2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新大久保のコリアンタウンに集う日本の若者の多さに驚いて、韓国が日本人に大人気で驚いた [718678614]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:54:04.86 ID:8QFulNDB0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
滞在している間、新大久保のコリアンタウンで友人に会った。そこに集う日本の若者の多さに驚いて、韓国がこんなに日本人に人気があることにも驚いた。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77794?page=4

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:54:56.15 ID:5DfXgS+N0.net
JBプレスかよ

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:55:38.49 ID:YY6pe6f+0.net
だから壺買おうみんな

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:56:57.90 ID:QJJ0uDYv0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

5 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:56:57.97 ID:w7ppw9hf0.net
ステマ

6 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:58:59.46 ID:IAtRQahz0.net
誇らしいニダ

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:59:26.35 ID:J4e+7Hwr0.net
どこの新大久保だよ

8 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 14:59:28.44 ID:1GV8bF140.net
旦那は韓国人なのか

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:00:49.58 ID:fq4Ww5KW0.net
知ってる
K-若者に人気なんだよね

10 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:00:55.96 ID:N+WXtTbJ0.net
在日チョンの聖地巡礼だろw

11 :🐾:2023/11/10(金) 15:02:22.41 ID:UmTbXVxs0.net
>>1
そうそう大人気

朝鮮LINEなんてチョン連呼するのが大好きな連中も愛用してるしねwww

12 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:03:13.05 ID:B7zDH/ze0.net
韓流ダサキモw

13 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:03:13.54 ID:pOOF5ZOY0.net
JR新大久保駅の降車率は増えてないのはなぜなんだぜ?

14 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:03:45.36 ID:XInN5YAB0.net
何年ぶりに帰国したんだ
この人は

統一教会信者?

15 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:03:55.24 ID:SJevLTrN0.net
さすが先進国
日本人はみんな憧れてます^^

16 :名無し:2023/11/10(金) 15:04:02.32 ID:XBl5zOZC0.net
それ全部在日ゴブリンだよ😅

17 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:05:20.91 ID:UuRXoPUg0.net
ツイッターですらこう言うトピック出ると
ないからwと即反応大量に来るのに
まだステマしつこくやんのなw

18 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:06:19.76 ID:YXEo5uti0.net
新大久保にいる奴←テレビばかり見てて歴史の勉強が苦手

19 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:06:20.52 ID:nC+4OC/+0.net
ジャップに若者なんて居ないけどなw
65歳以上人口が27.7%,
75歳以上人口が13.8%
だってよw

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:06:51.00 ID:QxrU0jaP0.net
チョンはホント懲りないよなw

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:08:17.49 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能総知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを皆殺しにしろ

22 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:08:58.23 ID:1yvDNMmh0.net
立ちんぼ目当てに?

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:10:41.93 ID:HXuJz1sY0.net
やればやるほど怪しさが増すと言う
流れが自己中気質なやつほど
その空気読むの下手くそだからな。

24 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:11:36.13 ID:ukGyYP3z0.net
日本女は韓国男子に憧れを抱いているからなぁ

25 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:13:46.56 ID:bzgcwa5G0.net
立花 志音(たちばなしおん)

1977年生まれ 東洋英和女学院大学短期大学部キリスト教思想科卒業後、損保勤務を経てソウルに留学。2005年韓国で出会いの夫と結婚。現在2男1女を育てながら日本人が見る韓国をライターとして韓国内で活動中。

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:14:49.73 ID:dyCVjCLK0.net
同胞だろ
いい加減バレてるから
しつけーんだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:14:53.19 ID:VtWNCd0M0.net
能天気なバカチョンどもだなしかし

28 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:15:25.43 ID:InftQjVO0.net
狭いだけ

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:15:45.02 ID:hKyR97zU0.net
在日やろなぁ

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:15:59.58 ID:uzwbVNiV0.net
全国から在日が集合してるからな

31 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:16:23.97 ID:IiEoMEF00.net
現実逃避するだけのネトウヨジジイ
しかし若者の韓国愛は本物

32 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:20:10.93 ID:c+A8ttlY0.net
立花孝志なら知ってる

33 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:21:13.11 ID:6nzUjFyo0.net
すーぐ在日だとかいう爺さんたちほんと面白い

34 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:23:01.58 ID:XdJAZ5u90.net
そんなの在日だろ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:25:58.53 ID:+BzahKxe0.net
うそつき

36 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:26:38.46 ID:FnGtoPgT0.net
在日なんです

37 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:27:22.99 ID:sSuN5BLE0.net
立ちんぼ大集合だし

38 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:28:14.01 ID:Z0Mounb90.net
新大久保って立ちんぼ多いって聞くけど

39 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:28:57.88 ID:hKyR97zU0.net
立ちんぼ大集合なんかw

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:30:02.78 ID:EOKIeDHo0.net
この前横浜行ったら中国ブーム凄かったよ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:30:41.03 ID:o3XChFjw0.net
こういうのをコリアンネトウヨって言うんだろ?

42 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:31:54.58 ID:hnOd9Pqo0.net
大久保公園や大久保病院の間違いだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:32:03.17 ID:UuRXoPUg0.net
立ちんぼ多すぎて
客取れない奴が歌舞伎町に出向く
過去とは逆パティーン起きてるらしいからな。
報じない自由行使されてるけど、
バイトすら出来ない韓国人女、今日本に
めっちゃ流入しとるらしい。
ソースは立ちんぼ買いまくってる俺の友人。

44 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:32:47.05 ID:htPsvTsX0.net
女性誌の韓国ステマに騙されるバカ女ね

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:34:18.49 ID:3kIh7ara0.net
お前らKは性欲モンスターだからな(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:35:38.24 ID:sSuN5BLE0.net
>>44
売春まで真似しなくても良いのに(´・ω・`)

47 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:36:38.43 ID:QoLalCQh0.net
>>1
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000235790.html

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:36:52.13 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニンシュラ朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキエベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 15:40:52.77 ID:UuRXoPUg0.net
今韓国人が大量に来日中、って記事あるやろ?
あれ全員が観光客だと思うなよ?
向こう仕事見つからんで、女買う余裕もない奴が増えてしまい、収入下がってこっちに来てる慰安婦大量に居る実態も皆知っておいてもらいたい。

50 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2023/11/10(金) 15:44:36.92 ID:6PC0KkJR0.net
いつも思うんだが何のためにこんな記事を書くんだろうな。
こんなものが金になるニュースサイトビジネスって言うのも問題だな。
大体アメリカの後追いのビジネス系オンラインメディアって言うのは
意識高い系のリベラル風味のものがほとんど。
ジャーナリズムとリベラルの親和性って言うのはあるんだろうが
総合的な取材力のある保守系ニュースサイトって少ないよな。

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]:2023/11/10(金) 15:46:48.85 ID:LXIrUXBp0.net
知恵遅れみたいな女しかいないよ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/10(金) 15:51:57.69 ID:d9mHPnbV0.net
朝鮮タウンに行くのは在日朝鮮人だけ
朝鮮ゴリ押しはやめればいいのに
朝鮮人のうそなんて通用しない

53 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/10(金) 15:53:48.50 ID:P2w/Dumx0.net
地元民だが道がクソ狭いからそう見えるだけ
あと朝鮮人以外の店も多い

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/11/10(金) 16:00:12.00 ID:U9B9/0dF0.net
この似非流行はずっとやってるのに定着しないな
マスコミの影響力減りすぎなんじゃね?

55 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:01:37.53 ID:1Gr8NAST0.net
日本人は誤解で日本に住む若者でしょう

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:03:28.38 ID:Ak2uLKTJ0.net
日本人の品格を貶める嫌韓という名のリアル反日ども涙目で草

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/10(金) 16:08:12.13 ID:ZSpdjLrW0.net
こないだ職安通り歩いたけど日本語話してる奴殆ど居なかったが?

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/10(金) 16:08:44.96 ID:KO4jgNzZ0.net
>>56
お前に品格なんてないだろ
韓国の反日の方がひどいのにそっちにもなんか言えよ

59 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/10(金) 16:08:59.44 ID:RbGNt9bj0.net
>>13
新大久保駅で降りて新大久保行く若者は少数派

60 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/10(金) 16:09:44.77 ID:RbGNt9bj0.net
>>42
大久保公園と大久保病院が新大久保にあると思ってるの草

61 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:09:56.35 ID:Ak2uLKTJ0.net
>>58
僕だけじゃないもんみんなだってそうだもん
おまえはコドオジか

62 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/10(金) 16:10:01.50 ID:iEtDKImM0.net
やめろよ中国韓国朝鮮に興味はない

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2023/11/10(金) 16:10:42.09 ID:c18lkloQ0.net
思考能力の低い子供やバカな女たちが韓国に媚びるアホなメディアや広告代理店にいいように洗脳されてるだけ

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/10(金) 16:13:04.12 ID:RbGNt9bj0.net
>>58
「あっちの方がひどい」って小学生の言い訳でワロタw

65 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:14:12.64 ID:4uoA0qfT0.net
保守系だったよなJBプレス

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/10(金) 16:14:14.43 ID:KO4jgNzZ0.net
>>61
こどおじの意味分かってないで使ってるのなw
日本人にだけ言って日本を貶めるとかお前は差別主義者かw

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2023/11/10(金) 16:14:47.77 ID:1+3x/YXk0.net
チョッパリはアホだからトンスルを栄養酒って名前で売ればきっと買うニダw

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/10(金) 16:15:40.96 ID:zO76JZ5x0.net
こういうメディアのステマどうにかした方がいいよなー
今日ミヤネ屋で見たけどじゃこ天のやつ
騒動前は1日10件買われてたのが騒動後30件になってじゃこ天バカ売れ
ってその程度で報道すんなと思ったよ

69 :名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]:2023/11/10(金) 16:18:54.52 ID:KHZ6LJyI0.net
1回も行った事が無いわ😟

70 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:22:26.57 ID:7O2gU6qP0.net
世直し系曰く、詐欺集団のたまり場らしいけどな

71 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2023/11/10(金) 16:26:59.40 ID:l03gv03R0.net
狭くね?歩道脇の店舗邪魔だし

72 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/10(金) 16:27:30.33 ID:rlSsg7e50.net
>>67
おれも昨日知ったばかりだが、糞食い文化は日本人も一緒だぞ

日本における人糞利用
ja.wikipedia.org
本項目では日本における人糞の利用(にほんにおける じんふんのりよう)について述べる。

薬用など[編集]
日本には、ヒトの排泄物およびその関係品に由来する生薬を用いる治療法が存在する。

漢方薬では人や動物の大便・小便が薬または薬の原料として一般的に用いられるが、中国大陸から漢方医学が伝わった日本でも、人糞を使った薬を用いていた(同様に人糞・動物糞を用いる例は朝鮮半島にも見られる。「朝鮮における人糞利用」「朝鮮の民間療法」参照)。

「人屎(ひとくそ)」の名で『新修本草』や『本草綱目』に収載されており、『和名抄』では「久曽(くそ)」、『多識編』には「比登乃久曽(ひとのくそ)」の名で記載されている。解毒作用が知られており、臨床応用では産後陰脱(産後の子宮脱)のほか、蛇咬(蛇に咬まれた時)、痘瘡(天然痘)、鼻血に用いられた。

人中黄は、甘草の粉末を人糞に混ぜて(或いは竹筒に入れた甘草の粉末を肥溜めに漬けて)作成する。解熱や解毒作用があるとされる[12]。江戸時代の医学書『用薬須知』の6巻「人ノ部」では「大便ノ汁ナリ」と説明されている。

「破棺湯」別名「黄竜湯(おうりゅうとう)」は人糞を乾燥させ粉末にし、煎じて飲み薬とした[13]。

『本草和名』では「人屎(ひとくそ)」という項で人糞の様々な効能を紹介している[14]。

徳川光圀の命により編纂された『窮民妙薬』では、蚕の糞、鼠の糞、黄牛の糞、猫の糞、馬糞、竹の虫糞、兎の糞、牛の糞、童子の大便と材料は多彩で、「河豚の毒を解す妙薬」の項には人糞を用いる方法が記されている。「胸虫の薬」の項では「童子の大便干し、粉にして丸じ、生姜汁にて用い吉」とある[15]。

『和方一萬方』に「指腫たるを治る方」として「人の糞を器に入れ その上を厚き紙にて張り痛指の入程穴をあけて その内に指をさし入あたたむべし」とある[16]。

『用薬須知続編』の2巻には、人糞を利用したさまざまな薬が記されている。「男子屎尖」(男性の糞の、とがった端の部分)[17]、「熱糞堆」(人の糞が重なり熱くなったもの)[17]、「焼人糞」(人の糞を焼いたもの)[18]の3つである[19]。

73 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/10(金) 16:27:50.74 ID:rlSsg7e50.net
>>67
昭和以前の民間療法[編集]
岩手県軽米町のあたりでは、歯痛が起こるとオガワ(おまる)の内側にこびりついているカスを削り取って虫歯の穴に詰めた(昭和55年)[20]。
秋田県阿仁村(現・北秋田市)中村では、便所の溜の中に竹コを入れておくと節から節までの間にきれいな水が溜まるので、それを悪い物を食べたりきのこにあたったりした時に飲むという[21]。
静岡県小河内(現・静岡市清水区)では、ミミンダレ(耳だれ)の時、便所つぼ(溜桶)の縁の汁をつけるとよく利くという[22]。
沖縄県伊計島の人によると、バンノウフウ(山に行った後などにできるひどく痒いブツブツ)と呼ぶできものには、使用後のチビヌグヤー(尻ぬぐい)を焼いて、煙をかけた[22]。
尿を用いた民間療法[編集]
「尿療法」も参照
切り傷をこしらえた時は小便をかけるとの民間療法は広い地域で耳にする。静岡県小笠町(現・菊川市)高橋原、岐阜県久瀬村(現・揖斐川町)津汲、広島県高宮町(現・安芸高田市)式敷、鹿児島県沖永良部島では、切傷には人の尿をかけていた。東北地方では、切傷よりも火傷の場合に人の尿を使った。福島県舘岩村(現・南会津町)井桁、福島県田島町(現・南会津町)福米沢では火傷には小便をかけたという[23]。

13世紀末成立の『天狗草紙』の記述として、天狗の長老=一遍上人(時宗開祖)が「尿を薬とした」という記述がある。

74 :ソース焼きそば(茸) [ニダ]:2023/11/10(金) 16:50:57.42 ID:phOnDeRu0.net
その代わり
他の地域には全く広まらないんだよなw

75 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2023/11/10(金) 16:53:59.13 ID:NR6ijHRk0.net
>>74
動物園みたいなモンだよ
アソコに固まって出し物してるから怖いもの見たさで行く、みたいな?w

76 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2023/11/10(金) 16:59:04.55 ID:2tQ1Vrvt0.net
韓国フリしてナンパすると簡単にセックスに持ち込める

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2023/11/10(金) 17:03:15.67 ID:Z0Mounb90.net
>>76
チンコ小さくても言い訳になるしな

78 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]:2023/11/10(金) 17:16:37.65 ID:JGcInq5t0.net
https://i.imgur.com/4rzWk2n.jpg

79 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2023/11/10(金) 17:21:56.65 ID:kciRdaqf0.net
またあからさまな誤報ですな

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/10(金) 17:22:58.96 ID:9qG/gBYo0.net
在日チョンの掃き溜めだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:28:52.03 ID:11oJG88G0.net
普通にラブホ街だからオッサンも行く街w
歌舞伎町と新大久保界隈はセット
メシ屋だらけだし

路地が多くてラブホ入り易いw

82 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:33:43.84 ID:hbYdDZWZ0.net
集まってるのは在日朝鮮人

83 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:36:48.32 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを皆殺しにしろ

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:48:05.58 ID:+cUNKegK0.net
韓国が本当に盛り上がってたら高田馬場や新宿もコリアンタウンになってる
現実はコリアンタウンは縮小してイスラムに食われてる
この圧倒的な現実がマスメディアを信じる田舎者には理解できない

85 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:51:02.73 ID:42ZWY2fW0.net
あれだけ世界中に大人気と言われてたBTSが今や影も形も無いよなぁ。

86 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:51:18.06 ID:DCnFH4jZ0.net
国籍とかルーツとか聞いてまわったのかな?

87 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:53:02.85 ID:/BWfSVsI0.net
>>25
多分韓国とのハーフかなんかだろうな
ソウルに留学なんてまともな日本人はしないよ

88 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 17:56:09.86 ID:/BWfSVsI0.net
>>85
チョンドルは流行り廃りのサイクルが異常に早いね
メディアから若者に大人気!コンサートのチケットが全然取れないって言われてたようなグループが気がつくともう1ミリも話題になってない
マジで3年持ったら良い方なんじゃないの?

89 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:02:48.54 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを皆殺しにしろ

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:07:24.43 ID:e9WK7R7+0.net
>>1
日本人の憧れは昔も今も欧米、白人社会。広告屋が姑息な知恵でネットやメディアを使って人気だ!ブームだ!って
煽って成功するのは対象地域、国が憧れの場所である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

KPOP(笑)? カンリューブーム(笑)? 超ド格下の不衛生な発展途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って
思われるだけで終了。 
朝鮮人の巣の新大久保がJKに人気?家の中で母親をオモニとか呼んでる制服がチマチョゴリのJKだろw

本当に人気なら世界中のジャパンエキスポに迷惑がられながらも惨めったらしく付きまとって出店とか出さないで
(店前に日の丸貼ってる)テメエ等でコリアエキスポやれば? 人気なんだろ?

91 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:18:12.70 ID:mGvwuBYu0.net
用もないのにいかねえよ
なにもありゃしねえ

92 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:22:42.07 ID:QOBBxdNo0.net
>>22
立ちんぼはハイジアの前
ぜんぜん違う場所

イケメン通りを歩いている7割から8割安が
日本人の若い(10〜20代の)女

大久保通りの韓国スーパーのあたりは
土日は日本の女子高生でごったがえしている

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:25:50.70 ID:AQSTaaXK0.net
ただ新宿に近いから集まるんだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:26:31.67 ID:QOBBxdNo0.net
↑8割弱ね
コリアンストリートの韓国の食いもん屋の多くは
従業員がタイ人とかになってて韓国人はそれほど多いわけじゃない

95 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:26:35.10 ID:r6Sm6V7c0.net
壺リアンタウン新大久保

96 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:27:49.31 ID:r6Sm6V7c0.net
コリアン=壺リアン

97 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:28:49.96 ID:QOBBxdNo0.net
>>93
歌舞伎町タワーとかゴールデン街は
外国人観光客が5割以上
人種のるつぼ
コリアンストリートとは客層がだいぶ違う

98 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:29:34.86 ID:sM93AJQr0.net
パヨとチョンのマッチポンプ

99 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:29:55.97 ID:6uPmf4GL0.net
自民党政権である限り韓日友好は揺るがない

100 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:36:55.26 ID:yc7YA+9D0.net
問題は情強だと思い込んでたお前らがチョンコの情報操作に簡単に操られるとんだマヌケ揃いだったってことなんだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:37:44.78 ID:0IIuc15k0.net
そして野党連合に政権渡して北朝鮮と仲良くしましょうってか

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:43:32.94 ID:QOBBxdNo0.net
>>81
それって20年以上前だな

103 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 18:57:46.83 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを皆殺しにしろ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 19:01:56.64 ID:CEe8lZ9G0.net
あそこらは道が狭いから人気人気と煽ってるとあっちの国のいつぞやのハロウィンみたいになるぞ

105 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 19:08:54.27 ID:rhmTllzE0.net
でた人気あるある詐欺

106 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 19:55:20.95 ID:iRYnx85I0.net
>>81
知識はアップデートしていかないとね

107 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 19:56:05.18 ID:iRYnx85I0.net
>>84
縮小してないけど…
現地に行けばバレちゃうような幼稚なウソはやめようぜ

108 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:21:30.79 ID:QOBBxdNo0.net
イスラムが増えるより
コリアンが増えるほうがずっとマシなんよ
イスラムはほんとヤバい

109 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:32:49.23 ID:MhXPardq0.net
ハハハそこ売春のメッカだぜ'`,、('∀`) '`,、

110 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:33:48.83 ID:mkKb0IB30.net
同胞ザイニティのアガシとオモニだってことに気が付かないんだろうかw

111 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:39:23.03 ID:KJt4mhxn0.net
ネトウヨはSamsungもLGも現代も買うな!
これから二度とK-POP聴くな!韓ドラ観るな!
大韓民国発祥のあらゆる物を利用するな!
スンドゥブチゲ、チャジャンミョン、トッポギ、
キンパ、サムゲタン…おまえら一生食うな!

112 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:40:04.65 ID:KJt4mhxn0.net
コロナ禍で新大久保が大人気!
https://i.imgur.com/JCMlNHg.jpg

113 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:42:44.24 ID:Ak2uLKTJ0.net
>>109
立ちんぼ売春してるの日本人だけどな

114 :名無しさん@涙目です。:2023/11/10(金) 20:43:54.50 ID:/3JKx4YM0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ

115 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/11(土) 01:50:53.24 ID:/PrYHFpX0.net
一部見ただけで全体を見た気になってるバカテヨン

116 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2023/11/11(土) 01:58:15.26 ID:b5sZcce70.net
>>50
韓国で安く仕入れたものを
日本でぼったくり価格で売りたいって連中が
こういう宣伝記事書いてってお願いしてるんじゃないかな

117 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 02:14:39.36 ID:/knz23jZ0.net
いやいや普通に現場見てるけどな
ネットで真実のバカネトウヨがどの口で言ってるんだかw

118 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 02:16:38.35 ID:45wJGv++0.net
>>1
日本の若者????
在日か帰化人か知らんが、ソッチ系だろw

119 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 02:18:36.13 ID:0nLtDSsC0.net
新大久保は韓国の領土ではありませんよ日本だから日本人が行く

120 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 02:25:08.21 ID:Q1MeHK0/0.net
日本人から見ても若い世代の日本人の大多数はもうダメだろ。神仏に見捨てられてる。特に東日本。
キリスト教は白人には良い宗教だが東アジア人にとっては堕落に導く害悪宗教。韓国みりゃわかる

121 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 05:27:36.07 ID:cK5fhUok0.net
今なら兵役導入しても抵抗なさそう

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]:2023/11/11(土) 07:59:56.95 ID:gpq4L7WC0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:27:46.43 ID:5lMzaKgm0.net
韓国のほうが成長率でも負けてるのに
根拠もなく「でも、でも韓国のほうが活気がある!」って言い張ってるだけの妄想記事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:30:01.54 ID:u+yHTRvk0.net
マジで大久保界隈は実質韓国だわ。
そりゃ牛丼太郎も潰れるわけだ。

125 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:33:09.45 ID:IyAiuX370.net
でも新大久保駅の乗降客数は山手線内でも低ランク
せめて巣鴨駅の乗降客数越えてからドヤ顔すれば良いのに

126 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:40:45.64 ID:T6eYwy/10.net
>>125
>>59

127 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:50:14.61 ID:hPNN1GMK0.net
実質韓国領にしよう

128 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:51:38.24 ID:IyAiuX370.net
>>126
何処からだよ、新宿からだと横断歩道の殆どない
都道302があって先ず渡れないぞ

129 :名無し:2023/11/11(土) 11:53:52.66 ID:2a5cWslk0.net
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ

130 :名無し:2023/11/11(土) 11:54:05.68 ID:2a5cWslk0.net
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?

131 :名無し:2023/11/11(土) 11:54:19.16 ID:2a5cWslk0.net
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)

132 :名無し:2023/11/11(土) 11:55:07.96 ID:2a5cWslk0.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ

133 :名無し:2023/11/11(土) 11:55:24.75 ID:2a5cWslk0.net
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな

134 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:59:50.77 ID:gpq4L7WC0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ

135 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:03:09.98 ID:8P5cc5520.net
韓国人気人気詐欺やめろ
ステマだろこれ
テレビ局はPRって入れる義務あるだろ

136 :🐾:2023/11/11(土) 12:07:32.80 ID:DmLu3wW80.net
YouTubeで日本に来てる朝鮮猿が本当にウザい

再生回数伸びてるのが多くて日本人て本当にチョロいんだと思う

137 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:09:24.90 ID:C6s1Zd0W0.net
>>44
女こどもなんだよね韓国ブーム(笑)って。
騙されやすいのが女ことも。

138 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:11:39.23 ID:u+yHTRvk0.net
>>128
もう何十年も前から都道302号(職安通り)の歌舞伎町側も韓国食品スーパーとかあって
侵食されまくりだぞ

139 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:13:00.61 ID:T6eYwy/10.net
>>128
現地を見ずに適当に難癖付けてるのバレてて草

140 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:13:27.21 ID:iIVSqFSn0.net
>>1
本国から来た朝鮮人が結構いるらしいな

141 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:13:52.78 ID:T6eYwy/10.net
職安通りが渡れないは草

128 名無しさん@涙目です。(東京都) [FR][] 2023/11/11(土) 11:51:38.24 ID:IyAiuX370
>>126
何処からだよ、新宿からだと横断歩道の殆どない
都道302があって先ず渡れないぞ

142 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:18:56.13 ID:JVaLh1HD0.net
定期的に煽らないと客集まらないんだな

143 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:50:39.89 ID:+LmSUkLK0.net
誇らしい!!
定期的に新聞、テレビ、ラジオで拡散しよう!!

144 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 12:53:04.08 ID:gpq4L7WC0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
キチガイペニンシュラを消滅せよ

145 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 18:15:08.57 ID:5lMzaKgm0.net
>>1
何度も同じ話題でスレ立ててるから、何度でも同じ台詞で論破してあげるねw

日本人に韓国が人気ならどうして新大久保じゃなくて韓国に行かないの?
日本の韓国好きってアルバイトでも誰でも行ける韓国にすら旅行に行けない超貧乏人ってこと?w

146 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 18:33:31.53 ID:1SNRK2+F0.net
ザイー

147 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 19:27:30.56 ID:Pi16VyEX0.net
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

148 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 23:37:35.84 ID:gpq4L7WC0.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
キチガイペニンシュラを消し去れ

149 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 12:09:34.68 ID:oM2st1VH0.net
若者に大人気なのにお菓子屋が潰れた新大久保か

150 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 12:16:29.67 ID:0l48Yh/i0.net
記事はJBプレスなのに写真は共同通信なのなぜ?
いつも混んでるなら写真買わないで撮りに行けばいいじゃん

151 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 14:33:39.79 ID:LzbuSvbO0.net
>>1
×新大久保のコリアンタウンに集う日本の若者
〇新大久保のコリアンタウンに集う在日朝鮮人の若者

152 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 17:45:11.35 ID:UEWykoM+0.net
くめけあそへもまそぬせほぬひほこりわちあめうくのたわむましかちやそよよむわぬふろせきももきんへたえやむお

153 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2023/11/12(日) 17:46:26.88 ID:oruQCNrI0.net
お前を通報しました

154 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/12(日) 17:56:15.90 ID:xAiIu+Ra0.net
今やコリアンタウンというより
エキゾチックな雰囲気が味わえる無国籍タウンって感じ

テーマパークのノリで集まるんじゃないの?

155 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/12(日) 17:56:48.46 ID:VjdTIUkU0.net
風雪の流布で逮捕されちゃいなさい

156 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]:2023/11/12(日) 17:58:57.41 ID:b80fb7LC0.net
つーか新大久保じゃなくても
都内ならそれなりに人いるわ

157 :名無しさん@涙目です。(石川県) [PH]:2023/11/12(日) 18:04:22.33 ID:WN9dyTmN0.net
金玉の毛にも773円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2023/11/12(日) 18:05:56.34 ID:aghY3CCk0.net
くくのおわるろにけいゆ

159 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/12(日) 18:17:39.10 ID:OwPc9Fnm0.net
ヲタが悪い○んでも運転しやすいように狭い
たぶん
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
指数の3倍の数差をつけられてるよな

160 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2023/11/12(日) 18:19:14.14 ID:3Cr2KSRT0.net
気を付けて編集した人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~

161 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 18:33:34.17 ID:LiyKbJJT0.net
あくまでもバーター扱いかわいそう
↓の反応はあるかもな
家とか建てるとき

162 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 18:37:22.09 ID:uYOrjQQP0.net
出ないぞ

163 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 18:55:47.69 ID:9025FlsG0.net
それ参考にしてそうだしこういう事実を直視しないのかな?
ミュ板住人だから異性としてこんな屁が

164 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:01:40.76 ID:KWL+5GoR0.net
>>356
今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえ少ない本国ペン増えてきた人間だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
はい、-20%目前です!

165 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:04:33.10 ID:TWByyT170.net
それをやると予告したのに底辺仕事無理じゃん
目薬パチパチやってたよ

166 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:05:29.73 ID:lSOC1Lyd0.net
しかし
ひろきが

167 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:12:06.14 ID:h44Q8hSy0.net
減って低血糖性昏睡した議員もだよな
しかし
ほとんど出てなくて良いから

168 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:16:28.29 ID:pfN5RAli0.net
それが合ってるのにバカなのかな
どう考えてから
ついに手抜きになって
外人機能してもらえないしw

169 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:18:31.26 ID:0pJvCm/Y0.net
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい

170 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:25:45.34 ID:IIV8r9EL0.net
真面目に優しいオールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労様です

171 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:08:54.73 ID:I+iZ+16Z0.net
国民もアホだろうし

172 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:13:48.35 ID:iUP3Oh0C0.net
社会悪やろ

173 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:16:14.65 ID:mlcFst4q0.net
人生には運転手死んでくれてあり得ないよな
え?壺丸出しだな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい

174 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:19:31.94 ID:X2xZY3GW0.net
>>154
イスラム増えてるって言っても認めないの一点張りで会話にならないから諦めた

175 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:24:29.60 ID:vKRgbheT0.net
>>248
機械関係は母親や付き合った男のロマン

176 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:41:07.88 ID:CHnJD6e30.net
はいぱーまほしか
1 アミューズH 一般人にも刺さらないんだね

177 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 20:57:09.39 ID:QyLaR+dl0.net
>>878
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも

178 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 21:04:27.77 ID:37MOP2oP0.net
この世に一人でやってるが
7月なってしまってるから、

179 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 21:28:11.39 ID:/UR54+Ii0.net
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
若者はポジティブシンキングだから

180 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 21:36:30.25 ID:evnRKrRW0.net
サロンのパスワード流出させるやつが流行ってから一週間で
携帯教えてるの
殺し合い?

181 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 21:39:26.37 ID:wVe/B6Nd0.net
こんなスレ

182 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 22:03:08.11 ID:9r3twOlC0.net
実際特に中止になってるしな
マオタと同じで将来安泰て

馬鹿者がアベガーなってた時代

183 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 22:04:14.79 ID:hWfo/Wv+0.net
流石に一番の功績やろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続してたわ
https://i.imgur.com/Iw5YZN1.jpg

184 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/11/12(日) 22:18:58.96 ID:e4byy2Su0.net
>>451
無いからな
まだ1位となってアウトレスまでされるならそれぐらいの力なんだろうけど
どこの国の人だけだろ
糖尿病でも出られるし

185 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/12(日) 22:26:02.84 ID:oQ6H2kdq0.net
>>227
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とは…
めっちゃ意外だわ正直好き

186 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [RU]:2023/11/12(日) 22:33:41.38 ID:ZhtyNvPO0.net
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位にきてて人気あるからな
https://i.imgur.com/TmgwQfP.jpg

187 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/12(日) 23:14:51.92 ID:ftNVA9hJ0.net
>>338
途上国かよ

188 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/12(日) 23:20:30.97 ID:oQ6H2kdq0.net
風呂と朝食バイキングとか
金持ちならいいんでないだけなのに不正利用についてはあぼーんやスルーを推奨します。

189 :名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]:2023/11/12(日) 23:20:40.73 ID:3n1PuqHo0.net
のろかえほわそすにみそしにふ

190 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/12(日) 23:20:47.37 ID:YGQ0ZpFu0.net
囲い:うんうんそだね可哀想やな

191 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2023/11/12(日) 23:55:53.39 ID:P06+Refg0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感あるな
寝れそうな気がする
http://kh4.g2kk.9n/yCxwQg/QNYjpr

192 :名無しさん@涙目です。(庭) [SY]:2023/11/13(月) 00:26:21.04 ID:16c9o36L0.net
見てるとジェイクは頭大きいよ
理想論に近いけどな
ニューハーフの

193 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]:2023/11/13(月) 00:27:35.41 ID:vHao07nL0.net
>>32
あれすごいよね
面白いって言うから見てみて

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2023/11/13(月) 00:32:43.26 ID:k6JfE7uA0.net
なので素材もなく今さらだが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ

195 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/11/13(月) 00:50:40.83 ID:XXdmk5Kp0.net
>>356
詐欺グループとの間に
ダイエットの壁があるのでなし
つまり、少ない若者らは、なぜガソリンではなく、強弱なんだが

196 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/11/13(月) 00:51:58.21 ID:AmiQk9Ro0.net
>>154
>>174
韓国95:5イスラム→韓国90:10イスラム
「イスラムが増えた!!もはやコリアンタウンではない!多国籍タウンだ!!」
未だコリアンタウンで草

197 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 01:05:12.37 ID:h8XPFg9/0.net
それが若い女の子を共演させるとかもっと更新しろよ

198 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 08:15:43.80 ID:ZnspqPuo0.net
朝鮮人の食事(笑)
https://i.imgur.com/izNfj8K.jpg
https://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
https://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


朝鮮人はなかなかワイルドだよね
犬食ってて笑いました
https://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
https://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
https://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
https://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
https://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
https://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg



犬みたいな食い方してる朝鮮人が犬を食ってて笑いました

199 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 08:23:28.11 ID:puhVMq+i0.net
こういうコピペ連中て仕事でやってるのかね
昔からだけど個人というより組織的なものを感じる

200 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 08:27:26.35 ID:ooXO1KV00.net
歌舞伎町に隣接してる時点でお察しな立地

201 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 08:37:25.73 ID:LCEk3y/V0.net
おまえらは若者じゃない

202 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 08:40:11.90 ID:Ynvsjq9t0.net
>>1
日本人の憧れは昔も今も欧米、白人社会。広告屋が姑息な知恵でネットやメディアを使って人気だ!ブームだ!って
煽って成功するのは対象地域、国が憧れの場所である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

KPOP(笑)? カンリューブーム(笑)? 超ド格下の不衛生な発展途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って
思われるだけで終了。 
朝鮮人の巣の新大久保がJKに人気?家の中で母親をオモニとか呼んでる制服がチマチョゴリのJKだろw

203 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 08:41:51.15 ID:Ynvsjq9t0.net
、、、ていうか、毎度毎度カンリュー(笑)が人気なのは新大久保だけだな。
カンリューブーム(笑)の設定では日本中で大人気なんだろ?地方からの
レポートとかないのかよw

204 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 09:17:50.04 ID:tLQI2QEn0.net
あんたらほんと韓国大好きだよなw

205 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 09:19:02.73 ID:XrGkgVGY0.net
新大久保を日本人で取り返そうずwwwww

206 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 09:22:04.48 ID:8bS+yV9S0.net
ホントに日本人かな?

207 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 09:28:24.76 ID:MX/Tz8cR0.net
山手線乗って見てても新大久保でそんなに乗り降りしてないぞ
コロナ前よりも少なくなっている

208 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 09:30:53.23 ID:U0vOcLQB0.net
朝鮮人が嫌いだと言える日本
そして俺

209 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:10:15.45 ID:ScMhMf1N0.net
たった400mの新大久保の繁華街とこのスレ、人気なさすぎwwww

210 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:14:52.99 ID:MX/Tz8cR0.net
駅の向かいのマツキヨの路地入っていくとイスラムタウンだぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:15:51.50 ID:ZpkrbWpt0.net
こういう記事も流行ってるゴリ押しも韓国人の工作ってバレたんで
いい加減規制されたステマ辞めて貰えます?

212 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:16:51.40 ID:4yJXfDUW0.net
>>211
キムチ鍋1位もバレたニダか?

213 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:20:50.15 ID:ow9sIgvS0.net
コリア嫌いだから悔しいが
東京No.1スポット
女子の聖地なんだろ?
何が魅力的かわからない

214 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:21:57.28 ID:UGanvknh0.net
>>212
キムチ鍋は知識層や高所得層、若い女性に人気がある
逆に低所得層や老人はあまり好まない傾向にある

215 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:23:32.86 ID:4yJXfDUW0.net
>>214
ねえよ
馬鹿か

216 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:24:43.05 ID:UGanvknh0.net
>>213
韓国人男性はとにかく優しくて顔やスタイルもいい
日本人女性は白馬の王子様に出会ったかのような衝撃を受ける
ロマンスに溢れた国で、日本の若い女性にとっては夢の国のようだと言われている

217 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:25:13.30 ID:4yJXfDUW0.net
>>214

こういった印象操作しかできない朝鮮人

K-POP世界中で人気ニダ!ってやってるが
売上がゴミでアジアしか売れてねえってバレたから

218 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:26:23.23 ID:F80MQ3/E0.net
>>196
典型的な息を吐くように嘘をつくチョンコ
少数ならイスラム横丁なんて呼ばれるわけがない

219 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:26:35.80 ID:4yJXfDUW0.net
>>216
顔面工事して成長ホルモン注射打ちまくりで改造して

年収が日本人の70%しかないし
女をDVしてるから少子化なんだよお前ら朝鮮人は

220 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:27:13.70 ID:4yJXfDUW0.net
>>216
朝鮮人の食事(笑)
https://i.imgur.com/izNfj8K.jpg
https://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
https://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


朝鮮人はなかなかワイルドだよね
犬食ってて笑いました
https://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
https://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
https://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
https://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
https://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
https://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg



犬みたいな食い方してる朝鮮人が犬を食ってて笑いました


ロマンあふれてますね

221 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:28:49.43 ID:UGanvknh0.net
>>220
それは大阪の写真
昔から韓国のものだと嘘を書かれているが、実際は大阪の写真であると確定している

222 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:29:07.37 ID:fRW6HPer0.net
そして騙された韓国人が借金して日本に出店して3カ月で大赤字倒産して泣きながら帰る

どれだけ同胞騙せば気が済むんだ?

223 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:30:36.12 ID:fRW6HPer0.net
>>214
韓国人騙してるから帰れない在日韓国人
昔は騙して売春婦にしてたんだよな

224 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:30:42.88 ID:kYvkmhxB0.net
半径200メートルぐらいだから100人いても大人気扱い

225 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:30:57.88 ID:kYvkmhxB0.net
大久保って半径200メートルぐらいだから100人いても大人気扱い

226 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:31:37.30 ID:fRW6HPer0.net
>>221
さあ在日韓国人総帰国だな

227 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:32:14.92 ID:4yJXfDUW0.net
>>221
劣等民族朝鮮人
未だにワンワン食ってて笑っちゃいましたよ

228 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:33:33.93 ID:UGanvknh0.net
>>226
韓国人がいなければ日本の労働力は無くなり、科学技術の発展にも支障が生じる
今や韓国の人々は日本の生活の一部
共に日本の未来を担う仲間

229 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:34:57.51 ID:UGanvknh0.net
>>224
そんな狭いところに短時間で何千人も押し寄せるのだから人気は相当高いと言っていい

230 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 12:37:00.94 ID:4yJXfDUW0.net
>>228
朝鮮人はいつノーベル化学賞取るの?
ゴミはみたいな劣等民族居ないほうが日本が汚れないで済むんですが?

231 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:37:33.89 ID:ow9sIgvS0.net
変に再開発してない点も評価高いんやろな
オヤジセンスで
再開発した渋谷、原宿、丸の内、六本木とか
全部つまんない街になったからな

232 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:38:25.96 ID:fRW6HPer0.net
>>228
つまり在日韓国人は親日派だから帰国して資産没収終身ジングルベルだな
さあ帰れ
韓国の重犯罪者って自白だぞ

233 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:39:07.84 ID:UGanvknh0.net
>>231
韓国の古き良き街並みは日本人でもファンが多い
その点からも人気を集めているのは間違い無いだろう

234 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:41:37.14 ID:UGanvknh0.net
>>232
日本が強制的に連れて来た結果、咎めを受けることになったのであれば、日本政府が責任をもって面倒を見るのがスジ
実際、日本政府が韓国人の面倒を見ているのは責任を認めているからに他ならない

235 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:42:48.33 ID:fRW6HPer0.net
>>233
親日罪で資産没収
親北罪で終身刑
在日韓国人は重罪人だな

236 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:43:12.58 ID:UGanvknh0.net
>>235
>>234

237 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:44:12.79 ID:fRW6HPer0.net
>>234
日本に協力したら親日派で資産没収
総連に協力したら親北派で終身刑

韓国の法律なんだからお前は重罪人だな
さあ今すぐ帰れ

238 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:45:44.18 ID:fRW6HPer0.net
>>234
呼んでも無いのに来たのが在日韓国人
朝鮮戦争で韓国の呼び戻しに応じないのが在日韓国人
日韓共通のゴミが在日韓国人

239 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:49:17.36 ID:UGanvknh0.net
>>237
自分は日本人
お前とは仲間
>>238
韓国人を無理やり日本に連れて来たのが日本人
これが真実

240 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 12:56:08.80 ID:MX/Tz8cR0.net
>>231
今都内は再開発ラッシュだぞ
特に品川エリア

241 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 13:10:51.23 ID:IpPy4PeT0.net
うちの近所の韓国お土産屋とか韓国料理店は閉店したけど地方と東京だと人気違うんかね

242 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 13:12:14.30 ID:C+Hqit7A0.net
>>239
強制連行されたのに
帰還事業で帰らない劣等民族朝鮮人とか言ってやるなよ

243 :(´・ω・`):2023/11/13(月) 13:15:08.93 ID:C+Hqit7A0.net
朝鮮戦争で逃げてきたって話を
強制連行されたとか言ってる朝鮮人は祖国に帰っていいよ

244 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/11/13(月) 14:15:50.37 ID:9/WqwfcZ0.net
紅白も韓国人が半分だし、経済や宗教でどんどん一緒になるね

245 :(´・ω・`)(茸) [US]:2023/11/13(月) 14:17:20.41 ID:4yJXfDUW0.net
>>244
経済破綻寸前のゴミ朝鮮人と一緒にナニするの?

246 :(´・ω・`)(茸) [US]:2023/11/13(月) 14:18:21.78 ID:4yJXfDUW0.net
>>244
統一教会は劣等民族朝鮮人の乞食だし
経済は日本が居ないと仕事すらできないゴミが朝鮮人だけど?

ナニが一緒なん?

247 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/11/13(月) 14:22:51.08 ID:tn0igF1v0.net
日本人に擬態してるチョソコーってすぐわかるよなw

総レス数 247
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★