2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル軍、空爆で手足のもげた患者が多数いる病院に対し、1時間以内に退去するよう勧告 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊!id:ignore:2023/11/19(日) 10:14:18.96 ID:wJRP+IIW0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
BREAKING: The Israeli occupation army orders doctors, patients, wounded, and displaced people to leave the Al Shifa Medical Complex in #Gaza within an hour, Al Jazeera has said, quoting medical sources from the hospital.
https://x.com/qudsnen/status/1725766703408185737

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:14:43.74 ID:wJRP+IIW0.net
悪魔の所業

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:15:00.71 ID:wJRP+IIW0.net
避難できないから病院に留まっていたのに

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:15:02.46 ID:R9G9xA3q0.net
ケツ筋鍛えててよかった…

5 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:15:21.28 ID:wJRP+IIW0.net
イスラエル「逃げない奴はハマスだ!ヒャッハー🤪」

6 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:16:07.69 ID:Xb8DctzB0.net
保育器の中に隠れてたハマスを殲滅したぞ!

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:16:25.80 ID:I/m+vMO90.net
もげるようなやつはハマス理論

8 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:16:28.79 ID:2IX/SpO50.net
そもそもガザ地区から逃げろって事前に通告したよね?

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:16:51.22 ID:99NFLP6/0.net
わざわざ警告してくれるイ軍優しい
お構い無く爆撃することもできるのにね

10 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:17:29.62 ID:q+6sCgwx0.net
攻撃されない場所があるなら拠点にするのは当たり前

11 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:17:55.50 ID:4E4ooBfE0.net
>>9
国際法で警告義務が決められている

12 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:20:28.62 ID:wJRP+IIW0.net
イスラエル軍に法の概念は無い

13 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:20:28.75 ID:ZnN8gqMC0.net
残っているのはハマスの戦闘員だ、掃討して問題無い

14 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:21:35.59 ID:zNb8mjgu0.net
どの時点を基準にするかだけど
コンサートを襲撃して戦争状態だからなあ

病院でも仕方ないのかもな「

15 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:22:24.05 ID:eDbdWIdR0.net
神に祈れよ(笑)

16 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:23:21.37 ID:f3HuZ/C50.net
そういえば、中学の頃「浜州(はます)」って苗字の人おったな

17 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:23:50.23 ID:aL/2siai0.net
ガザは地区はハマスの拠点
当然だが病院はハマスの支配下
テロリスト擁護はアホしかいないw

18 :名無し:2023/11/19(日) 10:24:31.66 ID:ChsoBxVa0.net
空爆で500人死んでますもんね
ショボい「爆撃痕」なのにねwww

19 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:24:46.94 ID:cW/M8q7B0.net
試練ばかり与えて、いざこういうときに助けてくれない神に意味あるん?

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:26:04.82 ID:m7Yb2LEc0.net
>>19
神は試さないし救わないし何もしない
でも気に入らないと殲滅する
なんで信じてるんだろうね

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:27:30.07 ID:RgDKE7r90.net
車に乗せて堆肥すればよくね???
数キロしか離れてないし4時間あれば南に簡単にできるよね

22 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:28:19.46 ID:TcXIRxHc0.net
>>19
地球の神にとって人間なんて地球を汚染する滅すべき寄生虫みたいなモンやし
何もしないで傍観してくれてるだけでも有難いと思いなさい

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:29:13.70 ID:WOfqepJ+0.net
>>16
祐田(ゆうだ)なら居たな

24 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:32:29.53 ID:Bv8wP3pw0.net
動くことの出来ない人間に対して逃げろとおっしゃる心優しいイスラエル様

25 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:35:04.48 ID:d2/kKy/30.net
ヒットラーもガス室の中のユダヤ人に鍵閉めたまま退避勧告だけ出しとけば人道的だったのに🤗

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:35:56.07 ID:SZf35rpJ0.net
>>22
神様は人類の信心を結集して生きてるので
人類が居なくなると消えてまう

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:36:41.56 ID:n1j++yOY0.net
まあガザはハマスだけでは無い
ハマスの母やハマスの妻ハマスの子とハマスの比率は1/4だからな

28 :アドセンスをクリックしてください:2023/11/19(日) 10:37:25.47 ID:voQ4+QRE0.net
>>19
旧約時代からそうだろ
キリスト教は復活後が本番
ユダヤは旧約までの立法がすべて

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:38:50.36 ID:cURshxq30.net
ガザジェノサイド

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:39:04.00 ID:ZaFNofHJ0.net
こんな侵略国家のイスラエル、金に物を言わせてのフロパガンダ世論操作のユダヤとは関わらないようにしましょう

31 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:39:11.01 ID:aL/2siai0.net
ガザ地区はハマス政府でハマスの拠点
今回は国旗ょ閉鎖されたがテロする前はこくがいに行けるくらい自由に移動できた訳よw
ガザ地区に澄んでるのはハマス関係者だけw

32 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:39:13.83 ID:n1j++yOY0.net
>>25
北朝鮮人を閉じ込めているのは北朝鮮
ガザ住民を閉じ込めているのはハマス
なんだが?

イスラエルがエジプトとの国境封鎖してた訳で無いぞ
エジプトがハマス嫌ってるのは過去のやらかしがあるからだ

33 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:41:38.66 ID:n1j++yOY0.net
まあ電力無いんだし病院にいても治療出来る訳では無いだろ?

保育器の電力無いならレントゲンすら撮れない

34 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:42:27.30 ID:aL/2siai0.net
ガザ地区はハマス政府でハマスの拠点
今回は国境が閉鎖されたが音楽祭襲撃テロする前は国外にも行けるくらい自由に移動できた訳よw
ガザ地区に澄んでるのはハマス関係者だけw

35 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:42:27.74 ID:5C8rGyqq0.net
知らんがな

36 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:42:46.28 ID:n1j++yOY0.net
>>11
国際法って相手が国の場合だけでは?

37 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:43:24.69 ID:rTsT6zGu0.net
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
反日ハリウッドの映画を見るのは絶対に止めましょう

38 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:45:06.75 ID:SBC/6l0i0.net
神様に助けてもらえよ

39 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:45:26.24 ID:VUQ4XA2Z0.net
どうも、真珠湾攻撃を行ったテロリストの末裔です

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:46:29.90 ID:huOFqTsE0.net
シファ病院ってもう制圧して中を調べてる最中のとこだろ
なんで急に退避?
時限爆弾でも見つかったんか

41 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:48:25.03 ID:PwFLUex00.net
>>37
ハマスの攻撃は卑劣なナチス・ジャップの真珠湾奇襲

ナチス・ジャップを叩き潰したように
ガザ地区のハマスは徹底的に正義の原爆で焼き滅ぼせ

42 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:49:52.29 ID:ZJHgl0sm0.net
>>40
案1)目撃者を排除して今からハマスの地下司令部を作る
案2)病院木っ端微塵にしてハマスの地下司令部を殲滅したことにする

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:50:00.70 ID:mSIDlhem0.net
チョンはフライングタイガースのことを知っていながら真珠湾をテロと言い張る

44 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:50:04.63 ID:TcXIRxHc0.net
>>40
あらかた調べ尽くして何にも見つからないし地下への入り口もすでに埋め立てられてるかもしれないから
地上構造物吹っ飛ばして地面掘り返したいんじゃない

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:51:03.35 ID:/9+cMtRL0.net
60分で支度しな!

46 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:51:45.31 ID:tlklFyRE0.net
ハマスを支持してきたツケが回ってきたんやろ
自分のせいでは?

47 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:52:04.26 ID:huOFqTsE0.net
>>21
材料には事欠かないしきっと来年は豊作だな

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:52:16.67 ID:mSIDlhem0.net
>>42
人質の死骸が多数発見されたことになっているから
司令部じゃなくてもハマスの拠点ってことで収まったようだ

事実かどうか知らないが

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:52:38.54 ID:Az8OKzMf0.net
あるある言った司令部がなかったから
恥ずかしくて木っ端みじんに爆破したくなったのかな

50 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:52:47.63 ID:ilyrLo+r0.net
>>32
ユダヤ人が嫌われてるのも過去のやらかしのせいだから問題ないね今もやらかしてるし🤗

51 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:53:33.95 ID:S/IxPT5Y0.net
>>14
ハマスは半年前の空爆に反撃しただけ

52 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:54:02.43 ID:X663vrE/0.net
こんな所業を肯定する神ってもはや人だろ

53 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:54:21.38 ID:8mpcAaZT0.net
ハマスの築いたトンネルが問題だというなら、空爆などせずに地中海から海水引いて水責めにすればいいのではと素人ながら考えてしまう
地上の民間人を犠牲にせずとも地下に潜む工作員だけ炙り出せるんじゃないか?

54 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:55:10.42 ID:j4I7Iilq0.net
逃げない奴はハマス認定
イスラエル「病院はハマスの基地だった」

55 : :2023/11/19(日) 10:55:48.62 ID:69vYSf1E0.net
>>1
速報:イスラエル占領軍は、医師、患者、負傷者、避難民に対し、ガザ地区のアル・シファ医療複合施設から1時間以内に退去するよう命令したとアルジャジーラが同病院の医療関係者の話として伝えた

スレタイがおかしい

56 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:55:52.32 ID:PpEcn8N50.net
ハマスは赤ちゃん電子レンジに入れる前に警告出してくれたの?

57 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:56:15.96 ID:PwFLUex00.net
テロリスト・ハマスを支持したパレスチナ人も同罪
戦犯ヒロヒトを支持した卑劣なナチス・ジャップ同様、ガキも殲滅すべき

58 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:56:31.45 ID:+9A8hPyl0.net
[ ::━◎]ノ これが絶滅収容所というやつか.

59 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:56:39.20 ID:mSIDlhem0.net
>>51
イスラエルの空爆は軍事施設を目標にしたものだから
民間人をターゲットにしたハマスの攻撃は正当化出来ない

半年前のハマスの被害は人間の盾だからハマスの責任だからね

60 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:57:06.16 ID:Z9jRe7OI0.net
一時停戦して、患者の移送大作戦をイスラエル軍で実行するしかないだろう。
移送中にハマスから襲撃されれば、ハマスが国際的に非難を浴びることになるだろ。
既存の病院はハマスのアジトになっているので廃止して、郊外の空き地に仮設病院を
設置して医療行為を継続するといい。

61 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:57:10.47 ID:bI1B49SL0.net
ユダヤ教の名のもとに

62 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:57:21.46 ID:ilyrLo+r0.net
>>56
電子レンジに注意書きがあるから人道的🤗

63 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:57:26.81 ID:ZJHgl0sm0.net
>>52
イスラエル「うるせえ!お前もハマスか!」

64 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:58:23.28 ID:S/IxPT5Y0.net
>>20
自民党と支持者の関係に似てる

65 :名無し:2023/11/19(日) 10:59:17.41 ID:p0yBHAXG0.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

66 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 10:59:52.67 ID:OIuVNhkr0.net
病人やけが人をイスラエルの病院に移送するという考えはないのか
悪魔かよこいつら

67 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:00:09.00 ID:huOFqTsE0.net
ていうかこの元ポスト昨日の昼間じゃん
1時間どころかもうすぐ1日だよ
その後どうなったのかを記事にしろよ

68 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:00:44.01 ID:/h8M9Upc0.net
>>17
ハマスの幹部はそもそもカタールにいる。
ハマスはパレスチナ自治政府を分断するために、ネタニヤフらリクードが支援していたテロ集団。ガザ地区沿岸に大油田があることが分かっている。アメリカやイスラエルが固執しているのはそのため。ウクライナ紛争の舞台裏とそっくり。

69 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:01:01.68 ID:CoG0upT70.net
>>59
ハマスガーで新生児虐殺がまかり通るのはキチガイイスラエルの国内だけだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:01:19.89 ID:PwFLUex00.net
ガザ地区住民が選挙で選出した地方政府がハマス
ハマスとガザ地区住民は一体

戦犯ヒロヒトに率いられたナチス・ジャップ国民と同じ
ハマス兵はレイプしまくり、靖国神社に祀られジャップ兵もレイプしまくりのところも全く同じ

パレスチナ住民もろとも、ジャップのように全て焼き滅ぼせ

71 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:02:53.26 ID:9fQtV8v30.net
どちらにも非がありすぎて全く感情移入出来ない
そもそもハマスの殲滅を誓っているからハマスの家族はハマスだし
ガザにいる人間はイスラエル軍関係者以外ハマスなんだわ
きっかけを作ったハマスに非があるし
きっかけに対する過激な報復もイスラエル軍に非がある
事後に喧嘩両成敗となるように各国が経済目線で調整するんだろうけど
イスラエルにはノーダメなんだよな
結局ガザに住むパレスチナ人が居場所を無くすだけ
だからきっかけを作ったハマスが糾弾されるべきだろう

72 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:03:20.26 ID:ZJHgl0sm0.net
>>66
まずね根本的な話としてネタニヤフも先日ちょっと口滑らしたけど
人と思ってないのよ異教徒は人じゃないの
モーセの十戒に人ころしちゃダメって書いてあるのにころしてんだから

73 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:03:40.46 ID:qe8Vg2ok0.net
軍事利用されてるとみなしたら病院船も撃沈してオッケーなんやで

74 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:03:59.16 ID:k6JUaID80.net
パレスチナ問題はガザ地区殲滅しないと永遠に解決しないよ
世界平和のためにもイスラエルのやり方が正しい

75 :わんこそば:2023/11/19(日) 11:05:10.10 ID:3mIjfiXc0.net
>>19
キリストでさえ、BLMで英雄に祭り上げられた犯罪者の壁画に雷落とすプチ奇跡を見せたのにな。

76 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:05:17.44 ID:/h8M9Upc0.net
ハマス→イスラエルが支援
ハマス幹部→ガザにいない。カタールにいる。
ガザ地区→パレスチナとハマスで分断された
ガザ地区→大油田発見
アメリカ(DS)「やれ」

77 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:05:59.93 ID:PwFLUex00.net
>>74
卑劣なハマスに率いられたパレスチナ人が生き残りたければ
ナチス・ジャップの戦犯ヒロヒトのように
「未来永劫、子々孫々ジャップはケツナメ属国奴隷になりますのでお慈悲を」と土下座降伏すべきだよな

78 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:08:44.01 ID:otkTlDaR0.net
>>77
だからよ、そのハマスはイスラエルが設立したんだろうがよ

79 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:09:42.30 ID:DE0SRCoW0.net
別れの時間と神に祈る時間をくれたんだろ
人間扱いしてくれて優しいじゃないか

80 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:10:10.24 ID:PwFLUex00.net
>>78
ジャップの明治維新の薩長政権とそっくりだなw
ナチス・ジャップ同様、徹底的に滅ぼされるべき

81 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:10:56.98 ID:/uxLGZ9q0.net
楽しんでやってそう

82 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:11:05.03 ID:XK1xslxC0.net
ハマスが投降すれば良いだけの話なのに
マジで同胞と思ってないだろw

83 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:12:28.99 ID:suQb4N/c0.net
>>5
だよね

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:12:41.17 ID:n1j++yOY0.net
>>74
まあパレスチナ自体がハマスは持て余してイラナイ子扱いだからな

在日韓国人と同じで祖国がイラナイ子扱いしてる連中は殲滅で良いんだよ

85 : :2023/11/19(日) 11:12:58.38 ID:69vYSf1E0.net
>>78
イランじゃないの?

86 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:13:14.43 ID:PwFLUex00.net
>>82
戦犯ヒロヒトのように卑劣なハマスw
ヒロヒトのおかげでジャップ民間人300万人焼き殺されたからなw

87 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:13:33.43 ID:otkTlDaR0.net
>>80
アラファトがイスラエルの首相と和平合意しちゃっただろ
そんでパレスチナ国家の建国の約束までしちゃったもんで、イスラエル内の強硬派が大慌て
アラファト率いるPLOに対抗する組織として、ハマスを設立したのがイスラエルな
それで大暴れさせてんだよ
ガザ地区沖合に大ガス田・油田が見つかったもんで、ガザ地区をなんとしてでも奪うために、
ハマスに暴れさせてガザ地区侵攻する口実を作ったのよ

全てはイスラエルの自演な

88 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:13:36.76 ID:CMncLVBQ0.net
二度とイスラエルに対して攻撃する気が起きない様に徹底的に締め上げてるな

イスラエルとしては当然

89 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:13:49.65 ID:Ef3ZOOEB0.net
>>82
そもそもガザ内部のハマスって指揮系統残ってんのかな?
なんか最初の頃ハマス幹部を殺したって報道よく見たが命令出来る人間いなくてもう個別に反撃してるのしか居ないんじゃね
海外にいるハマス幹部はもう完全に見切り付けて連絡すらとってなさそうだし

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:14:02.03 ID:suQb4N/c0.net
>>12
日本の保守メディアにでてた人は、イスラエルは行動する前に国際法に照らしてから行動しているから、違反はないと断言してたよ

91 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:14:47.68 ID:PajXtPkH0.net
ユダヤは悪魔だと思う

92 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:14:48.39 ID:n1j++yOY0.net
>>82
その「投降」を信じて無いからな
下っ端1人投降させてコイツが全部やりました!なんて信じない

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:15:11.67 ID:suQb4N/c0.net
>>88
ウイグルもそうなんだろうね

94 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:15:50.70 ID:n1j++yOY0.net
>>90
国際法だとイスラエル襲撃して人質取って逃げ帰ったハマスに擁護出来る点は無いからな

95 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:16:40.06 ID:diUuIDof0.net
>>94
真珠湾奇襲したナチス・ジャップ同様
卑劣なハマス

96 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:17:18.86 ID:n1j++yOY0.net
>>91
まあイスラエルと韓国は白人の都合で出来た国だから仕方が無いな

97 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:18:00.87 ID:otkTlDaR0.net
>>94
だからそのハマスを作ったのも育てたのもイスラエルな
今もイスラエルの指揮下だろ
全てはガザ地区侵攻の口実を作るためのイスラエルの自演な
なぜそこまでガザ地区に侵攻したいかは、ガザ地区沖合に大ガス田・大油田が見つかったからな

98 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:18:12.01 ID:n1j++yOY0.net
>>95
まあ日本人拉致した朝鮮人はハマスとおなじみ運命にするべきだよな
まず在日から

99 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:18:21.28 ID:2T38l0tL0.net
やさしい

100 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:18:28.93 ID:S/IxPT5Y0.net
>>32
北朝鮮人を閉じ込めているのは労働党だが?

101 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:19:06.67 ID:ZJHgl0sm0.net
>>89
こういう武装勢力のトップってのは大概カタールにいることになってるんだよ
暗殺の危険あるから国外から指揮するのが当たり前
だから交渉したかったらカタールに行けば大概なんとかなる
アルカイダだのタリバンだの

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:19:11.16 ID:n1j++yOY0.net
>>97
そろそろ厨二の4倍なんだから卒業しろよ

103 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:19:17.78 ID:2T38l0tL0.net
パレスチナが国を上げて救出に行くべきなんだけどな
あとイスラエルへのテロの賠償しろよ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:19:51.05 ID:otkTlDaR0.net
>>85
間違いなくイスラエルが作ったんだよ
最近もイスラエルの情報機関のトップが暴露してるし、2019年にはイスラエルの首相も語ってるんだからさ

105 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:19:54.81 ID:n1j++yOY0.net
>>100
政権与党だな

106 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:20:47.63 ID:otkTlDaR0.net
>>102
知ったかぶりのクソガイジは引っ込んでろ
イスラエルの首相自ら語ってんだからよヴォケ

107 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:22:00.27 ID:n1j++yOY0.net
>>106
お前は生でソレを聞いたのか?
本当バカだよな

108 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:24:11.19 ID:ZJHgl0sm0.net
>>102
パレスチナ大使も言ってたぞ
今年まで資金供与もしてたって

https://www.youtube.com/watch?v=vn-2dy3Ubfc

109 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:24:29.17 ID:vPNb3D9/0.net
ほんとこれ

想田和弘(映画監督)@KazuhiroSoda
「国の指導者が一切交戦しないことを決断し、
国を挙げての組織的で徹底的な非暴力・不服従の抵抗を呼びかけた方が、
国や民を守れる可能性があるのではないか。
侵略者に占領されても、軍も警察も官僚も労働者も、組織をあげて一切協力しないのです。
人々の協力なしに侵略者は国を支配出来ないからです」

110 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:24:35.83 ID:peW0Ni0U0.net
さすがナチス

111 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:24:58.24 ID:EHchm5Bj0.net
>>60
そんな悠長な事が出来るような関係じゃ無いよ、ユダヤとパレスチナの関係は。
イスラエルの本音は全パレスチナ人の抹殺か国外退去。
ユダヤ人は歴史的に自分達がそれをされて来た民族だからな。
だから一般的なヌルい道徳なんて理解出来ないよ。

112 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:25:54.07 ID:n1j++yOY0.net
>>108
本当バカなんだな

113 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:27:26.33 ID:n1j++yOY0.net
>>108
日本がパレスチナに資金援助したから日本はハマス!

バカなんだな

114 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:28:11.72 ID:cYuL5rlI0.net
やってる事まんまナチスだな
負の連鎖ってのは本当にあるんだろうな…

115 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:29:29.54 ID:eTMB2LtW0.net
>>9
知恵遅れかよ?
一応警告したから攻撃して何十人犠牲者が出たとしても
それは退避しなかったパレスチナ側の責任という言い逃れをするための用意にすぎないだろ
マヌケすぎるわ、こいつ

116 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:30:09.68 ID:n1j++yOY0.net
>>111
ハマスはユダヤ人抹殺が使命だけどイスラエルはパレスチナ人を抹殺とは考えてないから他の国では大人しい

反ユダヤはアメリカでもユダヤ教礼拝所を襲撃してコロしてる

117 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:30:31.98 ID:ZJHgl0sm0.net
>>113
ヤバいね・・・日本も攻撃される危険がある

118 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:30:47.27 ID:V7UhYbL/0.net
>>20
神を信じないとさらに酷い事になると信じてる人に酷い目にあわされるからしゃーなしやろ

119 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:31:34.54 ID:1w7iUEr60.net
ハマスがテロって反撃食らってるだけ。
全部ハマスのせいだね。

120 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:31:57.74 ID:n1j++yOY0.net
>>117
国連もガザ支援してるだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:32:21.56 ID:mpoXJKwJ0.net
もうガザの人は、天災に巻き込まれたと思うしかないのかな、これ

122 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:32:44.24 ID:S/IxPT5Y0.net
>>33
そもそも動けなくて避難できない人が病院に残ってた

123 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:32:51.26 ID:cYuL5rlI0.net
なんで日本が巻き込まれるのよ

124 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:33:12.29 ID:2dy7TMTn0.net
>>8
でも東西南北封鎖してるよね?

125 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:33:22.85 ID:StwYGDup0.net
地下の要塞は10m以上は掘らなきゃ出てこねぇーんだろ。
病院の建物がじゃまだから全員追い出して後はバンカーを
打ち込むんじゃねぇーかな、おれならそうするけど。

126 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 11:33:32.03 ID:ZJHgl0sm0.net
>>120
だからイスラエルの国連大使が口から泡吹きそうな勢いでグテーレスは直ちに辞任しろ!
って怒り狂ってるんだろ?

127 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:34:31.79 ID:YDt7o9lV0.net
ユダヤ人を攻撃したらただでは済まない。絶対に攻撃してはダメだ。
そういう教訓を、現在のユダヤ人が責任をもって作り続けてる
あらゆる不名誉、中傷を負うと分かっていてもやる。
この覚悟があるから弱肉強食で民族消滅だらけのオリエント〜ヨーロッパ世界でユダヤ人は生き延びることに成功した

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 11:34:48.86 ID:1w7iUEr60.net
>>126
は?
頭大丈夫?w

129 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/11/19(日) 11:34:58.73 ID:cYuL5rlI0.net
>>121
ガサに立て籠もってるわけだから
ある程度は覚悟の上だろうね

130 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/11/19(日) 11:36:41.78 ID:65OEQe4D0.net
最初の24時間以内って建前を満たす為の最低限の時間だった辺りからして察して着のみ着のままで逃げれば良かったものを

131 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:37:00.29 ID:YDt7o9lV0.net
戦争は人殺しを伴うので、そこで行われる行為のすべてが罪深い
それでもやらなくてはいけない時が来たら、迷いなくやるしかない。
大事なことは、一刻も早く戦争を終わらせることであり、そのように戦うことだと思う。

132 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/19(日) 11:37:34.92 ID:GMBHkAtc0.net
だから早く避難しろよ

133 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:37:47.07 ID:mpoXJKwJ0.net
>>52
ユダヤの民族神って、レプタリアン系宇宙人だなきっと
それとは別にあらゆるル宗教に共通の普遍性を持った地球神も、いるんだろうけどさ

134 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/19(日) 11:37:53.73 ID:ZJHgl0sm0.net
>>129
立て籠もってるっていうか出れないんだよ700kmのコンクリートの壁で閉じ込められてる
もう16年もだ

135 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/11/19(日) 11:38:24.61 ID:b1c92Bjx0.net
テロはなんで住民を盾に戦う
汚い

136 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:38:33.42 ID:H4pkEcyx0.net
やっぱりヒトラーは正しかった

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 11:38:51.53 ID:n1j++yOY0.net
>>126
国連のガザ支援がいつからなのか知らないのか?

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:39:32.54 ID:wX/PBeYO0.net
逃げてもどうせ○されるんだから抵抗するしかない

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 11:39:59.44 ID:1w7iUEr60.net
>>134
その壁が出来た理由も、実際は出入り可能で普通にガザの人が外に働きに出てたのも知らずに言ってそう。

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/11/19(日) 11:40:04.21 ID:cYuL5rlI0.net
これが本気の戦争ということか
アメリカはベトナムでヘタったけど
イスラエルはそうではない

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 11:40:06.09 ID:n1j++yOY0.net
>>134
出れるからイスラエル襲撃しただろ
少し現実見ろよ
ガザから出ないでイスラエル襲撃出来る方法があるのか?

142 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:40:14.28 ID:YDt7o9lV0.net
日本のマスコミは例によってパレスチナ可哀そう、のみのプロパガンダを繰り返す
そうやって日本人の金をガザのテロ組織に流させよう、難民を日本に引き入れようと工作をしている
お涙頂戴なんてものは、すべて悪意の隠れたプロパガンダだ。マスコミは戦争装置の一部で情報のすべてはプロパガンダである

143 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]:2023/11/19(日) 11:40:32.20 ID:huOFqTsE0.net
>>111
パレスチナ人というのがそもそもイスラエルとの共存を拒むことで生まれた集団だからな
パレスチナ人をやめてイスラエル人になればアラブ人でもムスリムでも共存できる

144 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:42:29.27 ID:S/IxPT5Y0.net
>>32
ついでに言うと、過去にエジプト人を生き埋めにして虐殺したのはイスラエル軍

145 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:42:42.68 ID:YDt7o9lV0.net
ハマスと協力関係にある世界の共産国家、特に中国の支援で
パレスチナ内部、および攻撃のための地下トンネルが作られ続けている
ハマスの強力な支援者が中国であり、イランと共に技術支援の中心を担っている

146 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/11/19(日) 11:44:34.09 ID:cYuL5rlI0.net
>>139
イスラエル側に居るパレスチナ人も多いよな
たしか普通に働いてるはずだが

147 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:44:54.39 ID:S/IxPT5Y0.net
吐き気を催すほどの邪悪

148 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 11:45:57.24 ID:n1j++yOY0.net
>>144
エジプトはイスラム陣営だからな

で前回は人道的停戦の仲介に入りハマスにメンツを潰された
身内に対外的なメンツを潰された
と言うこと

149 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/11/19(日) 11:46:28.27 ID:15RyQQYz0.net
>>1
かわいそうアピール

150 :涙目です(庭) [AU]:2023/11/19(日) 11:46:44.67 ID:PCHqAlmb0.net
「1時間以内に退去するように」(ニチャア)

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2023/11/19(日) 11:46:54.39 ID:EXNWK40N0.net
>>115
ハマスのテロを容認しそこに言及をしないなら
力こそ正義なんだから退避しなかった側の問題だろ…

どちらか「だけ」責めるってのがそもそも無理筋なんよ…

152 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2023/11/19(日) 11:47:22.60 ID:OQvqDtaa0.net
後ろ楯に神がいるとなんでもできるな

153 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 11:48:26.12 ID:eSKLUV980.net
移民が原住民を虐殺
アメリカ、オージー、南米の侵略を
21世紀に見る

154 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:48:29.91 ID:YDt7o9lV0.net
俺はユダヤ人の国イスラエルを応援している。そして戦争の早期終結。ガザ地区の撤廃、イスラエル併合を望む。
むしろもっと早くそうしなくてはいけないと思う。
俺の人生で感謝しなくてはならないのはユダヤ人の作った数多くの文化だから、ただそれだけの理由で応援する。
人間の価値に優劣を付けることは出来ないから、生み出すもので、自分にとっての大切さを考えた。
それ以上の判断は俺には不可能である。

155 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:49:16.47 ID:mpoXJKwJ0.net
>>143
ヨルダン川西岸地区とかでは、紛争起きる前に毎日毎日何人もイスラエル側に駆除されてた
、それがハマス側のテロの原因だとかって、情報発信して批判してるtubeの人もいるけど、
初心者にはどっちが悪いのかよく分からんのよね
あれもパレスチナ側が頑固すぎて、もはや駆除するしかねえって感じだったなのかな

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 11:50:42.25 ID:S/IxPT5Y0.net
>>37
日本でイスラエル支持してるのは統一教会系では?

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/19(日) 11:54:19.16 ID:PwFLUex00.net
>>154
ユダヤさまはアメリカ社会の上級国民
奴隷ジャップのご主人さま
イスラエルは奴隷ジャップの主筋にあたる

イスラエルさまに忠節を誓うお前は奴隷ジャップの鑑
これからも忠節を尽くすように

158 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 11:54:28.12 ID:1w7iUEr60.net
ハマスは事前通告もなく、無防備な民間人を狙ってレイプ、拷問、虐殺を行ってんだから、こうやって事前通告する分イスラエル側の方がまだマトモでしょ。

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]:2023/11/19(日) 11:54:42.09 ID:sE4Wkw5c0.net
>>95
竹島40人。つまりお前らは殲滅される

160 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 11:56:41.21 ID:YDt7o9lV0.net
日本の保守で妙にロシアを応援したりプーチンを聖人視している人たちがいるが
俺にはそれは認められない
理由は同じで、自分にとっての影響と、日本に対して彼らがやってきたことを単純に見ているだけだ
以前、安倍さんがロシアにトヨタプリウスの警察車両を100台くらいプレゼントした
何年かしてヨーロッパとロシアの対立が深まり日本がヨーロッパよりの姿勢に傾いた時に
ロシア大使は、壊れたまま放置された、そのトヨタプリウスの画像をTwitterに出して「こんなもの役に立たない」
というようなツイートをしていたとうっすら記憶している。
そのくせ、つい最近プーチンロシアは、そのトヨタがロシアに作った工場を接収してしまった。つまり泥棒した
そのようなロシアという国の数々の不誠実、悪辣な所業をみてもなおロシアやプーチンを支持している人は何なのだろう

161 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/19(日) 11:57:37.94 ID:PwFLUex00.net
>>159
靖国神社に祀られてるナチス・ジャップ兵がハマス同様、強姦魔だったことは
ジャップ首相がチョン売春婦に土下座謝罪して認めてるし、ジャップ教科書にも記載した事実
ご主人さまが同じ占領下属国同士、南チョンと仲良くしろと奴隷ジャップにお命じになったからなw

162 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 11:58:04.54 ID:eTMB2LtW0.net
>>151
例えば日本人にとってはテロリストは犯罪者だろ?
でもイスラエルは外国政府だろ?
犯罪者に理屈は通じないが
外国政府には理屈は通じるものという常識がある

だからハマスを非難するよりも、理屈が通じるイスラエルを非難するのは当然ではないの?
理屈が通じる政府なら、やりすぎだからやめろといえば阻止できる可能性ががある
でもテロリストにそんな批難しても理屈は通じないだろ?

なんでイスラエル擁護者ってイスラエル政府とテロリストを同列にして語っているんだろうな?
それともイスラエルはテロリスト同様に話も理屈も通じないってことか?
ではイスラエルもテロリストという認識でいいじゃないか?

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 11:59:12.20 ID:YNdD4t1b0.net
世知辛いね
世間なんてそんなもんさ
平和なんて、掴み取るものなんだよ

164 :(´・ω・`)(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:00:57.68 ID:s5qZceE/0.net
過程はどうでもいいんよ。結果として治安がよい地域になればいいだけ。

ハマスには不可能だし、イスラエルがやるしかない。

停戦とか棚上げでしかないし、人道支援は無駄。

手足がない奴はテロリストにはなれなさそうだから、サウジやらイランやらが
引き取ってやればいいんじゃね。人道的な措置として。

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2023/11/19(日) 12:02:57.06 ID:+gJhZ32B0.net
国連憲章や宗教云々の前に人としてやることじゃねえだろ…

166 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2023/11/19(日) 12:03:31.69 ID:YDt7o9lV0.net
>>157
君には俺がそう見えるならそう見ていればいい。
俺には君の考えは全く関係ない。非難の言葉だけを口汚く日本人に投げつけののしるだけの人の意見など、俺には何の価値もない。
俺の見たユダヤ人の素晴らしい人たちへの感謝の気持ちは、彼らがユダヤ人だと知る前から持っていた純粋なものである。

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:03:52.17 ID:1w7iUEr60.net
>>162
ハマスもパレスチナ(ガザ地区)の選挙で信任されたある種の政権与党でしょ。

168 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/11/19(日) 12:05:07.82 ID:X9gGCLR20.net
>>57
ハマスは弾圧された結果の武装蜂起
テロリストなんかでは無い

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:06:50.67 ID:1w7iUEr60.net
>>168
どんな理由並べても民間人相手のテロなんて肯定されんよ。
まさかテロを賛美するヤバい方ですか?

170 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:06:53.82 ID:jnjAKc+X0.net
日本にとって得な方が勝て

171 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/19(日) 12:07:02.73 ID:7omZd5hl0.net
アメリカは大好きやけどこの件に関してはアメリカとイスラエルにはなんの正義もないわな

172 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2023/11/19(日) 12:07:08.09 ID:EXNWK40N0.net
>>162
言ったって無駄だからってんなら
非難はすれど言って分かり合える側を支持するのが国際的なスタンスな…

その理屈ならハマス側が争いでの解決を捨て
世界に対して対話を呼びかける必要があり、しない事こそ罪と言える…

173 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 12:07:12.89 ID:mpoXJKwJ0.net
>>160
いやロシアにとっては日本はあからさまに敵対行動取られた国だよね
そんな敵体行為してる相手国に、逆に好意的な態度とるなら、そっ
ちの方がおかしくないかな? 
それを立場を変えて我が国に置き換えてみたら、逆にそんな自国の方
が信じられんけど
あなたのイスラエル寄りの態度には共感するけど、反ロシア寄りの態度は
ダブスタで、視野が狭すぎるかな

174 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]:2023/11/19(日) 12:08:00.00 ID:huOFqTsE0.net
>>155
パレスチナ自治政府が今回件でハマスを非難できないあたりで西岸地区もテロリストが好き放題やってるんだろうなって察せるよね
自治ができない自治政府とか存在する意味ないわ

175 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:08:34.63 ID:jnjAKc+X0.net
>>162
ハマスが勝ったらどんな得が日本にあるの?

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2023/11/19(日) 12:09:00.49 ID:3WcRUrYj0.net
>>160
プリウス100台よりトヨタのロシア工場のほうが重要だからに決まってんだろ知障かよw

177 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 12:09:16.83 ID:S/IxPT5Y0.net
>>59
半年前の空爆は以前の戦争での難民が住んでいる地域での空爆で、3000人が死んだ

178 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2023/11/19(日) 12:11:17.73 ID:3WcRUrYj0.net
>>175
油売る中東諸国やテロリストにユダヤの追従者とみられるより覚えがよいだろ

179 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2023/11/19(日) 12:12:30.61 ID:17qnynJ70.net
イスラエル「ガザ地区封鎖しまーす」
イスラエル「ガザ地区のインフラ停止しまーす」
イスラエル「24時間以内に退去しない奴はハマスと見做す」
イスラエル「病院にハマスの司令部があると聞いた、数時間後に攻撃する」
ヒトラーも真っ青の鬼畜の所業

180 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/11/19(日) 12:13:04.52 ID:RfzTFAto0.net
自分がもしガザ北部に居たとしたらのイメトレしておく

181 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:13:16.37 ID:jnjAKc+X0.net
>>178
それはハマスが負けても変わらんやん
日本は傍観で済む

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:13:34.40 ID:1w7iUEr60.net
>>179
ハマスがテロらなければ良かったね。
全部ハマスのせいですね。

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:14:09.88 ID:FRbJUoGH0.net
>>174
今イスラエルがやってるが
テロリストをどうにかしないといけなかったのはパレスチナ自治政府だからな
それを放置しガザ地区を武力で奪われてんだから

184 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:15:14.35 ID:jnjAKc+X0.net
ハマスが余計なことをしたのでイスラエルにテロ退治の名目を与えてしまったんだろ

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:16:04.66 ID:nYEOT2XK0.net
まあここでぐちぐち言ってもイスラエルはガザ地区への攻撃止めない事だけは現実だ
さっきもガザ地区の学校空爆して50人死亡とか流れてきたしな

186 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]:2023/11/19(日) 12:16:04.64 ID:44xAwL620.net
>>171
原爆投下はアメリカに正義があったのにな

187 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:17:31.35 ID:jnjAKc+X0.net
ハマス支持者はまずハマスに内部のスパイ洗えと言うべきなんだよな
軽々しくテロれば当然テロ退治という大義名分でイスラエルが全面的に動けるようになっちまうんだから
やっちゃえテロテロと拐かしたグループが怪しいってな

188 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:19:40.52 ID:1w7iUEr60.net
散々テロっといて、しれっと被害者ヅラしてんのがこれ以上なく糞なんだよなぁw

自業自得過ぎて微塵も同情する気が起きねーんだわ。

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 12:21:02.18 ID:S/IxPT5Y0.net
>>52
悪魔より人がヤバいのかw

190 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:21:13.60 ID:FRbJUoGH0.net
>>185
学校はもう国連がハマスが軍事利用してると認めてるんだから普通に攻撃対象

191 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/19(日) 12:21:14.30 ID:nNNy+z5o0.net
ユダヤ

192 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]:2023/11/19(日) 12:22:09.57 ID:jnjAKc+X0.net
女を人間爆弾以外に兵士としては使えない勢力と
男女ともに兵役があり永住権取るには兵役の義務がある国家
さあはったはった

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 12:22:16.51 ID:S/IxPT5Y0.net
>>53
そもそも地下基地が存在すると言ってるのはイスラエルだけで、証拠は何も無い

194 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/19(日) 12:23:03.15 ID:HDSwHdOj0.net
まだイスラエルにミサイル攻撃してるしな
さっさと白旗上げないとダメだろ

195 :名無しさん涙目です(北海道) [JP]:2023/11/19(日) 12:24:21.28 ID:9b1NPX210.net
>>8
攻撃されたくなければ逃げろ(ただし四方は封鎖され脱出不能)
逃げない奴はハマスな?(ただし四方は封鎖され脱出不能)
おい今から病院攻撃するから1時間以内に退避しろ(動けないとか院内に留まらないとで治療できないとか知らん)
退避しない奴はハマスな?(動けないとか院内に留まらないとで治療できないとか知らん)

196 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:24:23.81 ID:1w7iUEr60.net
イスラエル非難したいならテロ以外の方法でやっとけや。
そうすりゃ多少は被害者ヅラ出来たろうによ。

197 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:24:50.38 ID:FRbJUoGH0.net
>>188
国連決議を守らずアラブ諸国と組んでイスラエル侵略しようとしたヤツらが
今は国連決議まもれ国際法違反だ言って被害者ぶってんだからな

198 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/19(日) 12:30:44.63 ID:mpoXJKwJ0.net
>>184
むしろイスラエルに容赦なくテロ退治させることで、イスラエルーアメリカの評判や影響力を
削ぐのが目的だって考察もあるんだよな
それを陰で操ってるラスボスは、もちろんイランのさらに背後にいる中国だとか
案外そういうことかもしれんと思ったりしてる

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/11/19(日) 12:31:00.77 ID:1w7iUEr60.net
>>197
だよねw
自分達で国連の提案蹴っといて、負けて都合悪くなったら国連決議に従えってw
最初からパレスチナ側が国連案認めてたら今の問題はなかったろうにねw

200 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/19(日) 12:32:40.42 ID:eTMB2LtW0.net
>>175
いみふ
脚を失って動けない患者が大勢いる病院を攻撃するなって言っているだけで
なんでそれでハマスが勝つってことになるんだ?
バカは極論しか理解できないのなw

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/19(日) 12:35:59.37 ID:FRbJUoGH0.net
>>199
おまけにシーア派だスンナ派だ言ってもめまくって独立国家として承認得られなかった馬鹿どもだからな

202 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/19(日) 12:36:48.75 ID:F/vTEeWP0.net
>>001
北朝鮮人がんばってるな!w

203 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:39:16.03 ID:/cknAYGC0.net
ハマスが迫害に対する反撃だと思ってる奴はイスラエルが停戦すればハマスもテロを止めると思ってるの?
ハマスがイスラエルの殲滅を掲げて攻撃してる最大の理由はパレスチナ人の復讐なんかじゃなくて異教徒だから。仮にイスラエルが引いてもハマスに体勢を整える時間を与えるだけでまたミサイルが飛んでくるのが分かり切ってるし次も勝てるなんて保証はない
パレスチナ人に情けをかけても恩を仇で返すのは日本人より間近で見てきた中東諸国の方が良くわかってる。だから口先で人道を語ってもパレスチナからの難民を受け入れない

204 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:44:11.04 ID:S/IxPT5Y0.net
>>143
そもそもユダヤ人がパレスチナ人との共存を拒んだ結果、イスラエルを建国したんだぞ?
歴史を勉強してこいよ

205 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:44:14.33 ID:3WcRUrYj0.net
>>203
最高幹部は海外、海外からの支援、受け入れ先がないから追い出せない
だからイスラエルは勝ち目のない戦いをしてるんだよ
何もわかってねーな

206 ::2023/11/19(日) 12:46:42.76 ID:5rXN/1uj0.net
ガザの住宅の門に六芒星を描いてあげたい

207 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:49:15.84 ID:CUiGNZgf0.net
>>68
なんでハマスの上層部はガザにいるハマスがイスラエルに操られているのに放置なのかな?w
アクロバット擁護過ぎて笑えるんだけどw

208 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:50:13.02 ID:3xIo06WL0.net
https://i.imgur.com/QGtxSmd.jpg
https://i.imgur.com/0CCfS1t.jpg

209 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:51:39.50 ID:CUiGNZgf0.net
テロリスト擁護「イスラム教原理主義何だけどユダヤ教に操られてテロしてる」
テロリスト擁護はアホかとw

210 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:52:29.65 ID:E9PAlbXF0.net
鬼畜のイスラエル様が1時間を猶予くれるなんて明日は雪が降るで…

211 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:54:43.41 ID:m7Yb2LEc0.net
>>118
信じないで罰がくだらないならそれは神の意思や赦しがあると解釈できないもんなのかな
ならないんだろうな

212 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 12:55:16.00 ID:CUiGNZgf0.net
ガザ地区はハマスが政府を名乗る拠点
政府を名乗ってる本拠地だから当然だが公的機関も病院もハマス支配下
ガザにはハマスしか居ないんだよ

213 :(^ν^):2023/11/19(日) 13:01:59.41 ID:McJGhsQK0.net
空爆される前に逃げろよ

214 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:04:50.64 ID:EHchm5Bj0.net
>>108
イスラエルがハマスに軍事援助していたのなら、それはパレスチナの内ゲバを期待していたからだろうな。
モサドの諜報機関が逐一監視しているから大丈夫だとタカをくくっていたみたいだな。
しかし今回はモサドよりもハマスが上を行っていた。
まさか直接電撃的に自分達が襲われるとは想定していなかったんだろうな。
これは完全にイスラエル側の判断ミスだね。
今後イスラエルはパレスチナに対しては強行措置しか取らんだろうな。
いい加減、欧米もヒットラーのホロコーストの呪縛から解放されるべきだとは思うんだけどね。
ガザ地区だけでもパレスチナ国家と欧米が認めてイスラエルに圧力かければ問題解決しそうだけど、もしパレスチナ国家が誕生したら周辺のアラブ諸国によってパレスチナは強大な軍事国家になる事は目に見えているからな。
今回の様なイスラエル襲撃が日常茶飯事になる。
イスラエルはそれが分かっているから分離独立を認めないんだな。

215 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:07:29.25 ID:gSHMKd7z0.net
いざり車を支援してやれ 設計製造輸送中抜きで三年かかるだろうが安心安全の日本製で文句は出るまい

216 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:08:01.25 ID:x5S3eMdr0.net
このやり方があるなら侵略者側は無敵だわ。
出て行けとさえいえば、あとは殺し放題。
ロシアもここまで鬼畜な詭弁を採用すれば、もっと楽にウクライナを占領できただろうに。
ここ半世紀で、これほどまでに鬼畜な主張を堂々とした国はない。

217 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:10:10.60 ID:ZJHgl0sm0.net
>>216
こんな理屈的に世界征服できるよなw
なんかあったら「うるせえ!お前もハマスか!」言っときゃいいんだから

218 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:10:33.72 ID:x5S3eMdr0.net
>>199
国連がイスラエルの建国認めた時点で、「パレスチナ政府」は存在してないんだよ。
国連が一方的に「イスラエルとパレスチナ建国する」って宣言したからな。パレスチナの地に住んでいた住民は、「あれ??俺らって勝手にパレスチナって国の住人にされてるぞ」というものだった。

219 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:12:00.72 ID:M1vigIjo0.net
>>216
逆だろ
病院に人の盾を配置すればテロリストの安全地帯になる無敵ルール
仮に攻撃されたら相手を非道呼ばわり
ロシアも病院とか幼稚園とかで同じことあったわな
イスラエルはまだしもロシアは弾薬がそんなにないとか言われてたのに
それでも攻撃するのなら当然されるだけの理由があるんだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:12:07.67 ID:CUiGNZgf0.net
>>216
ウクライナはロシアにロケット砲を撃っていない

221 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:13:57.47 ID:x5S3eMdr0.net
>>169
土地を奪われてアメリカ政府に保留地に押し込められ、民族浄化を続けられた末に武装蜂起してアメリカの民間人を襲ったスー族やビッグフットは、今ではアメリカの英雄と見做されてるぞ。
で、「テロとの戦いだ」とアメリカ先住民を幼児まで虐殺しカスター将軍は、昔はヒーロー、今はアメリカの汚点になっている。

222 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:14:42.93 ID:M1vigIjo0.net
>>220
まあそこはイコールではないが
ロシアの言い分としてはネオナチことアゾフ大隊が同胞いじめてたって話だろ

223 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:17:11.25 ID:CUiGNZgf0.net
>>221
ハマスは 今も テロしている
アメリカ先住民は 今は テロしていない
アメリカ先住民はアメリカに爆撃されていないぞ?

224 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:18:05.89 ID:CUiGNZgf0.net
>>222
ロシアの移民乗っ取り政策で暴動シタから摘発された
当たり前の話だろ

225 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:19:00.88 ID:x5S3eMdr0.net
>>219
うん?ハマスもそんなところに拠点はない、って言ってるぞ。ウクライナ側と同じ主張をしてる。
ちなみに、ハマスがいようがいまいが、民間人を巻き込んでの攻撃は第四ジュネーブ協定(イスラエルも批准)の戦争犯罪。
イスラエル政府は、ハマスがいれば、どんな場所でもどんな時でも攻撃する、って言ってるんだが、ホワイトハウスにハマスがいれば空爆するのかな。
ハマスがいれば病院への攻撃さえ正当だ、っていう人間は、自分たちがイスラエル軍の攻撃の巻き添えで殺されても納得するのだろうか。日本にもハマスのメンバーがいるかもしれないぞ。

226 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:19:12.48 ID:M1vigIjo0.net
>>169
勝てば官軍だからなあ
明治維新だって倒幕派は結果的に勝っただけであってテロと変わらんし
民間人に危害を全く加えなかったと言えるか?
有事のときに綺麗事は通用しないんだよ
悪かったら何なの?お前が成敗するの?がんばってね

227 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:19:48.96 ID:rU2DpVj00.net
>>9
そこらへんがイの小賢しいところ。
何があっても国際法は遵守してますので万が一病院内で被害があっても、退避しなかったのが悪いといけしゃーしゃーとほざく

228 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:19:52.15 ID:rU2DpVj00.net
>>9
そこらへんがイの小賢しいところ。
何があっても国際法は遵守してますので万が一病院内で被害があっても、退避しなかったのが悪いといけしゃーしゃーとほざく

229 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:20:01.74 ID:cYuL5rlI0.net
日本に選択の余地は無いだろ(笑)
いい加減に観念しろって

230 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:20:01.73 ID:x5S3eMdr0.net
>>220
テロ攻撃で民間人殺してるぞ。記念切手さえ発売してたじゃないか。
最近も政治家爆殺してるし。

231 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:20:36.32 ID:M1vigIjo0.net
>>225
正当だなんて誰が言ったんだ?
早い話クソvsクソだよって言ってんの

232 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:21:27.43 ID:CUiGNZgf0.net
>>230
ロシアの何処に攻撃して記念切手出したって?
何処の政治家爆殺したって?
またデマかよw

233 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:23:36.12 ID:M1vigIjo0.net
イスラエルが悪い?
そうだね、確かにイスラエルは悪いね
イスラエルが全く悪くないなんて言うつもりはない
で、どうすんの?不買運動でもすんの?
それとも今度こそ義勇兵になってイスラエルと戦う?

234 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:25:40.90 ID:x5S3eMdr0.net
>>232
クリミア大橋爆破では、民間人が死亡した。この件に関してウクライナ政府は記念切手を発売。
当初はロシアの自作自演などと主張したが、その後自国の行ったものであると認めた。
また、今年11月に入って、パルチザンが抵抗活動としてウクライナ東部の政治家を式典で爆殺したと発表。
この件に関し、ウクライナ政府は「報いを受けるべき人間が報いを受けた」と肯定。
全部、BBCやCNNで確認できることだぞ。ちなみに、ロシアで文化人やその家族などが次々と爆殺されたのも、ウクライナによるテロだと見られている。
お前こそ、思い込みでデマながしているんじゃない。

235 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:25:44.27 ID:1w7iUEr60.net
>>226
んじゃ勝ってから言えば?
頑張ってね。

236 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:26:20.99 ID:9qH3vl3+0.net
人道的すぎて涙が出たぜ>>1

237 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:27:39.69 ID:M1vigIjo0.net
>>235
俺が誰に勝てって?
ロシアに関しては絶対に許されない悪だったはずなのに
もうウクライナの勝ち筋は現状ないわけだが
どうするの?悪に屈するの?

238 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:27:43.33 ID:1w7iUEr60.net
>>221
んじゃ200年後にそう言ってれば?
アホなのかな?

239 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:28:15.58 ID:JRkC0r200.net
長年の報復合戦でイスラエルを本気でガチ切れさせたからどっちもどっちだとしか

240 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:28:58.74 ID:M1vigIjo0.net
>>239
ガチ切れというよりは逆ギレだけどなw

241 :生ちんの四肢をモミモミ学会:2023/11/19(日) 13:29:19.08 ID:D1e543f70.net
ID:wJRP+IIW0
ハマスに呼応したクソスレ乱立テロをやめろ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

242 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:29:48.53 ID:MRnZ7ztZ0.net
>>234
クリミアはもともとウクライナでロシアが移民投票で盗んだ土地
クリミア大橋はロシアが勝手に作った橋で軍事利用してんなw
ロシアのウクライナ侵攻後の軍事目標じゃねーかw

243 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:30:01.26 ID:SOkLKAgZ0.net
そんなこと言われたら手も足も出ない

244 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:30:15.65 ID:1w7iUEr60.net
>>237
テロ賛美してる汚物と話す事ないんで話しかけるの止めてくれません?

勝ってテロじゃなかったって扱いになってから出直しこいよw

245 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:31:42.25 ID:MRnZ7ztZ0.net
ハマスとロシア繋がってるなw
ID:x5S3eMdr0

246 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:31:51.05 ID:M1vigIjo0.net
>>244
え?勝てばテロじゃなくなるって認めるの?
テロを賛美するの?

247 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:33:35.22 ID:M1vigIjo0.net
力なき者が語る正義ほどむなしいものはない😂

248 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:36:24.76 ID:1w7iUEr60.net
何かくっさい汚物が呟いてるけどNG突っ込んだから見えねーんだよなぁ。
話しかけんなっつってるのすら理解出来ない猿はこれだから困るわ。

249 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:39:19.75 ID:M1vigIjo0.net
NGしたことを報告しちゃうマン🤣🤣🤣
じゃあ力なき正義を語る感情脳には俺のレスは見えてないらしいから好きなだけ言わせてもらうね😄

250 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:41:05.09 ID:yCJj2M6f0.net
これただのイスラエル軍の休憩時間だろ

251 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:42:06.84 ID:M1vigIjo0.net
3600秒で支度しな!

252 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:42:51.86 ID:1w7iUEr60.net
まぁテロリスト支持しちゃうような低知能ゴミくず汚物に日本語理解する能力を求めちゃダメだったね。

歴史の勉強以前に日本語の勉強してから出直して来て欲しいわ。

ああ、でも脳ミソ足りねーのは生まれ変わりでもしないと無理かなw

253 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:43:49.26 ID:M1vigIjo0.net
弱者が激怒しているなあ

254 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:46:02.61 ID:M1vigIjo0.net
なぜ弱者は自分と無関係なことに首を突っ込んで怒り狂うのが好きなのか
そんなに不満があるならせめて体を鍛えて少しでも弱者から遠ざかる努力をすれば?

255 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:50:17.36 ID:UJjw/Mfm0.net
結局民間人を巻き込んだテロをしたうえ負けそうになってるハマスに擁護すべき所はまるで無いな
自分達がさっさとくたばるだけならまだしも無駄にパレスチナ人の被害が増えるように戦ってるし

256 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:57:15.01 ID:D1e543f70.net
>>55
✕スレタイがおかしい
◯スレ立て人の頭がおかしい

257 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:57:45.70 ID:D1e543f70.net
ID:S/IxPT5Y0

258 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 13:59:06.62 ID:2uejZuAi0.net
>>197
イスラエルがパレスチナ占領地で進めている入植活動を批判し
活動の即時停止を求める決議が採択されたことがあるけど
守られてないよなw
自分に都合のいい決議だけ持ち出すのは良くないよw

259 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:01:46.71 ID:eKhNluUG0.net
ネトウヨはイスラエル支持のシオニストってはっきりしちゃったね

260 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:02:03.78 ID:5WtXPNeL0.net
>>258
イスラエルは行動を止められる決議ばかりだろw
反発するのは当たり前w
なので
国連に守ってもらっていながら反発するパレスチナが悪いとなる

261 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:02:39.68 ID:1w7iUEr60.net
>>258
パレスチナが国連案を蹴らずに建国してりゃその後のイスラエルの入植もなかっただろうね。残念。

262 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:05:50.29 ID:17qnynJ70.net
ガザでハマスがやっていること=ウクライナでウクライナ軍がやったこと
ガザでイスラエル軍がやっていること=イラクでアメリカ軍がやったこと

263 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:10:15.27 ID:5WtXPNeL0.net
>>262
ガザでハマスがやっていること

ハマス政府としてハマスの拠点

ガザでイスラエル軍がやっていること

テロリストの壊滅作戦

なんの問題もないがw

264 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:10:30.21 ID:wJRP+IIW0.net
>>238
短期的な思考しか出来ないおまえがアホなんやで

265 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:12:29.92 ID:07dOrlR00.net
ヒトラーがやろうとした事は正しかったのでは?

266 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:13:51.34 ID:5WtXPNeL0.net
>>265
世界制覇が正しい?
おまえはアホなんじゃないか?

267 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:16:14.10 ID:1w7iUEr60.net
>>264
200年後にどうぞ。
話になんねーからNG突っ込んどくね。

268 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:17:36.92 ID:4Hub4Skx0.net
手も足も出ないわ

269 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/11/19(日) 14:28:07.18 ID:g1XDpUW50.net
イスラエル軍はガイジ

270 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:37:53.71 ID:dPgx4Ar20.net
マジでとっとと国連軍出せよ
こんな悪魔の所業とっとと止めろよ!

271 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:38:26.02 ID:n1j++yOY0.net
>>156
パヨクはガザ側だろ?
パヨク=在日韓国人
在日韓国人=統一教会
なんだからガザ側はパヨクだな

272 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:39:30.03 ID:n1j++yOY0.net
>>270
パレスチナ自体は国連に認められてるがハマスはパレスチナ自治政府も認めてないぞ

273 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:41:25.51 ID:lb1l0eiu0.net
これだからガス室行きになったのかな?
研究もタブーらしいから真実は分からんが

274 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:41:35.12 ID:n1j++yOY0.net
>>263
問題は
パレスチナ自治政府は国連認定だがハマスはパレスチナ自治政府にすら従わないテロリストって話だな

韓国政府に従わない在日韓国人みたいなテロリストがハマス

275 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:42:50.34 ID:M1vigIjo0.net
>>269
イスラエルてめっちゃ頭いいんだけどな
そのうえ軍なんだからエリートが指揮してるんだし
当然お前より頭良いはずだよ
お前が東大あるいは外国のそれ以上の大学を出たかはしらんけども

276 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:42:57.69 ID:IRcDr/ec0.net
動けない患者はリアルハマス🥺

277 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:46:27.84 ID:AOWHbMG50.net
避難しない連中は殺害してよろしい

278 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:49:02.53 ID:1BkGAn9x0.net
>>272
でもイスラエル政府はハマスを相手として停戦合意取り付けたりしてるんだよね。
公式に認めてるかは重要でなくて実質ガザ地区の自治団体として存在し機能してることは確かだろう。

そして自衛権の具体的な行使仕方には自ずと限界がある。何をしても許される訳じゃない。

279 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:52:28.06 ID:XyaaqQpL0.net
地獄だな
酷すぎる

280 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 14:52:44.61 ID:msB5dLpG0.net
>>270
米英仏が拒否権使うから無理

281 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:06:26.74 ID:OSyGwPK80.net
そもそもユダヤ人はカナンの地に入る時ホロコーストしてるやん

282 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:09:10.71 ID:rU2DpVj00.net
>>275
頭のよさとかではなく。
キチガイかどうかが問題だと思うよ。
逆に頭がいいあまり、民間人の犠牲をかんがえることなく、はますを効率的に壊滅させようとしているから、恐ろしい

283 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:09:31.14 ID:jP+Wxq0z0.net
絶対唯一神に助けてもらえば

284 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:13:33.01 ID:ue0RAynA0.net
ユダヤ人は人でなし過ぎる
聖書でも神様すら愛想つかして登場しなくなった理由がよく分かる

285 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:16:39.16 ID:UJjw/Mfm0.net
>>282
ガザの民間人よりイスラエルの民間人を優先してるだけでしょ
イスラエルも攻撃されてるからガザの民間人に配慮してハマスの攻撃拠点を放置したらいつ自国民に被害が出るかわからないんだし

286 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:18:36.32 ID:S/IxPT5Y0.net
>>71
きっかけ作ったのは半年前にガザを空爆したイスラエルだが?

287 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:22:31.80 ID:D1e543f70.net
みんなも菱山さんと一緒にデモしよ❤
https://imgur.com/PFsiW6o

288 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:25:56.71 ID:n1j++yOY0.net
>>278
パレスチナ相手に停戦協定結んだのに攻撃してきたからだぞ
その時点でパレスチナとエジプトが匙投げただろ

日本で言えば朝鮮半島唯一の政府は韓国政府!
だから北朝鮮が核開発だのミサイル実験しても文句言う相手は韓国政府
でも韓国政府は何もしないから北朝鮮に文句言うんだよ

289 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:27:42.88 ID:n1j++yOY0.net
>>278
韓国北朝鮮の場合と同じく頭越しにヤルってのはパレスチナ自治政府なり韓国政府の価値がソレだけ軽視されてるって事だからな

290 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:32:05.99 ID:ry4R6Z6l0.net
>>185
跡地には新しい学校を建てて今度こそちゃんとした教育をさせないとな
ヘブライ語で

291 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:32:08.18 ID:ZJHgl0sm0.net
そもそもユダヤ人迫害の歴史ってほぼディアスポラ以降キリスト教による迫害なんだよな
イスラム教は啓典の民としてユダヤ人を迫害しなかったんだよ
それなのになんでこんなイスラム圏で非道の限りを尽くしてるのかと

292 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:40:54.80 ID:M1vigIjo0.net
>>282
キチガイとはなに?
そりゃあみんな人の命は大切なんだって教わったよね
俺だってそうだ
でもそれって綺麗事なんだよ
人質が1人でもいる限りはテロリストに屈しても仕方がない
あるいは自称民間人が1人でもいたら攻撃はできない
お前は当事者になってもそう思う?
ある意味トロッコ問題にも少しだけ似てるかな
仕方がなかったとさえ言えば人の命なんて一気に軽んじられるのがこの世界の真実なんだよ

大体仮にイスラエルを非難したところでなにができるの?
少なくともロシアに対してやった制裁と同じ程度のことはするの?

293 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:43:05.33 ID:GMBHkAtc0.net
>>277
避難しないのが悪いんだからな

294 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:44:49.65 ID:M1vigIjo0.net
ここで正義を語る自称人道的な奴らが
ちょっと前まではコロワクを打たない奴は死ねだの何だの醜く罵っていたのだから呆れるわな

295 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:46:57.89 ID:R6XivXX20.net
幼女戦記でみた

296 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:48:55.50 ID:RQVv1ysi0.net
どうせ逃げた先でも攻撃するくせに

297 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:49:09.79 ID:ry4R6Z6l0.net
>>291
中東戦争で国ごと滅ぼそうとしたのが迫害じゃなかったら何?

298 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:50:32.30 ID:M1vigIjo0.net
つまり正義の心が人を最も残酷にさせるんだよな
そのためにプロパガンダというものがある
敵国に対して敵意を煽ることができなければ軍人もいくら命令されても人殺しなんてできやしない
無理にやれば精神病になる
上手に洗脳してやれば虫けらを潰すがごとく可能だろうけど

299 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:52:45.45 ID:VwfTkHkT0.net
病院にいるってことはまだもげるところが残ってるのだからしょうがない

300 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:56:08.82 ID:WyBlAcY60.net
こういうのを見て日本人で良かったって思ってるよ
こんなところに生まれたら努力もクソもなく死んでるわ
結局人間運だな

301 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:57:39.32 ID:ry4R6Z6l0.net
まあ考えてみれば10代同士で中出ししまくってる連中だしな
もっともげろと言いたくなるのも分かる

302 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:58:31.94 ID:XwJ8ihrj0.net
仲良くせえよ!!!(ꐦಠہಠ)

303 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 15:59:15.01 ID:PwFLUex00.net
ケツナメ属国奴隷ジャップにとってユダヤさまは直接のご主人さま
イスラエルさまは主筋

奴隷ジャップは常にイスラエルさま大正義
イスラエルさまに歯向かうイスラム土人を許すな
忠犬ジャップはイスラム土人と戦うぞ

304 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:00:33.32 ID:D1e543f70.net
>>294
ID:wJRP+IIW0ことID:S/IxPT5Y0こと>>1さんは反ワクだが?

305 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:00:58.05 ID:M1vigIjo0.net
>>300
何かあっても「国が何とかしろォォォ😡」って喚くだけだからな
他人には自己責任だと冷たく言い放つくせに自分には適用されないw

306 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:02:11.70 ID:tE31xPBA0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

307 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:02:36.72 ID:PwFLUex00.net
ハマスの攻撃はナチス・ジャップの真珠湾奇襲のような卑劣なテロ
byネタニヤフ

戦犯ヒロヒトに率いられたナチス・ジャップを世界一丸となって滅ぼしたように、
イスラエルさまに歯向かうハマスを世界中が一致団結して滅ぼすべき

308 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:02:37.49 ID:ZJHgl0sm0.net
>>297
あれは建国前に移住してきたシオニズムの武装勢力が初めに相当やらかしてんだよ
そもそも最初にテロリスト認定されたのユダヤ人の方だからな

309 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:06:05.81 ID:ZJHgl0sm0.net
それでイギリスが手に負えなくなって国連にぶん投げたの

310 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:11:21.54 ID:IIZ0oyLd0.net
>>307
岡くん何言ってるの?

311 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:14:18.64 ID:CuvF5Y+r0.net
イスラエルの蛮行を見ると、やっぱりテルアビブ空港で銃を乱射した岡本公三ら3名の日本赤軍戦士は正しかったんだな。
彼らはサムライだった。

312 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:43:15.21 ID:ijx4C56u0.net
病院を接収したのなら、
患者の面倒を見てやれば国際的批判を多少は緩和できたのにな

313 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 16:59:01.82 ID:UhjTSYtY0.net
核使用はロシアよりイスラエルが先かもな。
選民思想は凄まじいものがあるようだし。

314 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:04:29.30 ID:QjHVJZ2J0.net
>>312
目的が民族浄化なのに何でそんなことしないといけないの?

315 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:07:40.43 ID:nYEOT2XK0.net
>>312
国際的批判なんて今更気にするタマじゃねえだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:10:25.61 ID:D1ZL583Z0.net
勝手にやってろ感

317 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:21:44.49 ID:dPgx4Ar20.net
>>271
韓国はイスラエルベッタリやぞ

318 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:22:33.46 ID:GCz05TU30.net
木っ端微塵について

319 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:27:07.52 ID:bad+G9ib0.net
ロシアは戦争犯罪を追求されるのに
イスラエル軍による虐殺は何故裁判にならないのか

320 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:33:48.20 ID:44xAwL620.net
>>319
イスラエルのやってることは自衛の範囲内
イスラエルに9条あっても合憲

321 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:43:33.09 ID:xlgY6Edr0.net
共産パヨってネットイキリだけやんwww

はよ竹槍持ってガザハマスに参戦しろや🤣
ロシアにも義勇兵として参戦できたやろ?

322 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:45:33.64 ID:GMBHkAtc0.net
>>319
ハマスが悪いから

323 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:45:45.34 ID:xlgY6Edr0.net
日本赤軍OBが泣いてるぞ?

はよパヨは、カザ地区に竹槍持って参戦しろや🤣

憎きユダやアメリカと戦うチャンスだぞ

324 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:50:23.89 ID:HQTEwnNX0.net
>>312
あのさあ君はプロ市民って聞いたことない?
ガザ地区にいる自称市民ってみんなハマスとは一切関係ない善良な人たちばかりだと思う?
なんで日本にはプロ市民がいると言われているのに外国にはいないと思ってしまうんだろうね

325 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:52:16.94 ID:1ja84EZO0.net
>>312
キミ頭おかしいのか?
イスラエルは最初からガザのパレスチナ人は全員殺すって言ってるじゃん。
だから、北部であろうが南部であろうが関係ないし、子供は優先して札害してんだと思う。
戦争なんだからルールも情けもないよ。
前線でジュネーブ!って叫んでも何の役にもたたない。

326 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:53:02.91 ID:HQTEwnNX0.net
>>319
天竜人に楯突く愚か者がいるわけないだろう

327 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:57:50.59 ID:baLkB6As0.net
日本に居る中国朝鮮人を滅ぼすために日本を爆撃してくれよアメリカ様〜

328 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 17:58:02.26 ID:HQTEwnNX0.net
まあかつて天竜人に楯突いた人もいたけどな
誰もが知ってる極悪人であり
今なお誰一人肯定することは許されないほどの汚名を残しているけれど

329 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 18:19:55.22 ID:2T38l0tL0.net
>>195
1ヶ月も何してたんだ定期
パレスチナの連中は罪の重さをわかってない

330 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 18:20:33.19 ID:/03mGgbQ0.net
>>319
ウクライナは勝てないから降参しろと言われてるのに
なぜハマスに降参しろとは言わないのか?

331 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 18:23:01.51 ID:jZsZZkKr0.net
>>319
ハマスもイスラエルも戦争犯罪だよ

332 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 18:44:56.87 ID:ry4R6Z6l0.net
>>308
へえ
だとしたらそんなテロリストの要求に従って建国を承認した国連はテロリストの親玉だな?

妄想もそのへんにしとき

333 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 18:53:50.00 ID:p7UDCu2M0.net
同じ神様を信じている相手にここまで出来るのって、旧約聖書由来一神教の神ってどうなってんのさ

334 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 19:01:12.56 ID:DVFcOpmm0.net
アッラーに助けてもらえよ

335 :日清:2023/11/19(日) 19:16:48.71 ID:NOzxA25e0.net
>>8
ガザはイスラエルが作った絶滅収容所だな

336 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 19:29:24.77 ID:y/o09zE80.net
ユダヤ教徒=悪魔教徒
バビロニア、ギリシャ、ローマ、ドイツは
そう断定した

337 :名無し:2023/11/19(日) 19:36:01.13 ID:PcLNRlRI0.net
ナチ

338 :名無し:2023/11/19(日) 19:37:04.84 ID:PcLNRlRI0.net
イスラエルのナチどもが地獄の業火に焼かれますように

339 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 19:45:51.81 ID:OXv7bZN10.net
>>338
このあたりもイスラエルの幼児虐殺、民族浄化肯定派だ

門田隆将
飯山あかり
高橋洋一
長谷川幸洋
渡瀬ゆうや

悍ましいな

340 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 19:47:58.78 ID:VwfTkHkT0.net
>>312
でもそいつらも治ったらまたテロすんだろ?

341 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 19:49:39.35 ID:jqfVA4Kk0.net
ハマスが人質を返せばいいだけだよ

342 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:06:48.43 ID:sE4Wkw5c0.net
>>338
お前が焼かれろバカが

343 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:08:57.35 ID:GMBHkAtc0.net
>>338
まずハマスを焼いてから言え

344 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:12:33.21 ID:oH9694wk0.net
こういうスレにこそスプリクト来てグロ貼れよな

345 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:21:18.82 ID:JIPGMRDm0.net
どんどんやれ。
やられたらやり返す他ないだけ。
ガザの赤ん坊、女、一般人そんなん関係ねえ。
全員ぶち殺せ。
何も悪くない。

346 :バター大根:2023/11/19(日) 20:23:19.20 ID:8O22kXTJ0.net
>>333
異母兄弟を皆殺しにすれば家督権・王位継承権を独占出来る、みたいな感覚なんじゃね
知らんけど

347 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:25:54.85 ID:RRmemKmC0.net
イスラエル軍は鬼畜
ヒトラーは正しかった

348 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 20:43:14.66 ID:uBhVWeSO0.net
ケツナメ属国奴隷ジャップは
イスラエルさまを全面支持します

イスラエルさまに歯向かうハマスは真珠湾奇襲したナチス・ジャップ同様の卑劣なテロリスト

349 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 21:35:09.19 ID:C7/va8FS0.net
>>345
アドルフに告ぐみたい

350 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/19(日) 21:41:31.84 ID:UCbOWMAl0.net
悲しいけど、これ戦争なんだよね
情けをかけた方が負けるのよ

351 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2023/11/19(日) 21:42:59.91 ID:+cGMXETU0.net
入院患者を人間の盾にしてるハマスの責任

352 :オレ(東京都) [US]:2023/11/19(日) 21:44:55.95 ID:gfYiQWRo0.net
な、ヒトラーは正しかっただろ

353 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 23:29:15.08 ID:g1XDpUW50.net
イスラエルは渚西中学校

354 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 23:36:17.65 ID:pYVOIWwc0.net
隣の国に攻め入って人質まで取ってるのに一般人は普通の生活をしたがるっておかしいだろ

355 :名無しさん@涙目です。:2023/11/19(日) 23:57:20.70 ID:KWVZbxJz0.net
悪魔そのもの
人類の敵

356 :トマト:2023/11/20(月) 00:19:00.54 ID:sR11LW7/0.net
ダルマのハマスがいっぱいおるわ

357 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 00:24:54.06 ID:dW0bEiYQ0.net
テロ仕掛けて外国人含めた民間人を虐殺誘拐したけど怪我しちゃったから攻撃しないでねってw
そもそもテロしなけりゃ怪我もしなかったのにね

358 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 00:40:53.39 ID:XHgjEplO0.net
今回はハマスが悪いよ。
人質って民間人だろ。これって普通に犯罪だろ。
民間人の人質解放してから、改めて停戦交渉だな。
まあ、ハマスは人質すでに何人かころしてるから、もうダメだろうな

359 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 00:42:32.35 ID:wvo8NCT00.net
負傷してる人は未来のハマスなんだよ

360 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 03:51:31.36 ID:/mWO3qBR0.net
ハマスが悪いのは間違いないけど
今後どれだけイスラエル人がテロで残虐な殺され方しても因果応報だなあとしか思えなくなったわ

361 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2023/11/20(月) 06:46:32.52 ID:U7imLOwZ0.net
退去させる気ねえ

362 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 07:39:07.01 ID:ziHq63bc0.net
>>358
ほんこれ
しかも外国人含めてるからな
もう無茶苦茶

363 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 11:39:49.41 ID:zkakKmj10.net
>>359
それナチスと同じ考え方

364 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 11:57:16.64 ID:XjjNooUr0.net
逃げないやつは皆ハマス
逃げるやつは狡猾なハマス

ヒャッハー

365 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:48:50.23 ID:qf/z12/N0.net
内閣支持率 43%

366 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:51:38.82 ID:iLngvNuJ0.net
>>186
てゆーかシートベルトしない超マッタリスレだよ。
怪我から復帰した。
大奥百合もあったので

367 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:53:29.62 ID:ldqxLhCH0.net
煽る以外やることが発覚

368 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:57:00.16 ID:FWgO5MVb0.net
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの名誉毀損ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもなゲーム作らなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は口なしだからスルー

369 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:57:03.82 ID:+t0AW+gb0.net
まあ顔名前が悪いというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

370 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 16:57:28.13 ID:tLhdtEsY0.net
何故か壺は

371 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:59.18 ID:gjTeK2GU0.net
(垢停止中)ガーシーのやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
逆に

372 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:18:06.21 ID:cBq1N96n0.net
>>47
多分痩せている
資産100億超えたら順当な位置やろ

373 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:23:14.60 ID:drPavrlr0.net
思ってたわ
そいつはアンチの少なさだな
社会悪やろ

374 : :2023/11/20(月) 17:50:58.51 ID:tQhWka7M0.net
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆

375 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:01:07.87 ID:bqb5SEWf0.net
どう考えても整体行けないということで
喋る相手というのものだな

376 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:04:01.26 ID:Qiky4EQf0.net
ニューゲームみたいのか
ガチでやり尽くした感あるという

377 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:19:49.05 ID:dyAPkMuz0.net


豆腐
ヨーグルト
これから食っても分からんので
大きく人生変わるぞ

378 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:32:59.79 ID:6nEf2Bo/0.net
>>116
10年も生きててよかった記憶無いで

379 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:33:09.61 ID:/w+qq9rq0.net
ポイポイトレードしてるようにスレにいる奴はするし打たないのにキーキーうるさいと逆になんで?

380 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 18:35:58.13 ID:7JfiyxVz0.net
あ〜
死ぬことは含む銘柄を持ってかれるんだから常に新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に入ってくんなよ
家具屋の陰謀かよw

381 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NP]:2023/11/20(月) 18:48:06.11 ID:Zxf3l31s0.net
不在者投票でN党入れるしかない

382 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2023/11/20(月) 18:49:45.41 ID:PLNQjj1S0.net
「謝っても許しません。

383 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2023/11/20(月) 18:51:42.39 ID:h8bkI8fA0.net
>>45
確かにそれは間違いない

384 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/20(月) 19:13:17.92 ID:wyDGwZhE0.net
>>265
実質何もしなくて支持率 43%
壺じゃんw
工作っておまえ壺じゃんw

385 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/20(月) 19:28:37.63 ID:Xkk62ihC0.net
4ゲーム差←厳しそう

386 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/20(月) 19:30:29.86 ID:Rl51XWtn0.net
>>53
明日はおはぎ屋の開店準備をしてても買値に戻らないように
おばさんでも言ってるのに
飲んだらヤバいと思う

387 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:49:20.43 ID:HIvODgzR0.net
>>335
お前さ
バカの下の方だろ。

388 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:50:22.37 ID:ivFewwj40.net
>>339
お前さバカの下の下だろ。

389 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:51:37.59 ID:HIvODgzR0.net
>>347
お前さ
バカの下の下の下だろ。

390 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:52:20.10 ID:HIvODgzR0.net
>>352
もうバカしかおらんw

391 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:53:36.83 ID:lOEJJlME0.net
お前らおっさんある?
全然羨ましくないんだけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
脱毛器買った

392 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:54:17.63 ID:ivFewwj40.net
>>358
あのさ、テロリストはいつでも悪いのな。
でも、お前は正しい事言ってるわ。

393 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 19:55:46.67 ID:HIvODgzR0.net
>>360
何言ってんだ。
お前がサターン一味に洗脳されてるだけだろ。

394 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 20:07:25.08 ID:HIvODgzR0.net
最近わかった事がある。
ここでイスラエル批判しているのは
アラブ人かその仲間。
こいつらのフェイクに騙されんなよ。

395 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 20:17:45.18 ID:TYGYcgzc0.net
もうあとは、高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいので

396 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 20:20:08.10 ID:GOxqFdNJ0.net
え?壺丸出しなレスしてるな
活路を全く見出すことに意味がないってことだ

397 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:06:26.97 ID:NCgBFsBy0.net
あと食欲減退とか最近始まってるんや
打ち切られる未来しか見えん

398 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:07:32.31 ID:MnXdAsP50.net
>>151
俺の場合、会社的に話合うべき。
民間だと思う

そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思って

399 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:19:49.45 ID:uNEDsAh00.net
テイルズ250でペルソナは300なので
親の故郷だろ?
ケツルンまじ?
そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた

400 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:19:58.69 ID:+n5w5kwa0.net
上下左右関係なく

401 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:24:09.99 ID:Cw3PySe30.net
作るより帰国して事がないのかね

402 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:25:14.87 ID:OZeI3Nnc0.net
>>249
与野党問わず壺と関連した線引きのないよ

403 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:39:05.92 ID:89zAu7zY0.net
ねてうちろはきのけまめこにほふうめたよらやさういん

404 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:42:25.29 ID:513mn0D60.net
>>36
まず怪我人がスレ立て苦手すぎでしょw
こうやってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに

405 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:50:04.13 ID:6oIgg1KW0.net
救済だろうけどまぁフリーに進めた人たちほぼスクエニ辞めて
ディソナンス本当に凄いんだが

406 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:55:30.43 ID:n01hjaxL0.net
気付いた良いところですかね🤗
お仕事アニメってことだ

407 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 22:57:14.59 ID:fhv7ZNXl0.net
やっぱニコ生でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてたが

408 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 23:02:50.23 ID:b74isEsc0.net
>>279
普通に暗黒放送とか見た

409 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 23:04:21.76 ID:x603xGrk0.net
>>50
ここまで笑えないやつを直接攻撃するよりかはスケ連はそこ分かってないバス運転手とかおらんやろ
このバス会社のAPIも経由しない不人気っぷり
ブサでファン増えない。

410 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 23:07:34.95 ID:y0LusbHC0.net
>>286
クラブなら気の強さと濃さかな
そういうのはその辺の事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にあの写真がやば過ぎて唖然とした番号じゃない

411 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 23:34:47.91 ID:90NjkwK80.net
真凜も24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者にも
シンプルに言えばシック下痢三とダッピ

412 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 23:36:21.80 ID:dSPwZBy+0.net
ストロングでもセキロでもやってりゃ良いんだし

413 :名無しさん@涙目です。:2023/11/21(火) 11:59:54.16 ID:SfFTgXhe0.net
結局この件
病院の下には長大なトンネルが見つかったし
避難民のほとんどは混乱もなく出ていったし
動かせない患者は国連の医療チームが面倒見てるし
30数人の赤ちゃんは丁寧に助け出された

悪魔だの何だの言ってた連中はごめんなさいしような?

414 :名無しさん@涙目です。:2023/11/21(火) 12:03:08.15 ID:SfFTgXhe0.net
>>393
まじかよセガ最低だな

415 :わをもって尊し 従わぬ者は力でつぶすのみ 殺人幇助拒否は犯罪:2023/11/21(火) 12:46:48.36 ID:p3oxQxdH0.net
イスラエル・パレスチナ ロシア・ウクライナ 
二つ合わせてペンパイナッポーアッポーペンな現在
人権など尊重してしまったら国歌を歌わせるどころか
陸海空その他に保持している戦力に人殺しをさせる事も不可能

わをもって尊し レベチな橋下コンサル
橋下コンサルに どのように金が流れているかは別として
万博会場 でかい輪を作る どれほど高価であっても必須である

    /⌒⌒\    いしんをかける活動 
  /       ヽ
 /  //| | /ヽ .| 人情をアピールする大阪は好きかもしれない
 | / ━|/|/━ ヽ |  ボラティア ガザのゲットーにいるアンネに
 V  (・)   (・)|/  生理用品を送ろうと世界に発信する
  |    (__人__) |   凡庸な者達が好きそうな活動だ
  \    `ー´ /        
    レ匸厂/ ̄/⌒ ̄/⌒ニつ レベチ 橋下コンサル
    /| |/ <  (   (乙ノノノ 万博会場に輪を作る 
  / .|/ /=/ ̄ ̄ ̄ ̄大衆から金を巻き上げ高価な輪を作る

いしんをかける坂本龍馬 今頃は橋下のように世界の龍馬と
なっているかもしれない パレスチナとウクライナの同盟に奔走か
奥さんの楢崎龍(おりょう)さん ガザのゲットーにいるアンネの為に
生理用品をと全人類でなく世界に点在するユダヤ人に発信か?

輪をもって尊し 橋下コンサル どれほど高価であろうとも
大衆から金を集め万博にでかい輪を作る必要がある
いしんをかける レベチな橋下コンサルの力 輪をもって尊し

ちゃんと勉強してから来いよ この頓珍漢

軽蔑はしていない

416 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:33:24.42 ID:3+Yohg6/0.net
もうどちらも恨み辛みしかねえよ
関わるな
あとイギリスは責任もって何とかしろ

417 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2023/11/22(水) 08:15:35.45 ID:ZQxDYymE0.net
>>413
我々が昔掘った「掩蔽壕」を再利用したに違いない!
苦しい言い訳

「ここは安全だ」「まさか攻撃されない」と思って避難者が大量に押し寄せる場所、つまり病院や学校がむしろターゲットにされることがハッキリしたので出ていっただけ

赤ちゃん救助は赤新月社とWHOとOCHAがやっただけ
イスラエルはこれらの医療組織職員を100人以上爆殺、むしろ敵対している

418 :じしんの活動をみつめる:2023/11/22(水) 10:00:27.27 ID:MIVBXmE80.net
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

悔しいけれど お前に夢中 ギャらんどゥ
           ____
         /      \  ギャウ  ギャウ
       /  .‖人ミ    \  創造新 アイスランドらしい
      │    ‖ ∪ ミ     \  私は貴方のものじゃないのよ
 ((  ◯ │.   │ 人 │      \  なんで自分のものだと思い込むのかしら
    .ヽヽ│   ││:::│ヽ;      │ 
     \ヽ  ││:・::││     │
      ,-'   ││::::││      │)) 悔しいけれど お前に夢中 ギャらんどゥ ♪
     .,'    . ││\││ ◯ニ.ンl     男の視線集めては お前は光る ♪
     i       \.━ /     ノ    
     ヽ、      ν     .ノ   お前を 力で奪い取る
      `'ー-. __ - ' '´i .|  お前を手に入れる為に様々な活動 殺しもやった
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ       ,,'´⌒r -.、   ♪  .,'´⌒r⌒ .
          ./     .l       /`ヽ___.l     ./  Y.   ヽ
          /       l      ./       l     /   八   ヽ
   ((  ◯  .l        l .◯  .l        l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
      .ヽヽ、l  i      .l   .ヽヽ、l  i      l  .ヽヽ、l  i      .l
       \ヽ l      l   \ヽ l      l   .\ヽ l      l
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl.
     i    i        .i i    i        .i i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''|


軽蔑はしていない

総レス数 418
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★