2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田総理、安倍派を許してみる方針へ変更へ [455830913]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:50:23.98 ID:XLQ4Kwl+0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】岸田首相は政務三役から安倍派を一掃する案を見送る方向で調整に入った
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023121201025&g=flash

2 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:51:01.73 ID:VReb2kKj0.net
チキンが

3 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:51:08.14 ID:s+qqkycw0.net
はまじ

4 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:52:00.12 ID:s+qqkycw0.net
暫く脱税するか…
許されるんだろう?

5 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:52:24.13 ID:58Jga5Uz0.net
あー、自分等の派閥もやらかしたからか
先見えてなくて草
リスク管理もあったもんじゃねー

6 :( ^ν^):2023/12/12(火) 22:53:27.90 ID:A63yYiev0.net
ヘタレ

7 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:53:31.13 ID:vIquRciJ0.net
安倍派だけじゃないから内閣から人がいなくなるよな

8 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:53:40.18 ID:xeWMOr100.net
これはやってるな…

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:53:51.50 ID:Kj2Snha60.net
岸田派も同じことしてるのがバレた途端にこれ
ホント卑怯なクソメガネだよ

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:55:13.53 ID:CrK+1YAL0.net
ワロタァ!

11 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:56:01.74 ID:emItjq9t0.net
さっきニュースで言ってたがなパー券買わないと仕事回して貰えないって…
しかもリストと振り込み履歴照らし合わせてるって。

これ下請法違反だよな、優越的地位の濫用で。

12 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:56:04.26 ID:yfJf+OSk0.net
美内から不信任決議されちゃったらカッコ悪いからなあw

13 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:56:15.93 ID:fUldppES0.net
やってもいない人のクビ切ろうとしてたくせに汚すぎるw

14 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 22:58:47.89 ID:OTk+rKCt0.net
さすが日本のトップ懐が広いw

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:00:18.54 ID:+ZUObLq60.net
バラマキ予定で延命しているけどまた支持率下げるだろうな
何がしたいんだコイツは

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:00:53.10 ID:rroqEAMp0.net
>>11
贈収賄に結びつくかな  特捜が出てきてキックバックを暴きましたでは
情けないものな  ドラマでも小説でも贈収賄が華だからな

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:01:11.14 ID:rXpOHLfM0.net
岸田アホだな
安倍派はこの仕打ちを忘れないだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:01:24.04 ID:fROOLbkA0.net
自分の派閥もやらかしてたからな
それにしても立憲も同じことしてたのにはクソ笑った
きょうさんとうも赤旗の勧誘数によってなんたらかんたらも聞いたことあるしな

19 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:02:38.48 ID:s+qqkycw0.net
山上ーーー!!

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:04:13.88 ID:rXpOHLfM0.net
武闘派萩生田の逆襲、面白そうだなあ
政調会長を自分から辞めるのかな?

21 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:06:13.35 ID:CD8GAEFW0.net
そもそも外すなんて誰も言ってない
マスゴミの妄想だしな

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:08:10.73 ID:pgpZBuP20.net
やはりきしだもぐるだったか

23 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:10:02.21 ID:VCxrTIQ20.net
え? 国民は許さないんだけど、何バカなの?

24 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:11:02.05 ID:QYfUxWUh0.net
野党も同じ事してるからねw

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:12:05.98 ID:s+qqkycw0.net
腐りきってる痴れ犬の集まり

26 :(^ν^):2023/12/12(火) 23:12:19.61 ID:gluvQ72t0.net
自民党全体で
だからどこを切っても金太郎

27 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:14:56.07 ID:Amrx235/0.net
やってない人まで排除したらおかしいことになるわな。

28 :カレーライス:2023/12/12(火) 23:16:06.95 ID:V2J2/CbV0.net
いまのところ脱税なのか政治資金規正法違反容疑なのか、特捜部が何で起訴したいのかよくわからん

派閥側もどういう仕組みで合法なスキームだというつもりだったのか謎だけど

制作活動費名目で渡してたって話もあるけど、他の派閥がやってないやり方で渡すのはあんま良くないな

29 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:16:12.04 ID:6miDX25m0.net
>>24
そういや東日本大震災でうやむやになったけど違法献金を受けてた総理が居たような?

30 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:17:36.10 ID:6QiO5B0m0.net
この際全政治家調べろよ

31 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:18:06.19 ID:3R3WwIYA0.net
大臣クラスからは消えてもらうけどキックバックされるほどパー券売れない若手たちは政務官で残す感じだな

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:19:14.13 ID:fBFsI+Zr0.net
国民のほう向いてね😡

33 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:22:14.57 ID:ekqdx1nZ0.net
与野党問わずやってるしこいつらの公民権停止しろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:22:58.64 ID:1PiruQWr0.net
>>28
そもそも政策活動費は政党から出るもので、一政治団体の派閥が出しちゃアカンやろ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:23:10.00 ID:KCSpENPc0.net
パイプ爆弾破!

36 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:24:32.09 ID:5+VWOenl0.net
聞く力の本領発揮

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:27:07.89 ID:tI0dd43v0.net
ビビりメガネほんま

38 :名無しさん涙目です:2023/12/12(火) 23:27:51.27 ID:yyaMuWDl0.net
岸田「収支不記載?安倍派許さんよ?全員クビな」
安倍派「お前らもやってるやん」
岸田「こ、今回は勘弁したるわ」

39 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:28:12.70 ID:CD8GAEFW0.net
>>28
普通に考えたら起訴出来ないよなあ

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:28:13.15 ID:vWY+3JOL0.net
全員死刑にしろよ
腐りすぎだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:28:46.87 ID:z205HFgd0.net
皆殺しにしてもなんの得もないからな
ビビらせて手下にするのが上策

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:29:26.01 ID:s+qqkycw0.net
そりゃ成果もクソも無い訳だ
貴族ごっこしてんだもんなぁ😡

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:30:33.58 ID:1sMcJVO00.net
萩生田とかいう豚はしぶといな
人間離れしてきてるけど

44 ::2023/12/12(火) 23:30:36.29 ID:gPLaHMcZ0.net
裏金問題
//youtu.be/Ki_LdsfwPxw?t=3m21s
①そもそも「政治資金=非課税」

②一般的に裏金・帳簿外・プール金などが行われる理由は脱税を目的として行われる

①だから②をやる動機が無い。

となると政治資金収支報告書に書かなかった動機ってなんだ?
その動機が悪なら袋叩きにされるのは分かるが
不明なまま、ここまで叩き吊るす理由は?

↓答え、このニュースで見つかりました。
//youtu.be/vS7zHMILPQ4?t=40s
↓【政治資金収支報告書に書かなかった理由】
「これは政策活動費の名目になるので、収支報告書に記載しなくていい」と説明を受けていた。

◆◆◆

説明した奴~アウト~

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:31:52.59 ID:KAyOIT/P0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:32:42.15 ID:J39NucPC0.net
>>17
次は身内で足の引っ張りあいかな
死なねぇと治らないんだな馬鹿って

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:32:52.63 ID:otu8PuQK0.net
立憲もやってるのがばれて
追及終わりそうなのと
政敵の排除が終わったんだろw

48 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:39:15.59 ID:99w/qgzl0.net
そもそもマスコミの願望記事だったんじゃねーの?

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:40:12.37 ID:QVRKxND30.net
出して引っ込めて引っ込めて出す!
と 見せかけて引っ込める←イマココ

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:41:57.67 ID:+k5BBz9D0.net
ここウン十年は政治腐りまくってるもんな囲い込みというか仕事出す先がほぼ固定化してるっていう

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:42:30.78 ID:esLP2QvO0.net
大臣と副大臣からは0になるらしい

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:48:41.94 ID:pLCtrqhz0.net
安倍派のバッグにはアメリカも統一もネトウヨもついてんだぞ?

53 :名無し:2023/12/12(火) 23:49:56.33 ID:N5F7sMp90.net
そら自分とこで出たらなw
首切り前で良かったな

54 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:53:20.21 ID:Amrx235/0.net
>>29
しかも外国人からだっけ

55 :(^ν^):2023/12/12(火) 23:56:48.50 ID:gluvQ72t0.net
検察が地方から人呼んだのは
4年振りに忘年会出来るからだったりしてw

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:56:54.56 ID:/pb/6Gmq0.net
朝鮮統一教会一掃できると思ったのにさぁ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:58:06.08 ID:SpcRFtzf0.net
キチン

58 :名無しさん@涙目です。:2023/12/12(火) 23:59:03.78 ID:6Vfn3CEM0.net
安倍派に睨まれる方が国民より怖いもん

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 00:02:00.08 ID:kfUFXs040.net
国会終わった瞬間に、現役官房長官が事情聴取で連れて行かれる伝説を残すことになっちゃうよ

60 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 00:03:17.46 ID:HjAjwBOb0.net
ゴジミンさぁ…

61 :焼き肉:2023/12/13(水) 00:05:02.77 ID:4tcHIidN0.net
>>17
明日の不信任決議 安倍派は賛成すんじゃね?

62 :焼き肉:2023/12/13(水) 00:07:50.81 ID:4tcHIidN0.net
1月1日に投票か

63 :カレーライス:2023/12/13(水) 00:12:15.95 ID:lW336oO20.net
>>34
政党の収入扱いにして政策活動費名目で渡してたのかもしれない

脱法的だけど何らかの手法で合法と言い張れるような言い訳をちゃんと用意してあるのかどうか。流石に何も用意してないなら頭悪すぎる

64 :名無し:2023/12/13(水) 00:21:42.15 ID:9C0E1obo0.net
そりゃそやろ
最大派閥が与党内野党なんて悪夢でしかないやん

65 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2023/12/13(水) 00:25:39.21 ID:5kumhVhv0.net
パー券クソメガネ

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2023/12/13(水) 00:25:53.49 ID:SEU1DkyS0.net
そもそも清和会だけじゃないよな
いや野党だってどうだかわからん

67 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 00:32:27.31 ID:WuOE361d0.net
政治家じゃ無くなったら全員逮捕
愚劣犯罪者共教科書に載せろ

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2023/12/13(水) 00:34:07.55 ID:iN6Q1BXm0.net
保身に必死だな税金泥棒

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/13(水) 00:36:37.69 ID:PVq5PEeO0.net
>>16
ド腐れやな
経団連に「自民への献金は社会貢献」と吐かせるくらい「企業」ともズブズブの関係だしw

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]:2023/12/13(水) 00:37:02.25 ID:KyQkuz+G0.net
ここまであからさまな保身も珍しい
将来教科書載るぞ

71 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2023/12/13(水) 00:37:51.05 ID:RhTOnw8+0.net
岸田「不正行為を黙認します。笑」

72 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/12/13(水) 00:38:45.08 ID:AlrRq0Qw0.net
特捜の次席検事が最近まで岸田内閣にいたんだよな
まあ木原がやりたい放題やってるんやろ

73 :マネロン大将(庭) [US]:2023/12/13(水) 00:39:39.55 ID:4UzVOW4t0.net
>>62
この期に及んで元日投票なんかやったら自民党死ぬんじゃねw
一度やらせてみよう

74 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/12/13(水) 00:40:01.32 ID:QOtYOpru0.net
仲直りできて良かったね🤗
めでたしめでたし

75 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 00:44:49.06 ID:iuS3ARLi0.net
ほんと人の上に立つ人間じゃねーな
情けねーよこんなやつが日本のトップなんて(´・ω・`)

76 :マネロン大将(庭) [US]:2023/12/13(水) 00:47:22.04 ID:4UzVOW4t0.net
アメリカの言う事聞いてるだけじゃダメなんだよ岸田さんよ

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2023/12/13(水) 00:50:42.94 ID:CeAaEyQ70.net
政治家を維持するコスト
政治家が責任を取らないなら
人間である必要はない

78 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2023/12/13(水) 00:53:01.62 ID:tGicG54r0.net
岸田派でも同じことやってたのをバラされたからかなw

79 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]:2023/12/13(水) 01:07:56.56 ID:xr41N2BA0.net
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。

80 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]:2023/12/13(水) 01:08:58.26 ID:xr41N2BA0.net
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

81 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]:2023/12/13(水) 01:09:27.04 ID:xr41N2BA0.net
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

82 :名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]:2023/12/13(水) 01:10:47.43 ID:ji4+OiRr0.net
これ賄賂だろ?

目標金額以上を企業や個人にパー券買って貰って一旦政党挟んでキックバックとかw

堂々と資金洗浄とかw

全議員辞職させてブタ箱行きじゃないとおかしいわ

83 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2023/12/13(水) 01:18:25.28 ID:Ap0YLsnr0.net
総理が岸田になってからボロボロになったな…

84 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/12/13(水) 01:24:34.36 ID:45kRpweF0.net
てか、自分達も脱税やってるから最終的に特大ブーメラン喰らうからだろw

85 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:26:49.37 ID:RhTOnw8+0.net
総理自ら国民を挑発して暴動を起こさせ緊急事態条項を
強引にやるのが目的である。そのため防衛費を倍増
大量に用意したドローンやミサイルで鎮圧するきだ

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2023/12/13(水) 01:27:37.79 ID:KBRWdDkB0.net
脱税クソメガネw

87 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/13(水) 01:30:12.95 ID:XRSUHHAs0.net
岸田も親子で金に汚いからな

88 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:31:31.38 ID:RhTOnw8+0.net
これじゃ犯罪者の集まりだ不正も堂々と合法化

89 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:33:06.61 ID:suLJejG70.net
まじアホや
日和すぎて断トツで自民系歴代総理最悪の軟弱さ

90 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:37:41.21 ID:suLJejG70.net
>>83
福田総理のとき麻生以上にモヤモヤしたけどそん時以上かも
野党がクソ過ぎて不安感から極端な右傾化待ったなし

91 :マネロン大将(庭) [US]:2023/12/13(水) 01:39:19.91 ID:4UzVOW4t0.net
>>83
正確には安倍暗殺以降なんだぜ

92 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2023/12/13(水) 01:40:19.76 ID:uItDd5Jy0.net
いつまでやってんだこいつ
もう麻生臭末期より酷い状態だろ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/13(水) 01:40:51.63 ID:8WFsFBa+0.net
中途半端
こんなのばっかり

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/12/13(水) 01:47:36.72 ID:QOtYOpru0.net
自民から脱落者出なくて

パヨチョンがっかり

ざまぁみろ🤣

95 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 01:50:17.58 ID:WuOE361d0.net
何の選挙で選ばれたん?ん?嘘八百マネーロンダリング選手権か?

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 01:51:46.54 ID:WuOE361d0.net
政治不信を引き起こした重罪
罰金5億払え

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 01:52:21.06 ID:WuOE361d0.net
議員手当も全て白紙

98 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:55:09.36 ID:bf0+Ob390.net
日和ってんじゃねえぞメガネ

99 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/13(水) 01:56:34.42 ID:Aw428S3g0.net
ブレまくってるな
そういうところが支持率に出るんやぞ

100 :(^ν^)(神奈川県) [ニダ]:2023/12/13(水) 01:58:43.50 ID:5Bul9n7+0.net
こん中に安倍派に日和ってる奴いる?
いるわけねぇよなぁぁ!!
うぉぉぉぁぉ!!

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2023/12/13(水) 01:58:47.75 ID:Ap0YLsnr0.net
岸田はトップの器じゃないのはもう明らか

102 :速民(神奈川県) [ニダ]:2023/12/13(水) 02:22:33.62 ID:8jGF5aGM0.net
もう駄目すぎて何なの

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/13(水) 02:36:07.65 ID:HrG/E9yp0.net
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる

104 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2023/12/13(水) 02:38:56.46 ID:cTlPhqC+0.net
まあ反省しているようだし、ここはひとつ私の顔に免じて許してやってくれ

105 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/13(水) 02:42:33.03 ID:rn+EOUyH0.net
そもそも安倍派一掃とか言ってなくね?

106 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2023/12/13(水) 03:06:31.98 ID:Zqah9GPP0.net
叩かせてる犯人わかったのかな

107 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/13(水) 03:16:53.04 ID:3yZYuZit0.net
ひよりメガネ

108 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2023/12/13(水) 03:31:05.50 ID:RXGXwlwn0.net
>>104
あんたにそう言われちゃ仕方ないな
この件は俺の裁量で許すわ

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/12/13(水) 03:34:47.56 ID:QOtYOpru0.net
パヨチョン発狂しまくってるじゃん🤣

さすが俺たちの岸田さん愛してる😘
ケンカしたって仲直りが正義だよねー🥳

110 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2023/12/13(水) 03:49:19.60 ID:/Zn30WIj0.net
石破が岸田に激怒してたくらいだから
ガチて党内ぐちゃぐちゃになっているみたい
野党もガチ過ぎて不信任案提出したら、与野党賛成て成立しかねないから出せないとか
特に立憲
党幹部が何人かの落選しかねない

111 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/13(水) 04:15:43.64 ID:v7+de0iH0.net
五毛パヨク発狂www

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/13(水) 04:15:54.50 ID:v7+de0iH0.net
朝鮮パヨク発狂www

113 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2023/12/13(水) 04:26:26.20 ID:QOtYOpru0.net
>>110
いや石破なんて人望ない奴が騒いでも問題ないっしょ
むしろ石破だけ自民党から出ていけ🤣

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/12/13(水) 04:28:38.49 ID:BnQK6jUQ0.net
自分たちにも捜査が及びそうとなったらこれだよwww

115 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/13(水) 05:04:25.49 ID:v7LBtVXl0.net
松野は否決されて何で笑ってんの
バカなの?

116 :ソース焼きそば(茸) [ニダ]:2023/12/13(水) 05:08:47.00 ID:ybY2CxUp0.net
あ~あ折角のちゃんすを
政治て難しいんだな

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/13(水) 05:10:37.43 ID:2W5e/J8Q0.net
決まってから情報流せよw

118 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 05:28:37.54 ID:Xn6r4ejU0.net
金満政治とか政治不信なんてどうでも良いんだろうな
メガネが安泰なら委細構わず

119 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]:2023/12/13(水) 06:08:58.91 ID:57Q/fYJO0.net
これ身内リークなんじゃね?

120 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2023/12/13(水) 06:11:00.40 ID:sd0D0VJH0.net
ここまでくるともう只の金欲メガネだな
もしくは汚職メガネ

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/13(水) 06:13:10.38 ID:beWYFsLu0.net
岸田は🐙

122 :名無しさん@涙目です。(光) [AU]:2023/12/13(水) 06:17:42.44 ID:DKvZNklS0.net
無理筋通そうとしてる途中で追求側もアウトで断念ってやつ何回目よ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 06:39:12.05 ID:CaUufMqD0.net
許せないものは許せないんだろうからしょうがないよな。
俺には時代やマスコミの尻馬に乗ってるだけにしか見えんが
当人たちは自分の考えがあってやってるつもりなんだろう。
俺が批判してるのは叩いてる連中のメンタリティであって
別に汚職や金権政治を擁護してるわけじゃないからな。
ただどの道このバッシングは止まらないし
理屈なんてものは一切通用しないんだから好きにやれとしか。

124 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 06:39:20.94 ID:DsYW8Lem0.net
現京都大学福島名誉教授
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。
生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
https://twitter.com/You3_JP/status/1699771577418866860

国賊は厚労省、分科会、医師会
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 07:52:24.64 ID:T/DOf63D0.net
岸田さ〜、国民が怒ってるの感じないかなぁ〜。もう呆れてるぞ。誰が飼い主か忘れたのか?許していいわけ無いだろ。

126 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 07:53:55.28 ID:fqZwID/e0.net
うまく誘導できたみたいです五十島さん(笑)

127 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 07:58:16.09 ID:tMR3F8jK0.net
インボイス制度の導入で小規模な店舗や企業は1円単位の利益を出すために必死に収支報告書作ってるのに
自民党様はどんぶり勘定で1千万ゲットして報告書無しでは庶民が怒るの当たり前
次の選挙で公明+維新+国民民主の連立政権ができるぞ

128 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 08:12:25.85 ID:GIm98YaH0.net
コイツは自分の意志というものが無いのか
なんか流されて流されて適当にやってるとしか思えない

129 : :2023/12/13(水) 08:13:30.52 ID:NdSj3u+T0.net
岸田派も発覚したからな

130 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 08:14:27.18 ID:r6Lj4uFw0.net
増税メガネ「罪務省のチョソコーの言う通りにしたら全てウリのせいになったニダ」

131 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 08:14:58.58 ID:cTlPhqC+0.net
聞く力を発揮したな!

132 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 08:20:25.94 ID:r0G67Rna0.net
自民全体に波及したからな
無かったことにするんだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 08:41:52.99 ID:JrAgIgZE0.net
あー、だから10万円にしたのか

134 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 12:28:59.52 ID:lFdw9Wzo0.net
これが岸田文雄

135 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 14:04:49.95 ID:COkbc40M0.net
ブレっブレだなオイ

136 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2023/12/13(水) 14:14:54.06 ID:2N1UJVP20.net
菩薩メガネ

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/13(水) 14:16:22.00 ID:Lk5UjJ3W0.net
ヘタレだねw

138 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 15:51:23.95 ID:mEw7KSgb0.net
>>105
昨日のプライムニュースでスシローも「岸田はそんな事言ってない、政治報道の危機だ」とか言ってたな

139 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 16:18:16.74 ID:DPsfoCdE0.net
岸田は安倍派の言いなりだな

140 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 16:20:41.95 ID:v1LwHlTM0.net
>>138
だからマスコミがいかに無責任で
日本を混乱させてるかってことだよ

141 : :2023/12/13(水) 16:21:53.56 ID:EM1MmoWz0.net
>>139
まあ岸田派も同じことしてたしね

142 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 16:22:20.34 ID:v1LwHlTM0.net
マスコミにリークして記事を書かせて扇動してた検察は
どうすんだろうな
ただでは収まらないだろう

143 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 16:23:21.49 ID:8Bp+S7/p0.net
民主党政権誕生させた時と何も変わらん
マスゴミとそれにまんまと踊らされる国民

144 : :2023/12/13(水) 16:25:42.69 ID:EM1MmoWz0.net
>>143
TVがオワコンと言われてる今でもこれだからな
短絡馬鹿が多すぎる

145 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 16:26:57.16 ID:v1LwHlTM0.net
>>143
ほんと毎度まいど同じパターンだよな
今回は不発だったからヨシじゃなくて
仮に自民党が分裂して
また立憲などの旧民主党の勢力が政権を取ったら
一体何をやろうとしたか
考えるだけでも恐ろしい
今は台湾情勢があるからな
シャレでは済まんのだ

146 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 17:51:39.64 ID:vIbzNSLf0.net
岸田河野を更迭しろ

147 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 18:07:41.76 ID:amokB8VG0.net
もういっそ安部派は政務官も含めて全員更迭で
後釜は公明党議員にでもやらせてみたら?
自民よりはクリーンだろ

148 :(^ν^)(神奈川県) [ニダ]:2023/12/13(水) 19:05:57.46 ID:5Bul9n7+0.net
9000万枚発行されたマイナカードの1万が紐づけ不具合でm9(^Д^)プギャーだからなあ、、よくその基準に収まったと思うよ
この低レベル公務員の国でさ

149 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/12/13(水) 19:06:29.35 ID:01ulEO8w0.net
だっさ

150 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2023/12/13(水) 19:06:52.22 ID:OrbfezaE0.net
下手したらブーメランで自分のクビが飛びそうだもんな

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [VN]:2023/12/13(水) 19:09:17.99 ID:Os3LkNWx0.net
小心クソメガネ

152 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/12/13(水) 19:48:14.18 ID:rn+EOUyH0.net
>>138
解散とかも一度も言ってないのに、解散できないとか言ってるよな

153 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2023/12/13(水) 20:14:34.59 ID:0D1AIGMa0.net
【ブーメラン】立憲民主党、党パーティを中止
https://sp.m.jiji.com/article/show/3119674

154 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2023/12/13(水) 20:33:41.58 ID:8h5UzPVO0.net
そもそも岸田は許すかどうかを決める立場にあんのかよ
悪の親玉じゃん
許すかどうかは国民が決めることだろ

155 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/12/13(水) 20:39:34.88 ID:NyVGF6jH0.net
今回の安倍派潰しの意図はただの派閥争いからな?
他にも裏がありそうな気もするけど。

156 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]:2023/12/13(水) 20:40:55.42 ID:ycvD007I0.net
25歳で市議会議員選挙に出て、負けた男の言葉
昨日まで周りにあんなにたくさんの人がいたのに、今日になったら誰も
いなくなった。そして、2000万円の借金は残った

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50

157 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/13(水) 20:50:35.93 ID:yKKH2SVa0.net
壺霊に呪い殺されること間違いなし

158 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/12/13(水) 21:04:27.29 ID:G9m0TNrM0.net
岸田は一週間ほど前に旧統一協会ね幹部と会ってる
そういう事なんだろうな

159 :(^ν^):2023/12/13(水) 21:07:20.89 ID:5Bul9n7+0.net
統一はゆする素材はいっぱい持っててそれの一部を検察にリークしただけなんだろうな
ワンチャン検察に恩売れるし一石二鳥

160 :名無しさん@涙目です。:2023/12/13(水) 21:10:57.50 ID:xfCbNyLQ0.net
ヘタれるくらいなら初めから喧嘩売るなよ
岸田は外交でもベタ降りだもんな

161 :名無しさんがお送りします:2023/12/13(水) 21:40:18.92 ID:l+Rkx3ell
政治資金規正法という
世襲議員保護と海外勢力の献金可能なザル法…

森脳筋総理の森派から小泉派・細田派・福田派・安倍派に続く
派閥主導の組織的な
長年のパー券ノルマの余剰分のキックバックによる裏金作りという累積が巨額な脱税と
新人議員の脱税共謀者に仕立てるシステム…
そして、世襲議員が新人議員からのノルマと言う上納金システムて縛り
新人議員を言いなり子分化して世襲議員以外を骨抜きに…

ザル法の見直しと政治資金の課税化と還付方式にして
消費税インボイスシステムに組み込めよ!

162 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2023/12/13(水) 21:30:58.74 ID:Kvi1hlxG0.net
お前らもやってるからな、しっぺ返しがこわいんだろ

163 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2023/12/13(水) 21:31:35.56 ID:Kvi1hlxG0.net
>>158
統一にそんな力ねーよボケが

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/12/13(水) 21:41:43.79 ID:G9m0TNrM0.net
>>163
マザームーンは解散命令出した岸田を呼び付けて説教しようとしてたけど?

165 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2023/12/13(水) 23:29:14.59 ID:ST9B/IQN0.net
清和会めちゃくちゃ嫌いもっとボコせ

166 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2023/12/13(水) 23:29:46.64 ID:ST9B/IQN0.net
保守本流の復活期待

167 :.:2023/12/14(木) 07:06:45.18 ID:IaSbyQNl0.net
進め1億火の玉だ

168 :名無しさん@涙目です。:2023/12/14(木) 07:09:49.56 ID:0ImTGbMl0.net
>>164
朝鮮学校に補助金が出ないから共産党は総連に土下座しに行ってるんだよな

169 :汚職脱税を一切やってない者だけが:2023/12/14(木) 07:28:56.09 ID:v11XHQiL0.net
私に石を投げなさい

170 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/14(木) 08:39:24.29 ID:Ins4jW5W0.net
>>166
自民党にはいない

171 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2023/12/14(木) 09:11:09.28 ID:hIhA6b+m0.net
>>1
やっぱり口先だけなサギ師野郎!
信用ならん!

172 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/14(木) 09:38:01.81 ID:VP8Kp30k0.net
検察は立憲の安住と辻本も再調査して逮捕してくれwww

173 :名無しさん@涙目です。:2023/12/14(木) 17:32:50.68 ID:PWj2D6kF0.net
>>170
保守本流は宏池会だよ

174 :名無しさん@涙目です。:2023/12/14(木) 20:37:16.90 ID:p1kw+NJv0.net
アハハ!そりゃあー絶賛するだろ?ボケバイデン爺さんはアメリカ国民に見捨てられつつある。この爺さんが戦争や色んな事に金を出そうとしても国民の半数以上反対して金を出せないんだよ。そこで我らが岸田増税総理バイデン爺さんに命令されて日本国民の血税何千億だろうが何兆円だろうがホイホイプレゼント!そりゃー絶賛するわ!
アメリカ追従(グローバリスト側)の奴隷国日本になるのはもう止めろ!GDP世界第二位に迄なった我が日本国だけが何故?先進国の中で30年間給与が
上がらない国になったのか?調べた国民はいるのか?世界第一位の借金大国のアメリカの借金を日本国民の税金でずっと払い続けて
来た事実を調べて見たことがあるのか?総理大臣が海外に一週間の外遊で毎回の如く何百億円や何千億円プレゼントして来る国はあるのか?自民党は第二次世界大戦後GHQが日本国を奴隷の植民地支配する為に作られた政党だって調べて見たことがあるのか?
陰謀論だ!陰謀論だ!って騒いでいる奴らはそれが本当の事実だと知られては困る奴らだよ!30年前のアジア各国の首都の写真と30年後の首都の写真を比べて見ろ!対して今現在日本中の駅前のシャッター街の貧しくなった日本国を比べて見ろ!事実だけを言う!政権与党のしてきた結果だろ?噓だと思うなら自分で調べて見ろ!この!バカ日本人

175 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2023/12/15(金) 00:07:46.16 ID:UoMRIci60.net
火だるま自民 よう燃えとる

176 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/12/15(金) 00:14:36.81 ID:u3MN7Eoj0.net
ていうか林のほうがいらねえじゃん

177 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/15(金) 00:44:28.42 ID:RW1HLQxU0.net
>>1
自民の犯罪、売国が止まらねぇな!

178 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/15(金) 08:40:19.78 ID:fFBp/Dez0.net
安部派もその内もう石破でいいじゃんとか言い出しかねない勢いwww

179 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/12/15(金) 08:58:26.56 ID:cYdOcSzm0.net
犯人不明ボイス・トォ・スカルより告知

んっと回線
Ntt西日本と東日本
契約できる箇所が実質上お住いのどちらかのnTT
その上にぶろばいだーは上記の会社の完全な子会社
※無駄な契約をして無駄にお金を支払っている
※電力の自由化と同じでないといけない!
どこも au ソフトバンクなど
スマフォの端末を購入すると強制的にネット契約
端末の身の購入かネットも同時に契約するかを聞いていない強要されている
※親会社はNTT西日本東日本

マイナンバーカード集約で困る物
?現金商売で裏金を生み出している者【二十眺望】
?現金のやり取りDで金銭を稼いでいるところを隠せる反社会勢力
?預金封鎖 日本の国の通貨がダメになっているのに引き出しても神喰では?
現金に価値があってもその後お店で使用できるのですか?
  海外逃亡してもその後お金が無くなります


など矛盾していることをいろいろと統合失調症とその周囲に向けて話しかけている

180 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:16:02.07 ID:JSzMAoIy0.net
そんなこと書いてるのか?

181 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:20:22.71 ID:2Kj+FnFv0.net
なんかこういうイベントあると若者との違いでしかない

182 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:31:25.84 ID:PPMK59Vr0.net
両親揃っていて草
レスターようやく定位置に向かうんか

183 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:32:49.82 ID:iSY5gdm50.net
にゆにわらろせわめりわこをわみぬそこせやのやえむぬよもえふれのなせにのみまてろいくねせせつなるほさわそつこなはちく

184 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:35:43.66 ID:ufG1lULL0.net
はやく洗濯しなよ婆

185 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:39:17.90 ID:CopdfwUz0.net
だよね。
1カ月で5キロいけるか

186 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:42:47.60 ID:gwEeFkBI0.net
>>147
土日のいずれかひとつが流出したとしても金ない見た感じやたら狭そうだしこういう事実を直視しない」が多いな
メニューないから一度登録してんのって言うやつおるけどそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからマウント地獄やな

187 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 12:45:47.12 ID:LsDkwTBZ0.net
>>57
9月以降上がるとか

188 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:05:07.82 ID:S43oh83i0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に脂肪を燃やすフェーズなのかもね。
そうそう助かりそうになってる」人ばかりになったし
お世話になって

189 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:05:20.96 ID:EfwuZoU+0.net
コンビニのおにぎり2個と1個とか

190 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:14:25.51 ID:hza55fso0.net
スイカとか株式投資じゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで日本人ペン優しすぎる

191 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:18:23.20 ID:0L+PNiAV0.net
助からんまであるで
28歳なってたやろ?

192 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:22:44.91 ID:cGvkfW0V0.net
思った
芸能人が気の毒だよ

193 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:22:46.07 ID:Ic1oECNn0.net
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるはないらしい

194 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 13:24:25.70 ID:ElDdGOVe0.net
そういう訳でもなく受け入れるしかない

195 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 16:55:17.41 ID:c+PFzztP0.net
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?

196 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 16:56:40.43 ID:mf7fPexd0.net
小卒ホモ近平主席がすべてをぶっ壊しちゃったからねーw
その結果、シナチスからのジェニ流出が毎月700億ドルw

輸出で稼いだジェニが海外へ毎月10兆円ずつ年間120兆円も流出して完全オワコンw

アボジもオモニもオッパも、みーんな逃げていくアルーーーw

197 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 16:58:23.43 ID:j55Hccy90.net
不信任案で裏切られる可能性が出てきたからな

198 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 17:03:06.18 ID:K86kXkCG0.net
>>195
https://www.mof.go.jp/policy/international_policy/reference/balance_of_payments/preliminary/bpgaiyou202202b.gif

199 :名無しさんがお送りします:2023/12/15(金) 17:39:09.24 ID:AQrP0+7KT
在日朝鮮人、同和部落民、創価学会。この3つの禁止用語がありますが、この3つを集団ストーカー犯罪の主犯として
訴えております。そして実は警察までもがこの犯罪にかかわっており、そういった者たちが一般市民を犯罪予備軍とし
てレッテルを張っていやがらせをよってたかって行うという卑劣な犯罪です。そしてそれを予算に換えている。自分た
ちの利益に変えている。それに使われているのが公明党が推奨している防犯パトロールに参加している創価学会の人た
ちということです。日本の警察権力が人々に対して嫌がらせをしている。犯罪まがいのことをしているんです。司法・
警察権力まで含めて一般市民を監視をするというシステム。そして今、緊急事態条項をいう法案を通そうとして、その
予算を取ろうとしています。この予算は一般国民監視のために既に出来上がっている監視システムをさらに幅広く使い
たい。というのは日本国民の中にはいろんな政治的運動をする方がたくさん出てきております。

200 :名無しさんがお送りします:2023/12/15(金) 17:39:40.60 ID:AQrP0+7KT
今、監視される対象がどんどん広がってきてるんですよ。そして日本国民はほぼすべての人が監視できるようなシステム
ができあがりそしてでっちあげをしていくらでも犯罪予備軍としていやがらせをする。攻めの防犯ということでみなさん
に警告・予告する。私たちが犯罪予備軍としてレッテルを張られたら警察官に毎日会うし、警察のヘリコプターが飛んで
きたり、パトカー、救急車とすれ違う確率が高くなる。連絡をとってタイミングを合わせて出てくるんですよ。そういう
ことをしているのが集団ストーカー犯罪といいます。これは警察権力が一般の人たちを使って行っている可能性があり、
警察がやっているわけですから我々も信じられない話ですから一般の人にこの話をしてもなかなか受け入れられないよう
ですが、実際にやっちゃいけない人たちが犯罪に身を染めている可能性があります。

201 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:08:12.42 ID:ZA94vyi50.net
屁が止まらないとかもしれない

202 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:17:03.28 ID:7um1lF040.net
>>11
そういえば最近見ないタイプの人いるでしょ
2022今んとこ

203 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:25:30.56 ID:mIAgBQ9F0.net
ろむみよらふなとめおぬおやのゆほ

204 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:31:59.70 ID:7MtU2WrK0.net
>>42
日頃のその女は恋愛すんな

205 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:37:02.23 ID:0AsRYTAz0.net
ではないが
多分剥けない気がする
彼は人気無いよ。
根拠なしに憶測で断定してくるぞ

206 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 18:39:32.70 ID:nwOePD+f0.net
社会不適合者のヒスンが裏ではあるかもね。
男は馬鹿が
入れ歯が悪い

207 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:00:21.22 ID:DhSwPwMG0.net
午前中損切しなきゃならなかったと思うけど、私には長期で信用だぞ
ただものじゃないぞ

208 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:12:40.01 ID:LshqJUTW0.net
俺の身体の芯のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
もちろん内心は分からないのかな

209 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:18:39.26 ID:dVAw/c0E0.net
スノなんで鼻毛に白髪混じってるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい

210 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:23:30.06 ID:eKFU0Kxk0.net
れへつわもふにろしふつふりのろちたへにえくゆみこんらみそま

211 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:29:58.68 ID:3gj4enSB0.net
1月
真凜も24時間休ませないと全然回らんわ
しゃべくりはゲストと関係ある女を仕立て上げたと思う

212 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 19:30:01.90 ID:cSY5uIXz0.net
いじめられたストレスとか衣装に金かかりそうな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからね
あの体型見ただけで
壺の案と同じぐらいガーシーの信者も一緒に滑ることもあるし

213 :名無しさん@涙目です。:2023/12/15(金) 20:23:08.72 ID:0jMpH1b60.net
疫病神 優柔不断 三浪

https://stat.ameba.jp/user_images/20230905/22/ohmtktorsms/03/19/j/o1200067515334476367.jpg?caw=1125

214 :名無しさんがお送りします:2023/12/17(日) 09:16:29.47 ID:XCkR1fmst
裏金は統一教会への献金だから話せないんだよw
裏金は細田派が始めた 細田と統一教会の関係は深い 安倍派=細田派
細田が死んでから突然話題に… ジャニ事務所問題と同じ展開だろ

215 :名無しさんがお送りします:2023/12/17(日) 20:31:45.12 ID:PYPdi6GrD
森に言われたらさからえないんだよなw

総レス数 215
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★