2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X(旧Twitter)、ハッシュタグの廃止を検討 ハッシュタグ連投が生きがいのパヨク高齢者悲報へ・・・ [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:51:08.87 ID:8jU/XNby0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
X、ハッシュタグの廃止を検討 検索機能向上で

【東京総合 = テクノロジー】X(旧Twitter)はハッシュタグ機能を廃止する。XのCTO(最高技術責任者)のイーロン・マスク氏は9日、Twitterのサービス開始から続く「ハッシュタグ」と呼ばれるキーワードやトピックを分類する機能について、廃止の方向で検討に入ったと投稿した。

https://www.namiten.jp/2023/11/09/x%e3%80%81%e3%83%8f%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%82%bf%e3%82%b0%e3%81%ae%e5%bb%83%e6%ad%a2%e3%82%92%e6%a4%9c%e8%a8%8e%e3%80%80%e6%a4%9c%e7%b4%a2%e6%a9%9f%e8%83%bd%e5%90%91%e4%b8%8a%e3%81%a7/

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:52:33.83 ID:N1/bFdhn0.net
2ちゃんねる閉鎖騒動の時もリンク生成する部分が負担になってるとか言ってたもんな

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:52:59.40 ID:fpr9RyxJ0.net
ネトウヨ完全に終わったw

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:53:08.49 ID:SJjyzlhb0.net
テレビさんも困りますね

5 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:54:09.04 ID:UVQU8zCZ0.net
トレンド機能?は良くも悪くもTwitterの売りなのにな

6 :おにぎりせんべい:2023/11/09(木) 17:55:03.38 ID:OESmse0D0.net
検索がまともになるとは思えないけど

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:55:46.21 ID:8+mdmDie0.net
まだ使ってる奴は真正のマゾ

8 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:55:55.15 ID:3x+nxIqr0.net
>>4
何のプライドも無しに
嬉々として報道してるからなw

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:56:11.89 ID:iwgkxvjr0.net
インスタもタグで会話してるジジババいるからな

10 :( ^ν^):2023/11/09(木) 17:56:17.46 ID:v2NyM5bd0.net
こいつ余計な事しかしないな
 
コミュニティノート以外

11 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:56:33.30 ID:JrfuPPN/0.net
ハッシュタグと普通の単語検索となにが違うの?

12 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:56:43.53 ID:gCUA2AMt0.net
まあ要らんよね

13 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:57:09.10 ID:+QLt+K/80.net
botの温床になるからってハッシュタグ無くしてもトレンドにくっついてくるから意味ないんだよなあ

14 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:57:25.25 ID:SOingpvE0.net
年寄りが#増税#汚染水とか打ち込んでるかと思うと涙が出てくる 

15 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:58:12.59 ID:PATTphlC0.net
そしたらスレも無しでどうやって人と繋がるん?

16 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 17:59:20.85 ID:UOYYLx240.net
>>9
あれなんなの?

17 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:01:28.40 ID:hZniXp4K0.net
これいつもハッシュタグ悪用してる左翼のせいじゃん

18 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:01:55.89 ID:BiAIdPar0.net
ツイの実況民終わったなw

19 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:02:28.72 ID:Xmm9ZLOj0.net
マジで?#ハッシュタグ廃止

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:02:57.73 ID:RYzU7wqA0.net
これだからバカサヨクはw

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:04:31.63 ID:Vimqr3Ye0.net
はよ無くせ

22 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:04:44.12 ID:QsZJ0OFi0.net
#裏垢女子
が使えなくなっちゃうね!
大変だね!

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:05:09.57 ID:VsPjsh4W0.net
実況しづらくなるんか

24 : :2023/11/09(木) 18:05:17.54 ID:3kzBfRnH0.net
政治喧伝がマスクの玩具におんぶにだっこの人達が困るでしょうが

25 :名無し:2023/11/09(木) 18:05:23.43 ID:vjos9QXH0.net
>>5
そんなもん要らなくね❓
自分からワード検索できれば
トレンドなんて知らんでも良いわ
(´・_・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:05:35.60 ID:QsZJ0OFi0.net
#裏垢男子
で、ちん子だらけなのも一掃されるのか
よかった、よかった

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:05:41.89 ID:vYpXgUL30.net
#好きなんだ って歌も意味がなくなるという

28 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:06:30.28 ID:ygZ1TbYZ0.net
どこかと思ったら有料化の件でデマ飛ばしまくったところやん

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:07:01.00 ID:5r1AEuPO0.net
Twitter使いこなす老人すげー

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:08:10.12 ID:Nk44hMkP0.net
パヨク息してる?

31 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:10:01.28 ID:QsZJ0OFi0.net
ハッシュタグ、要らないよね
無駄だから今すぐ止めていいよ

32 :名無し:2023/11/09(木) 18:10:58.82 ID:gL3ztN5z0.net
Twitter難民がニュー速になだれこんできて賑わう可能性が微存…?

33 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:11:42.37 ID:yrsZzmMJ0.net
ツイッターデモで悪用されまくってるからな
市民団体ざまあ

34 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:11:45.32 ID:lzlZcOZG0.net
企業もキャンペーン募集とかで活用してるから困るだろうな

35 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:11:56.66 ID:5IFcwEuM0.net
結局こいつのやること上手くいってんの?

36 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:13:05.70 ID:vPllHC9m0.net
ハッシュタグの意味わからんと使ってる奴多いもんな

37 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:13:58.81 ID:M7C7CPCY0.net
ハッシュタグデモw
これ大好きなアッチ界隈の人達はどうするんだろ(・∀・)

38 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:15:06.43 ID:VsPjsh4W0.net
今見たらトレンド1位になってんな

https://i.imgur.com/lWwLvGq.jpg

39 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:16:41.11 ID:hNKy2y7j0.net
無駄に悪用してるゴミ掃除するためならまぁしゃーないかもな

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:17:15.05 ID:vrGOQ/FH0.net
パヨさん達のハッシュタグ本当ウザいからな

41 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:18:39.87 ID:rcuSffq00.net
逆に2chハッシュタグ付けるべきじゃね
その方が検索しやすい

42 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:18:57.79 ID:Y2JEcWCL0.net
これ悪用してるトレンド便乗のクソ消えればいいけどな
一頃よくでてきたインドネシアかどっかのわけかんねーゴミとか

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:19:16.82 ID:RFAXM/z00.net
思いの竹を文章にしてタグにしてるようなわかってない奴が多いしな

44 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:21:05.66 ID:80n1a2EP0.net
気味の悪いトレンド作りに悪用されてるだけだしな
エコーチェンバー発生システムだろあんなもん

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:21:38.35 ID:/4hr3vYt0.net
パヨのハッシュタグ芸は目障りなだけだもんな。
ハッシュタグと一緒に消えたらいいのに。

46 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:22:48.86 ID:Hnw0eW1T0.net
>>42
趣味の仲間同士でしか関わらないからそういうのに出くわしたことないわ
おすすめのタブに切り替えることすらしない

47 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:23:46.68 ID:qugo/7OE0.net
ハッシュタグのワードでNGキーワードしても効かないってんだから
がばがばすぎんだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:24:29.26 ID:kTaDdfUY0.net
自慢じゃないが10年やってて一度も使ったこと無いわ

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:24:38.15 ID:jD9xHFlp0.net
トレンドも要らんよな

50 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:25:00.07 ID:na99qPsd0.net
パヨク怒りのマストドン移住へ

51 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:25:52.10 ID:I8Oh9bfh0.net
手当たり次第フォローしてくるスパムbot増え過ぎ

52 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:26:21.84 ID:vfN8BFVp0.net
特に困らない早く無くせ

53 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:28:54.86 ID:PKFlxick0.net
仲良くやろうぜとか語り合いたい歴史認識だっけか?
あれらも無くなるの最高すぎるだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:30:04.36 ID:4YI3FGMO0.net
トレンド妨害になってたからなぁ

55 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:30:41.28 ID:WY0drgFx0.net
#文字が #全部 #青色の #奴とか #いるよな #100% #頭が #おかしい #パヨク #だけど

56 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:32:08.41 ID:u+vr1iFr0.net
アルピー平子がひとこと

57 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:32:23.94 ID:7Q1ksj020.net
オレらには関係ないなw

58 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:33:16.94 ID:2ONFrD9o0.net
ただ呟くだけに。

59 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:34:47.20 ID:ejFt5LnB0.net
>>46
基本フォローしてる人だけ見たいけど起動したらおすすめのタブになってるんだが…

60 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:36:42.50 ID:xMwF96vL0.net
イーロンマスクこいつマジなんなの
こいつに代わってから改悪しかしないな

61 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:37:04.27 ID:50UIfnbe0.net
検索クソだろ…

62 : :2023/11/09(木) 18:39:48.80 ID:j4zTZWc30.net
普通の文章に#つけて青くしてる人の意図がわからない

63 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:45:04.32 ID:O1E+FXQi0.net
なんかもう終焉ムード出てきたな
凍結も相変わらず意味不明だし
余計なことばっかりするし。
金あんだから新しいSNS作りゃいいのにね

64 :名無し:2023/11/09(木) 18:48:08.51 ID:5XSToHIU0.net
>>5
トレンドはハッシュタグ使ってねえじゃん

65 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:48:38.68 ID:nldVUWPh0.net
これは改善だな
ハッシュタグ使ってるのは中身のないカス連中だからな

66 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:49:01.14 ID:bGN9eTch0.net
使わないからどうでもいいけど業者のせいで検索死んでるのなんとかせいよ

67 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:50:32.05 ID:us0/ewK/0.net
高齢者ってハッシュタグ連投が生きがいなの??
マジでキモイ生き物だな・・・

68 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:51:07.30 ID:x+Q/bN+N0.net
そういえば、Threadsはどうなったのか

69 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 18:52:46.95 ID:OS4OM5KC0.net
このタイミングでスレッズがハッシュタグ導入したら大量移行あるぞ

70 : :2023/11/09(木) 18:53:20.91 ID:O6v97G4h0.net
ハッシュドポテト連想して無駄に腹減るからいちいち取り上げなくていいわ

71 ::2023/11/09(木) 18:59:13.66 ID:YnW3xZZ10.net
すっかりマストドンの影が

72 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:01:59.44 ID:hZs6JMw40.net
パヨクさんいつものこれ↓やってよww

#ハッシュタグの廃止に反対します

73 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:03:30.75 ID:3llBxeBr0.net
#無かったらXの意味もなくなる

74 :戦後平和ボケ3世:2023/11/09(木) 19:04:05.13 ID:tOMMqxpR0.net
#そんなあ

75 :(´・ω・`):2023/11/09(木) 19:07:31.53 ID:qSF+Om4d0.net
5chなう

76 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:07:41.98 ID:VVpK8hsm0.net
インスタのハッシュタグってまだこんな感じなの?
#不思議に思って聞いてみた
#お腹空いたけどダイエットしているから食べません
#昨日はラーメン食べちゃった
#バリカタしか勝たん

77 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:15:31.19 ID:LK8DIbU00.net
リアルのデモだとジジババしかいないの丸わかりだから、ハッシュタグで頑張っちゃってるのよね

78 :ななし:2023/11/09(木) 19:18:18.34 ID:QfCioYn40.net
インプ稼ぎの外人どうにかしろ

79 : :2023/11/09(木) 19:24:48.86 ID:04MwZpkv0.net
自由のないTwitter捨てて今こそマストドンに移住だよなパヨク?

80 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:25:09.45 ID:g8nLBQMy0.net
そんなことより収益化やめろよ乞食がスパムしててかなわん

81 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:29:24.35 ID:tE8vWMeq0.net
ハッシュタグなくしたらthreadsとかわんないな

82 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:30:53.96 ID:AEi2+lTQ0.net
そんな投稿一切してないんだが、有料化の件といい、ブロックの件といい
流石に報じてる連中が悪質すぎんか

83 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:38:09.04 ID:M7C7CPCY0.net
ハッシュタグ廃止はれいわ新選組を怖がる自民党がXに働きかけた結果

とか言い出しかねないな(´・ω・`)

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:40:00.05 ID:Zaer3VH40.net
左翼の、~を求めます!てのがなくなるのか
いいな

85 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:43:23.40 ID:hJVxN9IUO.net
サヨクの皆々様かた
生き甲斐でしたのに残念でしたねwwwwww

86 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:44:40.72 ID:Nk44hMkP0.net
>>83
パヨクはTwitterJPは自民党都つながっている!ってだいぶ前から発狂しているよ

87 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:46:49.56 ID:X34cBb1u0.net
検索だけじゃどうにもならんから代替機能用意するだろ
機能絞っても意味がない

88 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:48:30.94 ID:0eRxUbgs0.net
検索で拾えるように本文に加えたのがハッシュタグたろ
廃止ってなんだよ、メタデータでもないのに

89 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:50:22.41 ID:P48WnzS80.net
ウヨサヨ関係なく高齢者はハッシュタグ知らなくね?

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:53:02.11 ID:AEi2+lTQ0.net
そもそもアイツが削除するって機能は代替用意するっていうものが殆どだし
先にメディアが報じたモノを実際に実装したことはこれまでゼロ


「ハッシュタグ廃止」がトレンド1位に──ただし誤解 きっかけはやはり“あの男”
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2311/09/news175.html

91 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 19:57:15.43 ID:a9JSpZHt0.net
>>88
何いってんの
ハッシュタグの意味を無効にしたらそれは廃止だろ

92 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:02:41.42 ID:yKKtfjzp0.net
Twitterの日本法人Twitter JapanはやっぱりX Japanになったのか?

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:07:56.27 ID:knYhSELN0.net
インプレッション収益化でイスラム圏とかベトナムの意味不明なリプライが激増してイライラするわ
向こうの奴らマジで糞な連中多すぎだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:10:05.31 ID:dUtDe64o0.net
共産じじいががハッシュタグ工作してるホワイトボード画像はよ

95 :名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]:2023/11/09(木) 20:25:26.91 ID:jS0RWGNk0.net
今トレンドとかちょっと覗いてみてもエロ垢と変な動物動画とお金あげますで埋め尽くされてて何の役にも立ってないしな

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/11/09(木) 20:33:41.41 ID:5dF+ZZ8C0.net
廃止だろうが何だろうが書く奴が#つけて書いて
検索する奴が#つけて検索すれば同じことじゃないの?

97 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2023/11/09(木) 20:34:24.01 ID:fJCE6IE00.net
ハッシュタグとシャープと井桁って全部同じもん?

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/09(木) 20:36:30.41 ID:Nk44hMkP0.net
ハッシュタグは半角井桁です

99 : :2023/11/09(木) 20:50:38.55 ID:e9cDhWan0.net
>>96
そうだよ
だけどハッシュタグをワンタップで飛べるという利便性はなくなる
いちいち検索窓でコピペして打たなきゃいけないから、これがタグを悪用してる連中にとっては致命傷

100 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:55:01.06 ID:EGLkBr+70.net
>>5
トレンド知りたいか?

101 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:56:06.17 ID:P48WnzS80.net
>>99
そうじゃなくね
当然ハッシュタグ検索も廃止するってことだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 20:56:25.78 ID:eaLAxB8F0.net
パヨが困るんならどんどんやれw

103 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 21:01:45.89 ID:YUqXA0RR0.net
>>101
タグ含む文章で検索したら同じ事じゃね?

104 : :2023/11/09(木) 21:05:10.51 ID:e9cDhWan0.net
>>101
どういうこと?

105 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 21:16:14.43 ID:tQDnyGHF0.net
パヨクのおもちゃでしかなかったからなあ

106 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 21:24:01.00 ID:5W5t7u8Z0.net
旧Twitterみたいなものを誰かが作ればいいんじゃないの

107 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 21:28:16.18 ID:yRpZjcnb0.net
キュレーションチームのアホな女が即口すべらせてたのには笑ったわw

108 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/09(木) 21:43:44.07 ID:7ERER+Mb0.net
パヨクさんデモどうすんだ

109 :名無しさん@涙目です。(福井県) [US]:2023/11/09(木) 22:31:57.38 ID:NBwRXhp90.net
#高卒 #陰キャ #恥ずかしい

110 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2023/11/09(木) 22:40:37.52 ID:ZAGPsmAm0.net
トレンド1位で魔法石500個とかできなくなるやん

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [HK]:2023/11/09(木) 22:43:38.86 ID:0icCAV6W0.net
ハッシュタグは有料サービスにすべき

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/09(木) 22:46:23.18 ID:cdSeZAKr0.net
#今日 は #天気 が #雨 なので #頭痛 が #痛い
とかできなくなるのか
致命的じゃん

113 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/11/09(木) 22:47:33.91 ID:n3HK5gQU0.net
共産カル党壺の北チョソコーどもが困るじゃんw

114 :なまえないよ~(庭) [ニダ]:2023/11/09(木) 22:54:09.35 ID:S4RrYKd+0.net
#つけまくってるヤツキモイから廃止賛成

115 ::2023/11/09(木) 23:09:47.84 ID:X9vieUnz0.net
>>94
あれにもハッシュタグ色々書いてあったよな

116 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 23:14:46.61 ID:Hd3RjYqL0.net
こういうの見る度にギャグマンガ日和の芭蕉が
弟子の曽良にもう若くないとかイケメンでもない
みたいに諭されていくコマを思い出してしまう

117 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 23:23:18.55 ID:e4kvgAVI0.net
#○○好きさんと繋がりたい

このタグがなんか嫌

118 :名無しさん@涙目です。:2023/11/09(木) 23:40:59.02 ID:GSOOc6QT0.net
見た人もやるの不快さよりマシ

119 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2023/11/10(金) 00:39:36.83 ID:URiTukUk0.net
#アベ政治を許さない

120 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 05:03:30.56 ID:4Sguq3TI0.net
インスタのがひでぇよな

121 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 05:28:33.48 ID:xOA3R1Vd0.net
パヨク特亜勢力は馬鹿みたいというか馬鹿なののでやたらとハッシュタグ使って集団で拡散しようとしてたからな

122 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/10(金) 05:50:44.23 ID:eUzGQOYl0.net
旧Twitterでやってた
#MeToo 運動とやらは一体どこいった?

123 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2023/11/10(金) 05:54:08.08 ID:glQtoYay0.net
AKB48の楽曲にもありましたよ

124 :名無し(茸) [EU]:2023/11/10(金) 06:16:40.67 ID:hHPh1EiY0.net
名前変更以後使わなくなったからどうでもいいけど名前戻せよ

125 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/10(金) 06:45:37.39 ID:9hV/rosd0.net
あっちが本文だよな

126 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/10(金) 06:51:18.06 ID:W7E2qrqf0.net
#中国民主主義

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/10(金) 06:53:31.73 ID:4JuA4Uy50.net
そもそもTwitterをどう使えばいいのかわからない
欲しいものの入荷通知はすごく助かったけど
頼りにしてたアカウントバンされててなんもなくなった

128 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:03:33.52 ID:UPwKpYVI0.net
パヨクざまあ!wwwww

129 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:05:42.05 ID:7mkfPBAY0.net
なんでtwitterってバッドボタンないの?

130 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:14:17.21 ID:Thpr1idJ0.net
タグなんて普通のポストには使わない
企業は困りそうだ

131 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:18:08.12 ID:CiQvE3Xt0.net
>>100
知りたいのはマジでガキども流行に乗りたいがためのキョロ充情報でしかないもんな

132 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:20:27.80 ID:O4aYlJqC0.net
ハッシュタグ芸が生きがいのパヨさんどうしてしまうん…

133 :液体スムージー:2023/11/10(金) 07:22:32.78 ID:MNnvJHRS0.net
カクサン部これどうすんのwww

134 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:30:13.84 ID:/BU51O0y0.net
ハッシュタグが生きがいの人が本当に居るかどうかは知らんが
このスレにパヨ連呼が生きがいの人は多そうだなw

135 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:31:00.38 ID:fdJTpZ6O0.net
売春女がタグ荒らししてるからな

136 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:32:31.14 ID:1KAsBFmS0.net
Twitter日本の社員三分の二になったつうけどサヨクは殆ど叩き出されたんだろうな

137 :名無し:2023/11/10(金) 07:38:50.05 ID:XeQAOI5S0.net
#が駄目なら%とか&で勝手にタグ付ければいいよ

138 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:48:12.04 ID:VXUFyz810.net
>>103
ん?それってもはや普通の検索だよね
どこにでもある

139 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:50:52.74 ID:7c4/786V0.net
企業や団体が100万円とか金払った場合のみ有効で良いんじゃない
パヨクのしょうもないやつだけやめれる

140 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:51:23.12 ID:NtYBOe3P0.net
パヨクはTwitter大好きだよなw

141 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 07:57:08.58 ID:P9+Pkffx0.net
ブロックも廃止か有料(1件1000円)にしとけ
ミュートで良いだろ甘えんな

142 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 08:04:27.29 ID:Ahn2vV/90.net
イーロンはパヨに冷たいな

143 :阿笠:2023/11/10(金) 08:18:35.14 ID:cRcr3wfg0.net
そして誰もいなくなった

144 :名無し:2023/11/10(金) 09:13:03.04 ID:XeQAOI5S0.net
>>138
もともとハッシュタグは仲間内で符合を決めて検索しやすくするテクニックに過ぎんだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 09:22:03.49 ID:Y0UJ4BAT0.net
収益化以降インプレッション稼ぎが変な動画に関係ないタグ付けてポストしまくってるからな
あまりにも多すぎてトレンドから飛んでも本題のポストどこよ?ってなる

146 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 09:27:01.93 ID:QGp2nPKw0.net
しょうもないタグしかないからな

147 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 09:28:47.45 ID:QGp2nPKw0.net
嫌がったパヨクが流れ着いてインスタとかの汚染が進みそうな気がするけどな

148 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 11:50:09.38 ID:tTqDV/Z+0.net
実況どうすんの?

149 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 13:20:18.43 ID:gsOC8E5V0.net
>>144
いやだからね…その機能を無効化することで
じゃあ普通のキーワード検索使えば何も変わらないよねって思ってしまう人にとっては何も言うことはないよご勝手に

150 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 13:24:48.21 ID:wLOYMpQz0.net
へー
ハッシュタグなくなったらXユーザーはどうやって会話すんだろ
どうでもいいけど

151 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 13:32:14.96 ID:5zlPTn6+0.net
つーか、Xになった時点でパヨは他に移ったんやないの

152 ::2023/11/10(金) 23:47:20.21 ID:tPkBMVrd0.net
スレッヅはもう忘れられた

153 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 23:50:18.35 ID:00ikd0Cd0.net
流行ってもないパヨワードやら朝鮮ワードやら見なくて済むのか

154 :名無し:2023/11/10(金) 23:52:12.58 ID:4k/A1APA0.net
れいわ新選組終わりじゃん

155 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 01:40:10.04 ID:duuhLu8a0.net
リツイートもいいねもなくなるみたいだし、何のためのツールかわからんな

156 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:18:03.10 ID:vNU1kjOx0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

157 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/11(土) 14:42:32.33 ID:ewNkhSWq0.net
ここの5ちゃんも規制がかかるのが頻繁で、この前なんか2年以上
5ちゃんで書き込みができなかったです・・・そろそろ5ちゃんも
また書き込めないようにするんでしょうね・・・

158 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 16:29:17.42 ID:4b11GBWj0.net
>>157
いつも見てるぞ

159 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 17:43:54.18 ID:QmlDJp040.net
>>290
人生終わった感あるわ

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200