2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曲がったままの勾玉】「三種の神器を集めたかった」頼朝を倒すため智恩寺から御神鏡を盗んだ男逮捕 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:45:38.11 ID:aNOOh4Ii0●.net ?PLT(21500)
「三種の神器を集めたかった」 日本三大文殊・智恩寺から御神鏡を盗んだ疑い 48歳男を逮捕 京都・宮津市(ABCニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba5471406cdf9d4010a5205fc00aa63cf395874a

京都・天橋立の文殊信仰の聖地として知られる寺で、本堂に納められていた御神鏡を盗んだとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。

 徳島市の会社員の男(48)は今年5月、京都府宮津市の智恩寺で、本堂の中にあった御神鏡など仏具2点(時価約2万円)を盗んだ疑いがもたれています。

 警察によりますと、男は御神鏡を盗む際、自分で用意してきた別の鏡とすりかえていたとみられるということです。

 男は、警察の調べに対し「お寺から鏡を盗んだことに間違いない」と容疑を認めた上で、「三種の神器を集めたかった」という趣旨の供述もしているということです。

 智恩寺は奈良の安倍文殊院、山形の亀岡文殊と並ぶ日本三大文殊の一つとして知られる文殊信仰の霊場です。

2 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:46:29.97 ID:DFOFJBwg0.net
草薙剣、勾玉、ラーの鏡

3 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:48:06.24 ID:DkMj6kIt0.net
時価約2万円

4 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:48:18.31 ID:9oAYn4cS0.net
やしがやしいの意味が未だにわからん

5 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:48:20.55 ID:ROUR4j7C0.net
アマテラスの系譜の人じゃないと意味ないだろ

6 ::2023/12/02(土) 16:49:45.11 ID:IPZSHAdb0.net
すべてがレプリカなのにな

7 :名無し:2023/12/02(土) 16:52:29.15 ID:w7rxCT570.net
また在日ゴブリンか

8 :十勝三股:2023/12/02(土) 16:52:40.42 ID:HqYWXCeL0.net
風林火山 黄金剣 鳳凰天舞

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:53:15.11 ID:R/y/mXYA0.net
ファルシオン
グラディウス
エクスカリバー

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:53:49.05 ID:0Wz+0FJM0.net
ここで
実は第○代天皇の隠し子の家系なんです…
とかないのかよ

11 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:54:58.20 ID:VW9Aaz5e0.net
セーラー服
ブルーマー
スクール水着

12 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:56:06.49 ID:dbglFR4D0.net
曲がたまま勾玉

13 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:56:36.16 ID:piOfseGD0.net
影清か?

14 :(´・ω・`):2023/12/02(土) 16:57:27.34 ID:twE/WPl40.net
ここまで源平討魔伝なし

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:58:05.38 ID:2tWhUK+a0.net
壇ノ浦にしずんだ剣はレプリカなのか

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:58:34.62 ID:yGxJZ/DZ0.net
源平討魔伝好きだったわ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:59:28.11 ID:piOfseGD0.net
集めてしんぜよう

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 16:59:46.76 ID:pQA81xPj0.net
米兵の頭に大型スクリーンが落下しねーかなプゲラ

19 : :2023/12/02(土) 17:05:08.20 ID:0uTWeEQM0.net
2万円…?
まぁ値段つけろって言われてもよく分からんよなああいうの

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:05:14.91 ID:1y66AmtR0.net
>>15
草薙の剣は熱田神宮から新羅の僧侶が盗み出して
堺湊辺りまで逃げた時に落雷に遭い、思わず剣を放り出したんで
ハナテンって地名が付いた

回収された草薙剣は暫く宮中にあったが
むちゃくちゃ不幸続きになったので
熱田神宮に戻され、そのまま門外不出になってる

戻った時の祝いの祭りもあってオホホ祭り、通称酔笑人神事って
真っ暗闇で宮司がオホホオホホと笑いあう祭りになった

だから下関に投げ込まれたのは儀式用の模型の型代

21 :輝夜@:2023/12/02(土) 17:06:56.96 ID:GIJiafg+0.net
https://i.imgur.com/UYkcbk8.jpg

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:07:33.63 ID:iq1zm18J0.net
>>8
小次郎:風林火山→なんか強い
武蔵:黄金剣→なんか強い
総司:紅蓮剣→燃やす
死牙馬:白朧剣→霧で包んで封印する
竜馬:征嵐剣→なんか強い
華悪崇皇帝:鳳凰天舞→なんか強い
涅絽:雷光剣→雷撃を出せる
邪火麗:紫煌剣→光で消し去る
朱羅:幻夢氷翔剣→凍らせたり幻を見せる
雄皇:十字剣→地面を割ると同時に相手を磔にする

23 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:07:34.27 ID:YDIDqdJv0.net
テレビ、クーラー、洗濯機で我慢しろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:07:38.47 ID:uPKKg67E0.net
本物なんて人目につくとこにないだろw

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:10:40.38 ID:yKgodJmt0.net
>>23
クーラーじゃなくて冷蔵庫じゃなかったっけ

26 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:12:06.17 ID:sLu+2+Ue0.net
ありがたや…諸行無常!

27 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:14:00.60 ID:ICX+u3Tl0.net
会社員の男ってなんだよ
また朝鮮人か

28 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:15:48.76 ID:tdvOF4G70.net
まきものはおまえをすくうろーる

29 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:16:28.22 ID:a6HiIwQu0.net
草薙剣 とか 
厨二心をビクンビクン刺激するのw 

30 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:17:58.80 ID:bV20jWX80.net
意外と安いのな

31 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:18:39.26 ID:2tWhUK+a0.net
>>20
そういう事情があったのか。くわしくありがとう。

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:18:44.86 ID:u51tIJLt0.net
前世の記憶でも戻ったのかな

33 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 19:02:43.94 ID:XRcQGrz67
現代なら三種の神器は
金(ゴールド)とプラチナと あとなんだろう 銀(シルバー)かなあ。
日本だけ変だよね。

34 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 19:03:29.38 ID:XRcQGrz67
金さん銀さんがいる時点で 江戸時代にはすでに金銀の価値が認められていたんだろう。
世界じゅうでもそうだ。
するとむしろ 三種の神器とか テンノーの歴史が捏造で嘘の存在という証明になっているような気がする。

35 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 19:03:48.29 ID:XRcQGrz67
紀元前から 金貨って世界中で存在するんだぞ。

36 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 19:04:35.55 ID:XRcQGrz67
嗚呼 それでお前らは
牛だ 貝殻だ 塩だ
と別の話ばかりしていたのか。
テンノーが虚構の存在と ばれないように いちいち話をそらしていたのか。

37 :豆が好き:2023/12/02(土) 17:20:25.99 ID:+8+ZRs7t0.net
源平討魔伝の義経ステージBGMは今だに耳に残ってる

38 :輝夜@:2023/12/02(土) 17:20:50.74 ID:GIJiafg+0.net
かなめいしには かなうめえ

39 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:24:06.06 ID:yy9xeFof0.net
伊勢神宮、熱田神宮、宮中からそれぞれ盗み出せたら天皇になれるぞ

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:28:35.05 ID:38rc9vJ80.net
>>7
やっぱりそうなの?

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:28:56.85 ID:1kGmb0680.net
名前を報道できないときは理由をかけ
名前が出るかどうかで社会的制裁も雲泥の差だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:28:59.82 ID:38rc9vJ80.net
>>14
スレタイ

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:30:53.59 ID:Do7xHcmg0.net
https://i.imgur.com/ZsoH0Of.gif

44 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:32:41.55 ID:a+2bWOQ70.net
中二と見せ掛けて文化破壊が目的かな

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:35:11.51 ID:DihnuF780.net
バラモス単騎撃破で役立つ草薙の剣

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:37:32.56 ID:I/03ebo/0.net
御神鏡の値段出さんでも
てか2万で買えるわけ無いけど
どうやって算出してんだ

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:44:11.15 ID:LsVkWNAy0.net
ラーの鏡

48 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:55:51.54 ID:B8jFBlsG0.net
たいとうみうし ←これが何のダジャレなのか意味不明

49 :涙目です:2023/12/02(土) 17:58:21.75 ID:cV5kEEP60.net
丙子椒林剣

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 17:58:51.26 ID:iq1zm18J0.net
まじんはひまじん

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:00:22.35 ID:INbzCcnr0.net
そもそも三種の神器の太刀は関門海峡に沈んだだろ
それで刀鍛冶に新しいの作らせたけど
なかったら作りゃいいんだから盗むまでもない

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:01:43.43 ID:fmRMj4ED0.net
勾玉ってゲームでなくてリアルは皇居じゃなかったけ?
鏡は伊勢
剣は熱田
所有者天皇ですら見た事ないらしいけど

53 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:01:45.51 ID:8j2SqZRT0.net
三種の神器が知恩院どころか知恩寺にあると思ってるなら日本人じゃねえわ
知恩院にもないのに

54 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:03:33.12 ID:/tKjmE3e0.net
禍々しく曲がったままのわがままな勾玉玉

55 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:04:11.42 ID:iq1zm18J0.net
だじゃればかりいってるのはだじゃれ

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:06:00.66 ID:B8jFBlsG0.net
草薙剣ときいて思い浮かぶ地名は「信濃」だよな?

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:17:11.86 ID:NjGGeacn0.net
笑って頼朝

58 :ハゲ:2023/12/02(土) 18:19:03.43 ID:/HvhYUJj0.net
レプリカでも充分呪われそう

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:42:53.94 ID:CGEt3R4m0.net
やったぁやたのかがみだ

60 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:44:32.30 ID:1ofNOhHg0.net
>>56
ジパングかな

61 :ポテトチップス:2023/12/02(土) 18:56:50.06 ID:fU6v/NAu0.net
たしか4コママンガにあった
眠ってる王様にラーの鏡を向けるとこん棒持ったハゲが正体現すんだよな

62 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 18:57:36.83 ID:Ra1vv2Cu0.net
滅びし平氏のうらみ
わすれたわけではあるまいな。
行け
そして頼朝を討て
入道相国の
加護のあらんことを。(ヒャヒャヒャヒャヒャ

63 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:00:39.07 ID:eUtfv9jU0.net
>>39
歴史上、熱田神宮から盗み出した朝鮮人が居たが落雷死して盗んだ神器は回収されてるんだよなぁ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:04:59.65 ID:Ra1vv2Cu0.net
かねがね
かねがねえ

65 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 19:12:43.97 ID:XRcQGrz67
有名な例として ツタンカーメンのマスクは黄金だぞ。今から3300年前。
なんでお前らは銅製なんだ?www
捏造だろ。捏造するにしても 捏造のガラクタにカネかけたくなかったんだろうなwww

[Wikipedia]
ツタンカーメンのマスク
ツタンカーメンのマスクとは、古代エジプト第18王朝のファラオ、ツタンカーメン(在位紀元前1332年−1323年)の黄金のマスクである。

66 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:15:04.22 ID:0mNsBbyx0.net
草薙京
八神庵
神楽ちづる

67 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:28:34.48 ID:1kZ44yfn0.net
巨人、大鵬、白鵬だろ

68 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:37:57.63 ID:Pmpob81x0.net
>>63
謎の男ミスターK「」

69 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 19:40:16.03 ID:0q5u9jNN0.net
これで勝ったと思うなよ≠シャミ子

70 :(´・ω・`):2023/12/02(土) 19:40:39.64 ID:TdEZhPnr0.net
三種の神器作ろうとすると剣は武器等製造法と銃刀法違反になるんかな。

71 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 20:59:16.54 ID:CC9o4W9x0.net
現代人の三種の神器
・スマホ



72 :名無しさん@涙目です。:2023/12/02(土) 21:05:08.40 ID:X0gfFYLg0.net
なんでこんな頭のおかしいやつが増えまくってんだ

73 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 22:15:33.53 ID:JNPUVRT0C
また在日半島人か
死ねよ

74 :名無しさん@涙目です。(茸) [HK]:2023/12/02(土) 21:49:04.38 ID:ZN2zkQsB0.net
>>1
お前の力はそんなものか!

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/12/02(土) 21:51:08.58 ID:OKIpd1Bg0.net
なむこんにちは

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/12/02(土) 21:52:48.49 ID:lgzL6cRF0.net
そんな簡単に盗めるのか
大量に移民が来たら国宝は無事じゃ済まないな

77 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/12/02(土) 21:55:00.52 ID:INbzCcnr0.net
三種の神器って権威づけでいい加減なこと言ってるだけだからね

78 :名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]:2023/12/02(土) 21:56:12.63 ID:4dMvjYSb0.net
セーラー服、ブルマー、スクール水着だろ

79 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2023/12/02(土) 22:17:04.67 ID:0ONi3CSS0.net
>>1
源平討魔伝なつかしい

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/02(土) 22:24:46.07 ID:q2C1nnmk0.net
ヒューヒューほげぇ~

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/02(土) 23:07:56.42 ID:v1R4x2vg0.net
三種の神器の八咫鏡とこの寺の御神鏡に何の関係があるんだ?

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/02(土) 23:08:45.99 ID:RU9JV4rA0.net
白黒テレビ、洗濯機、冷蔵庫だろ

新三種の神器が、カラーテレビ、クーラー、マイカーの3C

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/02(土) 23:09:31.27 ID:IOXfU4yR0.net
全部集めたら天皇になれると思ったかな

84 :(´・ω・`)(茸) [JP]:2023/12/02(土) 23:32:39.21 ID:bz+fBmLo0.net
20k¥かよ…

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2023/12/02(土) 23:33:12.58 ID:XJdgjC0t0.net
>>20
今あるのは海中から拾い上げた奴だって聞いたけど

86 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2023/12/02(土) 23:37:35.85 ID:ZaoSwJa70.net
アヌスの鏡に映る自分の姿を見てガッカリ

87 :名無しさんがお送りします:2023/12/02(土) 23:55:20.96 ID:JNPUVRT0C
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

88 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:41:15.44 ID:KJh+Qex40.net
>>14
>>4

89 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:44:59.09 ID:DEo3dZ2F0.net
>>85
なわけないやん
今でも無理
だから仕方がないからすぐ新しいの作らせた

90 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:48:16.23 ID:eS7qGN0R0.net
本物は瀬戸内海に沈んでる

91 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:48:47.13 ID:DEo3dZ2F0.net
関門海峡って渦巻いてるんだよ
門司側の対岸の名前は太刀の浦

92 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:49:28.55 ID:DEo3dZ2F0.net
安徳天皇と一緒に沈んだんだよ

93 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 01:50:46.10 ID:HZIDhYJI0.net
源平天照絵巻 痣丸って漫画があったな

94 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 05:22:47.18 ID:oSQ0cLiJ0.net
捕まったらこう言えと言われた上で何処かに持ち出そうとしてるんじゃねえの

95 :愛知県警の不正に関して:2023/12/03(日) 06:32:20.54 ID:IPU2N4Dr0.net
【転載】
愛知県警の不正を告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

96 :警察の問題:2023/12/03(日) 06:50:35.94 ID:IPU2N4Dr0.net
【転載】
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

97 :警察の問題:2023/12/03(日) 07:16:16.36 ID:IPU2N4Dr0.net
【転載】
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)

98 :村崎九十九:2023/12/03(日) 07:58:45.95 ID:66861R/X0.net
>>78
 俺の思考する至高の性的嗜好の思考若しくは試行
結果とはだいぶ違うが、世間的にはそんな感じ、
若しくは新・三種の神器(性的な意味で)として
制服(ボレロ)、スポブラ、スク水洋一、らしいな。

99 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 10:06:12.84 ID:GdMHOgmw0.net
三種の神器は見ないほうがいいぞ
時代的に中国の剣と鏡を模したものなんだから
国の神器が中国製なり中国製を模したものなんかイヤだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 11:26:25.65 ID:Ly9DH64b0.net
高嶋政伸が使ってたレーザー剣が3種の神器のひとつでしょ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 18:49:58.31 ID:erHOsHYV0.net
ヒヒイロカネは銅だと思ってる

102 :名無しさん@涙目です。:2023/12/03(日) 20:41:31.26 ID:u/HX7GUf0.net
テレビ洗濯機冷蔵庫なんか家電量販店でも買えるじゃん

103 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2023/12/03(日) 22:41:26.81 ID:N+XcMY9T0.net
おお ゆうしゃよ
つかまってしまうとは なさけない

104 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2023/12/03(日) 22:45:54.53 ID:cd8SGxQN0.net
三種の神器って1つは壇ノ浦で海に沈んでるんだっけ
今のはどういう立ち位置なんだ?

105 :名無しさん@涙目です。:2023/12/04(月) 12:23:54.24 ID:muGGd7v90.net
やはやだ

106 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2023/12/04(月) 13:51:05.55 ID:3nKlTN9l0.net
>>14
スレタイがボーナスステージだろ?

107 :名無しさん@涙目です。(茸) [GT]:2023/12/04(月) 13:56:05.17 ID:mLCuascR0.net
たわむれはおわりじゃ

108 :(埼玉県) [US]:2023/12/04(月) 14:20:27.94 ID:7Lm/JqYe0.net
レプリカなら存在するらしいけど実物の存在はあやしいからね

109 :名無しさん@涙目です。:2023/12/04(月) 14:31:22.75 ID:ziXklDbN0.net
>>104
元々レプリカ
儀式に使うと神霊が宿る
鏡の本物は伊勢神宮
剣は熱田神宮にある

110 :名無しさんがお送りします:2023/12/05(火) 17:06:35.70 ID:73ch96uHL
バクサイコムや5chでの楽な書込の仕事がある。反日カルト政権に都合のいい書込さえしていれば生活するに困らないだけの
給料がもらえる仕事がある。ただし朝鮮・韓国系しかその仕事には付けないと思われる。たとえば、私のスレであれば、一般日
本人を装い「集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪などありえない。被害を訴える者は統合失調症だ!」と連呼し、妨害さえ
していればいい。とても楽な仕事です。他のスレでも似たようなことが行われていると思われる。この仕事に大量の朝鮮・韓国
系の人間が日々、従事し、日本人をバカ洗脳している。テレビ・新聞と同じ構図です。

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200