mnr0rrYx0.net
びっくりした…
ついに処女喪失したのかと思った

78 :名無しさん@涙目です。:2023/11/02(木) 23:02:12.46 ID:DKvDCKfN0.net
https://media.vogue.co.jp/photos/5d30ef970e70880008f4ebb7/master/w_1600%2Cc_limit/tetsukoage38.jpg

79 :濁醪:2023/11/02(木) 23:28:40.10 ID:utqMrq7b0.net
>>70
多分ひしみゆりこの寫眞と間違へてる

80 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]:2023/11/02(木) 23:41:25.15 ID:dXleBXn30.net
>>3
歳とると背中が丸まっちゃうんだよな
基本座ってる徹子しか観てないが、立つと相当腰や背中が曲がってると思う

81 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 23:57:00.55 ID:leg5B87T0.net
身体は弱ってきてるみたいだけど
やる気にあふれてるんだよな

晩年のやなせたかし先生みたいだ

82 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/02(木) 23:58:41.33 ID:7FEnfONw0.net
もう頭に仕込むの無理なんだって?

83 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/11/03(金) 00:02:49.00 ID:nRbSdX0U0.net
タモさんの方が先にどうにかなりそうだな

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 02:12:51.30 ID:R34TNnHZ0.net
加山雄三は
徹子の部屋に出て、園遊会は欠席。
平成と違って天皇夫婦がいまいちだからね。
皇族然とした所作振る舞い、祭祀公務が出来ない嫁
だから支える人間がいない。足引っ張るだけ
徳仁さんは体調不良だしまた生前退位かな。
早く退位しないと皇室が危うい。
秋篠宮家が超多忙なのに、住居は粗末
皇族費は1/3(いままで)で末端宮家と同額だった。
宮内庁に層化が入り込んで無能な層化嫁を優遇。
改革が必要だ。働かない天皇家は退位を。
障害児愛子内親王は施設へ。(英高級紙報道)
驚く事に、国会議員のほとんどは彼女が小学生時代に
障害を知っていた。メディアに皇族費流して口止め
プロパガンダ。実態と報道は全く違っていた。

85 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 02:17:45.81 ID:12Cz5Mrx0.net
マッチ「くろやなぎさーーん」

86 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/03(金) 04:13:26.35 ID:ovTV534F0.net
好奇心旺盛というよりゲストに興味がない気がするがね。
仕事だからとスタッフが調べたゲストの情報をまんま話すから噛み合わないだけで

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/03(金) 06:15:29.65 ID:ocmXGjP20.net
結局ユニセフに寄付したい場合はこの人経由で寄付したほうがキチンと届くって本当なん?

88 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2023/11/03(金) 06:49:13.22 ID:jrPpxCzr0.net
>>6
アグネスのいわく付きのユニセフ許してる時点でな
ユニセフって機関自体どうなの?って感じる

89 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/03(金) 07:51:54.27 ID:RY1BQQGQ0.net
>>6
マザーテレサから他国ではなくてあなたのお隣の人を助けなさいて言われてたらしい ほんまそうや

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 13:17:41.11 ID:CsU0ThVK0.net
タモリ「各国・救命胴衣の付け方説明」1988
ドイツ版は今では流せないw

https://youtu.be/U0ZuFoNfXiY

91 :名無し:2023/11/03(金) 20:35:10.71 ID:XQLDFGiW0.net
なんだよ!2回目の還暦かと思ってスレ開いたじゃねえか!

92 :てへ:2023/11/03(金) 21:04:33.60 ID:N3eV+r/H0.net
もう車椅子なんだよな

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 22:20:31.29 ID:g2lLc/JD0.net
恵まれない子どもたちに寄付しようとするアホがいるおかげで俺の年収1800万
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1625145176/

94 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 23:19:04.12 ID:wn3rbTm70.net
>>1
作家の佐藤愛子女史が
もうすぐ100歳なんだよな。
なったらスレ立てろよ。

95 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 23:19:42.68 ID:XRvDlZNr0.net
やめて

96 :名無しさん@涙目です。:2023/11/03(金) 23:41:32.69 ID:/fcklHip0.net
ベストテンの頃はまだ50代だったのか

97 :😇(東京都) [US]:2023/11/04(土) 01:58:47.99 ID:sMs9zGol0.net
トホーかとおもた

98 :(´・ω・`)(兵庫県) [US]:2023/11/04(土) 09:09:09.61 ID:4hu7NhQm0.net
>>96
それでも50代…

99 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TW]:2023/11/04(土) 10:39:03.95 ID:IWaVYDtK0.net
徹子の部屋で痛感するのは人の声は変わる

100 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/11/04(土) 12:39:36.32 ID:77XwvENw0.net
昭和の人らがぽこぽこ亡くなってるけど徹子もいついってもおかしくないからな

101 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/11/04(土) 15:15:46.58 ID:bXVSG9eM0.net
>>53
お墓?のCMに出てるけどもう何を話しているのか聞き取れなかった

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/05(日) 10:37:35.46 ID:kTv+QxmU0.net
>>38
落合の名参謀役で好きだった
現役時は知らないけど

103 :(´・ω・`):2023/11/05(日) 10:43:33.16 ID:n1nGH1yc0.net
>>102
森繁まではあってるけどよ

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200