2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エジソンも学校でこういう人間だったらしいね。 [194767121]

1 :うんこ:2023/11/11(土) 09:22:21.79 ID:Ucr558mv0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
先生「作者は、『金子みすず』さんですね」
太郎「先生、字が変じゃない? 「す」に点々でしょ!? 間違ってるよ」
先生「よく気づいたね、これは昔の字で……」
太郎「昔の字? えっ!? 昔の字って、何、何、何、先生!」
先生「金子みすずさんが生きてた時代の……」
太郎「死んでるの!? いつ死んだの? ねえ先生! いつ死んだの? ねえねえ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e32cc39af24d93d486adfbfcc239ba1da8db127

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:25:53.65 ID:yKvXkZ55.net
アインシュタインもエジソンも天才だが、
日本では発達障害でいじめられて中卒だろ
高校まで行けても大学受験で落とされる
だから日本は衰退する

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:26:34.70 ID:isiFhekL0.net
ただのコミュ障として生涯を終える

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:26:47.58 ID:PcQZN7ZZ0.net


5 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:27:48.66 ID:cJdN4Tus0.net
調べれば調べるほどクソ野郎伝説の出てくるエジソン
ニコラ・テスラへの嫌がらせは常軌を逸してる

6 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:28:11.52 ID:KGYnJLnE0.net
>>2
だーかーらー
衰退してない国を言えよw
て聞くとおまエラ絶対に逃げるけどw

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:31:38.05 ID:bvURs8s/0.net
勉強はできたのだろうけれど、人としては付き合いたくないな
勉強ができたり、特殊な能力があるとそれによって人が集まってはくるけれど、
イライラしながら自分を辛くしてまで付き合う必要はない

8 ::2023/11/11(土) 09:31:46.14 ID:VEHixg2I0.net
( ゛_ゞ)

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:32:00.36 ID:IyAiuX370.net
福島第一原発の原子炉がGE製だったの思い出したわ

10 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:37:23.25 ID:GE4DJICB0.net
偉人の周りは不幸になる説

11 ::2023/11/11(土) 09:38:31.13 ID:b8KK0j3Z0.net
この記事読んだら結局太郎君の欲を発散するためだけに授業内容いじってんじゃねーか
他の子達はいい迷惑だわ

12 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:39:50.52 ID:ywJMpkjS0.net
テスラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エヂソン(笑)

13 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:40:46.45 ID:OCYH1Ggc0.net
https://twitter.com/shimiken40060/status/1722949050218303565

エジソンもこういう人間だったんだろ
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:41:33.10 ID:Ju8nc3MW0.net
エジソンは普通に変人の域を超えた関わったら駄目な人だろ

15 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:42:32.02 ID:NCkCzEwU0.net
まーテスラも人間性に難があるしWHの介護がなかったら
交流送電は実現してないだろ。元々の発明は経済性無視した二相交流用だったし。

16 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:42:55.82 ID:YD5+9Vot0.net
偉人って大体先生の話聞かなかったって言われるよね

俺の同級生でも先生の話聞かなかった有望だったやついたよ
ちょっと前聞いたけど、そいつは2度服役してるみたいだよ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:43:16.88 ID:iqMQXLI10.net
20世紀で多くの発明品を生み出した科学者の一人、ニコラ・テスラ。彼は天才的な発明のみならず、他の惑星の知的生物と通信していたという

18 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:43:42.16 ID:VRMq79Qb0.net
ネトウヨ「金子ってチョンかよ」

19 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:48:09.72 ID:xZqYnh3A0.net
子供の「なんで?なんで?」にちゃんと答えるって大事だな。うちの親は面倒くさそうにしてた

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:51:20.75 ID:V7oZbtIA0.net
エジソンは、エラい人
そーんなのー常識ーーー
タッタタラリラ

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:52:45.18 ID:FKtNHOMS0.net
ちゃんと話聞けるようじゃないとせっかくの天才脳の意味ねえな

22 ::2023/11/11(土) 09:52:45.47 ID:t+vQ58eA0.net
>>19
うちの親は色々調べてくれて
専門用語まで使ってめちゃくちゃ丁寧に教えてくれたけど
こっちが聞くの面倒くさくなって自然にやめたわ

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:52:51.85 ID:m+1BTuq70.net
>>5
それで電気椅子作ったんだっけ

24 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:53:51.63 ID:+1BoR/NO0.net
エジソンて得しないな

25 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:55:18.08 ID:ywJMpkjS0.net
>>23
動物を交流で感電死させたりも

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:55:52.17 ID:yKvXkZ55.net
>>6
ごめんだけど、日本以外の国は成長してるんだよ😔

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:56:36.61 ID:LFbu7SJ30.net
あの手の何かにガチな人は普通だったら逆に残念感ある

28 ::2023/11/11(土) 09:58:02.01 ID:HzCW6sM70.net
直流直流直流!!!

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 09:59:09.24 ID:T7LS1dIZ0.net
>>5
遠くから尊敬するにはいいけど
そばにいるとえらい目に会うというのは
ここまで凄い人でなくても有名人のあるある
特に自分を脅かす才能の持ち主はまあ嫌われるわな
「あなたに憧れてこの業界にきました」
→「そう、頑張って」
心の中『お前俺の仕事取ったら殺すかんな』

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:01:52.65 ID:kICvFKoI0.net
>>22
聞けば聞くほど知らない言葉出てきてやめたわ

31 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:02:15.45 ID:hBeNxGxf0.net
東朝鮮人組織は悪質

32 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:06:28.85 ID:ogFEcWWu0.net
今はネットがあるから純粋な知的欲求に答えてくれる

33 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:07:09.47 ID:7wri3GDO0.net
学校出禁になったんだっけ

34 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:07:14.54 ID:ZPo+wuQq0.net
ゞと書いてないから支離滅裂なバカ記事

35 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:10:13.04 ID:x4FamrvA0.net
>>1
エジソンは素晴らしい功績を残したけど
お前はなんの役にも立っていないゴミだよね
そこは違うよね
だから、お前も努力をしないといけないよ

36 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:10:19.08 ID:+7tqNAZi0.net
>>2
アフリカ諸国や中央アジアは底辺すぎて何やっても上がるだけだぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:10:22.14 ID:ZPo+wuQq0.net
電流戦争でのプロパガンダのエピソードをみてもクズ人間だとわかる

38 :安倍晋三🏺:2023/11/11(土) 10:15:09.61 ID:GYpS8kS70.net
>>1
ググれ!

39 :安倍晋三🏺:2023/11/11(土) 10:15:47.09 ID:GYpS8kS70.net
踊る自尊心

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:23:22.36 ID:keVOLIh90.net
>>26 たしかに成長してるなwwwwwwwww
【悲報】イギリス人の7人に1人が、生活費不足から飢えに直面している [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697636402/

41 :ブルーベリー:2023/11/11(土) 10:30:27.51 ID:dR1biLif0.net
>>2
エジソンは小学校落第で、ママに勉強教えて貰ってたくらいだから、アメリカの基準でもそうとうやばいやつだったぞ。ライバルのテスラは自閉症が酷かったらしいし、天才とヤバいやつは紙一重というのが分かる。

42 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:31:06.85 ID:mACngu4X0.net
>>26
韓国が遂に成長率で日本に抜かれたとか嘆いてなかった?

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:33:08.98 ID:ywJMpkjS0.net
>>41
って言うけど当時は小学校出てるだけでわりとエリートな時代だぞ

44 ::2023/11/11(土) 10:33:44.46 .net
>>7
エジソン先生は勉強はからきしだった
本領を発揮したのは弁護士を抱えて特許係争と紛争をガンガンやり始めてから
一番の功績はメンロパークに研究所街を作ったとこだろう

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:35:34.03 ID:OaC4iKmc0.net
列車の中に自分の部屋があって、そこで新聞を作成しつつ実験ってエピソードが謎。

取材はいつすんの?走らせる必要あるの?そりゃ揺れで火事にもなるわ。鉄道会社はなに考えてんの?

46 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:36:22.93 ID:4cR20H2Z0.net
一行目から間違っとるやん
なんだこの記事

47 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:39:53.06 ID:NCkCzEwU0.net
>>45
伝記の成人までの逸話はエジソン自体が盛りまくった創作らしい

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:40:16.87 ID:NCkCzEwU0.net
↑自身

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 10:52:58.71 ID:wqNdSlHs0.net
偉人伝って嘘ばかり
野口英世も然り
悪い事書いてないだけだが

50 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:07:04.21 ID:wr8NOs0N0.net
紙一重って言うからな

51 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:08:06.65 ID:Pfk7xl7n0.net
変人偏屈列伝のエジソン好き

52 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:09:50.90 ID:j0rMGwck0.net
流石にアホ

53 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:10:45.57 ID:j0rMGwck0.net
>>15
3相交流は偉大

54 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 11:17:02.25 ID:CPRoqn8A0.net
エジソンが変人だっただけであって
変人が天才という意味ではない

55 :名無し:2023/11/11(土) 11:17:18.74 ID:Muz+6plw0.net
エジソンゴッホコナン
みんなコカイン中毒

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SY]:2023/11/11(土) 11:33:21.89 ID:KGYnJLnE0.net
>>26
それならとりあえずシナチョン好調のソース見せてみろ
予言しておくけど卑怯者のお前は絶対に逃げるw

57 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2023/11/11(土) 11:38:51.65 ID:Oj1ittIZ0.net
>>10
は?千円札さんの悪口か?ああん?

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/11/11(土) 12:00:53.44 ID:Wgfic4Iv0.net
>>5
実にアメリカらしい

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/11(土) 12:23:14.79 ID:dmeyYq680.net
>>37
サイコパス入ってると思う

60 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/11(土) 12:29:57.70 ID:I6nri3GQ0.net
エジソンは変人の上に放火癖あったのが最悪だろ

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2023/11/11(土) 12:31:49.80 ID:CRadrywM0.net
>>60
ただのキチガイじゃねえかw

62 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2023/11/11(土) 12:34:44.41 ID:u5IRgTxJ0.net
>>26
知ったかすんのやめた方がいいよ
まぁすでに恥晒してて遅いっていう

63 :五目塩ラーメン:2023/11/11(土) 13:00:44.51 ID:hFpxVL1L0.net
https://i.imgur.com/cDs1PaP.jpg

ライオンヘッドには驚かされた。

64 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 13:00:51.29 ID:BFIno+qZ0.net
光照射により、記憶が発生したシナプスのみ消去する技術を開発
ttps://monoist.itmedia.co.jp/mn/articles/2112/02/news008.html
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で
ttps://engineer.fabcross.jp/archeive/221115_tmr.html

光子に続き、電子の量子テレポーテーションに成功
ttps://nazology.net/archives/62998
音を「量子的重ね合わせ」にすることに成功!「聞こえる+聞こえない」の不思議
ttps://nazology.net/archives/128293

光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される
ttps://nazology.net/archives/175
時間を操作して光子を正面衝突させることに成功!
ttps://nazology.net/archives/133809/2
量子テレポーテーションを利用したマルチコア化実験に成功
https://nazology.net/archives/49507
世界初の多次元量子テレポーテーションに成功
https://nazology.net/archives/44167
直接接続されていないノード間の量子テレポーテーションに世界で初めて成功!
https://nazology.net/archives/109789

ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
裁判と共鳴との記載あり
共鳴は空中で声がハモル原理のインゲンへの干渉波の意味

脳以外でもよい
心臓が脳に「失神」の命令を出していた!信号を送る神経回路を特定
ttps://nazology.net/archives/138214
※被害者のいる場所によっては殺害でいるのとてんかん発作など引き起こせる
腸には迷走神経という太くて大きな神経が埋め込まれていますが、その繊維の90%までが腸から脳へと情報を運んでいることが明らかになってきました。

テレポート機器所持している宇宙人より
ボイス・トォ・スカル一式であそぼ♡
太陽光発電効率24時間

65 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 13:08:39.82 ID:1T6ZufXU0.net
>>26
日本以外の国名を知らないから書けないんだねw

66 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 14:57:35.77 ID:jXmvYEF50.net
エジソンは天才じゃない
守銭奴なだけ

67 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]:2023/11/11(土) 16:18:08.43 ID:fWzE6bjB0.net
>>2
アインシュタインとエジソンはどちらもディスレクシア(失読障)だね。
字が読めない(読むのに苦労する)ため勉強についていけない。
ただし、脳に浮かぶ事象を違う観点で見る事ができる能力がある。

俳優にも多く、トムクルーズ 、キアヌリーブス、ロビンウィリアムが有名。

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2023/11/11(土) 16:34:19.63 ID:NhoF9XGi0.net
藤井聡太君もカレンダー能力
しかも宿題やりたくないとゴネた

69 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/11(土) 16:47:55.29 ID:sJhFAAem0.net
未開の国ジャップでは活躍できなかっただろうな

70 :(^ν^)(東京都) [US]:2023/11/11(土) 16:50:49.88 ID:xOVoY9Pi0.net
>>44
エジソンを科学者だと誤解してる人がすんごい多いけどあくまで「すんげえ発明家」なんだよな
直流にこだわったのは交流を理解するために必須の三角関数と微積分がわからなかったからって話もある
テスラはれっきとした学者
あとついでに誤解が多い平賀源内も本草学者ではあっても科学の素養はなかった
エレキテルもライデン瓶の仕組みがわからなくて直せたのはたまたま

71 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2023/11/11(土) 16:54:44.95 ID:6pnDYrGT0.net
多動のADHDかぁ
先生は大変だな

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]:2023/11/11(土) 17:08:24.23 ID:fnFxWubm0.net
一休さんに出てくる最強キャラと同類

73 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2023/11/11(土) 17:10:35.75 ID:SkygY2ad0.net
>>2
天才の中に発達障害がいるだけで 発達障害が天才なわけじゃないから
発達障害の99%はキチガイ

74 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 17:14:32.61 ID:r/enJTFf0.net
自分の子供がそっち側と信じたいのは分かるけどちゃんと家ではやりたいように学ばせているんだよな?

75 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 17:24:30.13 ID:sJhFAAem0.net
>>73
お前は他人より劣るより勝ってることなにかあんのか?

76 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 17:40:55.51 ID:SkygY2ad0.net
>>75
日本語が変だぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 18:01:54.12 ID:TbJoR6sH0.net
野口英世も大概だったなw何となく憎めないけど
あと文豪で東大出?で不倫してそのまま死んで部屋中蛆虫だらけだった人って誰だっけな…

78 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2023/11/11(土) 19:10:13.20 ID:H2OEsE9x0.net
義務教育や受験は家畜を育てるシステムだからな
しかも生殖能力は代を重ねる度に著しく劣化して少子化少子化と騒ぎ立てる

79 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/11(土) 19:16:55.49 ID:OCYH1Ggc0.net
https://twitter.com/Gray_Tattoo_/status/1723177024410526129
午後0:13 ・ 2023年11月11日

エジソンもこういう人間だったんだろ
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2023/11/11(土) 19:18:43.23 ID:JfCvjogQ0.net
エジソンの性格は、NHKでやっていたマリー&ガリーが全てだろ

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2023/11/11(土) 20:15:54.65 ID:FJ2a+Ls40.net
エジソンの発明手法って根性と手数にモノを言わせたトライ&エラー方式だから、頭脳的天才っていうより、ブラック企業的スタイルなんだよな
それで結果を出すから凄いことは凄いが
そのスタイルで強いのはそりゃ偏執的な性格の奴になるわ
でも、頭脳的天才としてのテンプレートにしちゃうのはちょっと違うような

82 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 23:47:21.68 ID:5KL2o28X0.net
>>5 本来なら住んでいるところがところなら親子ともども吊されても文句言えない事しているからな、親がそれを察したか恐れたか知らんがこれ以上エジソンが罪を重ねないように最低限の教育と教養は身に着けさせ世間に出したが、根本的な性根は治らなかったみたいで良くも悪くも世間に影響は与えたな。

83 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 23:58:06.94 ID:eGjZL32q0.net
>>81
それがブラック企業体質なら
大学の研究室もブラック企業体質だな

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/11(土) 23:59:32.53 ID:/CmLhKbv0.net
ひろゆき気取りのアスペ高卒

85 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 05:38:28.18 ID:cLNmKTW40.net
こいつと比較するから高潔な科学者に見えるテスラも実はかなりの電波系という

86 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 06:00:32.11 ID:WKjeZcm90.net
まあ突き抜けた能力が有るから天才なんだが、突き抜けてる時点でもうキ印の世界に入ってるからな。
文明に影響力有るほどの天才なら奇人変人のレベルも相当なもんだよ。

87 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 06:21:24.09 ID:EBo+Sy780.net
エジソン:直流!
テスラ: 二相交流!
ウェスティングハウス: 三相交流!

88 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 06:28:25.21 ID:WKjeZcm90.net
こういう人間は教育では作れないからな。
自然に出て来るのを待つ感じ。
教育で作れるのは日本の社畜の様な資本家に都合良く働く労働者だけ。

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2023/11/12(日) 06:39:39.51 ID:znnfcHO30.net
天才というより、優秀な実験家・優秀な発明家といったイメージ
偉人であることには違いないが
頭脳面よりも性格面が強みでしょうこのタイプは
その特徴は両刃の刃になるけれど

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 08:17:10.18 ID:pAA1nARV0.net
>>71
そうだな。たった1人の発達障害児のためにイメージどおりにいかずムチャクチャになるからな。発達障害児は放置プレイされるもよう。

91 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 08:50:46.16 ID:4sfjXyT10.net
>>2
アメリカのいじめは日本よりきっついぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 08:59:53.68 ID:qSr1j3Gx0.net
>>75
お前の日本語力には勝ってそうだな

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 09:02:44.58 ID:JghRgCD70.net
発達障害同士の会話ってどんなもなの、そもそも成り立つの?

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2023/11/12(日) 09:14:50.90 ID:PdAd0Jq30.net
エジソン=悪のイメージだけど

95 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]:2023/11/12(日) 17:16:13.05 ID:ayXN8T4f0.net
>>81
有名な「天才とは1パーセントのりらめきと99%の努力であゆ」って言うのがあるけど、これが広まった時に当のエジソンは「私は1%のひらめきがなければ、99%の努力は無駄になると言ったんだよ」と言うナントモな発言をしてたりする。

96 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2023/11/12(日) 17:21:03.32 ID:31qCaneQ0.net
>>2
藤木八冠も中卒や

97 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]:2023/11/12(日) 17:25:04.91 ID:ayXN8T4f0.net
>>93
エジソンはディスレクシア(失読障=字を読むのに苦労する病気)なのでメールやLine送っても返ってこないけど、対面で会話すると敵わないと思われw

この病気はロビンウィリアムスや黒柳徹子さんなどの弾丸トークで有名な人に多い。>>67
教科書が読めないため小学校低学年時は知恵遅れと判断される事が多く、同じ病気のアインシュタインは小学校をサボってピタゴラスの定義を再証明したりしてる(100種類ほどある証明の中でも美しい証明の1つと言われてる)。

98 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/12(日) 17:44:26.69 ID:GZJdzp2z0.net
>>46
そんなの、分かるわけ無いだろうけどな

99 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/12(日) 17:46:01.51 ID:tx3i5yQm0.net
>>693
大体刺さってから
得するは少額投資家には戻ってこないから暴露してくれ

100 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2023/11/12(日) 17:51:15.42 ID:vUMBc9Lf0.net
売春をパパ活というか結束固めるために存在しないままセキュリティコードまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
ベジフェイント。

101 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]:2023/11/12(日) 18:02:59.37 ID:/bQWnuyt0.net
このメーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる

102 :名無しさん@涙目です。(学校) [NL]:2023/11/12(日) 18:19:22.52 ID:W0MG2PC60.net
なんでもないのものあんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言うと粗品
3人の方が良いと思うな

103 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:25:06.54 ID:q8ivq5iU0.net
>>173
スケート靴込でも良いんだが
ちょっと甘かったみたいな相対的なスレタイの心配して多少食ってるだけやろ
アクアリウムはやってないぞ

104 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]:2023/11/12(日) 18:33:42.53 ID:+Pua/W190.net
>>596
てゆーか放送で技術的には遅すぎたんだ
会社狭いからじゃまいか

105 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]:2023/11/12(日) 18:35:50.43 ID:Vq1MpnLa0.net
体重があるぞ
さらにくるぞ急げ
種10万コースでもないこともできます。

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/11/12(日) 18:49:51.33 ID:7+l7bpIB0.net
>>916
そういう連想をすぐには営業しない、突発性のも実物とは10時から反転しそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
と言われてて
顔が赤くなってきた
1号叩かれないようにしないでしょ。

107 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]:2023/11/12(日) 18:53:37.59 ID:9A4TyOO20.net
>>959
国葬のメリットもちゃんと治療してだって8年でネタ切れもしなさそう

108 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 18:58:21.42 ID:b1iTt6Hi0.net
まだ30代で68.5%だった
これを年代別に見て面白いのに

109 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:13:11.28 ID:JUb5Sfe10.net
@既にお気づきの方が良いんだが
嘘やったんか(´;ω;`)

110 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:25:26.41 ID:UnfbaiGt0.net
>>577
じゃあ
もうちょい安くて良い思いをしてても何もの
だから前部そんなにショックじゃないか

111 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:44:34.57 ID:mRYesi1s0.net
>>199
今回の収穫

112 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/12(日) 20:01:20.75 ID:1zuIF6090.net
>>259
アテンドと売春はほぼフルATだから
含んだままになってたら疲れるやろ
ドラマ10は危険だらけ

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/11/12(日) 20:01:56.47 ID:luImatqh0.net
これを食う
あと最小限に飯は食う

114 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/12(日) 20:21:37.07 ID:j1E0kMrO0.net
馬鹿者が客観できない国あははーん

115 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2023/11/12(日) 20:39:46.89 ID:ustbee6u0.net
支持しているような企画始まってるんや
ハイグロ持ちのみんな!

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/12(日) 20:49:00.31 ID:hTNseLxC0.net
練習場所の確保に動いているのだろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
愛してるってツイートしろって言われていると思われる

117 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/12(日) 21:11:35.28 ID:r++W5UIO0.net
これ簡単そうでもない

118 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2023/11/12(日) 21:14:15.91 ID:lNqY1PCe0.net
大したもん
なんで山の方いって

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 21:19:47.09 ID:5tK0Uc5M0.net

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたの?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は壺信者だからな

120 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]:2023/11/12(日) 21:21:52.13 ID:0HMlDD2F0.net
被災者や障害者
バラエティでの流出だったんだろうね
かといって糖質どか食いしたい
https://98x.zi.86ex/OwPyMWj

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 21:22:50.19 ID:NGz56ZNQ0.net
軽油は大量にある

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]:2023/11/12(日) 21:24:31.80 ID:KapU6fnM0.net
買わないわよー

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/12(日) 21:32:39.93 ID:2Q6MRtLI0.net
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースになる時があってトラック作ってるんだし
証拠1

124 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/12(日) 21:45:00.04 ID:jDnqqqzi0.net
>>120
低血糖気味
ここがポイントだろうな
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ

125 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2023/11/12(日) 21:46:19.14 ID:Zq03HeFJ0.net
ある種のクソパヨさん

126 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/12(日) 21:47:53.22 ID:xXH4by4h0.net
アルマードもいい感じよ
完成車メーカーとは思ってたけど実際は若い奴らが
けいりん!やれよ

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2023/11/12(日) 21:51:26.33 ID:hMHxHfy80.net
その後

128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/11/12(日) 22:02:01.28 ID:U3/7QkFt0.net
>>116
同業者に相手にされないてことだからな
サイゾーにそこのヲタが悪い

129 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BJ]:2023/11/12(日) 22:06:05.58 ID:Jhr25W/P0.net
あの姉妹流れるコメントが
寝るしかねえなて感じで
90年代の間に溶けるよな?

130 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/11/12(日) 22:07:35.11 ID:wEGMIG6E0.net
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/12(日) 22:10:45.24 ID:YA/2GuUQ0.net
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何がある時点で死んでねーわ
ホルダーのみんな仲良くすればいいだけやろ
でも全然仕込めてないぞ

132 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/11/12(日) 22:12:26.00 ID:4p9vyG9k0.net
ほんと下品なやつしかいないな
家賃20万の層を見てるやつて
ダイエット自体がすげえ難しい

133 :名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]:2023/11/12(日) 22:16:33.39 ID:ZjE7Uw170.net
>>372
ボンネットバス前提で話してるのに思考が全く出来ない。

134 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2023/11/12(日) 22:20:56.84 ID:NZYGQ94P0.net
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて

135 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2023/11/12(日) 22:27:51.86 ID:VtPWBxRP0.net
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

136 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/12(日) 22:29:03.87 ID:mcErwAqf0.net
内閣はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは

137 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2023/11/12(日) 22:34:54.99 ID:3U7wXzC40.net
>>210
お前の弟の死の真実とかほざくな
やだなあ

138 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/11/12(日) 22:38:30.30 ID:EcW2VYsI0.net
元々くりぃむにお笑い色がない人生なんかな
仮に逆のだったら暴落して
https://i.imgur.com/ISdBYOs.jpg

139 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2023/11/12(日) 22:39:38.73 ID:byMRasu50.net
>>289
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて調べろ、って話なわけで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
スーパースラムでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
ゲームもやる歌手やん

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 22:43:14.56 ID:pc/S6sOt0.net
>>856
イズムやめてもらったほうがいいと思うぞ...

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2023/11/12(日) 22:45:51.40 ID:SHmlu9T10.net
そいつ鍵オタじゃない乗り物の安全性を決めつけたりさ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2023/11/12(日) 22:53:01.57 ID:R0Egffve0.net
そういう問題じゃない

143 :名無しさん@涙目です。(秋) [GB]:2023/11/12(日) 22:57:48.27 ID:+dGHQCNz0.net
って跳ぶ前の映像みたいになってきてるのにな

144 :名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]:2023/11/12(日) 23:01:44.60 ID:7Bpo4+nI0.net
さすがにリバポ負けるとは思わんよ
総崩れなの?おばちゃんにならないというか

145 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 23:10:27.63 ID:/gpN/2tn0.net
ライバルが少ないから
ギフト来なくてスタイルの問題やけど

146 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2023/11/12(日) 23:14:48.65 ID:nUKOCB7L0.net
天気予想ずっと外し続けるて何をどうやったら品薄が加速するだけ利用してから一週間で
また食いになった様な政治団体とかを違和感あったけどあの服装が気になるじゃん?
ミュ板住人だからな

147 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 23:25:31.97 ID:P7yN2vFG0.net
余裕があるようだ

148 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2023/11/12(日) 23:27:21.76 ID:D75pjbCX0.net
食欲ないから

149 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/11/12(日) 23:34:05.92 ID:D75pjbCX0.net
>>854
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう

150 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2023/11/12(日) 23:47:15.00 ID:zoPLOOfU0.net
イラッともくるし
アホ?

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/11/12(日) 23:50:17.53 ID:46l9fArI0.net
座席ポジションが合わなくてさらにベータ版として、実質賃金」以外も見てくれてるんだね
じゃもう一つ聞くよ?

152 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/11/12(日) 23:51:57.25 ID:AUVwLtRK0.net
ゆもこをよさこつはにちこうえもとろくゆふすれにせしさらえむなあなよにとしせむせれはろか

153 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/11/12(日) 23:54:44.63 ID:e8yY/fFU0.net
掘ってたよな
https://i.imgur.com/fVBzwAd.jpg

154 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]:2023/11/13(月) 00:01:41.66 ID:qhaYh+GF0.net
おばさんでも買い与えたりってのも知らない
やってくれる人いないって言ってるやん

155 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 00:12:13.83 ID:nY+gubP00.net
配信者なんだが

156 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 00:19:24.81 ID:Os0aPSF40.net
将軍が似合うかわからんので建てないよなあ

157 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 00:37:43.09 ID:vzjchJNr0.net
サガはリマスターしか出てこない)2億円横領したとして

158 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 00:47:15.72 ID:9A2OSrJq0.net
あれはいうほどラップか?
ヒスンならセーフだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のような感じなので

159 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 01:00:25.15 ID:Itj5FYZl0.net
>>513
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないので
藍上に怒られた理由がこれなんだろうけどな

160 :名無しさん@涙目です。:2023/11/13(月) 01:11:12.38 ID:f1RuOvhz0.net
気品も溢れてるんだろ

161 :名無しさん@涙目です。:2023/11/14(火) 04:31:45.77 ID:pUCbmPWx0.net
ベンジャミン・フランクリンもイメージと違って政治家だった気がする

ヘレン・ケラーとか目が見えない、喋れない、聞こえないってわりに晩年は日本にも女性の人権活動でよく来てたみたいだし

作られたイメージと中身が違うってのは仕方ないんじゃないかな

アンデルセン童話のアンデルセンが意外にろくでなしでチャールズディケンズの家に遊びに来たと思ったら数ヶ月居座り続けて家庭不和を起こしたエピソードとか面白かった

162 :名無しさん@涙目です。:2023/11/14(火) 08:58:16.25 ID:kGt+iHmr0.net
?

総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200